Просмотр полной версии : ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
Таня BLACK
15.10.2011, 14:42
спасибки за ответ... а ты все 120 сцеживаешь за раз??? или я криворучка только 60-ть нацедиила?
с левой груди вообще сцеживать не могу, сосок болит...
А ты молокоотсосом пользуешься или в ручную, я только молокоотсосом могу, руками у меня не получается. За раз где-то да 120 мл, но не всегда. А что с соском, трещина?
да просто я раньше пила-)на АБ долго сидела.потом врач прописала-и то разводила в небольшом кол-ве воды-)))
а тут малышу....бееее:0099:
мой даже от вит.Д морщится,хотя он абсолютно безвкусный9пробовала)))))
короче, я куплю, попробую дать, а потом расскажу как оно пошло :)
lala_new
15.10.2011, 14:44
:support::support::support::support:ураааа!!!!:sup port::support:
Алла!! как всегда Вы с дочей КРАСОТКИ!!!!! Смотреть одно удовольствие!!!
Очень красивые девушки!:)
Нас вот тоже друзья на весь январь зовут в теплые страны, думаем...
Алла - очень красивое фото и вы с Алиной красавицы!
Спасибо, девочки :)
большеват он нам еще:))
http://s61.radikal.ru/i171/1110/f7/b4bb258bf049.jpg
Милахи :love: ничего, скоро дорастет Артемка, моя полкило за отпуск набрала и в росте заметно, уже столько одежек мало стало :(
Девочки ЮГ ПУШКИН никому клюквы не надо, безвозмездно за самовывоз??:091::091::091:
Мне 5 литровый бидон подогнали мне на хрен столько не надо:010:, перебранная литра 4 отдам:)
Я бы с удовольствием взяла на морс :008:
короче, я куплю, попробую дать, а потом расскажу как оно пошло :)
оки :053:
А ты молокоотсосом пользуешься или в ручную, я только молокоотсосом могу, руками у меня не получается. За раз где-то да 120 мл, но не всегда. А что с соском, трещина?
млокоотсосом, правда ручным... руками у меня и 10-ти каель не сцедить... кстати, по 120 мл за какое кол-во времени сцеживаешь? у меня на 60мл ушло 20 мин...
наверное микротрещинки, т.к. бывает больно когда присасывается + у мелкого небольшая молочница, что тоже наверное доставляет неприятностей
А еще я голову сломала где можно купить хорошее вечернее платье... в Стокман и вообще в центр мне не выбраться, одна надежна на Карен Милен на Петроградке... может кто-нибудь знает еще явки-пароли?
Таня BLACK
15.10.2011, 15:00
млокоотсосом, правда ручным... руками у меня и 10-ти каель не сцедить... кстати, по 120 мл за какое кол-во времени сцеживаешь? у меня на 60мл ушло 20 мин...
наверное микротрещинки, т.к. бывает больно когда присасывается + у мелкого небольшая молочница, что тоже наверное доставляет неприятностей
может бипантеном помазать? я тоже ручным, мин 15 уходит, но я сцеживаюсь когда чувствую что много молока, днём у меня его мало, так я даже 40 не выжимаю, а вечером перед сном приливает, вот тогда сцеживаюсь.
Triply_ku
15.10.2011, 15:14
у меня с первым ребенком рекорд сцеживания был 80мл. Чаще в районе 40мл. Так что, чтобы куда-то пойти целый день цедилась. Причем сцеживалось что-то только из второй груди, пока мелкий сосал. Если без ребенка, то вообще капли. Так что для ускорения процесса рекомендую попробовать. Не очень удобно, конечно...
Если я правильно понимаю и у этой модели капюшон как бы с оборочкой вокруг лица, то это 330г - плотность утеплителя. На мой взгляд, это очень жарко на сейчас(всмысле на такую погоду как вчера была), мы вчера ходили в хб слипе и сверху комбез 80г, без всяких поддев, сегодня надо уже в него что-то одеть, а в ваш еще до -5 точно ничего не надо.
Таня BLACK
15.10.2011, 15:25
у меня с первым ребенком рекорд сцеживания был 80мл. Чаще в районе 40мл. Так что, чтобы куда-то пойти целый день цедилась. Причем сцеживалось что-то только из второй груди, пока мелкий сосал. Если без ребенка, то вообще капли. Так что для ускорения процесса рекомендую попробовать. Не очень удобно, конечно...
+1 тоже так делаю иногда :)
У меня тоже 68
А у нас 74, надеюсь что на весну и при хорошем стечении абстоятельств и на осень следующую хватит, но очень сомневаюсь.
Ленусяна
15.10.2011, 15:32
может тоже хилак начать давать????????? стала линекс давать до кучи. понос светло-желтый,такого цвета у нас какахи обычно
А у нас 74, надеюсь что на весну и при хорошем стечении абстоятельств и на осень следующую хватит, но очень сомневаюсь.
тоже 74-расчитываю хотя бы до осени следуюющей чтобы хватило-)но фиг знает.по 4 см каждый мес прибавляет.......
может бипантеном помазать? я тоже ручным, мин 15 уходит, но я сцеживаюсь когда чувствую что много молока, днём у меня его мало, так я даже 40 не выжимаю, а вечером перед сном приливает, вот тогда сцеживаюсь.
Я вчера вечером чаю с анимос напилась и тоже перед сном сцеживала...
попробую так сегодня сделать... Спасибо девочки:flower:
Ленусяна
15.10.2011, 16:05
у нас на улице +2. сидим дома-чуток погуляла-замерзла ужасно
bagira_m
15.10.2011, 17:01
естественно зависит, как и твоя, если ты что нибудь не то съешь
там могут усилится бродильные процессы, непереваренная клетчатка вызывает повышенное газообразование и тп
эм... а если я ем только гречку с говядиной и печеньки мария... от чего у нас может быть понос???:065:
мы капали в ложку, оттуда набирали в одноразовый шприц и заливали :065: я даже не знала, что он кислый, потому что мы не морщились вообще
я тоже из шприца, как только распробывает так сразу истерика...
я только так и сцеживаюсь, если надо быстро и много... а так вообще перед кормлением.. с одного прилива можно 60 мл сцедить... все равно он себе нацедит еще сколько нужно будет...у меня во время приливов грудь сильно болит, будто бьют по ней :010:
Тилимили
15.10.2011, 17:28
Деочки, у нас счастье!!!:support::support::support:
Мы пару дней какали жидко и с зеленью, вчера начала мелкому хилак давать, и уже сегодняту нас нормальные какахи оранжево-желтые и без слизи!!!!!!:support::support:
а как ты его разводишь?
Девочки, привет!
Скажите на витамин Д (Аквадетрим пьем) может быть аллергия, как думаете? Ппц, вчера ничего не ела щеки у мелкого аж багровые в крапинку были. Сегодня еще не давала вроде ттт нормально.
Или на нервы - поистерил и высыпало. :( Уж не знаю на что думать
Ленусяна
15.10.2011, 17:31
мы с Макаром вдовем полы убирали-прикрутила к себе слингом и вперед-теперь спит на мне
Спать, спать. Как же я хочу спать.
Девочки, если в 3 мес моя ляля ростом 57,5 то чисто теоретически хватит ли на зиму комбеза 68 р-ра?
Все лактокризы мои) здравстыуй криз 3го месяцп. Ура
у нас на улице +2. сидим дома-чуток погуляла-замерзла ужасно
у нас +6... гуляли в парке 1,,5 часа, деть догуливает на балконе, ая отпиваюсь чаем с печенюшками...
Спать, спать. Как же я хочу спать.
Девочки, если в 3 мес моя ляля ростом 57,5 то чисто теоретически хватит ли на зиму комбеза 68 р-ра?
у меня рейма 68 (+6 наверное), думаю хватит и на весну и на след.очень, хотя мы 62 см...
сейчас в нем тонем и одеваем как конверт...
Triply_ku
15.10.2011, 18:15
Девочки, кто-то интересовался насчет обналичить детскую карту. Если есть еще те, кто свою реализовал, то я готова предоставить мою :)
Всем привет.
Приехали от невропатолога. Сказал что уже в три мес должен ребенок осознанно игрушки хватать, а мы еще не хватаем. И спросил когда смеяться начал осознанно. Я и не помню, вроде в 2 мес. Сказал должен в 1,5. В общем сказал игрушками больше заинтересовывать, разговаривать..
Сегодня на кровать положила на спину сына, прихожу , а он на животе лежит, и довольный такой:)
Грудь полупустая, приливов почти нет, даже не знаю как ребенок наедается. Первый раз такое. Уже 2 дня:(
мой еще не смеется, ну так чтобы хохотать... улыбается - да...
не люблю врачей, которые говорят - ребенок должен, никому он ничего не должен...
девочки, подскажите.. Песенки, которые Юля(Vasilisa) прислала как можно на диск перекачать?
а как ты его разводишь?
водички мл 5 и через пипетку заливаю
эм... а если я ем только гречку с говядиной и печеньки мария... от чего у нас может быть понос???:065:
дык у вас скорее всего не из за диеты, причин то много может быть
Pin@ Col@d@
15.10.2011, 18:55
нам сказали в 9 (когда в месяц были) но у нас по ортопедии все ок
нам тоже сказали следущая явка к ортопеду в 9 месяцев
:) к хирургу тоже вроде в 9 месяцев явка :support:
Девочки, подскажите, Чико Полли Меджик на колесиках или нет? Он от обычного отличается вкладкой, расцветками и дугой с игрушками? Обычный Чико Полли на колесиках... а Меджик нет что ли??? Это наверное не удобно? без колес
Девооочкииии, ну скажите хоть кто-нибудь!!!
СТУЛ ЛУЧШЕ НА КОЛЕСАХ ИЛИ НЕТ????
ЧТО ЛУЧШЕ ЧИККО ПОЛЛИ ИЛИ ЧИККО ПОЛЛИ МЕДЖИК??
:008: третья попытка
приобрели на днях такой стульчик (чико поли мэджик) брала именно его так как там есть шезлонг и дуга с игрухами ,используеться он от 0 до 3-ех лет :073: мне его передвигать не особо нужно,но колесики там какие то есть на задней подставке(ножке) нам очень нравиться ,удобно,мелкий там играется,я хожу делаю чё нибудь;)
Pin@ Col@d@
15.10.2011, 18:58
не люблю врачей, которые говорят - ребенок должен, никому он ничего не должен...
мы тоже не смеёмся,пытается иногда изобразить что то подобное:))
Pin@ Col@d@
15.10.2011, 19:00
мы купилил комбез Huppa 300 гр.утеплителя ,сейчас рост 65 ,взяли на 74 :support: надеюсь до конца зимы относим!!!!!!;)
puma-anis
15.10.2011, 19:08
Ага, полностью согласна. Как можно всех деток по одной планке равнять? :015: Все детки разные...
Мы тоже еще в голос не смеемся...
bagira_m
15.10.2011, 19:08
Девочки, привет!
Скажите на витамин Д (Аквадетрим пьем) может быть аллергия, как думаете? Ппц, вчера ничего не ела щеки у мелкого аж багровые в крапинку были. Сегодня еще не давала вроде ттт нормально.
Или на нервы - поистерил и высыпало. :( Уж не знаю на что думать
у нас на Аквадетрим аллергия... начали финский
дык у вас скорее всего не из за диеты, причин то много может быть
:065: я свихнусь
приобрели на днях такой стульчик (чико поли мэджик) брала именно его так как там есть шезлонг и дуга с игрухами ,используеться он от 0 до 3-ех лет :073: мне его передвигать не особо нужно,но колесики там какие то есть на задней подставке(ножке) нам очень нравиться ,удобно,мелкий там играется,я хожу делаю чё нибудь;)
+ мульен !!!! Мой посмеялся один раз, я так обрадовалась , а оказалось рано радовалась больше смеха я не слышала!!!!ну серьездный у меня мужчинка что я могу поделать!!!
Девочка из Конго
15.10.2011, 19:21
Маруся, как там с б.?
Sandra86
15.10.2011, 19:57
как определить какой теплоты комбез керри????
нам подарили, в мазеркеа брали...вот, сейчас смотрю. а там ничего такого не написанно...
Multik1982
15.10.2011, 19:59
Девочки, привет!!!
Daralex,
ещё раз огромное спасибо за штучку!!!!:flower::flower::flower:
Мы сегодня ездили с ребятенком в МЕГУ!!! Наконец то пригодилось автокресло подходящее к шасси от коляски, ооочень удобно!!!
А ещё я первый раз поела сосиски (зачем то сразу 4 шт, правда маленькие).... состояние тошнотворное! Ребенку, наверное, тоже не понравится:010: Отсюда вопрос, сколько по времени детки мучаются после неправильной маминой еды?
Привет девочки!!!
у меня тут дурдом Ромашка! хотя я уже и привыкла)))
У меня сестра попала в больницу с маститом. Ей сделали операцию в оскресенье. она сначала не хотела останавливать лактацию, но сейчас понимает что будет заживать все месяца 2. у нее открытая рана на груди (спецом не зашивают пока не пройдет воспаление). С сегодняшнего вечера принимает таблетки, прекращаюие лактацию. МАлышке ее 3 недельки. я с воскресенья ее кормлю своим молоком. Отнимают конеоч двое деток много сил и времени. Хотя ее муж у нас сейчас живет и с ней гуляет и ухаживает за ней. 2 ночи пыталсь кормить двоих, но получается что не высыпаюсь совсем. Так что по ночам ее кормит смесью папа. вот выпишется избольницы - перейдут на смесь. Я ршила что буду сцеживать для нее хотя бы 2-3 кормления в день до 3 месяцев.
я еще на спорт же ачал ходть, решила не делать перерыв в свете последних событий. все болит но я получаю такое удовольствие!!!
Оля, ты герой!!!! Сестре скорейшего выздоровления!!!!!:flower:
Эх... еще вчера...
Алина очень изменилась!!! Красавицы!!!!:flower:
ниссан джук
Моя мама тоже на нем ездит... нп красненьком!!! Мне ооочень нравится!
Подержите, пожалуйста за меня кулачки на уже сегодняшний день. :091: Слабая вторая полоска на тесте на беременность:0007: Иду сдавать ХГЧ:027:
Ух ты.... мы по-ходу дошутились:010:
@@@@@@@@@@@@
Всем привет.
Приехали от невропатолога. Сказал что уже в три мес должен ребенок осознанно игрушки хватать, а мы еще не хватаем. И спросил когда смеяться начал осознанно. Я и не помню, вроде в 2 мес. Сказал должен в 1,5. В общем сказал игрушками больше заинтересовывать, разговаривать..
У на тогда на форуме почти все детки отстающие... :046: не парься!!!
Multik1982
15.10.2011, 20:03
Сегодня на кровать положила на спину сына, прихожу , а он на животе лежит, и довольный такой:)
Поздравляю:flower:
Грудь полупустая, приливов почти нет, даже не знаю как ребенок наедается. Первый раз такое. Уже 2 дня:(
Может лактация устаканилась и молочко приходит только когда сосет?
+1....Мой смеется, но игрушки не хватает и поворачивается максимум на бочок... Родители видно у него смешные, а игрушки так себе...не интересные!
Multik1982
15.10.2011, 20:08
Василиса_СПб (Юля), спасибо огромное за стихотворения!!!! :flower::flower::flower:
Здоровские!! Меня саму ностальгия одолела!!!
оки :053:
чета я припухла слегка от цены на рела лайф - больше 1000 р.:010: в прошлый раз муж покупал и не сказал мне даже, что эта радость такая дорогая
Всем привет.
какой-то у вас ранний невропатолог, по-моему... нам несколько врачей говорило в 3 месяца только начинать игрушки подвешивать, чтобы ребенок мог ручкой по ним стукнуть, а уж чтобы хватать... наша в ручке держит, если вставишь, а так они ей на фик не нужны
+1....Мой смеется, но игрушки не хватает и поворачивается максимум на бочок... Родители видно у него смешные, а игрушки так себе...не интересные!
:)) я тоже так уже давно думаю про нашу, потому что ей все игрушки нужны только в совокупности с трясущими их родителями
Multik1982
15.10.2011, 20:13
К вопросу о комбинезонах... до этого реб ходил гулять в флисовом конферте. сегодня решила, что холодно, запихала конверт... как и у многих - нос и щеки холодные :010:!!! Но дома развернула, тело теплое... Даже не знаю, что делать..
Всем привет.
мой не хватает еще!если в руку вложу-то подержит чуть.я не переживаю,меня невролог по поводу многого похвалил))))
а засмеялся в2 мес
да ну их,врачей-)у каждого свое мнение и свои стандарты..а дети то все разные! :ded:
девочки, подскажите.. Песенки, которые Юля(Vasilisa) прислала как можно на диск перекачать?
просто записать на диск-) к примеру програмулькой Неро
чета я припухла слегка от цены на рела лайф - больше 1000 р.:010: в прошлый раз муж покупал и не сказал мне даже, что эта радость такая дорогая
какой-то у вас ранний невропатолог, по-моему... нам несколько врачей говорило в 3 месяца только начинать игрушки подвешивать, чтобы ребенок мог ручкой по ним стукнуть, а уж чтобы хватать... наша в ручке держит, если вставишь, а так они ей на фик не нужны
:)) я тоже так уже давно думаю про нашу, потому что ей все игрушки нужны только в совокупности с трясущими их родителями
:010: ну может он не кислый :046:
К вопросу о комбинезонах... до этого реб ходил гулять в флисовом конферте. сегодня решила, что холодно, запихала конверт... как и у многих - нос и щеки холодные :010:!!! Но дома развернула, тело теплое... Даже не знаю, что делать..
вот у меня также-носик холодный,но тело то теплое,даже я считаю что жарковатое :))
лично мне кажется что моему НЕ холодно! потому и спокойна)) :008:
Ленусяна
15.10.2011, 20:56
у нас снег сегодня шел.. я дурею от погоды. надо завтра теплой обувью заняться
:010: ну может он не кислый :046:
не, он не кислый, я попробовала... безвкусный
купила Ане veraniego уги кроличи,сижу смотрю на них и завидую :008:
http://s017.radikal.ru/i403/1110/f5/d136ae41163c.jpg
у меня попроще из овчины:005:
Таня BLACK
15.10.2011, 21:15
Сегодня купила стульчик чико полли, так нравится мы его уже собрали, осталось только зайке подрасти :love: Долго выбирала между Peg-perego prima pappa, который красивый зараза, но по функциональности решили чико взять:)
Коза Маруся
15.10.2011, 21:19
эээ. ну предупреждали жеж. что на ГВ залететь. как нефиг делать!!!! но погодки это круто. у тебя, если что прям погодки-погодки будут. прям с разницей в год))) круто:))
кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а за что держим-то? чтоб беременна или чтоб нет?
:
:005: cама не знаю. Чтоб здоровья хватило:016:
Сегодня сдать не успела. :009:Пойду завтра
а чем просто чикко полли от мэджика отличается?:008: (тоже озадачилась покупкой)
и почему подрасти? там же для малявочек вкладыш есть?
bagira_m
15.10.2011, 21:22
хех))))
у мекня полоска была розовенькая чутка)))
кста, гинеколог сказала раз в месяц делать тест, даже если с презиками и грудью не кормить, если забеременею... потому что выкидыш может быть...
Островитянка
15.10.2011, 21:23
главное настрой. здоровья хватит. вы на ГВ?
хех))))
у мекня полоска была розовенькая чутка)))
кста, гинеколог сказала раз в месяц делать тест, даже если с презиками и грудью не кормить, если забеременею... потому что выкидыш может быть...
почему тесты каждый мес. даже если с презиками... типа если коперфильд просочится?)))))
Подержите, пожалуйста за меня кулачки на уже сегодняшний день. :091: Слабая вторая полоска на тесте на беременность:0007: Иду сдавать ХГЧ:027:
:091::091::091:
Все лактокризы мои) здравстыуй криз 3го месяцп. Ура
аналогично:005: заколебалась сегодня, пришлось даже на улице кормить, как жопой чуяла, взяла вставку от слингокуртки, запихала дите под крутку-поели, дальше гулять. Каждый час- 1.5 ест с утра не переставая.. кирдык сиськам:001:
Ленусяна
15.10.2011, 21:30
мы сегодня лежа на животе раскачивались и злились. и так целый день,а к вечеру перевернулись на спину
мамочка03
15.10.2011, 21:30
@@@@@@@@@@
:091::091::091:
@@@@@@@@@@@ Маш ты как?? сама чего хочешь-то????
тут все шутили про Фаю а оказалось.......
почему тесты каждый мес. даже если с презиками... типа если коперфильд просочится?)))))
:)) (пардон, не удержалась:008:)
мы сегодня лежа на животе раскачивались и злились. и так целый день,а к вечеру перевернулись на спину
мы с живота тоже на спину быстро плюхаемся... но именно "плюхаемся", а не переворачиваемся... потому что на руках поднимается, лежит, потом начинает заваливаться на один бок - и вот вам, мы уже на спине:065:
@@@@@@@@@@
во во!и я о том же!А оказалось не обязательно имкть короткий ник:004:
Коза Марусяа мои кулачки за то чтоб Б:flower:
bagira_m
15.10.2011, 21:36
а фих знает :)) я тоже самое спросила у нее, она сказала, что презик только на 80% защищает от беременности :065: не поняла почему, докапываться не стала :004:
мой тоже сегодня повернулся так же))))
а вчера тянулся за игрушкой и со спины на бок повернулся :080:
Что значит типа зимние?
Надо узнавать сколько утеплителя в них. Они бывают 40,80, 120, 250 и 330г. С 80г уже считается зимним, только зима разная.;) .
а я че-то не найду на комбезе моем скока там утеплителя. это где указано то?
Коза Маруся
15.10.2011, 21:37
главное настрой. здоровья хватит. вы на ГВ?
Да, на ГВ без докорма и воды:))
как читаю у Козы Маруси адрес..сразу работу вспоминаю....эххххх соскучилась
а фих знает :)) я тоже самое спросила у нее, она сказала, что презик только на 80% защищает от беременности :065: не поняла почему, докапываться не стала :004:
молекулу латекса и спрематозоида можно сравнить как человек в дверном проеме,в общем то нормально входит, защищает еще смазка на резинке, но 100% гарантии нет. как и от всякой каки, там молекулы еще меньше и спокойно могут просочиться при благоприятном\неблагоприятном стечении обстоятельств
как читаю у Козы Маруси адрес..сразу работу вспоминаю....эххххх соскучилась
а ты где это территориально работала?
Таня BLACK
15.10.2011, 21:41
а чем просто чикко полли от мэджика отличается?:008: (тоже озадачилась покупкой)
и почему подрасти? там же для малявочек вкладыш есть?
как я поняла просто полли от 6 мес. а мэджик от 0, вот там есть вкладка и дуга с игрушками. Правда у полли спинка хорошо опускается, я положила одеяло и получился как бы шезлонг:008:
Классно!!!
А меня друзья зовут на Тенерифе в феврале на месяц - но я что-то пока не могу решиться, переживаю за перелет да и вобще как малой это все воспримет. Муж ругается, говорит что уж лучше там чем тут мерзнуть и что я о ребенке не думаю, а я че-то стремаюсь без мужа лететь, хотя друзья сказали будут помогать во всем что будет нужно. Эх, и хоЦа и колиЦа...
вообще поездки из зимы в лето не очень хорошо, тем более для ребенка
Коза Маруся
15.10.2011, 21:43
@@@@@@@@@@
Хочу так, как будет. Муж категорически хочет двух детей:080:, я вроде и не против, но не погодок. Боюсь будет тяжело и дорого. :010: Да ладно, если будет "да", то мама и сверковь помогут.
а ты где это территориально работала?
Космонавтов 28:love:
как я поняла просто полли от 6 мес. а мэджик от 0, вот там есть вкладка и дуга с игрушками. Правда у полли спинка хорошо опускается, я положила одеяло и получился как бы шезлонг:008:
спасибо большое:flower: определилась :)
Хочу так, как будет. Муж категорически хочет двух детей:080:, я вроде и не против, но не погодок. Боюсь будет тяжело и дорого. :010: Да ладно, если будет "да", то мама и сверковь помогут.
почему дорого? наоброт коляска есть кроватка есть, одежка есть) на памерсы 25 тыщ гос-во отвалит
второго заводить дешевле чем первого.
Ну физически да тяжелее, зато отстреляешься сразу:support:
не, он не кислый, я попробовала... безвкусный
аха-за хороший вкус цена в 3 раза дороже-))просто Хилак форте обычный оч.кислый-)):))
:)) (пардон, не удержалась:008:)
мы с живота тоже на спину быстро плюхаемся... но именно "плюхаемся", а не переворачиваемся... потому что на руках поднимается, лежит, потом начинает заваливаться на один бок - и вот вам, мы уже на спине:065:
а вот мой на животе поднимает голову,опираясь на локти..Но..одновременно и ноги поднимает-получается дуга..никак не перевернуться :046:
завидую :love:
мамочка03
15.10.2011, 22:00
наоборот - одежа вся есть кроватка, коляска, игруи погремухи тож... так что ........
тяжело - это да, но если есть кому помочь..
Сын вчера начал язык высовывать, как змейка, кончик острый... это че такое?? :005:
мой так тоже делает - мир познает - глядишь край комбеза попадет - начинает его сосать тогда :))
Коза Маруся
15.10.2011, 22:04
почему дорого? наоброт коляска есть кроватка есть, одежка есть) на памерсы 25 тыщ гос-во отвалит
второго заводить дешевле чем первого.
Ну физически да тяжелее, зато отстреляешься сразу:support:
Это все фигня, как пчелы.:004: Только мы живем со сверковью в двухкомнатной квартире. Комнаты 15 и 8,5 метров квадратных. Я, муж и маленький в восьмиметровой. ОНа отремонтирована два года назад, сделана новая хорошая мебель (ту от стен отодвигаешь, а она разваливается). Надо меняться комнатами. А потянуть сейчас ремонт в большой + обязательная мебель (так такая же старая, ее двигать опасно:)) ) будет напряжно. + долг за автомобиль:005: Это и есть единственный минус:005:
большеват он нам еще:))
какие вы красавцы!!!!
Оля, где такую шапочку покупала сыну?
Коза Маруся
15.10.2011, 22:06
наоборот - одежа вся есть кроватка, коляска, игруи погремухи тож... так что ........
тяжело - это да, но если есть кому помочь..
И пятый этаж без лифта:001:
puma-anis
15.10.2011, 22:06
у нас снег сегодня шел.. я дурею от погоды. надо завтра теплой обувью заняться
:010: :010: :010:
Коза Маруся
15.10.2011, 22:09
завидую :love:
:008: Только я уже де девочка с артритами и пр. штуками. Беременность прошла нормалек, а вот после родов пришлось закрыть глаза на кормежку и быстро лечить суставы. Иначе могла пройти не более 30-50 метров, дальше ногу сводило от боли. И сыночек ел молочко с лекарством:008:
аха-за хороший вкус цена в 3 раза дороже-))просто Хилак форте обычный оч.кислый-)):))
дык это совсем другая штучка, не хилак вообще...
:008: Только я уже де девочка с артритами и пр. штуками. Беременность прошла нормалек, а вот после родов пришлось закрыть глаза на кормежку и быстро лечить суставы. Иначе могла пройти не более 30-50 метров, дальше ногу сводило от боли. И сыночек ел молочко с лекарством:008:
знаешь, как говорят: "бог дает ребенка - бог дает и на ребенка"... и я думаю, что это не только денег касается:) вернее, знаю по себе
bagira_m
15.10.2011, 22:23
спасибо большое:flower: определилась :)
и чего решила брать?)
Девочки, посоветуйте гастроэнтеролога, все, что выписывала себе (пароли, явки, телефоны) все не помню где :001: голова решето...
не могу я больше терпеть мучения сына, просто ужас какой-то.... Напишите, плиз, еще раз хорошего врача, кому помогло лечение... я уже не знаю что делать, руки опускаются... ребенок орал, весь взмок, опятьлиловымстал... когда понос был, так все с трубочкой выходило и газы и каки... теперь на бактериях каки густые тягучие, газы не отходят практически, в животике ураган, боботик не помогает :001: трубочкой минут 10 мукчались и потом все же покакал... ребенок в слезах, потный выл просто :001: я так больше не могууууу:010:
знаешь, как говорят: "бог дает ребенка - бог дает и на ребенка"... и я думаю, что это не только денег касается:) вернее, знаю по себе
ну на знаю-)я после родов себя развалюхой чувствую....суставы болят.с утра ребенка вообще поднять не могу на руки....прихрамываю-на ступни больно наступать....+пузико еще есть :))
видать потому что неверующая :046:
И пятый этаж без лифта:001:
@@@@@@@@@@@@ на результат, который хотите.
Я до рождения масика, думала, что погодки это круто.
Но теперь изменила свое мнение: хочу разницу в 3-4 года:)
Тенерифе
15.10.2011, 22:30
Девочки привет! Так давно вас не читала. Последние недели были испытанием для моих нервов. Практически одновременно обнаружился дисбактериоз и дисплазия у младшей и подозрение на тубинфицирование у старшей. Слава богу все налаживается.:091::091::091:
и чего решила брать?)
мэджик :) надо только приличный б/у найти поближе:016:
ну на знаю-)я после родов себя развалюхой чувствую....суставы болят.с утра ребенка вообще поднять не могу на руки....прихрамываю-на ступни больно наступать....+пузико еще есть :))
видать потому что неверующая :046:
ну не знаааюю:) я до Б. сыпаться начала потихоньку, а во время третьего триместра поняла, что за исключением мелочей давно так себя хорошо не чувствовала (ну за исключением пары недель последних, когда уже тяжеловато стало и живот начал болеть)... а сейчас недосып хронический, конечно, но в общем все ок (ТТТ)
Девочки привет! Так давно вас не читала. Последние недели были испытанием для моих нервов. Практически одновременно обнаружился дисбактериоз и дисплазия у младшей и подозрение на тубинфицирование у старшей. Слава богу все налаживается.:091::091::091:
о господи:005: надеюсь подозрение не подтвердилось?
какие вы красавцы!!!!
Оля, где такую шапочку покупала сыну?
Спасибки:008:
Я все шапки в Юниоре покупаю!
Островитянка
15.10.2011, 22:35
Да, на ГВ без докорма и воды:))
я к тому. что если беременна. то ГВ-не гуд. придется сворачиваться( ГВ стимулирует сокращение матки(((((
давай.. тебе даже топик не надо менять будет))))июленок жеж опять:073:
Ладно девахи пошли мы в баньку попробую своего пупсика попарить)
Тенерифе
15.10.2011, 22:37
и чего решила брать?)
Девочки, посоветуйте гастроэнтеролога, все, что выписывала себе (пароли, явки, телефоны) все не помню где :001: голова решето...
не могу я больше терпеть мучения сына, просто ужас какой-то.... Напишите, плиз, еще раз хорошего врача, кому помогло лечение... я уже не знаю что делать, руки опускаются... ребенок орал, весь взмок, опятьлиловымстал... когда понос был, так все с трубочкой выходило и газы и каки... теперь на бактериях каки густые тягучие, газы не отходят практически, в животике ураган, боботик не помогает :001: трубочкой минут 10 мукчались и потом все же покакал... ребенок в слезах, потный выл просто :001: я так больше не могууууу:010:
Я пока не знаю поможет нам или нет. Второй день даю бактериофаг. Потом отпишусь когда закончим лечение.
Тенерифе
15.10.2011, 22:41
о господи:005: надеюсь подозрение не подтвердилось?
Слава богу нет:) я чуть не поседела, сдали кучу анализов. Я мужа с ребенком сразу к главному фтизиатру города отправила чтоб уж наверняка определили.
bagira_m
15.10.2011, 22:41
Девочки, кто на Комендане живет, на Авиаконструкторов 1 (вход с Илюшина) есть пекарня Услада. Недавно открылась. Хозяин мой хороший знакомый. Там очень вкусный хлеб. Он нам сегодня привез, так я блин аж два куска смолотила... при том, что хлеб вообще не ем...
Так что советую! там и пироги есть и доставка по Приморскому району. Тортики тоже есть... :support:
Слава богу нет:) я чуть не поседела, сдали кучу анализов. Я мужа с ребенком сразу к главному фтизиатру города отправила чтоб уж наверняка определили.
ну и славненько! а малявочке на выздоровление @@@@@@@@@@@@
и чего решила брать?)
мне кажется Приворотский ничего такой, соображает. Он в купчино принимает. Заведующий городским гастроэнтерологическим центром, заслуженый врач вроде, професор и т.п прием у него 1100 первичный, повторный 900. еще там же жукову хвалят, но мы у нее не были
Тенерифе
15.10.2011, 22:47
Да героически:) одобряю - я за погодок. У меня муж не хотел, а когда захотел уже разница большеватая получилась.
bagira_m
15.10.2011, 22:48
uslada-spb.ru1111111 вот сайт, можно все там глянуть, тесто оч вкусное
и чего решила брать?)
блин... даже читаю - и так масенького жалко, а уж видеть все это....:(
попробуй в здоровье поискать может
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.