Просмотр полной версии : ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
Zolotko77
21.09.2011, 14:07
Привет! Как у тебя с домашними заданиями? У нас - :010:
Нас тут четверо вроде бы с младшими школьниками (если не ошибаюсь), девочки, научите меня жить!!!
У нас 4 класс, как-то начали учиться с энтузиазмом, но сейчас как-то энтузиазм у нее поугас, но домашку делает, правда приходится проверять, а то может вообще не то и не оттуда сделать.
а что щаз мешает? когда ребенок на руках делаем устное-читаем пересказываем, когда спит-письменные. крутишься на кухне-ребенка за стол-при тебе д.з делает, гладишь у него в комнате и пасешь. ну если совсем критично.
Как мне сказала наш учитель-Главное чтобы старший ребь понимал, что как бы вы не были заняты, его вы контролируете в любом случае:ded:
Приходим со школы рассказываем как день прошел что было. что спрашивали чего проходили все ли понятно. смотрим дневник. тетрадки и портфель (там порой куча интересного:065:)
разбираем что задано, потом проверяем что сделано, ну или следим что делается
вариант-уроки сделаны?-ага-ну хорошо- НЕ ДОПУСТИМ!!
Личное участие и контроль и все будет ок ;)
Блин, вот это про меня, я бы с удовольствием так сейчас делала. В прошлом году периодически так и было, сейчас пока не пробовала, не рискую, пытаюсь находить время проверять, но сам процесс готовки домашки не контролирую. Но у меня дочь очень самостоятельная и ответственная, я знаю, что она все сделает, весь вопрос в том, что может сделать что-то не то.
А в портфель я даже боюсь заглядывать. Там иногда такое:001:
У нас достижение: позавчера первый раз четко сказали папе АУ, и вчера говорила.А мне так и не говорит. И еще мы немного играем на коврике-бьем ручкой по звенящей игрушке))
Zolotko77
21.09.2011, 14:10
У нас достижение: позавчера первый раз четко сказали папе АУ, и вчера говорила.А мне так и не говорит. И еще мы немного играем на коврике-бьем ручкой по звенящей игрушке))
Какая молодец!
Поздравляю с 2 месяцами!!!:flower::flower::flower:
А также поздравляю всех сегодняшних именинников!!!:flower::flower::flower:
"чтобы закапать в нос уже хорошо соображающему( старше 8 мес) малышу - надо сначала "пролечить" маму, папу и кота. Если уж даже коту "закапали" в нос, то ребенок очень доволен, когда и его приобщают в вашу компанию."
Вот такое у нас стало прокатывать только после года.:(
Сейчас вообще, что либо сделать исключительно через "помоги маме"
ню-ню... поверь, проще завалить на спину, сесть сверху, зажав его руки своими коленями, свой вес держишь на своих пятках, одной рукой держишь голову, второй делаешь дело... :)) все равно орать будет
До года только так:065:
ОО Эдвард Каллен приди ко мне во сне http://s.rimg.info/f289947570463c1e91fa6db1b3f5472c.gif
Кто рекомендовал песТню про него в контакте??:015::015:
Мушшш послушал, проникся:046: Теперь каждый день мине включает посмеяться
vasilek2403
21.09.2011, 14:20
аналогично((( тоже тужится и пукает и так по пол часа(((
а у нас как ночь начинается, так веселуха наступает! Самый разгар выходит под утро :005:
ааа.. а эспумизан на ночь не катит?
если понос то всю ночь с сисей не але выходит, нагрузка на животик((
мы беби калм даем... может правда эспумизан попробовать на ночь давать... а ничего страшного , если я днем беби калм буду давать а на ночь эспумизан???
мы тоже запеленованные спим,так теперь он в 3 часа ночи распеленовывается просыпается и крехтит!!!!:(
может тоже на ночь запеленать???:fifa:
А ты его пеленаешь, потом кормишь и укачиваешь??? или кормишь свободного и пеленаешь перед укачиванием????;)
Всем доброе утро!
Вчера мы были у врача. Моя малипуся наела за месяц 1100 гр, и весит теперь 5100, рост у нас 56 см, мы похоже тут по параметнам самые маленькие.
57 4700:))
девочки привет!!!
вопрос , когда детки перестают себя по лицу дубасить, когда спят?
не могу свою с ручками класть спать....спит 40 минут....а потом начинается....и сама она нервничает...и плачет , и спать хочет....короче спасаемся пеленанием....
не все дети себя по лицу бьют, я б сказала даже меньшинство
чет я погорячилась,сказав маме чтобы брала билеты не на 1 неделю,а на 2..маму люблю,но так привыкла жить отдельно,что как то уже тяжело-а прошло всего 2 дня в 1 комнате)))))))))))))))))))
еще советы раздают по уходу за Максом..Ну а так в целом она от него в восторге..Хотя Макс последние дни оч.капризничает :( И колики вернулись..............
Пользуйся моментом, маме коляску- и пусть гуляет, а ты отсыпайся. Потом мама уедет, так тоскливо станет:)
Доброе утро!!!
Сына почему-то сегодня проснулся на ночное кормление в 3 часа, потом в 5, а в 7.30 встали окончательно... Хочу спать... Массажистка сегодня придет только в 12. :010:
Девочки, кто-то писал что долго доставляют качельку из инет-магазина, попробуйте заказать в бегемоше. Я вчера утром заказала, через полчаса перезвонили с вопросом о доставке и вечером покупка была уже у меня дома.
Кинь ссылку. Нам уже неделю везут. Знала бы в другом месте заказала бы подешевле:010:
Моя по лицу не бьет, но уши откручивает)
Девочки, гражданка, кто-нибудь пойдет на эдварда каллена в родео драйв?
Меня муш отпускает) я ему бутылку сцеженную оставлю
toropish
21.09.2011, 14:33
В 2 месяца весили 3850:008:
мы в 2 месяца весили 6350=))и росту 62боюсь идти к доктору счаз наверное 7 кг точно:))
Девочки вчера думала умру-Светик срыгнул все что сьел на ужин((((Сначала орал минут 30-незнаю из-за чего-потом стал кушать и через минут 10 срыгнул((((и уснул на 3 часа,что это было хз....
Всем привет!
У меня сын весь вечер спал вчера, правда беспокойно и на ручках, думала ночью будут танцы... Проспал с часу до шести. . Встала с просони и не ту грудь дала... Из второй лилось в 5 струй... Хорошо сегодня аппетит хороший. Через 2.5 часа скушал все:)
veraniego
21.09.2011, 14:41
всем привет!
Сегодняшних именинников поздравляю! :flower:
Ну хоть мы не одни тут такие, а то у всех уже под 7 кг и за 60 см, даже завидно.:)
Чему? отваливающейся спине и рукам как у орангутанга?:010::))
вот вот :ded::010:
Девочки, сегодня в 6 на дворцовой будет танцующий парень. Если кто видел ролик в ютьюбе, где дядько незамысловато танцует в разных странах мира. Мы едем)
возьмите нас с собой :008:
мы беби калм даем... может правда эспумизан попробовать на ночь давать... а ничего страшного , если я днем беби калм буду давать а на ночь эспумизан???
как сказала мой педиатр, хоть литрами пейте )) я так поняла, они (врачи) бэбикалм, эспумизан, боботик и прочее за лекарства не считают.
veraniego
21.09.2011, 14:44
Мы с моею мамочкой – друзья!
Где моя мамуля – там и я!
Если варит суп – я помогаю:
чашки и кастрюли разбираю.
Моет мама пол – я рядом с ней,
разливаю по полу сильней.
Если в доме стирка – не робею
сыплю порошок и не жалею.
Ну а если мама в интернете
здесь я всех нужнее на планете!
Мамочке я очень помогаю:
кнопочки с усердьем нажимаю!
Мама смотрит на меня.Вздыхает.
Все понятно. Видно одобряет!
Вот такие с мамой мы друзья:
Там где МАМА – там конечно Я!
lala_new
21.09.2011, 14:49
Привет всем :)
Вчера мы были у врача. Моя малипуся наела за месяц 1100 гр, и весит теперь 5100, рост у нас 56 см, мы похоже тут по параметнам самые маленькие.
Алина в 2 мес. была 4900 и 56 см, сейчас 5900 весит.
Мы свою за это постоянное сучение конечностями называем сучколапой, но девочки, без скрытого смысла, и от слова сучить руками..:))
Тоже дрыгаемся все время, крутим уши, рассматриваем свои руки, сосем кулак, трогаем лицо, трем глаза... если ногти не подстричь, на мордочке царапины в ассортименте :065:
Аня, мы выезжаем в 4. Можем встретица там. Муж хочет фотографмровать, а я хочу влезть в кадр. Тока подвезти не можем( муж сестру пригласил
Всем доброго утра!
упс... уже дня:)
57 4700:))
точно такие же параметры были в 2 мес...
Пользуйся моментом, маме коляску- и пусть гуляет, а ты отсыпайся. Потом мама уедет, так тоскливо станет:)
+ мульон... когда моя мама уехала, у меня депрессия началась!
Тоже дрыгаемся все время, крутим уши, рассматриваем свои руки, сосем кулак, трогаем лицо, трем глаза... если ногти не подстричь, на мордочке царапины в ассортименте :065:
у меня сын сейчас похож на индейца племени майя - это я ему неудачно ногти подстригла... уже второй день исправляю свое криворукие...
мы делаем третий день массаж, сынок спит после него 1,5-3 часа... Кстати, он у меня стал заметно меньше есть - всего 6 раз (мы на ГВ)уже как неделю... взрослеет наверное или животик стал меньше беспокоить...
Девочки, проголосуйте пожалуйста за мою старшенькую (беляночка с ободком и сиреневым бантиком)))
http://vkontakte.ru/photo-23759004_26****636 +1 поставить надо, заранее огромное спасибо!!!))
Девочки, а кто заказывал в мегакоте, вам все позиции заказа везут??? а то мне отзвонились сегодня, сказали что гуны осталась последняя пачка и мунов последнии три(((( привезут не весь наш заказ((((((
мне гуны отказали-я взяла муны
Какая молодец!
Поздравляю с 2 месяцами!!!:flower::flower::flower:
А также поздравляю всех сегодняшних именинников!!!:flower::flower::flower:
Спасибки)):flower:
моя относится к меньшинству:008:
Девочки, проголосуйте пожалуйста за мою старшенькую (беляночка с ободком и сиреневым бантиком)))
http://vkontakte.ru/photo-23759004_26****636 +1 поставить надо, заранее огромное спасибо!!!))
не находит че-то
Resni4ka
21.09.2011, 15:09
мне написали ошибка доступа (
мы в 2 месяца весили 6350=))и росту 62боюсь идти к доктору счаз наверное 7 кг точно:))
Девочки вчера думала умру-Светик срыгнул все что сьел на ужин((((Сначала орал минут 30-незнаю из-за чего-потом стал кушать и через минут 10 срыгнул((((и уснул на 3 часа,что это было хз....
а мы в 2 мес были 5200 )
veraniego
21.09.2011, 15:09
Аня, мы выезжаем в 4. Можем встретица там. Муж хочет фотографмровать, а я хочу влезть в кадр. Тока подвезти не можем( муж сестру пригласил
мой не поедет(( работает...
не открывается
Resni4ka
21.09.2011, 15:14
Кинь ссылку. Нам уже неделю везут. Знала бы в другом месте заказала бы подешевле:010:
вам еще тоже не привели?:001::001::001:
:015::015::015::015: чтото с качелями трындец какойто!
мне пообещали в конце месяца....но предупредили и я согласилась )
Девочки, гражданка, кто-нибудь пойдет на эдварда каллена в родео драйв?
Меня муш отпускает) я ему бутылку сцеженную оставлю
ты чет мать рано собралась:))
Да ладно, всё я понимаю, у самой 35 дальних выездов за ЗЕНИТ:065:
Та-а-ак..., а на Порто ты в среду случайно не собираешься? У меня вот есть такие мысли, правда муж об этом еще не знает...:008:
Старшего - бабушке, мелкую в кенгурятник и вперед!:support:
Девочки, кто-нибудь руками сцеживает?? У кого сколько на это времени уходит?
не находит че-то
ой, я позабыла, если группа закрытая, то ссылку надо на главную страницу))
http://vkontakte.ru/club23759004
А ты его пеленаешь, потом кормишь и укачиваешь??? или кормишь свободного и пеленаешь перед укачиванием????;)
нет сначала кормлю потом полу сонного заматываю и доукачиваю)
ночью запеленованного кормлю!
Актимелька
21.09.2011, 15:19
обожаю развивающий коврик. ибо он скорее усыпляющий)))) Димаджио там подрыгается. игрушки подубасит и отрубается незаметно))) класс)
А у нас че-то не пошел коврик пока:005:Положу--недовольная кукситься пока не расплачется
никак:005:
Та-а-ак..., а на Порто ты в среду случайно не собираешься? У меня вот есть такие мысли, правда муж об этом еще не знает...:008:
Старшего - бабушке, мелкую в кенгурятник и вперед!:support:
останавливает только погода:support::support::support:
старшую бы тоже пристроила))
А у нас че-то не пошел коврик пока:005:Положу--недовольная кукситься пока не расплачется
никак:005:
http://vkontakte.ru/photo-23759004_26****636#/club23759004 в этой группе, альбом с конкурсом
vasilek2403
21.09.2011, 15:26
как сказала мой педиатр, хоть литрами пейте )) я так поняла, они (врачи) бэбикалм, эспумизан, боботик и прочее за лекарства не считают.
значит на ночь попробую эспумизан ;)
vasilek2403
21.09.2011, 15:27
А кто-ниб скачивал инфу с первой страницы, как сделать мобиль???
Как это правильно сделать???
там смс запрашивают - это не опасно, не снимут ли они столько скока хотят???
останавливает только погода:support::support::support:
старшую бы тоже пристроила))
Так может погода будет нормальная, по мне главное без дождя. А то у меня абон пропадает...
Никак мне с Надюхой на руках не приспособиться к сидению рядом за уроками.
Если она бодрствует, то Мишка постоянно на неё отвлекается: то поцелует пяточки, то ручки, то просто умильно глазеет на неё... (ПРОСТО СЪЕСТЬ ГОТОВ!:love:)
А только мы уходим - всё. НИЧЕГО не пишет.
вставай с мелкой за спину))) значит так задачу сделали-на подержи ребенка 5мин перерыв-дальше поехали, моя тоже крутиться у Тохи, все слюни ему вытирает:046:
У нас 4 класс, как-то начали учиться с энтузиазмом, но сейчас как-то энтузиазм у нее поугас, но домашку делает, правда приходится проверять, а то может вообще не то и не оттуда сделать.
Блин, вот это про меня, я бы с удовольствием так сейчас делала. В прошлом году периодически так и было, сейчас пока не пробовала, не рискую, пытаюсь находить время проверять, но сам процесс готовки домашки не контролирую. Но у меня дочь очень самостоятельная и ответственная, я знаю, что она все сделает, весь вопрос в том, что может сделать что-то не то.
А в портфель я даже боюсь заглядывать. Там иногда такое:001:
ага у нас тоже энтузиазма на неделю хватило первую))
у меня тоже все ок делает только проверяю (все кроме английского:()
Вот учительница и внушала мне и еще одной молодой мамочке-что самостоятельность в этом возрасте очень быстро может превратиться в безответственность когда дети просекут что их не контролируют.
Портфель-это кладезь:046:
а у нас как ночь начинается, так веселуха наступает! Самый разгар выходит под утро :005:
подожди -у вас понос-бэби калм стимулирует кишечник от запоров помогает-на фига он вам если у вас понос??? Эспумизан содержит вещество которое разбивает пузырики (газики) и тем самым у ребенка нет метиоризма и колик. ( если колики вызваны именно газами)
Я бы с бэбикалмом поосторожнее была-попробуй отмени на пару дней и подавай эспумизан, и массажик живота ( только печенку не задевай) и корми сидя пузом ребенка к себе, по крайней мере симптоматику облегчишь.
мы тоже не бьем, просто губы себе оттягиваем и в нос залезаем постоянно:065:
Я забила. Просто черным маркером нарисовала картинки и приклеила к мобилю
Так может погода будет нормальная, по мне главное без дождя. А то у меня абон пропадает...
я впервые за 8 лет, его в этом году не стала выкупать:(, подумав, но на ГВ практически нереально. Какой сектор?
Заморозила молоко. На один пакет нужно чуть меньше 200 мл
bagira_m
21.09.2011, 15:48
мне кажется жестокор пеленать когда живот болит у дитя... он же ножки подтягивает, чтоб пропукаться
мой не бьет и не царапает :004:
а мой во время кормления часто одной ручкой свои волосы перебирает :046: на пальчики накручивает, гладит себя по голове :046: вот и сейчас тоже
Актимелька
21.09.2011, 15:51
http://vkontakte.ru/photo-23759004_26****636#/club23759004 в этой группе, альбом с конкурсом
Альбома не видно,группа закрытая
bagira_m
21.09.2011, 16:00
Девочки, посоветуйте коврик хороший
ПРИМ РАЙОН ТУТ МЕГА ПРОГУЛКА НАМЕЧАЕТСЯ ВЫХОДИМ ИЗ ДОМОВ!!!!!!!!!!
вам еще тоже не привели?:001::001::001:
:015::015::015::015: чтото с качелями трындец какойто!
мне пообещали в конце месяца....но предупредили и я согласилась )
Мы за водителем второй день гоняемся. Уже согласились сами забрать. Так хотелось поскорее качельки))) Вот только забрали:support: собираем пока сын спит.А обещали с пятницы по понедельник. И неизвестно когда привезли бы:015:
Brilliant78
21.09.2011, 16:15
Всем привет!!!
Меня тоже продинамил мега кот с доставкой качельки...на прошлой неделе привезли подгузы, а качельку сказали привезут на этой, вчера отзвонились сообщили, что сегодня точно качельку доставят..сижу жду....
кстати, из всех протестированных подгузов (мэрисы, гуны и муни) МУНИ рулят!!!!
Brilliant78
21.09.2011, 16:17
Мой пончик наконец-то заценил коврик :)))) второй день там может лежать по 30 минут и с игрушкаими разговаривать :)))) красота....
Resni4ka
21.09.2011, 16:23
Мы за водителем второй день гоняемся. Уже согласились сами забрать. Так хотелось поскорее качельки))) Вот только забрали:support: собираем пока сын спит.А обещали с пятницы по понедельник. И неизвестно когда привезли бы:015:
потом расскажите как ему ?:)))))
блин...я тоже хочу уже качельку))))))0
Всем привет!!!
Меня тоже продинамил мега кот с доставкой качельки...на прошлой неделе привезли подгузы, а качельку сказали привезут на этой, вчера отзвонились сообщили, что сегодня точно качельку доставят..сижу жду....
кстати, из всех протестированных подгузов (мэрисы, гуны и муни) МУНИ рулят!!!!
и меня он продинамил и динамит до сих пор, а я забила и заказала в другом месте..но там сейчас их нет и сказали, что в конце мес будет )) ну хоть предупредили! а в мега коте..просто говорят- мы перезвоним...и все ( а ты какие заказала ?
Brilliant78
21.09.2011, 16:25
потом расскажите как ему ?:)))))
блин...я тоже хочу уже качельку))))))0
и меня он продинамил и динамит до сих пор, а я забила и заказала в другом месте..но там сейчас их нет и сказали, что в конце мес будет )) ну хоть предупредили! а в мега коте..просто говорят- мы перезвоним...и все ( а ты какие заказала ?
Я заказала Jetem Breez... отзвонился только что курьер...они уже в пути...сказали часам к 4 приедут...ой-хо:080:
bagira_m
21.09.2011, 16:27
Девочки, какие у вас коврики? скажите хоть названия или ссылки :008: и нравится или нет... я чет смотрю и глаза разбегаются блин...
дык скандалит на улице-вчера выходили-поспал минут 10 иорал все остальное время-пришлось идти домой(((((час погуляли в общей сложности и на моих руках орущим..........
очень капризный последнее время стал(((((((((((((
Почему я не спала в те 4 часа пока спит мой ребенок??? он без еды уже 6-ой час... пошла титьку насильно пихать, а то мож сил нет проснуться...
Багира, у нас коврик Тини Лав - детенку нра... выбирай по финансам, т.к. они наверное все почти одинаковые
Brilliant78
21.09.2011, 16:37
Девочки, какие у вас коврики? скажите хоть названия или ссылки :008: и нравится или нет... я чет смотрю и глаза разбегаются блин...
у меня самый обычный коврик круглый по краям круга змейка в ней шуршалка, когда день ручками-ножками бъет ему нравится шуршащий звук...а сверху на дуге игрули на прищепочках..я еще туда навешала игрулей от коляски...
мой распробовал коврик токо 2 дня назад, до этого ему было фиолетового на него..
bagira_m
21.09.2011, 16:43
Багира, у нас коврик Тини Лав - детенку нра... выбирай по финансам, т.к. они наверное все почти одинаковые
А какой именно у вас? я смотрю на "Ударяй и играй"... не понимаю, есть ли на самом ковре шуршалки и разные кусочки ткани (в смысле по фактуре).. или там только игрушки на дуге и подставка для битья ногами
у меня самый обычный коврик круглый по краям круга змейка в ней шуршалка, когда день ручками-ножками бъет ему нравится шуршащий звук...а сверху на дуге игрули на прищепочках..я еще туда навешала игрулей от коляски...
мой распробовал коврик токо 2 дня назад, до этого ему было фиолетового на него..
а какая фирма?
Я хочу хороший, чтобы много всяких штуковин на нем было... я не могу даже детю выбрать игрушки, потому что не понимаю что лучше... хожу смотрю и туплю, ничего не понимаю.. всякие вибрирующие, шурщащие...
Brilliant78
21.09.2011, 16:47
А какой именно у вас? я смотрю на "Ударяй и играй"... не понимаю, есть ли на самом ковре шуршалки и разные кусочки ткани (в смысле по фактуре).. или там только игрушки на дуге и подставка для битья ногами
а какая фирма?
Я хочу хороший, чтобы много всяких штуковин на нем было... я не могу даже детю выбрать игрушки, потому что не понимаю что лучше... хожу смотрю и туплю, ничего не понимаю.. всякие вибрирующие, шурщащие...
он круглый, какой фирмы х/з, мне его на работе подарили, такие во всех детских магазах продаются на упаковке просто написано развивающий коврик для детей...:008:
NataAnderson
21.09.2011, 17:00
Девочки, кроме игрух-погремух и ковриков, чем ещё малыша развлекаете? Как и чем занимаетесь?
С сыном чёрно-белые картинки рассматривали и музыку активно слушали. Сейчас всё потеряно (чб картинки, на которые ссылки на 1 странице смотрели, там формы пока сложноваты). Может у кого ещё есть ссылочки?
puma-anis
21.09.2011, 17:06
Привет всем!
Я вот сегодня поняла что полчаса-это так много! Только с грудным ребенком такое можно понять ;) Он когда полчаса спит, я столько успеваю сделать... Раньше бы никогда столько не успела...
Прям как когда-то 10 сек на мегафоне :))
а какая фирма?
у меня на коврике всякие хвостики, ткани, шуршалки-пишалки есть... наподобие вот этого http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=728
vasilek2403
21.09.2011, 17:20
подожди -у вас понос-бэби калм стимулирует кишечник от запоров помогает-на фига он вам если у вас понос??? Эспумизан содержит вещество которое разбивает пузырики (газики) и тем самым у ребенка нет метиоризма и колик. ( если колики вызваны именно газами)
Я бы с бэбикалмом поосторожнее была-попробуй отмени на пару дней и подавай эспумизан, и массажик живота ( только печенку не задевай) и корми сидя пузом ребенка к себе, по крайней мере симптоматику облегчишь.
:
Ок, попробую на эспумизан перейти , спасибо :flower:
Я забила. Просто черным маркером нарисовала картинки и приклеила к мобилю
а как ты его ваще сделала??? я себе слабо предсьавляю как он должен выглядеть:008: покажи фото что ль ;)
у меня без названия... мама привезла... я не думаю что она покупала что-то навороченое...;) божья коровка шуршащая , шелестящая и наверху с игрухами ;)
Актимелька
21.09.2011, 17:22
Девочки,чем можно кашель лечить на ГВ?
заболела,блин:(
а как ты его ваще сделала??? я себе слабо предсьавляю как он должен выглядеть:008: покажи фото что ль ;)
http://img195.imageshack.us/img195/3996/img2828v.jpg
у меня вот так вообще картинки висят-ну и по периметру кроватки мелкие ч/б картинки
Девочка из Конго
21.09.2011, 17:54
Народ, а вы утром лялек споласкиваете?
Я свою утром после зарядки тащщу в душик под водичку +30 примерно. Все спаласкиваем, кроме волос :004: не орет
Василя, мне его подарилии) магазиновый
Девочка из Конго
21.09.2011, 18:00
А че заморачиваться? Вконтакте я повесила фото моего :fifa:
Я свою утром после зарядки тащщу в душик под водичку +30 примерно. Все спаласкиваем, кроме волос :004: не орет
с утра нет,только вечером мою
а у тром влаж.салфеткой протираю
мою с утра по пояс и чуть выше ( по подмышки) летом по шею споласкивала
Островитянка
21.09.2011, 18:37
мою про пояс по сто раз в день)))) утром лицо умываю
мою про пояс по сто раз в день)))) утром лицо умываю
это подмывать)) подмываем тоже часто, а именно с утра помыть с детской пенкой и губочкой прохожу, мордаху моем часто, в т.числе слюнями:046:
а я мать-ехидна.. у меня деть в прихожей валяется... в коляске.. с игрухой играет)))
lala_new
21.09.2011, 19:07
фуф... я сегодня ЗолушкО :065: генеральную уборку сделала, постирала-погладила, котлет с ежиками налепила, курицу потушила, осталось только пирог испечь... завтра свекры в гости приедут.
Подтвердили нам отель - едем в Турцию все-таки, жаль там гречки и свеклы не дают, хоть с собой вези...
puma-anis
21.09.2011, 19:20
С утра и перед сном моем личико и попу. Днем принимаем ванну. Остальное время обходимся салфетками, за исключением покаков...
bagira_m
21.09.2011, 20:02
у меня на коврике всякие хвостики, ткани, шуршалки-пишалки есть... наподобие вот этого http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=728
Вот я именно на него и смотрю... Спасибо!
Вот я именно на него и смотрю... Спасибо!
я своему заказала тини лав "удивительные открытия"
мамочка03
21.09.2011, 21:22
:033: как сегодня тормозит интернет, нет тормозит ЛВ остальные сайты загружаются чуть быстрее
вотрой день отказывается от груди тока с бутылочки:010: хотя ночью за милую душу максает грудь вечером устроили танцы с бубном:010: сейчас спит, а я сижу и даже лень печатать
bagira_m
21.09.2011, 21:34
беда с зубами... за беременность развалился один зуб по частям... сейчас рядом с ним вавалилась пломба со стенкой зуба... если не сделать, то и этот развалится :001:
http://kupittinylove.ru/razvivayushhij-kovrik-zoosad-udaryaj-i-igraj-tiny-love.html?gclid=CIaR-7-BwqkCFYm9zAod_jzGCA
я довольна и сын тоже!!!в магазине намного дороже!!!
мамочка03
21.09.2011, 21:43
беда с зубами... за беременность развалился один зуб по частям... сейчас рядом с ним вавалилась пломба со стенкой зуба... если не сделать, то и этот развалится :001:
срочно к зубному!!!!! не запускать такое дело:ded:
bagira_m
21.09.2011, 21:51
http://kupittinylove.ru/razvivayushhij-kovrik-zoosad-udaryaj-i-igraj-tiny-love.html?gclid=CIaR-7-BwqkCFYm9zAod_jzGCA
я довольна и сын тоже!!!в магазине намного дороже!!!
я тут и заказала, именно этот коврик)))))))))) в пятницу привезут! вы его стирали?
срочно к зубному!!!!! не запускать такое дело:ded:
угу((( надо сцеживаться(((
Девочка из Конго
21.09.2011, 21:55
Народ, нам в нашем возрасте можно яйцо вареное (маме)? :)
bagira_m
21.09.2011, 21:58
не знаю, но я сегодня обжаривала макароны с яйцом :008:
Утро начинаем с помывки попки и личека!!!
:033: как сегодня тормозит интернет, нет тормозит ЛВ остальные сайты загружаются чуть быстрее
вотрой день отказывается от груди тока с бутылочки:010: хотя ночью за милую душу максает грудь вечером устроили танцы с бубном:010: сейчас спит, а я сижу и даже лень печатать
у меня категорически отказался от смеси нутрилон! мама сказала другую покупай))) у нас гв, но раз в месяц .....когда отлучаюсь смесь нужна!!! Попробуем нан что ли.....
:ded: неееееееет ни в коем случае!!!!!!!!!!!!!!!!:046::046::046:
ШУТКА!!!! Я ем, все ок! Попробуй...сама посмотришь на реакцию!
bagira_m
21.09.2011, 22:01
А еще делала яичницу из 4-х перепелиных))) чисто поржать)))) никогда раньше не ела :046:
А я купила попробовать финские подгузники
MOOMI
муми-троли))) посмотрим.....создадут ли они конкуренцию японским муни)))))
Они что? Все му-му Достоевского начитались??? :)))
мамочка03
21.09.2011, 22:04
Утро начинаем с помывки попки и личека!!!
у меня категорически отказался от смеси нутрилон! мама сказала другую покупай))) у нас гв, но раз в месяц .....когда отлучаюсь смесь нужна!!! Попробуем нан что ли.....
!
я даю Нан кисломолочный, лялька хотя бы стала сама какать 1 раз в день:080:
lala_new
21.09.2011, 22:07
я ем, нечасто, правда, попробуй
bagira_m
21.09.2011, 22:08
MOOMI
Расскажи потом, кому-то нравятся... но они говорят толстенные и после японских мало кому нравятся.... поеду в финку надо купить попробовать тоже
и это... му-му Тургенев написал :008:;)
Triply_ku
21.09.2011, 22:11
у меня вот так вообще картинки висят-ну и по периметру кроватки мелкие ч/б картинки
какая красота! прямо чувствуется с какой любовью сделано!
у нас такой http://www.tinylove.ru/index.php?productID=885 мы довольны))
Девочка из Конго
21.09.2011, 22:24
ШУТКА!!!! Я ем, все ок! Попробуй...сама посмотришь на реакцию!
У меня такое ощущение - что аскетично питайся, что лишнего позволяй - ни дня без трубочки пока что :005:
Надь, у нас Нан с самого РД хорошо пошел - так что пробуй.
Приходила сегодня патронажка. С порога увидела ребя и сказала, что радзеваться даже не будет, мол, и так видит, что все ок :010: зато прочитала лекцию о пользе гв ( мы на св), о том что есть мне надо больше, что банка смеси стоит 500 ры и хватает ее на 2 дня и что на ив детка будет потом двойки носить :073: блин, надо было ей в ответ рассказать, что меня мама месяц гв кормила, а я универ с красным дипломом окончила :065: странная тетя.
MOOMI
Тургенев
Аня, ты ничего не потеряла вообще. Была огромнач толпа я там видела тока человечьи спины и пару знакомых встретила.
Молоко опять куда-то делось. Чудеса.
Замученная прогулкой ляля уснула в своей кроватке. Будить на купание или пусть спит?
мамочка03
21.09.2011, 22:35
У меня такое ощущение - что аскетично питайся, что лишнего позволяй - ни дня без трубочки пока что :005:
Приходила сегодня патронажка. С порога увидела ребя и сказала, что радзеваться даже не будет, мол, и так видит, что все ок :010: зато прочитала лекцию о пользе гв ( мы на св), о том что есть мне надо больше, что банка смеси стоит 500 ры и хватает ее на 2 дня и что на ив детка будет потом двойки носить :073: блин, надо было ей в ответ рассказать, что меня мама месяц гв кормила, а я универ с красным дипломом окончила :065: странная тетя.
интересная связь между ИВ и учебой в школе:046::046::046:
vasilek2403
21.09.2011, 23:12
а мобилем и называют эти объемные ч/б фигуры???
Ну хоть мы не одни тут такие, а то у всех уже под 7 кг и за 60 см, даже завидно.:)
мы были в 2 мес 5180
bagira_m
21.09.2011, 23:13
у нас такой http://www.tinylove.ru/index.php?productID=885 мы довольны))
спасибо! такой тоже понравился, но я искала с бортами, потому что нам на пол некуда ставить... только на кровать... чтоб не уполз, пока я делами заниматься буду :073:
:046:
я конечно не с крас.дипломом,но хорошистка была в школе и институте :love:
vasilek2403
21.09.2011, 23:20
А че заморачиваться? Вконтакте я повесила фото моего :fifa:
спасибо..
щас посмотрю ;)
а мобилем и называют эти объемные ч/б фигуры???
мобиль-это крутящаяся хрень.прикрепляемая к кроватке-чаще с музыкой еще.и с этой хрнеи свешиваются всякие игрушки или предметы....
к примеру вот-
http://img706.imageshack.us/img706/2632/61257195.jpg http://img854.imageshack.us/img854/9958/73156422.jpg
я впервые за 8 лет, его в этом году не стала выкупать:(, подумав, но на ГВ практически нереально. Какой сектор?
16
Мы подумали что легче выкупить, чем потом покупать с трудом на нужные места. И к тому же я ходила все время до перерыва и надеюсь после зимы еще сходить, сезон то в этом году длинный.;)
Я и месяца не была на ГВ отказалась от груди прямо в РД:065:-2 красных диплома:004:.
Брэд все это, если мозги есть то жрачкой их не убавишь, ну или не прибавишь:))
Resni4ka
21.09.2011, 23:33
Я заказала Jetem Breez... отзвонился только что курьер...они уже в пути...сказали часам к 4 приедут...ой-хо:080:
я тоже ее заказывала )) но мне привозили)) не того цвета) а нужного так и не дождалась)
у меня вот такой
http://www.5pravil.ru/product_info.php/cPath/247_73/products_id/5830?osCsid=89cc2b8a3ae88b80a9c805060e366004
где покупали- я не знаю..нам подарили! я им довольна)
он оч большой 1 м *1,5, там и шуршашие и как погремушка и пишщалки и на пружинки) зеркальце есть) ..еще в коврике пищалка ) и подушечка тоже есть) воть)
vasilek2403
21.09.2011, 23:36
мобиль-это крутящаяся хрень.прикрепляемая к кроватке-чаще с музыкой еще.и с этой хрнеи свешиваются всякие игрушки или предметы....
к примеру вот-
аааа, теперь поняла!!!!:080:
Во я тормоз!!!!:073:
спасибо
У нас такая штука уже крутится над ребенком в виде пластмассовых разноцветных мишек и птичек....
ей очень нравится и она дергает руками и ногами под песенку ...
а ч\б картинки я тоже развесила по периметру кроватки... на них она пялилась, когда ей пол месяца было ...
veraniego
21.09.2011, 23:39
Привет всем!
Я вот сегодня поняла что полчаса-это так много! Только с грудным ребенком такое можно понять ;) Он когда полчаса спит, я столько успеваю сделать... Раньше бы никогда столько не успела...
Прям как когда-то 10 сек на мегафоне :))
:046:
Тургенев
Аня, ты ничего не потеряла вообще. Была огромнач толпа я там видела тока человечьи спины и пару знакомых встретила.
Молоко опять куда-то делось. Чудеса.
Замученная прогулкой ляля уснула в своей кроватке. Будить на купание или пусть спит?
ну и хорошо. Зато мы отлично погуляли :) Степа долго-долго спал!
Я и месяца не была на ГВ отказалась от груди прямо в РД:065:-2 красных диплома:004:.
Брэд все это, если мозги есть то жрачкой их не убавишь, ну или не прибавишь:))
я на ГВ и без красного диплома :004: синим ограничилась))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.