Просмотр полной версии : ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
Тилимили
11.09.2011, 22:42
а сколько должно быть?у нас подруга организовывала оз модных авосек, а щас у нее времени нет.вот он и предлагает продолжить ее дело
от 500
ты у неё спроси сколько она на авоськах зарабатывала, не думаю, что очень много))
Тилимили
11.09.2011, 22:43
Ваня 8200 весит:065:
kisa-kart
11.09.2011, 22:51
Девули, эти черно-белые кубики загипнотизировали мне сынульку))))))
Какой он у тебя взрослый....Как быдто ему не месяц, а уже больше года :)
Абалдеть :support::support::support: Тяжеленный.
от 500
ты у неё спроси сколько она на авоськах зарабатывала, не думаю, что очень много))
вот и я думаю, что за 5% столько гемора!
:112::0007:
Крис, а вы сынульку уже стригли?такой взрослый ужо!
Он напрашивается уже на вторую стрижку)))))
сзади все лысо)) а впереди приличный ежик))
пойдем мы купаться и спать)
lala_new
11.09.2011, 23:03
красота!
вы уже купили! и как вам? как Алинке?
Ага, купили, спасибо, мне сегодня целый день звонили по объявлению насчет обналичивания карты :)
Такая легкая коляска по сравнению с Инглезиной Софией, как игрушечная... едет хорошо, раскладывается до лежачего положения, симпатичная, в общем мы довольны вполне. Тест-драйв в Екатерининском парке сегодня устраивали, теперь хоть коляска полмашины не занимает :)
Как всегда супер фото)) Хотела кучу вопросов тебе задать по поводу отпуска)))
А вы когда едете? И на сколько?
Мы в октябре собираемся недели на 2, в конце сентября Алине паспорт сделают, и будем искать тур.
а я завидую всем тем, у кого мужья как люди работают - 5 дней в неделю... т.к. чувтсвую себя покинутой.. у всех на выхах папаньки с калясками гуляют, а я, как всегда, сама..:005:
У меня муж 4 через 2 работает, выходные смещаются все время. Его почетная обязанность менять подгузники и мыть-купать Алину всегда, когда он дома, только ночью его не бужу. В выходные мужа гуляем вместе всегда, обычно за город выезжаем, ребенка я очень часто "на воспитание" папке сдаю, когда она не ест и не спит.
Ого, вы уже стрижку модную сделали - красота...
Ленусяна
11.09.2011, 23:04
а я успела мясо перебрать и залить бульоном,помыть псуду и поставить чайник- как мне голос подали "мама ко мне бегом"
lala_new
11.09.2011, 23:04
ого... я свою 5.5 кг уже еле поднимаю :010:
во-во, у меня уже спина так болит своего 5 с чем-то носить))
puma-anis
11.09.2011, 23:10
мне привезли нетбук с мегафон-модемом))))))
Ванюша нормально вроде, спит, ест, болтает, улыбается. Я у медсестры спросила, сколько обычно с такими переломами лежат, сказала неделю примерно.
Ещё сказала, что завтра врач придёт, нас может под расписку отпустит, типа нам можно и дома лечиться, но я раньше времени не обнадёживаюсь.
Сашулю на понедельник-вторник пристроила, а дальше уже хочу сама домой... Стрёмно тут в больнице, боюсь как бы ещё чего-нибудь не цепануть.
Поправляйтесь! :flower:
Искупала в 9.30 уснул, опять до часу или двух гулять будем:010:
bagira_m
11.09.2011, 23:12
у тебя пока мало сообщений)))
я уже вернулась к своей закупке))) только у мужа разрешение спрашивала, он сказал, что если это никак не отразится на внимании детям, на еде и т.д., то могу провести)))
просто он помнит одну сумашедшую закупь, когда я спала по 4 часа, потом в квартире 2 недели по всюду стояли коробки и валялись шмотки.
так что пусть твой муж подумает сначала и потом пусть не возникает))))
Вик, а что за закупка у тебя?
Богатырь!!! Выздоравливайте скорее!!!
А мы 6300 весим :010: Еще 200 грамм и будет +3 кг от рождения меньше чем за 2 месяца :010:
Крепыш, поправляйтесь скорее:flower:
А мы 5500 весим. За месяц 800 гр прибавка. Не знаю как он так набирает, бывает по 30 мин висит, а бывает по 5 минут и улыбается лежит , довольный:)
Викуль, а сонографию сделали?
bagira_m
11.09.2011, 23:15
Девочки, а где в ДО слинги продают? пол дня ищу хоть одну объяву и не могу найти :005:
фигово канешка...
после рождения у меня муж сына взял на руки на выписке и только через несколько недель - боялся, т.к. мы выписывались 2600....
сейчас активнее участвует в жизни сына, носит на ручках, помогает с купанием и собственно все, на что у него хватает сил...
вот у меня тоже так взял в РД, а потом только через пару недель, говорит боялся раньше брать вдруг что-нибудь ему сломаю он ведь как на шарнирах руками ногами махал
Тилимили
11.09.2011, 23:16
Вик, а что за закупка у тебя?
Богатырь!!! Выздоравливайте скорее!!!
А мы 6300 весим :010: Еще 200 грамм и будет +3 кг от рождения меньше чем за 2 месяца :010:
спасибоэ)))
в профиле по темам посмотри:008:
puma-anis
11.09.2011, 23:16
На дневную прогулку выставила сегодня мужа с лялей - сама поспала часик, помылась, брови привела ф порядок :fifa:
Вечером пошли все вместе, тока мама всю прогулку каталась на роликах :support::065:
Вот-вот, мы с 1 октября тоже так будем гулять :support: Жду не дождусь ролики. Папа привезет мне в подарок :080:
puma-anis
11.09.2011, 23:17
:010:
puma-anis
11.09.2011, 23:18
http://s010.radikal.ru/i312/1109/2e/99f9594a6536.jpg
Ого, малыш таким взрослым здесь получился...
lala_new
11.09.2011, 23:19
Алла, во что тф сейчас одеваешь дочу для прогулки в кенгуру?
Сегодня ходили за коляской в ВВ, я надела слипик трикотажный и сверху еще комбинезон тоже трикотажный, только чуть потолще, на голову шапочку тонкую. Главное, чтобы штанины подлиннее были. В общем чуть легче, чем в коляску одеваю, она меня греет, а я ее.
Какое платье!! я балдею!!!
я в ОЗ заказала кучу платев своей доче на следующее лето!!!
Это я в Глории пару сарафанов взяла на распродаже по 129 р., как раз на морях щеголять пригодятся :)
veraniego
11.09.2011, 23:22
голубцы варятся/как я их закручивала....одной ногой качая коляску/, деть вроде бы заснул /пока на руке отвалившись от сиськи/, пойду чай попью и холодцом займусь. блин молока зхочу- а мои соседи в отпуск уехали-купила магазинного-отстой такой, видно привыкла к домашнему свежему
я вчера так полдня перцы фаршировала :065:
какая шевелюра!
Ага, купили, спасибо, мне сегодня целый день звонили по объявлению насчет обналичивания карты :)
Такая легкая коляска по сравнению с Инглезиной Софией, как игрушечная... едет хорошо, раскладывается до лежачего положения, симпатичная, в общем мы довольны вполне. Тест-драйв в Екатерининском парке сегодня устраивали, теперь хоть коляска полмашины не занимает :)
Девочки, а где в ДО слинги продают? пол дня ищу хоть одну объяву и не могу найти :005:
заходишь в раздел, нажимаешь "Искать в этом разделе" (справа наверху), там пишешь, что надо. А еще лучше выбрать "Расширенный поиск", а там - "Искать в заголовках"
Ого, малыш таким взрослым здесь получился...
уже несколько человек говорят, что он взрослый) а я не замечаю, малыш как малыш)а взгляд конечно у нас ультрасерьезный всегда)))
Vanilla88
11.09.2011, 23:24
девочки, а полоса с живота когда уйти должна? только она меня смущает теперь:(
Ваня как на дрожжах растет:))
Девочки, у меня Вика под одну песню уже второй раз засыпает в течении двух минут..........кто-то может проверить мою теорию????)))
Vanilla88
11.09.2011, 23:25
Алла, что такое ВВ??
Vanilla88
11.09.2011, 23:26
уже несколько человек говорят, что он взрослый) а я не замечаю, малыш как малыш)а взгляд конечно у нас ультрасерьезный всегда)))
Вы подстригли Маратика?:love: а у нас местами волосы вообще выпали :010:
Вы подстригли Маратика?:love: а у нас местами волосы вообще выпали :010:
ага, уже давно, сейчас снова подстригать надо, а то затылок лысый, а впереди шевелюра))
Чет у нас волосики со спинки и ушек пока не отпали..
Ваш малыш выплевывает соску и не дает маме спокойно рулить коляской?)
Веревочки от шапки - в помощь мамам !!!:))
http://i030.radikal.ru/1109/18/6e5c3be65cae.jpg
Vanilla88
11.09.2011, 23:36
ага, уже давно, сейчас снова подстригать надо, а то затылок лысый, а впереди шевелюра))
Чет у нас волосики со спинки и ушек пока не отпали..
у нас тоже на ушках :014:
вот это уже меня тоже достало!!!!
меня муж заставляет насильно работать через интернет. :(
А гдн и кем?
lala_new
11.09.2011, 23:37
Алла, что такое ВВ??
Рюкзак-переноска BabyBjörn :)
kisa-kart
11.09.2011, 23:38
Он напрашивается уже на вторую стрижку)))))
сзади все лысо)) а впереди приличный ежик))
Кристина, а как ты его стрижешь? Машинкой? Совсем лысо? И как он на это реагирует? Я вот думаю побрить детей. У Сони отдельные волоски торчат и сзади лысина, а у Савы вобще косички можно заплетать, но тоже сзади лысина намечается и простынь вся в волосах....
во-во, у меня уже спина так болит своего 5 с чем-то носить))
И я с вами.... у меня Сава 5,5 кг - сегодня кормила его на руках пюре, до сих пор спина болит....герои, кто ГВ кормит, без подушки тут никак.
Девочки, у меня Вика под одну песню уже второй раз засыпает в течении двух минут..........кто-то может проверить мою теорию????)))
Говорят после 6 мес должна уйти....
Мои вобще без музыки засыпают меньше, чем за минуту :-) с одеялом на носу. У нас ритуал укладывания строгий. А вобще успокаиваются, када музон в ванной включаю.
Стала замечать, что Соня капризничает в ванной и успокаивается, када ее вытирают и одевают. А Савка наоборот - из ванны вобще не вылезал бы, а када вытирают и одевают - орет как резанный, даже шум воды не помогает.....Савка сегодня наслаждался один в ванной, када я Соню одевала. Так активно плавал и ржал в голос....Водоплавающий растет.
Vanilla88
11.09.2011, 23:41
ахаааааааа, Крис, я пожалуюсь на тебя в фонд защиты детей)))
А мне такая прогулка нравится http://online.babyshop.ru/catalog/task,detail/id,286
только я так и не поняла Алл, это такая как вы купили или нет? и есть ли чехол тоже непонятно..
Кристина, а как ты его стрижешь? Машинкой? Совсем лысо? И как он на это реагирует? Я вот думаю побрить детей. У Сони отдельные волоски торчат и сзади лысина, а у Савы вобще косички можно заплетать, но тоже сзади лысина намечается и простынь вся в волосах....
у мужа эл бритва браун, там есть "подбривалка для бакенбард", такая маленькая и удобная, я мелкого ею и побрила)))
он дрых довольный, потом даже когда ему голову мыли не проснулся)))
я своего с 5_ кг носить не могу-руки болят-каждое утро с болью беру на руки в 1раз.потом разнашиваю :008:
Искупала в 9.30 уснул, опять до часу или двух гулять будем:010:
вот у меня тоже в 22 уснул..
опять ночью бубны будут :015:
Ваня как на дрожжах растет:))
должна уйти-но пока она есть и даже светлей не стала-такая же черная.и пуп черный...........
мамочка03
11.09.2011, 23:44
ну машинка да-повеситься можно..
а вот микроволновка до сих пор осталась для меня ненужной вещью-)хотя при подогреве ночью бутылочки иногда задумываюсь что пригодилась бы наверное..........:))
..
без микроволновки тож плохо - так я молоко в ней по утрам грела, да и так поесть в нее сунул пара мину и все горячее,
а машинку я реанимировала, воду слила в =ручную, фильтр прочистила и усе все снова работает:080::080::080:
в тему:
Муж приходит домой, ребенок грязный, из всех ящиков все на полу, игрушки разбросаны, кухня в каше, обеда нет, жена смотрит телевизор.
Муж: - Это что такое?!
Жена: - Дорогой, ты каждый день спрашиваешь: и что ты весь день делала? Вот сегодня я НИЧЕГО и не делала !
:046::046::046:
мне привезли нетбук с мегафон-модемом))))))
Ванюша нормально вроде, спит, ест, болтает, улыбается. Я у медсестры спросила, сколько обычно с такими переломами лежат, сказала неделю примерно.
Ещё сказала, что завтра врач придёт, нас может под расписку отпустит, типа нам можно и дома лечиться, но я раньше времени не обнадёживаюсь.
Сашулю на понедельник-вторник пристроила, а дальше уже хочу сама домой... Стрёмно тут в больнице, боюсь как бы ещё чего-нибудь не цепануть.
привет http://www.topglobus.ru/skin/smile/s12035.gif (http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web)
вот здесь видела http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=20
http://i030.radikal.ru/1109/18/6e5c3be65cae.jpg
:046: вот и наш папа все время предлагает веревочкой привязать
Тилимили
11.09.2011, 23:52
Викуль, а сонографию сделали?
нет... нам только при поступлении рентген и узи сделали, а на выходных даже врачей нет
нет... нам только при поступлении рентген и узи сделали, а на выходных даже врачей нет
это и есть узи, там все в порядке?
griamzelle
12.09.2011, 00:13
Всем привет!
:046::046::046::046::046:
griamzelle
12.09.2011, 00:14
Сегодня бабушка забрала в гости мою Машу на неделю. У меня начались каникулы:046:
А гдн и кем?
скоро узнаете...;);)
Сегодня бабушка забрала в гости мою Машу на неделю. У меня начались каникулы:046:
:support::support::support:
но, по-мойму, лучше уж быть всем вместе, чем разлучаться!!!
Тилимили
12.09.2011, 00:28
это и есть узи, там все в порядке?
да, мозг не пострадал.
надо будет завтра попроситься ещё разок всё проверить.
Ленусяна
12.09.2011, 00:35
мы завтра идемв пол-ку сдавать Сашкины анализы. опять не опкакал -как только я говорю "покакай в горшок -мне нужно какашки сдать твои" так у него начинает запор. а так как он уже давно на унитаз ходит -то я незнаю как мне его выловить. потом заедем в страховую-должны постоянный полис сделать и домой.
сижу сейчас с маской-пленкой на лице -типа красивой хочу стать. мне бы выспаться....
puma-anis
12.09.2011, 00:43
мы завтра идемв пол-ку сдавать Сашкины анализы. опять не опкакал -как только я говорю "покакай в горшок -мне нужно какашки сдать твои" так у него начинает запор. а так как он уже давно на унитаз ходит -то я незнаю как мне его выловить. потом заедем в страховую-должны постоянный полис сделать и домой.
сижу сейчас с маской-пленкой на лице -типа красивой хочу стать. мне бы выспаться....
Сегодня весь день офигевала от твоих сообщений. Честно говоря я поражаюсь как ты вообще живая. Я бы уже померла :010:
Ленусяна
12.09.2011, 00:47
Сегодня весь день офигевала от твоих сообщений. Честно говоря я поражаюсь как ты вообще живая. Я бы уже померла :010:
я уже давно как зомби. живу по инерции. откуда силы идут незнаю. видимо свыше так пердначертано, что если я остановлюсь -мне же хуже будет.
муж тут заявил,что расширил участок у бабушки -на две могилы еще место стало. я сказала,что меня похоронить на моей родине,к моей бабуле. пусть раз в год приезжает кто нить убраться и харе -я хоть отдохну ото всех
Ленусяна
12.09.2011, 00:47
я в душ и спать. всем спокойной ночи и себе,любимой,тоже
griamzelle
12.09.2011, 00:50
:support::support::support:
но, по-мойму, лучше уж быть всем вместе, чем разлучаться!!!
Это точно! Я уже не говорю о том, какой деточка вернётся из гостей:010:. Балуют её там по-страшному:001::015: Но у меня выхода нет. Надо отпускать. Они по ней тоже очень скучают. А я эту неделю отосплюсь (в садик ходить не надо:))) и буду готовиться к боям с избалованной Маней:))
poZdnaya
12.09.2011, 00:50
приветик! девчонки у нас второй день слюни ручьем льются, соску плюёт, грызет кулак вместо неё. может это зубы, беспокойная стала, спит и хныкает. у меня в 1.5 месяца уже два зуба было.
griamzelle
12.09.2011, 00:51
Всем спокойной ночи!
lala_new
12.09.2011, 00:53
Класс ))) Наша тоже всю прогулку соску выплевывает и куксится, муж каждую минуту обратно вставляет и бухтит.
И я с вами.... у меня Сава 5,5 кг - сегодня кормила его на руках пюре, до сих пор спина болит....герои, кто ГВ кормит, без подушки тут никак.
Да кормить-то несложно, я лежа это делаю, вот попу мыть уже тяжеловато...
http://online.babyshop.ru/catalog/task,detail/id,286[/url]
только я так и не поняла Алл, это такая как вы купили или нет? и есть ли чехол тоже непонятно..
Не, не такая, у нас Graco CitiSport Cocoon, у Graco Mirage нет вкладыша для мелких, спинка только на 150 градусов раскладывается, да и тяжелее она немного.
почему на ГВ сложно кормить?))я вот лежа сиськой кормила всегда
Vish-nya
12.09.2011, 00:59
Нашла сайт неплохой: колыбельные, потешки и т.д.
а с моим надо ходить, чтоб не капризничал, а то когда прилив заканчивается мы отказываемся самостоятельно сосать, а наворачивая круги по комнате молча сосет))
veraniego
12.09.2011, 01:13
:046:
без микроволновки тож плохо - так я молоко в ней по утрам грела, да и так поесть в нее сунул пара мину и все горячее,
а машинку я реанимировала, воду слила в =ручную, фильтр прочистила и усе все снова работает:080::080::080:
вот ты молодец!
а мы над ней еще всю Б офигевали :065: видела б ты, как ее всем форумом рожать выпроваживали :))
Нашла сайт неплохой: колыбельные, потешки и т.д.
ну молодец, конечно :) а где сайт-то? )))
Я иногда стоя кормлю,хожу по дому, больше никак не хочет кушать. а так отвлекается, -глазеет по сторонам и ест хоть. все надеюсь что это временно:010:
puma-anis
12.09.2011, 01:16
а мы над ней еще всю Б офигевали :065: видела б ты, как ее всем форумом рожать выпроваживали :))
Вы, помнится, многих выпроваживали :)) Я ж подпольно вас читала :004:
Ладненько, пойду спатьки. Всем споки ноки.
а с моим надо ходить, чтоб не капризничал, а то когда прилив заканчивается мы отказываемся самостоятельно сосать, а наворачивая круги по комнате молча сосет))
ну с моим тоже приходится круги наворачивать целыми днями-)))просто потому что ему скучно в кроватке одному лежать.а спит он в последнее время по пару часов днем,да и ночью часто просыпается.При чем у него не колики(тьфу тьфу.кажись отпустило)..Просто ручным стал(((сама виновата..........А носить приходится только столбиком-остальные положения его не устраивают...рада что не купила слинг-в таком положении начинает плакать :008:
руки болят..а что делать =не знаю(((
veraniego
12.09.2011, 01:29
Вы, помнится, многих выпроваживали :)) Я ж подпольно вас читала :004:
Ладненько, пойду спатьки. Всем споки ноки.
шпиЁн :)
ну с моим тоже приходится круги наворачивать целыми днями-)))просто потому что ему скучно в кроватке одному лежать.а спит он в последнее время по пару часов днем,да и ночью часто просыпается.При чем у него не колики(тьфу тьфу.кажись отпустило)..Просто ручным стал(((сама виновата..........А носить приходится только столбиком-остальные положения его не устраивают...рада что не купила слинг-в таком положении начинает плакать :008:
мне часто говорят - "зачем к рукам приучаешь!? не тоскай его."
Я его 9 месяцев ждала, чтоб тоскать :009: пока первый ребенок, я считаю, имеем право!!!)):ded:
lala_new
12.09.2011, 01:34
Вот наш колясон новый Graco CitiSport Cocoon, муж все переживает, что голубой для девочки взяли
http://s011.radikal.ru/i316/1109/0b/dd6fa572300d.jpg (http://www.radikal.ru)
griamzelle
12.09.2011, 01:41
Юль, пока только таскать остаётся. Но скоро уже будет легче:support: (после трёх-четырёх месяцев)
Вот наш колясон новый, муж все переживает, что голубой для девочки взяли
да ладно вам-девочкам все к лицу=)))
красЯвая колясочка
veraniego
12.09.2011, 01:48
Очень красивый цвет! и вообще, девочкам голубое можно, а мальчики в розовом странно смотрятся )))
Алл, а как она по неровностям едет? не сильно трясет?
Вот наш колясон новый, муж все переживает, что голубой для девочки взяли
Алла, а в прогулочной разве можно таких маленьких деток возить?
ну вот...чего и следовало ожидать-проснулся...кормлю( а ведь чуть спать не легла.....)а вот заснет теперь вряд ли-пару часов точно кругаля по квар-ре обеспечены=)
тык там видать спинка регулируется-0вон как лежит удобненько ребь
тык там видать спинка регулируется-0вон как лежит удобненько ребь
да это понятно, почти все прогулки имеют лежачее положение, но деткам вроде пока нужно жесткое дно...
lala_new
12.09.2011, 01:56
да ладно вам-девочкам все к лицу=)))
красЯвая колясочка
Очень красивый цвет! и вообще, девочкам голубое можно, а мальчики в розовом странно смотрятся )))
Алл, а как она по неровностям едет? не сильно трясет?
Спасибо :) Трясет, конечно, больше, чем на Инглезине, но в целом нормально едет по любым покрытиям.
Эта модель с рождения подходит - она горизонтально раскладывается, и вставка для малявок есть :)
Эта модель с рождения подходит - она горизонтально раскладывается, и вставка для малявок есть :)
все, поняла... модЭль и фирму еще раз напиши, пожалуйста, если уже писала.
lala_new
12.09.2011, 01:58
Graco CitiSport Cocoon
Graco CitiSport Cocoon
:flower:
veraniego
12.09.2011, 02:09
Степке 2 месяца :support: жду- не дождусь утра, когда буду хомячить муравейник :019:
кстати, в Окее до 14 сент. скидка 50% на торты и пироженые ;) как же мне хотелось увезти оттуда целую тележку вкуснях!
lala_new
12.09.2011, 02:11
Поздравляю, Аня :flower::flower::flower:
А ты пробовала торты есть? Как Степа реагирует?
veraniego
12.09.2011, 02:11
поздравляем наших ровесников с 2 месяцами: детишек veranda, virginie, vasilisa_spb, Jadrik :flower::flower::flower:
а сыночка Triply_ku с тремя :support:
veraniego
12.09.2011, 02:12
Поздравляю, Аня :flower::flower::flower:
А ты пробовала торты есть? Как Степа реагирует?
спасибо!
на месяц ела Панчо, несмотря на шоколад, ананас и персик в нем, Степка отреагировал нормально :) а на завтра муравейник припасен, так уж точно ничего плохого нет ;)
lala_new
12.09.2011, 02:14
поздравляем наших ровесников с 2 месяцами: детишек veranda, virginie, vasilisa_spb, Jadrik :flower::flower::flower:
а сыночка Triply_ku с тремя :support:
Присоединяюсь :flower::flower::flower:
lala_new
12.09.2011, 02:21
Девочки, киньте, пожалуйста, еще раз ссылочку на распродажу подгузников японских по 650 руб., потеряла.
Virginie
12.09.2011, 02:37
Девочки мои дорогие, ПРИВЕТ!
Так и не смогла дочитать и прочитать всё всё про вас-перепрыгнула через кучу страниц, не успеваю...
Я стоолько информации от вас получаю, спасибище огромное!
Анечка Veraniego спасибо тебе большое, что передала инфо обо мне в топик, ну и за поздравления с 2-мя месяцами, очень приятно!!
Стараюсь прислушиваться к твоим советам и поступкам,тем более, что у нас Мариэтта и Степа в один день родились!
Мы растем, от всех прививок отказались (проанализировав всю инфо в инете и после фильма Вся правда о прививках),
у нас потихоньку проходит физиолог.желтушка, имеется пупочная грыжа (пытаюсь заклеивать спец.пластырем) и собираемся приглашать хорошую массажистку на дом. Платно вызывала ортопеда и невролога, они сказали всё Ок в целом, хирурга на дом не пригласить, окулиста тоже, причем последний сказал, что чтобы проверить детке глазки нужно закапывать ей капли, потом ждать полчаса и т.п. Что за бред? Кто-нибудь у нас проходил окулиста? Разве можно такому малышу уже капли расш. зрачок закапывать??
Кушаем хорошо, но очень часто, поэтому соски всё время приходится намазывать Пуреланом (Бепантен не помогал, я с ним долго мучилась).По весу мы сейчас около 5700, из них 700 за последние полмесяца набрали.
Вот не знаю, хорошие ли подгузы Гуны и Муни, и подойдут ли нам на 4-8 кг (пока нравятся меррисы, но маловаты по ножкам ей слегка врезаются)?
Я иногда стоя кормлю,хожу по дому, больше никак не хочет кушать. а так отвлекается, -глазеет по сторонам и ест хоть. все надеюсь что это временно:010:
И я так делаю, нл боюсь, что привыкнет
Собираем млчу на анализ. Ох. Писать не желаем.
Нам дали пробник японских хпггис в детях. Ну картон картоном
KatyaMam
12.09.2011, 06:32
незабудь аксессуары к ней приобрести
ржу над вами:046::046::046:
на самом деле. есть такое отклонение . называется "пралоктинемия")))
т.е. из-за высокого уровня гормона пролактина молоко в груди присутствует . и его можно обнаружить при надавливании...т.е. если прикладывать (ребенка или еще кого))))) . то молоко будет...даже если женщина рожала давно. или вообще не рожала.
это патология... связанная с изменениями на гипофизе...или с гормонами щитовидной железы.
вумная какая:))
Мой муж иногда моет попу, иногда носит на ручках, подходит к кроватке, делает козу, иногда мельтешит рядом во время кормления, редко помогает вытащить реб из ванной, утром ложится к нам минуты на 2. Это весь папа.
Я устала слушать, как он архи-занят, поэтому все больше учусь делать все самостоятельно. Щас у нас есть переноска и мы не зависим от папиной машины. Еще одна степень свободы
про свободу..вчера унас папа дрых до обеда..я в машину пррыгнула..мелкую в кресло запихнула и усвистала по делам...скажу вам честно-пережила стресс когда малая заплакала
в пробке, .мне и деваться некуда..зато она научилась ездить и без сосы- выпленула..а значит усе..воткнуть обратно некому :))..
оказалось жарко ей -солнышко припекло..
наконец и меня порвало от арбуза, сижу банки на черный день сцеживаю)))
KatyaMam
12.09.2011, 06:39
Девочки, киньте, пожалуйста, еще раз ссылочку на распродажу подгузников японских по 650 руб., потеряла.
http://www.megakot.ru/yaponskie_podguzniki_specpredlozhenie_9_1.html
KatyaMam
12.09.2011, 06:40
наконец и меня порвало от арбуза, сижу банки на черный день сцеживаю)))
поздравляю:flower:
доброе утро дорогая:))
поздравляю:flower:
доброе утро дорогая:))
:)):)):)) и вам доброго))
ток чет не весело, все спят, а я тут молокоотсосом орудую))))
KatyaMam
12.09.2011, 06:52
работай работай-заготовки на зиму собирай- сама хотела а терь недовольна:))
Нам очень весело. Мы до сих пор мочу собираем
bagira_m
12.09.2011, 08:46
вот здесь видела http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=20
:flower: спасибо
Девочки мои дорогие, ПРИВЕТ!
Так и не смогла дочитать и прочитать всё всё про вас-перепрыгнула через кучу страниц, не успеваю...
Я стоолько информации от вас получаю, спасибище огромное!
Анечка Veraniego спасибо тебе большое, что передала инфо обо мне в топик, ну и за поздравления с 2-мя месяцами, очень приятно!!
Стараюсь прислушиваться к твоим советам и поступкам,тем более, что у нас Мариэтта и Степа в один день родились!
Мы растем, от всех прививок отказались (проанализировав всю инфо в инете и после фильма Вся правда о прививках),
у нас потихоньку проходит физиолог.желтушка, имеется пупочная грыжа (пытаюсь заклеивать спец.пластырем) и собираемся приглашать хорошую массажистку на дом. Платно вызывала ортопеда и невролога, они сказали всё Ок в целом, хирурга на дом не пригласить, окулиста тоже, причем последний сказал, что чтобы проверить детке глазки нужно закапывать ей капли, потом ждать полчаса и т.п. Что за бред? Кто-нибудь у нас проходил окулиста? Разве можно такому малышу уже капли расш. зрачок закапывать??
Кушаем хорошо, но очень часто, поэтому соски всё время приходится намазывать Пуреланом (Бепантен не помогал, я с ним долго мучилась).По весу мы сейчас около 5700, из них 700 за последние полмесяца набрали.
Вот не знаю, хорошие ли подгузы Гуны и Муни, и подойдут ли нам на 4-8 кг (пока нравятся меррисы, но маловаты по ножкам ей слегка врезаются)?
Нам капали у окулиста в Эксимере. А иначе никак...
Мне Гуны и Муни нравятся больше Мерисов... долго эксперементировала и в итоге выбрала... Мериесы больше покупать не буду.. Мы уже М размер пользуем, но на Гунах можно и S вам еще, они больше мериесов
тазик с теплой водой не помогает??
утро девочки, щаз всех выгоню своих и пойду спать
bagira_m
12.09.2011, 09:24
А мы собираемся к остеопату... детка сидит в качельках, спать не смог из-за коликов((((( думала проспит до выхода... Но я чего-то не выспалась...
Ем гречу с сосисками, ну хоть не с говядиной :))
тазик с теплой водой не помогает??
утро девочки, щаз всех выгоню своих и пойду спать
нам тоже ночью весело очень было-каждый час просыпался :010:
а о сне я лишь мечтаю.................
bagira_m
12.09.2011, 09:43
нам тоже ночью весело очень было-каждый час просыпался :010:
а о сне я лишь мечтаю.................
Вы у остеопата не были??? чет мне кажется не нормально это совершенно... ну не может такой масик спать так мало!!
Может у него голова болит? ВЧД? сделайте допплер головного мозга и шейного отдела.... Мы после остеопата стали намного лучше спать, даже не смотря на колики...
Блин поспать не дали, пойду хоть каши себе сварю и буду работать:005:
Островитянка
12.09.2011, 10:05
вумная какая:))
[/B]
про свободу..вчера унас папа дрых до обеда..я в машину пррыгнула..мелкую в кресло запихнула и усвистала по делам...скажу вам честно-пережила стресс когда малая заплакала
в пробке, .мне и деваться некуда..зато она научилась ездить и без сосы- выпленула..а значит усе..воткнуть обратно некому :))..
оказалось жарко ей -солнышко припекло..
ага. вумная. уменя такая херь потому что... молоко было в груди . до родов)))) гыг
а в машину купи защитные экраны на стекла сзади... хотя щас уже солнца скоро не будет. но все равно. на будущее.
Кать. а у них доставка есть????мне гуны нужны. чет я после них никакие подгузы не воспринимаю(
Островитянка
12.09.2011, 10:07
обожаю сына. отрубился сам в кровати)))) ни качать не надо. ничего. похныкал 5 сек и заснул)))))))ттт
обожаю сына. отрубился сам в кровати)))) ни качать не надо. ничего. похныкал 5 сек и заснул)))))))ттт
Да дети взрослеют, уже никаких прыганий по дому с качаниями и пеленаниями, надеюсь скоро и гуляние на ручках закончится:091::091::091:
Островитянка
12.09.2011, 10:21
Да дети взрослеют, уже никаких прыганий по дому с качаниями и пеленаниями, надеюсь скоро и гуляние на ручках закончится:091::091::091:
ага. зато старшая ...в школу не повели. насморк у нее сильный...взяла и проснулась в 8!!!! я ей иди еще поспи. не хочу грит...
lala_new
12.09.2011, 10:22
:flower: спасибо
Кто-нибудь там заказывал уже?
Мне Гуны и Муни нравятся больше Мерисов... долго эксперементировала и в итоге выбрала... Мериесы больше покупать не буду.. Мы уже М размер пользуем, но на Гунах можно и S вам еще, они больше мериесов
А чем они отличаются друг от друга? Тоже что ли попробовать что-то, кроме Меррисов...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.