Просмотр полной версии : ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
Тилимили
21.09.2011, 00:08
А мой сарделькин сесть пытается, я его на рукх держу в полулежачем положении, так он крехтит, подтягивается, чтобы присесть. Правда с его пузом, это слабо получается)))
margo9090
21.09.2011, 00:14
блинннн если пойти я б все песни проорала и вернулась бы без голоса:))http://s17.rimg.info/b6c1cbcfa8b46bc860c592bfe5ff33a9.gif
А где концерт будет,и когда?почем билеты?
ага. А кое-кто вот так с детем на ручках с первого дня скачет:065:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Спасибо! И я всех поздравляю у кого два и даже три месяца!!!
Сегодня первый раз делали массаж, сначала сын молчал, но потом понял что гладят
не как обычно и устоил 5 минутную истерику, но успокоившись остальное время уже
спокойно перенес! Сеанс 500руб, вроде хорошая тетенька, но мне сравнивать не с чем:)
Всем приветик!
Мы сегодня были у врача весим 6700 :001:, 63 см.
Чего-то я наверное погорячилась с мунами зря 2 S-ки взяла :)
Наталья Владимировна 8-921-903-15-17. берет 500р. Нам больше 10 сеансов не предлагала.
С ребенком очень хорошо контакт находит, ну и результат на лицо. Единственный грешок - периодически опаздывает.
Встряну, она только ваш район берет?
Мы 6350 весим в 2 месяца (на гв)
не делаем, пока не назначали
Мы на ГВ 6700 :))
у Сашули была закупорка слёзных каналов, делали зондирование в 3 мес.
делали местный наркоз, чтобыв не моргал, спеленовывали, медсестра держала, а врач зондирование делал. Минут 5 длилось всё.
Вик, а где это делают Чую нам тоже грозит :(
Если по назначению,то долны нзнначить курс массажа при пол-ке бесплатно
А нам хоть и назначили, но медсестра сразу сказала, что не раньше декабря очередь подойдет, и сразу телефончик массажистки опа и вручила :073:
позитив:
Муж готовит яичницу на завтрак… Вдруг на кухню вбегает жена:
— Осторожно,— кричит, — ОСТОРОЖНО! Положи больше масла! Боже мой! Ты жаришь очень много яиц сразу! СЛИШКОМ МНОГО!!! Переверни их! ПЕРЕВЕРНИ ИХ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Нужно больше масла! О Боже мой! ГДЕ нам взять БОЛЬШЕ МАСЛА?
Сейчас они ПРИЛИПНУТ!!! Осторожно! ОСТОРОЖНО! Я сказала — Осторожно! Ты НИКОГДА меня не слушаешь, когда делаешь яичницу!!! НИКОГДА!!! Переверни их! БЫСТРО!!! Да ты что, психованный?!! Ты совсем спятил?!! Не забудь посолить! Ты всегда забываешь посолить! Используй СОЛЬ! ИСПОЛЬЗУЙ СОЛЬ! С-О-О-О-О-ЛЬ!!!
Муж удивлённо смотрит на жену:
— Да что с тобой сегодня! Ты думаешь, я не в состоянии приготовить элементарную яичницу?!!
Жена спокойно объясняет:
— Я хотела показать тебе, что я испытываю, когда вожу машину…
поржала:046: муж не понял:))
у меня ребенка второй денькак подменили - вобще не лежит один после гулянки и не дает мне ничего делать, висит на руках и все, только ушатаю положу в кровать сразу вопли и ведь ничего не беспокоит вижу. то ли погода, то ли сглазил кто-то, папа блин еще наш в командировку уехал - я вечером зашиваюсь, скачу как олень по квартире даже пожрать толком не дает второй день - закидываю еду на ходу под его вопли
мой тоже сегодня целый день на руках(((
А где концерт будет,и когда?почем билеты?
смотри тут (http://spb.kassir.ru/spb/db/text/256663118.html)
как раз сижу мужа уламываю отпустить меня!Пока отпустил но с лицом кислого лимона!:005:
Островитянка
21.09.2011, 00:26
Всем приветик!
да. погорячилась... мы 6400 и 63 где-то. в попе жмут уже...
как раз сижу мужа уламываю отпустить меня!Пока отпустил но с лицом кислого лимона!:005:
ааа. а на премьеру-то отпустит????:001:
Девочки поздравляю с 2 месяцами!И сразу вопрос .сходили в пол-ку.сказали очень много весим в 2 месяца 6500 за месяц прибавил 1800, сказали меньше кормить,я даю за раз смеси 150, а надо давать при 2 месяцах 120,я прямо распереживалась что закармливаю((((сколько у вас весят детки в 2 м. и сколько смеси даете за раз??????
Мы весим 5570гр (5раз по 130гр в день+1 раз ночью ГВ) и 60см рост,
не переварачиваемся, но сосем кулаки даже сытые, зубы же не могут в 2 месяца...
bagira_m
21.09.2011, 00:28
у нас находили золотистый стаф 10в4 и клебсиеллу 10в8. Педиатр сказала что лечить эти штуки беспонтово и неблагодарное дело, ни в коем случае нельзя травить ребенка антибиотиками -потому как загубить флору никогда не поздно, а вот как ее потом восстановить большой вопрос. Мы пропили бактериофаг 10 дней, вот надо копрограмму сдать повторно.
Стаф она сказала вобще не поддается лечению, он есть у любого человека, клебсиелла поддается небольшой коррекции но плохо, поэтому если нет никаких клинических проявлений и беспокойств у ребенка она не назначает никакого лечения, тк флора у ребенка еще устанавливается и можно без конца сдавать на дисбак и каждый раз там будет что-то не в норме, поэтому сказала не злоупотреблять анализом на дисбак, а лучше сдать копрограмму
нас лечили антибиотиками... потому что клиника была((((((((((((((((
у меня ребенок был беспокойный, постоянно плакал, ужас был, сдала ее какахи, нашли клебсиеллу 10 в 7, поехали к гастроэнтерологу в дб 5, сдали еще копрограмму (рН низкая,лейкоциты повышенные, слизь), да и вокруг ануса у ребенка красновато, врач сказала что ЛН (углеводы не усваиваются, бродят, поэтому газы и попа раздражается кислыми каками) + клебсиелла газы образует. Назначила эрсефурил 7 дн+ энтеросгель, после споробактерин 10 дн., ребенок спокойный, улыбается, мама счастлива
а ЛН нен лечили или сама прошла?
у меня ребенка второй денькак подменили - вобще не лежит один после гулянки и не дает мне ничего делать, висит на руках и все, только ушатаю положу в кровать сразу вопли и ведь ничего не беспокоит вижу. то ли погода, то ли сглазил кто-то, папа блин еще наш в командировку уехал - я вечером зашиваюсь, скачу как олень по квартире даже пожрать толком не дает второй день - закидываю еду на ходу под его вопли
аналогично :010:
ездили в Мегу специально коляску взяли.. в итоге сын на руках, папа коляску катал :046:
ааа. а на премьеру-то отпустит????:001:
ШУТИШЬ???:))КТО ЕГО СПРАШИВАТЬ БУДЕТ???:))ПУСТЬ ПОПРОБУЕТ ОСТАНОВИТЬ)))ХОТЯ ОН И НЕ РИСКНЕТ)))ЗНАЕТ КАК Я ЖДУ ЭТОГО ДНЯ!
margo9090
21.09.2011, 00:35
поржала:046: муж не понял:))
мой тоже сегодня целый день на руках(((
Я тоже попробую отпроситься:-)
Я тоже попробую отпроситься:-)
оооо Ритка давай отпросишься пиши))Вы же вроде не Ив??Или я путаю??
margo9090
21.09.2011, 00:41
оооо Ритка давай отпросишься пиши))Вы же вроде не Ив??Или я путаю??
Оль,мы ИВ!ХОЧУОЧЕНЬ!:-)щас муж придет буду конючить,пока не сдаться:-)вы же тоже вроде,да!
Островитянка
21.09.2011, 00:45
ШУТИШЬ???:))КТО ЕГО СПРАШИВАТЬ БУДЕТ???:))ПУСТЬ ПОПРОБУЕТ ОСТАНОВИТЬ)))ХОТЯ ОН И НЕ РИСКНЕТ)))ЗНАЕТ КАК Я ЖДУ ЭТОГО ДНЯ!
наши мужья .. поняли бы друг друга))))))))))))))))))):046::046::046:
Оль,мы ИВ!ХОЧУОЧЕНЬ!:-)щас муж придет буду конючить,пока не сдаться:-)вы же тоже вроде,да!
Да мы тоже:099:Давай прессуй я тоже поднажму)))спишемся в контакте в личке);)
наши мужья .. поняли бы друг друга))))))))))))))))))):046::046::046:
мой уже молча на все реагирует)))особенно когда приходит домой и фильм идет или вставляет ДВД а там диск не вынутый:))Закатывает глаза тихо говорит что я псих)))
margo9090
21.09.2011, 01:07
Да мы тоже:099:Давай прессуй я тоже поднажму)))спишемся в контакте в личке);)
мой уже молча на все реагирует)))особенно когда приходит домой и фильм идет или вставляет ДВД а там диск не вынутый:))Закатывает глаза тихо говорит что я псих)))
Я идуууу..:-) отпустил:-)
538 часть марлезонского балета, уложила..интересно на 20 минут или побольше..:065:
Блин ну вы даете))
Я наверное старая. Крошка моя застала меня в институте, а децтво мы колбасились под «а тучи как люди». Тогда казалось, что слова полны глубокого смысла
Островитянка
21.09.2011, 01:18
мой уехал, Митюшка спит... включука я киношку:073:
монстры:)):)):))
счастливые вы люди:014:
я бы тоже сходила на руки вверх, когда увидела афишу еще даже ничего не успела мужу сказать,а он уже говорит иди я с мелким посижу,интересно как он себе это представляет на ГВ и то что мелкий с ним ее сидит больше 15 минут.я же там вся издергаюсь и не отдохну нормально
хотя иногда думаю мож и стоит так их оставить вдвоем глядишь общий язык найдут))) а то пока не понятно у кого больше страх с кем остаться и кто кого больше боится
Vasilisa_spb
21.09.2011, 01:40
Девочки, а кто заказывал в мегакоте, вам все позиции заказа везут??? а то мне отзвонились сегодня, сказали что гуны осталась последняя пачка и мунов последнии три(((( привезут не весь наш заказ((((((
veraniego
21.09.2011, 01:41
538 часть марлезонского балета, уложила..интересно на 20 минут или побольше..:065:
у меня те же мысли :065:
Блин ну вы даете))
Я наверное старая. Крошка моя застала меня в институте, а децтво мы колбасились под «а тучи как люди». Тогда казалось, что слова полны глубокого смысла
:046:
а я в детстве 2 или 3 раза ходила на руки вверх, щас чета не хочется:004:
Я сегодня выгуляла пакет с мусором)
мой уехал, Митюшка спит... включука я киношку:073:
ты издеваешься да)))Недавно сумерки смотрела теперь затмение хочу(его тоже люблю)
ОО Эдвард Каллен приди ко мне во сне http://s.rimg.info/f289947570463c1e91fa6db1b3f5472c.gif
Блин ну вы даете))
Странно Концерт юбилейный 15 лет им...неужели тебе под 40:073::))
монстры:)):)):))
почему же монстры..мы фанаты http://s19.rimg.info/35782ff9599c2626d0d284fa3fb576b4.gif
http://s.rimg.info/14315733a044c6d8c6aef3330458e011.gif
Я сегодня выгуляла пакет с мусором)
:046::046::046:
Мы с Максиком их постоянно выгуливаем! хорошо еще с прогулки домой не приводим:))
почему же монстры..мы фанаты http://s19.rimg.info/35782ff9599c2626d0d284fa3fb576b4.gif
http://s.rimg.info/14315733a044c6d8c6aef3330458e011.gif
Да ладно, всё я понимаю, у самой 35 дальних выездов за ЗЕНИТ:065:
Мы с Максиком их постоянно выгуливаем! хорошо еще с прогулки домой не приводим:))
я валяюсь с вас:)):)):))
нас лечили антибиотиками... потому что клиника была((((((((((((((((
а ЛН нен лечили или сама прошла?
аналогично :010:
ездили в Мегу специально коляску взяли.. в итоге сын на руках, папа коляску катал :046:
ЛН не лечили, так как вес хорошо набираем, врач еще мне назначила безуглеводную диету, но я не смогла на ней и дня просидеть, ем уже все подряд кроме цитрусовых, капусты и алкоголя
Ага, привела. А там арбуз))
Фая, вот чет не помню, чтобы они были в мои 13 лет
Да ладно, всё я понимаю, у самой 35 дальних выездов за ЗЕНИТ:065:
ОООО это круто!!!!!!!!!!Мы б конечно тоже с Ирой на премьеру в ЛА сгоняли да детки маленькие еще:))
Ага, привела. А там арбуз))
Фая, вот чет не помню, чтобы они были в мои 13 лет
в мои 11 я тоже их не помню,а оказывается были:))
у нас такое было... причем копограмма тоже в норме была по лейкоцитам, немного слизи и все
и что вас все равно стали лечить? если я не путаю то вы в дгб лежали и у вас какие-то проблемы еще были кроме стафа в каках?
Тилимили
21.09.2011, 02:06
в мои 11 я тоже их не помню,а оказывается были:))
мне как раз лет 12 было, когда "крошка моя" вышла))
Тилимили
21.09.2011, 02:07
А вот сумерки я не смотрела ни разу, поэтому не понимаю, про что вы говорите))))))
дети спят, муж тоже, посуду помыла, глажку немного разгребла-заслужила чуть чуть поспать
МАМА СПИТ, ОНА УСТАЛА…
А БЫТЬ МОЖЕТ УМЕРЛА,
ПОТОМУ ЧТО ЗАСТРЕЛИЛАСЬ,
ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕ МОГЛА.
СТИРКА, ГЛАЖКА, МОЙКА, СУШКА,
МУЖ – КОРМИЛЕЦ, ДОЧКА – ДУШКА…
ТОЛЬКО ПЕРВОМУ – ТРИ БЛЮДА
НЕПРЕМЕННО, И КОМПОТ.
А ВТОРОЙ ЖЕ ТИТЬКУ С ПЕСНЕЙ,
А ИНАЧЕ НЕ БЕРЕТ.
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТУДА – ОБРАТНО.
ЧТОБ ПОЛЕЗНО, ЧТОБ ПРИЯТНО
ДЛЯ СЕМЬИ СООРУДИТЬ.
НО КОГДА САМОЙ ТО ЖИТЬ!?!?!
ПОЗАБЫТ ЛЮБИМЫЙ ШОПИНГ,
КАНУЛ В ЛЕТУ ФИТНЕСС -ЗАЛ.
ЕСЛИ Б ЗНАЛА, ЧТО ТАК БУДЕТ…
ЧТО Ж НИКТО НЕ ПРЕДСКАЗАЛ?!?!
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ БЕЗ ОСТАНОВКИ,
Я ПОВЕШУСЬ НА ШНУРОВКЕ,
ИЛИ ПИЛКОЙ ДЛЯ НОГТЕЙ
ХАРАКИРИ, ПОСКОРЕЙ.
ДЕНЬ ПРОМЧАЛСЯ КАК ДРУГИЕ.
ЧАС ИТОГИ ПОДВЕСТИ.
МОЖНО ЧУТЬ ОСТАНОВИТЬСЯ,
МЫСЛИ В КУЧУ СОСКРЕСТИ:
ДОЧЬ НАКОРМЛЕНА, КВАРТИРА
ОТНОСИТЕЛЬНО ЧИСТА,
МУЖ ПОЧТИ ПРИЛАСКАН ТОЖЕ,
ПРИЛАСКАЛА КАК СМОГЛА…
ТОЛЬКО Я НЕ БУДУ ПЛАКАТЬ.
Я ВЕРНА СЕМЬЕ НАВЕК.
Я ЗАДРЮЧЕНА, НО ВСЕ ЖЕ
Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!
Островитянка
21.09.2011, 02:12
ОООО это круто!!!!!!!!!!Мы б конечно тоже с Ирой на премьеру в ЛА сгоняли да детки маленькие еще:))
а Робка там будет???я хочу иуда..эээх
А вот сумерки я не смотрела ни разу, поэтому не понимаю, про что вы говорите))))))
о май гатбл:010::))
ЛН не лечили, так как вес хорошо набираем, врач еще мне назначила безуглеводную диету, но я не смогла на ней и дня просидеть, ем уже все подряд кроме цитрусовых, капусты и алкоголя
ой я фигею от того как разные врачи реагируют на лн!!!
где правда неясно
неужели поедание мамой углеводов как то влияет на содержание лактозы в молоке.. мне гастроэнтеролог говорил что моя диета в этом плане безполезна и кол-во лактозы ею не изменить
bagira_m
21.09.2011, 06:27
:010: мы тоже набираем отлично... но нас хотели лактазой лечить и даже полечили немного
и что вас все равно стали лечить? если я не путаю то вы в дгб лежали и у вас какие-то проблемы еще были кроме стафа в каках?
клебсиелла, нас лечили из-за лица еще... у них фагов нет...
ой я фигею от того как разные врачи реагируют на лн!!!
где правда неясно
неужели поедание мамой углеводов как то влияет на содержание лактозы в молоке.. мне гастроэнтеролог говорил что моя диета в этом плане безполезна и кол-во лактозы ею не изменить
читала точно такое же мнение... но все же думаю, что если перестану жрать печенье, его меньше пучить будет и я похудею :046:
чет решила я заказать для мамы фотки в НетПринт.
в общем списке метро есть м.Ладожскя(пр Индустриальный)
а при оформлении заказа-нет такого метро(((( курьером не хочу-дорого выходит............
Никто не знает где можно еще по р-ну сделать фото с моего носителя?
bagira_m
21.09.2011, 08:43
Нам сегодня к врачу :065:
За вчерашний день детка только один раз покакал нормально и три раза чутка помазал подгузник.. для нас это нонсенс :010: с нишими 15-ю покаками солидными в сутки... но так же мучают пуки, тужимся, плачем и пукаем... что делать? какое из лекарств помогает от газов? или это клебсиелла у нас там за газики отвечает :015: Чувствую нужно просто флору налаживать... пьем бактерии уже 3 недели и пока ничего не поменялось :( Стул думаю наладился из-за исключения переднего молока
bagira_m
21.09.2011, 09:02
По поводу памяти после родов..
Ездили с недельку назад в платный центр с сыном. Подъехала. Припарковалась, сижу собираю вещи из карманов куртки (ее ведь сдавать придется). Собрала все нужное и по машине, сложила в сумку-пропасть :)) Вышла, закрыла машину и пошла. Повесила куртку в прихожей мед. центра. Просто на входе крючки и пошла на консультацию. Вернулась, оделась, полезла в сумку за ключом от машины... нет ключа... тут меня прошибает холодный пот, что я вобще не закрыла машину и оставила ключ в зажигании :073: Подхватываю сына и бегом на улицу к машине. Стоит родная... и тут случайно нащупываю ключ в кармане куртки :010: Т.е. он все время лежал в кармане в куртке, которая висела у входа в центр без охраны :001: и надо было вынимать все из карманов куртки в машине, чтобы оставить в ней ключ :010: Муж назвал меня блондинкой :073: первый раз :))
о май гатбл:010::))
и я не смотрела.. читая вас, подумываю посмотреть :))
чет решила я заказать для мамы фотки в НетПринт.
в общем списке метро есть м.Ладожскя(пр Индустриальный)
а при оформлении заказа-нет такого метро(((( курьером не хочу-дорого выходит............
Никто не знает где можно еще по р-ну сделать фото с моего носителя?
я заказывала в Нетпринте магнитики с фотками, забирала на Б.Пороховской ближе к Среднеохтинскому проспекту
Triply_ku
21.09.2011, 09:58
и ничего не потеряла :)
и чего так многие тащатся? не понимаю...
Zolotko77
21.09.2011, 09:59
Всем доброе утро!
Вчера мы были у врача. Моя малипуся наела за месяц 1100 гр, и весит теперь 5100, рост у нас 56 см, мы похоже тут по параметнам самые маленькие.
Всем доброе утро!
Вчера мы были у врача. Моя малипуся наела за месяц 1100 гр, и весит теперь 5100, рост у нас 56 см, мы похоже тут по параметнам самые маленькие.
54 см 4800 ))
Мужу грю: похоже, в штанишках сюрпризик
- маленький?
- вонюченький
Zolotko77
21.09.2011, 10:07
54 см 4800 ))
Мужу грю: похоже, в штанишках сюрпризик
- маленький?
- вонюченький
Ну хоть мы не одни тут такие, а то у всех уже под 7 кг и за 60 см, даже завидно.:)
Sandra86
21.09.2011, 10:11
девочки привет!!!
вопрос , когда детки перестают себя по лицу дубасить, когда спят?
не могу свою с ручками класть спать....спит 40 минут....а потом начинается....и сама она нервничает...и плачет , и спать хочет....короче спасаемся пеленанием....
Zolotko77
21.09.2011, 10:13
Мы вчера наконец-то заценили кису, Вероничка ее гладила (с моей помощью) что-то ей рассказывала и улыбалась, киса все стоически трепела. Потом правда в нее решили вцепиться, это уже киса вынести не смогла и побыстрому от нас слиняла.
Еще мы вчера разговаривали со своим отражением в зеркале, так смешно было, вся семья угорала!
Ну хоть мы не одни тут такие, а то у всех уже под 7 кг и за 60 см, даже завидно.:)
Чему? отваливающейся спине и рукам как у орангутанга?:010::))
кто кинул ссылку на платья? хочу! :0072:
это в ответ тому, кто кинул ссылку с обувью:)):)):))
да ладно.. мы 5300 были в 2 месяца и 57 см
Zolotko77
21.09.2011, 10:29
Чему? отваливающейся спине и рукам как у орангутанга?:010::))
Ага!
У меня старшая такая была, в 3 мес. - 8300, на ручках я ее, конечно же особо не таскала. А вот эта малипусенькая, и я чего-то переживаю, всех врачей уже достала, все говорят, что все в норме. Правда старшая была на СВ, а младшая - ГВ.
Zolotko77
21.09.2011, 10:31
да ладно.. мы 5300 были в 2 месяца и 57 см
Успокоили, что мы не одни такие, а то я все переживаю.
Ага!
У меня старшая такая была, в 3 мес. - 8300, на ручках я ее, конечно же особо не таскала. А вот эта малипусенькая, и я чего-то переживаю, всех врачей уже достала, все говорят, что все в норме. Правда старшая была на СВ, а младшая - ГВ.
Все мамаши психи:065:
отстань от ребенка, нормальная у тебя она:017:
60 см ,но 5300 - в 2 мес ровно
девочки привет!!!
не могу свою с ручками класть спать....спит 40 минут....а потом начинается....и сама она нервничает...и плачет , и спать хочет....короче спасаемся пеленанием....
вот по этой причине я выкладываю уже 3-й день9правда с криками и ором)на животт.............
Sandra86
21.09.2011, 10:40
вот по этой причине я выкладываю уже 3-й день9правда с криками и ором)на животт.............
а мы на животе категорически не любим спать...максимум,поиграться минут 10-15...и все
а мы на животе категорически не любим спать...максимум,поиграться минут 10-15...и все
мы тож н елюбим-но если еще своплями впихнуть соску и держать минут 30-то присасывается и задремывает :))
главное держать его крпко и гладить по голове минут с 30))))))
чет я погорячилась,сказав маме чтобы брала билеты не на 1 неделю,а на 2..маму люблю,но так привыкла жить отдельно,что как то уже тяжело-а прошло всего 2 дня в 1 комнате)))))))))))))))))))
еще советы раздают по уходу за Максом..Ну а так в целом она от него в восторге..Хотя Макс последние дни оч.капризничает :( И колики вернулись..............
Тилимили
21.09.2011, 10:50
девочки привет!!!
мой пока не спит дубасит. Как засандалит себе кулачком в лоб:005:
Тилимили
21.09.2011, 10:55
Всем приветик!
Встряну, она только ваш район берет?
Мы на ГВ 6700 :))
Вик, а где это делают Чую нам тоже грозит :(
А нам хоть и назначили, но медсестра сразу сказала, что не раньше декабря очередь подойдет, и сразу телефончик массажистки опа и вручила :073:
На Моховой(дом не помню).
Тебе направление дадут в пол-ке туда. Лучше в 3 мес. делать, чем старше, тем сложнее удержать, да и понимают уже больше.
Если хочешь, я тебе телефон моей массажистки скину, она 350 руб за сеанс берёт.
bagira_m
21.09.2011, 11:06
Нас взвесили 6675 :010: 3100 за два месяца :010:
Померяли 58 см, сама меряла 60
Vanilla88
21.09.2011, 11:19
daralex, давайте мы муни эску у вас купим:flower:
Крошка Малу
21.09.2011, 11:19
Доброе утро!!!
Сына почему-то сегодня проснулся на ночное кормление в 3 часа, потом в 5, а в 7.30 встали окончательно... Хочу спать... Массажистка сегодня придет только в 12. :010:
Девочки, кто-то писал что долго доставляют качельку из инет-магазина, попробуйте заказать в бегемоше. Я вчера утром заказала, через полчаса перезвонили с вопросом о доставке и вечером покупка была уже у меня дома.
Тебе направление дадут в пол-ке туда. Лучше в 3 мес. делать, чем старше, тем сложнее удержать, да и понимают уже больше.
Очень хочу!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!
я поняла, там центр глазной ))
daralex, давайте мы муни эску у вас купим:flower:
У меня доставка завтра, как придут отпишусь :)
И ко мне на ты :flower:
Ленусяна
21.09.2011, 11:52
весм привет. мы проснулись в 10 утра, но до этого всю ночь колбасились в своей кроватке-мама решила стойко приучить сына там всю ночь спать. выспался и лежит теперь в кроватке мокрый по самые уши /без подгуза/ и играет в гирлянду - в восторге че то рассказывает
девочки привет!!!
кладу спать на живот, ручками себя не получается дубасить
а мне скинь плиз тел. массажистки, какие районы она обслуживает?
Девочки, сегодня в 6 на дворцовой будет танцующий парень. Если кто видел ролик в ютьюбе, где дядько незамысловато танцует в разных странах мира. Мы едем)
Vanilla88
21.09.2011, 12:11
У меня доставка завтра, как придут отпишусь :)
И ко мне на ты :flower:
ок) :flower:
Всем приветик! Не успеваю заглядывать и писать как то...
Старшую в школу, потом с мелким, потом домашние дела. Потом я еще простыла.
Привет! Как у тебя с домашними заданиями? У нас - :010:
Нас тут четверо вроде бы с младшими школьниками (если не ошибаюсь), девочки, научите меня жить!!!
я тоже про него как раз вчера слышала восторженное мнение! Подружка с дочкой недоношеной тоже у него были на приеме!!!
Если можешь, спроси у подружки про прием. Как записаться. Нам тоже надо, мы тож недоношенные. В пол-ке сказали что всё ок, но я не доверяю им..
У вас детки лежат спокойно? Моя посиоянно руками и ногами дрыгает. Вот щас под мобилем лежит и дергаецца вся
Мы свою за это постоянное сучение конечностями называем сучколапой, но девочки, без скрытого смысла, и от слова сучить руками..:))
Островитянка
21.09.2011, 12:14
обожаю развивающий коврик. ибо он скорее усыпляющий)))) Димаджио там подрыгается. игрушки подубасит и отрубается незаметно))) класс)
Островитянка
21.09.2011, 12:15
У вас детки лежат спокойно? Моя посиоянно руками и ногами дрыгает. Вот щас под мобилем лежит и дергаецца вся
нормальо. новый этап развития))) мой тоже дрыгается... оч забавно...еще глазищи выпучит. такой прикольный):))
Островитянка
21.09.2011, 12:16
Нас тут четверо вроде бы с младшими школьниками (если не ошибаюсь), девочки, научите меня жить!!!
у нас третий класс как раз... вчера рыдала над уроками...так как не получалось запомнить кое-что... вообще он отличница у нас. а вот чет год как-то начался не очень...может из-за того. что малышок теперь((((
vasilek2403
21.09.2011, 12:26
пенистый частый стул, боли в животе, урчание.... у нас такие симптомы были
У нас стул жидкий, но не всегда пенистый... да и урчания вроде нет :091: бум надеятся, что с нашими каками все ок;)
титры пишут в анализе на дизбактериоз
про копрограмму можешь сама посмотреть расшифровку - набери в поисковике "расшифровка копрограммы"
спасибо, ща гляну :001:
и мне и мне :support: мы на фрунзенской живем , она будет туда ездить ????
Привет! Как у тебя с домашними заданиями? У нас - :010:
обычно просят помочь материально)) чего случилось то?
обожаю развивающий коврик. ибо он скорее усыпляющий)))) Димаджио там подрыгается. игрушки подубасит и отрубается незаметно))) класс)
а какой у вас коврик?
у нас третий класс как раз... вчера рыдала над уроками...так как не получалось запомнить кое-что... вообще он отличница у нас. а вот чет год как-то начался не очень...может из-за того. что малышок теперь((((
у нас с английским швах:010: стойкая позиция да НА.. он нужен и через пень колоду со скандалом и мамой до 12 ночи разучиваем диалоги. :065:
vasilek2403
21.09.2011, 12:33
Доброе утро!!!
Сына почему-то сегодня проснулся на ночное кормление в 3 часа, потом в 5, а в 7.30 встали окончательно... Хочу спать... Массажистка сегодня придет только в 12. :010:
Девочки, кто-то писал что долго доставляют качельку из инет-магазина, попробуйте заказать в бегемоше. Я вчера утром заказала, через полчаса перезвонили с вопросом о доставке и вечером покупка была уже у меня дома.
для нас это норма :008:
за ночь как мин 3 раза просыпается....
поэтому я ее кладу с собой и как только проснется, так сразу сисю в рот... поэтому получается что она практически всю ночь с сисей во рту :008:
знаю, что так не желательно делать, но иначе вся ночь бессонная... тужится всю ночь , руками дергает, себя будит и плачет :005:
для нас это норма :008:
за ночь как мин 3 раза просыпается....
поэтому я ее кладу с собой и как только проснется, так сразу сисю в рот... поэтому получается что она практически всю ночь с сисей во рту :008:
знаю, что так не желательно делать, но иначе вся ночь бессонная... тужится всю ночь , руками дергает, себя будит и плачет :005:
попробуй скушать что-ть пробивающее персик арбузик- у нас после них не тужась вылетало все тока памперсы меняй))
обычно просят помочь материально)) чего случилось то?
:
Если в том году и во втором классе я могла со своим сидеть и регулировать процесс, то в этом году, с Надюхой на руках НИКАК!
Срываюсь на ор, а при мелкой орать не хочется... Вот и в ступоре я.:008:
Если в том году и во втором классе я могла со своим сидеть и регулировать процесс, то в этом году, с Надюхой на руках НИКАК!
Срываюсь на ор, а при мелкой орать не хочется... Вот и в ступоре я.:008:
а что щаз мешает? когда ребенок на руках делаем устное-читаем пересказываем, когда спит-письменные. крутишься на кухне-ребенка за стол-при тебе д.з делает, гладишь у него в комнате и пасешь. ну если совсем критично.
Как мне сказала наш учитель-Главное чтобы старший ребь понимал, что как бы вы не были заняты, его вы контролируете в любом случае:ded:
Приходим со школы рассказываем как день прошел что было. что спрашивали чего проходили все ли понятно. смотрим дневник. тетрадки и портфель (там порой куча интересного:065:)
разбираем что задано, потом проверяем что сделано, ну или следим что делается
вариант-уроки сделаны?-ага-ну хорошо- НЕ ДОПУСТИМ!!
Личное участие и контроль и все будет ок ;)
Островитянка
21.09.2011, 12:45
а какой у вас коврик?
у нас с английским швах:010: стойкая позиция да НА.. он нужен и через пень колоду со скандалом и мамой до 12 ночи разучиваем диалоги. :065:
коврик tiny love зоосад.. да ковры тайни по-моему все одинаковые. ток названия разные))))
а англ у нас -это обязательно... вбиваем в голову. что без языка -не жизнь...к нам еще репетитор ходит 2 раза в неделю
vasilek2403
21.09.2011, 12:50
попробуй скушать что-ть пробивающее персик арбузик- у нас после них не тужась вылетало все тока памперсы меняй))
у нее итак понос :001:
мы просто тужимся чтоб пукнуть иногда пукаем иногдане получается и просыпаемся :005:
bagira_m
21.09.2011, 12:56
мы просто тужимся чтоб пукнуть иногда пукаем иногдане получается и просыпаемся :005:
аналогично((( тоже тужится и пукает и так по пол часа(((
коврик tiny love зоосад.. да ковры тайни по-моему все одинаковые. ток названия разные))))
а англ у нас -это обязательно... вбиваем в голову. что без языка -не жизнь...к нам еще репетитор ходит 2 раза в неделю
у нас тоже углубленный английский-только толку не фига, не хочет его учить и все тут:005:
ааа.. а эспумизан на ночь не катит?
если понос то всю ночь с сисей не але выходит, нагрузка на животик((
Всем доброе утро!
мы в месяц стабильно по 1100 наираем щас 5450 и 58 см!
девочки привет!!!
мы тоже запеленованные спим,так теперь он в 3 часа ночи распеленовывается просыпается и крехтит!!!!:(
надиночка
21.09.2011, 13:14
Всем привет,а нам завтра анализы сдавать.
Девочка из Конго
21.09.2011, 13:19
ага. А кое-кто вот так с детем на ручках с первого дня скачет:065:
+100000
Ну минут на 20-30 в совокупности за день могу положить в кроватку поорать: мне в душ, волосы высудить, кровать заправить, ну и по мелочи.
Всем привет!!!:flower::flower::flower:
ночь случился лактостаз, после моего шаманства над кол-вом молока,сегодня мой молокоотсосик помогает маме))
Сходили к педиатру, весим 6040, рост 60см :support::support::support:
ну и симулянт он у меня :008:
ночь случился лактостаз, после моего шаманства над кол-вом молока,сегодня мой молокоотсосик помогает маме))
Рассказывай про шаманство )
апилак 3 р в день
хумана 3 чашки в день
нутримил мамо 2 р в день
ем мясо и гречку
в перерывах чай с молоком раза 3
ночью сколько раз встаю, столько раз выпиваю стакан воды
Личное участие и контроль и все будет ок ;)
Никак мне с Надюхой на руках не приспособиться к сидению рядом за уроками.
Если она бодрствует, то Мишка постоянно на неё отвлекается: то поцелует пяточки, то ручки, то просто умильно глазеет на неё... (ПРОСТО СЪЕСТЬ ГОТОВ!:love:)
А только мы уходим - всё. НИЧЕГО не пишет.
А если она спит (что редко в это время), то всё ок и быстро сделано. А вот про уроки на кухне - это ценный совет. Попробую.
Мы все вместе хорошо занимаемся только фортепьяно - Мишке тяжело Надюху целовать "спиной". (мы сзади сидим). Да и мелкой развлекуха...:065:
Vasilisa_spb
21.09.2011, 13:46
Кристина!!!! ничего себе недоедает Маратик!!!!!!!!!! Да вы больше чем мы с нашим отличным аппетитом))))))
Vish-nya
21.09.2011, 13:57
54 см 4800 ))
58 см и 4220 были в 2мес, сейчас 64 и 5500
Кристина!!!! ничего себе недоедает Маратик!!!!!!!!!! Да вы больше чем мы с нашим отличным аппетитом))))))
угу, вот и верь его вечно голодным глазкам:))
58 см и 4220 были в 2мес, сейчас 64 и 5500
В 2 месяца весили 3850:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.