Просмотр полной версии : ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
Девченки, а когда мы планируем устроить малышковскую встречу?))))))) я бы хотела с вами познакомиться) да и детки чтоб начали общаться. у меня старший сын вот так с лв-детками до сих пор дружит
я предлагаю не раньше октября.. мне старшего желательно в сад отдать на полный день
девочки, а что значит если родничок пульсирует?
я вчера тоже заметила и хотела спросить:008:
я знаю, что если выпирает, то это давление в\ч...
два варианта - вчд и нехваттка жидкости в организме... вчд может и на погоду быть
Девочки ,прочитала ,если сцеживаться ,то надо в разную тару!
Если после после первого сцеживания проходит 15-20 минут, то следующий раз уже в другую тару!Нельзя доливать в туже самую! Это так?
я доливала всегда.. знаю, что даже в заморозку доливают вроде
Киттик, помоги расшифровать результаты анализов пож. На углеводы пришел оез, но нифига ж не понятно
KatyaMam
17.08.2011, 14:06
девочки хелп!
мне кажется нам надо к неврологу...мелкая вчера не спала с 10-00 до 18-00..с 18-00 до 21-00 спала..и дальше жесть...уложила только в 5-30 до 8-00 и птом она спала с 9-30 до 11-30
ну это же ненормально что так мало спит...не орет особо..какает..пукает и просыпается..засыпает..через 5 мин начинает себя за щеки хватать плакать и просыпается и так по кругу...
паникаааа
При норме менее 0,25 у нас значение 1-1,6. Это похоже она?
девочки хелп!
мне кажется нам надо к неврологу...мелкая вчера не спала с 10-00 до 18-00..с 18-00 до 21-00 спала..и дальше жесть...уложила только в 5-30 до 8-00 и птом она спала с 9-30 до 11-30
ну это же ненормально что так мало спит...не орет особо..какает..пукает и просыпается..засыпает..через 5 мин начинает себя за щеки хватать плакать и просыпается и так по кругу...
паникаааа
запеленай! моему помогает, особенно когда видно что ребь устал, а по чему не спит - ХЗ...
а кто дает своим малышам глицин по назначению невролога? видно результат какой-то от приема? я че-то пока стремаюсь своему давать
KatyaMam
17.08.2011, 14:16
запеленай! моему помогает, особенно когда видно что ребь устал, а по чему не спит - ХЗ...
ор на пеленание либо у меня руки из ж растут........
sergianna
17.08.2011, 14:19
ДЕЕЕЕВОЧКИИИ, а нет ли у кого лишней и не нужной баночки НУТРИМИЛ МАМА??????????????прям мне нужно жуть как((((((((((
могу отдать даже две! Я получила, но есть не стала.
bugiwugi
17.08.2011, 14:23
девочки хелп!
паникаааа
у нас что-то вроде такого,НО практически кажд день:010: и днём, ночью спит с нами, поэтому спит относительно хорошо
и мы ручные:015: приучила к рукам, т.к сисю постоянно хотел, теперь ни от сиси, ни от рук не отодрать:091::091::091:
пеленаться тоже не любит
пока смирилась, но знаю, что не хорошо это
завтра идем к остеопату
туго запеленай и покачай... хотя моему хватает и просто пеленания - сейчас как раз будила на покушать после этой манипуляции в 11 часов, т.к. в 11 кормить было рано, и животик его не беспокоил... он просто устал тогда - утренний туалет, легкий массажик, выкладывание на живот - не трудно и перевозбудиться:))
Девочки всем приветик!!! подскажите, у вас кожа у малышей уже нормализовалась?? нас 40 дней завтра, а у нас все еще прыщички небольшие есть + потничка (хотя сейчас уже и не жарко, и ухажию, и вроде не перегреваю)
у нас тоже прыщички:(вчера врач сказал нормально гормональное это пройдет!
девочки, а что значит если родничок пульсирует?
я вчера тоже заметила и хотела спросить:008:
я знаю, что если выпирает, то это давление в\ч...
и у нас пульсирует!!!!:005:
волосы отращивай-))))))))))))будешь как златовласка :046:
Рапунциль:love:
бери большой!!! у нас вроде 74-80 на зиму... тоже трансформир, сначала мешком, а потом уже с пинетками на овчине... мне все подруги сказали, кто летние-осенние (родились) что надо брать побольше комбез
Но я покупала зимний на пуху, а на осень у нас отдельный комбез потоньше, до -5 градусов
все.определилась(большой возьму)
девочки хелп!
паникаааа
а может там газики мучают?
мой вот тоже беспокойный да и пукать много стал.иногда тужится чтоб пукнуть ...пою плантексом пока
а кто дает своим малышам глицин по назначению невролога? видно результат какой-то от приема? я че-то пока стремаюсь своему давать
я буду давать не по назначению(ибо назначили дорогущий сироп для тех же эффектов)
если не подойдет-не жалко-стоит копейки..если муж сеня купит-то сеня проверю ночью как будет спать
ой девы забыла рассказать!!!!!у меня ж вчера секас был :008: он мне так часто снился..и свершилось:080:только во сне это как то получше было:005:видимо у меня там еще бездна:001:
Девочки.. ППЦ. Мы сдавали сегодня кровь на билирубин...
Я вся в шоке и слезах.. Зашли мы в кабинет, медсестра как увидела нас, так запричитала..: Ой не хочу у вас брать.. Ой, какие же вы крохотные... Ой, не хочу...
Я спросила её, мол а вы можете (умеете) брать кровь из венки у таких малявак? На что получила гневный ответ, мол "вы кого спрашиваете?" Я не поняла такой разницы в речах, положила свою на кушетку (одноразовой пеленки не дали, сказали, что пол-ка не больница, не дают..), сестра подошла, рявкнула на меня, что она сама справится. Закатала ей рукавчик, и не глядя затянула жгут..:010:
Я всё же проверила, как..:010: и в ту же секунду кабинет огласил вопль моей крошки - сестра защемила ручку карабином.:091:
Г-ди, хорошо, я проверила и сразу отстегнула эту хрень....:010:
Даже не извинившись, она всадила иглу,.....и поняла, что забыла на столе ВЗЯТЬ пробирку.!:010::010:
Побежала за ней, а кровь хлещет... ППЦ, дитё орёт, сестра сшибая тапки прибегает с пробиркой, высыпая из неё почти весь антикоагулянт...:009:
Вообщем, не ходите, девочки, в 61 поликлинику кровь сдавать.......
Всем привет!!!
А мы ушли в загул))) Гуляем целыми днями, в 11 выходим, в 2 возвращаемся кушаем и опять гулять!!! В 7-8 вечера возвращаемся!!!
Сегодня дождь - дома сидим..
Почитала вас - что-то все уже анализы какие-то сдает, на узи, к врачам ходят.. А я чета никуда не хожу, сходили к неврологу и лору в районную поликлинику и все. У меня прям сомнения, может стоит сходить к платному неврологу, все-таки у нас двойное обвитие было.... :005:
Точно хватит??я бы оставила,но боюсь что не доносим----((( (6 мес это январь.Еще мин. 2 мес будет холодно......68 см разве будет на 9 мес? :( хотя.....
у кого детки не первые-как у вас с прибавкой в росте было?
мой родился 54 см, на 1 мес прибавил 1 см всего... 55 -1 мес вообщем
Кстати, мы тоже родились 54 и в 1 месяц прибавка была 1 см. Меня это слегка напрягло, жду сейчас второго замера, хотя одежду мы уже носим на 62.
Я вся в шоке и слезах.. Зашли мы в кабинет, медсестра как увидела нас, так запричитала..: Ой не хочу у вас брать.. Ой, какие же вы крохотные... Ой, не хочу...
Я спросила её, мол а вы можете (умеете) брать кровь из венки у таких малявак? На что получила гневный ответ, мол "вы кого спрашиваете?" Я не поняла такой разницы в речах, положила свою на кушетку (одноразовой пеленки не дали, сказали, что пол-ка не больница, не дают..), сестра подошла, рявкнула на меня, что она сама справится. Закатала ей рукавчик, и не глядя затянула жгут..:010:
Я всё же проверила, как..:010: и в ту же секунду кабинет огласил вопль моей крошки - сестра защемила ручку карабином.:091:
Даже не извинившись, она всадила иглу,.....и поняла, что забыла на столе ВЗЯТЬ пробирку.!:010::010:
Побежала за ней, а кровь хлещет... ППЦ, дитё орёт, сестра сшибая тапки прибегает с пробиркой, высыпая из неё почти весь антикоагулянт...:009:
Охренеть!!! А они из вены на сгибе локтя брали??? Нам в роддоме из кисти брали кровь.
Девочка из Конго
17.08.2011, 14:59
Сходила на узи матки.
Сокращается, но врач предложила ей помочь 6-ю уколами окситоцина.
У меня молока стало больше :080:
veraniego
17.08.2011, 15:03
Девочки, доброе утро всем
скажите, ни у кого у малышей ручки ножки не мерзнут? мы своей крохе пока памперс переодеваем у нее ладошки и стопы ледяными становятся :(
у моего часто холодные, когда ледяные становятся, надеваю носки и варежки, особенно если и нос холодный
Девченки, а когда мы планируем устроить малышковскую встречу?))))))) я бы хотела с вами познакомиться) да и детки чтоб начали общаться. у меня старший сын вот так с лв-детками до сих пор дружит
нам точно рано сейчас, кормимся через час, днем не спим... если только после 11 вечера встречаться :073:
Средняя масса и рост мальчиков в возрасте до 1 года
Возраст / Рост /Масса тела
Новорожденный 49,0 - 53,0 / 3,1 - 3,6
1 месяцев 51,5 - 56,5 / 3,3 - 4,3
3 месяцев 57,0 - 62,5 / 4,6 - 6,0
6 месяцев 64,0 - 70,0 / 6,6 - 8,2
9 месяцев 69,0 - 74,5 / 8,0 - 9,4
12 месяцев 72,5 - 78,5 / 8,8 - 10,1
все индивидуально! мой сейчас 58 см! на осень у нас размер 3-6 мес, как раз. как вырастет - продам на ДО и куплю побольше. Или оставлю для второго :love:
ой девы забыла рассказать!!!!!у меня ж вчера секас был :008: он мне так часто снился..и свершилось:080:только во сне это как то получше было:005:видимо у меня там еще бездна:001:
:080: а у тебя выделения закончились?
бедненькие... настрадались...
в америке уже бы в суд подали... не ходили к заведующей? я бы так не оставила:wife:
:080: а у тебя выделения закончились?
да :080: на прошлой неделе!ну у меня я думаю рано я ведь грудью мало кормлю!
два варианта - вчд и нехваттка жидкости в организме... вчд может и на погоду быть
спасибо, Натуль:flower: надеюсь, что на погоду
завтра идем к остеопату
я чего-то запуталась :008: обязательный врач какой: остеопат или ортопед?:008::008::008:
бедненькие :(
Охренеть!!! А они из вены на сгибе локтя брали??? Нам в роддоме из кисти брали кровь.
и нам из кисти... я уже тут писала, как все ручки искурочили, потому что кровь сворачивалась и не хотела течь
ой еще:))я ж седня на др еду:)а муж будет с Темычем сидеть:073:интересно сколько тысяч раз он мне позвонит:085:
.
ужас:001:
спасибо, Натуль:flower: надеюсь, что на погоду
я чего-то запуталась :008: обязательный врач какой: остеопат или ортопед?:008::008::008:
бедненькие :(
и нам из кисти... я уже тут писала, как все ручки искурочили, потому что кровь сворачивалась и не хотела течь
ортопед!
veraniego
17.08.2011, 15:14
у меня еще есть, но мало, на ежедневки перешла. уже тоже скоро :008::support:
ой еще:))я ж седня на др еду:)а муж будет с Темычем сидеть:073:интересно сколько тысяч раз он мне позвонит:085:
:046: все-таки есть плюсы в ИВ;)
Vasilisa_spb
17.08.2011, 15:16
Как чувствовала написала отказ от этой поликлинники!!! А у вас какой участок???
И почему на биллирубин из вены взяли?? к нам мед. сестра приходила из пальца брала:016::016:
у меня еще есть, но мало, на ежедневки перешла. уже тоже скоро :008::support:
:046: все-таки есть плюсы в ИВ;)
только этот огромный + и все!!мы тут в пятницу на дачу ехали...и в пробку встряли...вот думаю щас он проснется и все....сисек то на 10 мин хватит,а потом ор....вот тебе и - ИВ
Vasilisa_spb
17.08.2011, 15:20
А что, раз выделения закончились, значит и секас можно?????
Йооохххоооооууууу!!!!!!!
Правда у меня шовчик еще болит((( но попробывать уже так хочется:006::006::006:
Только оделись гулять, дождик пошел((((
Йооохххоооооууууу!!!!!!!
вот то то и оно!!!!!очень хотелось!!!!!
Vanilla88
17.08.2011, 15:24
девочки, так зачем кормящим делать флг??? и если мне не сказали ее делать, то что теперь?!
девочки, так зачем кормящим делать флг??? и если мне не сказали ее делать, то что теперь?!
радуйся и забей!!!!!!!!!!
KatyaMam
17.08.2011, 15:26
думаю усе индивидуально..у меня тоже почти закончились ..на ежедневки перешла еще 2 недели назад
ого !
у меня в мечтах съездить голову подстричь и покрасить, маникюр, педикюр и депиляцию сделать пора бы !
девочки ,хотела спросить ,а вы все ухоженные..как до родов иль как ?
я больше на (не буду ругаться) клушу похожа
думаю усе индивидуально..у меня тоже почти закончились ..на ежедневки перешла еще 2 недели назад
ого !
у меня в мечтах съездить голову подстричь и покрасить, маникюр, педикюр и депиляцию сделать пора бы !
я вот как клуша иду на др...ни маникюра ни педикюра:001:
KatyaMam
17.08.2011, 15:32
Йооохххоооооууууу!!!!!!!
я вот тоже сегодня хотела в загул уйти..погулять побольше..ага..погуляли !
гуляем на балконе
я вот как клуша иду на др...ни маникюра ни педикюра:001:
я вчера отковыряла биогель ,раз не доехать пока...подстригла и усе..больше времени не хватило...седня надо хоть подпилить
о боже как я волосы хочу привести в порядок..на себя смотреть тошно..аж настроение портится...
надиночка
17.08.2011, 15:36
волосы отращивай-))))))))))))будешь как златовласка :046:
Точно хватит??я бы оставила,но боюсь что не доносим----((( (6 мес это январь.Еще мин. 2 мес будет холодно......68 см разве будет на 9 мес? :( хотя.....
у кого детки не первые-как у вас с прибавкой в росте было?
мой родился 54 см, на 1 мес прибавил 1 см всего... 55 -1 мес вообщем
Лучше побольше бери...
Везет))),а я еще не решилась на это)))
Девочки, вопрос-Кто менял документы в связи со сменой фамилии,где вы пенсионное меняли и большие ли очереди в гаи на замену прав?
я вот тоже на клушу похожа. В бер-ть не красила волосы, решила свои отращивать. Теперь вот только с собранными волосами хожу, не вырваться никак не покраситься не подстричься. Маникюр себе всегда сама делаю, и уже месяц все никак не сделать. Это при том что я не готовлю и не стираю , не убираю, не глажу. Только с ребенком. :008:
Вот думаю все по поводу спирали. Почитала отзывы, не самые хорошие прям таки. Раньше ничем не предохранялись. А сейчас как-то боязно после родов:073:Мама мне говорила через 2 мес после родов забеременела.
veraniego
17.08.2011, 15:51
больше всего хочу подстричься! волос секуться, цепляются(( а потом и покраситься можно! но это я и дома могу сделать.
маникюр-педикюр обычно делаю сама, но сейчас времени хватает только на подстричь-подпилить((
стараюсь выглядеть нормально, хотя бы с приличным хвостиком, раз уж на другое времени нет :)) еще бы брови выщипать и ногти накрасить, вообще бы красоткой была :fifa:
Vasilisa_spb
17.08.2011, 15:52
ого !
Маникюр-педикюр пока сама, хочу опробывать салон в нашем доме, но пока НЕ ДОШЛА ДО НЕГО...А ВОТ ДЕПИЛЮЦИЮ ПОКА СТРАШНО ИЗ-ЗА ШВА((((
я вот тоже сегодня хотела в загул уйти..погулять побольше..ага..погуляли !
гуляем на балконе
ага, и по ходу на долго зарядил(((
а вы где гуляете обычно???
Vasilisa_spb
17.08.2011, 15:54
Девочки, вопрос-Кто менял документы в связи со сменой фамилии,где вы пенсионное меняли и большие ли очереди в гаи на замену прав?
я права не меняла и не буду, пока не закончатся в 14 году, кто узнает что я фамилию поменяла????
девули, а грыжа пупочная это совсем страшно? пугаться? а то бабуля тут моя говорит, что или заговор подозрительных женщин (не хотелось бы) или операция...может кто-нить массажем, заклеиванием пластырем сию проблему решал?
Я свою выкладываю подолгу на живот. Когда бужу. Она досыпает на животе по 20 минут. Ну и массаж сама делаю. За 2 месяца пупочек наш стал нормальным, а то торчал на сантиметр!
у кого проблемы с приливами, попробуйте арбузика похавать. я что-то на них подсела, хожу теперь сиськастая)))
Реально лучше?
У меня за 40 минут
И к тебе вопрос: 40 минут от чего считая?
У меня от самой первой схватки до родения Надюшки прошло 30 минут. Мне дохтур на кресле прорвал пузырь, и тут же пошла первая схватка.
бедненькие... настрадались...
в америке уже бы в суд подали... не ходили к заведующей? я бы так не оставила:wife:
Я как ошпаренная выскочила из поликлиники, какое там к заведующей!!:091:
Да и что бы она сделала? Уволила бы медсестру? Нет, конечно! У них и так сестры на вес золота...
Предусматривая все это, ходили мы на той неделе в 2 платные клиники, пробовать кровь нашу сдать. Так в обеих мне отказали, ввиду нашей микроскопичности.:010:
на шоссе револдюции большие:001:но меня беременную без очереди пропустили...так что если живот еще остался беги:))а если серьездно..то только платно...а вообще не парься необязательно менять права..езди с копией свид о браке и все!
Пенисонное посмотри в интернете филиалы есть в каждом районе!
Вот думаю все по поводу спирали. Почитала отзывы, не самые хорошие прям таки. Раньше ничем не предохранялись. А сейчас как-то боязно после родов:073:Мама мне говорила через 2 мес после родов забеременела.
поэтому я разкопала дома презерватив:073:
Как чувствовала написала отказ от этой поликлинники!!! А у вас какой участок???
И почему на биллирубин из вены взяли?? к нам мед. сестра приходила из пальца брала:016::016:
У нас вообще поликлиника 29, что на Д.Бедного. Но в ней сейчас ремонт, и нас на год туда отправили.
А отказ это как?
И что взамен?
Vasilisa_spb
17.08.2011, 16:04
У нас вообще поликлиника 29, что на Д.Бедного. Но в ней сейчас ремонт, и нас на год туда отправили.
А отказ это как?
И что взамен?
После первого прихода патронажной сестры решили оформлять страховку! Муж в поликлиннику звонил жаловался и письмо в администрацию писал))))
Зато второй раз она пришла вся добренькая и прям милая женщина!
lusiaber
17.08.2011, 16:06
Что значит еще??? Там со временем все сократится? Ну хоть не много? А то умя тоже бездна-бездна. :010:
спираль вроде как только через 6 мес. ставить можно, уточни у своего Г.
я права не меняла и не буду, пока не закончатся в 14 году, кто узнает что я фамилию поменяла????
я тоже не меняла после женитьбы, так 6 лет и проездила до смены прав по сроку, правда возила на всяк.случай св-во о браке с собой.
спираль вроде как только через 6 мес. ставить можно, уточни у своего Г.
я тоже не меняла после женитьбы, так 6 лет и проездила до смены прав по сроку, правда возила на всяк.случай св-во о браке с собой.
Через 2 месяца после родов.
надиночка
17.08.2011, 16:11
на шоссе револдюции большие:001:но меня беременную без очереди пропустили...так что если живот еще остался беги:))а если серьездно..то только платно...а вообще не парься необязательно менять права..езди с копией свид о браке и все!
Пенисонное посмотри в интернете филиалы есть в каждом районе!
:
Спасибо,но к сожалению живот стал плоским и уже давно))))
Что значит еще??? Там со временем все сократится? Ну хоть не много? А то умя тоже бездна-бездна. :010:
Ну конечно:085:я надеюсь вообще то что ни немного....!!!!!:))
lusiaber
17.08.2011, 16:12
ого !
Я тоже еше никуда не ходила. Тоже собираюсь на педикюр и маникюр. И с головой что0то делать надо......
Через 2 месяца после родов.
мне моя отказала через 2 (только кровь и мочу велела подойти сдать), а через 6 пообещала. видимо, у всех индивидуально.
Ого так быстро. Я уже 3 й день как начала пресс качать. 3 раза в день стараюсь. Небольшой животик еще есть.
veraniego
17.08.2011, 16:17
издеваешься?
я ваще и не мечтаю даже избавиться от пузка - как после первой Б до конца не ушло, так и сейчас надеяться не на что :(
мне моя отказала через 2 (только кровь и мочу велела подойти сдать), а через 6 пообещала. видимо, у всех индивидуально.
Может зависит от типа спирали?
надиночка
17.08.2011, 16:23
Ого так быстро. Я уже 3 й день как начала пресс качать. 3 раза в день стараюсь. Небольшой животик еще есть.
издеваешься?
Единственное остались волосы и эта чертова полоска на весь живот)))
Еще один вопрос,у меня доча сегодня себя странно ведет ест и спит,может это быть из-за погоды?
veraniego
17.08.2011, 16:25
Еще один вопрос,у меня доча сегодня себя странно ведет ест и спит,может это быть из-за погоды?
ну хоть полоска осталась :)
мой так же, но спит только на руках-коленях, только переложишь - через 3-5 минут просыпается. Даже полы не помыть, с позавчера швабра в коридере стоит
Olsen-Оля
17.08.2011, 16:25
блин! оставила дчу спать на улице, а сама дома сижу отдыхаю. пошла проверитЬ!!
а там дождь!!!!!!!!!!!!!!!! она лежит вся мокрая!!!!
личико вытерла. оно холодное! принеса в дом, согрела! а она так и спит!)))
ага.. я своего запеленала.. такой ор получила.. :001:
у меня ноу результата
я б убила :wife:
я когда своих вдвоем оставляю, звоню сама в два раза больше тысяч раз :))
ого !
мы с тобой хорошо будем вместе смотреться :))
sergianna
17.08.2011, 16:36
Девочки привет!
Я вчера купила чай ТЕма - вы тут рекламировали. А теперь задумалась - тот ли он? На нем написано детский с 4-х мес и еще написано "Ромашковый". Вы его хвалили или есть другой?
Надпись про улулчшение пищеварения и уменьшение колик присутствует.
Еще купила соки для кормящих Фрутоняня. Выпила один - посмотрим как дочь отреагирует.
sergianna
17.08.2011, 16:39
А вчера мы были у врача-педиатора (позавчера нам был месяц!). Вес наш 445о (на выписке 3540), выросли на 1,5см (с 54 до 55,5). Врачиха мне наша не особо нравится, буду переводится к другой.
У кого-нибудь есть гемангиома? Говорят, что она у девочек чаще чем у мальчиков (7:1). В интернете это выглядит страшно, а у нас просто покраснения (пятнышки).
toropish
17.08.2011, 16:39
не работает цитирование у меня...блинн,ладн-отвечу так)))
С молоком все зашибись после того как стала пить волшебный порошок Нутримил мама:))и сын стал спать по 3 часа и молока приходит скокаааа...Позвонила своему дохтору она сказал, то не надо паниковать-все нормально 12 пописов за сутки нормально,а мы уже написала 9 раз)))пока тусим без папмерса поэтому я могу видеть,главное,что бы моа не желтой была.
А еще КабачоГ написал себе в глаз и от испуга отбкакался:)))Лежал такой,лежал стал писать ноги задрал и струя прям в глаз пошла))))
Еще купила соки для кормящих Фрутоняня. Выпила один - посмотрим как дочь отреагирует.
ооо да я постоянно пью!!!!только молок не прибавляется...но на сыночке не отражается!!!!!
хе)) я тоже так думала, когда в кино уходила)) в итоге звонила и смсила мужу сама через каждые 15 минут))) а он как раз был абсолютно спокоен и велел учиться отдыхать))
Ань, а вы ходите гулять? :008:
При норме менее 0,25 у нас значение 1-1,6. Это похоже она?
у нас тоже самое.
Если хочешь подробнее поговорить об этом я тебе тел в личку скину:)
lusiaber
17.08.2011, 16:47
Лучше побольше бери...
Везет))),а я еще не решилась на это)))
Ренсионное на оаботе меняла. Меняли месяц. Права тоже не меняла и не буду. Вот не знаю чего делать с загранкой. Она у меня на 10т лет.
bagira_m
17.08.2011, 16:49
У меня начали лезть волосы... решила подстричься... и покрасить..
Жду мужа в больнице. Посидит с ребенком а я смотаюсь, тут мой парикмахер рядом, на Ветеранов :support:
toropish
17.08.2011, 16:50
ооо да я постоянно пью!!!!только молок не прибавляется...но на сыночке не отражается!!!!!
я в ЗД покупаю большую 500 мм паку и ночью пью,очень удобно не надо ходить за чаем и жидкости много получается выпить..Вкусный тока тыблоко\персик)))
marincle
17.08.2011, 16:51
я вчера об этом думала)) лучше наверное месяцев в 5-6, когда уже можно посадить на колени полоноценно, а то запаришься на руках держать.
Хотя может и раньше, я не знаю))
мы в 4 мес сына с девченками начали встречаться, мелкие тока ползали и выгибались))
я предлагаю не раньше октября.. мне старшего желательно в сад отдать на полный день
нам тож с садом надо освоиться))
И вопросик, у меня доча очень много срыгивает, иногда прям потоком льется, хотя я ее взвешивала и за 3 недели набрала 800 гр... но все равно я прям не знаю что делать, тока поест и назад все(((
Я тут пошла детей спать укладывать и как водится заснула с ними, а в час ночи проснулась, решила чаю попить - выхожу на кухню - а там грелка в ковшике жарится, запах на всю квартиру. Чуть не угорели нафик :009:
мы так в роддое чуть не угарели, в соседней от меня палате-молочная кухня жарились соски, синализация отреагировала первой, когда уже дым валил, вонь паленой резиной еще долго стояла..
мой так вчера домагивался,что я вот чуть не сдалась..Но боязно ппц :008:
Кстати, мы тоже родились 54 и в 1 месяц прибавка была 1 см. Меня это слегка напрягло, жду сейчас второго замера, хотя одежду мы уже носим на 62.
у меня когда как-если маломерит одежда-то 62..а так чуть-чуть великоват пока 62.
Йооохххоооооууууу!!!!!!!
у меня уже недели 2 как закончилась мазня......
поэтому я разкопала дома презерватив:073:
эхх.у меня такого добра даже не раскопается :046:
блин а у меня и пузик чуть и черный пупок и темная полоска((
может..
мой сеня тоже соня- на балконе к 13 проснулся.час пищал-я с ним на руках .то да се..вообщем упищался и на моем животе уснул.так вдвоем и дремали.в итоге разница с тем кормлением 5(!!)часов..
чтож надо пользоваться случаем увеличивать промежутки высчитывала что 4 ч на ИВ самое оно-тогда 6 раз будет-если ночью еще кормить)
KatyaMam
17.08.2011, 17:04
Маникюр-педикюр пока сама, хочу опробывать салон в нашем доме, но пока НЕ ДОШЛА ДО НЕГО...А ВОТ ДЕПИЛЮЦИЮ ПОКА СТРАШНО ИЗ-ЗА ШВА((((
ага, и по ходу на долго зарядил(((
а вы где гуляете обычно???
в муринском парке..
ага.. я своего запеленала.. такой ор получила.. :001:
у меня ноу результата
я б убила :wife:
я когда своих вдвоем оставляю, звоню сама в два раза больше тысяч раз :))
мы с тобой хорошо будем вместе смотреться :))
слава богу я не одна такая :)))....
девочки, вот что значит сделать из матери овоща...запеленала от безысходности лялю-спит уже 2 часа...я даже причепушиться успела:))..ща поедем прописывать наконец то !!!
мы так в роддое чуть не угарели, в соседней от меня палате-молочная кухня жарились соски, синализация отреагировала первой, когда уже дым валил, вонь паленой резиной еще долго стояла..
у меня так недавно перчики фаршированные тушились-))Тушились пока я не учуяла странный запах гари
вода вся уже выкипела..вообщем нижние перчики подгорели http://s10.rimg.info/640476b3cc028820c3bbfa30344e3e4b.gif
lusiaber
17.08.2011, 17:16
Ну конечно:085:я надеюсь вообще то что ни немного....!!!!!:))
Слава богу:091::091::091::091:
А то я уже решила, что можно крест уже на всем этом ставить, с такими то размеоами:065:
хе)) я тоже так думала, когда в кино уходила)) в итоге звонила и смсила мужу сама через каждые 15 минут))) а он как раз был абсолютно спокоен и велел учиться отдыхать))
:
ну посмотрим))
мой так вчера домагивался,что я вот чуть не сдалась..Но боязно ппц :008:
у меня когда как-если маломерит одежда-то 62..а так чуть-чуть великоват пока 62.
у меня уже недели 2 как закончилась мазня......
эхх.у меня такого добра даже не раскопается :046:
может..
мой сеня тоже соня- на балконе к 13 проснулся.час пищал-я с ним на руках .то да се..вообщем упищался и на моем животе уснул.так вдвоем и дремали.в итоге разница с тем кормлением 5(!!)часов..
чтож надо пользоваться случаем увеличивать промежутки высчитывала что 4 ч на ИВ самое оно-тогда 6 раз будет-если ночью еще кормить)
ахахахаха девствинницы блин)))):046:
Юль.а может лучше ночью не кормить,я читала что желужок должен отдыхать!
Ой а мой спит на балконе уже 2 часа:080:я все дела переделала сижу скучаю...мож разбудить:005:неееее пошла прихорашиватся на др:fifa:нокти боюсь красить веть как назло проснется!:(
Слава богу:091::091::091::091:
А то я уже решила, что можно крест уже на всем этом ставить, с такими то размеоами:065:
ты что у меня там ветер гуляет:))боюсь мужа просквозит)):))
ну посмотрим))
ахахахаха девствинницы блин)))):046:
Юль.а может лучше ночью не кормить,я читала что желужок должен отдыхать!
Ой а мой спит на балконе уже 2 часа:080:я все дела переделала сижу скучаю...мож разбудить:005:неееее пошла прихорашиватся на др:fifa:нокти боюсь красить веть как назло проснется!:(
тык ночью мой тоже просыпается и ни по 1 разу(или предлагаешь всю ночь с ним не спать?:))итак каждый день???:065:
sergianna
17.08.2011, 17:25
я в ЗД покупаю большую 500 мм паку и ночью пью,очень удобно не надо ходить за чаем и жидкости много получается выпить..Вкусный тока тыблоко\персик)))
А что есть другие? Я только яблоко и персик видела и в ЗМ и в ОКее.
Раз вы уже все опробовали, то буду пить без опаски :)
Я только что подала эл.заявку в садик!:080:
Осталось дойти сдать доки на карту, а все остальное в сентябре на работе.
мда дечвочк успела я родить в 9 с дежурной бригадой,как ее отменили дежурную, с 1 декабря.
Вообще на СР изменилось все. Теперь только индивидуальная с палатой.Жесть!
в муринском парке..
девочки, вот что значит сделать из матери овоща...запеленала от безысходности лялю-спит уже 2 часа...я даже причепушиться успела:))..ща поедем прописывать наконец то !!!
А в какой его части?
Мамули-красотули, кто знает где можно купить красивое и недорогое нижнее белье для кормления, ну чтоб не совсем по виду было "а-ля парашут имени бабушкиного сундука"
мы на ИВ.. кормимся 5 раз в день: 4 днем и 1 раз ночью
А вчера мы были у врача-педиатора (позавчера нам был месяц!). Вес наш 445о (на выписке 3540), выросли на 1,5см (с 54 до 55,5). Врачиха мне наша не особо нравится, буду переводится к другой.
У кого-нибудь есть гемангиома? Говорят, что она у девочек чаще чем у мальчиков (7:1). В интернете это выглядит страшно, а у нас просто покраснения (пятнышки).
Да, на верхнем веке правого глаза. Когда орет или жарко-становится ярче. Надеюсь пройдеь, все-таки девочка
Я тоже еше никуда не ходила. Тоже собираюсь на педикюр и маникюр. И с головой что0то делать надо......
мда, я вот тоже сижу и думаю что с ней сделать. Мелкий вобще с мужем ни минуты ни сидит, успеваю только до кухни дойти - слышу ор. Мама вчера уехала, я теперь осваиваюсь в роли мамы одна, папа весь этот месяц отлынивал от общения с сыном (мол мы женщины лучше справляемся, а он потом когда мама уедет....) .... теперь имеем плоды. Правда в пятницу приедут свекор со свекровью, но у нас с ними такая "любовь", что я прям даже не знаю радоваться мне или плакать :001:
у меня ноу результата
Наташа, а вам в какой дозировке прописали - мне 2 раза в день по четвертинке. Вот думаю мож попробовать сеня на ночь дать первый раз
мы на ИВ.. кормимся 5 раз в день: 4 днем и 1 раз ночью
по 120? просто мой 120 запросто-но так как едим часто-я по 100 даю
ого !
я тут решила ногти на руках состричь потому что мелкого царапала когда носочки например одевала.... в итоге успела только на одной руке :)), потом пошла гулять в такой виде на одной ногти есть на другое нет, после прогулки пришла...... и только поооооздно вечером мне удалось завершить процесс на второй руке. Так что об ухоженности речь идет только если в минимальном объеме - умытая, с почищенными зубами, чистыми волосами (правда иногда убраными не пойми как), ну и последнее время удается перед прогулкой нанести мимнимум косметики чтобы народ на улице не пугать уж совсем
Аналогично, ну спим мы всегда много, но сегодня даже не гуляет после кормления, сразу дрыхнуть.. Только есть через 2 часа каждые..я уже устала кормить:010:. Обычно интервал 3-3.5 часа.
Старшая и то прилегла почитать и отрубилась, одна я верчусь пока дети спят:065:
Аналогично, ну спим мы всегда много, но сегодня даже не гуляет после кормления, сразу дрыхнуть.. Только есть через 2 часа каждые..я уже устала кормить:010:. Обычно интервал 3-3.5 часа.
Старшая и то прилегла почитать и отрубилась, одна я верчусь пока дети спят:065:
у нас тоже что-то интервал сократился, 2 часа, а иногда и до них пытаюсь дотянуть, а то желудок совсем не отдыхает- уже опять сожрал мне весь сосок на левой груди :010:, пососет его 5 минут, а потом просто мусолит, а потом орет через 2 часа что он голодный, не может сразу нормально поесть без игрулек своих с титьками.
Муж уже ржет мол "о, нормальный пацан только заорал - женщина перед ним сразу раздевается" (это я если в футболке то быстро скидываю ее чтобы мне удобнее воспользоваться топопм для кормления, который под ней :)))
Девочка из Конго
17.08.2011, 18:01
Я и моя пупса сегодня солидарны с твоей дочерью :065:
пришел барабайка и унес мой утюжек...я пойду лохматая на др:041:
по 120? просто мой 120 запросто-но так как едим часто-я по 100 даю
может он поэтому и ест часто, что ему разовой дозы не хватает на 3,5 часа?
мы по 130-135 едим :008: вычитала в инете, что суточную дозу надо каждую неделю на 50 гр увеличивать... да и не наедается она по 120 совсем... мне кажется и по 130 не наедается, но перекармливать боюсь
Я и моя пупса сегодня солидарны с твоей дочерью :065:
моя тоже целый день спит или дремлет... боюсь представить, что ночью будет :001:
не, у меня наоборот... не ест толком и не спит... я уже волосы на себе рву.. вот только что уложила в первый раз.. вроде вырубился, так счас уже старший встанет, фиг даст поспать :001:
Наташа, а вам в какой дозировке прописали - мне 2 раза в день по четвертинке. Вот думаю мож попробовать сеня на ночь дать первый раз
мне выписали 2 раза по половинке.. даю половинку на ночь...
veraniego
17.08.2011, 18:06
не работает цитирование у меня...блинн,ладн-отвечу так)))
С молоком все зашибись после того как стала пить волшебный порошок Нутримил мама:))и сын стал спать по 3 часа и молока приходит скокаааа...Позвонила своему дохтору она сказал, то не надо паниковать-все нормально 12 пописов за сутки нормально,а мы уже написала 9 раз)))пока тусим без папмерса поэтому я могу видеть,главное,что бы моа не желтой была.
А еще КабачоГ написал себе в глаз и от испуга отбкакался:)))Лежал такой,лежал стал писать ноги задрал и струя прям в глаз пошла))))
:046:
Ир, а у тебя чтоли молока мало было? как определила?
мой вот днем почти не спит, еду просит каждый час-полтора, но зато ночью может проспать до 5 часов! Кормимся, как правило, в 1, 4-5, 7-8, 10, 12 а дальше - каждый час :010:
У меня начали лезть волосы... решила подстричься... и покрасить..
Жду мужа в больнице. Посидит с ребенком а я смотаюсь, тут мой парикмахер рядом, на Ветеранов :support:
молодец, времени зр не теряешь! :)
Мамули-красотули, кто знает где можно купить красивое и недорогое нижнее белье для кормления, ну чтоб не совсем по виду было "а-ля парашут имени бабушкиного сундука"
Диамама из этой закупки: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3892675
по размерам Юля проконсультирует!
у менф 2 комплекта, довольна очень :)
моя тоже целый день спит или дремлет... боюсь представить, что ночью будет :001:
аналогично!!!Не к добру это:))
девочки, какой вы там анализ сдавали на лактозную недостаточность? где, почем и как правильно называется? чую, начинается у Игорехи такая же история с животом, как у Женьки была
аналогично!!!Не к добру это:))
хорошо, что у меня муж завтра не работает - будет помогать, если чо :073:
Ань, а вы ходите гулять? :008:
мы сейчас или на даче, или на муже прогулки (редко когда вместе идем), но с понедельника всё поменяется, он на работу выходит, так что давай пересечемся.
а так - наши прогулки исключительно на детских площадках проходят - старшенькую просто пешеходные прогулки быстро утомляют, ей горки-лазалки-качели подавай.
мы тоже вчера сдались на прописку наконец-то, всё потому так долго, что только в пятницу св-во о рождении удосужились получить. Принимайте в свои ряды АНАСТАСИЮ АЛЕКСЕЕВНУ!:support:
я тут решила ногти на руках состричь потому что мелкого царапала когда носочки например одевала.... в итоге успела только на одной руке :)), потом пошла гулять в такой виде на одной ногти есть на другое нет, после прогулки пришла...... и только поооооздно вечером мне удалось завершить процесс на второй руке. Так что об ухоженности речь идет только если в минимальном объеме - умытая, с почищенными зубами, чистыми волосами (правда иногда убраными не пойми как), ну и последнее время удается перед прогулкой нанести мимнимум косметики чтобы народ на улице не пугать уж совсем
мой максимум на сегодня - стрелочки на глазках и помада, причем всё это накладывается максимум за минуту
пришел барабайка и унес мой утюжек...я пойду лохматая на др:041:
а ты ему скажи: "бабабайка пошути и отдай", может и сжалится?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.