Просмотр полной версии : ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
Оля Фая, а вы так же и просыпаетесь ночью кушать?
veraniego
14.10.2011, 01:36
о да))) я пересматриваю свои фотографии с пузиком..блин..как же это было классно ))) там шевелился масюська моя )) пиалась)) я бы хотела вернуть на минут 15 то время и ощутить это еще раз)
мне сегодня УЗИ брюшной полости делали, так непривычно - на экране никто не шевелится...
Я энтерос гель пью и фенистил щас мужу заказала, помимо поливитаминов кальций принимать начала. После энтеросгеля пребиотик попью какой-нить.. Потом хофитол попью, узи пока делать не буду, чет мне кажется там с поджелудочной не айс, расстраиваться не хочу, да и ГВ ради лечения все равно не брошу.
а фенистил в чем? его можно при ГВ?
блин а я как папа карло - все,все,все глажу - все пеленки, шмотки и даже носочки детские с двух сторон :020:
носочки я перестала гладить месяц назад :004:
а куда у нас Иришка -Торопыш делась???:(
у нее инета нет, обещала после 15 наладить!
девочки, кто в контакте играет в Загадочный дом, давайте дружить, а?:091: а то мои там почти все спят, не интересно
давай :) это я (http://vkontakte.ru/annav)
Тилимили
14.10.2011, 01:38
У меня подруга когда гладит , то вниз стелит сложенное постельное, полотенца. Так они тоже разглаживаются.
:046: У меня наоборот: снимаю с сушилки белье, только когда новое уже развешивать надо
Вчера был град
и у меня:065:
давай :) это я (http://vkontakte.ru/annav)
попросилась :)
я и не знала :010: у нас не отодвигается, уже попробовали с мужем :))
У нас третьий мальчик, ни одному ни трогала ни чего в таком возрасте как наши сейчас. Даже в инете голоса деляться на ЗА и ПРОТИВ....мне кажется против все же большшенство :008: Со старшим папа заморочился с этим вопросом около 4-5 лет, у среднего и не придется, нет крайней плоти прикрывающей все енто ;)
Тилимили
14.10.2011, 01:47
Девульки, привет!!! что-то я совсем к вам не заглядываю...
с этой росписью, да еще дочка старшая заболела(((
Так что все как-то никак...
ну рада что забежала... пошла вас почитаю чуток)))
Всех обнимаю!!!!:flower:
Фотки-то со свадьбы будут?)))
у нас тоже зубы, слюни рекой, обо все что в рот попало десна чешет и капризничать стала ни с чего - просто ноет и ноет
Я со старшим месяцев с 4-х находила все признаки прорезывания зубов, а вылезли они только в 11 мес:)
Деть спит, муж гладит пеленки, я сижу пью чаек с печенками, красота :))
я даже не могу себе представить себе такую картину:065:
о да))) я пересматриваю свои фотографии с пузиком..блин..как же это было классно ))) там шевелился масюська моя )) пиалась)) я бы хотела вернуть на минут 15 то время и ощутить это еще раз)
ну вы извращенки:))
а на apple как-т можно в обход установить прогу заточеную под Винду? скачала редактор фотокниг а он зараза не ставится на Мак
не думаю, в этом весь прикол эплов...
Тилимили
14.10.2011, 01:49
У нас третьий мальчик, ни одному ни трогала ни чего в таком возрасте как наши сейчас. Даже в инете голоса деляться на ЗА и ПРОТИВ....мне кажется против все же большшенство :008: Со старшим папа заморочился с этим вопросом около 4-5 лет, у среднего и не придется, нет крайней плоти прикрывающей все енто ;)
а у среднего обрезание?
как старшему в 4-5 лет открыли?
У меня у старшего ваще там дырочки нет, только чтобы пописать:005:
Тилимили
14.10.2011, 01:53
Я энтерос гель пью и фенистил щас мужу заказала, помимо поливитаминов кальций принимать начала. После энтеросгеля пребиотик попью какой-нить.. Потом хофитол попью, узи пока делать не буду, чет мне кажется там с поджелудочной не айс, расстраиваться не хочу, да и ГВ ради лечения все равно не брошу.
Слушай, мне кажется, что у меня тоже с внутренностями не лады. Только я не понимаю с чем именно, желудок или печень:065:
Я купила купон на комплексное узи органов брюшной полости, надо будет сходить. тем более мне терапевт говорила, чтобы я после беременности сходила, печень проверила...
Слушай, мне кажется, что у меня тоже с внутренностями не лады. Только я не понимаю с чем именно, желудок или печень:065:
Я купила купон на комплексное узи органов брюшной полости, надо будет сходить. тем более мне терапевт говорила, чтобы я после беременности сходила, печень проверила...
Сходи конечно, у меня после родов опоясывающая боль бывает, сейчас пореже стало ттт.. видимо и поджелудочная и желчный, а ьам и печень, короче все проверить надо.
у меня ж аллергия началась еще, либо кишечник, либо желчный с печенью. но похорошему после родов нужно подбодрить и то и то))
Ань, нельзя на гв, но детям с 1 мес можно. тут уж польза превышает возм. риск, поскольку я просто ужетнервная вся, из за этой крапивницы, она ж чешится постоянно
Сказки вроде всем отправила, сейчас песенки буду грузить))
какие сказки? мы тоже хотим!!)) и куда грузишьЖ в группу?
а у среднего обрезание?
У меня у старшего ваще там дырочки нет, только чтобы пописать:005:
Средний у меня так родился,как потом оказалось по папиной линии,у его родного брата так же с рождения было.....с одной стороны нет вопроса по теме что и как делать,но с другой стороны ведь не просто так эта крайняя плоть задумана,ведь какую-то роль она выплняет...ну защитную хотя бы :ded:
У старшего вопрос всплыл, когда он собственно заикнулся,что у него писюн побаливать начал, ну постепенно по чуть - чуть папа приоткрыл помыли все прошло,дитю было велено самому это делать,сейчас я его не мою,делает - не делает не знаю,но вопросов и жалоб не подает.
Подруга с сыном когда заболел пошли к хирургу тот открывал,но она с мужем в разводе,у самой рука не поднялась,тоже около 5 лет было и тоже пожаловался,что болит.
Девочки у кого старшие в школу ходят,может учится кто-нибудь по программе ГАРМОНИЯ????
Что теперь с русским языком??? :091:Как розобраться в этих правилах.....я забодалась реально:010: Ни чего не понимаю....впервые в жизни открываю учебник Английского и понимаю больше чем в учебнике по Рус.яз :065:
В прошлом году так летних каникул ждала с этими домашними заданиями,что своих так в школе не ждала :014: А вот сейчас сижу и думаю...я то думала ВСЁ прощай школа, а оказывается ЗДРАВСТВУЙ причем еще и ТРИ РАЗА....кранты :041:
veraniego
14.10.2011, 02:34
Сходи конечно, у меня после родов опоясывающая боль бывает, сейчас пореже стало ттт.. видимо и поджелудочная и желчный, а ьам и печень, короче все проверить надо.
у меня ж аллергия началась еще, либо кишечник, либо желчный с печенью. но похорошему после родов нужно подбодрить и то и то))
Ань, нельзя на гв, но детям с 1 мес можно. тут уж польза превышает возм. риск, поскольку я просто ужетнервная вся, из за этой крапивницы, она ж чешится постоянно
ну и как, помогает? я собираю рецепты на будущее, если гомеопатия не поможет.
Ты, кстати, диету соблюдаешь? молочку-яйца ешь?
Оля Фая, а вы так же и просыпаетесь ночью кушать?
неее мы и не просыпались...у нас 6 часовой промежуток!потом едим и еще 4 часа спим!
Средний у меня так родился,как потом оказалось по папиной линии,у его родного брата так же с рождения было.....с одной стороны нет вопроса по теме что и как делать,но с другой стороны ведь не просто так эта крайняя плоть задумана,ведь какую-то роль она выплняет...ну защитную хотя бы :ded:
ничего она не выполняет, напротив, провоцирует воспалительные процессы и благоприятствует размножению бактерий. В Европе многие относятся к обрезанию положительно, это больше уже не традиционный обряд, а что-то вроде- вырвать гнилой зуб.
ну и как, помогает? я собираю рецепты на будущее, если гомеопатия не поможет.
Ты, кстати, диету соблюдаешь? молочку-яйца ешь?
пока нет, но аллергия жешь процесс накопительный, так что я быстрых результатов и не жду) через пару деньков может десенсебилизирую себя.
Диету стараюсь соблюдать, яйца ни в коем случае не ем, боюсь с отеком Квинке загреметь, у меня с ними незаладилось как-то))
А малочку ем, мне от нее только лучше.
ничего она не выполняет, напротив, провоцирует воспалительные процессы и благоприятствует размножению бактерий. В Европе многие относятся к обрезанию положительно, это больше уже не традиционный обряд, а что-то вроде- вырвать гнилой зуб.
Спорить не буду :008: но я бы сама на обрезание не повела, у папы нашего мусульманские корни, но данная традиция закончилась на мужнем отце :)), но если вырастут и захотят сделать - отговаривать не буду.:019:
Островитянка
14.10.2011, 03:02
Я глажу.. люблю когда все аккуратненькое, милое... А было время когда не гладила... и постельное тоже:001: ужас, как я спала...:010:
она с тремя еще и гладит все :010::010::010:
чет я совсем походу расслабилась))))))надо третьего рожать):))
Таня BLACK
14.10.2011, 03:11
Девочки подскажите вы какой размер зимних комбезов на ваших малышей покупаете? я купила 68-74 (6-9 мес.) и что-то я боюсь на все зиму не хватит его:001:, сейчас он почти в самый раз, а ведь они в этом возрасте растут быстро и скачками.:019:
а ночью все те же лица))
:046:
Девочки подскажите вы какой размер зимних комбезов на ваших малышей покупаете? я купила 68-74 (6-9 мес.) и что-то я боюсь на все зиму не хватит его:001:, сейчас он почти в самый раз, а ведь они в этом возрасте растут быстро и скачками.:019:
74-80(но у меня сейчас 65 см)
Так, с кроватками разобралась.
Теперь, пожалуйста, подскажите какой матрас брать? или они все одинаковы практически?
Тилимили
14.10.2011, 03:18
У меня с кишечником тоже что-то не то.
У старшего вопрос всплыл, когда он собственно заикнулся,что у него писюн побаливать начал, ну постепенно по чуть - чуть папа приоткрыл помыли все прошло,дитю было велено самому это делать,сейчас я его не мою,делает - не делает не знаю,но вопросов и жалоб не подает.
Подруга с сыном когда заболел пошли к хирургу тот открывал,но она с мужем в разводе,у самой рука не поднялась,тоже около 5 лет было и тоже пожаловался,что болит.
мой тут теребил письку, прибегает ко мне со слезами, трещинка маленькая у дырочки образовалась. Я бепантеном помазала, быстро прошло.
Да, маловат скорее всего будет.
У моего осенний трансформер,примерно на 80 рост. Штанины были застёгнуты, пришлось уже расстегнуть, а то ноги ему не выпрямить нормально. теперь надо носки шерстяные надевать)))
Блин до сих пор не сплю, сын уже ко второй приложился. Никак не наестся. Первый раз такое. Каждый час сегодня просил.
Интересно за ночь наберется молоко. Обе пустые:001:
Таня BLACK
14.10.2011, 03:23
Да, маловат скорее всего будет.
У моего осенний трансформер,примерно на 80 рост. Штанины были застёгнуты, пришлось уже расстегнуть, а то ноги ему не выпрямить нормально. теперь надо носки шерстяные надевать)))
Блин :001: Тогда зачем они пишут 6-9 мес, если он уже в 3 как раз?:wife:
Тилимили
14.10.2011, 03:26
моему бодики 9-12 с трудом на памперс натягиваются:005: А в рукавах запас есть.
рост 65 см
Таня BLACK
14.10.2011, 03:30
Вот шьют же...:015:
Кстати, а как попасть в вашу компанию? А то я тоже хочу с вами общаться :008:
Тилимили
14.10.2011, 03:36
просто общаться здесь:flower:
Таня BLACK
14.10.2011, 03:37
Спасибо, так и сделаю )))
Девочка из Конго
14.10.2011, 06:09
Всем дарова :) кормимся - отмечусь :028:
Ходили сеня к неврологу. Выписала массаж,физио (загадочная процедура под названием "свет"), хвойно-солевые ванны и траумель мазать после купания на ручки и ножки. Все уже начали, кроме массажа - его хоче платно делать, а то с бесплатным там все как-то муторно :015:
Ляля - козявка:065:, дома лежать на животе ой как не любит, пищит сразу, а на процедуре вчера более 4 минут лежала не пискнула.
Девочка из Конго
14.10.2011, 06:26
Кальпоскопия - это больно? Я что-то после родов не очень люблю ковыряния ТАМ:008:
Я кольпо делала примерно через 1.5 месяца после родов - все ок, терпимо.
Девочка из Конго
14.10.2011, 06:26
а на apple как-т можно в обход установить прогу заточеную под Винду? скачала редактор фотокниг а он зараза не ставится на Мак
Забудь :065:
Ходили сеня к неврологу. Выписала массаж,физио (загадочная процедура под названием "свет"), хвойно-солевые ванны и траумель мазать после купания на ручки и ножки. Все уже начали, кроме массажа - его хоче платно делать, а то с бесплатным там все как-то муторно :015:
Ляля - козявка:065:, дома лежать на животе ой как не любит, пищит сразу, а на процедуре вчера более 4 минут лежала не пискнула.
Галя, а траумель это зачем?
Забудь :065:
надо тоже к неврологу сходить.....
Записалась на прием к невропатологу через инет.....и знаете что?
Попадем туда только через месяцок 11.11 ))))....!!!...
P/S/ как же я люблю своего спящего детку))))
всем доброе :)
я сегодня утром обнаружила свою дочу в ногах кроватки, аж ножки уже наружу свисали:065:
Triply_ku
14.10.2011, 09:40
Наш Илюшка еще немножко подрос - с утра было не добудиться. Это ли не первый признак взросления?...
мамочка03
14.10.2011, 09:56
девочки, может кто хочет пойти: билет (бесплатный) в Московский парк Победы на интерактивное представление "Ужасно смешные истории. 29 октября в 13.00 (дали в магазине "Дети")
лучше в личку, т.к. могу пропустить....
Доброе утро!
Деть заснул, а мне через час тащиться в ПК насчет рецептов! вот думаю спать или не дразнить себя?
А вообще люблю я наше государство и медицину:033::033::033:
Мы уже месяц пытаемся получить рецепты! То номер полиса неверно введут, то один человек на всю ПК знает как это делать, а он болеет. Теперь вот опять что-то случилось. Должны были вчера оставить в регистратуре, а нету:015::015::015:
разные производители - разный сайз-чарт...я например, сама некоторые фирмы носить не могу - у них лекала не под российских женщин заточены... с детками та же история. Мы 65, носим боди 3-6, не впритык, они свободноватые, но в 6 мес. нам они точно малы будут.
Теперь, пожалуйста, подскажите какой матрас брать? или они все одинаковы практически?
Есть кокосовые, есть на водорослях...и те и другие хорошие.. как душа ляжет, пойди пощупай... особо сильно на этот счет не парься.
Приветы!!
Девы, смотрите, что я вчера пекла...http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=68399761#post68399761
вкуснотища обалденная... :019:спецом не выкладываю в топе картинку, чтоб худеющих не дразнить...:073:
рЫцепт на след. странице если кому надо.
Крошка Малу
14.10.2011, 10:33
девочки. у меня сегодня появилось желание...родить погодок . ну т.е. летом забеременеть...аааа...остновите мои такие мысли)))))))))
Неа, не остановлю. Сама так хочу! В выходные в ЦПКиО гуляли, так там столько семей с малявками гуляло :love: Еще раз убедились с мужем, что хотим!!!
У нас кокосово-латексный, в меру жесткий, ребенок лежит на нем хорошо. В годик переверну. Брала в Детях, стоил около 2,5.
Всем доброе утро.
А я вот тоже согласна родить хоть погодок, только девочку бы,... У кого-нить есть проверенный способ?:))
yuliya_81
14.10.2011, 10:41
доброе утро! мне за вами не угнаться. столько пишите)))) все хочу в коллектив, так сказать, влиться. а не успеваю не одной темы ухватить:(
Крошка Малу
14.10.2011, 10:44
Всем доброе утро.
А я вот тоже согласна родить хоть погодок, только девочку бы,... У кого-нить есть проверенный способ?:))
Если узнаешь, поделись!
Sandra86
14.10.2011, 10:46
девульки дооооооброе утро))))))
мелкая пока спит, мама может расслабиться)))
вопрос...как у вас с волосами( на голове))) сегодня после купания ужаснулась!!!!!!такое ощущение, что пол бошки волос вылезло!!!!!по комнате мои волосы, учитывая , что хожу с хвостом!!!!даже с челки волосы падает....что деееееееееелать????не хочу быть красивой, молодой, ЛЫСОЙ мамой...(
и ещё...кто-то вчера писал , что купила сапоги в монархе.....вот думаю тоже сегодня наведаься туды.....надеюсь хоть что-то да будет...
yuliya_81
14.10.2011, 10:51
вопрос...как у вас с волосами( на голове))) сегодня после купания ужаснулась!!!!!!такое ощущение, что пол бошки волос вылезло!!!!!по комнате мои волосы, учитывая , что хожу с хвостом!!!!даже с челки волосы падает....что деееееееееелать????не хочу быть красивой, молодой, ЛЫСОЙ мамой...(
и ещё...кто-то вчера писал , что купила сапоги в монархе.....вот думаю тоже сегодня наведаься туды.....надеюсь хоть что-то да будет...
а у меня наоборот такая шевелюра стала. аш самой нравиться! но я до сих пор пью витамины для беременных, может поэтому не лезут. а раньше, до беременности, очень лезли. чего только не делала. даже масло втирала)
у меня кокосовый на даче,дома какой то из искуственного материала(причем искусственный дороже)разницы не вижу!!!!!!!
ты уже попала:073:берегись у нас тут дурдом бывает:004:
доброе утро! мне за вами не угнаться. столько пишите)))) все хочу в коллектив, так сказать, влиться. а не успеваю не одной темы ухватить:(
что бы за топиком успеть нужно не есть ,не спать ,не гулять.....:))поэтому никто и не пытается угнаться)
ага лезут жуть. недели 3 уже
Я вчера мыла голову и была в УЖАСЕ - куча волос вылезло.... такого не было никогда у мен... пока ничего не принимаю, но нужно педиатра спрросить о витаминах для кормящих, а так только кальций пью для сусставов эпизодически
Вчера с сыном что-то творилось в ночи - обычно после еды засыпает в 10-10,30,а вчера до часу ночи на ручках носили... на руках агукает, в кровать ложим - орет... оч надеюсь на полнолуние... кстати, детский кризис трех месяцев в чем выражается???
Всем доброе утро!!!
yuliya_81
14.10.2011, 10:59
у меня кокосовый на даче,дома какой то из искуственного материала(причем искусственный дороже)разницы не вижу!!!!!!!
ты уже попала:073:берегись у нас тут дурдом бывает:004:
что бы за топиком успеть нужно не есть ,не спать ,не гулять.....:))поэтому никто и не пытается угнаться)
это точно:)) так у меня и перечитать то все, что понаписали времени нет
Всем доброе утро.
с ума сошла что ль??
я вешаюсь, когда своих не погодок спать укладываю... а с погодками вообще атас. На мою хоть прикрикнуть можно...или она минут 5-10 попросишь - посидит спокойно, пока я смелким вожусь...
кокос на независимом пружинном блоке хорош.
мы матрас и кроватку брали в доме юдвин
ой,по вашей линеечки вы тоже 13-го родили :))
всем дорброго утра
когти пока в норме-еще с беременности(раньше ломались)..а вот волосы стали чуть лезть :(
скоро буду как Максюшка,с проплешинкой :046:
а нам невролог ничего не назначила,гоорит все у вас хорошо,очень хорошо развивается,опора на ноги уже замечательная.Сказали ничего не стимулировать специально(ну там прижки и опора в воде и пр.),а только помогать когда он сам желание проявляет(если пытается перевернуться с бока-поддерживать спинку чтобы назад не заваливался)
и хвойно-солевые ванны делать)
мамочка03
14.10.2011, 11:17
с 8-20 сижу на телефоне..пытаюсь дозвониться до диагност.центра на О.Дундича... блин.. все время занято. может есть секрет какой чтоб дозвониться???? че делать то?
Девы, смотрите, что я вчера пекла...http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=68399761#post68399761
вкуснотища обалденная... :019:спецом не выкладываю в топе картинку, чтоб худеющих не дразнить...:073:
вау, надо попробовать. такое я люблю.
у меня уже так вторую неделю вылезают после мыться головы, вообще ванна забивается. думаю витамин не хватает. но я не переживаю, т.к. волос много)))
с 8-20 сижу на телефоне..пытаюсь дозвониться до диагност.центра на О.Дундича... блин.. все время занято. может есть секрет какой чтоб дозвониться???? че делать то?
не знаю почему, но я обычно с мобильного дозваниваюсь всегда... с городского как-то тяжелее звонки проходят.
кто-нибудь покупал такие игрушки. ребенок будет в них играть?
http://www.gu-ga.ru/pogremushki?page=shop.browse&category_id=5
Гёгдениз
14.10.2011, 11:23
Доброе утро, мамочки! =)
подскажите, пожалуйста, вам для получения пособий на работе (единовременного и до 1,5 лет) нужно было предъявлять кроме справки о неполучении еще и копию трудовой мужа?!
мамочка03
14.10.2011, 11:25
а у среднего обрезание?
У меня у старшего ваще там дырочки нет, только чтобы пописать:005: [QUOTE]
:001:
[QUOTE=Apple80;68417266]Девочки у кого старшие в школу ходят,может учится кто-нибудь по программе ГАРМОНИЯ????
Что теперь с русским языком??? :091:Как розобраться в этих правилах.....я забодалась реально:010: Ни чего не понимаю....впервые в жизни открываю учебник Английского и понимаю больше чем в учебнике по Рус.яз :065:
В прошлом году так летних каникул ждала с этими домашними заданиями,что своих так в школе не ждала :014: А вот сейчас сижу и думаю...я то думала ВСЁ прощай школа, а оказывается ЗДРАВСТВУЙ причем еще и ТРИ РАЗА....кранты :041:
у нас Перспектива, но от этого не легче......
не знаю почему, но я обычно с мобильного дозваниваюсь всегда... с городского как-то тяжелее звонки проходят.
надо попробовать. :flower:
мамочка03
14.10.2011, 11:28
Доброе утро, мамочки! =)
подскажите, пожалуйста, вам для получения пособий на работе (единовременного и до 1,5 лет) нужно было предъявлять кроме справки о неполучении еще и копию трудовой мужа?!
а муж не работает? тода еще надо чтобы муж взял справку в отделе пособий, что он не обращался к ним за этим пособием, там в собесе знают что это за справка
а еще вам на работу надо предоставить свид-во о рождении и заявление.....
добавила: а если работет, то достаточно справик с работы
Zolotko77
14.10.2011, 11:43
Всем доброе утро!
Zolotko77
14.10.2011, 11:44
Доброе утро, мамочки! =)
Нет, не надо, только справки.
а нам невролог ничего не назначила,гоорит все у вас хорошо,очень хорошо развивается,опора на ноги уже замечательная.Сказали ничего не стимулировать специально(ну там прижки и опора в воде и пр.),а только помогать когда он сам желание проявляет(если пытается перевернуться с бока-поддерживать спинку чтобы назад не заваливался)
и хвойно-солевые ванны делать)
а чем помогают эти ванны?
сегодня пойду покупать пену для ванны санасол... кто-то тут говорил детки сразу засыпают
Доброе утро, мамочки! =)
копию трудовой вроде нет, если есть справка с места работы о том, что папа пособие не получал...
bagira_m
14.10.2011, 11:47
Доброе утро :065: мы чет плохо спали сегодня :065:
а чем помогают эти ванны?
сегодня пойду покупать пену для ванны санасол... кто-то тут говорил детки сразу засыпают
копию трудовой вроде нет, если есть справка с места работы о том, что папа пособие не получал...
да фиг знает.почему именно хвойные=)))толком ничего не объяснили
изошлась слюной:065: рыцепт стащила, только у меня много чего для него нету... в выходные куплю - и тоже испеку:073:
а ты в регистратуру просто звонишь или в платные услуги? если в платные, то могу дать телефон...
мамочка03
14.10.2011, 11:54
а ты в регистратуру просто звонишь или в платные услуги? если в платные, то могу дать телефон...
в регистратуру, у меня направление от поликлиники, вот и пытаюсь дозвониться, т.к. сегодня один день запись к врачу на следующий месяц
KatyaMam
14.10.2011, 11:57
Девы ну вы и строчить.....
никто не хочет седня обналичить свою карту на сумму около 12 тыс рубл в Юниоре в Радуге ?
тоже стлаи волосы лезть, после старшей полшевелюры потеряла,с этим видимо остатки вылезут. А была коса толщиной с руку:005:
с ума сошла что ль??
я вешаюсь, когда своих не погодок спать укладываю... а с погодками вообще атас. На мою хоть прикрикнуть можно...или она минут 5-10 попросишь - посидит спокойно, пока я смелким вожусь...
я своих делеко не погодок спать не могу уложить, пока одного укладываешь, второй приперается. есть пить голова болит не уснуть.:010:
Доброе утро :065: мы чет плохо спали сегодня :065:
да мы тоже не але как то. под утро сунула мелкого под бок папе и ушла спать к дочери. всю ночь кряхтел:005:
в регистратуру, у меня направление от поликлиники, вот и пытаюсь дозвониться, т.к. сегодня один день запись к врачу на следующий месяц
тогда только дозваниваться и дозваниваться:(
хвойные расслабляют, улучшают циркуляцию крови снимают нервное напряжение
мамочка03
14.10.2011, 12:01
тогда только дозваниваться и дозваниваться:(
да там по ходу трубка просто снята и все...... а можно ли куда-нибудь пожаловаться на них??? какая есть вышестоящая инстанция??
Тилимили
14.10.2011, 12:05
всем доброе :)
я сегодня утром обнаружила свою дочу в ногах кроватки, аж ножки уже наружу свисали:065:
:))
с ума сошла что ль??
я тоже не представляю:001:
кто-нибудь покупал такие игрушки. ребенок будет в них играть?
http://www.gu-ga.ru/pogremushki?page=shop.browse&category_id=5
не думаю. им в рот тащить надо, а дерево не помоешь толком.
они для профилактики рахита и ,говорят, дети лучше спят
Но покупать лучше жидкий хвойный экстракт в аптеке
мамочка03
:080::080::080: ура дозвонилась с мобилы, прослушала автоответчик, всю информацию, сижу жду ответа оператора и думаю, а хватит ли у меня денег на телефоне???????????:001:
Тилимили
Ты не помнишь, когда к ортопеду в след. раз идти?
мамочка03
14.10.2011, 12:10
Ты не помнишь, когда к ортопеду в след. раз идти?
неа... кажися в 4 или в 6 месяцев...., Вик, мы щас гулять пойдем..
все жду ответа....
Тилимили
14.10.2011, 12:11
неа... кажися в 4 или в 6 месяцев...., Вик, мы щас гулять пойдем..
все жду ответа....
я пока не пойду
изошлась слюной:065: рыцепт стащила, только у меня много чего для него нету... в выходные куплю - и тоже испеку:073:
а сегодня за ингридиентами собралась:065:
мамочка03
14.10.2011, 12:13
УРА :080:мы записались. :091: на 29 ноября:010: (не забыть бы)
даже деньги на телефоне чуток осталось (всего-то 11минут)
да там по ходу трубка просто снята и все...... а можно ли куда-нибудь пожаловаться на них??? какая есть вышестоящая инстанция??
не, врядли снята - там call-центр, по-моему...
я пока не пойду
нам сказали в 9 (когда в месяц были) но у нас по ортопедии все ок
УРА :080:мы записались. :091: на 29 ноября:010: (не забыть бы)
даже деньги на телефоне чуток осталось (всего-то 11минут)
поздравляю :) а к какому специалисту?
:support::support:Девочки, с Комендани... никто не хочет заказать подгузов в япономаме?:support::support:
Я сегодня буду, пишите если что в личку..
:))
я тоже не представляю:001:
не думаю. им в рот тащить надо, а дерево не помоешь толком.
они для профилактики рахита и ,говорят, дети лучше спят
Но покупать лучше жидкий хвойный экстракт в аптеке
спс за подсказку
Таня BLACK
14.10.2011, 12:28
ой,по вашей линеечки вы тоже 13-го родили :))
всем дорброго утра
Можно на ты?;) А ты в каком РД рожала? 13-е число счастливое)))
Таня BLACK
14.10.2011, 12:33
Та же фигня с волосами, началась недели две назад, лезут просто клоками! Стараюсь даже меньше их трогать, у меня как раз сейчас дома собака линяет, все вокруг в шерсти, видимо я за компанию решила её поддержаь:)
Можно на ты?;) А ты в каком РД рожала? 13-е число счастливое)))
17(15) :))
мне тож 13 нравится!))
так и думала раз 7.7. не родился.то 13 хотя бы-и вот-))в полнолуние -)
Актимелька
14.10.2011, 12:46
Блин, вот я не угомонюсь. Папа приезжал-малыша ловкого не нашел в магазах, купил нам другие игрушки. А я хочу ловкого малыша. Причем уверенности нет, что моему малышу он понравится, но хочу :wife:
Скоро друзья к нам поедут. Где в Приморском районе малыша этого ловкого купить??? :))
На Савушкина точно видела;)
Мировые проблемы решает, не иначе :) И шевелюра хороша!
А мы начали терять свою шикарную прическу, уже такие проплешины на головушке :010:
У нас тоже проплешины появились:010:
А у нас сегодня радость!!! Сынуля начал осознанно брать игрушки ручками :080: еси его заинтересовать он тянется и ощупывает пальчиками игрушку, потом берет в ладошку :080:
Поздравляю,молодцы:flower:
Девочка из Конго
14.10.2011, 12:47
Галя, а траумель это зачем? ....
Ну чтобы тонусы поснимать. В инструкции написано: от всяких спортивных травм :065:
Ленусяна
14.10.2011, 12:51
С ДНЕМ МАТЕРИ!!!!
Ленусяна
14.10.2011, 12:52
всем привет. мы сегодня покакали с утра. пусть еще не идеально- с комочками маленькими и цвет не гуд /скорее всего от лек-в/,но это уже какахи.
съездили в храм причастились, освятила икону, Саша там с утра уже был-помогал крестному. сказал что понравилось и будет тепреь всегда помогать. в воскресение опять отвезу
Девы ну вы и строчить.....
никто не хочет седня обналичить свою карту на сумму около 12 тыс рубл в Юниоре в Радуге ?
я бы обналичила, но сегодня не можем. Может завтра?
Vasilisa_spb
14.10.2011, 12:56
пока нет, но аллергия жешь процесс накопительный, так что я быстрых результатов и не жду) через пару деньков может десенсебилизирую себя.
Диету стараюсь соблюдать, яйца ни в коем случае не ем, боюсь с отеком Квинке загреметь, у меня с ними незаладилось как-то))
А малочку ем, мне от нее только лучше.
:001::001::001:страшное слово:001::001:
у нас матрас силиконовый,дорогой, развели мужа продавцы в Лапси))))
Девочки!!!! у меня Аркаша САМ за 3 недели покакал)))))))))))) ночью и утром)))))))))
незнаю что подействовало, может водичка черносливовая, может то что с папкой минут 30 на животике лежал, а может волшебнй какательный костюм)))))
ага, я уже писала про волосы, лезут клоками, думаю весной на лысо побриться...:fifa::fifa::fifa:
а у меня наоборот такая шевелюра стала. аш самой нравиться! но я до сих пор пью витамины для беременных, может поэтому не лезут. а раньше, до беременности, очень лезли. чего только не делала. даже масло втирала)
я витмины для кормящих тоже пью(((( до беременности тоже лезли сильно, потом перестали, и сейчас опять((((
хвойно-солевые ванны делать)
а я добровольно своего начала в хвойных ваннах купать. Вроде поспокойнее стал
Ленусяна
14.10.2011, 13:02
у меня тоже волосы полезли,решила сменить шампунь-так теперь голова зудит от перхоти
Annette Slonik
14.10.2011, 13:06
мне она как сказала про сок !!! говорит давай водички ,я говорю он не пьет плюется,иногда чутка чая фенхелевого развожу Хиповского ,может иногда попить!!! она говорит тогда сока яблочного осветленного можно чуть чуть попробовать давать !!!!!но я решила с вами здесь посоветоваться ,ничего пока давать не планирую!!!!!::) он у меня очень недоедает за сутки максимум по 650-700 мл съедает ,хотя прибавки всегда хорошие!!! педиатр говорит нужно чтоб он съедал 6раз по 150!!!! а он съедает за раз 90 и 8 раз !!!! и то бывает может и не съесть 90 ,а 50-60мл съест и все , и тогда в следущее кормление 120 может съесть !!!! я ей говорю как мне в него это впихнуть если он плюеться ,а не вытащишь рожок ,истерить начинает !!!! может ему хватает того что он съедает ,раз в весе хорошо набирает!!!!!! родился 3700 53 см .сейчас 6300 65см:008: не знаю что делать с его кормешкой???:009:
нормально он съедает...мой по 90 с удоволствием сосет..мог бы и больше но срыгивает..поэтому мы на 90 и сидим..но прибавка у нас маленькая...за 3 мес в общем 2 кг всего..были 3960 стали 5730...а нам врач говорит больше пока не давать лучше просто почаще,что бы дробное кормление было..
а сколько за день должны мл съедать?
У нас кокосово-латексный, в меру жесткий, ребенок лежит на нем хорошо. В годик переверну. Брала в Детях, стоил около 2,5.
мой такой матрас не заценил у меня еще и независимые пружины внутри
приходится ложить ему одеялко во всю длину кровати, а сверху вторым концом накрывать - ему так мягко и он спит в кроватке,а если ложу ПОД одеяло целиком то нифига не спит ему жестковато видимо :)) прЫнц блин
Annette Slonik
14.10.2011, 13:08
Мы тоже не смотрим... я не переживаю по этому поводу... зачем их рассматривать если можно сразу сосать:019:
вот вот мы тоже только сосем..а я тоже понику навожу.. у нас не поворачивается на звук голову не держит..ничего не хватает ..руки не рассматривает((..
но вот переварачиваться на бок правый может..и старается дальше..на живот ему хочеться..но пока не может..злиться..
кокос на независимом пружинном блоке хорош.
мы матрас и кроватку брали в доме юдвин
вот его-то мой и не заценил
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.