Просмотр полной версии : ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
bagira_m
12.09.2011, 19:33
Как это нет? Я заказала S и M. Уже отзвонились и сказали,что все в наличии,привезут в четверг.
ааа))) ну из S мы уже выросли :)) но М там гигантские)) берите прозапас пока дешевые, я даже жалею, что до этого закупилась плотно... в итоге L 4 пачки взяла :))
ааа))) ну из S мы уже выросли :)) но М там гигантские)) берите прозапас пока дешевые, я даже жалею, что до этого закупилась плотно... в итоге L 4 пачки взяла :))
повторите для особо одаренных что за магаз???:009:
Triply_ku
12.09.2011, 19:40
говорят в некоторых рюкзаках притяжка тоже хорошая...
ну так вв и эрго как рпаз и считаются лучшими. но в шарфе все равно лучше притяжка, так как там несколько под разным углом полотнищ держат ребенка, а в рюкзаке ребенка держит монолитная тряпка по-любому и только ремни регулируются.
veraniego
12.09.2011, 19:47
вот пока ты отдаешь пособия, муж и не чешется.
Лучше оставь ка пособие себе, а про квартиру и не чешись, совсем будет плохо, на пособие хотя бы домой сможешь к родителям уехать.
Скажи ему, что пособие на работе задерживают. Пускай сам шевелится. Вот не верю что здоровому мужику работу не найти :wife:
Бомбить, разгружать, продавать!
ППКС! когда мне мама такое говорила, я пропускала мимо ушей, как же, не будем же МЫ голодать, сама за все платила... глупая была, влюбленная... а потом-то я поняла, что мне на шею сели :015:
потом уже такого не допускала, и с бывшим и сейчас, есть деньги мои и есть общие :073: то, что я зарабатываю, трачу на себя и в редких случаях, на общие нужды - квартплата, продукты, бензин и пр.
Девы, сделала гренки как в пицце хате.
На кусочки батона или багета намазывается толстый слой масла, посыпается тертым сыром моцарелла, тертым чесноком, приправами ( я нашла какую то для салата) и пихается на противень в духовку на 20-30 минут.
Ням ням ням.:019:
люблю такие :019: раздразнила, надо тоже сделать
Девочки, а ктонибудь печатал фотографии в нетпринт? там качество хорошее ?:)
хочу заказать..еще даже свадебные фотографии не напечатаны (((
а мне уже для ляльки альбом красивый подарили..хочу сразу начать оформлять)
печатала недавно много-много свадебных и с путешествия фотки, все ок! Со свадьбы 2 года прошло :073:
Моя коляска без сумки продавалась. Посоветуйте, где и какую мамскую сумку лучше купить.
в Детях видела простые сумки, с одним отделением, рублей 400 вроде. Еще есть в группе (http://vk.com/album-11343751_127792700) за 650
я искала, но не на кольцах, а май, но все равно мерси :flower:
http://www.forum.littleone.ru/search.php?searchid=2742128
я купила на авито за 750 практически новый, 2 раза надевали (новый такой 1900 стоит, в закупке около 1600). Постирала, погладила - выглядит отлично!
veraniego
12.09.2011, 19:48
повторите для особо одаренных что за магаз???:009:
http://www.megakot.ru/yaponskie_podguzniki_specpredlozhenie_9_1.html
Resni4ka
12.09.2011, 20:00
Я печатала, в том числе и фото большого формата со свадьбы, качество хорошее, дешевле не видела нигде.
объясните плиз-)
к примеру хочу заказать фоточки.мне загрузить им альбом и они распечатают?а оптом получаю фото на пункте выдачи?
или за 250 р доставка на дом
http://www.megakot.ru/
я на этот мегакот разозлилась) утром звоню в москву узнать про качельку)
мне в среду привезли не того цвета ..курьер забрала обратно, сказала, что такое бывает и что она позвонила уже в компанию, сообщила ошибку и уже заказ в обработке)
сегодня звоню..обьясняю ситуацию...в 10 утра! девушка на том проводе говорит, что разберется и мне перезвонит...проходит 7 часов...я звоню...и опять тоже самое- я перезвоню через пару минут...я сказала, что я это уже слышала...но ....вообщем прошло 2 часа и опять не перезвонили!
завтра буду ругаться....а с расходниками проблем не было) ничего не просроченное и в срок)
http://www.megakot.ru/yaponskie_podguzniki_specpredlozhenie_9_1.html
http://www.megakot.ru/
:091:спасибо:091:
или за 250 р доставка на дом
да у них пунк выдачи рядом с домом-)))
как раз мама приедет в воскресенье на 2 недели,хочу просто для нее фотки с Максом распечатать)
kisa-kart
12.09.2011, 20:23
Привет всем!!!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям с 2-3 месяцами ваших деток!!!!
Катюша, Трипли ку, приветики тебе!!! Как отдохнула? У нас тут уже много дискуссий уже было по поводу ГВ, СВ и ИВ....Пришли к выводу. что лучше нормальное СВ или ИВ, чем очень плохое ГВ. И малышу нужна спокойная и довольная мама, а ребенок должен быть сытый.
Triply_ku
12.09.2011, 20:23
уф. пипец. первый день без бабушек и мужа прошел. выдала мужу Фёдора в эрго и отправила выгуливать Илюшку на площадку.
не, все было бы ничего - мыть попы, кормить, играть и воспитывать я успеваю, но квартира выглядит как после мамаева побоища. ща чай попью и буду пол мыть :065: а хочется лечь, умереть и тишины :))
всё-таки героини мы, мамы погодок :014:
Triply_ku
12.09.2011, 20:29
Привет всем!!!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям с 2-3 месяцами ваших деток!!!!
Катюша, Трипли ку, приветики тебе!!! Как отдохнула? У нас тут уже много дискуссий уже было по поводу ГВ, СВ и ИВ....Пришли к выводу. что лучше нормальное СВ или ИВ, чем очень плохое ГВ. И малышу нужна спокойная и довольная мама, а ребенок должен быть сытый.
Приветики))) Вот вернулась в мир))) Отдохнула - это к даче и двум детям неприменимо (уж ты-то понимаешь про двух, я думаю :004: ). Свежий воздух и все-такое))) Хотя мне грех жаловаться - почти все время свекровь была, так что самые суровые времена с федиными коликами пережили без особых потерь.
ну а про дискуссии я тоже согласна, что спокойная мама и довольный ребенок важнее ГВ. Просто в данном случае (ты же про kroster?) мне кажется, имеют место не затяжные какие-то проблемы, а лактационный криз, который у многих бывает. Ну потерпеть надо от пары дней до пары недель бесконечное весение на сиське и плохой сон. Так такова наша материнская доля)))
Сама-то как? А то мне не осилить читать))) Как спиногрызики? Какие достижения?
и не говори. Не представляю, как вы справляетесь с 2мя детьми:010:
может кому надо? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4509556
прокладки насмешили))
люди все впаривают, недавно трусы видела продают в какой-то группе, написано "б/у мало" :)):)):))
нам в подарок к либерам термометр дали индикаторный, нифига неправильно показывает, я его выкинула, а одна за 100р продавала)))
прокладки насмешили))
люди все впаривают, недавно трусы видела продают в какой-то группе, написано "б/у мало" :)):)):))
нам в подарок к либерам термометр дали индикаторный, нифига неправильно показывает, я его выкинула, а одна за 100р продавала)))
я вообще не понимаю как можно б/у нижнее белье покупать/продавать...у меня даже бюстгалтера отвращения вызывают б/у,не то что трусы :010:
кстати в японских тоже индикаторы хрень полная - мой три раза пописает и все полоск уже синие, а по факту снимаешь памперс еще далекоооо не полный. я уже перестала обращать внимания на эти индикаторы
кстати в японских тоже индикаторы хрень полная - мой три раза пописает и все полоск уже синие, а по факту снимаешь памперс еще далекоооо не полный. я уже перестала обращать внимания на эти индикаторы
а скока вы писаете в памперс чтоб он полный был?
veraniego
12.09.2011, 20:46
прокладки насмешили))
мне соседка отдала почти полную пачку послеродовых прокладок. А че такого? там же каждая в инд. упаковке. Белье бы ни за что не купила.
Видела много продают того, что нахаляву достается - витамины, нутримил маму и пр.
ага! я наощуп проверяю :)) если гель сильно разбух, то пора менять :))
за 3 часа наполняется действительно от пописов, а полоски могут быть синие уже через 30 минут тк он у меня это время может висеть на груди. Он у меня полдня обычно без памперсов дома до (3 часа) или после гулянки (3,5-4 часа) - он 7-8 ползунков мочит за это время
я вот тоже по гелю определяю
а если мужу оставлю тот мне полпачки изведет подгузов, он при каждом вопле мелкого говорит "он наверно мокрый переодень его" как будто он не в памперсе, а в марлевом подгузе, и если я ухожу в ванну то он будет эти индикаторы контролировать и переоднвать памперсы по мере их синения)))) :046::046::046:
KatyaMam
12.09.2011, 20:52
сегодня мама гуляет))) а я готовлю тортик))) нам сегодня 2)))
К кордиологу сходили, теперь будем на контроле у него, будем делать узи в 6 и в 12 мес. и надеятьс что к годику все зарастет!
А вы к гастроэнтерологу когда???
поздравляю вас!:flower:
мы завтра к гастро ...наконец то:091::091::091:
у меня один раз пописать может(я только памперс одела-штаны напр еще не успела), а индикатор показывает что уже наполовину полон...
Жень ты спрашивала про НИИ Детских инфекций - нет к сожалению знакомого инфекциониста:(
я на ощупь...:))....если уже плотный.....значит пора)))
Тилимили
12.09.2011, 20:54
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_detskaya_odezhda_obuv_aksessuary_prodaet sya_kolyaska_peg_perego_gt3_38220859 во за 11000+торг
пойти свою что ли продать, а эту купить:065:
Жень ты спрашивала про НИИ Детских инфекций - нет к сожалению знакомого инфекциониста:(
ну все равно сэнкс
я на ощупь...:))....если уже плотный.....значит пора)))
а в "памперс" вообще видно-если покакал-темненькое место где какули.а если полный памперс уже -то он как бы набухает.сразу видно что полный))
Островитянка
12.09.2011, 21:24
а в "памперс" вообще видно-если покакал-темненькое место где какули.а если полный памперс уже -то он как бы набухает.сразу видно что полный))
это во всех так подгузах)))))
мне памперс перестал нравится тем. что там какая-то пропитка синяя.... и текстура не така. как у японских
мне памперс перестал нравится тем. что там какая-то пропитка синяя.... и текстура не така. как у японских
ну мне либеро больше памперс нравится по текстуре.
а пропитки в моих нет.
а японские меррисы лежат "3"-еще не пробовала-), "2" израсходуем.и тогда.......:))
bagira_m
12.09.2011, 21:43
ну они потом еще и зеленеют, это когда совсем много... но удобно смотреть, когда покакал, я тогда сразу меняю... не жду, а то у нас и так аллергия на попе и какашки на пользу попке не пойдут...
он еще и специфически пахнет... купила на пробу "белых" памперсов, с сеточкой которые... ощущение такое, что малыш непрерывно туда че-то делает, хотя он чистый... думала их покупать, чтоб с карточки расплачиваться, вздохнула и опять меррисы заказала.
Девы, у меня сегодня что-то с дитем твориться... орет благим матом полдня. Главное есть пора - есть не хочет... сейчас помыла-покормила через пень-колоду...уснул. Не знаю, надолго ли... спит тоже плохо сегодня. рот полный слюней...ну зубам-то точно рано еще лезть:001: тем более, что у всех моих деток зубки безболезненно вылазили, он решил традицию нарушить?? :073:
эспумизан уже дала...днем. Ну покакал...но он и без него это делает.
магнитные бури?:005:
Приветы:support:
он еще и специфически пахнет... купила на пробу "белых" памперсов, с сеточкой которые... ощущение такое, что малыш непрерывно туда че-то делает, хотя он чистый... думала их покупать, чтоб с карточки расплачиваться, вздохнула и опять меррисы заказала.
Девы, у меня сегодня что-то с дитем твориться... орет благим матом полдня. Главное есть пора - есть не хочет... сейчас помыла-покормила через пень-колоду...уснул. Не знаю, надолго ли... спит тоже плохо сегодня. рот полный слюней...ну зубам-то точно рано еще лезть:001: тем более, что у всех моих деток зубки безболезненно вылазили, он решил традицию нарушить?? :073:
А зачем Меррисы заказывать? Они в ЗМ продаются. По карте дешевле:004:
У меня 2-й день такое же с дитём. Кусаться начал:001: Может и магнитные бури конечно..
Но мы второй день не какали, пришлось свечку вставлять. 2 раза сходил по-конкретному:010::)) Вот с чего его закрепило?:009:
У меня 2-й день такое же с дитём. Кусаться начал:001: Может и магнитные бури конечно..
Но мы второй день не какали, пришлось свечку вставлять. 2 раза сходил по-конкретному:010::)) Вот с чего его закрепило?:009:
Приветы!!
Надо сходить посмотреть... у меня правда четкое убеждение, что там какие-то другие меррисы.
мамочка03
12.09.2011, 21:55
Девочки, не могу понять что с моим происходит. Уже несколько дней в одно из кормлений в течении дня бросает грудь и орет :001: Из бутылки ест с удовольствием.
Я уже все передумала, но не могу это ни с чем связать :009: Думала, что может из-за бутылки, но как-то поздновато уже, да и в другие разы ест нормально, причмокивая. Потом думала что какает, но тоже не оправдалось. Молоко-нажимаю-есть вроде :008: Живот вроде не болит...
Короче ничего понять не могу. Вот сегодня утром ел с удовольствием, а сейчас такое ощущение что там не молоко, а какашки. Бросает с таким диким ором :001:
Может у кого есть идеи? :009:
у меня такая ерунда происходит в крайнее кормление вечером перед ночным сном,уже два вечера подряд и я тоже не понмаю в чем дело
такая же ситуевина, вот слово в слово я сначало думала, что от вечернего купания Маргошу так бодрит - перевозбуждает, потом не стала купать вечером, - результат тот е - я списываю на усталость к вечеру развоже немного смеси укутываю в одеялко и укачиваю (против воли) а что делать - в итоге она засыпает, кормлю ее сонную.........
сколько там мерриесы по карте стоят?
сколько там мерриесы по карте стоят?
580 что ли? Или около того. 54 штуки.
а ну так 54 шт......, я беру 80 шт размер S в перерасчете за шт получается дороже на 60 руб чем в япономаме и на 110 руб чем в мегакоте или как там его где сегодня все заказывали. ааааа ты наверно размер М уже юзаешь?!
а ну так 54 шт......, я беру 80 шт размер S в перерасчете за шт получается дороже на 60 руб чем в япономаме и на 110 руб чем в мегакоте или как там его где сегодня все заказывали
Наплевать, зато по карте, а не за наличку.
bagira_m
12.09.2011, 22:07
не может быть :065::065: я смотрела в ЗМ 890 стоят... но я смотрела маленького размера... но там на все цены одинаковые примерно
не может быть :065::065: я смотрела в ЗМ 890 стоят... но я смотрела маленького размера... но там на все цены одинаковые примерно
Не, без карты они 600 с чем-то.
lala_new
12.09.2011, 22:10
Наплевать, зато по карте, а не за наличку.
Карту обналичить можно и на эти деньги заказывать подгузники намного дешевле и с доставкой на дом, я так и сделала.
да, дорого там, я смотрела вчера
Карту обналичить можно и на эти деньги заказывать подгузники намного дешевле и с доставкой на дом, я так и сделала.
Как обналичить? Чужому человеку я не доверю:008: И потом - за доставку платить надо.
Да ну, не хочется время тратить, у меня его столько нет.
ПОЛНОЛУНИЕ! :ded:
у меня тоже 2-й день очень неспокойный и оч.мало спит
да, дорого там, я смотрела вчера
Алла, а какова схема обналички? ты сразу всю сумму обналичила? мое присутствие обязательно на кассе или мужа можно отправить?
bagira_m
12.09.2011, 22:17
Тоже задумываюсь об обналичке карты :073: чего-то мне не очень много чего надо в ЗМ, чтобы на карте деньги держать
Тилимили
12.09.2011, 22:18
блин, у меня в палате такая шумная мамашка с девочкой 2,5 лет(((
Ваня спит по 30 мин максимум((
Как обналичить? Чужому человеку я не доверю:008: И потом - за доставку платить надо.
Да ну, не хочется время тратить, у меня его столько нет.
меня смущает только одно,чтобы деньги наличные не фальшивые были :( ушлых много....
а у меня и без шумной мамашки так спит :046:
lala_new
12.09.2011, 22:22
Алла, а какова схема обналички? ты сразу всю сумму обналичила? мое присутствие обязательно на кассе или мужа можно отправить?
Объявление на ДО пишется "обналичу свою карту на такую-то сумму...". Встречаешься в магазине с человеком, которому скидка по карте нужна, его покупка оплачивается картой, а он тебе взамен наличку. Муж нашу карту обналичил полностью - девушка Эмму покупала в Юниоре. Позавчера покупали прогулку - я по объявлению обналичивала чужую карту. Это очень распостраненна я практика на ЛВ. Документы никто не проверяет, кто угодно может карту обналичить :073:
Доставка часто после какой-то суммы бесплатно, даже с платной доставкой дешевле японские подгузники, чем в ЗМ и т.п.
Пойду всех мыть и укладывать..
Девочки, вы каждый вечер малыша купаете?:073:
если спит -то не купаю(не будить же его ради этого.а потом опять успокаивать пару часов и укладывать)..а так стараюсь да-но я всегда в р-не 23-24(раньше его все-ранво не уложить)
да кроме воскресенья, в воскресенье я купаюсь сама :)):)):))
Объявление на ДО пишется "обналичу свою карту на такую-то сумму...". Встречаешься в магазине с человеком, которому скидка по карте нужна, его покупка оплачивается картой, а он тебе взамен наличку. Муж нашу карту обналичил полностью - девушка Эмму покупала в Юниоре. Позавчера покупали прогулку - я по объявлению обналичивала чужую карту. Это очень распостраненна я практика на ЛВ. Документы никто не проверяет, кто угодно может карту обналичить :073:
Доставка часто после какой-то суммы бесплатно, даже с платной доставкой дешевле японские подгузники, чем в ЗМ и т.п.
а покупку можно оплатить частично картой и доплатить наличкой до полной стоимости, Эмма ведь стоит больше 19 тыс.
мамочка03
12.09.2011, 22:39
держись... как энцефолограмма???
малой уже час дрыхнет на мне, у меня уже все затекло капец
lala_new
12.09.2011, 22:47
а покупку можно оплатить частично картой и доплатить наличкой до полной стоимости, Эмма ведь стоит больше 19 тыс.
нельзя частично налом, но можно двумя или несколькими картами
нельзя частично налом, но можно двумя или несколькими картами
почему нельзя? если на карте не хватает, можно наличкой доплатить... или это уже новшество такое?
мамочка03
12.09.2011, 22:54
почему нельзя? если на карте не хватает, можно наличкой доплатить... или это уже новшество такое?
мне как-то отказали в этом, сказали либо все по карте, либо все за нал:(
lala_new
12.09.2011, 22:57
на сайте магазина "Дети"
Общая сумма покупок, совершаемых единовременно по карте, а также сумма какой-либо одной покупки не может быть разбита на несколько операций!
Частичная оплата наличными также исключена из-за разницы в ценах.
У нас жарко, если окна не открывать.
Блин, хорошо Аринке в коляске. Себе тоже памперсы чтоли покупать
:)) сама сегодня на прогулке о том же думала, пришлось бегом бежать домой
kisa-kart
12.09.2011, 23:05
но квартира выглядит как после мамаева побоища. ща чай попью и буду пол мыть :065: а хочется лечь, умереть и тишины :))
Катюш, а ты не думала помощницу по дому за 200 р в час нанять? У меня няня такая и по дому помогает и с детьми. Конечно до этого несколько кандидаток смарела, долго выбирала....Все таки свое спокойствие дороже....
Сама-то как? А то мне не осилить читать))) Как спиногрызики? Какие достижения?
Катюш, растем. Уже попробовали черносливове пюре - какали оч. плохо. Стали хорошо какать, но у Сони на лице ужасная аллергия вылезла, а у Савки голени сухие и единичные пупырки на животике - чернослив убрали....Через 3 дня начнем печеное яблоко, а через 2 недели кабачок.
Я вот на ночь одеваю в 8 вечера, а утром в 10-11 меняю на новый. Потом перед 5 часовым кормлением и опять в 20 нуль-нуль. Получается 6 памперсов в сутки - это если внепланового покака нету. Иногда быают покаки и пописы, када памперс еще не одет до конца :-)
а если полный памперс уже -то он как бы набухает.сразу видно что полный))
Да, надавливаешь, а там такой гель и чувствуешь, что МНОГО написали :))
Викусь, побыстрее вам оттуда сбежать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки!
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гастроэнтеролога!
А то у нас совсем беда с животиком
kisa-kart
12.09.2011, 23:10
Мы можем пофилонить в пт или в выходные....Но подмывать, т.е. водные процедуры обязательны - это ритуал укладывания спать. Иначе не поймут, что их спать на ночь положили...В 20.00 уже надо спать уложить, что в 21 час засунуть бутылки в рот и они уже окончательно на них заснут.
veraniego
12.09.2011, 23:14
полнолуние, как тут писали уже... мой тоже буянит. Ночью стал есть каждые 2 часа(((
если спит, то не купаем. Или если у нас сил нет:004:
Тоже задумываюсь об обналичке карты :073: чего-то мне не очень много чего надо в ЗМ, чтобы на карте деньги держать
картой можно расплачиваться в ОК и детском мире и еще где-то
наверное точно магнитные бури, читаю многих сегодня проблемы и моя не исключение, почти не спит, только на прогулке поспала 2часа и час дома, это наш максимум за сегодня, что ночью будет боюсь даже представить
:010:
мой спит с 20-00 ...
с одной стороны-отлично-уже 2.5 часа..
с другой-ночь будет "жаркой"))
а нам ведь еще завтра к педиатру-как раз 2 мес ну и анализы узнать
Катюш, а ты не думала помощницу по дому за 200 р в час нанять? У меня няня такая и по дому помогает и с детьми. Конечно до этого несколько кандидаток смарела, долго выбирала....Все таки свое спокойствие дороже...
можно с этого момента поподробнее, где искали и сколько часов в день она находится?
bagira_m
12.09.2011, 23:36
Я каждый! У нас тоже ритуал укладываемся после купания и кормления)
Кать, завтра гулять пойдем? Надеюсь у нас массаж в 13 будет, а то сегодня в 14 начали...
будь лнл не ладно это полнолуние!!!! мой тоже капризный и спит некрепко... в ночь пошел, а просыпается плачем каждые 15 минут
Я купаю каждый день! было одно исключение - мне не понравилось потом...
Мы купаемся каждыйдень, кроме случаев когда вода грязная идет. :(
Я каждый! У нас тоже ритуал укладываемся после купания и кормления)
мы так же... причем когда были в гостях у свекров с ночевкой и не смогли ее искупать (очень холодно было в квартире), то не спали всю ночь :005:
kisa-kart
13.09.2011, 00:14
можно с этого момента поподробнее, где искали и сколько часов в день она находится?
Я искала на Авито женщин в возрасте, но все что-то не то попадалось...Начинали с уборки дома, ну а потом, что придется...Потом муж нашел просто в инете девочку 20 лет. Она работает с 18 лет с детишками. Она и полы моет и посуду и с детьми может посидеть, если мне куда-то надо....Вызываю ее, когда ухожу или помочь надо. Не каждый день. Самое долгое она у меня сидела с 8 утра до 7 вечера....Бывает только с утра до обеда придет с 10 до 14 например. Когда с детьми едем к врачу, она мне помогает. Довольна ею очень. И видно, что она неравнодушна к детям. Когда прихожу, начинает рассказывать про детей, что делали, о чем разговаривали и как разговаривали - так интересно слушать:))
Вызываю ее накануне вечером, а оплачиваю каждый раз по факту. Иногда авансом даю, когда сдачи нету.
Кать, завтра гулять пойдем? Надеюсь у нас массаж в 13 будет, а то сегодня в 14 начали...
Машунь, завтра наверно няня будет гулять. Я завтра за машинкой еду:017:
KatyaMam
13.09.2011, 00:20
Девочки!
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гастроэнтеролога!
А то у нас совсем беда с животиком
Бурцева Тамара Ивановна
тел могу в личку кинуть..дозвониться сложно но можно
мы завтра к ней едим !
Девочки, не могу понять что с моим происходит. Уже несколько дней в одно из кормлений в течении дня бросает грудь и орет Из бутылки ест с удовольствием.
Я уже все передумала, но не могу это ни с чем связать Думала, что может из-за бутылки, но как-то поздновато уже, да и в другие разы ест нормально, причмокивая. Потом думала что какает, но тоже не оправдалось. Молоко-нажимаю-есть вроде Живот вроде не болит...
Короче ничего понять не могу. Вот сегодня утром ел с удовольствием, а сейчас такое ощущение что там не молоко, а какашки. Бросает с таким диким ором
Может у кого есть идеи?
Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
у меня такая ерунда происходит в крайнее кормление вечером перед ночным сном,уже два вечера подряд и я тоже не понмаю в чем дело
такая же ситуевина, вот слово в слово я сначало думала, что от вечернего купания Маргошу так бодрит - перевозбуждает, потом не стала купать вечером, - результат тот е - я списываю на усталость к вечеру развоже немного смеси укутываю в одеялко и укачиваю (против воли) а что делать - в итоге она засыпает, кормлю ее сонную.........
У МЕНЯ ТА ЖЕ ФИГНЯ ДЕВОЧКИ !!!!!!! И Я ДУМАЮ ,ЧТО ОРЕТ И БРОСАЕТ ГРУДЬ,ТАК КАК ЛЕНИТСЯ ВЫСАСЫВАТЬ ВТОРИЧНОЕ МОЛОКО (НЕ ПОМНЮ КАК НАЗЫВАЕТСЯ)
ВОТ Я ПРИЛОЖИЛА К ОДНОЙ ГРУДИ,ПОЕЛ НЕМНОГО....БАЦ ..... БЕРЕТ О ОТПУСКАЕТ И ОРЕТ И ТАК С ПОВТОРЕНИЯМИ!
Я ПЕРЕКЛАДЫВАЮ К ДРУГОЙ- И СОСЕТ ЕЕ! ПОТОМ ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ТА ЖЕ ФИГНЯ И С ЭТОЙ ГРУДЬЮ!
И ПОЭТОМУ НЕ НАЕДАЕТСЯ НАВЕРНОЕ,ТАК КАК ПЕРВОЕ МОЛОКО ЖИДКОЕ!!
ВООБЩЕМ БРЕД КАКОЙ ТО
мой спит с 20-00 ...
с одной стороны-отлично-уже 2.5 часа..
с другой-ночь будет "жаркой"))
а нам ведь еще завтра к педиатру-как раз 2 мес ну и анализы узнать
ОЙ И МЫ К ПЕДИАТРУ СОБРАЛИСЬ)))
ВЫ В КАКУЮ ПОЛИКЛИНИКУ ХОДИТЕ?
Virginie
13.09.2011, 00:33
И у нас только что страшный ор закончился. И это второй вечер и без особых причин. тоже думаю на полнолуние.
Днем так хорошо спала и ела, а как стемнело...:001:
bagira_m
13.09.2011, 00:35
мммм :073: прикольненько, поздравляю:support:
тогда на недельке погуляем)
bagira_m
13.09.2011, 00:42
Не могу выбрать... то ли взять май слинг с подголовником, то ли эрго рюкзак тоже с подголовником и носить вертикально уже сейчас... и с фирмой не могу определиться... блин... где можно почитать сравнительные тесты...
И у нас только что страшный ор закончился. И это второй вечер и без особых причин. тоже думаю на полнолуние.
Днем так хорошо спала и ела, а как стемнело...:001:
У меня второй день после купания орет, как будто ее режут.:(
Оставила сына у своих, думала вернусь домой, мелочь уложу и будем своими делами заниматься. Ага, щаззз. Лежит у меня на пузе, болтает и улыбается.
Островитянка
13.09.2011, 01:15
а у нас насморк ПИ***Ц (((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Virginie
13.09.2011, 01:20
А у нас до купания даже не дошло..(
Зато уснула)))):091: Правда на мне...:))
Линеечка какая-то бракованная у меня...
Хочу развода. Как же я задолбалась.
Triply_ku
13.09.2011, 01:39
Катюш, а ты не думала помощницу по дому за 200 р в час нанять? У меня няня такая и по дому помогает и с детьми. Конечно до этого несколько кандидаток смарела, долго выбирала....Все таки свое спокойствие дороже....
Катюш, растем. Уже попробовали черносливове пюре - какали оч. плохо. Стали хорошо какать, но у Сони на лице ужасная аллергия вылезла, а у Савки голени сухие и единичные пупырки на животике - чернослив убрали....Через 3 дня начнем печеное яблоко, а через 2 недели кабачок.
У меня другой план... Думаю Илюшку отдать на полдня в частный детский садик. И ему польза и маме хорошо))) А то он тут с нами с ума от скуки сойдет, бедняга. У него уже тяга к коллективу намечается, да и развивалки там будут. Но пару недель хочу все-таки дома пересидеть. А то и так переезд на новое место стресс...
С няней вам очень повезло! 200р за близнецов - это очень недорого как я понимаю. А чтоб еще и человек был хороший... Да и вообще с близнецами сидеть такими маленькими - это огого.
И экие вы большие уже однако :) Прикорм и все такое))) Вертятся уже небось вовсю и ползать пытаются? Или рано им еще? У недоношенных же свои нормы развития вроде?
Triply_ku
13.09.2011, 01:44
Эй, развестись всегда успеешь :) Бывают плохие полосы, бывают хорошие. Я вот с первым мужу кричала, чтоб выметался, а то что он есть, что его нет. Но он не вымелся к счастью)))
Вот сейчас помогает на порядок больше, ттт. Прямо не нарадуюсь на него, ттт. Чего и вам желаю.
Рассосется, будем надеятся. А пока спать нам всем пора :)
Virginie
13.09.2011, 01:46
Гони негатив взашей! Сама тут полвечера тряслась от злости, прошло сразу как извинился...
А вообще видимо начинает образовываться разница в стилях жизни, что не может не сказаться даже на самых благожелательных и мирных супругах.
А как у тебя с молоком? Чем история закончилась? А то я несколько страниц пропустила...
Virginie
13.09.2011, 01:48
Насчет спать пора и терпимости к супружнику-поддерживаю. Всем Спокойной ночи!!!
Заявления по четвергам принимают :004: А до четверга еще успеещь отойти.
Бурцева Тамара Ивановна
тел могу в личку кинуть..дозвониться сложно но можно
мы завтра к ней едим !
Буду очень признательна! :)И где принимает, напиши, пожалуйста
Терпение-терпение - еще раз терпение.
Говорят, пока ребенку год не исполнится - не разводят, или как-то сложно.
Надо полностью сосредоточится на малыше и себе, мужа по боку. Нам помогает (хотя я через день про развод речь веду.) Но у меня муж знает, что я не шучу и легко пойду на разрыв отношений, если меня достать:wife:
veraniego
13.09.2011, 02:10
только недавно писала обратное :004:
вон тут умные люди говорят, со вторым легче будет))
бугага)))) :046:
откуда дакая ценная информация?
Гони негатив взашей! Сама тут полвечера тряслась от злости, прошло сразу как извинился...
А вообще видимо начинает образовываться разница в стилях жизни, что не может не сказаться даже на самых благожелательных и мирных супругах.
А как у тебя с молоком? Чем история закончилась? А то я несколько страниц пропустила...
Перебиваемся с молока на смеси. Меньше, вроде не становится ттт, но и больше тоже. Ляле раньше хватало на 3-4 часа, теперь кормимся каждые 1,5-2 часа
Седня после ссоры ляля напплась адреналинового молока, балагурила всю ночь
Где принимают?
только недавно писала обратное :004:
вон тут умные люди говорят, со вторым легче будет))
бугага)))) :046:
откуда дакая ценная информация?
Никакого второго. Муж тока роцтвенникам дочу показывает и все его отцовство. Седня плобедала, не поверите, в 12 ночи. Тк ляля одна не сидит, а папеньке мы мешаем
Коза Маруся
13.09.2011, 02:43
Я искала на Авито женщин в возрасте, но все что-то не то попадалось...Начинали с уборки дома, ну а потом, что придется...Потом муж нашел просто в инете девочку 20 лет. Она работает с 18 лет с детишками. Она и полы моет и посуду и с детьми может посидеть, если мне куда-то надо....Вызываю ее, когда ухожу или помочь надо. Не каждый день. Самое долгое она у меня сидела с 8 утра до 7 вечера....Бывает только с утра до обеда придет с 10 до 14 например. Когда с детьми едем к врачу, она мне помогает. Довольна ею очень. И видно, что она неравнодушна к детям. Когда прихожу, начинает рассказывать про детей, что делали, о чем разговаривали и как разговаривали - так интересно слушать:))
Вызываю ее накануне вечером, а оплачиваю каждый раз по факту. Иногда авансом даю, когда сдачи нету.
Можно ли поделиться телефончиком помощницы?:091: Мало ли что будущее готовит:009:
Коза Маруся
13.09.2011, 02:47
а у нас насморк ПИ***Ц (((((((((((((((((((((((((((((((((((((
И у нас насморк, правда уже, надеюсь, почти вылеченный:065:
Блин, погода хрень :005: а нам идти кровь сдавать :001:
Доброго пасмурного утречка! :)
bagira_m
13.09.2011, 08:36
спокойствие! всегда успеешь... подожди немного... но если что, разводят в ЗАГСе
http://www.nutrilon.ru/Pages/Register.aspx?utm_campaign=Nutricia_Nutrilon_Conte xt&utm_medium=VKontakte_CPC&utm_source=cpc&utm_content=vk2&utm_term=medvezhonok
игрушка в подарок, может кому надо
+ :(
Блин, погода хрень :005: а нам идти кровь сдавать :001:
Доброго пасмурного утречка! :)
да.погода ппц-а тащиться надо к педиатру((((
даже зонта не взять...бррррр
Девочки!!! Хелп......
Короче утром приложила грелку на животик своему!!! Но ведь тормоз же...положила на голое тело. Грелка лежала минут 10. Уже потом только обнаружила, что теперь у него на животе красные пятна!!!! Это ожог????
Чем можно помазать??
И ведь он не орал....ничего....!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.