Просмотр полной версии : ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
Чекистка
12.10.2011, 23:36
Ой, наш тоже плачет от громких, резких звуков... радостно решила, что взрослеет ребенок =)
Правда собака часто начинает лаять неожиданно и он плачет.. как бы нервным не вырос:001:
скорее наоборот - будет спокойный как танк, ежели с малолетства привыкнет к таким вот неожиданностям:)
Multik1982
12.10.2011, 23:39
скорее наоборот - будет спокойный как танк, ежели с малолетства привыкнет к таким вот неожиданностям:)
хорошо бы:091:
Тилимили
12.10.2011, 23:43
СЕГОДНЯ В КОНЦЕ КУПАНИЯ РЕШИЛИ РЕБЕНКА ПОМЯТЬ СО СРЕДСТВОМ ДЖОНСОН И ДЖОНСОН-НЕТ БОЛЬШЕ СЛЕЗ
так ему эта хрень в глаз попала(((((как он орал, девочки. я такого плача у своег сына еще не слышала...просто ультразвук надрывный. ему было очень больно видимо...((((без слез блин((((((
а я думаю, чё у меня Шурик не любит голову мыть:005:
я к вам пожаловаться.. у нас баланопостит.. причем довольно сильный.. мамы мальчиков, следите за письками.. теперь мучаю ребенка промываниями и антибиотиком местным...
а еще у нас маленькая прибавка веса, всего 700 грамм за месяц..))) нас отправили на контроль веса)))
бедненький((
вроде как марганцовка должна помочь.
ну вот.. а у меня у старшего головка не открывалась, поэтому я не трогала его пипиську.. а у Игоря открывается полностью, а я и прошляпила:(
У Шурика до сих пор не открылась, причём у него там всё наглухо закрыто, ни на миллиметр не открывается((( Ща ему пимафукортом мажу и растягиваю, говорят, должно помочь.
Вчера ему сказала, чтобы не вырывался, а то обрезание сделают.Он говорит не надо ОТРЕЗАНИЕ это больно:046:
У Ванька тоже закрыто, но мне кажется, что откроется потом.
По поводу открывать или нет,врачи-мужики говорят не трогать, особенно хирурги, женщины- открывать, особенно педиатры:065:
bagira_m
13.10.2011, 00:26
иа словянка 100% сероглазая курносая, хрудь барабаном)))
подтверждаю, хрудь именно барабаном :046:
блин, девочки, вас не перечитать :010:
Annette Slonik
13.10.2011, 00:28
девочки, добрый вечер! мамочки, кто малышек смесью прикармливают, посоветуйте какая лучше. а то у меня что то с молоком перебои начались. вот все в раздумье, какую смесь покупать.
у нас нан не пошел...зато нутрилон отлично и какем и пукаем с него замечательно!!..мы комфорт едим))
а я думаю, чё у меня Шурик не любит голову мыть:005:
бедненький((
вроде как марганцовка должна помочь.
У Шурика до сих пор не открылась, причём у него там всё наглухо закрыто, ни на миллиметр не открывается((( Ща ему пимафукортом мажу и растягиваю, говорят, должно помочь.
Вчера ему сказала, чтобы не вырывался, а то обрезание сделают.Он говорит не надо ОТРЕЗАНИЕ это больно:046:
У Ванька тоже закрыто, но мне кажется, что откроется потом.
По поводу открывать или нет,врачи-мужики говорят не трогать, особенно хирурги, женщины- открывать, особенно педиатры:065:
какие заморочки с мальчиками.
Я ляльку мою Саносаном. Не плакала ни разу, хотя в глаз, кмк попадала
Annette Slonik
13.10.2011, 00:32
а кто знает что за деткий магазин в меге??..на М называется...не Mothercare!!
какой то другой...
Островитянка
13.10.2011, 00:32
я больше всего боялась всех этих пиписькиных премудростей))))с девочкой попроще в этом плане))))
Annette Slonik
13.10.2011, 00:36
Оль мне наш педиатор сказала, что детки обычно побывав в больничке могут на какое то время немного отставать..так что не переживай слишком по этому поводу.. все малыши разные, плюс еще больничка подкосила...
куда пропала Наташа Рейнс и Магдаленка?
а при чем тут больница??..мы тоже лежали в больницке...но наш хуже не стал..на том же уровне остался..хотя сейчас пытается на бок повернуться...
а на животе лежит когда голову держит...а когда берем на ручки голова назад сразу..и не поднимает(((
так нос-то не в комбезе был)))
ну да логично.:)):)) просто у меня нос был теплый
а как тогда определять тепло детке или нет?
я больше всего боялась всех этих пиписькиных премудростей))))с девочкой попроще в этом плане))))
с девочкой тоже бывает всякое. Я долбала всех врачей вопросом, надо ли удалять белую смазку. Все говорили нет. И тока последний невролог сказала - обязательно
с девочкой тоже бывает всякое. Я долбала всех врачей вопросом, надо ли удалять белую смазку. Все говорили нет. И тока последний невролог сказала - обязательно
блин... а как не удалять-то? там тогда такой шмон :001: да и вообще как-то негигиенично мне кажется... я после РД какое-то время вообще туда не заглядывала, пока здесь не прочитала, что надо протирать, так запах был :010:
Посмотрела пипку у сына, дырочка только для пописа, не открывается ничего.
я к вам пожаловаться.. у нас баланопостит.. причем довольно сильный.. мамы мальчиков, следите за письками.. теперь мучаю ребенка промываниями и антибиотиком местным...
а еще у нас маленькая прибавка веса, всего 700 грамм за месяц..))) нас отправили на контроль веса)))
это шутка про прибавку??? разве это мало
Я удаляла аккуратно 2-мя разными тампонами смоченными в кипяченой воде, нас в р.д учили так, потом просто с дет мылом под проточной водой, попу помыла и там помыла.
ну да логично.:)):)) просто у меня нос был теплый
а как тогда определять тепло детке или нет?
локтевые и коленные сгибы, а также за шейкой
Resni4ka
13.10.2011, 00:45
Девочки, всем привет!))
а у меня такой вопрос ))
кто уже купил на зиму ребенку одежку?:)) какой размер брали и где ?:)))))
думала племяхин поюзать) но он на эту зиму нам очень большой ) буду покупать)
Девочки, всем привет!))
а у меня такой вопрос ))
у меня с размером не сложилось как-то.. мы сейчас 57 рост, комбез купила 62-68, а он нам оказался как раз :065: скорее всего из-за меха...
Девочки, всем привет!))
а у меня такой вопрос ))
если будешь брать ленни,керри или рейму то они большемерят + 6 см от указанного на этикетке
нам подарили на зиму ленни 74 по факту сантиметром от макушки капюшона до пяток 80 см
аналогично у меня рейма осень 62 по факту сантиметром 68 см
еще по себе поняла что трансформер ноги-конверт неудобно, на зиму подарили просто с ножками на вид очень даже теплый и на ножках и ручках есть подвороты чтобы не задувало
Annette Slonik
13.10.2011, 00:50
Согласна, но блин стремноооо :wife: Сквозняки не дремлют :)) А еще у нас кафельные полы :wife:
Вот думаю одеяло на пол положить. Или что еще можно, чтоб потеплее? А в манеж никто не собирается деток класть пока?
а моего не оставить одного..максимум минут на 10 хвататет..мы кушаем..потом минут 15 столбиком ходим...потом может поиграть..но он любит когда с ним болтают...кривляются...потом можно отбежать куда нибудь...но он начинает хныкать..приходитьс возвращаться..а потом спит рядом со мной в коляске или на руках....на балкон не кладу...часто просыпается...боюсь не услышу сразу...потом успокаивать долго((
Resni4ka
13.10.2011, 00:51
это шутка про прибавку??? разве это мало
во во..я тоже чет не поняла! у нас , наверное, в этом месяце так же будет! а до этого было по 1100 )
а мне тоже говорили не ковырятьсчя там. а итоге у нас губы срослись немного:(
Resni4ka
13.10.2011, 00:54
если будешь брать ленни,керри или рейму то они большемерят + 6 см от указанного на этикетке
нам подарили на зиму ленни 74 по факту сантиметром от макушки капюшона до пяток 80 см
аналогично у меня рейма осень 62 по факту сантиметром 68 см
еще по себе поняла что трансформер ноги-конверт неудобно, на зиму подарили просто с ножками на вид очень даже теплый и на ножках и ручках есть подвороты чтобы не задувало
ой, спасибки!
а почему не удобно трансформер :009::009::009: я думала кокраз его брать)
у меня с размером не сложилось как-то.. мы сейчас 57 рост, комбез купила 62-68, а он нам оказался как раз :065: скорее всего из-за меха...
спасибки за информацию )
Посмотрела пипку у сына, дырочка только для пописа, не открывается ничего.
аналогично!
puma-anis
13.10.2011, 00:55
Наташа,
спасибо огромное!!!:flower: Завтра чувствую полтопика (у кого первый ребенок и мальчик) будут проверять:))
Эт точно :))
ужасы какие рассказываете :010:
как раз про такое узнала недавно и таки залезла туда, куда лазить запретили. И я не понимаю, почему нельзя удалить то, что осталось, если основные места уже очистились. кроме того это рассадник бактерий имхо. Запах уже был ого-го
ужасы какие рассказываете :010:
ага плохо. надо потом рассекать будет наверно
Киттик, вы все еще на ГВ?
представляешь, у нас прибавка за 3-й месяц получилась 1400!!
ага плохо. надо потом рассекать будет наверно
разводят палочкой, я читала.
Resni4ka
13.10.2011, 01:07
что то я тут вклинилась)) все перечитывать не стала !
вы пиписьки на ночь глядя обсуждаете?:)))))
ужас какой ))))))))))))))))))))))))))))
Annette Slonik
мамочкуи...как это узнать??7...я его уже неделю не подмываю а салфетками..болеем
Островитянка
блин... а как не удалять-то? там тогда такой шмон :001: да и вообще как-то негигиенично мне кажется... я после РД какое-то время вообще туда не заглядывала, пока здесь не прочитала, что надо протирать, так запах был :010:
как раз про такое узнала недавно и таки залезла туда, куда лазить запретили. И я не понимаю, почему нельзя удалить то, что осталось, если основные места уже очистились. кроме того это рассадник бактерий имхо. Запах уже был ого-го
блииин... точняк ... я про это забыла уже((( дочка-то большая!
у меня просто отпечаталось в памяти, что младшему брату вскрывал там хирург что-то. так как загноение начиналось...посему и боялась пиписек мальчуковых
Киттик, вы все еще на ГВ?
представляешь, у нас прибавка за 3-й месяц получилась 1400!!
поздравляю:support:!!! как тебе это удалось?
ага мы на гв. вы я так понимаю тоже по большей части?
кстати мы переехали, так что если что туда не звони:008:
Островитянка
13.10.2011, 01:10
девочки. капустный лист при лактостазе к груди как прикладывать?????..тупо помыть и приложить?
разводят палочкой, я читала.
У нас срослись, 2 недели назад нам врач сказала об этом и назначила мазь утром и вечером на 10 дней, а потом просто раздвинуть руками самой сказала, но даже этого не пришлось делать. Через 6 дней нанесения крема я увидела, что губки разошлись сами обратно, теперь просто сказали каждый день ромашкой там промывать. И ничего разводить палочками и тем более рассекать не надо. :)
Тилимили
13.10.2011, 01:11
иа словянка 100% сероглазая курносая, хрудь барабаном)))
мы тебе не верим:))
какие заморочки с мальчиками.
Я ляльку мою Саносаном. Не плакала ни разу, хотя в глаз, кмк попадала
Да и с девочками не легче.
Губки срастись могут. И опять мнения врачей расходятся... Кто-то открывает вручную, кто-то мази какие-то назначает. Вроде как если вручную открыть, то может опять срастись.
Девочка из Конго
13.10.2011, 01:12
всем привет.. я сидела два дня без компа.. какие новости у нас?
У Yari, оказывается, дочь! :))
у нас вроде не пахло. педиатр сказала пока ничего не делать. но я в инете прочитала что надо мазать мазькой специальной и синехия пройдет если она небольшая
Тилимили
13.10.2011, 01:12
девочки. капустный лист при лактостазе к груди как прикладывать?????..тупо помыть и приложить?
я ножичком его немножечко отбивала, чтобы сок был.
Resni4ka
13.10.2011, 01:13
я прикладывала водочный компресс )) мне помог )
У нас срослись, 2 недели назад нам врач сказала об этом и назначила мазь утром и вечером на 10 дней, а потом просто раздвинуть руками самой сказала, но даже этого не пришлось делать. Через 6 дней нанесения крема я увидела, что губки разошлись сами обратно, теперь просто сказали каждый день ромашкой там промывать. И ничего разводить палочками и тем более рассекать не надо. :)
а мне тоже говорили туда не лазить...а как они срастаются? прям не раздвинуть чтоли ?:) а какписать тогда ?:))
ой..в мой залитый мозг молоком вообще все это не укладывается(
поздравляю:support:!!! как тебе это удалось?
ага мы на гв. вы я так понимаю тоже по большей части?
кстати мы переехали, так что если что туда не звони:008:
ок удалю номер.
Оль, непонятно, как. В один прекрасный момент ляля начала прибавлять по 60 грамм в день. Это продолжалось около двух недель, а потом опять замедлился рост. Этих неделек хватило, чтобы вырасти до 5 кг.
Мы на ГВ, можно сказать. Смесь есть, я ее развжу и выливаю)
а что за мазь?
ой, спасибки!
а почему не удобно трансформер :009::009::009: я думала кокраз его брать)
спасибки за информацию )
во-первых, туды-сюды его трансформировать по необходимости
во-вторых, я покупала с целью что в автокресло буду делать НОЖКАМИ, а в коляске КОНВЕРТОМ, а по факту в машине жарко вобще в принципе в комбезе и его приходится вобще снимать (хотя и кондей работает просто особо на холодный режим тоже не поставишь с ребенком тк все мы знаем как от кондея можно легко простыть)
в - третьих, когда он конвертом и выносишь, либо заносишь с прогулки мелкий если в режиме "Проснулся" начинает елозить на руках (неважно в какой позе -столбиком или лежа на руке) и в итоге сползает в самый низ (комбез постепенно задирается наверх), начинает упираться ногами ему не нравиться, что ему там что-то мешает и он во что-то упирается ногами и чувствуешь что он не может выпрямить ножки - начинает еще сильней дрыгать, выгибаться и психовать. особенно если выносишь на прогулку, а он в этот момент достигает ногами самого низа в конверте, то потом в коляске оч тяжело поправить все это дело на нем, чтобы в ногах восстановить пространство которое было до этого и застежки у лица с воротником чтобы не давили оттого что он съехал
а когда делаю ножками ребенок абсолютно спокоен и никуда не съезжает пока я его несу на руках
вобщем на мой взгляд хрень полная эти трансформеры
Островитянка
13.10.2011, 01:21
я ножичком его немножечко отбивала, чтобы сок был.
о. спасибо. я и думаю. что-то с ним надо сделать с листом этим))))
водочный компресс не хочу. детку же ночью кормить... вонять будет
а что за мазь?
Ща у меня все спят посмотреть не могу, а голова дырявая..., не помню. Завтра если надо напишу. полностья как мне было сказано делать.
Resni4ka
13.10.2011, 01:21
во-первых, туды-сюды его трансформировать по необходимости
во-вторых, я покупала с целью что в автокресло буду делать НОЖКАМИ, а в коляске КОНВЕРТОМ, а по факту в машине жарко вобще в принципе в комбезе и его приходится вобще снимать (хотя и кондей работает просто особо на холодный режим тоже не поставишь с ребенком тк все мы знаем как от кондея можно легко простыть)
в - третьих, когда он конвертом и выносишь, либо заносишь с прогулки мелкий если в режиме "Проснулся" начинает елозить на руках (неважно в какой позе -столбиком или лежа на руке) и в итоге сползает в самый низ (комбез постепенно задирается наверх), начинает упираться ногами ему не нравиться, что ему там что-то мешает и он во что-то упирается ногами и чувствуешь что он не может выпрямить ножки - начинает еще сильней дрыгать, выгибаться и психовать. особенно если выносишь на прогулку, а он в этот момент достигает ногами самого низа в конверте, то потом в коляске оч тяжело поправить все это дело на нем, чтобы в ногах восстановить пространство которое было до этого и застежки у лица с воротником чтобы не давили оттого что он съехал
а когда делаю ножками ребенок абсолютно спокоен и никуда не съезжает пока я его несу на руках
вобщем на мой взгляд хрень полная эти трансформеры
ну кстати да! я полнстью согласна) )) я хотела ножками, чтобы в кенгурухе носить, а конвертом в каляске...но да...блин...:091::091::091: спасибки )) я бы явно сама до этого бы не доперла )
в кипящую воду окуни ЛИСТОК (а не соскИ :)) как тут некоторые могут подумать) и немного его отбей молоточком для мяса пусть остынет и приложи
Девочки хватит я сейчас опписаюсь :046::046::046:
Как в той сказке "Родила царица в ночь не то сына, не то дочь"
Resni4ka
13.10.2011, 01:23
водка у меня выветривалась...но всеравно запах мне не нравился)) ходила, естественно смывала ))
а ещеребенка не забудь прикладывать, чтоб подбородок на больное место указывал , а сама растирай это место почаще...и вроде перед компрессом надо покормить ребенка и сцедить остатки! )
Resni4ka
13.10.2011, 01:24
в кипящую воду окуни ЛИСТОК (а не соскИ :)) как тут некоторые могут подумать) и немного его отбей молоточком для мяса пусть остынет и приложи
:046::046::046::046:
Ща у меня все спят посмотреть не могу, а голова дырявая..., не помню. Завтра если надо напишу. полностья как мне было сказано делать.
напиши в личку плиз:091:
я что-то сначала не запаривалась про синехии и вот щас про них заговорили и я стала инет читать и узнала, что можно мазькой вылечить. Наша педиатр дура что ли???
я прикладывала водочный компресс )) мне помог )
а мне тоже говорили туда не лазить...а как они срастаются? прям не раздвинуть чтоли ?:) а какписать тогда ?:))
ой..в мой залитый мозг молоком вообще все это не укладывается(
Срастаются как я поняла постепенно, по чуть-чуть и надо следить. Да прямо не раздвинуть, сначала было страшновато, и не понятно как самой и что там делать, но оказалось, что не страшно. Единственное, что мне врач сказала, что рассекать надо если запустить, а если сразу, то можно все самому сделать. Что касается как писать: у нас осталась для пописов маленькая дырочка, но при такой может начаться еще и воспаление внутри из-за того что не все будет выходить.
Островитянка
13.10.2011, 01:27
спасибо... про соски в кипяток поржала))))
Тилимили
13.10.2011, 01:27
мой пупс в 22 уснул, пол часика поспал и теперь тусит:010:
та же фигня была... причем ей было очень весело вдруг:065:
сейчас по графику поели в 12 - и спим вроде (ттт)
всем спокойной ночи!
напиши в личку плиз:091:
я что-то сначала не запаривалась про синехии и вот щас про них заговорили и я стала инет читать и узнала, что можно мазькой вылечить. Наша педиатр дура что ли???
Ок. завтра отпишусь как только будет минутка.
Resni4ka
13.10.2011, 01:30
Срастаются как я поняла постепенно, по чуть-чуть и надо следить. Да прямо не раздвинуть, сначала было страшновато, и не понятно как самой и что там делать, но оказалось, что не страшно. Единственное, что мне врач сказала, что рассекать надо если запустить, а если сразу, то можно все самому сделать. Что касается как писать: у нас осталась для пописов маленькая дырочка, но при такой может начаться еще и воспаление внутри из-за того что не все будет выходить.
ого! блин..а я даже и подумать не могла, что такое бывает! офигеть! я в шоке!
у нас сегодня весь день такой (( пол часа поспит и все! и потом ругается- ругается))) так ржачно )) "Агнь " говорит )))
Наташа,
спасибо огромное!!!:flower: Завтра чувствую полтопика (у кого первый ребенок и мальчик) будут проверять:))
ага, мамы девочек тоже посмотрите нет ли синехий (сращение малых половых губ - часто бывает у девочек), в пятницу пойду к детскому гинекологу
Тилимили
13.10.2011, 01:33
я люблю с Ваньком играть, нос свой к его лицу подношу и он присасывается к нему))) а сейчас грызть начал:065:
Resni4ka
13.10.2011, 01:33
ага, мамы девочек тоже посмотрите нет ли синехий (сращение малых половых губ - часто бывает у девочек), в пятницу пойду к детскому гинекологу
Детский гинеколог?
блин..как я много нового узнала за вечер ) офигеть!
Resni4ka
13.10.2011, 01:35
ой девочки...с вами оч весело , но времени до фига ))
каждое утро говорю себе...лягу вместе с лялькой)) ну -ну )) она то у меня уже 3 часа спит уже , а я все тут )
а что за мазь?
овестин (правда она гормональная), кстати ни у кого не осталось начатой, а то купила бы, целая стоит 1100 р., а надо совсем немного
ДА КРУТЫЕ НОВОСТИ:065:
FAYA БЕРЕМЕННАЯ
У YARI ДОЧЬ
http://s3.rimg.info/2bb7e9d3ab8ddac2a4e386f23d9b6748.gif
пы сы: а вообще это шутки!петросянят тут всякие:))
все!http://s.rimg.info/aa6f1e8b77ee462d271cc00e4a9d4851.gif
veraniego
13.10.2011, 01:50
девочки девочки)))нам врачи сказали что это свойственно для даунов,но к нам это сразу сказали не относится...а к генетикам сказали надо всё равно..мы в росте за 3 мес 7 см выросли..разве это много???а язык тоже иногда высовывает..
муж уже обиделся на меня..думал я его обзываю тут сижу...
в общем сходим мы к генетикам...и развеем всё это..я уверена в своем малыше;)
мой в 1 мес. на 7 см вырос, во второй на 4, насчет 3 завтра узнаем, не меньше 3 точно - получается 14 :)
так вот и расстраиваюсь, что сопли, потому что мы из-за нашей поездки итак подзадержались с прививкой...
нам врач сказала делать после того, как приедем - нам будет 4,5 мес
Девчата как вы одеваете сейчас своих малышей на прогулку??? :) так холодно уже,прям охота уже зимний комбез нацепить на мелкого:))
тонкий слип и осенний комбез
Так пойдет??:))
Во... меня в универе татарочкой историки звали... приглашали на урок этнографии, в кач-ве живого экспоната:))
красотка! и не скажешь, что 3 детей ;)
нуу меня-то с моими глазами никогда за славянку не считали :))
лет 10 была рыжей,а потом мы с подругой решили сделать из меня блондинку и я тут же узнала что Б. Ну так и осталась:008:
и так, и так хороша:fifa: такое ощущение, что я тебя где-то видела:016:
Vish-nya
13.10.2011, 01:51
массажистк сказала, что у нас очень слабенькая девочка(( и что невролог должна была назначить массаж, а не отправлять на платный. ну да фиг с ним.
до сих пор не держит уверенно голову, лежа на животе скандалит, о переворачивании вообще говорить не приходится
не переживай, у меня малыш старше и такая же фигня... а муж у меня вообще в 5 месяцев перевернулся, а сел в ПОЛТОРА ГОДА (!!!) и ничего, здоровый дядька))
спасибо... про соски в кипяток поржала))))
FAYA БЕРЕМЕННАЯ
У YARI ДОЧЬ
МЛЯ,Не смешите меня,Макса разбужу :046::046::046:
овестин (правда она гормональная), кстати ни у кого не осталось начатой, а то купила бы, целая стоит 1100 р., а надо совсем немного
у вас тоже чтли срослось?
ни хрена себе цены!!!!!!!!!!!!!
я тут 300 руб.потратила на таблы для успокоения-и то считаю дорого..................
жесть конечно...................
все для любимых деток от Государства :wife:
у вас тоже чтли срослось?
ага, 4-5 мм осталась дырочка, сомневаюсь мазать ли гормональной мазью
http://s2.rimg.info/3e083d448e77c688adb4e882f781b126.gif
Vish-nya
13.10.2011, 02:05
а мы наконец-то отъелись)))
http://i082.radikal.ru/1110/6c/237e8467d79b.jpg (http://www.radikal.ru)
я кстати поняла!на нас все шишки банки потому что у нас с Yari ники короткие:005:!пошла перерегистрируюсь ищите теперь меня под ником: высокопревосходительство!
вот теперь спокойной ночи!:))
думаешь можно навредить? мазь наверно же локально действует..
а какие еще варианты?
Тилимили
13.10.2011, 02:08
лет 10 была рыжей,а потом мы с подругой решили сделать из меня блондинку и я тут же узнала что Б. Ну так и осталась:008:
на фото за рулём лет 18 дашь, не больше:)
не переживай, у меня малыш старше и такая же фигня... а муж у меня вообще в 5 месяцев перевернулся, а сел в ПОЛТОРА ГОДА (!!!) и ничего, здоровый дядька))
у меня старший в 4,5 перевернулся. Просто ему раньше не надо было, он у меня в шезлонге тусил, а потом понял, что можно позу сменить и начал учиться))) Я его недели 2 учила, ворочала туда сюда по полу)) А Ванёк дня за 4 научился, я даже и не ждала так рано))
Тилимили
13.10.2011, 02:09
я кстати поняла!на нас все шишки банки потому что у нас с Yari ники короткие:005:!пошла перерегистрируюсь ищите теперь меня под ником: гиппопотомонстросескиппедалофобная!
я даже прочитать не смогла:))
:love::love::love:
такое глаза выразительные! у вас что-то южное во внешности есть
Vish-nya
13.10.2011, 02:13
:love::love::love:
такое глаза выразительные! у вас что-то южное во внешности есть
ага, моя монголоидность в мелком вылезла :)):)):))
я даже прочитать не смогла:))
ну да с тем словом я загнула:))отредактировала:))
я кстати поняла!на нас все шишки банки потому что у нас с Yari ники короткие:005:!пошла перерегистрируюсь ищите теперь меня под ником: высокопревосходительство!
а еще мы слонихи и самые первые кривосиськи :046:
:love:такая прелесть:love:ттт
Vish-nya
13.10.2011, 02:18
а теперь анфас =)
http://s017.radikal.ru/i438/1110/94/38306cc1c124.jpg (http://www.radikal.ru)
а еще мы слонихи и самые первые кривосиськи :046:
:053::014::099:
veraniego
13.10.2011, 02:24
У нас сына сразу с карими родился. В папу.
Девы, у меня сын ловеласом растет. Были сегодня в пол-ке, так он сначала за каждой молоденькой сестричкой голову поворачивал. А потом начал им агукать (скорее "ГОУ-ГОУ" говорить, как папа учил), а если на него обращали внимание, так выдавал тираду комплиментов. :010:
На мужиков и взрослых тетенек ноль внимания :005:
прикольно :)
живо представила себе бабу в поле, вяжущую снопы и кучку деток-малолеток под деревом:))
попа 46-го размера меня реабилитирует в твоих глазах насчет хрупкой дамы??:073:
:046::046::046:
час назад разорался не успокоить и одной водой... у меня руки опускаются уже- сижу в слезах. у нашего папы гости и он пиет. а не дай Бог... я в больничку одна поеду получается с дитем??
бедненькие... поскорей бы уж Макарка поправился:091::091::091:
чудесный малыш! глаза и губы очень выразительные
veraniego
13.10.2011, 02:43
круто. деть почти час висел на сиське, засыпал так. Минут 30 проспал, щас на меня пялится...
Vish-nya
13.10.2011, 02:47
Спасибо!
TatyanaT
13.10.2011, 02:56
FAYA БЕРЕМЕННАЯ
У YARI ДОЧЬ
Ой, не могу!!! Опять угораю в ночи!!!
А еще соскИ в кипятке и погодки не зависят от погоды или зависят, я так и не поняла.:))
TatyanaT
13.10.2011, 02:58
[QUOTE=Vish-nya;68350369]а теперь анфас =)
QUOTE]
Малыш чудный!!!
Triply_ku
13.10.2011, 03:01
У меня еще вопрос созрел. Моно сказать, что дня.
Кто у вас принимает решения относительно здоровья детки? Вот например мне сейчас надо решить, делать цитографию или нет. Негативные последствия возможны в обоих случаях. Или например, принимать лекарства, прописанные врачом или нет, соглашаться на курс а,б или нет. Кто принимает решение? Участвует ли в этом муж?
Я мужу выкладываю всю картину, тк мне надо, чтобы кто-то кроме меня еще был в курсе, мне так спокойнее. а потом принмаю решение сама. Он не то что бы отстраняется, но вверяет мне такие вопросы
Я принимаю. Советуюсь с мужем, но он в этих вопросах полагается на моё хрупкое плечо, халявщик :)) С другой стороны, спорить не надо))
живо представила себе бабу в поле, вяжущую снопы и кучку деток-малолеток под деревом:))
попа 46-го размера меня реабилитирует в твоих глазах насчет хрупкой дамы??:073:
Чёйто вспомнилось
Когда изба не горит, а конь спокойно стоит в конюшне, русской женщине становится как-то не по себе...(с)
Наташа,
А как же) Сегодня с утра искали синдром Дауна. Завтра день баланопостита. К концу года можно будет терапевтом, как минимум, идти работать. Ну неврологом точно)))
Reins, выздоравливайте скорее! :support:
Танюшь, спасибо.мне так детку жалко.
И вам выздоравливать! Жалко малыша :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну я как-то мнению врача больше привыкла доверять...
А я вот мнению нашей массажистки очень доверяю. Неврологи (тем паче в поликлинике) часто смотрят поверхностно. Да и многое просто не увидишь на 10-минутном приеме, а мамочки не всегда знают на что надо жаловаться, а что норма. Ну и все-таки подробности мышечного тонуса - это скорее вотчина массажистки, чем невролога. Норма - это понятие растяжимое...
]
Отличные щечки! И мне кажется, что на папу похож :008:
Тилимили
13.10.2011, 03:13
красавец мужчина:)
круто. деть почти час висел на сиське, засыпал так. Минут 30 проспал, щас на меня пялится...
мой тоже так делает иногда:065: Пока его укладываешь, выспится, только отползёшь - бодряк))))
veraniego
13.10.2011, 03:18
А как же) Сегодня с утра искали синдром Дауна. Завтра день баланопостита. К концу года можно будет терапевтом, как минимум, идти работать. Ну неврологом точно)))
Reins, выздоравливайте скорее! :support:
скорей уж психотерапевтом :073:
писюн своему проверила, не отодвигается у него ничего
veraniego
13.10.2011, 03:20
мой же который день часто ест - каждый час примерно. А еще у меня обострился атопич.дерматит, в связи с чем я села на диету. Так моя свекровь сегодня дельную мысль выдала, что реб просто недоедает, молоко-то постное стало! ну и что теперь делать?
Коза Маруся
13.10.2011, 03:26
Согласна, но блин стремноооо :wife: Сквозняки не дремлют :)) А еще у нас кафельные полы :wife:
Вот думаю одеяло на пол положить. Или что еще можно, чтоб потеплее? А в манеж никто не собирается деток класть пока?
Туристическая пенка.:flower:
Вторую ночь форум обламывает мне кайф:073: профилактика:010: или это специально теперь для тех, кому пора спать, но кто не может оторваться?:015::015::015:
По поводу вопроса дня - решения принимаю сама, муж ставится уже перед фактом. назначения врачей даже не обсуждаются (ни он, ни я). Делаем все и даем все.
Это мужики у нас тормоза и дети по их стопам идут, а мы сидим рвем волосы со всех мест чей то дите в 3 месяца не переворачивается:046::046::046:
зы у меня доча все поздно делала, невропатолог говорила, ну не надо оно ей, может но не хочет, она никуда не спешит:ded:
http://i082.radikal.ru/1110/6c/237e8467d79b.jpg (http://www.radikal.ru)
господи глазюки то как вишенки, красавец:love:
на фото за рулём лет 18 дашь, не больше:)
у меня старший в 4,5 перевернулся. Просто ему раньше не надо было, он у меня в шезлонге тусил, а потом понял, что можно позу сменить и начал учиться))) Я его недели 2 учила, ворочала туда сюда по полу)) А Ванёк дня за 4 научился, я даже и не ждала так рано))
во-во!!
ага муж сказал паспорт носить, а то спиртное не продадут.
Но лучше меня будут называть девочка и деточка, чем "Женщина вы тут крайняя"
Хотя говорят пройдет, 30 пережила спокойно,а вот дальше меня мой возраст стал напрягать и чет не отпускает:065:
мой же который день часто ест - каждый час примерно. А еще у меня обострился атопич.дерматит, в связи с чем я села на диету. Так моя свекровь сегодня дельную мысль выдала, что реб просто недоедает, молоко-то постное стало! ну и что теперь делать?
1. может быть лактокризис 3 месяцев:ded:
2. ну вареное то мясо и овощи можно и при АД, порции побольше и почаще:019:
Вторую ночь форум обламывает мне кайф:073: профилактика:010: или это специально теперь для тех, кому пора спать, но кто не может оторваться?:015::015::015:
По поводу вопроса дня - решения принимаю сама, муж ставится уже перед фактом. назначения врачей даже не обсуждаются (ни он, ни я). Делаем все и даем все.
попросись в баню, зато будешь спать спокойно:046:
Triply_ku
13.10.2011, 09:54
Баянчег, но забавный :)
Почему женщины лгут?
Однажды сидела швея на берегу реки, шила и обронила наперсток в реку. Заплакала швея горькими слезами. Появился перед ней Господь и спросил:
- О чем плачешь, женщина?
- О, мой наперсток упал в воду, а я только шитьем могу зарабатывать и поддерживать мою семью!
Тогда Господь достал из воды золотой наперсток с сапфирами.
- Это твой?
- Нет.
Тогда достал он золотой наперсток с рубинами.
-Это твой?
-Нет.
Тогда достал он простенький кожаный наперсток
-Это твой?
- Да, мой.
Господь оценил честность женщины и подарил ей все три наперстка.
Несколько лет спустя эта же швея гуляла у реки с мужем, и вдруг муж упал в реку и не появился на поверхности воды. Заплакала женщина, и вновь явился Господь и решил помочь ей. Извлек он из воды Джорджа Клуни.
- Это твой муж?
- Да, - ответила швея.
- Ты солгала! - рассердился Господь.
- Да, я солгала, - заплакала женщина.- Прости меня, и выслушай. Если бы я сказала «нет», ты бы вытащил из воды Брэда Пита. Если бы я вновь сказала «нет», ты бы извлек моего мужа. А потом, услышав мой честный ответ, подарил бы мне всех троих! Но я уже не в том возрасте, да и здоровье не позволяет жить с тремя мужьями! Только поэтому я ответила «да» на Клуни!
И Господь оставил ей Джорджа Клуни.
Мораль сей истории такова: если женщина лжет, то только по уважительной причине и только во имя хорошей цели и в интересах других
всем доброе!:flower: у нас вообще что-то необычное сегодня: проснулись, оделись, поели, легли в кроватку смотреть на мобиль - и уснули опять! раньше в кровати - только на ночь и спеленутая :016: на погоду что ли ее так растащило
а какая была? :008: у нас не намного больше, но синехий вроде нету
симпатяга какой:)
Туристическая пенка.:flower:
мы купили прям в каком то магазе на отрез, померили сколько надо и взяли
а ещё куча игровых ковриков продается, типа
http://www.eco-mama.ru/_mod_files/ce_images/eshop/3315314-1.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.