Просмотр полной версии : ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
Кстати всем привет!!! Только недавно оклемались от больнички, наслаждаемся домом с малышастиком!!!! У нас вчера был первый юбилей - 1 месяц!!!!
с датой вас :flower:
девушки,заполнять стала заявление на укомплектацию дитя в дет/сад.
какие мед.документы тут указывать??
и чем отличаются дет/сады
Общеразвивающей направленности
Оздоровительной направленности
Компенсирующей направленности
Комбинированной направленности
Тилимили
08.08.2011, 12:47
народ, после родов вылезли узлы геморройные .... таааак больно оказывается сходить в туалет, несмотря на то что стул мягкий... пользуюсь только релифом... может подскажите, что делать еще чтоб побыстрей это все прошло????
я второй день мучаюсь:(
сегодня в тубзик ходила, такое впечатление, что ежиков родила:001:
у меня еще и трещины там:(
Девочки, это уже патология??? :107:второй раз вызываю мастера по ремонту быттехники за зря...:010: первый раз неисправность розетки от холодильника диагностировали, сейчас чудесную работу моей стиралки - оказывается Боши хитренькие машинки...если стираешь очень мало - у меня одна простынь была - машинка может не почувствовать равномерное распределение белья по барабану и не отжимать..:010: заплатила 900 рэ... :001:
Девочки, это уже патология??? :107:второй раз вызываю мастера по ремонту быттехники за зря...:010: первый раз неисправность розетки от холодильника диагностировали, сейчас чудесную работу моей стиралки - оказывается Боши хитренькие машинки...если стираешь очень мало - у меня одна простынь была - машинка может не почувствовать равномерное распределение белья по барабану и не отжимать..:010: заплатила 900 рэ... :001:
:010:
халявные денежки мастеру(вот он небось подумал что ты "блондинка" :046:,как думают IT-ники почти про всех девушек )
писеееееец... у нас детская поликлиника переехала... была через дорогу, а теперь хз где, с пересадкой ехать на транспорте минут 20...
:010:
халявные денежки мастеру(вот он небось подумал что ты "блондинка" :046:,как думают IT-ники почти про всех девушек )
:046: надо срочно перекраситься, чтоб соответствоать своему статусу блонди...
Я ему грю... ну хоть фильтры почистите что ли...:))
писеееееец... у нас детская поликлиника переехала... была через дорогу, а теперь хз где, с пересадкой ехать на транспорте минут 20...
Сочувствую... правда. У самой поликлиника под носом, через дорогу.
:046: надо срочно перекраситься, чтоб соответствоать своему статусу блонди...
Я ему грю... ну хоть фильтры почистите что ли...:))
Сочувствую... правда. У самой поликлиника под носом, через дорогу.
я надеюсь, что они на ремонт только закрылись.. у нас слишком квартал большой, чтоб нас так кинуть
девочки, у нас такие личности интересные партизанят...))) Настя, выходи..))))
девушки,заполнять стала заявление на укомплектацию дитя в дет/сад.
какие мед.документы тут указывать??
и чем отличаются дет/сады
Общеразвивающей направленности
Оздоровительной направленности
Компенсирующей направленности
Комбинированной направленности
мы ходили в комбинированный сад. он был с логопедическими группами. Еще комбинироваться могут и по др.признаку какому-нить.
сейчас в оздоровительный- там есть оздоровительные группы. У них больше физкультуры, так же могут быть и басики, и процедурки какие-нить..
Общеразвивающий-это обычный.
компенсирующий-не знаю:)
блин, моя кобыла 5тилетняя сейчас обоссялась:010: это она,что-в детсво возвращается?.......... мне срочно нужен путсырник..и побольше,побольше!!!!!!!!!!:091:
мы ходили в комбинированный сад. он был с логопедическими группами. Еще комбинироваться могут и по др.признаку какому-нить.
сейчас в оздоровительный- там есть оздоровительные группы. У них больше физкультуры, так же могут быть и басики, и процедурки какие-нить..
Общеразвивающий-это обычный.
компенсирующий-не знаю:)
блин, моя кобыла 5тилетняя сейчас обоссялась:010: это она,что-в детсво возвращается?.......... мне срочно нужен путсырник..и побольше,побольше!!!!!!!!!!:091:
берет пример с младшей :046:
puma-anis
08.08.2011, 13:41
Гы, а я тебе в личку написала :)
Я ж уже не партизаню :))
а теперь сюда продублируй... :)) Девочки, Настя у нас живет в Афинах, и там же рожала.. и молчит сидит.. :))
а теперь сюда продублируй... :)) Девочки, Настя у нас живет в Афинах, и там же рожала.. и молчит сидит.. :))
Как интересно... Настя, напиши как оно там, рожать???
девочки....посоветуйте автокресло плиз.....до 5000 руб....для младнца
а от чего зависит сигнал вай-фая? у меня всегда был высокий, а тут третий день уже очень низкий.. ничего вообще не пашет толком
Островитянка
08.08.2011, 14:03
а я вчера мобиль ребенку повесила))) глазеет . улыбается ему и даже пытается с мобилем гулить)))))))
девочки....посоветуйте автокресло плиз.....до 5000 руб....для младнца
Чикко посмотри, они 4500 стоят. Мы вообще в ДМ за 2300 взяли бебетон что ли... но нам на полгода, потому что потом ему Маришкино кресло отдадим, а дочке уже новое купим.
у нас люлька инглезина с базой.. брала на ДО за 1500.. в полгода пересажу в бэби комфорт, уже в кресло, а не в люльку
Девочка из Конго
08.08.2011, 14:12
Галя, а что ты сама кушаешь? Может попробовать урезать рацион и посмотреть на что такая реакция? Я вообще перестала давать лекарства, когда на диету села.
Я тоже стараюсь соблюдать диету: вареное-пареное, нежирная кисломолочка, яблоко-банан, Мария, кашки, твердый сыр, чай- вода.
Сейчас участковый врач приходила, тоже кое- что уточнила по диете и пр. По первому впечатлению нам очень повезло с участковой :support:
Я тоже стараюсь соблюдать диету: вареное-пареное, нежирная кисломолочка, яблоко-банан, Мария, кашки, твердый сыр, чай- вода.
Сейчас участковый врач приходила, тоже кое- что уточнила по диете и пр. По первому впечатлению нам очень повезло с участковой :support:
а моя еще на больничном(1 участок)...у нас с 3 уч-ка педиатр приходила(оч.понравилась)
bagira_m
08.08.2011, 14:18
я отменила творог, от него пучило сильно и бананы :001: теперь страдаю сама без бананов
Мы только уснули, пришла блин врач :wife: уже час не спим, орем и висим на сиське:wife:
veraniego
08.08.2011, 14:18
девочки?f где можно заказать купить красивую одежку для малого??
а то в стандартных магазинах дети здоровый малыш детский мир не то...
в мазекеа, а еще в детских отделах магазином типа Некст, НМ, Gap и пр.
Утра всем доброго=)))теперь на даче мы не одни))с нами Стася и Гриша)))))))))))
привет! им привет:support:
со вчерашнего вечера танцы с бубнами (( кое-как поспали, сын всю ночь кряхтел. Покакал только часов в 10 вечера с трубочкой, больше даже пуков не было (( мучается малыш мой(( массаж, гимнастика и выкладывание на животик не помогают((
а еще у меня ухо стреляет, спала на грелке, сейчас сижу с компрессом, немного полегче, но все рвно болит(((
puma-anis
08.08.2011, 14:20
Дублирую :)
Ну мне в этом году тоже не густо лета достанется. В основном дома с малышом. С утра не успеваем, а днем фиг погулять выйдешь, жара дикая. Выползаем на прогулку вечером только и то ненадолго, т.к. у сыночка вечером настроения нет. Капризы и руки. Хорошо что пока папа наш в отпуске до сентября.
Живется здесь по разному, как и везде. Еще вот кризис у нас :001: Тем, у кого работа есть еще нормально. Наш папа работает, слава богу.
Рожать мне здесь понравилось. Дорого, правда, но мы копили. Все-таки событие такое не каждый день бывает :) Я рожала в частной клинике. Отношение бесподобное! Здесь беременные выбирают врача, который ведет всю беременность и потом идешь в тот роддом с которым врач сотрудничает. У меня замечательная врач! Русскоговорящая. Рожала я с ней же, разумеется. Не удалось избежать кесарева. За 10 часов я раскрылась всего на 2 см со стимуляцией :( Головка не вставилась. В общем прокесарили. Главное, что сынок чудесный!
Мелкий заснул! О чудо! :091: :091: :091:
я отменила творог, от него пучило сильно и бананы :001: теперь страдаю сама без бананов
Мы только уснули, пришла блин врач :wife: уже час не спим, орем и висим на сиське:wife:
я вообще заметила в них такую особенность всегда приходить когда ты с трудом только-только уложил дитя :ded:
вот ни раньше.ни позже,а именно в тот момент когда только уснул.................
надиночка
08.08.2011, 14:38
Доброе утро!!!
вчера помидорку съела... вроде прокатило...:080:
А я уже во всю черешню и персики трескаю,аллергии нет)))
Сочувствую,мы скоро переедем так там поликлиника будет за домом...
Девочка из Конго
08.08.2011, 14:38
а моя еще на больничном(1 участок)...у нас с 3 уч-ка педиатр приходила(оч.понравилась)
Юль, да, это наша дама была наверняка - у нас 3-й участок :019:
Позвонила в в медцентр, где периодически вправляю себе косточки - ждут! :) (спрашивала, через сколько дней после родов можно к мануальщику). Блин, хоть ходить будет не больно, надеюсь :091:
KatyaMam
08.08.2011, 14:42
народ, после родов вылезли узлы геморройные .... таааак больно оказывается сходить в туалет, несмотря на то что стул мягкий... пользуюсь только релифом... может подскажите, что делать еще чтоб побыстрей это все прошло????
попробуй безорнил
на стрел салфеточку выдави и прям к попе приложи и походи...воняет она правда сильно...помогло за 1 день!
а у меня куклена спала сегодня 6 часов ночью...думала разорвет мои бидоны ...сцеживать чуть-чуть пришлось..(левый бидон)-иначе точно треснул бы!
мелкую не будила...а может надо быо бы..хз:008:
учимся сосать сосу подолгу-война с самого утра:065:
Юль, да, это наша дама была наверняка - у нас 3-й участок :019:
очень тетенька хорошая.повезло вам :))
завтра на прием иду ))
KatyaMam
08.08.2011, 14:46
я вчера на рынок заезжала...так фруктов хочется..........ааааааааааааааааааа
ничего так и не купила..боюсь !
соска меня вчера выручила.пользуюсь редко но метко...
вчера как спать-стал капризничать..поел.погулял..чего не хватало?сна ни в 1 глазу..до 2 ночи на ручках гуляла.сиську предлагала(а он выплевывал.Правильно,нахрен она ему без молока :065:)
в итоге опустив руки-запихнула соску.подперла одеялком...задремал через минут 15..................
самое лучшее крестить с 8-40 дни жизни, цифра 40 - только для мамы, она в церковь не может зайти раньше 41 дня
:
а как же тогда быть, мама ведь в конце процесса держит ребенка вроде....
Островитянка
08.08.2011, 14:51
я вчера на рынок заезжала...так фруктов хочется..........ааааааааааааааааааа
ничего так и не купила..боюсь !
яблоко попробуй зеленое и бананы можно.
я вот все над салатом из огурцов-помидор приправленных лимоном медитирую. в беременность тазами это ела. так хочу сейчас сил нет)
сейчас... вот только что съела 3 клетки темного шоколада... хоть бы пронесло....
Девочка из Конго
08.08.2011, 14:52
девочки на ГВ, мы не какали 1,5суток..это нормально разве?
Наша педиатр сейчас сказала, что "задержки" - это сутки и более
Всем приветик.Ни как не могу найти-может кто подскажет, где сейчас страховое пенсионное делают и нужно ли малеве делать, а то что то слышала, что делают сейчас с рождения???Сори если это уже обсуждалось))))
нас с бананов очень сильно пучит
KatyaMam
08.08.2011, 14:57
соска меня вчера выручила.пользуюсь редко но метко...
вчера как спать-стал капризничать..поел.погулял..чего не хватало?сна ни в 1 глазу..до 2 ночи на ручках гуляла.сиську предлагала(а он выплевывал.Правильно,нахрен она ему без молока :065:)
в итоге опустив руки-запихнула соску.подперла одеялком...задремал через минут 15..................
я даю соску после сиси...когда вижу что она уже не ест ,а мусолит и делает вид что типа ест...ее пошевелешь...она почмокает секунду и дальше дрыхнуть...сисю отбираешь-скулить начинает...пихаю сосу-первые секунды ручками ножками дрыгает..потом присасывается...потом надоедает-выплевыает и просыпается...сегодня с утра ее уже со всех сторон пеленками утыкала в колыбельке...все равно умудрилась выпленуть ,подняв мордочку вверх..
зато ща спим уже пол часа с сосой:080:
bagira_m
08.08.2011, 14:58
А у вас детки когда на сисе висят издают звуки? Мой поскуливает, вздыхает... В общем очень звучно и с аппетитом ест :))
попробуй безорнил
на стрел салфеточку выдави и прям к попе приложи и походи...воняет она правда сильно...помогло за 1 день!
а у меня куклена спала сегодня 6 часов ночью...думала разорвет мои бидоны ...сцеживать чуть-чуть пришлось..(левый бидон)-иначе точно треснул бы!
мелкую не будила...а может надо быо бы..хз:008:
Хочу бидоны. У меня с утга бидонов не было, но молоко было. Я наоборот соску не даю. Для сосания есть сися- маме полезно, доче приятно.
Мы всю ночь и до наст момента висим на сисе. Спит по часу. Знечит, все-таки голодная.
KatyaMam
08.08.2011, 14:59
яблоко попробуй зеленое и бананы можно.
я вот все над салатом из огурцов-помидор приправленных лимоном медитирую. в беременность тазами это ела. так хочу сейчас сил нет)
сейчас... вот только что съела 3 клетки темного шоколада... хоть бы пронесло....
не хочу я их...я слив хочу, арбузов (никогда их особо не любила) оч хочу...дыню...черешни фасоли азербадж свежей пожарить с яйцом и луком:065:
Resni4ka
08.08.2011, 15:01
[
Всем приветик.Ни как не могу найти-может кто подскажет, где сейчас страховое пенсионное делают и нужно ли малеве делать, а то что то слышала, что делают сейчас с рождения???Сори если это уже обсуждалось))))
Управления ПФР в Невском районе
193318, ул. Джона Рида, д. 2 корпус 2, литер А
вроде сейчас это не обязательно, но планирую ввести, что всем надо делать)
Вчерк вечером поставила себе задачу сцедить хотя бы 30гр на вечер. С невероятными усилиями получилось
А у вас детки когда на сисе висят издают звуки? Мой поскуливает, вздыхает... В общем очень звучно и с аппетитом ест :))
гы.. мы когда кушаем и какаем, нас на всю трехкомнатную квартиру слышно, мы кряхтим, рычим, чавкаем, скулим :))
Вчерк вечером поставила себе задачу сцедить хотя бы 30гр на вечер. С невероятными усилиями получилось
Оля, я ради тебя сегодня выберу момент и поиздеваюсь над ребенком.. погляжу, сколько мы за раз съедаем... чтоб ты успокоилась и спокойно кормила
гы.. мы когда кушаем и какаем, нас на всю трехкомнатную квартиру слышно, мы кряхтим, рычим, чавкаем, скулим :))
Моя такая же. Ьакая козявка маленькая но громкая блин. Папа от нас хочет сбежать в другую комнатк. Пока не отпускаю..нл после сегоднчшней ночи почьи готоаа.
veraniego
08.08.2011, 15:05
девочки, что от больного уха можно? стреляет со вчерашнего дня, сижу с повязкой, даже на улицу не выйти((
KatyaMam
08.08.2011, 15:05
Хочу бидоны. У меня с утга бидонов не было, но молоко было. Я наоборот соску не даю. Для сосания есть сися- маме полезно, доче приятно.
Мы всю ночь и до наст момента висим на сисе. Спит по часу. Знечит, все-таки голодная.
она мне тогда сисю в клочья разорвет...и выплевывать стала как у тебя..еще так спецом голову назад откидывает и выплевает сиську со всей силы...у меня соски еще не зажили..капеццц:001:
veraniego
08.08.2011, 15:06
а вы тоже часто мелким ногти стрижете? я уже 3 раза стригла, уже 4-й скоро будет, царапается. На ногах, правда, еще ни разу не стригла
[
Управления ПФР в Невском районе
193318, ул. Джона Рида, д. 2 корпус 2, литер А
вроде сейчас это не обязательно, но планирую ввести, что всем надо делать)
Спасибочки:flower: :flower::flower:
Оля, почитай... раз... (http://www.ourbaby.ru/article/Novye-jetalony-vesa-i-rosta-dlya-grudnichkov/)
два... (http://www.kinderok.ru/grudnichok/razvitie/78-pribavka.html)
три... (http://www.best-mother.ru/mother/Kalendar_razvitija_rebenka/560)
bagira_m
08.08.2011, 15:08
не хочу я их...я слив хочу, арбузов (никогда их особо не любила) оч хочу...дыню...черешни фасоли азербадж свежей пожарить с яйцом и луком:065:
я дыню ела 2 раза, все норм...
KatyaMam
08.08.2011, 15:08
девочки, что от больного уха можно? стреляет со вчерашнего дня, сижу с повязкой, даже на улицу не выйти((
отипакс можно при бере-ти...
про гв не знаю
Оля, я ради тебя сегодня выберу момент и поиздеваюсь над ребенком.. погляжу, сколько мы за раз съедаем... чтоб ты успокоилась и спокойно кормила
Ой, Наташа, я тя расцелую! Миоя клавиша сейчас съела из тугой сиськи-тренажера всего 20 гр и из второй 38. И засыпает! Правлда, оа ела полтора часа назад
и еще, вопрос. У нас были колики, вроде прошли. А теперь - не можем пукнуть и покакать сами. Стул обычный, жидковатый. Сильно кряхтит, корчится, краснеет. А пукнуть или покакать не может. Приходится помогать палочкой. Массаж живота, велосипед помогают через раз. Мелкий просто сжимает сильно попу, вместо того чтобы расслабиться и сделать свои дела. Может поможете советом? Как наладить? Раньше все было ок и без проблем.
у меня от саб симплекса такое было, я давала его курсом, но на 3 день поняла что он газики-то выводит, но по-ходу одновременно крепит
деткам маленьким отипакс можно, не знаю, может и нам можно его.. и делают ваточку с борным спиртом и в ухо вставить.. лучше чем-нибудь еще прикрыть, чтоб лучше грело.. это я думаю, точно можно...
а вы тоже часто мелким ногти стрижете? я уже 3 раза стригла, уже 4-й скоро будет, царапается. На ногах, правда, еще ни разу не стригла
рекомендуют через день стричь..
Я съела 1 оранжевую черри-плмидорку с балкона.
А на чепрнику у нас высыпаник на щечках. Поавда, я ее навернула целую миску
Я заметила однажды, как Ариха залезла себе пальцем в глаз и теперь она живет в анттцарапках. От ручек стало пахнуть кислым молочком.
puma-anis
08.08.2011, 15:15
Листик душистой герани свернуть и в ухо на ночь. Ее еще ушной называют
ахах-мой тоже поскуливает.грустно вздыхает(как-будто прожил всю жизнь уже :ded:).иногда рычит...вообщем много звуков-даже не описать :046:
я только раз стригла.Но вот скоро тоже надо-царапается уже.............
вообще через день-не слышала.а вот то что через 3-4 дня -слышала :))
Я заметила однажды, как Ариха залезла себе пальцем в глаз и теперь она живет в анттцарапках. От ручек стало пахнуть кислым молочком.
чет я их ни разу так и не одевала...хотя тоже тычет руками в лицо..............я плохая мать? :008:
итак.. в прошлый раз мы ели в 11.30.. вот сейчас покормила.. ели 7 минут.. до еды 4580, после еды 4650.... ах.. пойду утоплюсь... мой мальчик съел только 70 грамм... а за неделю общая прибавка 300 грамм...:)) жрем меньше, чем прибавляем...
итак.. в прошлый раз мы ели в 11.30.. вот сейчас покормила.. ели 7 минут.. до еды 4580, после еды 4650.... ах.. пойду утоплюсь... мой мальчик съел только 70 грамм... а за неделю общая прибавка 300 грамм...:)) жрем меньше, чем прибавляем...
Вот на 70 гр нам и сказали, что недобор. Наташ, спасибо.
Завтра взвешу лялю и узнаю прибавку за неделю)
А мы опять едим и спим по 30 мин
veraniego
08.08.2011, 15:50
вроде у свекрови есть герань, надо мужа попроисть принести...
деткам маленьким отипакс можно, не знаю, может и нам можно его.. и делают ваточку с борным спиртом и в ухо вставить.. лучше чем-нибудь еще прикрыть, чтоб лучше грело.. это я думаю, точно можно...
рекомендуют через день стричь..
точно, борный спирт! но только вечером, сама никуда не пойду, еще погода такая((
не, через день я не могу, стригу только когда деть спит, а днем спит он нечасто, а если в машине или в слинге, то тут точно не до маникюра
puma-anis
08.08.2011, 15:58
вроде у свекрови есть герань, надо мужа попроисть принести...
Только это не цветущая герань должна быть, а такая вонючая, которая не цветет. Она к утру высыхает в ухе. Обычно хорошо помогает.
Тилимили
08.08.2011, 16:05
+1
только она сейчас мало у кого осталась, только если у бабушки какой-нибудь:)
puma-anis
08.08.2011, 16:06
+1
только она сейчас мало у кого осталась, только если у бабушки какой-нибудь:)
У мамы моей есть вроде :)
Девочки, можно к вам в контакте? Я уже попросилась :008:
девочки, а есть еще такие, кто всю молочку не ест из-за ее пучительности? я вот тут подумала, а откуда тогда нам брать кальций? я пью витамины для кормящих, но не думаю, что этого достаточно
bagira_m
08.08.2011, 16:13
девочки, а есть еще такие, кто всю молочку не ест из-за ее пучительности? я вот тут подумала, а откуда тогда нам брать кальций? я пью витамины для кормящих, но не думаю, что этого достаточно
Я не ем!
Надо тоже начинать витаминки
А еще я сегодня врачихе сказала, что мы за 19 дней набрали 1 кг... она сказала МНОГО... мол за месяц надо 800 всего набирать... И че мне теперь сынулю голодом морить что ли? :wife: При этом мы не толстые, только щечки как у хомячка :))
Я не ем!
А еще я сегодня врачихе сказала, что мы за 19 дней набрали 1 кг... она сказала МНОГО... мол за месяц надо 800 всего набирать... И че мне теперь сынулю голодом морить что ли? :wife: При этом мы не толстые, только щечки как у хомячка :))
мы тут на днях взвесились на больших весах, набрали за месяц 1600-1700, вот завтра на прием к врачу:love: нтересно, а как много не набирать?
Тилимили
08.08.2011, 16:17
Я не ем!
Мне с Сашулей первые месяца 2 доставали, что он у меня толстый, потом уже тискали каждый прием и говорили, чтобы не переживала, потом похудеет:065:
Девочки, я на чуть-чуть к вам.
У старшего третий день температура поднимается под 40, так что ему сейчас внимания надо очень много.
Кстати, прибывили мы 260 г за 10 дней - ну это так к вашим обсуждениям.
А у меня собственно вопрос есть, может чего посоветуете: у меня давление низкое, в глазах темнеет постоянно, что нам можно в таком случае?
У нас в мае в школе со всех "непенсионеров" данные собрали, чтоб целенаправленно сделать всем. Если тебе для чего-то нужно, то делай, а так...можно и не торопиться.
Аналогично. Правда я говорю, что шум и треск такой, как будто мышь ночью в углу сухарь грызет:))
Я съела 1 оранжевую черри-плмидорку с балкона.
А на чепрнику у нас высыпаник на щечках. Поавда, я ее навернула целую миску
Оля, все хочу спросить как там твой огород поживает..
У меня, представляешь, огурчиков много завязалось, а потом они сохнуть стали, почему -пока не разбиралась... Но целых 2 огирка мы съесть успели:))
А на чернику нас не сыпет... нас вообще практически ни на что не сыпет, даже на свеклу... странно... хотя иногда сыпь и необязательна, достаточно пары прыщичков, а они у нас есть...:))
Кроме творога и сметаны не ем ничего остального... Кальций планирую добирать в таблетках, но не раньше 3-ех месяцев - у нас родничок не очень большой...
ну и денек....с 6 утра спали тока один раз.....с ночи не какали и не пукали, орем, краснеем и тужимся...что же это за напасть, неужто кусок наполеона?
Тилимили
08.08.2011, 16:22
Что же это такое, старшенькие болеют:(
мелких бы не заразили...
У Шурика нос не дышит, а мне ему ничего не сделать, вырывается орет:005:
Ого вот это новости))Ну и как там....эх....Греция....там тепленько наверно))
Я через 2 дня стригу...и 1 раз на ногах уже стригла!!!!:))
я тоже 1 раз увидела как он себе веко оттягивает:001:теперь только в антицарапках....боюсь совсем глаз себе раздерет:010:
Островитянка
08.08.2011, 16:22
А у меня собственно вопрос есть, может чего посоветуете: у меня давление низкое, в глазах темнеет постоянно, что нам можно в таком случае?
у меня тоже темнеет в глазах. причем сильно. особенно . когда резко встаю...
давление 90 на 60 или 110 на 70
ничего не делаю. а . наверное. надо бы
у меня тоже темнеет в глазах. причем сильно. особенно . когда резко встаю...
давление 90 на 60 или 110 на 70
ничего не делаю. а . наверное. надо бы
Я могу и не делать ничего, просто боюсь что могу бухнуться в какой-то момент...
А в глазах темно даже когда просто сижу.
bagira_m
08.08.2011, 16:27
Вернулись к нам колики :001: проспали час и с ором проснулись... тужимся орем и пукаем.... ох жесть... гора одежды не глажена... ужин не готов...орет так будто убивают :(
Девочки вопрос!!!!!!Если с каким нибудь продуктом пронесло и не было аллергии и не болел живыотик(короче все ок) его можно вводить в рацион??
bagira_m
08.08.2011, 16:31
Я могу и не делать ничего, просто боюсь что могу бухнуться в какой-то момент...
А в глазах темно даже когда просто сижу.
кушай посытнее и чай сладкий почаще и отдыхать...
вот думаю может у нас запор? не пукаем и не какаем с вчерашнего вечера чего делать?
ой,а нашу табличку под микроскопом нужно просматривать??
блин,мне вот тоже в тубзик больно ходить..я на швы грешила.. а может этьо тоже геморрой какой-нить? я не знаю,я не сталкивалась раньше никогда:(
девочки на ГВ, мы не какали 1,5суток..это нормально разве?
это наверно после плантекса, у нас так было.
отипакс
bagira_m
08.08.2011, 16:37
сын ревет.. слезы ручьями((( ппц... ничего не помогает... ели час назад... сиську рано давать :(
у меня от саб симплекса такое было, я давала его курсом, но на 3 день поняла что он газики-то выводит, но по-ходу одновременно крепит
вот я хотела, как ты курс боботика начать проводить, но тож подумала о том, что закрепит.Буду давать по требованию.Плантекс на разбавку.
сын ревет.. слезы ручьями((( ппц... ничего не помогает... ели час назад... сиську рано давать :(
А почему рано сиську давать? У вас все строго по часам? Я бы дала. У меня Наташка может поесть раза 3 за 2 часа, зато потом спит долго. Ей так комфортнее, ну и пусть, потом в режим войдем.
Островитянка
08.08.2011, 16:45
ну ты ващеееее.. может и пивка под фасоль?)))))):046:
bagira_m
08.08.2011, 16:46
А почему рано сиську давать? У вас все строго по часам? Я бы дала. У меня Наташка может поесть раза 3 за 2 часа, зато потом спит долго. Ей так комфортнее, ну и пусть, потом в режим войдем.
да он не голодный... до этого съел много...сиська для успокоения ему нужна
bagira_m
08.08.2011, 16:51
дала сиську.. вцепился как будто месяц не кормленный... правда надо было потерпеть и дать через пол часа другую уже... стараюсь часа 2 выдерживать все же
надиночка
08.08.2011, 16:51
Я стригла всего 3 раза,но завтра тоже буду,очень они быстро растут
marincle
08.08.2011, 16:53
завтра поедем прописывать дитя(ну не дай бог мою ф 9 затребуют!)
Девченки, всем приветы!
столько вы пишите, нет прям времени перечитывать))) Подскажите, чтоб животик не болел плантекс - хорошее лекарство?
Девченки, всем приветы!
столько вы пишите, нет прям времени перечитывать))) Подскажите, чтоб животик не болел плантекс - хорошее лекарство?
нам помогал, но закреплял как-то.Щас боботик принимаем
да он не голодный... до этого съел много...сиська для успокоения ему нужна
дала сиську.. вцепился как будто месяц не кормленный... правда надо было потерпеть и дать через пол часа другую уже... стараюсь часа 2 выдерживать все же
Вот в том то и дело как узнать когда он голодный. .. Другой вопрос если дала сиську а он не ест а просто мусолит...
Кстати, у меня девченка ест минут 30, зато ее в это время практически не слышно: ни чавкает и глотает еле слышно, определить ест или просто держится модно только своими ощущениями и взглядом, тогда видно что глотает.
marincle
08.08.2011, 17:00
спасибо)
lusiaber
08.08.2011, 17:03
У нас в мае в школе со всех "непенсионеров" данные собрали, чтоб целенаправленно сделать всем. Если тебе для чего-то нужно, то делай, а так...можно и не торопиться.
Аналогично. Правда я говорю, что шум и треск такой, как будто мышь ночью в углу сухарь грызет:))
Оля, все хочу спросить как там твой огород поживает..
У меня, представляешь, огурчиков много завязалось, а потом они сохнуть стали, почему -пока не разбиралась... Но целых 2 огирка мы съесть успели:))
А на чернику нас не сыпет... нас вообще практически ни на что не сыпет, даже на свеклу... странно... хотя иногда сыпь и необязательна, достаточно пары прыщичков, а они у нас есть...:))
Кроме творога и сметаны не ем ничего остального... Кальций планирую добирать в таблетках, но не раньше 3-ех месяцев - у нас родничок не очень большой...
А какие витамины для кормящих принимаете?
надиночка
08.08.2011, 17:08
Мы тоже на Боботике,он реально помогает)))
надиночка
08.08.2011, 17:09
В Контакте фото доченьки и наши новые обновки выложила
надиночка
08.08.2011, 17:13
А разве вам боботик можно,там он же с 28 дней ?
marincle
08.08.2011, 17:15
Девченки, а кто-нить уже занимается своим телом: спорт, или просто упражнения? охота уже заняться внешностью))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.