Просмотр полной версии : ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
Multik1982
13.10.2011, 13:43
Марина (Путник), с 5-ю месяцами вас!!!!
Юля, Фера, Ekda, с 3-мя месяцами!!!!
Крепкого здоровья вам и вашим малышам!!!!:flower::flower::flower:
KatyaMam
13.10.2011, 13:43
нам еще вот это посоветовали http://11111normoflora.ru/page.php?id=35 (без еденичек)
не пробывали???
в то и дело что у нас бифидо и лакто по анализам 10*9 степ..врач сказала что она таких хороших каках давно не видела..у нас походу моторика нарушена
присоединяюсь! :flower:
Vish-nya
13.10.2011, 13:52
стащила у июнят: http://malyshi.livejournal.com/16452602.html
домашний фитнес с карапузом
По поводу открывать или нет,врачи-мужики говорят не трогать, особенно хирурги, женщины- открывать, особенно педиатры:065:
точно :))
мамочкуи...как это узнать??7...я его уже неделю не подмываю а салфетками..болеем
когда болеете - нельзя купаться, но надо обязательно ополаскивать ребенка, пот смывать.. с ним вся гадость выходит из организма
У Yari, оказывается, дочь! :))
это как? она вчера писюн у кого проверяла тогда? :))
:046::046::046:
Деть перед собой, с ним общаемся - и ему, надо заметить, смешно наблюдать как мамка корячится :)))
А как же) Сегодня с утра искали синдром Дауна. Завтра день баланопостита.
:046:
похоже мы сегодня без прогулки остались
Пришло время срочно выбрать и купить кроватку! мозг взорвался! Спасите!:091::091::091:
Пожалуйста, напишите, какая кроватка у вас (модель и фирма-производитель)
Гандылян, Лейла белая на полозьях
господи,у ребенка?? :010:
у меня просто у самой фолликулярная киста-сама появляется.сама рассасывает,намучилаьс с ней((
ага, в ноябре будем делать повторное узи, посмотрим динамику
Multik1982
13.10.2011, 14:00
У мну сегодня праздник-положила Полинку в кроватку,она тут же и уснула.Ура:080:
Поздравляю!!!:flower: У меня тоже был бы праздник. Ребенок спит в кроватке только в день посещения остеопата:010:
Такой плохой аппетит может быть с погодой связан! Не переживай, я думаю, что если деть не плачет - то все хорошо!
и мне:008:
чувствую утро можно назвать "отодвинь ребенку пипиську:046:"
поздравляю, но походу это погода, у всех чет детки разоспались:)
ДА уж... малыши, наверное, удивились такому вниманию со стороны мам:))
У меня спит как всегда...:(
мы докармливались сцеженным молоком. Бутылкаэсцеженного заменяла 1 кормленте. Смеси были, но редко и по чуть-чуть
Вы - герои!!!!!!:support:
похоже мы сегодня без прогулки остались
я до 15 подожду....если дождь все еще будет идти....придется чего-нибудь вкусного испечь)))))....взамен прогулки! Да, лишним калориям!:080:
Всем привет!
Были у врача 7500, 67см Афигеть
Прикол читаю карточку (блин у нас опять новый врач :010:) написано С РОЖДЕНИЯ НА ИСКУСТВЕННОМ ВСКАРМЛИВАНИИ :001: и это при том что мы даже не докармливаемся. По внешнему виду он что ли определил :009:
Присоединяюсь :flower:
всем утра(ну и ппц,опять льет)
мне на этот счет всегда нравится прогноз на метеоинфо ру - небольшой дождь :))
Multik1982
13.10.2011, 14:06
Поздравляю с покаками!!! Мы если долго не какаем, то бывает протекает накопившееся.
Нам пока в рюкзаке не комфортно, жду когда подрастет. Гулять на улице в холода точно не буду. А по весне посмотрим как пойдет.
:046:
Девочки, как вы с детьми спите? Вроде когда мой поменьше был, спала нормально. А сейчас просыпаюсь от каждого его шевеления, нифига не выспаться в одной кровати. То удар в челюсть, то ногой поддых....
Мой пока спокойно спит, высыпаюсь! Но у нас кровать огромная... всегда могу от него отодвинутся!
девочки, кто кормит грудью, у вас месячные уже начались. у меня по ходу да! я думала при ГВ их не будет. эх, целый год не было. и блин обезбаливающее не выпить и дома только ежедневки.
Пока нет... тьфу-тьфу... и ооочень не хочется... понимаю тебя!
я офигела.... сначала про пипитьки и про сращение - и вдркг такое :010: я ножичком его
не торопись докармливать... смесь всегда успеешь дать корми с 2 сисек, чаще прикладывай..я вот сала доармливать и моя вообще отказалась от груди... теперь мы ИВ
:046: да я не одинока...
девочки, я из августят.
у кого была длительная желтушка у деток??? что делали? у нас билирубин общий 70:010:
сказали давать галстену и всё:( что то я расстроена до слез....хотя анализ сдавала неделю назад...может пересдать динамику посмотреть? глазки уже явно не желтые...
У нас тоже долго держалась... гомеопатические капельки давала... если надо название в личку скину!
у меня тоже все знакомые мамочки нестоженом кормят. я его уже даже купила, но черт дернул меня отзывы в нете почитать. так пишут, что плохая смесь. вот и решила здесь клич бросить, так сказать поинтересоваться кто чем кормит. я если честно и не знаю надо мне подкармливать или нет. у меня просто к вечеру молока меньше становиться, приходится малышку с двух сисек кормить. да тут еще и родственники все на меня давят чтоб докармливала. говорят молоко у меня пустое( просто малышка ко 2 му месяцу всего 470 гр. прибавила. вот свекровь панику навела, что мол молоко у меня плохое. у нее другой внук по 1600 в месяц прибавлял. говорит типа так и должно быть. вобщем вся в раздумьях. просто понимаю, что если сейчас начну докармливать, то очень быстро в итоге на смесь перейду. может посоветуете как быть то?
а что врач говорит?
Дамочки с месяцами вас!
:)) Ну вот... один раз ошибешься, потом всё время вспоминают :046:
Муж думает, что я вообще не в себе. Любимая тема: иду за какой-нибудь вещью мужу в другую комнату, по дороге захожу посмотреть, как там ребенок, про вещь забываю. Возвращаюсь, муж говорит "А где....."? В этот момент у меня выражение лица полного дибила, потому что я вообще не понимаю о чем он...Когда же это пройдет!!!:091:
Я когда о ребенке думаю,у меня вобще мозг выклюсается....я уже и воду из миски выливала в помойку и памперс в холодильник клала :065:
annchouss
13.10.2011, 14:11
девочки, я из августят.
у кого была длительная желтушка у деток??? что делали? у нас билирубин общий 70:010:
сказали давать галстену и всё:( что то я расстроена до слез....хотя анализ сдавала неделю назад...может пересдать динамику посмотреть? глазки уже явно не желтые...
Нам 3 месяца, билирубин только неделю назад стал 20, а до этого был и 200, и 100, и 80. Время нужно, все пройдет. А в динамике надо наблюдать конечно.Если снижается-значит все нормально будет.
Девчонки помете в этом (http://vkontakte.ru/album-22544197_136854759) альбоме сколько вашему малышу.Я отсортировала по месяцам,так что теперь добавляйте в соответствующий месяц!!!!!!!!
yuliya_81
13.10.2011, 14:14
а что врач говорит?
говорит ребенок активный, значит все в порядке.
Женя,
Почему трансформер не удобен? Ещё не рассматривала, но нам именно его подарили:073: Хочу знать, с какими неудобствами столкнусь...
(
во-первых, туды-сюды его трансформировать по необходимости
во-вторых, я покупала с целью что в автокресло буду делать НОЖКАМИ, а в коляске КОНВЕРТОМ, а по факту в машине жарко вобще в принципе в комбезе и его приходится вобще снимать (хотя и кондей работает просто особо на холодный режим тоже не поставишь с ребенком тк все мы знаем как от кондея можно легко простыть)
в - третьих, когда он конвертом и выносишь, либо заносишь с прогулки мелкий если в режиме "Проснулся" начинает елозить на руках (неважно в какой позе -столбиком или лежа на руке) и в итоге сползает в самый низ (комбез постепенно задирается наверх), начинает упираться ногами ему не нравиться, что ему там что-то мешает и он во что-то упирается ногами и чувствуешь что он не может выпрямить ножки - начинает еще сильней дрыгать, выгибаться и психовать. особенно если выносишь на прогулку, а он в этот момент достигает ногами самого низа в конверте, то потом в коляске оч тяжело поправить все это дело на нем, чтобы в ногах восстановить пространство которое было до этого и застежки у лица с воротником чтобы не давили оттого что он съехал
а когда делаю ножками ребенок абсолютно спокоен и никуда не съезжает пока я его несу на руках
мамочка03
13.10.2011, 14:18
:flower: http://www.topglobus.ru/skin/smile/s10442.gif (http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web)
упражнение ПУЛОВЕР чето страшновато делать, (когда лежа на спине ребенка держишь на вытянутых руках и заводишь за голову.... а если ребетонок вртлявый и не удержишь, то травма головы обеспечена... может это только кажется
Всем привет!!!
Чтобы мой сам уснул, я не знаю что должно случиться с погодой, я скорее его нежелание спать то луной то погодой оправдываю))
Письку с утра проверила - не отодвигается ничего))
Наши щеки все красные красные, жалко смотреть, я походу поняла иза чего все это - из-за феррум лека, педиатр назначила, так как гемоглобин низкий..
Были у дерматолога, она подтвердила мои предположения, меня посадили на строгую диету, ребенку смекту и фенистил. Надеюсь пройдет и не выльется в Атоп. дерматит.
ПО поводу кроватки, мы сейчас спим в люльке симплисити(полночи только, а дальше с нами в кровати), а на потом я купила на ДО кроватку Pali Zoо.
у нас высыпало на одной щеке думаю из-за красной рабы, приготовленной в духовке
девочки, кто кормит грудью, у вас месячные уже начались. у меня по ходу да! я думала при ГВ их не будет. эх, целый год не было. и блин обезбаливающее не выпить и дома только ежедневки.
у меня пока нет, а что сразу болезненные?
у меня они были безболезненными,но обильными трындец просто-))4 дня с ночной прокладкой)))
Multik1982
13.10.2011, 14:29
а втянутый родничок это прочему???..
на курсах говорили, что жидкости не хватает... у моего тоже такое бывает...но после того. как даю грудь выравнивается. Если пьет водичку, то вообще пробблем нет!
Катюш, а ты читала прол электрофорез на кишечник?? мне моя педиаорша сказала что это самые крайние меры(((сегодня опять идем к гастрику, вчера до трех ночи не спали, с животиком мучались...вот они долгожданные три месяца(((((
И я так ждала 3-х месяцев!!!! Теперь жду когда 4 будет... а вообще то смирилась, что проблемы с животиком плавно перетекут в проблемы с зубами:))
Вот блин... Нам, правда, тоже трубочка после 10 минут кручений ее в попке дает результат...
качала с ДС++, могу на почту скинуть
Плиз:flower: elenaolejnik@**********
И мне скинь, пожалуйста:flower:: pogrebskayat@********
Здорово сделано!!! Но я такая ленивая, что даже это не поможет:(
Всем привет!
Прикол читаю карточку (блин у нас опять новый врач :010:) написано С РОЖДЕНИЯ НА ИСКУСТВЕННОМ ВСКАРМЛИВАНИИ :001: и это при том что мы даже не докармливаемся. По внешнему виду он что ли определил :009:
Присоединяюсь :flower:
Богатырь растет!!!!:support:
Врачи жгут:046:
Multik1982
13.10.2011, 14:31
мне на этот счет всегда нравится прогноз на метеоинфо ру - небольшой дождь :))
Типа "небольшой дождь" понятие растяжимое:))
во-первых, туды-сюды его трансформировать по необходимости
Женя, сорри! Сначала написала, а потом прочитала это твое сообщение:008:
у меня пока нет, а что сразу болезненные?
пока только голова болит и не очень обильные. посмотрим что дальше будет.
а можно и мне песенки и сказки lena449.31@********
yuliya_81
13.10.2011, 14:40
а можно и мне скинуть, если не трудно. буду очень благодарна))) ulyashka_81@********
девочки может у кого такое было. у меня дочка пока массаж делали стала переворачиваться на живот ( правда только га правую сторону), а сейчас как будто забыла как это делать. даже не пытается. почему интересно
Девы, привет!! Кто зимнюю обувь еще не купил? Монарх на Ленинском, 100 закрывается на ремонт - там скидка 20 проц. на зиму...я только что разорилась на сапоги супер фирмы Naturalizer...довольная:019:
Моему пока вообще не нравится:) Игрухи он не заценил, качание вызывает плач. Соглашается 5 минут посидеть в нем только если мама с папой вокруг прыгают:))
У нас тоже иногда начинает плакать, я. Его игрушками заинтерисовываю и разговариваю, улыбаюсь, тогда он отвлекается. А вообще он лучше сидит в качелях когда толькопоест, минимум 30 мин у меня есть:)
Актимелька
13.10.2011, 14:51
Всем привет!!! Малышей и их мам поздравляю!!!!!!
А у нас большая радость! Грыжа прошла! Ураааа!
Поздравляю:flower:
трубочка нам вообще никак..лежит лыбится, а результата нет, хоть бы пукнул...
качала с ДС++, могу на почту скинуть
и мне, пжлста niknasy@**********
Девчонки помете в этом (http://vkontakte.ru/album-22544197_136854759) альбоме сколько вашему малышу.Я отсортировала по месяцам,так что теперь добавляйте в соответствующий месяц!!!!!!!!
сделано:036:
а можно и мне скинуть, если не трудно. буду очень благодарна))) ulyashka_81@********
девочки может у кого такое было. у меня дочка пока массаж делали стала переворачиваться на живот ( правда только га правую сторону), а сейчас как будто забыла как это делать. даже не пытается. почему интересно
я вчера только писала. у нас та же фигня, массажистка сказала не париться, перевернется никуда не денется:support:
Девы, привет!! Кто зимнюю обувь еще не купил? Монарх на Ленинском, 100 закрывается на ремонт - там скидка 20 проц. на зиму...я только что разорилась на сапоги супер фирмы Naturalizer...довольная:019:
Блин мать ты как всегда вовремя:010:, я только что купила и сапоги и ботинки зимние, блин теперь жаба душить будет, поехать что ли взглянуть глазком:008:
yuliya_81
13.10.2011, 14:55
я вчера только писала. у нас та же фигня, массажистка сказала не париться, перевернется никуда не денется:support:
конечно перевернется) просто так интересно стало. я уже всем разболтала какая у меня дочь разтакая в 2 месяца переворачиваться научилась.))) а она теперь даже и не собирается)))))
yuliya_81
13.10.2011, 14:57
девочки я попросилась в вашу группу примите меня плиз. я юлия науменко
У меня еще вопрос созрел. Моно сказать, что дня.
Кто у вас принимает решения относительно здоровья детки? Вот например мне сейчас надо решить, делать цитографию или нет. Негативные последствия возможны в обоих случаях. Или например, принимать лекарства, прописанные врачом или нет, соглашаться на курс а,б или нет. Кто принимает решение? Участвует ли в этом муж?
Я мужу выкладываю всю картину, тк мне надо, чтобы кто-то кроме меня еще был в курсе, мне так спокойнее. а потом принмаю решение сама. Он не то что бы отстраняется, но вверяет мне такие вопросы
я все решаю. тоже с мужем обсуждаю как бы желая получить его согласие, хотя знаю что он согласится в любом случае. Нам тоже надо решать сейчас насчет рентгена и фгс из-за срыгиваний.и тоже негативные последствия возможны в обоих случаях.
надиночка
13.10.2011, 15:01
нашла объявление, кому нада финский витамин Д сюды (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4644829)
А что так дорого? Он в Финке в Аптеке 5 евро стоит.
мой тоже стал уже не кряхтеть ночью,а именно орать!да атк громко..будто не кормят совсем :046:
Моя тоже научилась орать,раньше если чем то не довольна то начинала плакать,а теперь орет,да так громко и смешно.
Я тут накачало сказок-стишков Агнии Борто, в таком замечательном исполнении, и детских песен штк 750))) если хотите, могу скинуть ))) мы любим по стишки-сказки гимнастику делать))
особенно под резиновую Зину)_))
И мне пожалуйста песенок nmosipenko@********
Мы сегодня 4-й день как НЕ КАКАЕМ. И ведь главное ребя это не беспокоит, со вчерашнего дня чернослива даю и сегодня уже трубочку сделала... НИФИГА Где всё? Паниковать уже?
девочки, я из августят.
у нас похожая ситуация...
в РД у нас не было желтушки да билирубин был всего лишь 29 ммоль (хотя и положено по норме ниже 20), педиатр даже была удивлена говорит что обычно с высоким выписываются за 100 зашкаливает, а у нас видимо сам поборол желтушку организм .... вобщем жили мы так 2 мес пока нам не пришлось сдавать анализы на дисбак, в это время наша педиатр ушла в отпуск и по результатам анализа нас приходил осматривать дежурный педиатр - она углядела у нас в склерах небольшую желтушку (хотя я так ее и не разглядела) и по телу говорит есть небольшая желтизна еле-еле, что я тоже не увидела но не суть они ведь уже профи в этом деле, кароче она нам написала в карте что у нас затяжная желтушка и сказала сдать на билирубин для контроля
Мы сдали - показатель был уже 48,6 по общему билирубину при этом АСТ и АЛТ в норме, дежурный педиатр сказала пропить 5 дней Фламин по четвертинке - мы пропили, тут вышла наша педиатр и сказала что для детей до полугода такой показатель не критичен и что желтушность можно увидеть когда билирубин уже подходит к 100 ммоль и она как врач до 70-80 ммоль ничего обычно не назначает если клиническая картина в целом хорошая и ребенка это не беспокоит тк со временем это сойдет (как это должно беспокоить я так и не поняла) и сказала что если я переживаю то можно пересдать через месяц (чаще сказала смысла сдавать нет, да и ребенка только мучить)
Вот вызвали лаборанта на дом - нам там надо анализы мои и крови сдавать заодно повторно на билирубин сдадим, посмотрим упал или нет
Меня больше напрягает вопрос с прививками при таком билирубине - особенно от гепатита, в интернете 50 на 50 пишут кто-то что вобще нельзя делать никакие прививки если билирубин повышен, кто-то пишет что можно любые кроме от гепатита вобщем хрен разберешь. У своей педиатрички я еще не спрашивала про роль билирубина и прививки, вот сейчас дадим посмотрим результат потом спрошу
С мамой стала разгаваривать - валить ее мозг информацией и цифрами, она мне в ответ смогла только ответить "Господи, раньше жили и жили, ничего не знали какой там билирубин и чего и как" :))
Блин мать ты как всегда вовремя:010:, я только что купила и сапоги и ботинки зимние, блин теперь жаба душить будет, поехать что ли взглянуть глазком:008:
Дорого взяла что ли что жаба душить будет?
5900 это же нормально за зимние высокие с натуральной замшей и натур. мехом??:008: я че-то в ценах ни фига не ориентируюсь уже...:065:
Но зато марка эта супер... очень комфортная.. я из Америки себе ее заказывала, теперь она у нас есть:080:
puma-anis
13.10.2011, 15:17
Всем привет!
Именинников поздравляю!!! :flower:
у меня не начались еще. хотя были недавно какие то коричневые выделения, как в конце месячных бывают. вот тоже думаю, может это месячные такие были. т.к. дня 3 помазало и все.
Скорее всего они. У меня 2 раза прошли очень обильные, а теперь каждый месяц мажет несколько дней и все. Врач сказала что первые были ложные, так называемые. Хотя узи сделала и сказала что там все созревает как положено. Т.е. лафа закончилась точно :)
А что так дорого? Он в Финке в Аптеке 5 евро стоит.
Моя тоже научилась орать,раньше если чем то не довольна то начинала плакать,а теперь орет,да так громко и смешно.
И мне пожалуйста песенок nmosipenko@********
думаю, потому что 20 мл, у меня 10 мл вит Д за 200 р.
я до 15 подожду....если дождь все еще будет идти....придется чего-нибудь вкусного испечь)))))....взамен прогулки! Да, лишним калориям!:080:
у меня тоже коляска внизу на первом этаже стоит ждет, но похоже муж все-таки зря ее выносил :(
Всем привет!
:
да там в этих карточках иногда столько интересного написано
Дамы, завтра отчетный день. После сна и до завтрака делаем замеры.
Дочка за 10 дней прибавила 190 гр. Это нормально?
KatyaMam
13.10.2011, 15:26
у меня тоже коляска внизу на первом этаже стоит ждет, но похоже муж все-таки зря ее выносил :(
а я щас чай допью и выползу...но у меня предлог есть-надо карту детскую забрать:))
Чекистка
это... а не четверг разве отчетный???:009:
Multik1982
да там в этих карточках иногда столько интересного написано
Периодически пролистываю свою.. лишних записей, как не странно, нет!
KatyaMam
13.10.2011, 15:27
почему завтра..седня ж четверг..я только что тортиксожрала..раз размеры не поменялись:065:..точнее вес:))
Triply_ku
13.10.2011, 15:30
это... а не четверг разве отчетный???:009:
угу, четверг же был...
Я тут накачало сказок-стишков Агнии Борто, в таком замечательном исполнении, и детских песен штк 750))) если хотите, могу скинуть ))) мы любим по стишки-сказки гимнастику делать))
можно мне тоже на freshspb @ ******** скинуть:support:
Triply_ku
13.10.2011, 15:35
Мы сегодня 4-й день как НЕ КАКАЕМ. И ведь главное ребя это не беспокоит, со вчерашнего дня чернослива даю и сегодня уже трубочку сделала... НИФИГА Где всё? Паниковать уже?
если на гв, то не паниковать. у меня с обоими сыновья аналогичная ситуация.
Катюш, а ты читала прол электрофорез на кишечник?? мне моя педиаорша сказала что это самые крайние меры(((сегодня опять идем к гастрику, вчера до трех ночи не спали, с животиком мучались...вот они долгожданные три месяца(((((
а как ваши срыги? у меня блин больная тема это
Triply_ku
13.10.2011, 15:40
О черт. Сегодня четверг?
типа того.
у тебя ребенок какого пола? :))
если на гв, то не паниковать. у меня с обоими сыновья аналогичная ситуация.
ага на гв. и чего он вообще может не какать? До скольки дней ждать?
а я щас чай допью и выползу...но у меня предлог есть-надо карту детскую забрать:))
а у меня ортопед в пять часов придет - пока мы соберемся нам уже смысла нет идти, только измучаю ребенка - уснет на улице, а я его через час разбужу
Посидим сеня уже дома
Периодически пролистываю свою.. лишних записей, как не странно, нет!
у меня дома лежит тк ДМС, так мне оч нравятся записи про температуру тела во время осмотра :)) педиатр - прям градусник ртутный ходячий
puma-anis
13.10.2011, 15:46
И мы песенки хотим, пожалуйста smirnovanasta@********** :flower:
Triply_ku
13.10.2011, 15:48
ага на гв. и чего он вообще может не какать? До скольки дней ждать?
считается, что грудное молоко может на определенном этапе почти полностью усваиваться. Нормой при условии, что ребенка ничего не беспокоит, считается перерыв в 7 дней.
Ну с Илюшкой я столько не выдерживала и день этак на 5-ый ставила трубочку (обычно у него около 4-х дней был перерыв, где то с 3 до 5 месяцев). С младшим я тупо не успеваю держать в голове, когда он последний раз покакал. Вот на днях одарил нас после недельного перерыва. Выждал пока мама с папой пойдут гулять, зайдут в кафе и расслабятся))))
Консистенция у каках при этом как у зубной пасты (извините, кто зубы не успел почистить :) ). Твердый стул - до введения прикорма не норма.
считается, что грудное молоко может на определенном этапе почти полностью усваиваться. Нормой при условии, что ребенка ничего не беспокоит, считается перерыв в 7 дней.
Ну с Илюшкой я столько не выдерживала и день этак на 5-ый ставила трубочку (обычно у него около 4-х дней был перерыв, где то с 3 до 5 месяцев). С младшим я тупо не успеваю держать в голове, когда он последний раз покакал. Вот на днях одарил нас после недельного перерыва. Выждал пока мама с папой пойдут гулять, зайдут в кафе и расслабятся))))
Консистенция у каках при этом как у зубной пасты (извините, кто зубы не успел почистить :) ). Твердый стул - до введения прикорма не норма.
Спс. Подождем тогда еще немного ))
типа того.
у тебя ребенок какого пола? :))
Не мальсик)
Ленусяна
13.10.2011, 16:11
всем привет. наконец то дочитала.
отчитываюсь: проспали всю ночь, в 6 утра-пропукались и чуток покакали жидким, в 9 утра таже картина. пукаем так-что боюсь подгуз взорвется. отвезла какахи на дизбак и фаги, наскребла с чайную ложку-сказали хватит и этого. в час дня уже много наваляли жидкого-консистенция как у кефира. едим по чуток,но часто- сам так ест.
вчера наревелась,потом взяла с полки молитво слов и почитала молитвы за детку. завтрав храм пойдем- ПОКРОВ, за одно и помолюсь за своих шилопопов
Ленусяна
13.10.2011, 16:12
отварила вчера себе говядину вечером. утром кастрюля пустая в мойке-дед собаку покормил. когда же я перееду отсюда
отварила вчера себе говядину вечером. утром кастрюля пустая в мойке-дед собаку покормил. когда же я перееду отсюда
Пипец:010::010::010:
Мы завтра тоже на Покров собираемся...
Ленусяна
13.10.2011, 16:17
Пипец:010::010::010:
Мы завтра тоже на Покров собираемся...
я уже привыкла.мне в свое время из-за его таких выкрутасов пришлось Саню на общий стол переводить.задолбалась собаку кроликом кормить -он каждый день мне такое устраивал
Актимелька
13.10.2011, 16:19
:010:
Покров--это значит ниче завтра делать низзя?:008:Просветите,плиз
Ленусяна
13.10.2011, 16:21
:010:
Покров--это значит ниче завтра делать низзя?:008:Просветите,плиз
ага. завтра большой праздник. мы в храм на причастие пойдем с детками,потом икону освящу-мужу вышила на др
Актимелька
13.10.2011, 16:22
ага. завтра большой праздник. мы в храм на причастие пойдем с детками,потом икону освящу-мужу вышила на др
Понятно,спасиб:)
Пойду тогда полы намою;)
bagira_m
13.10.2011, 16:22
я каждое купание отодвигаю насколько отодвигается и мою
я когда помню педиатра по началу забывала в 1 месяц спрашивать про мужскую гигиену, потом все-таки спросила она сказала странно что нам папа наш не показал - рассказал и сказала отодвигать и мыть там все
я и не знала :010: у нас не отодвигается, уже попробовали с мужем :))
Зато покакал первый раз за полтора месяца САМ в ентом устройстве:046:
у нас часто в нем какает, и часто так, что подгуз взрывается и качели стирать приходится :046:
Девы, я вас дочитала, это ппц какой-то, ну вы и строчить... в какой-то момент мне казалось это не кончится, я страницу читаю и страница новая появляется...:010: и вот так 5 страниц до конца в течение часа было :010:
Вчера разорилась на шлем рейма... а седня блин позвонили и сказали, что карта готова :wife: вчера не могли что ли???? ятбы на карту купила... а так 1200 потратила :001: и уже постирать успела, что за несправедливость блииин :010:
у нас до сих пор понос... ниче не меняется, начали вчера снова бактерии, ждем результата хорошего
Ленусяна
13.10.2011, 16:23
Пойду тогда полы намою;)
я бы тоже убралась,но детка на руках спит. фиг с этими полами-посижу в комп поиграюсь,потом за старшим поедем
Пойду тогда полы намою;)
слушай, точно...надо ж сегодня намыть...
Ленусяна
13.10.2011, 16:27
я может ночью намою-когда всех спать разгоню
И я хочу песенки!!!!
valdemaru@**********
:091:
Крошка Малу
13.10.2011, 16:42
Девочки, кто выкладывал ссылочку на домашний фитнесс, спасибо!!!
мы вернулись от педиатра, я в расстройстве... анализы мочи у нас плохие: и лейкоцитов много, и эритроциты и белок... как педиатр сказала, с такими анализами можно ставить пиелонефрит смело и отправлять в больницу (( в общем, стараюсь пока не паниковать, в понедельник пересдадимся...
veraniego
13.10.2011, 16:45
Всем привет!
сходили на узи ГМ, желудочки немного расширены, но вроде как некритично. К педиатору сегодня не попали :(
1. может быть лактокризис 3 месяцев:ded:
2. ну вареное то мясо и овощи можно и при АД, порции побольше и почаще:019:
1 на него тоже думала уже. И на полнолуние с магнитными бурями тоже)))
2 ем, видать, недостаточно
Баянчег, но забавный :)
Почему женщины лгут?
Мораль сей истории такова: если женщина лжет, то только по уважительной причине и только во имя хорошей цели и в интересах других
настолько старый, что я забыла)) прочитала, как новый ;)
Марина, поздравляю с 5 месяцами! :080:
Растите здоровенькими!:flower:
Фера(Света)и Ekda(Екатерина),с 3 мес.вас!!(ну и меня заодно))))
Поздравляю именинников :flower:
а вчера нам было 3 месяца :017: и еще у детишек virginie, vasilisa_spb, Jadrik :flower::flower::flower:
У меня муж решил на себе попробовать этот шампунь,так потом минут 10 глаза с матами промывал:046:
я вот думаю, они для России чето не то поставляют, как обычно. Или подделка. Уверена, если купить в Финке, то такого эффекта не будет
мы вернулись от педиатра, я в расстройстве... анализы мочи у нас плохие? и лейкоцитов много, и эритроциты и белок... как педиатр сказала, с такими анализами можно ставить пиелонефрит смело и отправлять в больницу (( в общем, стараюсь пока не паниковать, в понедельник пересдадимся...
Баночка стерильная, хорошо помылись перед пописом?? хотя блин девочке собрать анализ еще та веселуха:065:
Не паникуй персдашь-там будет видно
Баночка стерильная, хорошо помылись перед пописом?? хотя блин девочке собрать анализ еще та веселуха:065:
Не паникуй персдашь-там будет видно
одна надежда, что в прошлый раз неправильно собрали
*МаляФФкА*
13.10.2011, 16:53
ой, а можно и мне:008:
я из августят (хотя 15 июля родились), зашла к вам, а тут такое предложение
lm080180@********
:flower:
я вот думаю, они для России чето не то поставляют, как обычно. Или подделка. Уверена, если купить в Финке, то такого эффекта не будет
финский шампунь baby seba med точно без слёз, проверено на себе и на нескольких детях...им можно мыться с первых дней:))мы им моемся, нам очень нра
я стала докармливать малявку смесью по 50 г 2 -3 раза в день, в стуле появилось куча белых комочков (я так понимаю, что это смесь выходит в непереваренном виде).Что делать? паниковать? менять смесь? или это пройдет, когда организм настроится переваривать больше еды?
финский шампунь baby seba med точно без слёз, проверено на себе и на нескольких детях...им можно мыться с первых дней:))мы им моемся, нам очень нра
я стала докармливать малявку смесью по 50 г 2 -3 раза в день, в стуле появилось куча белых комочков (я так понимаю, что это смесь выходит в непереваренном виде).Что делать? паниковать? менять смесь? или это пройдет, когда организм настроится переваривать больше еды?
А зачем докармливаешь? Не хвататет?
Ну есть 2 варианта-1 белые комочки когда переедает и не успеваеь все перевариться так и выходит
2 реакция на смесь-стул меняется
veraniego
13.10.2011, 17:05
девочки, я из августят.
у нас была больше 2 мес, пили только галстену. Все пройдет! :flower:
я офигела.... сначала про пипитьки и про сращение - и вдркг такое :010: я ножичком его
я думала, меня одну так накрыло :001: :))
мы чпим с дочей вэобнимку. От шорохов не просыпаюсь, наоборот перестала ее слышать. Просыпаюсь только на крик
аналогично. только не совсем в обнимку, я от его ног отодвигаюсь, пинается
:010: у меня бы он этой кастрюлей по башке получил :wife:
Annette Slonik
13.10.2011, 17:09
[QUOTE=Multik1982;68370031]на курсах говорили, что жидкости не хватает... у моего тоже такое бывает...но после того. как даю грудь выравнивается. Если пьет водичку, то вообще пробблем нет!
с водичкой плохо..сейчас на смеси почти..так вот чай только пьем...и то недавно стали..отплевывался от всего...
нам про писюн говорили не тормошить там ничего не отодвигать, только чуток совсем
:010: у меня бы он этой кастрюлей по башке получил :wife:
я когда смотрю на выкрутасы родни Ленусяны, мужа, свекра, мамы, я тихо шизею и понимаю что мои претензии это мелкие мелкие мелочи жизни:005:. С такими родными как у нее я бы убилась ап стену, или сама бы всех по убивала:015:
veraniego
13.10.2011, 17:11
прицепила на коврик повеску "Ловкий малыш", восторгу нет предела :)
http://s017.radikal.ru/i443/1110/d1/2942c2b705fc.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки всем привет :support:
Совсем совсем не успеваю вас читать :( совсем зашилась одна со своими парнями :065:
ВСЕХ ИМЕНИНнИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower:
У нас так же....я естественно напряглась,куда же делись наши каки по 5 раз на дню...второй день тишина, а он лежит улыбается. :073:
Четыре дня назад стал вслух посмеиваться,а иногда еще и повизгивать от восторга :008:
тааак. че за ловкий малыш..я провафлила..где барала?
у тебя на полу без подложки лежит??
вот вы умнички! нам на такие прибамбасы почему-то по фигу
А нам коврик подарили такой формы, что переворачивать ребенка на живот и обратно невозможно- ребенок вываливается
Zolotko77
13.10.2011, 17:16
Ой, а можно мне тоже сбросить? naumyshina@******
veraniego
13.10.2011, 17:22
тааак. че за ловкий малыш..я провафлила..где барала?
у тебя на полу без подложки лежит??
сколько вопросов :)
нам достался с кучей игрушек, а так в Детях продается, недорогой, рублей 130-150.
Да, просто на полу, окна закрыты. Вообще-то там должен быть ковер, но его муж утащил выбивать недели 2 назад, так все и выбивает :))
мамочка03
13.10.2011, 17:29
мы вернулись от педиатра, я в расстройстве... анализы мочи у нас плохие: и лейкоцитов много, и эритроциты и белок... как педиатр сказала, с такими анализами можно ставить пиелонефрит смело и отправлять в больницу (( в общем, стараюсь пока не паниковать, в понедельник пересдадимся...
мы дважды сдавали в пол-ке анализы - и оба раза плохия с лейкоцитами и бактериями, врач постаил диагноз и назначид\л таблетки.а потом сказал, прежде чем все это начинать сдайте анализ мочи где-нибудь платно........сдали в Хеликсе - анализ идеальный...вот и лечились бы таблетками не от чего....
тож так хочу, где брала Ловкий малыш?
Девочки хотела спросить совета, кто шьет, какую лучше машинку купить. У нас была немецкая педальная, но чет ей совсем не хорошо и долго никто не шил и она вообще накрылась.
Что-ть для блондинки у которой руки из *опы иногда)))
мамочка03
13.10.2011, 17:33
хочется показаться....
здесь нам 2 мес
Как сурьёзно насупилась! :)
veraniego
13.10.2011, 17:35
мы дважды сдавали в пол-ке анализы - и оба раза плохия с лейкоцитами и бактериями, врач постаил диагноз и назначид\л таблетки.а потом сказал, прежде чем все это начинать сдайте анализ мочи где-нибудь платно........сдали в Хеликсе - анализ идеальный...вот и лечились бы таблетками не от чего....
тож так хочу, где брала Ловкий малыш?
говорят, в Детях есть
Девочки хотела спросить совета, кто шьет, какую лучше машинку купить. У нас была немецкая педальная, но чет ей совсем не хорошо и долго никто не шил и она вообще накрылась.
Что-ть для блондинки у которой руки из *опы иногда)))
у меня такая (http://www.shveimash.spb.ru/big.php?id=1130), все в ней просто! покупали лет 8 назад, шью не очень часто, проблем никаких!
veraniego
13.10.2011, 17:36
хочется показаться....
здесь нам 2 мес
какая рожица :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.