Просмотр полной версии : ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
bagira_m
07.10.2011, 17:19
По поводу одежды, купила себе штаны на сентипоне... ее планирую в финке термобелье взять :073: ну и куртка теплая, я себе слинго-куртку взяла, очень теплая...
на ноги ботинки Коламбия, в магазине сказали, что носить их с хлопковыми носками, иначе жарко будет:)) они до минус 32 градусов :073: при том, что я мерзлячка, дмаю в них не замерзну
Утром сдали капограмму...в 14 пошли к врачу, результат плохой, врач очень расстроилась... говорит и так очень залеченные мы... но ребенок мучается, опять понос начался :( живот болит почти постоянно у него....
прописала энтерофурил, хилак форте, лактазу и боботик все вместе принимать :010: потом видимо снова на примадофилус сядем...
сочувствую:(
мы тоже утром сдали в хеликсе. дык они говорят что ответ в пн тока будет..
а вы фагом лечились? у вас тоже ведь клебсиелла и стаф. я уже все забыла:065:
в инструкцми к энтерофурилу кстати на написано что он против золот стафа:016: там только какой-то пиогенес
Девочки, сколько по времени вы сейчас гуляете? И в какой верхней одежде планируете зимой гулять?Я уже сейчас мерзну в зимнем пуховике!
я хожу быстрым шагом на другой конец района,так что готова купальник одеть...но фигура не позволяет:))
bagira_m
07.10.2011, 17:22
в инструкцми к энтерофурилу кстати на написано что он против золот стафа:016: там только какой-то пиогенес
ога, и стафф и клебсиела... лечили нас тремя антибиотиками :001: плюс энтерол, потом примадофилус... ну вот все закончили и по новой... какахи зеленеют на глазах просто :001:
фагами нас не лечили.. посмотрим что будет после этого курса
если БОГ нам дал шанс ,мы его не упусим:0076:
Настя, золотые слова!
:flower::flower::flower::flower::flower: вашей семье!
Читала вашу историю и ревела.
Все таки ЭКС в 7 месяцев - это совершенно другое. Понимаешь, что малыш еще маленький.
А вот в 9 роды, когда уже не ждешь ничего плохого...совсем, наверное, тяжело осознавать.
мы тоже 3550 родились :) в среду были 5180. нам 2,5. Странно, сын тоже много срыгивал ооочень и до года, он до 5-и мес нормально набирал, потом по 100-200г в месяц, в итоге в год 7800 (родился 3550) и срыгивал тоолько молоко, прикормы нет,но ел их плохо....я думаю все таки ЛН была,но почему то никто не ставил :( а ведь при ЛН и аппетит слабый как раз. Где то после года, наверное на общий стол перешел и сргыги почти перстали,редко когда, а когда в 1,6 перестала кормить, стал о кушать лучше. за второй год набрал 2 кг,что вообщем норма, за 3-й 3 кг, что далже больше среднего. в итоге 12200 в 3г, сейчас за месяц уже 400г набрал (бабушка за городом затоскала и пичкала вкусняшками)) т.е. у него недобор как был за первый год так и остался... тоже каккахи были жуть какие и орал много, кормила его все время эспумизаном и т.п. и колипротейный бактериофаг пили и ничего(((( а доче сейчас даю лактазу и почти не срыгивает (тока ночью,когда не даю) какахи были с комочками,отом чего то жидкие совсем, с лактазой стали немного "потверже" т.е. не все в подгуз впитывается, но для анализа даже не собрать будет. и вес пошел.
но я такая развальня, что с сыном (через 2 недели после родов), что сейчас (через месяц) не понятно почему поднимается температура под 40 :( первый раз я возвращалась в Р/д мне там капали антибиотики и я кормила :( зря вот послушала врачей.... в этот раз мне тоже этот метрагил капали один раз, но я не стала кормить сутки, а вот амоксиклав когда пила-кормила. может от этого срывы у них, дисбак - а от них ЛН.....хотя приворотский сказал,что скорее всего у кого-то у родственников ЛН
а приворотский в чем причину видит?
я вот в среду была у педиатра своего-гомеопата, она тоже сказала НЕ пит мотилиум и галстену, для желчи прописала гомеопатию (а не галстену,она на спирту) а мотилиум вообще отменила...
он нам сказал что это ферментативная незрелость скорее всего. про наследственность только спросил есть ли у кого. но у нас не у кого нету.
а у вас?
и какие он вам прогнозы делает с лн? нам сказал что скорее всего пройдет полностью
Девочка из Конго
07.10.2011, 17:29
А я еще в прошлую зиму купила себе на зиму ботинки мощные, чтобы не упасть по нашим гололедам в беременность и когда с коляской гулять. Питерская фирма Burgerschuhe - ботинки с специальными клипсами с шипами :065: на носке и на пятке, клипсы убираются легко в ботинок, если не нужны. У нас на Индустриальном их фирменный магаз. За прошлую зиму ни разу не упала :091:
он нам сказал что это ферментативная незрелость скорее всего. про наследственность только спросил есть ли у кого. но у нас не у кого нету.
а у вас?
и какие он вам прогнозы делает с лн? нам сказал что скорее всего пройдет полностью
у нас вообще тоже нет, но говорят многие и не знают.... прогнозы не делал, лактазу на месяц назначил, через 3 недели на прием показаться с кривой веса и новой копрограммой. хотя я спросила что в будущем, ссказал не страшно пол стакана молока,кефира и т.п. а вот уелый уже среагирует. а педиатр сказала тоже что пол стакана не страшно, а так ну передозирует, мходит в туалет и все ок, главное в гостях не пить и мороженое на улице не есть:) но мне кажется многие совсем перерастают...
а вообще девочки, держитесь! и тяжело и страшно и нервно, но все проходит, уже к году все нормализуется, в 2 все будет отлично, а в 3 уже и невспомните! вон у сына какие жути были с животом и спал тоже плохо, уже беременная дочей, а я его на мячике только могла укачать. а сейчас все ок!
Чекистка
07.10.2011, 17:39
А я еще в прошлую зиму купила себе на зиму ботинки мощные, чтобы не упасть по нашим гололедам в беременность и когда с коляской гулять. Питерская фирма Burgerschuhe - ботинки с специальными клипсами с шипами :065: на носке и на пятке, клипсы убираются легко в ботинок, если не нужны. У нас на Индустриальном их фирменный магаз. За прошлую зиму ни разу не упала :091:
а я в дутиках гуляла - СУПЕР!!! после снегопадов по любым сугробам с детем шастали - ноги теплые и сухие;) а в комплекте с утепленными непромокаемыми штанами из спортмастера можно и в снегу сидеть и с горок кататься хоть на попе:))
Я теплые штаны куплю попозже. Тк что станет с моей попой-неизвестно
bagira_m
07.10.2011, 17:52
а в теплых уже можно гулять, похудеешь быстрее :073: у меня на днях тонкие в стирке были, одела теплые...семь потов сошло при бодром шаге :073:
У Вики в закупке есть такие теплые и недорого совсем, длешевле, чем в спортмастере
Чекистка
07.10.2011, 17:53
ТОЧНО!!! я ж в свои не влезаю щаз:010:
вот и стимул появился:065:
а мы сегодня вышли...нас чуть не сдуло ветрм...погуляли 1,5 часика и побежали домой...ветер жесть какой...
А что с УЗИ ГМ? что-то усмотрели?
Вот и я как-то вышла, меня чуть не снесло. Вернулась, открыла окна и масик поспал в люльке и на свежем воздухе :))
Ага, усмотрели расширенные желудочки гм, сказали мб последстия беременности или родов (а у меня большой безводный период, в беременность все ок), вроде без криминала, сказали наблюдать и повторить узи через 2-3 месяца и консультация невролога
а в теплых уже можно гулять, похудеешь быстрее :073: у меня на днях тонкие в стирке были, одела теплые...семь потов сошло при бодром шаге :073:
У Вики в закупке есть такие теплые и недорого совсем, длешевле, чем в спортмастере
О хочу) тока у меня есть 3 тыщи свободные-либо штаны, либо сумку мамскую
Multik1982
07.10.2011, 18:00
По поводу одежды, купила себе штаны на сентипоне... ее планирую в финке термобелье взять :073: ну и куртка теплая, я себе слинго-куртку взяла, очень теплая...
на ноги ботинки Коламбия, в магазине сказали, что носить их с хлопковыми носками, иначе жарко будет:)) они до минус 32 градусов :073: при том, что я мерзлячка, дмаю в них не замерзну
я хожу быстрым шагом на другой конец района,так что готова купальник одеть...но фигура не позволяет:))
а я в дутиках гуляла - СУПЕР!!! после снегопадов по любым сугробам с детем шастали - ноги теплые и сухие;) а в комплекте с утепленными непромокаемыми штанами из спортмастера можно и в снегу сидеть и с горок кататься хоть на попе:))
Девочки, спасибо! Про термобелье я что-то не подумала:flower:
А есть для взрослых верхняя одежда на овчине?
Утром гуляли почти два часа...была счастлива, что ребенок раньше проснулся:))
И сейчас час... но на солнышке хорошо даже! Странно всё таки, что ребенок сегодня так мало спит... Наверное, мой вечерний арбуз дает о себе знать:010:
у нас вообще тоже нет, но говорят многие и не знают.... прогнозы не делал, лактазу на месяц назначил, через 3 недели на прием показаться с кривой веса и новой копрограммой. хотя я спросила что в будущем, ссказал не страшно пол стакана молока,кефира и т.п. а вот уелый уже среагирует. а педиатр сказала тоже что пол стакана не страшно, а так ну передозирует, мходит в туалет и все ок, главное в гостях не пить и мороженое на улице не есть:) но мне кажется многие совсем перерастают...
а вообще девочки, держитесь! и тяжело и страшно и нервно, но все проходит, уже к году все нормализуется, в 2 все будет отлично, а в 3 уже и невспомните! вон у сына какие жути были с животом и спал тоже плохо, уже беременная дочей, а я его на мячике только могла укачать. а сейчас все ок!
мне кажется непереносимость молока сложно не заметить. это я про родственников.
Поехали мы на дачку в баньке париться :080:
poZdnaya
07.10.2011, 18:10
Pin@ Col@d@
вы такая молодец, вам памятник надо поставить за терпение и такой прогресс в развитии вашего малыша!!!!! я бы наверно опустила руки, хотя кто знает что в кретической ситуации сделаешь! ЗДОРОВЬЯ Вашему малышу и побольше улыбок и смеха!!!!!
Pin@ Col@d@
07.10.2011, 18:11
Настя, золотые слова!
:flower::flower::flower::flower::flower: вашей семье!
Читала вашу историю и ревела.
Все таки ЭКС в 7 месяцев - это совершенно другое. Понимаешь, что малыш еще маленький.
А вот в 9 роды, когда уже не ждешь ничего плохого...совсем, наверное, тяжело осознавать.
спасибо :0015: даааа когда такое произошло я была в полном шоке:001: ,так как беременнотсь отходила хорошо,все анализы всегда в норме,узи тоже все отличные(делала в купчино, филиал от МГЦ который) и тут такое ,при чём даже до потуг у меня было всё супер пупер(это имеется состояние ребеночка-серцибиение на аппарате всегда смотрели ) и тут когда я его уже родила .в мозгу у меня только и крутилась мысль что слава богу что все это закончилось и наконец то я отмучилась ,а сына схватили резко и все убежали ,а я одна осталась ни хрена не понимаю, лежала как дура на этом кресле ,муж в коридоре сидел !!!!!!! я ему позвонила он пришёл ко мне в родилку ,а потом приходят врачи и нам такое говорят :002::0007: у меня даже слёз не было,я просто не понимала что такое произошло,какие могут быть последствия и т.д и т.п самое срашное это была неизвестность ,и когда на послеродовом вечером в этот же день пришла заведущая их педиатрическим и мне уже рассказала что да как он перенес поездку ,что ему там сейчас делают !!!!!!!! а главное что такое асфиксия и чем это грозит ,и что вообще большой вопрос будет ли жить!!!!!:0007::0007::0007::0007::0007::0007: я вообще ушла в себя окончательно,никому даже не звонила ни говорила что родила,еще как назло в этот день позвонила человек 50 ,я же родила ровно в свой поставленный срок по месячным и все кто его знал ,звонил !!!(я к трубке не подходила-не знала что говорить в таком случае)ну через двое суток заведущий послеродового(9 роддома) СЕРГЕЕВ выписал меня под свою ответственность и с условием что если меня будет что то беспокоить я приеду показаться ему!!!!он мне очень помогал своей поддержкой в эти дни -беседовал со мной ,говорил что понимает меня ,что я чувствую,что у него ребеночек тоже был в реанимации ,и что понимает что я сейчас нужна ребёночку а не лежать у него на отделении и поообещал максимально быстро меня выписать ,очень много советов при выписке ,да и просто даже его стояние молча иногда рядом ,очень помогало !! он ЧЕЛОВЕК с большой буквы-если бы рожала второго пошла бы к нему не задумываясь!!!!!!!!!!!!!!!!:0076::0076::0076: а вообще эта ситуация как ГРОМ среди ясного неба,только неизвестно чем этот гром кончится КОНЦОМ СВЕТА ИЛИ просто ПРОЙДЕТ ДОЖДИЧЕК :002:
ну изначально у нас был целый набор диагнозов
Настя, я в шоке!! только прочла...какие вы молодцы! :flower:Я могу себе только представить, что для вас значит положительная динамика и какое облегчение вам она приносит... по сравнению с этим все другие проблемы даже не проблемы, а мелкие неприятности - Маша, это я к тебе... тебе просто непозволительно раскисать с вашим больным животиком:ded: а мне париться, что у нас шея вправо косит:)) хотя это все тоже прискорбно...детей всегда жалко, даже когда у них банальная простуда...лучше самой сто раз переболеть и желательно в их отсутствие:073:
а я гуляю в специальных трекинговых ботах keen. тепло удобно и не промокают
это такая фигня которая к коляске прилагается?? приезжай - подарю... лежит без толку все равно.
Pin@ Col@d@
07.10.2011, 18:16
Вот и я как-то вышла, меня чуть не снесло. Вернулась, открыла окна и масик поспал в люльке и на свежем воздухе :))
Ага, усмотрели расширенные желудочки гм, сказали мб последстия беременности или родов (а у меня большой безводный период, в беременность все ок), вроде без криминала, сказали наблюдать и повторить узи через 2-3 месяца и консультация невролога
ГЛАВНОЕ НАБЛЮДАТЬ ,а если есть возможность то я бы сделала узи пораньше месяца через полтора !!!!! вот моя невролог рассказывала что у нее был такой ребенок всё хорошо ,ни что как говорится не предвещало беды,в 3 месяца узи хорошее желудочки в норме ,а потом они пришли через какое то время зачем то ,сделали опять узи .а там желудочки распёрло ужас ! во время заметили -их прооперировали всё ок !!!!!!!:) вот и такое бывает .......а вообще чего в этой жизни только не бывает:009:
Pin@ Col@d@
07.10.2011, 18:17
Pin@ Col@d@
вы такая молодец, вам памятник надо поставить за терпение и такой прогресс в развитии вашего малыша!!!!! я бы наверно опустила руки, хотя кто знает что в кретической ситуации сделаешь! ЗДОРОВЬЯ Вашему малышу и побольше улыбок и смеха!!!!!
спасибо большое вам:flower:
bagira_m
07.10.2011, 18:22
штаны всего лишь тыщу стоят :073: а сумку я тож думала купить в ямми, но передумала :))
Pin@ Col@d@
07.10.2011, 18:33
Настя, я в шоке!! только прочла...какие вы молодцы! :flower:Я могу себе только представить, что для вас значит положительная динамика и какое облегчение вам она приносит... по сравнению с этим все другие проблемы даже не проблемы, а мелкие неприятности - Маша, это я к тебе... тебе просто непозволительно раскисать с вашим больным животиком:ded: а мне париться, что у нас шея вправо косит:)) хотя это все тоже прискорбно...детей всегда жалко, даже когда у них банальная простуда...лучше самой сто раз переболеть и желательно в их отсутствие:073:
дааа положительная динамика для нас как бальзам на раны:0001: смотрела на свой комочек и умом не могла понять как он это все терпел и боролся за свою жизнь ,а мы были беспомощны и ничем ему помочь не могли :002:!!!!от этого морально было просто невыносимо!спасибо нашему реаниматолгу что вытащил нас с того света !!!!!!!!он и заведущая нашей поликлиники говорили что для взрослого человека это инсульт со 100% летальным исходом !!!!! вечером скину фотографии в контакт в группу какой он в реанимации лежал и какой он сейчас :)
мне кажется непереносимость молока сложно не заметить. это я про родственников.
многие не сопомтавляют расслабленный стул или газообразование с приемом молока, а кто связывает не пьет просто. стали выяснять,так тетя мужа уже лет 30 ен пьет молоко, не хочется тиап:)) наверное раньше не обращала внимания, тогда таких слов то и не знали
107 по спинке и 85 с боку!
спасибо, померяю дома
1,5 мне кажетс все одинаковые)
неа
если БОГ нам дал шанс ,мы его не упусим:0076:
Господи, какой кошмар.. вот точно роды - это такая лотерея... Я думаю, что раз вам удалось такое пережить - это самое страшное, что было в вашей жизни.. вы везунчики и дальше вам должно только везти... ангел хранитель ваш справился со своей задачей на все 100
Ты их коллекционируешь?? Тааак хочу кошку, но пусть сначала муж дом построит, а то квартира "Больше одного не собираться":005:
у меня так получилось.. у меня было 2, у мамы три.. потом мы съехались.. а весной умерла бабушка и нам остался еще один, рука не поднимается на улицу выкинуть...
спасибо :0015: даааа когда такое произошло я была в полном шоке:001: ,так как беременнотсь отходила хорошо,все анализы всегда в норме,узи тоже все отличные(делала в купчино, филиал от МГЦ который) и тут такое ,при чём даже до потуг у меня было всё супер пупер(это имеется состояние ребеночка-серцибиение на аппарате всегда смотрели ) и тут когда я его уже родила .в мозгу у меня только и крутилась мысль что слава богу что все это закончилось и наконец то я отмучилась ,а сына схватили резко и все убежали ,а я одна осталась ни хрена не понимаю, лежала как дура на этом кресле ,муж в коридоре сидел !!!!!!! я ему позвонила он пришёл ко мне в родилку ,а потом приходят врачи и нам такое говорят :002::0007: у меня даже слёз не было,я просто не понимала что такое произошло,какие могут быть последствия и т.д и т.п самое срашное это была неизвестность ,и когда на послеродовом вечером в этот же день пришла заведущая их педиатрическим и мне уже рассказала что да как он перенес поездку ,что ему там сейчас делают !!!!!!!! а главное что такое асфиксия и чем это грозит ,и что вообще большой вопрос будет ли жить!!!!!:0007::0007::0007::0007::0007::0007: я вообще ушла в себя окончательно,никому даже не звонила ни говорила что родила,еще как назло в этот день позвонила человек 50 ,я же родила ровно в свой поставленный срок по месячным и все кто его знал ,звонил !!!(я к трубке не подходила-не знала что говорить в таком случае)ну через двое суток заведущий послеродового(9 роддома) СЕРГЕЕВ выписал меня под свою ответственность и с условием что если меня будет что то беспокоить я приеду показаться ему!!!!он мне очень помогал своей поддержкой в эти дни -беседовал со мной ,говорил что понимает меня ,что я чувствую,что у него ребеночек тоже был в реанимации ,и что понимает что я сейчас нужна ребёночку а не лежать у него на отделении и поообещал максимально быстро меня выписать ,очень много советов при выписке ,да и просто даже его стояние молча иногда рядом ,очень помогало !! он ЧЕЛОВЕК с большой буквы-если бы рожала второго пошла бы к нему не задумываясь!!!!!!!!!!!!!!!!:0076::0076::0076: а вообще эта ситуация как ГРОМ среди ясного неба,только неизвестно чем этот гром кончится КОНЦОМ СВЕТА ИЛИ просто ПРОЙДЕТ ДОЖДИЧЕК :002:
Читаю второе ваше сообщение и слезы капают на клавиатуру...
Вы абсолютные молодцы! :flower::flower::flower:
У вас все будет отлично!!!
Всех благ!!!:)
Во во и моему никакая игруха ни лицо мамы ни папы все нафик только переверните его с живота!
у моего теперь наоборот... все нафиг, только положите его обратно на живот... минут по 15 лежит...
у нас сегодня куча именинников :support:
IrinaMouse
margo9090
Солнечная ляля
Dim_Masik
marishechka83
Brilliant78
Коленка
Pin@ Col@d@
Девочки, с 3 месяцами ваших деток! :flower::flower::flower:
поздравляю всех-всех-всех :flower::flower::flower:
Актимелька
07.10.2011, 19:11
Всем привет!
Поздравляю :flower:
Чего меня не позвала в закупку, скооперировались бы по доставке :008:
Присоединяюсь :flower:
Девочки, а нам можно в баньку сходить?. Едем к друзьям на дачу сегодня, там баня будет, хочу аж жуть. :008: Думала и малышастика там помыть :love:
Я начала ходить, как выделения закончились.И один раз даже Полинку в бане мыла:017:Самую первую,чтоб не жарко было ,в маленькой ванночке:)
вопрос про мед.полисы-
я недавно поменяла временный ребёнку на постоянный.но выдали снова в бумажном виде...Пластик кто-либо получил?или потом все -равно придется менять на пластик.карту(в 2014)?
Нам бумажный дали:016:
Pin@ Col@d@
07.10.2011, 19:27
мммммм...девчата а нам полис вот уже делают около месяца после 8 октября сказали приходить забирать !!! а муж спрашивает а чего так долго делают !!!!????НУ ОБЫЧНО ПРИХОДИШЬ КОГДА ПОЛИС МЕНЯТЬ ИЛИ ПОЛУЧАТЬ ЕГО ПРИ ТЕБЕ И ПЕЧАТАЮТ ТУТ ЖЕ!!!!:016: А ОНИ ГОВОРЯТ ЧТО В МОСКВЕ ДЕЛАЮТ ПОЭТОМУ ТАК ДОЛГО!!!!!!! ВАМ ТОЖЕ ТАКОЕ ГОВОРИЛИ ????????:009:
Pin@ Col@d@
07.10.2011, 19:29
Читаю второе ваше сообщение и слезы капают на клавиатуру...
Вы абсолютные молодцы! :flower::flower::flower:
У вас все будет отлично!!!
Всех благ!!!:)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ:flower:
Девочки, сколько по времени вы сейчас гуляете? И в какой верхней одежде планируете зимой гулять?Я уже сейчас мерзну в зимнем пуховике!
3-3,5 часа гуляю в осеннем балоневом костюме - куртка брюки на тонком синтепоне
мой засранец совсем не хочет ставить ножи на стопу из положения "мама держит подмышками" ((((, подгибает под себя и все - хоть убейся, массаж делаю
мы тоже копрограмму сдавали в хеликсе - в субботу принесли нам сказали готовность в понедельник после обеда - а смс о готовности пришла в тот же день вечером, так что подожди мож сеня будет результат
Крошка Малу
07.10.2011, 19:46
Девочки, вот что за ерунда происходит? Сидишь дома, никого не трогаешь. Звонок в дверь, смотрю в глазок, там мужик спортивного телосложения (в одной футболке), подвыпивший, говорит что мой сосед, просит позвонить. Я его не знаю, соответственно отказала, так он на меня таким матом понес... Что за люди? Что-то выбил меня из колеи, сижу плачу...
IrinaMouse
margo9090
Солнечная ляля
Dim_Masik
marishechka83
Brilliant78
Коленка
Pin@ Col@d@
http://s.rimg.info/1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gif
у меня так получилось.. у меня было 2, у мамы три.. потом мы съехались.. а весной умерла бабушка и нам остался еще один, рука не поднимается на улицу выкинуть...
у тебя 6 кошек??? :))
мммммм...девчата а нам полис вот уже делают около месяца после 8 октября сказали приходить забирать !!! а муж спрашивает а чего так долго делают !!!!????НУ ОБЫЧНО ПРИХОДИШЬ КОГДА ПОЛИС МЕНЯТЬ ИЛИ ПОЛУЧАТЬ ЕГО ПРИ ТЕБЕ И ПЕЧАТАЮТ ТУТ ЖЕ!!!!:016: А ОНИ ГОВОРЯТ ЧТО В МОСКВЕ ДЕЛАЮТ ПОЭТОМУ ТАК ДОЛГО!!!!!!! ВАМ ТОЖЕ ТАКОЕ ГОВОРИЛИ ????????:009:
да - они же теперь единые по всей РФ, поэтому их печатают на госзнаке в Мск
Ленусяна
07.10.2011, 19:50
замерзла гулять -три часа на улице в спортивных штанах, хоть деть поспал-а то в этом шуме строительном хрен поспишь
положила малому по совету массажистки фитнес-бол в кроватку,в ноги - уже полчаса деть занят истязанием мячика ногами =))) еще сверху от его манипуляций пчелки на мобиле трясутся - счастья полные штаны
мой засранец совсем не хочет ставить ножи на стопу из положения "мама держит подмышками" ((((, подгибает под себя и все - хоть убейся, массаж делаю
и у нас такая же история!!!массаж пока толькои сама делаю, приедем в город - приглашу массажистку, надеюсь - исправится...
bugiwugi
07.10.2011, 20:07
Девочки, я давно наткнулась на этот топ, мало кому пригодится
я про это не знала
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2127118
реально работает:017:
по крайне мере я уже три раза подряд укладываю нашего Гришуля-капризулю так
раньше укачивала на ручках, а теперь ручки свободны:004:
тока б не сглазить:)):)):))
Девочки, вот что за ерунда происходит? Сидишь дома, никого не трогаешь. Звонок в дверь, смотрю в глазок, там мужик спортивного телосложения (в одной футболке), подвыпивший, говорит что мой сосед, просит позвонить. Я его не знаю, соответственно отказала, так он на меня таким матом понес... Что за люди? Что-то выбил меня из колеи, сижу плачу...
С ума сошла!?????:wife:Таких туда же нужно отсылать:015:
KatyaMam
07.10.2011, 20:43
План такой.
Сначала не жрём, худеем, а потом можно и раздеться:))
к НГ самое то будет :)))
а сегодня нам три месяца ,главное что мы дома и у нас усё хорошо!!! если БОГ нам дал шанс ,мы его не упустим:0076:
Насть ,пусть Бог всегда хранит Вас и вашу семью! Вы молодцы!Это действительно великое чудо!
Утром сдали капограмму...в 14 пошли к врачу, результат плохой, врач очень расстроилась... говорит и так очень залеченные мы... но ребенок мучается, опять понос начался :( живот болит почти постоянно у него....
прописала энтерофурил, хилак форте, лактазу и боботик все вместе принимать :010: потом видимо снова на примадофилус сядем...
Маш ,какой вам диагноз поставили ?
гуляю тоже в зимнем пухе...по 3-3.5 часа...когда активно хожу-жарко..когда ползу с др мамками как черепаха-холодно..
у меня вообще одежда вся " машинная"..полуперденчики все какие то...
муж шубу обещал:065:
Крошка Малу
07.10.2011, 20:44
С ума сошла!?????:wife:Таких туда же нужно отсылать:015:
Гормоны видать шалят, потому так остро и реагирую....
Надо все-таки дошлепать до эндокринолога :016:
veraniego
07.10.2011, 20:45
гуляем 2-4 часа, 2 - если одна, скучно становится))
хожу в осенней куртке, в непродуваемых штанах на флисовой подкладке обычно. Сегодня выпендрилась, в леггинсах поперлась :065: замерзла, естессно))
на зиму есть кроссовки с начесом, лыжный костюм, термобелье. Еще есть страшненькие, но очень теплые сапоги, снизу резиновые, сверху как дутики, в Окее, Оби, Леруа и прочих подобных продаются. По грязи/снегу в самый раз!
ага. а потом как сядешь на лавочку, так сразу дубак :065: в купальнике не насидишься))
ой, помню как боялась той зимой ходить, за пуз переживала. Однажды упала во дворе, не чистили совсем. Так позвонила консъержке, высказала ей все, что думаю про нашу управляющую компанию :wife:
а вообще эта ситуация как ГРОМ среди ясного неба,только неизвестно чем этот гром кончится КОНЦОМ СВЕТА ИЛИ просто ПРОЙДЕТ ДОЖДИЧЕК :002:
да, наверное, это самое ужасное, когда совсем не ожидаешь плохого, особенно такого! Вы большие молодцы, что справились, что не опустили руки! :flower:
помню, как-то к соседям долбился вусмерть пьяный мужик, звал Галю :065: Гали там точно не было никогда, соседей своих знаю )) а мне тогда надо было выйти из квартиры, обзвонила всех знакомых соседей, никого не было дома, как назло! потом даже в милицию звонила. А они мне перезвонили через 2(!) часа с вопросом "Нужна еще помощь?" :)) а мужик к тому времени успел ко всем подолбиться, поспать в уголке и тихо свалить))
Multik1982
07.10.2011, 20:49
Да, нам столько же делали и говорили тоже самое!
Ничего себе... у меня сын второй день маму жалеет - максимум 2 часа и просыпается (а чаще - час). Хотя до этого спал по 3 часа спокойно. Неужели что-то беспокоит?:(
а я не пробовала...для чего это надо?
Правильно сделала! Не расстраивайся из-за всяких .....
положила малому по совету массажистки фитнес-бол в кроватку,в ноги - уже полчаса деть занят истязанием мячика ногами =))) еще сверху от его манипуляций пчелки на мобиле трясутся - счастья полные штаны
Что такое фитнес-бол?
Multik1982
07.10.2011, 20:52
гуляю тоже в зимнем пухе...по 3-3.5 часа...когда активно хожу-жарко..когда ползу с др мамками как черепаха-холодно..
Вот и у меня всё под машину.. и шуба тоже...короткая, в данном случае толку от неё не будет!
А я часто стою...потому что втыкаю в лв с телефона, да и не хочу, чтобы мелкий привыкал спать только когда его качают...
а как кормитесь на прогулке?
это такая фигня которая к коляске прилагается?? приезжай - подарю... лежит без толку все равно.
Поккажи фотко плиз :080: И ее можо одеть кросс боди, чтобы руки свободны были?
штаны всего лишь тыщу стоят :073: а сумку я тож думала купить в ямми, но передумала :))
а че передумала? Я в пол-ку хожу с авоськой, в которой смешались памперсы, пеленки, соски, документы. Хочу, чтоб удобно было
bagira_m
07.10.2011, 21:05
Маш ,какой вам диагноз поставили ?
про диагноз ничего не сказала...ну тут вроде и так понятно, что какая-то инфекция... а я и не стала распрашивать... она после результатов анализа расстроенная такая сидела... что и мне ее расстройство передалось и я сидела как мешком пыльным прибитая :065:
у меня вот тоже все маленькое, коротенькое, тоненькое, короче для авто)))) да еще и маленького размера... не налезает... вот и пришлось покупать все для прогулок с ребенком.. и штаны и куртки. Единственные теплые штаны для выездов загород мне малы сейчас... ну и пуховики тоже... кароче разорила я семейный бюджет своими 10 кг :005:
bagira_m
07.10.2011, 21:09
а че передумала? Я в пол-ку хожу с авоськой, в которой смешались памперсы, пеленки, соски, документы. Хочу, чтоб удобно было
у меня есть кожаная сумка огрооомная, баул кароче))) да и денег стало жалко... и пестрая она очень... у меня и так куртка под камуфляж зимний (слингокуртка), если еще и сумка с вензельками будет, то вообще убиться можно :065: да и мы пешком не ходим, в поликлиннику на машине гоняем, а так с коляской
Multik1982
07.10.2011, 21:09
У меня сегодня муж пошел бухать с коллегами! Сама сказала, чтобы шел, но тааак одной одиноко:0009:! Хорошо, что хоть ребенок и собака есть!!!
Раньше всегда ходили бкхать синхронно - он со своими, я со своими!:support:
я тут у мужа спросила, когда он к ам с лялей вернется. Тк как ушел в другую комнату с отъездом свекрови в ребенкин месяц, так не возвращался :069: Сказал, что верется, когда мы ему будем давать спать по ночам. Я грю, мил человек, ребенок и в 5 лет может проснуться и тебя разбудить. Муж чета загрузился
bagira_m
07.10.2011, 21:14
А я вчера побаловалась половинкой бокала шампанского.... еще хочу.. напиться хочется и покурить :073: никто на ГВ больше так не балуется?:008:
у меня есть кожаная сумка огрооомная, баул кароче))) да и денег стало жалко... и пестрая она очень... у меня и так куртка под камуфляж зимний (слингокуртка), если еще и сумка с вензельками будет, то вообще убиться можно :065: да и мы пешком не ходим, в поликлиннику на машине гоняем, а так с коляской
ааа... У меня баулов нет, мне они не идут. Я с большими сумками, как китаец с тюками. Хотя нравится очень
Муж шутит, что чем старше девочка, тем больше у нее сумка, а закачивается все покупкой тележки в пенсионном возрасте)
bagira_m
07.10.2011, 21:16
я тут у мужа спросила, когда он к ам с лялей вернется. Тк как ушел в другую комнату с отъездом свекрови в ребенкин месяц, так не возвращался :069: Сказал, что верется, когда мы ему будем давать спать по ночам. Я грю, мил человек, ребенок и в 5 лет может проснуться и тебя разбудить. Муж чета загрузился
:010:
мой в жизни не уйдет из под моего бока, даже если ребенок голосить всю ночь будет... любит обнять меня ночью... а мне спать этим мешает :))
bagira_m
07.10.2011, 21:18
ааа... У меня баулов нет, мне они не идут. Я с большими сумками, как китаец с тюками. Хотя нравится очень
Муж шутит, что чем старше девочка, тем больше у нее сумка, а закачивается все покупкой тележки в пенсионном возрасте)
:046::046::046:
ну я спецом большую покупала, даже две, чтобы все ребенкины шмотки таскать... не подводит))) но хочу еще сумку спортивного плана
А я вчера побаловалась половинкой бокала шампанского.... еще хочу.. напиться хочется и покурить :073: никто на ГВ больше так не балуется?:008:
Нет-нет. Тока безалкогольным пивом ооочеь редко.
Курить хочеца, но я как начну, так потом не остановлюсь и по пачке в день :001: Вот выращу Аринку, отправлю ее учица в институт и тогда сяду на балкконе в кресло, положив ноги на парапет: в одной руке бокал с виски, в другой руке - сигарета. И я сижу и смотрю на красивый закат
Bagira1979
07.10.2011, 21:20
Настя ты с мужем просто умнички!!! Молодцы, не славались и теперь будет все хорошо!!! Пока читала всплакнула:(
veraniego
07.10.2011, 21:20
я дооолго втыкала, что это значит. Да и "боди" для меня теперь только предмет детской одежды
:)):)):))
veraniego
07.10.2011, 21:22
Курить хочеца, но я как начну, так потом не остановлюсь и по пачке в день :001: Вот выращу Аринку, отправлю ее учица в институт и тогда сяду на балкконе в кресло, положив ноги на парапет: в одной руке бокал с виски, в другой руке - сигарета. И я сижу и смотрю на красивый закат
нуну )) летом будем встречаться, так половина мамаш с сигаретами будет :073:
veraniego
07.10.2011, 21:22
куда пропала Оля-Ольсен?
Vasilisa_spb
07.10.2011, 21:23
Всем привет!
Девочки, а нам можно в баньку сходить?. Едем к друзьям на дачу сегодня, там баня будет, хочу аж жуть. :008: Думала и малышастика там помыть :love:
я после выходных в баньку не ходок, видно перегрелось, давление упало...так голова болела только пару лет назад, лежала в кровати и рыдала...и таблеток с собой никаких не взяла, мама подняла весь дом, нашла мне цитрамон, знаю что нельзя, но всеостальное сильней было...
сама в шоке :005: неонатолог сказала, что нам пока с таким животом и прививки не светят.... в общем я вся в расстройстве... голова раскалывается и вообще жизнь не в радость :005:
нам тоже из-за животика не будут делать прививки...уже забыла когда сам какал((( постоянно животик болит((( сдавали на капрограмму какашки при помощи клизмы(( жду следующей недели...что врач скажет нам.
хорошо что нашему мужу некуда уходить))))
Всем привет!
У меня сегодня муж пошел бухать с коллегами! Сама сказала, чтобы шел, но тааак одной одиноко:0009:! Хорошо, что хоть ребенок и собака есть!!!
Раньше всегда ходили бкхать синхронно - он со своими, я со своими!:support:
И мой сегодня с коллегами бухает где-то на Лесной... я тоже хочу:014:
Гормоны видать шалят, потому так остро и реагирую....
Надо все-таки дошлепать до эндокринолога :016:
А я надеюсь, что это само пройдет:) у меня такая же ерунда
янам тоже из-за животика не будут делать прививки...уже забыла когда сам какал((( постоянно животик болит((( сдавали на капрограмму какашки при помощи клизмы(( жду следующей недели...что врач скажет нам.
у нас такая же ситуация! Прививки не убегут, главное животик вылечить:091:
Bagira1979
07.10.2011, 21:37
я вчера заказала комбез HUPPA ВОТ ТАКОЙ http****://vkontakte.ru/feed#/photo-11881588_267289044 (звездочки убрать) кто нибудь пользовался комбезами этой фирмы? как они??;)
Отличные комбезы, у меня у старших были, очень теплые,правда сейчас дочке на ДО купила Керри люкс за 1300,новые стоят 5300:010:
Девы, у меня ребенок второй день руки изо рта не вынимает, когда кулачок достаю плачет, сосу наяривает тока в путь.. и засыпает прям с ней дома:010:
неужели зубы.. десны красненькие, немного припухшие :010:
Могут быть и зубы,у нас второй уже лезет!
IrinaMouse
margo9090
Солнечная ляля
Dim_Masik
marishechka83
Brilliant78
Коленка
Pin@ Col@d@
Поздравляю:support::support::support:
Multik1982
07.10.2011, 21:39
Ага, а сейчас +10 на улице!!! А мы в пуховиках =( В чем будем в -15 ходить?:008:
Загрузился, но обратно не переехал?
Я воздерживаюсь пока... итак у малышастика живот болииит:010:
Муж - молодец, точно подметил =) Я тоже ооочень люблю большие сумки!!! Причем давно!
Мы гуляем по 2-2,5 часа. Одеваюсь в термобелье, сверху пуховик и штаны с начесом:)) Не представляю, что буду носить зимой
bagira_m
07.10.2011, 21:47
ага, нуну))) до института не дотянешь)))
нуну )) летом будем встречаться, так половина мамаш с сигаретами будет :073:
я не буду с сигаретой, потому что буду беременная :))
нам тоже из-за животика не будут делать прививки...уже забыла когда сам какал((( постоянно животик болит((( сдавали на капрограмму какашки при помощи клизмы(( жду следующей недели...что врач скажет нам.
жесть(((( мы трубочкой сдавали...
Я воздерживаюсь пока... итак у малышастика живот болииит:010:
от того что я ем не зависит практически... уже проверяла... у нас началось ухудшение плавное после окончания лечения... да и я на ночь выпила.. сразу после кормления, потом сцедила ночью переднее молоко
:008: я че-то стала покуривать.....раз в 5 дней....покупаю пачку...выкуриваю три сигареты и выкидываю вместе с зажигалкой....
куда пропала Оля-Ольсен?
Аня....дай рецепт слоев салата - смертельный номер!!!!! Плиз!!!!
Мы гуляем по 2-2,5 часа. Одеваюсь в термобелье, сверху пуховик и штаны с начесом:)) Не представляю, что буду носить зимой
я тоже гуляю в пуховике и джинсах...очень жарко!!!!!
bagira_m
07.10.2011, 21:50
:008: я че-то стала покуривать.....раз в 5 дней....покупаю пачку...выкуриваю три сигареты и выкидываю вместе с зажигалкой....
!
завиииидууууюююю :008:
Островитянка
07.10.2011, 21:51
девочки... вы стирали как-нибудь мягкие игрушки с коврика????? мой начал в рот их тащить. прям отвернешься уже ко рту тащит... я думаю. что если детским порошком постираю... как-то не очень все равно... чем их обработать?????
Multik1982
07.10.2011, 21:51
я тоже гуляю в пуховике и джинсах...очень жарко!!!!!
а у меня ещё под джинсами теплые колготки... и холодно!:(
Vasilisa_spb
07.10.2011, 21:53
жесть(((( мы трубочкой сдавали...
нам трубочка вообще ниочем((((
veraniego
07.10.2011, 21:54
будешь во второй половине :))
Аня....дай рецепт слоев салата - смертельный номер!!!!! Плиз!!!!
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=147 рецептов много, мне такой нравится!
Multik1982
07.10.2011, 21:55
девочки... вы стирали как-нибудь мягкие игрушки с коврика????? мой начал в рот их тащить. прям отвернешься уже ко рту тащит... я думаю. что если детским порошком постираю... как-то не очень все равно... чем их обработать?????
Игрушки постирала вместе с ковриком детским порошком... рукава на одежде постиранные порошком тоже ведь в рот тянет...:))
ага, нуну))) до института не дотянешь)))
от того что я ем не зависит практически... уже проверяла... у нас началось ухудшение плавное после окончания лечения... да и я на ночь выпила.. сразу после кормления, потом сцедила ночью переднее молоко
Ты - герой! Мне лет до фига, но второго не раньше, чем черезт 5 лет хочу:))
Ребенку 3 мес, а я так и не поняла зависит его состояние от моей еды или нет:008:
Точно на облепиховое варенье обсыпало:010:
veraniego
07.10.2011, 21:55
я все игрушки стираю, ставлю доп полоскание
Девочки, я гуляю в пальто осеннем и джинсах на голые ноги. И тепло. Вы на прогулке на скамейке что ли сидите?
Оль, чуть позже на ночь глядя...уложу всех:065:
авоська - супер вещь!! Туда все помещается, даже куртка при желании... правда потом трудно что-либо одной рукой найти:))
Кросс боди кажется можно... там ремень длинный
Оля, вот такая сумка, только красно-бежевая http://market.**********/model.xml?modelid=4572234&hid=90796
Multik1982
07.10.2011, 22:09
Девочки, я гуляю в пальто осеннем и джинсах на голые ноги. И тепло. Вы на прогулке на скамейке что ли сидите?
Нееее... на скамейках не сижу... они холодные... или мокрые и холодные!
IrinaMouse
margo9090
Солнечная ляля
Dim_Masik
marishechka83
Brilliant78
Коленка
Pin@ Col@d@
с 3-мя месяцами http://s10.rimg.info/9fc350e157d5ca7a8a1255647ae67028.gif
Pin@ Col@d@
07.10.2011, 22:17
про прививки-у нас ваще мед.отвод до года а то и до полутора:0019::026: даже БЦЖ неть.....
Ленусяна
07.10.2011, 22:19
Галя, а ты Олесю в большой ванне купаешь или есть маленькая с горкой? я это спрашиваю потому,что купая Макарошу в маленькой ванночке мы делаем разминку для т/з суставов и когда у нас упражление "побежали":я его ножки болтаю в воде-держу за стопу,то потом через минутку прижимаю ножки согнутые к животику и аккуратно развожу коленки в стороны- в ванне малыш расслабляется и делать удобнее и мы так пукаем хорошо- все газики перед сном улетучиваются в воду.
незнаю понятно ли написала,если "да" то попробуй-хватит мучать детку трубочкой-да и привыкает она к ней
Pin@ Col@d@
07.10.2011, 22:21
а у нас когда кряхтит по ночам с газиками своими я пеленку на ботареи держу.как только сигнал подал я бегу пеленку на животик тепленькую и массажик делаю и мы начинаем отстреливаться:0005:
Оля, вот такая сумка, только красно-бежевая http://market.**********/model.xml?modelid=4572234&hid=90796
якак ты коляску будешь продавать без сумки?
Я посмотрю еще и может быть,. апрошусь, если еще буде в силе предложение . Спасибо :flower:
Девочки, испытываю непреодолимое желание куда-нибудь сходить одна без ляли. Это плохо, да? Иногда вечером выношу мусор или иду за кефиром в ближайший магаз. И чувствую легкость
Ленусяна
07.10.2011, 22:27
Я посмотрю еще и может быть,. апрошусь, если еще буде в силе предложение . Спасибо :flower:
Девочки, испытываю непреодолимое желание куда-нибудь сходить одна без ляли. Это плохо, да? Иногда вечером выношу мусор или иду за кефиром в ближайший магаз. И чувствую легкость
нет не плохо. сама мечтаю посидеть спокойо в кафешке с подругами
Маш, я забыла, вы на ГВ? может есть смысл попробовать уйти в ИВ? мне со старшим хватило 2 дня, чтоб понять, что на ИВ у нас нет проблем с животом.. потом еще почти месяц эксперименты ставила, было жалко ГВ бросать.. но в итоге бросила
у кого-нибудь есть программка "подбор прически" или зннаете, где можно айти в тырнете?
Ну, если кому очень надо тот возьмет...по мне эта сумка оказалась бестолковой ввиду наличия авосек:love: а вообще есть мысль отдать ее, я о продаже даже не думала. Так что забирай.
По второму пункту - не плохо, а очень даже хорошо. ты про себя не забываешь... я бы тоже выбралась, но пока такого непреодолимого желания нет, а как появится, обязательно сделаю... главное, чтобы хотя бы свекры вернулись с отпуска:065: мужа вряд ли мое желание дождется:073: оно уже на подходе
Multik1982
07.10.2011, 22:42
Это нормально... и даже необходимо!!! Я по выходным езжу в Окей... пока муж с ребенком гуляет... отдыхаю!:)) Кто бы рассказал - не поверила!
о. как вам?
http://www.beautydream.ru/hair/podbor_prichesok.html
http://s02.radikal.ru/i175/1110/c0/1d7dba764e6d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i141/1110/2b/ba2323ca0424.jpg (http://www.radikal.ru)
о. как вам?
]
:046::046:;жесть:))
Я вот тож не знаю что делать с игрухами с коврика!!! у нас тини лав удивительные открытия и игрушки все стирать низя. там вибратор погремуха и колокольчик.. и еще подвеска в коляску такая же. хочу купить ультрафиолетовый стерилизатор
:046::046:;жесть:))
+ мульон:010:
ну вы настрочили пойду схожу в магаз за мороженкой с мужем, прогуляемся одни порелаксируем, потом почитаю
мелкий спит старшая в контакте
Да, нам столько же делали и говорили тоже самое!
Ничего себе... у меня сын второй день маму жалеет - максимум 2 часа и просыпается (а чаще - час). Хотя до этого спал по 3 часа спокойно. Неужели что-то беспокоит?:(
а я не пробовала...для чего это надо?
Что такое фитнес-бол?
а нам наоборот хорошо прохладно - ему нравится сеня бы наверно и 4 часа проспал да я уже устала и околела у подъезда стоять ждать когда он проснется - 3,5 проспал в итоге я разбудила
про ножки.... из-за того что он не ставит на стопу нам ставят пирамидальную недостаточность, вобще как бы должен.... причем ножки у него явно не слабые тк по животу он мне в положении лежа молотит будь здоров и ржет при этом. я вчера-сегодня попробовала его сама придерживая чтоб он ножки поставил, а он поджимает в основном только когда долго держишь может на пару сек поставить на стопу и все
ну мячики эти большие для гимнастики
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.