Просмотр полной версии : ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
Островитянка
15.10.2011, 00:13
37.7- 37.9, лобик чуть горечеват............
ну как бы 38-уже не низкая считается темпа... поставь еще свечку ему
у меня комбез керри не замний!!!!
ага только я ео 2 года назад покупала,он подешевле был!
так может и у меня НЕ зимний. а я решила. что зимний? у нас как у Faya ток голубая расцветочка
о все равно. нос должен быть теплый, мне так спокойнее!
Островитянка
15.10.2011, 00:15
Привет девочки!!!
у меня тут дурдом Ромашка! хотя я уже и привыкла)))
У меня сестра попала в больницу с маститом. Ей сделали операцию в оскресенье. она сначала не хотела останавливать лактацию, но сейчас понимает что будет заживать все месяца 2. у нее открытая рана на груди (спецом не зашивают пока не пройдет воспаление). С сегодняшнего вечера принимает таблетки, прекращаюие лактацию. МАлышке ее 3 недельки. я с воскресенья ее кормлю своим молоком. Отнимают конеоч двое деток много сил и времени. Хотя ее муж у нас сейчас живет и с ней гуляет и ухаживает за ней. 2 ночи пыталсь кормить двоих, но получается что не высыпаюсь совсем. Так что по ночам ее кормит смесью папа. вот выпишется избольницы - перейдут на смесь. Я ршила что буду сцеживать для нее хотя бы 2-3 кормления в день до 3 месяцев.
я еще на спорт же ачал ходть, решила не делать перерыв в свете последних событий. все болит но я получаю такое удовольствие!!!
ого..ничего себе.. сестре ЗДОРОВЬЯ поскорее.
а разве можно так. ну кормить не своего ребеночка своим молоком? что педиатры про это говорят?..хотя, понятно, что она тебе . как твоя. родная. но все равно
так может и у меня НЕ зимний. а я решила. что зимний? у нас как у Faya ток голубая расцветочка
да там до 38 не доходит.....это точно......
ладно,щас поест и поставлю..... :(
Olsen-Оля
15.10.2011, 00:16
я от темпы после прививки даю Нурофен 2,5 мл. помогает!
а разве можно так. ну кормить не своего ребеночка своим молоком? что педиатры про это говорят?..хотя, понятно, что она тебе . как твоя. родная. но все равно
можно,меня первый месяц кормила подруга мамы-))но потом все ранво на ИВ перевели.....
я от темпы после прививки даю Нурофен 2,5 мл. помогает!
у меня нурофен свечи..да мне тоже помогает-вчера ставила..а вот сегодня покакал сразу после....
Чекистка
15.10.2011, 00:18
ну в памперсе ее нет-)расстворилась..но вот какать стал сразу же почти после ее вставления......(я заметила у него после любых свечей такое свойство :065:)
можно сироп давать а не свечи:)
Olsen-Оля
15.10.2011, 00:19
ну ее дочка мне племнницей приходится, а люди вообще чужим молоком кормят своих детей. есть же такое выражение молочные братья или сестры. Это дети вырасшие на молоке одной женщины. Нчего вреднго в этом нет, а наоборот даже очень полезно. СВ даже на чужом молоке гораздо лучше полного ИВ:ded:
Ленусяна
15.10.2011, 00:23
Олик, держсь ты умница.
можно конечно кормить. вспомните средневековье-там дамы не кормили своих деток,спецом кормилицу в деревне искали
Ленусяна
15.10.2011, 00:24
у меня нурофен свечи..да мне тоже помогает-вчера ставила..а вот сегодня покакал сразу после....
если повышаться будет оботри его слабым раствором уксуса или водкой. не накрывай сразу,а дай обсохнуть
Островитянка
15.10.2011, 00:24
ну ее дочка мне племнницей приходится, а люди вообще чужим молоком кормят своих детей. есть же такое выражение молочные братья или сестры. Это дети вырасшие на молоке одной женщины. Нчего вреднго в этом нет, а наоборот даже очень полезно. СВ даже на чужом молоке гораздо лучше полного ИВ:ded:
ну вообще да. кормилицы ведь всякие были раньше и нормально)))) тебе сил! сестре здоровья!
ой все-видать подействовало-нормальная темпа уже........
не все выкакал :008:
Ленусяна
15.10.2011, 00:26
ой все-видать подействовало-нормальная темпа уже........
не все выкакал :008:
Слава Богу
задремал на ручках мася .....:love:
ну в памперсе ее нет-)расстворилась..но вот какать стал сразу же почти после ее вставления......(я заметила у него после любых свечей такое свойство :065:)
тогда подожди, если темпа через час не снизится, вставишь другую
lala_new
15.10.2011, 00:31
Эх... еще вчера...
http://s017.radikal.ru/i422/1110/62/d29fd133d2de.jpg (http://www.radikal.ru)
Эх... еще вчера...
красотища :love:
как ляля перенесла отпуск?)
Olsen-Оля
15.10.2011, 00:37
красота какая Алла!!!!
Ленусяна
15.10.2011, 00:40
красота.
lala_new
15.10.2011, 00:40
Алина молодцом - ела, спала, в кенгурухе на мне каталась, не капризничала :)
В сочетании с тем, что готовить, убирать, стирать и т.п. не надо было, да и муж все время с дочкой занимался - вообще красота :love:
Mamamalinka
15.10.2011, 00:43
мне показалось,что у Оли зимний,у нас осенне-весенний!
Эх... еще вчера...
[/URL]
Классно!!!
А меня друзья зовут на Тенерифе в феврале на месяц - но я что-то пока не могу решиться, переживаю за перелет да и вобще как малой это все воспримет. Муж ругается, говорит что уж лучше там чем тут мерзнуть и что я о ребенке не думаю, а я че-то стремаюсь без мужа лететь, хотя друзья сказали будут помогать во всем что будет нужно. Эх, и хоЦа и колиЦа...
lala_new
15.10.2011, 00:46
Перелет лучше покороче, конечно, если без места - Алина за 3 часа мне все отлежала, а некоторые дети вообще всю дорогу вопили и спать нам мешали :001:
bagira_m
15.10.2011, 00:50
в стокмане сумасшедшие дни:))
а это что такое???
а почему нельзя то, во времена наших бабушек так и делали, у кого не было молока их детей выкармливали другие по-возможности
bagira_m
15.10.2011, 00:51
Алла, фотка супер!!! Красотки!!
а это что такое???
С К И Д К И ! ! !
Эх... еще вчера...
красавицы!:flower: у Алинки волосики посветлели или на фото так?
Перелет лучше покороче, конечно, если без места - Алина за 3 часа мне все отлежала, а некоторые дети вообще всю дорогу вопили и спать нам мешали :001:
вот-вот, я им тоже предлагаю куда-нибудь поближе - им то без разницы уже у них малому 3,5 уже будет в феврале, но они заклинились после прошлой поездки на эти Канары и все тут
Ладно бы если он мне все отлежал, я боюсь что он как начнет орать и все 9 часов будет выть как тот парень - я тогда точно спрыгну без парашюта :))
ой, а у нас же радость - скоро машинка наша придет, раньше назначенного срока (ТТТ):080:
три недельки ждать осталось
lala_new
15.10.2011, 00:55
Да, у Алины выгорели немного волосы на солнышке, у нее с месяца от корней начали светлые расти волосики - скоро будет блондинкО :))
Да, у Алины выгорели немного волосы на солнышке, у нее с месяца от корней начали светлые расти волосики - скоро будет блондинкО :))
:love: мечта мужчин растет))
lala_new
15.10.2011, 00:57
хи-хи... муж уже в красках представляет, как ухажеров с лестницы спускать будет :))
bagira_m
15.10.2011, 00:57
ой, а у нас же радость - скоро машинка наша придет, раньше назначенного срока (ТТТ):080:
что за машинка?)))
что за машинка?)))
ниссан джук
Девочки, если кто-то планирует делать НСГ еще, то в клинике Бейби на Гороховой в будни она стоит 500 руб, в выходные - 550 руб. Пишу для информации, тк обычно в платных клниках дороже стоит (не имею ввиду госы которые оказывают платные услуги - может там еще дешевле)
Мы в этой клинике наблюдаемся
ниссан джук
а у какого дилера заказывали?
lala_new
15.10.2011, 01:02
Поздравляю :flower:
А мы кредит за Кукусю погасили, и теперь муж хочет новую машину :010:
а у какого дилера заказывали?
Аврора авто, по-моему
:))
так всегда :))
Девы??? у кого комбезы керри типа зимние. чего это мой пупс сегодня с холодным носом с гулянки прикатил...я не поняла вообще... под низ надела ему только слип... думала. нормально будет. а он замерз походу((((
Что значит типа зимние?
Надо узнавать сколько утеплителя в них. Они бывают 40,80, 120, 250 и 330г. С 80г уже считается зимним, только зима разная.;) У меня Наташка сейчас гуляет как раз в 80 г. По носу проверять замерз ребенок или нет неправильно, надо трогать переносицу. Мы приходим абсолютно теплые даже в таком комбезе сейчас, он считается до -5градусов с поддевой. На мой взгляд если у вас самый теплый куплен, т.е. 330г утеплителя, то в нем сейчас очень жарко ребенку. У меня старший ходил уже 2 года в таких не мерзнем, правда есть одно но... мы покупали не в России комбезы. Пишу об этом потому что в прошлом году столкнулаь с тем что одна и та же фирма но купленная у нас и за границей имеют очень разное качество и по акту и холоднее и промакала, чего не должно быть, так что думайте перед тем как купить у нас в магазине что-то, может быть лучше на заказ в интернете тоже самое но из-за границы купить.
мне показалось,что у Оли зимний,у нас осенне-весенний!
у меня зимний!Ну по крайней мере он нам достался от друга,а они всю зиму в нем отходили!Мы носим сейчас под ни тоненький бодик!
ОЙ Я Ж С КОНЦЕРТА РУКИ-ВВЕРХ!!!!!:080:КРУТО...НИЧЕГО НЕ СЛЫШУ ГОВОРЮ С ТРУДОМ!!!!!!!
margo9090 РИТУЛЬ БЫЛА РАДА ВСТРЕЧИ......ВИСКИ С КОЛОЙ ХОРОШО ПОШЛИ :))НУЖНО ПОВТОРИТЬ!!!!!!!!:014:!
у меня зимний!Ну по крайней мере он нам достался от друга,а они всю зиму в нем отходили!Мы носим сейчас под ни тоненький бодик!
ОЙ Я Ж С КОНЦЕРТА РУКИ-ВВЕРХ!!!!!:080:КРУТО...НИЧЕГО НЕ СЛЫШУ ГОВОРЮ С ТРУДОМ!!!!!!!
margo9090 РИТУЛЬ БЫЛА РАДА ВСТРЕЧИ......ВИСКИ С КОЛОЙ ХОРОШО ПОШЛИ :))НУЖНО ПОВТОРИТЬ!!!!!!!!!
блин... все думаю, ну шож ты так далеко живешь :065::065::065:
блин... все думаю, ну шож ты так далеко живешь :065::065::065:
это ты далеко живешь:(даже не выпить с тобой:014:
Эх... еще вчера...
http://s017.radikal.ru/i422/1110/62/d29fd133d2de.jpg (http://www.radikal.ru)
Очень красивые девушки!:)
Нас вот тоже друзья на весь январь зовут в теплые страны, думаем...
Островитянка
15.10.2011, 02:02
Что значит типа зимние?
Надо узнавать сколько утеплителя в них. Они бывают 40,80, 120, 250 и 330г. С 80г уже считается зимним, только зима разная.;) У меня Наташка сейчас гуляет как раз в 80 г. По носу проверять замерз ребенок или нет неправильно, надо трогать переносицу. Мы приходим абсолютно теплые даже в таком комбезе сейчас, он считается до -5градусов с поддевой. На мой взгляд если у вас самый теплый куплен, т.е. 330г утеплителя, то в нем сейчас очень жарко ребенку. У меня старший ходил уже 2 года в таких не мерзнем, правда есть одно но... мы покупали не в России комбезы. Пишу об этом потому что в прошлом году столкнулаь с тем что одна и та же фирма но купленная у нас и за границей имеют очень разное качество и по акту и холоднее и промакала, чего не должно быть, так что думайте перед тем как купить у нас в магазине что-то, может быть лучше на заказ в интернете тоже самое но из-за границы купить.
я не знаю. что там за утеплитель... нам достался от друга тоже)))))
но мне сказали. что он зимний.
и ребенку в нем не жарко. я не заметила ни перегрева. он не потеет
у нас точно как у вас комбез. и тоже от друга (какая дружки хорошие))))
да уж свезло)
margo9090 РИТУЛЬ БЫЛА РАДА ВСТРЕЧИ......ВИСКИ С КОЛОЙ ХОРОШО ПОШЛИ :))НУЖНО ПОВТОРИТЬ!!!!!!!!:014:!
а ты пиши :046:
Таня BLACK
15.10.2011, 02:37
Давайте гулять вместе))))
мегакот вот тырк (http://www.megakot.ru/)Давайте конечно с удовольствием :support:
Ленусяна, Макар - очаровашка!
Алла - очень красивое фото и вы с Алиной красавицы!
Vasilisa_spb
15.10.2011, 02:50
Давайте конечно с удовольствием :support:
:support::support::support::support:ураааа!!!!:sup port::support:
Алла!! как всегда Вы с дочей КРАСОТКИ!!!!! Смотреть одно удовольствие!!!
veraniego
15.10.2011, 02:53
Привет девочки!!!
у меня тут дурдом Ромашка! хотя я уже и привыкла)))
Оля, сестре сворейшего выздоровления!
у меня мама в РД кормила еще одного реб, а когда страшую родила, сцеживала для соседки
я так поняла, люльки в самолете не было, да? в моем тоже не будет, надеюсь, что самолет будет не полный, удасться рядом со свободным местом сесть ;)
ага, тонкий бодик, рассказывай :065: велюровый слип у них там :004:
как там было? Студента пели?) ))
Коза Маруся
15.10.2011, 03:24
Подержите, пожалуйста за меня кулачки на уже сегодняшний день. :091: Слабая вторая полоска на тесте на беременность:0007: Иду сдавать ХГЧ:027:
Подержите, пожалуйста за меня кулачки на уже сегодняшний день. :091: Слабая вторая полоска на тесте на беременность:0007: Иду сдавать ХГЧ:027:
ОМГ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:001:
ага, тонкий бодик, рассказывай :065: велюровый слип у них там :004:
как там было? Студента пели?) ))
но мы тогда спарились!
да пели))))))
ого!!!!!!!!:010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Ну вроде взрослые люди....а все как подростки себя ведете....
"вынимай уже......вынимай! ))))
ой ёёёёё! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот это утро началось :065:
Девочка из Конго
15.10.2011, 09:25
Ну вот - накаркали :065:
Ленусяна
15.10.2011, 09:26
упс @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленусяна
15.10.2011, 09:29
доброе утро.
спать хочу,муж до утра в комп играл /монитор прям мне в глаза светил/, потом Макаррша проснулся - опять жидко сходил /уже у меня никаких сил нет, весит сейчас как в три месяца/,потом Саня встал. сейчас собираемся со старшим к психологу. т.к. папа теперь спит-малого придется с собрй тащить ((((((((((((((
доброе утро.
спать хочу,муж до утра в комп играл /монитор прям мне в глаза светил/, потом Макаррша проснулся - опять жидко сходил /уже у меня никаких сил нет, весит сейчас как в три месяца/,потом Саня встал. сейчас собираемся со старшим к психологу. т.к. папа теперь спит-малого придется с собрй тащить ((((((((((((((
а я бы папу пнула :008: не фик спать
Посмотреть сколько утеплителя можно в интернете, у них модели остаються каждый год, а вот расцветки ткани немного меняются. Перегрева не заметила... так это же хорошо, а то будет мокрый все время и случайно продует, зачем это надо.
Ленусяна
15.10.2011, 09:39
а я бы папу пнула :008: не фик спать
не хочу. бесит все:015::065::wife:
Огого! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Первые погодки наклевываются...;)
Я так понимаю Оля фотку выкладывала...Я не видела, так бы сказала какой он.;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хотя с другой стороны -погодки для некоторых-это хорошо :004:
Я так понимаю Оля фотку выкладывала...Я не видела, так бы сказала какой он.;)
большеват он нам еще:))
http://s61.radikal.ru/i171/1110/f7/b4bb258bf049.jpg
Всем доброе утро!
Вчера решила запастись немного молочком, сцедила только 60 мл... этого ведь мало для 3,5 месячного малыша? кто сцеживает молочко, сколькл малыш съедает из бутылочки?
а еще вопрос, эти 60мл заморозила в авентовсклм контейнере, а туда сегоня долить можно или лучше в другую форму?
bagira_m
15.10.2011, 11:20
Погодки это круто :080: тоже хочу))) но муж говорит, что если я опять по больницам кататься буду, то ребенок без сиськи останется :001:
bagira_m
15.10.2011, 11:21
Оля, вы с Артемкой просто очаровашки :love:
Всем доброе утро... опять с 4 утра начали пукать, шебуршиться и хныкать, в итоге опять спал с нами и я не выспалась :065:
Тилимили
15.10.2011, 12:01
ниссан джук
А я думаю, кто же этих чудиков покупает:))
Круууто)))
:073:
bagira_m
15.10.2011, 12:07
По поводу тестов, у меня на всех была слабенькая полоска... яркой не было :073:
и я :008:
и я :008:
мы покупаем :)) будет у нас такая корямба
bagira_m
15.10.2011, 12:32
Сын вчера начал язык высовывать, как змейка, кончик острый... это че такое?? :005:
Сын вчера начал язык высовывать, как змейка, кончик острый... это че такое?? :005:
моя тоже так делает :)) как у жирафика длинный и острый...
по-моему это просто они моси корчат так
Деочки, у нас счастье!!!:support::support::support:
Мы пару дней какали жидко и с зеленью, вчера начала мелкому хилак давать, и уже сегодняту нас нормальные какахи оранжево-желтые и без слизи!!!!!!:support::support:
bagira_m
15.10.2011, 12:38
Мы пару дней какали жидко и с зеленью, вчера начала мелкому хилак давать, и уже сегодняту нас нормальные какахи оранжево-желтые и без слизи!!!!!!:support::support:
нам не помог.... сын так орал когда его вливала :001: и плевался
поздравляю!:) мне надо тоже своей что-то купить... скорее всего возьму рела-лайф
а хилак обычный или детский есть
а хилак обычный или детский есть
я смотрю эта проблема у всех :))
обычный, мой тоже орет, когда я ему вливаю.
Нам его назначали сразу после рд, курс пропили и все гуд было, вот и сейчас его пьем.
нам не помог....
это не сильный препарат, поможет только на небольшие сдвиги в микрофлоре, мы изначально принимали его в первый раз потому, что не какали, как фермент он у нас шел, у меня молоко жирное.
а сейчас видимо я что-то не то съела и у мелкого дизбиоз небольшой случился, хилак подтянул, да и пищеварение улучшил, меня больше всего удивил мгновенный результат, я ожидала реакции попозже))
А если более серьезные проблемы с жкт, он и не поможет :024:
поздравляю!:) мне надо тоже своей что-то купить... скорее всего возьму рела-лайф
почитала, неплохой препарат, возьмем на заметку ;)
почитала, неплохой препарат, возьмем на заметку ;)
мы его сразу после РД принимали курсом - живот не болел почти и какахи хорошие были
Островитянка
15.10.2011, 13:14
эээ. ну предупреждали жеж. что на ГВ залететь. как нефиг делать!!!! но погодки это круто. у тебя, если что прям погодки-погодки будут. прям с разницей в год))) круто:))
кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а за что держим-то? чтоб беременна или чтоб нет?
большеват он нам еще:))
http://s61.radikal.ru/i171/1110/f7/b4bb258bf049.jpg
эт хорошо. что большеват. на нашем маркировка 68... месяц . думаю. поносим ...может 1,5 и все.:(
у меня свекровь гулять пошла с ребеночкром... йоххооо..... гуляй рванина)))))):028::014:
мы его сразу после РД принимали курсом - живот не болел почти и какахи хорошие были
по сколько.скока р/в день ??скока дней?
Девочки ЮГ ПУШКИН никому клюквы не надо, безвозмездно за самовывоз??:091::091::091:
Мне 5 литровый бидон подогнали мне на хрен столько не надо:010:, перебранная литра 4 отдам:)
по сколько.скока р/в день ??скока дней?
5 капель 1 раз в день перед едой... а пили пока флакончик не опустел )) там как раз и вышел курс
bagira_m
15.10.2011, 13:23
это не сильный препарат, поможет только на небольшие сдвиги в микрофлоре, мы изначально принимали его в первый раз потому, что не какали, как фермент он у нас шел, у меня молоко жирное.
а сейчас видимо я что-то не то съела и у мелкого дизбиоз небольшой случился, хилак подтянул, да и пищеварение улучшил, меня больше всего удивил мгновенный результат, я ожидала реакции попозже))
А если более серьезные проблемы с жкт, он и не поможет :024:
А что микрофлора его кишечника зависит от того, что я ем? Мне казалось только аллергические реакции могут быть...
видимо нам к гастроэнтерологу надо ехать... девочки, покидайте плиз контактов и адресов :091: чет меня напрягает, что мы только на бактериях жить можем :005:
эээ. ну предупреждали жеж. что на ГВ залететь. как нефиг делать!!!! но погодки это круто. у тебя, если что прям погодки-погодки будут. прям с разницей в год))) круто:))
кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а за что держим-то? чтоб беременна или чтоб нет?
эт хорошо. что большеват. на нашем маркировка 68... месяц . думаю. поносим ...может 1,5 и все.:(
у меня свекровь гулять пошла с ребеночкром... йоххооо..... гуляй рванина)))))):028::014:
У меня тоже 68
bagira_m
15.10.2011, 13:24
5 капель 1 раз в день перед едой... а пили пока флакончик не опустел )) там как раз и вышел курс
я давала перед каждой едой, по 15-20 капель :010: нам так назначили... точнее 3 раза в день пили его... даже разбавленный водой он дико кислый, мой кашлял, плевался, орал, задыхался... конец света короче :001:
Ленусяна
15.10.2011, 13:33
мы опять поносим. блин. ну я уже незнаю на что-сижу на воде одной.
Таня BLACK
15.10.2011, 13:41
Всем доброе утро!
Вчера решила запастись немного молочком, сцедила только 60 мл... этого ведь мало для 3,5 месячного малыша? кто сцеживает молочко, сколькл малыш съедает из бутылочки?
а еще вопрос, эти 60мл заморозила в авентовсклм контейнере, а туда сегоня долить можно или лучше в другую форму?
60 конечно мало, мой выпивает нацеженного где то 120 мл, может и больше, и потом нормально, не срыгивает, т.е не переедает. Тоже кстати храню в авентовских контейнерах;) Доливать нельзя, во-первых в морозилке молоко уже превратилось в лёд, а во-вторых если открывать и потом закрывать туда могут попасть всякие не хорошие бактериии.
:support::support::support::support:ураааа!!!!:sup port::support:
:love:
беленькая..
в каких дворах:065:
в основном между Гражданским пр. и ул. Ушинского.:)
прям в рот капать?он же кислый(
У меня тоже 68
У меня тоже 68, но такое осчучение что и на след.год он нам в пору будет!!!:)
что-то мы малипуськи совсем, мы еще бодики 56-ые носим некоторые... НМ и Линдекс
А что микрофлора его кишечника зависит от того, что я ем? Мне казалось только аллергические реакции могут быть...
видимо нам к гастроэнтерологу надо ехать... девочки, покидайте плиз контактов и адресов :091: чет меня напрягает, что мы только на бактериях жить можем :005:
естественно зависит, как и твоя, если ты что нибудь не то съешь
там могут усилится бродильные процессы, непереваренная клетчатка вызывает повышенное газообразование и тп
60 конечно мало, мой выпивает нацеженного где то 120 мл, может и больше, и потом нормально, не срыгивает, т.е не переедает. Тоже кстати храню в авентовских контейнерах;) Доливать нельзя, во-первых в морозилке молоко уже превратилось в лёд, а во-вторых если открывать и потом закрывать туда могут попасть всякие не хорошие бактериии.
:love:
в основном между Гражданским пр. и ул. Ушинского.:)
спасибки за ответ... а ты все 120 сцеживаешь за раз??? или я криворучка только 60-ть нацедиила?
с левой груди вообще сцеживать не могу, сосок болит...
я давала перед каждой едой, по 15-20 капель :010: нам так назначили... точнее 3 раза в день пили его... даже разбавленный водой он дико кислый, мой кашлял, плевался, орал, задыхался... конец света короче :001:
прям в рот капать?он же кислый(
мы капали в ложку, оттуда набирали в одноразовый шприц и заливали :065: я даже не знала, что он кислый, потому что мы не морщились вообще
puma-anis
15.10.2011, 14:27
Всем привет!
Ого @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы капали в ложку, оттуда набирали в одноразовый шприц и заливали :065: я даже не знала, что он кислый, потому что мы не морщились вообще
да просто я раньше пила-)на АБ долго сидела.потом врач прописала-и то разводила в небольшом кол-ве воды-)))
а тут малышу....бееее:0099:
мой даже от вит.Д морщится,хотя он абсолютно безвкусный9пробовала)))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.