Просмотр полной версии : ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
Olsen-Оля
04.08.2011, 23:37
а кто-нибудь пробовал МД/Нутримил Маму?? лактация лучше от этого питания??? а вкусно?
у нас тоже больше на одну сторону поворачивает...
на мой вкус гадость редкостная, которую можно только под общим наркозом пить :0099: да и не помогло мне ни фига
меня наш папа уже в кино отпускал, на Гарри Поттера... а в субботу на окрашивание волос пойду, тоже папу в няньках оставлю :008:
у меня аспиратором ничего не получилось высосать :( безрукая я, наверное
а у невролога были? что сказал? вообще если к 3 мес не пойдет то массаж!
девочки. а у кого в месяц голову держать пытаются? мы чет ленимся(((
да тоже не очень. осоььенно леа на животе. в в ертикальном положении еще кое-как
Макароны с сыром можно?
можно!!! мне пармезан из италии привезли. я ела!
Девочки! папа купил арбуз! большой, красный, вкусный зараза! нам можно? при кормлении грудью ?
да едят врде уже девченки. я кусочек пробовала
а еще на первую страничку надо написать методы борьбы с лактостазо! а то каждый день одно и тоже обсуждаем!
Девочки всем доброго и надеюсь спокойного вечера!:)
сижу пассиивно бужу ребенка для купания:) недавно приехала мама, так мне даже до компа не добраться... внимание всем нужно! она мне безумно помогает, я впервые за 3 недели каждый день куда-нибудт выезжаю...
Resni4ka
04.08.2011, 23:43
устрою сегодня скандал
))) ну это лучше конечно чем прибить))
а я слышала что греть нельзя:(
ну он не особо и греть будет ))) мне вообще казалось, что холодило )) но темне менее у меня мама так в свое время спасалась и меня спасла вовремя )
Тилимили
04.08.2011, 23:43
у моего козявки глубоко в носу засели.
капнула на вату маслдо. скрутила турундочки и выкрутила козявки:)
сегодня плантекс не Даю. Ваня сам пукает и какает:) а то как началда Давать тужился весь Ђень:005:
клава накрылась и гоДа не прошЛо:065::065::065:
Resni4ka
04.08.2011, 23:45
у моего козявки глубоко в носу засели.
капнула на вату маслдо. скрутила турундочки и выкрутила козявки:)
сегодня плантекс не Даю. Ваня сам пукает и какает:) а то как началда Давать тужился весь Ђень:005:
клава накрылась и гоДа не прошЛо:065::065::065:
я тоже казявки выковыриваю с маслицем )) они у нас через день-два появляются )
а плантекс моя сегодня наотрез отказывается пить((((
грудь просит..а сама ест и орет ((( блин..вот как не вечер..так какаято фигня (
у меня пытается и у нее неплохо получается, крутит вправо влево у меня перед шеей, правда придерживаю, а то иногда резко дернется и об мамину ключицу бац...
Блин....нам нада купаться идти....а мы так сладко спим!!!
Ну вот что делать????
Муж сказал, будем до 12 ждать)))).....не хочу будить младенца.....
всем привет!!..мы наконец то подключили интернет...(переехали недавно)..
тут таблички делали с рождением?..тоже хотим попасть)))..
девочки и ещё вопрос...у нас у малыша по лицу прыщики пошли...врача вызывала..она говорит что это сальные железы работают..сказала колендулой протирать.но что то мне подсказывает что это из-за животика...у нас стул плохой...желтовато-зеленый..и со слизью...врач даже анализы назначаила сдать ...вот жду результата...
я вроде так строго диету соблюдаю...никакогь разнообразия в питании..хотя оооочень хочется...от чего ума приложить не могу у него такое...
Девочки всем привет!!! :support:
У нас тоже прыщики и нам тоже сказали протирать календулой и еще раз в три дня бепантеном либо цинковой мазью,чтоб подсушить их...сегодня все закупились,но еще не мазались :008:
lala_new
04.08.2011, 23:57
Папа нам купил сегодня конвертик с крокодильчиком, я туда свою Тотошу и Кокошу засунула - ребенок спит... хороший конверт :))
http://s61.radikal.ru/i174/1108/9f/cecd078e3bdd.jpg (http://www.radikal.ru)
Olsen-Оля
05.08.2011, 00:01
детки хрюкают потому что еще не сошли отеки окончательно. и если внеше не видно, то внутри еще есть. лучше не увлекайтесь аспиратором без насморка! Дите грудь берет и не психует! тогда нормлаьно дышит. это пройдет. а мен учили по утрам послу умывания чистить носик турундочками. вот тк и чистите. коненчо козюли есть, как у всех! и они ж плачут
я тоже казявки выковыриваю с маслицем )) они у нас через день-два появляются )
а плантекс моя сегодня наотрез отказывается пить((((
грудь просит..а сама ест и орет ((( блин..вот как не вечер..так какаято фигня (
моя тоже сначала Плантекс пила, а в последнее время отказывается. И вечером такой ор устроила, хоть и Эспумизан даю, и трубочку вставила, сосок оттягвает за километр - орет, ногами дрыгает, опять ищет жесть...сил нет
шейка напряжена. и голову в основном напаво поворачивает когда лежит
У нас у обоих старших так было, оба раза ставили левосторонную кривошею, старшего лечили массажами, физио и т.д.,вобщем в простой поликлинике, а потом все же в 5 лет поправляли все окончательно у остеопата, малого сразу до 3-х месяцев показали и нам за один раз он все поправил, вот сейчас наблюдаю за мелким, но остеопату все равно бум показываться.
Ну вот что делать????
я бы не будила, не думаю что прям ребь такой пачкун грязный
ага.. внесу...
а мои данные внесете в табличку? топ 987
Resni4ka
05.08.2011, 00:10
моя тоже сначала Плантекс пила, а в последнее время отказывается. И вечером такой ор устроила, хоть и Эспумизан даю, и трубочку вставила, сосок оттягвает за километр - орет, ногами дрыгает, опять ищет жесть...сил нет
я пока трубочку не вставляла! у меня то я качаю, то мама, то папа...что у нас сегодня такое (((((((((((((((((
KatyaMam
05.08.2011, 00:10
девочки скидывайте данные для таблички Наташе Рейнс в личку..за всеми нереально уследить....
Olsen-Оля
05.08.2011, 00:15
У нас у обоих старших так было, оба раза ставили левосторонную кривошею, старшего лечили массажами, физио и т.д.,вобщем в простой поликлинике, а потом все же в 5 лет поправляли все окончательно у остеопата, малого сразу до 3-х месяцев показали и нам за один раз он все поправил, вот сейчас наблюдаю за мелким, но остеопату все равно бум показываться.
а есть проверенный остеопат? тут кто-то давал координаты аж 2-хклиник и обе на ваське! мне это удобно я тут живу.
Мне врач в пол-ке седня сказала, что доча наша будет чуть ли не одной из 3-х Арин в классе. Порадовала, блин
Resni4ka
05.08.2011, 00:16
Мне врач в пол-ке седня сказала, что доча наша будет чуть ли не одной из 3-х Арин в классе. Порадовала, блин
мы тоже аришкой назвали и сосед тоже ждочку собирается Аринкой назвать)
а есть проверенный остеопат? тут кто-то давал координаты аж 2-хклиник и обе на ваське! мне это удобно я тут живу.
мне дали контакт....завтра буду звонить....ребенка записывать.....
прием 2500...
мы тоже аришкой назвали и сосед тоже ждочку собирается Аринкой назвать)
Гы. Поедлагаю пугать всех желающих)
Ленусяна
05.08.2011, 00:30
деувки, кто посоветовал в плед деть завернуть??? много-мнного чмокофф от мне. весь вечер танцевала перед ним. на руках спит - в кроватке сразу ор. закрутила туго в плед - заснул и тишина............. уже два часа блаженства у меня. пошла в душ и спать,
еще надо внутреннности от коляски простирнуть - у меня деть "Ворошиловский стрелок": снимаю подгуз на пеленке, рядом стоит люлька -он туда такую струю забабахал... матрасик насквозь промок))))
Olsen-Оля
05.08.2011, 00:45
мне дали контакт....завтра буду звонить....ребенка записывать.....
прием 2500...
расскажешь о чем договритесь. и где он принимает
Тилимили
05.08.2011, 00:45
скорее всего возДуха наглот6алась. подними ст6лбиком.прижми к себе.чтобы рыгнула или на животик
lala_new
05.08.2011, 01:12
деувки, кто посоветовал в плед деть завернуть??? много-мнного чмокофф от мне. весь вечер танцевала перед ним. на руках спит - в кроватке сразу ор. закрутила туго в плед - заснул и тишина...........
У меня второй час уже в конверте с крокодильчиком спит :love:
lusiaber
05.08.2011, 01:27
[QUOTE=Niakris;64915498]Зашивали, разрывы были. Но пока, тьфу, тьфу, тьфу, чувствую себя вполне для роликов.
Вот думаю, с велосипедом придется повременить.
Ура ура я тоже тогда поеду кататься, а то я что-то боялась. А чувствую себя хорошо.:support:
скорее всего возДуха наглот6алась. подними ст6лбиком.прижми к себе.чтобы рыгнула или на животик
у меня она не срыгивает вообще, и солдатиком ношу и на плече и на животик ложу, орет ревом
Мне врач сказала что все ветрогонные препараты (от газиков, коликов) надо принимать курсом 10 дней иначе от них толку мало. Мы Саб Симплекс стали принимать курсом по 4 раза в день - ребенок стал намного лучше спать после кормлений. Т.к. на голодный желудок ребя никогда живот беспокоить не будет, а как только он начинает кушать у него начинается перестальтика и это его беспокоит, поэтому он орет и беспокойно спит, прося часто грудь
lusiaber
05.08.2011, 01:48
[QUOTE=lala_new;64918110]Папа нам купил сегодня конвертик с крокодильчиком, я туда свою Тотошу и Кокошу засунула - ребенок спит... хороший конверт :))
Хороший конверт. Молодец у вас папа. Я что-то таких на Науки не видала)
lala_new
05.08.2011, 01:50
Хороший конверт. Молодец у вас папа. Я что-то таких на Науки не видала)
Он на Науки 14 и покупал. Как у вас тоже взяли комбинезон, но навырост.
lusiaber
05.08.2011, 01:52
Видно пропустила))
у меня уже с 2 недель пытался, а сейчас уже держит секунд по 10-15, если даже не больше. Мама моя смеется говорит "вы наверно в месяц уже поползете:))", мол детки ранние пошли
вчера были у невролога. прописали нам шею мазать мазью и носить шейный воротник час в деь. вот сегодня одену после сна.. щас спят все пока...
про шейный воротник моя подруга тоже недавно говорила что он ее спас-мол, спасибо что появился невролог, который ей его прописал так сказать,после его использования деть стал нормально спать.говорит что неврологи вобще советуют его носить всем новорожденным
Папа нам купил сегодня конвертик с крокодильчиком, я туда свою Тотошу и Кокошу засунула - ребенок спит... хороший конверт :))
Алла, сколько такая прелесть стоит там?
Сегодня была в Оркестре, которая на Невском около Восстания - да распродажи там действительно зачетные, а то помню как-то по весне была у них как-то меня не впечатлили даже распродажные цены. Сегодня купила две кофточки с длинным рукавом х/б на полгода, но они явно маломерки - одна из них как даже немного с трикотажем - потеплей, и костюм на 3 мес (на осень как раз) - штаны вельвет утепленные + флисовая кофта, за все отдала 1300 руб- оч даже ничего так
lala_new
05.08.2011, 03:13
Жень, конверт с крокодилом 600 с чем-то, а второй 700 с хвостиком вот такой. Люда, извини, фото у тебя стащила :)
http://s011.radikal.ru/i317/1108/93/de5c6613c5e1.jpg (http://www.radikal.ru)
Это какой-то кошмар. Мою девочку как подменили:вся ночо без сна
а у невролога были? что сказал? вообще если к 3 мес не пойдет то массаж!
к неврологу сегодня только записываться буду, а уж когда попаду на прием - не понятно.. у нас в поликлинике запись к специалистам производится только 2 раза в месяц :065:
моя вечером тоже изрядно козявничала, я уж думала капец мне ночью... спеленала ее свободно - спала с 10 вечера до 4 утра... сейчас пойду пробовать дальше укладывать спать таким же методом
Всем доброе утро!!
Нам этого остеопата в своё время посоветовала логопед из сада,у нас к нему несколько человек из группы ходило (мы в логопедическом саду были) вобщем-то все остались довольны, но нам сразу сказали, что остеопатия дело тонкое и не факт,что каждый врач подойдет :ded: надо искать именно своего, который так сказать "свой человек" одним словом. Наш остеопат принимает на Петроградке ( в прошлом году сеанс 1800 был)
а поменяйте мне в табличке. плиииз. сынок на имя Дмитрий))
поменяла
lorikk_zzz
05.08.2011, 10:35
можно меня тоже поменять
живем на пр.Королева
родились мы 23.07.11
назвали София
Спасибо
всем, кто написал, все поправила в табличке
Тилимили
05.08.2011, 10:43
и моего как подменили,первый раз проснулся в два часа, второй в шесть, третий в девять :080:
только у меня сейчас сиськи лопнут, они к таким перерывам не привыкли:065:
буквы на клавиатуре заработали, теперь цифры не работают:065:
toropish
05.08.2011, 11:07
Утро всем доброго-солнечного и теплого!!!!!!!!!!!!!!
Наташ,а я в табличке есть???у меня картинки отключены -не вижу((((
Сон у нас ночной атасный-сначала спим 3 часа,потом по два и к 8 утра начинается сон по часу...Причем на улице он не спит((((
Ух,не пошло у нас безлактозное молоко- Кабачку таак плохо было(((((
Тилимили
05.08.2011, 11:18
Сон у нас ночной атасный-сначала спим 3 часа,потом по два и к 8 утра начинается сон по часу...Причем на улице он не спит((((
у меня всегда так спит
toropish
05.08.2011, 11:24
у меня всегда так спит
коллега)))))вот мне интересно до какого это они месяца так спать собираются=))))))))
Девочки, плантекс кто- нибудь давал? Понравилось?
Мы пьем плантекс, нам очень нравится.
Мы похоже также спим)))
Доброе всем утром, от счастливейшей мамаши :))))
У меня вчера Олеся со второй половины дня отжигала, с шести до 11 вечера вообще не спала, засыпала на руках на 5 минут несколько раз и все. У меня уже спина отваливалась. А тут выдала ее бабушке, она ее запеленала, укачала - МЫ ДО ШЕСТИ УТРА СПАЛИ :))) Я в шоке. Первый раз такое :))) УРААААААААА Я ВЫСПАЛАСЬ НА ГОД ВПЕРЕД :)))))
пойду вас читать - настрочили 50 страниц, когда вы все успеваете, я даже с бабушкой (моей мамой) ничего не успеваю
Vanilla88
05.08.2011, 11:51
девочки, привет!
помню активно обсуждалась тема мультиварок.....акция вроде где-то была..
вообщем, я особо не вчитывалась, а теперь поняла, что и мне надА!!!!!!!!!!!!!
посоветуйте по фирмам-моделям-где купить, плиз
а что за магазин на Науки 14?:008:
девочки, привет!
помню активно обсуждалась тема мультиварок.....акция вроде где-то была..
вообщем, я особо не вчитывалась, а теперь поняла, что и мне надА!!!!!!!!!!!!!
посоветуйте по фирмам-моделям-где купить, плиз
Мультиварка Panasonic
http://www.electroklad.ru/data/big/p_tmh_18_888555.jpg
Есть на 2,5 литра и на 4,5 литра
Где сейчас акции не знаю.
Брать только Панасоник!
Vanilla88
05.08.2011, 12:03
kurenok, спасибо!
а примерно какие цены на них, за маленькую - 4, за большую - 5 - норм???
и брать лучше большую?
конечно есть...
девочки, у меня просьба... пришлите мне те данные, которых по вам в табличке не хватает... будем красоту наводить, что пустых строчек не было
lala_new
05.08.2011, 12:26
а что за магазин на Науки 14?:008:
Orchestra
lala_new
05.08.2011, 12:27
kurenok, спасибо!
и брать лучше большую?
большую лучше, цена хорошая :)
sergianna
05.08.2011, 12:42
Девочки привет!
У нас продолжается история с животиком. Вчера вечером была форменная истерика. А потом ночью она навалила полный подгуз пенистых каках. Я естественно вся в расстройстве. С утра сижу читаю инет.
Короче, я видимо зря на сыр подсела. Больше ничего в рационе не поменялось, только сыра стала больше есть. И стакан кефира опять "хряпнула" прошлой ночью. Будем исключать.
А еще все гадаю про "заднее" молоко доходит она до него или нет. Вчера дочка грудь просила часто и сосала минут по 5-7. 10 - если уговоришь. Вычитала, что при таком частом кормлении имеет смысл грудь менять не каждый раз а через раз. Попробую....
Кто-нибудь сталкивался с тем же? (пенистые каки)????
Еще сдала вчера доки на гражданство и штампы нам с мужем в паспорт. Через неделю получу и пойду получать дочке полис. А потом уже и на детскую карту можно сдаваться. Не понимаю, каквы уже сдали на нее доки, если во всекх ведомствах просят оригиналы одних и тех же документов. У меня получается тобходить все инстанции только по-очереди.
kurenok, спасибо!
и брать лучше большую?
у нас большая, брали давно
ИМХО лучше большую, чтоб не каждый день готовить, если на всю семью))
Мы давно покупали, цену не помню
Orchestra
спасибо!:flower:
Девочки привет!
У нас продолжается история с животиком. Вчера вечером была форменная истерика. А потом ночью она навалила полный подгуз пенистых каках. Я естественно вся в расстройстве. С утра сижу читаю инет.
Короче, я видимо зря на сыр подсела. Больше ничего в рационе не поменялось, только сыра стала больше есть. И стакан кефира опять "хряпнула" прошлой ночью. Будем исключать.
А еще все гадаю про "заднее" молоко доходит она до него или нет. Вчера дочка грудь просила часто и сосала минут по 5-7. 10 - если уговоришь. Вычитала, что при таком частом кормлении имеет смысл грудь менять не каждый раз а через раз. Попробую....
Еще сдала вчера доки на гражданство и штампы нам с мужем в паспорт. Через неделю получу и пойду получать дочке полис. А потом уже и на детскую карту можно сдаваться. Не понимаю, каквы уже сдали на нее доки, если во всекх ведомствах просят оригиналы одних и тех же документов. У меня получается тобходить все инстанции только по-очереди.
ещё пену могут давать бульоны от супов
sergianna
05.08.2011, 13:18
ещё пену могут давать бульоны от супов
так супы ела проверенные: на говяжьем бульоне, из индейки, а вчера и позавчера из куриной грудки.... Короче голову уже сломала что ем не так. Ничего не по списку не ем ведь!
KatyaMam
05.08.2011, 13:20
так супы ела проверенные: на говяжьем бульоне, из индейки, а вчера и позавчера из куриной грудки.... Короче голову уже сломала что ем не так. Ничего не по списку не ем ведь!
бульоны как раз НЕ в разрешенном списке:ded:
Любые бульоны, на любом мясе могут давать пену
мамочка03
05.08.2011, 13:28
а я сегодня тоже папу отправлю со старшей дочей к зубному, ПЕРВЫЙ РАЗ
sergianna
05.08.2011, 13:31
так что супы совсем не есть? До этого я ела все было нормально....
или на воде просто варить?
мамочка03
05.08.2011, 13:35
на воде - как то совсем грустные супы будут, а если на курице??
sergianna
05.08.2011, 13:38
так вот на курице и ем последние два дня. Сварила бульон на кур.грудке
дык многие намного раньше родили детишек-вот и готовы уже все доки...
я тоже пок анихрена не сделала кроме всид-ва и полиса....Сегодня хотели ехать регистрировать-не получилось..в Понед-к поедем...........
можно бульоны очень слабые-(варишь-сливаешь бульон еск. раз) у меня такое питание прописано при моей печени больной.правда я так НЕ питаюсь :008:)
так вот на курице и ем последние два дня. Сварила бульон на кур.грудке
У нас не идет бульон на кур. грудке - я его исключила.
с курицей аккуратно надо - сильный аллерген, если только домашняя курица
сырые овощи могут давать, фрукты сырые
Супы, если уж без них не можете, то варите мясо и сливаете бульон раза 3))
дык многие намного раньше родили детишек-вот и готовы уже все доки...
я тоже пок анихрена не сделала кроме всид-ва и полиса....Сегодня хотели ехать регистрировать-не получилось..в Понед-к поедем...........
можно бульоны очень слабые-(варишь-сливаешь 1 бульон) у меня такое питание прописано при моей печени больной.правда я так НЕ питаюсь :008:)
и еще раз, практически все загсы в понедельник выходные
Супы, если уж без них не можете, то варите мясо и сливаете бульон раза 3))
ну 3 перебор, наверное, тогда и смысла уже нет варить... :))
Ну вот что делать????
у нас тоже пока нет нормального режима купания-деть к вечеру спать начинает-так не хочется будить))
вчера дала Плантекс- седня ночью целый подгуз каках))
Olsen-Оля
05.08.2011, 13:52
про шейный воротник моя подруга тоже недавно говорила что он ее спас-мол, спасибо что появился невролог, который ей его прописал так сказать,после его использования деть стал нормально спать.говорит что неврологи вобще советуют его носить всем новорожденным
ну у меняона отлично спит и так )) вон всю ночь спала, в встали, с 9-12 продрыхла снова! сейчас вот оаять пытается уснуть под плачь старшего, который спать не собирается! а надо!
Девочки привет!
вообще груди советуют менять не поочереди на каждое кормление. а каждые 2 часа. т.е. ты 2 часа прикладываешьк 1 груди, хоть10 раз но к одной
но можно ж на воде но с мясом!
и еще раз, практически все загсы в понедельник выходные
не не-паспортный-он работает с утра-))
Мы вчера без купания спать легли. Андрюха проспал с 8-30 до 12, в 12 у меня уже не было сил на водные процедуры))
мой сегодня хотя бы не каждый час(УРА)ночью просыпался.встала в 3.встала в 6 утра-и до 10 капризничал.Сейчас уже с 10 спит на балконе в переноске=)Поспала хотя бы 2 часа(тоже УРА):support:
солнце вышло-придется с балкона его убирать(у нас солнечная сторона и лоджия застеклённая.так нагревается ппц!)
ну 3 перебор, наверное, тогда и смысла уже нет варить... :))
ТС так сказала:))
ТС так сказала:))
ага.. мне она тоже сказала до полугода суп на мясе не есть.. счаззз... живот устаканю и буду есть, нереально это, пустые супы...
Olsen-Оля
05.08.2011, 14:02
а для пособий что ли обязательно в асорта печати поставить и гражданство отметить?
я в понедельник собралась в МФЦ. а в паспортном столе же на неделю опять паспорта заберут(((
sergianna
05.08.2011, 14:17
а для пособий что ли обязательно в асорта печати поставить и гражданство отметить?
я в понедельник собралась в МФЦ. а в паспортном столе же на неделю опять паспорта заберут(((
да заберут, у меня вчера забрали на неделю.
там ещё и оригинал св-ва помоему забирают, у нас забирали
veraniego
05.08.2011, 14:24
пришли от педиатора, прибавка за неделю 470 гр! :support: Сказала, можно уже больше не набирать :) за месяц и этого хватит) Степка весит сейчас 4500!
про кормление каждый час-полтора - если так кормить, то реб, как правило, получает только переднее молоко, а в нем много лактозы, которая вызывает проблемы с кишечником - бурление и пр (( короче, по любому писку малыша не прикладывать к груди, стараться через 2-2,5 часа хотя бы.
Я купила молокоотсос, такой (http://www.tommeetippee.com.ua/product/new_manual_breast_pump/), мне нравится, первый раз за 10 минут 30 мл сцедила, зато второй раз эти же 30 мл минуты за 3 накачала) стоит 1500 в Детях, кроме самого молокоотсоса в комплекте еще куча всего :)
Вчера опять в Мегу ездили, на этот раз с родителями - удалось даже купить кое-чего :support:
пришли от педиатора, прибавка за неделю 470 гр! :support: Сказала, можно уже больше не набирать :) за месяц и этого хватит) Степка весит сейчас 4500!
про кормление каждый час-полтора - если так кормить, то реб, как правило, получает только переднее молоко, а в нем много лактозы, которая вызывает проблемы с кишечником - бурление и пр (( короче, по любому писку малыша не прикладывать к груди, стараться через 2-2,5 часа хотя бы.
Я купила молокоотсос, такой (http://www.tommeetippee.com.ua/product/new_manual_breast_pump/), мне нравится, первый раз за 10 минут 30 мл сцедила, зато второй раз эти же 30 мл минуты за 3 накачала) стоит 1500 в Детях, кроме самого молокоотсоса в комплекте еще куча всего :)
Вчера опять в Мегу ездили, на этот раз с родителями - удалось даже купить кое-чего :support:
в Глории распродаж случаем нет сейчас?:008:
KatyaMam
05.08.2011, 14:31
а вот мы че то плохо набираем..с таким успехом педиатор смеси назначит:(..не хочууууу
Всем привет!
да заберут, у меня вчера забрали на неделю.
Мне вчера отдали наконец:support:
Завтра зашлю мужа полис и детскую карточку оформлять;)
Olsen-Оля
05.08.2011, 14:48
блин, занчит сначала в паспортный стол! (((
а вот мы че то плохо набираем..с таким успехом педиатор смеси назначит:(..не хочууууу
а плохо - сколько?
у меня всегда так спит
и у меня так спит
Ань, как вам кстати гамачок, пригодился??
У нас уже купается без крика, крик начинается, когда вытираемся и готовимся ко сну.
За сегодняшнее утро уже успела описать всю кровать ( а она немаленькая:)))Писает фонтаном, как мальчик:046:
Ой, а занесите мне Дашку в табличку!!
если наводим корасоту, тогда и мне нарисуйте плиз Полинку и срок 40 нед и 1 д:flower:
Всем привет
Сегодня с 9 до 12 плакали, обычно спим... Ножки подгибал, решила сделать трубочку
Вставила не на 3-4 см, наверное на 1 см, как- то страшно глубже вставлять, и полилось из сыночка, не знаю нормально или нет, что стул жидковатый? При враче такой стул был, сказала смекту, но на смекту запереть сильно может, вот и думай что лучше.
KatyaMam
05.08.2011, 15:03
а плохо - сколько?
я только взвешивать начала(второй день)
ТС сказала что мы должны 26 гр в день набирать..сегодня взвесила +20 гр...днем она у меня плохо спит и на сиське постоянно висит..видимо ненаедается:(
у меня всегда так спит
аналогично
KatyaMam
05.08.2011, 15:06
что от башки можно выпить?
ща треснет
я только взвешивать начала(второй день)
ТС сказала что мы должны 26 гр в день набирать..сегодня взвесила +20 гр...днем она у меня плохо спит и на сиське постоянно висит..видимо ненаедается:(
а она тебе не сказала, что не надо каждый раз взвешивать? взвешивай раз в неделю
Annette Slonik
05.08.2011, 15:14
Всем привет
Сегодня с 9 до 12 плакали, обычно спим... Ножки подгибал, решила сделать трубочку
Вставила не на 3-4 см, наверное на 1 см, как- то страшно глубже вставлять, и полилось из сыночка, не знаю нормально или нет, что стул жидковатый? При враче такой стул был, сказала смекту, но на смекту запереть сильно может, вот и думай что лучше.
а мы сегодня с 6 утра до 12 не спим...вернее спим....40 минут укачиваемся 20 минут спим...потом ором заливаемся...обычно в это время тоже все хорошо...
тоже ставила трубку..но я как то глубоко ставлю..см4-5 то точно...не наврежу я так??..в роддоме глубоко ставили...я уже каждый день начала эту трубочку ставить..или ватной палочкой помога.
KatyaMam
05.08.2011, 15:17
а она тебе не сказала, что не надо каждый раз взвешивать? взвешивай раз в неделю
она мне сказала ...но так как мелкая висит на сисе дала мне пару-тройку дней...чтобы понять хватает молока или нет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.