Просмотр полной версии : ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
Ленусяна
11.10.2011, 22:09
хоть рис поешь с сухариками, точно можно!
я его уже видеть не могу:001:
Ленусяна
11.10.2011, 22:14
Всем привет.
А у нас первый зуб вылез... а я-то понять не могла, че это у меня ребенок такой капризный...
поздравляю:flower:
Vish-nya
11.10.2011, 22:15
поздравляю:flower:
Спасибо
Annette Slonik
11.10.2011, 22:19
че за бред!!!!!!!!!:005: и ты в это веришь??????:009:
нам уже третий врач говорит..первый в больнице сказал,воторой наш педиатр.и ортопед(((
но всме говорят что на дауна он не похож...но скзаали надо надо искать 11 хромосому...
Annette Slonik
11.10.2011, 22:20
Всем привет.
А у нас первый зуб вылез... а я-то понять не могла, че это у меня ребенок такой капризный...
ооо поздравляю))..а я думала в 4 мес начинают)))...
Всем привет.
ого! поздравляю!:flower:
мамочка03
11.10.2011, 22:27
Всем привет.
:010: ничего себе
Поздравляю:flower:
закупка Желтого кота http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4636271
мамочка03
11.10.2011, 22:28
а я в воскресенье подстриглася, покрасилася...:fifa: така красота!!!!
даже ребенок сразу не узнала:046:
veraniego
11.10.2011, 22:56
Всем привет.
поздравляю :)
тоже хочу новую стрижку :fifa:
девочки, а никто не видел в продаже Авентовские ложечки? в ЗМ нету... просто мне сказали, что они самые удобные, вот и ищу
Всем привет.
я вот тоже думаю что у нас зубы, потому как ребенок капризный последние 3-4 дня с рук не слезает вобще - только на сон, руки постоянно во рту и хнычет, слюни рекой
А у вас прям вылез сильно или чуть-чуть ты как его заметила?
Я сеня десны смотрела у своего вроде спокойные розовые
ой ...а я сегодня снова после похода к рачу вернулась со слезами..вес снова не прибавляем..полтора кг за 3 мес!!!!((..а рост идет...за 3 месяца 7 см...осмотрел нас ортопед..отправляет в турнера снимки шеи делать...верхний тонус совсем слабый..ножки говорит в порядке....
а еще нас отправляют в генетический !!!..
у него на правой ручке из трех линий всего 2!!и язык вытаскивает....и шея сказал длинная...и рост сказал многоват...и изначально вес много говрит...
но я сегодня обсматривала нашего папу,так у него тоже вроде шея длинная...и ростом он у меня почти 2 метра и дедушка наш не маленький...
но вот ручка меня смущает..такое присуще даунам..но мой ттт на дауна совсем не смахивает..глаза умные...http://vkontakte.ru/photo125122_266239570понимает когда с ним болтают...в общем что и думать не знаю..реву реву..
Такие диагнозы ведь в рд уже ставят. Со мной в больнице лежала девушка с сыном дауненком. И кстати, у него на ручках все полоски были, как у обычного ребенка. Так что с этими полосками не однозначно все
а как это выглядит? в инете поискала картинки - одна жуть непонятная :005: просто у нас белый налет, я его каждый день после ванны ватным диском смоченным в кипяченой водичке убираю... это оно что ли?
Оля, поздравляю:flower: а что вам за патологию ставили? нам на УЗИ насмотрели увеличение почечной лоханки, но ничего делать не говорили, только наблюдать пока...
вот увеличение лоханки и ставили. Правда небольшое. У нас 6 мм была. А норма до 5.
Такие диагнозы ведь в рд уже ставят. Со мной в больнице лежала девушка с сыном дауненком. И кстати, у него на ручках все полоски были, как у обычного ребенка. Так что с этими полосками не однозначно все
а по новорожденному видно, что с ним не все в порядке?:008:
я не даю..но у нас родничок маленький..несколько врачей сказали не давать
у нас тоже маленький. Всем врачам, прописывающим Д и кальций об этом говорю и все отвечают "ну и что"
вот увеличение лоханки и ставили. Правда небольшое. У нас 6 мм была. А норма до 5.
у нас 6,2:(
мне увеличение лоханки ставили еще в беременность, но на последнем УЗИ все в порядке было...
сейчас сказали контрольное УЗИ в 6 месяцев + анализы мочи - и все
griamzelle
11.10.2011, 23:16
Обычно да:(. Но в роддоме ещё делают тест на определение генетических отклонений (кровь из пяточки).
на мой неподготовленнный взгляд, не видно.
Annette Slonik
11.10.2011, 23:20
девочки, а никто не видел в продаже Авентовские ложечки? в ЗМ нету... просто мне сказали, что они самые удобные, вот и ищу
я видела в детях..в наших"детях" точно были..такие белая и голубенькая в наборе
Ладошки болього синдромом дауна. Но не однозначно это
http://iks.ru/~soroka/h-21.jpg
Annette Slonik
11.10.2011, 23:22
Обычно да:(. Но в роддоме ещё делают тест на определение генетических отклонений (кровь из пяточки).
нам делали..но у нас нету СД...у нас просто из-за этой полоски роста шеи и языка отправляют...
нам уже третий врач говорит..первый в больнице сказал,воторой наш педиатр.и ортопед(((
но всме говорят что на дауна он не похож...но скзаали надо надо искать 11 хромосому...
Аня ты что :009:Извини конечно но я покажу девочкам!
Девочки посмотрите вот этого красавца дауном называют!:wife:
http://s017.radikal.ru/i405/1110/2f/fc6b2ad8cf7dt.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i405/1110/2f/fc6b2ad8cf7d.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i409/1110/a6/ef971379b980t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i409/1110/a6/ef971379b980.jpg.html)
Всем привет.
поздравляю!:flower:
Да видно!!!!!!причем невооруженным глазом!
у нас 6,2:(
мне увеличение лоханки ставили еще в беременность, но на последнем УЗИ все в порядке было...
сейчас сказали контрольное УЗИ в 6 месяцев + анализы мочи - и все
из того, что я ууспела прочитать - это не ах какое увеличение. Тетечки писали про 20 мм.
Островитянка
11.10.2011, 23:30
ой ...а я сегодня снова после похода к рачу вернулась со слезами..вес снова не прибавляем..полтора кг за 3 мес!!!!((..а рост идет...за 3 месяца 7 см...осмотрел нас ортопед..отправляет в турнера снимки шеи делать...верхний тонус совсем слабый..ножки говорит в порядке....
у него на правой ручке из трех линий всего 2!!и язык вытаскивает....и шея сказал длинная...и рост сказал многоват...и изначально вес много говрит...
но я сегодня обсматривала нашего папу,так у него тоже вроде шея длинная...и ростом он у меня почти 2 метра и дедушка наш не маленький...
но вот ручка меня смущает..такое присуще даунам..но мой ттт на дауна совсем не смахивает..глаза умные...http://vkontakte.ru/photo125122_266239570понимает когда с ним болтают...в общем что и думать не знаю..реву реву..
ты чтооо. СД видно сразу. у деток определенный тип лица... не реви, пожалуйста!!!!!!!
ты фотку малыша кидала. которая не отобразилась?
griamzelle
11.10.2011, 23:31
Девочки, синдром Дауна бывает разный. Есть детки, у которых он почти не заметен (и внешне, и по развитию), есть средний вариант, есть детки со значительными отклонениями в развитии:(. А ещё есть синдром Дауна мозаичный, тогда вообще ребенок может развиваться по возрасту.
Я работаю с детками с особыми потребностями (помимо здоровых). Если кому-то будет нужна помощь, обращайтесь. Помогу найти хороших специалистов.
нам делали..но у нас нету СД...у нас просто из-за этой полоски роста шеи и языка отправляют...
а язык им чем не понравился? наша королевишна тоже часто высовывает, иногда сильно, иногда он у нее похож на язык жирафика - длинны и острый :065:
из того, что я ууспела прочитать - это не ах какое увеличение. Тетечки писали про 20 мм.
может поэтому только контроль... спасибо, Оль:flower:
я видела в детях..в наших"детях" точно были..такие белая и голубенькая в наборе
вот такой набор мне и надо :) спасибо!:flower: постараюсь добраться до ближайших Детей
KatyaMam
11.10.2011, 23:36
у нас тоже маленький. Всем врачам, прописывающим Д и кальций об этом говорю и все отвечают "ну и что"
Оль. у нас 0.3*0.3 уже..даже хирург, кот домой приезжал..сказал не давать!
Девочки, синдром Дауна бывает разный. Есть детки, у которых он почти не заметен (и внешне, и по развитию), есть средний вариант, есть детки со значительными отклонениями в развитии:(. А ещё есть синдром Дауна мозаичный, тогда вообще ребенок может развиваться по возрасту.
Я работаю с детками с особыми потребностями (помимо здоровых). Если кому-то будет нужна помощь, обращайтесь. Помогу найти хороших специалистов.
а как его тогда диагностируют, если не по внешним признакам?
Девочки,
вчера-позавчера обсуждали зап. часть к авентовскому молокоотсоснику... оказалось у моего тоже не хватает... где взять, напомните, ПОЖАЛУЙСТА?:008:
Могу дать у меня запасная есть :)
тоже хочу новую стрижку :fifa:
И я хочу. Уже даже придумала. Осталось воплотить :065:
Всем привет.
Вот это да!!!!!!!!!!! Поздравляю :flower:
griamzelle
11.10.2011, 23:45
Оль, по внешним признакам его подозревают, а диагностируют по анализу крови. Но вообще обычно таких деток сразу видно:(. У Аниного малыша совсем другое личико:)
griamzelle
11.10.2011, 23:48
Всем привет.
Круто!!! Поздравляю!!!:flower: :flower: :flower:
bagira_m
11.10.2011, 23:49
я брала номерок к невропатологу через инет www.svmed.spb.ru, попробую урвать там
там и пытаюсь поймать :005:
У нас счастье. Съездила в педиатричку на консультацию и узи почек. Выяснилось, что патология наша отсутствует, моча нормальнач. Так что цитографию делать не,рекомендовано. Я так счастлив! Я уже 2 ночи не сплю, тк госпитализауия запланирована уже на след понедельник. А процедура для деток болезненная-обрыдаешься.
:support::support::support::support: ура-ура-ура!!!
Я теперьь вообще не увереена во врачах 1 дгб. Антибиотики всем подряд, цитографию младенцу. Нефролог из педиатрички сказала, что это просто стандартная схема обследованиия. Фигассе. Стандарная!!!
Аналогично :005: чет я до сих пор несколько в ауте от их лечения, диагнозов и всего остального :005:
Аня, а ребь у тебя с разведенными ножками сидит? Долго гулять можете?
Я пробовала в эрго рюкзак посадить, но ему не нравится. Подумала что мал еще, может позже понравится.
мой не сидит в эрго... видимо я такая толстая, что ему так сиьно ножки пока еще не развести :005::)) у них до четырех месяцев тонус в ножках, потом легче будет... пока не ношу в нем
Я уже звонила, страницу обновляю раз в 5 минут. Сложность еще в том что мне нужен определенный врач, а не любой специалист ( их два в поликлинике). Ко второму номерки есть почти всегда.
у нас такая же ерунда, к нужному врачу не взять... ко второму полно номерков
Ладошки моего отца.
Напрочь отсутствуют некоторые линии на правой руке, а на левой верхняя линия идет через всю ладонь.
Это стигма при СД.
Пэ.Эс. 4 высших образования (одно заочно), мастер по шахматам и т.д.
bagira_m
12.10.2011, 00:02
Сделали прививку Пентаксим -у нас бесплатно в поликлинике.
Почему в каких-то делают, а в каких-то нет?? почему такой беспредел? мне сказали покупать... и че мне теперь в страховую звонить и спрашивать?
Annette Slonik
12.10.2011, 00:04
Аня ты что :009:Извини конечно но я покажу девочкам!
Девочки посмотрите вот этого красавца дауном называют!:wife:
http://s017.radikal.ru/i405/1110/2f/fc6b2ad8cf7dt.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i405/1110/2f/fc6b2ad8cf7d.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i409/1110/a6/ef971379b980t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i409/1110/a6/ef971379b980.jpg.html)
Да видно!!!!!!причем невооруженным глазом!
нет нет его никто не назывет дауном..у нас просто ладошка ткая ...без одной полосочки..но мы совсем не Дауны...он умненький мальчик у нас...)))
А мы вот наконец сходили к ортопеду. Сказала она нам, что у Надюхи установочная кривошея, назначила массаж и электрофорез с эуфиллином... Я в шоке, причем тут эуфиллин? Мишка мой пьет его при приступах астмы..:009:
Может кто скажет, зачем нам это?
Annette Slonik
12.10.2011, 00:07
и мне интересно как...ведь нам в время беременности делаи анализ ...и в рд из пяточки бррали кровку...мне сказали ечли бы было что то нас бы уже вызвали
Annette Slonik
12.10.2011, 00:10
ладно..завтра вас дочитаю..муж уже ругается, что спать не иду..
всем приятных снов...
Оль, по внешним признакам его подозревают, а диагностируют по анализу крови. Но вообще обычно таких деток сразу видно:(. У Аниного малыша совсем другое личико:)
я насчет Аниного малышика и не сомневаюсь даже:) я ж говорю, поначиталась в инете про внешние признаки и нашла у нас кучку, вот и насторожилась:005:
bagira_m
12.10.2011, 00:15
мы опять поносили,один раз-пока тишина....
но грудь опять дала-не могу смотреть на эту орущую мордочку,которая тычется маме в футболку. да и если было что то в молоке- я с воскресения сцеживалась и выливала.
Лен, я не думаю, что это от молока... не отлучай детя от груди! Скорее всего какая-то инфекция. У нас тоже понос, но я не рву на себе волосы... и тебе не советую... и уж точно не стоит имхо ехать с этим в больницу... Поговори с нормальным педиатром... нам от поноса помогали только бактерии... мы в общем-то с 20 дня жизни мучаемся поносом, ну с перерывами конечно... и в больнице нас только антибиотиками и лечили... сдайте копограмму и на дисбак.... но без паники.
бедные дети... ну вот за что им такой кошмар... как же тогда определить, что у ребеночка синдром дауна?
poZdnaya
12.10.2011, 00:23
меня вчера после покраски в блонди из почти брюнетки, тоже малышка не узнала, зато муж как увидел сразу обрадовался он больше любиткогда я блондинка :)
Тилимили
12.10.2011, 00:26
Анюта, не реви! всё будет хорошо, врачи перестраховываются просто.
Всем привет.
поздравляем:flower:
я тебя тоже из далека не узнала))))
Я Саше покупала ложечки с силиконовым наконечником, т.е. ручка пластмассовая, а ложечка силиконовая, но я фирму не помню, но не авент точно. Очень удобно, она мягенькая и об дёсенки или зубки не бьётся. но ей только пюрешки есть, суп неудобно.
А мы вот наконец сходили к ортопеду. Сказала она нам, что у Надюхи установочная кривошея, назначила массаж и электрофорез с эуфиллином... Я в шоке, причем тут эуфиллин? Мишка мой пьет его при приступах астмы..:009:
Может кто скажет, зачем нам это?
В России эуфилин вообще какое-то универсально лекарство)))
Его назначают, чтобы лишнюю жидкость вывести, и вроде как кровообращение улучшает.
Тилимили
12.10.2011, 00:30
Девочки, когда у ваших малышей щёки краснеют от того,что вы съели что-то не то, даёте противоаллергичное что-нибудь?
А ещё моего сегодня что-то беспокоило((( Кричал сильно, прям визжал, а потом покакал со слизью, но какахи жёлтенькие((( Покакал 2 или 3 раза и успокоился, что это было???:005:
мамочка03
12.10.2011, 00:37
Девочки, когда у ваших малышей щёки краснеют от того,что вы съели что-то не то, даёте противоаллергичное что-нибудь?
А ещё моего сегодня что-то беспокоило((( Кричал сильно, прям визжал, а потом покакал со слизью, но какахи жёлтенькие((( Покакал 2 или 3 раза и успокоился, что это было???:005:
сама чего такого ела???
Vish-nya
12.10.2011, 00:41
ооо поздравляю))..а я думала в 4 мес начинают)))...
Так нам без 5 дней 4 месяца
ого! поздравляю!:flower:
:010: ничего себе
Поздравляю:flower:
поздравляю :)
Об ложку зазвенел)) Я ему лекарство давала
Вот это да!!!!!!!!!!! Поздравляю :flower:
Круто!!! Поздравляю!!!:flower: :flower: :flower:
поздравляем:flower:
Спасибо девочки... :)
Ладошки моего отца.
Напрочь отсутствуют некоторые линии на правой руке, а на левой верхняя линия идет через всю ладонь.
Это стигма при СД.
Пэ.Эс. 4 высших образования (одно заочно), мастер по шахматам и т.д.
У меня на правой руке линия через всю ладонь
Ленусяна
12.10.2011, 00:54
у меня есть. но видимо я криворукая-мне обычными больше получалось
я вот тоже думаю что у нас зубы, потому как ребенок капризный последние 3-4 дня с рук не слезает вобще - только на сон, руки постоянно во рту и хнычет, слюни рекой
мне мама про Макара сказала-что вдург зубы??? но там ничего не припухшее-ладно завтра посмотрим. пока спит-подгуз полон пописов :091::091::091::091::091:
нет нет его никто не назывет дауном..у нас просто ладошка ткая ...без одной полосочки..но мы совсем не Дауны...он умненький мальчик у нас...)))
вот.. с этой мыслью и живи,а все остальное пыль:015::ded:
Вопрос дня (ночи). Слямзила в детях до года. Что подарили вам мужья за рождение ребенка?
Vish-nya
12.10.2011, 00:57
Вопрос дня (ночи). Слямзила в детях до года. Что подарили вам мужья за рождение ребенка?
Мой спросил что подарить, а я до сих пор определиться не могу...
Ленусяна
12.10.2011, 01:02
пошла я в душ и спать. завтра рано в дорогу, собрала пока чуток вещей- в рюкзак положила. если что муж остальное привезет
Vish-nya
12.10.2011, 01:04
пошла я в душ и спать. завтра рано в дорогу, собрала пока чуток вещей- в рюкзак положила. если что муж остальное привезет
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра
ноут Apple MacBook Air (но я сама его хотела и ждала)
а мама говорит надо было просить сережки с брюликами :)):)):)) и я уже даже развела мужа на них после выхода с РД и получения подарка в виде ноута, мы уже должны были ехать в ювелирку как-то днем после обеда, но моя совесть меня остановила :)) - муж у меня вобще безотказный - это только я могу ходить и бубнить на тему зачем ему то или это у него уже такого добра куча
Себя любимого:)) фотик...вообщем-то я давно его хотела, итак бы купили, но получилось красиво приурочить на рождение сына.
Еще не подарен домашний тренажер - я еще не определилась акой...и вообще, не знаю, нужен ли он мне так сильно как хотела:009:
брУлики и цепь были в прошлый раз... я сказала, что это последние драгоценности, которые я хочу видеть в своем доме...я практически ничего не ношу, да и не любитель драгметаллов...нет, гвоздики с брюликами хочу, что носить не снимая...но это когда-нибудь потом...
Ленусяна
12.10.2011, 01:05
Лен, я не думаю, что это от молока... не отлучай детя от груди! Скорее всего какая-то инфекция. У нас тоже понос, но я не рву на себе волосы... и тебе не советую... и уж точно не стоит имхо ехать с этим в больницу... Поговори с нормальным педиатром... нам от поноса помогали только бактерии... мы в общем-то с 20 дня жизни мучаемся поносом, ну с перерывами конечно... и в больнице нас только антибиотиками и лечили... сдайте копограмму и на дисбак.... но без паники.
вот я и еду к нормальному педиатру. здесь толку нет совсем -один говорит одно,второй другое. ну что об этом говорить -если на весь район осталось 2 педиатра, остальные разбежались
ничего. за Сашу через три года получила обещанную шубу. за Макара не прошу ничего-знаю денег нет, надо ремонт делать и за квартиру кредит платить
Ленусяна
12.10.2011, 01:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра
спасибо
Себя любимого:)) фотик...вообщем-то я давно его хотела, итак бы купили, но получилось красиво приурочить на рождение сына.
Еще не подарен домашний тренажер - я еще не определилась акой...и вообще, не знаю, нужен ли он мне так сильно как хотела:009:
проси эллипсный
Мне ничего не подарил. На 3-ю годовщину свадьбы и второй месяц ребенку подарил подвеску с топазом. Я буду считать это подарком на рождение))
проси эллипсный
вот я о нем как раз и размышляю.
Смотрите, что мы с детками сегодня делали - дочке в детсад поделки из природного материала на тему Осень... Делала преимущественно я и старший сын... младший помогал тем, что спал, а дочка, которой должно быть больше всех надо усиленно мешала:))
http://s45.radikal.ru/i110/1110/6a/541035da488e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s008.radikal.ru/i306/1110/d8/4d45caebab47.jpg (http://www.radikal.ru)
Островитянка
12.10.2011, 01:12
мой камеру подарил :015: ващет я брюлики хотела...но сказал, что подарит. вместе поедем и выберем..как раз серьги и кольцо хочу...посмотрим:))
Господи ДОМ-2 уже рекламирует молочную смесь для установленрия и улучшения лактации
Pin@ Col@d@
12.10.2011, 01:16
А я все никак не могу взять номерок к неврологу.. у нас только одна нормальная, принимает 2 раза в неделю... т.е. по 20 номерков и мне все не фортит... в пятницу хочу на повторное узи шейного отдела и ГМ... перед прививкой... что-то я не очень доверяю тому узи ГМ, которое нам сделали в ДГБ1.. потому что невролог, которая делала, не заметила нашу шею и сказала, что у нас все хорошо после осмотра ребенка, ну мол только тонус ручек снижен, так он и был снижен из-за шеи... соответственно имеет смысл узи ГМ переделать... поеду на Комсомола опять
как фамилия врача у которой были????;)очень интересно!!!! мы там лежали нас много неврологов смотрело за это время!!!!
Либо туда же на Дундича, либо в Турнера в Пушкине
у меня есть телефон хорошего невролога в 1 ДГБ (порекомендовали) но я не на колесах и мне туда пешком очень далеко с мелким :(
и мне можно телефончик:support:
Господи ДОМ-2 уже рекламирует молочную смесь для установленрия и улучшения лактации
да они все подряд рекламируют :)) это их работа:065:
что за смесь? :019:
Pin@ Col@d@
12.10.2011, 01:17
вчера ночью промывала я наш глазик фурацилином,на утро всё вроде хорошо,за день никаких выделений больше не было! решила врача не вызывать пока;)
Смотрите, что мы с детками сегодня делали - дочке в детсад поделки из природного материала на тему Осень... Делала преимущественно я и старший сын... младший помогал тем, что спал, а дочка, которой должно быть больше всех надо усиленно мешала:))
у меня куплен эллипсный тренажер - занималась пару раз всего, теперь он служит отличной вешалкой для рубашек мужа :)) и каждый понедельник я как и все обещаю клятвенно начать заниматься :fifa:
ничего себе у тебя фантазия - это по поводу поделок
я вот с ужасом думаю когда мы пойдем в ДС и надо будет всякую хрень дома делать - у меня фантазия на минус пятом уровне
у меня куплен эллипсный тренажер - занималась пару раз всего, теперь он служит отличной вешалкой для рубашек мужа :)) и каждый понедельник я как и все обещаю клятвенно начать заниматься :fifa:
вот я боюсь, чтобы у меня тоже лишняя вешалка не прибавилась... в принципе мне хулахупа хватает и беготни с утра до вечера с моим колхозом... :010:
что за смесь? :019:
какая-то МАМА:)) МидлМама вроде
вот я боюсь, чтобы у меня тоже лишняя вешалка не прибавилась... в принципе мне хулахупа хватает и беготни с утра до вечера с моим колхозом... :010:
если ты хочешь мышцы бедер и попу подкачать то купи степпер наполный - он и места мало занимает и в принципе те же мышцы работают если руками двигать в такт иммитации ходьбы
Девочка из Конго
12.10.2011, 01:21
А я уже почти на круг созрела...долго не могу реб по ванной возить, а он сколько угодно готов плескаться!
А мы от круга уже практически отказались :065: первые пару раз нормально пошел, а дальше уже с криками. Зато плавать на папиной ладошке готовы по 15-20 минут :) люди интереснее бездушного полиэтилена :))
ну и дождина на улице хоть бы завтра погода была нормальная - седня и так не погуляли....
чОрт я опять резиновые сапоги не купила в выходные капееец опять завтра ноги будут все мокрые по этим лужам в парке
Resni4ka
12.10.2011, 01:23
наверное, бубокок
да да да)))
Всем привет.
ого го! поздравляю)))))
Почему в каких-то делают, а в каких-то нет?? почему такой беспредел? мне сказали покупать... и че мне теперь в страховую звонить и спрашивать?
ага! вообще бесит это! и каждый врач говорит разное ) и у каждого свое мнение..брр
я давно оч хотела зеркальный фотоаппарат )) т.к. он в них не разбирается - он дал мне денег и я купила себе никон д 90)))
Островитянка
12.10.2011, 01:23
загрузила своего капризулиса вконтакт)))) решила, что хватит красоту прятать)
Леночка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мой спросил что подарить, а я до сих пор определиться не могу...
я вот думаю попросить часики - мои сломались недавно
Леночка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я вот думаю попросить часики - мои сломались недавно
копеечку только ему не забудь за них дать тк часы дарить не принято
если ты хочешь мышцы бедер и попу подкачать то купи степпер наполный - он и места мало занимает и в принципе те же мышцы работают если руками двигать в такт иммитации ходьбы
ща кроссовки рибоковские попонакачивательные как придут...:))
кстати, не знаю, правда это или нет, но вроде как рибок признала (ло) не знаю какого рибок рода:))...короче, признало, что эффекта от их кроссовок никакого нет, это просто рекламный трюк...и те, кто купил кроссы, клюнув на рекламу, может прислать рекламацию и они вернут им деньги...:073:
про степпер спс:flower: подумаю.
действительно нечего :) симпампули!:flower:
а старшая доча ну просто красавица!:love: (ТТТ)
я вот с ужасом думаю когда мы пойдем в ДС и надо будет всякую хрень дома делать - у меня фантазия на минус пятом уровне
ты че...какая фантазия... "слепила" аж самой страшно...:)) самое "приятное" это то, что руки все в суперклее и пластилине...еле отмыла.
Коза Маруся
12.10.2011, 01:30
Судя по фото ниже, можно сходить к означеному доктору дабы отстали и не говорили туфты. Такие заболевания почти всегда отражаются в первую очередь на "форме" лица. (почти цицата от моей мамы, она работает сейчас с данными больными. "когда такого больного увидишь, сразу и поймешь, что есть заболевание") У тебя ОБЫЧНЫЙ ЗДОРОВЫЙ ребеночек:flower: Не боись:0020:
veraniego
12.10.2011, 01:30
у меня похоже, только еще 1 хвостик посередине. никогда не думала, что это синдром чего-то :009:
ничего, и даже мысли такой не возникло :005: у меня через 5 дней ДР был, подарил хороший фен-щетку
мастера какие!
вчера ночью промывала я наш глазик фурацилином,на утро всё вроде хорошо,за день никаких выделений больше не было! решила врача не вызывать пока;)
вот и хорошо :)
Коза Маруся
12.10.2011, 01:32
А кровь из пятки разве не на генетические заболевания обмена веществ?:008:
А я посмотрела уже)) Красивые вы все)
копеечку только ему не забудь за них дать тк часы дарить не принято
о, не знала... спасибо:flower: а не принято если мужчина дарит или в принципе? сломавшиеся часы тоже подарили, но на работе на ДР три года назад
эллипсный моя мечта:love:
о, не знала... спасибо:flower: а не принято если мужчина дарит или в принципе? сломавшиеся часы тоже подарили, но на работе на ДР три года назад
не принято вобще
Слушайте...прекращайте тут Дауном пугать... я ж со страху чуть мальца не разбудила - ладошку сейчас его изучала...:015:
фух...
Про Аннет-слоник успела уже почитать... ну чего там врачи с ума сходят?7
А высунутый язык вообще добил... Мой тоже временами его показывает.
Мне кольцо с брюликами, с опозданием в месяц
Девочка из Конго
12.10.2011, 01:41
Заказала годовой абонемент в спортзал (уже хожу:support:) и кольцо с брюликом:fifa: (купим немного попозже).
Может, банально, но хочеццО :065:
Слушайте...прекращайте тут Дауном пугать... я ж со страху чуть мальца не разбудила - ладошку сейчас его изучала...:015:
я вообще сижу в легком ступоре... моя сейчас такую мосю скорчила - аж мороз по коже... вчера первый раз, сегодня опять... уже когда засыпает на ночь, как обезьянка губы вытягивает, язык высунут чуть-чуть, глаза в кучку и чмокает :010: днем не замечала такого
Коза Маруся
12.10.2011, 01:44
За рождение внучка сверковь презентовала кольцо с брульянтом:support:, а муж уже делал подарок на месяц летячий игрушку из интим магазина:080:
Тилимили
12.10.2011, 01:48
сама чего такого ела???
да фиг знает, ничего особенного вроде...
ничего:065: Машину купили, типа мне, но т.к. я права не получила, то муж на ней ездит.
красота!
Девочка из Конго
12.10.2011, 01:49
кстати, не знаю, правда это или нет, но вроде как рибок признала (ло) не знаю какого рибок рода:))...короче, признало, что эффекта от их кроссовок никакого нет, это просто рекламный трюк...и те, кто купил кроссы, клюнув на рекламу, может прислать рекламацию и они вернут им деньги...:073:
вот какашки :065:
veraniego
12.10.2011, 01:51
ничего:065: Машину купили, типа мне, но т.к. я права не получила, то муж на ней ездит.
что купили в итоге?
Пошель я бай...:052:
а то завтра в 7 утра тыгыдык-тыгыдык начнется... опять:065:
Pin@ Col@d@
12.10.2011, 02:27
мы вчера приобрели вот такой стульчик http***://babyset.ru/catalog/620 :support:
Pin@ Col@d@
12.10.2011, 02:55
Девочки где купить хорошую шапочку на сейчас ,зиму!!??где хороший выбор есть? а то все что попадается не очень :(
ответ на вопрос дня-
ни на рождение дочери,ни на годовщину свадьбы,ни на свое др ничего не получила-ибо знаю денег нет вообще.........а то что хотела(цепочку с кулоном золотые)дороговато пока выходит..........
Девочки где купить хорошую шапочку на сейчас ,зиму!!??где хороший выбор есть? а то все что попадается не очень :(
мне мама шапок напривозила на вырост-3 шапки всякого размера..одна с ушками прям сейчас как раз :love:
ничего:008:
Ответ на вопрос дня...
Получила кольцо с жемчужиной!....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.