Просмотр полной версии : ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
Тилимили
05.10.2011, 17:12
ПОЛИНА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
неее мы седня в мегу едем)
самый прикол что я каждую минуту на готове что он проснется...так сказать на низком старте..поэтому ни смотреть ни уборкой заниматся не могу мне кажется он вот вот проснется...я псих :005:
ты не псих..мой когда задремывает-это максимум минут на 15-20..так что ничего все-равно не успеть-ни поспать.ни поесть приготовить :))
а на счет смеха-а чего вы ждали?Сразу взрослого гогота?))))))))))))))
мой больше на взвизгивание напоминает..)
Multik1982
05.10.2011, 17:17
ага))):))как только уснет я боюсь что это не сон а дрема и скоро он прснется...а по истечении 2 часов я уже думаю что долго спит и щас точно проснется...:))вот думала тоже вздремнуть так скоро же проснется давно веть спит)да и днем мне оч сложно с ним спасть он постоянно ворочаятся а я от этого просыпаюсь каждую мин))
Ага, а бывает наоборот! Вроде уснул, доску гладильную разложу, утюг включу, гладить начну... но нет, с "добрым утром, мама" :004:
девульки.у кого тоже около 3 мес-у вас переворачивается уже?Мой пока даже не пытается
Resni4ka
05.10.2011, 17:19
Всем привет!
сегодня массажистка приехала пораньше ) а мне так и лучше ))) ну естественно позвонила и спросила разрешение перед этим)))))
вообщем она приехала, а моя спала на балконе ))) вообщем предложила ей чай попить) сидели болтали ) оч много всяких штук рассказывала полезных ) конечно сколько врачей столько и мнений ))) но все же )
1) прикорм лучше с овощей вводить и т.к. 6 мес будет в январе, т.е. отечественные овощи и фрукты уже все сгниют , то лучше покупать детскоепитание баночное! и лучше наше, а не гербер итд )
2) потом про кофе )) я ей рассказала, что я жуткий кофеман, а тут ограничивать приходится) на что она сказала, что а что в нем такого? кофеина больше в зеленом чае, который я пью....попробовать чучуть.и если не высыпет, то почему бы и нет)) ну в умеренных дозах конечно)
3) про прививки! что от нашего лекарства поднимается температура и лучше сделать платно импортное )))
вообщем воть)
а во время массажа пришла моя медсестра с пол-ки и наговорила все обратное про прививки! что платно делать нет смысла...а типо наше лекартсво оч хорошее )...вообщем трындец
Чекистка
05.10.2011, 17:21
Всем привет!
сегодня массажистка приехала пораньше ) а мне так и лучше ))) ну естественно позвонила и спросила разрешение перед этим)))))
вообщем она приехала, а моя спала на балконе ))) вообщем предложила ей чай попить) сидели болтали ) оч много всяких штук рассказывала полезных ) конечно сколько врачей столько и мнений ))) но все же )
1) прикорм лучше с овощей вводить и т.к. 6 мес будет в январе, т.е. отечественные овощи и фрукты уже все сгниют , то лучше покупать детскоепитание баночное! и лучше наше, а не гербер итд )
2) потом про кофе )) я ей рассказала, что я жуткий кофеман, а тут ограничивать приходится) на что она сказала, что а что в нем такого? кофеина больше в зеленом чае, который я пью....попробовать чучуть.и если не высыпет, то почему бы и нет)) ну в умеренных дозах конечно)
3) про прививки! что от нашего лекарства поднимается температура и лучше сделать платно импортное )))
вообщем воть)
а во время массажа пришла моя медсестра с пол-ки и наговорила все обратное про прививки! что платно делать нет смысла...а типо наше лекартсво оч хорошее )...вообщем трындец
согласна по всем пунктам:support:
правда в гербере ничего плохого не вижу:)
Resni4ka
05.10.2011, 17:23
Девочки, а вы детей допаиваете (кто на гв)?:008:
моя выплевывает, бутылочку не сосет )) иногда пытаюсь давать)))
у меня свекровь была помешена на водичке )) типо надо давать прям обязательно) а врач сказала нежелательно, а другие говорят- предлогайте- захочет попьет, а нет так выплюнет ))
а как тепло сохраняешь? ну улице ведь так холодно... или в термосе и потом в бутылочку?
Мы ездили в Эксимер. Знакомая говорила, что они первый раз поехали в год и было уже поздно... теперь на всю жизнь... в Эксимере вроде как решают эту проблему или в центр Федорова... там вроде как операцию сделать можно... в общем не тяните только.
вообще есть такие бутылочки-термос)) стоят не дорого...на внешний вид не оч надежно выглядят ) (ну есть и дорогие и хорошие наверное )..вообщем я просто зашла в магазин около дома и чисто случайно увидела )) рублей 250 стоил)) я взяла) пока стоит, еще не пробовала))
а на счет смеха-а чего вы ждали?Сразу взрослого гогота?))))))))))))))
мой больше на взвизгивание напоминает..)
моя тоже..рот открывает и как взвизгивает ))) иногда гы гы говорит)))
Resni4ka
05.10.2011, 17:25
согласна по всем пунктам:support:
правда в гербере ничего плохого не вижу:)
не..не в том, что он плохой, а то что дорогой )) что по сути дела наши дешевле и ничем не хуже )) бабушкин лес..или как то так онаназывала ))) или бабушкино лукошко )))
просто она приводила пример, что когда она кормила своего баночками, то выходило около 5000 в мес, а если гербер дороже в несколько раз, то и в итоге дороговасто выходит ))
ну а вообще конечно кому как)))))))
Тилимили
05.10.2011, 17:28
девульки.у кого тоже около 3 мес-у вас переворачивается уже?Мой пока даже не пытается
Мой сегодня начал, правда несовсем до конца, ручку пока вытащить из по себя не может.
не..не в том, что он плохой, а то что дорогой )) что по сути дела наши дешевле и ничем не хуже )) бабушкин лес..или как то так онаназывала ))) или бабушкино лукошко )))
просто она приводила пример, что когда она кормила своего баночками, то выходило около 5000 в мес, а если гербер дороже в несколько раз, то и в итоге дороговасто выходит ))
некоторые семпер из Финки возят, он там рублей по 20-25 за баночку.
Resni4ka
05.10.2011, 17:31
Мой сегодня начал, правда несовсем до конца, ручку пока вытащить из по себя не может.
некоторые семпер из Финки возят, он там рублей по 20-25 за баночку.
а! еще вспомнила, что детское питание)) тот же нан..в финке по составу отличается от нашего))))) хоть один и тот же )))))) и как вы думаете?:)) где лучше ?:))))))
Чекистка
05.10.2011, 17:31
аа, тогда да!
это бабкино лукошко:)
я Лешку им кормила
вполне себе приличное питание, и монокомпонентное есть и всякое другое разное:)
Ленусяна
05.10.2011, 17:40
Ага, если 1, то по две капли, если отрицат. (как у нас), то по три, а если 2, то по одной
Привет!Эх, сказала бы, что хорошо, да не скажу:005: Пилоростеноз, слава Богу, не подтвердился, но из болячек нам не вылезти. Вес теряем, едим через боль и редко, ночью не спим вообще, без трубочки не какаем, лактазная недостаточность, непереносимость коровьего белка, вчера вот анализ пришел - нашли клебсиеллу, гемолизирующие эшерихии 90%, клостридии и еще какую-то дрянь... Руки уже опускаются...:(
Ленусик держись. врачи вообще что говорят про потерю веса???????
Да, какающий малыш - мамина радость:love:
:091: Это точно!
моя выплевывает, бутылочку не сосет )) иногда пытаюсь давать)))
у меня свекровь была помешена на водичке )) типо надо давать прям обязательно) а врач сказала нежелательно, а другие говорят- предлогайте- захочет попьет, а нет так выплюнет ))
моя тоже..рот открывает и как взвизгивает ))) иногда гы гы говорит)))
Мой только воду из бутылочки пьет. А когда заваривала чернослив-не пил, не нравится:005:
Мой улыбается во весь рот:) и смеётся взвизгиваниями. Насчет агуканий - говорит классическое "Агу";)
Мы к 2 месяцам научились. Выкладывай почаще на животик, пусть мышцы развивает. И массаж конечно, я сама делаю.
а через сколько вам ФАГ помог? Я вот думаю, что нам сегодня гастроэнтеролог предложит в качестве лечения - ФАГи или а/б?
если есть чувст-ть к ФАГу, конечно им.... я б 1000 раз подумала прежде чем АБ давать... улучшения были после 1-го приема, а совсем колики прошли к 7-8 дню...
к вопросу дня... мой не купает и не может памперс поменять (один раз остался с ним на 1,5 часика, домой пришла ребенок на подушке в ползунках без памперса и без одноразоврй пеленки...)
а так истории рассказывает куда они вместе пойдут, телек смотрят и на ручках гуляют... енто все из развития!
утром пошла завтрак готовить, ребенок в комнате в колыбельке развекается... через минуту приносит его в качели на кухню со словами, чтож ты его одного оставила - ему же скучно!:wife:
Ленусяна
05.10.2011, 18:01
а! еще вспомнила, что детское питание)) тот же нан..в финке по составу отличается от нашего))))) хоть один и тот же )))))) и как вы думаете?:)) где лучше ?:))))))
НОВОСТЬ СКАЗАЛА.
Так же и лекарства. мы Сане получили по рецепту мотилиум -пили в огромных кол-вах, так вот однажды он пропал в аптеках - и мыполгода поились привезенным с Турции, друзья сначала нам купили - мы им туда звонили, потом сами поехали в районе Антлии-Кемер скупили все бутыли. так вот у нас тут продается во флаконах по 100 мл, а заграницей по 200 и в два раза дешевле, чем наш по 100. У Сашки от нашего постоянно был диатез и корки в голове диатезные:001:. как только перешли на турецкий - все чисто.
Ленусяна
05.10.2011, 18:04
мой проспал в обед 3,5 часа. поехали в пол-ку , по пути заснул. прививку не сделали: в пол-ке всего два педика работают -остальных нет. очередь сумашедшая. наша м/с нас развернула -сказала позвонить ей на след. неделе и она скажет обстановку. Макарошка проспал все это-приехала домой положила его прям в комбезе в люльку от коляски -спал прям дома,а я как дура сидела-сторожил. потом взяла и спящего повезла в садик за братом. вернулись-спим, положила опять в люльку-вот только тогда глаза и открыл. и такой удивленный возглас "ОООООООООООООО" у него -в группе у Саши было др у мальчика и всем подарили по воздушному шарику -вот его Макар и узрел как только глаза открыл
Ленусяна
05.10.2011, 18:05
пошла арбуз есть, еще язык говяжий варя -мы с Сашкой лю..
моему 3 месяца и он только на бока переворачивается, но мы массаж пока только самостоятельно делали, я думаю у кого хоть курс профессионального массажа был у тех прогресс побольше
Мы сегодня сидим дома! Дневной сон проходит чудесно, ребенка бабуля запеленала)))) руки не дергаются и все счастливы....пошла гладить)))
пока нет
Всем привет!
1) прикорм лучше с овощей вводить и т.к. 6 мес будет в январе, т.е. отечественные овощи и фрукты уже все сгниют , то лучше покупать детскоепитание баночное! пн и лучше наше, а не гербер итд )
вообщем воть)
чушь какая про прикормы. У меня ниче не гниет. Лежиь замороженное, ждет часа икс. А банки не из гнилых овощей дёлают, она уверена? И в еаких условиях делают?
Моя не переворачивается и не пытается. Врач говориит, что и не должна пока
Девченки, никто пельмешке в духовке не запекал??? вкусно получается???
ни хочу сегодня готовить что-то замарочное... а пельмешки налеплены давно...
чушь какая про прикормы. У меня ниче не гниет. Лежиь замороженное, ждет часа икс. А банки не из гнилых овощей дёлают, она уверена? И в еаких условиях делают?
мне моя массажистка тож говорила, что овощи для прикорма можно покупать до НГ (если своих грядочных запасов нет), а после уж лучше баночки...
я запаслась кабачком и тыковкой, но т.к. морозильник не супер большой - надолго нам их не хватит...
Мы не поворачиваемся, но массажистка сказала, что через недельку - две уже начнет, физически готов очень (судя по тому как он делал упражнения), нговорит видимо пока его ничего не заинтересовывает... уже несколько дней лежит у меня на полу на коврике и по-дальше кладу всякие игрухи - вдруг они его заинтересует и он к ним начнет переворачиваться..
Multik1982
05.10.2011, 18:27
мой иногда со спины на бок поворачивается-редко!На животе лежать не любит,но с живота на спину перевернуться не может=(
Девченки, никто пельмешке в духовке не запекал??? вкусно получается???
ни хочу сегодня готовить что-то замарочное... а пельмешки налеплены давно...
Ух ты) я бы попробовала залить давленными томатаии и готовить как лазанью. Но не делала так еще
Коллеги, предлагаю с завтрашнего дня брать попы в ркки и начинать худеть. Завтра с утра до завтрака взвешиваемся и делаем замеры и шлем мне в личку. Где удобнее будет вести похудательный топю в контакте или на лв отдельной темой?
мне моя массажистка тож говорила, что овощи для прикорма можно покупать до НГ (если своих грядочных запасов нет), а после уж лучше баночки...
я запаслась кабачком и тыковкой, но т.к. морозильник не супер большой - надолго нам их не хватит...
Тыква хорошо кстаьи хранится лежа под столом. Сейчас я думаю, что морозить надо было не все подряд, а тока кабачки. Вот с ними будет напряженка
Multik1982
05.10.2011, 18:31
Всем привет!
вообщем воть)
про овощные пюрешки согласна!Чем она обосновала,что наши производители дет питания лучше?
Доча перестала искать сисю у каждого, кто берет ее на руки)
моему 3 месяца и он только на бока переворачивается, но мы массаж пока только самостоятельно делали, я думаю у кого хоть курс профессионального массажа был у тех прогресс побольше
нам сейчас делают но мой пока не переворачивается, только голову на животе стал более уверенно держать. Хотя когда за ручку тянешь его показывая как надо переворачиваться он уже сразу такой весь группируется и с легкостью переворачивается, до массажа такого не было - был как тряпочка
Multik1982
05.10.2011, 18:35
уверена,что сырье в гербере и баб лукошке несколько отличается,т к междунар стандарты сильно строже наших!
Мы не поворачиваемся, но массажистка сказала, что через недельку - две уже начнет, физически готов очень (судя по тому как он делал упражнения), нговорит видимо пока его ничего не заинтересовывает... уже несколько дней лежит у меня на полу на коврике и по-дальше кладу всякие игрухи - вдруг они его заинтересует и он к ним начнет переворачиваться..
мда моя тоже сказала что дней через 10 после массажа будет видна вся динамика
уверена,что сырье в гербере и баб лукошке несколько отличается,т к междунар стандарты сильно строже наших!
да ну ты брось!!!международные-то стандарты может и строже,а вот российские позволяют пихать в эти банки все оставшееся после международников г.....
просто у гербера затраты на рекламу поболее, чем у лукошка
иначе как тогда объяснить что в финке (например) и в россии состав одного и того же продукта разный
lusiaber
05.10.2011, 18:45
блин друзья со своим мелким 3 года зовут на Канары в феврале на месяц, а я вот думаю как с 7-ми месячным лететь 9 часов и как он там себя вести будет
мы там были когда я была на 4-м месяце беременности так клево было, но вот с малышом как-то очкую лететь, тем более муж если сможет то не больше 2 недель там побыть а я не хочу быть кому-то обузой
ой вся в думках....
мы едем на новый год на Канары. Нам будет 6 мес. Но мы летим через Италию. Там 6 дней будем. Так что перелет не такой сложный получается.
Multik1982
05.10.2011, 18:50
да ну ты брось!!!международные-то стандарты может и строже,а вот российские позволяют пихать в эти банки все оставшееся после международников г.....
просто у гербера затраты на рекламу поболее, чем у лукошка
иначе как тогда объяснить что в финке (например) и в россии состав одного и того же продукта разный
хз! Заводы разные,наверное!Самой интересно,нужно пробить эту тему!Я к тому,что компания нестле не будет позорить свое имя продавая г...о на российском рынке!То что к нам везут все что не берут др страны - это точно!Вот страна,блин! И все таки я за гербер и т.д. Но сама кабачок с грядки заморозила=) Потом пюрешки буду в финке заказывать,наверное=)))
Multik1982
05.10.2011, 18:51
мы едем на новый год на Канары. Нам будет 6 мес. Но мы летим через Италию. Там 6 дней будем. Так что перелет не такой сложный получается.
красота!!! не боитесь больших перепадов температур?
Ленусяна
05.10.2011, 18:54
я сама буду пюрехи делать.
ну не понимаю я как можно в банке по полгода и больше хранится продукт без консервантов. ну это мое ИМХО
Ленусяна
05.10.2011, 18:55
у нас "горе"-вместе с сиськой руки в рот не помещаются,что одно надо выплюнуть-мучается деть уже час в выборе нужного:))
Чекистка
05.10.2011, 18:56
ну не понимаю я как можно в банке по полгода и больше хранится продукт без консервантов. ну это мое ИМХО
дык стерилизация жешь:ded: микробы все убиваюся, банка закатывается и усе нормуль:)
красотень!!! мы только на след.осень с мужем хотим одни выбраться к морю... а так - летом в Казань и в Беларусь к бабушкам...
Ленусяна
05.10.2011, 18:58
дык стерилизация жешь:ded: микробы все убиваюся, банка закатывается и усе нормуль:)
мой мосх не воспринимает все равно. особенно когда вижу мясные и рыбные баночки не в холодильнике а просто стоящими на полках.
Ленусяна
05.10.2011, 18:58
а каши кто когда собирается давать?
Multik1982
05.10.2011, 19:00
Лена,свое 100% лучше!А из чего кроме замороженного кабачка планируешь делать?
lusiaber
05.10.2011, 19:00
красота!!! не боитесь больших перепадов температур?
пожалуй это единственно чего страшно. Ну еще зубы:073:
Но мы ее закаляем. Купается при 31-32.
еще в бассейн собираемся. Просто его никак открыть не могут после ремонта:015:
Multik1982
05.10.2011, 19:03
пожалуй это единственно чего страшно. Ну еще зубы:073:
Но мы ее закаляем. Купается при 31-32.
еще в бассейн собираемся. Просто его никак открыть не могут после ремонта:015:
с другой стороны с детства к перепадам привыкнет и потом не будет болеть возвращаясь из теплых стран,как мы
Multik1982
05.10.2011, 19:09
Люда,а ты где на большевиков живешь?Я во дворах за метро пр Большевиков!
lusiaber
05.10.2011, 19:12
Люда,а ты где на большевиков живешь?Я во дворах за метро пр Большевиков!
Я на Коллонтае. У Александровского.
Да надо приучать к поездкам. Мы с мужем раньше постоянно летали куда-нибудь.
Да и спокойная очень дочка у нас. Пока)))
Multik1982
05.10.2011, 19:17
вы совсем рядом с Ресничкой=) У некоторых зубки безболезнено режутся!Не переживай!
lusiaber
05.10.2011, 19:20
вы совсем рядом с Ресничкой=) У некоторых зубки безболезнено режутся!Не переживай!
А вы вместе с Ресничкой гуляли с колясами? Можно коллективно гулять. Правда мы часто "болконим". А вы где гуляете обычно. Наш любимый маршрут. До парка перед метро Дыбенко.
потом поделишься опытом, хотя мне до конца октября надо определиться тк открывается раннее бронирование за хорошие деньги
в прошлом году мы тоже в феврале летали там было +28, а сюда прилетели было - 25
50 градусов перепад температур был :))
а кто-нибудь сдавал доки на загранник в районном уфмс центрального района ну или вобще в районном - там очереди меньше????
и еще - присутствие ребенка обязательно, если я старого образца паспорт оформляю ребенку?
у нас "горе"-вместе с сиськой руки в рот не помещаются,что одно надо выплюнуть-мучается деть уже час в выборе нужного:))
у меня также :)):)):))
красотень!!! мы только на след.осень с мужем хотим одни выбраться к морю... а так - летом в Казань и в Беларусь к бабушкам...
У нас тоже бабушка с дедушкой по папиной линии в Беларусии живут, в Витебске:)
:) а у моего кулак целиком в рот не влезает, так он так старательно его туда запихивает - боюсь, рот порвется:))
Доча перестала искать сисю у каждого, кто берет ее на руки)
Эх, мой вот тоже больше не ищет, даже у меня... но мы тут на днях полностью уже перешли на ИВ
если есть чувст-ть к ФАГу, конечно им.... я б 1000 раз подумала прежде чем АБ давать... улучшения были после 1-го приема, а совсем колики прошли к 7-8 дню...
Звонила гастроэнтеролог, назначила не то и не другое - противомикробный энтерол. Никто такое не пил?
Ленусик держись. врачи вообще что говорят про потерю веса???????
Ну, потеря веса у нас от того, что не можем нормально кушать. У нас похоже опять на фоне микробов пилороспазм начался. Сегодня назначили мотилиум пропить (до этого, когда в больнице лежали, нам давали атропин - помог на какое-то время).
Мы к 2 месяцам научились. Выкладывай почаще на животик, пусть мышцы развивает. И массаж конечно, я сама делаю.
дык каждую ночь кладу-иначе на спине проснется через 30 мин. с утра просыпаюсь от его кряхтения.головой мотает разные стороны.кряхтит-и все....
ну я и покупать буду.и делать -)не зря ж блендер покупала до родов :008:
Аквамарис ( иже с ними любые соляные р-ры типа физ. р-ра капаются ТОЛЬКО , когда ребенок в ВЕРИКАЛЬНОМ положении- иначе заливание в нос этих р-ров приводит к отитам!!!)
трындец-в горизонтальном положении капаю :010:9а иначе как грудничку закапать?)
Блин, и я тоже в горизонтальном капаю... иначе у него все наружу вытекает... Да мне кажется, не страшно это. Если что не так будет - сразу переверну.
Чекистка
05.10.2011, 19:33
а каши кто когда собирается давать?
я со старшим с 6ти мес начала овощи давать, они его как-то не вперли, зато дико понравились веллинги:) мы на ночь бутылку веллинга высасывали, а днем по чуть чуть овощей
с 7ми мес начали фрукты добавлять, ближе к 8ми мес мясо по чуть-чуть и утром кашу стала давать еще, последней ввела молочку
идея была такая, что в течение месяца постепенно заменять одно кормление прикормом, по очереди вводя разные продукты
в итоге в 11 месяцев мы сиську ели только на ночь. ну к году от нее отучились:)
с Ванечкой думаю примерно так же действовать, т.е. каши начнем с 7ми месяцев:fifa:
а если дефицит массы имеется, то с каш начинают обычно:)
мне кстати офигенно нравилась идея веллингов:080:
мне кстати офигенно нравилась идея веллингов:080:
Девочки, простите мою серость:love:, а что такое веллинги?
Ленусяна
05.10.2011, 19:37
тыкву, картошку,морковку,капусту.потом буду смешивать овощи и добавлять масло, дальше с мяском буду взбивать в блендере.
у меня также :)):)):))
вот мамина рука не влезла в рот- обидааааааааааааааааааа:046::046::046:
+1
ребята, я не в курсе...:073:
мне тож пожалуйста... а то все вижу-читаю, а понять не мОжу...
Приветы всем!
Чекистка
05.10.2011, 19:39
кашки такие:019: их из бутылки пить можно:) бывают уже готовые жидкие, а быват сухие, чтоп разводить...
я в финке покупала жидкие. они по 0,2 в коробочках с трубочкой, можно как сок пить:019:
Чекистка
05.10.2011, 19:41
вот про веллинг (http://www.7******/article/Znaete-li-Vy-chto-takoe-Vjelling/#null)
я заморозила еще цветную капусту, подруги начинали с брокколи (но его в гиперах полно круглый год в пакетах замороженных), еще морковка и картошка - этого добра полно круглый год
во-во.тоже не знаю.........:016:
Чекистка
05.10.2011, 19:45
я заморозила еще цветную капусту, подруги начинали с брокколи (но его в гиперах полно круглый год в пакетах замороженных), еще морковка и картошка - этого добра полно круглый год
цв.капусты тож всегда полно мороженой;)
У нас тоже бабушка с дедушкой по папиной линии в Беларусии живут, в Витебске:)
:) а у моего кулак целиком в рот не влезает, так он так старательно его туда запихивает - боюсь, рот порвется:))
Эх, мой вот тоже больше не ищет, даже у меня... но мы тут на днях полностью уже перешли на ИВ
Звонила гастроэнтеролог, назначила не то и не другое - противомикробный энтерол. Никто такое не пил?
Ну, потеря веса у нас от того, что не можем нормально кушать. У нас похоже опять на фоне микробов пилороспазм начался. Сегодня назначили мотилиум пропить (до этого, когда в больнице лежали, нам давали атропин - помог на какое-то время).
мы пили энтерофурил
вот про веллинг (http://www.7******/article/Znaete-li-Vy-chto-takoe-Vjelling/#null)
а.типа каши что-то-))только жидкое :008:
marincle
05.10.2011, 19:48
а кто-нибудь сдавал доки на загранник в районном уфмс центрального района ну или вобще в районном - там очереди меньше????
и еще - присутствие ребенка обязательно, если я старого образца паспорт оформляю ребенку?
мы сдавали в калининском р - народа почти не было
marincle
05.10.2011, 19:49
что такое веллинги?
типа кашек
Островитянка
05.10.2011, 19:57
а всякие кашки типа фруто няня в коробочках с трубочкой-тоже вэллинги?
lusiaber
05.10.2011, 20:02
потом поделишься опытом, хотя мне до конца октября надо определиться тк открывается раннее бронирование за хорошие деньги
в прошлом году мы тоже в феврале летали там было +28, а сюда прилетели было - 25
50 градусов перепад температур был :))
50 конечно круто. Вот думаю, дочку наверно не получится покупать в океане. Мы в прошлом годы были в Марокко (в Агадире - это 40 км по морю до Канар ) вода была +19. Для малышастика весьма прохладно(((. Ну хоть на солце ее погрею.
Victory99
05.10.2011, 20:04
Девочки, привет! вопрос может поднимался уже) но мне нужен хороший массажист на м. Академическая. Мы жили на Ладожской, там была тетенькая (первую массажировали), а со вторым вот на Академке живем) может кто знает хорошего? пишите в личку плиз)
мы вроде ржем. но на руки так и не смотрим:005: а вы?
мы ржем и разговариваем с руками с 2 мес. и 1 нед., в 2,5 мес. берем погремуху, когда к ручке подношу и говорю бери, минут 10 может не выпускать ее из рук и греметь
lusiaber
05.10.2011, 20:06
Я сдавала в Красногвардейском районе. Очереди нет вообще, я за 5 мин управилась. Неделю в себя после этого приходила, не могла поверить, что так все легко. Как вспомню очереди на получение и прием на Текстильщиков дурно становится.Правда в районе можно сделать только на 10 лет, что на 700 р дороже, чем на 5. Все говорят< что через 10 лет с такой фотов (в 2 месяца) на границе не пустят< только мне не понятно нафига тогда делать? Да и за 5 лет человечек несколько изменится.
marincle
05.10.2011, 20:12
а всякие кашки типа фруто няня в коробочках с трубочкой-тоже вэллинги?
вроде не
в амвэе...у меня дистрибьюторская карта есть..покупаю для себя...не продаю..могу тебе купить если хошь по дистрибьюторской цене..(со скидкой то есть )...
надеюсь здесь нет тех кто амвей продают-прибьют:008:
а можно мне Лок универсальный и пасту:008: а то я там редко и не стала договор продлевать...но забрать могу в озерках примерно.
я регулярно катаюсь в этом парке за лентой!!!
я там неочень часто, т.к. сыну 3 года,ему площадки нужны, а у ленты какая то стремная :001: но по выхам он у бабы на даче, так что могу и туда пойти:)
девочки неуже-то никто не порекомендует нам хорошего массажиста на дому??????
я могу свою порекомендовать, но стоит 850р, если интересно пишите в личку
Девушки, посоветуйте!Записалась к остеопату,муж против(не верит)
Если есть аргументы за и против (кто ходил к остеопату.)с напишите,плиз.
Может уже обсуждалось,тогда скиньте ссылочку.
Спасибо.
а у меня сыну в 3 мес остеопат супепр пупер проверенный делала поворот, он потом такой беспокойный стал и вообще трындец начался...может конечно совпало....но больше не хочу...дочу не поведу уже
а я сегодня узи почек сделала,чет болит там сзади (но оказалось ниже чем почки) но все равно одна немеренно опущена ниже нормы, сказали худеть нельзя...блиииин, тока я собралась
вроде не
а где они в питере продаются, я Кипушке искала тогда и не нашла...
Моей нравится кстати не речь и не пение, а всевозможные щелканья языком, звуки, слоги. Напрпмер тррррррр, бзззззз, би-би-би-би-би, гу-гу-гу-гу. На это она безмолвно смеется. Еще нравится звук К
моей ку-ку, а когда воздух набираешь и выдыхаешь долго в лицо - делает тсссс и ржет
50 конечно круто. Вот думаю, дочку наверно не получится покупать в океане. Мы в прошлом годы были в Марокко (в Агадире - это 40 км по морю до Канар ) вода была +19. Для малышастика весьма прохладно(((. Ну хоть на солце ее погрею.
наканарах в феврале вода была 20-22 градуса, даже я практически не купалась тк не люблю такую воду холодную, еще и волны сильные были что волнорезы не спасали- мужики отрывались
Multik1982
05.10.2011, 20:15
А вы вместе с Ресничкой гуляли с колясами? Можно коллективно гулять. Правда мы часто "болконим". А вы где гуляете обычно. Наш любимый маршрут. До парка перед метро Дыбенко.
С Ресничкой не гуляли =( Ничего себе вы гулять... до Дыбенко ведь далеко.... я хожу самое дальнее до бассейна на Джона Рида. Может как-нибудь в районе ледового пересечеся?
тыкву, картошку,морковку,капусту.потом буду смешивать овощи и добавлять масло, дальше с мяском буду взбивать в блендере.
вот мамина рука не влезла в рот- обидааааааааааааааааааа:046::046::046:
Спасибо, Девочки!
Я сдавала в Красногвардейском районе. Очереди нет вообще, я за 5 мин управилась. Неделю в себя после этого приходила, не могла поверить, что так все легко. Как вспомню очереди на получение и прием на Текстильщиков дурно становится.Правда в районе можно сделать только на 10 лет, что на 700 р дороже, чем на 5. Все говорят< что через 10 лет с такой фотов (в 2 месяца) на границе не пустят< только мне не понятно нафига тогда делать? Да и за 5 лет человечек несколько изменится.
На малышастика сдавала?
а ребенка надо туда тащить?
lusiaber
05.10.2011, 20:19
наканарах в феврале вода была 20-22 градуса, даже я практически не купалась тк не люблю такую воду холодную, еще и волны сильные были что волнорезы не спасали- мужики отрывались
Мы в Агадире на серфах катались (и я беременная тоже))) инструктор араб был в шоке, когда мимо него катилась кричал осторожнее ибежал меня спасать. Ему было походу страшней, чем мне). Катались в легких гидраках. Поэтому по 3 часа в воде были. А так без костюма один раз купалась. Не холодно, но у удовольствия не много. Я тоже не люблю холодную воду. В бассейнах у нас всегда мерзну.
lusiaber
05.10.2011, 20:24
а ребенка надо туда тащить?
В районе надо, так как на 10 лет надо фоткать именно на месте. На меня еще тетка ворчала, типо как я вам ее сфоткаю. Ничего быстро справилась:004:
В районе надо, так как на 10 лет надо фоткать именно на месте. На меня еще тетка ворчала, типо как я вам ее сфоткаю. Ничего быстро справилась:004:
эх блин, хотела папаню нашего подрядить сдать доки - придется всем вместе тащится тогда
lusiaber
05.10.2011, 20:28
С Ресничкой не гуляли =( Ничего себе вы гулять... до Дыбенко ведь далеко.... я хожу самое дальнее до бассейна на Джона Рида. Может как-нибудь в районе ледового пересечеся?
Спасибо, Девочки!
На малышастика сдавала?
Да, на малышку сдавали. Можно и у Ледового. Мы любим походить. Что-то читать на улице не очень получается. Я до Дюбенко хожу. И иногда кофе к Магдаке себе покупаю. Там не обычный Магдак, а Мак Кофе там мой самый любимый кофе в Спб. Иногда себе позволяю. Вроде доча не него не реагирует.
lusiaber
05.10.2011, 20:32
Девочки, а нам можно в солярий ходить кто на ГВ? А массаж? Мне тут сказали, что массад нельзя. ( А у меня спина болит.
сижу в блокнот-склерозник переписываю перечень доков для загранника, мелкий лежит на мне спиной - блокнот держу перед ним, все переписала и продолжаю блокнот держать перед ним - так внимательно смотрел смотрел потом начал рукой трогать и по страницам водить))))
книжку когда ему читаю тоже так внимательно страницы трогает и в такт моему чтению подвывает
bagira_m
05.10.2011, 20:42
кто-нибудь подавал доки на текстильщиков на загранку малым, как там сейчас с очередями???
в понедельник поедем
БАгирка...скинь ссылку.....плиз!!! А том нам выписали аквадетрим....но вы говорите, что он Г......так я тоже бы из финки заказала!!
http://vkont......akte.ru/masyanya_m#/album-11113333_120853450 точки убери)
Привет!Эх, сказала бы, что хорошо, да не скажу:005: Пилоростеноз, слава Богу, не подтвердился, но из болячек нам не вылезти. Вес теряем, едим через боль и редко, ночью не спим вообще, без трубочки не какаем, лактазная недостаточность, непереносимость коровьего белка, вчера вот анализ пришел - нашли клебсиеллу, гемолизирующие эшерихии 90%, клостридии и еще какую-то дрянь... Руки уже опускаются...:(
Не говори так, что руки опускаются...это же твоя кровиночка... не надо сдаваться!!! Все наладится!!! Нас тоже напичкали лекарствами и мазями гормональными мазали, уроды :wife:
Да я стараюсь. Уже ребенок просто напичкан лекарствами, а все без толку. Может, нас кто сглазил?:(
в церковь сходите с ребеночком, а лучше всего покрестить скорее!!!
http://vkont......akte.ru/masyanya_m#/album-11113333_120853450 точки убери)
!!
обратили внимание что D-tipat в инструкции написано ОТ 6 месяцев :(
marincle
05.10.2011, 20:58
а где они в питере продаются, я Кипушке искала тогда и не нашла...
я их заказывала из финки,в вк девченки возят на заказ
у меня скоро кривошея будет - ноут слева от меня стоит...
KatyaMam
05.10.2011, 21:12
Лучше всего сеют на дисбак в баклабораториях Мариинской больницы и в ин-те Пастера. Нам до этого сеяли и в Сканди, и в инвитро и в Хеликсе - ничего не насеяли. посеяли в Мариинской и вся гадость нашлась! (я многих знаю, кому врачи рекомендуют именно в Мариинскую б-цу сдавать)
нам доктор рекомендовала в НИИ Детских инфекций..потом гастроэнтерологу показывали..тоже о НИИ хорошо отзывалась..
Ух ты) я бы попробовала залить давленными томатаии и готовить как лазанью. Но не делала так еще
Коллеги, предлагаю с завтрашнего дня брать попы в ркки и начинать худеть. Завтра с утра до завтрака взвешиваемся и делаем замеры и шлем мне в личку. Где удобнее будет вести похудательный топю в контакте или на лв отдельной темой?
уже ?
у меня еще 4 сочня с творогом не съедены:))
мы пили 2 дня-ребенок орал..отменила..еще 2 дня наблюдала, потом только врачу призналась..она сказала что правильно сделала..ничем препарат не заменила..
он на дрожжах-может вызывать брожение
а можно мне Лок универсальный и пасту:008: а то я там редко и не стала договор продлевать...но забрать могу в озерках примерно.
я к сожалению никому доставлять не буду-купить могу, только если вы сами заберете у меня дома ..дабы не складировать все это добро..:005:
Multik1982
05.10.2011, 21:13
Да, на малышку сдавали. Можно и у Ледового. Мы любим походить. Что-то читать на улице не очень получается. Я до Дюбенко хожу. И иногда кофе к Магдаке себе покупаю. Там не обычный Магдак, а Мак Кофе там мой самый любимый кофе в Спб. Иногда себе позволяю. Вроде доча не него не реагирует.
А мне страшно далеко идти =( Пару раз на улице у Дениски живот начинал болеть. Выглядело это так - открывает глаза и вместо "с добрым утром, мама" в крик! После этого далеко от дома ни ногой =)
Кофе там действительно отличный!!!
Multik1982
05.10.2011, 21:15
у меня скоро кривошея будет - ноут слева от меня стоит...
:046:
у меня, кстати, тоже!:))
KatyaMam
05.10.2011, 21:17
А мне страшно далеко идти =( Пару раз на улице у Дениски живот начинал болеть. Выглядело это так - открывает глаза и вместо "с добрым утром, мама" в крик! После этого далеко от дома ни ногой =)
Кофе там действительно отличный!!!
грелку соляную кинь в коляску -заболит -воспользуешься - под комбез засунешь и усе..у меня вчера так на балконе спала..
Multik1982
05.10.2011, 21:20
грелку соляную кинь в коляску -заболит -воспользуешься - под комбез засунешь и усе..у меня вчера так на балконе спала..
Катюша, спасибо! Попробую:flower:
я их заказывала из финки,в вк девченки возят на заказ
пасиб. а они безглютеновые бывают не знаешь?
я к сожалению никому доставлять не буду-купить могу, только если вы сами заберете у меня дома ..дабы не складировать все это добро..:005:
я имела ввиду, что вы когда поедите (если мимо озерков,то я подъеду) а вообще вы где живете?
Resni4ka
05.10.2011, 21:26
мой мосх не воспринимает все равно. особенно когда вижу мясные и рыбные баночки не в холодильнике а просто стоящими на полках.
блин..ну мясо и рыбу можно свежее же купить) это же не сезонный товар ))))))))
просто я когда визу мясные баночки....у меня сразу вискас вспоминается))))
Я на Коллонтае. У Александровского.
Да надо приучать к поездкам. Мы с мужем раньше постоянно летали куда-нибудь.
Да и спокойная очень дочка у нас. Пока)))
ыыыы...соседи ))))))):080::080::080:
я в 30 доме ))))
да...я только за погулять)) но у меня так получается не предсказуемо( либо на балконе....либо коло дома )) т.к. в любоймомент она проснется и как заорет- МАМА!!! ЖРАТЬ ДАВАЙ((( так, что я обычно дальше товарищеского не хожу )))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.