Просмотр полной версии : ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
griamzelle
09.08.2011, 12:05
белье тоже постельное стала гладить :046:
А я наоборот перестала:))
KatyaMam
09.08.2011, 12:27
Девочки,привет!!! Решила приобрести молокоотсос. Вот выбираю между меделовским и авентовским электрическими. Что порекомендуете???
у меня авент ручной - спасает и оч мне нравится:))
Девочка из Конго
09.08.2011, 12:42
[QUOTE=KatyaMam;65068042]у меня авент ручной/QUOTE]
+1
оставлю сегодня мою пупсину часа на 3 - вот и молкоотсос пригодится
Поеду к мануальщику, надо по-быстрому сделать ногу пока муж в отпуске
Magdalenka
09.08.2011, 12:43
у меня авент ручной - спасает и оч мне нравится:))
Спасибо,Катюша! А то собираюсь на днях в парикмахерскую,займет это точно часа 3-4! Потом еще регистрация торжественная у нас 19-ого,планирую сцедить молочко.
Кстати,забрали стульчик как у тебя! Еще собрать его надо. Хотела спросить-качать самой надо или там автоматически это делается?
Magdalenka
09.08.2011, 12:46
Отправила свекровь гулять с мелким,теперь есть 2часа свободного времени! Ну как свободного,ща посудку и себя помою,потом обед нормально приготовлю.
KatyaMam
09.08.2011, 12:49
Спасибо,Катюша! А то собираюсь на днях в парикмахерскую,займет это точно часа 3-4! Потом еще регистрация торжественная у нас 19-ого,планирую сцедить молочко.
Кстати,забрали стульчик как у тебя! Еще собрать его надо. Хотела спросить-качать самой надо или там автоматически это делается?
самой...я тебе в вк уже ответила)))))))
Отправила свекровь гулять с мелким,теперь есть 2часа свободного времени! Ну как свободного,ща посудку и себя помою,потом обед нормально приготовлю.
везет тебе...а я маму в отпуск отпустила...себя помыть и в порядок привести-это роскошь)))
Сттерилизованное оливковое масло всем рекомендую от опрелостей. Стоит один раз заморочиться.
я это еще в Б вам писала :))
Мы пьем его по одной капле со вчерашнего дня.Потому как у нас все же подозрение на рахит((((
Наташ-у меня с Яркой так было-фонтаном срыгивал,в нашем случаи это было ВЧД,он очень реагировал на погоду.
при ВЧД родничок пульсировать же должен? я уже смотрела, у нас не пульсирует... все же грешу на воздух в пузе... стала долго и часто держать столбом - рыгает, но срыгивать вроде меньше стал... кто-то слишком много и жадно жрет... :019::))
bagira_m
09.08.2011, 13:30
Девочки,привет!!! Решила приобрести молокоотсос. Вот выбираю между меделовским и авентовским электрическими. Что порекомендуете???
у меня Амеда ручной... тоже нормуль... и дешевле авентовского.. Медела ручной у подруги сломался через неделю...Если что Авент недорогие в Невисе в аптеках
Magdalenka
09.08.2011, 13:36
у меня Амеда ручной... тоже нормуль... и дешевле авентовского.. Медела ручной у подруги сломался через неделю...Если что Авент недорогие в Невисе в аптеках
Спасибо за наводку! Знать бы еще где такая аптека поблизости к м.Гражданский пр...
Magdalenka
09.08.2011, 13:37
везет тебе...а я маму в отпуск отпустила...себя помыть и в порядок привести-это роскошь)))
Я,жертвуя своим сном,хожу в салон красоты около дома на педикюр с маникюром... :))
bagira_m
09.08.2011, 13:38
Девочки, а у подгузов срок годности есть? У нас осталось пол пачки мерисов единички... Протекают каждый раз, не выдерживают наши потоки :046: Если их положить на года 2 до следующего ребенка, они испортятся? И вообще могут ли они портится? :016:
Magdalenka
09.08.2011, 13:38
А ты к этому стульчику покупала чехольчик с игрухами?
bagira_m
09.08.2011, 13:40
Спасибо за наводку! Знать бы еще где такая аптека поблизости к м.Гражданский пр...
http://www.nevis.spb.ru/page/77/ Посмотри тут и позвони сначала наверное, скажут по наличию и цене... я у дома видела, но я на Пискаревском живу
Magdalenka
09.08.2011, 13:41
Девочки, а у подгузов срок годности есть? У нас осталось пол пачки мерисов единички... Протекают каждый раз, не выдерживают наши потоки :046: Если их положить на года 2 до следующего ребенка, они испортятся? И вообще могут ли они портится? :016:
У меня такая же история! Протекают уже. А еще не все израсходовала! + еще маленькая пачка памперсов премиум лежит. Сейчас меняю подгузники практически каждый час,запаслась блин :004:
Magdalenka
09.08.2011, 13:41
http://www.nevis.spb.ru/page/77/ Посмотри тут и позвони сначала наверное, скажут по наличию и цене... я у дома видела, но я на Пискаревском живу
Мерси :flower:
bagira_m
09.08.2011, 13:44
У меня такая же история! Протекают уже. А еще не все израсходовала! + еще маленькая пачка памперсов премиум лежит. Сейчас меняю подгузники практически каждый час,запаслась блин :004:
я тоже менять стараюсь.. но не успеваю.. он мне за пол часа подгуз целый напрудил и огромную лужу :010: жалко, что одежку мочит, пеленок навалом, которые в качестве простынок, а вот одежду запарилась стирать и гладить :))
KatyaMam
09.08.2011, 13:47
в аптеке озерки купи)))
муж там покупал
KatyaMam
09.08.2011, 13:49
Я,жертвуя своим сном,хожу в салон красоты около дома на педикюр с маникюром... :))
ночью что ли ?:))
у меня сон только ночью...
мне тоже срочнооо надо ноги руки сделать...с мужем поеду- пусть с коляской часа 3 гуляет )))
KatyaMam
09.08.2011, 13:52
А ты к этому стульчику покупала чехольчик с игрухами?
меня честно жаба душит ))))))
4000 за какую то тряпочку))))))
буду в подарок у кого-нибудь просить))))))
veraniego
09.08.2011, 13:55
у меня Tommee Tippee (http://www.tommeetippee.com.ua/product/new_manual_breast_pump/), в Детях 1500 стоит, в комплекте еще бутылочка удобная, контейнер для молока и контейнер для стерилизации, и еще прокладки для груди.
а я ничего не глажу, постираю детским порошком и усе, пускай привыкает к нашей внешней среде - это меня сестра надоумила, вырастившая своих двоих. Экономия времени потрясная!
Согласна! Давно перестала гладить пелёнки. Все равно складываю их, становятся как глаженные.
И я не всегда бутылочку стерилизую(ночью нет сил,встаешь как зомби и на автомате.Просто кипятком обдаю и все.....Стерилизатора нет,разогревателя тоже..микроволновки-тоже)так что ночью не до разогревания воды в кастрюльке....................:008:) и не вижу кошмара кошмарного.. В воздухе витают всё те же микробы, воздух не простерелизуешь. Как и себя, и свои майки.. К ним дитё присасывается регулярно.:065:
мы даже в подгузах умудряемся изводить по 10 пеленок в день.. в момент переодеваний писаем, какаем, срыгиваем :010:
Особено любим писать в банное полотенце :015:
Девочки! Я в больницах знаете как приспособилась? Стирать там практически было нереально, а уж сушить пеленки и подавно. Так я кладу пелёнку на пеленальник, а в нижнюю часть - одноразовую пеленку. Они не дорогие, да и не одноразовые. Если деть прописал её сразу после подмывания, я переворачиваю её на другую часть. Так раза на 4 - 5 хватает. а попку вытираю не целой пелёнкой, а частями её - нарезала старую Мишкину пелёнку на 6 частей. Если она какнёт при вытирании, что она оч. любит делать:004:, то не страшно эту тряпочку и простернуть. Всё легче, чем целую стирать.
Вот моя фотка пеленальника. там справа как раз маленькая пеленочка и висит.
девы, а вы каким порошком стираете пеленки? и как какахи-отстирываются нормально? а пеленки перед этим полощете от каках или прям с ними в машинку? :)
Olsen-Оля
09.08.2011, 14:15
его летом не пьют
вот! а нам уже назначили!
а тогда вопрос-как же с собой на прогулку смесь брать???????????????????
к примеру видела в продаже Контейнер теплосохраняющий(
Внутренняя камера контейнера сделана из специальной пластмассы, благодаря чему исходная температура детского питания сохраняется в течении 4-х часов. Произведен из безопасногои материала и красок, абсолютно безвредных для здоровья)-получается от него нет толку?
вобще на склько я поиаю нельзя оставлять смесь после ормления, если ребенок не допил. микробы размножаются и попадают в бутылочку после соприкосновения с ртом ребенка!а если в стерильную посуду налить, то наеврное как в инструкции не больше часа хранить
это ты на какое пособие подавала доки? которое за второго ребенка? блин у мну тоже муж с областной пропиской писец. Я тока не пойму а как он его там мог получить, если ребенок прописан у меня.... там ведь ф9 просят предоставить и пособие оформляется по месту прописки вроде, вот бюрократы
это единовременое по рождению. оно на каждого ребенка идет. и если вы бедете одавать как молоиущие на пособие до 1,5 лет, то тоже справка нужна что это пособие муж не получал
Девочки, как бороться? :009:
Под мышками такие опрелости или как их там называют, что аж кожа в складке белеет и слазит :001: чем это мазать?
я ромашкой протираю или календулой
KatyaMam
09.08.2011, 14:21
девы, а вы каким порошком стираете пеленки? и как какахи-отстирываются нормально? а пеленки перед этим полощете от каках или прям с ними в машинку? :)
я Amway Baby стираю...все отстирывается...пятна даже застирывать не приходится...посмотрю насколько экономично получается
Olsen-Оля
09.08.2011, 14:21
ой эти какахи надо обязатлеьно затсрирывать детским мылом, а пото уже стирать в машинке. а то нифига не отстираются, тем более если полежат и высохнут!
Я ъодила сегодня в паспорный стол! что за народ. я с двумя маленькими детьми (орущей Верой и Вовой просящимся на руки и убегающим от меня) а они меня не пропустили. причем я то снаала и не просила. женщина одна гворит что вы попроситесь! я попросилась - услышала что одни торопятся, другие предложии мне погулять на улице... короче никто не пропустил а только та женщина которая предложила. короче я час там протусила! пипец! ну забрать сказали без очерди прийти
bagira_m
09.08.2011, 14:26
Ушастым нянем стираю... пеленки просто в таз с водой кидаю, чтобы не сохли... Отстирывается все прекрасно, ни разу пятен не видела! Начала сейчас их стирать при 90 градусах, чтобы не гладить потом)
bagira_m
09.08.2011, 14:30
Накормила сына, одела, поставила коляску на кухне у открытого окна... поспал 10 минут и начал орать, сунула соску, подоткнула пледиком... лежит спит :091: Это мы так гуляем.. балкона нет :(
lusiaber
09.08.2011, 14:32
ой эти какахи надо обязатлеьно затсрирывать детским мылом, а пото уже стирать в машинке. а то нифига не отстираются, тем более если полежат и высохнут!
Я ъодила сегодня в паспорный стол! что за народ. я с двумя маленькими детьми (орущей Верой и Вовой просящимся на руки и убегающим от меня) а они меня не пропустили. причем я то снаала и не просила. женщина одна гворит что вы попроситесь! я попросилась - услышала что одни торопятся, другие предложии мне погулять на улице... короче никто не пропустил а только та женщина которая предложила. короче я час там протусила! пипец! ну забрать сказали без очерди прийти
Мы вчера тоже ходили. Я с Никой в слинге. Подошла к окну взять бланк заявления. Так тетка из очереди чуть не лопнула от злости. А женщина< которая в окошке сидела, сказала, что кормящие мамы в не очереди)))
bagira_m
09.08.2011, 14:32
По поводу одежки для малыша, заказываю вот с этого сайта http://www.play-today.ru/index.php?categoryID=2473
Мне у них нравится коллекция дисней для маленьких... обожаю все с винни-пухами)))) вчера еще заказала по распродаже летнюю коллекцию дома ползать)) Жду зимнюю :020:
мамочка03
09.08.2011, 14:36
а я купила авент ручной..... как всегда повеселю вас: собрала я этот аппарат, и так его к груди и эдак, ну ничего не получается, прям растроилась, сижу чуть не плачу и думаю, ну что ж я безрукая такая........:( а потом разобрала, и одну такую штучку решила по-другому вставить и :080::080::080: все удалось!!!!
меня устраивает, минут за 5-8 накачиваю 60-100 мл, это уже после кормления
lusiaber
09.08.2011, 14:37
[QUOTE=Magdalenka;65068849]Спасибо,Катюша! А то собираюсь на днях в парикмахерскую,займет это точно часа 3-4! Потом еще регистрация торжественная у нас 19-ого,планирую сцедить молочко.
Подскажи, а что после того как сцедил, молоко надо в холодильник, а потом разогреть перед кормлением?
мамочка03
09.08.2011, 14:39
я стираю Ушастым нянем, режим стирки - 90 градусов, и все нормально (при 60 градусах, бывает остаются следы)
bagira_m
а я купила авент ручной..... как всегда повеселю вас: собрала я этот аппарат, и так его к груди и эдак, ну ничего не получается, прям растроилась, сижу чуть не плачу и думаю, ну что ж я безрукая такая........:( а потом разобрала, и одну такую штучку решила по-другому вставить и :080::080::080: все удалось!!!!
у меня так Амедовским не получается... когда молока было много, получалось, а сейчас и 10 не высасывает... но в принципе малой по долгу висит на сиське, может там и пусто уже(
Островитянка
ох. девочки. я тут несколько в напряжении...у ребенка сегодня сильно урчит живот и я обнаружила слизь в стуле... что-то я не праильно делаю с ГВ... видимо. слишком часто меняю грудь и он только переднее молоко получает.. как узнать добирается он до заднего молока или нет?????
я итак стараюсь выдерживать 2 часа одну грудь( но по симптомам он заднего молока недополучает
bagira_m
09.08.2011, 14:42
ох. девочки. я тут несколько в напряжении...у ребенка сегодня сильно урчит живот и я обнаружила слизь в стуле... что-то я не праильно делаю с ГВ... видимо. слишком часто меняю грудь и он только переднее молоко получает.. как узнать добирается он до заднего молока или нет?????
я итак стараюсь выдерживать 2 часа одну грудь( но по симптомам он заднего молока недополучает
Мой сегодня когда сиську доедал, тоже животик чутка поурчал, но он у меня по часу сосет активно... и как ты слизь разглядела? она какого цвета?
veraniego
09.08.2011, 14:44
какашки просто под водой смываю, вешаю на батарею до ближайшей стирки, стираю гелем Аистенок на 40 град, двойное полоскание - все отстирывается.
Островитянка
09.08.2011, 14:45
Мой сегодня когда сиську доедал, тоже животик чутка поурчал, но он у меня по часу сосет активно... и как ты слизь разглядела? она какого цвета?
ну какахи желтые . мне показалось с зеленоватым оттенком и слизь в них такого же цвета... фог знает. может загоняюсь я...
у меня не сосет по часу. максимум минут 20. быстро наедается. у меня молока много, видимо поэтому до заднего не достает(((
мне тоже интересно.. от старшего запасы остались
Накормила сына, одела, поставила коляску на кухне у открытого окна... поспал 10 минут и начал орать, сунула соску, подоткнула пледиком... лежит спит :091: Это мы так гуляем.. балкона нет :(
мы так же
bagira_m
09.08.2011, 14:46
ну какахи желтые . мне показалось с зеленоватым оттенком и слизь в них такого же цвета... фог знает. может загоняюсь я...
у меня не сосет по часу. максимум минут 20. быстро наедается. у меня молока много, видимо поэтому до заднего не достает(((
так может сцеживатьт первое молоко? у нас вчера были с зеленцой какахи, один раз только... я не загоняюсь
а я одна такая мать-ехидна, которая описанные одноразовые пеленки сушит на батарее, да? все выкидывают?:)) а мне жалко.. подумаешь, лужица, высушила, перевернула и можно еще поголопопить на ней же...
достает.. за 20 минут 100% достает.. и за 10 достает... перерыв нормально держит? тогда сытая.. а значит все ей достается
bagira_m
09.08.2011, 14:50
http://clip2net.com/s/16jvZ
по поводу срока годности подгузников
KatyaMam
09.08.2011, 14:53
Ириш ,у меня такая же фигня...урчит у нее живот сегодня жесть как...и какахи зеленые (первый раз)...грешила на плов с говядиной ( думала от риса)..теперь и не знаю что думать...тоже загоняюсь............:(
а как ты слизь определила ?
bagira_m
09.08.2011, 14:55
Кстати, мой деть раньше ел раз в 3 часа, а теперь днем мы едим каждые 2 часа... это о чем говорит? Что он не наедается? Или что жирность молока низкая? Надо больше калорийной пищи есть?
а я одна такая мать-ехидна, которая описанные одноразовые пеленки сушит на батарее, да? все выкидывают?:)) а мне жалко.. подумаешь, лужица, высушила, перевернула и можно еще поголопопить на ней же...
так и я переворачиваю..:flower:
только от врача-))
ну вот как работают люди?вчера позвонила в регистратуру-спросила как мой врач принимает,ответ был-с 12 до 15..Прихожу-оказывается до 13 с утра........Хорошо к самому началу пришла-еле успела....
вес нормализовался- 4200 (+ 800 гр за 11 дней)
по поводу кол-ва кормлений сказала пока кормите по требованию.......Я стараюсь каждые 3 часа9не раньше.Если раньше-пихаю или пустую грудь,или соску-тяну время).
вообщем все хорошо,к терапевту теперь только в 2 мес
дали 2 направления к Ортопеду и Неврологу(в разные дни)и к хирургу еще(работает раз в неделю=)
я сушу) но у меня они не сильно мокнут, ибо я сверху еще обычную пеленку стелю, а то у моего сынка голова сильно потеет на одноразовой
я сушу) но у меня они не сильно мокнут, ибо я сверху еще обычную пеленку стелю, а то у моего сынка голова сильно потеет на одноразовой
а зачем под голову одноразовую?
я её только под попку кладу.
Девочки, скажите, у кого-нить дите срыгивает не после кормления, а перед следующим?
только от врача-))
ну вот как работают люди?вчера позвонила в регистратуру-спросила как мой врач принимает,ответ был-с 12 до 15..Прихожу-оказывается до 13 с утра........Хорошо к самому началу пришла-еле успела....
вес нормализовался- 4200 (+ 800 гр за 11 дней)
по поводу кол-ва кормлений сказала пока кормите по требованию.......Я стараюсь каждые 3 часа9не раньше.Если раньше-пихаю или пустую грудь,или соску-тяну время).
вообщем все хорошо,к терапевту теперь только в 2 мес
дали 2 направления к Ортопеду и Неврологу(в разные дни)и к хирургу еще(работает раз в неделю=)
а я седня поперлась, а у нас оказывается надо прийти сначала к 8 утра и взять номерок, и конечно к моему приходу номерков уже не было, дурдом. зато прогулялись с утреца, а то сейчас дождина такой:073:
мамочка03
09.08.2011, 15:10
мы вчера были у невропатолога (сказала. что у нас тресётся подбородок :010: и отправила на физиотерапию)
сегодня были у
- хирурга (околопупочная грыжа - час от часу не легче, сказала заклеить пластырем и все пройдет)
- лора - все ОК
- УЗИ тазобедренных суставов - все ОК
а к педиатру нам не попасть:110: на нашем участке нет врача, а кто принимает наш участок в регистратуре НЕ ЗНАЮТ :010:
ЧТО ДЕЛАТЬ???????????
А ЕЩЕ ортопеда НЕТ, и в другую пол-ку номерков НЕТ
а зачем под голову одноразовую?
я её только под попку кладу.
Девочки, скажите, у кого-нить дите срыгивает не после кормления, а перед следующим?
так одноразовая огромная и дитя вертится весь, только под попу у нас не получается)
у меня бывает срыгивает через час, если сильно тужится, но где-то читала, что это не гуд.
мы вчера были у невропатолога (сказала. что у нас тресётся подбородок :010: и отправила на физиотерапию)
сегодня были у
- хирурга (околопупочная грыжа - час от часу не легче, сказала заклеить пластырем и все пройдет)
- лора - все ОК
- УЗИ тазобедренных суставов - все ОК
а к педиатру нам не попасть:110: на нашем участке нет врача, а кто принимает наш участок в регистратуре НЕ ЗНАЮТ :010:
ЧТО ДЕЛАТЬ???????????
А ЕЩЕ ортопеда НЕТ, и в другую пол-ку номерков НЕТ
как вы много прошли за раз! в чем секрет такого успеха?:love:
У нас какахи отстирываются на 50 град. Ничего не замачивпю и мылом не застирываю какахи смываю водой. Я думала, что надо стирать однжду лписанную, обкаканную или на коьлрую срыгнули. но пропуканная одежда это нечто! Моя поинцесса пукает как мужик
Всем привет!
я тоже не выливаю,кладу в холод-к .а потом разогреваю=)
нельзя рвзые?на НАНе написано можно в холоди-ке хранить недолго
так нельзя делать.. категорически... очень много бактерий размножается неполезных.. пожалейте детей, девочки, не экономьте.. потом больше денег и нервов в лечение вложите животиков.. готовая смесь хранится не больше часа...
можно купить готовую смесь в коробочке, у нас видела только с 6-ти мес, но знаю, что в Финке есть нан с рождения.
купить несколько штучек, чтобы как раз на выход были. открыл в бутылочку налил и усе:)
Ой ну не так уж все и страшно....в больницах эти баночки с готовой смесью сутки в холодильнике хранят...а там детки и по меньше и по слабее наших будут...и лежат они там месяцами и едят это.....да и правильно Вика сказала еще и готовые продают...они тогда вообще яд!??Я конечно понимаю что свежее лучше....но не так же все кретично когда постояло пару часов.....а вот по поводу разогрева в микроволновке это плохо:ded:
не равномерный разогрев и потеря полезных витаминок...только на водяной бане:ded:
Resni4ka
09.08.2011, 15:16
Всем привет! жду врача второй день )) вчера до 19 прождала и пошла гулять! сегодня звонила в пол-ку ...обещали прийти )..рррррр
Resni4ka
09.08.2011, 15:17
Девочки..кто загрузил песенки вконтакт?:)))) спасибо )))))) 2 песни и мы спим ))) а я аж прослезилась от слов )
Сомнительный успех. Мы тоже всех врасей прошли.за день. Детей потом так колбасит после стольктх чужих рук, заворачиваний, разворачиваний. Моя потом ни спать ни есть толком не могла. Теперб буду ходить к двоим максимум
Ужассс!!!!!!!!мой срыгнул почти весю 12часовую кормешку!!!!!!
я под краном потру чуть-)
Я ъодила сегодня в паспорный стол! что за народ. я с двумя маленькими детьми (орущей Верой и Вовой просящимся на руки и убегающим от меня) а они меня не пропустили
дык мы вчера также-очередь стояли ждали-взять бланк,потом заполнили-ушли к нач-ку на подпись.и потом еще в очереди-отдать обратно.....тоже н епропустили..там бабки ор подняли сразу мол доживите до 70 лет :065:
даж завидно=)
20 мл причем у с утра(перед кормлением-проверяла так :008:)
да не-просто экономная=)
да уж-я вот сегодня кроме педиатра-никого..все работают в разные дни и в разное время :010: а еще и некоторые раз в неделю принимают....
дурдом вечный в д/пол-ках :wife:
У нас какахи отстирываются на 50 град. Ничего не замачивпю и мылом не застирываю какахи смываю водой. Я думала, что надо стирать однжду лписанную, обкаканную или на коьлрую срыгнули. но пропуканная одежда это нечто! Моя поинцесса пукает как мужик
:046:
мой тоже стал сейчас частно(но мне кажется из-за того что на нов.смесь перехожу..ну и 1 мес почти-))
мамочка03
09.08.2011, 15:20
к лорру и на УЗИ нас записала медсестра, а к хирургу и неврапотологу записались через интернет еще в середине июля
и к тому же пробыли в поликлинике - с 9.20 до 11.30 :010:
Нас медсесьра к врачам записала. Звлнтт нам, номер мобильного оставила. Я все удтвляюсь. После мемячного осмотра когда в след раз идти?
Девочки, вам врачи рекомендации на листочкаъ пишут или устнл говорят. На осмотре ляля орет, поди ж ты запомни что-то. Половиы не помню
Resni4ka
09.08.2011, 15:22
Ужассс!!!!!!!!мой срыгнул почти весю 12часовую кормешку!!!!!!
у меня тоже иногда как срыгнет все сьеденное...прям жалко (((((((((((((((((
Resni4ka
09.08.2011, 15:24
Девочки, а в пол-ку первый раз в месяц ? и к каким врачам ?:)) и вообще как часто надо посещать это здание ?:)))
у меня тоже иногда как срыгнет все сьеденное...прям жалко (((((((((((((((((
мне кажется он теперь голодный(((:(хотя лежит молчит:005:
я просто смываю какахи ХОЛОДНОЙ водой, а потом в стиралку.. стираю Ушастым наянем, нареканий нет..
А вообще пеленки с желтым рисунком рулят:)
После мемячного осмотра когда в след раз идти?
Девочки, вам врачи рекомендации на листочкаъ пишут или устнл говорят. На осмотре ляля орет, поди ж ты запомни что-то. Половиы не помню
к педиатру-в 2 мес(ну лично мне так сеня сказала педиатр)-если не будет жалоб.
когда к нам приходила на дом-на листочке..Сейчас устно(тоже с памятью плохо,не запоминаю нифига)))
Островитянка
09.08.2011, 15:26
достает.. за 20 минут 100% достает.. и за 10 достает... перерыв нормально держит? тогда сытая.. а значит все ей достается
емуууу:))
ну он все 10 минут такое ощущение. что так активно глотает. а там льется рекой. если но голову убирает прям струи такие.ккогда прикрыть пеленкой не успеаю. у Димы все лицо в молоке и на пол аж долетает))) не уверена. что заднее достать легко при таком раскладе.
наверное и правда немного переднее сцеживать надо
Ириш ,у меня такая же фигня...урчит у нее живот сегодня жесть как...и какахи зеленые (первый раз)...грешила на плов с говядиной ( думала от риса)..теперь и не знаю что думать...тоже загоняюсь............:(
а как ты слизь определила ?
Катюш. так в памперсе видно ее. слизь эту.
был бы голодный-НЕ молчал бы :008:
а я вот не всматриваюсь в памперсы никогда..
цвет только учитываю :008:
Островитянка
09.08.2011, 15:28
ващеее. создателю ВИБРАЦИИ в шезлонге-памятник)
мы месяц пользовались шезлонгом без батарейки. а сегодня купили . наконец. батарейку. поставили.. так ребенок сразу отрубается. как вибрацию включаю...это вообще как. не вредно?)))))))
Multik1982
09.08.2011, 15:28
ну вот у меня также походу...на счет протоков.
ксттаи.грудь то не болит,но много уплотнений,не расцеживаются они :(
а что за такая наученная дама???:008:
А с этого места поподробней!что за тетка???????А дятька с теким вакуумным насисечником?если да то это жжесть:001:мне делали....я бы лучше еще раз родила!!!!!!!!но мои застои рассосало..но больше молока не прибавилось,хотя может нужно было еще разок эту экзекуцию поделать!
Девочки, привет!
Совсем не успеваю вас читать/писать.... потому что пытаюсь, блин, расцедить эту самую грудь уже НЕДЕЛЮ!!!!!:015:
Даму мне отправила девочка, к которой я ходила на курсы. Если нужно, скину контакт в личку.
Мужчина оставил мне эту адскую машину и сказал сцеживать каждые 3 часа.... и ночью тоже...моя жизнь выглядит следующим образом: кормлю ребенка грудью, кормлю сцеженным в прошлый раз, смесью. Ребенок засыпает (если засыпает:015:), я 40 мин сцеживаю. Потом всё стерилизую. Остается 2 часа до следующего сцеживания. Плюс за час я начинаю будить ребенка, чтобы перед сцеживанием успеть накормить грудью/сцеженным/сесью. Остается 1 час на всё, включая еду и сон... лучше ещё 10 раз родить!!!!!!!!!!!!!!
Вчера на всё забила и за весь день сцеживала 3 раза!! Сегодня болит грудь:065: А должен приехать этот распрекрасный мужчина..опять будет гадости говорить...
Вобщем, если я не расцедила с чистой совестью уйду на смесь...сил больше нет!!!!
ну он все 10 минут такое ощущение. что так активно глотает. а там льется рекой. если но голову убирает прям струи такие.ккогда прикрыть пеленкой не успеаю. у Димы все лицо в молоке и на пол аж долетает))) не уверена. что заднее достать легко при таком раскладе.
наверное и правда немного переднее сцеживать надо
Щас обзавидуюсь. Тоже хочу струи
У нас слизь была и сама собой прошла
Девочки, привет!
Совсем не успеваю вас читать/писать.... потому что пытаюсь, блин, расцедить эту самую грудь уже НЕДЕЛЮ!!!!!:015:
Даму мне отправила девочка, к которой я ходила на курсы. Если нужно, скину контакт в личку.
Мужчина оставил мне эту адскую машину и сказал сцеживать каждые 3 часа.... и ночью тоже...моя жизнь выглядит следующим образом: кормлю ребенка грудью, кормлю сцеженным в прошлый раз, смесью. Ребенок засыпает (если засыпает:015:), я 40 мин сцеживаю. Потом всё стерилизую. Остается 2 часа до следующего сцеживания. Плюс за час я начинаю будить ребенка, чтобы перед сцеживанием успеть накормить грудью/сцеженным/сесью. Остается 1 час на всё, включая еду и сон... лучше ещё 10 раз родить!!!!!!!!!!!!!!
Вчера на всё забила и за весь день сцеживала 3 раза!! Сегодня болит грудь:065: А должен приехать этот распрекрасный мужчина..опять будет гадости говорить...
Вобщем, если я не расцедила с чистой совестью уйду на смесь...сил больше нет!!!!
мало молока или застои?
ну и распорядок дня :065:
а тетей я уже не интересуюсь-))больше на ИВ уже(кормлю только с утра -когда за ночь пришло молоко,и перед сном-за весь день хоть грудь набирается)
Multik1982
09.08.2011, 15:34
ты не одна наивная!!!!!!!!!!!!я тоже тут:(
да я тоже думала дешевле-вступила в группу.
Моя чудо дама стоила 1500, повторный - 1000. Мужчина с адской машиной на неделю - 5 000 руб.
в поликлинике, знаю электрофорез делают
а прикладывать ребенка к больной груди надо подбородком к уплотнению
перед кормлением можно согреть грудь, чтобы протоки расширились водой теплой, 37-38.
можно приложить к груди смоченную теплой водой пеленку.
После кормления можно приложить холодный компресс, чтобы компрессы были холодными, а ни в коем случае не теплыми, чтобы не провоцировать приток молока. И не ледяными,а холодными, лед тоже нежелательно прикладывать
К уплотнению прикладывала, растирала, компресы и т.д.... элекрофорез помогает когда проток абился, а когда они и не рассасаны были - не помогает:( Адская машина (называется лактопульс) по-моему тоже не помогла:015: Вечером напишу, что дядя скажет...
Моя чудо дама стоила 1500, повторный - 1000. Мужчина с адской машиной на неделю - 5 000 руб.
:010:
Сомнительный успех. Мы тоже всех врасей прошли.за день. Детей потом так колбасит после стольктх чужих рук, заворачиваний, разворачиваний. Моя потом ни спать ни есть толком не могла. Теперб буду ходить к двоим максимум
ой, я об этом не подумала.... а у нас ее и в нашей нет всех нужных врачей, надо ехать 30км в районную, вообще не представляю...
к лорру и на УЗИ нас записала медсестра, а к хирургу и неврапотологу записались через интернет еще в середине июля
и к тому же пробыли в поликлинике - с 9.20 до 11.30 :010:
вот везуха) всего-то два часа) умнички..нам такое только снилось(
мы месяц пользовались шезлонгом без батарейки. а сегодня купили . наконец. батарейку. поставили.. так ребенок сразу отрубается. как вибрацию включаю...это вообще как. не вредно?)))))))
я вот тоже думаю-не вредно ли?
моя когда орет, там все равно не успокаивается. а если не орет, то лежит спокойно хоть в кроватке, хоть в шезлонге, все равно где.
за какахи и поршки всем спасибо!:)
я пока мылом застирываю и в отдельной аленькой машинке стираю.. я больная,да?:))
Multik1982
09.08.2011, 15:40
о как....
мой сегодня прям часто и обильно((переедает смеси взахлеб.потом срыгивает половину :008:
Моя чудо дама расцедила болючие уплотнения так, что я даж дискомфорта не почувствовала...и раснота сразу спала!
Мой вчера ооочень сильно срыгивал... целый днь тоько и делал, что ел и срыгивал.. спать не входило в его планы. решила, что мало столбиком держала + колики были...
Сегодня утром пытался повторить, я его столбиком поносила, запеленала (купила мега-штуку для пеленания в mothercare) и тьфу-тьфу спит!
Resni4ka
мне тоже всегда кажется, что все срыгнула и в желудке ничего нет (( но по идеи срыгивают они излишки ) наверное 0)
К уплотнению прикладывала, растирала, компресы и т.д.... элекрофорез помогает когда проток абился, а когда они и не рассасаны были - не помогает:( Адская машина (называется лактопульс) по-моему тоже не помогла:015: Вечером напишу, что дядя скажет...
ого! Держись Танюшка )) потом напиши как все прошло )
bagira_m
я вот тоже думаю-не вредно ли?
моя когда орет, там все равно не успокаивается. а если не орет, то лежит спокойно хоть в кроватке, хоть в шезлонге, все равно где.
за какахи и поршки всем спасибо!:)
я пока мылом застирываю и в отдельной аленькой машинке стираю.. я больная,да?:))
:010: стирай в обычной на 90 и будет тебе щастье)
KatyaMam
09.08.2011, 15:44
значит у нас без слизи:091:
Тань ,у тебя так постоянно появляется уплотнение ,оно вообще не проходит ?
мне феи посоветовали сцеживать чуть чуть переднее молочко до кормл...я сцеживаю и грудь мягкая становится...правда в одной сиське уплотнение как шарик перекатыыввается с места на место...
Olsen-Оля
09.08.2011, 15:44
я вот не стриаю описаное полотенце например. ну сечас у деток моча - божья роса:065:
ничего страшного думаю!
Нас медсесьра к врачам записала. Звлнтт нам, номер мобильного оставила. Я все удтвляюсь. После мемячного осмотра когда в след раз идти?
каждый есяц к педиатру надо ходить! я вот думаю пошли они нафиг! если будут проблемы - тогда пойду. мне хватило 3 часового посещения с 2 детьми! это попа!!!
да это круто!!! и мы в шезлонге лежим!
Девочки, привет!
ужас! если результата не буде тогда и правда ИВ спокойней!
ну и распорядок дня :065:
а тетей я уже не интересуюсь-))больше на ИВ уже(кормлю только с утра -когда за ночь пришло молоко,и перед сном-за весь день хоть грудь набирается)
аналогично!свое даю уже вместо водички,и для разнообразия!
мама родная:010:
Olsen-Оля
09.08.2011, 15:48
вот хотела поспать... егла... дмла много времени пршло. всего 15 мину... сна ни 1 глазу... еще и верка копошится не понятно просыпается или нет... короче встала.. приедут сестры в гости. каждой по ребенку выдам и буду блины печь)))
Zolotko77
09.08.2011, 15:50
Всем привет!
Наконец-то я добралась до компьютера.
Девочки, подскажите у кого-нибудь также есть? Доча не спит днем часов с 16 до 22 и ест не переставая, висит на груди, зато потом отрубается и спит до 5 утра. В 5 уже я просыпаюсь, т.к. грудь каменная, бужу ее и кормлю. Это вобще нормально? Везде говорят, что ночью надо обязательно кормить, а моя спит, и фиг ее разбудишь.
Magdalenka
09.08.2011, 15:50
ночью что ли ?:))
у меня сон только ночью...
мне тоже срочнооо надо ноги руки сделать...с мужем поеду- пусть с коляской часа 3 гуляет )))
В выходные,пока муж гуляет с коляской! А ведь могу и спать :)) Но нееет,надо себя в форме держать!
Magdalenka
09.08.2011, 15:52
меня честно жаба душит ))))))
4000 за какую то тряпочку))))))
буду в подарок у кого-нибудь просить))))))
Я так и сделала :)) Девочка знакомая подарит!
Magdalenka
09.08.2011, 15:54
у меня Tommee Tippee (http://www.tommeetippee.com.ua/product/new_manual_breast_pump/), в Детях 1500 стоит, в комплекте еще бутылочка удобная, контейнер для молока и контейнер для стерилизации, и еще прокладки для груди.
А покупала бутылочку этой фирмы,нам не подошла! Причем взяла с соской для новорожденных,протекает по-страшному,какой-то не очень у них медленный поток.
Zolotko77
09.08.2011, 15:55
Блин! Хочу шезлонг!
Сегодня думала куплю, но доча сегодня на прогулке решила не спать, поэтому до магазина мы так и не добрались, надеюсь, что завтра доберемся.
Magdalenka
09.08.2011, 15:58
[QUOTE=Magdalenka;65068849]Спасибо,Катюша! А то собираюсь на днях в парикмахерскую,займет это точно часа 3-4! Потом еще регистрация торжественная у нас 19-ого,планирую сцедить молочко.
Подскажи, а что после того как сцедил, молоко надо в холодильник, а потом разогреть перед кормлением?
Мне врачи говорили,что при комнатной температуре хранить не больше 4-ех часов,в холодильнике сутки,а в морозилке ооочень долго :) Сама не пробовала еще.
на счет памяти,!!!! у меня во время беременности было туго с ней,а сейчас такое очучение еще хуже стало,хотя надеялась что рожу и интелект вернется)))пришла в дет мир,и долго вспоминала ,зачем я здесь)))) когда с пузякой была все в волшебный блокнотик записывала,пойцду снова его поищу!!!
Magdalenka
09.08.2011, 16:07
Про слизь: у нас она уже пару дней :-/ Врач сказала сдать кал на дисбактериоз+чувствительность к БФ+на углеводы+копрограмму ПЦ.
Всем привет!
Девочки, подскажите у кого-нибудь также есть? Доча не спит днем часов с 16 до 22 и ест не переставая, висит на груди, зато потом отрубается и спит до 5 утра. В 5 уже я просыпаюсь, т.к. грудь каменная, бужу ее и кормлю. Это вобще нормально? Везде говорят, что ночью надо обязательно кормить, а моя спит, и фиг ее разбудишь.
ну я бы не кормила ночью-но мой просыпается.а в первые 2 недели он спал с 12 до 6 утра-не будила
veraniego
09.08.2011, 16:10
мой не спит, но может лежать минут 20-30 без воплей )))
Щас обзавидуюсь. Тоже хочу струи
аналогично :(
Всем привет!
у нас примерно так же. Днем почти не спит, как правило, 2 раза по 1,5-2 часа - это в промежток с 10 утра до 11 вечера :010: танцы с бубнами, кормление, шезлонг и прочие развлекухи весь день...
на счет памяти,!!!! у меня во время беременности было туго с ней,а сейчас такое очучение еще хуже стало,хотя надеялась что рожу и интелект вернется)))пришла в дет мир,и долго вспоминала ,зачем я здесь)))) когда с пузякой была все в волшебный блокнотик записывала,пойцду снова его поищу!!!
мне еще во время Б скащали, что память нифига не вернется :))
Девочки, я к вам за помощью.В последнее время начал сильно болеть желудок и отдавало в спину, сделала узи брюшной полости, там обнаружили камни 3-4мл.-3шт. в поджелудочной железе((((Может кто сталкивался с такой ситуацией, что делали??Или может посоветуете хорошего гастроэнтеролога.Буду очень признательна.
KatyaMam
09.08.2011, 16:10
Про слизь: у нас она уже пару дней :-/ Врач сказала сдать кал на дисбактериоз+чувствительность к БФ+на углеводы+копрограмму ПЦ.
как много всегооооо:010:
Девочки, я к вам за помощью.В последнее время начал сильно болеть желудок и отдавало в спину, сделала узи брюшной полости, там обнаружили камни 3-4мл.-3шт. в поджелудочной железе((((Может кто сталкивался с такой ситуацией, что делали??Или может посоветуете хорошего гастроэнтеролога.Буду очень признательна.
е-мое,не пугай меня.
у меня после родов иногда так сильно прихватывает в брюшной полости...... :065:
во время Б у меня все ок с ней было..а вот теперь..........:010:
слушаю в пол уха....мне гвоорят в какой каб.идти-я выхожу и забываю............
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.