Просмотр полной версии : ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
Ленусяна
01.09.2011, 12:01
а нам к ортопеду надо, правую ногу косолапим
а нам к ортопеду надо, правую ногу косолапим
мы щаз собираемся к ортопеду:065:
bagira_m
01.09.2011, 12:07
После полутора часов в качелях детка все же уснул :))
А я уже и все дела успела переделать на кухне... переложила его в кроватку, потянулся, зевнул и дальше спать)))
Попью чайку и пойду гладить, сегодня еще врача ждем... накопила подгузов, буду парад какашек устраивать :046:
а мы были в поликлинике.. тоже косолапим.. были посланы, типа в таком возрасте позволительно.. схожу на узи ТЗБ халявное у них, потом к хорошему ортопеду поеду
bagira_m
01.09.2011, 12:09
А мы завтра к окулисту и 7-ого к ортопеду. Сегодня врач придет возьму направление на физио и на массаж... и больше нам никуда не надо) у остальных врачей мы были, ну может еще к лору... но там все сидят с соплями и ушами... ну его наф...
о, да! хочу еще узи тазобедренных суставов... но может буду платно делать когда поедем к платному ортопеду...
Девченки,привет!
С осенью вас!!!!!http://s19.rimg.info/1bf70e8c66a9b474dffb3a369ece92ba.gif
Девочки, кто дает препараты для микрофлоры? У вас не появился жидкий зеленый стул? Вроде ж наоборот улучшать должны
я даю..какули как были зеленые,так и сотаются..а вот на счет жидкости-прям как вода стали-в памперс впитываются........
]После полутора часов в качелях[/B] детка все же уснул :))
А я уже и все дела успела переделать на кухне... переложила его в кроватку, потянулся, зевнул и дальше спать)))
Попью чайку и пойду гладить, сегодня еще врача ждем... накопила подгузов, буду парад какашек устраивать :046:
после 2 часов таскания на руках(после еды) ребя кажется уложила :010:
блин.с понедельника надо пытаться взять какул на анализ......чувствую вообще спать не буду-он ходит 1 раз и то ночью.........и как мне водичку собирать-не пойму(((
тара под какули одинаковая да?скока стоит в патеке не знаете?
Ленусяна
01.09.2011, 12:13
а мы были в поликлинике.. тоже косолапим.. были посланы, типа в таком возрасте позволительно.. схожу на узи ТЗБ халявное у них, потом к хорошему ортопеду поеду
Наташь,у нас правая стопа постоянно во внутрь смотрит - прям вся вывернута туда. может ровно поставить -но редко. и чем дальше тем заметнее.
Девы привет!!
С 1 сентября всех наших школьников и дошколят!!!:flower:
У меня и тот и другая, с цветами всех по своим "рабочим" местам с утра отвели...
А мелкий дрыхнет так сладко, хочется к нему под бочок, да скоро в сад, Маринку забирать...
А еще, я с первого дозвона записалась к нашим врачам сегодня - к хирургу и неврологу:004:
А к ортопеду нет... даже не знаю, надо ли нам в таком возрасте нам к нему???:009:
Ленусяна
01.09.2011, 12:13
А мы завтра к окулисту и 7-ого к ортопеду. Сегодня врач придет возьму направление на физио и на массаж... и больше нам никуда не надо) у остальных врачей мы были, ну может еще к лору... но там все сидят с соплями и ушами... ну его наф...
о, да! хочу еще узи тазобедренных суставов... но может буду платно делать когда поедем к платному ортопеду...
вы как? сыпь так же на месте?
Маш, а зачем вам окулист? его же в год проходят?? и лора тоже...:005:
а в поликлиниках чё, уже все с соплями сидят??:010:
Vanilla88
01.09.2011, 12:15
а как вы поняли, что ребенок косолапит?
Девочки, кто-нибудь изучал кенгурушки? Что лучше- беби бьорн синерджи или эктив?
Ага. В грудничковый день к лору сидела трехлетняя сопливая девочка. Их же не проверяют на входе
Девочки, кто-нибудь изучал кенгурушки? Что лучше- беби бьорн синерджи или эктив?
мне рассказали, что у Ориджинала нет поддержки для спины, у Актива есть.. я взяла Актив... про Синерджи не знаю
bagira_m
01.09.2011, 12:23
вы как? сыпь так же на месте?
ага, прыщики на месте((( какахи тоже
у нас наследственность по глазам плохая... у свекрови астегматизм, у мужа с ддетства плохое зрение... вот чтобы спокойными быть....
а нам сейчас любой чих опасен, после антибиотиков((((
у нас в поликлинике лор принимала 1-2 раза в неделю в разные дни... я ходила и в грудничковые дни, деваться было некуда... ((( самое неприятное - у нас лор и три педиатра в одном холле кабинеты.. сейчас на ремонт закрыли пол-ку, ходим в другую.. у них для педиатров один этаж, другой для всех спецов... мне понравилось... и узи у них все есть, и все спецы, не то, что в нашей было...
bagira_m
01.09.2011, 12:24
у нас нет грудничковых дней, есть неонатолог для детей до 1 года...
Марин, расскажи, как ваши дела
Дела у нас налаживаются (ттт)
Весим - 3428 (по 600 грамм прибавляли ежемесячно), рост - 54 (уже стали малы костюмчики на 50 рост и некоторые на 56 только - только)
Состоим на учете у пульмонолога, у нас проблема с легкими - бронхо-легочная дисплазия, поэтому нам много чего нельзя: прививки, походы в общественные места.
С глазками тоже не все ладно, но лучше, чем могло бы быть (ттт)
С остальными специалистами вроде без серьезных проблем на данном этапе. Но в нашем случае плохо все тем, что при БЛД могут со временем развиваться дополнительные проблемы, так как иплохо все снабжается кислородом.
В ПК стараемся не ходить, так как на нас там смотрят, как на диковину и спрашивают почему мы не в больнице. я правда в ответ спрашиваю, что нам там до 7 лет что ли жить? Вчера меня заведующая прибила - хотела, чтобы мы делали все, что положено доношенным деткам в 3 месяца.:wife::wife::wife: А отставание у нас есть в рамках нашей недоношенности.
Умеем мы улыбаться (но вообще очень серьезный вьюноша у меня:))), переворачиваться с живота на спину, вчера вот перевернулись со спины на живот, но больше пока не повторили.
Любим поговорить, стали следить за игрушкой.
И, наверное, в свете 2 месяцев в больнице, из них 1.5 питание через зонд - мы на смешанном вскармливании - молоко удалось сохранить, хотя и мало, а макасявка взял грудь и кажется вошел во вкус:support::support::support: (ттт)
Ленусяна
01.09.2011, 12:33
а как вы поняли, что ребенок косолапит?
у нас видно - стопа во внутрь смотрит и когда ставишь его- тоже на внешнее ребро ноги становится
Ленусяна
01.09.2011, 12:33
Весим - 3428 (по 600 грамм прибавляли ежемесячно), рост - 54 (уже стали малы костюмчики на 50 рост и некоторые на 56 только - только)
Состоим на учете у пульмонолога, у нас проблема с легкими - бронхо-легочная дисплазия, поэтому нам много чего нельзя: прививки, походы в общественные места.
С остальными специалистами вроде без серьезных проблем на данном этапе. Но в нашем случае плохо все тем, что при БЛД могут со временем развиваться дополнительные проблемы, так как иплохо все снабжается кислородом.
В ПК стараемся не ходить, так как на нас там смотрят, как на диковину и спрашивают почему мы не в больнице. я правда в ответ спрашиваю, что нам там до 7 лет что ли жить? Вчера меня заведующая прибила - хотела, чтобы мы делали все, что положено доношенным деткам в 3 месяца.:wife::wife::wife: А отставание у нас есть в рамках нашей недоношенности.
Умеем мы улыбаться (но вообще очень серьезный вьюноша у меня:))), переворачиваться с живота на спину, вчера вот перевернулись со спины на живот, но больше пока не повторили.
И, наверное, в свете 2 месяцев в больнице, из них 1.5 питание через зонд - мы на смешанном вскармливании - молоко удалось сохранить, хотя и мало, а макасявка взял грудь и кажется вошел во вкус:support::support::support: (ттт)
Мариша, вы умнички. все будет хорошо
KatyaMam
01.09.2011, 12:42
Марина, вы и правда большие умнички!!!
Здоровья вам!:love:
Лежу кормлю-приходит доктор и говорит "Я запрещаю вам кормить лежа!", на мой вопрос почему?...ответ "Вы же не животное!"..
капец блин...хотела бы я посмотреть на него скрюченного над малышом с сиськой, особенно ночью..
Крошка Малу
01.09.2011, 12:50
Лежу кормлю-приходит доктор и говорит "Я запрещаю вам кормить лежа!", на мой вопрос почему?...ответ "Вы же не животное!"..
капец блин...хотела бы я посмотреть на него скрюченного над малышом с сиськой, особенно ночью..
:010::010::010: мы только так и едим. Кушаем минут по 40 - часу, за это время сидя руки отваливаются.
Ленусяна
01.09.2011, 12:51
:010::010::010::010::010:
lala_new
01.09.2011, 12:53
Алла,у тебя реально ЗОЛОТОЙ ребенок! Птьфу-птьфу-птьфу!!!
Это точно :)
у нас Эктив, Синерджи - более летний вариант из сетчатой ткани, поддердка спины там тоже есть.
Бред какой-то...
vasilek2403
01.09.2011, 13:01
а ты где живешь? мы тут районом гуляем ;)
:046::046::046: молодец какая)))
группы в контакте: http://vkontakte.ru/club14939593
http://vkontakte.ru/club13224254
http://vkontakte.ru/club20465797
в последних двух брала, без проблем. во второй группе очень-очень понравился трикотаж http://vkontakte.ru/album-13224254_129074374
я бы брала бодики с рукавами и без, слипы, колготки, кофточки, теплые комбез и костюм, шапки/чепчики, носки/варежки. И гору памперсов и салфеток :)
сейчас начну выбирать ;)
Всем привет, вот за 2 дня только выбралась в инет...
мы уже 2ю ночь мучаемся и маму с папой мучаем животиком.... уж очень газики нас мучают... всю ночь тужимся , кряхтим, пукаем.... посл - плачем , просим сисю и опять..... по кругу
воду не берет, соску не сосет... еще пару таких ночей и можно с сума сойти, т.к. днем я вообще не сплю - ничего не успеваю!!!! :010:
на порядок и не глаженое белье вообще наплевала... пытаюсь успеть кушать сварить и постирать...
Zolotko77
01.09.2011, 13:05
Всем привет!
Всех с 1 сентября!!!:flower::flower::flower:
меня тоже пару раз спрашивала русская ли я...
а тут в дет.пол-ке раз девушка спросила-мол почему такие волосы у ребя длинные,что мол папа кавказец? :046:
:010::010::010:
вспомнила прикол)))
устраивалась на работу, пришла на стажировку. работаю, подходит тётка , такая смотрит на меня оценивающе и спрашивает русская ли я :)) я даже не нашлась, что ответить:))
потом долго думала, к какой национальности она меня отнесла)))
а у меня вроде и спрашивать не надо, на лице все написано, но нет, интересуются. Русская или нет...?)):009:
У меня Полинка родилась с черненькими волосками, так акушерка в родзале спросила русский ли папа:005:?Как-то даже не совсем этично,хоть папа у нас и русский.
На счет этики в вопросе национальностей у нас народ вообще беспардонный :wife:
Zolotko77
01.09.2011, 13:06
Какие вы молодцы!
Здоровья вам !!!:flower:
:wife::wife::wife: это простите к лечению не относится, а поучают пусть своих родственников!! что за безобразие!
Пусть откроет рекомендации ВОЗ по технике грудного вскармливания. Там 2 позы. Сидя и ЛЕЖА!:009:
:flower::flower::flower: все будет хорошо!! Вы умнички!! :love:
Девочки я на кукурузные палочки подсела..
Уже неделю не могу без них обойтись))
Разминаю их в тарелке, добавляю сметаны, немного сахара, чуток творога, в холодильник, потом хомячу эту массу с чаем :019: вкуснятинаааааа, как будто сметанник сочный))
мне рассказали, что у Ориджинала нет поддержки для спины, у Актива есть.. я взяла Актив... про Синерджи не знаю
Спасибо
Катя, делай как тебе удобо. И мне ий соседке по палате этими вмешательствами в кормления сильно попортили режим, а мне еще и лактацию.
и я!
сходила на работу со справкой мужа о неполучении пособия.....и за рождение заплатит всего 11 тысяч фсс?? маловато как-то:093:
мне тоже выплатили 11 тыс. - это стандартно для всех
Марина, вы большие молодцы. И сынок щеккстый такой)
bagira_m
01.09.2011, 13:31
ф топку врача... все кормят лежа, точнее многим так удобнее... я сидя только докормить могу...
Девочки, в каких продуктах содержиться много лактазы? ребенка оч мучают колики, молоко не употребляю ни в чай, и каши уже давно не ела... пью немного кефира / бифидока, ем сыр и запеченный творог (вчера правда запекала со сливками в том числе) - из молочки все!
Наташа, Reins, ты вроде отказыавалась от печенек и сушек - плмогло?
Когда ест, просто как глиста извивается... из симптомом лактазной недостаточности - это пока единстчвенное+бурление в животике...
анализ на углеводы сдавать поеду только во вторник...
Всем доброго дня!!!
Актимелька
01.09.2011, 13:37
Привет:flower: Как ваши дела?
У нас была незабываемая ночь, я просто в мясо. Сон и детские сопли вещи не совместимые:010:
И при этом у меня дико разболелось под утро горло, потекли сопли и болит ухо. Вот теперь вопрос кто кого заразил:065:
Поправляйтесь
Привет) не тока помним, но и вспоминала недавно, куда это вы пропали.
Девочки, кто дает препараты для микрофлоры? У вас не появился жидкий зеленый стул? Вроде ж наоборот улучшать должны
У нас сначала зеленый пошел, потом обычный стал
Ночью опять куролесили-собирали мочу. В очередной раз поняла, что мочесборник- полный фуфел. У кого-нибудт получмлось им собрать? Как его правильно закреплять?
Для меня тоже фуфел:))
Синерджи дороже, лучше только тем, что ткань воздухопроницаемая--зимой это не актуально,кмк.
Ленусяна
01.09.2011, 13:42
блин,папа забыл сотовый-где валяется хз-но звонят же-деть не могу уложить.только глаза закроет-звонок
Актимелька
01.09.2011, 13:42
Молодечинки:flower:
Сынуля-лапулик;)
:010:
Я старшую только лежа кормила и ничего----животных признаков не нахожу ни у себя, ни у нее:));)
griamzelle
01.09.2011, 14:00
Девочки я на кукурузные палочки подсела..
Уже неделю не могу без них обойтись))
Разминаю их в тарелке, добавляю сметаны, немного сахара, чуток творога, в холодильник, потом хомячу эту массу с чаем :019: вкуснятинаааааа, как будто сметанник сочный))
А у Маратика с животом всё нормально после этих палочек? Я как-то побаиваюсь.
griamzelle
01.09.2011, 14:04
Интересно, какое у него право запрещать тебе что-то...:009: А врач какого пола?:))
Мы тоже кормимся лёжа часто. Более того, слышала, что так молоко лучше бежит...
Я тут пошарилась по сайтам и форумам кривосисек и вончё узнала. Есть тест вроде бы Моля, достаточно ли молока вырабаттывают сиськи. Если температура под сиськой на 0.1—0.5 град выше, чем темп остального тела, то достаточно
измерила, но молока от этого не достаточно
Оль, ну и вступим в клан кривосисечных.
У тебя какие-то подвижки есть-
ну, на ночь пока хватает
оооо у нас стала продвинутая поликлиника, делают узи тазобедренных суставов а потом со снимком ортопед уже смотрит и консультирует, аппарат узи новый такой навороченый и нахаляву:065:. У нас слава богу все гуд:091::091::091:
KatyaMam
01.09.2011, 14:19
:wife::wife::wife: это простите к лечению не относится, а поучают пусть своих родственников!! что за безобразие!
Пусть откроет рекомендации ВОЗ по технике грудного вскармливания. Там 2 позы. Сидя и ЛЕЖА!:009:
Катя, делай как тебе удобо. И мне ий соседке по палате этими вмешательствами в кормления сильно попортили режим, а мне еще и лактацию.
Девочки, я мысленно послала его в сад, продолжая кормить лежа...
Оль, у нас слава Богу режим вроде сохранился, даже гулять ходили-папа коляску привез..вчера мне одной было не выйти с коляской, открыла окно нараспашку, засунула в коляску и мелкая спала там 3 часа..
вечером правда был ппц..она никогда у меня так не орала бедняжка..пришлось укол с но-шпой колоть
Интересно, какое у него право запрещать тебе что-то...:009: А врач какого пола?:))
Мы тоже кормимся лёжа часто. Более того, слышала, что так молоко лучше бежит...
мущщинаааа
вы умнички, даже ГВ сохранили... :flower: а умеете вы замечательно много...
ключевое слово
Наташа, Reins, ты вроде отказыавалась от печенек и сушек - плмогло?
неа.. исчезли только из как белые комочки... живот как болел, так и болит, пердит страшно, понос остался, и только с трубочкой
я ела вареную кукурузу, когда в Пушкине гуляли.. люблю ее жутко... все норм было... ела пару ложечек всего
А у нас сегодня не день бэкхема, все на ручках лежим и потихоньку хнычим, поели поспали полчаса и опять на ручки, уткнулся и лежит вцепившись, чет мелкому явно не хорошо((( не пойму что с ним, то ли погода то ли все таки заболевает носом хрюкает жутко((
Я тут тоже всех детей заразила, мелкий в первый день болезни плохо кушал, так у меня чуть сиськи не разорвало - с одной пыталась ночью накормить, со второй сверху его фонтанчиком поливала :)) Сегодня уже хорошо спали, но заболела Латифка.
:0098:я правда сьараюсь
:)):)):))
А к вам тренер по плаванью приходил??? понравился???
Я от нее просто в всоторге. Она к нам по воскресеньям приходит, в будни я сама ему массаж делаю и плаваю.
Девочки, всем доброй ночи!
Надеюсь, вы нас еще помните?
наконец-то у нас все устаканилось, появился инет и настроение в нем сидеть.
Соскучалась по Вам!
Как ваши глазки? Операцию все-таки делали? Успешно?
Какая ты молодец, что молочко удалось сохранить :flower:
:010: Я пацталом
Покажемся не надолго:008:
Какой мальчик :love:
мы уже 2ю ночь мучаемся и маму с папой мучаем животиком.... уж очень газики нас мучают... всю ночь тужимся , кряхтим, пукаем.... посл - плачем , просим сисю и опять..... по кругу
воду не берет, соску не сосет... еще пару таких ночей и можно с сума сойти, т.к. днем я вообще не сплю - ничего не успеваю!!!! :010:
на порядок и не глаженое белье вообще наплевала... пытаюсь успеть кушать сварить и постирать...
А поставить трубочку перед сном не помогает?
Вы большие умнички:flower::flower::flower:
попробовала подкачать колеса в коляске, нахрен все сдулось, че я сделала блин..
Девочки, во что сейчас одеваетн ребенка на прогулку?
А у Маратика с животом всё нормально после этих палочек? Я как-то побаиваюсь.
Привет!!! давно тебя не видно было))
кукурузную крупу ведь можно. У нас все нормально ттт)
в сад его!:wife:
bagira_m
01.09.2011, 14:39
У меня полная морозилка замороженных початков кукурузы... а я боюсь их есть :010: :)) детка выздоровеет и попробую... а то нам сейчас только аллергии не хватало снова :001:
ф топку врача... все кормят лежа, точнее многим так удобнее... я сидя только докормить могу...
а после швов в р/д по-другому то и никак-или так или стоя
ппц врачи :015:
Островитянка
01.09.2011, 14:55
у него с головой нормально у врача этого?ч
доброе утро!!
вчера прикол был, никитка орал вечером, никак не уложить было, пошла уже в душ освежиться и поручила папе пока поразвлекать малыша, чтоб не плакал, помылась. приоткрыла дверь, и что я слышу:курсант никита девяткин, отставить слезы иначе запрещу выход в море (деть орет), курсант, сдать документы и сойти на берег, отставить плач (деть замолчал), ну вот, получите обратно документы и добро пожаловать на борт!:001: это наш папа по молодости моряком был:)):ded:
Тилимили
01.09.2011, 15:06
мы к лору ходили, нам аудиотест делали, в очереди было 3 грудничка.
Молодцы:flower:
:046::046::046:
Надо было ему запретить ссать стоя:065:
Покажемся не надолго:008:
Глазастенький:love:
Он у тебя рыженький?))
:010::010::010:
а у меня вроде и спрашивать не надо, на лице все написано, но нет, интересуются. Русская или нет...?)):009:
На счет этики в вопросе национальностей у нас народ вообще беспардонный :wife:
Да ничего у тебя не написано))) Сейчас куча девушек с чёрными волосами, так что это ещё ни о чём не говорит))
griamzelle
01.09.2011, 15:09
Привет!!! давно тебя не видно было))
кукурузную крупу ведь можно. У нас все нормально ттт)
Надо будет попробовать. А я со своими двумя девицами закрутилась. Сегодня только старшую в сад отвела первый день и до топика добралась:))
Тилимили
01.09.2011, 15:09
доброе утро!!
вчера прикол был, никитка орал вечером, никак не уложить было, пошла уже в душ освежиться и поручила папе пока поразвлекать малыша, чтоб не плакал, помылась. приоткрыла дверь, и что я слышу:курсант никита девяткин, отставить слезы иначе запрещу выход в море (деть орет), курсант, сдать документы и сойти на берег, отставить плач (деть замолчал), ну вот, получите обратно документы и добро пожаловать на борт!:001: это наш папа по молодости моряком был:)):ded:
Я иногда в радионяню тоже всякие приколы слушаю))))
оооо у нас стала продвинутая поликлиника, делают узи тазобедренных суставов а потом со снимком ортопед уже смотрит и консультирует, аппарат узи новый такой навороченый и нахаляву:065:. У нас слава богу все гуд:091::091::091:
Нам тоже сделали.
Мне казалось, что у Ванька нога косолапит, пока до ортопеда дошли, всё прошло))
попробовала подкачать колеса в коляске, нахрен все сдулось, че я сделала блин..
надо шланчик бастро быстро откручивать
griamzelle
01.09.2011, 15:16
мущщинаааа
ОООООООООО:010:
ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!:001:
доброе утро!!
:)):)):))
мой сказки при мне Жеке читать стесняется... читает с выражением в спальне, когда меня нет... а я по няне слушаю и угораю :))
неа.. исчезли только из как белые комочки... живот как болел, так и болит, пердит страшно, понос остался, и только с трубочкой
счас съездила с мелким сдала какахи, только пока без углеводов - их буду во вторник сдавать...
наш педиатр сказала, что с 1,5 до 2-х месяцев рассвет колик... может потом легче будет???:008:
я переживаю, что ребенок либо спит, либо плачет/хнычет/тужиться, либо ест... а бодрствует спокойно крайне мало... даже позаниматься некогда:( ну там погремухи, и тыпы
Тилимили
01.09.2011, 15:23
счас съездила с мелким сдала какахи, только пока без углеводов - их буду во вторник сдавать...
наш педиатр сказала, что с 1,5 до 2-х месяцев рассвет колик... может потом легче будет???:008:
я переживаю, что ребенок либо спит, либо плачет/хнычет/тужиться, либо ест... а бодрствует спокойно крайне мало... даже позаниматься некогда:( ну там погремухи, и тыпы
у моего полегче стало. Тужится только утром, я ему животик помасирую, ноги позадираю, пукнет и дальше спит.
у моего полегче стало. Тужится только утром, я ему животик помасирую, ноги позадираю, пукнет и дальше спит.
А кушаешь ты все?
Тилимили
01.09.2011, 15:33
А кушаешь ты все?
ну капусту не ем, кабачки, майонез и огурцы,а так вроде всё
а после швов в р/д по-другому то и никак-или так или стоя
ппц врачи :015:
Юль, они там ваще немного того самого. Воз рекомендует кормление по требованию, а эти по часам.
Оля муня, в твоем арсенале есть таблетки лактогон?
Возник вопрос: после родов я стала сильно потеть, душ перед сном приму, а на утро вся мокрая и вонючая, у кого такое есть? может кто знает, когда это пройдет?
Magdalenka
01.09.2011, 15:36
я даю..какули как были зеленые,так и сотаются..а вот на счет жидкости-прям как вода стали-в памперс впитываются........
после 2 часов таскания на руках(после еды) ребя кажется уложила :010:
Я не могла собрать кал на углеводы! Врач сказала,чтоб с помощью газоотводки собирала,так и сделала! А как иначе,если ребенок сутки не какает.
доброе утро!!
:046::046:
молодец папочка :008: (тихо завидую :008:)
эхх.надеюсь что будет полегче....скоро будет 2 мес :091:
сейчас ни с того ни с сего пришла патронажка- так вот опять нагоняй получила что 5 раз в день кормлю,говорит что должно быть 6 раз(с ноч.кормлением).Я ей про дозировку на банке сказала,она гвоорит что на всех так написанои поругала производителей.
Похвалила за щечки и пузо,а то она его видела еще в период худобы и рёбер.......
Olsen-Оля
01.09.2011, 15:37
доброе утро!!
:046::046::046:
Возник вопрос: после родов я стала сильно потеть, душ перед сном приму, а на утро вся мокрая и вонючая, у кого такое есть? может кто знает, когда это пройдет?
во вчера как раз думал что фигня какая то! гармоны наеврное шалят!
Я не могла собрать кал на углеводы! Врач сказала,чтоб с помощью газоотводки собирала,так и сделала! А как иначе,если ребенок сутки не какает.
я чет не дружу с трубочкой((
тоже пожаловалась патронажке что не получается-она сказала на 3 см вводить.....
а я вчера как только не вводила,ни крутила....хех-не какает и все тут. а за ночь полный памперс к утру! :015:
мамочка03
01.09.2011, 15:40
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_657.gif всех с 1сентября!!!!!!
Юль, они там ваще немного того самого. Воз рекомендует кормление по требованию, а эти по часам.
Оля муня, в твоем арсенале есть таблетки лактогон?
не, только апилак и млекоин
и я
Девочки,а в 2 месяца опять к педиатру идти?
только собралась оделась и дождь пошел...сегодня значит гуляем на балконе)пошла раздеваться)
griamzelle
01.09.2011, 15:50
Ага:(
только собралась оделась и дождь пошел...сегодня значит гуляем на балконе)пошла раздеваться)
одевайся- уже закончился:))
Ага:(
каждый месяц ходить у нас педиатры требуют.............
Тилимили
01.09.2011, 15:57
у меня во время жары было, сейчас вроде получше стало...
у меня не то что на утро, а через 10 мин после душа, можно было обратно идти:005:
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_657.gif всех с 1сентября!!!!!!
Ну как Алла в школу сходила?)))
И в 3 , и в 4 и так до года)))
не, только апилак и млекоин
и я
У меня это второй криз. Первый прошел не так сурово. А второй совпал с больницей, поэтому дольше и тяжелее. В первый раз принимала млекоин, лактогон и чай с молоком. В этот раз муж никак найти его не мог. Я сегодн!я наконец выбралась из док:009:ма и в первой же вптеке нашла.
В общем, рекомендую
Я каждое первое сентября радУюсь, что никуда идти не надо. Помню первое сентября, когда впервые не надо было покупать рцчки, тетрадки итп. Такое было облегчение и счастье. Хлтя универских наших деньков не хватает частенько
Привет всем!!!
Моя БАНя закончилась!:support::support::support:
Скучала по вам!!!!
Вопрос к мамочкам на ГВ.....может у кого так же, что деть не какает дня по 2???
Наташа рейнис....читать долго.....почему отказалась от печенья и сушек....я вот от печенья уже отошла....а сушек пол пачки еще....:005:
одевайся- уже закончился:))
как закончился??у нас льет!!
У меня это второй криз. Первый прошел не так сурово. А второй совпал с больницей, поэтому дольше и тяжелее. В первый раз принимала млекоин, лактогон и чай с молоком. В этот раз муж никак найти его не мог. Я сегодн!я наконец выбралась из док:009:ма и в первой же вптеке нашла.
В общем, рекомендую
а тебе он щас помог?или ты еще не принимала?
как закончился??у нас льет!!
да?ну, это не серьезный))
мамочка03
01.09.2011, 16:11
Ну как Алла в школу сходила?)))
нормально, сегодня у них был один урок посвященный Ломоносову, завтра будет всего 3 урока......... а потом.......:010: пора искать лыжи :046: зимой кататься будут......:065:
Нам тоже сделали.
Мне казалось, что у Ванька нога косолапит, пока до ортопеда дошли, всё прошло))
надо шланчик бастро быстро откручивать
а у нас нету шланчика. там в колесе сосочек такой и от коляски насос, без шланчиков. я открутила шапочку насадила на эту штуку в колесе и все сдулось(
Тилимили
01.09.2011, 16:14
а у нас нету шланчика. там в колесе сосочек такой и от коляски насос, без шланчиков. я открутила шапочку насадила на эту штуку в колесе и все сдулось(
значит быстро быстро надула и быстро сняла насос, чтобы клапан обратно закрылся.
а тебе он щас помог?или ты еще не принимала?
да?ну, это не серьезный))
2 шт выпила. Пообедалт без докорма. Ттт. Боюся сглазить.
Продаеца в аптеке здоровые люди
Аптекарь сказала, что у каждого свое средство, надо пробовать. Я в тырнете нашла кучу рецептов типа моркови со сливками) буду пробовать
У меня теперь еще и смейлы в сообщеия попадают. Жуть
нормально, сегодня у них был один урок посвященный Ломоносову, завтра будет всего 3 урока......... а потом.......:010: пора искать лыжи :046: зимой кататься будут......:065:
Гы..у нас тоже самое и про ломоносова и завтра три урока и лыжи:065:
Тилимили
01.09.2011, 16:20
Я в школу на автобусе с лыжами ездила:065:
Сейчас хоть пластиковые, они не такие тяжёлые.
я два раза в дне моюсь и веечером ещё! моя маман сказала - пока молочной фермой работаю - так и будет
А нам в школе выдавали..а ботинки с предыдущего класса были противными и мокрыми.
А какие лыжи в петербурге? Тут снега-то
мамочка03
01.09.2011, 16:24
:046::046::046: гулять пойдете?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.