Просмотр полной версии : ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
Ой, посмотрела по карте где эта дгб :001: ну его в пень это метро, поеду на такси, 840 р в одну сторону выходит. Записалась на узи серца к Цитко.
совет - иди в раздел легковые перевозки и пиши там куда и когда и жди в личку предлождений, поедешь в 2 раза дешевле, а лучше туда и обратно сразу пиши, даже подождут
Мазь Траумель или капли? Мне еще с Латифой невролог говорила хорошо этой мазью мазать ручки-ножки, и вдоль позвоночника, шейный отдел еще хорошо мазать.
Вот нам воротник назначила невролог, но что-то я не хочу его. А почему вредно, как остеопат это аргументировал?
и мазь и таблетки... уже сегодня начала мазь использовать, а про таблетки - жду может кто скажет чего, как-то боязно пока
насчет воротника - тоже интересно очень, что же с ним не так... мы сегодня 2 раза на 15 минут одевали
поели....подержала столбоиком и уснули у меня на плече...:love:
совет - иди в раздел легковые перевозки и пиши там куда и когда и жди в личку предлождений, поедешь в 2 раза дешевле, а лучше туда и обратно сразу пиши, даже подождут
ого....вот это тема:112:нужно запомнить
veraniego
24.08.2011, 20:13
Муж в командировке, дети мотают нервы, заказчики выносят мозг.:010:
Начинаю ностальгировать по беременности и ДО в РД.
ты работаешь? :010:
А, кстати,:009: моему сыночку сегодня месяц исполнился!!!:support::support::support:
Поздравляю!
еще мы купили вчера мяч большой... когда дочь позволит, пойду его помою и будем пытаться упражнения делать
мы в Окее покупали, рублей 200-300, муж на нем прыгает вовсю, мяч жив :004:
Я стелю пеленку одноразовую (че егоо мыть-то? он же все-равно на полу лежит), ребенка на животик, катаю взад-вперед, постепенно все ниже и ниже опускаю, держу уже за ножки. Потом в стороны, держу за спинку, потом по кругу в обе стороны. И в конце качаю-вибрирую. Потом, если реб еще в настроении, проделываю все это в положении на спинке.
Привет, девочки)
Простите что я так долго не заходила... Родились мы 3750 гр 51 см. Имя Сергей.
Мы всё ещё на Сахалине. Погода пока хорошая, тепло) А в Питере дожди?
привет :support: ты больше не пропадай :) и давай уже с нами обсуждать какашки, колики и срыги))
У меня клипсиеллу нашли после того как стали лечить нос и горло от стафа в 22 недели!!!! Вот теперь боюсь что малышастика могла заразить((((
Меня и мужа заставили сдать посев на стафф, когда договор с роддомом заключали, у меня ничего не нашли, а у мужа в носу небольшой титр, он пролечился! Получается, что клипсиеллой можно от родителей заразиться? А вот мама моя не сдавала, а с малышом возится постоянно, откуда эта зараза берется то?:005:
поели....подержала столбоиком и уснули у меня на плече...:love:
а мне не удается сразу подержать столбиком...начинаем тужится и извиваться.. вот как тут держать :010:
мы в Окее покупали, рублей 200-300, муж на нем прыгает вовсю, мяч жив :004:
Я стелю пеленку одноразовую (че егоо мыть-то? он же все-равно на полу лежит), ребенка на животик, катаю взад-вперед, постепенно все ниже и ниже опускаю, держу уже за ножки. Потом в стороны, держу за спинку, потом по кругу в обе стороны. И в конце качаю-вибрирую. Потом, если реб еще в настроении, проделываю все это в положении на спинке.
вот это я молодееец:046::046::046: магазин ортопедический в здании где окей находится:065:
а ребенка разве не голенького катать надо? поэтому я и мыть собралась:008:
vasilek2403
24.08.2011, 20:18
подскажите плииз а пшено относится к глютеновым крупам???
можно кашу есть, если животик болит???
veraniego
24.08.2011, 20:19
вот это я молодееец:046::046::046: магазин ортопедический в здании где окей находится:065:
а ребенка разве не голенького катать надо? поэтому я и мыть собралась:008:
так голенького на пеленку одноразовую и клади :) она не скатывается с мяча.
veraniego
24.08.2011, 20:22
Василя, ты про стул спрашивала - у меня та же проблема (( чернослив немного помогает (10 ягод на 500-600 мл,Ж просто завариваю ночью, в одно из кормлений, утром натощак пью). Еще и для меня, и для малыша м/сестра посоветовала свеклу отварную поесть, салатик сделать с маслом раст.
Olsen-Оля
24.08.2011, 20:22
Мазь Траумель или капли? Мне еще с Латифой невролог говорила хорошо этой мазью мазать ручки-ножки, и вдоль позвоночника, шейный отдел еще хорошо мазать.
Вот нам воротник назначила невролог, но что-то я не хочу его. А почему вредно, как остеопат это аргументировал?
типа тонус снимает с нужной стороны, но и вторая сторона шеи ослабевает. как то так...
девочки как думайте такая вещ приклеит живот к позвоночнику?http://florange-dom.ru/catalog/series_jessa/bodie/
мне всегда так нравится, они все утяжки итак на стройных теток надевают.. ну показали бы реальные фотки, тогда было бы видно насколько оно там утягивает)
мне всегда так нравится, они все утяжки итак на стройных теток надевают.. ну показали бы реальные фотки, тогда было бы видно насколько оно там утягивает)
+100000000000000000000000
veraniego
24.08.2011, 20:26
подскажите плииз а пшено относится к глютеновым крупам???
можно кашу есть, если животик болит???
В медицинской литературе глютеном называют те белки злаковых, которые токсичны для больных целиакией. Их четыре:
-пшеница,
-рожь,
-ячмень (ячневая и перловая крупы),
-овес (овсянка, толокно).
Нетоксичными для детей, отрицательно реагирующих на глютен, а также для больных целиакией, являются некоторые зерновые - рис, кукуруза, гречка, просо (пшено), бобовые - фасоль, бобы, соя, горох, чечевица, корнеплоды, в частности, картофель, орехи.
Не содержат глютен любые виды овощей и фруктов, натуральные мясные, рыбные и молочные продукты, яйца, растительное и сливочное масло.
источник (http://www.golodniy.ru/articles-about-baby-food/1917-2011-02-20-09-49-07.html)
в окее кстати акция 120 штук Памперс премиум кеар 1093 стоят, без карты 1373
собираешь с вечера ставишь в холодильник на нижнюю полку, даже если картина и изменится немного то все бяки в любом случае проявятся если они есть
о-мысль-))
девочки как думайте такая вещ приклеит живот к позвоночнику?http://florange-dom.ru/catalog/series_jessa/bodie/
не верю я в эти вещи(одежда убирающая целлюлит или похудательные)
проще пресса еще ничего не придумали :046:
ого....вот это тема:112:нужно запомнить
ага,тоже запомню
вот еще расскажите мне...вчера я была у невролога....положила на пеленальник в кабинете...раздела и ребенок у меня раскинул руки...широко так...он у меня так вседа делает когда лежит на пеленальнке и я его раздену...и невролог сказала что это полхо:( что так быть не должно что это повышенная возбудимость:005:и прописала таблетки ему давать аж 6 недель:001:разве это возбудимость????а еще спросила вздрагивает от реских звуков..я говорю да..и последовал ответ ну вот видите:010:
Всем привет :)
Сегодня выспались так хорошо - Алина опять с 2 до 10 утра дрыхла. В начале 11-го пришла медсестра - показала, как пуп, вылезший наружу от постоянного тужения, заклеивать и сказала, что шея у нее коротковата - надо вытягивать :005: С этим остеопату или массажисту надо? Я где-то читала, что лучше после 3-4 месяцев массаж и т.п. Еще в 3 месяца прививки какие-то надо делать и кровь с мочой сдать. В том, что хотим вывезти малышку на море в 4 месяца, ничего плохого не увидела, после прививок отходняк сутки всего, потом можно.
Люда, а какие там цвета и рисунки есть?
"чудный" врач:010:
прививки перед морем хотя бы не делайте, во время массажа тоже, съездите спокойно, посомтрите, что с шеей, а потом уже и прививки
вот еще расскажите мне...вчера я была у невролога....положила на пеленальник в кабинете...раздела и ребенок у меня раскинул руки...широко так...он у меня так вседа делает когда лежит на пеленальнке и я его раздену...и невролог сказала что это полхо
а чем плохО?
мой просто часто раскидывает-ему так удобно-в кроватке
Помнится мне,после родов врач задала вопрос будули еще рожать? Я ответила,что хоть завтра к ней за вторым приду! Погорячилась... Чую,второй будет нескоро...
через год всё забудешь как страшный сон, а через 2 даже не вспомнишь во сколько малыш пополз или сел))) и пойдешь за вторым:flower:
вот еще расскажите мне...вчера я была у невролога....положила на пеленальник в кабинете...раздела и ребенок у меня раскинул руки...широко так...он у меня так вседа делает когда лежит на пеленальнке и я его раздену...и невролог сказала что это полхо
он раскинул ручки когда ты его положила а потом обратно свел их?
у неврологов все плохо.. ручки раскинуты - плохо, ручки прижаты - плохо, гипертонус, голову не держит - плохо, держит - рано, гипертонус.. Плюс еще всем в карточке напишет перинатальная энцефалопатия, ну так, чтобы было.
vasilek2403
24.08.2011, 20:35
Василя, ты про стул спрашивала - у меня та же проблема (( чернослив немного помогает (10 ягод на 500-600 мл,Ж просто завариваю ночью, в одно из кормлений, утром натощак пью). Еще и для меня, и для малыша м/сестра посоветовала свеклу отварную поесть, салатик сделать с маслом раст.
сегодня заварю...
а то мы тааааак расцвели!!! Придется точно от молочки отказаться на время!:005:
vasilek2403
24.08.2011, 20:36
В медицинской литературе глютеном называют те белки злаковых, которые токсичны для больных целиакией. Их четыре:
-пшеница,
-рожь,
-ячмень (ячневая и перловая крупы),
-овес (овсянка, толокно).
Нетоксичными для детей, отрицательно реагирующих на глютен, а также для больных целиакией, являются некоторые зерновые - рис, кукуруза, гречка, просо (пшено), бобовые - фасоль, бобы, соя, горох, чечевица, корнеплоды, в частности, картофель, орехи.
Не содержат глютен любые виды овощей и фруктов, натуральные мясные, рыбные и молочные продукты, яйца, растительное и сливочное масло.
источник (http://www.golodniy.ru/articles-about-baby-food/1917-2011-02-20-09-49-07.html)
УРАААА!!! Я нашала, что на завтрак есть вместо бутерброда с сыром :support::support::support:
он раскинул ручки когда ты его положила а потом обратно свел их?
у неврологов все плохо.. ручки раскинуты - плохо, ручки прижаты - плохо, гипертонус, голову не держит - плохо, держит - рано, гипертонус.. Плюс еще всем в карточке напишет перинатальная энцефалопатия, ну так, чтобы было.
ну да!!!!так как птичка(так врач сказала)...хотя я это называю "мама обними меня":)
veraniego
24.08.2011, 20:39
ну и как это понимать? сына положила в вибро-шезлонг. ногой качала, минут 15, а он взял и уснул:0007: надолго ли? :073:
Resni4ka
24.08.2011, 20:42
девочки...вопрос про воду! надо ли давать ребенку перед кормлением воду? чучуть? пол ложечки???? свекровь была возмущена, узнав, что я не даю....как же так...а мне никто не говорил...может и вправду надо?
девочки...вопрос про воду! надо ли давать ребенку перед кормлением воду? чучуть? пол ложечки???? свекровь была возмущена, узнав, что я не даю....как же так...а мне никто не говорил...может и вправду надо?
а зачем тебе на ГВ вода?? не нужна она-у свекрови твоей УСТАРЕВШАЯ инфо :))
ее при ИВ и СВ советуют-чтобы запоров не было(хотя и не помогает)
дай вот ей почитать-ТЫРК (http://www.babyblog.ru/community/post/breastfeed/406642)
Допаивания грудничка могут отразиться как на здоровье крохи, так и на лактации.
ну да!!!!так как птичка(так врач сказала)...хотя я это называю "мама обними меня":)
когда ты положила ребенка на твердую поверхность, искусственно сработал рефлекс Моро, он имеет право быть до 4-5 месяцев. Когда я своего кладу на пеленальник, особенно если быстро, он тоже разводит ручки, а потом сводит их. Интересно, что не понравилось вашему неврологу..
Resni4ka
24.08.2011, 20:47
а зачем тебе на ГВ вода?? не нужна она-у свекрови твоей УСТАРЕВШАЯ инфо :))
ее при ИВ и СВ советуют-чтобы запоров не было(хотя и не помогает)
дай вот ей почитать-ТЫРК (http://www.babyblog.ru/community/post/breastfeed/406642)
Допаивания грудничка могут отразиться как на здоровье крохи, так и на лактации.
так вот и я ей говорю, что мне сказали не надо допаивать итд) а она мне про то, что это надо, чтобы желудочек промывался, итд ип..и не допаивать, а довать перед кормлением пол ложечки...........вообщем я даж не поняла толком зачем)))))))))))))))))))))))))))
вообще по ВОЗ никакой воды на грудном вскармливании до введения прикормов
а так сами смотрите, в жару есть конечно смысл допоить мл 10-20. а так не вижу смысла, в грудном молоке достаточно воды - 87%
Resni4ka
24.08.2011, 20:51
вообще по ВОЗ никакой воды на грудном вскармливании до введения прикормов
а так сами смотрите, в жару есть конечно смысл допоить мл 10-20. а так не вижу смысла, в грудном молоке достаточно воды - 87%
спасибки большое девочки)))))))))))) я так и думала))))))) а ведь все наровят поучить)))))))):ded: даже соседка у которой нет детей оч долго рассказывала как надо с ними обращаться и как надо делать
)))
так вот и я ей говорю, что мне сказали не надо допаивать итд) а она мне про то, что это надо, чтобы желудочек промывался, итд ип..и не допаивать, а довать перед кормлением пол ложечки...........вообщем я даж не поняла толком зачем)))))))))))))))))))))))))))
свекровей с их советами в сад!!)) я стесняюсь процитировать что моя советовала:009:
veraniego
24.08.2011, 20:52
о! Кристинка пришла в себя, вспомнила о своем образовании :) а то все у нас спрашивала всякие глупые вопросы :)
Resni4ka
24.08.2011, 20:55
свекровей с их советами в сад!!)) я стесняюсь процитировать что моя советовала:009:
:046::046::046: это точно))))))))))
о! Кристинка пришла в себя, вспомнила о своем образовании :) а то все у нас спрашивала всякие глупые вопросы :)
:):):)
не говори :)) сама об этом подумала, пишу и мысль прет)))) видать заканчивается мой послеродовой период))
puma-anis
24.08.2011, 21:05
вот еще расскажите мне...вчера я была у невролога....положила на пеленальник в кабинете...раздела и ребенок у меня раскинул руки...широко так...он у меня так вседа делает когда лежит на пеленальнке и я его раздену...и невролог сказала что это полхо:( что так быть не должно что это повышенная возбудимость:005:и прописала таблетки ему давать аж 6 недель:001:разве это возбудимость????а еще спросила вздрагивает от реских звуков..я говорю да..и последовал ответ ну вот видите:010:
Зачитала пост мужу. Он сказал, что в следующий раз надо неожиданно хлопнуть возле уха у невролога и, когда она вздрогнет, посоветовать ей принять пару таблеток... :004:
блин, посмотрела на свои ногти.. как граненый стакан.. продольная исчерченность, надо гемоглобишек проверить
Зачитала пост мужу. Он сказал, что в следующий раз надо неожиданно хлопнуть возле уха у невролога и, когда она вздрогнет, посоветовать ей принять пару таблеток... :004:
:046::))
Наш педиатр на то что ребенок вздрагивает от резких звуков говорит- "замечательно, значит слышит!!":))
да и мне прабабушки твердят "допаивать надо иль водой иль чаем" . Нет прикиньте,чаем!
Они раньше так делали!!))) и не переспорить)))))))
Крошка Малу
24.08.2011, 21:51
Надо уже собирать высказывания свекровей в отдельный томик. :065:
У меня сын когда икать начал, предложила "за ножки потрясти, чтобы воздух вышел". Только я не поняла через какое место он будет выходить...
У меня сын когда икать начал, предложила "за ножки потрясти, чтобы воздух вышел". Только я не поняла через какое место он будет выходить...
хосподи...его что к верх ногами нужно носить:001:
:046::046::046:
а мне предложила завязать животик малышу.. я грю "зачем?".. она: "ну у него же газики, чтоб воздух через пупок не попадал..."
я смотрела на нее минуты 2.. потом говорю: "вы действительно так думаете?"
она: "нуу, так говорят.."
:010::010::010:
Крошка Малу
24.08.2011, 21:55
хосподи...его что к верх ногами нужно носить:001:
Ага, не забывая при этом трясти:005:
lusiaber
24.08.2011, 21:56
Всем привет :)
Сегодня выспались так хорошо - Алина опять с 2 до 10 утра дрыхла. В начале 11-го пришла медсестра - показала, как пуп, вылезший наружу от постоянного тужения, заклеивать и сказала, что шея у нее коротковата - надо вытягивать :005: С этим остеопату или массажисту надо? Я где-то читала, что лучше после 3-4 месяцев массаж и т.п. Еще в 3 месяца прививки какие-то надо делать и кровь с мочой сдать. В том, что хотим вывезти малышку на море в 4 месяца, ничего плохого не увидела, после прививок отходняк сутки всего, потом можно.
Люда, а какие там цвета и рисунки есть?
С рисунком только одни серые за 120р. И еще капроновые есть, но я их не брала. без рисунка белые, молочные, красные, серые и т д. Мне по качеству понравились.Они с большой попой для памперса.
Крошка Малу
24.08.2011, 21:57
а мне предложила завязать животик малышу.. я грю "зачем?".. она: "ну у него же газики, чтоб воздух через пупок не попадал..."
:010::046: Пад столом...
Ага, не забывая при этом трясти:005:
http://s3.rimg.info/6141985612708d6e1dad9cedbb15454b.gif
TatyanaT
24.08.2011, 22:18
Спасибо большое всем за поздравления!!! :flower::flower::flower:
TatyanaT
24.08.2011, 22:19
Девчонки, мне тут пиво безалкогольное привезли из Германии. Нам можно? Вроде как можно и даже полезно для лактации, но ведь оно газированное. Не будут потом ребенка газы мучать, ась?
Pin@ Col@d@
24.08.2011, 22:30
:023::023::023:
Olsen-Оля
24.08.2011, 22:42
а есть такой http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3506972
Крошка Малу
24.08.2011, 22:49
Девчата, у Lakedra вопросик назрел, по поводу слуха у ребетенка. В какой возрасте малыш должен реагировать на громкие звуки?
Кстати, малыша они переименовали, теперь он Николай!
Сама она зашивается с ребеночком, на форум вылезать некогда, но всем передает пламенный привет.
veraniego
24.08.2011, 22:51
:0005::0005::0005:
а моего сына выгуливает муж со своими родителями :004: я уже вовсю поразвлекалась в своей лишней комнате - поставила кабачки мультивариться и засунула посуду в посудомойку, типа приготовила и посуду помыла :)) поела спокойно ДВУМЯ руками и ими же пишу это сообщение :004: пойду в душ, а потом может даже повяжу немного :020:
Resni4ka
24.08.2011, 22:53
да и мне прабабушки твердят "допаивать надо иль водой иль чаем" . Нет прикиньте,чаем!
Они раньше так делали!!))) и не переспорить)))))))
:046::046:
Девчонки, мне тут пиво безалкогольное привезли из Германии. Нам можно? Вроде как можно и даже полезно для лактации, но ведь оно газированное. Не будут потом ребенка газы мучать, ась?
:023::023::023:
пивооооооооооооооооо..блин..ну зачем же так...так хоцца )
Olsen-Оля
24.08.2011, 23:02
Девчата, у Lakedra вопросик назрел, по поводу слуха у ребетенка. В какой возрасте малыш должен реагировать на громкие звуки?
Сама она зашивается с ребеночком, на форум вылезать некогда, но всем передает пламенный привет.
у меня и сейчас реагирует.... но спит крепкою Вовины крики и визги ее не будят. у меня всегда ребенок спит под телек, наши разговоры, хотьбу по квартире, закипание чайника и т.д.. нет у нее другго вбора )))
:0005::0005::0005:
а моего сына выгуливает муж со своими родителями :004: я уже вовсю поразвлекалась в своей лишней комнате - поставила кабачки мультивариться и засунула посуду в посудомойку, типа приготовила и посуду помыла :)) поела спокойно ДВУМЯ руками и ими же пишу это сообщение :004: пойду в душ, а потом может даже повяжу немного :020:
а я сейчас ечером выезжала отдать эйвон знакомой, заехала его оплатила, в аптеку зашла.... хожу по улице и думаю как хорошо без коляски, без детей....
не только можно а и полезно-лактацию повышает)))
блин девульки.я с вас валяюсь-верней с высказываний свекровей :046::046:и ведь взрослые женщины,вырастившие сами детей....:010:
а еще к слову про запоры.не знаю совпадение или нет,но у моего стул чаще стал при применении свечей(с красавкой)...ставлю 2 раза в день-под колики-и 2 раза ходим по-большому(увы.цвет по-прежнему зеленый :()
на счет громких звуков-у меня когда муж приходит-сильно хлопает дверь-вздрагивает сразу..
а еще пчела у меня есть(подарили игрушку)-ее когда трясешь-звук она там издает.Проверяла вчера- звеню над одним ухом-Мася поворачивается и широко глаза открывает удивленные.Потом у другого уха-поворачивается также удивленно :046:
но спим мы под свет и под телек
а я сейчас ечером выезжала отдать эйвон знакомой, заехала его оплатила, в аптеку зашла.... хожу по улице и думаю как хорошо без коляски, без детей....
Я тут мужа в аэропорт возила, старшая дома, мелкий взади спит, еду обратно хорошо тихо, музыку врубила и думаю как хорошо, расслабилась...
Уже к дому подъезжаю, с заднего сиденья раздается громкий МЯВ, я аж вздрогнула, совсем забыла что ребенка везу:010:
мда.иногда посещают такие мысли :065:
Не выдержала моя душа, вызвала м\с на дом на билирубин кровь сдать, чет начиталась про эту желтушку, беспокоит она меня ((
SOS пропадает молоко(( как там надо сцеживаться, чтобы его больше прибывало? Я уже пью млекоин, лактовит, хипп, апилак. Утром были бидоны-вечером снова пустые сиськи(
Кормимся и так через 2 часа. Вроде не редко
мой как уснул в 5 так и спит.:010:..едим мы тоже сквось сон...видимо ночью я буду онлайн:(
SOS пропадает молоко(( как там надо сцеживаться, чтобы его больше прибывало? Я уже пью млекоин, лактовит, хипп, апилак. Утром были бидоны-вечером снова пустые сиськи(
нутримилл маму пила?:016: лукошко там какое то..?пивка дерябни:014:
питаешься то как надо?
ну в общем тебе уже все ответили... :))
господи, я думала, моя мама одна такая... :)) хорошо хть со свекровью не общаюсь, одним компоссиром мозга меньше
Оль, а как спит после пустых сисек? может у тебя уже просто лактация устанавливается? бидоны вечно не будут
покормила остатки сцеди!пей..пей...пей..и еще раз пей!
нутримилл маму пила?:016: лукошко там какое то..?
питаешься то как надо?
В больнице невозможно питаться нормально. Жрать хочу. Сегодня опять от первого отказалась-принесли рассольник. Муж не догадался ниче привнзти. Завтра пойдк опустошать местную кафуху.
В аптеке тут нутримил мамы нет( а все остальное для лактации я там скупила
А ты уверена что оно пропадает? Мелкая голодная остается? Орет еще требует??
У меня молоко из ушей льется только с утра ибо ночью пару раз чмокнет и спать, а то и вообще спит, зато утром за раз может обе съесть, днем так вообще такое ощущение что там пусто, только когда ест чувствуешь что прибывает. В течении дня хожу молока вообще не ощущаю-это лактация устанавливается
В больнице невозможно питаться нормально. Жрать хочу. Сегодня опять от первого отказалась-принесли рассольник. Муж не догадался ниче привнзти. Завтра пойдк опустошать местную кафуху.
В аптеке тут нутримил мамы нет( а все остальное для лактации я там скупила
ой,забыла что ты в больнице :(
а в кафешке пива купи)))))
и мазь и таблетки... уже сегодня начала мазь использовать, а про таблетки - жду может кто скажет чего, как-то боязно пока
насчет воротника - тоже интересно очень, что же с ним не так... мы сегодня 2 раза на 15 минут одевали
у меня в этом воротнике засыпать начинает когда ношу, видимо действительно позвонки выравниваются и кровоснабжение начинает улучшаться - его ничего не беспокоит и он вырубается
В больнице невозможно питаться нормально.
Упс..а вы в какой? Если на авангардной могу привезти поесть))
ну в общем тебе уже все ответили... :))
господи, я думала, моя мама одна такая... :)) хорошо хть со свекровью не общаюсь, одним компоссиром мозга меньше
Оль, а как спит после пустых сисек? может у тебя уже просто лактация устанавливается? бидоны вечно не будут
Наташ, вроде спит. На 2 часа хватает. Носиськи по ощущениям реально пустые и особенно в правой струй нет.
Тебе, кстати, удалось повысить удои?
Мы сейчас посколбку взвешиваемся, то знаем, что из одной стськи можно съестб 30 мл, а из другой-70. Это не легко происходит, не за 5 мин
А ты уверена что оно пропадает? Мелкая голодная остается? Орет еще требует??
У меня молоко из ушей льется только с утра ибо ночью пару раз чмокнет и спать, а то и вообще спит, зато утром за раз может обе съесть, днем так вообще такое ощущение что там пусто, только когда ест чувствуешь что прибывает. В течении дня хожу молока вообще не ощущаю-это лактация устанавливается
у меня наоборот.. ночью и утром титьки совсем пустые наощупь.. а деть ест лучше, чем днем, когда полные бывают...
а мне не удается сразу подержать столбиком...начинаем тужится и извиваться.. вот как тут держать :010:
а мне не удается держать тоже после кормления его столбиком потому что он отрубается в процессе
Наташ, вроде спит. На 2 часа хватает. Носиськи по ощущениям реально пустые и особенно в правой струй нет.
Тебе, кстати, удалось повысить удои?
Мы сейчас посколбку взвешиваемся, то знаем, что из одной стськи можно съестб 30 мл, а из другой-70. Это не легко происходит, не за 5 мин
я ничего не повышаю... меня временами посещает паника, что там пусто.. :)) но по нашим прибавкам понимаю, что нам всего хватает... я уже давно ем и пью в обычном режиме... только диету соблюдаю в основном
а мне не удается держать тоже после кормления его столбиком потому что он отрубается в процессе
а я не держу потому что срыгнет все((стока раз пробовала
я в середине держу.. когда поток сильный заканчивается - забираю грудь и держу столбиком, он привык уже.. отрыгивает и ложимся доедать.. только ночью так не делаю
если столбиком держать и срыгивает еду - это лишнее, он переедает.. если ты сейчас режим стала соблюдать, то уже не должен срыгивать...
девочки, для таблички никто больше дополнения рисылать не будет? те, кто прислали, я внесла все... будем красоту-то наводить?
это называется тонус - у меня так тоже делает но когда я его ложу на пеленальник - как будто он теряет меня как опору и раскидывает ручки, у нас правда не вздрагивает от резких звуков - нам прописали глицин 2 раза в день по четвертинке, я вот два дня даю пока результата особо не вижу. Невролог сказал что к трем месяцам это должно уйти, то есть до трех месяцев это как бы нормально тк новорожденный приспосабливается к окружающему миру и такие вещи просто наблюдают до трех мес
я в середине держу.. когда поток сильный заканчивается - забираю грудь и держу столбиком, он привык уже.. отрыгивает и ложимся доедать.. только ночью так не делаю
мы так же.. когда первое жадно наглотается и успокаивается я его поднимаю, отрыгиваем-начинаем икать, ложу докармливаю и икота проходит и сосет спокойнее и засыпает потом как правило. Ночью даже если все съест почему то и не отрыгивает и не срыгивает и не икает, сразу отрубается и спит
если столбиком держать и срыгивает еду - это лишнее, он переедает.. если ты сейчас режим стала соблюдать, то уже не должен срыгивать...
срыгивает((
а сейчас поносила столбиком прям все выблевал(если так можно сказать)-просто колики сейчас-так столбиком легче переносится...после еды в моем случае столбик не прокатывает :016:
так голенького на пеленку одноразовую и клади :) она не скатывается с мяча.
спасибо! :flower: не додумалась бы:008:
:)):)):))
девочки, нельзя так - я сейчас мелкую разбужу хохотом :))
мы раньше спали на балконе в ужаснейшем шуме стройки дома напротив, а теперь просыпаемся от резких звуков... а еще от моего голоса просыпается, если не крепко спит
прямо все?? в норме срыгивания до 3 столовых ложек мне врач сказала в р.д
это называется тонус - у меня так тоже делает но когда я его ложу на пеленальник - как будто он теряет меня как опору и раскидывает ручки, у нас правда не вздрагивает от резких звуков - нам прописали глицин 2 раза в день по четвертинке, я вот два дня даю пока результата особо не вижу. Невролог сказал что к трем месяцам это должно уйти, то есть до трех месяцев это как бы нормально тк новорожденный приспосабливается к окружающему миру и такие вещи просто наблюдают до трех мес
у меня с глицином тож не понятно нифига-не вижу более спокойного поведения.ибо если его ниче не беспокоит-так он и без глицина спокоен........
прямо все?? в норме срыгивания до 3 столовых ложек мне врач сказала в р.д
ну не взвешивала сколько вылилось изо рта.....
ну так-не как обычно(по чуть-чуть)..
3 ст.л-ну может где то в этом районе(пытаюсь представить объем ложек и объем того что вылилось)
ну не взвешивала сколько вылилось изо рта.....
ну так-не как обычно(по чуть-чуть)..
3 ст.л-ну может где то в этом районе(пытаюсь представить объем ложек и объем того что вылилось)
я сравнивала с пятном на пеленке, когда мелкий стал сильно срыгивать рядом с его пятном вылила три ложки, у него меньше оказалось:046: потом стала ставить столбиком посреди кормления, так почти не срыгивает.
я сравнивала с пятном на пеленке, когда мелкий стал сильно срыгивать рядом с его пятном вылила три ложки, у него меньше оказалось:046: потом стала ставить столбиком посреди кормления, так почти не срыгивает.
попробую как-нить
я б не давала таблетки
а нам прописали Пантокальцин..1/5 таблетки .сегодня выпили с утра ,днем выпили и выплюнули вместе с излишками еды....сейчас спим уже 6 час..:001:грешу на это лекарство!
ох уж эти врачи сейчас-чуть что-сразу таблетки......
раньше не было там ни узи ни фига....и все выросли и здоровые....
а сейчас чуть что-сразу панику на мам наводят................так ладно бы одно мнение было,а так сколько врачей-стока и мнений.
нам педиатр в р/д одно говорил,на участке-другое :008:
на ГВ не надо, на ИВ допаивают
Olsen-Оля
24.08.2011, 23:50
девочки, для таблички никто больше дополнения рисылать не будет? те, кто прислали, я внесла все... будем красоту-то наводить?
а мы тут остаемся? в осенний топик не будем переезжать?
а мы тут остаемся? в осенний топик не будем переезжать?
надо бы-а то боюсь мы 400 страниц за недельку испишем :046:
мало нам 1000 положенных-)
KatyaMam
24.08.2011, 23:53
девочки трындец как то...
муж перепутал чашки и вместо воды растворил чай с фенхелем (какого фига он вообще решил его дать:wife:) в содовом растворе (я там пустышку целый день плескала:wife::wife::wife::010::010::010:)...
че делать ???????????????????????????????
к месяцу уже должен вздрагивать, если сомневается в слухе, пусть идет сделает аудитест, 30 секунд по времени процедура занимает
Ленусяна
24.08.2011, 23:58
наконец то дочитала вас.
у нас колики с утра с 6 до 8 и вечером с 18 до 20-ти.
строго по расписанию.
поползу в душ и спать, завтра мне Сашу в сад везти и потом в ПФ за МК
наконец то дочитала вас.
у нас колики с утра с 6 до 8 и вечером с 18 до 20-ти.
строго по расписанию.
поползу в душ и спать, завтра мне Сашу в сад везти и потом в ПФ за МК
а у меня вот когда как-((
сеня с 20 до 22..сйчас кажись задремал
Наташ, поправь там. Миша 50см родился
Это не тонус, это рефлекс моро. Детеныш в дикой природе при опасности всеидывал руки и хватался за мамину шерсть
veraniego
25.08.2011, 00:01
вот так мы любим детей :))
Я тут мужа в аэропорт возила, старшая дома, мелкий взади спит, еду обратно хорошо тихо, музыку врубила и думаю как хорошо, расслабилась...
Уже к дому подъезжаю, с заднего сиденья раздается громкий МЯВ, я аж вздрогнула, совсем забыла что ребенка везу:010:
:046:
сцеживайся, если остается после кормления
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.