Просмотр полной версии : ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
они по-ходу решили что раз я ребенка прописала и от папы было заявление что он не против регистрации по маминому адресу (т.е. моему), то папа живет с нами и насчитали на него квартплату тоже, но вот кто четвертый у нас я не догоняю. Я уже посидела разобралась в квитанции у меня получается за сентябрь начислено за 4 (хотя прописано 2, ну даже бог с ним если + папа проживающий = 3) и еще рядом в столбце где они обычно перерасчет делают - приплюсован ЕЩЕ перерасчет за троих, то есть за сентябрь у меня получилось тариф умноженный на 7 чел :010:. Завтра чувствую разнесу бухгалтерию
я сморю они там молодцы- то снег летом убирают, то людей прописывают:))
они по-ходу решили что раз я ребенка прописала и от папы было заявление что он не против регистрации по маминому адресу (т.е. моему), то папа живет с нами и насчитали на него квартплату тоже, но вот кто четвертый у нас я не догоняю. Я уже посидела разобралась в квитанции у меня получается за сентябрь начислено за 4 (хотя прописано 2, ну даже бог с ним если + папа проживающий = 3) и еще рядом в столбце где они обычно перерасчет делают - приплюсован ЕЩЕ перерасчет за троих, то есть за сентябрь у меня получилось тариф умноженный на 7 чел :010:. Завтра чувствую разнесу бухгалтерию
начисляют за прописанных,а проживать у тебя там хоть табор цыганский может-родственники гостят:073:
Тилимили
13.09.2011, 20:16
так так а сама когда на третьего (третью) пойдешь??????:065:
ну мне через 7 лет только 30 будет:fifa:
начисляют за прописанных,а проживать у тебя там хоть табор цыганский может-родственники гостят:073:
у бабушки в кооперативе надо было платить по кол-ву проживающих
Проснулась....приготовить не успела :(
а уже столько успела:):flower:
KatyaMam
13.09.2011, 20:37
ахренеть..ваще они должны начислять по кол-ву прописанных...правда у меня какая то странная схема начисления в ТСЖ ..я здесь долго не прописана была..просто собственник..так они мне считали 0+1..
Всем привет! Были у педиатра. Анализы нормальные, только вот гемоглобин низковат:(
Опять к 3 месяцам пересдавать кровь.. Бедный малыш, как мне жалко эти маленькие пальчики:091:
А в остальном - хорошо подросли за 2-й месяц:support:
И у нас сказали гемоглобин низковат!
Но пересдавать не говорили! и сказали витамин Д давать по капле
так я так и думала, а почитала в интернете что мол они могут составить акт что по факту проживает больше и я так поняла соседи должны это подтвердить (ну типа свидетели должны быть) и начислить за проживающих, ну ладно мужа приписали в проживающие, но кого они мне четвертого впарили я вобще не поняла. Ладно завтра буду звонить выяснять, сеня дозвонилась бухи не смогли мне ответить сказали перезвонить они уточнят инфу в паспортном столе - второй раз я уже не дозвонилась..... :wife:
то что они оказываются пишут в квитанциях теперь количество проживающих - это необязательно прописанные, это то сколько по факту проживает. У меня даже основание перерасчета стоит "5", а внизу расшифрвка - представленный акт, решение суда, иные документы. У меня создается ощущение что они там все "курят" неплохо иногда.....
Очередной гемор на мою голову свалился....с ребенком еще не хватало таскаться по всем этим службам, мне больше всего нравится то что у НИХ кто-то там накосячил, а Я теперь должна ходить и доказывать всем, что Я не олень
ахренеть..ваще они должны начислять по кол-ву прописанных...правда у меня какая то странная схема начисления в ТСЖ ..я здесь долго не прописана была..просто собственник..так они мне считали 0+1..
это в законе прописано что если никто не прописан то начисляется как за одного, что тоже очередной бред неподвластный моему уму
Девочки кто заказывал памперсы в МЕГАКОТЕ там доставка на следующий день или нет?
я тоже оставляю....правда через 5 минут ора бежит мама с криками....что ты мой золотенький...не кричи...
...ему нельзя давать кричать :ded::ded::ded: он себе пупочную грыжу наорет!!!
имхо - бред....но вдруг..:005:
.
Все мамы одинаковы. Моя тоже так говорит. :046:
lala_new
13.09.2011, 20:46
Девочки кто заказывал памперсы в МЕГАКОТЕ там доставка на следующий день или нет?
Не-а, вчера заказывала, сказали в ЧТ доставка, а сегодня позвонили и на СБ перенесли.
Островитянка
13.09.2011, 20:54
Не-а, вчера заказывала, сказали в ЧТ доставка, а сегодня позвонили и на СБ перенесли.
а мне не звонили... обещали в четверг. посмотрим
Алла, а где на упаковках пишут срок годности подгузов я уже свою пачку всю искрутила ничего похожего на даты вобще не нашла
lala_new
13.09.2011, 20:59
Алла, а где на упаковках пишут срок годности подгузов я уже свою пачку всю искрутила ничего похожего на даты вобще не нашла
Внизу наклейка на русском, у меня 2010 г. подгузники, срок годности 3 года.
lala_new
13.09.2011, 21:00
это Кристина у нас тут креативит:))
Спасибо, Кристина :flower: Спит 2 часа уже, раньше на балконе не уложить было.
Triply_ku
13.09.2011, 21:05
Моя сегодня тоже чересчур беспокойная аж сутра, даже трубочку пришлось призвать :065: чтобы исключить газы.
Моя тоже ручная. А по поводу "даже поесть не могу, не оставить ни на минуту"... Наверно, я бессердечная мать, но некоторые вещь я ПРИНЦИПИАЛЬНО ДЕЛАЮ ежедневно без ребенка на руках, прекрасно понимая, что она в это время будет орать в кроватке. Это утренний душ, уложить волосы, заправить кровать, ну и по мелочи в течение дня. По мне лучше так, чем чувствовать себя на 100% на привязи. Зато я спокойная и довольная мама, а дети это чувствуют.
суровая мать, однако)) не подумала бы по личной встрече)))
Внизу наклейка на русском, у меня 2010 г. подгузники, срок годности 3 года.
не у меня точно наклейки нет, заказывала в япономаме
так я так и думала, а почитала в интернете что мол они могут составить акт что по факту проживает больше и я так поняла соседи должны это подтвердить (ну типа свидетели должны быть) и начислить за проживающих, ну ладно мужа приписали в проживающие, но кого они мне четвертого впарили я вобще не поняла. Ладно завтра буду звонить выяснять, сеня дозвонилась бухи не смогли мне ответить сказали перезвонить они уточнят инфу в паспортном столе - второй раз я уже не дозвонилась..... :wife:
то что они оказываются пишут в квитанциях теперь количество проживающих - это необязательно прописанные, это то сколько по факту проживает. У меня даже основание перерасчета стоит "5", а внизу расшифрвка - представленный акт, решение суда, иные документы. У меня создается ощущение что они там все "курят" неплохо иногда.....
Очередной гемор на мою голову свалился....с ребенком еще не хватало таскаться по всем этим службам, мне больше всего нравится то что у НИХ кто-то там накосячил, а Я теперь должна ходить и доказывать всем, что Я не олень
Ужас, крутят как хотят.
Надо тоже будет квитанцию посмотреть что нам насчитали...
Triply_ku
13.09.2011, 21:24
Девочки расскажите плиз про замораживание молока, а то у нас грядет "день без мамы" у меня столько не наберется за утро чтобы оставить на весь день, видимо придется за несколько дней готовиться.
В общем как,в чем как размораживать и все такое, если не сложно:flower:
замораживать в стерилизованной баночке, размораживать на водяной бане. молоко приобретает немного мыльный привкус - это нормально. малыши не против.
мамочка03
13.09.2011, 21:27
эхххх завидую, вот бы и мне через 7 лет 30;)
Девочка из Конго
13.09.2011, 21:35
суровая мать, однако)) не подумала бы по личной встрече)))
Да ладно, нормальная :065:
Ну не могу я на себя забить :fifa:пробовала тут как-то, когда родственники были по дачам, а муж в командировке. Целый день ее таскала, не мылась, все с ней на руках. У меня уже к концу дня дипрессия началась и я поняла, что надо что-то менять, иначе жопа :065:
Девочка из Конго
13.09.2011, 21:42
Девочки, можно разведеную смесь похранить в холодильнике часов 7, потом разогреть и дать?
кому-то вроде педиатр разрешала
у бабушки в кооперативе надо было платить по кол-ву проживающих
везет=)мне через год((
Всем привет!!!!!Я сегодня днем 4 часа сапала,спасибо маме:091:я хоть получше себя чувствовать стала:005:хотя все равно болею:(
Кто тут фото с соской, привязанной к веревочкам от шапки выкладывал? :flower:
Алину гулять так на балкон выставила - спит... и уши закрыты, и пустышка на месте :))
:
Каптюха-Киса кэт,флтки еще в конте есть!
это Кристина у нас тут креативит:))
что и Кристина тоже????Видела только Катюхиных гавриков)
Triply_ku
13.09.2011, 21:50
Да ладно, нормальная :065:
Ну не могу я на себя забить :fifa:пробовала тут как-то, когда родственники были по дачам, а муж в командировке. Целый день ее таскала, не мылась, все с ней на руках. У меня уже к концу дня дипрессия началась и я поняла, что надо что-то менять, иначе жопа :065:
ну это личнеое дело каждого. но я так не могу. илюшка у меня вообще залюбленный. с федей уже сложнее :( седня пока одевала илюху на прогулку разорался, был мокрый как мышь.
ну может мне просто повезло. может если бы совсем тяжелые животики или аллергии были, то и пришлось бы забивать. а так ночь - мое время, хочешь мойся, хочешь спи :065:
Девочки, можно разведеную смесь похранить в холодильнике часов 7, потом разогреть и дать?
вообщем врачи говорят что да(опять же в р/д нам давали смеси именно с холодильника)!хотя многие тут говрят что нет :008:
я хранила иногда
зачем????Купи тогда уж жидкую!
везет=)мне через год((
и че кому за тридцать-старым кошелкам накрыться простыней и помирать??:)):004:
veraniego
13.09.2011, 22:12
полтора часа провел в май-слинге :support: мог бы и больше, да я замерзла и домой пошла)
в самурайке покупала, упаковки без руссктх наклеек, сроков годности не нашла. в кенбоки брала - там с наклейками, тоже 2010
:046:
Спасибо, Кристина :flower: Спит 2 часа уже, раньше на балконе не уложить было.
:008: да ладно вам)) лень - двигатель прогресса!))
lala_new
13.09.2011, 22:22
гы... покемоша моя больше 3 часов гуляла на балконе и спала, вот только сейчас начала кряхтеть потихоньку :)
а может ребенок не наедаться смесью?че-то у меня постоянно есть просит:005:
а сколько ты кормишь?
Девочка из Конго
13.09.2011, 22:30
зачем????Купи тогда уж жидкую!
развела 60 гр, а она съела тока 10. выливать жалко
а сколько ты кормишь?
6 по 120
развела 60 гр, а она съела тока 10. выливать жалко
я раньше оставляла...но тут меня отругали:008:и перестала так делать.так что ничего советовать не буду....
нет это просто всеобщая забастовка младенцев.... :))
я раньше оставляла...но тут меня отругали:008:и перестала так делать.так что ничего советовать не буду....
нельзя же так быть подверженной интернет мнению!!!:009::009::009:
может тут маньячки сидят))) и вредные советы раздают)))!!!
:))
6 по 120
мне сегодня педиатр сказал что мы длжны есть 900 в сутки,но вы же меньше,да и молочка ты ей даешь...врят ли голодная!
нельзя же так быть подверженной интернет мнению!!!:009::009::009:
может тут маньячки сидят))) и вредные советы раздают)))!!!
:))
ну на вредный совет это мало смахивает:073:да и не для того мы здесь общаемся что бы вредные советы раздавать:073:
мне сегодня педиатр сказал что мы длжны есть 900 в сутки,но вы же меньше,да и молочка ты ей даешь...врят ли голодная!
а че она тогда орет и кулаки сосет?:005:
KatyaMam
13.09.2011, 22:53
соску сосет ?
моя иногда кулак сосет или большой палец-я ей сосу вручаю и она довольна
когда голодная..соса летит далекооооо
ну дай еще!мне сказали что лишнее они все равно сплюнут!
соску сосет ?
моя иногда кулак сосет или большой палец-я ей сосу вручаю и она довольна
когда голодная..соса летит далекооооо
неа, иногда на прогулке сосет даже если сыта
KatyaMam
13.09.2011, 22:56
неа, иногда на прогулке сосет даже если сыта
у меня только сытая сосет..перед сном..голодной ни в какую не всучишь...
а я своему уже по 150 давать стала...и тупышка думала че это мы сплевываем постоянно,дядя врач вправил мамаше мозги)
ну дай еще!мне сказали что лишнее они все равно сплюнут!
я во тоже думаю...только режима не получается никакого, сися вот-вот закончится, тогда она мне истерику начнет закатывать:001:
KatyaMam
13.09.2011, 22:58
Оль а че сильно орет ..давно ?
перекармливать смесью говорят тоже нельзя
у меня только сытая сосет..перед сном..голодной ни в какую не всучишь...
мой и голодный сосет..только с таким энтузиазмом что мне все время страшно что он ее сейчас съест:))
KatyaMam
13.09.2011, 22:59
у меня второй день какая хрень с молоком..мало его..кормлю двумя сиськами..жесть
а я своему уже по 150 давать стала...и тупышка думала че это мы сплевываем постоянно,дядя врач вправил мамаше мозги)
а ты сколько раз и через сколько кормишь,?
я во тоже думаю...только режима не получается никакого, сися вот-вот закончится, тогда она мне истерику начнет закатывать:001:
так ты и так наверное час кормишь!?
Оль а че сильно орет ..давно ?
перекармливать смесью говорят тоже нельзя
да не чтобы сильно, я пока сиськой справляюсь-сую сразу, но все чаще это мало помогает, молока все меньше.вот я и боюсь перекормить, но пока не срыгивает вроде))
так ты и так наверное час кормишь!?
смесь она за 5минут съедает, а на груди висит, пока не задолбается и не заснет:))
а ты сколько раз и через сколько кормишь,?
перерывы 3 с половиной до 4 очень редко, ночью 6 !
перерывы 3 с половиной до 4 очень редко, ночью 6 !
везуха!мы едим после купания 120 около 22-30 и в 2:30-3:00 просыпается на еду, апотом каждый час-два:005:
везуха!мы едим после купания 120 около 22-30 и в 2:30-3:00 просыпается на еду, апотом каждый час-два:005:
:112:хоспада да ты же зомби http://s18.rimg.info/e55f9981f3a91c162ed4758febccca68.gif когда ты спишь??
о вот у нас такой же режим.....кстати считаю его весьма приемлемым!!!:017:
:112:хоспада да ты же зомби http://s18.rimg.info/e55f9981f3a91c162ed4758febccca68.gif когда ты спишь??
пытаюсь выспаться за эти часыдо первого пробуждения
veraniego
13.09.2011, 23:16
Степа не дал борщ доварить:065: на полпути все выключила, висим на сисе))
Кстати были у врача)За месяц +1 кг и 5 см))по моему мы пошли в длину)чую будет весь в мужа!
Максим сегодня ставит рекорд по нытью:075::075: а я по терпению:110:
пойдем укладываться
мы с полдевятого укладывались, помылись поели покакали, обслюнявили и маму и папу, запихнули в рот оба кулака, догрызли грудь и с обиженной недокормленной моськой отрубились.
Полные на разрыв груди уходят за 5 мин, и еще по 30 мин с рычанием выдербаниеваем пока молоко еще пару раз не придет:010:
Папа уже с сомнением спрашивал, уверена ли я что это "мой котеночек" может щаз по какому-ть тайскому календарю год акулы и это "акуленочек":046:
мама-Света
13.09.2011, 23:26
у меня из за зубов уж сосет и кулак и каждый палец и что только с рукой своей не делает))
Тилимили
13.09.2011, 23:29
:046:
скорее сосательный рефлеск удовлетворяет
Тилимили
13.09.2011, 23:29
у меня из за зубов уж сосет и кулак и каждый палец и что только с рукой своей не делает))
мой фигушку насасывает))) Такое чмоканье стоит))
мамочка03
13.09.2011, 23:49
а потом и ноги могут в ход пойти:046:
Островитянка
14.09.2011, 00:15
мой постоянно кулаки в рот тащит)))) и что зацепит по пути кулаками. например. одеялко.тоже в рот))))они потом все подрд будут в рот тащить... это не значит. что голодные. просто мир "пробуют"))))
у меня второй день какая хрень с молоком..мало его..кормлю двумя сиськами..жесть
Кать. ты тока не нервничай. а все равно корми... придет снова молоко. никуда не денется!!!!!
Virginie
14.09.2011, 00:16
Перебиваемся с молока на смеси. Меньше, вроде не становится ттт, но и больше тоже. Ляле раньше хватало на 3-4 часа, теперь кормимся каждые 1,5-2 часа
Седня после ссоры ляля напплась адреналинового молока, балагурила всю ночь
Дык и мы часто с интервалом 1,5-2 часа кормимся, это ж вроде хороший интервал?
ааа, ясненько. федя кстати тоже осознанно еще не хватает игрухи, да и головку держит так себе. массажистка говорит, что спинные мышцы очень зажаты и поэтому дискомфортно было на животе лежать ему. теперь еще и спит на моей пуховой подушке. уже описал седня ее :065:
а прикорм седня Илюшка ввел))) Федяша заплакал, я думала он ему соску сует (он так часто делает), а он своим пряничком поделился. у Феди крошек полон рот и довольно чмокает :)
Я в шоке была от твоего сообщения:010:
Мне больше всего нравится, что ты при этом совершенно спокойная))
Всем приввет!
Яри, Фера, с 2 месяцами ваших детишек! :flower:http://forum.littleone.ru/images/smilies/006.gif
Присоединяюсь!:flower:
Были у врача, все ок, 62 см, 6450 :010: то-то у меня руки и спина устают :065:[/QUOTE]
Аняяяяяяя:010: А мы то чё так отстаем??
настоятельно советовали нам массаж, оказывается, 10 сеансов надо, а 1 стоит в среднем 600 р, 6к как с куста :010: Мы тоже собираемся, уже договорилась с супер массажисткой и всего за 450 р!:fifa:
Степа не дал борщ доварить:065:
Ань, а ты кормишь в слинге? И вообще все слингомамы ответьте, можно ли кормить ребенка в положении ножки лягушка, когда он столбиком? У меня есть эрго рюкзак Baby carrier, так я со вставкой для новорожденного умудрялась только в положении колыбелька носить и кормить, но центр тяжести получается смещенный и неудобно, да и тяжеловато. Может теперь лягушкой попробовать поносить, тока надо чтоб дотягивалась до груди, иначе она там кататься просто так не будет.
пойдем укладываться
о вот у нас такой же режим.....кстати считаю его весьма приемлемым!!!:017:
Мы с таким интервалом после 3 ночи и днем во время бодрствования кормимся..
На ночь мы засыпаем около 11, потом около 3 просыпается, я его к себе беру и дальше уже во сне сиську пихаю по требованию.. Все никак не могу взять себя в руки и не класть егов свою кровать.
Островитянка
14.09.2011, 00:26
На ночь мы засыпаем около 11, потом около 3 просыпается, я его к себе беру и дальше уже во сне сиську пихаю по требованию.. Все никак не могу взять себя в руки и не класть егов свою кровать.
вот и у нас именно так... до первой кормежки в 3 часа у себя спит. потом беру в свою кровать и уже не перекладываю...первые недели пыталась. но задолбалась прыгать туда-сюда
veraniego
14.09.2011, 00:29
Я в шоке была от твоего сообщения:010:
Мне больше всего нравится, что ты при этом совершенно спокойная))
http://forum.littleone.ru/images/smilies/006.gif
Присоединяюсь!:flower:
Аняяяяяяя:010: А мы то чё так отстаем??
Мы тоже собираемся, уже договорилась с супер массажисткой и всего за 450 р!:fifa:
Ань, а ты кормишь в слинге? И вообще все слингомамы ответьте, можно ли кормить ребенка в положении ножки лягушка, когда он столбиком? У меня есть эрго рюкзак Baby carrier, так я со вставкой для новорожденного умудрялась только в положении колыбелька носить и кормить, но центр тяжести получается смещенный и неудобно, да и тяжеловато. Может теперь лягушкой попробовать поносить, тока надо чтоб дотягивалась до груди, иначе она там кататься просто так не будет.
а сколько твоя весит/рост? у моего-то явно перебор :065:
где нашли такую массажистку? она в город ездит? если да, кинь мне ее тел, пож-та!
Кормлю пока только в слинге с кольцами, колыбелькой. В мае кормить можно и в вертикальной позе, но там надо как-то опускать ребенка. Пока не пробовала.
видать как и я -))))когда придется :065:
пойдем укладываться
хех-я укладываю с 22,но безуспешно пока )))
мой фигушку насасывает))) Такое чмоканье стоит))
это да.это они любят-)и кулачки.и одеялко.и мамина кофточка(когда на руках) :046:
Нормальный режим..., кто мешает когда кормишь то спать? Повернулся с боку на бок дал другую сисю и пусть себе ест, а я спать буду. :) Если проснусь когда поест переложу в кровать, а если нет, то уж пусть так и лежит.
veraniego
14.09.2011, 01:15
мой гуляет :wife: когда просила к купанию подойти, а он сказал, что часов в 10 только придет, в сердцах ляпнула "ну и гуляй!" ну как-то так... а теперь и требовать домой идти нелогично :005:
и главное, без меня :wife: мне даже свекровь (!!!) звонила, предлагала с мелким посидеть (!!!!!!!), чтоб я пошла! Сама предложила, никто ее не просил ведь! А этот! :wife::wife::wife:
чувствую, если явится, когда я еще не буду спать, все эти скалки полетят по адресу
:008:слушайте а что одна я укладываю ребенка в 12 спасть??:009:
не, мы тоже свою только искупали в перерыве футбола, теперь пытаемя уложить а она глазеет на матч :)
Островитянка
14.09.2011, 01:20
и я))))спим вот...ттт
Я с 11 укладываю, а он все улыбается:)
мой гуляет :wife: когда просила к купанию подойти, а он сказал, что часов в 10 только придет, в сердцах ляпнула "ну и гуляй!" ну как-то так... а теперь и требовать домой идти нелогично :005:
и главное, без меня :wife: мне даже свекровь (!!!) звонила, предлагала с мелким посидеть (!!!!!!!), чтоб я пошла! Сама предложила, никто ее не просил ведь! А этот! :wife::wife::wife:
чувствую, если явится, когда я еще не буду спать, все эти скалки полетят по адресу
а не многовато:))!я уже боюсь за него:))может 1 раз :015: и все!
и я))))спим вот...ттт
Я с 11 укладываю, а он все улыбается:)
фуф..а то я уж думала у меня одной ребенок полуночник:)):p
сейчас уложимся, и пойду чаёк на ночь с тортиком наверну - купила сегодня в окее по жадности аж два, теперь по-быстрому уничтожать надобно
не, мы тоже свою только искупали в перерыве футбола, теперь пытаемя уложить а она глазеет на матч :)
А мы после Хауса купаем:))вот и весь режим)
сейчас уложимся, и пойду чаёк на ночь с тортиком наверну - купила сегодня в окее по жадности аж два, теперь по-быстрому уничтожать надобно
Завидую!Мне бы мои весы не этого не простили!Они и так не могут мне простить 9 месяцев обжорства!
http://s6.rimg.info/b211fdd1cd8f03cca055ed195f135b00.gif
veraniego
14.09.2011, 01:34
мы сегодня рано, в 12 уложились :) а так обычно в 1-2, вчера в пол-третьего :010:
а не многовато:))!я уже боюсь за него:))может 1 раз :015: и все!
нету бейсбольной биты :004: а скалка есть )))
и ничего не многовато, чего ей, пустой голове, сделается :009:
мы сегодня рано, в 12 уложились :) а так обычно в 1-2, вчера в пол-третьего :010:
нету бейсбольной биты :004: а скалка есть )))
и ничего не многовато, чего ей, пустой голове, сделается :009:
:085:
ладно я всед за своими мужчинками спать!А то муж грозится провод от интернета "чикнуть",а я радостная ему вслед про WI-FI ,надо же из всего плюсы найти:0005:
Блинеще на ночь посмотрела ПРЕВЬЮ ТРЕЙЛЕРА "Рассвет" ушла спать с улыбкой!
Кто из моих единомышленников еще не видел!?смотрим (http://www.youtube.com/watch?v=Xv3O5p1h9BY&feature=player_embedded)
мы тоже раньше 00-00.30 не засыпаем на ночь
Magdalenka
14.09.2011, 01:43
Мне педиатр сказала,что можно!
Солнечная ляля
14.09.2011, 01:45
всем привет. а мы - полуночники. счастье, если в 11 или 12 ночи заснет. чаще - ближе к часу или двум. вот и сейчас - лежит, гулит и сна ни в одном глазу. и еще. Девы, может кто советом поможт.... такое впечатление, что молока меньше гораздо стало. уже две сиськи едим. раньше сцеживала 100 мл легко, даже после кормления. а счас - с большим натягом из двух сисек. и уже не наливаются так как раньше.... рацион питания не меняла. пью также много и чай с молоком.... в общем, я в расстройстве. уж открыла мидл маму... но. боюсь, разнесет с нее меня... в общем вопросов несколько. 1. мелкий вроде не очень наедается, стоит ли докармливать смесью или прикладывать к сиське продолжать? 2. может и не должно быть слишком много молока, и молоко приходит, когда мелочь сосет сиську (прочитала в спецлит-ре) и я зря паникую? 3. если все таки докармливать, удастся сохранить лактацию? полностью не хотелось бы на ив. Мелкий в весе не теряет, весит прилично 6500, рост 60 см. просто чаще сиську берет, режима не получается(((
вот как то так.... сорри за сумбур. я в растерянности....
Magdalenka
14.09.2011, 01:47
эхххх завидую, вот бы и мне через 7 лет 30;)
А мне через 5 :) Вот тогда и за вторым! Наврядли раньше!!! Слишком уж беспокойный сынок вышел :065:
да не-я просто с 23 начинаю ибо к 1-2 только укладывается))
Хорошо когда ребенок один..., можно укладывать когда угодно (я сына тоже укладывала в 12 ночи). А сейчас его укладывать идем и мелкую берем, так она быстрее его засыпает, так что в 22.30 уже всегда спит, если только сами время не протянем, тогда 23.00.
А мне через 5 :) Вот тогда и за вторым! Наврядли раньше!!! Слишком уж беспокойный сынок вышел :065:
Во, я тоже лет через 5 собираюсь, правда за 3...:065: Ты опять в 2 пойдешь? Давай вместе!;)
Magdalenka
14.09.2011, 01:58
Во, я тоже лет через 5 собираюсь, правда за 3...:065: Ты опять в 2 пойдешь? Давай вместе!;)
Дааа :) Мне там понравилось!
всем привет. а мы - полуночники. счастье, если в 11 или 12 ночи заснет. чаще - ближе к часу или двум. вот и сейчас - лежит, гулит и сна ни в одном глазу. и еще. Девы, может кто советом поможт.... такое впечатление, что молока меньше гораздо стало. уже две сиськи едим. раньше сцеживала 100 мл легко, даже после кормления. а счас - с большим натягом из двух сисек. и уже не наливаются так как раньше.... рацион питания не меняла. пью также много и чай с молоком.... в общем, я в расстройстве. уж открыла мидл маму... но. боюсь, разнесет с нее меня... в общем вопросов несколько. 1. мелкий вроде не очень наедается, стоит ли докармливать смесью или прикладывать к сиське продолжать? 2. может и не должно быть слишком много молока, и молоко приходит, когда мелочь сосет сиську (прочитала в спецлит-ре) и я зря паникую? 3. если все таки докармливать, удастся сохранить лактацию? полностью не хотелось бы на ив. Мелкий в весе не теряет, весит прилично 6500, рост 60 см. просто чаще сиську берет, режима не получается(((
вот как то так.... сорри за сумбур. я в растерянности....
При весе 6500 в 2 месяца пытаться ввести СВ..., это только если вы родились где-нибудь пять с лишним кг. ИМХО просто ребенок стал есть больше вот и все. Режим - это не самое главное в жизни. У меня сын ел очень часто и от этого никто сильно не страдает. Успеете вы еще установить режим, введете прикорм в 6 месяцев и все будет хорошо.
Завидую!Мне бы мои весы не этого не простили!Они и так не могут мне простить 9 месяцев обжорства!
мне мои тоже не простят, но я решила: там, где 10кг надо сбросить, ещё лишних 500г затеряются :))
Пните меня спать, а то завтра бегать по площадке сил не будет...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.