Просмотр полной версии : ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
Тилимили
31.08.2011, 21:02
померять что ли..
получилось???
нет)))
puma-anis
31.08.2011, 21:08
ага(( не зря хрюкал всю ночь..
я ему сопли отсасываю а он ржет, старшая не воткнулась, спрашивает-ты что сопли пробуешь:010:
:046: круто! мой орет:(
Мы сегодня тоже спим по полчаса, остальное время висим на сиське и какаем... это я утром натощак выпила стакан черносливового компота. Маме не фига, зато детю уже памперсов 20 сменила...
заодно и израсходуете!
Крошка Малу
31.08.2011, 21:20
заодно и израсходуете!
Ага, походу надо звонить заказывать!
Вот и сейчас, ест и тужится... :010:
я второй день борюсь с молочницей на сосках:(
читала ведь тут в топе, про налет во рту малыша, не придала значения, хотя заметила, что у моей тоже есть:(
Решила, что не молочница это, а просто молоко остается..
вот теперь маюсь, соски красные, жжет когда кормлю, да и после кормления тоже. Доча беспокойнее стала..
Пока борюсь содой, но уже купила кандид
Отлбрада у ребегкп соску, так теперь в кпчестве моски у нее сиська. Начинаю хадумываться о слинге
bagira_m
31.08.2011, 21:38
Маша багира, как вы там? может, вам опять на Авангардную? @@@@@@@@@@ чтоб у вас все было хорошо!
Ань, не знаю... посмотрим что завтра скажет врач с поликлиники и наверное поеду сама к врачам отделения...они сказали, что если что, чтобы приехала...
Мы спим без света, но когда я слышу кряхтение, то командую мужу включать свет, светильник рядом с ним :)) иногда он не сразу соображает, приходится ругаться :046: после замены подгуза и кормления, командую свет выключать :008: и так пару раз за ночь :008:
Vasilisa_spb
31.08.2011, 21:38
Мы сегодня ниразу не какаль((( для нас это нонсенс...
Ходили к гастроэнтерологу...отправил к кардиологу...какая то нескончаемая цепочка, каждый раз что то находят..куда то отправляют...((((
bagira_m
31.08.2011, 21:39
Отлбрада у ребегкп соску, так теперь в кпчестве моски у нее сиська. Начинаю хадумываться о слинге
вот это правильно! я тебе еще в больнице говорила, что не надо давать соску, если молока не много или доча ленится грудь сосать! молодец!:flower:
bagira_m
31.08.2011, 21:43
детка намаялся пукать и какать, наорался до моей квадратной головы и уснул поперек коленей на животе, переложила на диван.... потом повернула набочок и впихнула 30 мл лекарства в сонного.... не сразу получилось... спит дальше... с последнего кормления больше 4-х часов.... чувствую проснется с голодным ором... главное, чтобы ночью спал...
Ань, не знаю... посмотрим что завтра скажет врач с поликлиники и наверное поеду сама к врачам отделения...они сказали, что если что, чтобы приехала...
Мы спим без света, но когда я слышу кряхтение, то командую мужу включать свет, светильник рядом с ним :)) иногда он не сразу соображает, приходится ругаться :046: после замены подгуза и кормления, командую свет выключать :008: и так пару раз за ночь :008:
Привлекаешь папу к уходу за ребенкои?)
вот это правильно! я тебе еще в больнице говорила, что не надо давать соску, если молока не много или доча ленится грудь сосать! молодец!:flower:
Ага. Спасиб.
Я еще в б-це начала лтучать, но потом у нас появилтсь соседи
Vanilla88
31.08.2011, 21:51
И я сплю с ночником! :support:
и я!
сходила на работу со справкой мужа о неполучении пособия.....и за рождение заплатит всего 11 тысяч фсс?? маловато как-то:093:
veraniego
31.08.2011, 21:51
Спасибо:flower:. Вот думаю мыть или нет. Наверно сделаю потеплее воду да прополощу может полегче станет.
Блин памперс меняли, так он так чихнул что какахи повылетали в раные стороны, пока я пыталась оттереться сверху пописал. Полный набор у нас. С себя все сняла бросила в стирку, хоть голой переодевай ребенка:))
:)):)):))
помой, конечно! главное, после купания сразу вытри и одень, окна закрой, чтоб не надуло (как высохнет, можно открыть :) )
мама сказала, что можно капать грудным молоком в носик от соплей, попробовала :046: пихаю я сиську в носик надавливаю - струи молока в разные стороны по всему личику (кроме носа) Маргоша смеется, ей от этого стало очень весело :046: так и не попала:010:
:046: можно пойти по долгому пути - нацедить, простерилизовать пипетку, закапать из нее))
опять шифровки :065:
Моя колбаса с часу до пяти провисела на груди и пролежала на руках. Правда, в полшестого устроила скандал, поишлось докормить 55 гр смси. Щас довольная сосет сиську в полусне.
Такого кол-ва стимуляцми наш молокозпвод еще не получал. Согласно консультациям по гв, завьра у меня должно появиться по дитру в каждой сиське.
За время висения га сисе доча обильно писала и какала. Хначит, достаточно было
ага, жди!у меня не прокатило:005:
bagira_m
31.08.2011, 21:53
Привлекаешь папу к уходу за ребенкои?)
ага))))
попросила папу помыть трубочку газоотводную...:046:
приходит в комнату со словами: "детка, а что же ты мне не сказала, что вы через нее какали?"
я в ответ: "а что такое?"
муж: "да я в нее дунул и оттуда на стенку что-то коричневое полетело" (дул он естественно ртом в трубочку, потому что водичка у него там не текла через нее) :046::046::046:
я ему в ответ, так трубочка газоотводная, что еще мы с ней можем делать, что ее потом мыть надо :046:
ага, жди!у меня не прокатило:005:
Оль, ну и вступим в клан кривосисечных.
У тебя какие-то подвижки есть-
veraniego
31.08.2011, 21:55
ага))))
приходит в комнату со словами: "детка, а что же ты мне не сказала, что вы через нее какали?"
муж: "да я в нее дунул и оттуда на стенку что-то коричневое полетело" (дул он естественно ртом в трубочку, потому что водичка у него там не текла через нее) :046::046::046:
я ему в ответ, так трубочка газоотводная, что еще мы с ней можем делать, что ее потом мыть надо :046:
:046::046::046: так ведь ГАЗОотводная, а не какашкоотводная))))
опять шифровки :065:
я всегда Олины сообщения минут 5 читаю и угадываю что она написала:065:
ага))))
Хорошо, чтл выдувал, а не наоборот.
У нас сегодня в гомтях свекр с женой. Ляля орала у всех на руках. Ниче не болит, ьак, с обидой. Потом ушла ко мне на ручки. Успокоилась, ест и спит. Даж неловко. Сижу запертая в комнате
я всегда Олины сообщения минут 5 читаю и угадываю что она написала:065:
:0098:я правда сьараюсь
Vasilisa_spb
31.08.2011, 22:08
ага))))
:046::046::046::046::046:
А вы клибсиеллу вылечили??? мы сегодня были у врача, она сказала что ее вылечить невозможно, что она передается воздушно-капельным путем и ее можно подцепить где угодно. Назначила нам Пробифор.
bagira_m
31.08.2011, 22:08
А вы клибсиеллу вылечили??? мы сегодня были у врача, она сказала что ее вылечить невозможно, что она передается воздушно-капельным путем и ее можно подцепить где угодно. Назначила нам Пробифор.
:010::010::010:
а что с ней тогда делать можно????
сходила на работу со справкой мужа о неполучении пособия.....и за рождение заплатит всего 11 тысяч фсс?? маловато как-то:093:
Да я слегка раздражана тем, что у нас все дела относительно ребенка под полным контролем мужа происходят: ни прописать без него, ни зарегистрировать, ни денег получить.
Подруга у меня официально неработающая, денежку от ФСС должен тогда муж на работе получать, а он у нее мягко говоря жмот самый настоящий. Ни фига она не увидит этих денег.:(
Vanilla88
31.08.2011, 22:47
Да я слегка раздражана тем, что у нас все дела относительно ребенка под полным контролем мужа происходят: ни прописать без него, ни зарегистрировать, ни денег получить.
Подруга у меня официально неработающая, денежку от ФСС должен тогда муж на работе получать, а он у нее мягко говоря жмот самый настоящий. Ни фига она не увидит этих денег.:(
согласна! а учитывая то, что справку дали только с третьего раза, собес отправил в мфц, мфц на шаумяна и только когда я позвонила в мфц выяснилось, что справку дают все-таки они..потом ее еще делали неделю...а на работе ее так долго и мучительно рассматривали с умным видом :065: а потом выяснилось про 11 тысяч, которые еще и через месяц перечислят)
Magdalenka
31.08.2011, 22:54
белые фигня, у нас тоже есть... а теперь как прыщи гнойнички такие... :001: продуктов не вводила...тока примадофилус
У нас такие периодически появляются на подбородке и щечках. Врач сказала,что это из-за проблем с кишечником,мол клебсиеллу вылечим и они больше не будут выскакивать.
Magdalenka
31.08.2011, 22:56
Ух... Пропылесосила,полы помыла,кушать приготовила,с ребенком погуляла,потом с собакой,сбегала в аптеку,сейчас поем пока сын еще спит в коляске и буду ставить ему клизму с бактериофагом.
Magdalenka
31.08.2011, 22:59
Вылечить можно,но очень трудно! Главное сдать анализ на чувствительность к бактериофагам и потом лечить тем,который подходит.
ой.у нас к вечеру трындец начинается-уже и трубочка.и свечи.и покупала-и все ранво орет((
Magdalenka
31.08.2011, 23:01
У меня похожая ситуация с пропиской! Пока муж и его мама не подпишут малыша,я никакие денежки получить не могу. Благо муж не жмот! Все только мне,на себя почти не тратит.
Оль, ну и вступим в клан кривосисечных.
У тебя какие-то подвижки есть-
да.места пока есть :046:
c 2-х недель можно)
Доброе утро девочки.
Объясните мне, что за ерунда. ребенок полночи хрюкает такое ощущение что соплями, давиться кашляет, но соплей нет, грудь ест спокойно из носа ничего не течет, козявок нет, но так все в носоглотке хлюпает и хрюкает жутко:005:
У меня тоже периодически хрюкает. Отсасываю иногда аспиратором отривин-бэйби. Видимо молочко остается в носу, когда отрыгнет неудачно. Педиатр говорит, что остеопат может носик поправить, чтоб не хрюкал. В пятницу у нас как раз остеопат придет - спрошу.
Мама жжет второй день подряд... теперь говорит, чтобы я ребенка над раковиной высаживала... какой в этом смысл??? я сказала, что не буду этого делать... она разобиделась и сказала, что больше ничего советовать не будет :091:
Мы еще в роддоме в раковину какали :) Не с целью к горшку приучить - а чтоб попу потом не отмывать, да и легче им так, когда коленки к пузу прижимаешь и одновременно анус немного раздражаешь:008: . А сейчас я ему и трубочку над раковиной ставлю - мне так удобнее. Сразу все помыл на месте и салфетки не нужны.:004:
bagira_m
31.08.2011, 23:11
У нас такие периодически появляются на подбородке и щечках. Врач сказала,что это из-за проблем с кишечником,мол клебсиеллу вылечим и они больше не будут выскакивать.
мы ее вроде как должны были вылечить... мы же закончили курс антибиотиков... три курса точнее...
Ух... Пропылесосила,полы помыла,кушать приготовила,с ребенком погуляла,потом с собакой,сбегала в аптеку,сейчас поем пока сын еще спит в коляске и буду ставить ему клизму с бактериофагом.
клизму????
Вылечить можно,но очень трудно! Главное сдать анализ на чувствительность к бактериофагам и потом лечить тем,который подходит.
мы сдали и два курса антибиотика были как раз после анализа назначены... и опять прыщики и какахи зеленые... убьюсь ап стенку нафик....
Vasilisa_spb
31.08.2011, 23:13
:010::010::010:
а что с ней тогда делать можно????
Так как нас ничего ничего не беспокоит(т-т-т) и животик болит если только мама что то не то съела и какаем-пукаем хорошо.то как сказал врач лечить анализы нельзя, можно научить организм боротяся с вирусами и инфекциями. А клипсиелу можно вылечить, придти через 2 недели в магазин и опять ее подцепить.
Бактериофаг нам не подобрать, она ко всем не чувствительна.
Vasilisa_spb
31.08.2011, 23:15
У меня тоже периодически хрюкает. Отсасываю иногда аспиратором отривин-бэйби. Видимо молочко остается в носу, когда отрыгнет неудачно. Педиатр говорит, что остеопат может носик поправить, чтоб не хрюкал. В пятницу у нас как раз остеопат придет - спрошу.
:
У нас тоже хрукает и хрипит...сопелек не много. ЛОР сказала что с носиком все хорошо.
А к вам тренер по плаванью приходил??? понравился???
bagira_m
31.08.2011, 23:17
Мы еще в роддоме в раковину какали :) Не с целью к горшку приучить - а чтоб попу потом не отмывать, да и легче им так, когда коленки к пузу прижимаешь и одновременно анус немного раздражаешь:008: . А сейчас я ему и трубочку над раковиной ставлю - мне так удобнее. Сразу все помыл на месте и салфетки не нужны.:004:
мы какаем во время еды или когда спит ночью... а днем пока ест и какает и пукает и тужится... если между, то тоже ножки прижимаю к животику... но ему леге лежа на коленях поперек на животе... кладешь на коленки и начинает пропукиваться сразу... а с прижатыми ножками через раз получается
bagira_m
31.08.2011, 23:19
Так как нас ничего ничего не беспокоит(т-т-т) и животик болит если только мама что то не то съела и какаем-пукаем хорошо.то как сказал врач лечить анализы нельзя, можно научить организм боротяся с вирусами и инфекциями. А клипсиелу можно вылечить, придти через 2 недели в магазин и опять ее подцепить.
Бактериофаг нам не подобрать, она ко всем не чувствительна.
А какашки у вас желтенькие? А прыщиков нет на личике?
veraniego
31.08.2011, 23:22
ждала мужа, чтоб ванночку нам приготовил, купаемся обычно в 10, уже массаж сделала, гимнастику, полчаса вместо обычных 10-15 минут. В итоге ванны нет, деть к сиське присосался... когда теперь купаться? и мужа до сих пор нет((
мамочка03
31.08.2011, 23:25
ждала мужа, чтоб ванночку нам приготовил, купаемся обычно в 10, уже массаж сделала, гимнастику, полчаса вместо обычных 10-15 минут. В итоге ванны нет, деть к сиське присосался... когда теперь купаться? и мужа до сих пор нет((
аналогично, тока искупались сами...:wife: http://s19.rimg.info/d776892fea672e9d795a38ba01c6f855.gif (http://smiles.33bru.com/smile.162200.html)
veraniego
31.08.2011, 23:25
у нас милиция, простите, полиция, любители документы попроверять :015::015::015: попались бы мне они, я бы им :015::015::015: у нас тут ребенок не купанный, а они привязываются!
Островитянка
31.08.2011, 23:29
. А сейчас я ему и трубочку над раковиной ставлю - мне так удобнее. Сразу все помыл на месте и салфетки не нужны.:004:
а я вообще не пользуюсь дома салфетками...
сразу снимаю памперс и мою пупса под краном...
ага))))
Хорошо, чтл выдувал, а не наоборот.
:)):)):)):)):))
lala_new
31.08.2011, 23:31
Я тоже попу под краном мою всегда, а салфетки только в дороге или в поликлинике использую
Островитянка
31.08.2011, 23:33
Я тоже попу под краном мою всегда, а салфетки только в дороге или в поликлинике использую
тож самое)))
Ленусяна
31.08.2011, 23:35
все прочитала. пошла старшего укладывать. младший из мамы за вечер сделал овощ. ноги болят, спина болит, голова пустая от ора и нытья, сиськи повисли тряпками - пшла их чаем с молоком наливать
bagira_m
31.08.2011, 23:49
а я еще ночью... чтобы не разгуливать ребенка мытьем под краном.
накормила мелкого двумя грудьми, спит с папой в зале, а я на кухне хомячу)) вермишельку с сыром.. и в раздумиях.. чего б завтра приготовить...:016:
Ленусяна
01.09.2011, 00:01
читала ведь тут в топе, про налет во рту малыша, не придала значения, хотя заметила, что у моей тоже есть:(
вот теперь маюсь, соски красные, жжет когда кормлю, да и после кормления тоже. Доча беспокойнее стала..
у меня жжение между кормлениями -аж больно дотрагиваться. это молочница?
но у ребя рот чистый -когда орет -пасть так открывает -видно все за версту.
мне может тоже на всяк случай обработать соски содой? или что делать? третий день чуть на стену не лезу от такого
Olsen-Оля
01.09.2011, 00:03
Оля, если присмотришся, узнаешь чего там как, свистни, пжлст...
окей! и чего мне эта идея раньше в голову не пришла. главное буквально в воскресенье муж с сыном там были
Девочки, у меня тут крик о помощи))) Мой парикхмахер ушла< как вы думаете куда??))) В декрет...на голове не пойми чего ((( Кто может посоветовать хорошего парикхмахера.(нужно покрасить волосы ). Желательно чтобы домой пришла. Хелп!!!!
у ня одружка мея красит-стриже. на дм выезает кроме входных http://vkontakte.ru/luba_berlin
скажи что от Оли Иванвой
ого! у моей давно язык белый, содой пробовала - не получается вывести. Кандид вот 4 дня уже капаю - не очень то и помогает.((( но соски у меня не болят!
Тилимили
01.09.2011, 00:04
у нас милиция, простите, полиция, любители документы попроверять :015::015::015: попались бы мне они, я бы им :015::015::015: у нас тут ребенок не купанный, а они привязываются!
у тебя муж вроде подозрений не вызывает))))
Vasilisa_spb
01.09.2011, 00:07
А какашки у вас желтенькие? А прыщиков нет на личике?
какашки желтые, правда житкватые и прыщиков нету(т-т-т)
Magdalenka
01.09.2011, 00:08
мы ее вроде как должны были вылечить... мы же закончили курс антибиотиков... три курса точнее...
клизму????
мы сдали и два курса антибиотика были как раз после анализа назначены... и опять прыщики и какахи зеленые... убьюсь ап стенку нафик....
Да,клизму. Нам назначили бактериофаг клебсиельный давать утром,днем за 20мин до еды в ротик,а на ночь через попку.
lala_new
01.09.2011, 00:13
Все-таки пришлось сейчас разбудить Алину, чтобы сегодня еще с кругом поплавать - спала она с 6 часов вечера... накормила, а в полночь и искупать можно будет :)
Magdalenka
01.09.2011, 00:13
Вот как раз сейчас делала клизму. Вставила газоотводку,причем сначала чуть-чуть ввела,а потом по самые уши как врачи учили,а оттуда совсем капельку вышло! Это при том,что весь день не какали! Может быть это из-за того,что вчера весь день поносили?
Тилимили
01.09.2011, 00:14
чё-то я кушать хочу))
Magdalenka
01.09.2011, 00:18
Все-таки пришлось сейчас разбудить Алину, чтобы сегодня еще с кругом поплавать - спала она с 6 часов вечера... накормила, а в полночь и искупать можно будет :)
Алла,у тебя реально ЗОЛОТОЙ ребенок! Птьфу-птьфу-птьфу!!!
Девочка из Конго
01.09.2011, 00:21
Мы купили гимнастический мячик - и уже на нем укачивались :fifa:
veraniego
01.09.2011, 00:22
у тебя муж вроде подозрений не вызывает))))
в том-то и дело
искупались-таки. едим, точнее, сын ест, а мне муж греет еду :019:
накормила мелкого двумя грудьми, спит с папой в зале, а я на кухне хомячу)) вермишельку с сыром.. и в раздумиях.. чего б завтра приготовить...:016:
У нас опять вечерний жор. Три раза поели, три раза поспали, и все за три часа опять проснулись кулаки сосем:010: Сил моих больше нет, молока тоже:005:
Папа пытается объяснить сыну, что на базе переучет ищут недосдачу молока:065:
Тилимили
01.09.2011, 00:30
в том-то и дело
искупались-таки. едим, точнее, сын ест, а мне муж греет еду :019:
вспомнила прикол)))
устраивалась на работу, пришла на стажировку. работаю, подходит тётка , такая смотрит на меня оценивающе и спрашивает русская ли я :)) я даже не нашлась, что ответить:))
потом долго думала, к какой национальности она меня отнесла)))
вспомнила прикол)))
устраивалась на работу, пришла на стажировку. работаю, подходит тётка , такая смотрит на меня оценивающе и спрашивает русская ли я :)) я даже не нашлась, что ответить:))
меня тоже пару раз спрашивала русская ли я...
а тут в дет.пол-ке раз девушка спросила-мол почему такие волосы у ребя длинные,что мол папа кавказец? :046:
Тилимили
01.09.2011, 00:35
а тут в дет.пол-ке раз девушка спросила-мол почему такие волосы у ребя длинные,что мол папа кавказец? :046:
по-любому:))
Vasilisa_spb
01.09.2011, 00:39
вспомнила прикол)))
меня тоже только за кого не принемали))) даже за цыганку)))
Тилимили
01.09.2011, 00:57
меня тоже только за кого не принемали))) даже за цыганку)))
у тебя хоть волосы тёмные)))
а я блондинка, тогда ещё натуральная даже, была))))
Vasilisa_spb
01.09.2011, 01:08
у тебя хоть волосы тёмные)))
а я блондинка, тогда ещё натуральная даже, была))))
Пирик))))
Кстати, кто поит плантексом, в плантексе есть лактоза, и если вы не едите обыкновенную молочку , то лучше и плантекс не давать! Нам сказали заменить его на хипповский фенхелевый чай он и несладкий
Актимелька
01.09.2011, 01:19
Доброй ночи всем:)
У меня Полинка родилась с черненькими волосками, так акушерка в родзале спросила русский ли папа:005:?Как-то даже не совсем этично,хоть папа у нас и русский.
Выдалась свободная минутка,пойду вас почитаю, а то ваще времени на инет не хватает
Девчата, вопрос про крестины: мы выбрали крестную нашей девчушке, а она говорит, что может стать крестной только для мальчика, т.к. уже крестила девочку...... так ли это???, вроде как ей сказал батюшка в церкви
Я крестная мама ТРЕХ девочек!! Когда попросили стать крестной второй раз спросила у батюшки можно ли, он очень удивился вопросу и ответил, что конечно можно!!
Общаюсь со всеми тремя!
какая знойная крестная :fifa: младенцу понравилась явно :)
Точно, крестную, видать, по красоте выбирали:)
Девочки, всем доброй ночи!
Надеюсь, вы нас еще помните?
наконец-то у нас все устаканилось, появился инет и настроение в нем сидеть.
Соскучалась по Вам!
Соскучалась по Вам!
ого! :) с возвращением!:flower:
как у тебя дела? как сынуля?
Соскучалась по Вам!
Привет:flower: Как ваши дела?
У нас была незабываемая ночь, я просто в мясо. Сон и детские сопли вещи не совместимые:010:
И при этом у меня дико разболелось под утро горло, потекли сопли и болит ухо. Вот теперь вопрос кто кого заразил:065:
Ленусяна
01.09.2011, 09:34
всем доброе утро. надо кровь ехать сдавать -принимают до 9-ти. а сыночка спит сладко. не буду будить - фиг с этой кровью
Ленусяна
01.09.2011, 09:35
У нас была незабываемая ночь, я просто в мясо. Сон и детские сопли вещи не совместимые:010:
И при этом у меня дико разболелось под утро горло, потекли сопли и болит ухо. Вот теперь вопрос кто кого заразил:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленусяна
01.09.2011, 09:36
девы,а что слышно про Дельфину и ее Ромочку? как они?
ага))))
:))
старший в садик пошел.. ура!!! теперь хоть гулять по утрам смогу спокойно, если погода позволит.. а вечером уже будем на площадках тусить
Соскучалась по Вам!
приветик.. :flower:
Ленусяна
01.09.2011, 10:03
а мой сегодня понес букет из осенних листьев - вчера в парке насобирал.
а мы с Макаром опять проспали анализы - кровь все никак не сдадим. поедем в пол-ку просто измерятся и пусть послушают нас - а то тоже че то носом захрюкал сильно ночью.
а вес у нас 5100.
поправляйтесь!@@@@@@@@@@
поправляйтесь!@@@@@@@@@@
Спасибо, будем стараться
О господи с утра скандал, я это не буду одевать, я хочу другое. С вечера все обговорили приготовили, с утра такие пердимонокли, будто не на первое сентября, а замуж собралась:010:
Девочки. всех с 1 сентября - Днем Знаний!
у нас школа прямо под окнами. Вот уже час как мы принимаем участие в праздничной линейки, так как окна у нас как раз напротив входа в школу, а линейка впервые за 11 лет в школе:010::010::010:
Макасявка что-то плохо ест сегодня:009:
Спасибо, будем стараться
О господи с утра скандал, я это не буду одевать, я хочу другое. С вечера все обговорили приготовили, с утра такие пердимонокли, будто не на первое сентября, а замуж собралась:010:
ну это нормально для девочки, по моему:) я иногда на работу так собиралась - придумаю с вечера, что одеть, а утром опаздываю из-за переодеваний:))
И всех мамочек школьников с 1 сентября! Особенно первоклашек и выпускников! Успехов вашим деткам в учебе!:flower::flower::flower:
http://gs106.rimg.info/bd0bfa2fb420cde03d416488341a4d14.png http://s2.rimg.info/6ad2621cab6cf0d5055f886369938d97.gif
Соскучалась по Вам!
Привет-)
ой какие вы взрослые то уже-почти 4 мес :008:
всем доброе утро. надо кровь ехать сдавать -принимают до 9-ти. а сыночка спит сладко. не буду будить - фиг с этой кровью
сладко спит..ммммммммммм:008:
мой весь вечер вчера орал.сеня 3 раза вставала за ночь-то попукать не может,то покакать........опять орет........... хех...:010:
Спасибо, будем стараться
ну там не за горами,оглянуться не успеешь :046:
Тилимили
01.09.2011, 10:45
Соскучалась по Вам!
привет)))
как у вас дела?
выздоравливайте:flower:
Vanilla88
01.09.2011, 10:49
Всем привет!
Мои июлятки сегодня идут гулять?? как обычно в 2?
Крошка Малу
01.09.2011, 10:50
Девочки, доброе утро!
С днем знаний!!!:support::flower::support:
Наше вчерашнее висение на сиськах не прошло даром, на одном соске образовалась мозоль. :010:Что с ней можно сделать?
а мой сегодня понес букет из осенних листьев - вчера в парке насобирал.
а мы с Макаром опять проспали анализы - кровь все никак не сдадим. поедем в пол-ку просто измерятся и пусть послушают нас - а то тоже че то носом захрюкал сильно ночью.
а вес у нас 5100.
мы 5200.. и тоже сегодня носом хлюпает.. буду прислушиваться...
Девочки. всех с 1 сентября - Днем Знаний!
у нас школа прямо под окнами. Вот уже час как мы принимаем участие в праздничной линейки, так как окна у нас как раз напротив входа в школу, а линейка впервые за 11 лет в школе:010::010::010:
Макасявка что-то плохо ест сегодня:009:
Марин, расскажи, как ваши дела
Тилимили
01.09.2011, 10:55
Девочки, доброе утро!
Наше вчерашнее висение на сиськах не прошло даром, на одном соске образовалась мозоль. :010:Что с ней можно сделать?
бепантеном помаж.
уу моего обычно на верхней губе мозолька, если долго сосёт.
bagira_m
01.09.2011, 11:00
Всем Доброго осеннего утра :support:
С праздничком!!! Как я рада, что это уже 4 года не мой праздник :))
Спали неплохо, но под утро с грелкой уже... газики замучали с коликами напару
А еще :091: создателям электронных качелей... ребенка покормила, переодела, посадила и пошла в душ... прибралась в квартире, сижу завтракаю, а ребенок ни звука, сидит на игрушки смотрит, ручками машет :))
Ириш, ты давай там не болей :015: :)) И Тоху лечи!
Крошка Малу
01.09.2011, 11:04
бепантеном помаж.
уу моего обычно на верхней губе мозолька, если долго сосёт.
Лучше мазью или кремом?
Про мозоли на губах я слышала, а вот про мозоли на сосках ни разу :005:
Девочки, доброе утро!
Бепантеном Плюс мажь почаще!
Соскучалась по Вам!
Привет) не тока помним, но и вспоминала недавно, куда это вы пропали.
Девочки, кто дает препараты для микрофлоры? У вас не появился жидкий зеленый стул? Вроде ж наоборот улучшать должны
Доброе утро всем!
успела даже прочитать вас - а всего-то: младшая спокойно спит, просравшись, а старшая на празднике первоклассников в Ледовом.
Как мало надо для счастья!
Ночью опять куролесили-собирали мочу. В очередной раз поняла, что мочесборник- полный фуфел. У кого-нибудт получмлось им собрать? Как его правильно закреплять?
Ленусяна
01.09.2011, 11:51
съездили к врачу,кровь сдали- приняли и еще комплеиентов наговорили. рост у нас 57 см /+5 от родов/
для Сашки надовали кучу направлений и бегунок- к ВТЭКу готовится, а я лечащему немогу дозвонится-не берет трубку,а мне выписка нужна
puma-anis
01.09.2011, 11:52
Всем доброе утро!
Поправляйтесь! Закапывайте нос чаще, скоро все пройдет. Я не знаю в каком виде у вас водичка для носа, но нам врач сказал заливать из шприца со средним напором. Типа так лучше промывается.
Ночью опять куролесили-собирали мочу. В очередной раз поняла, что мочесборник- полный фуфел. У кого-нибудт получмлось им собрать? Как его правильно закреплять?
чет ты куролесишь, берешь сонную, только начала просыпаться, ставишь лапами с утра в таз с теплой водой, через какое то время само польется только лови, главное чтобы не успела раньше пописать.
Мочесборник как для мальчика реализуют я понимаю, а для девочки не очень:065:
Всем доброе утро!
Поправляйтесь! Закапывайте нос чаще, скоро все пройдет. Я не знаю в каком виде у вас водичка для носа, но нам врач сказал заливать из шприца со средним напором. Типа так лучше промывается.
у нас пласитковый флакончик, особо напора нет, но прочихивается после него хорошо очень и ржет довольный
чет ты куролесишь, берешь сонную, только начала просыпаться, ставишь лапами с утра в таз с теплой водой, через какое то время само польется только лови, главное чтобы не успела раньше пописать.
Мочесборник как для мальчика реализуют я понимаю, а для девочки не очень:065:
Спс попробуем) я пока использую метод ямки под попой. Но жалко реб. Ей иногда минут двадцать приходитсч так лежать. Замерзает, хоть и укрываю ее.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.