Просмотр полной версии : ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
советую гастроэнтеролога в дб 5 Любовь Михайловна, если есть возможность туда обратиться
кинь мне координаты, плиз
Целиакию могут поставить,кагда ребенку пшеница попадает не через молоко матери,а с прикормом, но я если честно все равно на диете б/г,но курицу и говядину все едят при целиакии!!!!
я пока просто сократила поедание печенек, я их многовато кушала с чаем, то печеньку, то сушку, то еще что-нить такое... и вся молочка безлактозная... но у нас второй день запор, еще до диеты начался..(((((
добрый день) усе, купили коляску на зиму, я довольна как слон) еще подарок дали сумку для мамы и меховой конверт на овчине) у нас событие!! мы седня ночью сами на живот перевернулись со спинки)) просыпаюсь от громкого пыхтения, открываю глаза. а сын старается руку из-под своего пуза достать, нервничает, краснеет, но старается)
поздравляю :) раненько вы закрутились...
девочки, у кого ребенок хрюкает?
чем помочь? в носоглотке слизь скопилась, через нос спринцовкой не отсасывается, малыш спать не может, ему дышать эта слизь мешает.
не спим всю ночь..
как высосать эту слизь из носоглотки.. носик у нас чистый
во что вычитала по поводу помощи малышу при коликах-
После еды не менее 10 минут носить ребенка. Нет, не запеленатым столбиком, как рекомендуют многие педиатры, а распластав его у себя на животе «лягушечкой». Головка повернута у вас на груди, животик ребенка прижат к вашему животу, ножки разведены, как у лягушки, придерживая за головку и положив руку на поясницу. Можно чуть сильнее прижать животик к груди или похлопывать по спинке. В такой позе и срыгивание происходит легче, и животик чувствует себя комфортнее.
мы эту позу обожаем
да, на работу лет 5 не собираюсь выходить :))
позы... ну первую Оля озвучила, животом на руки... попой в сторону локтя и ладонь под животом-грудью...так и таскаю... еще можно второй рукой...
вторая поза... на плечо не столбиком а дальше его на плече, чтобы живот его на плече был... и спина почти горизонтальна полу получается...
третья поза, на ноги себе, поперек коленей... я сижу чай пью, а он животом вниз поперек лежит
все эти позы облегчают колики... мой на плече засыпает хорошо
я еще на коленях вдоль кладу... и на спине и на пузе...
Девочки, у кого детки спят ночью на животике.. голову я так понимаю вы на боку держите?
то есть носик у плеча?
для шейных позвонков это не очень хорошая поза, сейчас попробовала так своего уложить, удобно конечно, что ручками не будит себя, но за шейку переживаю.
а как иначе голову на пузе класть?
не спим всю ночь..
промыть аквамарисом и убрать отривином бэби... я б так попробовала
Решиди попробовать секас ... больно, шов внутренний болит :001: и узко как-то... в общем мучиться не стали, ждем дальше((((
узко не широко :046:
чем помочь? в носоглотке слизь скопилась, через нос спринцовкой не отсасывается, малыш спать не может, ему дышать эта слизь мешает.
хрюкает..но ему не мешает(спит нормально.пьет бутылку-тоже)
Olsen-Оля
29.08.2011, 09:42
не спим всю ночь..
Надо купить аспиратор отривин.
Mamamalinka
29.08.2011, 10:02
я пока просто сократила поедание печенек, я их многовато кушала с чаем, то печеньку, то сушку, то еще что-нить такое... и вся молочка безлактозная... но у нас второй день запор, еще до
Хочешь купи себе б/г печеньки,они тоже вкусные,мы всей семьей едим,даже Мария есть б/г в окее продается и куча всего в Детях!!!!Кстати на счет молочки и в ней есть глютен,но не во всей,в Валио нету и сыр у них безлактозный есть!!!
Sandra86
29.08.2011, 10:15
девочки, а я вот не могу свою положить на животик...может я что-то не правильно делаю?но она сразу головку поднимает.и так до тех пор пока не переверну её!
скажите, как правильно положить дитя на животик спать?
bagira_m
29.08.2011, 10:18
Чет я печенья переела или мы авыздоравливаем... был понос, стали сейчас плотнее какахи :support: но печенья надо меньше есть, а то ощшущение, что толстею :001:
блин, когда шов должен заживать по срокам? я даже смазку купила вас начитавшись... а все равно больно ппц
Тилимили
29.08.2011, 10:19
покапай аквамарисом, потом отсасывай.
можно ещё газоотводкой ртом отсосать.
Тилимили
29.08.2011, 10:22
Как я у своего козявки достаю, это ваще прикол)))
лицо умываю, немного водички в носик попадает, я ему одну ноздрю затыкаю, он начинает недовольно пыхтеть носом и козявка вылетает:065: ну это когда мне мень турундочки ватные крутить.
Хочешь купи себе б/г печеньки,они тоже вкусные,мы всей семьей едим,даже Мария есть б/г в окее продается и куча всего в Детях!!!!Кстати на счет молочки и в ней есть глютен,но не во всей,в Валио нету и сыр у них безлактозный есть!!!
о, спасибо, печеньки погляжу
девочки, а я вот не могу свою положить на животик...может я что-то не правильно делаю?но она сразу головку поднимает.и так до тех пор пока не переверну её!
просто ты ее кладешь, когда она еще не уснула... подожди немного подольше, потом переворачивай...
у моего вообще козявок нет, ну или я их не вижу и не достаю
Крошка Малу
29.08.2011, 10:37
Крошка Малу Приветик,завтра гулять идем?:)
Пошли чуть позже!
глянь на предыдущих страничах я выложэила ссылки с Глориии Джинс -там детские демесезонные комбезы появились на наших малявок. не дорогие и по качеству мне понра... не стала брать, так как у Макарки ест на осень-весну. вот зимняя нам велика Сашкина -надо будет покупать
есть хорошие финские ленне и лесси. у меня ленне до +10 тоненький комбез. еще рема кажется есть потеплее. а вот на холодную осень - зиму нет ничего еще.
с керр можно и без кончерта обойтись
у меня у Вовы был очень теплый комбез на гагаче уху - я ни разу за зиму не засегнула этот конверт. моно овечью шкуру купить вниз постелить. она зимой греет, а в жару наоборот. Скандинавы круглый год на таких возят деток
У меня Шурик до 1,5 лет в свмых простых комбезах ходил.
На зиму нам подарили на синтепоне на рост 86, хоть он и был 70, в коляске лежать по-барабану. Если было очень холодно, то конверт на овчине ещё клала в коляску.
На весну ему купила в маленьком магазинчике какой-то китайский комбез за 400 рэ:073:
Это потом, когда уже подрос и начал гулять не только в коляске, стала лэсси покупать.
Покупать рейму за 5 тыс покупать не собираюсь, я себе за такие деньги зимнюю одежду не покупаю, благо ОЗ есть:065:
Спасибо за разъяснения!
Т. е. Можно взять не дорогой осенне-весенний комбез, а зимой упаковывать в конверт на меху? А то покупать по комбезу на каждый сезон накладно получается. Удобно будет??
Magdalenka
29.08.2011, 10:43
у нас такая же цифра
А что тебе врач на это сказал?
Тилимили
29.08.2011, 10:46
Пошли чуть позже!
Спасибо за разъяснения!
Т. е. Можно взять не дорогой осенне-весенний комбез, а зимой упаковывать в конверт на меху? А то покупать по комбезу на каждый сезон накладно получается. Удобно будет??
Можно купить осенне-весенний, так чтобы и на осень и на весну хватило. И на зиму потеплее. В зимних слой утеплителя потолще.
Magdalenka
29.08.2011, 10:47
Положила ребенка в качели Graco,включила шум сердцебиения и о чудо-малыш уснул!!!
всем доброе!;)
а во сколько должны, кстати?
а чем отривин такой хороший, расскажите:091: а то обычный нам в нос не залазит и ничего не отсасывает:005:
Magdalenka
29.08.2011, 10:49
Еще встала на весы и приятно удивилась! Вешу меньше на 4кг,чем ДО беременности!
я пока просто сократила поедание печенек, я их многовато кушала с чаем, то печеньку, то сушку, то еще что-нить такое... и вся молочка безлактозная... но у нас второй день запор, еще до диеты начался..(((((
спасибо, сама удивилась и вертится он исключительно по ночам, седня повторилось, может он так пытается себе колки облегчить?
и еще вопросик, а где купить можно безлактозное молоко. творог? они не пучительны? была в ашане, там видела молоко soya, 106рэ за литр:001: и йогурт купила на пробу 28рэ) а так творога охота, говорят валио бывает, но не могу найти..и интересно, если есть б/г печеньки. брожение(газы)уменьшатся?
Magdalenka
29.08.2011, 10:58
Позже отправлю свекровь гулять с сыном и поведу собаку в ветклинику,надеюсь,что потом еще успею поспать часик.
Vanilla88
29.08.2011, 11:02
Еще встала на весы и приятно удивилась! Вешу меньше на 4кг,чем ДО беременности!
а я на два:support:
не поняла что такое б/г печеньки?
Vanilla88
29.08.2011, 11:22
Маша багира, ты спрашивала про подгузы в закупке - я собираюсь заказать меррисы или гуны р-р М. и вообще там много чего уже выбрала :008:
еще игрушки нашла... http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4428451 :008:
Ань, а какие игрушки ты тут берешь? они же вроде уже для деток постарше?
Прювет всем!!
Вызвала маммолога, жду - темпа опять поднялась...
что за напасть, едрён батон...
Ленусяна
29.08.2011, 11:41
Прювет всем!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кинь мне координаты, плиз
телефона у меня нет, мы туда ездим к ней, в след. раз поедем, могу спросить, если надо
Ленусяна
29.08.2011, 11:50
девы, дайте совет стаи: мои хотят на след. нделе в деревню на недельку поехать. Тоже хочу прям до скрежета в зубах: хочу на печку -спину погреть, хочу в баньке попарится. Но у нас нет воды -носим от соседей, топимся печкой. вот как туда с Макарошкой поехать.???? стирать в тазике, мыть его в ванночке -Саше покупала маленькому еще. коляску с собой не возьмешь -улапаем сажей. вообщем незнаю. и хочется и колется
если хочешь на ночь уложить, то покормила, поносила на плече, убаюкала немного, чувствуешь что засыпает - раз и на живот. Если хочешь просто выкласть, то после еды минут через 20 носишь самолетиком, а потом плюх на животик, пускай голову поднимает и вертит лишь бы не орала, если уж заорет во всю - поднимай
девы, дайте совет стаи: мои хотят на след. нделе в деревню на недельку поехать. Тоже хочу прям до скрежета в зубах: хочу на печку -спину погреть, хочу в баньке попарится. Но у нас нет воды -носим от соседей, топимся печкой. вот как туда с Макарошкой поехать.???? стирать в тазике, мыть его в ванночке -Саше покупала маленькому еще. коляску с собой не возьмешь -улапаем сажей. вообщем незнаю. и хочется и колется
на неделю можно вещей набрать, чтоб и не стирать, помоешь в тазике - попу, складки, да и ладно, переживет недельку)) Я б взяла что-то из серии шезлонг, коляска трость, чтоб спать во дворе или там на месте бы придумала, не так всё страшно
а как иначе голову на пузе класть?
в том то и дело никак, может быть со стороны гстро это полезно, но со стороны ортопедии вредно.
купим
попробую, но эта слизь стекает по задней стенке глотки мне кажется, пузырится и он сглотнуть ее не может, вот и гоняет туда сюда
надиночка
29.08.2011, 12:16
Всем доброго дня!
Переезд закончили...
Как же хорошо в своей квартире))):support:
bagira_m
29.08.2011, 12:38
Прювет всем!!
Всем доброго дня!
Переезд закончили...
Поздравляю!!!!! :support: И уже даже все вещи разложили?))) Мы помню неделю только перевозили мое барахло :046: потом уще неделю разбирали минимум :046:
http://s8.rimg.info/b1b1993b0ada952362c5555b4cfbf53a.gif
Mamamalinka
29.08.2011, 12:44
а я на два:support:
не поняла что такое б/г печеньки?
Беглютеновое печенье!
надиночка
29.08.2011, 12:46
Поздравляю!!!!! :support: И уже даже все вещи разложили?))) Мы помню неделю только перевозили мое барахло :046: потом уще неделю разбирали минимум :046:
Все перевезли и даже разложили. У нас на это 4 дня ушло.
Mamamalinka
29.08.2011, 12:47
спасибо, сама удивилась и вертится он исключительно по ночам, седня повторилось, может он так пытается себе колки облегчить?
и еще вопросик, а где купить можно безлактозное молоко. творог? они не пучительны? была в ашане, там видела молоко soya, 106рэ за литр:001: и йогурт купила на пробу 28рэ) а так творога охота, говорят валио бывает, но не могу найти..и интересно, если есть б/г печеньки. брожение(газы)уменьшатся?
Ну я по своему опыту могу сказать, что соблюдая б/г диету у нас впринцепи нет особых проблем с животом!!!!
Да и Мария б/г она еще и б/л!!!!
bagira_m
29.08.2011, 12:49
Ну я по своему опыту могу сказать, что соблюдая б/г диету у нас впринцепи нет особых проблем с животом!!!!
Да и Мария б/г она еще и б/л!!!!
т.е. нас скорее всего пучит от съедаемого мной печенья?
где купить такую Марию??
Mamamalinka
29.08.2011, 12:51
Я не знаю от него вас пучит или нет:009:,я не эксперементировала с обычным печеньем,нас например от огурцов пучит,а я их так люблю....
Я вот читаю и не пойму чего то, а зачем вообще это печенье искать, нельзя ли его просто исключить?
Mamamalinka
29.08.2011, 12:53
где купить такую Марию??
В окее в отделе б/г питания и для диабетиков!
Mamamalinka
29.08.2011, 12:54
Я вот читаю и не пойму чего то, а зачем вообще это печенье искать, нельзя ли его просто исключить?
Кто-то очень любит печенюшки и сладкое и жить без него не может:))
Чета мария гостовская от разных производителец совсем разный вкус имеет.
Врач обмолвился о выписке завтра. Но хз. Млчу нашу потеряли. Будем ждать результаты по сегодняшней. Мочесборник-полное фуфло
bagira_m
29.08.2011, 12:55
да я в общем-то сама не понимаю пока в чем смысл печенья без глютена... в чем опасность глютена?
исключить сложно... тогда в моем рационе останется только греча, говядина и яблоки :(
veraniego
29.08.2011, 13:10
Ань, а какие игрушки ты тут берешь? они же вроде уже для деток постарше?
тут же их мульон! беру мякиши, деревянные (ложки, свистуьки, трещотки...), лабиринт, слепки для пяточек-ладошек...
Всем доброго дня!
Переезд закончили...
быстро вы! Поздравляю!
Приморский р-н! :support: гулять идем? мы выходим в 2 примерно, кто с нами?
А что тебе врач на это сказал?
я ж писала - исключить из рациона всю молочку и всю пшеницу..
всем доброе!;)
а во сколько должны, кстати?
а чем отривин такой хороший, расскажите:091: а то обычный нам в нос не залазит и ничего не отсасывает:005:
точно не помню, месяцев с трех вроде... в среднем.. у меня старший в 4 только перевернулся
Прювет всем!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
телефона у меня нет, мы туда ездим к ней, в след. раз поедем, могу спросить, если надо
а как вы ездите? в общую очередь? платно? бесплатно? какой у нее график?
я тоже планирую... воду буду кипятильником в ванночке греть, стирать даже и планирую, гладить тем более :)).. но коляску возьму, во дворе поставить и спать днем в ней.. ночью со мной будет.. а почему вы должны коляску сажей испачкать, я не поняла?
bagira_m
29.08.2011, 13:14
тут же их мульон! беру мякиши, деревянные (ложки, свистуьки, трещотки...), лабиринт, слепки для пяточек-ладошек...
быстро вы! Поздравляю!
слепки??? мне тоже надо... можно еще раз ссылку на ОЗ?
нельзя так? :(
думала ноу-хау открыла..м-да.мама из меня не очень(
ну тогда точно оглохну :065:
купи соску с наконечником как у бутылочки со смесью, в смесь макнула и в рот
потому что не могу я весь день пить пустой чай, да и утром, первая чашка...я не могу сразу кашу есть, мне надо сначала чаю выпить
я открыла для себя гречневую лапшу и рисовую - очень вкусно :019:..
veraniego
29.08.2011, 13:19
слепки??? мне тоже надо... можно еще раз ссылку на ОЗ?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4428451
в прайсе строка 4390
есть еще у другого произв-ля, не помню уже
Девочки, у кого детки спят ночью на животике.. голову я так понимаю вы на боку держите?
то есть носик у плеча?
для шейных позвонков это не очень хорошая поза, сейчас попробовала так своего уложить, удобно конечно, что ручками не будит себя, но за шейку переживаю.
так головой вертят же они вправо-влево, на спине тоже голова вбок (по крайней мере у моей), и животику легче. Моя ставит рекорды: проспала на животе сегодня с 22:30 до 6:15 не просыпаясь на еду, мы с мужем отоспались. А еще, кто кушает арбузы - ешьте их утром или днем, чтобы сиськи не разрывало ночью...
bagira_m
29.08.2011, 13:22
потому что не могу я весь день пить пустой чай, да и утром, первая чашка...я не могу сразу кашу есть, мне надо сначала чаю выпить
я открыла для себя гречневую лапшу и рисовую - очень вкусно :019:..
а от рисовой запоры ведь могут быть...
bagira_m
29.08.2011, 13:23
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4428451
в прайсе строка 4390
есть еще у другого произв-ля, не помню уже
:flower: спасибо)))
а от рисовой запоры ведь могут быть...
я ж не целый день, иногда.... да и крепит рисовый отвар, а не сам рис...
Чета мария гостовская от разных производителец совсем разный вкус имеет.
Врач обмолвился о выписке завтра. Но хз. Млчу нашу потеряли. Будем ждать результаты по сегодняшней. Мочесборник-полное фуфло
почему мочесборник - фуфло?
быстро вы! Поздравляю!
идем идем!!!!!!!!!!!!!!:080::080:
думаю нада ехать, на ванночку не проблема натаскать воды,шмоток по-больше чтоб не стирать. влажных салфеток, чтоб попу подтирать. на счет коляски видела на авито люльки по 500-1000рэ, хорошие и с незначительными дефектами, можно для деревни приобрести, а потом выкинуть)
veraniego
29.08.2011, 13:31
идем идем!!!!!!!!!!!!!!:080::080:
чето тучки на небе... фигня, прорвемся? ;)
мы едем на три дня. На выхах народ 200 белых собрал за 3 часа, меня это добило и я согласилась:065:
И печка русская и банька:080:, вода питьевая из колодца метров за 300 от дома, речка у дома, если чего простирну там. А так пеленок одноразовых упаковку, памперсы и в путь:)
А чего коляске то будет? ты же в ней дрова возить не будешь, я беру.
bagira_m
29.08.2011, 13:41
Привезли подгузы, попробовала Муни... прикольные, на животе и спинге резиночки, застежки элестачные, тянутся, удобно тоже... взяли и гунов и мерисов и муни... буду сравнивать :ded:
чето тучки на небе... фигня, прорвемся? ;)
http://s.rimg.info/35c5a511d3df4fe4a87a511f2d188d9c.gifhttp://s15.rimg.info/dcda0e08e538cb37431314e6bd49279b.gif
"неприятность эту мы переживем тра ля ля!":))
пока мама моет голову за сыном следит кошка:))
veraniego
29.08.2011, 13:47
мы едем на три дня. На выхах народ 200 белых собрал за 3 часа, меня это добило и я согласилась:065:
И печка русская и банька:080:, вода питьевая из колодца метров за 300 от дома, речка у дома, если чего простирну там. А так пеленок одноразовых упаковку, памперсы и в путь:)
А чего коляске то будет? ты же в ней дрова возить не будешь, я беру.
где такое? мы тоже грибов хотим :support:
Привезли подгузы, попробовала Муни... прикольные, на животе и спинге резиночки, застежки элестачные, тянутся, удобно тоже... взяли и гунов и мерисов и муни... буду сравнивать :ded:
расскажи потом
http://s.rimg.info/35c5a511d3df4fe4a87a511f2d188d9c.gifhttp://s15.rimg.info/dcda0e08e538cb37431314e6bd49279b.gif
"неприятность эту мы переживем тра ля ля!":))
главное, чтоб не было как на правой картинке :073:
а кошка у нас тоже следит ))
у моего вообще козявок нет, ну или я их не вижу и не достаю
у моего в целом тоже нет,ну пару раз видела визуально и доставала. а так даже не закапываю каждый день(как в р/д говорили)
а то что хрюкает-это и частички смеси тоже оседают(не обязательно козявки).У меня после кормления усиленно хрюкает :008:
Всем доброго дня!
Переезд закончили...
не сомневаюсь=))
мне это предложение вообще в этой жизни явно не грозит :046:
поздравляю вообщем=))!!!!:flower:
расскажи потом
главное, чтоб не было как на правой картинке :073:
а кошка у нас тоже следит ))
волховский район р. паша:)
есть давно пора.. а он все спиииит...
ооооооооо.. а мы в Рыбежно живем... :014: вы когда поедете? мы с 12 на неделю планируем..)))
veraniego
29.08.2011, 14:05
Одно преимущество болезни - есть не хочется и килограммы уходят...:073:
есть давно пора.. а он все спиииит...
счастливые.. а мы едим и едим и не спим:065: правда мы легли в 9 вечера и в 10 утра встали, теперь гуляем и отъедаемся
ооооооооо.. а мы в Рыбежно живем... :014: вы когда поедете? мы с 12 на неделю планируем..)))
и мы в рыбежно:))
не мы на три дня с пт до вскр по грибы
Старшей в школу
bagira_m
29.08.2011, 14:12
сравнила по размерам... ну вот 100% мериесы маломерят... у мериесов М как у гунов S... Муни тоже довольно большие, одела М так вроде даже утонули в них... резиночки к ножкам не очень прилегают... а натягивать выше не имеет смсла, сползут со спины все равно... в общем гуны и муни пока в большем фаворе, чем мериесы... хотя на мериесах на М тоже сзади резиночка..
И еще... я не понимаю, то ли мы писаем океанами, то ли подгузы так мало впитывают... 2 часа и ощущение, что подгуз вот-вот лопнет... я пока про мериесы...
Посмотрим как на гунах будет...
Начну с гунов S и мериесов М, их полторы пачки у меня... Потом уже буду использовать Муни М и Гуны М...
так головой вертят же они вправо-влево, на спине тоже голова вбок (по крайней мере у моей), и животику легче. Моя ставит рекорды: проспала на животе сегодня с 22:30 до 6:15 не просыпаясь на еду, мы с мужем отоспались. А еще, кто кушает арбузы - ешьте их утром или днем, чтобы сиськи не разрывало ночью...
мне арбуз ваще не пошел, желудок дико болел.
одно дело головой вертеть, другое почти 8 часов в таком положении лежать..
у моей мамы были хронические головные боли, первое, что запретил невролог, это спать на животе. При длительных нагрузках, остеохондрозе, сформировалось смещение нескольких позвонков, из за чего в определенных положениях сдавливалась позвоночная артерия, кровь к гм поступала недостаточно хорошо, отсюда гипоксия и головная боль.. Пока не сделали узи шейных позвонков, я бы не рекомендовала так спать.. мало ли смещение уже есть, а еще провоцировать такой позой будет совсем не хорошо...
и еще, связочный аппарат у ребенка еще очень слаб, такой позой (вернее длительным пребыванием в ней) мы можем начать формировать кривошею или сколиоз шейного отдела.
я своего спать кладу на полубок, причем до ночного кормления на одну сторону, после на другую. Просто под одно плечеко подкладываю свернутый пледик, получается и ручка не зажата и голова градусов на 45 повернута, не больше.. а так считай на 90.
сравнила по размерам... ну вот 100% мериесы маломерят... у мериесов М как у гунов S... Муни тоже довольно большие, одела М так вроде даже утонули в них... резиночки к ножкам не очень прилегают... а натягивать выше не имеет смсла, сползут со спины все равно... в общем гуны и муни пока в большем фаворе, чем мериесы... хотя на мериесах на М тоже сзади резиночка..
И еще... я не понимаю, то ли мы писаем океанами, то ли подгузы так мало впитывают... 2 часа и ощущение, что подгуз вот-вот лопнет... я пока про мериесы...
Начну с гунов S и мериесов М, их полторы пачки у меня... Потом уже буду использовать Муни М и Гуны М...
подгузный профи-экспериментатор:))
bagira_m
29.08.2011, 14:14
Опять уснули с грелкой.. все утро животик бурлил у нас((((
Девочки, киньтесь ссылкой на сайт, плиз, на котором упражения на мяче для бебика... а то опера слетела и все вкладки пропали((((
Опять уснули с грелкой.. все утро животик бурлил у нас((((
Девочки, киньтесь ссылкой на сайт, плиз, на котором упражения на мяче для бебика... а то опера слетела и все вкладки пропали((((
http://www.babyiris.ru/stat/stat_10.htm
bagira_m
29.08.2011, 14:17
подгузный профи-экспериментатор:))
:)):)):)):)):))
сейчас напровожу эксперименты, а потом придется трусики так же тестить.. :046: надо было давно уже выбрать для себя марку...
но вот мериесы наверное больше покупать не буду....
bagira_m
29.08.2011, 14:19
http://www.babyiris.ru/stat/stat_10.htm
:091: спасибо! :flower: будем вечером заниматься, муж мяч надует, а то у нас насос бракованный оказался, сама не могу...
и мы в рыбежно:))
не мы на три дня с пт до вскр по грибы
Старшей в школу
классно))) а вы где там? на каждые выходные ездите? мы-то частенько туда мотаемся
расскажи потом
ВЕЗДЕ, грибов МОРЕ:001:
классно))) а вы где там? на каждые выходные ездите? мы-то частенько туда мотаемся
раньше часто, с мелким первый раз поедем.
я даже не знаю как объяснить, у реки почти на повороте (горка в магаз дальше) предпоследний дом, светлосерые ворота, 2-х этажный дом и еще один маленький деревянный
:091: спасибо! :flower: будем вечером заниматься, муж мяч надует, а то у нас насос бракованный оказался, сама не могу...
я тож еще нифига не выбрала) скупаю по акции))) мяч надуть я уже месяц мужа прошу:015:
bagira_m
29.08.2011, 14:32
я тож еще нифига не выбрала) скупаю по акции))) мяч надуть я уже месяц мужа прошу:015:
по какой акции? где акция? :008:
а ты вместо ужина мяч на стол поставь, быстренько надует:))
мы купили ортопедический кайфово. сама на нем прыгаю, не знаю как для пуза, а ручки мы хорошо стали разгибать хотя неделю всего занимаемся.:support:
по какой акции? где акция? :008:
ну вот где увижу там и покупаю))) акция на памперсы-беру их, на либеро-затариваюсь ими):005:
veraniego
29.08.2011, 14:36
молодец:flower:
у нас недавно одновременно были гуны и меррисы, s, одинаковые по размеру, меррисы даже чуть-чуть больше гунов. в общем, в той закупке гуны М закажу
4,5 часа с прошлой еды
как вам это удается? мой вот 2 часа вытерпел, для нас это достижение:) такой перерыв только в первый ночной сон может быть, и то не всегда
а ты вместо ужина мяч на стол поставь, быстренько надует:))
мы купили ортопедический кайфово. сама на нем прыгаю, не знаю как для пуза, а ручки мы хорошо стали разгибать хотя неделю всего занимаемся.:support:
ну, точно) у нас тож какой-то антиразрыв) беременная на нем скакала) а как ручки раскрыть? нас тоже зажаты..
bagira_m
29.08.2011, 14:37
А мы со следующего понедельника начинаем курс массажа... 15 занятий... нам невролог сказал уже можно начинать... у нас снижен тонус в ручках... вот будет к нам домой массажистка приезжать суперская... и мне заоодно массаж спины делать будет, а то мой остеохондроз уже разогнуться не дает... ребенка с трудом поднимаю...
а японские подгузы кроме как в инете где можно купить? вроде в ленте были? а то за город не доставляют и я сижу тут как валенок без японских новинок)
bagira_m
29.08.2011, 14:39
молодец:flower:
у нас недавно одновременно были гуны и меррисы, s, одинаковые по размеру, меррисы даже чуть-чуть больше гунов. в общем, в той закупке гуны М закажу
ну не знаю насчет того, что мериесы больше... я приложила гуны и мериесы вместе S, гуны явно больше и сидят лучше, они как-то поглубже что ли, спинка повыше...
bagira_m
29.08.2011, 14:40
а японские подгузы кроме как в инете где можно купить? вроде в ленте были? а то за город не доставляют и я сижу тут как валенок без японских новинок)
через закупку с самовывозом возьми, дешевле намного будет
Vasilisa_spb
29.08.2011, 14:40
Всем привет!!!
Меня опять одолела напасть((( Острый вирусный кератит(((( выгляжу ржачно:004::004: как будто муж в глаз дал. вчера в час ночи ездили в травму((( это полныйзвиздец! . пришлось ехать на литейный, т.к. ночью только они работают..там нарадо куча, человк 20, и все такие стремные, гопники какие то...муж даже побоялся ставить автомобильное кресло малышка, в руках держал(((
Так мне еще предложили отстоять очередь всю, хотя я платно по ДМС!!! Пришлось давить на жалось регистратуре, за что получила ведро грязи(((
Выписали мне лекарство, 4 штуки, притом с врачем сразу обсудила что я кормящая мать и мне не все можно, она мне выписала то что можно маленьким деткам, типа и ебе можно, приехала домой, достаю аннотации, а там везде нельзя в период лактации(((( что делать теперь??? переводить на смесь или искать другие лекарста?????
через закупку с самовывозом возьми, дешевле намного будет
пойду погляжу, главное чтоб самовывоз тож недалеко был)
девочки, вернулась с УЗИ таза и брюшной полости в легком ступоре...
цитата УЗИстки: "мраморность кожи может свидетельствовать о проблемах с сердцем. Но главное не пугаться, врачи сейчас очень любят пугать. Вот у моей подруги всегда холодные ручки - порок сердца. И ничего, живет" (конец цитаты):005:
вот и че теперь делать? бечь к кардиологу или поделить сказанное тетей напополам?
bagira_m
29.08.2011, 14:51
девочки, вернулась с УЗИ таза и брюшной полости в легком ступоре...
цитата УЗИстки: "мраморность кожи может свидетельствовать о проблемах с сердцем. Но главное не пугаться, врачи сейчас очень любят пугать. Вот у моей подруги всегда холодные ручки - порок сердца. И ничего, живет" (конец цитаты):005:
вот и че теперь делать? бечь к кардиологу или поделить сказанное тетей напополам?
СПОКОЙСТВИЕ!!!!!!!
У нас тоже мраморность кожи меня в приемном чуть до инфаркта не довели предположением о проблемах сердца... в итоге у нас просто овальное окно открыто, к году само закрыться должно...
ну, точно) у нас тож какой-то антиразрыв) беременная на нем скакала) а как ручки раскрыть? нас тоже зажаты..
вот эти упражнения делаем на мячике, у нас не сильно но зажимает, повышенный тонус еще в ванне занимаемся, так кулаки почти не жмет и лапы раскидывает.
Magdalenka
29.08.2011, 14:55
Девочки,у меня вопрос тем,кто давал/дает своим малютка бактериофаг-хранится он в холодильнике,нужно давать по 5мл в ротик,вы подогреваете эту дозу как-то???
Выписывают,сегоднч. С молоком полная и окончательная жопа. В час скормила нацеженные 70 мл. Дальше-смесь
Выписывают,сегоднч. С молоком полная и окончательная жопа. В час скормила нацеженные 70 мл. Дальше-смесь
не переживай, дома отдохнешь наешься мяса и вообще наешься.. и будет все хорошо:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.