Просмотр полной версии : ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
...Девочки...блин сеня первый раз я чуть со старху не померла..Светик срыгнул фОНТАНОМ,точнее как из шланга при хорошим напоре...срыгнул все..все что сьел...Мне паниковать и ехать в город???
я тоже как-то своего отрыгончик воздушный заставляла делать, нажала на живот (приложила животиком на грудь свою 5-го р-ра), ну он мне за спину на полметра - всё что съел... может и у тебя не страшное?
слушайте, кажись нас помирит блохастая собака!
он сча моего пса моет. у него блохи - никак не вывести... а у нас малыш(((
Resni4ka
04.09.2011, 22:30
Оль,а что за соревнования???На машинах или пешком?????
Девочки...блин сеня первый раз я чуть со старху не померла..Светик срыгнул фОНТАНОМ,точнее как из шланга при хорошим напоре...срыгнул все..все что сьел...Мне паниковать и ехать в город???
у меня тоже такое бывает...врачам говорила....они качают головой и ничего не говорят! у нас было примерно раз , два в неделю..щас уже реже
Оль,а что за соревнования???На машинах или пешком?????
Девочки...блин сеня первый раз я чуть со старху не померла..Светик срыгнул фОНТАНОМ,точнее как из шланга при хорошим напоре...срыгнул все..все что сьел...Мне паниковать и ехать в город???
Пешком. В прошлом году было на велосипедах. Тож поехал один.
Ира, побывав в б-це со срыгом, второй раз я бы туда не поехала
toropish
04.09.2011, 22:31
Может просто воздуха заглотила? или потужилась?
До последнего времени (ТТТ) для нас это была норма. Говорила об этом всем врачам, никто ничего не заподозрил. Говорили, что для недоношенных деток - это норма.. Макс после срыгивания сразу съедал новую порцайку и спал довольный.
А для меня это был кошмар.:073:
вот честно хз....срыгнул и заснул на час-потом поел и опять срыгнул,но уже чуть-чуть..:(Я кароче,паникер..
я тоже как-то своего отрыгончик воздушный заставляла делать, нажала на живот (приложила животиком на грудь свою 5-го р-ра), ну он мне за спину на полметра - всё что съел... может и у тебя не страшное?
надеюсь,что это все-таки от давления\или все ж прижала сильнее..Блин,второй ребенок,а я всего боюсь...:(
Спортсмэн фигов. Уехал в 8, все еще нет. Будут есть праздничный суп одн. Вот те и день свадьбы. Скандал устроить что ли
toropish
04.09.2011, 22:35
у меня тоже такое бывает...врачам говорила....они качают головой и ничего не говорят! у нас было примерно раз , два в неделю..щас уже реже
ех,врачи...иногда мне кажется,что кгда что-то серьезное от них мало толку...
Пешком. В прошлом году было на велосипедах. Тож поехал один.
Ира, побывав в б-це со срыгом, второй раз я бы туда не поехала
Я когда эт случилось про вас подумала:(
Муж у тебя молодец!!!!!!А у меня в ноябре поедет с сыном в экспедицию в костромскую область на неделю,а мы со Свентиком дома:(
Щас приедет с цветвми. Нафига мне цветы? Лучше кусок говядины и с Аринкой погулять, чтобы я выспалась
ех,врачи...иногда мне кажется,что кгда что-то серьезное от них мало толку...
Я когда эт случилось про вас подумала:(
Муж у тебя молодец!!!!!!А у меня в ноябре поедет с сыном в экспедицию в костромскую область на неделю,а мы со Свентиком дома:(
Я может тоже хочу. Ну хотя бы 2 часа в неделю свободных.
В б-це вас посмотрит невролог, сделают узи гм и живота. Если ниче не найдут, скажут, что перекормила. Насколько я поняла, главное-исключить пилоростеноз и невролгию. Пилоростеноз лечится хирургическим путеи, невролгия тоже не быстрл. Диету ты и сама можешь сыну наладить.
Корлче, если мцыкотно, то езжай в город. Если нет, то ждет. Тока спать клади на боку обязательно
Островитянка
04.09.2011, 22:41
Щас приедет с цветвми. Нафига мне цветы? Лучше кусок говядины и с Аринкой погулять, чтобы я выспалась
ты ему так и скажи!
мне муж все предлагает погулять...я все отказывалась. позавчера ток согласилась... так еле заснула.:))хотя хотела страшно
и говядину мне варит
согласна. что это куда лучше цветов):))
toropish
04.09.2011, 22:41
а ты его попроси купить еще и говядину:))и придет он с 2ветами и кускм говядины-рооомантика)))))))))))
Спортсмэн фигов. Уехал в 8, все еще нет. Будут есть праздничный суп одн. Вот те и день свадьбы. Скандал устроить что ли
а это прям как у нас:))
где бы подгузов заказать пачку?
Привет всем!!! Мы новые участники форума! Нам месяц с небольшим, рады будем пообщаться с вами на разные темы:)
http://lines.littleone.ru/lines/3TUp3T3prrTTTTpWp2Vp2T33p3pllhhhYhlr12Thdr1hdr1r3h Vhdr1p.gif
Отправьте друга в финку. Там дешевле всего
http://lines.littleone.ru/lines/3TUp3T3prrTTTTpWp2Vp2T33p3pllhhhYhlr12Thdr1hdr1r3h Vhdr1p.gif
veraniego
04.09.2011, 22:52
Девоски, ваши деткт слюни пускают? Чета моя начала. Не рановато ли?
мой пускает уже недели 3-4, если носить по квартире пузом вниз, то на пол капают )))
у мужей? мой скандал закатил за неуважение моё - мне не понравилось его желание уехать с ночёвкой к брату "пообщаться" ...
в итоге он сознательно не поехал вчера, а сегодня мне весь день мохзг компосирует! (делал вид, что спит до часу, потом завтракал , потом пиво, потом скандал) разве могло мне это понравиться?
помнится, когда мы еще Б были, ты меня успокаивала и рассказывала, как мужьям тяжело и как себя надо вести. Куда же делась та мудрость?
у меня вот недавно глаза на мужа открылись :) он ведь у меня золото - продукты покупает, чай носит, еду греет, когда я срываюсь, быстро отходит, как будо ничего не было, с сыном занимается, когда дома - купает, переодевает, сидит с ним, укачивает... даже может погулять, причем, на руках и один. в общем, я в какой-то момент собрала все-все его плюсы, поняла, что они значительно перевешивают минусы. И стала значительно спокойнее.
Девочки, что выпить от голлвы?
анальгин
:046::046::046: это стоит увековечивания!
в самурайке закажи, муж заберет
Тилимили
04.09.2011, 23:15
никому мерисы 6-11 кг 60 шт за 650 рэ не нужны? живут на Народной
у меня вот недавно глаза на мужа открылись :) он ведь у меня золото - продукты покупает, чай носит, еду греет, когда я срываюсь, быстро отходит, как будо ничего не было, с сыном занимается, когда дома - купает, переодевает, сидит с ним, укачивает... даже может погулять, причем, на руках и один. в общем, я в какой-то момент собрала все-все его плюсы, поняла, что они значительно перевешивают минусы. И стала значительно спокойнее.
ключевое слово:046::046::046:. У меня когда муж дома нарадоваться не могу-только дома он фиг бывает, все в делах блин, заботах аццких:015:
puma-anis
04.09.2011, 23:26
Мой у меня отпрашивается даже если на часик с другом погулять... ну не то чтобы отрпрашивается, но спрашивает не против ли я, не нужно ли что-то срочно делать... но тоже воспитывала в начале семейной жизни... если делаю недовольное лицо, спокойно дома остается :008: не обижается... моет мне молокоотсос, бутылочки, соски ребенку.. чай мне по 15 раз в день... в общем помогает всячески... убирается в квартире:008: но все равно я чем-то всегда недовольна :046: гормоны блин)
Вот и у меня такой же. Чудо, а не муж. И я тоже вечно чем-то недовольна :015: Надо бороться с гормонами :008:
гг, вот они, приоритеты после родов)))):))
puma-anis
04.09.2011, 23:29
А у нас завтра годовщина свадьбы. А я цветов хочу... :073: Ну и говядины с прогулкой тоже, конечно же :))
я еще злюсь на своего..
и вообще я злая, раньше была временами, а после родов постоянно
bagira_m
04.09.2011, 23:38
мне надоть наверное :008:
А у нас завтра годовщина свадьбы. А я цветов хочу... :073: Ну и говядины с прогулкой тоже, конечно же :))
а у нас 10 сент первая годовщина, тоже цвяточков хоцца :))
я еще злюсь на своего..
и вообще я злая, раньше была временами, а после родов постоянно
я тоже злюсь по мелочам...как он меня терпит... не понимаю:004:
приехал с цветами, говядиной ужином из итальянского ресторана и кулоном из голубого топаза) Я в ответ предложила праздничный суп)) отказалсо.
Вернулся довольный полный впечатлений. На яхте плавали Не зря отпустила
bagira_m
04.09.2011, 23:48
приехал с цветами, говядиной ужином из итальянского ресторана и кулоном из голубого топаза) Я в ответ предложила праздничный суп)) отказалсо.
Круто)))) Молодец твой муж)))
Пивную сиську разрывает- пора буудить лялю. Мы гуляли с 8 до 9 вечера она до сих пор спит в коляске, вырубило.
Оля Муня, попробуй заваривать семена тмина с базиликом. Еще я финики купила. Седня тьфу-тьфу бз смесей
Тилимили
04.09.2011, 23:51
мне надоть наверное :008:
а у нас 10 сент первая годовщина, тоже цвяточков хоцца :))
я тоже злюсь по мелочам...как он меня терпит... не понимаю:004:
тебе не далековато?:008:
Тилимили
04.09.2011, 23:52
у меня сегодня какая-то повышенная лактация
veraniego
04.09.2011, 23:53
а ты все барыжишь подгузами :))
ключевое слово:046::046::046:. У меня когда муж дома нарадоваться не могу-только дома он фиг бывает, все в делах блин, заботах аццких:015:
ну так и мой не часто)) приходит в 9-10 вечера, если раньше - то после купания в 10 куда-нить пойдет еще :065:
вот молодец :) с ужином, главное )
Тилимили
05.09.2011, 00:04
а ты все барыжишь подгузами :))
ну так и мой не часто)) приходит в 9-10 вечера, если раньше - то после купания в 10 куда-нить пойдет еще :065:
вот молодец :) с ужином, главное )
это подружка теперь продаёт))) Она мне предложила, а я карту получила уже и подгузы за наличку не покупаю))
bagira_m
05.09.2011, 00:20
тебе не далековато?:008:
вот поэтому и думаю) а пачка открытая?
у меня сегодня какая-то повышенная лактация
а у меня наоборот((( детка сиськи дербанит... но думаю из-за живота.... ем все подряд и эффект тот же, что и на грече))
вчера и сегодня ем сливы, зефир, картошку, макароны :support:
а сосиски кто-нибудь ест? :073:
Тилимили
05.09.2011, 00:21
а у меня наоборот((( детка сиськи дербанит... но думаю из-за живота.... ем все подряд и эффект тот же, что и на грече))
да, использовано 4 шт и 60 осталось
я ем сосиски))
bagira_m
05.09.2011, 00:28
да, использовано 4 шт и 60 осталось
я ем сосиски))
и не страшно? не знаю на что и из-за чего, но у нас сыпь... но она еще на диете началась.... в общем может и сама пройдет :008:
а сосиску очень хочется :008:
Olsen-Оля
05.09.2011, 00:31
фух.. только уложила всех спать! ВОва с папой поздно приехали, все ныл в кроватке. ВЕрка много сегодня днем спала, так тоде только уснула, ну она то хоть тихо сама по себе там в кроватке засыпает.
а мама моя в травму поехала, наша клеща у себя на коленке.. брррр... вот уже час там сидит((
с мужем секас замутить думала, а он работает(((
я ем))
Привет всем!!! Мы новые участники форума! Нам месяц с небольшим, рады будем пообщаться с вами на разные темы:)
привет! как звать тебя и малыша? где рожала?
к концу беременности и уже конкретно после рождения :005:
ну это кризиз в отношения. мы тоже первый год после рождения вовы тяжело пререживали. вы я смотрю и женаты недавно.... короче тут надо эмоции под контроль!
Olsen-Оля
05.09.2011, 00:33
и не страшно? не знаю на что и из-за чего, но у нас сыпь... но она еще на диете началась.... в общем может и сама пройдет :008:
а сосиску очень хочется :008:
ну у меня сыпет немножко ребенка.. освсем чуток на груди. если я из-за каждого прыщичка буду на диету сажаться, то буду нервной и агресивной. оно мне нада!?
та что ем и наслаждаюсь жизнью и лялей))
bagira_m
05.09.2011, 00:36
Мой уже полтора часа спит, чувствую скоро у нас перекус уже будет, я и поспать не успею :005: всем спокойной ночи :017:
Тилимили
05.09.2011, 00:40
Мой уже полтора часа спит, чувствую скоро у нас перекус уже будет, я и поспать не успею :005: всем спокойной ночи :017:
а я своего укачала, только села, он проснулсяю
Положила в кроватку, завожу мобиль и сижу з-а компом, а он дремлет, но засыпать не хочет((
Пока не орёт, сижу))
veraniego
05.09.2011, 01:03
тут профилактика лактостазов: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3851151&page=5
я тоже ем сосиски.на днях съела полстакана кукурузы-какашки были ярко оранжевые)))
Magdalenka
05.09.2011, 01:12
А у меня сегодня праздник! :) Сделала на ужин пюрешку картофельную и филе трески в духовке! Ням-ням!!! А вчера,кстати,ела пельмешки сибирские :) покупные правда,но какие-то ооочень дорогие и вкууусные! Вообщем,расслабилась мамка :) Вроде,все это можно нам?! Еще сынишке реально легче становится,это заметно!!!
griamzelle
05.09.2011, 01:12
к концу беременности и уже конкретно после рождения :005:
Кристин, я думаю, это просто у вас временный кризис. Надо стиснуть зубы и пережить сложное время. Скоро уже легче станет. И ещё очень помогает, если уделить мужу побольше внимания. Например, вечер романтический устроить:086::057::0076:
А мой не спит, в 9 покормила, в 10 искупала, поспал 20 мин, кушать отказываетя:(Соску сосет, и вообще беспокойный сегодня,... Завтра попробую раньше искупать
Magdalenka
05.09.2011, 01:14
Тоже хочу сосиски,но пока боюсь! Пельмешками уже рискнула,пока правда все хорошо! Птьфу-птьфу-птьфу!
Тилимили
05.09.2011, 01:27
Кристин, я думаю, это просто у вас временный кризис. Надо стиснуть зубы и пережить сложное время. Скоро уже легче станет. И ещё очень помогает, если уделить мужу побольше внимания. Например, вечер романтический устроить:086::057::0076:
мы тут с мужем разговаривали по душам, он сказал, что ему главное, чтобы была еда и секас:073:
griamzelle
05.09.2011, 01:40
мы тут с мужем разговаривали по душам, он сказал, что ему главное, чтобы была еда и секас:073:
секас - это дааа:))
Коза Маруся
05.09.2011, 01:49
а кто живет в красногвардейском районе....подскажите где найти хорошую массажистку???...а то в нашей №4 поликлинике нету массажа сейчас..
ну или может кто так знает хорошего массажиста который приезжает на дом??...не знаю как и где искать вообще
Могу нашу массажистку порекомендовать. Мне нравятся ее руки. Ездит по всему городу. Только не знаю как у нее сейчас со временем. :flower:
Могу нашу массажистку порекомендовать. Мне нравятся ее руки. Ездит по всему городу. Только не знаю как у нее сейчас со временем. :flower:
а в пушкин поедет?
я тут временно снова на ваську на приморскую вернулась - после пушкина тут ужас! выхлопы и гулять негде. вышла походила среди машин. дошла до свалки у залива постояла там и домой... выгуливаю дочу на балконе теперь.
хотя приморская еще ничего райн считается..
на этой неделе назад в пушкин уезжаем:love: я за 2 мес там так привыкла к паркам и тишине что вообще не понимаю как я раньше жила в питере и была вполне довольна.
девочки а вы загород не собираетесь переезжать пока ребенок мелкий?
Макс не хочет засыпать...Вроде уснет, и давай руками-ногами махать, пристанывать....
А у меня скакнуло давление - стало жарко, рвота...Я так перепугалась, что сестру с дачи вызвала.Муж не смог к нам приехать - делает ремонт и заболел. Теперь пока не выздороветь - в изоляцию его
девочки а вы загород не собираетесь переезжать пока ребенок мелкий?
Загород - наша с мужем золотая мечта:019:
Но пока ребенок маленький - точно нет. Мы очень зависимы от врачей, чем ближе к ним, тем лучше.
Макс не хочет засыпать...Вроде уснет, и давай руками-ногами махать, пристанывать....
А у меня скакнуло давление - стало жарко, рвота...Я так перепугалась, что сестру с дачи вызвала.Муж не смог к нам приехать - делает ремонт и заболел. Теперь пока не выздороветь - в изоляцию его
нуууу. а сильно скакнуло? темпа есть?
мой муж тож болеет - на кухне живет на раскладухе
Загород - наша с мужем золотая мечта:019:
Но пока ребенок маленький - точно нет. Мы очень зависимы от врачей, чем ближе к ним, тем лучше.
да с врачами и магазами в пушкине проблема:( но до питера в принципе близко - 15-20 мин на машине и на метро московской уже.
у нас седня рекорд по срыгам:010: с 7 часов вечера срыгнула уже раз 30.. в основном по чуть-чуть на раза 3 было очень много.. завтра у нас как раз гастроэнтеролог. боюсь что посадят на смесь против срыгов. а вчера мы были у невролога в центре нейросонографии - по ее части все хорошо.
нуууу. а сильно скакнуло? темпа есть?
мой муж тож болеет - на кухне живет на раскладухе
Да видимо сильно, сейчас цифры те же, но после таблов скачу, как конь.
Просто напугалась, что если приступ, как раньше было, то скорую вызывать и могли в больницу увезти. А я дома с племянницой, на нее не оставишь.
Слава Богу, что есть кому позвонить и кто приедет:009: хотя иногдаи достают:010:
надеюсь это пройдет, а то как-то я иначе себе жизь представляла)
вообщем собрала анализы завтра на копро..ну фиг знает-оч.мало получилось(((((
читала в инете надо чай.ложку ...у меня меньше
причем что тсранно-сходил темно зелеными какулями..а трубочку поставила-оттуда желтые пошли....
трндец..одна женщина(в Молоч.феях)кормит ребя 3.1 года(!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
это ж ребь уже в садик должен ходить.а он сисю просит...
уж насколько я за ГВ.но это перебор!!!!!
bagira_m
05.09.2011, 05:45
Пока кушали навалили целый подгуз с горкой :)) А то весь вечере не какал, переживала...
Кстати пару раз какали в ванне пока купались, еле успевали уплыть от какашек :046: У кого-нибудь еще детки какают во время купания?
bagira_m
05.09.2011, 09:10
Глянула на уличный градусник :001: +6 всего лишь :065:
griamzelle
05.09.2011, 09:16
Некоторые и до 5 лет кормят:065:
прям скорую? чем они помогут.... наверное завтра к Г метнусь с утра ... а чем чревато кровотечение?
ну как ты там? прекратило кровить?
всем привет... времени писать совсем нет... у нас все ок, мы перестали маяться животом и начали какать сами... ))) сегодня вот в 4 утра мыться бегали... завтра придет врач, назначит нам лечение... надеюсь, все совсем наладится))) а еще мы дома спать вообще днем не желаем, только на улице... счас вот поползу скоро...
Тилимили
05.09.2011, 10:03
я Шурика до 2,1 кормила:))
Но, если честно, то не представляю его сейчас у груди:001:, а в МФ и дольше кормят)))
только от Г-результаты еще не готовы..
отдала крапули какулек- девульки-сколько делают общий анализ??завтра уже будет или в четверг лучше сходить к педиатру?
и еще вопрос
если анализ выписан на мой участок(1),но врача моего нет и я хожу к разным педиатрам.
анализ придет в карту Маси или к тому врачу.что выписал анализ?
bagira_m
05.09.2011, 10:28
Но, если честно, то не представляю его сейчас у груди:001:, а в МФ и дольше кормят)))
героиня :flower: я наверное столько не выдержу... хотя кто знает... может полтора и прокормлю... до следующей беременности :))
bagira_m
05.09.2011, 10:30
только от Г-результаты еще не готовы..
отдала крапули какулек- девульки-сколько делают общий анализ??завтра уже будет или в четверг лучше сходить к педиатру?
и еще вопрос
если анализ выписан на мой участок(1),но врача моего нет и я хожу к разным педиатрам.
анализ придет в карту Маси или к тому врачу.что выписал анализ?
я вот все думаю... может у вас инфекция и поэтому вы не набирали на ГВ... вообще это один из первых признаков...
Тилимили
05.09.2011, 10:33
героиня :flower: я наверное столько не выдержу... хотя кто знает... может полтора и прокормлю... до следующей беременности :))
я не беременела пока кормила)))) потом бросили это дело и месяца через 4 получилось))
bagira_m
05.09.2011, 10:36
я не беременела пока кормила)))) потом бросили это дело и месяца через 4 получилось))
я вообще хочу через год пробовать забеременеть... чтобы разница между детками 1,9 была примерно...
нам сегодня к остеопату :001: страшно блин.. как такому малявке будут позвонки на место ставить...
мы уже почти выросли из всех шмоток 62 размера :010: бодики уже 68 носим... пухляки такие))) росто всего 57 см.. а уже на 68 размер переползаем... что же к году будет :010::))
я вот все думаю... может у вас инфекция и поэтому вы не набирали на ГВ... вообще это один из первых признаков...
молока мало было-потому и не набирали :)) еще в р/д проблемы начались с молоком...
грудь постоянно была пустая и приливов не было.............
как стала смесью кормить-так и набирать стали(за 2 недели 800 гр и еще за последние 1.5 недели-500). через неделю нам 2 мес посмотрим сколько набрал еще за 1.5 недели
Тилимили
05.09.2011, 10:41
я вообще хочу через год пробовать забеременеть... чтобы разница между детками 1,9 была примерно...
нам сегодня к остеопату :001: страшно блин.. как такому малявке будут позвонки на место ставить...
мы уже почти выросли из всех шмоток 62 размера :010: бодики уже 68 носим... пухляки такие))) росто всего 57 см.. а уже на 68 размер переползаем... что же к году будет :010::))
в год 86 будете носить)))
у меня Ванёк был 61 см на последнем осмотре. Бодики уже на 6-9 мес носим.
Я если често не представляю, если бы Шурику было 2 года сейчас, он сам ещё мелкий + второй мелкий:010:
я восхищаюсь девочками, у которых маленькая разница между детьми:008: особенно теми, у кого их 3-4:)
ну а про двойню я вообще молчу:))
bagira_m
05.09.2011, 10:48
в год 86 будете носить)))
у меня Ванёк был 61 см на последнем осмотре. Бодики уже на 6-9 мес носим.
Я если често не представляю, если бы Шурику было 2 года сейчас, он сам ещё мелкий + второй мелкий:010:
я восхищаюсь девочками, у которых маленькая разница между детьми:008: особенно теми, у кого их 3-4:)
ну а про двойню я вообще молчу:))
жесть :010: стока одежи надо... хорошо хоть второй деть будет, потом покупать не надо будет... даже если девочка, то будет ходить в синеньких шмотках :)) люблю я синий цвет потому что)))
Тилимили
05.09.2011, 10:50
жесть :010: стока одежи надо... хорошо хоть второй деть будет, потом покупать не надо будет... даже если девочка, то будет ходить в синеньких шмотках :)) люблю я синий цвет потому что)))
нам, слава Богу, наотдавали
МФ что такое??
я ровно в год прекратила...
и с этим также постараюсь.
как-то не понимаю я смысла такого долгого кормления:005:
с ума сойти хочешь?:073:
мы 62 носим.
а бодик недавно 74 примерили - зачет... ток мне все же кажется, что он маломерный:073:
приветики всем!
Пивную сиську разрывает- пора буудить лялю. Мы гуляли с 8 до 9 вечера она до сих пор спит в коляске, вырубило.
Оля Муня, попробуй заваривать семена тмина с базиликом. Еще я финики купила. Седня тьфу-тьфу бз смесей
рассказывай, как заваривать, сколько вешать в граммах?
рассказывай, как заваривать, сколько вешать в граммах?
Взяла заварочную кружку и нафигаила туда тмина и сушеного базищика. В такой концентрации, чтобы пить можно было как чай.
В разделе малыши до года есть подраздел полезная информация. Там оч неплохая тема есть-как улучшить лактацию. Ну, я подряд все пробую)массаж горячим душем, даже массажные точки)
Взяла заварочную кружку и нафигаила туда тмина и сушеного базищика. В такой концентрации, чтобы пить можно было как чай.
В разделе малыши до года есть подраздел полезная информация. Там оч неплохая тема есть-как улучшить лактацию. Ну, я подряд все пробую)массаж горячим душем, даже массажные точки)
тебе помогает что-нить?у меня седня ночью не было приливов, пришлось докармливать-всплакнула..:(
Всем доброго утра!!!:flower:
Вчера муж пришел в 3 часа ночи с нелепой историей.. утром опровержение которой я обнаружила на этикетке зефира. Принес букет с сиреневыми орхидеями..
вот что делать теперь.. вчера я попыталась объяснить ему что он не правильно себя ведет, сегодня обнаружив что его история вранье, даже разговаривать с ним не хочу, противно.
а в общем по-моему мне уже плевать, мне сына все утро улыбается)))
вот даже дозу утреннего позитива нашла:
И вновь детские истории, присланные одной из наших читательниц...
Сын уснул на диване, папа решил переложить его в кроватку.
Взял осторожно на руки, а сынуля сквозь сон:
— Положи, где взял.
Сева 3 года.
Проверяем слух у врача в поликлинике. Врач шёпотом:
— Конфета.
Сева, тоже шепотом:
— Мне нельзя — аллергия...
Дочери 5 лет. Приходит из сада расстроенная. Первое занятие по чтению. У ребёнка не получается.
— Дура, я дура! — почти рыдает моё чадо, стоя перед зеркалом.
Потом вдруг затихает, задумывается... и уже совершенно спокойно говорит:
— Но красивая...
Ребёнку года 3, едут они в автобусе. Стоящий рядом дедушка начинает с дитём беседу:
— И куда же это мы едем с мамой?
— К дедуське.
— И что же вы там с дедушкой будете делать?
— Водочку квасить!
Немая сцена... Громкий смех мамы. Пришлось всем вокруг стоящим объяснять, что они едут всего-навсего КРАСИТЬ ЛОДОЧКУ к дедушке.
У Вовки в садике есть боевая подруга — Маша. Дружат с ясельной группы.
Сегодня утром бужу сына. Не реагирует. Стягиваю одеяло и тихонько щекочу пятку.
Вовка сквозь сон с улыбкой:
— Ну, Мааашааа!..
Сыну было 6 лет. Внимательно смотрит на маникюр воспитательницы.
— Ольга Александровна, у Вас такие ногти длинные...
— Да. Нравится?
— Нравится. Наверное, по деревьям лазить хорошо.
Костя (3 года 10 месяцев) играет в комнате, на заднем плане работает телевизор. Главный герой фильма признаётся в любви героине. Говорит, что, глядя на неё, он испытывает странное чувство в животе...
Костя, не оборачиваясь, комментирует:
— Да у тебя глисты, дружок!
Ульяне 3 года. Сидит с игрушечным фонендоскопом в руках:
— Я ловлю рыбу!
— Уля, это же для доктора!
— Ладно, я доктор. Что вас беспокоит?
— Да, вот, горло болит. Вы можете помочь?
— Не могу.
— Почему!?
— Я рыбу ловлю...
В детском саду занятия по рисованию. Воспитательница подходит к девочке, которая с упоением что-то малюет:
— Что это ты рисуешь?
— Бога.
— Но, ведь, никто не знает, как он выглядит!
— Сейчас узнают!
Ездили в деревню к родственникам. Там у кошки маленькие котята. Моя Алёнка (4 года), естественно, решила взять над ними шефство, нянчила их, таскала везде с собой.
Вечером забегает в дом и обеспокоено кричит с порога:
— Папочка, там один котёнок всё личико в молочко себе испачкал! Он теперь грязный будет ходить?
Муж, лениво:
— Да нет, его мама вылижет.
Алёнка поворачивается ко мне:
— Мам, вылижешь?!
Сын моего знакомого сидит с завязанными глазами. Родители дают ему в руки различные предметы, а он угадывает.
— Карандаш.
— Правильно.
— Мяч.
— Правильно.
— Машинка.
— Правильно.
Потом папа сунул ему в руки носок, сын долго думал потом говорит:
— Носок.
Ещё немного поразмыслив, понюхал и говорит:
— Папин.
Дочка 2 года с небольшим, уронила блюдце. Оно разбилось. Девочка расстроилась, сидит и плачет. Приходит папа:
— Доченька, что ты плачешь?
— Бьюце бах.
— Да как же так получилось? — с сочувствием, спрашивает папа.
— Да, вот так, — доча берёт другое блюдце и со всей дури швыряет его на пол.
Блюдце разбивается, разумеется.
Ролевые игры. Маше где-то около двух лет. Мама у нас — коза, Машенька, естественно, — козлёнок. Ничего не подозревающий папа входит в комнату и слышит командный голос дочери:
— Козёл! Налей соку!
Видели бы вы его глаза...
:046::046::046:
Тилимили
05.09.2011, 11:39
МФ что такое??
я ровно в год прекратила...
и с этим также постараюсь.
как-то не понимаю я смысла такого долгого кормления:005:
мы 62 носим.
а бодик недавно 74 примерили - зачет... ток мне все же кажется, что он маломерный:073:
приветики всем!
молочные феи)))
Может с Ваньком у меня и получится пораньше свернуть,он вроде не такой сисечник, как Саша стал. Но до 1,6 планирую докормить
Тилимили
05.09.2011, 11:40
А какое опровержение на этикетке?
Пока кушали навалили целый подгуз с горкой :)) А то весь вечере не какал, переживала...
Кстати пару раз какали в ванне пока купались, еле успевали уплыть от какашек :046: У кого-нибудь еще детки какают во время купания?
у меня было 1 раз, доча поддавала: сначала фонтаном, потом много пузырей и опять фонтан
Всем доброго утра!!!:flower:
Вчера муж пришел в 3 часа ночи с нелепой историей.. утром опровержение которой я обнаружила на этикетке зефира. Принес букет с сиреневыми орхидеями..
вот что делать теперь.. вчера я попыталась объяснить ему что он не правильно себя ведет, сегодня обнаружив что его история вранье, даже разговаривать с ним не хочу, противно.
а в общем по-моему мне уже плевать, мне сына все утро улыбается)))
Кристин, сочувствую... я тут читала твои опусы. Держись, мать и женщина, что я могу сказать...
молочные феи)))
Может с Ваньком у меня и получится пораньше свернуть,он вроде не такой сисечник, как Саша стал. Но до 1,6 планирую докормить
Мне всегда морально тяжело долго по времени кормить...ну и с учетом того, что по мнению многих врачей молоко грудное теряет свою ценность после года-полутора (разные мнения, но все сводятся к этому временному промежутку)... Мне интересно, чем эти МФ мотивируют столь длительное кормление? близостью и какими-нибудь психологическими штучками-дрючками?:073:
тебе помогает что-нить?у меня седня ночью не было приливов, пришлось докармливать-всплакнула..:(
Оля, у меня ночных приливов не было 2 недели(
Оля, у меня ночных приливов не было 2 недели(
нда..это была единственная радость, что хоть на ночь ребенку молока хватает...терь ни днем нет, ни ночью:(
А какое опровержение на этикетке?
сказал, что из за зефира пошел в дикси, где в потасовку попал..
а в супермаркетах не клеят ценники
знач в ларьке по дороге купил, а все это время непонятно где ошивался и наврал мне
toropish
05.09.2011, 13:07
Мне всегда морально тяжело долго по времени кормить...ну и с учетом того, что по мнению многих врачей молоко грудное теряет свою ценность после года-полутора (разные мнения, но все сводятся к этому временному промежутку)... Мне интересно, чем эти МФ мотивируют столь длительное кормление? близостью и какими-нибудь психологическими штучками-дрючками?:073:
мне мотивирвали,шо лучше адаптация к саду будет( ко мне пнрихдила тетя ,которая кормит своего 3-х летнего сына:016:)и типа ребзь спокойный будет,типа мамо рядом ))но я вот думаю,что 3 года эт перебор..
мне мотивирвали,шо лучше адаптация к саду будет( ко мне пнрихдила тетя ,которая кормит своего 3-х летнего сына:016:)и типа ребзь спокойный будет,типа мамо рядом ))но я вот думаю,что 3 года эт перебор..
Мге кажется, в этом случае не ребенкина потребность, а мамига.
bagira_m
05.09.2011, 13:12
мы 62 носим.
приветики всем!
через 1,5 года закончатся выплаты, а на работу я не хочу... вот сразу в след. декрет :)) я и сейчас-то не особо страдаю и мучаюсь с ребенком :008: ну потяжелее будет, прорвемся.. потом я уже не решусь на второго
bagira_m
05.09.2011, 13:14
Съездили к остеопату... сказал, что у нас спинальный мозг был пережат и кровообращение плохое.. в общем через неделю еще разок к нему и все... восстановление 2-3 недели...
Лучше кусок говядины и с Аринкой погулять, чтобы я выспалась
Вот 5 дней назад, на 20-летие(!) свадьбы я ждала или цветов, или говядины...
и тишина. Ни того, ни другого. Сказал, что перенесёт на выхи празднование. Выхи прошли. Даже словами не поздравил. Я в полном шоке. И как реагировать не знаю.
а говядины купил вчера.
Пока кушали навалили целый подгуз с горкой :)) А то весь вечере не какал, переживала...?
Молодцы. Какать - это нужное дело. Моя вот 4 дня выдавала чистые памперсы. На 5 день я поставила кусочек свечки с глицерином, и через5 минут - не успевали памперсы подставлять. Ради прикола взвесили: похудели на 157 грамм!!:))
Да, мы регулярно уплываем от какашек.. Она как чихнёт! И всё, купание закончено!:))
toropish
05.09.2011, 13:21
Мге кажется, в этом случае не ребенкина потребность, а мамига.
они фанаты.с ними спорить сложно
veraniego
05.09.2011, 13:21
Всем привет!
у нас соседи ремонт делают с четверга (( мы со Степкой проснулись от перфоратора в жуткую рань - в 10.40:065:
а потом даже под мобилем лежать не стал, позавтракали на ручках:)
нам вчера понравилось гулять в ЦПКиО, хотим сегодня овтьорить, если компанию найдем :support: по Оптиков ходит автобус с удобной подножкой, можно с коляской залалзить. А по Гаккелевской-Торфяной - такой же троллейбус. можно хотя бы до Старой дер. доехать :support:
toropish
05.09.2011, 13:23
Как вы думаете,девочки,счаз можно продать дачу???????????
veraniego
05.09.2011, 13:23
Вот 5 дней назад, на 20-летие(!) свадьбы я ждала или цветов, или говядины...
и тишина. Ни того, ни другого. Сказал, что перенесёт на выхи празднование. Выхи прошли. Даже словами не поздравил. Я в полном шоке. И как реагировать не знаю.
а говядины купил вчера.
ого! поздравляю! видать, реб всю память отшиб :005: а ты ему что-нить сказала?
veraniego
05.09.2011, 13:24
Как вы думаете,девочки,счаз можно продать дачу???????????
почем продаете-то?
lala_new
05.09.2011, 13:25
Приветик:)
Пришлось Алине вчера затылок подстричь, она во сне головой мотает и трется, и там теперь такие колтуны, что не расчесать :010:
У нас тоже какает в ванну иногда, тогда муж объявляет экстренное всплытие :))
Вот уже несколько дней подряд какаем 1-2 раза в день много и густо, а раньше было после каждого кормления по чуть-чуть... с чем связано, не пойму... ну типа памперсы экономим :)
veraniego
05.09.2011, 13:25
блин, бедный сына, так пугается этих звуков от перфоратора:005:
мама-Света
05.09.2011, 13:29
Девульки, всем привет!
Как поживаете вы и детки?
У меня к вам просьба. У меня роспись 11.11, я ищу свадебную шубку примерно 50 размера и сапоги 40 размера. Если у кого-то есть варианты, напишите мне, пожалуйста... А то я уже обыскалась.
всем привет!:)
у меня сегодня старшая в сад наконец пошла:support: дома тихо и спокойно.. :)
надо блин Полике как-то режим смещать.. вчера тольо в пол-1 ночи уснула.. а весь вечер то на руках дремдем , то бодримся... зато сегодня поорав полчас пока в сад собирались, дрыхла до пол-11, потом часок погульбанила,теперь опять спокойно спит...
bagira_m
05.09.2011, 13:31
Наш уже ко всему привык, даже к папе с пылесосом в руках над ухом во время сна :046: привык спать в шуме, только от резких звуков может вздрогнуть)
От меня видимо научился))) я как-то на Колбасном цехе уснула под бум-бум :046: под утро уплясалась
veraniego
05.09.2011, 13:35
Девульки, всем привет!
Как поживаете вы и детки?
У меня к вам просьба. У меня роспись 11.11, я ищу свадебную шубку примерно 50 размера и сапоги 40 размера. Если у кого-то есть варианты, напишите мне, пожалуйста... А то я уже обыскалась.
ухты, свадьба скоро, классно :support: я вот смотрю на невест и опят хочу свадьбу)))
а подсказать не могу, разве что взять в прокат в салоне
Наш уже ко всему привык, даже к папе с пылесосом в руках над ухом во время сна :046: привык спать в шуме, только от резких звуков может вздрогнуть)
От меня видимо научился))) я как-то на Колбасном цехе уснула под бум-бум :046: под утро уплясалась
так на пылесос он тоже нормально реагирует, спит в шуме, а тут резко и громко((
я сама могу спать и не при таком - у меня стройка под окном, когда заехала, тот дом только начинами строить, в нашем ремонты вовсю, т.к. новый, так спала под забивание свай и перфоратор:065:
На Дэнс плэнет я тоже спала ))))
toropish
05.09.2011, 13:35
почем продаете-то?
мульон триста.
ага-у нас тут на даче тоже соседи ремотн делают...с 8 утра до...пока не надоест-приходится уходить в лес спать....
Вы нас ждите-мы скоро приедем придем к вам гулять:073:
veraniego
05.09.2011, 13:46
мульон триста.
ага-у нас тут на даче тоже соседи ремотн делают...с 8 утра до...пока не надоест-приходится уходить в лес спать....
Вы нас ждите-мы скоро приедем придем к вам гулять:073:
а что у вас там есть, кроме "большого теплого дома" и "до города 20 минут"? ))
ага, ты все грозишься :004: Ир, а ты грибы ешь?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.