Просмотр полной версии : ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
девочки, кто лактазу дает, как вы заливаете? у меня доча все выплевывает((( а как без лактазы,так мы жесть как срыгиваем
Подержите, пожалуйста за меня кулачки на уже сегодняшний день. :091: Слабая вторая полоска на тесте на беременность:0007: Иду сдавать ХГЧ:027:
Вот это да!! Желаю трехзначный ХГЧ!!
Пока не дочитала, интрига...:)
вообще поездки из зимы в лето не очень хорошо, тем более для ребенка
ну у нас друзья с годика ребенкиного ездят каждый февраль на три недели минимум и наоборот довольны что все холода ребенок на солнышке
А еще я голову сломала где можно купить хорошее вечернее платье... в Стокман и вообще в центр мне не выбраться, одна надежна на Карен Милен на Петроградке... может кто-нибудь знает еще явки-пароли?
"Остатки сладки" в Атлантик Сити,
есть карта (правда не моя) -20%
наоборот - одежа вся есть кроватка, коляска, игруи погремухи тож... так что ........
тяжело - это да, но если есть кому помочь..
я вторая из погодок. не представляете, как хотелось новые сандалики:008: это прямо трагедия децтва, все новое - сестре, все б\у - мне.
а вообще ничего так, весело. мама грит, что с двумя ей было в последстви гораздо ле8гче, чем с одним
Это все фигня, как пчелы.:004: Только мы живем со сверковью в двухкомнатной квартире. Комнаты 15 и 8,5 метров квадратных. Я, муж и маленький в восьмиметровой. ОНа отремонтирована два года назад, сделана новая хорошая мебель (ту от стен отодвигаешь, а она разваливается). Надо меняться комнатами. А потянуть сейчас ремонт в большой + обязательная мебель (так такая же старая, ее двигать опасно:)) ) будет напряжно. + долг за автомобиль:005: Это и есть единственный минус:005:
Даст бог детей, даст и денег на детей;)
:005: cама не знаю. Чтоб здоровья хватило:016:
Сегодня сдать не успела. :009:Пойду завтра
Тогда на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тенерифе
15.10.2011, 23:13
А еще я голову сломала где можно купить хорошее вечернее платье... в Стокман и вообще в центр мне не выбраться, одна надежна на Карен Милен на Петроградке... может кто-нибудь знает еще явки-пароли?
В свадебных салонах бывают хорошие вечерние платья.
bagira_m
15.10.2011, 23:14
Я пока не знаю поможет нам или нет. Второй день даю бактериофаг. Потом отпишусь когда закончим лечение.
А кто врач? где назначили?
мне кажется Приворотский ничего такой, соображает. Он в купчино принимает. Заведующий городским гастроэнтерологическим центром, заслуженый врач вроде, професор и т.п прием у него 1100 первичный, повторный 900. еще там же жукову хвалят, но мы у нее не были
А поточнее адрес и телефон? Спасибо :flower:
Тенерифе
15.10.2011, 23:19
Девы сегодня купала мелкую как обычно в круге, у нее подбородок провалился и она воды хлебанула. Хорошо я сразу заметила, а то я последнее время подраслабилась с этим кругом. Мелкая кашляет, круг на шеках застрял. Позвала мужа так он с перепугу застежки на круге оторвал.
Девы сегодня купала мелкую как обычно в круге, у нее подбородок провалился и она воды хлебанула. Хорошо я сразу заметила, а то я последнее время подраслабилась с этим кругом. Мелкая кашляет, круг на шеках застрял. Позвала мужа так он с перепугу застежки на круге оторвал.
уже не первая нехорошая история с этими кругами :( буду теперь бдить, а то тоже думала: запихала в круг - и ура
Тенерифе
15.10.2011, 23:25
Нам назначала наша педиатр, кот приходит частным образом . на основании анализа на дисбактериоз, сдавали сразу с определением чувствительности к фагам и антибиотикам в хеликсе (около 1100 р). Анализ делают 5-8 дней. У нас определился стафилакок. Слизи много в каках. К Приворотскому ходили со старшей, не однозначное у меня к нему отношение, хвалят его на ЛВ но старшая как маялась болями живота, так и не разобрались мы с этим.
Resni4ka
всем привет! )
ой девочки, а мы только с дачи ) так классно! нам отдали летнюю коляску зекиву (мы еекокраз на дачу отвозили), а в нее так хорошо встала переноска от трансформера )) прям как такая коляска )) и легкая )) и что нам ее летом не отдали )) минус только то, что ребенка не видно (( ребенок лежит по ходу движения ))))) вообщем пока ехали и все пребывание на даче она у меня проспала )) а это 3 часа)))) на обратном пути правда жару дала, когда в пробку встряли (((
Островитянка
а мы нырять учим. все на личико поливали под команду ныряем. а сегодня я его под воду опустила... испугался немного. даже поплакал. но не хлебанул. дыхание задержал....
надеюсь. ему это скоро будет удовольствием приносить. ттт
Resni4ka
15.10.2011, 23:26
у меня столько всего накопилось..а времени даже сюда зайти нет (
девочки...кто как с запорами борется?
мне посоветовали Дюфолак! сегодня дала..пока без результатно (( по 3 дня лялька не ходит, но ее это и не тревожит(
Resni4ka
15.10.2011, 23:26
а мы нырять учим. все на личико поливали под команду ныряем. а сегодня я его под воду опустила... испугался немного. даже поплакал. но не хлебанул. дыхание задержал....
ой...а мне так страшно даже когда в круг вода заливается ((
Тенерифе
15.10.2011, 23:27
уже не первая нехорошая история с этими кругами :( буду теперь бдить, а то тоже думала: запихала в круг - и ура
Но моей так нравиться в круге плавать - так что буду новый покупать, но смотреть внимательней. :ded:
bagira_m
15.10.2011, 23:31
Нам назначала наша педиатр, кот приходит частным образом . на основании анализа на дисбактериоз, сдавали сразу с определением чувствительности к фагам и антибиотикам в хеликсе (около 1100 р). Анализ делают 5-8 дней. У нас определился стафилакок. Слизи много в каках. К Приворотскому ходили со старшей, не однозначное у меня к нему отношение, хвалят его на ЛВ но старшая как маялась болями живота, так и не разобрались мы с этим.
И как в итоге со старшей проблему решили?? Долго мучались? Нас антибиотиками лечили, ничего не помогает... тоже сдавали дисбак с чувствительностью...
Resni4ka
15.10.2011, 23:31
а еще девочки мне нужен совет )))) фантазия моя иссякла )))
суть в том, что муж мой в морях ) я 27 октября улетаю в мурманск )) и там буду его встречать)) на пирсе ))
Вся романтика)) нас централизованно встретят (всех жен), привезут на пирс...мужчин наших построят, похвалят, вручат им поросенка запеченного, пироги командиру ) и по идее мы дарим цветы своим мужьям) по мне это бред...(я про цветы)..во первых в этом городке0 где он служит выбора нет, продаются в 3 раза дороже и далеко не свежие+ он всеравно отдаст мне их домой + стоять с букетом я запарюсь) там ветродуй, руки в карман бы засунуть, а тут цветы ..то и гляди, чтоб не улетели ))
вообщем я решила, что их дарить не буду, но хочу какойнибудь презент вручить)) но не могу придумать!
ХЭЛП МИ ПЛИЗ ))) девочки...в голову вообще ничего не идет! подскажите оригинальный подарок..вспомните- может кто то кому то у вас дарил что то и вам понравилось?:))
Девочки, привет!!!
Daralex,
ещё раз огромное спасибо за штучку!!!!:flower::flower::flower:
Мы сегодня ездили с ребятенком в МЕГУ!!! Наконец то пригодилось автокресло подходящее к шасси от коляски, ооочень удобно!!!
А ещё я первый раз поела сосиски (зачем то сразу 4 шт, правда маленькие).... состояние тошнотворное! Ребенку, наверное, тоже не понравится:010: Отсюда вопрос, сколько по времени детки мучаются после неправильной маминой еды?
На здоровье :flower: ))
Ладно девахи пошли мы в баньку попробую своего пупсика попарить)
тоже хочу:love:
Девочки, кто на Комендане живет, на Авиаконструкторов 1 (вход с Илюшина) есть пекарня Услада. Недавно открылась. Хозяин мой хороший знакомый. Там очень вкусный хлеб. Он нам сегодня привез, так я блин аж два куска смолотила... при том, что хлеб вообще не ем...
Так что советую! там и пироги есть и доставка по Приморскому району. Тортики тоже есть... :support:
бум знать..
"Остатки сладки" в Атлантик Сити,
есть карта (правда не моя) -20%
:flower: если завтра не куплю (две примерки доиа) то туда наведуюсь...
В свадебных салонах бывают хорошие вечерние платья.
спс за подсказку
у нас ребенок под воду ушел, внуренний круг сдулся резко, а муж отвернулся ... глаз да глаз за ребенком в ванне!!:ded:
мне посоветовали Дюфолак! сегодня дала..пока без результатно (( по 3 дня лялька не ходит, но ее это и не тревожит(
так это и не запор, если ее это не беспокоит...;)
а я так боюсь делать :( хотя тоже очень хочется научить малявочку нырять
Но моей так нравиться в круге плавать - так что буду новый покупать, но смотреть внимательней. :ded:
не, я от круга тоже не собираюсь отказываться, просто буду в оба глаза зрить постоянно
Я не знаю как бороться (( на той неделе на 5-й :001: день свечку сделала, не выдержала. Но его тоже это не беспокоит....
девочки, кто лактазу дает, как вы заливаете? у меня доча все выплевывает((( а как без лактазы,так мы жесть как срыгиваем
Я купила в аптеке шприц для лекарств с селиконовым наконечником. Правда я водичку только пробовала давать. Ему даже нравится из шприца пить. Пытается даже сосать:)
Я купила в аптеке шприц для лекарств с селиконовым наконечником. Правда я водичку только пробовала давать. Ему даже нравится из шприца пить. Пытается даже сосать:)
спасибо, надо попробовать. я пыталась из нурофенового шприца давать, но он плоский на конце, тоже выплевывает...
Resni4ka
16.10.2011, 00:00
Я не знаю как бороться (( на той неделе на 5-й :001: день свечку сделала, не выдержала. Но его тоже это не беспокоит....
да и причем я ем ичернослив и кефир пью и ничего(((
так это и не запор, если ее это не беспокоит...;)
да..мне тоже говорили, что в 3 мес перестройка какашек)))) и если не беспокоит, то и не парься, но в тоже время сказали, что 3 дня это уже много!
http://www.kdcd.spb.ru/center_doc/doctors/Departments/gastro.htm
а у меня чего-то поясница иногда так болит, даже дочу не могу на кровать положить, не наклониться вообще, а бывает ничего....никогда проблем со спиной не было, даже не знаю куда податься на массаж обычнй или может к остеопату лучше?
Таня BLACK
16.10.2011, 00:06
Мы так с рождения ныряем:) до сих пор без удовольствия.
А кто-нибудь собирается до года водить малышей в бассеин? у нас около дома есть детский реабиталиционный центр, я туда ходила на курс массажа, там бассеин с 6 мес. "мать и дитя" вот я думаю туда ходить.
bagira_m
16.10.2011, 00:06
http://www.kdcd.spb.ru/center_doc/doctors/Departments/gastro.htm
спасибо!
купила сегодня фрутоняню, пюре, яблоко и чернослив... вкусненько... может детка какать легче будет
Девочки, кто на Комендане живет, на Авиаконструкторов 1 (вход с Илюшина) есть пекарня Услада. Недавно открылась. Хозяин мой хороший знакомый. Там очень вкусный хлеб. Он нам сегодня привез, так я блин аж два куска смолотила... при том, что хлеб вообще не ем...
Так что советую! там и пироги есть и доставка по Приморскому району. Тортики тоже есть... :support:
ААААААААаа, зачем же такое писать!!!!! меня спасет только то, что идти туда мне минут 40:001:
а у меня чего-то поясница иногда так болит, даже дочу не могу на кровать положить, не наклониться вообще, а бывает ничего....никогда проблем со спиной не было, даже не знаю куда податься на массаж обычнй или может к остеопату лучше?
лучше к остеопату сначала, похоже нерв где то защемляет, возможно седалищный, позвонки сместились вот и цепляет
спасибо!
купила сегодня фрутоняню, пюре, яблоко и чернослив... вкусненько... может детка какать легче будет
арбуз не пробовала? Мы только памперсы успевали выносить с утра, такие кууучи были:)) у нас как дело к запору (кряхтит корячится, какает по чуть чуть) так я арбузик принимаю и в пуууть:support:
На третий день, если не получилось у самого, помогаем 1\4 вдоль глицериновой свечкой!
Результат гарантирован!
лучше к остеопату сначала, похоже нерв где то защемляет, возможно седалищный, позвонки сместились вот и цепляет
спасибо, а можете порекомендовать кого-то? желательно,чтоб на дом пришел...
нам тоже со старшим 1/4 свечки помогала, доча пока сама какает :)
и чего решила брать?)
Девочки, посоветуйте гастроэнтеролога, все, что выписывала себе (пароли, явки, телефоны) все не помню где :001: голова решето...
не могу я больше терпеть мучения сына, просто ужас какой-то.... Напишите, плиз, еще раз хорошего врача, кому помогло лечение... я уже не знаю что делать, руки опускаются... ребенок орал, весь взмок, опятьлиловымстал... когда понос был, так все с трубочкой выходило и газы и каки... теперь на бактериях каки густые тягучие, газы не отходят практически, в животике ураган, боботик не помогает :001: трубочкой минут 10 мукчались и потом все же покакал... ребенок в слезах, потный выл просто :001: я так больше не могууууу:010:
Здравствуйте, девочки!
Читаю вас, но никогда не писала:008:
Сейчас не могу не посоветовать гастроэнтеролога, к которому обращались сами, т.к. прекрасно понимаю, каково смотреть на страдания ребенка, (тоже в Купчино в ДГБ №5) Починяева Любовь Михайловна. Я не знаю помог нам 3-х месячный возраст или она, но нам стало лучше (т-т-т). Врач очень душевный, деток любит и подробно консультирует по телефону, я так понимаю, что вы далеко от Купчино живете. К ним можно взять направление в поликлинике.
Тенерифе
16.10.2011, 00:32
[QUOTE=Asonne;68515199]а я так боюсь делать :( хотя тоже очень хочется научить малявочку нырять
Я старшую учила нырять... Помучались и успокоились, а нормально плавать она научилась в 4 в бассейне с инструктором. Так вот и вопрос - нафига учить младенца нырять? Все равно ведь сам плавать не будет?
Тенерифе
16.10.2011, 00:33
Здравствуйте, девочки!
Сейчас не могу не посоветовать гастроэнтеролога, к которому обращались сами, т.к. прекрасно понимаю, каково смотреть на страдания ребенка, (тоже в Купчино в ДГБ №5) Починяева Любовь Михайловна. Я не знаю помог нам 3-х месячный возраст или она, но нам стало лучше (т-т-т). Врач очень душевный, деток любит и подробно консультирует по телефону, я так понимаю, что вы далеко от Купчино живете. К ним можно взять направление в поликлинике.
А без направления принимает?
Я старшую учила нырять... Помучались и успокоились, а нормально плавать она научилась в 4 в бассейне с инструктором. Так вот и вопрос - нафига учить младенца нырять? Все равно ведь сам плавать не будет?
я думаю может чтобы воды не боялся и не боялся хлебать случайно..
хз.я не учу.берегу его и свои нервы :))
А без направления принимает?
да, прием 700руб. http://www.db5.ru/ako.html
спасибо, а можете порекомендовать кого-то? желательно,чтоб на дом пришел...
нам тоже со старшим 1/4 свечки помогала, доча пока сама какает :)
могу порекомендовать, но не на дом и очереди к нему дикие:)
Островитянка
16.10.2011, 00:37
Мы так с рождения ныряем:) до сих пор без удовольствия.
А кто-нибудь собирается до года водить малышей в бассеин? у нас около дома есть детский реабиталиционный центр, я туда ходила на курс массажа, там бассеин с 6 мес. "мать и дитя" вот я думаю туда ходить.
т.е. не нравится . да?
у меня просто чет хныкать стал в ванной. мне кажется. я время неправильно выбираю. когда он уже куксится и хочет спать... начинаем вроде бодро. а потом хнычет
я тоже хочу бассейн. у нас нет в кронштадте "мать и дитя"... а нам ванна скоро будет мала(
я учу. потому что хотела изначально...это очень интересно. и фишка не только в том. чтоб нырять учить. там система целая купания... массажик-разминка перед ванной. упражнения в ванной. такие как хождения по дну и прочее)))) и как бы закаливание+развитие)))ну и очень классно. когда задерживает дыхание по команде)
короче, мне самой интересно)интереснее. чем просто в ванночке его замачивать:))
Здравствуйте, девочки!
Читаю вас, но никогда не писала:008:.
О подполье:)) выходи знакомиться:support:
Тенерифе
16.10.2011, 00:39
Ню ню, я старшую в 2 года отправила на дачу на лето, там ее в бане мыли в тазике. Так она после лета даже под душем боялась мыться.... Вот и смысл был ее в грудном возрасте учить нырять?
Островитянка
16.10.2011, 00:42
Ню ню, я старшую в 2 года отправила на дачу на лето, там ее в бане мыли в тазике. Так она после лета даже под душем боялась мыться.... Вот и смысл был ее в грудном возрасте учить нырять?
наверное надо было не прекращать... может в басик походить) а нормально ныряли в младенчестве? прям под воду и долго?
я учу. потому что хотела изначально...это очень интересно. и фишка не только в том. чтоб нырять учить. там система целая купания... массажик-разминка перед ванной. упражнения в ванной. такие как хождения по дну и прочее)))) и как бы закаливание+развитие)))ну и очень классно. когда задерживает дыхание по команде)
а мы в большой купаемся,вместе-)там и плаваем.и прыгаем из воды.и ходим ножками -ему нравится оч.Но вот как хлебнет воды-ору будет.....:008:купание на этом и закончится_0а там 30 мин плаваем-потом спит как убитый :love:
могу порекомендовать, но не на дом и очереди к нему дикие:)
спасибо, но мне наверное надо побыстрее, а то развалюсь :)
Здравствуйте, девочки!
ура, соседи:080:
Тенерифе
16.10.2011, 00:43
Спасибо!
вот такой вопрос вдруг назрел про бассейны для малышей.они там в плавках каких то купаются?а если обкакаются там?)))
Тилимили
16.10.2011, 00:48
вот такой вопрос вдруг назрел про бассейны для малышей.они там в плавках каких то купаются?а если обкакаются там?)))
есть специальные памперсы для бассейна, типа непромокаемые
есть специальные памперсы для бассейна, типа непромокаемые
понятно :))
а то фантазия живо представила как мамочки купаются с детьми в какашках :))(и именно как у нас.в зеленых :073:)
Таня BLACK
16.10.2011, 00:50
т.е. не нравится . да?
у меня просто чет хныкать стал в ванной. мне кажется. я время неправильно выбираю. когда он уже куксится и хочет спать... начинаем вроде бодро. а потом хнычет
я тоже хочу бассейн. у нас нет в кронштадте "мать и дитя"... а нам ванна скоро будет мала(
не тоичто бы прям не нравится, он не плачет но и восторга не показывает, поэтому ныряем мы в конце купания, что бы не испортить ему настроение перед, а потом ещё до кучи и прохлодной водой из ковшика окатываю, для закала. мать-изверг:)
я много где слышала что это хорошая дыхательная гимнастика для малыша.
спасибо, но мне наверное надо побыстрее, а то развалюсь :)
ура, соседи:080:
:support:
А как это вы, соседи, лактозу принимаете? Нам тоже прописали, но я пока не даю, т.к. прочитала, что ее нужно в 20-30мл молока разводить, поэтому пока не даю, боюсь, что от груди откажется.
Хатико завтра,опять изревусь вся......)
Островитянка
16.10.2011, 00:53
Хатико завтра,опять изревусь вся......)
а ты не смотри. мне вот одного раза хватило...вспоминаю и реву сразу
а ты не смотри. мне вот одного раза хватило...вспоминаю и реву сразу
фильм нравится.и Р.Гир красавчик ,даже в возрасте)))) :love:
Vish-nya
16.10.2011, 00:56
Здравствуйте, девочки!
присоединяюсь, там еще лобода татьяна борисовна врач с большоц буквы... спнц с 40-летним стажем...
У нас развлекушка в ванне новая. Мы любим когда струя из под крана по ножкам бьет. Радости на всю ванну:))
Сегодня купала сама ребенка вышла ну вся с ног до головы мокрая, руками ногами барахтается визжит радостно и еще с руки норовит слететь. Нам к стати массажистка запретила в круге плавать из-за тонуса в шее и сказала, что ноги сильные Тошка пинается и отталкивается от всего, может получиться эффект поплавка, попой вверх:005:
Ладно девочки всем спокойной ночи, пойду спать, может чего в бидонах прибудет,в доме выпила весь чай и все молоко,чет у меня конкретный лактокриз:(
Таня BLACK
16.10.2011, 01:01
Девочки не кому не нужны качели graco. В них не работает электрика но можно качать ребетёнка вручную,у моего что то не пошло, если кому надо забирайте.
Вобщем решила я не ехать на Канары с 7-ми месячным ребенком :008:
В итоге - разосрались с мужем, он со мной не разговаривает и сказал что я за мать, если не думаю о солнышке для ребенка а только о своих каких-то непонятных страхах (сам при этом не летит с нами, а отправляет меня с нашими кумовьями) :073:
[QUOTE=Asonne;68515199]а я так боюсь делать :( хотя тоже очень хочется научить малявочку нырять
у грудников с рождения безусловный рефлекс задерживать дыхание, если его поддерживать, они в последствии (в более зрелом воздухе) задерживают дыхание, мландевцев учат не нырять, а именно поддерживают рефлекс задержки дыхания
мы тоже со старшей упустили момент, ныряли с рождения, а когда выросли из ванны в басик не пошли, разучились в момент
В итоге - разосрались с мужем, он со мной не разговаривает и сказал что я за мать, если не думаю о солнышке для ребенка а только о своих каких-то непонятных страхах (сам при этом не летит с нами, а отправляет меня с нашими кумовьями) :073:
мы в 7 мес старшую 1 раз вывозили на море, очень удобное время, сидит на месте. плескается в маленьком басике, спит ещё много, прям отдых для мамы был
завтра наш топ закроют или когда увидят ,что мы перевалили за 1000
у грудников с рождения безусловный рефлекс задерживать дыхание, если его поддерживать, они в последствии (в более зрелом воздухе) задерживают дыхание, мландевцев учат не нырять, а именно поддерживают рефлекс задержки дыхания
это я знаю, врач объясняла... но моя пару раз слетала с руки и куналась моськой немного - закашливалась и орала :(
к тому же этот рефлекс без поддержки в 3-3,5 месяца угасает :(
Здравствуйте, девочки!
тоже у нее лечились, суперррр, вроде тоже помогло
У нас развлекушка в ванне новая. Мы любим когда струя из под крана по ножкам бьет. Радости на всю ванну:))
Сегодня купала сама ребенка вышла ну вся с ног до головы мокрая, руками ногами барахтается визжит радостно и еще с руки норовит слететь. Нам к стати массажистка запретила в круге плавать из-за тонуса в шее и сказала, что ноги сильные Тошка пинается и отталкивается от всего, может получиться эффект поплавка, попой вверх:005:
Ладно девочки всем спокойной ночи, пойду спать, может чего в бидонах прибудет,в доме выпила весь чай и все молоко,чет у меня конкретный лактокриз:(
вот у нас был эффект попловка, попой кверху, круг вертикально, лицом в воду, орала как потерпевшая
veraniego
16.10.2011, 02:11
Подержите, пожалуйста за меня кулачки на уже сегодняшний день. :091: Слабая вторая полоска на тесте на беременность:0007: Иду сдавать ХГЧ:027:
ого! @@@@@@@@@@@
Всем доброе утро!
Вчера решила запастись немного молочком, сцедила только 60 мл... этого ведь мало для 3,5 месячного малыша? кто сцеживает молочко, сколькл малыш съедает из бутылочки?
а еще вопрос, эти 60мл заморозила в авентовсклм контейнере, а туда сегоня долить можно или лучше в другую форму?
мой сцеженное выпивает 120 точно! больше я не давала, не удавалось столько нацедить.
Сцеживаю руками, мне так быстрее
не езди далеко, сходи в Миллер! Там на 2м этаже, где супермаркет (Ленд вроде), есть классный магазин Марлен, вот их группа (http://vkontakte.ru/club6122358) Платья офигенные! от 2,5 до 15 тыщ на разный вкус и кошелек.
Девочки не кому не нужны качели graco. В них не работает электрика но можно качать ребетёнка вручную,у моего что то не пошло, если кому надо забирайте.
бесплатно совсем? мы бы взяли :008: завтра как раз поедем на север, можем и заехать :) черкани в личку, если в силе
упс... надо срочно название придумать, если Настя снова нас не выручит, я бы попробовала...
надо уже что-то зимнее придумывать)
чета я припухла слегка от цены на рела лайф - больше 1000 р.:010: в прошлый раз муж покупал и не сказал мне даже, что эта радость такая дорогая
какой-то у вас ранний невропатолог, по-моему... нам несколько врачей говорило в 3 месяца только начинать игрушки подвешивать, чтобы ребенок мог ручкой по ним стукнуть, а уж чтобы хватать... наша в ручке держит, если вставишь, а так они ей на фик не нужны
:)) я тоже так уже давно думаю про нашу, потому что ей все игрушки нужны только в совокупности с трясущими их родителями
Он подорожал, был в районе 500
ну на знаю-)я после родов себя развалюхой чувствую....суставы болят.с утра ребенка вообще поднять не могу на руки....прихрамываю-на ступни больно наступать....+пузико еще есть :))
видать потому что неверующая :046:
я думала у меня у одной ступни болят из- за веса
Солнечная ляля
16.10.2011, 02:45
девчата, привет! У меня у мелкого, когда он кушает в животике громко урчит. Очень громко. Собираюсь к врачу. Что это может быть? Малышу доставляет это дискомфорт, но вроде не сильно. Мы уже на св.
ИЮЛЬЧАТА крепчают, зиму встречают!
Больше в голову ничего не приходит))))))
bagira_m
16.10.2011, 03:55
ААААААААаа, зачем же такое писать!!!!! меня спасет только то, что идти туда мне минут 40:001:
Меня не спасает даже проживание в другом районе :001: муж сегодня туда поедет по делам, так я уже список настрочила :008: и друг домой ездит мимо нас, вот так сегодня хлебушка и привез
арбуз не пробовала? Мы только памперсы успевали выносить с утра, такие кууучи были:)) у нас как дело к запору (кряхтит корячится, какает по чуть чуть) так я арбузик принимаю и в пуууть:support:
мне врач запретила их есть, ни одного не съела в этом году
Здравствуйте, девочки!
спасибо!!! попробую туда позвонить! :flower:
bagira_m
16.10.2011, 04:14
не тоичто бы прям не нравится, он не плачет но и восторга не показывает, поэтому ныряем мы в конце купания, что бы не испортить ему настроение перед, а потом ещё до кучи и прохлодной водой из ковшика окатываю, для закала. мать-изверг:)
я много где слышала что это хорошая дыхательная гимнастика для малыша.
я тоже своего окатываю, сначала истерил, а теперь только разок вскрикивает и все :)) муж говорит сын подрастет и он ему все про меня расскажет :046:
мне нра)
Девочка из Конго
16.10.2011, 04:39
я тоже своего окатываю, сначала истерил, а теперь только разок вскрикивает и все :)) муж говорит сын подрастет и он ему все про меня расскажет :046
оооооооо!!!!
Моя мама так грозицца мелкой потом про трубочку рассказать :065:
Ну чтоб она нам потом, старперам, клизмы ставила :)), не стисняясь.
Мамы голову ломают - Июльчаток утепляют :))
Июльчатам сесть пора, ведь зима уже пришла!
Multik1982
16.10.2011, 09:22
Девочки,доброе утро!:(
Ребенок встал в 7.00 и спать отказывается... лежит в кроватке... пукает:073: Наверное, сосиски мои вчерашние дошли!
Девочки,
спасибо за контакты гастроэнтерологов... мы, наверное, уже скоро созреем:008:
У меня тоже болит... я пока ограничилась поясом на спину (одеваю когда гулять хожу, хорошо расслабляет мышцы спины)... планирую к остеопату чуть позже. Пока не представляю, как с грудью на столе у него лежать:073:
спасибо!
А я купила сегодня мясное пюре Фрутоняня в жестяной банке... думала посолю, как паштетик будет...фиг там был.. гадость ужасная, жестяной банкой отдает... как этим детей можно кормить :0099:
Ещё купила сок для кормящих женщин (тоже фрутоняня), он нормальный, вкусненький!
сын от арбуза только пукал и живот болел... у некоторых здесь после арбуза хотя бы молоко приходило, а у меня и его не было...:wife:
Решила и правильно!!! :flower: Я бы без мужа тоже не поехала... один разговор если вместе ехать на 2 недели, а потом ты останешься ещё на одну... а на весь период одной не очень как то...:(
Ленусяна
16.10.2011, 10:11
доброе утро.старший разбудил всех ни свет ни заря. сейчас с папой уехали в храм на службу
А я с 4х утра бодрствую, ребенок главное спит, а у мамы ни в одном глазу сна нет)))
В 8 уговорилась снова лечь, ну а в 10 ребь уже проснулся :)
bagira_m
16.10.2011, 11:46
Пюре с черносливом... шоб его... я извините надолго застряла в туалете :065:... а ребенок с 3 утра пукает... :065::065::065:
Мамы детей утепляют - июлята первую зиму встречают...
Девы, ссылку на новый топ не забудьте оставить...
Доброе всем!
Собираю мужу посылку вкусную - сослуживец едет... вчера до 1 часа пирожки пекла... сегодня дети в пол 8-го подняли...
спать хочу как их пушки
У меня тоже болит... я пока ограничилась поясом на спину (одеваю когда гулять хожу, хорошо расслабляет мышцы спины)... планирую к остеопату чуть позже. Пока не представляю, как с грудью на столе у него лежать:073:
(
о, что-то я не подумала об этом....
девчата, привет! У меня у мелкого, когда он кушает в животике громко урчит. Очень громко. Собираюсь к врачу. Что это может быть? Малышу доставляет это дискомфорт, но вроде не сильно. Мы уже на св.
у нас если без лактазы едим тоже урччит...вроде это симптомом для лактазной недостаточности служит....
доброе утро.старший разбудил всех ни свет ни заря. сейчас с папой уехали в храм на службу
а он у вас всю службу выдерживает? мы только к Причастию ходим и то бывает начинает капризить пока крест ждем...
:support:
А как это вы, соседи, лактозу принимаете? Нам тоже прописали, но я пока не даю, т.к. прочитала, что ее нужно в 20-30мл молока разводить, поэтому пока не даю, боюсь, что от груди откажется.
так и делаю, молока действительно стало меньше сначала, даже не сцидить было,чтоб развести, но промежутки между кормлениями увеличились (4 часа часто выдерживает) может поэтому...а через недели 2 наладилось, опять много. у меня только проблема в нее залить его,плюется :( попробую этот шприц прикупить.
а эта Любовь Михайловна она не диетолог? мне вот в 5ДГБ диетолога рекомендовал невролог:) по поводу целиакии для старшего,но я имя забыла,вроде похоже что она...но мне психологически себя не заставить туда идти, инфекционная больница:001:
а вы где гуляете?:008:
Multik1982
16.10.2011, 12:09
Пюре с черносливом... шоб его... я извините надолго застряла в туалете :065:... а ребенок с 3 утра пукает... :065::065::065:
Оооо...спасибо, что написала....а то я уже тоже попробовать хотела:))
Поправляйтесь скорее!!!:flower:
мамочка03
16.10.2011, 12:16
:010: а что, есть предел по страницам в топе??
Июльчата вырастают и комбезы одевают, чтобы встретить в них зиму :046:
TatyanaT
16.10.2011, 12:17
Девчонки, привет! Вас не перечитать!!! Подскажите, пожалуйста, детскую карту до скольки месяцев можно сделать? Одни говорят до трех, другие говорят до шести?
мамочка03
16.10.2011, 12:17
Всем привет, девочки!
Мы вчера ходили на свадьбу с мужем, оставили лялю на целый день с мамой моей , все т-т- т гладко прошло
Зато мы попали в аварию в Пушкине, на первом перекрестке после загса ((( в мою дверь влетела газель, на деньши мы попали конкретные..у нас шестерка бмв...но хоть живы остались
:010: ппц, сама как???? без травм? кошмар какой.....
мамочка03
16.10.2011, 12:18
Девчонки, привет! Вас не перечитать!!! Подскажите, пожалуйста, детскую карту до скольки месяцев можно сделать? Одни говорят до трех, другие говорят до шести?
обязательно до 6 мес,
bagira_m
16.10.2011, 12:18
Всем привет, девочки!
Мы вчера ходили на свадьбу с мужем, оставили лялю на целый день с мамой моей , все т-т- т гладко прошло
Зато мы попали в аварию в Пушкине, на первом перекрестке после загса ((( в мою дверь влетела газель, на деньши мы попали конкретные..у нас шестерка бмв...но хоть живы остались
Ох, жесть((( а вы виноваты? каско нет?(((
главное сами не пострадали
Июльчатам сесть пора, ведь зима уже пришла!
оО-вот это оч.по теме!!!!!:046:
Девочки, хелп. Проснулась с сильной болью в горле. Немного насморк. Температуры и кашля нет. Чем лечиться?
6
Девочки, хелп. Проснулась с сильной болью в горле. Немного насморк. Температуры и кашля нет. Чем лечиться?
если без лекарств-чаем с малиной!!!вещь-))я за 2 дня чаепития абсолютно вылечилась-)и мужа вылечила :)) ну или мед(но он д.б. хорошим!,а то не будет толку)
Я как всегда предлагаю без стихоплетства июль 2011
если без лекарств-чаем с малиной!!!вещь-))я за 2 дня чаепития абсолютно вылечилась-)и мужа вылечила :)) ну или мед(но он д.б. хорошим!,а то не будет толку)
Пью, но хочеца побыстрее
девы, катастрофа.. времени совсем не хватает мне... переезд готовим? кидайте данные в личку, кому надо что-то в табличку добавить... обязуюсь отредактировать сегодня-завтра...
девульки..если у нас 6300 вес,уже лучше на 4 переходить??
к примеру можем мы одеть уже Libero EcoTech Comfort Fit (хочу попробовать,но та мминимум с "4" и больше(7-11 кг)
и еще вопрос- Памперс Premium Care кто пользовался?Понравились?они мягкие?(но эти тогда точно "3"до 9 кг)))
в раздумьях, Либеро для новорожденных нравились мягкостью,но серия "Евери дей"с ромашкой не понравились вообще.
А Памперсы все жестковатые....
bagira_m
16.10.2011, 13:19
Девочки, у вас детки уже ползают?
девульки..если у нас 6300 вес,уже лучше на 4 переходить??
к примеру можем мы одеть уже Libero EcoTech Comfort Fit (хочу попробовать,но та мминимум с "4" и больше(7-11 кг)
и еще вопрос- Памперс Premium Care кто пользовался?Понравились?они мягкие?(но эти тогда точно "3"до 9 кг)))
в раздумьях, Либеро для новорожденных нравились мягкостью,но серия "Евери дей"с ромашкой не понравились вообще.
А Памперсы все жестковатые....
Мы как только к нижней границы веса на подгузах подходим, их одеваем. Т.е весим около 5, а носим давно подгузы, которые от 4.
Насчет памперс премиум. Нам не понравились категорически. Сеточка нам писюн натирала, реально припухший был. Перестали одевать - все ок.
из всех мне больше всего хаггисы нравятся, классик
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.