Просмотр полной версии : ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
veraniego
05.08.2011, 22:53
я видимо свою так довожу, что слезки у нас каждый день:005:
А мы твой конвертик выгуливали-в контакте фотки выложила))
посмотрела! классные такие доча с папой! конвертик-то еще на вырост ))
Если не мокнет, то не надо ничего делать... Нам 17 дней и только начал заживать... хотя прищепка на третий день отвалилась... обрабатывала часто.. но сначала мок, а потом кровить начал и вот третий день сыплю бонеоцин и стало намного лучше :091:
а сильно кровит? у меня иногда засхщая кровка бывает но все сухо
veraniego
05.08.2011, 22:54
у меня сын, когда ест, захлебывается и кашляет (( особенно если грудь полная.
а еще хотела узнать кто как в коляске ездит, с подушечкой или без??
veraniego
05.08.2011, 22:58
без. до года же без подушек
вот такую видела у девочки в 3 месяца, показалось так удобно, не то что моя шалтай болтай по коляске :)))))))0
http://s006.radikal.ru/i213/1108/ed/004df7e080fet.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1108/ed/004df7e080fe.jpg.html)
Resni4ka
05.08.2011, 23:03
девченки а с пупком что делать? ко мне потронаж вообще не приходит, прищепка отпала азала перекисью промывала потом зеленкой щас все сухо.. продолжать мазать или хватит
ого! как это не приходит? мне мо даже тф оставила! я ей и в выхи звонила, консультировалась )) и так приходит ..даже не по графику ))
у нас поздно отвалился , на 12 день! но ей он не нравился..типо выпуклый икрасный, но вроде не кровило и ничего не выделялось! сказаал..если не пройдет, то в хирургу (((( мазать зеленкой сказала ! а сегодня посмотрела- сказала, что уже все хорошо....я спросила про порошок..она сказала, что когда помою..на сухо все протереть и посыпать! зеленкой больше не мазать! и сыпать пока там не будет все телесного цвета! я так понимаю, что и зеленкой надо мазать пока там не станет все цвета кожи )
А еще мой стал мне соски выкручивать :010: Когда кушает, начинает тужиться и головой вертеть, при этом сосок зажат мертвой хваткой деснами... :010: искры из глаз летят
моя так обычно начинает делать, когда есть охота, а молоко, которое легко сосется уже вышло, а дальше работать надо, ВЫСАСЫВАТЬ ХОРОШЕНЬКО, ой, как она бесится!!! и плюет сосок, и теребит его, и крутит, и ОРЕЕЕЕТ - я часто сдаюсь даю другую грудь, вот там сразу замолкает, потому что там опять легко сосется
у меня депрессия-сижу реву. ууууууууууустала. каждый день ношусь по разным местам-оформля доки и везде еще че то требуют. устала блин, толком не пожрать-молока мало становится из-за нервов и голодухи,деть висит потоянно на мне- а мужу пох... ушел в гости
Не надо депрессий - надо позитиффней. Взять кроху под бок лечь, отдохнуть и любоваться малышом :flower: - в поддержку
ага, поперхивается еще :))
вот такую видела у девочки в 3 месяца, показалось так удобно, не то что моя шалтай болтай по коляске :)))))))
я вот тоже думаю купить не купить
а то меня вообще коляска бесит, в ней у ребенка голова как на шарнирах по нашим колдобинам
ого! как это не приходит? мне мо даже тф оставила! я ей и в выхи звонила, консультировалась )) и так приходит ..даже не по графику ))
у нас поздно отвалился , на 12 день! но ей он не нравился..типо выпуклый икрасный, но вроде не кровило и ничего не выделялось! сказаал..если не пройдет, то в хирургу (((( мазать зеленкой сказала ! а сегодня посмотрела- сказала, что уже все хорошо....я спросила про порошок..она сказала, что когда помою..на сухо все протереть и посыпать! зеленкой больше не мазать! и сыпать пока там не будет все телесного цвета! я так понимаю, что и зеленкой надо мазать пока там не станет все цвета кожи )
моя была 2 раза после выписки и больше ни ответа ни привета, наверное думает со вторым сама все знаю:wife::wife::wife:
а то меня вообще коляска бесит, в ней у ребенка голова как на шарнирах по нашим колдобинам
дада и я с той же целью, мне показалось очень удобненькая такая, пишут что для младенцев..если придет когда нить врач или патронаж..спрошу:010:
Resni4ka
05.08.2011, 23:11
моя была 2 раза после выписки и больше ни ответа ни привета, наверное думает со вторым сама все знаю:wife::wife::wife:
:015::015::015:
ага.
я чуть больше года назад тату удаляла лазером, мне тогда сказали им сыпать, но у меня рана довольно глубокая была.
Вика, ты шлифовку делала или как-то по-другому? (не знаю как:008:)
все свелось?
мне тоже надо этим делом заняться, когда дите немного подрастет
у меня депрессия-сижу реву. ууууууууууустала. каждый день ношусь по разным местам-оформля доки и везде еще че то требуют. устала блин, толком не пожрать-молока мало становится из-за нервов и голодухи,деть висит потоянно на мне- а мужу пох... ушел в гости
Ленок, держись! :flower:
мужу твоему, конечно, мозги бы не мешало вправить :015: (ты уж не обижайся)
блин, прибить такого мужа!!!:wife:Неужели не помочь хотя бы первый месяц!
На фоне таких своего люблю еще больше:love:Сам взял отпуск на месяц и все доки делает, и с ребенком гуляет, купает и по дому, когда время есть...:love:
Может ему как-нить объяснить, что силам есть предел и хочется хоть какой-то помощи?:009:
я думаю это отдельная категория мужчин-они сами все прекрасно знают(не понимают до конца скорее всего как тяжело каждую минутку с дитем.А про двоих и более я вообще молчу-ВЫ ГЕРОИНИ :0016:!!!!!!!) :(
мой тоже тока с бильярда.Вот до родов себе такого не позволял-сразу домой шел.А теперь новая работа,новый коллектив(преимущественно мужской),и домой уже не торопится...Правильно-НА ХРЕНА!Там же плачущий ребёнок....:wife:
девченки а с пупком что делать? ко мне потронаж вообще не приходит, прищепка отпала азала перекисью промывала потом зеленкой щас все сухо.. продолжать мазать или хватит
скажу как мне советовала патронажка.
в р/д говорили перекисью потом зеленкой(ксттаи отвалилась прищепка на 3день).А патрон.сестра сказала что перекисью не надо.сразу зеленкой.Типа не надо размачивать корочку.На зеленке она подсыхает и когда заживет-сама отвалится.Так и делала-уже с неделю не мажу ничем-зажил.
у меня так смесями часто-особенно когда прям впивается в бутылку(как будто его неделю не кормили )
в переноске одеялко тонкое(вместо матрасика).и все..Ну и тряпочка подтирать срыгивания
жадина)))у меня так же..особенно если проспит часа 4-5, потом накидывается и глотает глотает.. как-будто больше никогда не дадут,даже вдыхать забывает, потом давится кашляет и при этом такие звуки издает:065: поднаестся сосет уже спокойно:love:
Привет всем.
Мы уже совсем взрослые. Стали гораздо дольше купаться и уже во взрослой ванне. И на спине, и на животе и стоя)
Папа сегодня взял в аренду весы. Буду измерять, сколько съедает моя девочка
Моя доча если голодная делает такое хищное выражение лица,а потом вгрызается в сосок. Муж все время удивляется и грит, что побоялся бы дать сиську такоуму зверенышу
Девочки, расскажите, плз, как у вас детки голопопят и совместимо ли это со сном? У меня ребенок за час 3 раза пописал и 1 покакал :010: Спать в луже Алине, видимо, не очень нравится, поэтому каждый раз просыпается и кричит... В памперсе бы дрыхла себе спокойно...
у меня так же.. поэтому долго не голопопим
Ой,девочкии,что мне со старшим делать-то(((((не могу я ему время уделить стока скока требует((((((
когда узнаешь - мне расскажи... :091:
Девочки, расскажите, плз, как у вас детки голопопят и совместимо ли это со сном? У меня ребенок за час 3 раза пописал и 1 покакал :010: Спать в луже Алине, видимо, не очень нравится, поэтому каждый раз просыпается и кричит... В памперсе бы дрыхла себе спокойно...
Алла, ребенка скорее всего не мокрая лужа напрягает, а холодная попа. если кладем тряпку вместо подгузника, укрываем ножки теплой пеленкой или пледом. Тогда может спать спокойно.
Чаще голопопим во время бодрствования
Моя доча если голодная делает такое хищное выражение лица,а потом вгрызается в сосок. Муж все время удивляется и грит, что побоялся бы дать сиську такоуму зверенышу
А у нас папа добрый, когда я на него ворчу, он потом мелкого подначивает-укуси маму, а то она много разговаривает:073:
а так акуленок какой то, хватка даже во сне мертвая, хрудь отбираю с боем у спящего ребенка:010:
Папа сегодня взял в аренду весы. Буду измерять, сколько съедает моя девочка
а где вы берете напрокат весы?
А у нас папа добрый, когда я на него ворчу, он потом мелкого подначивает-укуси маму, а то она много разговаривает:073:
а так акуленок какой то, хватка даже во сне мертвая, хрудь отбираю с боем у спящего ребенка:010:
мой еще и выкручвать сосок стал :010: крутит головой или откидывает назад-а челюсти не разжимает..............
ксттаи,мизинчиком в уголок рта не помогает ему челюсти разжать(((
Сегодня была в Оркестре на Науки 14 - купила конвертик как у Аллы с крокодильчиком и еще один костюм тепленький с брючками. Кстати в ТЦ Невский Центр, который у пл Восстания в Оркестре на мальчишек побольше вещей
инстинкт выживания сильный.
у моей дочи ярко-выраенный рефлекс моро - вскидывание рук при резком звуке. У нас не только при звуке, а когда мама неожиданно берет за пятку ли проводит по голове. или когда кто-то начинает говорить. Как на рок-концерте - руки постоянно вскидывает вверх. Невропатолог сказал, что у нас чувствительный ребенок.
аналогично
трещина широкая стала, а там желто-зел хрень под кожей
я сегодня свою тоже на живот положила...пока у колыбельки возилась...поворачиваюсь-а она уже на спине лежит...нам всего 2 недели...не рановато ли ?
Кать, ТС позвони и спроси, я даже не знаю, можно ли кормить в таком случае
:)) помню, наш папа лежал с Жекой на пузе... тот шоркался, шоркался и нашел-таки у папы сисю... надо было слышать папин вопль :))
а где вы берете напрокат весы?
мой еще и выкручвать сосок стал :010: крутит головой или откидывает назад-а челюсти не разжимает..............
подпихивай мизинец между десен...
Весы взяли в прокат тут http://www.piaterka.ru/vesy/massa-k/v1-15-sasha.php
Аренда в месяц стоит 500 р. Муж заплатил всего 3400 - это и прокат, и залог. Обратно стало быть вернут 2900. С собой нужен паспорт
подпихивай мизинец между десен...
дык я даже язык чувствую..............
Моя козявка взяла моду выпускать сосок изо рта. оттягивая голову и не разимая десен, пока сосок не выскочит сам. Эффект такой же, как если бы я сама на живую тянула у нее сиську изо рта. И вот так со звуком "Ца" и довольной мордахой отлипает отт груди. Как блин отучить? Делает это быстро - не уследишь. Иногда успеваю поймать головку и прижимаю обратно к сиське. Так теперь она делает то же самое, но поворачивая головку вбок))))
Resni4ka
05.08.2011, 23:44
я думаю это отдельная категория мужчин-они сами все прекрасно знают(не понимают до конца скорее всего как тяжело каждую минутку с дитем.А про двоих и более я вообще молчу-ВЫ ГЕРОИНИ :0016:!!!!!!!) :(
мой тоже тока с бильярда.Вот до родов себе такого не позволял-сразу домой шел.А теперь новая работа,новый коллектив(преимущественно мужской),и домой уже не торопится...Правильно-НА ХРЕНА!Там же плачущий ребёнок....:wife:
в р/д говорили перекисью потом зеленкой(ксттаи отвалилась прищепка на 3день).А патрон.сестра сказала что перекисью не надо.сразу зеленкой.Типа не надо размачивать корочку.На зеленке она подсыхает и когда заживет-сама отвалится.Так и делала-уже с неделю не мажу ничем-зажил.
у меня так смесями часто-особенно когда прям впивается в бутылку(как будто его неделю не кормили )
в переноске одеялко тонкое(вместо матрасика).и все..Ну и тряпочка подтирать срыгивания
вот блин..все говорят разное! нам в роддоме сказали пупок не трогать- сам отвалится! патр. сказала зеленкой мазать, корочку снимать!
ахаха..у меня тоже самое ))))))) муж когда первый раз увидел такое оч долго ржал )
дык я даже язык чувствую..............
тогда указательным пальцем. по-любому палец толще, чем сплющенный сосок
Resni4ka
05.08.2011, 23:50
всем сладких снов )) пока мой Арчик спит..побежала я и сама в ванну , а то скоро проснется и кушать надо будет )
Ленусяна
05.08.2011, 23:59
девочки, ну сил нет просто. пришел и завалился спать. завтра сдам ему ребенкоф дву сразу и хоть спокойно вздохну. еще на улицу не выйти - ремонт дороги, вонь, грохот машин. мелкий орет дуром от такого. то раньше укачаю и поставлю под окно кухни - а теперь фиг вам.
да еще ношусь с этими доками - вчера спросила в паспортном что надо, переислили. дома уже куча всяких копий документов сделано. приехала в паспортный - сегодня там другая тетка -затребовала оригинал паспорта мужа. ну где мне его взять -если оон в это время в Москве был. опять надо будет туда ехать на недели. а там очередь мама дорогая
Ленусяна
06.08.2011, 00:02
мой агукает во всю и самому это нравится - такой довольный при этом.
папа наш наконец то решил, что младший сын похож на маму. разглядел блин через почти полтора месяца
всем сладких снов )) пока мой Арчик спит..побежала я и сама в ванну , а то скоро проснется и кушать надо будет )
Арчик - это прикольно.
Моя называется "Аришочек - мой дружочек", "Аришочек-артишочек" и "Аринка-мандаринка"
Ленусяна
06.08.2011, 00:13
а мы получили новую кличку от мамы "ХОМЯЧОК"
:)) помню, наш папа лежал с Жекой на пузе... тот шоркался, шоркался и нашел-таки у папы сисю... надо было слышать папин вопль :))
:046:ржака... у нас нечто похожее было.
вот блин..все говорят разное! нам в роддоме сказали пупок не трогать- сам отвалится! патр. сказала зеленкой мазать, корочку снимать!
У нас пррищетпка отвалилась еще в роддоме... дома, когда кровила, я по старинке перекисью обрабюатывала и зеленкой... этих педиатров не поймешь - у них 7 пятниц на неделе...сегодня одно-завтра другое. Короче, со вчерашнего дня ничего больше не делаю, считаю, что пупок окончательно зажил.
девочки, ну сил нет просто. пришел и завалился спать. завтра сдам ему ребенкоф дву сразу и хоть спокойно вздохну. еще на улицу не выйти - ремонт дороги, вонь, грохот машин. мелкий орет дуром от такого. то раньше укачаю и поставлю под окно кухни - а теперь фиг вам.
да еще ношусь с этими доками - вчера спросила в паспортном что надо, переислили. дома уже куча всяких копий документов сделано. приехала в паспортный - сегодня там другая тетка -затребовала оригинал паспорта мужа. ну где мне его взять -если оон в это время в Москве был. опять надо будет туда ехать на недели. а там очередь мама дорогая
леночка, сил тебе... я б с ума сошла от такой беготни:010:
села с вами язык почесать - мой кряхтелкин, кажется проснулся.. пошла купать его...поздновато, но попку надо попарить...
Привезли сегодня меррисы - оказывается, я даже забыла, насколько они хороши... a топку енти хаггисы...
та же фигня в р.д сказали ничего не делать..медсестра пришла сказала пуп мокнет (кровил немного) корочку снимать перекисью, потом внутри пупка зеленкой обрабатывать.
Обрабатывала после купания дня четыре-все быстро прошло ттт:091::091::091:
всем приветики)) подскажите кто какие бутылочки покупал? какую фирму предпочесть?
Самые лучшие бутылки Dr.Brown, я все перепробовала - эти просто вне конкуренции. В детском мире продаются.
:
Привезли сегодня меррисы - оказывается, я даже забыла, насколько они хороши... a топку енти хаггисы...
мерисы и гуны рулят:080:-памперсы вообще отстой после них:005: остальные мне еще с первой не нравились, так что даже не экспериментирую сейчас
Всем привет! девочки )) кто разбирается в проф фотоаппаратах )) муж решил сделать подарок)) сижу, выбираю ))
Друзья советуют http://www.ulmart.ru/goods/160507/#open
зеркальный фотоаппарат Nikon D90 Kit AF-S DX 18-105mm VR Black
кто скажет? стоящая вещь или лучше другой ?
Хороший фотоаппарат! У нас и Nikon и Canon был. Мне однозначно больше Nikon нравится!
lusiaber
06.08.2011, 00:29
купила я всера такой круг, который на шею одевается, пыталась одеть ребетенку - никак, позвала папу - крутили бестолковые, кое-как одели, в итоге стали опкскать в воду и я вижу, что маленькая уже жует этот круг, в итоге папенька разкритиковал всю эту затею, сказал, что делать мне нечего придумываю всякую фигню, пусть ребенок купается так!!!!
видимо рановато нам, попробую через недели 2-3
А где покупали и cколько стоил?
sergianna
06.08.2011, 00:30
Блин,жесть! А у моего третий день какие-то прыщики на щечках то вскочат,то пропадут и опять по новой :( Еще обратила внимание на пальчиках рук,там где кутикула,белые точки! Как маленькие гнойнички,но без покраснений! Во что это может быть?! Ничего аллергенного не ела! Завтра буду врача пытать вопросами!
мне наш врач-педиатор говорила, что такое может быть если попадет инфекция после пострижки ногтей. называется как то типа "панацири" что ли. Что то созвучное. Велела обрабатывать настойкой календулы ножницы перед стрижкой и сами пальчики и ногти после нее.
lusiaber
06.08.2011, 00:30
Ну тогда еще ссылок накидаю:
Причины детского плача:
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5626
Гимнастика новорожденным:
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5608
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5186
Зарядка для мамы и карапуза:
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=2158
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4924
Массаж:
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5599
Развитие новорожденного.
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1211
Детские стишки:
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3923
Какие ссылки замечательные! Спасибо!
lusiaber
06.08.2011, 00:38
а то меня вообще коляска бесит, в ней у ребенка голова как на шарнирах по нашим колдобинам[/QUOTE]
у меня тоже самое. Она у меня на улице и не спит толком. Прямо и не знаю где гулять везде все асфаль разбит. Она в коляске, как на американских горках. В районе есть парки, но от нашего дома надо ехать до них на колясе мин. 30.
sergianna
06.08.2011, 00:46
У нас прищепка отвалилась на 6-ой день, а остальное никак. Мазала зеленкой с помощью ватной палочки, а все равно кровило. Так педитор посоветовала, на лазить туда палочкой, а капать зеленку из пипетки. И по принципу"вода дырочку найдет" там все подсохнет. Иначе палочкой, я оказывется травмировала все лишний раз. Короче, на третий день таких закапываний пупок сам отвалился окончательно. Если бы этого не произошло с 12-го дня мне тоже советовали сыпать банеоцин. Я его уже даже купила -пока не пригодился.
Vish-nya
06.08.2011, 00:46
мне наш врач-педиатор говорила, что такое может быть если попадет инфекция после пострижки ногтей. называется как то типа "панацири" что ли. Что то созвучное. Велела обрабатывать настойкой календулы ножницы перед стрижкой и сами пальчики и ногти после нее.
пaнaриций нaзывaeтся, у моeго мeдвeжонкa aж пaльчик опух от этой нaпaсти зeлeнкой помaзaлa и всe прошло
bagira_m
06.08.2011, 00:49
а сильно кровит? у меня иногда засхщая кровка бывает но все сухо
у нас раздирался когда он на животике ползал... потом вся одежка в крови была :(
у нас так тоже часто)))
у моей дочи ярко-выраенный рефлекс моро - вскидывание рук при резком звуке. У нас не только при звуке, а когда мама неожиданно берет за пятку ли проводит по голове. или когда кто-то начинает говорить. Как на рок-концерте - руки постоянно вскидывает вверх. Невропатолог сказал, что у нас чувствительный ребенок.
И у меня тоже самое... один в один... я у врача спрашивала, она сказала, что ничего страшного.. у многих деток так...
Мой слопал сиську, раздраконил сильно, обмазалась бепантеном...
Сегодня опробовала слинг... сначала мой кричал и возмущался, а потом уснул :))
завтра в Мегу со слингом поедем))) Не могу я дома сидеть...
мы голопопим когда бодрствуем или кормимся,но если в процессе засыпает сухим то так и оставляю, может час проспать, а может каждые 10 минут писаться и орать, тк в мокром лежать не любит сразу задницу поднимать начинает
lusiaber
06.08.2011, 00:54
У нас тоже силь развит этот рефлекс (Не знала, что это рефлекс и что он Моро:)))Тоже руки всегда в верх.
veraniego
06.08.2011, 00:55
мне этио тоже не помогает. когда очень надо отлепить сына, зажимаю ему нос :008:
:046:
Vanilla88
06.08.2011, 00:55
девочки, а зеленый чай можно??
А у меня в памперсе не спокоен... когда пописает, еще ничего, а вот когда по-другому - мать, меняй, кричит:))
у меня тоже сразу просыпается и кряхтит - я уже понимаю что это он покакал и просит заменить подгуз :))
sergianna
06.08.2011, 00:57
пaнaриций нaзывaeтся, у моeго мeдвeжонкa aж пaльчик опух от этой нaпaсти зeлeнкой помaзaлa и всe прошло
точно! надо запомнить это слово. Хотя говорят если пупок зажил, то уже маленькая вероятность занести инфекцию.
Девули, зубы болят, кальций наверное надо попить, какой посоветуете?
sergianna
06.08.2011, 01:00
у меня тоже сразу просыпается и кряхтит - я уже понимаю что это он покакал и просит заменить подгуз :))
я вот пробовала только либеро и памперс. Памперс нам нравится. Надо попробовать ваши расхваленные "япошки". Если нам памперс нравится, то мы наверное от японских вообще забалдеем?!:)
sergianna
06.08.2011, 01:00
Девули, зубы болят, кальций наверное надо попить, какой посоветуете?
Я во время беремнности кальцемин пила. От боли в зубах - помогло.
вот такую видела у девочки в 3 месяца, показалось так удобно, не то что моя шалтай болтай по коляске :)))))))0
http://s006.radikal.ru/i213/1108/ed/004df7e080fet.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1108/ed/004df7e080fe.jpg.html)
у нас такая.
со скольки ею можно пользоваться?
а есче мы теперь со слезками плачем, мамино сердце разрывается :010:
veraniego
06.08.2011, 01:10
Я во время беремнности кальцемин пила. От боли в зубах - помогло.
соседка моя тоже кальцемин пила
veraniego
06.08.2011, 01:10
как вы рано! мой только со вчерашнего дня
у меня наоборот на одной зеленке две недели не заживал пупок, пришел врач по ДМС и сказала что надо все корочки убирать перекисью, потом насухо вытереть и зеленкой -зажил на третий день после такой процедуры
veraniego
06.08.2011, 01:12
не спим 4,5 часа:010: раза 4 поел, у меня руки отваливаются((( на первом часу еще мог полежать минут по 10, а щас только на руках:010:
я вот пробовала только либеро и памперс. Памперс нам нравится. Надо попробовать ваши расхваленные "япошки". Если нам памперс нравится, то мы наверное от японских вообще забалдеем?!:)
японские оч хорошо впитывают какахи
Сегодня опробовала слинг... сначала мой кричал и возмущался, а потом уснул :))
завтра в Мегу со слингом поедем))) Не могу я дома сидеть...
Девочки, где можно выбрать и купить слинг???
я пью-ну я его всегда пью=)
Островитянка
06.08.2011, 01:22
девочки. у кого сколько дети к месяцу набрали?????
я начинаю загоняться. что мы много набрали((((
lusiaber
06.08.2011, 01:22
Ой девочки наконец я попала в нашу группу вконтакте. Я прямо чуть тут не плачу от умиления. Посмотрела фотки малышей. Все такие классные.
у меня тоже самое. Она у меня на улице и не спит толком. Прямо и не знаю где гулять везде все асфаль разбит. Она в коляске, как на американских горках. В районе есть парки, но от нашего дома надо ехать до них на колясе мин. 30.[/QUOTE]
сегодня выехала с коляской в первый раз!! И что!!! Тоже шла и размышляла об ужасном асфальте!!!:wife::wife::wife: сына не спал.....глазел на мир.....
слезы - это оружие против матерей!!!! У моего пока их нет.....но когда начнутся....чувствую...начну вместе с ним реветь!!!:))
Ой девочки наконец я попала в нашу группу вконтакте. Я прямо чуть тут не плачу от умиления. Посмотрела фотки малышей. Все такие классные.
выкладывай своего малыша!!!
Magdalenka
06.08.2011, 01:43
Про обработку настойкой календулы знаю! Каждый раз до и после обрабатываю и пальчики и ножницы :005:
нам месяц через 2 дня будет- мы набрали 1100
Magdalenka
06.08.2011, 01:47
Мы к месяцу набрали ровно 1300! Это если считать от веса при выписке!
Magdalenka
06.08.2011, 01:50
Это нестрашно??? Завтра пойду к врачу и все разузнаю.
Vish-nya
06.08.2011, 02:04
Это нестрашно??? Завтра пойду к врачу и все разузнаю.
нe стрaшно, проходит от простой зeлёнки
bagira_m
06.08.2011, 05:49
Девочки, где можно выбрать и купить слинг???
http://mamaterria.ru/ я тут брала, довольна... Можно еще поискать сайты)
toropish
06.08.2011, 10:17
Утра всем доброго солнечного и теплого..сегодня у нас опят видимо будет жааркоо...Девоччкии,ппц,у нас по ходу дела начинается..РАХИТ,тыдыщ...как и у Ярки был(((((Начинает потеть голова,живот огромный(вчера папа приехал и сказал,что что-то животик у нас стал лягушачий(((()плюс потеют ножки и ручки,а это,да,это признаки начинающегося рахита,я с Яркой это проходила(((((9Блиннннннн,и так на свежем воздухе...придется звонить дохтору чтобы прописывала витамин д(((приедем в город сдам на Сулковича...
Островитянка
06.08.2011, 10:25
Мы к месяцу набрали ровно 1300! Это если считать от веса при выписке!
ну слава Богу. мы 1500 от веса при выписки набрали . и я уже напряглась
мой уже вторую неделю плачет!!!!!!готова плкать вместе с ним))))
тоже кстати вчера 1 раз япошек купили(в окее гуны по 760 рэ)пока ничего не поняла!
загоняться не стоит точно, хотя и многовата прибавка... но в первый месяц я б внимания не обращала
девочки, больше никто мне данные для таблички недостающие прислать не хочет?
Наташ
,у меня 41 неделя была!
Тилимили
06.08.2011, 11:08
Вика, ты шлифовку делала или как-то по-другому? (не знаю как:008:)
все свелось?
мне тоже надо этим делом заняться, когда дите немного подрастет
QUOTE]
я выжигала лазером, убирается с первого раза, но шрам остается.
можно еще несколько раз по чуть-чуть, потом шрам отшлифовать и будет лучше намного.
вот тут делала http://laserdoctor.ru/lazernoe-udalenie-tatuirovok.html
[QUOTE=Kroster;64960194]мерисы и гуны рулят:080:-памперсы вообще отстой после них:005: остальные мне еще с первой не нравились, так что даже не экспериментирую сейчас
мне тут дали одну штучку памперс обычный из зеленой пачки, мне показалось, что они не хуже гунов. мы пока памперсы из бежевой пачки юзаем, тоже ничего такие.
мерисы лучше, а между этими тремя разница небольшая.
мы 1600, Шурик около 2-х набирал, это ничего страшного, первый месяц многие много набирают. Даже если и дальше будет много набирать, то после года похудеет.
Утра всем доброго солнечного и теплого..сегодня у нас опят видимо будет жааркоо...Девоччкии,ппц,у нас по ходу дела начинается..РАХИТ,тыдыщ...как и у Ярки был(((((Начинает потеть голова,живот огромный(вчера папа приехал и сказал,что что-то животик у нас стал лягушачий(((()плюс потеют ножки и ручки,а это,да,это признаки начинающегося рахита,я с Яркой это проходила(((((9Блиннннннн,и так на свежем воздухе...придется звонить дохтору чтобы прописывала витамин д(((приедем в город сдам на Сулковича...
Да подожди ты паниковать.
Сейчас выкладывай на солнышко просто.
Мой тоже потеть начал. Живот большой, потому что там газы могут быть.
У Сашули к 2-м годам тоже животик торчал и ножки начали иксиком кривиться, ортопед сказала, что вит.Д. только с октября по май, дальше только загорать и ещ мультитабс прописала.
Я ходила потом к педиатру, спрашавала, может нам кровь сдать, он ответил. что мы можем конечно поколоть вены, но к 5-ти годам мы уже и думать забудем об этом.
Сейчас у Шурика уже все нормально. При этом я вит.Д. зимой давала раз в неделю наверное, потому что забывала постоянно.
доброго утра-)
у меня назрел вопрос-на всех банках со смесями пишут 6-7 кормлений на первом месяце(ибо смесями можно перекормить)....
Как же так-у меня меньше 8 не получается.а иногда и больше.....
кто на ИВ или СВ-вы сколько кормите раз ?
мамочка03
06.08.2011, 11:59
а вот мы еще не взвешивались, нам еще никак не попасть и не записаться к педиатру, в поликлинике творится бог знает что....................
но думаю прибавили прилично, как говорит наш папа "щеки нос зажали"
[QUOTE=Asonne;64957274]
вот тут делала http://laserdoctor.ru/lazernoe-udalenie-tatuirovok.html
ой не-у меня оч. большая тату(на всю поясницу)-удалять разорюсь :))
у меня тоже 2 раза была хоть и первый ребь
у меня тоже 2 раза была хоть и первый ребь
у меня раз в неделю врач приходила и сестра(в разные дни)..Но были на той неделе-больше не придут-мне 9 авг на прием в дет/пол уже...
моя тоже так делает
мой тоже вскидывает руки вверх-особенно ночью.когда спит,ну или если до него дотронуться когда дремлет
Островитянка
06.08.2011, 12:17
а вот мы еще не взвешивались, нам еще никак не попасть и не записаться к педиатру, в поликлинике творится бог знает что....................
но думаю прибавили прилично, как говорит наш папа "щеки нос зажали"
я сама с ним на напольных весах взвешивалась... сначала одна. потом с ним
Нежелательно. Он кальций из организма хорошо вымывает. Я его сама бы пила с удовольствием, им жажду хорошо утолять, а я постоянно пить хочу, но боюсь - за зубы свои преимущественно...:001:
я по наивности полагала, что рахит - удел осенних и зимних деток:005: мож это и не рахит? погоди паниковать...
не загоняйся... он еще сбросить может, как активничать начнет.
griamzelle
06.08.2011, 12:33
не загоняйся... он еще сбросить может, как активничать начнет.
+1
Моя первая дочка набирала первые месяцы по 1-1,5 кг, на нас уже участковая косилась, а двигаться начала, и всё ушло. Вернее, перестала много набирать, и сейчас вполне гармонично развитый ребёнок:support:
griamzelle
06.08.2011, 12:33
Девочки, у меня выделения последнее время стали бледными и слабыми, а потом опять ярко алыми (((, хотя и не особо интенсивными. Я вот думаю, волноваться или пока подождать?...
Девочки, у меня выделения последнее время стали бледными и слабыми, а потом опять ярко алыми (((, хотя и не особо интенсивными. Я вот думаю, волноваться или пока подождать?...
у меня тоже самое, говорят это совершенно нормально:009: я уже было обрадовалась, их вообще не было 3 дня, а потом по новой.. хотя 3 недели прошло...
А у нас вроде как выработался ночной режим, спим с 00 до 4 утра стабильно:support:,а потом кормимся и еще 2-3 часа спим, для меня это счастье какое-то:091:
еще бы газики на мучали, а то только с трубочкой получается..
griamzelle
06.08.2011, 12:40
у меня тоже самое, говорят это совершенно нормально:009: я уже было обрадовалась, их вообще не было 3 дня, а потом по новой.. хотя 3 недели прошло...
Спасибо!:flower: Тогда будем ждать. К гинекологу идти страсть как не хочется:001:
Ленусяна
06.08.2011, 12:49
всем привет. папа с коляской вытавлен на улицу - пошла убирать завалы в доме.
чуть не рухнула.... папа купил саше ботинки осенние... 3500 стоят. девы, вот объясните мне дуре, где он такие цены постоянно находит. я за полторы тысячи еще думаю брать-не брать. а он не глядя отстегивает .
griamzelle
06.08.2011, 12:51
чуть не рухнула.... папа купил саше ботинки осенние... 3500 стоят. девы, вот объясните мне дуре, где он такие цены постоянно находит. я за полторы тысячи еще думаю брать-не брать. а он не глядя отстегивает .
:010:
Это уметь надо!
Гы... я своего мясо всегда отправляю покупать ... Потому что я стою выбираю, что подешевле (ну шею свиную взять или окорок, который рублей на 70 дешевле:065:)... а он всегда берет самое лучшее и сразу много, у меня морозилка бывает на месяц забита...:073: красота:fifa:
Спасибо!:flower: Тогда будем ждать. К гинекологу идти страсть как не хочется:001:
так я была у Г, на 13 день, она меня даже не смотрела - сказала это нормально до 1,5 месяцев:005:
класс!
я тоже скоро выставлю и спааать пойду:080:
а я на балкон выставила-спит сладко..сама прибираюсь-друзья придут днем смотреть футбол...
а еще отец мужа тут выдал(потому и не поехали в пятницу прописывать ребя)- он против вписания ребенка в ту квартиру....
да мне пофиг.я могу и уехать в Мурманск.обл обратно...просто мужу тоже надо будет туда ехать,и дет.карта накроется....Блин как достали все эти родственники :010: Уж и не живем там(снимаем).и меня не прописываем(оттого и не работаю по специальности,не устроиться без регистрации)......все им неймется :(
нам месяц через 2 дня будет- мы набрали 1100
моя уже в 3 недели 1100 набрала
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.