Просмотр полной версии : ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
Тилимили
30.09.2011, 02:13
ещё не думала о садике)))
будем решать проблемы по мере поступления))
lala_new
30.09.2011, 02:14
Алла, спасибо за советы по объективам.
Рассказала мужу отличия и сказала купи мне тот который за 5 тыс мне будет достаточно, так он припер мне тот что за 15 тыс в интернете (правда через нашего знакомого у которого магаз электроники купил за 10 тыс со скидкой) я его чуть не прибила..... но фоткает он действительно АЙС!!!! Ты бы говорит потом все равно его бы просить стала. Вот пытаюсь с ним разобраться (с объективом) что да как им фоткать.....пока не особо получается надо в настройках полазить
Да не за что, Женя :) Я бы тоже за 10 тыс. взяла такой, он классный, поздравляю с покупкой :support:
А мы в Петергофе сегодня гуляли - красота там...
http://s51.radikal.ru/i133/1109/3a/b61bc118c48d.jpg (http://www.radikal.ru)
эхх.а с моим ребенком вообще гулять невозможно-)
Алла,как всегда красива и фото красивое!
bagira_m
30.09.2011, 09:46
Всем привет! Доброе утро!
Собрались крестить сына в субботу... у крестной месячные начались не по плану :( Сегодня поеду батюшку спрашивать как поступить :010: во Всеволожск... уже 2 месяца не можем покрестить, постоянно что-то мешает :015:Вроде пишут можно в церковь заходить, но нельзя дотрагиваться до святынь...в общем я расстроилась :(
проспала за всю ночь 20 минут! :065:
всем доброго утра!http://s17.rimg.info/faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d.gif
Собрались крестить сына в субботу... у крестной месячные начались не по плану :( Сегодня поеду батюшку спрашивать как поступить :010: во Всеволожск... уже 2 месяца не можем покрестить, постоянно что-то мешает :015:Вроде пишут можно в церковь заходить, но нельзя дотрагиваться до святынь...в общем я расстроилась :(
ой трындец,а не правила :010:
а мы не собираемся крестить вообще-оба неверующие -_-
сам когда вырастет-если захочет осознанно-пусть крестится
Островитянка
30.09.2011, 09:59
а беременная может быть крестной... такое не слышали?
bagira_m
30.09.2011, 10:09
Может! Грех для женщины не быть беременной.. ну типа когда месячные это грех
Позвонила крестному папе будущему, в следующие выхи он работает... кароч трындец, точно поеду с батюшкой говорить, чтобы в эти выхи крестить... еще на две недели я не выдержу перенос
утро доброе! Спать хочу дите бодриться:010:
можно читают очищающую молитву над ней и все, у меня так было
Это больше отговорки тех, кто очень хочет, и не может. Вообще за деньги можно все. У нас даже мог взять крестными мужа и жену. Матери - то в первые 40 дней нельзя в церковь, т. к. Все еще чистится. Поэтому и в менстры нельзя в церковь тоже.Женщина считается грязной, как- то так:005:
Всем привет!
Поела кашку, пойду досыпать,... Положила в качельку ребенка, кряхтит и разговаривает во сне.:)
аццкая ночка:065:
утро всем доброе...
Доброе утро!
У меня ребёнок стал нормально спать ночью (ттт чтоб не сглазить:))) Встаю к нему 1 раз, часов в 5-6 и всё. Но это, можно сказать, утро уже:support:
Это больше отговорки тех, кто очень хочет, и не может. Вообще за деньги можно все. У нас даже мог взять крестными мужа и жену. Матери - то в первые 40 дней нельзя в церковь, т. к. Все еще чистится. Поэтому и в менстры нельзя в церковь тоже.Женщина считается грязной, как- то так:005:
Насчет крестной не знаю, утверждать не буду. Но думается, что не стОит в таком состоянии крестить.
У нас батюшка не разрешил крестить знакомой из-за того, что она не в браке с мужчиной живёт :005:
Да не за что, Женя :) Я бы тоже за 10 тыс. взяла такой, он классный, поздравляю с покупкой :support:
Какая красавица! :017: Фото супер!
Девочка из Конго
30.09.2011, 11:24
Я фигею, дорогая редакция :010:, от нашего православия
Всем доброе утро!
Я вчера получила из закупки комбез для дитенка!
Такая довольная.
Хвастаюсь
http://s009.radikal.ru/i307/1109/32/6e73f2a3b0f3.jpg (http://www.radikal.ru)
вот такой!
А еще купила с ДО коляску, Капеллу 901. за две тыщи. Очень меня отзывы приманили и цена понравилась.
Коляска шикарная, но правда зараза в лифт наш не лезет. Только если ее складывать.
В машину влезает только со снятыми колесами, но главное влезает.
Короче вся в покупках!
блин,хочу в Петергоф!
а там парки уже открыты для "бесплатного доступа"?:))
фотка отличная, красота!:flower:
Всем доброе утро!
Такая довольная.
Хвастаюсь
вот такой!
А еще купила с ДО коляску, Капеллу 901. за две тыщи. Очень меня отзывы приманили и цена понравилась.
Коляска шикарная, но правда зараза в лифт наш не лезет. Только если ее складывать.
Короче вся в покупках!
Сколько за комбезик отдали?:008:
Сколько за комбезик отдали?:008:
1600+15 процентов.
Кстати закупка еще идет. Но она такая вялотекущая к сожалению. Но я в итоге не пожалела.
Я выспалась) дочка не отказалась есть лежа, поэтому я даже не знаю, скока раз мы просыпались)
Мамзель Фрикадель
30.09.2011, 12:05
Всем доброе утро!
Такая довольная.
Хвастаюсь
http://s009.radikal.ru/i307/1109/32/6e73f2a3b0f3.jpg (http://www.radikal.ru)
вот такой!
Короче вся в покупках!
Класснючий! Поздравляю с покупками! Я попробую Рейму с флисовой поддевой
меня пустили до 40 дней на крестины сына, но потом пришлось в 40 дней идти еще раз мне читали молитву. Мы вобще про это узнавали в нескольких церквях (про присутствие мамы о 40 дней тк она считается грязной) - нам везде говорили что все на усмотрение батюшки кто-то разрешит, а кто-то нет
девочки кто-нибудь брал коврик тини лав удивителтные открытия??
я вот к нему склоняюсь
я вот к нему склоняюсь
я!!!!
мелкий пищит от него
как себя чувствуешь?
не узнала можно ли кормить при отравлении?
при месячных вообще низя в церковь входить!!!
Позвонила крестному папе будущему, в следующие выхи он работает... кароч трындец, точно поеду с батюшкой говорить, чтобы в эти выхи крестить... еще на две недели я не выдержу перенос
При крещении мальчика важен крестный ОТЕЦ, а мать могут и просто так в книгу записать!!! Я так и стала крестной мамой))))
я!!!!
мелкий пищит от него
:014:
ну тогда точно беру:)
а ты где брала? тож в контакте?
мне понра что там панель съемная и в разных режимах работает
veraniego
30.09.2011, 12:30
Всем привет!
позавтракала профитролями и яблочным пирогом :019:
спали как обычно, каждые 2-2,5 часа просыпались на перекус :) ждем массажиста
Девочки привет! Вы комбезы на зиму уже купили? Подскажите< как прикинуть размер, чтобы на весь сезон хватило. Кто какие брал? Нам 2 мес. и мы 58 сейчас.
мой в 2 мес. 62, купили керри 68, он большемерит. Там тоже летний ребенок гулял в нем, так что должно быть впору.
:010::010::010:
Крошка Малу
30.09.2011, 12:37
Класснючий! Поздравляю с покупками! Я попробую Рейму с флисовой поддевой
Мы вчера опробовали рейму, формовую поддеву не одевали. Ребенок был в слипе и тоненькой шапочке, сверху рейма. По возвращении ребенок был даже горячеватый.
я вот к нему склоняюсь
У нас такой. Еще не хватает силенок по панельке стучать. Но вобщем нравится. Покупала в Бегемоше, чуть дешевле контакта и бесплатная доставка.
Всем доброе утро!
Мы на холодную осень-зиму-надеюсь и на начало весны купили 68 размер Реймы...
У нас наступил небольшой криз - ребенок просит есть в два раза чаще:010: и даже ночью...
Актимелька
30.09.2011, 12:46
Девочки привет! Вы комбезы на зиму уже купили? Подскажите< как прикинуть размер, чтобы на весь сезон хватило. Кто какие брал? Нам 2 мес. и мы 58 сейчас.
Хочу Керри купить 68+
Говорят, если у крестной эти дела, то ребенок болеть будет:010:
Всем доброе утро!
У нас наступил небольшой криз - ребенок просит есть в два раза чаще:010: и даже ночью...
у нас тожеуже второй день, правда ночью сегодня 6 часов выдержал, но все утро с груди не слезает:019:
Мне ехать надо по делам, чувствую на каждой обочине буду останавливаться-кормить его:010:
поглядела на коврик ваш, клевый)) тоже хочу. нам отдали TL, но без музыки, простой, и еще подарили анаш какой-то, тоже без музыки и еще проще. Пока Полюхе там совершенно неинтересно в них.
Вот на мобиль под музыку со вращающиеся зверятками таращится, а просто так - стационарные ей пофик.
еще у меня писяк на глазу вскочил, зуб болит, в ушах побаливает.. и нос не дышит.. как жить:065:
и ведь в шапке хожу !!!:010: в +12...
у нас тожеуже второй день, правда ночью сегодня 6 часов выдержал, но все утро с груди не слезает:019:
Мне ехать надо по делам, чувствую на каждой обочине буду останавливаться-кормить его:010:
Интересно, эти кризы долгие? а то я не привыкла ребенка кормить часто.... ХОЧУ РЕЖИМ!!!!!
Делюся. Дочке оч инткресно книжки читать. Я полуложусь на диван, кладу дочу на живот и мы читаем детские стихи и сказки. Родственники подарили обалденную книжку где собраны самые популярные детские стихи с замечательными илюстрациями. Доча так внимательно смотрит на картинки. Особо любит, когда переворачивается страница. А главное успокаивается от этого
Интересно, эти кризы долгие? а то я не привыкла ребенка кормить часто.... ХОЧУ РЕЖИМ!!!!!
Пишут, что до недели. Хотя лично у меня один большой криз( я тут поняла, что вот так через попу докормлю реб и до года, как планировала
Мамзель Фрикадель
30.09.2011, 12:56
Всем доброе утро!
У меня тоже 68 - нормально, померила и поддева 62, думаю до 80 она)), но у моей ножки-ручки подворачиваются, удобно.
У нас такой. Еще не хватает силенок по панельке стучать. Но вобщем нравится. Покупала в Бегемоше, чуть дешевле контакта и бесплатная доставка.
4уже заказала там:)
девочки спасибо за советы!!!!:flower:
у нас керри 68. сейчас мы 63 см и он нам очень велик.
griamzelle
30.09.2011, 13:21
+1000
Я когда это всё слышу, резко начинаю становиться атеисткой:065:
Мне просто повезло встретиться со священником, который это всё считал ерундой:support:
Он в результате крестил меня, мою сестру, племянницу, двоюродную бабушку:)), старшую дочь и венчал нас с первым мужем. Он был пожилым и очень мудрым. Но в этом году его не стало:(. Младшую крестил другой священник, который читал над мамами очистительную молитву, дабы снять с нас грех родов:010:
lala_new
30.09.2011, 13:30
Приветик всем :)
эхх.а с моим ребенком вообще гулять невозможно-)
Алла,как всегда красива и фото красивое!
Какая красавица! :017: Фото супер!
блин,хочу в Петергоф!
а там парки уже открыты для "бесплатного доступа"?:))
фотка отличная, красота!:flower:
Спасибо, девочки :)
Всем рекомендую ехать в Петергоф, там очень здорово сейчас!!! Бесплатный вход с 17.30, с 12-го октября будет свободный доступ, но фонтаны выключат уже. Мы вчера часик в Верхнем парке погуляли, а потом бесплатно в Нижнем еще часик.
узи ГМ все делали? что-то мы запись профукали.. платно теперь что ль идти или чо
+1000
Мне просто повезло встретиться со священником, который это всё считал ерундой:support:
Он в результате крестил меня, мою сестру, племянницу, двоюродную бабушку:)), старшую дочь и венчал нас с первым мужем. Он был пожилым и очень мудрым. Но в этом году его не стало:(. Младшую крестил другой священник, который читал над мамами очистительную молитву, дабы снять с нас грех родов:010:
т.е. сейчас муж второй? И вас что развенчивали??
ну если не секрет:008:
узи ГМ все делали? что-то мы запись профукали.. платно теперь что ль идти или чо
мы не делали, а что надо??
в р.д делали у кого проблемы в родах были и в пк нам никто не говорил делать:005:
я суши тоже уже жру во всю, а вот на пиво мне совесть не позволяет .....
а я его просто не хочу:017:
месячные это не грех, просто находишься в нечистоте, поэтому и нельзя участвовать в таинствах, прикладываться к иконам, ставить свечи и т.п. а зайти в церкрвь помолиться- можно. и без очистительной молитвы после родов также нельзя участвовать в таинствах.
про прививки, это дело добровольное, обязаны принимать и в сад и в школу
а беременная может быть крестной... такое не слышали?
слышали и знаем случаи у знакомых ,что не разрешали, но где то и не обращали на это внимание
Актимелька
30.09.2011, 14:28
Вчера делали, но у нас в пк это почему-то стало обязательно:005:
нас невролог направлял, а так бы не пошли
У нас началась аллергия:001:ребь весь красный даже глазик припух:010: тк мы на ИВ грешу на бебикалм,до этого давала плантекс тоже какие то высыпания были...наверно это фенхель дуратский!!!!!!!!!!!:0009:
Пишут, что до недели. Хотя лично у меня один большой криз( я тут поняла, что вот так через попу докормлю реб и до года, как планировала
у меня тож кризис сплошной. но я уже не так психую. надеюсь до полугоджа кормить как нибудь.
а как у вас с прибвками? у нас за третий мес 1кг. причем последнюю неделю очень плохо набирала. если дальше с такими темпами то за четвертый мес будет совсес мало.
мы щас весим 6250
У нас началась аллергия:001:ребь весь красный даже глазик припух:010: тк мы на ИВ грешу на бебикалм,до этого давала плантекс тоже какие то высыпания были...наверно это фенхель дуратский!!!!!!!!!!!:0009:
может порошок? или ткани какие новые? запахи?
а мелким надо чтьо давать от аллергии?
мы не делали, а что надо??
в р.д делали у кого проблемы в родах были и в пк нам никто не говорил делать:005:
дык вот у нас грят что обязательно делают всем
Вчера делали, но у нас в пк это почему-то стало обязательно:005:
во-во
нас невролог направлял, а так бы не пошли
нас тоже он, но зачем? проверить что все в порядке?
ребенок родился в срок, роды нормальные..
bagira_m
30.09.2011, 14:49
Она хочет и может и поедет. Я съездила поговорила с батюшкой. Он разрешил. Сказал все сделает как надо. Что это не грех, а физиология :ded: Мужчинам с эрекцией тоже незя в церковь :046: И крещение будет в крестильном доме, там службы не проводятся и святыни в алтаре нет. Так что все нормально :091:ъ
+1 смысл в том, что гибнет яйцеклетка, а должен был быть ребенок :ded:
как себя чувствуешь?
не узнала можно ли кормить при отравлении?
я кормила, все нормально, но я чистила желудок, промывала несколько раз :008:
при месячных вообще низя в церковь входить!!!
При крещении мальчика важен крестный ОТЕЦ, а мать могут и просто так в книгу записать!!! Я так и стала крестной мамой))))
видимо так и будет
Говорят, если у крестной эти дела, то ребенок болеть будет:010:
крестная скорее формальная... но все равно это бред имхо.. я не вижу связи))))
bagira_m
30.09.2011, 14:55
+1000
вот нам попался очень хороший батюшка, от него прям тепло исходит... и тоже сказал, что все это ерунда. Вот если бы она человека отравила, тогда в церковь нельзя, а так-то что... Кстати, а вы не задумывались над тем, что там женщины работают в церкви. Не думаю, что у них каждый месяц по неделе отпуск :046:
месячные это не грех, просто находишься в нечистоте, поэтому и нельзя участвовать в таинствах, прикладываться к иконам, ставить свечи и т.п. а зайти в церкрвь помолиться- можно. и без очистительной молитвы после родов также нельзя участвовать в таинствах.
раньше не пускали, чтобы женщины пол в церкви не испачкали.. что мол там может быть только кровь Христа... как-то так в общем...
Девочки, я очень извиняюсь, но про месячные и церковь - это полный бред! У меня у мужа семья его сестры очень верующая и я периодически задаю ей вопросы некоторые, она помимо ее ответа, переадресовывает еще этот вопрос батюшке к которому ходит и в очень хороших отношениях, так вот она смеется в голос обычно над тем что нельзя ходить в церковь при каких либо ситуациях, если хочется зайти, помолиться, то надо зайти.
Всем доброе утро!
У меня тоже через каждые 2 часа просит, ночью через 3. Еще и кулочки свои ест:))После груди.
у меня тож кризис сплошной. но я уже не так психую. надеюсь до полугоджа кормить как нибудь.
а как у вас с прибвками? у нас за третий мес 1кг. причем последнюю неделю очень плохо набирала. если дальше с такими темпами то за четвертый мес будет совсес мало.
мы щас весим 6250
3900 в 2 мес и сейчас около 5 кг. Недавноэначала оч быстро набирать, а сейчам опять замедлилась. Думаю, за 3-й месяц выйдет чуть больше килограмма
Она хочет и может и поедет. Я съездила поговорила с батюшкой. Он разрешил. Сказал все сделает как надо. Что это не грех, а физиология :ded: Мужчинам с эрекцией тоже незя в церковь :046: И крещение будет в крестильном доме, там службы не проводятся и святыни в алтаре нет. Так что все нормально :091:ъ
+1 смысл в том, что гибнет яйцеклетка, а должен был быть ребенок :ded:
)
Если батюшка разрешил - решайте по своей совести.
Вот ответ:
Девочки, я очень извиняюсь, но про месячные и церковь - это полный бред! У меня у мужа семья его сестры очень верующая и я периодически задаю ей вопросы некоторые, она помимо ее ответа, переадресовывает еще этот вопрос батюшке к которому ходит и в очень хороших отношениях, так вот она смеется в голос обычно над тем что нельзя ходить в церковь при каких либо ситуациях, если хочется зайти, помолиться, то надо зайти.
Почему же Божья Матерь своего Сына только на 40 день принесла в храм? Над ней она тоже смеётся в голос?
девочки объясните мне тупой:091:
когда говорят эрго рюкзак то имеют ввиду эрго бэби? я смотрю эрго рюкзаков куча разных
может порошок? или ткани какие новые? запахи?
а мелким надо чтьо давать от аллергии?
дала супрастин!Не могу на него такого смотреть!
во-во
есть же вещи не зависящие от родов - кисты к примеру и т.п.
Тилимили
30.09.2011, 15:20
Девочки, только у меня руки из Ж?
Что у Шурика, что теперь у Вани авентовская бутылка течёт:005:
Наклоняю её, а она начинает течь из под крышки:005:
lala_new
30.09.2011, 15:25
мы щас весим 6250
Первый месяц +1 кг от веса при рождении (1.2 кг от минимального веса), второй - 1.3, третий - 1 кг, за последнюю неделю набрала 150 г всего, но это вроде нормально, что меньше стало прибывать - если по кг каждый месяц набирать, к году просто кабанчик какой-то будет...
Первый месяц +1 кг от веса при рождении (1.2 кг от минимального веса), второй - 1.3, третий - 1 кг, за последнюю неделю набрала 150 г всего, но это вроде нормально, что меньше стало прибывать - если по кг каждый месяц набирать, к году просто кабанчик какой-то будет...
вы молодцы! ВЫ ЖЕ вроде родились небольшие еще.
нам педиатр сказала что мы должны были удвоить вес к 3 мес. а мы не удвоили. родились 3550 а щас 6250. это все из-за плохой прибавки в первый мес.
у меня кстати в брошюрках всяких в первые 3 мес прибавка средняя 800гр написано:009:
а у нас в топе у всех такие огромные!
lala_new
30.09.2011, 15:36
Алина родилась 2600 и 48 см, сейчас чуть больше 6 кг и 59 см, к 3 месяцам вес больше, чем в 2 раза увеличился. На голодающего этот щекан похож меньше всего :))
мамочка03
30.09.2011, 15:40
:046: а это не руки виноваты а бутылки такие (может просто перекручиваешь?)
мпы то есть должны 7100 уже весить! офигеть. я в год весила всего 9кг хотя родилась 3400
мамочка03
30.09.2011, 15:42
нам педиатр сказала что мы должны были удвоить вес к 3 мес. а мы не удвоили. родились 3550 а щас 6250. это все из-за плохой прибавки в первый мес.
у меня кстати в брошюрках всяких в первые 3 мес прибавка средняя 800гр написано:009:
не не все: мы тож дюймовочки родилась 3750, 1 мес - 4200 2 мес - 4600 и скоро пойдем взвешиваться
Тилимили
30.09.2011, 15:51
:046: а это не руки виноваты а бутылки такие (может просто перекручиваешь?)
я уже как только не крутила))
вроде как она щёлкнуть должна,а у меня не щёлкает.
lala_new
30.09.2011, 15:52
мпы то есть должны 7100 уже весить! офигеть. я в год весила всего 9кг хотя родилась 3400
Нормальные прибавки у вас, не переживай ;)
Я тут нашла свой детский альбом с графиком прибавок,так пока совпадает с тем, что у Алины с точностью до 100 г :)) Судя по нему, 7 кг она будет весить только месяца через два-три :008: В год я весила 8200.
я уже как только не крутила))
вроде как она щёлкнуть должна,а у меня не щёлкает.
Проверь, до конца ли соску вставила?
Triply_ku
30.09.2011, 15:54
Triplu ku извини, что неточно пишу твой ник.. Это мы, это мы первые перевернулись на животик два дня подряд...):support:
Правда пока случайно...):004:
Ну мне кажется, что тут случайно не бывает ;) Т.е. понятно, что это не сознательный акт, но и в 3 и в 4 месяца, мне кажется, первые перевороты так же "случайные"))) по-любому, тут необходимо хорошее развитие и координация разных групп мышц, так что по-любому достижение большое :flower:
Вообще у нас Федяша очень изменился за последние дни. Беспрестанно пытается вертеться. Из шезлонга выворачивается ужом :)) На ручках тоже спокойно не лежится. Надо срочно покупать манеж)))) С Илюхой я была категорическим противником этого приспособления, но тогда я могла каждый день пол намывать.. Да и без манежа Илюха Федю просто затопчет :001:
Еще стал попадать игрушкой в рот))) Так что теперь всё жуется)) Такой прелестный жучок стал))) И главное был ручной очень-преочень. А сейчас все время то на коврике, то под мобилем, то просто по кровати ползает. Герой мой маленький :love:
Вообще удвоить по классике к полугоду должны. Но мы, наверное, тоже удвоили к трем месяцам. Давно не взвешивались.
А первый у меня как раз "классик" :) В год весил 8600.
девочки объясните мне тупой:091:
когда говорят эрго рюкзак то имеют ввиду эрго бэби? я смотрю эрго рюкзаков куча разных
Не, ergo baby carrier просто самый популярный. Под эрго-рюкзаком имеется ввиду посадка с разведенными ножками, как в слинге. Тут надо быть внимательными при выборе. Говорят есть неплохие аналоги эргобейби, но у меня у подруги было два разных - она с моим сравнила и решила продать и эргобейби купить. Говорит, что на порядок удобнее и спине и ребенку.
А ты колечко не забылаодеть?
я тут свою прихожку пордаю.. 3 мес никому не нужна была... сегодян двое звонят, оч.срочно обоим надо. оба готовы хоть седня приехать... кому отдавать-то? кто первый приедет))))) или кто первый позвонил)))
Делюся. Дочке оч инткресно книжки читать. Я полуложусь на диван, кладу дочу на живот и мы читаем детские стихи и сказки. Родственники подарили обалденную книжку где собраны самые популярные детские стихи с замечательными илюстрациями. Доча так внимательно смотрит на картинки. Особо любит, когда переворачивается страница. А главное успокаивается от этого
как книжка называется?
Тилимили
30.09.2011, 16:10
А ты колечко не забылаодеть?
забыла)) нашла его на кухне уже))
во-во
у меня роды 1,5 часа были и обвитие небольшое :( но в рд никто ничего не говорил и не делал. а невролог, которому доверяю в месяц сказала,надо бы проверить. у нас тонус с одной стороны повышен и сон поверхностный+срыгивания. мне кажется лучше проверить, убедиться что все в порядке. старшему делали в рд узи (я тогда на СР рожала) а потом делали уже в 5 мес, после того,как с кровати грохнулся:(
девочки,у кого детки старшие есть, а вы что на зиму на ноги покупать думаете? мы 2 года в Куоме ходили, но что-то меня не впечатлила особо....может викинги попробовать, но дорого так:( хотелось бы чтоб не промокали
Triply_ku
30.09.2011, 16:11
а ты только начала использовать?
у нас бутылка после года стала протекать, правда по-началу редко использовали, а потом пили кефир из нее ночью. Оказалось, что на силиконовой соске (в складках у основания) образовался какой-то жесткий, неотмываемый молочный налет из-за чего герметичность нарушалась и бутылка начинала течь. Посмотри внимательно - может у тебя тоже не все отмылось.
Triply_ku
30.09.2011, 16:13
девочки,у кого детки старшие есть, а вы что на зиму на ноги покупать думаете? мы 2 года в Куоме ходили, но что-то меня не впечатлила особо....может викинги попробовать, но дорого так:( хотелось бы чтоб не промокали
Я тоже в думках. Нам экко отдали осенне-зимние, но вырастем уже из них, наверное.
А почему куома не впечатлила?
:014:
ну тогда точно беру:)
а ты где брала? тож в контакте?
мне понра что там панель съемная и в разных режимах работает
на сайте Заботливый папа
как книжка называется?
100 лучших стихов и 100 лучших сказок. Просто сборник стиов и сказок с теми самыми илстрациями из нашегод етства. Там стиха пара строчек, а остальное - картинка
lala_new
30.09.2011, 16:16
я тут свою прихожку пордаю.. 3 мес никому не нужна была... сегодян двое звонят, оч.срочно обоим надо. оба готовы хоть седня приехать... кому отдавать-то? кто первый приедет))))) или кто первый позвонил)))
тому, кто приедет, конечно, а то могут позвонить, просить отложить и не приехать вообще ;)
veraniego
30.09.2011, 16:21
здорово! надо тоже так попробовать! у меня лежит 2 книжки - Барто и Маршак
+1000
еще и это :010: как жить-то? яйцеклетка умирает - грех, роды - грех...
Тёмику скорейшего выздоровления:flower:
а зачем бэбикалм давала? колики? массаж и пр. не помогло?
мы не удвоили. родилась 2800 в 3 мес будет 5 кг. Нам за оставшиеся 4 дня надо срочно набрать 600 грамм:))
Я тоже в думках. Нам экко отдали осенне-зимние, но вырастем уже из них, наверное.
А почему куома не впечатлила?
колготки часто сырые были, а ножки иногда холодные...не знаю, толи промокали,толи нал=оборот потели...но ведь дышать должны...
veraniego
30.09.2011, 16:22
Степка сегодня получил 3-й сеанс массажа, вел себя прекрасно! только под конец устал, немного покапризничал.
После массажа легла его покормить и уснула :) потом через часик сын решил еще перекусить, и опять мы уснули))) в итоге часа 2 проспали ))
а разве удвоить вес не к полугоду должны? мне так говорили со старшим, а к году утроить...
bagira_m
30.09.2011, 16:25
Привезли мне заказанный Понье. Попробовала, пока не очень получается... и ребенок в нем плачет... в итоге не совсем правильно прицепила и спина заболела :( никуда мы не пошли в нем
А еще одела слинго-куртку, ох... ну и огромная я в ней с ребенком :046:
дала супрастин!Не могу на него такого смотреть!
ещё есть варианты зодек, зиртек, имхо более слабые, чем супрастин, для грудняков
Обалдеть. моя девочка сейчас такая, какая у Оли Ольсен родилась. Я б такую не родила.
По поводу православия у меня тоже куча есть сомнений.
Что начит небеременная - гре. А чей это грех? женщины или мужчины?
А когда беременность замирает на 8 неделях - это чей грех?
У меня знакомая планировала делать стимуляция, а потом эко, если ничего не выйдет. И занималась вопросами православия тоже. Оказывается и это грех. Вроде как бог не дал и перечить не надо. Смешно ей-богу. Если такие инструменты есть у человечества, значит они богоугодны. Нет?
тому, кто приедет, конечно, а то могут позвонить, просить отложить и не приехать вообще ;)
ну по идее да..
я просто людям верю обычно... хотя знаю. что низззяя:))
сама часто на ДО что-нить увижу, знаю что 200% возьму, а хозяева не откладываают.. обидно.. не всегда есть ворзможность приехать разу. хотя озяев понимаю прекрасно.
девочки, кто знает дешевый аналог зовиракса?
А еще а еще... я фиговая мамаша. Вроде все складочки проверю каждый день. И тем не менее за правым ушком кожица сопрела и потрескалась. Вылечила за один раз бетадином
lala_new
30.09.2011, 16:31
ацикловир :)
Зачем смотреть на других деток и на стандарты???
Если ребенок много спит и есть, прибавка есть - значит все ОК!
У меня сын пока вряд ли удвоил свой вес от рождения, считаю это неплохо.... мы поджаренькие:))
Triply_ku
30.09.2011, 16:39
колготки часто сырые были, а ножки иногда холодные...не знаю, толи промокали,толи нал=оборот потели...но ведь дышать должны...
Дааа... Ну будем думать. Тоже на викинги смотрю, но новые не готова покупать... Поищу в состоянии новых, наверное...
Triply_ku
30.09.2011, 16:40
девочки, кто знает дешевый аналог зовиракса?
А еще а еще... я фиговая мамаша. Вроде все складочки проверю каждый день. И тем не менее за правым ушком кожица сопрела и потрескалась. Вылечила за один раз бетадином
фипговая мамаша тут я :004: Складочки вообще не проверяю)))
Ладно, пойду хоть пол помою в порядке самобичевания.
Привезли мне заказанный Понье. Попробовала, пока не очень получается... и ребенок в нем плачет... в итоге не совсем правильно прицепила и спина заболела :( никуда мы не пошли в нем
Может стоит попробовать сразу ходить с ребенком. Знаю со слингом советуют положить в него ребенка и сразу ходить начать, тогда не будет плакать.
А вы попробуйте покормить детку пока он в рюкзачке ;) моему сыну это помогло привыкнуть к нему...
Актимелька
30.09.2011, 16:41
Мы два сезона ходили в Рейме.Одни были на войлоке(вроде он:009:), второй год-в мембране.Нареканий не было.Ножки теплые,не промокали.
Хотя облизываюсь всегда на Викинги,но жаба давит :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.