Вход

Просмотр полной версии : ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199

veraniego
30.08.2011, 17:10
на руках укачиваю, плотно прижав к себе и либо аа-каю, либо шиплю, либо пою как чукча - что вижу то пою... я, к стыду своему, ни одной детской песенки наизусть не знаю....

у меня Гришка успокаивается, когда я вытяжку включаю... я сегодня отдала сына мужу на полчасика утром, чтоб вздремнуть... слышу сын орет, захожу на кухню, а он его под саму вытяжку засунул и ждет когда тот успокоится...:010:
эх, мой бы от укачиваний успокаивался... а песенки я знаю только из Мэри Поппинс, у нас все впереди))

папы все чего-нить вытворяют :065:

Kroster
30.08.2011, 17:12
у нас норм прокатило:support:

попробую обязательно спс:flower:, а то ребенок то хорошо какает, а вот я вернуться не могу в нормальный режим никак:005:

Kroster
30.08.2011, 17:16
эх, мой бы от укачиваний успокаивался... а песенки я знаю только из Мэри Поппинс, у нас все впереди))

У меня старшая как начнет затягивать колыбельные так вырубает всех в доме:046:
мелкий хорошо еще под пушкина усыпает.
А на ручках у папы вообще 5 мин, повертится, пристроится получше похрюкает, повздыхает и спаааать.
Это только над мамой можно измываться:010:

Коленка
30.08.2011, 17:16
. я, к стыду своему, ни одной детской песенки наизусть не знаю....

Ничего страшного, Я стала запоминать десткие стишки и песенки, когда ре уже больше года было, т.к. он стал книжки "сам" ччитать. Сейчас заню наизусть пратически всего Чуковского, но только первые 2 страницы :046: Дальше мы обычно не доходим, сын отвлекается на что-нибудь.

bagira_m
30.08.2011, 17:17
Это ты не про Багрову случаем? Она к нам бесплатно на дом приходила, хорошая тетушка.

Я звонила в поликлиннику, сказали ее на дом вызвать нельзя, только если в частном поядке платно :015: Мне чего-то не сильно хочется тащить малого в поликлиннику после трех курсов антибиотиков и еще чем-то заражать....
Тем более там аншлаг будет 100% с учетом того, сколько ее не было и все дети до года на ней :065:

Крошка Малу
30.08.2011, 17:17
в контактетут (http://vkontakte.ru/club7717804)

да дома если вас не сдует то приходите.....но боюсь что сдует)я мож доеду до вас! тебе какой желтый или зеленый?

Зелененький нравится!
Мы по-любому гулять собираемся, но если не сложно, то подъезжай! Мы уже доедаем, моем попу и на выход!

Faya
30.08.2011, 17:24
Зелененький нравится!
Мы по-любому гулять собираемся, но если не сложно, то подъезжай! Мы уже доедаем, моем попу и на выход!

позвоните когда выйдите!если мама еще не уедет то приеду,а если уже смотается то подходите!
тогда мне желтый:004:

Коленка
30.08.2011, 17:27

а я вот не укачиваю, у меня внутренний протест еще с прошлого раза. На нас тогда родственники надавили, типа мы безголовые родители и не понимаем, что дети должны:ded: ложиться в 9 часов спать на ночь(у нас в 23-24 ложился). Мы подорвались, купание-прогулки на пораньше перенесли, чтоб в 21.00 у нас была предночная кормежка. Ага, щщщас, после этой кормежкии мы еще вдвоем поочереди укачивали дитятю всеми доступными способами, а он орал и спать не хотел, а если и засыпал, то сразу открывал глаза, как прекращали качать. В итоге выматывался только к 3м ночи, мы вообще потом весь день вареные ползали, не сразу догадались послать родственников с их добрыми советамию:(

А папы - они умнички вообще, наш вот умудряется лялю переложить в колыбель так, чтоб она не проснулась, мне такое не удается.

bagira_m
30.08.2011, 17:28
Мы погуляли, нас не сдуло :004:

Но! это ппц... у нас дома лифт распашной и между этажами... а на улицу от подъезда три высоченные ступени и нет полозьев (все для людей и мам с колясками).. в итоге одна ходила первый раз гулять, оставили колеса вчера в багажнике, люльку муж домой принес с ребенком... Вот я сегодня намылилась и потащилась... пока до машины дошла (прям у подъезда стоит) думала спина отвалится, ручки у люльки дурацко пришиты и люльку перевешивает и ребенок вниз головой сполз и уперся в люльку :001: Погуляла.. домой дотащилась вообще не понимаю как.. спину чуть не сорвала...:001: теперь одна только если со слингом.. это ппц

Звоню маме пожалиться.... она меня до слез довела, что она вот таскала коляску со мной и все нормально :015: каждый день по 6 часов гуляла, пеленки стирала руками и вообще сутками только мною занималась... писец.. короче я разревелась, руки из жопы растут, люльку с ребенком не могу дотащить до улицы :010: и вообще мать никудышная я(((

kisa-kart
30.08.2011, 17:31
Я звонила в поликлиннику, сказали ее на дом вызвать нельзя, только если в частном поядке платно :015: Мне чего-то не сильно хочется тащить малого в поликлиннику после трех курсов антибиотиков и еще чем-то заражать....
Тем более там аншлаг будет 100% с учетом того, сколько ее не было и все дети до года на ней :065:
Я сама к ней одна сходила и договорилась. Да, щас осенью аншлаг будет и лучше в эти пол-ки не соваться....
Мы погуляли, нас не сдуло :004:
Звоню маме пожалиться.... она меня до слез довела, что она вот таскала коляску со мной и все нормально :015: каждый день по 6 часов гуляла, пеленки стирала руками и вообще сутками только мною занималась... писец.. короче я разревелась, руки из жопы растут, люльку с ребенком не могу дотащить до улицы :010:
Да, мама, успокоила....блин и поддержала...А скока у тебя деть весит? Я вот посчитала, что я в сумме уже 14 кг таскаю....Сегодня спускали люльки с няней, она одной надорвалась...

Noa
30.08.2011, 17:31
Оля муня, как ты считаешь количество смеси для докорма? Я ваще не могу понять. Если утром молока хватает, аа вечером нет- как рассчитать?

Девочка из Конго
30.08.2011, 17:34
Багира, ты тут советовала выспаться. А можно узнать КАК? :004::)) когда ребенок под боком постоянно

bagira_m
30.08.2011, 17:35
Я сама к ней одна сходила и договорилась. Да, щас осенью аншлаг будет и лучше в эти пол-ки не соваться....

Да, мама, успокоила....блин и поддержала...А скока у тебя деть весит? Я вот посчитала, что я в сумме уже 14 кг таскаю....Сегодня спускали люльки с няней, она одной надорвалась...

Надо будет сходить.. только как блин одной туда сходить не знаю, муж-то работает.. да и меня блин в кабинет мамашки не пустят... а телефона ее нет случаем?

Мой... ну наверное уже 5,5 или около того... люлька-то большая и тяжелая... плюс остеохондроз с протрузиями дисков... почти с грыжами короче... спина и так отваливается, когда просто на руки его беу... в беременность вообще жесткое обостение словила, сидеть не могла, только лежала сутками...

vasilek2403
30.08.2011, 17:37
у нас тоже соски не прокатывают, так, на пару минут максимум. Скажу по секрету, бэбикалм задерживает соску по рту на 10 секунд :)) воду не пьет. фенхелевый чай тоже, выплевывает все... короче, ниччего нового, мне тоже самое говорили :(

у нас норм прокатило:support:

привет собратьям по счастью...:014: похоже вы тоже обжорки :019::065:

bagira_m
30.08.2011, 17:39
Багира, ты тут советовала выспаться. А можно узнать КАК? :004::)) когда ребенок под боком постоянно

ну вот мой щас спит, я тоже хотела поспать, но мама так расстроила, что весь сон сняло рукой... если усну, то потом после слез глаза опухнут дико...
ну советовать как выспаться я не могу... но сама стараюсь вечером спать не давать ему, потом купаю долго, занимаюсь физ.нагрузками и поев он отрубается часа на 4 точно... потом перекусывает и дальше спать... а вчера у меня столько дел было, что сама его днем укладывала спать и получила ночью выспавшегося ребенка... вот сейчас проснется часам к 18 и все, до 10-11 вечера буду его бодрить всячески, потом купать и спать

А утром дремала рядом с крехтящим ребенком, соску рукой придерживала и спала :)) в итоге до 10 дотянули

Тилимили
30.08.2011, 17:41
а вам что прописали микрофлору восстанавливать?

Девочка из Конго
30.08.2011, 17:43
В РД же аудиотест делают всем
Нам не делали17 РД на Леснозаводской

Матурым
30.08.2011, 17:44
а я вот не укачиваю, у меня внутренний протест еще с прошлого раза. На нас тогда родственники надавили, типа мы безголовые родители и не понимаем, что дети должны:ded: ложиться в 9 часов спать на ночь(у нас в 23-24 ложился). Мы подорвались, купание-прогулки на пораньше перенесли, чтоб в 21.00 у нас была предночная кормежка. Ага, щщщас, после этой кормежкии мы еще вдвоем поочереди укачивали дитятю всеми доступными способами, а он орал и спать не хотел, а если и засыпал, то сразу открывал глаза, как прекращали качать. В итоге выматывался только к 3м ночи, мы вообще потом весь день вареные ползали, не сразу догадались послать родственников с их добрыми советамию:(

А папы - они умнички вообще, наш вот умудряется лялю переложить в колыбель так, чтоб она не проснулась, мне такое не удается.

а как успокаиваешь???

про ночное укладываение - вчера был первый раз, когда ребенок не уснул после купания+еды на ночь (у нас это обычно - 21-22-22,30 часов)... минут 30-40 с мужем таскали на руках, а он кряхтел и не спал... положила в колыбель и выключила везде свет - уснул через минутку...

Jadrik
30.08.2011, 17:46
Девочки, кто-нить детка Энтерофурил давал?
я давала Эрсефурил

bagira_m
30.08.2011, 17:48
а вам что прописали микрофлору восстанавливать?

Примадофулос... 830 р за банку :010: нам сказали месяц пить... учитывая как тяжко у нас инфекция протекала

Vanilla88
30.08.2011, 17:50
девочки, ПРИМОРСКИЙ РАЙОН!!
МОЖЕТ закажем подгузов поделим доставку??

Vanilla88
30.08.2011, 17:53
или Анют, скинь мне магаз, плиз, где от 1500 беспл.доставка!

Коленка
30.08.2011, 17:57
Звоню маме пожалиться.... она меня до слез довела, что она вот таскала коляску со мной и все нормально :015: каждый день по 6 часов гуляла, пеленки стирала руками и вообще сутками только мною занималась... писец.. короче я разревелась, руки из жопы растут, люльку с ребенком не могу дотащить до улицы :010: и вообще мать никудышная я(((

:053: Я тебе посочувствую. Прекрасно понимаю. У меня тоже, хоть и лифт есть, но полэтажа надо еще так спускаться. И выход из парадной совершенно неудобный, тоже все для людей.
У меня первая коляска весила сама 11 кг + деть + одежка+ по магазам пробежишься.

Если выйти на прогулку еще кое-как можно одной, то домой вернуться - вообще анрил, дверь в парадную тугая, тяжелая, перед ней не асфальт, а камушки, колясон одной рукой не затолкать, нужно 3 руки, и дверь держать - еще три, потом еще на горбу до лифта все это поднимать....:010:
Первые пару месяцев я выходила на прогулку только вечером уже, что б наш папа идя с работы домой и нас забирал. А потом темнеть стало рано... В итоге всю зиму мы гуляли на балконе, на улицу выходили только в выходные.

Сколько было выслушано мной по этому поводу, что я плохая несознательная мать:wife: не передать. и "а мы в хруще на 4 этаж без лифта:ded: и 2 раза в день и без балкона"

Как только снег сошел, я сразу перебралась в прогулку, которая по ступенькам шагает и жизнь наладилась.

Inga25
30.08.2011, 17:59
Педиатр сказала(мы пока по телефону общались) что еще есть стафилакок, но немного(( Видимо я не долечила и малышастика заразила((( клипсиела же передается ведь да????

девочки, а сколько Ваши малыши весят???? А то мне наш врач сказала что мы черезчур большие((( нам сейчас 1 мес и 16 дней и весим 5040гр, а родились 3000гр. расстраиваться и сажать на диету???

мы в месяц были 5500, ща думаю к 7 подкатывает)

Рыбу можно, но вот насчет именно пангасиуса... я после одной передачи, как их выращивают во Вьетнаме есть его и телапию перестала. Лучше уж старая добрая треска или хек.

Девы, доброе утро!! С дождиком вас!

сама всегда тока треску ем, а тут потянуло блин...больше брать не буду:028:

у меня жажда сразу

у меня у кормежного кресла всегда стакан 0,5 стоит с водой)

корочки с головы лучше всего маслом убирать... пробовала после ванной распаренные, пофик им... а с маслом в момент утром счесала.. и не мягкой щеткой, а гребешком детским, как обычная расческа, только с кругляшками на зубьях
спасибо, попробую вечером

на руках укачиваю, плотно прижав к себе и либо аа-каю, либо шиплю, либо пою как чукча - что вижу то пою... я, к стыду своему, ни одной детской песенки наизусть не знаю....

у меня Гришка успокаивается, когда я вытяжку включаю... я сегодня отдала сына мужу на полчасика утром, чтоб вздремнуть... слышу сын орет, захожу на кухню, а он его под саму вытяжку засунул и ждет когда тот успокоится...:010:
:046::046::046:

Inga25
30.08.2011, 18:01
Надо будет сходить.. только как блин одной туда сходить не знаю, муж-то работает.. да и меня блин в кабинет мамашки не пустят... а телефона ее нет случаем?

Мой... ну наверное уже 5,5 или около того... люлька-то большая и тяжелая... плюс остеохондроз с протрузиями дисков... почти с грыжами короче... спина и так отваливается, когда просто на руки его беу... в беременность вообще жесткое обостение словила, сидеть не могла, только лежала сутками...

а внизу негде оставлять? мы пристегиваем на замок на первом этаже у почтовых ящиков

veraniego
30.08.2011, 18:03
или Анют, скинь мне магаз, плиз, где от 1500 беспл.доставка!
http://www.kenkobi.ru/

Коленка
30.08.2011, 18:03
а как успокаиваешь???

про ночное укладываение - вчера был первый раз, когда ребенок не уснул после купания+еды на ночь (у нас это обычно - 21-22-22,30 часов)... минут 30-40 с мужем таскали на руках, а он кряхтел и не спал... положила в колыбель и выключила везде свет - уснул через минутку...

Благо моей даме хватает того, что просто на ручки ее берешь. ну и сиську\соску никто не отменял. Есть у меня еще и мяччик, но я его на особый случай берегу.

lusiaber
30.08.2011, 18:04

нам тоже не делали в 18м

bagira_m
30.08.2011, 18:05
:053: Я тебе посочувствую. Прекрасно понимаю. У меня тоже, хоть и лифт есть, но полэтажа надо еще так спускаться. И выход из парадной совершенно неудобный, тоже все для людей.
У меня первая коляска весила сама 11 кг + деть + одежка+ по магазам пробежишься.

Если выйти на прогулку еще кое-как можно одной, то домой вернуться - вообще анрил, дверь в парадную тугая, тяжелая, перед ней не асфальт, а камушки, колясон одной рукой не затолкать, нужно 3 руки, и дверь держать - еще три, потом еще на горбу до лифта все это поднимать....:010:
Первые пару месяцев я выходила на прогулку только вечером уже, что б наш папа идя с работы домой и нас забирал. А потом темнеть стало рано... В итоге всю зиму мы гуляли на балконе, на улицу выходили только в выходные.

Сколько было выслушано мной по этому поводу, что я плохая несознательная мать:wife: не передать. и "а мы в хруще на 4 этаж без лифта:ded: и 2 раза в день и без балкона"

Как только снег сошел, я сразу перебралась в прогулку, которая по ступенькам шагает и жизнь наладилась.

Товарищи по несчастью))) Я вот хочу слингокуртку купить и слинг шарф или май... и так ходить днем, а вечером уже с мужем... потому что у нас нет балкона, сейчас вот мы гуляем просто у открытого окна, а как станет холодно квартиру выстужать так не буду... а детке нужен воздух, тем более после наших болячек нам сказали вообще сутками на воздухе надо быть и купаться дольше..короче сначала куртку на осень, а потом и на зиму куплю... все равно двоих деток хочу, страший подрастет, так малого буду так носить)) в общем в хозяйств пригодится)))

bagira_m
30.08.2011, 18:09
а внизу негде оставлять? мы пристегиваем на замок на первом этаже у почтовых ящиков

У нас тут вообще все весело... мы с мужем в квартие не прописаны в этой... она на бабушке мужа... вроде как мы прав не имеем... у нас на первом этаже есть помещение для колясок... правда там крысы тоже обитают :010: так вот одна пара с подъезда год билась, чтобы ставить туда коляску, выбили ключ, покрасили там все и выкинули хлам... так теперь туда еще и уборщица ведра ставит... на две коляски там только если без ведер места наберется, но нам фиг ключ дадут... мы же типа на птичьих правах.... у нас внизу не пистегнуть, негде(((( да там не спуститьеще и с уличных ступеней, они ооочень высокие, муж на ркух коляску спускает, я ребенка выношу и вношу в дом тоже на руках...

Тилимили
30.08.2011, 18:18
а я в хрущёвке на 5-м этаже жила и таскала 15 кг трансформер+толстый Саша+пакеты с едой:073:
зато похудела быстро:))

Коленка
30.08.2011, 18:19
Товарищи по несчастью))) Я вот хочу слингокуртку купить и слинг шарф или май... и так ходить днем, а вечером уже с мужем... потому что у нас нет балкона, сейчас вот мы гуляем просто у открытого окна, а как станет холодно квартиру выстужать так не буду... а детке нужен воздух, тем более после наших болячек нам сказали вообще сутками на воздухе надо быть и купаться дольше..короче сначала куртку на осень, а потом и на зиму куплю... все равно двоих деток хочу, страший подрастет, так малого буду так носить)) в общем в хозяйств пригодится)))

У нас тут вообще все весело... мы с мужем в квартие не прописаны в этой... она на бабушке мужа... вроде как мы пав не имеем... у нас на первом этаже есть помещение для колясок... правда там крысы тоже обитают :010: так вот одна пара с подъезда год билась, чтобы ставить туда коляску, выбили ключ, покрасили там все и выкинули хлам... так тепеь туда еще и уборщица ведра ставит... на две коляски там только если без ведер места наберется, но нам фиг ключ дадут... мы же типа на птичьих правах.... у нас внизу не пистегнуть, негде(((( да там не спуститьеще и с уличных ступеней, они ооочень высокие, муж на ркух коляску спускает, я ребенка выношу и вношу в дом тоже на руках...

Ну на себе долго тоже не наносишься :(
Я, предвосхищая вопросы родственников, почему у нас сейчас другая коляска(а ведь разница маленькая у детей, и сразу второго хотели, и вообще, та в прекрасном состоянии еще :ded:) сразу говорила, что та сломалась. Сейччас у нас такая, которая по ступенькам "шагает". И вообще, в "малышах" были темки, как папы сами складные пандусы делали. Правда, у нас такой украли:(
За ключ я б поборолась все таки. Что за вопрос прописаны-не прописаны. Есть везде такая графа "место жительства", пропиской уже давно не заморачиваются :ded:

Коленка
30.08.2011, 18:22
а я в хрущёвке на 5-м этаже жила и таскала 15 кг трансформер+толстый Саша+пакеты с едой:073:

За сколько заходов?:073:

Мои так раньше и таскали. Правда сейчас, сестре моей больше повезло, чем мне. У меня тут хоть и есть лифт, но все равно засада. А она в хруще спокойно внизу между входными дверями и входом в подвал колясон оставляла, даже не пристегивала.

Тилимили
30.08.2011, 18:27
За сколько заходов?:073:

Мои так раньше и таскали. Правда сейчас, сестре моей больше повезло, чем мне. У меня тут хоть и есть лифт, но все равно засада. А она в хруще спокойно внизу между входными дверями и входом в подвал колясон оставляла, даже не пристегивала.
за раз)))
мы спецом трансформер брали, чтобы по ступенькам прыгать.
а вот с пргулкой засада началась, там колёсики маленькие. я её на себе немного потаскала, у меня весь бок в синяках был, я начала её складывать и к подвалу пристёгивать.

bagira_m
30.08.2011, 18:27
Ну на себе долго тоже не наносишься :(
Я, предвосхищая вопросы родственников, почему у нас сейчас другая коляска(а ведь разница маленькая у детей, и сразу второго хотели, и вообще, та в прекрасном состоянии еще :ded:) сразу говорила, что та сломалась. Сейччас у нас такая, которая по ступенькам "шагает". И вообще, в "малышах" были темки, как папы сами складные пандусы делали. Правда, у нас такой украли:(
За ключ я б поборолась все таки. Что за вопрос прописаны-не прописаны. Есть везде такая графа "место жительства", пропиской уже давно не заморачиваются :ded:

Да идея с таким пандусом уже была, но да, во-первых могут не разрешить... у нас тетки в жеке ппц старые карги...а во-вторых украсть...
а что за коляски такие шагающие???
по поводу побороться.. мне как-то самой не очень хочется, потому что там крысы... :010: они у нас в доль дома бегают будто так и надо... а я как представлю, что они могут в коляску забраться :001:

ЕленкаЯ
30.08.2011, 18:34
Девочки не таскайте ничего тяжелого,вот я первой дочей таскала коляску вместе с ней на 2 этаж,казалось ну тяжело немного ничего!!!В итоге грыжу себе натаскала((((так что берегите спину она вам еще пригодится!!!!

bagira_m
30.08.2011, 18:34
ЗАвтра попробую сына в слинг посадить и впереди коляску тащить... главное сынулю не прижать ручкой от коляски в лифте, там так тесно и надо покрутиться сильно, чтобы двери закрыть эти дурацкие((((

Inga25
30.08.2011, 18:35
У нас тут вообще все весело... мы с мужем в квартие не прописаны в этой... она на бабушке мужа... вроде как мы прав не имеем... у нас на первом этаже есть помещение для колясок... правда там крысы тоже обитают :010: так вот одна пара с подъезда год билась, чтобы ставить туда коляску, выбили ключ, покрасили там все и выкинули хлам... так теперь туда еще и уборщица ведра ставит... на две коляски там только если без ведер места наберется, но нам фиг ключ дадут... мы же типа на птичьих правах.... у нас внизу не пистегнуть, негде(((( да там не спуститьеще и с уличных ступеней, они ооочень высокие, муж на ркух коляску спускает, я ребенка выношу и вношу в дом тоже на руках...
капец..ну что за люди!!! мы к трубе-батарее пристегиваем! а вчра тож прикол, выкатываю из подъезда а там прям за дверью на улице во всю длину тока залили свеженький бетон :001:обойти невозможно, ну я поперла прям по нему-терь на веки на нем след от нашей коляски, а там бабки-сторожили стояли с подъезда, так стока вони было:015:, по их мнению я должна была сей бетон перелететь, тут на мое счастье из подъезда вышел кот и попер на боетон, они переключились на него))))

bagira_m
30.08.2011, 18:35
Девочки не таскайте ничего тяжелого,вот я первой дочей таскала коляску вместе с ней на 2 этаж,казалось ну тяжело немного ничего!!!В итоге грыжу себе натаскала((((так что берегите спину она вам еще пригодится!!!!

у меня и так уже спина отваливается... иногда наклоняюсь над кроваткой и с первого раза не могу ребенка оттуда поднять :001:

bagira_m
30.08.2011, 18:45
детка спит 3 часа... час на улице (ушла из-за туч испугавшись) и дома у окошка остальное :support: вот теперь главное до 22 не дать ему спать, чтобы ночью спал хорошо :support:

Inga25
30.08.2011, 18:48
девочки...тут такое дело, сооооовсем желание секаса пропало....не было всю беременность. думала накидываться со слюнями буду, а тут, даже страшно, чего делать-то?

Kroster
30.08.2011, 18:52

самая засада когда с 12 этажа спускаешься вниз на лифте, купишь всего в магазе а обратно лифт не фурычит, и по черной лестнице со всем барахлом. коляской и орущим дитем:073:
Я героически один раз в день могу вытащить и затащить свой гроб на третий этаж, бок тоже весь в синяках, то ли я широкая, то ли лестница узкая, но реально с трудом в проем вместе помещаемся:005:.

Маш так а на фиг ты все таскаешь? Я все оставляла в машине и колеса и люльку, пока у меня машину не отобрали:( Так удобно дите вынес на ручках, коляску собрала и гулять..

Kroster
30.08.2011, 18:54
девочки...тут такое дело, сооооовсем желание секаса пропало....не было всю беременность. думала накидываться со слюнями буду, а тут, даже страшно, чего делать-то?

подождать.. первые месяцы такое бывает, либо попробовать начать, меня муж 2 недели уламывал, мне вообще не хотелось, потом вошла во вкус:008:

bagira_m
30.08.2011, 19:02
самая засада когда с 12 этажа спускаешься вниз на лифте, купишь всего в магазе а обратно лифт не фурычит, и по черной лестнице со всем барахлом. коляской и орущим дитем:073:
Я героически один раз в день могу вытащить и затащить свой гроб на третий этаж, бок тоже весь в синяках, то ли я широкая, то ли лестница узкая, но реально с трудом в проем вместе помещаемся:005:.

Маш так а на фиг ты все таскаешь? Я все оставляла в машине и колеса и люльку, пока у меня машину не отобрали:( Так удобно дите вынес на ручках, коляску собрала и гулять..

А муж сказал люлька в багажник не помещается, вечером пойду проверять и пытаться впихнуть, учитывая то, что у нас с тобой багажники одинаковые, надежда есть :support:

Мой ПУКАЕТ так громко, с кухни услышала :010:

Inga25
30.08.2011, 19:05
подождать.. первые месяцы такое бывает, либо попробовать начать, меня муж 2 недели уламывал, мне вообще не хотелось, потом вошла во вкус:008:
:support:радует,что не у меня одной,фух, полегчало)

Kroster
30.08.2011, 19:09
А муж сказал люлька в багажник не помещается, вечером пойду проверять и пытаться впихнуть, учитывая то, что у нас с тобой багажники одинаковые, надежда есть :support:

Мой ПУКАЕТ так громко, с кухни услышала :010:

зачем в багажник.на заднее сидение пнула и все;)
я в ней же и ребенка вожу, ремнями пристегиваю ее от задних сидений

kisa-kart
30.08.2011, 19:09
Про пандус съемный - идея, надо бы ее обдумать....Хотя у нас есть пандус, но он для коляски, у которой колеса на одинаковой ширине стоят....У меня передние уже....Думаю, что надо что-то типа фанеры или листа железа, чтоб не тяжелое было и можно было легко снять/поставить......А то я уже наверх с трудом люльки тащу, да и потом надо на будущее думать, када дети сядут и зимой дело будет, что я буду делать....
Мои ща уснули....ТИШИНА.........

Yari
30.08.2011, 19:28

аха,пошла я раз в ванную,гооврю следи за ребем.заорет-погладь или на руки возьми...
выхожу из ванны -ребь орет,а муж его пальцем тычет в плечо :010:(типа так успокаивает)

Это только над мамой можно измываться:010:
да,такую тенденцию тоже заметила :015:

чет смотрю в 17-ых(и 11 и 15) не делают.....:wife:
у меня и так уже спина отваливается... иногда наклоняюсь над кроваткой и с первого раза не могу ребенка оттуда поднять :001:
во-во.

а еще у меня тт настал с суставами...
каждое утро не только боль в руках,а еще и ходить стала плохо(встаю на ноги и еще расхаживаюсь хз скока,оч.больно ступать на них............

Yari
30.08.2011, 19:28

пересилить себя.уступить мужу.А потом со временем вольешься в колею и войдешь во вкус :008:

я во время Б до марта себя пересиливала(ну вообще НЕ хотелось),и вот сейчас пар раз тупо уступила,ничего не почувствовав.....да и страшно было в 1 раз,да и чуть больновато.
а щас уже нормальненько :073:

Yari
30.08.2011, 19:30
Про пандус съемный - идея, надо бы ее обдумать....Хотя у нас есть пандус, но он для коляски, у которой колеса на одинаковой ширине стоят....У меня передние уже....Думаю, что надо что-то типа фанеры или листа железа, чтоб не тяжелое было и можно было легко снять/поставить......А то я уже наверх с трудом люльки тащу, да и потом надо на будущее думать, када дети сядут и зимой дело будет, что я буду делать....
Мои ща уснули....ТИШИНА.........

мой чет сеня тоже долго проспал днем....на погоду видно...суп успела сварить))осталось выпечкой заняться ..но не уверена что успею :016:

bagira_m
30.08.2011, 19:38
А мы проспали 3,5 часа... первый раз за весь день спал... думаю буду пытаться такой режим держать, один аз днем спать и потом ночью долго... посмотрим что получится, выпили лекаство, мидитируем на черно-белые игрушки на качелях... на грани истерики павда, есть хочет, а надо пол часа ждать :010:

Noa
30.08.2011, 19:40
Я снова с внслм.
Я ж в б-це вела дневник кормления. Итого за день моя ляля съедает от 600 до 700 гр. Для массы 3800 нормально?

Муня
30.08.2011, 19:51
Оля муня, как ты считаешь количество смеси для докорма? Я ваще не могу понять. Если утром молока хватает, аа вечером нет- как рассчитать?

Я снова с внслм.
Я ж в б-це вела дневник кормления. Итого за день моя ляля съедает от 600 до 700 гр. Для массы 3800 нормально?

на коробке Нестожена написано, что они в этом возрасте должны съедать 120гр за кормление.Из грудей она съедает 40- соответственно смеси даю 90гр (для рассчета проще).Если она съела из груди больше, то смеси съедает меньше.Смесь даю утром, чтоб позавтракать,перед прогулкой и перед сном.

Киттик
30.08.2011, 19:56
мы в будущем хотим к вам переехать :004:
я вот думаю, а можно встать на очередь в дет сад в Пушкин????
там же можно выбрать 3 детсада????
а вот если мы хоти переехать в Пушкин, можно там место застолбить????

Если это реально, то подскажи пожал какой садик лучше выбрать????

Да, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! ;)

про садики вообще не знаю какая там система. еще не узнавала даже. а так вроде теремок нормальный садик раньше был. пушкин не такой и маленький ищи сад в рацйоне где жить будешь

Vanilla88
30.08.2011, 20:07
Где наша Оля с кругами?:))
ну так что, никто подгузы не хочет со мной взять с сайта что Аня дала? доставка бесплатно:073:

veraniego
30.08.2011, 20:11
А мы проспали 3,5 часа... первый раз за весь день спал... думаю буду пытаться такой режим держать, один аз днем спать и потом ночью долго... посмотрим что получится, выпили лекаство, мидитируем на черно-белые игрушки на качелях... на грани истерики павда, есть хочет, а надо пол часа ждать :010:
мой сегодня примерно так же, если не считать коротких снов на сиське.
За время его сна решила рабобрать ящик, который засунула под стол еще когда переехала в 2007 году :065: столько пылищи!!! а еще куча видеокассет, одна аудиокассета, диски, дискеты, журналы и прочий хлам :073:

veraniego
30.08.2011, 20:11
ну так что, никто подгузы не хочет со мной взять с сайта что Аня дала? доставка бесплатно:073:
так ты возьми 2 пачки, все равно же быстро уйдут!

TatyanaT
30.08.2011, 20:12
Привет всем!!!

Насчет аудиотеста - нам в 18 роддоме тоже не делали :015:

Faya
30.08.2011, 20:16

Оля на месте)))Завтра при встрече раздача!!!!!!:)

Kroster
30.08.2011, 20:17
Девочки,а как у вас со слюнями,у моего порой прямо по подбородку текут, у старшей такое только в период зубов было. У Тохи просто постоянно все в слюнях:005:

veraniego
30.08.2011, 20:21
Девочки,а как у вас со слюнями,у моего порой прямо по подбородку текут, у старшей такое только в период зубов было. У Тохи просто постоянно все в слюнях:005:
и мой тоже весь в слюнях)) особенно когда голодный:019:

bagira_m
30.08.2011, 20:26

у нашего тоже)))) врач сказала все номально в больнице, когда мы ей пузырь надули большой :004:

TatyanaT
30.08.2011, 20:29
И у нас слюни недавно появились. И тоже, в основном, когда голодный.

ES)
30.08.2011, 20:35
я так больше не могу, по вечерам молока мало, а малыш ест как огалделый, орет уже второй час, сосать нормально отказывается, каждый день такая песня
какую смесь покупать? нан лучше?

Yari
30.08.2011, 20:43
я так больше не могу, по вечерам молока мало, а малыш ест как огалделый, орет уже второй час, сосать нормально отказывается, каждый день такая песня

нутрилон нан нестожен - самые распространенные

TatyanaT
30.08.2011, 20:43
Мой сынуля набрал за месяц 1,5 кг. Врач нас поругала, сказала перекармливаю. Мол, надо кормить по часам, раз в 3 часа. Доброжелатели говорят, что если он так много набирает, то вскоре ему грозит ожирение. Другой врач сказала не переживать, т.к. в первое время малыши много набирают, а потом скидывают, когда начинают ползать. Девчонки на ГВ, как часто вы даете своим грудь? Что для вас "давать по требованию"? Ну 3 часа мой сынок не выдерживает.:005:

Островитянка
30.08.2011, 20:45
Мой сынуля набрал за месяц 1,5 кг. Врач нас поругала, сказала перекармливаю. Мол, надо кормить по часам, раз в 3 часа. Доброжелатели говорят, что если он так много набирает, то вскоре ему грозит ожирение. Другой врач сказала не переживать, т.к. в первое время малыши много набирают, а потом скидывают, когда начинают ползать. Девчонки на ГВ, как часто вы даете своим грудь? Что для вас "давать по требованию"? Ну 3 часа мой сынок не выдерживает.:005:

я уже писала. что кормлю по требованию и мой сын набрал за первый мес 1,5 кг... и родились мы 4250)))).. врачи ни слова не сказали. одна попыталась что-то изобразить. но на мой вопрос. мне его ГОЛОДОМ морить.. промолчала.

такой набор веса на ГВ-НОРМАЛЬНО имхо

Vanilla88
30.08.2011, 20:46
Оля на месте)))Завтра при встрече раздача!!!!!!:)
оооооо, бинго)) какой же нам достанется цвет!Мы идем гулять
звоните если кто соберется!

Коленка
30.08.2011, 20:46

Это норм, к 2м месяцам слюнные железы "созревають":ded:

Моя, кстати, уже со слезами плачет.:004:

Коленка
30.08.2011, 20:52

Кристин, можно тебе как доХтуру вопрос?
У меня старший заболел:( ангина :(
короче, дала ему сумамед, а через час нурофен. И еще минут через 40 его вырвало. Нужно давать все лекарства по новой или считать, что прием состоялся и до след ждать?

bagira_m
30.08.2011, 20:54
Мой давно со слезами плачет)

Бодрю ребенка, а он вырубается на руках :010: надо бы до 9 хоть дотянуть и покупаться а потом можно и баинькать и я с сыном тоже лягу :support: сама дико спасть хочу..

Киттик
30.08.2011, 20:54
Мы завтра идем к ортопеду и на УЗИ. А вобще, у вас в Пушкине есть институт ортопедии и там есть хороший врач - Голубев Константин. Узнай и сходите к нему.

спасибо за совет:flower:

Островитянка
30.08.2011, 20:58
девочки вопрос...можно ли в ИКЕЮ с коляской??????

bagira_m
30.08.2011, 21:00
девочки вопрос...можно ли в ИКЕЮ с коляской??????

дя)

Островитянка
30.08.2011, 21:00
дя)

спасибо))))):))
завтра хочу поехать... первый выход "в люди"

kabriolett
30.08.2011, 21:02
Девочки, у кого малыши плохо засыпают попробуйте :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2127118
Мой тут же вырубился.

Faya
30.08.2011, 21:08
оооооо, бинго)) какой же нам достанется цвет!Мы идем гулять
звоните если кто соберется!

розовый или ............ розовый:))

ES)
30.08.2011, 21:08
Кристин, можно тебе как доХтуру вопрос?
У меня старший заболел:( ангина :(
короче, дала ему сумамед, а через час нурофен. И еще минут через 40 его вырвало. Нужно давать все лекарства по новой или считать, что прием состоялся и до след ждать?

температура спала?
сумамед суспензю давала или капсулы? сколько вам лет и сколько сумамеда дала? вообще он достаточно быстро всасывается

Коленка
30.08.2011, 21:12
температура спала?
сумамед суспензю давала или капсулы? сколько вам лет и сколько сумамеда дала? вообще он достаточно быстро всасывается

Сумамед суспензию. Темпа пока в районе 38(когда давала, то было за 39), но я еще и обтираю постоянно. Сыну 2 года, давала 5 мл.

ES)
30.08.2011, 21:18
Сумамед суспензию. Темпа пока в районе 38(когда давала, то было за 39), но я еще и обтираю постоянно. Сыну 2 года, давала 5 мл.

первый день даешь? весите около 10кг?

Коленка
30.08.2011, 21:19
первый день даешь? весите около 20кг?

Даю первый день. Весит 13 кг.

Тилимили
30.08.2011, 21:23
у меня уже года 3 такое:065:
покачай на ручках.

ES)
30.08.2011, 21:24
Даю первый день. Весит 13 кг.

исправила, думала вам 5 лет.
если вырвало немного можешь еще 50мг дать, это 2,5мл

bagira_m
30.08.2011, 21:25
сын променял маму на качели :010::010::010:
сидел пол часа в качельках, смотрел на игрушки, думаю возьму на ручки, похожу с ним по квартире... разревелся :010: посадила обратно... довольный... мое седце разбито :001:

Ленусяна
30.08.2011, 21:26
всем доброго вечера.
наша новая мама рулит: убедила деда купить кованную мебель- так удобно в хорошую погоду сидеть во дворе с кружкой чая- теперь стол,две скамьи и две табуретки громоздяться у нас во дворе

Коленка
30.08.2011, 21:28
исправила, думала вам 5 лет.
если вырвало немного можешь еще 50мг дать, это 2,5мл

veraniego
30.08.2011, 21:30
мой племянник родился около 5 кг, набирал первые мес. тоже немало, к году вытянулся, стал как нормальные годовалые дети :) а в 2 нед выглядел как 3-месячный ребенок.
короч, не парься и посылай в сад таких советчиков, пусть они своих детей на голодном пайке держат:015:
Это норм, к 2м месяцам слюнные железы "созревають":ded:

Моя, кстати, уже со слезами плачет.:004:
у моего слюни появились недели в 2, а слезы где-то в месяц...
Девочки, у кого малыши плохо засыпают попробуйте :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2127118
Мой тут же вырубился.
нам не подошло(( соску не любит, трупку на лице тоже((

Inga25
30.08.2011, 21:36
у меня уже года 3 такое:065:

е-маеееееее:010:

мой племянник родился около 5 кг, набирал первые мес. тоже немало, к году вытянулся, стал как нормальные годовалые дети :) а в 2 нед выглядел как 3-месячный ребенок.

эта история про нас :065:

TatyK
30.08.2011, 22:12
девы, во сколько там детки переворачиваться должны на спинку? моя седня перевернулась.. может случайно:)) рановато ишо мне кацца.. пойду бороздить просторы инета, совсем ничо не знаю.

Reins
30.08.2011, 22:12
я когда своему песни пою, он мне тоже язык показывает и рот открывает, видимо уже дуэтом сбацать хочет, но пока не может))):))

это он как раз и поет.. а еще ручками-ножками машет - тоже разговаривает..))) как умеет, в общем..

Reins
30.08.2011, 22:17
Гуляем сегодня на балконе... ветрюга страшенная...

Хочу сдать анализ кала - девочки с момента покака сколько может времени до сдачи пройти? чтоб было что смотреть....

если хочешь результат информативный - 2-3 часа в холодильнике.. дисбак в Инвитро вообще сдают только в их контейнер с консервантом.. с вечера я только на яйца глист для садика сдавала... ибо пофиг мне было на результат, для галочки делали

veraniego
30.08.2011, 22:22
девы, во сколько там детки переворачиваться должны на спинку? моя седня перевернулась.. может случайно:)) рановато ишо мне кацца.. пойду бороздить просторы инета, совсем ничо не знаю.
мой уже недели 2 так делает, тоже на случайность списываю :073:

Inga25
30.08.2011, 22:33
мой уже недели 2 так делает, тоже на случайность списываю :073:

а мой со спины на животик):004:

Гёгдениз
30.08.2011, 22:34
Девочки, принимайте в своё братство!!! :flower:
Июлёнок-Егор родился 14 июля во Всеволожске 3070 г 50 см, но быстро набирает в весе: сейчас уже 5200 весим.
Читаю вас, и на сердце легче - не у одних у нас болят животики, бессонницы ночные и прочие сложности. :008:
Я Оля! :)

Yari
30.08.2011, 22:35
Июлёнок-Егор родился 14 июля во Всеволожске 3070 г 50 см, но быстро набирает в весе: сейчас уже 5200 весим.
Читаю вас, и на сердце легче - не у одних у нас болят животики, бессонницы ночные и прочие сложности. :008:
http://s12.rimg.info/43291960fc9942d8548652917fceaf55.gif

veraniego
30.08.2011, 22:38
а мой со спины на животик):004:
молодцы :)
привет,Оля! я Аня :fifa:

veraniego
30.08.2011, 22:39
примотала ребенка в слинг, пока жарила картошку, он от безысходности уснул :)

Inga25
30.08.2011, 22:41
привееееет) я тоже во всеволожске рожала, 6 числа))) супер-роддом):support::flower:

Inga25
30.08.2011, 22:43
примотала ребенка в слинг, пока жарила картошку, он от безысходности уснул :)
:020::fifa: пригрелся) ну как, удобно?

Inga25
30.08.2011, 22:46
мне тут на форуме опытна мамочка от животиков посоветовала "аципол", никто не слышал?