Просмотр полной версии : ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
puma-anis
12.10.2011, 20:01
у меня аналогично, ну еще меняем места дислокации на шезлонг и редко качели (если я ем а он кряхтит-ноет)
Ну да, мы тоже. Но там мало времени проводит.
Ленусяна
12.10.2011, 20:01
Танюшь,спасибо. но мы сремс. сейчас опять жидко сходил-уже незнаю что делать. ем все сваренное на воде
TatyanaT
12.10.2011, 20:02
По поводу вопросов дня:
Я мать-паникерша, волнуюсь по любоиу поводу, прислушиваюсь к дыханию.
Муж подари новый телефон.
Virginie
12.10.2011, 20:07
Девочки, извините за офф. По поводу тура данные паспортов разрешили дать до завтра 13:30. Так что поездка в Финку за 4400 на двоих на два дня с отелем всё еще актуальна.
TatyanaT
12.10.2011, 20:09
да-да! напрягает и тянется!:080::flower:
у меня галакси С, довольна им как слон:)
я получала в страховой компании... нужен только паспорт родителя, который получает и св-во о рождении ребенка.... в полисе не указываются теперь никакие адреса вообще (на самом бланке), а дается отдельная памятка с адресами мед. учреждений, поэтому я указывала адрес съемной квартиры в Питере, т.к. нам поликлиники по прописки в ЛО ну никак не нужны.. надеюсь, понятно объяснила :)
:flower:
Спасибо! Поняла.
TatyanaT
12.10.2011, 20:11
ой ты тьфу-)))))))просто так девочку хотела-))):))
:)):)):))
yuliya_81
12.10.2011, 20:11
девочки, добрый вечер! мамочки, кто малышек смесью прикармливают, посоветуйте какая лучше. а то у меня что то с молоком перебои начались. вот все в раздумье, какую смесь покупать.
Multik1982
12.10.2011, 20:18
Девочки, а где у вас детки проводят большую часть времени днем?
Своего кладу на диван по прежнему. Одня подушка убрана, поэтому он лежит у самой стенки на развивающем коврике небольшом. Но ведь с каждым днем все опаснее и опаснее становится. Скоро ведь вертеться начнет...
Кроватка в детской, не может же он там один весь день проводить... Наверное пора в манеж класть :005:
У меня в кроватке, в шезлонге, на развивающем коврике, на руках. Большая часть времени - в коляске (на балконе или на улице).
девочки, добрый вечер! мамочки, кто малышек смесью прикармливают, посоветуйте какая лучше. а то у меня что то с молоком перебои начались. вот все в раздумье, какую смесь покупать.
мы кормимся НАНом
Multik1982
12.10.2011, 20:24
Девочки,
к теме о подарках в виде украшений. Мне очень нравятся украшения sunlight! Кто не определилися с подарком, посмотрите на их сайте... есть ооочень красивенькие!!!
Multik1982
12.10.2011, 20:27
Мы докармливались Нутрилон Комфорт.
мамочка03
12.10.2011, 20:34
Танюшь,спасибо. но мы сремс. сейчас опять жидко сходил-уже незнаю что делать. ем все сваренное на воде
как у вас дела?? вы же сегодня в больницу ездили?? чего вам сказали?
мы кормимся НАНом
Мы докармливались Нутрилон Комфорт.
а у нас от Нана какахи как зеленый пластилин и крепит, попробовали Малютку - не есть ляля, сейчас пробуем Нестожен, пока не знаю, но вроде ничего...........
KatyaMam
12.10.2011, 20:37
как вам хорошо)).. а мой просек и спит на руках..вот сижу одним пальцем тыкаю)))...
а ночью только в коляске.. и на богу..на спине начинает дрыгаться и просыпаться...
Ань, мы первый месяц плохо спали..щас отсыпаемся :))
это где такое!!???А то я рэйму купила за 750 рэ по карте:001:
Крис,у меня муж сколирозник 2 день забывает мне бабло на памперсы оставить((так что ты продавай....а то мне уже некогда к тебе приехать((завтра врач,после завтра на концерт....а потом на неделю на дачу!
ул. Коллонтай, д.3, ТРК «Феличита»
ул. Ленсовета, д.24, магазин «Клёпа»
ул. Восстания, д.36, магазин «Клёпа»
http://maximo-spb.ru/page_3.html
Ирочка, привет!
Ты где-нибудь читала, как фоткать или сама по-наитию?
Муж не промах.. отличный подарок!:)) Но с другой стороны, всё равно ведь вас возит!
Мой тоже стал больше спать... и тоже только на балконе/прогулке! Правда по вечерам по прежнему долго не спит... живот, наверное, болит:(
Танюш, а как вы какаете ?хорошо ?
у нас вот запоры..пипец как я замучилась...точнее доча:010::010::010:
вчера ездила в роддом к подружке - тискала девочку одного дня от роду - ну такая лапуська ващееееееее:love::love::love:
по весу пушинка просто, вся такая махонькая, мягонькая, умильная:love::love::love:
ну и заодно сравнила в 9ке отделения - СР против бывшего МиД... разница как была так никуда и не делась, не смотря на заверения персонала, чтотеперь все у них одинаковое:073: СР - типичная больничка, а МиД - ну прям отель:) а по деньгам все одинаково... вот и пойми их:065:
рожала на МиДе..отеля не почувствовала:))...в отелях обычно расслабляешься...а там работать пришлось :)))
привет) я тоже озадачивалась таким же вопросом - оказалось все ооочень просто и быстро (девчонкам с форума спасибо за рекомендации) у нас при поликлинике страховой стол (по месту фактического проживания) , туда без очереди, просили только мой паспорт (дочь прописана у папы) и записали адрес регистрации ребенка со слов! удачи!
Multik1982
12.10.2011, 20:42
Танюш, а как вы какаете ?хорошо ?
у нас вот запоры..пипец как я замучилась...точнее доча:010::010::010:
Катюша,
какает 1 раз в день минимум, но мнооого! Какашки по консистенции мне не нравятся (сплошная слизь):(
Причем когда какает у него животик не болит, а вот когда пукает :001: (в основном по вечерам перед сном и по утрам в районе 9.00)... ну и исключения бывают, конечно... может вечером не болеть, зато всю ночь катастрофа... или днем может заболеть... вобщем, не угадаешь!
А в чем выражается ваш запор?
массажистк сказала, что у нас очень слабенькая девочка(( и что невролог должна была назначить массаж, а не отправлять на платный. ну да фиг с ним.
до сих пор не держит уверенно голову, лежа на животе скандалит, о переворачивании вообще говорить не приходится
KatyaMam
12.10.2011, 20:56
Катюша,
какает 1 раз в день минимум, но мнооого! Какашки по консистенции мне не нравятся (сплошная слизь):(
Причем когда какает у него животик не болит, а вот когда пукает :001: (в основном по вечерам перед сном и по утрам в районе 9.00)... ну и исключения бывают, конечно... может вечером не болеть, зато всю ночь катастрофа... или днем может заболеть... вобщем, не угадаешь!
А в чем выражается ваш запор?
а ты ничего не даешь типа бэбикалма и прочего...
мы ваще не можем сами какать после больнички и этих сраных АБ...
только с помощью клизмы..это жесть и так уже месяццццццццццццц:010::010::010:
прошли курс лечения дюфалактом ,хофитолом и прочим...пока ничегошеньки..шас делаем электрофорез на кишечник..надежда на него осталась...иначе кранты
массажистк сказала, что у нас очень слабенькая девочка(( и что невролог должна была назначить массаж, а не отправлять на платный. ну да фиг с ним.
до сих пор не держит уверенно голову, лежа на животе скандалит, о переворачивании вообще говорить не приходится
Мой тоже на животе истерики устраивает и не переворачивается. Но я пока не паникую, массажи нам запретили из-за высыпаний на коже.
KatyaMam
12.10.2011, 20:59
Оль мне наш педиатор сказала, что детки обычно побывав в больничке могут на какое то время немного отставать..так что не переживай слишком по этому поводу.. все малыши разные, плюс еще больничка подкосила...
куда пропала Наташа Рейнс и Магдаленка?
Девочки,
к теме о подарках в виде украшений. Мне очень нравятся украшения sunlight! Кто не определилися с подарком, посмотрите на их сайте... есть ооочень красивенькие!!!
о спасибки за сайт, есть прикольные... завтра в мегу поедем - нужно будет зайти:)
Своего кладу на диван по прежнему. Одня подушка убрана, поэтому он лежит у самой стенки на развивающем коврике небольшом. Но ведь с каждым днем все опаснее и опаснее становится. Скоро ведь вертеться начнет...
Кроватка в детской, не может же он там один весь день проводить... Наверное пора в манеж класть :005:
я коврик равивающий на пол кладу или на стол кухонный - но здесь контроль!!!
качели - когда едим или готовлю
на диване играемся, в колыбеле совсем чуть-чуть днем... усе
счас рядом лежит, отворачиваюсь к ноуту - ребь капризничать, поворачиваюсь к нему - улыбается!:):love:
сходи лучше к неврологу другому!! не слушай ты массажистку она же не врач. мне тут одна массажистка расшифрововала наше узи мозга - она полагала что желудочек это сосуд и там мериют кровоток:046:
мы тоже и не собираемся переворачиваться
прошли курс лечения дюфалактом ,хофитолом и прочим...пока ничегошеньки..шас делаем электрофорез на кишечник..надежда на него осталась...иначе кранты
бедненькие деточки... как же их жаль, такие маленькие и столько всего терпят....
Чекистка
12.10.2011, 21:05
я тут спрашивала, почитала ответы и порешила забить, т.к. его всем назначают... а вот таблетки траумель не рискнула - они вообще с 12-ти лет
есть еще капельки траумель
правда они помойму на спирту:)
:flower:
Т.е. получить могу и я, если ребенок не со мной прописан?
ага,без разницы где прописаны родители
вопрос по поводу дет.карты
памперсы по ней могу покупать(как и смесь)?
Чекистка
12.10.2011, 21:06
с трех месяцев половую жизнь начинать уже полезно:ded::)
Ванек на том же коврике на полу гораздо больше времени лежит, нежели на диване, так новые горизонты открываются:) да и не упадет никуда:))
Чекистка
12.10.2011, 21:08
Лен, а прямо совсем-совсем жидко?
у меня Ванек тоже почти водичкой какает, с мелкими вкраплениями желтыми, и ничего не беспокоит его
бывает вообще все в памперс впитывается
Чекистка
12.10.2011, 21:10
рожала на МиДе..отеля не почувствовала:))...в отелях обычно расслабляешься...а там работать пришлось :)))
а в палате то расслабилась?:))
просто на СР совсем другая обстановка, и на отделении в целом и в палатах:)
только сегодня хотела спросить про живот, есть ли кто-нибудь кто не любит на животе лежать по-прежнему:065: нас хватает максимум минут на 5, потом пищим.... или заваливаемся на бок
куда пропала Наташа Рейнс и Магдаленка?
тоже подумала
Чекистка
12.10.2011, 21:13
а если не на коврике деть, то в стульчик сажаю - там тоже интересно:) он на колесиках - можно по квартире за собой возить... дугу прицепила и на нее игрухи разные вешаю, Ванек до них дотягивается, на себя тянет и в рооооооооооооот. и у ребенка ЩАСТЬЕ:))
сходи лучше к неврологу другому!! не слушай ты массажистку она же не врач. мне тут одна массажистка расшифрововала наше узи мозга - она полагала что желудочек это сосуд и там мериют кровоток:046:
мы тоже и не собираемся переворачиваться
Олечка, нас уже 3 невролога смотрели. И все говорят, что все нормуль
Да, мы покупаем
Конечно! Что угодно, кроме игрушек.
Девочки,
нда клевенькие!!!! и недорого вроде
ну вот!!! пошла массажистку подальше. не слушай ее. значит все хорошо:flower:
а откуда три невролога?
мамочка03
12.10.2011, 21:28
в детях можно купить некоторые игрушки.. а еще мы купили по карте ящики для игрушек, 2 погремухи и книжки и все по карте
и прада зачем детям игрушки :016:
Ленусяна
12.10.2011, 21:31
Лен, а прямо совсем-совсем жидко?
у меня Ванек тоже почти водичкой какает, с мелкими вкраплениями желтыми, и ничего не беспокоит его
бывает вообще все в памперс впитывается
час назад разорался не успокоить и одной водой... у меня руки опускаются уже- сижу в слезах. у нашего папы гости и он пиет. а не дай Бог... я в больничку одна поеду получается с дитем??
ну вот!!! пошла массажистку подальше. не слушай ее. значит все хорошо:flower:
а откуда три невролога?
В месяц были в пол-ке и у другого врача по страховке, в 1,5 месяца, когда лежали в больнице и вот сейчас в 3 снова у невролога
в детях можно купить некоторые игрушки.. а еще мы купили по карте ящики для игрушек, 2 погремухи и книжки и все по карте
О здорово, а я не знала.
В Детях редко бываю:004:
и прада зачем детям игрушки :016:
Ну типа игрушки - это не первая необходимость:009:
У меня еще вопрос созрел. Моно сказать, что дня.
Кто у вас принимает решения относительно здоровья детки? Вот например мне сейчас надо решить, делать цитографию или нет. Негативные последствия возможны в обоих случаях. Или например, принимать лекарства, прописанные врачом или нет, соглашаться на курс а,б или нет. Кто принимает решение? Участвует ли в этом муж?
Я мужу выкладываю всю картину, тк мне надо, чтобы кто-то кроме меня еще был в курсе, мне так спокойнее. а потом принмаю решение сама. Он не то что бы отстраняется, но вверяет мне такие вопросы
Multik1982
12.10.2011, 21:35
Что значит "кранты"? Всё хорошо будет!!! Девочка сейчас натерпится, зато потом пробивная будет о-го-го!!!:flower: (я себя так успокаиваю). Может быть ещё к какому-нибудь гастроэнтерологу сходить?
Ничего не даю... трубочкой два раза только пользовалась...тьфу-тьфу... когда плакал даже у меня на ручках! Обычно у меня на ручках (в разных позах и с разными пританцовками) успокаивается! До сих пор надеюсь, что само пройдет!
Точно можно!!!
только сегодня хотела спросить про живот, есть ли кто-нибудь кто не любит на животе лежать по-прежнему:065: нас хватает максимум минут на 5, потом пищим.... или заваливаемся на бок
тоже подумала
Мой тоже не любит на животе лежать..но прогресс есть...раньше орал через 2 мин, теперь через 5:))
нда клевенькие!!!! и недорого вроде
о спасибки за сайт, есть прикольные... завтра в мегу поедем - нужно будет зайти:)
Да... у меня уйма украшений... но мимо этих пройти не могу:(
Насмотрела брошку красивую... маме на юбилей... но воздержалась, когда стоимость увидела... почти 100 тыс руб!:(
Чекистка
12.10.2011, 21:36
массажистку однозначно в сад:wife:
Ленусяна
12.10.2011, 21:37
Кто у вас принимает решения относительно здоровья детки? Вот например мне сейчас надо решить, делать цитографию или нет. Негативные последствия возможны в обоих случаях. Или например, принимать лекарства, прописанные врачом или нет, соглашаться на курс а,б или нет. Кто принимает решение? Участвует ли в этом муж?
Я мужу выкладываю всю картину, тк мне надо, чтобы кто-то кроме меня еще был в курсе, мне так спокойнее. а потом принмаю решение сама. Он не то что бы отстраняется, но вверяет мне такие вопросы
практически я. муж уже в экстренных ситуациях подключается. а так ему конечный результат докладываю и все
а мы седня пошли первый раз гулять в комбинезоне керри зимнем. я думала доча спарится. но когда пришла домой то нос у нее был ледяной. странно как-то. одевала я его поверх комбеза плотного а под низ еще и колготки с боди.
массажистку однозначно в сад:wife:
да почему? она же тоже кучу деток видела.
В 3 мес невролог сказала, что есть незначительные отставания и слабоватые части тела, но так об этом вскользь сказала, мол не критично
Multik1982
12.10.2011, 21:38
Рассказываю всё, как есть мужу! Мне кажется, что решение принимаем совместно... но, наверное, всё-таки как я считаю нужным...:))
час назад разорался не успокоить и одной водой... у меня руки опускаются уже- сижу в слезах. у нашего папы гости и он пиет. а не дай Бог... я в больничку одна поеду получается с дитем??
Лена,
кулачков вам @@@@@@@@@@@@! Чтобы Макар успокоился и заснул!!!!
Чекистка
12.10.2011, 21:42
я сама принимаю. мужу рассказываю, что и как и что решила в итоге:)
у меня еще подруга есть, третьего родила в понедельник, с ней советуюсь много. она дотошная - все изучит подробненько, провентилирует, и на все имеет как мне кажется очень здравое мнение:)
а муж у меня например не понимает остеопатию и гомеопатию, и против того, чтобы дети посещали остеопата и гомеопата. поэтому насчет визитов к ним не советуюсь, а рассказываю по факту:065:
Тилимили
12.10.2011, 21:45
блин... опять лежит язык жует свой как обезьянка.....:(
и чё?:))
Мой тоже жуёт))) Может чешется из-за молочницы,а может и просто прикалывает его))
мамочка03
12.10.2011, 21:46
тока я, мужу рассказываю, он вроде как слушает а потом начинает переспрашивать, понимаю что послушал но не услышал..... поэтому надежда тока на себя...со старшей бывало к свекрови обращалась
Ленусяна
12.10.2011, 21:47
Танюшь, спасибо.мне так детку жалко.
Тилимили
12.10.2011, 21:49
я с мужем не советуюсь, он всё равно ничего не понимает:065:
надиночка
12.10.2011, 21:50
а у тебя тоже 66 пол-ка?
Да тоже 66 поликлиника.
Тилимили
12.10.2011, 21:50
а мы седня пошли первый раз гулять в комбинезоне керри зимнем. я думала доча спарится. но когда пришла домой то нос у нее был ледяной. странно как-то. одевала я его поверх комбеза плотного а под низ еще и колготки с боди.
так нос-то не в комбезе был)))
У моей ляли до сих пор не сошла аллергия с щечек, после сожранного мной шоколада и креветки. Сейчас я заметила вокруг губ маленкие как будто прыщички или бугорки и губки будто обветрены. Что это может быть?
я также делаю - выкладываю мужу всю картину и плюсы и минусы,а он высказывает свое мнение как правило оно совпадает с моим, а если не совпадает то я прошу его аргументировать почему надо сделать по другому, но тк я в инете обычно вентилирую все вопросы то он как правило аргументированно ответить не может и поддерживает тогда меня :))
еще с мамой делюсь она тоже подсказывает, но чаще говорит "ой сейчас все не так как раньше - я даже не знаю, посоветуйся с педиатром" или "а что девчонки на форуме говорят? :))"
но в части лечения он всегда против лекарств в таком возрасте особенно АБ
по-первости он настоичио заставлял меня сделать ребенку газоотводку, но я сдержала напор тк ребенок и сам какал нормально, а ему казалось что нет
Девочка из Конго
12.10.2011, 22:14
Nan
у Наташи Рейнс компик делают, к вечеру обещают починить
я
мы тоже не любим, кряхтим и на бок переворачиваемся))
Ну 80% вопросов я решаю так, все рассказываю мужу, советуюсь, выслушиваю его точку зрения, в процессе у меня вызревает решение так и делаю
По принципу мы подумали и Я решила:))
Но надо признать ИНОГДА мысли мужа более ценные чем мои, приходиться скрипя зубами соглашаться.
Рассказываю всё, как есть мужу! Мне кажется, что решение принимаем совместно... но, наверное, всё-таки как я считаю нужным...:))
ага))
я также делаю - выкладываю мужу всю картину и плюсы и минусы,а он высказывает свое мнение как правило оно совпадает с моим, а если не совпадает то я прошу его аргументировать почему надо сделать по другому, но тк я в инете обычно вентилирую все вопросы то он как правило аргументированно ответить не может и поддерживает тогда меня :))
еще с мамой делюсь она тоже подсказывает, но чаще говорит "ой сейчас все не так как раньше - я даже не знаю, посоветуйся с педиатром" или "а что девчонки на форуме говорят? :))"
но в части лечения он всегда против лекарств в таком возрасте особенно АБ
по-первости он настоичио заставлял меня сделать ребенку газоотводку, но я сдержала напор тк ребенок и сам какал нормально, а ему казалось что нет
+1 слава богу с дебильными советами не лезет. Может рассказать что она делала, бабушкины приемы иногда тоже работают))
Чекистка
12.10.2011, 22:20
да почему? она же тоже кучу деток видела.
В 3 мес невролог сказала, что есть незначительные отставания и слабоватые части тела, но так об этом вскользь сказала, мол не критично
ну я как-то мнению врача больше привыкла доверять...
Annette Slonik
12.10.2011, 22:40
у нас кажется на цин заканчивается...не разобрать чего понаписали :(
ПАНТОКАЛЬЦИН кажется
а нам невролог наш ничего не назначает..у нас так дрыгается,что аж по животу себя колотит..как пингвин...а он нам всё ок..идите..слов не хватает...:wife::wife::wife:
Annette Slonik
12.10.2011, 22:42
Мы тоже пеленаем на ночь. Я читала, что до полугода можно пеленать :)
А я щас свою красавицу приучаю днем спать в краватке, а то надоело днем быть ее постелькой, нихрена не сделаешь по дому. Уже 10 минут сидю шиплю ей над ухом в краватку, вроде спит :073:
я что бы в кроватку положить спать..тоже пеленаю...иначе никак....но вот посл дни потница пошла ..перестала..пришлось снова в коляске спать...ужас..и только ведь на боку!!..на спине просыпается..как переучить не знаю...
всем привет.. я сидела два дня без компа.. какие новости у нас?
вот и забота государства о детях :046:
Островитянка
12.10.2011, 22:56
СЕГОДНЯ В КОНЦЕ КУПАНИЯ РЕШИЛИ РЕБЕНКА ПОМЯТЬ СО СРЕДСТВОМ ДЖОНСОН И ДЖОНСОН-НЕТ БОЛЬШЕ СЛЕЗ
так ему эта хрень в глаз попала(((((как он орал, девочки. я такого плача у своег сына еще не слышала...просто ультразвук надрывный. ему было очень больно видимо...((((без слез блин((((((
я в велюровом комбезе и поверх-осенний комбез.Тело очень тепленькое когда снимаю..ну а нос-онечно будет холодным-на улице то не жара...
че-то у моего какая-то сыпь по телу непонятная мелкая местами красноватая, лицо чистое
что жрала - персик, красно-желтое яблоко,арбуз (но его я ем уже давно и вроде ничего не было), мясо по-французки которое было смазано немного майонезом
из быта - постирала вещи новым порошком LV и при допполоскании залила кондиционер. в одном из этих слипов что я постирала он сеня спал и бодрствовал днем
сыпь обнаружила сеня утром на ощупь а к вечеру уже местами покраснела
во-ящик для игрушек!!!!тоже надо-))это именно в Детях?
puma-anis
12.10.2011, 22:59
с трех месяцев половую жизнь начинать уже полезно:ded::)
Ванек на том же коврике на полу гораздо больше времени лежит, нежели на диване, так новые горизонты открываются:) да и не упадет никуда:))
Согласна, но блин стремноооо :wife: Сквозняки не дремлют :)) А еще у нас кафельные полы :wife:
Вот думаю одеяло на пол положить. Или что еще можно, чтоб потеплее? А в манеж никто не собирается деток класть пока?
Я :ded:
я с мужем не советуюсь, он всё равно ничего не понимает:065:
во во :046:
СЕГОДНЯ В КОНЦЕ КУПАНИЯ РЕШИЛИ РЕБЕНКА ПОМЯТЬ СО СРЕДСТВОМ ДЖОНСОН И ДЖОНСОН-НЕТ БОЛЬШЕ СЛЕЗ
так ему эта хрень в глаз попала(((((как он орал, девочки. я такого плача у своег сына еще не слышала...просто ультразвук надрывный. ему было очень больно видимо...((((без слез блин((((((
ой да.слышала по отзывам что шампунь"без слез" Джонсон сбеби-щипит глазки..я мою конечно,но оч.аккуратно
я к вам пожаловаться.. у нас баланопостит.. причем довольно сильный.. мамы мальчиков, следите за письками.. теперь мучаю ребенка промываниями и антибиотиком местным...
а еще у нас маленькая прибавка веса, всего 700 грамм за месяц..))) нас отправили на контроль веса)))
я к вам пожаловаться.. у нас баланопостит.. причем довольно сильный.. мамы мальчиков, следите за письками.. теперь мучаю ребенка промываниями и антибиотиком местным...
а еще у нас маленькая прибавка веса, всего 700 грамм за месяц..))) нас отправили на контроль веса)))
в смысле?что случилось с пиписькой?:016:
Ленусяна
12.10.2011, 23:10
я раз в несколько дней промываю головку-отодвигаю крайнюю плоть и мою. в мал. ванночке-это удобнее делать
в смысле?что случилось с пиписькой?:016:
это воспаление крайней плоти.. у мальчиков бывает очень часто...
puma-anis
12.10.2011, 23:10
Наташ, а что такое баланопостит? :008:
ой..а я не отогвигаю..верней там строение какое то странное-ничего не отодвигается
я раз в несколько дней промываю головку-отодвигаю крайнюю плоть и мою. в мал. ванночке-это удобнее делать
ну вот.. а у меня у старшего головка не открывалась, поэтому я не трогала его пипиську.. а у Игоря открывается полностью, а я и прошляпила:(
Magdalenka
12.10.2011, 23:12
Девочки,всем привет!!!! Давненько меня тут не было! Не перечитать все...
у нас тоже за последний месяц 700 грамм нас никуда не отправили..... они и не должны уже по многу прибавлять как в начале
Ленусяна
12.10.2011, 23:13
ну вот.. а у меня у старшего головка не открывалась, поэтому я не трогала его пипиську.. а у Игоря открывается полностью, а я и прошляпила:(
у племяша сращение было. сестра тоже прошляпила,только ему уже 9 лет ыло- удаляли крайнюю плоть-обрезание короче сделали, уже по другому никак нельзя было-ему даже писать больно стало
puma-anis
12.10.2011, 23:14
А как выглядит воспаление? Покраснение?
Блин, вот фиг знает что делать: один врач говорит отодвигать крайнюю плоть, другой говорит не трогать :wife:
Я не трогаю пока, а что правильнее не знаю :009:
я каждое купание отодвигаю насколько отодвигается и мою
я когда помню педиатра по началу забывала в 1 месяц спрашивать про мужскую гигиену, потом все-таки спросила она сказала странно что нам папа наш не показал - рассказал и сказала отодвигать и мыть там все
у племяша сращение было. сестра тоже прошляпила,только ему уже 9 лет ыло- удаляли крайнюю плоть-обрезание короче сделали, уже по другому никак нельзя было-ему даже писать больно стало
а когда должна открываться
darinka07
12.10.2011, 23:15
а как понять откарывется или нет??????????? я ниче такого не замечала....:005:
Леночка, держись там! @@@@@@@@@@@@@@@@@
очень обидно, когда папы отмачивают такие номера... и когда на них положиться нельзя
мужа просто в известность ставлю, ибо он ничего в этом не понимает и говорит "тыжемать, тебе виднее"
маленький :( так их жалко малявочек, когда плачут...
а нас сейчас папа напугал: носил на руках перед сном и вдруг кааак чихнет:001: секундная пауза - и ор!:001:
Magdalenka
12.10.2011, 23:19
Ой,мамммочка!!! А я даже и не трогаю пипиську его. Надо бы посмотреть все ли в порядке. А чем промывать для профилактики,подскажешь?
Я всегда советуюсь, одна решения не принимаю. Еще советуюсь с мамой и свекровью.
Multik1982
12.10.2011, 23:20
Согласна, но блин стремноооо :wife: Сквозняки не дремлют :)) А еще у нас кафельные полы :wife:
Вот думаю одеяло на пол положить. Или что еще можно, чтоб потеплее? А в манеж никто не собирается деток класть пока?
Теплое одеяло кладу, вдвойне сложеное... мне, конечно, кажется, что всё равно дует.. но должен ведь привыкать!!!:)
Так я и не поняла, что делать...:008: нужно пробовать отодвигать и обычной водичкой промывать? И не должно быть покраснений?
Если не отодвигается, то плохо?
Я тоже не трогаю пипиську.. Надо врача спросить об этом. Все время забываю.
Multik1982
12.10.2011, 23:22
Отличный "без слез"!!!:001:
Спасибо, буду знать!!!
а нас сейчас папа напугал: носил на руках перед сном и вдруг кааак чихнет:001: секундная пауза - и ор!:001:
Ой, наш тоже плачет от громких, резких звуков... радостно решила, что взрослеет ребенок =)
Правда собака часто начинает лаять неожиданно и он плачет.. как бы нервным не вырос:001:
Мы купили уже и постелили коврик развивабщий, но пока рано еще. Не кладу.
Моя педиатр сказала, что 700-800 самый лучший вес
так.. рассказываю что знаю..
пиписька МОЖЕТ НЕ ОТКРЫВАТЬСЯ... т.е. вы ее отодвигаете, а головка не обнажается.. тогда насильно ничего не открываем... это норма до трех лет...
если пиписька ОТКРЫВАЕТСЯ, на любое расстояние, то ее надо отодвигать и промывать там...
для профилактики нам врач сказала каждый вечер после ванной смоченным в растворе фурацилина тампончиком обтирать.. не думаю, что это правильно, делать так не буду, буду просто в ванной открывать теперь...
баланопостит выглядит как покраснение кожицы на конце пиписьки... если открыть голову, то там все красное и отекшее у нас... сильно красное
Моя педиатр сказала, что 700-800 самый лучший вес
меня тоже улыбнуло.. )))
Чекистка
12.10.2011, 23:30
про баланопостит сочувствую:( у Лешки был в молодости, ванночки марганцовочные делали
а насчет прибавки - у нас тоже 700гр за месяц - нас похвалили:))
че-то у моего какая-то сыпь по телу непонятная мелкая местами красноватая, лицо чистое
что жрала - персик, красно-желтое яблоко,арбуз (но его я ем уже давно и вроде ничего не было), мясо по-французки которое было смазано немного майонезом
из быта - постирала вещи новым порошком LV и при допполоскании залила кондиционер. в одном из этих слипов что я постирала он сеня спал и бодрствовал днем
сыпь обнаружила сеня утром на ощупь а к вечеру уже местами покраснела
походу потница - посмотрела фотки в интернете оч похоже
видимо перегрелся в слипе Некстовском :) бум надеяться
Чекистка
12.10.2011, 23:32
ой..а я не отогвигаю..верней там строение какое то странное-ничего не отодвигается
физиологический фимоз называется:ded: у большинства оно есть, потом постепенно проходит
меня тоже улыбнуло.. )))
Мы вот во 2 мес набрали 700, и в 3 мес где- то 700-800 будет.
Multik1982
12.10.2011, 23:34
пиписька МОЖЕТ НЕ ОТКРЫВАТЬСЯ... т.е. вы ее отодвигаете, а головка не обнажается.. тогда насильно ничего не открываем... это норма до трех лет...
если пиписька ОТКРЫВАЕТСЯ, на любое расстояние, то ее надо отодвигать и промывать там...
для профилактики нам врач сказала каждый вечер после ванной смоченным в растворе фурацилина тампончиком обтирать.. не думаю, что это правильно, делать так не буду, буду просто в ванной открывать теперь...
баланопостит выглядит как покраснение кожицы на конце пиписьки... если открыть голову, то там все красное и отекшее у нас... сильно красное
Наташа,
спасибо огромное!!!:flower: Завтра чувствую полтопика (у кого первый ребенок и мальчик) будут проверять:))
о господи:010: Наташа спасибо за предупреждение:091::091::091:
Пусть папа разбирается:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.