Просмотр полной версии : ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
делала https://docs.google.com/spreadsheet/pub?hl=ru&hl=ru&key=0AjxonmoGyCP8dEVMZ1JVX1VabDNLczJrQlJVRDNYVVE&single=true&gid=0&output=html
Вот тока как не сцылкой ее сюда вставить, а картинкой?
далее там появица график. Замеры будем делать раз в неделю, так показательнее. каждый день взвешиваться- лишние переживания
делала https://docs.google.com/spreadsheet/pub?hl=ru&hl=ru&key=0AjxonmoGyCP8dEVMZ1JVX1VabDNLczJrQlJVRDNYVVE&single=true&gid=0&output=html
принт скрином если только
Девы, кто в Твиттере? там регистрация мгновенная или подтверждение по эл. почте получить надо? типа пройдите по ссылке, а потом только пользоваться ресурсом можно.. кто знает7
на твиттере регилась 8 сентября, письмо ещё не удалила: Please confirm your Twitter account by clicking this link:
на твиттере регилась 8 сентября, письмо ещё не удалила: Please confirm your Twitter account by clicking this link:
спс, значит будем ждать ссылку...
Хочу Полтавченко-Медведеву-Путину и кому-нибудь еще нажаловаться на нашу упр. компания.. задолбали:wife: сил нет...
девочки, а есть кто-нибудь кому фаг не помог?
мы пока его ели каки были нормальные, а как отменили опять пошла зелень и слизь.
фаг мы правильный ели - к кторму наш стаф и клебсиелла чувствительны
будем энтерофурил есть((((
Тилимили
06.10.2011, 15:44
копируешь, вставляешь в пэйнт, загружаешь на радикал, убираешь там галочки у "Уменьшить до" и "оптимизировать размер" и вставляешь ссылку в текст
ээээ.. пошла посмотрю
Оля а в замерах ОЛ..эт что??? я уж подумала объем лица :065: мои щеки тож можно замерить :073:
Triply_ku
06.10.2011, 16:02
Оля а в замерах ОЛ..эт что??? я уж подумала объем лица :065: мои щеки тож можно замерить :073:
может объем ляшки?:016:
Triply_ku
06.10.2011, 16:05
А вообще хочу сказать, что меня волнует не столько вес, сколько общая дряблость и омерзительная осанка. Поэтому у меня в планах только меньше булок и утренняя йога получасовая пока. Тем паче на диетах у меня не сидится...
А может где можно почитать про то, кто как худеть собирается? А то может что глянется... Группа или топик отдельный планируется али нет?
lusiaber
06.10.2011, 16:10
в ОЗ идет закупка валенок, вот думаю прикупить чтолью.... никто прошлой зимой не щеголял? как они, интересно в носке?
ааа дайте плиз ссылку. тоже хочу
А точно :)
lusiaber
06.10.2011, 16:20
все, договариваюсь с Катей, чтобы она нас научила правильно купаться:) А то у меня муж сам не водоплавающий, воды боится, я ему когда сказала про ныряние ребенка, он на меня как на сумасшедшую посмотрел, самой экспериментировать не позволит...
буду растить себе пловца в компанию)
про справки - да, они пишут собирайте справки пока, а как быть со сроком их действия...
Давай гулять вместе, сегодня пойдете? мы часа в 4 пойдем
Можно договориться на пн. Мы завтра на свадьбу идем.
мы пока его ели каки были нормальные, а как отменили опять пошла зелень и слизь.
нам вот кпримеру от цвета не помог бифидум вообще-каки зеленые и до,и с ним.и после............
надиночка
06.10.2011, 16:29
Девули,а покажите фото как выглядит витамин D Финский масляной?
НОВАЯ_Я есть безглютеновые велленги-кукурузный и рисовый и еще в финке много б/г каш и питания, у меня дочка болеет!
EVASUN,мы делали паспорта на кр.текст. без очереди,т.к. есть там фирма,кот делает нам паспорта ооочень срочно за 1200 р нам сделали на Мирошу паспорт за неделю,могу тел в личку кинуть
у вас целиакия? вы фгдс делали?
ой..со мной на ты;)
у меня муж поедет-сама не потащу ...живу в конце луначарского, в принципе недалеко от озерков
[/B]
ок, свисни тогда когда соберетесь, я на севере только в выхи могу быть
Аня праймроуз тоже пропала и Катя с двойняшками
аня иногда появляется в другом топе,где я, время нет наверное...
Я такая же, только сиськи чуть побольше:065:
типа в H&M, C&A, esprit и т.д куча токсинов всяких, фенол превышает норму, показывали где их изготавливают:001: Короче, въетнамцы, которые шьют в апрашке в подвале, это не так уж и плохо:065:
Причём, в европу вещи шьются намного лучше, а в Россию отстой.
блин...тока я H&M сыну заказала...
а что ребенка беспокоит? у меня у сына че тока не было с какахами,чего только не пили, в итоге само прошло...перерос мес к 8-и.
а нам сейчас от срыгов лактаза помогла,почти перестала и вес пошел....может вам узи ГМ сделать?
у меня Полюха сегодня все пытается переворачиваться , причем со спины на живот:080:
копируешь, вставляешь в пэйнт, загружаешь на радикал, убираешь там галочки у "Уменьшить до" и "оптимизировать размер" и вставляешь ссылку в текст
у меня нет пейнта в линуксе(
ога
Девочка из Конго
06.10.2011, 16:44
Галя, напиши плиз что за центр, а то что-то со спиной беда.
Медицинский центр "Да", у них отделения на Жуковского и на Ваське. Тел смотри на сайте. Мануальный терапевт Даниил Александрович мною занимался после родов.
Девочка из Конго
06.10.2011, 16:48
с сегодняшнего дня.
Думаю, вконтакте отчетную таблицу вешать или сделать отдельную тему в похудательном разделе. Девочки,как вам удобнее?
Мне удобнее на ЛВ в похудательном разделе. Да мож еще кто подтянется.
Девули,а покажите фото как выглядит витамин D Финский масляной?
http://img27.imageshack.us/img27/9951/8001w2.jpg
а что ребенка беспокоит? у меня у сына че тока не было с какахами,чего только не пили, в итоге само прошло...перерос мес к 8-и.
а нам сейчас от срыгов лактаза помогла,почти перестала и вес пошел....может вам узи ГМ сделать?
подожду-)))тоже ребя ничего НЕ беспокоит и врач говорила не волноваться
lusiaber
06.10.2011, 17:01
Медицинский центр "Да", у них отделения на Жуковского и на Ваське. Тел смотри на сайте. Мануальный терапевт Даниил Александрович мною занимался после родов.
:flower: спасибо
конверт на меху кому? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4617471
У нас финансовый провал. Кроме палундры в ванной у нас еще маленькое дтп во дворе и недешевые резиновые сапоги сестры, которые муж на зтму оставил на балконе. И всюду мы должны денег(
И самое интересное. Невролог сказала, что у менч маленький манипулятор. Доча закатила истерику, орала на врача и косилась на меня. Врач грит, что это значит, что я бегу на каждый писк, высоко поднимая колени.
Уже вск заметили, что когда я рядом, воплей больше(
Primrose
06.10.2011, 17:06
аня иногда появляется в другом топе,где я, время нет наверное...
Аня праймроуз тоже пропала и Катя с двойняшками
Тут я тут:008: читаю, но вот написать ребенок не дает.:001: ТОлько руки положу на квавиатуру - как ау-----:001:
Кстати, когда заводим топик в похудательном разделе ??? Я за обеими руками!!! за месяц последний ушло 2 кг - сейчас одной худеть становитьс яскучновато.
У нас все хорошо. Сашка растет - в 3 мес был 60 см и 6285:)) Говорят, что многова-то но когда измеряют объем головы и грудной клетки - все становиться на свои места. Наоборот говорят, что крайне гармонично сложенный малыш:love: что мне слышать ну очень приятно.
Из достижений - мы ходим 2 раза в неделю в бассейн - плаваем. + каждый день наш папа в любую погоду и в любом выспанном или невыспанном состоянии купает его минут 30-40. Очень любит воду - активно двигает руками и ногами. Сам держиться на воде- не тонет. С ныряниями ми решили подождать, как и советовал инструктор,который приходил к нам домой, когда Сашке было 2 недели.
Ну что еще гулит, следит за игрушками, начал тянуть все в рот.
Сегодня вызвала на дом врача педиатра -гомеопата, чтобы он прописал гомеопатич поддержку для прививки + определились что будем делать с перививками и какие они будут.Очень понравилась женщина. Работает на Некрасова в пол-ке Яворского.
Primrose
06.10.2011, 17:08
я-я--яя меня возьмите :)) я знаю гомеопатический секрет борьбы с жором:)):073: который можно на ГВ пить:support: помогает:014:
Девочка из Конго
06.10.2011, 17:10
самое интересное. Невролог сказала, что у менч маленький манипулятор. Доча закатила истерику, орала на врача и косилась на меня. Врач грит, что это значит, что я бегу на каждый писк, высоко поднимая колени.
А врач не сказал, чо с этим делать?
я-я--яя меня возьмите :)) я знаю гомеопатический секрет борьбы с жором:)):073: который можно на ГВ пить:support: помогает:014:
Колись!! Я за два последних месяца 5 кило наела.:010:
Девочка из Конго
06.10.2011, 17:15
Колись!! Я за два последних месяца 5 кило наела.:010:
:010:
:010:
сама офигела до Б была 72 набрала 10 кг в ребенкин месяц была 69, щаз 74.5:005:
и при виде плюшек трясет аж не могу пройти мимо:(
мамочка03
06.10.2011, 17:18
давненько я здесь не была, вас не перечитать!!!!!!!!!!!
Сегодня 3 месяца - :support: ходили к врачу - весим 5200 (+600гр) рост - 57см (+1см) Дюймовочка однако..................:005:
далее там появица график. Замеры будем делать раз в неделю, так показательнее. каждый день взвешиваться- лишние переживания
так так а на какой диете сидеть будемс.:073:
ну ты Вик загнула......... чуствую себя двоечницой.....которая ничего не понимает в компе...... срочно на курсы:065:
у меня тоже почему т- первые мысли были про лицо:009:
надо все замерить!!!!!
NOA, а куды тебе размерчики свои написать??
А Вика, финский витамин Д можно заказать в Далпорт -сити, там где отдел с финскими товара, девочка ездит в Финку и привезет.....рядом с домом
M@lvinka
06.10.2011, 17:20
Можно договориться на пн. Мы завтра на свадьбу идем.
можно на понедельник, пт, сб и вс я обычно не гуляю, бабушка-дедушка выходные, передаю эту почетную обязанность им)))
Мамочка, диеты не будет, кто во что шоразд. Все-твки у некоторых гв. Замеры мне в личку
Кростео, я тоже потолстела на 3 кг. А ведь была уже 59 и щастье было ьак близко. Тянет на булки и сдобу. Вообще мимо пройти не могу(
Конга, врач сказала, что надо различать плач голодный, усталось и тд, а на простые хныки не бежать
Triply_ku
06.10.2011, 17:31
У нас финансовый провал. Кроме палундры в ванной у нас еще маленькое дтп во дворе и недешевые резиновые сапоги сестры, которые муж на зтму оставил на балконе. И всюду мы должны денег(
И самое интересное. Невролог сказала, что у менч маленький манипулятор. Доча закатила истерику, орала на врача и косилась на меня. Врач грит, что это значит, что я бегу на каждый писк, высоко поднимая колени.
Да ну... Вот ни за что не поверю в манипуляции в этом возрасте. Будь наши детки хоть трижды гении :008:
Кстати, я сама сторонница "мягкого" подхода к воспитанию. Но для любителей "приучать" и тех кто опасается, что ребенок еще в пеленках сядет на шею, могу порекомендовать книгу, которую мне советовали многие сторонники методов пожестче: Г.Эззо и Р.Букнам "Как научить младенца спать всю ночь".
зы. Лично мне не понравилось, но многие хвалили и говорили, что работает.
Девочки, у меня караул:(:(:(
Муж хватанул вирус на комп, ни фига не работает, поэтому не могу решить свою большую, нет, просто огромную проблему. Потерялась малюсенькая деталюшечка от молокоотсоса авентовского и теперь он ни фига не работает. Сцеживалась минут 40 наверно, чувствовала себя коровой :(:(
Куда бежать? Куда податься? Есть у нас вообще сервис где запчасти продают?
Девочка из Конго
06.10.2011, 17:33
Мне щас мама предложила попить чаю с "ягодным лукошком". Я согласилась на пустой чай :fifa:
мамочка03
06.10.2011, 17:35
я знаю одну диету для себя "Чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать!" :073:
а еще мы сегодня попробовали зеленое яблочко, я имею в виду лялька попробовала!!:019:
veraniego
06.10.2011, 17:38
:)):)):))
...
Поздравляю твоего Илюшу с Днем рождения! :flower::flower::flower:
у меня Полюха сегодня все пытается переворачиваться , причем со спины на живот:080:
умничка!
Сегодня 3 месяца - :support: ходили к врачу - весим 5200 (+600гр) рост - 57см (+1см) Дюймовочка однако..................:005:
поздравляю! :flower:
veraniego
06.10.2011, 17:39
классно мы сегодня гуляем... на балконе... оделись, покормились, усыпились - а там дождь :( зато все перегладила! а то уже пеленки закончились! как массаж делать, так 2-3 пеленки в стирку :))
классно мы сегодня гуляем... на балконе... оделись, покормились, усыпились - а там дождь :( зато все перегладила! а то уже пеленки закончились! как массаж делать, так 2-3 пеленки в стирку :))
Ага мы сегодня нашу массажистку таки описали:008: Она взяла нас на ручки стала хвалить как мы хорошо работаем, мы сказали "Агу" заржали и выпустили фонтан,тетя была мокрая до ушей:065:
Актимелька
06.10.2011, 17:59
мамочка03 , с 3 месяцами вас:flower:
lusiaber
06.10.2011, 18:01
сама офигела до Б была 72 набрала 10 кг в ребенкин месяц была 69, щаз 74.5:005:
и при виде плюшек трясет аж не могу пройти мимо:(
Я думала, что одна так отличилась. Вместо того< чтобы зудеть после родов. Прибавила 3 кг. :008:
lusiaber
06.10.2011, 18:05
можно на понедельник, пт, сб и вс я обычно не гуляю, бабушка-дедушка выходные, передаю эту почетную обязанность им)))
А я просто выходные с мужем. Катаемся куда-нибудь гулять или по делам. Я твое сообщение о том, чтобы сегодня погулять прочла после прогулки. Приехала ко мне подруга , говорит пошли гулять. Ну я детя с балкона в коляску и на улицу. Так она через час сдалась. Говорит все нагулялась((
мамочка03
06.10.2011, 18:06
умничка!
поздравляю! :flower:
мамочка03 , с 3 месяцами вас:flower:
спасибо!!:support:
veraniego
06.10.2011, 18:12
Ага мы сегодня нашу массажистку таки описали:008: Она взяла нас на ручки стала хвалить как мы хорошо работаем, мы сказали "Агу" заржали и выпустили фонтан,тетя была мокрая до ушей:065:
:046: а наш уже научился отпрыгивать ))))
Чекистка
06.10.2011, 18:12
Муж хватанул вирус на комп, ни фига не работает, поэтому не могу решить свою большую, нет, просто огромную проблему. Потерялась малюсенькая деталюшечка от молокоотсоса авентовского и теперь он ни фига не работает. Сцеживалась минут 40 наверно, чувствовала себя коровой :(:(
сервис центр филипса есть на Варшавскойц где-то, там вроде продают звездочки эти:)
перепутала, у нестле фрискис. та же отрава :0099:
что пишут?
Зато у нестле пурина очень даже ничего. Сама не пробовала, врачи рекомендуют))
Тоже про ОЛ подумала на лицо. Давайте добавим форму для ввода данных. Если что, я могу сделать.
Я думала, что одна так отличилась. Вместо того< чтобы зудеть после родов. Прибавила 3 кг. :008:
вернулась я из магазов....спина болит ноги отваливаются вот и вся разость от шопинга)))
зашла в максидом там народууууууууууууууууууууууу:010:ну все равно купила подушечки скатерть и так по мелочам что смогла отнести в руках)):))муж придет бить будет:(а еще он задерживается на работе,а нем диван из икеи привезут...никто не знает его в каом виде привозят:016:надеюсь не разобранным:001:
вот так мы с мамой путешествуем)
http://s006.radikal.ru/i213/1110/61/827fe2c8932f.jpg
вернулась я из магазов....спина болит ноги отваливаются вот и вся разость от шопинга)))
зашла в максидом там народууууууууууууууууууууууу:010:ну все равно купила подушечки скатерть и так по мелочам что смогла отнести в руках)):))муж придет бить будет:(а еще он задерживается на работе,а нем диван из икеи привезут...никто не знает его в каом виде привозят:016:надеюсь не разобранным:001:
Сладуська такая:love:
А в чем таскаешь по магазам его?
Ессно в разобранном у них же девиз Много вещей -мало места..ну или как то так, они спецом изголяются чтобы были плоские упаковки. Никто собранное не возит:ded: можно заказать у них сборку
ты на переднем сиденье возишь????? у тебя там нет подушек безопасности?
Сладуська такая:love:
А в чем таскаешь по магазам его?
Ессно в разобранном у них же девиз Много вещей -мало места..ну или как то так, они спецом изголяются чтобы были плоские упаковки. Никто собранное не возит:ded: можно заказать у них сборку
В окей вынимаю кресло и ставлю его поперек корзины..очень удобно мы всегда так за покупками ездим....это он когда спит и жалко будить,а так иногда ББ но он его не очень то впечатляет:( Блина привезли 3 огромные коробищя...........и что мы будем с этим делать я не знаю(((наверно на коробках сидеть:))
ты на переднем сиденье возишь????? у тебя там нет подушек безопасности?
у меня пыжо там отключаются!:004:
Sandra86
06.10.2011, 18:40
девочки подсажите...
похож я простудилась, юбоюсь малыша заразить...
нос течет, горло шкребет, в ушах чешется
чем мне можно лечится?мы на гв
девочки подсажите...
лизобакт состать и полоскания для горла, в нос називин и промывания в ушах чешется от горла скорее всего, можно компресс водочный если разболится
У МЕНЯ ЕСТЬ ЗАПАСНАЯ!!!!!!!!!!! Могу отдать!
а вы в коробке смотрели, у меня запасная была.
Мне щас мама предложила попить чаю с "ягодным лукошком". Я согласилась на пустой чай :fifa:
а я ела и мнне ничего за это не было :004: я уже даже биг мак захомячила:008: правда соус выковыривала :))
Тут я тут:008: читаю, но вот написать ребенок не дает.:001: ТОлько руки положу на квавиатуру - как ау-----:001:
Кстати, когда заводим топик в похудательном разделе ??? Я за обеими руками!!! за месяц последний ушло 2 кг - сейчас одной худеть становитьс яскучновато.
У нас все хорошо. Сашка растет - в 3 мес был 60 см и 6285:)) Говорят, что многова-то но когда измеряют объем головы и грудной клетки - все становиться на свои места. Наоборот говорят, что крайне гармонично сложенный малыш:love: что мне слышать ну очень приятно.
Из достижений - мы ходим 2 раза в неделю в бассейн - плаваем. + каждый день наш папа в любую погоду и в любом выспанном или невыспанном состоянии купает его минут 30-40. Очень любит воду - активно двигает руками и ногами. Сам держиться на воде- не тонет. С ныряниями ми решили подождать, как и советовал инструктор,который приходил к нам домой, когда Сашке было 2 недели.
Ну что еще гулит, следит за игрушками, начал тянуть все в рот.
Сегодня вызвала на дом врача педиатра -гомеопата, чтобы он прописал гомеопатич поддержку для прививки + определились что будем делать с перививками и какие они будут.Очень понравилась женщина. Работает на Некрасова в пол-ке Яворского.
это Сойкина? мы туда к колосовой ходим, но она на дом не ходит :( про колосову мы в топе про АВ обсуждаем :))
Ок. Я тада сделаю на летних мамочек, не тока на июль
Да ну... Вот ни за что не поверю в манипуляции в этом возрасте. Будь наши детки хоть трижды гении :008:
Кстати, я сама сторонница "мягкого" подхода к воспитанию. Но для любителей "приучать" и тех кто опасается, что ребенок еще в пеленках сядет на шею, могу порекомендовать книгу, которую мне советовали многие сторонники методов пожестче: Г.Эззо и Р.Букнам "Как научить младенца спать всю ночь".
зы. Лично мне не понравилось, но многие хвалили и говорили, что работает.
Это как? В той книжке, что я сейчас читаю учат засыпать самостоятельно. Оставить одного орать нна 5 мин, потом подойти, успокоить, потом уйти на 7 мин и тд.
Primrose
06.10.2011, 18:53
это Сойкина? мы туда к колосовой ходим, но она на дом не ходит :( про колосову мы в топе про АВ обсуждаем :))
да, Сойкина.
Почитала я про Колосову и поняла, что она как АВ только в юбке - это я про ее график:)) Если я могу подождать, то вот ребенок...
Плюс к тому же понравилось чято Сойкина может приезжать домой. Хотя мы сегодня должны были ехать в клинику сами, но после бессонной ночи я была не в силах покинуть дом:065:
Она провела у нас 1,5 часа - много чего обсудили дала кучу поелзных советов и пт. Короче я довольна.
Sandra86
06.10.2011, 18:55
мы сегодня ходили к педиатру.Весим 6300, рост 65..но прививки нам отложили, т.к. ооочень низкий гемоглобин, -81!
я в шоке...бедная моя девочка...всю беременность я пыталась себе его поднять....но удалось тока к родам....все на ребенке сказалось(
прописали феррум-лек (сироп) и удачи)
мы сегодня ходили к педиатру.Весим 6300, рост 65..но прививки нам отложили, т.к. ооочень низкий гемоглобин, -81!
я в шоке...бедная моя девочка...всю беременность я пыталась себе его поднять....но удалось тока к родам....все на ребенке сказалось(
прописали феррум-лек (сироп) и удачи)
мне педиатр говорил, что в 3-4 мес физиологическая анемия у ддетей...
M@lvinka
06.10.2011, 19:01
А я просто выходные с мужем. Катаемся куда-нибудь гулять или по делам. Я твое сообщение о том, чтобы сегодня погулять прочла после прогулки. Приехала ко мне подруга , говорит пошли гулять. Ну я детя с балкона в коляску и на улицу. Так она через час сдалась. Говорит все нагулялась((
мы в выходные на бабушку обычно оставляем, а сами по магазам и т.п. Я им сцеживаю на одно кормление и 6 часов свободных у меня есть:080: Правда у нас теперь рюкзачок есть, можно и с собой брать, в те выходные в мегу ездили, мне понравилось, мелкий спит, а я не устала его таскать совсем
А я сама продинамила гуляние: мы собрались, там дождь стал капать, потом перестал, но я побоялоь - думаю щас коляску выпру, а он опять пойдет...так до сих пор на балконе и спит:)
мне педиатр говорил, что в 3-4 мес физиологическая анемия у ддетей...
+1 Педиатр сказала, что к этому возрасту заканчиваются мамины эритроциты и в организме ребенка начинают вырабатываться свои.
Девочки, мы сегодня спонтанно начали массаж в поликлинике. Показания у нас были, диагноз нам не ставили, поэтому пошли платно. 500 руб за сеанс. Ляля у нас перекошенная, у нее тонус на одну сторону, слишком слабые руки и слишком сильные ожки
Привет всем.
Мой Зайка пару дней как на ножках прыгать начал. :)
Жду не дождусь когда игрухи руками хватать будет.
Vanilla88
06.10.2011, 19:05
как думаете, такой щенок будет интересен??
http://www.wildberries.ru/catalog/199421/detail.aspx?brand=%D1%83%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B9%2 0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BA
на сайте с купоном получается 1200))
Девочки, мы сегодня спонтанно начали массаж в поликлинике. Показания у нас были, диагноз нам не ставили, поэтому пошли платно. 500 руб за сеанс. Ляля у нас перекошенная, у нее тонус на одну сторону, слишком слабые руки и слишком сильные ожки
Поздравляю. В нашей поликлинике нет платного массажа. Пришлось договариваться, чтоб домой приходили. Начнем со след неделе.
Как перенесли первый сеанс?
Привет всем.
Мой Зайка пару дней как на ножках прыгать начал. :)
Жду не дождусь когда игрухи руками хватать будет.
это как?:005:
а мы вчера на бочок повернулись со спины, мелочь такая, но приятно:love:
звонит сейчас свекровь, мы говорит (с дочкой) сейчас в лукоморье, покупаем внучке шмотки, платье взяли и еще какой то комбезик за 700р:001: шапочку....блин, у меня куча шапочек и за чем зимой платье...колготки чтооли одевать под него...эхх, говорил говорил муж, лучше денег дайти, не слушаются:)) подарят нам чувствую в субботу все по платью на года 3:))
это как?:005:
это когда подмышки держу, а он активно ножками отталкивается от коленок, такое ощущение что прыгает
Это как? В той книжке, что я сейчас читаю учат засыпать самостоятельно. Оставить одного орать нна 5 мин, потом подойти, успокоить, потом уйти на 7 мин и тд.
и так всю ночь?)
надиночка
06.10.2011, 19:13
Юля,спасибо за фото:flower:
Поехали http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=67992095#post67992095
Поздравляю. В нашей поликлинике нет платного массажа. Пришлось договариваться, чтоб домой приходили. Начнем со след неделе.
Орала. кнечно(( на всегда орет, когда ее трогают. Она сама по себе девочка.
и так всю ночь?)
Автор методы утверждает, что где-то на трети цикл реенко засыпает, а в последствии легко засыпает сам
Автор методы утверждает, что где-то на трети цикл реенко засыпает, а в последствии легко засыпает сам
А где про это почитать можно?
veraniego
06.10.2011, 19:20
помнится, ты боялась одна с Темой ездить. а как скидки, так и не страшно? :073:
как думаете, такой щенок будет интересен??
http://www.wildberries.ru/catalog/199421/detail.aspx?brand=%D1%83%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B9%2 0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BA
на сайте с купоном получается 1200))
моему племяннику такой нравился. Почему 1200? 1990-500 =1490 :ded: или у тебя какой-то другой купон?
это когда подмышки держу, а он активно ножками отталкивается от коленок, такое ощущение что прыгает
а нам ортопед запретил прыгать - у нас ножки плохо разводятся
этот метод обсуждали в топике про плохо спящих деток, вроде как работает
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3380676
Поехали http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=67992095#post67992095
Орала. кнечно(( на всегда орет, когда ее трогают. Она сама по себе девочка.
ну не знаю..спорно все это. Мой когда хочет чтобывзяла его сначала начинает поскуливать, потом похныкивать, постепенно наращивая обороты, когда совсем не втерпеж уже орет. Обычно на первом или втором этапе подхожу, поглажу говорю щаз приду, домою посуду только. Мин 10 честно лежит ждет, потом опять поскуливать начинает. Но заметила когда ребенок спокоен и знает что если позвать маму она прибежит-то он спокойно занимается своими делами. А если хотя бы раз задинамить и довести до крика-то потом швах вообще не отойти.
Спать спокойно укладываю либо с грудью засыпает, либо просто рядом сижу, жду пока заснет крепко. Иногда капризничает беру на ручки сижу с ним.
Vanilla88
06.10.2011, 19:22
не, проста сайт другой))
http://www.mytoys.ru/Fisher-Price-FISCHER-PRICE-Смейся-и-учись-Учёный-Щенок/Собаки/Мягкие-игрушки/KID/ru-mt.to.ca02.11.05/2154045
Ань, а сколько племяннику?
а нам ортопед запретил прыгать - у нас ножки плохо разводятся[/url]
а вы в каком возрасте были?
помнится, ты боялась одна с Темой ездить. а как скидки, так и не страшно? :073:
ну люблю я это страшное слово):))тем более когда то пора начинать):))
Triply_ku
06.10.2011, 19:25
спасибо!
вообще-то у нас 2 года было 2 октября еще, но мне влом линеечку менять и теперь у нас праздник каждый день :)
я читала уже года полтора назад и поскольку мне подход был не близок, то не особо запомнила. вроде что-то в этом духе. и там не только про сон.
ну люблю я это страшное слово):))тем более когда то пора начинать):))
а в максидоме до какого 14%?:008: а еще сегодня на групоне продают купон в МЕХХ 750 вместо 1500....сижу думаю:))
veraniego
06.10.2011, 19:30
не, проста сайт другой))
http://www.mytoys.ru/Fisher-Price-FISCHER-PRICE-Смейся-и-учись-Учёный-Щенок/Собаки/Мягкие-игрушки/KID/ru-mt.to.ca02.11.05/2154045
Ань, а сколько племяннику?
когда я его видела и он играл, было около года
Кать, там же скидки не суммируются, думаю, купон тут не поможет
а вы в каком возрасте были?
в месяц с хвостиком
спасибо!
вообще-то у нас 2 года было 2 октября еще, но мне влом линеечку менять и теперь у нас праздник каждый день :)
так это ж здорово :support:
у меня и первый и все последующие спокойно с улыбкой до ушей и интересом в глазах -завтра последний сеанс
ну не знаю..спорно все это. Мой когда хочет чтобывзяла его сначала начинает поскуливать, потом похныкивать, постепенно наращивая обороты, когда совсем не втерпеж уже орет. Обычно на первом или втором этапе подхожу, поглажу говорю щаз приду, домою посуду только. Мин 10 честно лежит ждет, потом опять поскуливать начинает. Но заметила когда ребенок спокоен и знает что если позвать маму она прибежит-то он спокойно занимается своими делами. А если хотя бы раз задинамить и довести до крика-то потом швах вообще не отойти.
Спать спокойно укладываю либо с грудью засыпает, либо просто рядом сижу, жду пока заснет крепко. Иногда капризничает беру на ручки сижу с ним.
а вот мой ни в какую не ждет-только отошла-опять в рев..вот сегодня кпримеру.вообще капризничает весь день.только на руках успокаивается.ну и после еды можно минут 15 поглазеть на ч/б квадратик-я его раскручиваю-ему нравится аж до визга))))
спасибо!
я читала уже года полтора назад и поскольку мне подход был не близок, то не особо запомнила. вроде что-то в этом духе. и там не только про сон.
я читала уже года полтора назад и поскольку мне подход был не близок, то не особо запомнила. вроде что-то в этом духе. и там не только про сон.[/QUOTE]
я что то такое тоже читала в малышах 3 годаназад. вроде суть в том, что ребенок начинает засыпать, но еще не совсем заснул, в этот момент перекладываешь в кровать, шипишь на него качаешь гладишь поешь, кому что помогает и потихоньку уходишь, он понятное дело просыпается, сразу не подходишь через минуту вроде и все повторяешь, т.е. берешь качаешь перекладываешь шипишь уходишь и скаждым разом возвращаешься через более длительное время, как то так. и типа потом будет сам нормально спать....я один раз попробовала, он сразу проснулся от моего пения:)) и я забила, жесть какая то
мне казалось их нельзя на ножки упирать пока сами не начнут вставать...
Vanilla88
06.10.2011, 19:38
INGA25, у меня не получается заказ сделать..
пишет Произошла ошибка при использовании бонус-купона/скидки, т.к. данный код (больше) не существует.
а в правилах -Одновременно использовать сертификат, скидку, а также право на бонусный товар - невозможно.
а скидка у них практически на все:016:
а в максидоме до какого 14%?:008: а еще сегодня на групоне продают купон в МЕХХ 750 вместо 1500....сижу думаю:))
до 9
до 9
надо бежать...
кстати я вчера в Мазекеа купила джинсы сыну и дали какой то купон в Некст, скидка 20% в октябре на детскую в ноябре мужскую декаре женскую....правда там внутри какие то товары представлены, я не поняла это только на них или на весь ассортимент:009:
мне казалось их нельзя на ножки упирать пока сами не начнут вставать...
да вроде даже надо чтоб ходил, когда за подмышки держишь
да вроде даже надо чтоб ходил, когда за подмышки держишь
ну ходить, это у них рефлекс как я понимаю, он пройдет, врачи так ставят, чтоб проверить пирамидную может недостаточность или еще чего...ну и на гимнастике так вроде нам делали раз 5 за сеанс....а так чтоб прямо самой ставить...не знаю, надо уточнить..
у меня и первый и все последующие спокойно с улыбкой до ушей и интересом в глазах -завтра последний сеанс
очень надеюсь на такое же поведение
А где про это почитать можно?
в книжке "прежде чем ваш ребенок сведет вас с ума"
ну ходить, это у них рефлекс как я понимаю, он пройдет, врачи так ставят, чтоб проверить пирамидную может недостаточность или еще чего...ну и на гимнастике так вроде нам делали раз 5 за сеанс....а так чтоб прямо самой ставить...не знаю, надо уточнить..
я просто какую-то гимнастику в инете смотрела для грудничков и там было такое упражнение
в книжке "прежде чем ваш ребенок сведет вас с ума"
да уж... если он меня сведет с ума, мне уже точно ни чего читать не надо будет
Девочка из Конго
06.10.2011, 20:01
Оль, че за книжка? Увидела.
в месяц с хвостиком
и мы в это время примерно, нам ни чего не сказали, может нет противопоказаний, а может забыла, вот и что теперь думать...
она пукает и орет много когда такие каки.
делали мы конечно узи Гм, ничего там не нашли.
от срыгов ничего не помогает нам. надо наверно фгс делать и рентген
вам после ФАГа еще что-то назначили???
:046::046:
на все там скидка??? тоже нужно добежать, хотя с колясоном час выйдет в одну сторону...
мы сегодня три часа гуляли и я оч порадовалась, что вышла в час, т.к. когда возвращались уже дождь пошел, а счас гуляем на балконе...
про самостоятельное засыпание - я своего довожу до полудрема (днем) и перекладываю в колыбель, он засыпает, а ночью после еды спит уже сам, а если нет, то просто ложу в колыбель, выключаю все в комнате и ухожу, через какое-то время моожно и телек посмотреть и пр.. в комнате - уже не просыпается...
вам после ФАГа еще что-то назначили???
:046::046:
на все там скидка??? тоже нужно добежать, хотя с колясоном час выйдет в одну сторону...
мы сегодня три часа гуляли и я оч порадовалась, что вышла в час, т.к. когда возвращались уже дождь пошел, а счас гуляем на балконе...
про самостоятельное засыпание - я своего довожу до полудрема (днем) и перекладываю в колыбель, он засыпает, а ночью после еды спит уже сам, а если нет, то просто ложу в колыбель, выключаю все в комнате и ухожу, через какое-то время моожно и телек посмотреть и пр.. в комнате - уже не просыпается...
да на все все все!!!!!!!!!!!!!
veraniego
06.10.2011, 20:34
и мы в это время примерно, нам ни чего не сказали, может нет противопоказаний, а может забыла, вот и что теперь думать...
если ничего не сказали, то прыгайте :) если переживаешь, что не помнишь - то не прыгайте))
девочки подсажите...
В ухо можно отипакс при ГВ! В горло Тамтум-Верде и лизобакт! В нос називин!Поправляйтесь!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.