Просмотр полной версии : ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
привет всем!
блин, девы, где взять терпения на старшую? ничего не понимает:010: опять ночью истерила.. думала, затряхну:073:
сижу с Полькой на руках, только заснула, бежит лошадь, прыгаетс мячом, Поля просыпается... поля засыпает.. старшая роняет с грохотом какие-то игрушки... поля просыпается...
боженька, дай мне сил:091:
мамочка03
14.08.2011, 12:39
привет всем!
блин, девы, где взять терпения на старшую? ничего не понимает:010: опять ночью истерила.. думала, затряхну:073:
сижу с Полькой на руках, только заснула, бежит лошадь, прыгаетс мячом, Поля просыпается... поля засыпает.. старшая роняет с грохотом какие-то игрушки... поля просыпается...
а моя старшая как мамка - малява как только пискнет - Алла сразу к ней, соску, водичку, пощупает носик,ручки, и докладывает!!!!!!!!
Девули, у меня свекровь уехалаааа!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
http://www.smayli.ru/data/smiles/multyashki-1301.gifhttp://www.smayli.ru/data/smiles/multyashki-943.gif
мамочка03
14.08.2011, 12:45
http://www.smayli.ru/data/smiles/multyashki-1301.gifhttp://www.smayli.ru/data/smiles/multyashki-943.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Vanilla88
14.08.2011, 13:32
Поздравляю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))
ура:support::support::support::support:
о боже...лактостаз меня настиг.... чего делать?
хватай ребенка и к сиське!!
прикладывай ребёнка, чтобфы подбородок был у уплотнения. Когда ест расмасируй ещё.\приложи что-нибудь прохладненькое, чтобы много молока не прибывало сейчас.
капни аквамарис или физраствор.
У моего в животике как будильник какой-то в 8-30 начинает тужиться, пищать. Ставлю трубочку, сразу засыпает.
а у нас колики в 5 утра начинаются уже который день (т.е. ночь)
везет те!а у меня завтра приезжает, еще и со свекром.Щас готовлю обед из 3х блюд,благо Дашка на папке спит.Он на нее какой-то снотворный эффект оказывает, вчера даже 2 часа! гуляли в коляске и пришли домой не потому что проснулись, а потому что папа замерз!:support:Как ему удается?
griamzelle
14.08.2011, 14:03
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:063::063::063::063::063:
:support::support::support::support::support:
Сделала новую тму в контакте про прогулки
у нас переодически так...
я так поняла. что это нормально. но я согреваю. если нос и руки холодные.
сама паниковала. меряла темпу. в норме у грудников 37.2 может быть. а ниже 36 уже плохо. ну у них скорее около 37 темпа. чем 36.6
ооо, как здорово что вы об этом упомянули - мой парнишка немного беспокойится и видно, что устал , меряла темпу - 37... вроде помню, что норма, но все равно сыкотно.... хотела патронажке звонить...
Игра "Сделай из мамы овощ" ((с), Noa) удалась наславу :065:
о да-я уже овощ за последние 2 недели.а особенно сегодня.
Мой заснул только в 10!!проспал 2 часа-сейчас поели-унесла на балкон-посмотрим.....не спит все-равно((сна ни в 1 глазу :010:
У нас нова фишка-соска нафих не нужна,потому что есть рука=))))))нашел он тут давече кулачок свой и....прям не оторвать)))
мой еще к одеялку присасывает,один раз присосался к ноге кролика(игрушка),ну и к моей руке присасывает часто
сиротинушка :008:
]
:support::flower:
:)):)):))
Олька как у тя с молоком??? :073: у меня ваще почти пропало ,сцеживаюсь один раз в сутки :(
Аналогично!!!!!!
Аналогично!!!!!!
я сутки уже не прикладываю-сил нет начиловать пустую грудь...даже за ночь она не наилась-это финиш :065: теперь можно считать себя полноправным членом группы искуственников :(
а моя старшая как мамка - малява как только пискнет - Алла сразу к ней, соску, водичку, пощупает носик,ручки, и докладывает!!!!!!!!
вот блин, надо было вторую значит еще позже рожать:)) чтоб нянькалась уже. хотя моя тоже бегает, когд аПолька ноет, и погремушкой потрясет, и скажет-ну не реви,видишь,мы с тобой,просто мы заняты:)) но иногда прибить хотся, особенно если ночью орет:073: а спать так хочетсяяяяяяя.. итак с ней 4 года толком не спала.. только с этой весны она перестала ныть, к нам бегать и всю ночь в своей кровати стала спать..
и вот опять регресс:065:
:046: поздравляю!:)
вот это ночка была, грудь чуть не разорвало, не спала и секунды, рыдала всю ночь в кресле, слава богам сын тока что рассосал застои.... до фей так и не дозвонилась до сих пор
привет всем!
:053::007:
девуль,на карту документы когда нести-вопрос-если муж пока официально не устроен по ТК,что ему нести туда??
я сутки уже не прикладываю-сил нет начиловать пустую грудь...даже за ночь она не наилась-это финиш :065: теперь можно считать себя полноправным членом группы искуственников :(
Я на грани этого!!! Жди и я присоединюсь)) недолго осталось!!! Да и вообще я щас уже сцеживаю что бы грудь не болела!!! Но молока от этого не прибавляется!!!даже пива вчера попила!! Жду прихода до сих пор:(Видимо у меня уже совсем все безполезно!!!:005:
Девочки, да не переживайте вы так... ну будете на ИВ, ну что такого? вы ж не сами бросили, так сложилось, так что корить себя не за что.. главное, чтоб детки были сыты... лучше уж банки давать, чем голодного ребенка мучить сованием пустой сиськи...
Девочки, да не переживайте вы так... ну будете на ИВ, ну что такого? вы ж не сами бросили, так сложилось, так что корить себя не за что.. главное, чтоб детки были сыты... лучше уж банки давать, чем голодного ребенка мучить сованием пустой сиськи...
цена вопроса(увы не маленькая в месяц выходит с нашими то аппетитами http://s16.rimg.info/4527c67392f1301b24f0fbcfd5a02d5b.gif :065:)))
не переживаю,просто хотелось грудью кормить http://s17.rimg.info/0426743840fe0963f6ef0593074f1132.gif(сама то у мамы на ИВ полностью была)....
;)Лучше ответьте про док-ты в МФЦ от мужа без ТК:065:или это имеет значение только при оформлении пособия для малоимущих(на что мы тоже потом подадим- 3 т.р. моя з/п.и 5 т.р. офиц.мужа это мощно :)))
надо только
1. Заявление
2. Паспорта родителей
3. Свидетельства о рождении всех детей в данной семье
4. Свидетельство о браке (или свидетельство об установлении отцовства, смерти второго родителя, о расторжении брака)
5. Справка, подтверждающая постановку на медицинский учет по беременности в срок до 20 недель
6. Справка о регистрации родителей и ребѐнка в Санкт-Петербурге ??
нужны либо справка 2НДФЛ, либо трудовая книжка и справка с биржи, что не стоите на учете и пособие не получаете.. от каждого родителя.. это на ежемесячное пособие...
:053::007:
еххх:014:
девуль,на карту документы когда нести-вопрос-если муж пока официально не устроен по ТК,что ему нести туда??
присоединяюсь к вопросу...
нужны либо справка 2НДФЛ, либо трудовая книжка и справка с биржи, что не стоите на учете и пособие не получаете.. от каждого родителя.. это на ежемесячное пособие...
т.е. на единовременное не надоть? а то у меня муж сам по себе блин. вот еще думаю, как ему справку написать, что он пособие не получал(это которое мне на работе давать будут). Она в произвольной форме может быть?
а на карту детская? там ф 9 родителей надо??или только ребенка??и если у меня другой город тоже надо ф 9??
а ежемесячное можно ж и на работе получать да??или и там и в Собесе?чет уже запуталась
ДЕВОЧКИ, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ПРИСЛАТЬ МНЕ ДАННЫЕ, КОТОРЫХ НЕ ХВАТАЕТ В ТАБЛИЧКЕ!!! ТЕХ, КТО НЕ ОТПИСЫВАЕТСЯ МНЕ, В ТОПЕ, В КОНТАКТЕ И НЕ ОБЩАЕТСЯ ЛИЧНО БУДУ ИЗ ТАБЛИЧКИ УДАЛЯТЬ!!!
мамочка03
14.08.2011, 15:26
если муж не стоит на бирже могут возникнуть проблемы и пособие не оформят, т.к. мама имеет право не работать до 3 лет ребенку а папа должен работать, т.к. возникает вопрос: а на что вы живете?? если папа не работает??? значит денег много :073:
еххх:014:
присоединяюсь к вопросу...
т.е. на единовременное не надоть? а то у меня муж сам по себе блин. вот еще думаю, как ему справку написать, что он пособие не получал(это которое мне на работе давать будут). Она в произвольной форме может быть?
на единовременное не надо, справка в свободной форме, что в отпуске по уходу не находится и пособие не получает
а на карту детская? там ф 9 родителей надо??или только ребенка??и если у меня другой город тоже надо ф 9??
а ежемесячное можно ж и на работе получать да??или и там и в Собесе?чет уже запуталась
ф.9 точно надо на ребенка, на родителей не надо, насчет другого города не знаю.. если ты работаешь, то пособие будешь получать ежемесячное только на работе налом, малоимущее на детскую карту... если не работаешь, то ежемесячное будут на банковскую карту или книжку тебе перечислять, малоимущее все равно только на детскую карту
если муж не стоит на бирже могут возникнуть проблемы и пособие не оформят, т.к. мама имеет право не работать до 3 лет ребенку а папа должен работать, т.к. возникает вопрос: а на что вы живете?? если папа не работает??? значит денег много :073:
разве на оформление дет.карты надо все это????
я не про единоврем.выплату говорю(ее я получу на работе,как и уход за ребенком до 1.5 лет)
ф.9 точно надо на ребенка, на родителей не надо, насчет другого города не знаю.. если ты работаешь, то пособие будешь получать ежемесячное только на работе налом, малоимущее на детскую карту... если не работаешь, то ежемесячное будут на банковскую карту или книжку тебе перечислять, малоимущее все равно только на детскую карту
спасибо..тогда все встает на свои места при оформлении карты"Детская"
ни копии Тк ,ни справки о доходах за 3 мес не надо да?
ДЕВОЧКИ, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ПРИСЛАТЬ МНЕ ДАННЫЕ, КОТОРЫХ НЕ ХВАТАЕТ В ТАБЛИЧКЕ!!! ТЕХ, КТО НЕ ОТПИСЫВАЕТСЯ МНЕ, В ТОПЕ, В КОНТАКТЕ И НЕ ОБЩАЕТСЯ ЛИЧНО БУДУ ИЗ ТАБЛИЧКИ УДАЛЯТЬ!!!
напиши плз 17(15) ну что бывший 15 все же..а то у нас два 17 :))
а я писала уже, чтоб мне поправили;)
родила в 40нед и 1 день, дочка Полинка
спасибо..тогда все встает на свои места при оформлении карты"Детская"
ни копии Тк ,ни справки о доходах за 3 мес не надо да?
Юля... справки о доходах НЕ нужны при оформлении ЕДИНОВРЕМЕННОГО пособия на карту детская... для оформления всех ЕЖЕМЕСЯЧНЫХ через собес справки нужны нужны.. если ты будешь ежемесячное получать на работе, то не надо справок, идешь в собес - неси справку
нечаянно отписалась от темки)
ребенок у папы на груди проспал 4 часа!!!
Таня, Оксана и все, кто писал в личку - все поправила.. в топе могла что-тот потерять
у нас папа вчера не приехал ночевать.. дык я вчера отрубилась вместе с Полей.. в 11 вечера, не опстирав пеленки, не приняв душ, не попив на ночь чайку... умотали меня девки за вечер...спина отваливалась.. нервы шалили... надеюсь сегодня папик приедет:091:
Юля... справки о доходах НЕ нужны при оформлении ЕДИНОВРЕМЕННОГО пособия на карту детская... для оформления всех ЕЖЕМЕСЯЧНЫХ через собес справки нужны нужны.. если ты будешь ежемесячное получать на работе, то не надо справок, идешь в собес - неси справку
спс-туплю от недосыпа :065:
у вас именно у папы так спать любит? мой на моей, папиной, бабушкиных грудях сопит на животике, поджав ножки как в утробе))) может очень долго так спать, но я не выдерживаю и перекладываю его в кроватку)))
вот такой вопрос-))для купания круги на шею как называются?
lala_new
14.08.2011, 16:06
Всем привет :) Сегодня обналичили полностью единовременное пособие с детской карты - один фиг в Ашане и интернете все дешевле, чем в тех магазинах, где по ней можно отовариваться...
А я как-то психологичекси не готова. Даже не хочется, хотя во время беременности очень даже хотелось))). Но только 3 недели прошло, может позже.(
Мне захотелось после месяца уже - сны такие сниться начали... :019:
вот такой вопрос-))для купания круги на шею как называются?
бебисвиммер вроде... Юля, вот тут круги по 290 р. http://vkontakte.ru/club7717804
итого у нас 56 девочек и 75 мальчиков..)))
бебисвиммер вроде... Юля, вот тут круги по 290 р. http://vkontakte.ru/club7717804
а так они стоят дороже?ну в ЗМ кпримеру??
спс за ссылку)
KatyaMam
14.08.2011, 16:24
Наташ , я родила в 9-ке в 40 и 3 недели
lala_new
14.08.2011, 16:24
спс за ссылку)
кто-то говорил ценники 490 и 690
:flower:
Нам можно варенье и домашний уомпот?
компот точно можно :))
хотела в магазин сходить с младшим в коляске, пока старший спит..так ведь и младший спит уже 3 часа... в итоге опять придется всей толпой ползти...
Ленусяна
14.08.2011, 16:37
девы, поповоду бессоницы и беспокойства у деток. сегодня лянула на небо ночью ПОЛНОЛУНИЕ....
мы всей семьей отсыыпаемся,даже лось носится по огороду с дедом-не мешая нам спать. у Макарки уже подгуз протекает -полнй.
Наташь могла и перегреть-весь вечер на рукх пробыл у меня.
Девочки,в октября ДМ меняет свои карточки, у кого есть на старых бонусы -потратьте -они их на ноые не перекинут, просто сгорят и все. я в выхи след. поеду гасить
Ленусяна
14.08.2011, 16:37
я компот пью
Ленусяна
14.08.2011, 16:38
блин. гости приперлись
все.мой проснулся -)как по часам -3 часа проспал
сииироотушка:))зато наверное,какое умиление вызывает у дохторов)))
Интрестно за прибавку в кило Пяцот-нам дадут по шеи???типа перекармливаю или нет???:))
мы за 1100 получили люлей
Сделала новую тму в контакте про прогулки
скиньте ссылку на в контакте, тоже хочу в группу:))
скиньте ссылку на в контакте, тоже хочу в группу:))
http://vkontakte.ru/club22544197
итого у нас 56 девочек и 75 мальчиков..)))
Наташ, я тебе тоже в личку данные отправляла
veraniego
14.08.2011, 18:04
с месяцем вас! :flower: и еще darinka07, алусия , ksanka0880 - принимайте наши поздравления! :support:
я тут 2 раза ела тортик Панчо :019: один раз позавчера на месяц Стёпкин, посмотрела, реакции нет до сих пор - и сейчас с чайком еще кусочек захомячила :) вкусняка такая! вечером будет салат из помидоров-огурцов :004: гречку фтопку :))
а еще сын сегодня наконец-то сам покакал :080: даже не знаю, что помогло - пила 3 дня чернослив, немного ему давала, еще вернула ему бэбикалм. до этого 4 дня проблемы были, только с трубочкой, а вчера и после трубочки с трудом...
девочки, про лактастаз: http://yoga-mama.ru/?p=634
Насть, кинь на первую страничку
посмотрела, там уже есть подобное:008:
с месяцем вас! :flower: и еще darinka07, алусия , ksanka0880 - принимайте наши поздравления! :support:
спасибо большое! Именинник мой уже четвертый час спит на крыльце :)) и ночью всего один раз проснулся!
а еще сын сегодня наконец-то сам покакал :080: даже не знаю, что помогло - пила 3 дня чернослив, немного ему давала, еще вернула ему бэбикалм. до этого 4 дня проблемы были, только с трубочкой, а вчера и после трубочки с трудом...
Ань, а мы от груши прокакались, я вчера попробовала грушу, в итоге нам обоим помогло)) Советую)
Кать, гулять то будем?)
bagira_m
14.08.2011, 18:51
мы еще дней 5 назад уже 1300 набрали... а нам только 19-ого месяц...
bagira_m
14.08.2011, 18:52
Кать, гулять то будем?)
А где живете в Калининском?
я тут 2 раза ела тортик Панчо :019: один раз позавчера на месяц Стёпкин, посмотрела, реакции нет до сих пор - и сейчас с чайком еще кусочек захомячила :) вкусняка такая! вечером будет салат из помидоров-огурцов :004: гречку фтопку :))
Как я тебе завидую с тортом... что то я ссикаю пока кушать такие вещи... сегодня целый день мечтаю о муравейнике от Карат плюс:010:
девочки, а то что мы едим может отразиться в виде аллергии...? от еды нашей (канешн, исключая бобовые, капусту, огурцы) у них животики не болят???
Про еду...вот вы меня все удивляете, что молочку не едите....
Наша медсестра говорила, что можно все, но до 1 литра в день: типо и масло, молоко, сыр просто переводишь в граммы...
Ем молочку...реакций нет...
Правда блин....опять не какает уже второй день.....была свекровь в гостях...сказала, чтобы я пила слабительное....ибо детям так долго нельзя!!!!
И отсюда вопрос.....как долго держать эту трубочку там??? Пока какать не начнет??? или?? Подскажите...
Девочки, кто нибудь оставлял сцеженное молоко на 5 кормлений?? Придется уйти просто из дома с 10,30-до 21,30
о да-я уже овощ за последние 2 недели.а особенно сегодня.
Мой заснул только в 10!!проспал 2 часа-сейчас поели-унесла на балкон-посмотрим.....не спит все-равно((сна ни в 1 глазу :010:
мой еще к одеялку присасывает,один раз присосался к ноге кролика(игрушка),ну и к моей руке присасывает часто сиротинушка :008::support::flower:
Не может же ребенок так долго не спать? А может он просто умеет спать с открытыми глазами:)
Ну как вариант успокаивающий для мамы...
Ленусяна
14.08.2011, 19:34
мой старший может и с открытыми глазами спать.
у нас сегодня тихий день. деть опять спит -проспал кормежку. буду ночью работать бегущей строкой для ребенка
Девочка из Конго
14.08.2011, 19:39
Про еду...вот вы меня все удивляете, что молочку не едите...
я ем:028: - мне педиатр разрешила.
но немного и нежирную.
- по 100 гр творога в день,
- 1-2 небольших кусочка сыра
- и иногда стакан кефира-ряженку.
- сметана у меня идет как заменитель майонеза, кетчупа и прочих соусов, но тож без фанатизма.
Девочка из Конго
14.08.2011, 19:41
Девочки, кто нибудь оставлял сцеженное молоко на 5 кормлений?? Придется уйти просто из дома с 10,30-до 21,30
оставь в холодильнике - кормящий разогреет. я оставляла без холодильника на 4 часа, максимум вроде 8, но это зависит от темпы в комнате.
Девочки, в какой дозировке дают эспумизан в каплях?
Девочка из Конго
14.08.2011, 19:50
ачо - многа слишком? :008:
блин, мы от родильного веса прибавили тока 100 грамм за 2 недели. педиатр говорила, что минимум должен быть 700 гр за первый месяц :005: и как их наесть? я и так прикладываю при любом писке. иногда даже доцеживаюсь после кормления, чтобы молока больше приходило.
Девочки, в какой дозировке дают эспумизан в каплях?
я даю по 20-25капель с ложечки.....иногда плюется......некоторые в смеси подмешивают!
и скока раз в день? до еды?
Resni4ka
14.08.2011, 19:59
я ем:028: - мне педиатр разрешила.
но немного и нежирную.
- по 100 гр творога в день,
- 1-2 небольших кусочка сыра
- и иногда стакан кефира-ряженку.
- сметана у меня идет как заменитель майонеза, кетчупа и прочих соусов, но тож без фанатизма.
я тоже ем )) творог часто, сыр каждый день)) йогур или кефир ..ну гдето через день-два ) покупаю под названием "из лосева", у них срок годности 5 дней всего ) стараюсь свежий купить, если нету, то не беру вообще )
оставь в холодильнике - кормящий разогреет. я оставляла без холодильника на 4 часа, максимум вроде 8, но это зависит от темпы в комнате.
Сейчас попробовала дать сцеженное ,так взял и с такими глазами:046: типа вроде молоко мамкино, а форма соска какая то непонятная))))))
Я просто раз попробовала поставить сцеж молоко в холодильник и через несколько часов оно какое то неоднородное стало, как будто пленочка чтоли,отделилась
Это нормально?
Мамзель Фрикадель
14.08.2011, 20:17
Девочки, привет)) Нас только сегодня выписали - полежали под лампой из-за желтушки. В 20-05 нам будет ровно неделька!!
Пока проблем со сном и кормлением нет. Я счастлива безгранично....
Всем побольше питательного молочка, а в связи с этим и спокойных дней и ночей!
Сейчас попробовала дать сцеженное ,так взял и с такими глазами:046: типа вроде молоко мамкино, а форма соска какая то непонятная))))))
Я просто раз попробовала поставить сцеж молоко в холодильник и через несколько часов оно какое то неоднородное стало, как будто пленочка чтоли,отделилась
Это нормально?
сливки. взболтай бутылочку. они легко растворяются
lala_new
14.08.2011, 20:25
Блин, соседи уже 5 часов очень громко сверлят стены, смежные с нами... это ппц... :015:
У меня, конечно, ребенок может спать под достаточно громкие звуки, но когда это происходит в полуметре от кровати, пугается сильно.
Блин, соседи уже 5 часов очень громко сверлят стены, смежные с нами... это ппц... :015:
У меня, конечно, ребенок может спать под достаточно громкие звуки, но когда это происходит в полуметре от кровати, пугается сильно.
У меня такое каждый день с 15:00 до 18:00,а бывает и с 11:00:001:Мой уже привык правда тоже вздрагивает(( а что делать?? Приходится гулять уходить!!
bagira_m
14.08.2011, 20:43
Про еду...вот вы меня все удивляете, что молочку не едите....
Наша медсестра говорила, что можно все, но до 1 литра в день: типо и масло, молоко, сыр просто переводишь в граммы...
Ем молочку...реакций нет...
.
Везет... я первый раз поела кашу на молоке, нас обнесло, думала с дыни.. потом после двух недель без молочки поела два дня сыра.... и все... кранты :001: теперь и уши и шеки и подбородок в прыщах и корках... пьем противоаллергенное... но это жесть, а ребенка смотреть больно... я даже кисломолочное боюсь есть, чтобы не усугубить случаем... так и сижу на гречке с говядиной, чае с печеньем и яблочных пюре фрутоняня :010:
я эспумизан только по необходимости и без системы даю.....1 раз, когда много газов...или стул пенистый....
kisa-kart
14.08.2011, 20:47
Как вылечить этот насморк???
Мне кто-то говорил, что у малышей бывает физиологический насморк и лечить его не надо. Купи спринцовку для отсасывания. Закапывай аква марис и раз в сутки отсасывай и чисти нос. Больше ничем не лечат.
а у молочных фей помимо 9042151 есть еще номера? а то боль адская...
Азбука материнства - они кроме того, что хорошие консультанты по ГВ, так еще и психологи отменные!!!!
Теперь когда спрашивают, как назвали дочку, я отвечаю Арина Павловна. После этого встречный вопрос «родионовна?» Задавать как-то глупо
Мне кто-то говорил, что у малышей бывает физиологический насморк и лечить его не надо. Купи спринцовку для отсасывания. Закапывай аква марис и раз в сутки отсасывай и чисти нос. Больше ничем не лечат.
Азбука материнства - они кроме того, что хорошие консультанты по ГВ, так еще и психологи отменные!!!!
спасибка.....все это есть в наличии.....ушла на промывку....
спс за ссылку)
я купила в ЗМ за 390 р.
я пью компоты из домашних ягод: клубники, малины, крыжовника
http://vkontakte.ru/club22544197
спс
моя тоже уже 3 дня без трубочки не ходит, я и чернослив пью толку нету
сливки. взболтай бутылочку. они легко растворяются
начну цедить с вечера предыдущего дня... боюсь с утра не нацедить будет столько много
тебе я внесла данные
Кать, гулять то будем?)
а ты где живешь? ребенку в садик отправлю, устроим тусу :014:
Девочка из Конго
14.08.2011, 21:20
яблочных пюре фрутоняня :010:
я пюре сама себе готовлю (из печеных яблок, груши и банана). дешево и гарантированно без консервантов :fifa: для вкуса добавляю чуть корицы и ванильного сахара.
Как я тебе завидую с тортом... что то я ссикаю пока кушать такие вещи... сегодня целый день мечтаю о муравейнике от Карат плюс:010:
девочки, а то что мы едим может отразиться в виде аллергии...? от еды нашей (канешн, исключая бобовые, капусту, огурцы) у них животики не болят???
а я ела наполеон от филибейкер, та же контора что панчо делает, там в составе ничего лишнего, прокатило на все сто!!! муравейник кстати тож натуральный, обожаю его, надо поесть)
Везет... я первый раз поела кашу на молоке, нас обнесло, думала с дыни.. потом после двух недель без молочки поела два дня сыра.... и все... кранты :001: теперь и уши и шеки и подбородок в прыщах и корках... пьем противоаллергенное... но это жесть, а ребенка смотреть больно... я даже кисломолочное боюсь есть, чтобы не усугубить случаем... так и сижу на гречке с говядиной, чае с печеньем и яблочных пюре фрутоняня :010:
абсолютно тоже самое, тока я творога поела) не спали двое суток)) боюсь просто рисковать:008:
спасибо большое, буду иметь ввиду))
у нас так же. новые соседи сверху :wife:
тебе я внесла данные
не вижу что-то:005:
я незнаю что уже делать(((
НЕ СПИТ и всё тут!!!!!!!!!!!!!!!!!После ванны поспал 2 часа, и опять бодрувствует....Ни еда,ни соска его на сон не склоняют...
я уже не могу((( ночью спал 2 часа, днем 3 и сейчас 2 ...ВСЕ!!!!!!!!!!!!:010:
еще и к Г завтра с 8 утра идти-хз как идти когда ребь не спит вообще-на мужа не оставить-разорется весь(((((((
Кракозябра
14.08.2011, 21:34
Всем привет.
Мы сегодня угулялись - ездили всей семьей в Кронштадт, обновили новый кусок КАДа. Мелкий дивно проспал, кормила прямо на ходу - освоила-таки слинг-шарф. Обматываться им эпопея целая, конечно, но носить детку удобно и спине легче одн6означно.
Пережила тут первый лактационный криз. Послушалась врачиху, блин! "часто прикладываете, 1,5-2 часа это маленькие перерывы, надо стремиться к трем часам". Ага, постремились, молоко пошло на убыль резко, мелкий стал капризить. Пришлось на сутки вешать его на сиськи, самой жрать и пивом баловаться. Вроде наладилось все. Забила на режим опять, едим то раз в час, то раз в 2,5 часа. Зато Лёник спокоен и молока сколько надо.
Насморк у нас тоже есть. Днем ничего, ночью носик затекает и хрюкает :( Промываю аквамарисом и чищу утром жгутиками. По дочке помню, что это проходит само. Главное, что соплюшки не зеленые и не обильные - значит не простуда и не вирус.
Ну и газики есть, хотя не критично, вечером и ночью даю бейби-калм, днем сам пропукивается. Трубочку пока не доставала, тьфу 3 раза.
Так что все как у всех :)
Сынуля растет и развивается, радует нас. Сейчас 3 недельки ему, потихоньку старается поднимать голову лежа на пузе, уже следит глазками за предметами, прислушивается к музыке и сестренкиному чтению, кучу звуков издает. Очень любит купаться. Судя по домашним весам килограммчик уже набрал и минимум +2 см приросло. Но поточнее в поликлинике через недельку измеримся перед отъездом.
Кракозябра
14.08.2011, 21:38
я незнаю что уже делать(((
НЕ СПИТ и всё тут!!!!!!!!!!!!!!!!!После ванны поспал 2 часа, и опять бодрувствует....Ни еда,ни соска его на сон не склоняют...
я уже не могу((( ночью спал 2 часа, днем 3 и сейчас 2 ...ВСЕ!!!!!!!!!!!!:010:
еще и к Г завтра с 8 утра идти-хз как идти когда ребь не спит вообще-на мужа не оставить-разорется весь(((((((
Юля, глицин попробуй подавать Максиму. Это безопасно совершенно и при этом хорошо нормализует нервную возбудимость. По 1/2 таблеточки утром и вечером. И к невропатологу когда пойдете с плановым визитом скажи о проблемах со сном обязательно, может что посоветует хорошего.
Юля, глицин попробуй подавать Максиму. Это безопасно совершенно и при этом хорошо нормализует нервную возбудимость. По 1/2 таблеточки утром и вечером. И к невропатологу когда пойдете с плановым визитом скажи о проблемах со сном обязательно, может что посоветует хорошего.
а как это ребю то впихнуть(надо под язык судя по инструкции)
Девочка из Конго
14.08.2011, 21:42
Все едят какие-то фкусняшки :016:, а я нифига.
Зато сутра весы показали еще -200 гр :080:
Сижу клею мобиль, пока детка спит :020:
bagira_m
14.08.2011, 21:45
я пюре сама себе готовлю (из печеных яблок, груши и банана). дешево и гарантированно без консервантов :fifa: для вкуса добавляю чуть корицы и ванильного сахара.
завидууууююю... мне бананы нельзя, нас от них пучит... и от груш крепит меня... они мне лично совершенно противопоказаны :(
Всем привет!:)
Я все образцы заявлений списываю из топа http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3661413, там очень удобно, вся инфа по пособиям:)
Мы за месяц прибавили 1200 и 4 см доктор ни слова не сказала:) (что-то недовольно пробухтела про отсутствие прививки от гепатита, но я даже не обратила внимания)
Моя старшенькая приезжает через неделю и соскучилась по ней жутко, и как управляться с двумя - не знаю..
Полинка пока дает высыпаться, она по 3-4 часа днем может спать.. а потом поест и снова спит:) НО вечером с 23-1-2 ночи бодряк... совенок похоже:) и я по такому же режиму живу, сплю днем:) А вот как с Нюшкой и ее садиком.. пока непонятно..
Девочка из Конго
14.08.2011, 21:51
багира, ну делай из того, на что у вас нет реакции :009:
Кракозябра
14.08.2011, 21:55
а как это ребю то впихнуть(надо под язык судя по инструкции)
Растолки между 2мя чайными ложками в порошок и высыпи в рот. Оно сладенькое, Глаша, помнится, с большим аппетитом их хомячила - тоже бессонная была жутко из-за невралгий наших. Глицинчик помогал хорошо.
Девочки кто сдавал какашки на анализ их много надо в баночку собирать? мне удалось только три ложки наскрести)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.