Просмотр полной версии : ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
Девочки расскажите мне плиз как определить какого размера должна быть шапка у ребенка. В магазине на глаз всегда покупала, а в тырнете как заказть? Кто только придумал ОЗ:065:
а какие там размеры предлагают?? давай помозгуем вместе...я по-всякому заказывала...
Я только встала - сын со школы пришел разбудил и свекровь позвонила в этот момент... мы с мелким с пол-ки пришли и часов в 10 залегли:065: он до сих пор дрыхнет...:love:
Девчонки, привет!!!
Помнится, мы тут как-то обсуждали, но я уже не помню, да и не найти. Ткните носом, если что. Скажите, пожалуйста, если ребенок прописан не с мамой, а с папой, я могу подать на пособия на своей работе? У меня прописка в Ленобласти, а у мужа в Питере. Хотим прописать его к мужу. Пособие и детскую карту нам дадут? Кажется, у МашиБагиры такая ситуация, я не ошибаюсь?
Вы тут про карты детские говорите, загранпаспорта, а мы даже на прописку еще не подали :wife::wife::wife: Мне уже с работы звонят, мол, оформляй пособие.
пособие на работе дадут, а вот на карту деньги если дите прописано в питере дадут, а вот если пропишешь в лен обл тогда не дадут:005:
Дают же денег НА ребенка, но прога эта только Питерская и МСК ( не знаю как МСК обл, а ленинградской точно нет). Но т.к. дите можно прописать ТОЛЬКо к папе или маме, то чтобы получить пособие один из них должен быть прописан в питере и к нему прописывается дите.
Чет я завернула,в общем пропишешь к папе-дадут:))
мы уже второй день носим..на слип одеваю..иначе мерзнем
у нас DEUX PAR DEUX вот такой
http://www.deuxpardeux.com/collectionFR.php?q=132
ну зачем ты ссыль дала...я ж теперь спать не буду от такой красоты:010:
ну капнешь не одну а три три дня не давай или неделю.. хотя я в молоке развожу, вчера плюхнулось 2 сегодня не дам.
он имеет коммулятивный эффект, так что разовый передоз не страшен, страшно когда постоянный передоз, он накапливается
Нам по 2 капли в течении 3х неделб прописалт из-за потливости
РАСТЯНУТЫ????:001::001::001:У мен там туго ваще писец как...я уже смеюсь что меня зашили...вторй первый раз блин(((
ну у меня просто всегда было мнение что после родов там все растянуто тк ребенок выходит,а теперь я поняла что нифига там наоборот узко почему-то становится
а какие там размеры предлагают?? давай помозгуем вместе...я по-всякому заказывала...
Я только встала - сын со школы пришел разбудил и свекровь позвонила в этот момент... мы с мелким с пол-ки пришли и часов в 10 залегли:065: он до сих пор дрыхнет...:love:
ну от 40 до 48 я точно знаю что 40 нам мал сильно, ибо надыбала чепчик и там бирка такая была, но какой у них шаг?? есть шапочка которая щаз лезет как ее ппомерить?
KatyaMam
16.09.2011, 15:23
ой, а где такая красота продается?
я заказывала еще в марте..пришел только в августе..шили под заказ..так как мне только белый цвет нужен был..
здесь http://vkontakte.ru/club3945537 можно купить..правда не знаю можно ли заказывать или брать из остатков..
качество шикарное
а у вас уже с этим все ок??? у нас не идет никак((( такое ощущение что меня гдето на середине зшили и все((( тунель не роется((((
только в начале неприятно...а потом нормально..не супер конечно,но терпимо :046:
lala_new
16.09.2011, 15:26
ну от 40 до 48 я точно знаю что 40 нам мал сильно, ибо надыбала чепчик и там бирка такая была, но какой у них шаг?? есть шапочка которая щаз лезет как ее ппомерить?
Так это окружность головы в сантиметрах :) Голову лучше померить и взять чуть побольше.
KatyaMam
16.09.2011, 15:26
ну зачем ты ссыль дала...я ж теперь спать не буду от такой красоты:010:
мне привезли его пару недель назад..я в шоке от качества-опупеть какое крутое..
в комплекте флисовая шапочка, манишка, шарфик и я еще отдельно шапочку шерстяную к комбезу заказывала
lala_new
16.09.2011, 15:27
а у вас уже с этим все ок??? у нас не идет никак((( такое ощущение что меня гдето на середине зшили и все((( тунель не роется((((
Меня хорошо зашили, вообще никакой разницы не заметила :)
TatyanaT
16.09.2011, 15:28
во блин.. видимо и мне так надо... потому что я туда мужа не пускаю :001::008:
На работе оформляется федеральное пособие. У меня прописка областная, работаю в Питере, оформила все нормально. Ребенок у мужа прописан в Питере. На карту он подавал документы, потому что в МФЦ оформляют на карту пособие от Питера. Для этого я ездила во Всеволожск в Собес, брала справку, что там пособия не получаю и т.д.... Ездила с сыном, пустили без очереди. Вот муж подал доки, все нормально. Теперь ждем карточку:080:
Большое спасибо!!! :flower::flower::flower:
TatyanaT
16.09.2011, 15:29
пособие на работе дадут, а вот на карту деньги если дите прописано в питере дадут, а вот если пропишешь в лен обл тогда не дадут:005:
Дают же денег НА ребенка, но прога эта только Питерская и МСК ( не знаю как МСК обл, а ленинградской точно нет). Но т.к. дите можно прописать ТОЛЬКо к папе или маме, то чтобы получить пособие один из них должен быть прописан в питере и к нему прописывается дите.
Чет я завернула,в общем пропишешь к папе-дадут:))
Спасибо за ответ!!!:flower::flower::flower:
Меня хорошо зашили, вообще никакой разницы не заметила :)
я все первые разы спрашивала как там у меня,не широко? :046:
говорит также как и было.......
Как бы папе сказать, что он остаётся с детьми,а я пойду гулять в магазин?:065:
Может потихому свалить, чтобы он ничего не понял?:))
Сходи типа мусор вынести)
Как бы папе сказать, что он остаётся с детьми,а я пойду гулять в магазин?:065:
Может потихому свалить, чтобы он ничего не понял?:))
скажи, что ты на 10 минут.. а там уже поздно будет возмущаться, ты уже в бегах будешь:))
Сходи типа мусор вынести)
скажи, что ты на 10 минут.. а там уже поздно будет возмущаться, ты уже в бегах будешь:))
:046::046:
ух ливанул у нас дождик.мелкий и стеной прям
Дорогой, я ушла на 5 минут, а ты не забывай кормить ребегка каждые 3 часа
Оспидя, обьем головы замерь... 40 - это обьем, ну с небольшим припуском может... Стандартно на нашу малышню где-то 42-44 брать надо, смотря какой трикотаж - потоньше-потолще...
По-моему, реб перепутал ночь с днем. Опять спит бечпробудно и кряхтит,на кормление. А ночью бодрица
мне привезли его пару недель назад..я в шоке от качества-опупеть какое крутое..
в комплекте флисовая шапочка, манишка, шарфик и я еще отдельно шапочку шерстяную к комбезу заказывала
ты еще и группу дала:015:
унасвсёесть унасвсёесть намничегоненадо намничегоненадо...:091::091::091:
Качество очень хорошее, знаю... это же Канада, да?
Крошка Малу
16.09.2011, 15:39
Девочки, мой комочек проспал 1,5 часа!!! :080: я успела и пообедать и себя в порядок привести!!! :091:
Спасибо за поздравления)) У меня сын в честь дня рождения сегодня говорит без умолку))) Хотя обычно не молчаливый, но сегодня особенно, даже с сиськой разговаривал)) И начал четко выговаривать букву Г а то раньше как хохол гхекал)))
Девочки Аквадетрим водный же раствор (во всяком случае у меня) его не надо ничем разводить, я капаю на соску 1 каплю и даю, еще вчера спец. у патронажки уточнила, она подтвердила ни чем разводить не надо.
Объявила мужу и маме, что хочу тока одного ребенк. Чета они не обрадовались
Оспидя, обьем головы замерь... 40 - это обьем, ну с небольшим припуском может... Стандартно на нашу малышню где-то 42-44 брать надо, смотря какой трикотаж - потоньше-потолще...
вроде не первый раз мать, а не дотумкала:016::065:
пойду дозаказ делать:))
Сегодня к гинекологу иду второй раз уже, она мне говорила до 2 мес. ни ни, но мы не вытерпели)) Ощущения пока каждый раз как в первый раз... Хоть и смазкой пользуемся, пока никак из-за этого расслабиться не могу и соответственно удовольствие пока средненькое)). Пойду сегодня спрошу когда спираль можно поставить, кто нить планирует то же спираль?
veraniego
16.09.2011, 15:45
берешь смазку берешь сначала один палец вводишь ( ну муж вводит) и со стороны шва потихоньку растягиваешь полукоруговыми движениями влево право аккуратно проходя область шва, потом два пальца, потом два пальца раскрываешь в общем мне Г за 5 сеансов растянул, сначала было больно, потом терпимо, потом нормально на последнем я тааак воткнулась:008:
главное не торопиться и не пихать что-ть более крупногабаритное чем пальцы, через недельку подготовки, тунель пророется))
:046:
надо попробовать такой массаж, а то у меня там тоже не протолкнуться(( хотя внутри швов и разрывов не было
Дорогой, я ушла на 5 минут, а ты не забывай кормить ребегка каждые 3 часа
:)):)):)) и БЫСТРО валить, пока он арифметикой занимается)))
:046::046::046: надо запретить ссылки давать)))
Сегодня к гинекологу иду второй раз уже, она мне говорила до 2 мес. ни ни, но мы не вытерпели)) Ощущения пока каждый раз как в первый раз... Хоть и смазкой пользуемся, пока никак из-за этого расслабиться не могу и соответственно удовольствие пока средненькое)). Пойду сегодня спрошу когда спираль можно поставить, кто нить планирует то же спираль?
хотелось бы чего-нибудь туда вставить.. :073:ток мы естественное предохранение практиковать будем - у меня муж как чухнет сейчас в командировку и до февраля предохраняться ...:065:
veraniego
16.09.2011, 15:48
кофе попила, тааак курить захотелось!
запила нутримил-мамой, полегче стало :))
Спит ребенок уже третиц день. Это ж что делаеца?
Вчера ходили в пол-ку. Педиатр сказала, что все нормально, что реб должен спать, что погода также способствует. Но я все равно волнуюсь немного.
И еще детка перестала какать сама. 1 или 2 раза в день делаю трубочку. С большими усилиями что?то достаем. Но по объему точно не суточное кол-во. Как жить дальше?
Пойду сегодня спрошу когда спираль можно поставить, кто нить планирует то же спираль?
через полгода после родов можно, насколько я помню...
Ого! Кофе на гв?
Вчера ходили в пол-ку. Педиатр сказала, что все нормально, что реб должен спать, что погода также способствует. Но я все равно волнуюсь немного.
И еще детка перестала какать сама. 1 или 2 раза в день делаю трубочку. С большими усилиями что?то достаем. Но по объему точно не суточное кол-во. Как жить дальше?
Оля, зачем 2 раза-то? она у тебя криком кричит, тужится? если нет, то не насилуй ребенка.. максимум 1 раз, да и то, если просит Аришка
Ого! Кофе на гв?
я тоже пью, его ж можно
Ого! Кофе на гв?
С утра - святое дело...:019:
позже 10 не пью...шоб систему его нервенную и свою не травмировать...:073:
и не очень крепкий.
bagira_m
16.09.2011, 15:57
вроде не первый раз мать, а не дотумкала:016::065:
пойду дозаказ делать:))
мать, угомонись :046:
что? уже контейнер шапок она скупила??:073:
Мне Г сказала, что как мес-е кридут так можно вставлять... А мама говорит, что ей ч/з 2 мес вставили не дожидаясь, вот думаю можт правила изменились))
я планирую-сказали после 4 мес после родов за ней идти
я планировала, но потом почитала отзывы и передумала пока. Пока кормлю не буду ничего пить и ставить.
http://s015.radikal.ru/i333/1109/b7/96029a8c6526.jpgСлингомамы, посмотрите - я правильбно ребенка в слинг запихала??
ножки у него были разведены... но через 3 минутки начал капризничать...
ахахаха :046:
bagira_m
16.09.2011, 15:59
Не спит плохо, спит тоже плохо :046: Оля, ты расслабься ;) Чернослива поешь и не мучай детскую попку трубочками :001: Расслабься и получай удовольствие, не придумывай себе лишних проблем :flower:
Тыкву не пробовала есть? От нее так хорошо у меня мальчик какает:))
bagira_m
16.09.2011, 16:01
Да Ира уже во всех закупках что-то купила :046: маньячка, хобби теперь такое :046: сегодня только болтали про закупки
Мне говорила Г на 2 м месяце можно. Наверное, смотря какая спираль
Да Ира уже во всех закупках что-то купила :046: маньячка, хобби теперь такое :046: сегодня только болтали про закупки
ОЗмания - это болезнь...иногда очень трудно поддается лечению:ded:
я после рождения Маринки на оз подсела, а сейчас по америке маньячу:065: потому что раньше цены в оз получше были, а сейчас думать надо... иногда также, а то и дороже чем в магазине получается. Еждинственная закупка которая хоть как-то привлекает - это фирма л*и*м*о*н*и*... у них довольно качественные вещи...трикотаж хороший, не весь, но много...есть из чего выбрать.
puma-anis
16.09.2011, 16:05
Я планирую
Не спит плохо, спит тоже плохо :046: Оля, ты расслабься ;) Чернослива поешь и не мучай детскую попку трубочками :001: Расслабься и получай удовольствие, не придумывай себе лишних проблем :flower:
Да чета ваще. Думала, рожу и успокоюсь. Нервная мамаша. Купила пустырник в таблетках)
Сожрала поларбуза-прилило. Как жить дальше?) Сцеживать, чтобы еще приливало или забить?
Девушки, как сохранить арбузы? Долго ли хранятся?
Девочка из Конго
16.09.2011, 16:06
как сотворить такое гнездо??? признавайся....
- приподнимаем изголовье матрасика
- кладем конверт из коляски (он знаком ляле)
- конверт подтыкаем с двух сторон валиками из пеленок, получается гнездо
- в конверт кладем электрическую грелку, перед водружением ляли в гнездо грелку выключаем
- лялю пеленаем и в легком пледике укачиваем (он поможет безболезненно переложить лялю с рук в кроватку)
вот и все :fifa:
puma-anis
16.09.2011, 16:07
Мне врач сказала не раньше 3х месяцев
Тыкву не пробовала есть? От нее так хорошо у меня мальчик какает:))
Неа. И кстатиэтерпеть ее не могу, как и свеклу(
Крошка Малу
16.09.2011, 16:07
:046::046::046:
bagira_m
16.09.2011, 16:10
я после рождения Маринки на оз подсела, а сейчас по америке маньячу:065: потому что раньше цены в оз получше были, а сейчас думать надо... иногда также, а то и дороже чем в магазине получается. Еждинственная закупка которая хоть как-то привлекает - это фирма л*и*м*о*н*и*... у них довольно качественные вещи...трикотаж хороший, не весь, но много...есть из чего выбрать.
спасибо за наводку :073: у мяня мания в пределах бюджета... и только на одежу для кормления
bagira_m
16.09.2011, 16:12
детка без меня спать отказался, так что лежим в обнимку :love: ну значит и мне надо поспать... не пишите много :046:
Оля, зачем 2 раза-то? она у тебя криком кричит, тужится? если нет, то не насилуй ребенка.. максимум 1 раз, да и то, если просит Аришка
она щас ест как слон. И не какает. Смущает меня это
я тоже пью, его ж можно
С утра - святое дело...:019:
позже 10 не пью...шоб систему его нервенную и свою не травмировать...:073:
и не очень крепкий.
фигассе. Пойду сварю, покаэмужа нет дома
у меня обратная ситуация. Я терпеть не могу шопиться. Ни в реале, ни в виртуале. Ребенку надо купить вещей на 62-68, а мне себя не заставить. Надо все-таки залезть в закупку
veraniego
16.09.2011, 16:16
Ого! Кофе на гв?
я 1-2 раза в неделю, как лакомство :019: натуральный, но некрепкий
Слингомамы, посмотрите - я правильбно ребенка в слинг запихала??
ножки у него были разведены... но через 3 минутки начал капризничать...
нет. нижние лямки надо на талии завязывать, реб выше должен быть. посмотри тут (http://www.slingokonsultant.ru/instructions/mei-newborn-vert.php), я завязываю примерно так (http://www.slingokonsultant.ru/instructions/mei-front.php), мой с поджатыми ножками не сидит. Полотно, которое между ножек, немного присобираю, чтобы поменстилось. И верхние лямки перекручиваю на спинке ребенка несколько раз, для доп. поддержки спинки. тут (http://www.sun-sling.com/cms.php?id_cms=10) видеоинстр. долгая, но хорошая
Да чета ваще. Думала, рожу и успокоюсь. Нервная мамаша. Купила пустырник в таблетках)
Сожрала поларбуза-прилило. Как жить дальше?) Сцеживать, чтобы еще приливало или забить?
Оля, ну успокойся уже ) спит - плохо, не спит - тоже. Молока нет - плохо, много - аналогично)))) просто наслаждайся тем, что у тебя есть твой теплый родной человечек :love:
veraniego
16.09.2011, 16:18
не какает -значит молоко усваивается, если 3 дня не будет стула - тогда можно принимать меры. Или раньше, если ребенка это будет сильно буспокоить (тужится и плачет)
toropish
16.09.2011, 16:20
Я плохая мать=))я не гуляю сеня с ребенком и даже на балкон его не выношу((((ибо там аццки ветер на 10 этаже.зато пожираю вкусняшки печененки))))
veraniego
16.09.2011, 16:21
Ир, как Ярик?
Ну видимо у кого как врачи говорят, мне еще и эрозию наверное придется вылечить до того как спираль ставить.
Brilliant78
16.09.2011, 16:24
Всем привет!!!!
Не успеваю вас читать, а уж писать тем более....я готова вручить по золотой медельке каждой у кого больше 1 ребенка...я с 1-м еле справляюсь...
вот уж я не думала, что будет так тяжеловасто...((((
Мы на СВ молоко пропало, когда лежали в больнице с пончиком после выписки из РД...потом начало потихоньку появляться, но его не так много...у нас 6 кормежек 3 грудью + докорм если капризничает и 3 раза только смесью...
спим мы более менее только ночью...днем практически не спим...минут по 30 максимум...гулять не особо любим...обычно на улице у нас начинается истерика...в редких случаях спит всю прогулку...
я как выжатый лимончик, благо муж меня по ночам периодически подменяет, я хоть высыпаюсь...
Я тут вас начитавшись тоже заказала себе памперсов у мегакота...и электрокачельки..сегодня должна была быть доставка с 10 до 15...и чего-то тишина...подожду еще часик и буду звонить узнавать, что с доставкой...
Я плохая мать=))я не гуляю сеня с ребенком и даже на балкон его не выношу((((ибо там аццки ветер на 10 этаже.зато пожираю вкусняшки печененки))))
а я на балкон вынесла а толку-через 15 минут уже проснулся.....:008:
toropish
16.09.2011, 16:26
Ир, как Ярик?
ттт,нет темпы,насморк тоже куда-то изчез..надеюсь ,что это было так что-то легкое...
Када ж нам свами погулять:))
Ну видимо у кого как врачи говорят, мне еще и эрозию наверное придется вылечить до того как спираль ставить.
я тоже собиралась..была с 14 лет вплоть до родов..
а она мне такая-что то я ее явственно не вижу-)сказала придти к 4 мес по поводу спирали
toropish
16.09.2011, 16:28
а я на балкон вынесла а толку-через 15 минут уже проснулся.....:008:
Юль,у меня Светик тоже так просыпался,пока..пока дохтор не пописал 2 капли вит д3,и опа-сын может сам спать час -два днем!!но это в нашем случаи.Плюс чем старше детки,тем сон у них короче)))
а мне прописали по 1 к 1 р/день вит Д3..но пока не приобрела
toropish
16.09.2011, 16:33
а мне прописали по 1 к 1 р/день вит Д3..но пока не приобрела
у нас просто еще сильно потели ножки и ручки,плюс дохтор усмотрел мягкость костей на голове)))сеня последний день даю 2 капли,потом в понидельник сдаю сулковича и бум сиотреть что там
девочки, футер - это теплая ткань с начесом?
кулирка - это совсем тонка, а интерлок - плотный трикотаж?
veraniego
16.09.2011, 16:38
вроде так
KatyaMam
16.09.2011, 16:40
Качество очень хорошее, знаю... это же Канада, да?
ага
:001: не бейте меня
Объявила мужу и маме, что хочу тока одного ребенк. Чета они не обрадовались
я вчера тож мужу такое заявила, он аффигел
такая же фигня..правда мою беспокоит это, плохо дело у нас с этим..вставляешь трубочку-она тужится и какахи выходят..щас лечим ее запоры..еще пару дней помогу-потом перестану..лечение должно действовать в конце концов!
у меня обратная ситуация. Я терпеть не могу шопиться. Ни в реале, ни в виртуале. Ребенку надо купить вещей на 62-68, а мне себя не заставить. Надо все-таки залезть в закупку
опаздала..до 12 только можно:ded:
veraniego
16.09.2011, 16:41
ттт,нет темпы,насморк тоже куда-то изчез..надеюсь ,что это было так что-то легкое...
Када ж нам свами погулять:))
вот и славно :)
это надо у погоды спосить))) мы вчера вышли на час, за это время 2 раза укачивались по 10 минут, последние 10 минут просто орал, у меня силы кончились его тащить :065:
Brilliant78
16.09.2011, 16:41
Девули у меня вопрос...как часто можно пользоваться аспиратором, это который соплеотсос??? у нас был недавно насорк, вроде прошел, но после него пончик начал хрюкать и мне все кажется, что у него соплей полный нос и я сразу же беру соплеотсос, а муж меня ругает, что нефиг ребенку каждую минуту сопли отсасывать...
я вот думаю может и правда нельзя часто им пользоваться???
veraniego
16.09.2011, 16:43
чето Степке не уснуть... кофе, чтоль, так подействовал? :(
Ленусяна
16.09.2011, 16:44
Приветы всем!
Лен, а сейчас сразу что ли маткапиталом пользоваться можно?? до 3-ех лет вроде низзя... или это если на ипотеку?
мы после хирурга...хирургически здоровы, ток массаж нам все равно прописали как и невролог вчера - это все потому, что кто-то слишком много ест:015::)) из-за этого мышечный тонус слабый...
на ипотеку. но я злая как собака - банк не правильно выписал справку от себя. два раза ездила. уже с ПФ им звонили и ругались. толку ноль - переписывают с ошибками даже. поеду в понедельник- а то мы с мелким устали мотаться по городу. то посади в кресло, то вытащи - уже столько возмущения от него наслушалась
[QUOTE=Тенерифе;66908064]нет. нижние лямки надо на талии завязывать, реб выше должен быть. посмотри тут (http://www.slingokonsultant.ru/instructions/mei-newborn-vert.php), я завязываю примерно так (http://www.slingokonsultant.ru/instructions/mei-front.php), мой с поджатыми ножками не сидит. Полотно, которое между ножек, немного присобираю, чтобы поменстилось. И верхние лямки перекручиваю на спинке ребенка несколько раз, для доп. поддержки спинки. тут (http://www.sun-sling.com/cms.php?id_cms=10) видеоинстр. долгая, но хорошая
QUOTE]
спс:flower:.. при след.кормлении поизучаю видео..
ссыль дай:065:
засоли:046::046::046:
отстань от дитя если ты ей трубку будешь все время совать она какать сама перестанет, через НЕХОЧУ поешь чернослива или яблочко
А у меня наоборот ОЗ стали спасением, ненавижу ходить по магазинам, старшая ноет купи что хочешь отстань от меня, прмерки вообще ахтунг, мелкому покупаю муж каждый раз удивляется, а что у него одежды нет, мы же в Б покупали. да блин только ребенок на три размера вырос уже:wife:
Я плохая мать,я гуляю с ребенком в любую погоду, он орет в коляске и не спит,я мерзну потом болею но все равно выношу гулять и надрываю спину этим гробом на колесах именуемым коляской, на хрена если дома ребенок спит как убитый. Но в мозгах сидит с ребенком надо гулять:005:
я бы не сказала что интерлок прям плотный трикотаж- достаточно тонкий он, но оч приятный
KatyaMam
16.09.2011, 16:49
еще у меня панчо на балконе стоит..муж не ест блин..и этот панчо зовет меня зовет и прям руками машет -съешь меня...
Всем привет!!!!
Не успеваю вас читать, а уж писать тем более....я готова вручить по золотой медельке каждой у кого больше 1 ребенка....
вручай.. мы готовы :))
Юль,у меня Светик тоже так просыпался,пока..пока дохтор не пописал 2 капли вит д3,и опа-сын может сам спать час -два днем!!но это в нашем случаи.Плюс чем старше детки,тем сон у них короче)))
а как вит Д на сон влияет? :009:
Девули у меня вопрос...как часто можно пользоваться аспиратором, это который соплеотсос??? у нас был недавно насорк, вроде прошел, но после него пончик начал хрюкать и мне все кажется, что у него соплей полный нос и я сразу же беру соплеотсос, а муж меня ругает, что нефиг ребенку каждую минуту сопли отсасывать...
я вот думаю может и правда нельзя часто им пользоваться???
нельзя часто.. чем меньше, тем лучше.. велик риск повредить слизистую и занести доп инфекцию
Ленусяна
16.09.2011, 16:50
:099: Друххх! 2 месяца с родов была крайняя отмаза, а терь все :)) Даже счас болеет, а все туда же :008:
наши мужья братья по разуму? мой болеет,но ноет по этому поводу
еще у меня панчо на балконе стоит..муж не ест блин..и этот панчо зовет меня зовет и прям руками машет -съешь меня...
:046:
Brilliant78
16.09.2011, 17:01
Ой-хо..отзвонились из доставки мега кота...едут мои подгузнички и качелька...уря!!!
Ленусяна
16.09.2011, 17:03
поехала я за старшим в сад
Vasilisa_spb
16.09.2011, 17:03
берешь смазку берешь сначала один палец вводишь ( ну муж вводит) и со стороны шва потихоньку растягиваешь полукоруговыми движениями влево право аккуратно проходя область шва, потом два пальца, потом два пальца раскрываешь в общем мне Г за 5 сеансов растянул, сначала было больно, потом терпимо, потом нормально на последнем я тааак воткнулась:008:
главное не торопиться и не пихать что-ть более крупногабаритное чем пальцы, через недельку подготовки, тунель пророется))
ООООО!! спасибо большое!!! буду мужа мучать)))))
Мы сейчас так промокли под дождем((( как бы не заболеть(((
Я бы не стала с ним спорить:028:
Magdalenka
16.09.2011, 17:04
Всем привет!!! Мы сегодня спали лучше! Но теперь тоже с запором мучаемся. Еще днем поспали 1,5 часа-счастье то какое!!!!! Надо идти гулять,а за окном ливень,бэээлин.
lala_new
16.09.2011, 17:07
У меня по 2-3 часа и больше спит на балконе днем :)
вот как вы определяете что запоры??не ходит день?два??
лично я так привыкла что ходит раз в день-1.5 что уже расслабилась и не мучаю дитя и сама не мучаюсь-)
а у меня вообще днем больше 30 мин не спит :008:
да и ночью по разному бывает...
Крошка Малу
16.09.2011, 17:09
Я плохая мать,я гуляю с ребенком в любую погоду, он орет в коляске и не спит,я мерзну потом болею но все равно выношу гулять и надрываю спину этим гробом на колесах именуемым коляской, на хрена если дома ребенок спит как убитый. Но в мозгах сидит с ребенком надо гулять:005:
Я тож плохая мать, в будние дни практически не выхожу гулять с детем в безсолнечную погоду. Да и живем мы в новостройках, вокруг только пыль и шум от строек. Вот в выходные, это наше!!! На даче в дом заходим только переодеться и переночевать, а так все на улице, и едим (это я про взрослых) и тусим и гуляем!
Magdalenka
16.09.2011, 17:10
лично я так привыкла что ходит раз в день-1.5 что уже расслабилась и не мучаю дитя и сама не мучаюсь-)
Ребенок весь день тужится и даже пукнуть не может. Газоотводка с трудом вставляется. Сеня поставлю ему на ночь глицериновую свечку.
Brilliant78
16.09.2011, 17:11
Эх, завидую белой завистью....наш пончик ваще балкон не признает, да и в коляске орет практически всегда...я больше его на ручках ношу, чем в коляске гуляю:010:
зато мы чудесно спим в машине..стоит токо пристегнуть...деть вырубается и спит всю дорогу..иногда так и подмывает покатать его в машине вместо прогулки:001:
lala_new
16.09.2011, 17:12
Ой-хо..отзвонились из доставки мега кота...едут мои подгузнички и качелька...уря!!!
А мне на ЧТ перенесли :065:
lala_new
16.09.2011, 17:15
Эх, завидую белой завистью....наш пончик ваще балкон не признает, да и в коляске орет практически всегда...я больше его на ручках ношу, чем в коляске гуляю:010:
зато мы чудесно спим в машине..стоит токо пристегнуть...деть вырубается и спит всю дорогу..иногда так и подмывает покатать его в машине вместо прогулки:001:
Это мы с привязанной соской так хорошо спим, в машине тоже вырубается сразу, если ехать. На светофорах и в пробках куксится и ноет.
KatyaMam
16.09.2011, 17:17
Ребенок весь день тужится и даже пукнуть не может. Газоотводка с трудом вставляется. Сеня поставлю ему на ночь глицериновую свечку.
у меня пукает и плачет..из-за этого проспается..когда совсем трындец (обычно к вечеру)..орет ...муж прозвал ее скандолиза райс..
у нас после аб заперло конкретно..мучаемся неделю ужеееееее
KatyaMam
16.09.2011, 17:20
Магдаленка а у нас газоотводка нормально всталяется..правда когда она ножками упражнения с папой делает..а мама трубочку крутит..
а она тужится и при этом пузыри из слюней пускает
Brilliant78
16.09.2011, 17:20
Это мы с привязанной соской так хорошо спим, в машине тоже вырубается сразу, если ехать. На светофорах и в пробках куксится и ноет.
А мы соску не признаем практически, берет только когда голодный и то с трудом...у него сразу рвотный рефлекс срабатывает...перепробовали все возможные формы сосок...:005:
Brilliant78
16.09.2011, 17:22
а еще мы распробовали свои кулачки...они у нас такие вкусные оказывается...сосет их аж треск стоит...
puma-anis
16.09.2011, 17:23
у меня пукает и плачет..из-за этого проспается..когда совсем трындец (обычно к вечеру)..орет ...муж прозвал ее скандолиза райс..
у нас после аб заперло конкретно..мучаемся неделю ужеееееее
Мы тоже так своего зовем :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.