Просмотр полной версии : ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
Ага щаз, я уже напрямую мужу сказала"ХДЕ?" Он оч удивился, а что надо?? Ну давай купим.
Щаз позвонил сказал что везет мне подарок,вот думаю с чем встречать со скалкой или сковородкой:015: Видала я в гробу такие подарки:010::
мне муж любит делать неожиданные подарки, мне хоть нравится хоть не нравится, всегда радуюсь, иначе обидится
Девчата как вы одеваете сейчас своих малышей на прогулку??? :) так холодно уже,прям охота уже зимний комбез нацепить на мелкого:))
Я еще в махровые комбезы одеваю( с подкладкой) и сверху покрывалом. Вчера в ноги попробовала грелку положить, проспал дольше. :)
мне муж любит делать неожиданные подарки, мне хоть нравится хоть не нравится, всегда радуюсь, иначе обидится
Мой муж четко знает чего хочу я, а подарит то что считает нужным, по принципу "дареному коню под хвост не заглядывают:005:"
Мы в флисовом утепленном гуляем и одеялко сверху.
Анализы приехали брать аж в 13-30:wife: бедненький устал, 2 часа не спал, ходила его отвлекала. Зато первый раз без криков кровь брали. Сидел улыбался тете и агукал:)
Мы ваще не знаем как ты выглядишь?:))
Так пойдет??:))
http://s04.radikal.ru/i177/1110/a7/93c047f02ccb.jpg (http://www.radikal.ru)
звыняюсь, шо интимная...:))бросилась искать фотографии - как всегда, все зафотографированы, одна мать "где-то рядом"...:))
если кто и был в родне да и тот татарин (с) у всех у нас монголоидное завалялось в хромосомах))
Во... меня в универе татарочкой историки звали... приглашали на урок этнографии, в кач-ве живого экспоната:))
я вот и не знаю какой... смотрела однокомпонентные пюрешки - все от 4 месяцев.... поэтому пойду спрашивать...
а надоумили, что надо вводить мама, сестра и подруга :065: да еще из поликлиники позвонили сказали придти поговорить
если на ГВ можно до 6 месяцев жить без прикорма.. на СВ и иск. с 4-ех вроде начинают.
блин... опять лежит язык жует свой как обезьянка.....:(
Мать, уймись!!:015:
Мой тоже стал больше спать... и тоже только на балконе/прогулке! Правда по вечерам по прежнему долго не спит... живот, наверное, болит:(
и мы долго не засыпаем вечером... приходится пеленать (до сих пор):008: но я думаю, что это потому что мы в принципе не очень любим засыпать в кроватке.. вот если бы я ее вынесла на балкон, то и на ночь засыпали бы сразу наверное
а че она меня пугает, такую дуру впечатлительную :))
ого...вы какие))..:support:высоченные будете))
ага, осталось только узнать в кого. у нас с мужем в роду все низкопопые-стандартные)))
:
оооооооооооо приятно познакомится:))
Ленусяна
12.10.2011, 15:42
всем привет. мы вернулись. осмотрели нас врачи,деть при них покакал /впервые за 14 часов/. сдали кровь- воспаление нет, гемоглобин низковат. выписали лек-ва, сказали если не полегчает-тогда положат. будем лечится- какахи уже погуще сегодня.
оооооооооооо приятно познакомится:))
Взаименно...:))
а со скольки месяцев уже можно перебираться с люльки в прогулку?
а со скольки месяцев уже можно перебираться с люльки в прогулку?
Обычно в 5-6
griamzelle
12.10.2011, 15:48
хочу :008: куда?
всем доброе :flower:
у нас второй день какахи со слизью :( завтра скажу педиатру
а еще сопли вылезли, блин :005: а завтра при хорошей моче мы должны прививки делать.....
Ну всё))) Не удержалась и нашла у нас монголоидные черты лица. И все говорят, что глаза широко расставлены. Но я, пожалуй, пока воздержусь от переживаний :)
у меня есть что-то монголоидное:)) серьезно...меня из-за этого всю жизнь говорят, что я не русская:065:
а чего там с языком?? он должен по особенному как-то вылазить?
ага.. и при машинах еще скажи:))
Приветы! Утро в деревне началось..
ААААААА:010::010::010:
С ума не сходите!!!
мой эл. адрес olga_borkovskaya@********
С ума не ходите!!!
нервы сдали??:073:
мое фото на пред. странице.
Слушайте, купила погремуху через кровать типа Ловкого малыша, но с шариками - деть уже полчаса "звенькает"...:))
Взаименно...:))
я настока привыкла к твоей аватарке, что как-то необычно видеть, что ты другая))
я настока привыкла к твоей аватарке, что как-то необычно видеть, что ты другая))
:046:
Девочки, посмотрите. Чегой-та я загрузилаась. Может, тоже к генетику сходить. Маме позвониила. Она поржала и грит, что никто и никогда из врачей ни про какие отклонения ей не говорил.
http://s59.radikal.ru/i164/1110/28/a1fa6474300dt.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/1110/28/a1fa6474300d.jpg.html)
А еще мы Кростер не видели :103:
griamzelle
12.10.2011, 16:04
Красивые:love:
griamzelle
12.10.2011, 16:06
нервы сдали??:073:
мое фото на пред. странице.
Слушайте, купила погремуху через кровать типа Ловкого малыша, но с шариками - деть уже полчаса "звенькает"...:))
Ага, сдали:065:
дак там мужик:046:
Красивые:love:
спасибо!!
griamzelle
12.10.2011, 16:19
А я сегодня возобновила частную практику:support: Выяснилось, то слинг и фитбол - лучшие друзья психолога:046:. Только спина болит сильно:005:
Ленусяна
12.10.2011, 16:20
А я сегодня возобновила частную практику:support: Выяснилось, то слинг и фитбол - лучшие друзья психолога:046:. Только спина болит сильно:005:
у меня от слинга с кольцами так болел. перешла на шарф и все забыла
С ума не сходите!!!
отправила :))
ой, а где купила? и мне надо! я искала в ЗМ и не нашла ничего толкового
Чекистка
12.10.2011, 16:27
здрасте:flower:
слухайте, раз тема про ладошки пошла, то мож кто знает:) что значит если линии на руках сильно отличаются? ну в смысле на одной руке так, а а другой ваще по-другому:)
отправила :))
ой, а где купила? и мне надо! я искала в ЗМ и не нашла ничего толкового
в Джетях, там этого добра завались... в ЗМ никогда ничего нет...обычные совочки- иногда как сахар по талонас во времена дефицита...
слухайте, раз тема про ладошки пошла, то мож кто знает:) что значит если линии на руках сильно отличаются? ну в смысле на одной руке так, а а другой ваще по-другому:)
а ты на свои посмотри... серьезно. у мну тоже отличаются...
Чекистка
12.10.2011, 16:32
а ты на свои посмотри... серьезно. у мну тоже отличаются...
дык я на свои и смотрю:))
где-то слышала, что на одной руке типа судьба, а на другой то, как ты ее проживаешь
и если это правда, то у меня ващееееееее все не так идет:065:
у нас 8 см за 2 мес..(1 см в 1 мес и 7 см в 2 мес)
завтра узнаю насколько еще подрос..
только от невролога-по узи все хорошо в целом.поворачивается с помощью на бк,отлично держит голову лежа на животе и всегда стремиться ползти,опора ног отличная.
От возбудимости прописали таблы Панто....что-то там,не разобрать)))ну и хвойные ванны
О! нам тоже невролог сейчас прописала только не табл, а сироп Пантогам. У нас она очень сильно вздрагивает от разных незначительных шумов! :(
А мне на рождение дочери подарил iPad. Нафига я так и не поняла, если у меня 4iPhone. Лучше бы серьги или колечко!))
А мы вот через недельку уже у вас будем! Как там с погодкой? Очень холодно? Мы вот пока гуляем в осеннем комбезе под ним бодик и штанишки! Незнаю брать с собой зимний или не надо...:009:
в Джетях, там этого добра завались... в ЗМ никогда ничего нет...обычные совочки- иногда как сахар по талонас во времена дефицита...
Чекистка
12.10.2011, 16:36
вчера ездила в роддом к подружке - тискала девочку одного дня от роду - ну такая лапуська ващееееееее:love::love::love:
по весу пушинка просто, вся такая махонькая, мягонькая, умильная:love::love::love:
ну и заодно сравнила в 9ке отделения - СР против бывшего МиД... разница как была так никуда и не делась, не смотря на заверения персонала, чтотеперь все у них одинаковое:073: СР - типичная больничка, а МиД - ну прям отель:) а по деньгам все одинаково... вот и пойми их:065:
А еще мы Кростер не видели :103:
иа словянка 100% сероглазая курносая, хрудь барабаном)))
у меня тоже отличаются. А как они могут быть одинаковы?
Меня когда-то учили гаданию по рукам, самом у простому. И какая-то была идея что на левой руке - что дано, а на правой - что будет. или наоборот
Чекистка
12.10.2011, 16:41
О! нам тоже невролог сейчас прописала только не табл, а сироп Пантогам. У нас она очень сильно вздрагивает от разных незначительных шумов! :(
А мне на рождение дочери подарил iPad. Нафига я так и не поняла, если у меня 4iPhone. Лучше бы серьги или колечко!))
А мы вот через недельку уже у вас будем! Как там с погодкой? Очень холодно? Мы вот пока гуляем в осеннем комбезе под ним бодик и штанишки! Незнаю брать с собой зимний или не надо...:009:
Ванька тоже вздрагивает, правда не скажу что очень сильно... раньше лафа была - старший орет во все горло, машинки свои по полу катает, изображая мощный мотор, а младший спит и ему пофигу. а теперь просыпается сразу:(
погода у нас осенняя совсем - я седня в зимней куртке гуляла - оч.комфорно было:065: старший в футбе, флиске и ветровке, а малой в бодике и комбезе плюшевом с тонююююсеньким синтепоном
с комбезами этими прикол канеш... купила я малому на зиму рейму меховую попу, она тоненькая совсем, но у мен старший в такой зимует тоже. и стала искать одежку на сейчас. так нету нифига... купила вот плюш этот, а он по толщине даже немножко толще моей зимней реймы:065:
Чекистка
12.10.2011, 16:42
иа словянка 100% сероглазая курносая, хрудь барабаном)))
фотки! фотки! фотки! :))
Чекистка
12.10.2011, 16:45
Меня когда-то учили гаданию по рукам, самом у простому. И какая-то была идея что на левой руке - что дано, а на правой - что будет. или наоборот
вооо... что-то такое я и помню:)просто интересно, там же линии ума, любви и тыпы всякие есть... а у меня на одной руке линия через всю ладонь ооочень четкая и глубокая, а на второй справа-слева линии начинаются, а посередине ладони резко так расходятся в разные стороны
думаю вдруг я живу неправильно:073: и надо срочняком чтото менять:))
вооо... что-то такое я и помню:)просто интересно, там же линии ума, любви и тыпы всякие есть... а у меня на одной руке линия через всю ладонь ооочень четкая и глубокая, а на второй справа-слева линии начинаются, а посередине ладони резко так расходятся в разные стороны
думаю вдруг я живу неправильно:073: и надо срочняком чтото менять:))
))))))) мой папа и без линий на ладошках знает. что я живу неправильно))
надиночка
12.10.2011, 16:49
У дочи температура 38 ,а она улыбается и агукает,а я как дура сижу и плачу...
не реви!!! :wife:
жаропонижающее дала уже?
не плачь :flower: ты же знаешь от чего это и что это быстро пройдет
у нас кажется на цин заканчивается...не разобрать чего понаписали :(
ПАНТОКАЛЬЦИН кажется
надиночка
12.10.2011, 16:53
не реви!!! :wife:
жаропонижающее дала уже?
Дала,а слезы все равно льются,даже клавиатуру заливает...
фотки! фотки! фотки! :))
лет 10 была рыжей,а потом мы с подругой решили сделать из меня блондинку и я тут же узнала что Б. Ну так и осталась:008:
они легче температуру переносят моя в 39 бегала и резвилась,а я все удивлялась чет у нее глазки такие мутные:001:
Не плачь, не расстраивай ребенка:ded:
Девочка из Конго
12.10.2011, 17:02
и мы долго не засыпаем вечером... приходится пеленать (до сих пор):008: но я думаю, что это потому что мы в принципе не очень любим засыпать в кроватке.. вот если бы я ее вынесла на балкон, то и на ночь засыпали бы сразу наверное
а че она меня пугает, такую дуру впечатлительную :))
Мы тоже пеленаем на ночь. Я читала, что до полугода можно пеленать :)
А я щас свою красавицу приучаю днем спать в краватке, а то надоело днем быть ее постелькой, нихрена не сделаешь по дому. Уже 10 минут сидю шиплю ей над ухом в краватку, вроде спит :073:
Мы тоже пеленаем на ночь. Я читала, что до полугода можно пеленать :)
А я щас свою красавицу приучаю днем спать в краватке, а то надоело днем быть ее постелькой, нихрена не сделаешь по дому. Уже 10 минут сидю шиплю ей над ухом в креветку, вроде спит :073:
:046: мне инргда жаль, что у меня нет радио. Поставить его шипеть и пойти делами заниматься
griamzelle
12.10.2011, 17:05
лет 10 была рыжей,а потом мы с подругой решили сделать из меня блондинку и я тут же узнала что Б. Ну так и осталась:008:
Вах, какая женщина! Красотка!:flower:
Чекистка
12.10.2011, 17:07
красотка:flower:
ток "грудь барабаном" не видно:))
А мы вот наконец сходили к ортопеду. Сказала она нам, что у Надюхи установочная кривошея, назначила массаж и электрофорез с эуфиллином... Я в шоке, причем тут эуфиллин? Мишка мой пьет его при приступах астмы..:009:
Может кто скажет, зачем нам это?
не знаю зачем, но нам тоже назначили электрофорез с эуфилином и магнием при кривошее, предполагаю чтобы тонус с мышц снимать
Вах, какая женщина! Красотка!:flower:
красотка:flower:
ток "грудь барабаном" не видно:))
:008:
щаз м-у 4 и 5:001: сначала хрудь из-за угла выходит потом я:010:
не знаю зачем, но нам тоже назначили электрофорез с эуфилином и магнием при кривошее, предполагаю чтобы тонус с мышц снимать
нам сказали на ночь троксевазиновый гель втирать и с солевой грелкой у нас оч сильный тонус шеи был, на третий сеанс массажистка сказала что оч хорошо теперь расслабляется, сначала до шеи дотронуться не давал, начинал пищать,а щаз только лежит слюни пускает и лыбиться:)
блондинкой намного моложе стала :flower:
нам делали эуфилин с дибазолом
Virginie
12.10.2011, 17:30
Девочки, срочно предлагается тур в Финляндию на завтра для тех, у кого есть паспорта с визами и желание. За 4400 отдадим тур моих родителей (на двоих с отелем). Вот само объявление http://forum.littleone.ru111111111/showthread.php?t=4642994
единицы убрать
Девчат, кто тут на УЗИ к Цытко ездил: как быстро попали, сколько стоило и как записывались: через справочную или по его личной мобиле, которая у нас в группе ВКонтакте?
надиночка
12.10.2011, 17:38
Я не знала,что я такая паникерша,пока у меня не появился долгожданный ребенок.
Сорвала мужа с работы,сверковь и свекр уже на пол пути ко мне,сижу жду ,но уже не плачу,прошло....:046:
Крошка Малу
12.10.2011, 17:39
Всем доброе утро!
помните я говорила что мы недавно на др детское ходили)нам оттуда фотку скинули!:080:
Красавец!!!
а у нас глазки начали цвет менять.. коричневеют
У нас сына сразу с карими родился. В папу.
Девы, у меня сын ловеласом растет. Были сегодня в пол-ке, так он сначала за каждой молоденькой сестричкой голову поворачивал. А потом начал им агукать (скорее "ГОУ-ГОУ" говорить, как папа учил), а если на него обращали внимание, так выдавал тираду комплиментов. :010:
На мужиков и взрослых тетенек ноль внимания :005:
))))))) мой папа и без линий на ладошках знает. что я живу неправильно))
:046::046::046:
Красота!!!!
Multik1982
12.10.2011, 17:45
Всем доброе утро!
помните я говорила что мы недавно на др детское ходили)нам оттуда фотку скинули!:080:
Красииивый!!!!:flower:
Где вы покупаете модную одежку? У меня в основном слипы и бодики:( А ещё у меня предубеждение к штанам на обычной резинке...только на толстой носим.... Я одна такая?
На следующей неделе у мамы юбилей 50 лет, а ребенка одеть не во что:(:(
а у нас глазки начали цвет менять.. коричневеют
И у нас:support:
да был сын!:001:
Да вы сегодня опять жжете:))
мы по 2-2,5 часа спим:008:
ну и хорошо:) а то я привыкла, что мы бдим постоянно, вот и насторожилась.
Мы тоже по много спим! тьфу-тьфу!!!
У меня почти одинаковые, отличаются только тем , что на левой руке линии поглубже
ого! я думала так не бывает
Кракозябра
12.10.2011, 17:54
Не плачь! детки без болезней не растут. Я себя всегда успокаиваю, что это они иммунитет зарабатывают. Хотя каждый раз думаю - уж лучше б сама2 раза, чем они один :(
Мы тоже приболели, у Лёни сопли сильные, вчера тем-ра была 37,3, сегодня нет уже, но нос...:010: Боюсь за ушки очень :(
Сорвала мужа с работы,сверковь и свекр уже на пол пути ко мне,сижу жду ,но уже не плачу,прошло....:046:
И я паникерша. Тоже наверное реветь буду
На счет Пентаксима,температура поднялась ночью до 38,поставила свечку Нурофен,ребенок и я с 4 часов не спали все время крехтела и ворочилась,сейчас температуры нет и спит....
у нас после вчерашней прививки Пентаксима все ок, температура 36,5. А у тебя в мед. карточке ребенка штамп какой прививки поставили под согласием?
TatyanaT
12.10.2011, 18:34
ответ на вопрос дня-
ни на рождение дочери,ни на годовщину свадьбы,ни на свое др ничего не получила-ибо знаю денег нет вообще.........а то что хотела(цепочку с кулоном золотые)дороговато пока выходит..........
Я в 4 утра читаю и понять не могу - с ума чтоль я сошла? Вроде бы сын у Юли? Спрашивать постеснялась в такую рань - думаю, может не так поняла. Прочитала несколько раз и решила, что надо спать лечь - глюки, наверное. А сегодня смотрю - и другие девчонки обратили на это внимание. Так что это было?:005:
Multik1982
12.10.2011, 18:35
Девчата как вы одеваете сейчас своих малышей на прогулку??? :) так холодно уже,прям охота уже зимний комбез нацепить на мелкого:))
Флисовый конверт + одеялко сверху... ребенок теплый!
Надприли комбезов, но пока засовываю руки в рукава, деть прсыпается =(((А в конверте удобно, положил, края на липучки и готово!!! Чувствую до последнего так гулять будем... а жалко, комбезы красивые =(
звыняюсь, шо интимная...:))бросилась искать фотографии - как всегда, все зафотографированы, одна мать "где-то рядом"...:))
Во... меня в универе татарочкой историки звали... приглашали на урок этнографии, в кач-ве живого экспоната:))
если на ГВ можно до 6 месяцев жить без прикорма.. на СВ и иск. с 4-ех вроде начинают.
Какие вы красивые!!!:) Никогда бы по фотке не сказала, что ты мать героиня!!!:flower:
всем привет. мы вернулись. осмотрели нас врачи,деть при них покакал /впервые за 14 часов/. сдали кровь- воспаление нет, гемоглобин низковат. выписали лек-ва, сказали если не полегчает-тогда положат. будем лечится- какахи уже погуще сегодня.
Ну всё, будем надеяться пошли на поправку окончательно!!!!:flower: И никаких "опять сремс"...:))
Multik1982
12.10.2011, 18:46
Красотка!!!
Сегодня прямо день знакомств!!! За рулем ооочень здорово выглядишь!!!
Для меня тоже был сюрприз, что я псих во всем, что касается ребенка!!!
Красавец!!!
Девы, у меня сын ловеласом растет. Были сегодня в пол-ке, так он сначала за каждой молоденькой сестричкой голову поворачивал. А потом начал им агукать (скорее "ГОУ-ГОУ" говорить, как папа учил), а если на него обращали внимание, так выдавал тираду комплиментов. :010:
Ничего себе, я думала у всех карими позже становятся! Мужчина растет!!!:love:
:008:
щаз м-у 4 и 5:001: сначала хрудь из-за угла выходит потом я:010:
нам сказали на ночь троксевазиновый гель втирать и с солевой грелкой у нас оч сильный тонус шеи был, на третий сеанс массажистка сказала что оч хорошо теперь расслабляется, сначала до шеи дотронуться не давал, начинал пищать,а щаз только лежит слюни пускает и лыбиться:)
долго втирали гель? моя тоже пищит, когда мышцы шеи трогаю, прописали Траумель
Красавец!!!
у нас тоже с рождения карие....в маму
когда муж болеет это вообще жесть...3-й ребенок, еще и комп теперь окупировал :(
мы начали массаж делать,уже 3 раза, доча хорошо себя ведет, уже в конце первого сеанса стала лучше головку держать, после второго пытается переворачиваться, но шейка еще слабая не получается :) массажистка говорит умпее к 3мес и перевернуться и к игрухам тянутся начать. массаж тоже делаем с Траумелем.
Девочки, а ни у кого случайно мужья/знакомые не ездят из Купчино на Комендантский? мне надо игрухи отвезти в 2 места, а у меня ккурьер пропал :((( 400р за доставку к метро+адрес
название топику новому надо думать, скоро переезжать, а то закроют
блондинкой намного моложе стала :flower:
нам делали эуфилин с дибазолом
на что только не пойдешь чтобы выглядеть еще до цать, когда тебе уже после :))
Кростер- мечта поэта
10 кг скину буду музой:046:
:046::046::046:
Красота!!!!
Красотка!!!
Сегодня прямо день знакомств!!! За рулем ооочень здорово выглядишь!!!
Для меня тоже был сюрприз, что я псих во всем, что касается ребенка!!!
:flower::008: прям засмущали, щаз муж приедет а я ему с порога-вааще то я крастока, где мои брюлики:046::046::046:
долго втирали гель? моя тоже пищит, когда мышцы шеи трогаю, прописали Траумель
на третий раз уже дал трогать спокойно, щаз вообще тащиться:love:
слушай, знойная женчина:love: а как вы втираете?? нам тоже сказали втирать траумель пока до массажа дело не дошло...а я че-то впопыхах забыла уточнить... его на весь шейный отдел надо или только на ту сторону, которая кривошеит?
еще сегодня инстрункцию к нему прочла - там деткам после 3-ех, с этим как быть? забить?
мы начали массаж делать,уже 3 раза, доча хорошо себя ведет, уже в конце первого сеанса стала лучше головку держать, после второго пытается переворачиваться, но шейка еще слабая не получается :) массажистка говорит умпее к 3мес и перевернуться и к игрухам тянутся начать. массаж тоже делаем с Траумелем.
а моя еще и не переворачивается и к игрушкам не тянется :( зато пытается садиться, чего категорически нельзя пока
мы тоже по началу орали знатно на массаже... живот - вообще неприкосновенная зона была.. а потом - кайфовала вовсю, даже уснула один раз, когда лежала на животе, а ей попу массировали :love:
слушай, знойная женчина:love: а как вы втираете?? нам тоже сказали втирать траумель пока до массажа дело не дошло...а я че-то впопыхах забыла уточнить... его на весь шейный отдел надо или только на ту сторону, которая кривошеит?
еще сегодня инстрункцию к нему прочла - там деткам после 3-ех, с этим как быть? забить?
я тут спрашивала, почитала ответы и порешила забить, т.к. его всем назначают... а вот таблетки траумель не рискнула - они вообще с 12-ти лет
надиночка
12.10.2011, 19:26
Не плачь! детки без болезней не растут. Я себя всегда успокаиваю, что это они иммунитет зарабатывают. Хотя каждый раз думаю - уж лучше б сама2 раза, чем они один :(
Мы тоже приболели, у Лёни сопли сильные, вчера тем-ра была 37,3, сегодня нет уже, но нос...:010: Боюсь за ушки очень :(
Выздоравливайте :flower:
у нас после вчерашней прививки Пентаксима все ок, температура 36,5. А у тебя в мед. карточке ребенка штамп какой прививки поставили под согласием?
В карточке было написано Пентаксим и когда я была в прививочном кабинете,я ясно слышала ,что просила врач медсестру Пентаксим ставить.
Всем спасибо за поддержку:flower:
Какие вы красивые!!!:) Никогда бы по фотке не сказала, что ты мать героиня!!!:flower:
+1 я думала персик истинная женщина, коня на скаку остановит и все такое, а ты такая хрупкая:)):flower: с тремя и мужем в морях:010:
а моя еще и не переворачивается и к игрушкам не тянется :( зато пытается садиться, чего категорически нельзя пока
мы тоже по началу орали знатно на массаже... живот - вообще неприкосновенная зона была.. а потом - кайфовала вовсю, даже уснула один раз, когда лежала на животе, а ей попу массировали :love:
пытается садиться это пресс напрягает и тянется вперед? это вроде подготовка к перевороту
Девочка из Конго
12.10.2011, 19:30
Девчат, кто тут на УЗИ к Цытко ездил: как быстро попали, сколько стоило и как записывались: через справочную или по его личной мобиле, которая у нас в группе ВКонтакте?
Записалась по мобиле, попала через 3 дня. Платила лично 2 тыр. Дело было в конце августа.
на шею и чуть ниже и побокам, активно натираю, комбез и грелочку и к сиське
у на сне кривошеит просто в тонусе
мой ттт не орал, но так пищать жалобно начинал, массажистка на руки брала расслабляла его и массировала, а он как кот на ветке висит и слюни на пол пускает.
Пузо мы до сих пор не любим, кряхтим сильно но терпим:love:
Я в 4 утра читаю и понять не могу - с ума чтоль я сошла? Вроде бы сын у Юли? Спрашивать постеснялась в такую рань - думаю, может не так поняла. Прочитала несколько раз и решила, что надо спать лечь - глюки, наверное. А сегодня смотрю - и другие девчонки обратили на это внимание. Так что это было?:005:
ой ты тьфу-)))))))просто так девочку хотела-))):))
В карточке было написано Пентаксим и когда я была в прививочном кабинете,я ясно слышала ,что просила врач медсестру Пентаксим ставить.
а привив.кабинет небось только с утра работает?(((
а то у нас завтра к педиатру к 16 час :( придется небось еще в пятницу тащиться туда...............
когда муж болеет это вообще жесть...3-й ребенок, еще и комп теперь окупировал :(
это да=-я своего с пару недель поила медом и чаем с вареньем,следила за приемом лекарств...ппц :046:
+1 я думала персик истинная женщина, коня на скаку остановит и все такое, а ты такая хрупкая:)):flower: с тремя и мужем в морях:010:
живо представила себе бабу в поле, вяжущую снопы и кучку деток-малолеток под деревом:))
попа 46-го размера меня реабилитирует в твоих глазах насчет хрупкой дамы??:073:
puma-anis
12.10.2011, 19:39
Привет девочки!
Вот один день пропустишь, потом фиг вас перечитаешь :015:
У меня вчера папа уехал :041: Здорово с ним было. Понянчился :) Сейчас опять нянчусь самостоятельно...
Всех не процитируешь уже.
Персик и Кростер-красотки! :flower: Вот это мамочки!
Фая-мелкий-красавец! Очень модный парень!
Всем, кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@
Именинников поздравляю! :flower:
Ко вчерашнему вопросу дня: долго не могла придумать что я хочу, в итоге муж придумал сам. Ко мне едет самсунг галакси :support: Только что-то задержался он в пути :015: Брюликов не хотела-папа ювелир ;) Поэтому муж мне не дарит таких подарков.
пытается садиться это пресс напрягает и тянется вперед? это вроде подготовка к перевороту
О, эт хорошо тогда. Мой именно так делает щас...
надиночка
12.10.2011, 19:41
а привив.кабинет небось только с утра работает?(((
а то у нас завтра к педиатру к 16 час :( придется небось еще в пятницу тащиться туда...............
была во вторник работали до 19 часов,ты завтра позвони в регистратуру и спроси.
надиночка
12.10.2011, 19:43
Юля,а ты талончик получила на Узи тазобедренного сустава?
TatyanaT
12.10.2011, 19:44
Девушки, я самая тормозная из всех, только что прописала ребенка, точнее муж прописал.:009: Теперь озадачилась медполисом. Повторите, пожалуйста, для особо одаренных,как его получить? Если мужи жена прописаны в разных местах, живут, вообще в третьем месте и в поликлинику ребенок прикреплен, соответственно, не по прописке, а по месту жительства. Где этот полис получить и какие документы для этого нужны? И кто должен получать? Тот у кого ребенок прописан? Надеюсь, не очень запутала.:005::005:
Юля,а ты талончик получила на Узи тазобедренного сустава?
завтра спрошу в рег-ре...
сеня после осмотра мой истерику начал..ну не нравится ему лежать на осмотре :008:
а заодно и у педиатра спрошу-может она уже все узнала -))завтра все -ранво ж на прием-))3 мес ровно! :love:
Девушки, я самая тормозная из всех, только что прописала ребенка, точнее муж прописал.:009: Теперь озадачилась медполисом. Повторите, пожалуйста, для особо одаренных,как его получить? Если мужи жена прописаны в разных местах, живут, вообще в третьем месте и в поликлинику ребенок прикреплен, соответственно, не по прописке, а по месту жительства. Где этот полис получить и какие документы для этого нужны? И кто должен получать? Тот у кого ребенок прописан? Надеюсь, не очень запутала.:005::005:
так и говоришь по месту жительства...регистрацию тоже спросят со слов,но прикрепят де наблюдаетесь.
в любой страх.компании или в своей пол-ке
у нас странно: в сертификате написан Пентоксим, а в карте штампы АКДС и Имовакс-полио, хотя серия одинаковая везде написана, напряглась я!!!
TatyanaT
12.10.2011, 19:51
В-общем, днем не успеваю вас прочитать и, как Путник, читаю вас в ночи, пока ребенка кормлю и жду, когда покрепче уснет. Хочется процитировать, что-нибудь сказать, но уже не в тему становится, т.к. "поезд ушел". Поздравляю с праздниками тех, у кого 3 месяца,:flower: те, кто болеет - выздоравливайте!!!:flower: Persik и Kroster - такие красавицы - так непривычно видеть вас не в гриме, т.е не как на аватарке.:046:
Поржала я в ночи над вашими "сосками в кипящей воде", да и много чего интересного было, всего и не вспомнить.
да-да! напрягает и тянется!:080::flower:
Ко вчерашнему вопросу дня: долго не могла придумать что я хочу, в итоге муж придумал сам. Ко мне едет самсунг галакси :support:
у меня галакси С, довольна им как слон:)
я получала в страховой компании... нужен только паспорт родителя, который получает и св-во о рождении ребенка.... в полисе не указываются теперь никакие адреса вообще (на самом бланке), а дается отдельная памятка с адресами мед. учреждений, поэтому я указывала адрес съемной квартиры в Питере, т.к. нам поликлиники по прописки в ЛО ну никак не нужны.. надеюсь, понятно объяснила :)
TatyanaT
12.10.2011, 19:53
так и говоришь по месту жительства...регистрацию тоже спросят со слов,но прикрепят де наблюдаетесь.
в любой страх.компании или в своей пол-ке
:flower:
Т.е. получить могу и я, если ребенок не со мной прописан?
puma-anis
12.10.2011, 19:53
Девочки, а где у вас детки проводят большую часть времени днем?
Своего кладу на диван по прежнему. Одня подушка убрана, поэтому он лежит у самой стенки на развивающем коврике небольшом. Но ведь с каждым днем все опаснее и опаснее становится. Скоро ведь вертеться начнет...
Кроватка в детской, не может же он там один весь день проводить... Наверное пора в манеж класть :005:
была во вторник работали до 19 часов,ты завтра позвони в регистратуру и спроси.
а у тебя тоже 66 пол-ка?
Записалась по мобиле, попала через 3 дня. Платила лично 2 тыр. Дело было в конце августа.
вот спасибо, а то в справочную не прорваться
:flower:
Т.е. получить могу и я, если ребенок не со мной прописан?
им до этих прописок по фигу вообще, по-моему
Своего кладу на диван по прежнему. Одня подушка убрана, поэтому он лежит у самой стенки на развивающем коврике небольшом. Но ведь с каждым днем все опаснее и опаснее становится. Скоро ведь вертеться начнет...
Кроватка в детской, не может же он там один весь день проводить... Наверное пора в манеж класть :005:
у меня тоже на диване или со мной по квартире таскается, на кухне на столе лежит, подоткнут одеялом со всех сторон. Почему то перестал переворачиваться, (на второй день после массажа 2 раза сам перевернулся а потом все: (, как отрезало даже не пытается)массажистка сказала это нормально и не париться, но бдить.
мы либо в кроватке с мобилем общаемся, либо на коврике, но в любом случае нужно приложение в виде мамы или папы рядом :065: ну или третий вариант - на ручках :065:
у меня аналогично, ну еще меняем места дислокации на шезлонг и редко качели (если я ем а он кряхтит-ноет)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.