Просмотр полной версии : ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
наоборот!
Значит надо почитать)
Тк мнение противоположной стороны я уже выслушала
bagira_m
22.09.2011, 13:07
http://articles.komarovskiy.net/privivki.html
bagira_m
22.09.2011, 13:08
в состав белого золота входит никель который и вызывает аллергию- скорее всего это именно она. :(
ага, уже прочла в инете((( но год ходила и все нормально...
а откуда инфа, что полиомелит у нас сейчас актуальна?
так вспышка была то ли зимой этой то ли осенью, все самолеты из азии проверяли, там пипец сколько детей было зараженых :001: и все к нам летели целыми семьями :(
Островитянка
22.09.2011, 13:12
НАСЧЕТ ПРИВИВОК... планирую делать в центре вакцинации9там и буду общаться насчет выбора прививки. выбора вакции и ты. пы... только чтоб все самое безопасное... боюсь. страшно этого всего)... исключительно после анализов крови и мочи и после невролога!!!
lala_new
22.09.2011, 13:13
Спасибо всем за поздравления :flower:
а где традиционное фото???
Я проснулась недавно, Алина спит еще, может, к вечеру сфоткаю, но не факт... гости у нас... свекры в 8 часов с вокзала приехали, тихонько прокрались, позавтракали и уехали по своим делам, так я их еще и не видела :) Еще в поликлинику идти надо сегодня.
А сколько вам путевка в Турцию встала? Что за отель. на сколько, все включено? Вот сколько вопросов. Мой тут заявил, что весной тоже в Турцию поедем....Во как! Я начинаю морально готовиться:))
Путевка в 5* на 13 дней, все включено, стоила 51 тыс., там еще машину брать будем и по достопримечательностям кататься. Муж поехал зонтик на коляску покупать от солнца :)
Наши поздравления!!! Прощайте колики!!!:014:
Спасибо, Катя, а коликов у нас не было вообще :))
bagira_m
22.09.2011, 13:23
НАСЧЕТ ПРИВИВОК... планирую делать в центре вакцинации9там и буду общаться насчет выбора прививки. выбора вакции и ты. пы... только чтоб все самое безопасное... боюсь. страшно этого всего)... исключительно после анализов крови и мочи и после невролога!!!
тоже думаю о центре вакцинации, надо им позвонить
bagira_m
22.09.2011, 13:27
Подруге привезли наш заказ с мегакота :support: брали на троих.. привезли 2 лишние упаковки трусиков гунов для мальчиков :)) мальчик тока у меня, ну в общем согласилась и их взять, они L.. в итоге мой заказ соствал 3 пачки подгузов и 4 пачки трусов :010: муж меня ругать будет :001: их же складывать некуда :001:
Маш, а что это за трусы и зачем?
Magdalenka
22.09.2011, 13:34
Девочки,привет! Вы тут прививки обсуждаете,а я озадачилась вопросом о зубках? Они ведь могут резаться к 3мес? В след. выходные нам будет 3! Второй день ребенок беспокойный:спит плохо,орет,чешит пальцами нос и щеки,кулаки не вынимает изо рта,не тужится,сытый,пыхтит постоянно,темпы вроде нет,но спинка прям потеет. Сейчас вставила свечку вибуркол-успокоился. Неужели зубы???
bagira_m
22.09.2011, 13:35
Ну когда ползать начнет они вроде лучше и обычные подгузы ребенок снять может, отлепив липучки... ну и когда ходить начнет тоже удобно.. я брала на 9-14 кг... надо было наверное на побольше брать... он у меня уже к 7 стремится :)) Короче при активных движениях ребенка они не сползают и сбиваются... и мне кажется их проще одевать :))
Галя, я обязательно умываю и попу подмываю. Но обычно жду, когда утром покакают.
Хорошо, хоть в коляске:046::046::046::046::046:
Алла, ты реальная Золушка :-) А сколько вам путевка в Турцию встала? Что за отель. на сколько, все включено? Вот сколько вопросов. Мой тут заявил, что весной тоже в Турцию поедем....Во как! Я начинаю морально готовиться:))
Маш, я стирала при 40 градусах вместе с дет вещами.
Я тоже на них смарела. Но что-то дороговато они стоят. В призме 12 р за штуку получилось. Ты где брала? Я думаю до финки потерплю, там наверно дешевле.
я подгузы в аптеке брала! но там дорого получилось......800 р за 54 шт.
У нас сегодня день походов по Айболитам :065:
- мама идет на кольпоскопию
- папа - на мануалку
- детка - на узи тбс
а узи тбс платное или нет???
Девочки,привет! Вы тут прививки обсуждаете,а я озадачилась вопросом о зубках? Они ведь могут резаться к 3мес? В след. выходные нам будет 3! Второй день ребенок беспокойный:спит плохо,орет,чешит пальцами нос и щеки,кулаки не вынимает изо рта,не тужится,сытый,пыхтит постоянно,темпы вроде нет,но спинка прям потеет. Сейчас вставила свечку вибуркол-успокоился. Неужели зубы???
могут начать резаться, но вылезти могут и позже... у моей подруги в 2 мес начали резаться
сейчас скорей на погоду такая реакция - давление скачет -погода меняется - у них головные боли от этого, как и у старичков. У меня тоже 2 дня уже беспокойный и я тоже сначала подумала на зубы, но пообщавшись еще с одной знакомой у нее ребенку столько же сколько и нам поняла, что это на погоду - у нее тоже беспокойно себя ведет эти два дня
кулаки и пальцы мы теперь тоже при любом удобном случае в рот пихаем, иногда даже не отодрать чтобы сиську дать
Комаровского почитай, у него про прививки очень хорошо написано, в т.ч. про живые-мертвые
тут где-то смотрела, вроде передачу Здоровье, если не ошибаюсь - там сказали что детям категорично нужно делать только мертвые
bagira_m
22.09.2011, 13:49
тут где-то смотрела, вроде передачу Здоровье, если не ошибаюсь - там сказали что детям категорично нужно делать только мертвые
он тоже пишет, что они безопаснее , потому что живой микроб может привести к развитию болезни! Вот тут важно найти хорошую мертвую вакцину... потому что у дешевой имхо может быть недобитый микроб.. короче продаваться как мертвая, а на самом деле оказаться живой... короче буду покупать хорошую дорогую вакцину... и само собой мертвую..
а откуда инфа, что полиомелит у нас сейчас актуальна?
пока есть эмигранты из стран третьего мира и люди не делающие прививки от полиомиелита, элиминации вируса не дождаться.
он тоже пишет, что они безопаснее , потому что живой микроб может привести к развитию болезни! Вот тут важно найти хорошую мертвую вакцину... потому что у дешевой имхо может быть недобитый микроб.. короче продаваться как мертвая, а на самом деле оказаться живой... короче буду покупать хорошую дорогую вакцину... и само собой мертвую..
совершенно нет никакой связи между стоимостью прививки и тем живая ли там бактерия или мертвая..
в бцж между прочим живая инактивированная бацилла кальмета-жерена. Мертвой, на сколько мне известно против туберкулеза нет.
нельзя однозначно сказать что только мертвые бактерии или живые должны быть в прививке, для определенных возбудителей свои правила.
Ты уже работаешь?
угу пока одна в школе- второй спит, я без отрыва от производства:065:ночами нет сил работать-усыпаю за компом:010:
енто где такой?
не навряд ли скорее погода.. и потом в рот они щаз все тащить будут за руками обычно ноги идут:046:
мой десна чешет отчаяно.. но пока не вижу, чтоб резалось что-то
сегодня стал играть осознано с погремухой... щупает ее, дергает, стучит по ней... офигеть.. как быстро растут вторые детки
совершенно нет никакой связи между стоимостью прививки и тем живая ли там бактерия или мертвая..
в бцж между прочим живая инактивированная бацилла кальмета-жерена. Мертвой, на сколько мне известно против туберкулеза нет.
нельзя однозначно сказать что только мертвые бактерии или живые должны быть в прививке, для определенных возбудителей свои правила.
Кристина а сколько БЦЖ будет заживать у нас в 2 мес гноиться начала и все не проходит, говорят так и надо,а сколько надо то по времени?
К стати про вакцины, так вот у меня знакомая работала на НИИ фиг чего то там знает-коротко все зовут вакцина, там препараты в том числе от рака, гриппа и всякие такие,в т.ч и детские прививки делают.
Их запаивают в ампулы и при опред темп режиме хранят ( зачастую в холодильнике) а потом приносят в цех на печать ( печать на ампулы осуществляется горячим способом!!) от разницы температур стекло запотевает, краска плохо ложиться и ампулы подогревают, иногда до такой степени что они взрываются, короче она сказала что не может там работать "Грех на душу брать" и ушла, после этого я глубоко задумалась про прививки, по крайней мере от гриппа никому из своих не даю делать (никто к стати последние 5 лет им и не болел), она порассказывала как их там хранят это ахтунг:010:
сегодня стал играть осознано с погремухой... щупает ее, дергает, стучит по ней... офигеть.. как быстро растут вторые детки
тоже в шоке.. так все быстро.. не хочу, чтобы так быстро.. наслаждаюсь каждой минутой:love:
пошла зачмокала спящего ребенка.. ну вот дура или нет..:009:
могут начать резаться, но вылезти могут и позже... у моей подруги в 2 мес начали резаться
сейчас скорей на погоду такая реакция - давление скачет -погода меняется - у них головные боли от этого, как и у старичков. У меня тоже 2 дня уже беспокойный и я тоже сначала подумала на зубы, но пообщавшись еще с одной знакомой у нее ребенку столько же сколько и нам поняла, что это на погоду - у нее тоже беспокойно себя ведет эти два дня
кулаки и пальцы мы теперь тоже при любом удобном случае в рот пихаем, иногда даже не отодрать чтобы сиську дать
я уже писала, что нам врач на приеме в 2 месяца сказала, что зубы режутся
Triply_ku
22.09.2011, 14:30
Эх, а мне так обидно. Ничего-то не замечаю о Феде... Покормить-укачать и по возможности убежать :001:
Да и с Илюшкой тоже мало времени получается совсем... Надеюсь все наладится, как устаканится режим, а то у меня уже комплексы появляются, что я плохая мать и не могу удовлетворить потребности моих детей в любви и внимании.
сожрала тарелку рыбного супа... не удержалась... жду расплаты
bagira_m
22.09.2011, 14:44
Кристина а сколько БЦЖ будет заживать у нас в 2 мес гноиться начала и все не проходит, говорят так и надо,а сколько надо то по времени?
К стати про вакцины, так вот у меня знакомая работала на НИИ фиг чего то там знает-коротко все зовут вакцина, там препараты в том числе от рака, гриппа и всякие такие,в т.ч и детские прививки делают.
Их запаивают в ампулы и при опред темп режиме хранят ( зачастую в холодильнике) а потом приносят в цех на печать ( печать на ампулы осуществляется горячим способом!!) от разницы температур стекло запотевает, краска плохо ложиться и ампулы подогревают, иногда до такой степени что они взрываются, короче она сказала что не может там работать "Грех на душу брать" и ушла, после этого я глубоко задумалась про прививки, по крайней мере от гриппа никому из своих не даю делать (никто к стати последние 5 лет им и не болел), она порассказывала как их там хранят это ахтунг:010:
Ир, ты же мне рассказывала, что прошлой зимой у тебя знакомый от гриппа умер...
veraniego
22.09.2011, 14:51
всем привет!
перед сном были наполеоновские планы, пока деть утром час сам с собой занимается, я быстро позавтракаю и помою пол. Ага, щаз! :073: сижу тут:073:
нда-нда, а теперь ходим и слюни глотаем - я вот например так хочу кока-колу, ну или просто любой другой лимонад шипучий, холодный запотевший из холодильника :019::028::091::091:
кста тут заметила что с меня стали саливаться штаны которые я ДО беременности носила, я ф шоке
я делала глоточек лимонада :008: но не колы, тархун вроде
ээх(( мне бы так! а то лежат 5 пар джинс, 2 вообще почти новых, ни в одни не влезть(( а что самое удивительное, купила 1 джинсы на размер больше, так они с меня сваливаются! че носить-то? только беременные штаны и остаются :065:
ЭЭЭ ммм. фиг знает надо гуглить..
давайте поднимем этот вопрос вечером мне работать надо:wife:.
Господи отключи литтлван до вечера:091::091::091::))
:046::046::046: плюс мульон! :091:
ага, уже прочла в инете((( но год ходила и все нормально...
самое ужасное, что аллергия может затихать, а потом заново проявляться:001:
я так со своей атопией мучаюсь...
сожрала тарелку рыбного супа... не удержалась... жду расплаты
из какой рыбы? речную белую можно
veraniego
22.09.2011, 14:52
Стёпка вчера своему отражению в зеркале улыбался во весь рот :) первый раз :)
из горбуши.. из баночной... я его люблю жутко... :001: но вообще рыбу я ела.. может все же пронесет.. ладно еще обсыпет, лишь бы не колики
veraniego
22.09.2011, 14:56
из банки вкусный суп :019:
а я вчера 3 пельменя съела. Никакого удовольствия, покупные невкусные:004:
я пельмени давно уже ем...
puma-anis
22.09.2011, 15:24
Стёпка вчера своему отражению в зеркале улыбался во весь рот :) первый раз :)
А мой че-то совсем себе не нравится :004: Как к зеркалу подношу-начинает хмуриться и ныть :)
vasilek2403
22.09.2011, 15:30
Алла -поздравляю с 3 месяцами!!!!!!
присоединяюсь !!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
Спасибо родные, капустный лист надо попробовать, если действительно помогает))))
У меня грудь в принципе мягкая, но болит с одной стороны. Массаж, горячий душ, сцеживание я делаю, тока после ночи уже в другом месте болит.
горячий душ и сцеживание наоборот для прилива молока... хорошо помогает!!!
А так действительно только холод и как Ира писала, кормить ребенка подбородком в проекции к месту застоя...
завидую... мне еще 10 кг скидывать :(
даааа... мне тоже еще в форму приходить и приходить... сама пишу об этом уплетая очередную печеньку...:019: незнаю как моно пить чай без ничего:001: в желудке постоянно сосет:010:
вот так мы задували свечку))))
на маму внимание не обращайте, всклокоченная и с температурой))
а мелкому по-моему вообще все равно на это действо))))
классное фото :flower::flower::flower:
сынок тортик заценил????;)
KatyaMam
22.09.2011, 15:31
всем привет!
и я не смотрела.. читая вас, подумываю посмотреть :))
я тоже не смотрела
Островитянка и Фая прошу не бить меня тапками:))
Успокоили, что мы не одни такие, а то я все переживаю.
мы тоже маленькие 5220 и 58 см, хотя родились крупными..за второй месяц мало набрали из за больнички..но врач меня вчера успокоила..
Девочки, прЮвет!!!
Аллу с 3-мя месяцами....
мы с утра уже сбегали кровь сдали... у нас обнаружили нейтропению - какие-то сегментоядерные тела не образовались в нужном кол-ве... сегодня контрольный анализ делали...
и у нас такая же фигня..
наш педиатор говорит что такое может быть на ГВ..типа у мамы иммунитет оч хороший и организм ребеночка ленится вырабатывать эти сегментоядерные тела..получая все с молоком..
вообщем у нас методвод на время гв..а дальше анализы и индивид график
всем привет!
я морскую дорадо ела..нормуль
да не только 2-е детки-)
у меня мой уже 3 дня играет осознанно погремухой! :008:
vasilek2403
22.09.2011, 15:38
блин дети взрослеют, спят уже всю ночь:010:
у меня приступ розовых соплей тащу среди ночи ребенка в кровать и целую и тискую спящего-не могу без него спать:008:
блин, мнебы такое счастье!!!
спим только с мамой и если что не так , то сися в рот :010:
горячий душ и сцеживание наоборот для прилива молока... хорошо помогает!!!
А так действительно только холод и как Ира писала, кормить ребенка подбородком в проекции к месту застоя...
классное фото :flower::flower::flower:
сынок тортик заценил????;)
Понял, каюсь) Сегодня еще и капусту напихаю в лиф))
Сынок аще равнодушен был ко всему действу))))
А вот мама слопала 2 кусочка вчера.. пол торта еще в холодильнике.. пока держусь, но с трудом, скорее бы муш пришел)))
из горбуши.. из баночной... я его люблю жутко... :001: но вообще рыбу я ела.. может все же пронесет.. ладно еще обсыпет, лишь бы не колики
Муж мой на этой баночной горбуше работал на сахалине. С тех пор не ест)
Ты знаешь, это все индивидуально, у нас например вообще даж не покраснела, просто чувствуется инфильтрат внутри. Ты главное не заклеивай и не прижигай. Образуется корочка, отвалится и усе. До 6 мес имеет право заживать, кому-то и 2х-3х недель хватает.
На счет цеха.. я конечно не знаю.. но у нас все детские препараты, в том числе для хим.терапии очень строго хранятся при опр температурном режиме, влажности и освещении.
На счет прививок от гриппа я сама категорически против.
Тилимили
22.09.2011, 15:52
потому что надоела или ещё что?
Ир, ты же мне рассказывала, что прошлой зимой у тебя знакомый от гриппа умер...
было дело помер, только как показывает практика прививки от грипа не уберегают:005:
ела с.с форель мааленький бутик вроде ттт
я пельмени давно уже ем...
покупные или самолепные? Жутко хоца хоть картонных и кошек в шаверме хоца и суууши:010::065:
это нормально, друг работала на лужском мясокомбинате-не ест вообще колбасу и сосиски:073:
Ты знаешь, это все индивидуально, у нас например вообще даж не покраснела, просто чувствуется инфильтрат внутри. Ты главное не заклеивай и не прижигай. Образуется корочка, отвалится и усе. До 6 мес имеет право заживать, кому-то и 2х-3х недель хватает.
На счет цеха.. я конечно не знаю.. но у нас все детские препараты, в том числе для хим.терапии очень строго хранятся при опр температурном режиме, влажности и освещении.
На счет прививок от гриппа я сама категорически против.
Ладно будем мониторить дальше. Спасибо:flower:
Triply_ku
22.09.2011, 15:59
это нормально, друг работала на лужском мясокомбинате-не ест вообще колбасу и сосиски:073:
гыгыгы))) как хорошо, что мои знакомые не работают на пищевом производстве :)) и на вакцинном и ваще)))
я кстати работала на Петмоле несколько лет назад. И вот что я вам скажу: НЕ ПЕЙТЕ МОЛОКО!
(шютка. при мне крысы в нем не тонули и плесень не росла. сама удивляюсь :)) )
vasilek2403
22.09.2011, 15:59
с учетом того что мелкого где положат-там и спит, с перекладыванием туда сюда проблем нет- л.ж навалом-уже устала отмазываться:010:
он сам любит когда мелкий с нами спит, пару раз лбами ночью стучались каждый тянется поцеловать:046:
у нас тоже холодно,как ни кутай в кроватке холодный-а так под наши одеялом тепленький в тонком слипе:love:
а наш папа с нами 1 ночь поспал и сбежал опять на пол... доча всю ночь кряхтит , хнычет, пукает... папа сказал, что так спать невозможно!:001:
а наш папа с нами 1 ночь поспал и сбежал опять на пол... доча всю ночь кряхтит , хнычет, пукает... папа сказал, что так спать невозможно!:001:
эспумизан вам не помогает?
ну мы спим спокойно, под утро только можем в памперс навалить
Актимелька
22.09.2011, 16:15
Всем привет:)
у нас такой http://www.tinylove.ru/index.php?productID=885 мы довольны))
у нас такой же
О, а нам уже 3 месяца :)
:flower:
вот так мы задували свечку))))
на маму внимание не обращайте, всклокоченная и с температурой))
а мелкому по-моему вообще все равно на это действо))))
:)
овсянка сэр:019: на водичке:))
блин дети взрослеют, спят уже всю ночь:010:
у меня приступ розовых соплей тащу среди ночи ребенка в кровать и целую и тискую спящего-не могу без него спать:008:
Я думала я одна такая:008:
к сожалению, у меня не ГВ и подсказать не могу. Выздоравливай!!! @@@@@@@@@@@@
Спасибо
vasilek2403
22.09.2011, 16:17
а где у нас такой???
И в каком возрасте туда надо обращаться????
Я тоже так планировала сделать....
кинь инфу плииз ;)
мы тоже маленькие 5220 и 58 см, хотя родились крупными..за второй месяц мало набрали из за больнички..но врач меня вчера успокоила..
Со вчерашними 2мя месяцами вас!!! :flower::flower::flower:
Катюль, сейчас то как набирает?
Девы.. не знаю из за лактостаза.. или нет.. второй день аппетита нет аще.. У МЕНЯ ВПЕРВЫЕ ТАКОЕ!!!))))) после родов наоборот жру постоянно, а тут 2 дня смотреть на еду не могу.. да и пить совсем не хочется.
Resni4ka
22.09.2011, 16:22
Всем привет! а мне фотки с нетпринта принесли )) ура ура ура )) сделаю свадебный альбом ))) и лялькин начну делать)
Девочка из Конго
22.09.2011, 16:25
а узи тбс платное или нет???
Щас идем по номерку бесплатно. А в субботу ходили платно в Медцентр рядом с домом, там нам сказали, что все ок, все углы правильные, а ножки может плохо разводить из-за тонуса мышц.
Актимелька
22.09.2011, 16:30
Всем приветик!
Девочки не кидайтесь в меня камнями, просто рассуждаю и выслушиваю мнение..
Вчера приезжала девочка знакомая с дочкой почти 7 месяцев..
Спрашиваю все прививки сделали, она мне говорит кроме роддомовской бцж вообще ничего не делала и не буду :001:. Ну я поняла бы еще про гепатит, но остальные :005:
Ведь полиомиелит очень страшная болезнь и она у нас сейчас актуальна :(
Расскажите девочки у кого уже есть детки вы все прививки делаете, знаю уже обсуждали, просто сейчас эта тема актуальна, т.к. скоро 3 месяца
У старшей все сделаны.Наверное и мелкой буду делать
У Тонечки в 4 мес.зубки вылезли,беспокоиться начала зараннее;).Так что может и на зубы у вас
vasilek2403
22.09.2011, 16:39
Понял, каюсь) Сегодня еще и капусту напихаю в лиф))
Сынок аще равнодушен был ко всему действу))))
А вот мама слопала 2 кусочка вчера.. пол торта еще в холодильнике.. пока держусь, но с трудом, скорее бы муш пришел)))
а торт домашнего приготовления был??? Или покупала? если покупной, то какой???
А то я не всегда свой могу испечь, а тортика хоссся :019:
мамочка03
22.09.2011, 16:40
из банки вкусный суп :019:
а я вчера 3 пельменя съела. Никакого удовольствия, покупные невкусные:004:
чего за суп?????
а меня вчера муж приревновал ......к массажисту:046::wife::wife::wife:о скандалом, как положено:046: а я дура счастливая - значитдаже после родов, с невосстановившейся фиГурой и после стольких лет совместной жизни еще :love::0017::0017::0017:
vasilek2403
22.09.2011, 16:41
эспумизан вам не помогает?
ну мы спим спокойно, под утро только можем в памперс навалить
мы вчера были на приеме у педиатра с рез-татами анализов, так она сказала, что у нас все ок и ничего больше сдаввть не надо....
только бифиформ порекомендовала... вчера первый раз дали , бум надеятся , что поможет и на эспумизан вместо бебикалм перейдем ;)
МЫ ТРусиками стали пользоваться активно при приучении к горшку, просто, когда их переодеть ребенку нужно, то нужно его раздевать, штаны, колготки и т.д.Ботинки расшнуровать :010: С подгузами переодевание проще.
:
:046: А я работала на чайной и кондитерской фабриках. Чай не пью:( а вот от сладкого не откажусь:004:
veraniego
22.09.2011, 16:42
чего за суп?????
а меня вчера муж приревновал ......к массажисту:046::wife::wife::wife:о скандалом, как положено:046: а я дура счастливая - значитдаже после родов, с невосстановившейся фиГурой и после стольких лет совместной жизни еще :love::0017::0017::0017:
так обычный из рыбных консервов, Наташа вон расслабляется))
про массажиста порадовала :)
Olsen-Оля
22.09.2011, 16:45
Всем привет! читаю вас, но пишу редко... видимо пожаловаться не на что:) все у нас тихо! ВОва в сад поше (ясли). неедлю отходил и заболел. вот дома сидим. верка умничка моя, маму бережет. ест-спит хорошо. засыпае сама с соской (или без), но не укачиваю. не плачет. Не болеет (хотя мы все переболели). должны были прививку делать в понед-к, а кровь сегодн не сдали, оказывается ут нас теперь по четвергам только школьники организовано ходят. а я приперлась с ней. интерсно а завтра со всей толпой можно сдать?
На след.недел наконецто куплю кросовки и ойду на спорт!
было дело помер, только как показывает практика прививки от грипа не уберегают:005:
ела с.с форель мааленький бутик вроде ттт
покупные или самолепные? Жутко хоца хоть картонных и кошек в шаверме хоца и суууши:010::065:
Ладно будем мониторить дальше. Спасибо:flower:
а я ем уже и пельмени и суши.
Olsen-Оля
22.09.2011, 16:47
а торт домашнего приготовления был??? Или покупала? если покупной, то какой???
А то я не всегда свой могу испечь, а тортика хоссся :019:
может тпа сметанника или санчо панчо можно. я покупные не ем пока. а сама пеку часто
Всем привет.
Собрали вчера качельку, мелкому очень нравится, только игрушки от мобиля повесила по-ярче. Сидит и балдеет, смеется, разговаривает. Вчера час просидел и уснул под класическую музычку:)) только класть лучше сытого))
а я ем уже и пельмени и суши.
Я и пельмени, и суши, и даже шаверму:wife:
В субботу в универ еду, а там мы всегда в макдак ходим.
У меня тоже активно начал кулочки после еды сосать. Я ему грудь, все думаю, может голодный-не хочет. Соску тоже. Кулочки и пальцы наяривает, с причмокиваньем. А я чего- то переживаю, что голодный:005:
Господи отключи литтлван до вечера:091::091::091::))
:091:Да да да пожалуйста!!!!У меня уборка стоит:091::091:
всем привет!
я тоже не смотрела
Островитянка и Фая прошу не бить меня тапками:))
:015::015::))
Всем смотреть!!!!!!СРОЧНО!И все дружно идем на премьеру!!!!
мамочка03
22.09.2011, 16:59
У меня тоже активно начал кулочки после еды сосать. Я ему грудь, все думаю, может голодный-не хочет. Соску тоже. Кулочки и пальцы наяривает, с причмокиваньем. А я чего- то переживаю, что голодный:005:
оооо кулачки это что-то, с таким жадным желание пихаем эти кулачки в рот, оба сразу, аж давится, но пихает............иной раз страшно тсановиться, что рот порвется
Меня чего- то стошнило сегодня ночью-желчью. Вот теперь думаю от чего... Пила таблетки лактогон, макороны ела вечером , и чай с печеньками пила. Вот и думаю от чего.:005:
оооо кулачки это что-то, с таким жадным желание пихаем эти кулачки в рот, оба сразу, аж давится, но пихает............иной раз страшно тсановиться, что рот порвется
Значит новый этап развития?:) а я ему все сиську да сиську:046:
KatyaMam
22.09.2011, 17:02
Хочу домашний торт
я муравейник пеку)))..сгущенку поставила варить в самуююююююю большую кастрюлю:))
Со вчерашними 2мя месяцами вас!!! :flower::flower::flower:
Катюль, сейчас то как набирает?
и вас дорогая..стали набирать только дома-итог +560 гр :( за месяц
Девочка из Конго
22.09.2011, 17:03
блин, мнебы такое счастье!!!
спим только с мамой и если что не так , то сися в рот :010:
Вась, я тут как-то писала уже, как мы свою за 1 ночь отучили спать на маме и приучили к кроваткет так еще и спать стала дольше :091:
Вобщем игры в овощей у нас походу уже неактуальны :065: тттчнс
мамочка03
22.09.2011, 17:03
Значит новый этап развития?:) а я ему все сиську да сиську:046:
наверное, а от сиськи уже какой день отказывается (ну кроме ночи)
Вась, я тут как-то писала уже, как мы свою за 1 ночь отучили спать на маме и приучили к кроваткет так еще и спать стала дольше :091:
Вобщем игры в овощей у нас походу уже неактуальны :065: тттчнс
это как же?
потому что надоела или ещё что?
Потому что видел эту рыбу:)) на консервы свежее не отправляют
Теперь он спит с бабушкой?
Девочка из Конго
22.09.2011, 17:13
это как же?
Вкратце:)
Приподнимаем изголовье матрасика см на 5
В кроватку кладем знакомый ей конверт из коляски
В конверт электрогрелку. Перед перекладыванием Ляли, грелку отключаем
Лялю пеленаем
Укачиваем в легком пладике, чтобы при перекладывании не проснулась
Конверт с грелкой подтыкаем с двух сторон валиками из пленок, чтобы получилось уютное "гнездо"
- л.ж навалом-уже устала отмазываться:010:
:
У нас у соседей кровать за стенкой стоит там же где и наша :008: Эх, на фоне их чувствуем себя древностью.
Девочка из Конго
22.09.2011, 17:15
Сходила к Г. , глянула она шейку. Разрешила секас, спорт и беременеть через годик :065:
KatyaMam
22.09.2011, 17:18
девочки кому пупочный бандаж прописывали ?
где купить ?
да не только 2-е детки-)
у меня мой уже 3 дня играет осознанно погремухой! :008:
я имею ввиду, что с одним все внимание ему и медленно время идет.. а со вторым летит - не успеваешь отмечать, чему научились
покупные...
девочки, давайте не будем обсуждать, что из чего делают... выбора у нас нет, и нормальных продуктов тоже...
toropish
22.09.2011, 17:43
Блин,а у меня Светик не интересуется игрухами\руками((((ему вот счаз интересно из всех положений на живот перекатываться...
я имею ввиду, что с одним все внимание ему и медленно время идет.. а со вторым летит - не успеваешь отмечать, чему научились
покупные...
девочки, давайте не будем обсуждать, что из чего делают... выбора у нас нет, и нормальных продуктов тоже...
+100000000 все равно скоро и наши детки будут это есть этого не избежать!!!!!!!!!!
Муж купил мне бескостный арбуз. Фуфел оказался
bagira_m
22.09.2011, 18:08
Потому что видел эту рыбу:)) на консервы свежее не отправляют
ох жесть :010:
Я работала на "Шеф поваре" ем только их продукцию... другое не покупаю. Ну еще знакомый на Пит-Продукте работал, тоже сказал можно есть. И мама на Морозко работала. Директором отдела качества. Все там нормально, оооочень стерильно... в общем можно есть спокойно. Еще я работала на Балтике, да-да на пивзаводе))) с тех пор поняла и полюбила пиво :008: Там тоже все хорошо, пить можно :support:
Так что не все так мрачно, девочки :080:
Triply_ku
22.09.2011, 18:13
Сходила к Г. , глянула она шейку. Разрешила секас, спорт и беременеть через годик :065:
поздравляю :flower:
а вы уже о втором думаете?
bagira_m
22.09.2011, 18:13
Трусики взяла, чтобы не растегивал липучки, когда активничать будет. На самом деле взяла 2 упаковки на пробу, но привезли 4, значит это судьба)))))) Надеюсь они нам понравятся, жаль только что не XL, а L... всего-то до 14 кг... для нас это ерунда))) Ну еще ползать в них... А я когда переодеваю его, все равно все снимаю... мне неудобно, когда у него все на ногах болтается... А если еще и каканый подгуз, то у нас любимая забава испачкать ступни в какашках :)) Короче пусть трусы будут, тем более дешевые
На мегакоте все закончилось)))) Гуны у них новехонькие, с новой коллекции, упаковка обновленная, так что подфартило)
У нас у соседей кровать за стенкой стоит там же где и наша :008: Эх, на фоне их чувствуем себя древностью.
наверно у них нет двух детей)))
че с костями???
:091:Да да да пожалуйста!!!!У меня уборка стоит:091::091:
:015::015::))
Всем смотреть!!!!!!СРОЧНО!И все дружно идем на премьеру!!!!
я чет так и ненашла остальные фильмы только один, как они хоть называются??
Всем привет.
Собрали вчера качельку, мелкому очень нравится, только игрушки от мобиля повесила по-ярче. Сидит и балдеет, смеется, разговаривает. Вчера час просидел и уснул под класическую музычку:)) только класть лучше сытого))
мой сытый-спит или на ручках ездит-игрухи по фиг((
а вот на шее у мамы засосы пооставлять милое дело, то кулак то мою шею пососет:010:
на будущее - бескостный гранат тоже фигня
bagira_m
22.09.2011, 18:18
поздравляю :flower:
а вы уже о втором думаете?
я уже о втором думаю... и уже бы начала делать, да боюсь ребенок от груди откажется... Знакомая забеременела через 3 месяца после родов и ребенок отказался от груди((((((((
Короче жду до полугода и бум решать с мужем :073:
bagira_m
22.09.2011, 18:26
Мало ли кому интересно, сегодня с 22 до 8 утра в сети аптек Первая помощь скидки 25% на все...я пойду затариваться :073: сижу список рисую :073:
Vasilisa_spb
22.09.2011, 18:46
А в портфель я даже боюсь заглядывать. Там иногда такое:001:
а что там в портфелях можно найти???:001::001::001:
у меня на коврике всякие хвостики, ткани, шуршалки-пишалки есть... наподобие вот этого http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=728
и у нас такой же!! очень от туда лева нам нравится!
Народ, а вы утром лялек споласкиваете?
Я свою утром после зарядки тащщу в душик под водичку +30 примерно. Все спаласкиваем, кроме волос :004: не орет
А что за зарядка????
Я вот не знаю когда с малышом заниматься, он либо спит, либо мы гуляем...
Vasilisa_spb
22.09.2011, 18:47
А я купила попробовать финские подгузники
MOOMI
муми-троли))) посмотрим.....создадут ли они конкуренцию японским муни)))))
Они что? Все му-му Достоевского начитались??? :)))
мы привозили из финки мумиков, я уже писала тут что они расчитаны на квадратные попы финских детей и жесткие очень, ы перед использованием их разминали сначала)))
Тенерифе
22.09.2011, 18:49
[QUOTE=Reins;67243194]я имею ввиду, что с одним все внимание ему и медленно время идет.. а со вторым летит - не успеваешь отмечать, чему научились
По моему с двумя вообще время быстрее идет;) я так просто очумеваю, каждый вечер думаю ну все завтра точно найду время для себя.
Sandra86
22.09.2011, 18:50
девочки, как ребенка собрать мочу)))на анализ)))))до кормешки???с утра обязательно?или с вечера можно))))?
Vasilisa_spb
22.09.2011, 19:03
неправда твоя!! безкостный гранат существует и его можно есть и не плеваться!!!
Vasilisa_spb
22.09.2011, 19:07
спасибо! такой тоже понравился, но я искала с бортами, потому что нам на пол некуда ставить... только на кровать... чтоб не уполз, пока я делами заниматься буду :073:
боюсь мягкие бортики не спасут от переползания!
девочки, как ребенка собрать мочу)))на анализ)))))до кормешки???с утра обязательно?или с вечера можно))))?
смотря с кого,с мальчика или девочки))
лучше с утра, врач нам говрила что в идеале моча должна быть 2-3 часа иначе потом начинаются всякие нехорошие процессы, плохо влияющие на рез-ты анализа
Поздно, уже попробовала)
А в арбузе кости недоразвитые, белые. Мягкие, но не нкстолько, чтобы есть с ними, все равно выкалупываю. И черные попадаются. Да и мякоть плотная, почти как у огурцов
Когда подгуз падает какахой вниз- это жесткач)
Когда подгуз падает какахой вниз- это жесткач)
:046::046::046:
жесткач среди ночи обнаружить салфетки на другом краю стола и пока тянешься к ним, ребенок обеими пятками в какахи залезает, приходиться все вместе тащить в ванну:))
блин че так жрать то хочется:005:
я чет так и ненашла остальные фильмы только один, как они хоть называются??
"Сумерки"http://s4.rimg.info/a20bd3bf5d8d82facb4847590afe1f38.gif
"Новолуние"http://s5.rimg.info/bf7b6e5a9207618bd616edacd86be1f9.gif
"Затмение"http://s4.rimg.info/a20bd3bf5d8d82facb4847590afe1f38.gif
ждем "Рассвет" и "Рассвет 2"http://s.rimg.info/97072534ae2efd113f3af9c52a98a66a.gif
Гы. Сегодня под мои слова «не боись, я профессионал, ребенок не успеет» детка напрудила в кровать)
Девочки, никто не покупал стульчик Пег Перего Татамия - мне все подруги его хвалят, он не дешевый поэтому я задумалась....
еще кто принимал бактериофаги вам назначали после них что-нибудь типа аципол или бифиформ бейби? они вобще для какой цели?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.