Просмотр полной версии : ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
Островитянка
25.08.2011, 23:24
У нас ревность была дикая, ходила по соседям по даче плакала, что ее не любят никому она не нужна, ко мне потом приходили и учили жизни:wife:
Чем ласковей я с ней была тем больше она кобенилась:010:.
Переломным моментом оказалась спящая мама на столе на кухне ( Тоха как то день с ночью перепутал гулял всю ночь) и бабушка ей рассказывала, ай ай ай какой Тоша не хороший маму вон до чего довел, она так устала, вот Лиза всегда спала ночью, и была послушным ребенком.
Потом счастью не было предела когда дали ей подержать, и поменять комбез дитю. В общем иногда есть выкрутасы, но все наладилось. Хотя вопли "мама он наблевал на меня" иногда присутствуют ( ну срыгнул ребенок немножко:)))
Не успеваю вас читать и писать.
Были у врача, прибавили 1100 гр.
А старшая дочь очень ревнует.. Как справляетесь с такой ситуевиной?
у нас доки примерно одного возраста. моя не ревнует. но иногда обижается. когда я на нее голос повышу. чтоб потише.. ну и в каких-то других моментах... надо быть внимательней к ней ... почаще говорить. что люблю и какая она помощница у меня
У нас ревность была дикая, ходила по соседям по даче плакала, что ее не любят никому она не нужна, ко мне потом приходили и учили жизни:wife:
Переломным моментом оказалась спящая мама на столе на кухне ( Тоха как то день с ночью перепутал гулял всю ночь) и бабушка ей рассказывала, ай ай ай какой Тоша не хороший маму вон до чего довел, она так устала, вот Лиза всегда спала ночью, и была послушным ребенком.
Потом счастью не было предела когда дали ей подержать, и поменять комбез дитю. В общем иногда есть выкрутасы, но все наладилось. Хотя вопли "мама он наблевал на меня" иногда присутствуют ( ну срыгнул ребенок немножко:)))
Мой жаловаться не могЁт, т.к. еще нормально не разговаривает:004:
Однако, привлекает внимание к себе всеми доступными ему способами.
Чувствую себя :wife: предателем, но реально испытываю облегчение, когда его бабуля к себе на ночь берет. Правда и тут есть НО, вчера вернулся и уже второй день бегает, кричит всем "атянь"(типа, отвалите все от него:010:)
у нас доки примерно одного возраста. моя не ревнует. но иногда обижается. когда я на нее голос повышу. чтоб потише.. ну и в каких-то других моментах... надо быть внимательней к ней ... почаще говорить. что люблю и какая она помощница у меня
Во, мой нынче слушается, если только полностью им занимаешься, т.е. лялю с рук убрать и разговаривать глядя в глаза. Причем просить, а не приказывать:010:
У-ху, пеленочный тест пройден? Ждем, пока ванна набирается, так уже 3 раза написали.
а я только покупала своего-))такой смешнявый в ванне -довольный вечно,только всегда пытается попить с ванны :010:
задремал...чет часто спит сеня............. подозрительно :008:
вот, такая же фигня... ладно, надеюсь утрясется :009:
я уже и рассказываю ей как мы ее любим... и к помощи привлекаю.. но вот как найдет на нее... и чуть что сразу упреки, что ее не любят и она никому не нужна :091:
toropish
25.08.2011, 23:40
Ех,девочки,посадил меня муж на диЭту....воть..да...дома нет ни одной печененки,ни сушки...макароны под запретом...
я могу 40 с полной сцедить за 5 минут для облегчения, 20 вылить, на 20 лактазу развести и потом деть есть сиську и отваливается
ого а заячем выливать? я во всем сцеженном лактазу развожу
Ех,девочки,посадил меня муж на диЭту....воть..да...дома нет ни одной печененки,ни сушки...макароны под запретом...
:001:а как же радости жизни?:010:
toropish
25.08.2011, 23:51
:001:а как же радости жизни?:010:
втихоря зашла в Кусочек счастья и СОЖРАЛА чизхкейк...теперя довольнаяяя:))а дома ужин-говядина с брокколи)))тушеные)(
Olsen-Оля
25.08.2011, 23:56
Мой жаловаться не могЁт, т.к. еще нормально не разговаривает:004:
Однако, привлекает внимание к себе всеми доступными ему способами.
Чувствую себя :wife: предателем, но реально испытываю облегчение, когда его бабуля к себе на ночь берет. Правда и тут есть НО, вчера вернулся и уже второй день бегает, кричит всем "атянь"(типа, отвалите все от него:010:)
вот Оль скажи пробема в том что мелкие у нас еще и не объяснить им толком, т.е. не добиться от ребенка понял он что мы его любим, что он самый лучший у нас мальчик, .... а то истерики устраивает а слшать не сушает.
я вижу что ему меня не хватает:( лоится спать, берет меня за руку и крепко держит и гладит. раньше такого не было. еще просится на руки когда Вера у меня, уберу ее, а он уже убегает.
у наст тоже бабушка помогает и я виу что у Вовы как бы 2 мамы. я и бабушка. можно коненчо ограничить бабушкино влияние и участие, но не умаю что это вредит. пусть у ребенка буде больше людей которых он любит и которым доверяет.
veraniego
25.08.2011, 23:58
ты блин как напишешь! разбираю каракули, но главное что понятно. а у мея клава маленькая на нетбуке, промахиваюсь все время, а потом исправляю преде чем сообщение отправить.
шифровальщики :))
я б такого мужа :wife: ты ж кормящая мать, макароны с сыром для лактации полезно! :ded:
втихоря зашла в Кусочек счастья и СОЖРАЛА чизхкейк...теперя довольнаяяя:))а дома ужин-говядина с брокколи)))тушеные)(
:046:
toropish
26.08.2011, 00:00
вот Оль скажи пробема в том что мелкие у нас еще и не объяснить им толком, т.е. не добиться от ребенка понял он что мы его любим, что он самый лучший у нас мальчик, .... а то истерики устраивает а слшать не сушает.
я вижу что ему меня не хватает:( лоится спать, берет меня за руку и крепко держит и гладит. раньше такого не было. еще просится на руки когда Вера у меня, уберу ее, а он уже убегает.
у наст тоже бабушка помогает и я виу что у Вовы как бы 2 мамы. я и бабушка. можно коненчо ограничить бабушкино влияние и участие, но не умаю что это вредит. пусть у ребенка буде больше людей которых он любит и которым доверяет.
у меня другая проблема-сын стал всех задирать..причем подходит к более старшим деткам,иногда на много старше его и начинает их бить:010:а они от пор ему не дают:(что делат не знаю..и обьясняю и прошу и все равно..
toropish
26.08.2011, 00:04
я б такого мужа :wife: ты ж кормящая мать, макароны с сыром для лактации полезно! :ded:
Анют,ты ж видела меня-мне скинуть пару кг точно надо...А макароны с с ыром весьма не полезны при диЭте:))лучше брокколи,ага:065:сыр я и так схомячу...
veraniego
26.08.2011, 00:20
Анют,ты ж видела меня-мне скинуть пару кг точно надо...А макароны с с ыром весьма не полезны при диЭте:))лучше брокколи,ага:065:сыр я и так схомячу...
честно говоря не скмидывать надо, а пресс качать:008:
ешь всякую ерунду, а еще на плохое молоко жалуешься:004:
а молоку откуда взяться?
честно говоря не скмидывать надо, а пресс качать:008:
ешь всякую ерунду, а еще на плохое молоко жалуешься:004:
в точечку :))
вот, такая же фигня... ладно, надеюсь утрясется :009:
конечно утрясется не переживай:flower:
bagira_m
26.08.2011, 00:38
ого а заячем выливать? я во всем сцеженном лактазу развожу
в инструкции написано 15-20... да и к бутылке не хочу приучать...просто сцеживаю больше, если сын спит, а сиська лопается :010: могу за час до кормежки сцедить
ну как деть не будет нервничать и не спать: мужики все у нас квартируют, мужу завтра кранты настпят от меня. посудомойка не работает,так я за всей этой оравой теперь мою посуду.
Макарошка уснул на мне, туго спеленутый и с соской во рту
Ленчик а ты не пробовала мужу подарков надавать... как в анекдоте.. иногда очень полезно:ded:
Olsen-Оля
26.08.2011, 00:41
у меня другая проблема-сын стал всех задирать..причем подходит к более старшим деткам,иногда на много старше его и начинает их бить:010:а они от пор ему не дают:(что делат не знаю..и обьясняю и прошу и все равно..
а я тут пришла к выводу что не только ласковыми и тихими разговорами нужно действовать, но и поорать тоже можно! когда я стала строго что то говрить он начал слушаться!
а я тут пришла к выводу что не только ласковыми и тихими разговорами нужно действовать, но и поорать тоже можно! когда я стала строго что то говрить он начал слушаться!
чет вспомнила. про строгий голос.. Мой чет кочевряжился и сыт и не болит ничего, глаза закрываются но не спит-капризничает, в общем не висится ему не сидится не лежится. Приходит умный папа , берет ребенка и строго так начинает говорить "что за капризы, ну как спать давай" Тоха посмотрел на это дело, скривил губы да кааак ЗАОРЕТ. Следующий 15 минут папа бегал по комнате качая на ручках ребенка, приговаривая ладно ладно, не хочешь не спи:046:
vasilek2403
26.08.2011, 00:54
подскажите пожал, кто покупал шезлонг или что-ниб типа этого... какой лучше взять?
нам надо чтоб укачивал, т.е. типа эффекта качели...
ато сег муж ужо тааааак психанул от ее криков безостанвочных:001:
решили завтра поехать купить что-то укачивающее.. а то и у меня и у него уже спина отваливается на рках носить...:091:
Olsen-Оля
26.08.2011, 00:59
чет вспомнила. про строгий голос.. Мой чет кочевряжился и сыт и не болит ничего, глаза закрываются но не спит-капризничает, в общем не висится ему не сидится не лежится. Приходит умный папа , берет ребенка и строго так начинает говорить "что за капризы, ну как спать давай" Тоха посмотрел на это дело, скривил губы да кааак ЗАОРЕТ. Следующий 15 минут папа бегал по комнате качая на ручках ребенка, приговаривая ладно ладно, не хочешь не спи:046:
)))) да, бывает чтот испугаются !)))
подскажите пожал, кто покупал шезлонг или что-ниб типа этого... какой лучше взять?
нам надо чтоб укачивал, т.е. типа эффекта качели...
ато сег муж ужо тааааак психанул от ее криков безостанвочных:001:
решили завтра поехать купить что-то укачивающее.. а то и у меня и у него уже спина отваливается на рках носить...:091:
есть замечательные качели ГРако. посмотри тут на ДО бэушные. ок. 2000 р стоят. новые ок. 5000. я сегодня как раз искала
Тилимили
26.08.2011, 01:17
Привлекаем, помогает. А потом опять жалуется. Говорит я вас всех ненавижу. меня никто не любит :010:
Правда, девчонки, у кого разница между детками маленькая, вам респект! Как вы справляетесь?
А у меня Шурик писаться начал(((
думаю да это ж тоже витамин Д
раньше помню деток постоянно кварцевали в детсадах и яслях
кварцевали от болезни, типа обеззараживали. Для вит.Д нужны кварцевые лампы типа Солнышко-3 (минисолярий)
Девочки, я извиняюсь за борзость. Есть ли те, кто живет рядом с авангардной и у кого емть ненужная нуьримил мама?
Муж по аптекам гоняет, найти не может(
в ЗМ пусть посмотрит.
Девочка из Конго
26.08.2011, 01:23
а молоку откуда взяться?
А по-твоему из сушек с печеньками? :004:
Поговорила сегодня со знакомой, которая на ГВ "собаку съела" - она сказала, что самый верный способ увеличить лактацию - чаще прикладывать ребя, даже если молока нет. Сосанием он стимулирует сисю и через сутки организм отзовется приходом нужного кол-ва молока.
Тилимили
26.08.2011, 01:25
Поговорила сегодня со знакомой, которая на ГВ "собаку съела" - она сказала, что самый верный способ увеличить лактацию - чаще прикладывать ребя, даже если молока нет. Сосанием он стимулирует сисю и через сутки организм отзовется приходом нужного кол-ва молока.
у меня только так и получается кризы пережить
девочки.. я щас сознание потеряю...
ребенок от каждого шорохо сильно вздрагивает, которую ночь весь мокрый спит, после того как вздрагивает кричит сильно.. взяла на руки.. родничок западает и обратно на уровень встает.. я такое никогда не видела.. что происходит..
Девочки, я извиняюсь за борзость. Есть ли те, кто живет рядом с авангардной и у кого емть ненужная нуьримил мама?
Муж по аптекам гоняет, найти не может(
я живу в Озерках, могу дать:flower:
допаиваю ребенка водичкой.. :(
Тилимили
26.08.2011, 01:31
ребенок от каждого шорохо сильно вздрагивает, которую ночь весь мокрый спит, после того как вздрагивает кричит сильно.. взяла на руки.. родничок западает и обратно на уровень встает.. я такое никогда не видела.. что происходит..
может вч давление? вам бы к неврологу
может вч давление? вам бы к неврологу
блин.. вот жесть
он не пульсировал, просто втягивался неритмично
показать невропатологу и быстрее узи ГМ сделать, чтоб исключить твои страхи
Тилимили
26.08.2011, 01:36
блин.. вот жесть
он не пульсировал, просто втягивался неритмично
а писает много?
рахит скорее всего подкрался
а писает много?
а сколько надо писать, чтоб исключить рахит?:008:
сложно себе представляю ответ, т.к. сейчас считается, чем больше писает, тем лучше в реалии у грудняков, а вот грань много как при рахите - сколько?
Лучше сдать анализ Сулковича (моча) и глянуть наглядно на цифры. Собирать мочу ОЧЕНЬ аккуратно для правильной информативности.
вот я чокнутая - дочь уже дрыхнет после кормления, а я тут вместо того, чтобы спать бежать:065: зато дочитала
Я думала ИВшники наоборот в своих кроватях.
моя только ночью там... днем редко, потому что плохо днем спит и чаще всего лежит со мной на диване
Ничего себе. А на вид не намного больше моей.
Девочки, а есть еще у кого детки, которые к двум месяуа жай боже 4 кг будут весить?
нам почти 2, а весим 4300 всего
Жопа. Нашли пшвыш лейкоуиты в моче. Подозреваюь игфекцию или плчки. Будут колоть антибиоттки. Трижды жопа(
Олечка @@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки из невского р-на, у меня подружка массаж делает малышам, берёт вроде недорого, меньше, чем обычно просят.
живёт на Народной, так что если кому-то поблизости надо, пишите.
а ни у кого в Московском р-не нету массажистки?:008: а то в нашей пол-ке массаж делают только по направлению их невролога, а я к нему не хочу идти
мой агукает и чего то лопочет, на мобили и картинки по фиг..зато телефиизор..оооо
у нас тоже в телек таращится... а я все думаю, не вредно ли:016:
вообще то мне кажется еще рано мужям на диету нас гнать....вообще то мы родили недавно (если они не заметили)и на небольшой(в моем случае большой)жиаотик мы имеем полное право....вот пройдет пол года пусть тогда свои права и качают на стройных жен!!!!!А вообще я всегда говорила своему мужу не нравится....а у меня своя голова на плечах есть...и сажать на диету буду только я себя...да и от диет толку мало пусть дарят абонимент в фитнесс,а то сэкономить на нас хотят:wife:
пусть знакомая расскажет...как прикладывать когда там нет ничего и ребенок от этого орать начинает что весь дом слышит....жалко веть:love:
поели...... уснули...... и мне охота)
toropish
26.08.2011, 09:18
сложно себе представляю ответ, т.к. сейчас считается, чем больше писает, тем лучше в реалии у грудняков, а вот грань много как при рахите - сколько?
Лучше сдать анализ Сулковича (моча) и глянуть наглядно на цифры. Собирать мочу ОЧЕНЬ аккуратно для правильной информативности.
тут не в пописах дела...Рахит-признаки основные-обильное потоотделение -ножки,ручки влажные-голова,малыш все время вертится становится нервынм,животик как у лягушки..моча концентрированная.
поели...... уснули...... и мне охота)
еххх,а мы вот не спим с 6 утра...я уже и покушала(первый завтроГ) и чаю попила....а сыну хорошо..
пошла каки собирать... в три баночки..)))
toropish
26.08.2011, 09:29
зачем в 3:008:
Островитянка
26.08.2011, 09:49
Ой Faya)))) я только что заметила твою подпись и аватарку))))) ой как я жду рассвета. прям не могу)
а ты трейлер "Бель ами" видела? с Робиком? ждешь? я вот и это жду. сил нет))):))
kisa-kart
26.08.2011, 09:54
Все доброго утра!!!!
Со среды некогда вас почитать. Муж после больняка вышел на работу и я зашилась....Ну не совсем конечно, но на инет времени не стало. Щас вот жду няню и решила вам черкануть.
Мы уже 2 дня подряд вечером очень хорошо засыпаем ТТТ. Мне секрет открыли, что купать надо детей за 1,5 часа до еды и сна. Т.е. я стала купать в 20:30. Полчаса они отдыхают после ванны, а потом час бодрствуют, ну и засыпают. У меня так и получается. В 21 поели и угу. Все спят.
К нам сегодня придет врач и уже назначит нам пюрешки понемногу принимать. А еще мои дети сделали мне подарки. Позавчера Соня 2 раза сама покакала, а вчера Савка....Причем вечером капризничал, а мама даже допетрить не могла, что у ребенка полный памперс :)) Надеюсь, что мы выросли и теперь будем какать сами....
А ну еще я вчера в МФЦ съездила на Кондратьевском, мне там очень понравилось. Рассказали, какие денюжки я могу получить. На след неделе подам доки. А щас еду получать доки с пропиской. В пн пойдем на загранпаспорт доки подавать, я их так клево сама сфоткала, такие взрослые на фотках:))
Девочка из Конго
26.08.2011, 09:57
пусть знакомая расскажет...как прикладывать когда там нет ничего и ребенок от этого орать начинает что весь дом слышит....жалко веть:love:
Попеременно туда-сюда по разным сисям. Я вчера этим занималась несколько часов. Орать просто не успевала :)) но на такую гимнастку надо время.
а писает много?
блин, ну ты добрая) какой рахит летом? при рахите просто большой родничок и плохо зарастает.
я так посмотрела, когда он орет, родничок западает. во вторник к неврологу, там и поговорим..
lusiaber
26.08.2011, 10:32
Всем доброе утро! Девочки, подскажите, как бороться с запором и ляльки? Мы так отметилт наш месяц - перестали какать!(( Трубочка не помогает, 2,5 суток не какала, пришлось сделать клизму(. Причем, до этого ходила в туалет регулярно после каждого кормления!
Zolotko77
26.08.2011, 10:35
Всем доброе утро!
У меня вторй день от молока сиськи рвет. Ура! Я нашла для себя замечательное средство повышения лактации - апилак гриндерс. На 4 сутки после начала его применения реально больше молока стало. Теперь доча не выжирает обе сиськи и еще орет, а наедается одной. А через 3 часа эта сиська опять полная.
А то я уже все перепробовала: млекоин, лактогон, всякие чаи гранулированные и в пакетиках и ничего не помогало. Кстати, простой апилак тоже пробовала - не помогает.
Только на него у ребенка аллергия может быть, как на продукт пчеловодства, у нас, слава богу нет.
Тилимили
26.08.2011, 10:40
это я просто коряво написала)))
про пописы это отдельный вопрос, чтобы узнать нет ли обезвоживания.
блин, ну ты добрая) какой рахит летом? при рахите просто большой родничок и плохо зарастает.
я так посмотрела, когда он орет, родничок западает. во вторник к неврологу, там и поговорим..
А он у тебя загорает постоянно? у питерских детей солнца нехватка, а тем более мелким,и которые в коляске.
при рахите родничок может западать, ребь потеет и становится беспокойный.
Zolotko77
26.08.2011, 10:47
Девочки, у меня к вам просьба немного странная...У кого ребенок хорошо набрал за первый месяц-не могли бы вы сцедить молоко.Мне хотелось бы узнать, сколько у вас в грудях молока в мл., чтобы мне понять на сколько у меня все плохо.:065:Как-то так.. Я нацедила с двух грудей 30мл, консультант по ГВ говорит, что это нормально, а мне кажется, что мало:009:
Нацедить я могу только по 20 мл, и то только утром, когда молока много, потом просто ничего не течет. Сама загонялась по этому поводу. Но доча за месяц набрала 800 гр., да и истощеной не выглядит, а уж сколько она у меня писает и какает - не сосчитать.
Ой Faya)))) я только что заметила твою подпись и аватарку))))) ой как я жду рассвета. прям не могу)
а ты трейлер "Бель ами" видела? с Робиком? ждешь? я вот и это жду. сил нет))):))
нет.....не видела..:010:..убежала смотреть
Все доброго утра!!!!
..
А ну еще я вчера в МФЦ съездила на Кондратьевском, мне там очень понравилось. Рассказали, какие денюжки я могу получить. На след неделе подам доки. А щас еду получать доки с пропиской. В пн пойдем на загранпаспорт доки подавать, я их так клево сама сфоткала, такие взрослые на фотках:))
ну что Катюш много народу то было?
Попеременно туда-сюда по разным сисям. Я вчера этим занималась несколько часов. Орать просто не успевала :)) но на такую гимнастку надо время.
Неее у меня если в сиськах нет то он и не возьмет...и сосать не заставишь пустые!!!!!!
Multik1982
26.08.2011, 10:54
Девчонки, мне тут пиво безалкогольное привезли из Германии. Нам можно? Вроде как можно и даже полезно для лактации, но ведь оно газированное. Не будут потом ребенка газы мучать, ась?
Доброе утро!
По поводу б/а пива - все говорят, что можно...а теплое даже нужно для лактации. Только не наше, а импортное...
Это говорили на курсах, специалист по грудному вскармливанию, СИРСы...
Я пью.. почти каждый день маленькую бутылочку, правда не помню как называется:( С животиком у малыша всё нормально!
Multik1982
26.08.2011, 10:56
Нацедить я могу только по 20 мл, и то только утром, когда молока много, потом просто ничего не течет. Сама загонялась по этому поводу. Но доча за месяц набрала 800 гр., да и истощеной не выглядит, а уж сколько она у меня писает и какает - не сосчитать.
Щечки отличные!!!:flower: Точно не голодает!
Zolotko77
26.08.2011, 10:59
Щечки отличные!!!:flower: Точно не голодает!
Спасибо!
еще как бывает и летом. я сама июньская но рахит у меня был :073:
kisa-kart
26.08.2011, 11:59
ну что Катюш много народу то было?
Вобще не было, ни единой души. Но вот облом. Мне прописку детям не сделали - заява была не правильно написана, переписала, теперь тока в среду за доками....Чую такими темпами в финку мы до НГ не уедем....Заплатила за загранпаспорта детям и заявы уже написала....Осталось прописку и гражданство получить, чтоб его :015:
А я детям капаю аквадетрим по 2 капельки. Но сказали, что в июле и августе можно не капать, солнце же все равно на мордаху попадает, но я капаю....У Сони лысый затылок уже....
Хотя это не самый главный показатель....
kisa-kart
26.08.2011, 12:00
Файя, Оль, а ты уже на ИВ перешла? Или еще на смешанном сидите?
Судя по щекам дите не голодает:flower:
Девочки может вы сцеживаетесь просто как то не так? Не может в полной груди 20 грамм всего быть:010:
Файя, Оль, а ты уже на ИВ перешла? Или еще на смешанном сидите?
перешла!у меня аллергия высыпала на цикорий пришлось пить супрастин...а его нельзя при ГВ,а курс пять дней ,решила что уж поделать...все к тому и шло!:(
Судя по щекам дите не голодает:flower:
Девочки может вы сцеживаетесь просто как то не так? Не может в полной груди 20 грамм всего быть:010:
может...еще ой как может!:010:
kisa-kart Катюш вы такие большиееееее:010:
С 4 МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!!!:flower:
не.по поводу макарошек с сыром
да куда уж чаще чем прикладывала :)) он жил то на 1 ,то на 2 ......и так весь день...
а все -равно были пустыми-он то не наедался....а набираться молоко не успевало.:(
во-во,
да ладно-это ж мы только кривосиськи :046:
тут не в пописах дела...Рахит-признаки основные-обильное потоотделение -ножки,ручки влажные-голова,малыш все время вертится становится нервынм,животик как у лягушки..моча концентрированная.
еххх,а мы вот не спим с 6 утра...я уже и покушала(первый завтроГ) и чаю попила....а сыну хорошо..
мы тоже с 6 не спим,уже 2-ой раз завтракаем сейчас
я августовская.тоже рахит был.НО..у нас на севере солнца то почти нет :008:
к 13 едем на узи ГМ..хех-хоть бы все было отлично :091:
Vanilla88
26.08.2011, 12:13
а нам сегодня месяц:support:
ушла вчера за покупками в атмосферу-детский мир-дети....прихожу, а Вика с соской :010:
все 2 часа не спала,не понимала где мама)) перед выходом как мне казалось я ее накормила, да она вообще вчера весь день после поликлиники ела и не спала...вообщем проспала с 00 до 6 утра!!!!!!!!!!!!! потом поели и проснулись в 10!! как же я хорошо поспала..........:love:
..
http://s19.rimg.info/a851d7541e8842cc959dc4d8f3d00f64.gif
c 4-мя месяцами вас!!!!!! :flower:
http://s2.rimg.info/7f026af3b5571c8f61c6427bc938bf24.gif
с месяцем вас)
Да, помогает, и шлепок по попе тоже действует отлично. Но у меня в соседней комнате свекровь усе контролирует:ded:
Вчера вот доча после купания истерила, была недовольна моими манипуляциями. :015:Дык и нас воспитали перед сном :010:
А когда я на мелкого голос повышаю, то потом слушаю полдня еще, какая я мать криворукая:wife:, что не могу с ним так договориться.
Все доброго утра!!!!
Со среды некогда вас почитать. Муж после больняка вышел на работу и я зашилась....Ну не совсем конечно, но на инет времени не стало. Щас вот жду няню и решила вам черкануть.
Мы уже 2 дня подряд вечером очень хорошо засыпаем ТТТ. Мне секрет открыли, что купать надо детей за 1,5 часа до еды и сна. Т.е. я стала купать в 20:30. Полчаса они отдыхают после ванны, а потом час бодрствуют, ну и засыпают. У меня так и получается. В 21 поели и угу. Все спят.))
Я купаю через час после еды, но видимо так дочу уматываю в ванне, что частенько у нас сразу после голодная истерика. Еле успеваем одеваться и сразу дружно с дитями в кровать. Там она съедает полную порцайку и дрыхнет часа 4.
А вот если с ней в ванне не заниматься, а просто в водичке лежать, то она уснет только часа через полтора.:(
не.по поводу макарошек с сыром
да куда уж чаще чем прикладывала :)) он жил то на 1 ,то на 2 ......и так весь день...
а все -равно были пустыми-он то не наедался....а набираться молоко не успевало.:(
во-во,
да ладно-это ж мы только кривосиськи :046:
мы тоже с 6 не спим,уже 2-ой раз завтракаем сейчас
я августовская.тоже рахит был.НО..у нас на севере солнца то почти нет :008:
к 13 едем на узи ГМ..хех-хоть бы все было отлично :091:
ДА ЭТ МЫ:004:
ЧТОБ ВСЕ БЫЛО ОТЛИЧНЕНЬКО :flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!:flower:
СПИМ НА МНЕ УЖЕ ВТОРОЙ ЧАС...РУКА ОТВАЛИВАЕТСЯ...А В КРОВАТКУ ЖАЛКО ПОЛОЖИТЬ:love:
Да я тоже за то, что кому-то дано, а кому-то нет. Я вот точно молочная коровка, вообще о ГВ голова не болела никогда.
Сиськи всегда полные, цедиться без проблем вообще, про жирность нашу уже писала.... И это при том, что покушать я чаще всего успеваю всего 1 раз в день, за обедом доесть за мелким... , а бывает и вообще ни разу:(
А все эти разговоры, что ГВ у любой возможно.... Блин, ну это как высаживание: можно с 6ти месяцев геморроиться и подлавливать постоянно, короче кучу головной боли иметь, а можно расслабиться с пампами, а после 1,5 лет они сами начнут.
СПИМ НА МНЕ УЖЕ ВТОРОЙ ЧАС...РУКА ОТВАЛИВАЕТСЯ...А В КРОВАТКУ ЖАЛКО ПОЛОЖИТЬ:love:
Я бы этим пользовалась!!!
У меня подруга спецом так укладывала ребенка на себе спать и всем говорила, что деть по другому не может. Т.к. на нее дома волком смотрели, если она без дела сидела, должна была носиться аки пчелка, а так - реальная отмазка, деть спит и она передохнет.
Крошка Малу
26.08.2011, 12:28
Девочки, подскажите, какими игрухами детишки у вас пользуются и какие можно приобрести на ближайший месяц- два?
может кому интересно- бассейн с детьми на Наставников(Ржевка) http://vkontakte.ru/club21231874
и опять про лактостаз :001: у меня уже четвертый!! подряд :( только один пройдет - второй начинается.. сил больше нет... Не понимаю отчего((( Молочне феи меня уже скоро по голосу узнавать будут, а толкового ничего сказать не могут. Все твердят, что я ребенка не правильно прикладываю, поэтому у меня лактостазы и трещины на сосках :wife: А я тем временем уже сотни роликов посмотрела про прикладывание к груди - все правильно делаю К тому же, если бы я неправильно прикладывала, то ребенок бы у меня не набирал вес такими темпами (мы почти 6 кг) ЧТО ДЕЛАТЬ?:091:
и опять про лактостаз :001: у меня уже четвертый!! подряд :( только один пройдет - второй начинается.. сил больше нет... Не понимаю отчего((( Молочне феи меня уже скоро по голосу узнавать будут, а толкового ничего сказать не могут. Все твердят, что я ребенка не правильно прикладываю, поэтому у меня лактостазы и трещины на сосках :wife: А я тем временем уже сотни роликов посмотрела про прикладывание к груди - все правильно делаю К тому же, если бы я неправильно прикладывала, то ребенок бы у меня не набирал вес такими темпами (мы почти 6 кг) ЧТО ДЕЛАТЬ?:091:
послать фей :046:
а по существу-увы,даже не знаю :(
открвла Шабалова, почитала про рахит, как я могла это упустить..:0009::0009::0009:
Все доброго утра!!!!
Мы уже 2 дня подряд вечером очень хорошо засыпаем ТТТ. Мне секрет открыли, что купать надо детей за 1,5 часа до еды и сна. Т.е. я стала купать в 20:30. Полчаса они отдыхают после ванны, а потом час бодрствуют, ну и засыпают. У меня так и получается. В 21 поели и угу. Все спят.
К нам сегодня придет врач и уже назначит нам пюрешки понемногу принимать. А еще мои дети сделали мне подарки. Позавчера Соня 2 раза сама покакала, а вчера Савка....Причем вечером капризничал, а мама даже допетрить не могла, что у ребенка полный памперс :)) Надеюсь, что мы выросли и теперь будем какать сами....
поздравляем с 4 месяцами!!!
veraniego
26.08.2011, 12:39
вот я чокнутая - дочь уже дрыхнет после кормления, а я тут вместо того, чтобы спать бежать:065: зато дочитала
у нас тоже в телек таращится... а я все думаю, не вредно ли:016:
:046: тут нас много таких
я стараюсь, чтобы не смотрел в телек, боюсь за зрение - у самой до операции оч плохое было, плюс астигматизм
вообще то мне кажется еще рано мужям на диету нас гнать....вообще то мы родили недавно (если они не заметили)и на небольшой(в моем случае большой)жиаотик мы имеем полное право....вот пройдет пол года пусть тогда свои права и качают на стройных жен!!!!!А вообще я всегда говорила своему мужу не нравится....а у меня своя голова на плечах есть...и сажать на диету буду только я себя...да и от диет толку мало пусть дарят абонимент в фитнесс,а то сэкономить на нас хотят:wife:
вот пральна мыслишь! :ded:
у моего пяточки влажные часто, когда холодные, все осттальное вроде в порядке. По поводу нервности малыша не могу точно сказать, по сравнению с некоторыми, мой просто ангел :)
Ого! :080: Катюша, поздравляю! :flower:
а Ваниллу и Tusik - с месяцом! :flower:
Девочки, подскажите, какими игрухами детишки у вас пользуются и какие можно приобрести на ближайший месяц- два?
погремушками немного интересуется, а так пока фаворит мобиль. Еще можно подвеску на коляску, чуть позже - коврик/ дугу с игрушками, читала, хвалят тинилав фрукты - банан, ананас...
Всем доброе утро! Девочки, подскажите, как бороться с запором и ляльки? Мы так отметилт наш месяц - перестали какать!(( Трубочка не помогает, 2,5 суток не какала, пришлось сделать клизму(. Причем, до этого ходила в туалет регулярно после каждого кормления!
у нас запор был на БейбиКалм
у моего пяточки влажные часто, когда холодные, все осттальное вроде в порядке. По поводу нервности малыша не могу точно сказать, по сравнению с некоторыми, мой просто ангел :)
.
Меня с сыном тоже "добряки" пугали рахитом и тем, что я его морожу, т.к. у него постоянно были мокрые и холодные ступни. Мне педиатр объяснил, что ему жарко => потеют ноги, пот испаряется, охлаждает ножки=>они холодные.
Vanilla88
26.08.2011, 12:46
девочки, я помню кто-то брал белье постельное в закупке золотого гуся..
оно как по качеству: не линяет, мягкое?
kisa-kart
26.08.2011, 12:48
http://s19.rimg.info/a851d7541e8842cc959dc4d8f3d00f64.gif
c 4-мя месяцами вас!!!!!! :flower:
Спасибки :-) Лежат рядом и голосят оба :-) Олечка, но в ИВ есть и плюсы для мамы....Главное, что вначале жизни твой Тема все-таки покушал маминого молочка, а это главное!!!
Поздравляю!!!!:flower:
Я купаю через час после еды, но видимо так дочу уматываю в ванне, что частенько у нас сразу после голодная истерика. Еле успеваем одеваться и сразу дружно с дитями в кровать. Там она съедает полную порцайку и дрыхнет часа 4.
А вот если с ней в ванне не заниматься, а просто в водичке лежать, то она уснет только часа через полтора.:(
А смысл в водичке лежать? Тогда нет смысла купать. Купать надо активно, чтоб спали хорошо. Мы купаемся с зажигательной музыкой :-)
Пожалей себя, мама, не мучай :-)
KatyaMam
26.08.2011, 12:54
сегодня на контрольном кормлении из двух грудей съели 45гр
спасибо, Катюш:flower:
Оленька ,вчера не получилось лялю взвесить...сегодня обязательно в след кормлении взвешу!
у нас так же папа попытался с Настенькой строго поговорить..ага..потом "ну солнышко ты мое ,ну ничего же не случилось и т.д":))
ты на дизбак сдаешь ?почему 3?
девочки нас капец как обсыпало...ничего нового не ела...съела творога (много -гр 150) и ряженки..врач говорит от молочки..но я на след день не ела ,а высыпало еще сильнее...
хочу на дизбак сдать..что-то мне не нравится...
у дочи после жестого вчераш вечера и пол ночи сегодня настроение хорошее..пол часа сама лежаала в кроватке на животе и уснула..она у меня походу тоже больше в колыбельке любит засыпать чем на ручках-еще бы крутилась час и не факт что заснула...
kisa-kart
26.08.2011, 12:55
и опять про лактостаз :001: у меня уже четвертый!! подряд :( только один пройдет - второй начинается.. сил больше нет...
Мне вот молочные феи не очень помогли, када молоко стало кончаться. А вот в Азбуке материнства хотя бы психологически поддержали. Попробуй туда обратиться.
поздравляем с 4 месяцами!!!
Ого! :080: Катюша, поздравляю! :flower:
Оль, у меня как обстоит дело: Вот так чтоб конкретно Лёва в истерике бился, орал или требовал лялю убрать- такого не бывает. Он просто тупо меня не слушается, либо игнорирует вообще, либо делает все наоборот :( Не всегда есть возможность и желание добиваться спокойно чего хочешь. Ну и чтоб добиться, надо быть без Надика
Когда лялька родилась, я ему сразу разрешила вернуться засыпать к нам в кровать, так что спать ложимся днем и на ночь мы все вместе, засыпают, дальше их по кроватям папа раскладывает(т.к. я засыпаю еще раньше детей:004:). Когда просыпается утром, то тоже берут к себе в кровать сначал, чтоб потискать.
Вообще, он достаточно ласковый, на ручках он один редко у меня, обычно проситься рядом посидеть, да лялю подержать. Мы кормимся - он рядом, книжки читаем. Играем с Лёвой на полу, то Надя рядом лежит...
У нас раздражающий элемент - это бабушка. Если ее нет, то ему достаточно пару раз сказат НЕТ и он перестанет, а если она дома, то будет ныть и канючить, знает, что она придет и пожалеет.
На счет бабушек... Со свекровью я не очень люблю, когда Лёва сидит, но из-за наших с ней тёрок. + она постоянно делает все не так, как я прошу. Я б непротив, если бы Лёва с бабушкой утром варили кашу и завтракали, но чего мне будет стоить эта каша :wife: Лучше пораньше встану.
А к моей бабуле возить... Так ей за 70, много не навозишься, она от него быстро устает.
veraniego
26.08.2011, 13:02
Приморский район!:support:
Идем гулять на Долгоозерную! :support: встречаемся в 14-14.30 примерно (я так понимаю, в районе Ольховой)
А смысл в водичке лежать? Тогда нет смысла купать. Купать надо активно, чтоб спали хорошо. Мы купаемся с зажигательной музыкой :-)
)
Ну иногда ей и самой не нравиться. ПРосто полежать, ножками подрыгать - ОК, начинаешь упражнять, она вопит :(
Иногда спина болит стоять внаклонку,а иногда у меня просто настроения заниматься нет, так что вот.
Приморский район!:support:
Идем гулять на Долгоозерную! :support: встречаемся в 14-14.30 примерно (я так понимаю, в районе Ольховой)
ОЙ ДЕВЧОНКИ Я СЕГОДНЯ НЕ СМОГУ:(МАМИК ПРИЕХАЛ....ВЕЧЕРОМ ПАПИК ПРИЕДЕТ....БУДЕТ У НАС СЕМЕЙНЫЙ ДЕНЬ)
veraniego
26.08.2011, 13:07
а как вы занимаетесь в ванной? я только качаю в гамачке и на руках туда-сюда катаю (когда гамак снимаю), на спине и на пузике. Что-то еще можно делать?
lala_new
26.08.2011, 13:07
Всем привет :)
Присоединяюсь :flower::flower::flower:
Мои поздравления :flower::flower::flower:
Тилимили
26.08.2011, 13:13
а как вы занимаетесь в ванной? я только качаю в гамачке и на руках туда-сюда катаю (когда гамак снимаю), на спине и на пузике. Что-то еще можно делать?
а я теперь и на пузике не купаю, после того, как воды хлебнул:008:
а если в ванночке мою, тот там он только только помещается, только намылить и смыть)))
ушла вчера за покупками в атмосферу-детский мир-дети....прихожу, а Вика с соской :010:
все 2 часа не спала,не понимала где мама)) перед выходом как мне казалось я ее накормила, да она вообще вчера весь день после поликлиники ела и не спала...вообщем проспала с 00 до 6 утра!!!!!!!!!!!!! потом поели и проснулись в 10!! как же я хорошо поспала..........:love:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Крошка Малу
26.08.2011, 13:25
погремушками немного интересуется, а так пока фаворит мобиль. Еще можно подвеску на коляску, чуть позже - коврик/ дугу с игрушками, читала, хвалят тинилав фрукты - банан, ананас...
Мобиль, само собой у нас в почете. И погремуха есть, только ею пока мама играет перед лицом вынули. Подсевав в колясок тоже есть.
Я думала насчет легкой погремушки, чтобы сына учить в ручку брать... Коврик то я думаю месяцам к 3 потребуется.
Крошка Малу
26.08.2011, 13:27
девочки, я помню кто-то брал белье постельное в закупке золотого гуся..
оно как по качеству: не линяет, мягкое?
Я покупала, комплект ежики мне не понравился, но не линяет. А вот комплект сладкий сон мне нравится.
Vasilisa_spb
26.08.2011, 13:30
всем приветище!!!
Кто гулять в муринский пойдет??? последние денечки ловить теплые???:support::support::support:
Девочки! Всем привет!!! Ух и набегалась я сегодня,пока свекровь со Стасом гуляла! Сначала в Сбер (кинуть денег на карту человека,который привезет мне зимний комбез для сынишки),забыла паспорт пришлось вернуться
в сбере можно оплачивать и без паспорта! если один раз уже с ним оплачивали значит в базе уже есть. и по фамилии и адресу прописки они могут найти.
Ленусяна
26.08.2011, 13:31
вс ем приветик. мы смотались на узи гм. у нас все в норме. удачно съездили- очереди никакой. деть прсопал все время. у меня чуть сиськи не разорвало. пока из одной кормила, под вторую стакан подставила. грамм 30 накапала - потом детю дала поесть еще и оттуда. елжит теперь колбасится. дома воды нет- ни постирать,ни посуду помыть.
Саня остался у бабушки в Калуге - пусть поразвлекаются, завтра день города там - походят на всякие площадки и на салют вечером
Vasilisa_spb
26.08.2011, 13:33
Мобиль, само собой у нас в почете. И погремуха есть, только ею пока мама играет перед лицом вынули. Подсевав в колясок тоже есть.
Я думала насчет легкой погремушки, чтобы сына учить в ручку брать... Коврик то я думаю месяцам к 3 потребуется.
мы маленькие погремушки держим, но неосознанно, когда мама в руку вкладывает))) купила самы простые легкие погремушки, похожи на наши советские, за то легкие, а то то что красивое и новое продается только для родителей или детей гигантов
всем приветище!!!
Кто гулять в муринский пойдет??? последние денечки ловить теплые???:support::support::support:
в сбере можно оплачивать и без паспорта! если один раз уже с ним оплачивали значит в базе уже есть. и по фамилии и адресу прописки они могут найти.
я иду!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.