Просмотр полной версии : ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
Sandra86
14.10.2011, 19:03
Василек, я регилась через инет в садик, мне прислали уведовление, которое надо за 60 дней до похода в сад куда-то предъявить
блин, это уведомление я случайно удалила, когда почту чистила..так и не открыв...что делать?????
Annette Slonik
14.10.2011, 19:04
девочки а у кого нибудь уже смеется в голос?
я вот читаю что должен малыш в 3 мес..так мы это только улыбаемся...
Ленусяна
14.10.2011, 19:05
ржем,руаемся если долго не беру на руки и болтаем
мамочка03
14.10.2011, 19:05
вот и погодка наладилась, а гулять уже нехочу...(днем нагулялись, замерзли)
улыбочка от нас /похудевший мой хомячок/
красавчик какой!:flower: чур мы первые на очереди в невесты :))
сидю спокойно за компом-кормлю,приходит мужа тетка и приносит 4 миски с холодцом. на мой вопрос куда стока наварила? получаю ответ: сегодня дед сказал будут гости и завтра Мишино /моего мужа/ др справлять будете.
я в шоке с разинутым ртом: сегодня муж на хоккее и я нифига не готовлю на ужин особого, завтра я с утра со старшим к психологу, а потом мы собирались в этномир поехать погулять с детьми.
дед правит бал- пусть сам отмечает все праздники
Лен, я б уже кого-нить прибила точно... ты просто образец терпения!
мы смеемся:love:
Ленусяна
14.10.2011, 19:09
красавчик какой!:flower: чур мы первые на очереди в невесты :))
Лен, я б уже кого-нить прибила точно... ты просто образец терпения!
мы смеемся:love:
договорились:014: у Сашки уже питерская невеста есть-когда приезжаем к вам-гуляем вместе. теперь и у Макарошки
а у меня уже пофигизм на всех и вся
Таня BLACK
14.10.2011, 19:10
спасибо за инфо!А какие документы нужны?
незачто:) паспорт, свид о рождении и мед. заключение его педиатор выписывает.
Чекистка
14.10.2011, 19:12
папина шея, писюн и группа с резусом, еще ресницы стали длинными папиными и цвет волос меняется в папину сторону
еще п он в маму был:023:
договорились:014: у Сашки уже питерская невеста есть-когда приезжаем к вам-гуляем вместе. теперь и у Макарошки
а у меня уже пофигизм на всех и вся
как бы мне так научиться:065: а то бесят иногда некоторые - ррррррр прям :073:
а ты, кстати, когда в наших краях будешь?
Multik1982
14.10.2011, 19:13
У меня на руках тоже полусидя!Причем когда сползает и становится горизонтально начинает возмущаться=)))
Ленусяна
14.10.2011, 19:18
как бы мне так научиться:065: а то бесят иногда некоторые - ррррррр прям :073:
а ты, кстати, когда в наших краях будешь?
хз. в прошлом году муж проснулся в выхи и решил пивка попить другом... в Питере:010::004::))
Multik1982
14.10.2011, 19:21
зачем ты его торопишь=)!Наслаждайся улыбками малышастика=)У меня иногда хохочет(когда в щечки много целую или щекочу,а у него в этот момент настроение хорошее=)Мама говорит я очень поздно смеяться начала!Видно не над чем было=)
Мы вернулись с прогулки, мама отпилась горячим чаем, теперь и сынку можно просыпаться... негде купить хорошой свежей рыбы...:( полрайона обошла...
накупила всего к Persikовой булочке... подскажи, пжлст, у лука-порея используется какая часть - верхняя зеленая или беленькая нижняя??? я первый раз этот овощ купила, даже не знаю с какой стороны к нему подойти и вообще куда его еще можно использовать.:008:..
Vasilisa_spb
14.10.2011, 19:29
Юль..вот это для меня крайнаяя мера :)):065::065::065:
так вырастет она из крайней меры))))
Сегодня ходила в собес до оформить детскую карту, там мне сообщили что встать на очередь в ясли можно прямо у них, это так порадовало а я то уже собиралась на след. неделе в Рано переться :support: А собес у нас классный с электрон. номерками и время ожидания не больше 10 мин. на мягоньких диванах, одно удовольствие. Можно было и сегодня сразу встать но уменя с собой не было документов нужных.
О!!! ражданский пр! Где гуляеете???
Мы вернулись с прогулки, мама отпилась горячим чаем, теперь и сынку можно просыпаться... негде купить хорошой свежей рыбы...:( полрайона обошла...
накупила всего к Persikовой булочке... подскажи, пжлст, у лука-порея используется какая часть - верхняя зеленая или беленькая нижняя??? я первый раз этот овощ купила, даже не знаю с какой стороны к нему подойти и вообще куда его еще можно использовать.:008:..
мне казалось и белую и зеленую часть можно есть)))как в луке обячном
мне казалось и белую и зеленую часть можно есть)))как в луке обячном
бум знать:flower:
Юля, а можно и мне стишки и песенки olliuss@**********&:love:
Сходили на узи тбс, все хорошо ттт :support:
Девули, а вы вит Д из финки который, мультитабсовский где храните? в холодильнике ведь не надо? по сколько даете?
Былииин... какие все рукадельницы.. у меня один реб и ничего не успеваю:015:
Заведи второго:))
:love:
Таня BLACK
14.10.2011, 19:42
О!!! ражданский пр! Где гуляеете???
мы чаще во дворах, иногда на Муринский ручей выбираемся. а вы где?
всем привет!
что делаешь? :))
в корявом переводе - отвыкаю быть аллергиком :)):))
Ленусяня, какой у тебя малыш хорошенькиииий!!!!:love::flower:
Юль, что за сказочки и колыбельки, а? я не в теме))
Слушай, я уже пекла кексы только в бумажных формочках...:)) когда их оказывается надо было ставить в тефлоновую форму дополнительно... Так что скажу так - я использую только белую часть... вполне возможно, что кто-то и остальную:))
Можно на саом деле не париться именно с луком-пореем...можно взять салатный белый лук...или порезать белую часть от обычного зеленого лука. Там вполне можно взаимозаменять компоненты.
чета сожрать хочется чего-нибудь.... а чего - не знаю:065::065::065:
Я мандаринки сегодня купила...абхазские. Все-таки они какие-то особенные на вкус... сразу детство вспоминаешь:008:
Vasilisa_spb
14.10.2011, 19:48
Девули, а вы вит Д из финки который, мультитабсовский где храните? в холодильнике ведь не надо? по сколько даете?
храню на пеленальнике, да по 5 капель.
Девули, у меня с песнями загвозка, меил не хочет загружать большой объем((( в какой файлообменник скинуть можно???
храню на пеленальнике, да по 5 капель.
Девули, у меня с песнями загвозка, меил не хочет загружать большой объем((( в какой файлообменник скинуть можно???
ок, спасимбо :flower:
вот так) (http://files.********/)
У меня пытается когда а пеленальнике голенький лежит, я его зацеловываю всего, он прям гогочет, Так трогательно аж до слез:love:
Тилимили
14.10.2011, 19:55
вот и погодка наладилась, а гулять уже нехочу...(днем нагулялись, замерзли)
ветрюга всё равно сильный и холодный:001:
Какой красотулькин:love:
И ямочки на щёчках уже:love:
чета сожрать хочется чего-нибудь.... а чего - не знаю:065::065::065:
пошла чтоли курочку запеку-)))
а то к вечеру капризулька капризничает-сейчас толком не побегать к плите :))
Девочки , ВСЕМ ПРИВЕТ!!!:support:
Все-таки не реально дочитать вас!
Я пока только на 8 октября застряла....
Забросила я это дело, а то от жизни можно отстать читая прошлые дни....
в этом есть что-то философское:016::016:
по 5 капель, стоит на полке шкафа (не в холодильнике), где-то писали открытый 3 мес. годен. У нас и при такой дозе ступни холодные и влажные, надо будет кварц попросить в пол-ке
Vasilisa_spb
14.10.2011, 20:08
мы гуляем когда как, в основном около озерца во дворах учительской-светланы-луначарского, в муринском тоже гуляем))) а живем на брянцева.
Крис, сказки Агнии Барто))))
пошла я опять в мегакоте затаривается, что то запасы наши иссякают(((
Тилимили
14.10.2011, 20:11
Сегодня в детях купила погремуху Ваньку по карте . Типа банана, только гремит, шуршит и т.д. правда стоит 600 с чем-то:010:
Сегодня в детях купила погремуху Ваньку по карте . Типа банана, только гремит, шуршит и т.д. правда стоит 600 с чем-то:010:
ну по карте не жалко-)))
хотя у меня чую все деньги на смеси и памперсы уйдут-)))
надо а/м креслом затариться и по поводу стульчика все думаю какой брать....:008:
Тилимили
14.10.2011, 20:18
ну по карте не жалко-)))
надо а/м креслом затариться и по поводу стульчика все думаю какой брать....:008:
мне уже на кресло не хватит:065:
Но я ещё ежемесячное не оформила, в ноябре- декабре пойду.
Слушай, я уже пекла кексы только в бумажных формочках...:)) когда их оказывается надо было ставить в тефлоновую форму дополнительно... Так что скажу так - я использую только белую часть... вполне возможно, что кто-то и остальную:))
Можно на саом деле не париться именно с луком-пореем...можно взять салатный белый лук...или порезать белую часть от обычного зеленого лука. Там вполне можно взаимозаменять компоненты.
да я его уже купила - буду пробовать завтра!
мы гуляем когда как, в основном около озерца во дворах учительской-светланы-луначарского, в муринском тоже гуляем))) а живем на брянцева.
:073: мож на двоих сообразим?)
bagira_m
14.10.2011, 20:25
Красотули!!!:flower: У малыша мамины глаза!
Девочки, подскажите, Чико Полли Меджик на колесиках или нет? Он от обычного отличается вкладкой, расцветками и дугой с игрушками? Обычный Чико Полли на колесиках... а Меджик нет что ли??? Это наверное не удобно? без колес
Vasilisa_spb
14.10.2011, 20:26
:073: мож на двоих сообразим?)
уже на троих)))
а вы что тоже все исписали??? ты же говорила что ставить некуда???
Таня BLACK
14.10.2011, 20:42
ну по карте не жалко-)))
я думаю чико полли взять, много хорошего слышала про него, хочу уже в эти выхи пойти купить, пока на карте деньги ещё есть :008:
Таня BLACK
14.10.2011, 20:44
А мы живём сразу напротив метро, белый дом такой кирпичный. а что такое мегакот?:008:
уже на троих)))
а вы что тоже все исписали??? ты же говорила что ставить некуда???
мы все искакали))
ну меррисы я продаю, протекаем мы оттуда
А мы живём сразу напротив метро, белый дом такой кирпичный. а что такое мегакот?:008:
а мы на пересечении киришской и руставели :)
я думаю чико полли взять, много хорошего слышала про него, хочу уже в эти выхи пойти купить, пока на карте деньги ещё есть :008:
это же стул для кормления?
с какого возраста его используют?
Multik1982
14.10.2011, 20:58
сфоткала подгузы
слева из пачки 66 шт,справа 72
рисунок разный,полоски тоже-направой она совсем от пописов исчезает
внутри /обратите внимание на липучки/
http://i072.radikal.ru/1110/21/d3582cba532at.jpg (http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/1110/21/d3582cba532a.jpg.html)
Правые явно намного хуже... у них наполнитель отстойный...
Красавец!!!! Малыш довольный...тьфу-тьфу!!!:))
Таня BLACK
14.10.2011, 21:02
это же стул для кормления?
с какого возраста его используют?
Да стул, его с 6 мес. но к этому времени боюсь все деньги на детской карте просажу)
Таня BLACK
14.10.2011, 21:03
а мы на пересечении киришской и руставели :)
сколько соседей :love:
bagira_m
14.10.2011, 21:05
Лена, сын просто очаровашка :love:
Девочки так чего лучше брать? На колесиках стул или нет?
Vasilisa_spb
14.10.2011, 21:06
Давайте гулять вместе))))
мегакот вот тырк (http://www.megakot.ru/)
Островитянка
14.10.2011, 21:10
Девы??? у кого комбезы керри типа зимние. чего это мой пупс сегодня с холодным носом с гулянки прикатил...я не поняла вообще... под низ надела ему только слип... думала. нормально будет. а он замерз походу((((
Ленусяна
14.10.2011, 21:11
прикольный. у нас от Сани остался такой
Правые явно намного хуже... у них наполнитель отстойный...
Красавец!!!! Малыш довольный...тьфу-тьфу!!!:))
они и жесче. но понос держали замечательно не протекли-вся пачка и ушла на это дело
Лена, сын просто очаровашка :love:
Девочки так чего лучше брать? На колесиках стул или нет?
спасибо
Ленусяна
14.10.2011, 21:11
Девы??? у кого комбезы керри типа зимние. чего это мой пупс сегодня с холодным носом с гулянки прикатил...я не поняла вообще... под низ надела ему только слип... думала. нормально будет. а он замерз походу((((
нос не руки-ноги. смотри по ним
Островитянка
14.10.2011, 21:14
нос не руки-ноги. смотри по ним
у нас руки очень часто холодны сами по себе. с рождения так. при теплом носе
Мне еще только из финки везут, не знаю пока. Но как тут кто-то писал, нос то не в конверте))
Ленусяна
14.10.2011, 21:19
билин... сейчас опять жидео покакали. ну не совсем водой,но и не густо,с утро было лучше:(
ОООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я пару дней назад тоже самое писала!!!
Вот я поэтому пока к керри присматриваюсь... слышала массу отзывов, что они холодные, но и такие же теплые, так что не знаю кому верить...А вы что уже в них гуляете?? тогда мы пингвины с северного полюса... мы до сих пор в комбезе на флисовой подкладке - внизу только бодик и махровый слип.
bagira_m
14.10.2011, 21:32
Вот я поэтому пока к керри присматриваюсь... слышала массу отзывов, что они холодные, но и такие же теплые, так что не знаю кому верить...А вы что уже в них гуляете?? тогда мы пингвины с северного полюса... мы до сих пор в комбезе на флисовой подкладке - внизу только бодик и махровый слип.
флис безумно теплый материал... я сама сейчас хожу в майке!!!! и тонкой куртке из непродуваемой ткане, подкладка - флис!! и мне совершенно не холодно
флис безумно теплый материал... я сама сейчас хожу в майке!!!! и тонкой куртке из непродуваемой ткане, подкладка - флис!! и мне совершенно не холодно
да вроде керри тоже на флисе... я в Детях на них смотрела, кажется это он и есть... почему тогда он холодный??:005:
я у своего по ручкам и носу не смотрю вобще, тк у нас руки даже дома холодные часто
я смотрю по шейке и когда дома раздеваю смотрю сразу, обычно комбез растегиваешь и оттуда сразу такое тепло идет
KatyaMam
14.10.2011, 21:49
беленькая..
в каких дворах:065:
Я мандаринки сегодня купила...абхазские. Все-таки они какие-то особенные на вкус... сразу детство вспоминаешь:008:
ммммммм..хочу:019:
а когда автокресло можно разворачивать по ходу движения? а то мой красавец уже ногами упирается в сидушку
мамочка03
14.10.2011, 21:51
я - маманя фиг-ва :065: оставила старшую присмотреть за младшей а сама потопала на кухню лопать тортик:065: сижу лопаю и думаю про диету и слышу голоса детей
vasilek2403
14.10.2011, 21:55
Василек, я регилась через инет в садик, мне прислали уведовление, которое надо за 60 дней до похода в сад куда-то предъявить
спасбо :flower: а ссылку скинешь на сайт плиз :008:
Вась, я кидала клич. :)
Откликнулись пока единицы.
Но недельки через 2 все же соорудим встречу.
Тут и вконтакте будет объявление. :fifa:
ок бум ждать:fifa:
]
такая улыбка классная!!!! :love:
бум знать:flower:
Юля, а можно и мне стишки и песенки olliuss@**********&:love:
и мне и мне :support::support::support:
vasilek6@***********
Ленусяна
14.10.2011, 21:55
у меня старший давно спит, притом уснул в одежде,а малой тусню затеял
bagira_m
14.10.2011, 22:02
можно и мне сказки? :008: malinkina_m@********
заранее спасибо :flower:
bagira_m
14.10.2011, 22:03
Девооочкииии, ну скажите хоть кто-нибудь!!!
СТУЛ ЛУЧШЕ НА КОЛЕСАХ ИЛИ НЕТ????
ЧТО ЛУЧШЕ ЧИККО ПОЛЛИ ИЛИ ЧИККО ПОЛЛИ МЕДЖИК??
:008: третья попытка
Mamamalinka
14.10.2011, 22:04
Мы пару дней Керри носим на бодик и носочки,правда мы на балконе гуляем,не мерзнет в нем!!!!Я проверяю не замерз ли он по переносице,если теплая значит не замерз!!!!
Sandra86
14.10.2011, 22:05
девочки, а что делать . если уведомление , которое присылают после регистрации ребенка в дет.сад.. я удалила...даже не открыв...как повторить рассылку??????
Mamamalinka
14.10.2011, 22:08
Если планируешь возить по квартире,то Лучше на колесиках,я иногда стул в ванную с собой катала или в комнату!!!
Про чикко полли не знаю,у нас татамия пег перего,я из ну очень довольна!!!
да нос то тут при чем :)) у вас тоже нос с улицы холодный-)))
главное чтобы тело было горяченьким))))
у меня осенний комбез какой то польской фирмы-максу и в нем жарковато..не думаю что в ваших зимних вашим деткам холодно :ded:
Если планируешь возить по квартире,то Лучше на колесиках,я иногда стул в ванную с собой катала или в комнату!!!
это которые от 11 т.р.? :065:
у меня типа зимний, типа до минус 25.. но он большой есчо нам, мож и твоему подзадувало?
Юль, и мне стишки сказки и песенки :008:
или ссыль на них)
kristinaisaeva@**********
veraniego
14.10.2011, 22:50
сфоткала подгузы
слева из пачки 66 шт,справа 72
у нас те, что 66, рисунки такие же. Они точно японские, на упаковке ни слова на другом языке
вах! какой сладкий мальчик! :love:
блин, это уведомление я случайно удалила, когда почту чистила..так и не открыв...что делать?????
попробуй еще раз отправить заявку, может, пришлют то уведомление
Заведи второго:))
а ты все агитируешь :073:
спасбо :flower: а ссылку скинешь на сайт плиз :008:
у меня не осталась :( кто-то страниц 5 назад кидал ссылку, вроде Jadrik :008:
ну не знаю. у меня нос всегда теплый:008:, даже в мороз. Если мой нос холодный то я замерзла
Чекистка
14.10.2011, 23:00
у меня чикко полли на колесах - мне нра, что можно возить его по квартире. и я считаю,что с 3х месяцев там уже можно лежать, так что вкладка не нужна;)
ну если будешь таскать по квартире, то я бы брала на колесах но только чтобы стопора хорошие были, если без стопоров то лучше тогда без колес брать. ИМХО
У меня Татамия - там тормоза всегда включены, чтобы кресло переместить надо нажать две кнопки одновременно на стойках. Мне нравится. Если бы было без тормозов, то думаю в более старшем возрасте для ребенка это может быть опасно
bagira_m
14.10.2011, 23:07
Девочки, спасибо за ответы))) на Чикко Полли хорошие тормоза? Я вот думаю буду ли я его возить по нашей однокомнатной малюсенькой квартирке :))
Ага...:073:
По уведомлению лучше в РОНО звонить и понастойчивей... иначе профукать все это дело можно.
А какая разница какой стульчик?
puma-anis
14.10.2011, 23:22
а когда автокресло можно разворачивать по ходу движения? а то мой красавец уже ногами упирается в сидушку
До года ребенок должен сидеть спиной к движению :ded:
Нам педиатр сказал что по последним исследованиям даже до 2х. Но это пожалуй не реально...
Кто нить ездил в сумашедшие дни уже!!!??? я да !!прикупила а лето штанишек кофточек сынуле,и себя не забыла!!!там народ конечно дикий бегают все с ошаленными глазами,хватают все что не поподя особенно в оркестре ,даже суваться туда не стала))))затопчут)
Да о чем это я,киньте и мне песенок и сказок!!!Пожалуйста!!!nevmerg@********
bagira_m
14.10.2011, 23:32
Купила Ловкого малыша.... повесила, малой колотил, но без особого энтузиазма)
третий день сегодня выпили бактерии... понос прошел, но пока еще колики, начали укладываться спать и разревелись на сиське, поставила трубочку, покакали густыми зелеными какахами :001: ну хоть не вода уже...:080: но так кричал, что снова синеть начал..:001:
bagira_m
14.10.2011, 23:36
Кто нить ездил в сумашедшие дни уже!!!??? я да !!прикупила а лето штанишек кофточек сынуле,и себя не забыла!!!там народ конечно дикий бегают все с ошаленными глазами,хватают все что не поподя особенно в оркестре ,даже суваться туда не стала))))затопчут)
а что это за дни? когда??? где???:065:
veraniego
14.10.2011, 23:36
куда ездила? что за сумасшедшие дни?
Ленусяна
14.10.2011, 23:40
хотела сцедить остатки, на завтрешнюю прогулку-фиг вам -съел усе сынуля. сижу чаем наполняюсь горячим.
еще делала педикюр себе и так сильно ноготь срезала- на полпальца,сама не поняла как я так умудрилась. зато пятки нашкребла...крашотень
griamzelle
14.10.2011, 23:43
мне врачи в Педиатричке сказали, что энтерол таким маленьким деткам нельзя
:010::010::010:
А нам участковая назначила:001:
Ленусяна
14.10.2011, 23:43
я своему дала десна чесать погребуху-так сразу понял как ей работать,только она для него большая,дала поменьше прорезователь -ему не нра..
видимо зубы наши в движение пришли -он меня за сиську так больно деснами укусил-я аж взвыла
смотри по воротниковой зоне
KatyaMam
14.10.2011, 23:50
в стокмане сумасшедшие дни:))
Островитянка
14.10.2011, 23:55
а я хочу переговский прима папа ..типа под кожу)))))
у меня типа зимний, типа до минус 25.. но он большой есчо нам, мож и твоему подзадувало?
да там некуда задувать. его как застегнешь. особенно под подбородком кнопки и руки-ноги закрыть если. то ваще никуда не задует никогда...но я напрягаюсь все равно. мне кацца. что подзамерз он(
ну не знаю. у меня нос всегда теплый:008:, даже в мороз. Если мой нос холодный то я замерзла
вот тоже самое!!! и теплоту старшей. мы тоже всегда по носу определяли!
в стокмане сумасшедшие дни:))
стокман и без этих дней сумасшедший. представляю. что там творится)))))
Василиса-Юля, спасибо!!!!!
у нас те, что 66, рисунки такие же. Они точно японские, на упаковке ни слова на другом языке
вах! какой сладкий мальчик! :love:
попробуй еще раз отправить заявку, может, пришлют то уведомление
у меня не осталась :( кто-то страниц 5 назад кидал ссылку, вроде Jadrik :008:
ага, я http://gu.spb.ru/services/element.php?ID=48623
KatyaMam
14.10.2011, 23:59
а я хочу переговский прима папа ..типа под кожу)))))
да там некуда задувать. его как застегнешь. особенно под подбородком кнопки и руки-ноги закрыть если. то ваще никуда не задует никогда...но я напрягаюсь все равно. мне кацца. что подзамерз он(
вот тоже самое!!! и теплоту старшей. мы тоже всегда по носу определяли!
стокман и без этих дней сумасшедший. представляю. что там творится)))))
"кожа" там хорошая)))))))
я в стокманн ни ногой сейчас))))))
Ириш ,у меня ляля седня тоже с красным носом с балкона вылезла..я так и не поняла-замерзла она или нет..ручки ножки шея теплые были..нос холодный..
девочки,что делать?
у макса температура небольшая9после вчерашней прививки).поставила свечу жаропонижающую.а он все выкакал((((
а еще орет во все горло.как убдто болит что-то..............
девочки,что делать?
у макса температура небольшая9после вчерашней прививки).поставила свечу жаропонижающую.а он все выкакал((((
а еще орет во все горло.как убдто болит что-то..............
небольшая, это скока?
небольшая, это скока?
37.7- 37.9, лобик чуть горечеват............
если выкакал всю, то я бы еще одну вставила
Mamamalinka
15.10.2011, 00:11
у меня осенний комбез какой то польской фирмы-максу и в нем жарковато..не думаю что в ваших зимних вашим деткам холодно :ded:
это которые от 11 т.р.? :065:
у меня комбез керри не замний!!!!
ага только я ео 2 года назад покупала,он подешевле был!
если выкакал всю, то я бы еще одну вставила
ну в памперсе ее нет-)расстворилась..но вот какать стал сразу же почти после ее вставления......(я заметила у него после любых свечей такое свойство :065:)
Olsen-Оля
15.10.2011, 00:12
Привет девочки!!!
у меня тут дурдом Ромашка! хотя я уже и привыкла)))
У меня сестра попала в больницу с маститом. Ей сделали операцию в оскресенье. она сначала не хотела останавливать лактацию, но сейчас понимает что будет заживать все месяца 2. у нее открытая рана на груди (спецом не зашивают пока не пройдет воспаление). С сегодняшнего вечера принимает таблетки, прекращаюие лактацию. МАлышке ее 3 недельки. я с воскресенья ее кормлю своим молоком. Отнимают конеоч двое деток много сил и времени. Хотя ее муж у нас сейчас живет и с ней гуляет и ухаживает за ней. 2 ночи пыталсь кормить двоих, но получается что не высыпаюсь совсем. Так что по ночам ее кормит смесью папа. вот выпишется избольницы - перейдут на смесь. Я ршила что буду сцеживать для нее хотя бы 2-3 кормления в день до 3 месяцев.
я еще на спорт же ачал ходть, решила не делать перерыв в свете последних событий. все болит но я получаю такое удовольствие!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.