Просмотр полной версии : ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
lusiaber
24.08.2011, 01:14
а у меня и про прививки не спросили даже-(хотя в р/д все сделала что предлагали
Девочки, я в шоке от нашего осмотра педиатора. Нас даже е смотрели, а только взвесили и все. Ну еще глянули на прышики, которые я указала. На вопрос о росте, сказали, что в 3 мес. замеряют:010:
lusiaber
24.08.2011, 01:15
[QUOTE=ЕваSan;65699021]
а на работе теперь что не будут полис делать, как раньше?
Мы же говорим о полюсе для ребенка?
kabriolett
24.08.2011, 02:16
Девочки, нашла гомеопатию при недостатке молока:
Гомеопатическая помощь при гипогалактии.
Гомеопатические средства эффективно помогают увеличить количество грудного молока. Возможно применение различных схем гомеопатического лечения.
1. Проверенная временем схема (проф. Л. И. Ильенко): в течение 3–20 дней прием гомеопатических крупинок Уртика уренс 3+ и Агнус кактус 3+ попеременно по 5 кр. за 20 мин. до кормления ребенка. На ночь прием Пульсатиллы 6 по 5 кр.
2. Пульсатилла 6(12)—если молоко пропало из-за эмоционального стресса.
3. Хамомилла 6(12) — женщине раздражительной, вспыльчивой или перенесшей горе.
4. Бриония 6(12) — если молоко пропало от боли в груди, боку.
5. Вератрум вириде 6(12) — женщине зябкой, с холодными конечностями.
6. Ликоподиум 6(12) — «густое», с неприятным вкусом молоко.
7. Карбо анималис 6(12) — при соленом вкусе молока.
8. Калькарея карбоника, Кониум, Йодум, Пульсатилла, Ацидум, Ацетикум —если молоко жидкое (голубое).
9. Меркуриус коррозиус, Сепия, Сульфур — примесь крови в молоке.
10. Для экстренной помощи в родильном доме (Ильенко И. Л.): гомотоксикологические средства: Пульсатилла Инъель —внутримышечно в 11 утра и на ночь,
Хина Гомаккорд — капли в рот, по 5–7 капель, 4 раза в день.
Для профилактики уменьшения молока, поддержания лактации и улучшения качества грудного молока всем кормящим женщинам можно использовать гомеопатическую программу «МИЛК» (Коваленко В. С. и Коваленко Т. В.). Обычно проводится с 9го дня после родов.
Принимать по 1 крупинке!
1 й курс:
Иберис 12 и Коллинзония канаденсис 12. Принимать одновременно первые 4 дня через каждые 2 часа; затем 9 дней — 2 раза в день; 4 дня — 1 раз в день; 1 раз в день — во вторник, четверг и субботу.
2й курс (после 1го курса):
Бовиста 8 и Карбоанималис 8; 2 недели по 2 раза в день, затем 1 неделю—1 раз в день; затем 1 раз — только в среду.
3й курс (после 2го курса):
Гвако 7 и Карбоанималис 7; 2 недели по 3 раза в день, затем 1 неделю — 1 раз в день, затем 1 раз в неделю только в среду утром — 2 недели.
4й курс (после 3го курса):
Гидрастис Канденсис 8 и Олеандр 8; 1 неделя по 2 раза в день; 1 неделя—1 раз в день; 1 неделя — только понедельник, среда, воскресенье.
kabriolett
24.08.2011, 02:20
Мне после серии лактостазов помогла следующая схема.
Гомеопатическое лечение при нагрубании молочных желез:
—Пять гомеопатических средств принимают по 1 кр. по очереди через каждые 30 мин. в остром периоде, затем по мере улучшения состояния — каждый час, каждые 2 часа. При значительном улучшении — 2 раза в день. При нормализации состояния отменяют (обычно достаточно трех дней).
Например, время приема в остром периоде нагрубания: 8.00, (10.30)… — Аконит 6(12), 8.30 — Бриония 6(12), 9.00 — Белладонна 6(12), 9.30 — Калькарея карбоника 6(12), 10.00 — Пульсатилла 6(12).
Гомотоксикологическая помощь: траумель С, белладонна Гомаккорд, Лимфомиозот — 5–7 капель 4–5 раз в день.
При наличии уплотнений в железе втирайте поочередно после кормления гомеопатические мази Рус токсикодендрон или Бриония (очень малое количество втирать отступя от ареолы, «насухо»).
kabriolett
24.08.2011, 02:25
Это из книжки :), там много чего полезного еще есть: http://proroditelstvo.ru/files/File/rukovodstvo_dlja_roditeley.rar
У меня опять полблемы с молоком насьупают(
Островитянка
24.08.2011, 08:22
хватит всем спать))) утро уже на дворе)))
Тилимили
24.08.2011, 08:40
я не сплю))
на свадьбу идём))
Вчера всю мегу обошла, ничего не купила((( только муж злой с Шуриком и Ваней тусил.
пойду в старом((((
KatyaMam
24.08.2011, 08:58
грудь вылечила(ттт)мне консультант по гв так и говорила, что не набирает из-за этого.Вот сижу и думаю-давать смесь на ночь или потерпеть недельку?
надо по малышке смотреть..если она у тебя постоянно висит на груди, еще спать умудряется и не орет особо, то я бы не давала смесь пока..
хотя есть др мнение, что малышке может тяжело сосать, она устает и если неделю подавать смесь-то у дитя силы прибавятся и она начнет маму лучше сосать..но докармливать тогда надо по 30 мл, не больше, если опять же ребенок не плачет..если плачет и после докорма-тогда увеличивать до 60 мл
хватит всем спать))) утро уже на дворе)))
я с 6 утра не сплю...4 часа поспала и хватит видимо..:))
Ленусяна
24.08.2011, 09:26
доброе утро. я не выспалась и злая. кмандировочные мужики к нам приперлись в кол-ве трех челов среди ночи, пришлось накрывть на стол и кровати стелить
пипец!!!
сходили седня к врачу-мы не набрали нифига!!!ну т.е. набрали всего 200гр от выписки:010:Взвешивались на контрольном взвешивании-40гр съела, дома еще взвешивались через 1,5 часа +20гр всего-сиськи пустые.Уже с неделю не наливаются-вот и пустые.А я думаю-чего ребь плачет постоянно?
Послала мужа за нестоженом, купила себе смесей для лактации-буим восстанавливать..:001:
с выписки из рд?
ОЛечка, мне очень молокоотсос помог прротоки расшевелить. Попробуй посцеживать 1 грудь во время кормления другой.
Девочки, нашла гомеопатию при недостатке молока:
Гомеопатическая помощь при гипогалактии.
Гомеопатические средства эффективно помогают увеличить количество грудного молока. Возможно применение различных схем гомеопатического лечения.
1. Проверенная временем схема (проф. Л. И. Ильенко): в течение 3–20 дней прием гомеопатических крупинок Уртика уренс 3+ и Агнус кактус 3+ попеременно по 5 кр. за 20 мин. до кормления ребенка. На ночь прием Пульсатиллы 6 по 5 кр.
2. Пульсатилла 6(12)—если молоко пропало из-за эмоционального стресса.
3. Хамомилла 6(12) — женщине раздражительной, вспыльчивой или перенесшей горе.
4. Бриония 6(12) — если молоко пропало от боли в груди, боку.
5. Вератрум вириде 6(12) — женщине зябкой, с холодными конечностями.
6. Ликоподиум 6(12) — «густое», с неприятным вкусом молоко.
7. Карбо анималис 6(12) — при соленом вкусе молока.
8. Калькарея карбоника, Кониум, Йодум, Пульсатилла, Ацидум, Ацетикум —если молоко жидкое (голубое).
9. Меркуриус коррозиус, Сепия, Сульфур — примесь крови в молоке.
10. Для экстренной помощи в родильном доме (Ильенко И. Л.): гомотоксикологические средства: Пульсатилла Инъель —внутримышечно в 11 утра и на ночь,
Хина Гомаккорд — капли в рот, по 5–7 капель, 4 раза в день.
Для профилактики уменьшения молока, поддержания лактации и улучшения качества грудного молока всем кормящим женщинам можно использовать гомеопатическую программу «МИЛК» (Коваленко В. С. и Коваленко Т. В.). Обычно проводится с 9го дня после родов.
Принимать по 1 крупинке!
1 й курс:
Иберис 12 и Коллинзония канаденсис 12. Принимать одновременно первые 4 дня через каждые 2 часа; затем 9 дней — 2 раза в день; 4 дня — 1 раз в день; 1 раз в день — во вторник, четверг и субботу.
2й курс (после 1го курса):
Бовиста 8 и Карбоанималис 8; 2 недели по 2 раза в день, затем 1 неделю—1 раз в день; затем 1 раз — только в среду.
3й курс (после 2го курса):
Гвако 7 и Карбоанималис 7; 2 недели по 3 раза в день, затем 1 неделю — 1 раз в день, затем 1 раз в неделю только в среду утром — 2 недели.
4й курс (после 3го курса):
Гидрастис Канденсис 8 и Олеандр 8; 1 неделя по 2 раза в день; 1 неделя—1 раз в день; 1 неделя — только понедельник, среда, воскресенье.
есть еще препарат "Апилакт", говорят хорошо помогает, но у меня на него зверская аллергия была
toropish
24.08.2011, 10:24
Утро всем доброго!!!!!!!!!!!!
Едем сеня в пенсионный фонд оформлять маткапитал,и в МФЦ за пособием,надеюсь все получится....Волшебный порошог стал действовать сеня ночью..грудь опять БОЛЬШАЯ и молока завались.
другими словами за месяц зп 6700:))
да неттттт 18000в месяц и того за 3 месяца 54000
Едем сеня в пенсионный фонд оформлять маткапитал,и в МФЦ за пособием,надеюсь все получится....Волшебный порошог стал действовать сеня ночью..грудь опять БОЛЬШАЯ и молока завались.
В МФЦ случацно не ко мне:073:
другими словами за месяц зп 6700:))
Да можно и больше, главное, чтоб на 1 человека не выходило больше 9000. Только, если будешь брать справку за май, июнь, ибль, то Миша считаться не будет, только не 3их дели.
Свое пенсионное не забудь!!!!:ded:
Островитянка
24.08.2011, 11:13
доброе утро. я не выспалась и злая. кмандировочные мужики к нам приперлись в кол-ве трех челов среди ночи, пришлось накрывть на стол и кровати стелить
это что это за мужики??? совсем очумели что ль???а гостиниц в округе нет?
это что это за мужики??? совсем очумели что ль???а гостиниц в округе нет?
Мужики они такие, добрые за счет своих жен:010:
Я сегодня документами заниматься собираюсь, старшего вчера у своих оставила, будем с малявкой сегодня рассекать.
С утра встала пораньше, думаю, надо, пока доча спит, эпиляцию сделать, а-то с самых родов волосатая. Одну ногу сделал и телефон зазвонил, доча, естественно, сразу торчком.
Блин, пришлось ей песен петь и сделанной ногой укачивать, а-то б пришлось мамке скакть сегодня с одной ногой волосатой или еще хуже, в воске намазанной.
Куда б теперь еще на пару часиков ребзя пристроить старшего, чтоб остальными местами заняться?
Девочка из Конго
24.08.2011, 11:39
Народ, как добраться до Авангардной (1 дгб) на метро ?
bagira_m
24.08.2011, 11:41
Нас не выписывают :( какашки зеленые все еще(((((
Теперь скорее всего антибиотики через рот.... :001: это ужасно... бедный сын... уже трети курс антибиотиков :010:
Девочка из Конго
24.08.2011, 11:43
Ой, посмотрела по карте где эта дгб :001: ну его в пень это метро, поеду на такси, 840 р в одну сторону выходит. Записалась на узи серца к Цитко.
у меня "дневной стационар" завтра на последний укол и все, должны выписать:support:
как ваша кожа?
Мы домой хотим уже(
Оль, вам там хоть что-то делают? что вообще врачи говорят?
и еще-сегодня и в четверг-грудничковый день, так вот нифига он не грудничковый: и школьники, и все что хочешь:010:
я делаю лицо кирпичом и иду без очереди? обычно спрашиваю громко, нет ли грудничков? если нет, то иду в кабинет... а школьников много, потому что 1 число скоро, бегают по медкомиссиям
Ой, посмотрела по карте где эта дгб :001: ну его в пень это метро, поеду на такси, 840 р в одну сторону выходит. Записалась на узи серца к Цитко.
когда идете??Ой Цытко люблю всем сердцем:love:я ему оч благодарна за жизнь мужа!:love:
Девочка из Конго
24.08.2011, 12:02
когда идете??Ой Цытко люблю всем сердцем:love:я ему оч благодарна за жизнь мужа!:love:
В пятницу, к 11.30.
[QUOTE=Jadrik;65706827]
неа
и теперь они будут общими(не работающего и безработного,а без разницы вообщем..один единый будет)
а я узнала, что тем кто работает официально полис работадатель делает, мне в том числе
попытка №5 переложить спящего ребенка с рук в кровать вроде удалась... ттт..
неа... попытка не удалась.. пошли на 6 круг... чую, будем сегодня зажигать, хватит, мама, отдохнула пару дней от криков
В пятницу, к 11.30.
а мы в след пятницу,правда к неирохирургу ну может и к Цитко заглянем)
Цитко-кардиолог?? очень хвалят...не только мамы, но и доктора.
Девы, привет! Я дочь в сад оформила сегодня с утра, завтра на 2 часа идем.
всем доброе!
мы были вчера у невролога и ортопеда... сказали кривошея у нас, да и вообще шея короткая(( прописали воротник, массаж и электрофорез...
у меня вопрос: нам назначили гомеопатию (траумель), а в инструкции написано с 12 лет... никто не сталкивался? а то я чего-то боюсь давать... хотя врач вроде хорошая, на ЛВ хвалят ее..
пошла попытаюсь вас перечитать... у нас комп сломался, а нетбук тормозит изрядно... но надеюсь, что у меня все равно получится
всем доброе!
мы были вчера у невролога и ортопеда... сказали кривошея у нас, да и вообще шея короткая(( прописали воротник, массаж и электрофорез...
у меня вопрос: нам назначили гомеопатию (траумель), а в инструкции написано с 12 лет... никто не сталкивался? а то я чего-то боюсь давать... хотя врач вроде хорошая, на ЛВ хвалят ее..
пошла попытаюсь вас перечитать... у нас комп сломался, а нетбук тормозит изрядно... но надеюсь, что у меня все равно получится
я знаю есть мазь траумель...у нас в больничке мамочки новорожденным опухоли мазали,так что я думаю нормально все будет!
делаю лицо кирпичом и иду без очереди? обычно спрашиваю громко, нет ли грудничков? если нет, то иду в кабинет... а школьников много, потому что 1 число скоро, бегают по медкомиссиям
мы вчера первый раз в поликлинику сходили!!! :010: в очереди просидела 2 часа, а перед нами были только груднички (ими считаются дети до года!!!) в итоге когда зашли в кабинет, сильно оголодав, устроили ОР, врача я слышала через слово ... прибавили 1 кг и сколько-то грамм и 3 см!!! :)
После осмотра открыли нам соседний кабинет, чтоб покормиться, ибо в поликлинике ремонт и по коридорам летают мухи!!( В итоге - впечатления противоречивые: врач (+ мед. персонал адекватные) , а вот условия аццкие(((
а еще про специалистов нам сказали приходить в сентябре, тогда будет шанс хоть к кому-нить попасть... ТАК КАК НИКОГО НЕТУ!:wife:
с контакта...:)) про Матвиенко.
Дама сдавала багаж:
Кронштадт, Петергоф, Эрмитаж,
Сосули, морские фасады,
Плешивые зоосады,
Колодцы-дворы, коммуналки,
Приморские пробко-мигалки,
Для Мариинки вторую сцену,
Для футбола большую арену,
Обводный, Фонтанку, Волхонку..
И миллиардера мальчонку…
KatyaMam
24.08.2011, 12:52
убила бы всех:wife:
всем доброе!
Оль нам тоже педиатор (не поликлинический) траумель назначила..у нас кривошея и ограничение движ левого сустава (что-то типо того-потом точно на листочке могу глянуть)..еще назначила нам узи шейн позвонков, голов мозга и тазоб суставов
vasilek2403
24.08.2011, 12:55
доброе утро всем;)
съездила я сегодня , сдала мазок... предположительно сказали, что это банальный бизбактериоз... тк.давно не было секс отношений и сейчас идет реакция на уже чужую микрофлору... бум надеяться, что это так и есть!!!!:091:
опытные мамы\, подскажите пожал..
у ребенка высыпало на лице, сначало на одной стороне щеки и головы, на которой спала, на след день на др стороне... прыщики просто красные... да еще их немного на теле есть(на верхней части в основном)...
вот я не могу понять это потничка??? или все же аллергия???
до этого ела зефир лимонный...
когда мы цвели(за неделю до этого), уч педиатр сказала, что это даже может быть реакия на молочку(хотя до этого я молочку не употребляла, т..к. думала что колики от нее)... потом я начала есть творог и пить ряженку с ацидофилином... цветение само по себе закончилось... а вот сейчас высыпали др мелкие красные пятнышки... вчера купалив череде... вроде не сильно помогло с одного раза...
vasilek2403
24.08.2011, 12:59
Да, еще немаловажный вопрос!!!
У кого-ниб есть хороший педиатр, которому вы доверяете???
А то мы даже к платному ходили... что-то мне не очень понравился его подход ( уж слишком американизированный)...
и витамин Д нам прописал (хотя нам еще месяца нет)...
Порекомендуйте пожал хор педиатра!!! :008:
bagira_m
24.08.2011, 13:03
как ваша кожа?
личико уже красивое :love:
а попа и какашки ужасные(((
у ребенка высыпало на лице, сначало на одной стороне щеки и головы, на которой спала, на след день на др стороне... прыщики просто красные... да еще их немного на теле есть(на верхней части в основном)...
когда мы цвели(за неделю до этого), уч педиатр сказала, что это даже может быть реакия на молочку(хотя до этого я молочку не употребляла, т..к. думала что колики от нее)... потом я начала есть творог и пить ряженку с ацидофилином... цветение само по себе закончилось... а вот сейчас высыпали др мелкие красные пятнышки... вчера купалив череде... вроде не сильно помогло с одного раза...
у нас недавно было такое... я тоже понять не могла, что это и до сих пор не знаю. Может гормональная сыпь какая, а может реакция на продукты... Склонна верить, что на продукты - у нас опять немного высыпала, после того как я борща поела. Или вареников с черникой:008: Так что я на диете сейчас.
KatyaMam
24.08.2011, 13:04
доброе утро всем;)
съездила я сегодня , сдала мазок... предположительно сказали, что это банальный бизбактериоз... тк.давно не было секс отношений и сейчас идет реакция на уже чужую микрофлору... бум надеяться, что это так и есть!!!!:091:
у нас также высыпало..я тоже сначало подумала потничка, когда на одной щеке было...
оказалось все же аллергич реакция
грешу или на цв капусту или на ряженку и творог..молочку отменила..будем смотреть..
педиатор говорит что на молочку..хотядо этого пила - все ок было..странно вообщем!
думаю сыр тоже надо отменить...
потом буду вводить по 1 продукту в 3 дня..у аллергии может быть накопительный эффект
Olsen-Оля
24.08.2011, 13:07
всем доброе!
мы сегоодня у остеопата были. так невролог тоже и вортник назначиа и массаж.
а остеопат покумекала там над моей красотко. рассказала все минусы массажа до 4 мес. и воротник вредно.
у нас все хорошо и надо через месяц только еще показаться. Траумель тоже посоветовала. хорошо на мышцы влияет
KatyaMam
24.08.2011, 13:07
стоило мне глазом моргнуть как моя ляля чуть не выпила все 100 мл плантекса..
Magdalenka
24.08.2011, 13:38
Приходила наша педиаторша... По анализам кала на дизбактериоз и копрограмму у нас нашли клебсиеллу 1,3*10 в 8 степени и лейкоцитов до 100 в слизи! Трындец! Выписали курс лечения,тк ребенок очень беспокойный скорее всего от этого! Направили к гастроэнтерологу! Еще к хирургу надо-показать вылезшую пупочную грыжу. Блин,я скоро повешусь! Достали врачи и голова скоро взорвется от круглосуточного детского плача!
Magdalenka
24.08.2011, 13:40
мы сегоодня у остеопата были. так невролог тоже и вортник назначиа и массаж.
а остеопат покумекала там над моей красотко. рассказала все минусы массажа до 4 мес. и воротник вредно.
у нас все хорошо и надо через месяц только еще показаться. Траумель тоже посоветовала. хорошо на мышцы влияет
А мы один раз сходили к остеопату и больше не хотим! Стала придераться ко всяким мелочам! Еще и пупок наш с грыжей заклеила неправильно. Ну их...
А мы один раз сходили к остеопату и больше не хотим! Стала приделаться ко всяким мелочам! Еще и пупок наш с грыжей заклеила неправильно. Ну их...
аналогичная ситуация, только 10 в 6, в каком рд рожали?
Magdalenka
24.08.2011, 13:42
На Фурштатской...
На Фурштатской...
чем лечиться собираетесь?
Olsen-Оля
24.08.2011, 13:44
доброе утро всем;)
похое а алергию. у нас такие периодически высыпают
А мы один раз сходили к остеопату и больше не хотим! Стала придераться ко всяким мелочам! Еще и пупок наш с грыжей заклеила неправильно. Ну их...
а мне понравилась. ноаборот все по делу говрила... только про прививки отрицательно отзывалась но очень корректно.
а про соску сказала что хорошо сосать - снимает черепное давление. или плач или соска.
Magdalenka
24.08.2011, 13:44
А Ваш ребетенок как себя ведет? Мой просто реально не успокаивается!!!!
Magdalenka
24.08.2011, 13:45
похое а алергию. у нас такие периодически высыпают
а мне понравилась. ноаборот все по делу говрила... только про прививки отрицательно отзывалась но очень корректно.
а про соску сказала что хорошо сосать - снимает черепное давление. или плач или соска.
А ты к какому остеопату ходила?
Ermolashechka
24.08.2011, 13:47
Девочки, привет. У меня болит правая грудь, нижняя часть, уплотнений нет, температуры тоже. Болит так,что руку больно поднимать. Что это может быть, у кого нибудь так было? Что делать?
Magdalenka
24.08.2011, 13:47
чем лечиться собираетесь?
Нам еще надо кал на углеводы сдать. Посмотреть усваемость молока.
Энтерофурил+зостерин ультра,затем бактериофаг,бифиформ.
А Ваш ребетенок как себя ведет? Мой просто реально не успокаивается!!!!
мы сейчас лечимся, а до этого моя истерила целый день и на руках не успокаивалась и ничего ее не радовало, я с ума сходила, пока взяла у себя на работе какахи мелкой не сдала и с ними по знакомству к врачу в дб 5 не пошла. Сейчас получше, хоть и плачет редко (как все нормальные дети) и еще когда кушает плачет и грудь бросает, потом ищет и плачет, в животе бурлит и какахи не очень (водянистые со слизью), зато в остальное время счастливый и улыбчивый ребенок. Нам еще ставят частичную лактаз. недостаточность, а непереваренные углеводы и клебсиелла вообще ядерная смесь - газов дофига
у нас эрсефурил+сначала смекта (ее вырвало на нее) сменили на энтеросгель, затем споробактерин
Olsen-Оля
24.08.2011, 13:57
А ты к какому остеопату ходила?
в Остео на 4 линии ВО к Байковой
Девочки, привет. У меня болит правая грудь, нижняя часть, уплотнений нет, температуры тоже. Болит так,что руку больно поднимать. Что это может быть, у кого нибудь так было? Что делать?
похоже лактостаз - застой молока. если очень сильно болит. ПРикладывай ребенка подбородком к низу. Я вот вертикаьлно держала и она ела. руки устают конечно, но хотя б иногда так и можно лежа еще. и капусный лист прикладывай минут на 20 несколько раз в день у меня уже на 3 день все хорошо было. и уплотнения тоже не чувствовала. а ты в зеркало посмотри, красное должно быть
Magdalenka
24.08.2011, 13:58
мы сейчас лечимся, а до этого моя истерила целый день и на руках не успокаивалась и ничего ее не радовало, я с ума сходила, пока взяла у себя на работе какахи мелкой не сдала и с ними по знакомству к врачу в дб 5 не пошла. Сейчас получше, хоть и плачет редко (как все нормальные дети) и еще когда кушает плачет и грудь бросает, потом ищет и плачет, в животе бурлит и какахи не очень (водянистые со слизью), зато в остальное время счастливый и улыбчивый ребенок. Нам еще ставят частичную лактаз. недостаточность, а непереваренные углеводы и клебсиелла вообще ядерная смесь - газов дофига
Вово!!! И нам пока под вопросом ставят лактазную недостаточность!!! Это все взаимосвязано! А Вы чем лечитесь?
bagira_m
24.08.2011, 13:59
Приходила наша педиаторша... По анализам кала на дизбактериоз и копрограмму у нас нашли клебсиеллу 1,3*10 в 8 степени и лейкоцитов до 100 в слизи! Трындец! Выписали курс лечения,тк ребенок очень беспокойный скорее всего от этого! Направили к гастроэнтерологу! Еще к хирургу надо-показать вылезшую пупочную грыжу. Блин,я скоро повешусь! Достали врачи и голова скоро взорвется от круглосуточного детского плача!
товарищи по несчастью... у нас 10 в 7
полюбому при энетероколите частичная лактозная недостаточность... нам назначили лактазу..и лечят антибиотиками...у вас в посеве точно больше ничего нет? нам по поводу бактериофагов сказали, что это не всегда помогает...
сейчас нам тоже зостерин назначили и второй антибиотик.. потому что и первый не особо клебсиелу поборол... теперь пить будем
живучая блин тварь(((( живот очень сильно бурлит и беспокоит, газы... вот поэтому и лактазу пить надо... но я не каждое кормление давала, теперь буду каждое...
Magdalenka
24.08.2011, 14:00
у нас эрсефурил+сначала смекта (ее вырвало на нее) сменили на энтеросгель, затем споробактерин
Энтеросгель как и зостерил ультра тоже сорбент. Лечение похоже. Будем надеяться,что нам поможет!
Magdalenka
24.08.2011, 14:01
товарищи по несчастью... у нас 10 в 7
полюбому при энетероколите частичная лактознач недостаточность... нам назначили лактазу..и лучят антибиотиками...у вас в посеве точно больше ничего нет? нам по поводу бактериофагов сказали, что это не всегда помогает...
сейчас нам тоже зостерин назначили и второй антибиотик.. потому что и первый не особо клебсиелу поборол... теперь пить будем
живучая блин тварь(((( живот очень сильно бурлит и беспокоит, газы... вот поэтому и лактазу пить надо... но я не каждое кормление давала, теперь буду каждое...
Моего тоже бурлит сильно! Особенно слышу когда кормлю! Блин,бедные наши малявочки!!!
lusiaber
24.08.2011, 14:02
ага, Алла:), только мы еще со днем точно не определились
Девочки, а где фотки этой Аллы посмотреть можно, может мы платно сходим?
bagira_m
24.08.2011, 14:03
Моего тоже бурлит сильно! Особенно слышу когда кормлю! Блин,бедные наши малявочки!!!
Аналогично... у вас какахи какие?
Olsen-Оля
ой, вы такие страсти рассказываетет. бедные детки!
а я своей уже даже перстала стерилизовать соски-пустышки! расслабилась(((
мамочка03
я не сплю))
на свадьбу идём))
Вчера всю мегу обошла, ничего не купила((( только муж злой с Шуриком и Ваней тусил.
пойду в старом((((
Вика, завтра идем к ортопеду :support::support::support::support:
я нас записала :support::support:
Энтеросгель как и зостерил ультра тоже сорбент. Лечение похоже. Будем надеяться,что нам поможет!
нам уже лучше, сегодня последний день эрсефурила, завтра начинаем споробактерин
А иы продолжаем вхвещиватьвя каждое кормление, взвешивать подгузы. На данный момент у нас сданы анализы крови из вены и пальца, какахи копрограмма, упф, узи гм, невропатолог.
Пока ничего не нашли. Будут смотреть по рез-там анализов. Если все будет чимто, скажут, что мы много кушаем, наверное.
Соседей седня выписывают(
Да, еще немаловажный вопрос!!!
У кого-ниб есть хороший педиатр, которому вы доверяете???
А то мы даже к платному ходили... что-то мне не очень понравился его подход ( уж слишком американизированный)...
и витамин Д нам прописал (хотя нам еще месяца нет)...
Порекомендуйте пожал хор педиатра!!! :008:
К нам домой сегодня педиатр приходила по рекомендации, мне понравилась! Спокойно ребенка осмотрела (он и не орал почти) показала, как массаж делать, сказала в два месяца покажет как в большой ванне плавать правильно. Порекомендовала специалистов, и сама по себе очень приятная женщина! 1500р прием
bagira_m
24.08.2011, 14:05
энтероури это тоже антибиотик, нам его не стали назначать, назначили другой в рот..... чтобы только в кишечнике действовал... вам внутримышечно делать будут?
Magdalenka
24.08.2011, 14:06
Аналогично... у вас какахи какие?
Ярко оранжевые,со слизью и небольшими комочками. Иногда понос пенистый.
bagira_m
24.08.2011, 14:08
Кстати, моя соседка по палате со стафилококком рожала в 9-ке... там подхватили эту дрянь... рожала платно...
На Фурштатской...
Я тоже на Фурштатской рожала, но у нас (тьфу-тьфу-тьфу) все в порядке!
Это видимо как повезет:(
lusiaber
[
кардиолог из нашей детской поликлиники. все бесплатно.
и мне бебикам нравитмя. тут в апетеке не оказаллось купила эспумизан. после 3 дней коли и крика пшла з бебикалом. сегдня вот хорошо все
про колготи тема!!! ясо старшим помню что удобно
лучше бебикалм принимйите. он и от колик и запоров е будет. и не вредный
я кое как... то пихаю сиську от писка даже небольшого. то забуду и часа 4 не кормлю. ночью так спит с 9-10 до 2-3 ночи
Девочки, уже сто лет собиралась написать про колготки. Накупила я своей доче колготок в Кальцедонии. У них скидки всякие. Есть колготки по 120. Есть по 150, те что по 150 5ая пара в подарок.Колготки от 0-6 и от 6-12. Мне очень понравились. Покупала в Тк июнь. На невском в кальцедонии не было(
bagira_m
Ярко оранжевые,со слизью и небольшими комочками. Иногда понос пенистый.
вот пенистый стул у нас один раз был, после этого нам и назначили лактазу...
Magdalenka
24.08.2011, 14:09
энтероури это тоже антибиотик, нам его не стали назначать, назначили другой в рот..... чтобы только в кишечнике действовал... вам внутримышечно делать будут?
Тоже в рот!
энтерофурил - это не антибиотик, это противомикробный препарат
bagira_m
24.08.2011, 14:12
Тоже в рот!
везет вам... у нас еще и стафилококк был...два курса внутримышечно откололи...
bagira_m
24.08.2011, 14:13
энтерофурил - это не антибиотик, это противомикробный препарат
врач в больнице сказал антибиотик...
Magdalenka
24.08.2011, 14:14
У нас тоже один раз пока пенистый был? Девочки,а откуда вообще эта клебсиелла берется?
bagira_m
24.08.2011, 14:15
У нас тоже один раз пока пенистый был? Девочки,а откуда вообще эта клебсиелла берется?
из роддома вестимо :))
Magdalenka
24.08.2011, 14:18
из роддома вестимо :))
А в утробе матери она могла уже появиться?
А иы продолжаем вхвещиватьвя каждое кормление, взвешивать подгузы. На данный момент у нас сданы анализы крови из вены и пальца, какахи копрограмма, упф, узи гм, невропатолог.
Пока ничего не нашли. Будут смотреть по рез-там анализов. Если все будет чимто, скажут, что мы много кушаем, наверное.
Соседей седня выписывают(
Ольчик,а у вас прекратились срыгивания???
Может и в правду переела......
bagira_m
24.08.2011, 14:19
нет, это кишечная бактерия, а когда ребенок в животе у него почти стерильный кишечник!
врач в больнице сказал антибиотик...
был бы антибиотик - я бы отказалась
нет
vasilek2403
24.08.2011, 14:33
у нас также высыпало..я тоже сначало подумала потничка, когда на одной щеке было...
оказалось все же аллергич реакция
грешу или на цв капусту или на ряженку и творог..молочку отменила..будем смотреть..
педиатор говорит что на молочку..хотядо этого пила - все ок было..странно вообщем!
думаю сыр тоже надо отменить...
потом буду вводить по 1 продукту в 3 дня..у аллергии может быть накопительный эффект
блииин, а что мне тогда есть ??!!!:001:
у меня итак проблемы со стулом... после родов никак восстановить не могу... хожу только с глицериновыми свечами или ряженка еще помогает...
а если исключу ее , то что делать то???:008:
Нас не выписывают :( какашки зеленые все еще(((((
Теперь скорее всего антибиотики через рот.... :001: это ужасно... бедный сын... уже трети курс антибиотиков :010:
эхх,а я завтра к педиатру пойду- какули тож зеленые 5-й день(
[QUOTE=Yari;65706850]
а я узнала, что тем кто работает официально полис работадатель делает, мне в том числе
ну как бе работа может сделать.а если лень будет-то пошлют самой делать)вот...сейчас многие ленятся и не делают сами.Мне повезло-мне успели сделать до новвоведений этих :008:
доброе утро всем;)
ну вот на зефирку видать и высыпало.верней на лимонную начинку
а на счет секса- он вчера был :008:
чет скажу вам-не фонтан :)) и натирает еще ппц-надо смазку поискать-где то валялась для других нужд :046:
О
какая аватарочка ммммммммммм....:008:
http://s.rimg.info/3a91c0b14e871ed20af21fba8cf3f7a4.gif
вообщем я такой тупень-чет меня приклинило что у меня 68 д/п...а оказалось- 66( т.е. ходила то я в 66 .но думала всегда что она- 68)))))))
а в мед.полисе мой дом прописали именно по Наставников(68).а правильно-по передовикам(66).
вообще у меня дом ппц неудачный-))на отшибе какой то номер)))даже взрослая пол-ка не на Передовиках-а на ленской(120)((
пойду завтра к врачу-брать направления на общий анализ кала......((
KatyaMam
24.08.2011, 14:39
блииин, а что мне тогда есть ??!!!:001:
у меня итак проблемы со стулом... после родов никак восстановить не могу... хожу только с глицериновыми свечами или ряженка еще помогает...
а если исключу ее , то что делать то???:008:
я чернослив завариваю кипятком, выпиваю натощак 500-700 мл..только этим и спасаюсь
lala_new
24.08.2011, 14:40
Всем привет :)
Сегодня выспались так хорошо - Алина опять с 2 до 10 утра дрыхла. В начале 11-го пришла медсестра - показала, как пуп, вылезший наружу от постоянного тужения, заклеивать и сказала, что шея у нее коротковата - надо вытягивать :005: С этим остеопату или массажисту надо? Я где-то читала, что лучше после 3-4 месяцев массаж и т.п. Еще в 3 месяца прививки какие-то надо делать и кровь с мочой сдать. В том, что хотим вывезти малышку на море в 4 месяца, ничего плохого не увидела, после прививок отходняк сутки всего, потом можно.
Девочки, уже сто лет собиралась написать про колготки. Накупила я своей доче колготок в Кальцедонии. У них скидки всякие. Есть колготки по 120. Есть по 150, те что по 150 5ая пара в подарок.Колготки от 0-6 и от 6-12. Мне очень понравились. Покупала в Тк июнь. На невском в кальцедонии не было(
Люда, а какие там цвета и рисунки есть?
http://s.rimg.info/3a91c0b14e871ed20af21fba8cf3f7a4.gif
вообщем я такой тупень-чет меня приклинило что у меня 68 д/п...а оказалось- 66( т.е. ходила то я в 66 .но думала всегда что она- 68)))))))
а в мед.полисе мой дом прописали именно по Наставников(68).а правильно-по передовикам(66).
вообще у меня дом ппц неудачный-))на отшибе какой то номер)))даже взрослая пол-ка не на Передовиках-а на ленской(120)((
пойду завтра к врачу-брать направления на общий анализ кала......((
какой участок?
vasilek2403
24.08.2011, 14:44
а как анализ называется???
на что сдавать надо, чтоб выявить все проблемы с кишечником???
какая аватарочка ммммммммммм....:008:
ага:love:
эхх,а я завтра к педиатру пойду- какули тож зеленые 5-й день(
у нас тоже что то зеленеть начали:(не к добру:104:
vasilek2403
24.08.2011, 14:46
К нам домой сегодня педиатр приходила по рекомендации, мне понравилась! Спокойно ребенка осмотрела (он и не орал почти) показала, как массаж делать, сказала в два месяца покажет как в большой ванне плавать правильно. Порекомендовала специалистов, и сама по себе очень приятная женщина! 1500р прием
скинь ее координаты в личку плииз ;)
а как анализ называется???
на что сдавать надо, чтоб выявить все проблемы с кишечником???
я сдавала на кал на УПФ (где клебсиеллу нашли) и копрограмму (слизь, лейкоциты, сильно кислая реакция) - говорит о том что кишечник воспален
Ольчик,а у вас прекратились срыгивания???
Может и в правду переела......
По чуть-чуть, в пределах нормы. Фонтаном не было. Сейчас взвешиваю и вижу, что после 70 гр ей тяжело. В пол-ке педиатры дебилы. Предписывали докорм 40 мл от съеденных 70
Magdalenka
24.08.2011, 14:48
Ну вот как успокоить ребенка,если животик болит :( С 7 утра не спит.
Magdalenka
24.08.2011, 14:49
Только уснет,как тутже орать начинает :( Я скоро сойду с ума.
vasilek2403
24.08.2011, 14:49
я чернослив завариваю кипятком, выпиваю натощак 500-700 мл..только этим и спасаюсь
надо попробовать... а ребенка от него не пучит???
в какой пропорции завариваешь???
Ну вот как успокоить ребенка,если животик болит :( С 7 утра не спит.
попробуй поноси вертикально на плече, когда задремит переложи на живот, может немного покапризничает и уснет
По чуть-чуть, в пределах нормы. Фонтаном не было. Сейчас взвешиваю и вижу, что после 70 гр ей тяжело. В пол-ке педиатры дебилы. Предписывали докорм 40 мл от съеденных 70
может ей лучше понемножку да почаще...и все усвоится!Просто мой тоже иногда с жадностью ест...даже больше нормы а потом все это перееденное обратно у нас:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.