Просмотр полной версии : ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
Девочки, у вас детки уже ползают?
мой даже не переворачивается..Но если на животи перевернуть-он тужится-пыжится и постепенно ползет вверх :))
Мы как только к нижней границы веса на подгузах подходим, их одеваем. Т.е весим около 5, а носим давно подгузы, которые от 4.
Насчет памперс премиум. Нам не понравились категорически. Сеточка нам писюн натирала, реально припухший был. Перестали одевать - все ок.
из всех мне больше всего хаггисы нравятся, классик
хагисы мягкие?а то для новорожденных не понравились(((
Подгузники "Huggies Ultra Comfort или HUGGIES® Natural Fit пробовали?
bagira_m
16.10.2011, 13:26
я своего на пол на коврик положила и игрушку перед ним, ругается, но пытается доползти, пока не получается, строит игрушке страшные рожицы :)) видимо пытается уговорить, чтобы она сама к нему ползла :046:
bagira_m
16.10.2011, 13:30
Достал игрушку :080: подтащил поближе и теперь жует :046: добыча :046:
Островитянка
16.10.2011, 13:30
Всем привет, девочки!
Мы вчера ходили на свадьбу с мужем, оставили лялю на целый день с мамой моей , все т-т- т гладко прошло
Зато мы попали в аварию в Пушкине, на первом перекрестке после загса ((( в мою дверь влетела газель, на деньши мы попали конкретные..у нас шестерка бмв...но хоть живы остались
ужас. сами -то как?
я вот только не понимаю фразы попали на деньги... сейчас же страховки... если ты виновата. то твое осаго чинить пострадавшего....другое дело. если вы на свадьбу торопились, чтоб отстал денег ему дали?
или ты про вашу машину и ты виновата и нет каско?
о, что-то я не подумала об этом....
у нас если без лактазы едим тоже урччит...вроде это симптомом для лактазной недостаточности служит....
а он у вас всю службу выдерживает? мы только к Причастию ходим и то бывает начинает капризить пока крест ждем...
так и делаю, молока действительно стало меньше сначала, даже не сцидить было,чтоб развести, но промежутки между кормлениями увеличились (4 часа часто выдерживает) может поэтому...а через недели 2 наладилось, опять много. у меня только проблема в нее залить его,плюется :( попробую этот шприц прикупить.
а эта Любовь Михайловна она не диетолог? мне вот в 5ДГБ диетолога рекомендовал невролог:) по поводу целиакии для старшего,но я имя забыла,вроде похоже что она...но мне психологически себя не заставить туда идти, инфекционная больница:001:
а вы где гуляете?:008:
нет, она гастроэнтеролог, а больница не вся инфекционная - есть инфекц. блок
девульки..если у нас 6300 вес,уже лучше на 4 переходить??
к примеру можем мы одеть уже Libero EcoTech Comfort Fit (хочу попробовать,но та мминимум с "4" и больше(7-11 кг)
и еще вопрос- Памперс Premium Care кто пользовался?Понравились?они мягкие?(но эти тогда точно "3"до 9 кг)))
в раздумьях, Либеро для новорожденных нравились мягкостью,но серия "Евери дей"с ромашкой не понравились вообще.
А Памперсы все жестковатые....
купила на днях комфорт фит либеро 7-11, они нам до ушей, хотя весим 7 кг
На счет Хагисов, жесткие ньюборны, это производство Турции, я по дурости тоже их брала. Надо чтоб производство было Корея!!! Тогда подгузник мягенький тянущийся весь и кормашек для каках есть.
взяла на пробу хагис ультра комфорт Корея, тройку, мне понравились, не протекаем.
А либеро для новорожденных, это какие? беби софт?
мой даже не переворачивается..Но если на животи перевернуть-он тужится-пыжится и постепенно ползет вверх :))
хагисы мягкие?а то для новорожденных не понравились(((
Подгузники "Huggies Ultra Comfort пробовали?
Мне для новорожденных нравились, мы их долго носили.
Ultra comfort пока нет, по весу еще не доросли или я не видела нужного!
Пробовали еще у хаггисов под японские заточены. Мне очень понравились на ощупь, но если много написал, то не очень быстро впитывается.
я своего на пол на коврик положила и игрушку перед ним, ругается, но пытается доползти, пока не получается, строит игрушке страшные рожицы :)) видимо пытается уговорить, чтобы она сама к нему ползла :046:
старается изо всех сил.. может пару см пропихнуть свое тощее тельце :)) а так пока только вокруг своей оси
к примеру можем мы одеть уже Libero EcoTech Comfort Fit (хочу попробовать,но та мминимум с "4" и больше(7-11 кг)
и еще вопрос- Памперс Premium Care кто пользовался?Понравились?они мягкие?(но эти тогда точно "3"до 9 кг)))
в раздумьях, Либеро для новорожденных нравились мягкостью,но серия "Евери дей"с ромашкой не понравились вообще.
мы пользуемся памперс препиум кеа, нам ок, хотя здесь писали что сеточка к попе прилипает, у нас ничего не прилипает, они тоненькие. сейчас акция в ЗМ 150 шт.памперс актив беби (3) за 1200р.+подарок пачка памперс премиум кеа 24 шт. (3)
у меня пытается, если дать опору ножкам, то цепляется руками и ползет
премиум кеар нормальные, у нас тоже ничего не прилипало, а вот все остальные пампы с какой то ароматической отдушкой, в топку их..
:support:
А как это вы, соседи, лактозу принимаете? Нам тоже прописали, но я пока не даю, т.к. прочитала, что ее нужно в 20-30мл молока разводить, поэтому пока не даю, боюсь, что от груди откажется.
я даю лактАзу из бутылочки. развожу в 30-40мл молока. уже 2.5 мес так делаю и грудь пока не бросили
я смотрю пермиум кеа больше мамам девочек нравится....)
Какое там. 3,5 мес, еще толком на животе не лежим
я даю лактАзу из бутылочки. развожу в 30-40мл молока. уже 2.5 мес так делаю и грудь пока не бросили
Оль, вам не говорили, что срыгивания закончатся с введением твердой пищи?
Всем привет, девочки!
Мы вчера ходили на свадьбу с мужем, оставили лялю на целый день с мамой моей , все т-т- т гладко прошло
Зато мы попали в аварию в Пушкине, на первом перекрестке после загса ((( в мою дверь влетела газель, на деньши мы попали конкретные..у нас шестерка бмв...но хоть живы остались
ничего себе :( главное, что все живы-здоровы
veraniego
16.10.2011, 14:15
Всем привет, девочки!
главное, сами в порядке!
тоже не понятно, почему на деньги попали
мой весит уже точно больше 7 кг, купила либеро экотек 7-11 кг, большие
мой весит уже точно больше 7 кг, купила либеро экотек 7-11 кг, большие
veraniego
16.10.2011, 14:16
всем привет!
выбираем название!!!
ИЮЛЬЧАТА крепчают, зиму встречают!
Мамы голову ломают - Июльчаток утепляют
Июльчатам сесть пора, ведь зима уже пришла!
Мамы детей утепляют - июлята первую зиму встречают
июль 2011
veraniego
16.10.2011, 14:17
мне нравится 2 и 3
всем привет!
выбираем название!!!
или
всем привет!
выбираем название!!!
июль 2011
я за Июльчатам сесть пора, ведь зима уже пришла!
Triply_ku
16.10.2011, 14:23
я смотрю пермиум кеа больше мамам девочек нравится....)
мне тоже нравится. весим в районе 7 кг, носим тройку.
вообще не знаю как сейчас, но со старшим мне показалось, что качество либеро и хаггисов, начиная с 4-го р-ра сильно хуже. толстые какие-то и грубоватые. пользовалтсь в итоге гунами или памперс актив бэйби.
а вот салфетки хаггис ультра комфорт однозначно рулят.
девочки, на каком утеплителе брать комбез? Вижу всякие: синтепон, овчина, флис... надо еще чтобы в беби бьорн влез
Triply_ku
16.10.2011, 14:29
я за Июльчатам сесть пора, ведь зима уже пришла!
а чего только сесть? ;)
Предлагаю:
Сядут, встанут, поползут - Июльчата зиму ждут :)
всем привет!
выбираем название!!!
июль 2011
мне 3 нравится, в тему будет!
Островитянка
16.10.2011, 14:31
треть название!
девочки, на каком утеплителе брать комбез? Вижу всякие: синтепон, овчина, флис... надо еще чтобы в беби бьорн влез
Оля, а какой у вас сейчас вес, я смотрю наши деушки в один днь родились и вес и рост одинаковый. что-то моя второй месяц плохо набирает. мы на ГВ. каждый день взвешиваем. за 10 дней набрали 140 гр. хотя первые два месяца по 900 гр. были. мы правда в больнице 3,5 недели пролежали, может это как-то повлияло!
мамочка03
16.10.2011, 14:37
Девочки, хелп. Проснулась с сильной болью в горле. Немного насморк. Температуры и кашля нет. Чем лечиться?
еще можно тантум верде
у меня пытается, если дать опору ножкам, то цепляется руками и ползет
да, если будет опора, то отталкивается, тока ручки забывает перетаскивать вперед, и получается, что сама продвигается а руки на месте, в итоге пара толчков, и начинаем скандалить....
я взяла на овчинке комбез-трансформер
Я б на овчине взяла, мне кацца, она теплее.
Всем привет, девочки!
Катя, смесью ребенок кормился? как потом грудь взял?
с машиной обиднооо...
Хатико завтра,опять изревусь вся......)
восколько и по какому каналу? я еще не смотрела, но давно хочу
Я купила в аптеке шприц для лекарств с селиконовым наконечником. Правда я водичку только пробовала давать. Ему даже нравится из шприца пить. Пытается даже сосать:)
нужно зайти, а то боюсь маську поранить обычным заливая железо...
Всем привет!
вот какой вопрос назрел - у меня малого как подменили с 3-х месяцев... раньше засыпал сам после последнего кормления, а сейчас нет - хнычет и орет если на руки не берем... два дня укачивала в качелях, но боюсь привыкнет... подскажите, пжлст, это он нас воспитывает и привыкнул к укачиванием или небольшой кризис, который скоро пройдет???
вообще, я не хочу к укачиваниям приучать , с какого возраста они начинают манипулировать родителями???:)
а чего только сесть? ;)
Предлагаю:
ахаха.супер))):support:
puma-anis
16.10.2011, 14:39
Привет девочки!
мне нравится 2 и 3
:053: :)
Оля, а какой у вас сейчас вес, я смотрю наши деушки в один днь родились и вес и рост одинаковый. что-то моя второй месяц плохо набирает. мы на ГВ. каждый день взвешиваем. за 10 дней набрали 140 гр. хотя первые два месяца по 900 гр. были. мы правда в больнице 3,5 недели пролежали, может это как-то повлияло!
на 3 месяца рост 57,5 масса 5016
с машиной обиднооо...
Всем привет!
вот какой вопрос назрел - у меня малого как подменили с 3-х месяцев... раньше засыпал сам после последнего кормления, а сейчас нет - хнычет и орет если на руки не берем... два дня укачивала в качелях, но боюсь привыкнет... подскажите, пжлст, это он нас воспитывает и привыкнул к укачиванием или небольшой кризис, который скоро пройдет???
вообще, я не хочу к укачиваниям приучать , с какого возраста они начинают манипулировать родителями???:)
тнт но поздно-в 00-30 (но я то не сплю в это время никогда :008:)
масипульки :008:
Девочки! Привет всем!!! Я захожу иногда, но успеваю только читать :) Вы все такие молодцы!!! Общаетесь, делитесь... :)
Вот на голосование попала :)) Я за третий вариант названия топа.
[QUOTE
Всем привет!
вообще, я не хочу к укачиваниям приучать , с какого возраста они начинают манипулировать родителями???:)[/QUOTE]
во-во и у нас с 3 месяцев также спим только в коляске. дома теперь не успеваю, 2-3 раза гуляем. а если будут дожди, то что делать? а раньше покрмишь и спит. иногда обманываю, погуляем полчаса и дома досыпает ещё 1-2ч. я хоть успеваю приготовить и полы намыть.
с машиной обиднооо...
Всем привет!
Как вам везло :) Сами засыпали. У нас это из области фантастики :)) Качаемся и пока по другому никак. А манипулировать мне кажется они сразу умеют :)) Во всяком случае моя точно :))
а у нас 60 см и 5300.
щек мало, из круга вываливаемся
мамочка03
16.10.2011, 14:49
а у нас 60 см и 5300.
мы 3 мес - 5200 и 57см (длиже к Олиной (Noa)
puma-anis
16.10.2011, 14:50
Всем привет!
Мне кажется что мой уже хитрит и манипулирует иногда :) Но папой в основном, мной особо не по манипулируешь (во слово-то получилось :)) ). Я думаю что это взросление и такой период пройдет.
Мы уже с месяца примерно не засыпаем после еды. К трем наоборот стал спать днем чаще :091:
Наверное зависит от ребенка, но мы укачивали его с рождения. Иногда он хотел засыпать сам, но нужно было соску держать. А сейчас вот уже пару недель я его укладываю, целую, выключаю свет и ухожу. Иногда начинает скандалить, но не сразу, тогда прихожу и укачиваю, но все чаще стал засыпать сам. А утром, после первого кормления давно уже так делаю. Покормлю и в кроватку досыпать. Он повозится и засыпает. Так что к укачиваниям не привык, к счастью... Мама мне сказала что я тоже сама месяцев с трех засыпала. Может гены? :004:
Triply_ku
16.10.2011, 14:52
Да ну девочки, Бог с вами) Манипуляция - это акт сознательный. Вообще, если правильно помню осознание причинно-следственной связи "если..., то.." формируется к полутора годам. И то мне кажется, что лет до 3-х манипуляций как таковых нет, а есть просто проверка границ.
Но приучить к укачиванию риск есть)))) Но, мне кажется, что скорее всего явление временное и если не на каждый сон качать, то ничего страшного не будет. У старшего был период непонятных вечерних истерик около трех месяцев (орал так, что мы уже самые страшные диагнозы представляли), у младшего был период вечерних капризо около 3,5 месяцев. за пару недель как-то прошло...
veraniego
16.10.2011, 14:57
а чего только сесть? ;)
Предлагаю:
мне этот тоже нравится! и третий :)
выбираем!
Сядут, встанут, поползут - Июльчата зиму ждут
Всем добрый день :)
всем привет!
выбираем название!!!
июль 2011
3 вариант нравится :support:
Вчера не удержалась купила в ORCHESTRA по детской карте пуховой трансформер Reima с пинетками и рукавичками и флиску в цвет
http://imglink.ru/thumbnails/16-10-11/b023073e11dff9f30a28b6a8a23992c5.jpg (http://imglink.ru/show-image.php?id=591da91e14572cdec5169b5b78682406)
хвастанулась :008:
купила только потому что была скидка и то что конечно по детской карте,так жаба бы задушила канеШна :065:
Второй вариант вне конкуренции!!!!!
"Сядут, встанут поползут" имею ввиду :support:
Всем добрый день :)
3 вариант нравится :support:
Вчера не удержалась купила в ORCHESTRA по детской карте пуховой трансформер Reima с пинетками и рукавичками и флиску в цвет
http://imglink.ru/thumbnails/16-10-11/b023073e11dff9f30a28b6a8a23992c5.jpg (http://imglink.ru/show-image.php?id=591da91e14572cdec5169b5b78682406)
купила только потому что была скидка и то что конечно по детской карте,так жаба бы задушила канеШна :065:
Скидка, это сколько ;)
Ленусяна
16.10.2011, 15:01
а он у вас всю службу выдерживает? мы только к Причастию ходим и то бывает начинает капризить пока крест ждем...
:
Старший - да, он крестному помогает во время службы. Крестный у Сашки - священник иеромонах
всем привет!
выбираем название!!!
июль 2011
3
а чего только сесть? ;)
Предлагаю:
и этот очень нра
Ленусяна
16.10.2011, 15:03
мы вчера учились переворачиваться,у детеныша техническая мысль сработала /папа же инжанер у нас/ подполз на спине к краю кроватки- вцепился рукой в палку-решетку и повернулся. сегодня уже сам поворачивается на правый бок
жду родтсвенницу-зубнюка: по моему у нас жуб лезет. ща придет вечерком-глянет
Скидка, это сколько ;)
- 40% :)
puma-anis
16.10.2011, 15:05
мне этот тоже нравится! и третий :)
выбираем!
Мне первый нравится...
мамочка03
16.10.2011, 15:07
а мне вот этот нравится!!
масипульки :008:
клоп. хотя по виду и не скажешь. Щеки такие, что о-го-го
а у нас 60 см и 5300.
:046:
мы 3 мес - 5200 и 57см (длиже к Олиной (Noa)
ура! мы не одни такие:080:
так и делаю, молока действительно стало меньше сначала, даже не сцидить было,чтоб развести, но промежутки между кормлениями увеличились (4 часа часто выдерживает) может поэтому...а через недели 2 наладилось, опять много. у меня только проблема в нее залить его,плюется :( попробую этот шприц прикупить.
а эта Любовь Михайловна она не диетолог? мне вот в 5ДГБ диетолога рекомендовал невролог:) по поводу целиакии для старшего,но я имя забыла,вроде похоже что она...но мне психологически себя не заставить туда идти, инфекционная больница:001:
а вы где гуляете?:008:
Нам ее тоже невролог посоветовала (Имшенник Л.В.), я не знаю диетолог ли она, на табличке просто гастроэнтеролог.
Гуляем мы на Загребском б-ре.
Так вы лактозу в молоке разводите? а бутылочку не берет?
Magdalenka
16.10.2011, 15:16
Всем здрасти!!!
Я тоже голосую за это название!
Magdalenka
16.10.2011, 15:19
Классный комплектик!!! Сколько по деньгам вышел?
:046:
ура! мы не одни такие:080:
Девочки нам будет 3 месяца меньше чем через две недели весим сейчас 5750 г....щек нет и впомине....а родились 4420 г .....вот чуВствую вы нас еще и обгоните :008:
http://imglink.ru/thumbnails/16-10-11/2308dacac0416cc3ede17f784811b6d2.jpg (http://imglink.ru/show-image.php?id=b175dae3b1e42f722e15763456e7059e)
Как вам везло :) Сами засыпали. У нас это из области фантастики :)) Качаемся и пока по другому никак. А манипулировать мне кажется они сразу умеют :)) Во всяком случае моя точно :))
аналогично)
Классный комплектик!!! Сколько по деньгам вышел?
Все вместе вышло 4700 где-то :008:
ДА!:))
Magdalenka
16.10.2011, 15:23
Девочки! В мегакоте опять появились подгузы Moony М-ка за 686руб!!!
Я своему заказала 2пачки,но пока что-то не отзваниваются.
сто раз да!!!!
Девочки! В мегакоте опять появились подгузы Moony М-ка за 686руб!!!
Я своему заказала 2пачки,но пока что-то не отзваниваются.
А в вы в М-ку с каким весом перешли, вот нам с нашими 5750 г рано или уже можно? намного они больше S?
Поддерживаю :support: :support: :support:
Triply_ku
16.10.2011, 15:30
А на что еще скидки такие? И вообще кто знает базовая цена в Оркестре такая же как везде?
зы. Комбез клевый :flower: мне тоже глянулся, но у нас уже есть.
Triply_ku
16.10.2011, 15:31
А вот вам еще креатифф :)):
Июльский цветочек ждет первый снежочек!
Чекистка
16.10.2011, 15:31
Девочки, хелп. Проснулась с сильной болью в горле. Немного насморк. Температуры и кашля нет. Чем лечиться?
тантум верде в горло можно пшикать, мне он помогает:019:
всем привет!
выбираем название!!!
июль 2011
я за первый вариант
тоже хорошо... но про встанут-сядут - там не только хорошо, но и озорно:073:
[QUOTE=Apple80;68533903]Девочки нам будет 3 месяца меньше чем через две недели весим сейчас 5750 г....щек нет и впомине....а родились 4420 г .....вот чуВствую вы нас еще и обгоните :008:
Боже, какой сладкий пупс. Щечек и правда нет :) А мы как родились 4500, так худеть и не собираемся...щеки еще те :))
Magdalenka
16.10.2011, 15:34
А в вы в М-ку с каким весом перешли, вот нам с нашими 5750 г рано или уже можно? намного они больше S?
Большеваты наверное будут. Зависит еще от объемов бедер малыша. Нам М-ка села хорошо в 3мес.ровно-вес тогда был 6660. В любом случае,малыш ведь растет,закажи на будущее.
Magdalenka
16.10.2011, 15:36
Пойду гулять с малышом...
Премикм кеа мягкие, но мне не понравилось как они пахнут
всем привет!
выбираем название!!!
июль 2011
Мне нра 1 и 3
Мне нра
Всем добрый день
Суперский. И цвет классный очень.
ой.тоже нравится!!!!)):008:
Мне кажется что мой уже хитрит и манипулирует иногда :) Но папой в основном, мной особо не по манипулируешь (во слово-то получилось :)) ). Я думаю что это взросление и такой период пройдет.
Мы уже с месяца примерно не засыпаем после еды. К трем наоборот стал спать днем чаще :091:
Наверное зависит от ребенка, но мы укачивали его с рождения. Иногда он хотел засыпать сам, но нужно было соску держать. А сейчас вот уже пару недель я его укладываю, целую, выключаю свет и ухожу. Иногда начинает скандалить, но не сразу, тогда прихожу и укачиваю, но все чаще стал засыпать сам. А утром, после первого кормления давно уже так делаю. Покормлю и в кроватку досыпать. Он повозится и засыпает. Так что к укачиваниям не привык, к счастью... Мама мне сказала что я тоже сама месяцев с трех засыпала. Может гены? :004:
Мне вообще приходится бегать по дому перед сном. Начинает плакать как спать хочет. Раньше можно было на руке укачать лежа. А сейчас столбиком и бегать нужно:046:
Вечером стала давать 2 раза саб симплекс, вроде по- спокойнее стал. На улице тоже бегать приходится чтоб спать уложить.
Нравится тоже
Тож хотим показаться)
http://s44.radikal.ru/i104/1110/43/0c0e57d4d061.jpg (http://www.radikal.ru)
Нам ее тоже невролог посоветовала (Имшенник Л.В.), я не знаю диетолог ли она, на табличке просто гастроэнтеролог.
Гуляем мы на Загребском б-ре.
Так вы лактозу в молоке разводите? а бутылочку не берет?
да в молоке, бутылку не берет, хотя в месяц сосала(кормила один день смесью после антибиотика)
девочки, а кого-нибудь есть хирург, чтоб на дом пришел, а то мы так и не прошли его
Тож хотим показаться)
Солнышко в солнышке :) Чудесная ляля!!!
veraniego
16.10.2011, 15:53
мы вчера учились переворачиваться,у детеныша техническая мысль сработала /папа же инжанер у нас/ подполз на спине к краю кроватки- вцепился рукой в палку-решетку и повернулся. сегодня уже сам поворачивается на правый бок
жду родтсвенницу-зубнюка: по моему у нас жуб лезет. ща придет вечерком-глянет
молодец какой!
Тож хотим показаться)
Аришка лапочка :) а ты говоришь, на животе лежать не лбит :004:
остановимся на варианте Сядут, встанут, поползут - Июльчата зиму ждут
вечером, если не появится других желающих, буду новый домик делать
Тож хотим показаться):)
Красотулька:love:
puma-anis
16.10.2011, 15:54
Мне вообще приходится бегать по дому перед сном. Начинает плакать как спать хочет. Раньше можно было на руке укачать лежа. А сейчас столбиком и бегать нужно:046:
Вечером стала давать 2 раза саб симплекс, вроде по- спокойнее стал. На улице тоже бегать приходится чтоб спать уложить.
А мы 3 месяца бегали так. Наверное пора что-то менять, решил малыш :))
puma-anis
16.10.2011, 15:55
Тож хотим показаться)
Красотуля какая :love:
Всем приветик! Мы тоже июльчата)) Родились 15 июля в 9 роддоме!:)
bagira_m
16.10.2011, 16:15
помогает? нам вообще нет... что даю, что не даю...
а чего только сесть? ;)
Предлагаю:
прикольный вариант! только смущает слово "встанут" так рано???
а вообще еще 4-й вариант нра!
Тож хотим показаться)
Оля, вы очень хорошенькие:flower:
Всем приветик! Мы тоже июльчата)) Родились 15 июля в 9 роддоме!:)
добро пожаловать;) а кто родился: мальчик или девочка? подробности в студию :)
насчет названия: мне нравится про "сядут встанут" и про цветочек очень :love: (см. мою подпись:)))
а про рост и вес, я чета озадачилась, когда вас почитала... мы неделю назад были 5960 и 57 см... правда какой-то хомяк получается :016:
аналогично)
Тож хотим показаться)
какая красотка :love:
свет мой, зеркальце, скажи!!!))))
lala_new
16.10.2011, 16:20
уже не первая нехорошая история с этими кругами :( буду теперь бдить, а то тоже думала: запихала в круг - и ура
Мы тоже следим постоянно, а то, бывает, подбородок у Алины проваливается в дырку. А вот так в море купались со страховкой в виде папы :)
http://s50.radikal.ru/i129/1110/0b/f6d0e9a9dfdd.jpg (http://www.radikal.ru)
Алина 6700 весит, S пока нормально сидит, и Муни, и Меррисы, М про запас лежат 2 пачки из Мегакота. Сейчас подгузников меньше уходить стало, так что надолго еще хватит :)
Классный, но дорого... ужасть :001:
Старший - да, он крестному помогает во время службы. Крестный у Сашки - священник иеромонах
здорово, моя мечта :love: а с какого возраста стал помогать? у нас крестный пока алтарник только :) надо будет попроситься к нему. у меня кстати у деток вчера именины были :)
[QUOTE=lala_new;68536530]Мы тоже следим постоянно, а то, бывает, подбородок у Алины проваливается в дырку. А вот так в море купались со страховкой в виде папы :)
[/IMG][/URL]
вы уже на море скатались, ничего себе! мы до свекрови то в парголово несколько раз всего ездили :)
lala_new
16.10.2011, 16:25
Тож хотим показаться)[/URL]
Прелесть :love:
Всем привет!
Мы не качали и не качаем, с соской после кормления засыпает хорошо, полчаса назад чего-то вдруг сама задрыхла в Чико Полли первый раз :008:
lala_new
16.10.2011, 16:27
вы уже на море скатались, ничего себе! мы до свекрови то в парголово несколько раз всего ездили :)
Мы в Турции были, вот только вернулись, а так к месяцу все пригороды СПб объездили не по одному разу, в 2 месяца к родителям в Череповец катались.
А на что еще скидки такие? И вообще кто знает базовая цена в Оркестре такая же как везде?
Только на рейму были,но в тц Невский вроде как на всю одеженку -70% аж,но нам далеко :005:
вот тут нашла про расспродажу http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4044883 :008:
Островитянка
16.10.2011, 16:37
базовая цена в оркестре неоправданно высокая!:))
Оль, вам не говорили, что срыгивания закончатся с введением твердой пищи?
говорили. кстати мне хипп на почту прислал брошюрки пр введению прикорма. так они говорят что надо с 4 мес вводить.
мы срыгиваем каждые 5 мин когда не спим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня истерика уже
я не могу выбрать, оба нравятся :support:
говорили. кстати мне хипп на почту прислал брошюрки пр введению прикорма. так они говорят что надо с 4 мес вводить.
мы срыгиваем каждые 5 мин когда не спим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня истерика уже
мне тож сегодння прислали :)
так а вы к приворотскому больше не пойдете? я забыла вы узи ГМ делали?
помогает? нам вообще нет... что даю, что не даю...
пенистые и жидкие каки ушли.
а ты попробуй давать как по инструкции может. в смысле не просто сыпать в рот
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.