Просмотр полной версии : ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
Magdalenka
02.08.2011, 17:56
Че купила?? хвастайся...
Конвертик на осень,футболочку на вырост,свитерок,кроссовочки-пинетки джинсовые,комплект кофта+штаны. За все отдала меньше 2000руб! Хотя без скидок столько заплатила бы только за одну кофту и пинетки джинсовые.
тетки дядьки всякие сидят кашляют ,или мне показалось)))))челов 20точно было.платно собираюсь на авангардную в больницу 750 р!!!!
Magdalenka
02.08.2011, 18:01
а что кашляешь сильно? есть подозрения?
Нет :)) Вообще не кашляю! Видимо они всем говорят,что надо.
Тилимили
02.08.2011, 18:02
Чё-то у меня сегодня закровило(((
Ежедневка вся насквозь промокла... и не как обычно коричневатые выделения, а ярко красные:005:
Vanilla88
02.08.2011, 18:04
Девочки, из приморского района!!
Вы подавали доки на карту???
там какая посл-ть?
получаю св-во - регистрирую, беру форму 9 и иду в мфц?
знаю про топик, но хочется и у своих узнать))
Magdalenka
02.08.2011, 18:05
Катюша,а в чем трудность? Я по поводу трубки газоотводной. Смазываешь ее вазелиновым маслом и медленно вставляешь на 3см примерно,крутя по часовой стрелке. По крайней мере,я делаю так-помогает! В роддоме научили как следует :)) С закрытыми глазами уже исполнять эту процедуру могу.
Magdalenka
02.08.2011, 18:06
Ежедневка вся насквозь промокла... и не как обычно коричневатые выделения, а ярко красные:005:
Может к врачу?
Katerinka 2008
02.08.2011, 18:10
Девочки привет я к вам из июнят. У нас папа по ошибке купил нам не те подгузники теперь пытаюсь их продать, может кто-нибудь пользуется такими, продам дешевле чем купили. Подгузники Pampers new baby "2-ка" 3-6 кг купили 2 пачки по 72 шт. Продам по 550 р за пачку. кого заинтересовали пишите в личку. Заранее спасибо!
toropish
02.08.2011, 18:10
Магдаленка с месяцем=)))))))))))первый этап позади))))а еще их стоокаа))
Итен тут жутко тупит-поэтому читаю тока 2 последние страницы..Купили безлактозное молоко-буду пробовать вводить,надеюсь хоть это покатит.
Magdalenka
02.08.2011, 18:12
Магдаленка с месяцем=)))))))))))первый этап позади))))а еще их стоокаа))
Итен тут жутко тупит-поэтому читаю тока 2 последние страницы..Купили безлактозное молоко-буду пробовать вводить,надеюсь хоть это покатит.
Спасибки :)) Про возраст,во всем есть свои плюсы и минусы.
Magdalenka
02.08.2011, 18:14
Блин,хочу аву поменять и фотки новые разместить в нашей группе,а ноут глючит так,что даже загружать его не стоит.
Тилимили
02.08.2011, 18:16
Девы, вы чего меня с утра так "радуете"? Зачем флюшку делать?
Мне моя Г. тоже сказала потом принести. Но справку дала.
Говорит приказ у них, только почему тогда в некоторых ЖК не просят?:005:
Сегодня были в поликлинике на мемячном осмотре. Итого прибавка за месяц 750 гр. Теперь весим 3350. Разве это маленькая прибавка?
Самое то, тем более для девочки.
Тилимили
02.08.2011, 18:18
Может к врачу?
Да я только сегодня там была, а потом уже дома увидела кровь.
Правда она меня даже не спрашивала. как я себя чувствую:065:
veraniego
02.08.2011, 18:18
девочки, что там такое с флюшкой, сложно перечитать..
чечет к нам не пришел сегодня врач, хотя вчера выписались..завтра буду сама звонить.. у кого-то было такое?
девочки, такая погода...во что малыша одеть- погулять? ума не приложу..
и первые прогулки ведь лучше на ручках??
и еще -меррисы никто не хочет располовинить??
из ПЦ данные могут только на третий день передать, не паникуй.
я гуляла сразу в коляске, мне так проще.
вчера одевали слип, вязаный комбез, носки, шапка, пледом укутывала. ручки холодные были ((
меррисы не половинь, мы уже почти 2,5 пачки гунов извели :010::065: они по 90 шт
а на какой день после выписки идти к гини??
я подала доки на св-во через инет, забирать 10 августа.. вот думаю есть смысл ждать? папа один сможет там все провернуть? (приморский загс)
папа один все сможет сделать, только если у вас разные фамилии - тебе надо заявление написать, позвони им, надиктуют.
Кроме свидетельства о рождении мы пока больше ничего не делали
Magdalenka
02.08.2011, 18:22
Да я только сегодня там была, а потом уже дома увидела кровь.
Правда она меня даже не спрашивала. как я себя чувствую:065:
Осмотр был? Может это она так покаралась в тебе "удачно"?
Magdalenka
02.08.2011, 18:28
Девочки,а цитрамон нам можно? Голова раскалывается!
Vanilla88
02.08.2011, 18:30
Анют, спасибо большое!!
дам тогда нашему задание))
stasya_i
02.08.2011, 18:38
только парацетамол.я уже несколько раз принимала
там какая посл-ть?
На ежемесячное пособие будешь подавать?
Мне вот еще справки о ЗП для него нужны, жду пока сыну ДР будет, чтоб 2 раза не ходить.
А на работу ехать за справкой, так там надо тогда сразу оформлять, а для этого справку из ЖК надо....
Ленусяна
02.08.2011, 19:01
спим на руках- вышла на улицу, а у нас дорогу асфальтируют- вонь и шум- разорался тут же- не успела до парка добраться:(
lusiaber
02.08.2011, 19:06
Соляная грелка- это вообще весчь:ded::ded:
А как и когда вы ее используете?
Девочки! Съездила я в Оркестру на Науки14!!! Скидки там сумасшедшие!!!!!!! Для мальчиков правда выбор небольшой,а вот для девочек что надо!!!!!!! У них оказывается можно расплачиваться детской картой! Вообще супер!
Съездила на савушкина...да для парней маловато,для девченок уйма!:(за рулем как в первый раз:))
Я в палате сдевочкой, которая подробно читала нашу июльскую ветку, но не писАла из- за суеверия. Быстро меня идентифицировала :))
а что за суеверие такое:005:
мне 2 врача сказали, чуть ли не до конца ее вставлять.
как всегда - у каждого свое мнение
меня так же в больничке учили!
можно когда животик болит....или горячий компресс сделать!
Народ, в каком возрасте делают прививку от гепатита? В пол-ке сделают?
мой врач сказала,что если в рд не делали,то теперь все прививки после 3 мес
неа, такую справку не надо, у них же сейчас единая база - так что они сразу увидят если вы оформили пособие в другом районе.
были в МФЦ на прошлой неделе, я прописана в Колпинском р-не а муж в реб. в Невском, соответственное подавали документы в Невском, про справку даже не спросили
а если я в другом городе????тоже увидят?
меня на кресле смотрели, щупали живот, взяли мазок и дали направ на кровь из пальца и мочу
ого...а мне через 2 мес сказали приходить :(
чем мажешь?...
я и кремом под подгузник мажу, и календулой какой-т огомеопатической, иеще противовоспалительные у меня шьтуки есть, как мертвому припарка все:(
вот седня думаю за присыпкой мож сходить.. жалко попу маленькую:005:
видимо,тока в нашей ЖК такие правила:001: они мне на последнем приеме дали направление на флюху, и сказали после родов сделать и к ним.:073:
мажу маслом растительным стерилизованным
мнепозвонили когда я в рд была сказали через 10 дней явиться) а ты почему докармливаешь? не хватает молочка?
Про попу. Нам помоглт чамтые проветривания попы, смена подгузов на гуны и стерилизованное на водяноц бане оливк масло. Никакие кремы и масло не помогали. В складочках аж кожа сьиралась
да кстати я тоже пачку памперсов использовала которые в рд покупала фирмы Памперс и перешла на Мерриесы,кожа заметно лучше стала не преет ничего,ну и голопопим днем на копмлениях
да кстати я тоже пачку памперсов использовала которые в рд покупала фирмы Памперс и перешла на Мерриесы,кожа заметно лучше стала не преет ничего,ну и голопопим днем на копмлениях
мы памперсами польземся и ттт все в порядке, ничем не мажу кроме масла бюбхена, вечером после купания
Magdalenka
02.08.2011, 19:36
И я фанатка Мериесов!!! Пользуюсь только ими! От них попка малыша никогда не краснеет и уж тем более нет никаких раздражений! Заказываю в инете с доставкой на дом! Нашла самые дешевые за 740р!
Magdalenka
02.08.2011, 19:37
Съездила на савушкина...да для парней маловато,для девченок уйма!:(за рулем как в первый раз:))
а что за суеверие такое:005:
меня так же в больничке учили!
Есть еще в Атмосфере у тя в районе!
В детском магазе тоже продается, но подороже. У меня их несколько, но очень-очень активно ими пользовались в первый год жизни. И на пузико приложить, и зимой кроватку :073:погреть
Да и вообще сама ею пользуюсь.
И я фанатка Мериесов!!! Пользуюсь только ими! От них попка малыша никогда не краснеет и уж тем более нет никаких раздражений! Заказываю в инете с доставкой на дом! Нашла самые дешевые за 740р!
где нашла?я тут тремя пачками по 600 руб затарилась по акции в перекрестке,думаю что когда допользуб уже надо будет на другую категорию весовую переходить
Оль, ты после родов первый раз?
Я с прошлого вторника не садилась - уже страшновато.
А еще неделю под деревом простояла, теперь как мухомор вся в крапинку закаканная, так и вообще стыдно.:001::001:
Resni4ka
02.08.2011, 19:52
мне тоже сегодня сказали, что через 1,5- 2 мес )) сегодня ничего не смотрели )
Мне моя Г. тоже сказала потом принести. Но справку дала.
Говорит приказ у них, только почему тогда в некоторых ЖК не просят?:005:
Самое то, тем более для девочки.
а про флюшку мне ничего не говорили ))
Конвертик на осень,футболочку на вырост,свитерок,кроссовочки-пинетки джинсовые,комплект кофта+штаны. За все отдала меньше 2000руб! Хотя без скидок столько заплатила бы только за одну кофту и пинетки джинсовые.
:010::010::010: это ты уже пошопоголить успела ?:)) когда ?:)))) всетаки я наверное медленная мама )) а вчера мне казалось, что я шумахер )
Мне в ЖК сказали приодить через 6 мес)) И тольо если будут проблемы-вопросы, то можно и рантше.
Девочки, давайте обсудим контрацепцию штоле
Мне в ЖК сказали приодить через 6 мес)) И тольо если будут проблемы-вопросы, то можно и рантше.
Мне в прошлый раз рекомендовали мини-пили. Но я не готова принимать гормоны на ГВ, не верю я, что для ребенка это безвредно.
К тому же, сказали, что они работают, если кормишь 7 раз в день.:010:
мнепозвонили когда я в рд была сказали через 10 дней явиться) а ты почему докармливаешь? не хватает молочка?
мне тоже звонили 14 июля-как раз на приеме должна была быть если не рожу.Я говорю мол уже родила..Они попросили принести справку с р/д потом(или муж)..муж относил на той неделе,в конце недели я забирала для Собеса справку.
да молока нет ни хрена,сейчас усиленно откармливаю-неделя на нормальный вес!!а то вообще ниче не прибавили за 3 недели с выписки :(
я хочу спираль(мне из-за гепатита ОК не очень.большая нагрузка на печень),а прерванный ПА страшновато ....(погодок пока не хочется :))),но для этого надо еще прижечь эрозию.........
а еще раньше пластырем пользовалась ЕВРА.но он тоже противопоказан при заболевании печени.....
так что уж и не знаю если спираль не разрешат(там же только особо здоровым ставят) чем пользоваться........
Resni4ka
02.08.2011, 20:00
нам в роддоме сказали пока грудью кормимм - презервативы, потом противозачаточные..забыла как называется!
мамочка03
02.08.2011, 20:01
привет:))
Вика, привет:support:
мамочка03
02.08.2011, 20:02
там какая посл-ть?
справки о з/п обязательно, за 3 последних месяца
Vanilla88
02.08.2011, 20:03
кормлю левой грудью, из правой подтекает... у кого-нибудь есть такое??
лобик горячий, помериа- темп 36.8/36.9........что делать??
мамочка03
02.08.2011, 20:04
а если я в другом городе????тоже увидят?
эти детские пособия - по-моему привилегия СПб, в других городах таких пособий нет, даже в ЛО нет
соответственно база создана только по городу.
мне тоже звонили 14 июля-как раз на приеме должна была быть если не рожу.Я говорю мол уже родила..Они попросили принести справку с р/д потом(или муж)..муж относил на той неделе,в конце недели я забирала для Собеса справку.
да молока нет ни хрена,сейчас усиленно откармливаю-неделя на нормальный вес!!а то вообще ниче не прибавили за 3 недели с выписки :(
я хочу спираль(мне из-за гепатита ОК не очень.большая нагрузка на печень),а прерванный ПА страшновато ....(погодок пока не хочется :))),но для этого надо еще прижечь эрозию.........
а еще раньше пластырем пользовалась ЕВРА.но он тоже противопоказан при заболевании печени.....
так что уж и не знаю если спираль не разрешат(там же только особо здоровым ставят) чем пользоваться........
мне сказали эрозией займутся только когда откормлю... на родах акушерка настоятельно рекомендовала ее пролечить чтобы в будущем не было проблем:001:
а ты чаи всякие пьешь для лактации?
а нам в р/д говорили что до 37.3 нормальна темпа у грудничков........
а по поводу подтекания-у меня также-из одной пьет,с другой капает........:010:
у меня также) с одной комлю с другой течет
мне кажется пока ничего..36,9 все таки еще ничего страшного
сейчас для масиков одно лекарство- хрудь:ded:
мне сказали эрозией займутся только когда откормлю... на родах акушерка настоятельно рекомендовала ее пролечить чтобы в будущем не было проблем:001:
а ты чаи всякие пьешь для лактации?
ХИПП пью ,пиво вчера пила=))
эти детские пособия - по-моему привилегия СПб, в других городах таких пособий нет, даже в ЛО нет
соответственно база создана только по городу.
ой ну точно...туплю :046:
мамочка03
02.08.2011, 20:08
ХИПП пью ,пиво вчера пила=))
а пиво нынче тож для лактации?:))
да у меня полночи текло блин))а ребь спал :046:(а я не бужу ночью никогда,только если сам просыпается-кормлю)
мамочка03
02.08.2011, 20:10
да у меня полночи текло блин))а ребь спал :046:(а я не бужу ночью никогда,только если сам просыпается-кормлю)
я тоже не бужу, вот и иногда аж 4,5 часа спим спокойно
Я пыталась в перерыве между Б заняться. но из-за флоры ничего не было видно, а пролечить нормально на гв не получалось.
В итоге я на кольпо прорвалась уже, когда снова заБ. Но мне порекомендовали ее не делать, т.к. на маленьких сроках йод опасен.
справки о з/п обязательно, за 3 последних месяца
только если на ежемесячное претендуют:ded:
я тоже не бужу, вот и иногда аж 4,5 часа спим спокойно
а днем вы как спите? моя сегодня еще не бодрилась ни разу..вот спит пока)):073:
угу, всем топом налаживаем
)))
lusiaber
02.08.2011, 20:14
А где заказываешь? Поделись ссылкой пожалуйста?
lala_new
02.08.2011, 20:15
Ирена, конвертик покажи, плз :) Почем они там?
Не то что подтекает, а течет во всю... тряпку подкладываю - вся мокрая насквозь :073:
Marge Simpson
02.08.2011, 20:16
Девочки! у нас беда какая-то с подгузами Хаггис. Ползунки и штанишки все время мокрые. Видимо, протекает там, где резиночки к ножкам прилегают. С Памперсами и Меррисами такого не было. Мы брали маленькими пачками, чтобы определиться с тем, что нам подходит... А Вы на каких остановились?
мамочка03
02.08.2011, 20:16
а днем вы как спите? моя сегодня еще не бодрилась ни разу..вот спит пока)):073:
на прогулке дрыхнем - сегодня гуляли 3 часа - начала кряхтеть
а так и "погуляем" немного, поглазеем по сторонам, но в основном конечно пока спим
мамочка03
02.08.2011, 20:19
девочки, а вы соски-пустышки даете малышаткам? и какие?
я авентовский дала- она берет так что и не стала дальше эксперементировать:)
Девочки! у нас беда какая-то с подгузами Хаггис. Ползунки и штанишки все время мокрые. Видимо, протекает там, где резиночки к ножкам прилегают. С Памперсами и Меррисами такого не было. Мы брали маленькими пачками, чтобы определиться с тем, что нам подходит... А Вы на каких остановились?
дада помню такую беду именно у хаггисов но с первым дитем..я пока пользую памперсы newborn пока все устраивает и мягкие и нигде не течет):)
Resni4ka
02.08.2011, 20:24
даю)) у меня 2 авентовских куплено и одна простая, латексная )) пока авентовскую юзаем )))
у меня с Хаггис никаких проблем..хоть и писаем и какаем мы ого го ))) а вот с либеро было так же )
Не то что подтекает, а течет во всю... тряпку подкладываю - вся мокрая насквозь :073:
ахахах-)я тоже с тряпкой сижу кормлю всегда :046:
я пока памперс ньюборн 1
давала разные.но особо не любит.....да сейчас и надобность отпала с вводом прикорма(это он когда от голода орал.я почти 5 дней не спала-вешалась....вот тогда и пыталась всунуть соску...Но выплевывает ее быстро)
У меня в прошлый раз так было, и долго пришлось молокоотсосом пользоваться. В этот раз очень быстр все наладилось.
Может уже малы???
У меня с ними вообще никогда проблем не было.
Ого, с утра не была, уже 20 страниц! Ща спрошу и пойду читать
Девочки, сегодня позвонила патронажная сестра сказала в понедельник к невропатологу, в пятницу к хирургу, во вторник к терапевту и еще мочу и кровь сдать.
Как мочу у девочки собрать? На что в первый месяц кровь сдается? Можно ли не сдавать?
Девочки, а как вы купаете? В большой или маленькой ванне? Кипятите воду или нет? Что добавляете? Как долго?
Купаем в маленькой ванночке, не кипятим, 37град, ничего не добавляем,
5 минут, т.к. почему то орет:) пока не поняли почему
Ого, с утра не была, уже 20 страниц! Ща спрошу и пойду читать
Девочки, сегодня позвонила патронажная сестра сказала в понедельник к невропатологу, в пятницу к хирургу, во вторник к терапевту и еще мочу и кровь сдать.
Как мочу у девочки собрать? На что в первый месяц кровь сдается? Можно ли не сдавать?
Мочесборник:ded:
Очень удобен и для мальчиков тоже.
Мочесборник:ded:
Очень удобен и для мальчиков тоже.
:flower: спасиб
Его в аптеке можно купить?
:flower: спасиб
Его в аптеке можно купить?
Ага, в аптеке. В Озерках рублей 7 в последний раз стоил,
а в НутурПродукте - 20:004:
Девы,у вас старшенькие тоже думают, что ляльки - это ИХ игрушка?
нет.. я все время повторяю, что это не кукла, что он тоже живой и все чувствует
приветик всем мамулькам!)))))))))))
девченки а чернику можно нам?
я ем
Эт точно :001:
Я тоже пока постоянно решаю квест "волк-коза-капуста"
:)) я теперь поняла, на что моя жизнь стала похожа
отстать от ребенка
у нас памперсы... соска не знаю, какая... авент нам великоваты
Может месячные? В РД сказали через месяц могут начаться даже при ГВ
В РД сказали у ребя темпа может быть до 37,5 - это норма, по приезду из РД сказали сытую и спокойную дочу измерить и знать, что эта ее темпа, у нас утром уже несколько раз была 37,2 - нормуль все ттт
а чего не будишь? как раз пролактин вырабатывается ночью, чтобы молока больше было
или пиво лучше способствует? ;)))
тоже один раз протек, но я на себя грешу, мол руки не из того места растут, что не поправила на ножках резиночки. Олеська орала вовсю, я торопилась, и одела плохо. Положила на бок, через час вся штанина была у ребенка мокрая именно в хаггисах
авент нам большие, нос закрывают, пользуемся нуком (nuk)
Наташ, спасибо за табличку, все выложила! :flower:
Девы, а это ведь нормально, что все как то грустно....
Хотя радоваться надо. А вот как то невесело.:0057:
Мысли всякие, что толстая, страшная...
Никто уже кстати не начал спортом уже заниматься?
Девочки, мне подменили ребенка!!!!!!!!!!!!!!!!!! Читала вас и думала, как хорошо у меня поест и спит. Сглазила :073: Сегодня с 6 утра поспал только 2.5 часа днем, все остальное время на сисе или на руках. :001: Хорошо подружка приехала, так он хоть у нее подремал, у меня спина отваливается :065: Еле укачала, но вроде пропукались и прокакались сами без трубочки :091:
А еще мне подружка привезла с Финки одежки для малого, покупала что-то типа сэконда у них. Так там все Жираф и Н&М. Некоторые даже с ярлыками. Постираю, похвастаюсь. Не знаю правда сколько стоит, но она мне сказала что копейки :008:
Где моя линейка?!!!!!!! :073: Уже на месте :))
Где моя линейка?!!!!!!! :073: Уже на месте :))
Когда через быстрый ответ пишешь, то она не отображается.
Ленусяна
02.08.2011, 21:30
Девочки, мне подменили ребенка!!!!!!!!!!!!!!!!!! Читала вас и думала, как хорошо у меня поест и спит. Сглазила :073: Сегодня с 6 утра поспал только 2.5 часа днем, все остальное время на сисе или на руках. :001: Хорошо подружка приехала, так он хоть у нее подремал, у меня спина отваливается :065: Еле укачала, но вроде пропукались и прокакались сами без трубочки :091:
А еще мне подружка привезла с Финки одежки для малого, покупала что-то типа сэконда у них. Так там все Жираф и Н&М. Некоторые даже с ярлыками. Постираю, похвастаюсь. Не знаю правда сколько стоит, но она мне сказала что копейки :008:
у меня так в воскресение до 12 ночи было-вешались все. вчера отсыпался, сегодня по пол-ке полдня пролазили - устал и никк не может заснуть.
я у нас сегодня мочесборник по 15 р. купила
тоже надосдать на этой неделе.
еще в пенсионный надо и в милицию гражданство поставить и в паспорт вписать
а чего не будишь? как раз пролактин вырабатывается ночью, чтобы молока больше было
или пиво лучше способствует? ;)))
тоже один раз протек, но я на себя грешу, мол руки не из того места растут, что не поправила на ножках резиночки. Олеська орала вовсю, я торопилась, и одела плохо. Положила на бок, через час вся штанина была у ребенка мокрая именно в хаггисах
не бужу потому что потом не уложить,даже покормив( :(
а пивасик действительно способствует.....:))
мне кажется что мне не надо-во все влезаю до беременное.....и пузико само сходит-сейчас уже почти инету(даже бондаж не носила после родов)
Ленусяна
02.08.2011, 21:39
я влезла в джинсы дородовые, а вот тренч еще на пуговки не застегивается
Ленусяна
02.08.2011, 21:46
блин, у меня курица в духовке, а мелкий мне соски крутит
toropish
02.08.2011, 21:47
Я спортом занимаюсь-качаю пресс,но чет пока толку ноль((((ноги качаю с реебнком на мяче..
Я пока научилась узнавать 3 крика сына-1-Маааать!Жрать давай,срочно и прям сейчас!!!!!!!!!!!!!!2-Маааа,а мне тут скучно что-то..3-Нуу,мам,я вот спать хочу,а мне мешает все,возьми на ручки,а?...итог всех этих воплей-сын довольный на руках..
мамочка03
02.08.2011, 21:50
ой а мы тоже хотим попасть в табличку (это ведь которая на первой страничке?)
Девочка из Конго
02.08.2011, 21:53
Дочь сегодня радует тем, что хоть спать стала побольше. Даже мне удалось немного поспать. К вечеру показалось, что кожа желтее обычного - дождемся завтрашнего обхода.
Я все не врублюсь про питание деткиного организма: какаем, писаем, не допаиваю. в весе потеряли за 2 суток 300 грамм. Она не страдает от обезвоживания?
Насть, у меня так было первые недели.. счас уже отпустило
ой а мы тоже хотим попасть в табличку (это ведь которая на первой страничке?)
надо рассказать нам, кто ты, где кого и как родила :)
мамочка03
02.08.2011, 21:56
надо рассказать нам, кто ты, где кого и как родила :)
а я уже рассказала в районе 20 стр.
Я Лена, родила девчушку Маргариточку в 16 р/д
чего еще сказать?
я вот хочу начать но пока незнаю можно ли? у меня матка сократилась плохо при выписке..пока незнаю что с ней:001:
хотя у меня лишних 2 кг осталось была до Б 50 щас 52 (по кг на хрудь=))))))))):073::073::073:
а у нас опять веселенький вечер...
сейчас слушаем внимательно КИНО у мамы на ручках:073:
пожелай мне удачи в бою...:065:
Olsen-Оля
02.08.2011, 22:03
Девлчки, ваши детки спят в кроватке или с вами?
моя спит в гостиной в коляске, а кухне в колыбельке, в комнате в кроватке. во как! )) ночью в колыбельке, но под у тро уже со мной
Про попу. Нам помоглт чамтые проветривания попы, смена подгузов на гуны и стерилизованное на водяноц бане оливк масло. Никакие кремы и масло не помогали. В складочках аж кожа сьиралась
красная попа м.б. не только от опрелости. а от алергии. на подгузник наприме. или на мамино питание!
Я сегодня утром так перепугалась:001:
Папка наш на работу свалил, а старший сразу на его место пришел. Короче, когда мелкая стала копошиться, я ее быстренько укутала и на балкон унесла спать, чтоб она сына не будила(Он после ее рождения что-то плохо спит ночами, даже к неврологу вчерась ходила из-за этого :()
Вобщем, разложила всех спать, а сама по своим делам...
Вдруг слышу, рев стоит в комнате, Лёва не плачет, а орет даже. Я бегу к нему, думала, что серьезное случилось.
А он стоит над пустой колыбелькой весь в слезах, "где его ляля??? ВЕрните"
Девы,у вас старшенькие тоже думают, что ляльки - это ИХ игрушка?
не, мой не считает ее своей лялей! вчера ногой топтал ей лицо!:010: а вообще к ней вроде проникается....
приветик всем мамулькам!)))))))))))
девченки а чернику можно нам?
я е тарелками аж! со сметаной и сахаром
да ладно! зато мама!!!!
я с сентября иду на спорт. уе купила годовой абонемент
Olsen-Оля
02.08.2011, 22:04
чего еще сказать?
как тебев16-м? я там ВОвку рожала 2 года назад! на СР. очень понравилось!!!
мамочка03
02.08.2011, 22:05
ужасно, я уже писала отчетик о своих родах, сейчас найду ссылочку, а то перепечатывать не охота
мамочка03
02.08.2011, 22:07
как тебев16-м? я там ВОвку рожала 2 года назад! на СР. очень понравилось!!!
вот ссылочка на мои роды (предпоследний)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=64063526#post64063526
Есть еще в Атмосфере у тя в районе!
Да знаю,но там мало что остается,слишком проходное место))
Оль, ты после родов первый раз?
Я с прошлого вторника не садилась - уже страшновато.
А еще неделю под деревом простояла, теперь как мухомор вся в крапинку закаканная, так и вообще стыдно.:001::001:
да 1 раз да и до родов недели 2 не ездила))))жесть конечно...села и не поняла что нужно делать в этом агрегате:))правда через час по парковке задом каталась и парковалась на страх всех мужиков:))
я влезла в джинсы дородовые, а вот тренч еще на пуговки не застегивается
с верхом проблема-на сиськах не сходятся .....скорей бы осень-там все кофточки тянущиеся :))
Multik1982
02.08.2011, 22:36
Девочки, привет!
У меня ночью грудь заболела, говорят лактостаз =( Целый день кормила детенка сначала больной грудью, потом второй... теперь вторая тоже болиииит:001:
да куда не коснись-все не так, как в рд говорили...
напр. НЕ надо выкладывать на животик ДО кормления, потому что малышу не до этого и он орать начинает...
МОЖНО И НУЖНО выкладывать после (ну мин через 10)...и не бояться срыгивание...деть только лишнее срыгивает...я покормила-педиатор пошла-положила в кроватку на живот и куклена чудесно спала 3 часа..и покакала смачно...
Сколько врачей столько и мнений! У меня малыш отказывается на животике спать... только на моем согласен =)
Поздравляю своего мальчика с первым мини днем рождения :)) Нам уже месяц! И все таки мы набрали вес хорошо! Родились 2900гр,а сейчас 4030гр :))
Поздравляю!!!:flower:
Для наших крох это действительно дата!!!
Третья бессонная ночь позади:065:: 1- роды, 2 - с дчкой. Щас сделала из длинной пеленки слинг - вещь! :004: девки, с какой ночи после родов вам удалось поспать? :))
Меня дома спать муж уложил, когда мы полночи вместе с сыном истерили... Сын исттерил чувствуя мамино настроение...поэтому, постарайся поспать!!! Ты малышке нужна выспавшаяся и довольная!!!:flower:
Дочь сегодня радует тем, что хоть спать стала побольше. Даже мне удалось немного поспать. К вечеру показалось, что кожа желтее обычного - дождемся завтрашнего обхода.
Я все не врублюсь про питание деткиного организма: какаем, писаем, не допаиваю. в весе потеряли за 2 суток 300 грамм. Она не страдает от обезвоживания?
я сегодня почти весь день дрыхла.....покормлю и спать
а на счет допаивания-на ГВ и НЕ надо...допаивают на СВ и ИВ(и то чтобы запоров не было)...
допаивать на гВ можно только в оч.жаркую погоду 3-4 ч.л. воды- это мне так педиатр сказала
по такому отчету я уже рада что меня вместо 16 повезли в 17(15 бывший)..................:065:
ужасно!!!
я е тарелками аж! со сметаной и сахаром
да ладно! зато мама!!!!
я с сентября иду на спорт. уе купила годовой абонемент
ну и я завтра значит наемся)))))) ууууууууу:014::014::014::014:
а с кем дите будет? вечерком на спорт? когда папа придет?
какие ужасти:wife::wife::wife:
Vasilisa_spb
02.08.2011, 22:50
девочки, что там такое с флюшкой, сложно перечитать..
чечет к нам не пришел сегодня врач, хотя вчера выписались..завтра буду сама звонить.. у кого-то было такое?
девочки, такая погода...во что малыша одеть- погулять? ума не приложу..
и первые прогулки ведь лучше на ручках??
и еще -меррисы никто не хочет располовинить??
Мерисы не половинь! отличные подгузы! мне сегодня из японымамы еще три пачки привезли! памперсы и либеро очень жесткие...попку натирают и протекают. а финские мумики расчитаны на квадратные попы финских детей. нам тоже не подошли
Гуляем мы сейчас во флисовых штанишках. распашенке и и лохматой кофточке ХМской. + на всякий случай одеялко в коляске.
мне завтра в ЖК идти, че там делают, смотрят чего?
Меня осматривали на кресле. брали мазок-цитолгию. делали УЗИ.
Можно только парацитамол. тоже тут мучалась с головой!
чего еще сказать?
Лена, я тебя внесла в табличку, погляди, какие данные там нужны, напиши мне, лучше в личку, чтоб не потерялось
Меня курица манит. А курицу низя нам? а почему?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.