Просмотр полной версии : ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
:) У меня в поликлинике тоже шок был, когда я обычных месячных детей увидела, такие крохотулечки)))
Еще все врачи очень удивлялись, что Надик после недели ИВ нормально вернулась к груди, все говорили, что просто повезло.
Но у меня и Лёва от груди не отказывался, хотя я его кормила грудью вперемежку со сцеженным из бутылочки.
А мне жуть как.любопытно посмотреть на жеток больше 4 кг. У нас в палате тока мелочь лежала, чуть больше моей
bagira_m
12.08.2011, 11:36
У нас какашки чем-то прокисшим стали пахнуть... что это значит?? я молочку не ела, у нас на нее аллергия
Наташ, я просто пугаюсь, что доча становиься заторможеннач. Вот и не даю больше.
У нас снова какахи зеленой пеной. Вчера съела персик и 2 черри.
У нас какашки чем-то прокисшим стали пахнуть... что это значит?? я молочку не ела, у нас на нее аллергия
По-моему, они всегда пахнут кислым молочком.
У ас уже вмя кварьира пропахла молоком
я после этих родов около роддома не могу спокойно пройти..трясет и хочется реветь....но про третьего мужу песню затянула (про третьего лет через 3-4-5)...муж фшоке:065:
Мне тоже хочется девочку, лет через пять :love:
я всё таки боюсь просто так к остеопату идти, мне кажется надо снвчала хорошему неврологу показаться.
Ну да, они обычно в паре работают. После роддома полюбому надо сразу к остеопату, а потом если невролог назначит.
пойду пореву.. 1,5 часа на руках укладывала, чтоб наконец остался спать в своей кровати... уложила.. чтоб Евгений не прошло и 5 минут полез к нему в кровать и разбудил.. опять ор...
bagira_m
12.08.2011, 11:47
По-моему, они всегда пахнут кислым молочком.
У ас уже вмя кварьира пропахла молоком
до этого иначе пахли какахи...
Ну да, они обычно в паре работают. После роддома полюбому надо сразу к остеопату, а потом если невролог назначит.
а мы не ходили... а надо да???
bagira_m
12.08.2011, 11:49
пойду пореву.. 1,5 часа на руках укладывала, чтоб наконец остался спать в своей кровати... уложила.. чтоб Евгений не прошло и 5 минут полез к нему в кровать и разбудил.. опять ор...
Грудь дай, может животик болит...и не плачь, ни к чему это :flower:
Такая же ерунда каждый день:001: я вчера поняла, что мелкого в кровать уже не уложить, а кушать надо готовить, примотала его в слинг- шарф, испекла мужу пиццу, а детям пирожки с картошкой :fifa:
Тилимили
12.08.2011, 12:06
:010::010:
У меня такая же везуха. Я вообще стараюсь дома поменьше быть, чтоб не слушать...
На днях вот была "хреновой хозяйкой", т.к. полы в коридоре не помыты.
Я ей говорю, что мне есть чем заняться кроме мытья полов(а у меня, реально, Надя на руках постоянно, если удается ее утрясти и в кровать, то мы с сыном занимаемся, хотя чаще всего тащу его на кухню, чтоб вместе еду готовить, а если счастье - и оба спят, то у меня умывание, туалет и т.д.) Бывают дни, что до прихода мужа могу ходить в ночнухе и с неумытая.
На это мне бабушкО заявила, что хорошие все успевать должны(и полы в первую очередь:ded:), вот она-то всё успевала.
Я, конечно, понимаю, что это все разговоры из серии "вот мои дети никогда не плакали и с 4х месяцев на горшок ходили"(такое я с рождения сына постоянно слушаю), но все равно гадковастенько:(
Кста, тут новая правда открылась, оказывается они(ее дети) и на детский горшок вообще не ходили, а сразу во взрослый:ded: это просто у меня руки кривые:046:
а самой пол помыть не судьба?:015:
а кто побудку -то устроил7 старший или младший? У старшего ревность проявляется?
моя старшенькая сегодня с 3 до 4-х нервишки мотала. а, сначала она в 1 ночи описалась и ныла лежала. К ней Рома встал, слышу ругаются. Прихожу-картина маслом-рома ее уговаривает переодеть трусы и ложится спать, Юля топает ногами и ноет-не хачуууу.. не буду.у... В опчем,уложила я ее.
в 3 часа слышу рев опять.. прихожу-что надо? я на горшок боюсь идти писать:010:ладно, пописали,уложились. Только ушла, опять крики-мамааааааа... терпела,терпела, Польку кормлю.. прихожу-что? а где мое одеяло с пандами,которе подходит к подушке? я грю-ты его описала 2 часа назад.. ложись спать. Легла.. через 10 минут -мамааааааа.... Что? мне страшный сон приснился, я боюсь...:010:
господи,дай мне сил:091::065:
зато Поля умничка, спала седня чудненько. Сколько кормились,не помню, но по крайней мере не истерили как вчера ночью.
:046:
у меня Шурик тоже одеяло обоссыт, а потом его требует:065:
это нормально, так и должно быть
Грудь дай, может животик болит...и не плачь, ни к чему это :flower:
уже все дано давно... он спать желает на руках.. как только кладешь - просыпается...
Это кауая-то засада. Третий день подрят спим по полчача максимум. Начиная с 6 утра непрерывно на руках( перекладываю спящую в кроватку- просыпается чепез 20-30 мин. А раньше мы спали по часу-два
bagira_m
12.08.2011, 12:26
Мы уже 3 часа не спим)))
Салима, мы с тобой почти соседи))) Вы в парке на Замшина гуляете?)
bagira_m
12.08.2011, 12:27
уже все дано давно... он спать желает на руках.. как только кладешь - просыпается...
Сама с этим борюсь.. кормлю лежа и потом отползаю, если уснул...
Annette Slonik
12.08.2011, 12:28
все доброе утро!!.какие молодцы и пиццу пекут и пирожки)))
а мы без слинга...надо тоже обзавестись думаю..на руках тяжело носить..и швы болят..мелкий тяжелый...
мы вот со вчерашнего дня покакать не можем....часов с 22:00...хотя уснул вчера в 00:00 и простпал до 6:00 ...я утром когда муж уходил..даже испугалась...что уже утро а он не просыпался..но как по волшебству он решил мамку успокоить и заплакал...проголодался...покушал и шасов до 8:00 спал и кряхтел иногда поплакивая...никак ему ...я уже ватной палочкой ему помогала..но там с гулькин нос ...на плантекс грешу...подружка сказала,что у неё перестал от этого чая какать....
думаю мужа сегодня за свечками глицериновыми отправить....или мыльцом попробовать...кто нибудь знает про мыльцо...???...мне посоветовали,что самое лучшее от запоров...как свечку маленький кусочек детского вставляешь и и как по маслу всё выходит...
все доброе утро!!.какие молодцы и пиццу пекут и пирожки)))
а мы без слинга...надо тоже обзавестись думаю..на руках тяжело носить..и швы болят..мелкий тяжелый...
мы вот со вчерашнего дня покакать не можем....часов с 22:00...хотя уснул вчера в 00:00 и простпал до 6:00 ...я утром когда муж уходил..даже испугалась...что уже утро а он не просыпался..но как по волшебству он решил мамку успокоить и заплакал...проголодался...покушал и шасов до 8:00 спал и кряхтел иногда поплакивая...никак ему ...я уже ватной палочкой ему помогала..но там с гулькин нос ...на плантекс грешу...подружка сказала,что у неё перестал от этого чая какать....
думаю мужа сегодня за свечками глицериновыми отправить....или мыльцом попробовать...кто нибудь знает про мыльцо...???...мне посоветовали,что самое лучшее от запоров...как свечку маленький кусочек детского вставляешь и и как по маслу всё выходит...
не надо малышам мыло... или свечку глицериновую, или Микролакс
Annette Slonik
12.08.2011, 12:30
у меня вчера так целый день день было...с 6 утра...не день а ужас какой то...еще и муж на корпоративе был..я одна с нервами тут ходила...за весь день проспал дай бог часа 2..если по кусочкам собрать...пришлось лежа сисю всунуть и с ним спать..не дай бог выпадала так всё...трагедия..вот лежала контролировала))))
Сама с этим борюсь.. кормлю лежа и потом отползаю, если уснул...
Моя начинает во сне копошиться и если на нее руку не положишь сверху-просыпается. Спасибо бабушке-все ручки во сне держала
Annette Slonik
12.08.2011, 12:32
не надо малышам мыло... или свечку глицериновую, или Микролакс
вот я тоже всё сомневаюсь ...а микролакс это тоже свечи или слабительное???
Annette Slonik
12.08.2011, 12:34
Это кауая-то засада. Третий день подрят спим по полчача максимум. Начиная с 6 утра непрерывно на руках( перекладываю спящую в кроватку- просыпается чепез 20-30 мин. А раньше мы спали по часу-два
все детки сговорились...)):091:
они же вроде на погоду реагируют тоже...а сейчас погода не пойми какая...
У меня такая же везуха. Я вообще стараюсь дома поменьше быть, чтоб не слушать...
Я ей говорю, что мне есть чем заняться кроме мытья полов(а у меня, реально, Надя на руках постоянно, если удается ее утрясти и в кровать, то мы с сыном занимаемся, хотя чаще всего тащу его на кухню, чтоб вместе еду готовить, а если счастье - и оба спят, то у меня умывание, туалет и т.д.) Бывают дни, что до прихода мужа могу ходить в ночнухе и с неумытая.
На это мне бабушкО заявила, что хорошие все успевать должны(и полы в первую очередь:ded:), вот она-то всё успевала.
Я, конечно, понимаю, что это все разговоры из серии "вот мои дети никогда не плакали и с 4х месяцев на горшок ходили"(такое я с рождения сына постоянно слушаю), но все равно гадковастенько:(
Кста, тут новая правда открылась, оказывается они(ее дети) и на детский горшок вообще не ходили, а сразу во взрослый:ded: это просто у меня руки кривые:046:
У меня свекровь молчит, ничего такого не говорит, но и помощи от нее маловато, я также ношусь весь день.. в туалет не успеваю, педиатр пришла и грит при свекрови (глядя на мой всклокоченный вид) Если Мамочка не будет достаточно спать, молока не будет!!! Будете кормиться смесью!. Свекровь послушала, покачала головой и опять никакой помощи.. Я грит с ребенком сидеть буду.. а ребенку кроме меня сейчас никто не нужен.. зачем с ним сидеть.. лучше по дому помогла бы.. ну это ладно.. все лирика..
Помнишь я писала, что мамочку очень жду, что свекрухи все зло, а мама поможет и поймет..
Вот когда мама приезжала, весь мозг вымотала.. то не так.. это не так.. а я в свое время.. а у меня.. вот я была удивлена.. ожидала все это от свекрови, а услышала от мамы..)
у меня вчера так целый день день было...с 6 утра...не день а ужас какой то...еще и муж на корпоративе был..я одна с нервами тут ходила...за весь день проспал дай бог часа 2..если по кусочкам собрать...пришлось лежа сисю всунуть и с ним спать..не дай бог выпадала так всё...трагедия..вот лежала контролировала))))
у меня так уже неделю, а то и больше.. :010: Микролакс - это микроклизма специальная для малышей
а мы не ходили... а надо да???
У меня у старшего смещение шейных позвонков обнаружили только в 8 месяцев, до этого спал урывками и только на руках, к младшим я уже остеопата сразу после роддома вызывала
мне мама тоже мозг выносит.. сначала говорила про то, что молока у меня мало, оно горькое, невкусное, непитательное... потом, когда прибавка наша составила больше кило за месяц, нас посадили на диету и мама начала лекции о том, что молоко у меня слишком жирное... теперь я каждый день слушаю крики о том, что ребенку надо давать воду пить, я ей говорю - давай... он не пьет, а я виновата... я слушаю всяких масек-сясек, а вот она в свое время.... рррррррррррр... причем обычно это происходит во время кормления...
Мы уже 3 часа не спим)))
Салима, мы с тобой почти соседи))) Вы в парке на Замшина гуляете?)
Иногда в парке, но ближе к детским площадкам:))
Annette Slonik
12.08.2011, 12:49
у меня так уже неделю, а то и больше.. :010: Микролакс - это микроклизма специальная для малышей
я вот с этой клизмочкой побаиваюсь..там ведь определённая температура воды должна быть,что бы не сорвать кишечник...и как влить туда...мне наверное проще свечу..
У меня свекровь молчит, ничего такого не говорит, но и помощи от нее маловато, я также ношусь весь день.. в туалет не успеваю, педиатр пришла и грит при свекрови (глядя на мой всклокоченный вид) Если Мамочка не будет достаточно спать, молока не будет!!! Будете кормиться смесью!. Свекровь послушала, покачала головой и опять никакой помощи.. Я грит с ребенком сидеть буду.. а ребенку кроме меня сейчас никто не нужен.. зачем с ним сидеть.. лучше по дому помогла бы.. ну это ладно.. все лирика..
Помнишь я писала, что мамочку очень жду, что свекрухи все зло, а мама поможет и поймет..
Вот когда мама приезжала, весь мозг вымотала.. то не так.. это не так.. а я в свое время.. а у меня.. вот я была удивлена.. ожидала все это от свекрови, а услышала от мамы..)
Лехко. Ты ребенка тока кормишь, а укачивает, играет и ханимается с ним свекровь. Когда я поняла, что у нас к этому идт, я дочь практически не выносила из комнаты. Тока выйдешь с ней, так сразу их рук вырывают- давай я присмотрю, а ты занимайся своими делами.
Хотя свекровь у меня еще лчень и очень замечательная.
Сейчас я в туалет сходить не успеваю после ее отъезда, нл морально легче стало. Никто не отбирает ребенка. Дошло ж до смешного- не давала дочу нам с сестроц на прогулкц и не отпускала нас с мужем и с дочкой по бумажным делам. Нет и все. Осьавляйте дома, пригляжу
Annette Slonik
12.08.2011, 12:50
У меня у старшего смещение шейных позвонков обнаружили только в 8 месяцев, до этого спал урывками и только на руках, к младшим я уже остеопата сразу после роддома вызывала
а к остеопату всем всем деткам надо??..даже кесарским??...у меня тоже любит на руках спать и урывками...
bagira_m
12.08.2011, 12:51
Моя начинает во сне копошиться и если на нее руку не положишь сверху-просыпается. Спасибо бабушке-все ручки во сне держала
я тоже часто руку кладу на него и успокаивается
Иногда в парке, но ближе к детским площадкам:))
а где детские площадки??
мне мама тоже мозг выносит.. сначала говорила про то, что молока у меня мало, оно горькое, невкусное, непитательное... потом, когда прибавка наша составила больше кило за месяц, нас посадили на диету и мама начала лекции о том, что молоко у меня слишком жирное... теперь я каждый день слушаю крики о том, что ребенку надо давать воду пить, я ей говорю - давай... он не пьет, а я виновата... я слушаю всяких масек-сясек, а вот она в свое время.... рррррррррррр... причем обычно это происходит во время кормления...
Наташа, надо отправить деликатноет. Так и правда можно м молоком проблемы заиметь. Мне тоже моя мам то бутылочку предложит, то воду в бутылочке. Сохдается впечатление, что она против гв и пытаетсяя сорвать. Хотя просто хочеь как лучше. А лучше-это так, как делала она
Всем утро доброе! Девочки кто-нибудь пользовался Гунами?Как они в сравнении с Мерриесами?
Наташа, надо отправить деликатноет. Так и правда можно м молоком проблемы заиметь. Мне тоже моя мам то бутылочку предложит, то воду в бутылочке. Сохдается впечатление, что она против гв и пытаетсяя сорвать. Хотя просто хочеь как лучше. А лучше-это так, как делала она
гы.. с моей мамой деликатное нет не прокатит :)) у нас проблема в том, что Игореха орет много... она считает, что это из-за ГВ, Женька у меня был очень спокойный ребенок, он практически никогда не плакал.. и он был на ИВ.. объяснить ей, что в случае нормально налаженного ГВ, когда ребенку хватает молока, нет связи между едой и криками, мне не удается... и что живот на ИВ тоже может болеть, ей тоже не объяснить.. у нее панацея - дай рожок и криков не будет
bagira_m
12.08.2011, 12:57
Всем утро доброе! Девочки кто-нибудь пользовался Гунами?Как они в сравнении с Мерриесами?
Я бы сказала, что они похожи, но гуны как-то побольше... Мне мериесы болоьше нравятся... от гунов у нас видимо попка начала краснеть между полупопиями...с увеличением на всю попку... сейчас пока перестала ими пользоваться...
девочки, а я ни разу клизму не ставила своим, там правда надо температуру какую-то делать? какую? я впервые слышу.. у меня лежит этот микролакс, там не написано ничего...
гы.. с моей мамой деликатное нет не прокатит :)) у нас проблема в том, что Игореха орет много... она считает, что это из-за ГВ, Женька у меня был очень спокойный ребенок, он практически никогда не плакал.. и он был на ИВ.. объяснить ей, что в случае нормально налаженного ГВ, когда ребенку хватает молока, нет связи между едой и криками, мне не удается... и что живот на ИВ тоже может болеть, ей тоже не объяснить.. у нее панацея - дай рожок и криков не будет
Гы. А если дашь, а крики не исчезнут, то что?
так микролакс вроде без участия воды, просто в попу вставляется:008:
попробовать 10-й раз переложить в кроватку или пусть выспитсч реб на маме.
Мое мнение пр гуны - 50/50
+ мягкие, с индикатором, рисуночки разные, попа никогда не краснела
- если на спине лежит, то иногда спина мокрая бывает....не понимаю, как это присходит..даже если не очень много написал!!!!
я говорю о подгузах 0-5, может они нам малы уже, поэтому и пртекают чуть-чуть!
Annette Slonik
12.08.2011, 13:01
девочки, а я ни разу клизму не ставила своим, там правда надо температуру какую-то делать? какую? я впервые слышу.. у меня лежит этот микролакс, там не написано ничего...
мне это когда то сказала фельдшер...когда у племянника был запор...и уже не знали что делать..приехали врачи..и начали водичку тепленькую..слегка прохладную..а то кишечник сорвете...у меня сестра тоже испугалась и свечки пихала...там уж с не ошибешся))
Гы. А если дашь, а крики не исчезнут, то что?
не знаю... спрошу у нее на следующей лекции :))
Annette Slonik
12.08.2011, 13:02
так микролакс вроде без участия воды, просто в попу вставляется:008:
просто воздухом клизмочку??:005:
попробовать 10-й раз переложить в кроватку или пусть выспитсч реб на маме.
если хочешь добиться чтоб спала в кроватке, то надо доводить свое дело до конца... иначе она быстро просечет что тобой можно управлять
Мне мама бутылочку привнзла)
А еще ползунки 23-летней давноври. Че с ними делать? Сфоткать в них Ариху и выбросить
и еще вопрос.. дети сразу эту клизму выливают? ее тогда лучше сразу над ванной ставить? или там не сильно жидко будет в результатах?
Olsen-Оля
12.08.2011, 13:04
Хи, вот и я до последнего была уверена, что и второй у нас тоже пацан будет. Собственно, муж был уговорен, что через N-лет мы обязательно за дочей сходим..
А оказалось, что и сын, и дочь. Теперь сложно перестроится, что не надо больше. Хотя, может, когда высплюсь наконец, года через 3-4 впервые, то и передумаю окончательно.
вот и у нас ровно така де ситуация!
еня дти подняли сегодня раньше утра!:005::005::005: я спать хочу!!!!!!!!!!!!!
гуляли 2 часа, а то я носо уже клевала! а надо наглаить наряды, принять душ, сбегать на укладку, накраситься... а поспать когда???:017:
если хочешь добиться чтоб спала в кроватке, то надо доводить свое дело до конца... иначе она быстро просечет что тобой можно управлять
Эх испорчу я ребенка она у меня первая долгожданная, еще и девочка. Да и мне не 18
Мое мнение пр гуны - 50/50
+ мягкие, с индикатором, рисуночки разные, попа никогда не краснела
- если на спине лежит, то иногда спина мокрая бывает....не понимаю, как это присходит..даже если не очень много написал!!!!
я говорю о подгузах 0-5, может они нам малы уже, поэтому и пртекают чуть-чуть!
скорей всего малы, у меня так с мерриесами было - только не спина была мокрая, а одежка в районе подгузника внизу влажная, если раз в три часа меняла ночью
Annette Slonik
12.08.2011, 13:08
а соска не влияет на режим питания??..меня тут осенило...
он у меня полюбил её...всегда суем когда меняем трусики и массжик делаем..а то крикуууу...
а потом не отобрать..
а соска не влияет на режим питания??..меня тут осенило...
он у меня полюбил её...всегда суем когда меняем трусики и массжик делаем..а то крикуууу...
а потом не отобрать..
мой если голодный, чихал на эту соску.. не заткнешь ни на минуту - плюет... а так тоже сосает
bagira_m
12.08.2011, 13:21
скорей всего малы, у меня так с мерриесами было - только не спина была мокрая, а одежка в районе подгузника внизу влажная, если раз в три часа меняла ночью
Нам от 0 до 5 до сих пор по размеру нормально, но их просто взрывает от объема мочи :)) в итоге одеваю их на кормление и потом меняю, как прокакается...
мой если голодный, чихал на эту соску.. не заткнешь ни на минуту - плюет... а так тоже сосает
мой так же))))
надиночка
12.08.2011, 13:24
Всем Доброго дня.
Девули,а нам можно цветную капусту?
если бы:065:
авент ваще 500 стоят, промокают за 5 мин.
самой дешевле нашить)))
у меня много, пелёнками затыкаюсь,\
а на выход гелевые бэби лайн очень довольна
мне подруга посоветовала обычные прокладки разрезать и в бюстгалтер, впитывают хорошо, правда я пока не пробовала
Всем Доброго дня.
Девули,а нам можно цветную капусту?
я варила и ела!!! у нас все ок было!!!
Annette Slonik
12.08.2011, 13:30
а мой и голодный может с ней уснуть..пока меняют ему там всё...и будить жалко становится...
мне подруга посоветовала обычные прокладки разрезать и в бюстгалтер, впитывают хорошо, правда я пока не пробовала
а вот это мысль!!! :016:
Добрый вечер всем!!! колыбельные в контакте - это вещь!!! Спасибо! Сынок так внимательно слушал эти песенки, а потом уснул. Это днем было. А еще муж купил в ЗМ фиксатор для сна. Простенькая такая штучка из двух подушек маленькая и большая. Удерживает малыша в позе на боку. А то мой уже вовсю на спину откидывается, лишний раз боюсь надолго из комнаты выйти. Вот спит сейчас, правда он так крепко уснул, пока даже не пытался еще переворачиваться.
нам наоборот сказали ложить и фиксировать голову прямо, чтобы кривошеи не было
Annette Slonik
12.08.2011, 13:31
Эх испорчу я ребенка она у меня первая долгожданная, еще и девочка. Да и мне не 18
а мы тоже в кроватке спать нежелаем...но с собой кладу редко..утром когда лень укачивать:)):))
а так любит спать в коляске..мы снимаем блок и в кроватку ставим...и качаем там...еще подушечки подкладываем по бокам..ему атк уютнее становится)))
Annette Slonik
12.08.2011, 13:32
нам наоборот сказали ложить и фиксировать голову прямо, чтобы кривошеи не было
а что это за фиксатор??..и где его купит?
а мой и голодный может с ней уснуть..пока меняют ему там всё...и будить жалко становится...
значит не голодный.. спать бы точно не стал
Annette Slonik
12.08.2011, 13:39
значит не голодный.. спать бы точно не стал
тогда он так у меня получиться раза 4 за день ест...я вот всё жду пока на прием пойдем..набрал не набрал наш..нам сказали не меньше 800 гр должны прибавить...а вот если больше,то ругать не стануд и на диету посадят..потому что на гв..
а что такое св??..ив я понимаю..искусственное...
Annette Slonik
12.08.2011, 13:40
тогда он так у меня получиться раза 4 за день ест...я вот всё жду пока на прием пойдем..набрал не набрал наш..нам сказали не меньше 800 гр должны прибавить...а вот если больше,то ругать не стануд и на диету посадят..потому что на гв..
точнее НЕ посадят на диету
Микролакс клизмы внутри спец.гель вставляешь клизму и выдавлиавешь в попу ,хранить при ком.температуре.там все на упоковке все написано.пользовались очень нра.)))
да ладно, 4 раза... :065: ты пробовала? СВ - это смешанное, ИВ + ГВ
Микролакс клизмы внутри спец.гель вставляешь клизму и выдавлиавешь в попу ,хранить при ком.температуре.там все на упоковке все написано.пользовались очень нра.)))
Лен, оно жидкое вытекает? пеленки одноразовой хватает? или все же над ванной? это я вспоминаю результаты РД клизмы.. :))
Resni4ka
12.08.2011, 13:45
я в роддоме запихивала обычные прокладки (для мес 5 капель) только не сеточка где, а мягкая поверхность )) с крылашками ))) зато ничего не протекало!
а сейчас я покупаю самые обычные на каждый день (белла оранжевые) и хожу! т.к. все эти прокладки, что для лифаков протекают в 5 минут, а т.к. у обычных снизу пленочка, то этих мне хватает на подольше )
KatyaMam
12.08.2011, 13:52
Девчат привет!
хотели сегодня куклену прописывать идти..так утро веселое было-не уложить никак...сисю уже не хочет....сосу тем боллее...а пососать чего-то хочется...и так по кругу-сися-соса-тьфу-ор..вообщем уснула видимо после мамы:))
у меня походу что то с головой...несколько дней подряд ночью просыпаюсь, и в темноте в одеяле( прошу заметить мелкая всегда в колыбельке спит) без линз пытаюсь дочу найти чтобы не задавить...тут мужу говорю спросоня: "Игореша,мелкую подержи" и руки с одеялом протягиваю...а он мне :"Катена, мелкая в куроватке спит":)):)):))
+1
оправдывая себя и то что мы потакаем нашей скандалистке..у меня муж придумал теорию, что девочек баловать надо...воспитывает пусть тот кому она достанется...:065:
Resni4ka
12.08.2011, 13:53
всеп привет , кстати!
еще хотела пожаловаться!
на врачей!
Вообщем моя участковая пришла недовольная в 23 дня (обещала в 21)., бахилы ей из пакетика вытащите итд итп..ну это не суть! посмотрела пупок наш и говорит- завтра до 14 зайду! вообщем время 19! звонит на сотовый! как у вас дела итд ..я говорю, что хуже стал пупочек! в результате говорит..ой я завтра в первой половине дня зайду, а сегодня не пойду!
меня это задолбало и я вызвала платного хирурга ) на след день..пришел хирург, посмотрел все, обработал итд итп..типо вовремя обратились, т.к. если бы и дальше так бы..вообщем было бы плохо! первая половина дня подхдит к концу , звнок в дверь! медсестра! я спрашиваю, а где врач? а она знаете где ? В ОТПУСК СВАЛИЛА !!! медсестра, к слову сказать, очень милая женщина...только врач меня моя бесит..как медсестра должна была посмотреть прогресс? если она не видела, что было позавчера и оценить обстановку не сможет ?:((((((((((((((((((
а еще оказывается, что все специалисты в нашей пол-ки в отпуске, к участковым приписаны по 2-3 участка..и типо специалистов потом пройдете!
вообщем я тоже решила платно заказать! Вообщем в страховой компании Верилис есть пакет за 15 000 - на дом прийдут все специалисты (6 шт)+ 10 сеансов массажей!
хотела спросить ..дорого это или нет? может кто там тоже обслуживался ? или может другую компанию посоветуете ?
KatyaMam
12.08.2011, 13:56
девочки спасибо тому кто сказал про заваривание чернослива...
прос..лись и мама и доча:))
а к остеопату всем всем деткам надо??..даже кесарским??...у меня тоже любит на руках спать и урывками...
Остеопату рекомендуют всем
а где детские площадки??
там есть большой кораблик, недалеко от Бестужевской, мы с Катей КISA-kart там иногда гуляем
kisa-kart
12.08.2011, 13:57
и еще вопрос кто на СВ или ИВ-склько у вас ребенок по-большому ходит...У меня с новой смесью стал 1 раз ходить(водой допаиваю) (( а раньше по 3-4 раза ходил..........
Юль, мы один раз в сутки утром, чаще с трубочкой. Раньше Савка только после Микролакса прокакивался. Я вставляла клизму, ждала 10 минут в памперсе он был и шла попу мыть.
Девочки, вы оставляете ребенка одного бодрствовать в кроватке, если он не плачет?
Мои только в кроватке все делают, даже кушают. Када в хорошем настроении на пол кладу коврик развивающий и их туда выкладываю. Хватает на полчаса.
Девочки, а все пользуются сосками или есть матери-героини, которые без них обходятся?
Мы на сосках, хотя есть моменты, када не берут. Хорошо с ними засыпают, да и када есть хотят - тоже спасение. Пока еду сделаю, лежат и насасывают.
Persik, с месяцем вас!!!!:support::support::support::support::suppor t:
Resni4ka
12.08.2011, 13:58
Девчат привет!
хотели сегодня куклену прописывать идти..так утро веселое было-не уложить никак...сисю уже не хочет....сосу тем боллее...а пососать чего-то хочется...и так по кругу-сися-соса-тьфу-ор..вообщем уснула видимо после мамы:))
у меня походу что то с головой...несколько дней подряд ночью просыпаюсь, и в темноте в одеяле( прошу заметить мелкая всегда в колыбельке спит) без линз пытаюсь дочу найти чтобы не задавить...тут мужу говорю спросоня: "Игореша,мелкую подержи" и руки с одеялом протягиваю...а он мне :"Катена, мелкая в куроватке спит":)):)):))
+1
оправдывая себя и то что мы потакаем нашей скандалистке..у меня муж придумал теорию, что девочек баловать надо...воспитывает пусть тот кому она достанется...:065:
:046::046::046:
я тут тоже начала ночью коры мочить)))
я при первом кормлении беру ее к себе в кровать и так спим до утра )) ну естественно просыпаемся на покушать и дальше вдвоем спим )) а то если я ее перекладываю, на просыпается и все по кругу ! а так пососала и уснула ))
вообщем покормила в 2 утра, сиську выплюнула...потом начала опять кряхтеть..я думаю, блин..сколькож есть можно..опять ей сую ....и смотрю на часах то уже 4,30 )) вообщем у меня уже сегодня второй раз так..пока кормлю.засыпаю ))) кто в комнату зайдет- картина маслом )) дочка с голой сиськой дрыхнет и внучка сытая под бочком ) (я пока с родителями живу)
Мне тоже хочется девочку, лет через пять :love:
аналогично.а муж в шоке,говорит ты с этим сначала расхлебайся-я ему- дык лет 18 еще расхлебывать.а потом во взрослую жизнь :046:
Такая же ерунда каждый день:001: я вчера поняла, что мелкого в кровать уже не уложить, а кушать надо готовить, примотала его в слинг- шарф, испекла мужу пиццу, а детям пирожки с картошкой :fifa:
слинг покупать конечно не буду.жду 3 мес-у нас подаренный розовыйрюкзак-кенгуру
во-во.тоже полночи стою над кроваткой руки придерживаю
я вот с этой клизмочкой побаиваюсь..там ведь определённая температура воды должна быть,что бы не сорвать кишечник...и как влить туда...мне наверное проще свечу..
Дык не страшно- просто вставляешь кончик(как и трубочку)и выдавливаешь.Мне эти свечи педиатр на 1 осмотре посоветовала(в пачке 4 шт),но вещь конечно.Чем то напоминает в р/д -нам там тоже ставили с раствором каким то-сразу все ражжижает и выводит в теч 15-30 мин....
и еще вопрос.. дети сразу эту клизму выливают? ее тогда лучше сразу над ванной ставить? или там не сильно жидко будет в результатах?
у меня памперс не протек.но был полный :008:
kisa-kart
12.08.2011, 14:05
у меня 90 штук на неделю хватает тока :))
Я посчитала. В среднем в сутки у меня уходит 10 штук....
у нас лидируют бюбхен салфетк, н одного покраснения не было, тут купила бэйбилайн и началось...
А мы пользуемся Аро - в МЕТРО продается и Я самая. Мне нравиться. А попу мою только если утром покакали, ну и вечером када купаю. Часто мыть тож не очень - кожа сохнет от воды.
Тилимили
12.08.2011, 14:05
я при первом кормлении беру ее к себе в кровать и так спим до утра )) ну естественно просыпаемся на покушать и дальше вдвоем спим )) а то если я ее перекладываю, на просыпается и все по кругу ! а так пососала и уснула ))
вообщем покормила в 2 утра, сиську выплюнула...потом начала опять кряхтеть..я думаю, блин..сколькож есть можно..опять ей сую ....и смотрю на часах то уже 4,30 )) вообщем у меня уже сегодня второй раз так..пока кормлю.засыпаю ))) кто в комнату зайдет- картина маслом )) дочка с голой сиськой дрыхнет и внучка сытая под бочком ) (я пока с родителями живу)
:))
у меня тоже самое:)
присоединяюсь:)) на доче незаметно,а маме помогло:))
Тилимили
12.08.2011, 14:06
Я посчитала. В среднем в сутки у меня уходит 10 штук....
А мы пользуемся Аро - в МЕТРО продается и Я самая. Мне нравиться. А попу мою только если утром покакали, ну и вечером када купаю. Часто мыть тож не очень - кожа сохнет от воды.
на одного или двух?:)
а вот это мысль!!! :016:
у кого много молока-можно сразу ночные :046:
смешанное.где твоего молока ребь должен в сутки выпивать 120-200 мл....а вот если меньше(как у меня)-то это чистое ИВ :(
Лен, оно жидкое вытекает? пеленки одноразовой хватает? или все же над ванной? это я вспоминаю результаты РД клизмы.. :))
да просто как поносик-)
NOA ты в другой темке спрашивала что за анализ на лактаз недостаточность - это кал на углеводы. мы уже давно его сдать хотим но все не выходит тк надо везти свежие какахи и нам не поймать никак момент каканья утром. делают в инвитро.
девочки!! как вы боретесь со срыгами? нас вообще уже хотят посадить на смесь от срыгов и гв свернуть!! хотя молоко есть. или мы одни такие рыгучие
аналогично!!
Лехко. Ты ребенка тока кормишь, а укачивает, играет и ханимается с ним свекровь. Когда я поняла, что у нас к этому идт, я дочь практически не выносила из комнаты. Тока выйдешь с ней, так сразу их рук вырывают- давай я присмотрю, а ты занимайся своими делами.
Хотя свекровь у меня еще лчень и очень замечательная.
Сейчас я в туалет сходить не успеваю после ее отъезда, нл морально легче стало. Никто не отбирает ребенка. Дошло ж до смешного- не давала дочу нам с сестроц на прогулкц и не отпускала нас с мужем и с дочкой по бумажным делам. Нет и все. Осьавляйте дома, пригляжу
И причем когда я ребенка на руках держу, говорит, чтоб не приучала, тока я в туалет или в душ, она уже сюсюкает на руках его.. заплакал, говорит))
возьмем на заметку)) а то нам обоим уже хилак форте прописали)
kisa-kart
12.08.2011, 14:15
на одного или двух?:)
Конечно на двоих. Я меняю памперсы каждые 5-6 часов. Получается в 8 покакали - поменяли. Потом в 11 после массажа (уже 4 шт), дальше перед кушанием в 16 (уже 6 шт), ну и после купания в 21 час (уже 8 шт). Ночью перед 2 часами - получается 10 шт. Это в месяц 300 шт. Повеситься и разориться :-)
девочки!! как вы боретесь со срыгами? нас вообще уже хотят посадить на смесь от срыгов и гв свернуть!! хотя молоко есть. или мы одни такие рыгучие
Может ест больше, чем может желудок вместить ? Хотя на ГВ это сложно узнать....
NOA
а зачем бороться....думаю это нормально,читала в инете что частые срыги не оч.,но на вопрос педиатру-она сказала все в норме....Лишнее срыгивает
у меня после каждой еды и бывает даже когда просыпается ,берешь на руки-и потекло :046:
у меня всегда с собой пеленка-)подтираю :008:
а что за смесь такая?
NOA,а свекровь я понимаю-))
у меня вот моя мама рвется ко мне в питер(я говорю только осенью-сейчас со всеми бумагами разгребемся),как же-первый внук(не зря же говорят что внуки-это любимые детки))))Мне кажется мама тоже из рук не будет выпускать :))
Конечно на двоих. Я меняю памперсы каждые 5-6 часов. Получается в 8 покакали - поменяли. Потом в 11 после массажа (уже 4 шт), дальше перед кушанием в 16 (уже 6 шт), ну и после купания в 21 час (уже 8 шт). Ночью перед 2 часами - получается 10 шт. Это в месяц 300 шт. Повеситься и разориться :-)
у меня на одного примерно столько выходит (3 пачки по 88 шт) за месяц - я меняю каждые 2-3 часа, тк он либо покакает, либо он полный от пописов
я тоже так засыпаю с голой сиськой :)):)):))
:046: мне тоже мама подобное все говорит. В зеркало не смотреть с ребенком, сны плохие сниться будут, масло кушать сливочное,чтобы молоко жирное было, она выпивала по 3 литра молока когда меня кормила, спящего не фотографировать.. И все в этом роде по 100 раз на день. :))Уехала, сразу тоскливо стало.
Хорошо свекровь муж не пускает, та еще похлеще. Хватило того, что когда с роддома меня выписали, она при гостях начала говорить, что у меня живот не такой, большой больно для родившей, простынями утягивать нужно:wife:
Подскажите кто-нибудь уже книжки по развитию малышей покупал. Посоветуйте что-нибудь стоящее. А то я из дома до магазина на долго не могу, а муж точно выбрать не сможет.
http://www.koob.ru/mama/
я пила чай для кормящих ТЕМА там улучшает работу кишечника. мы с мелким хорошо в туалет ходили. потом в магазине его не было-купила хипп и трындец. сегодня опять тему купила,пусть гранулированный-зато какаем. чернослив завтра на рынке куплю- поеду в паспортный вписывать Макара и там рядом.
а как он выглядит? Я вчера так радовалась, чт о ребь хорошо себя ведет, даже папа к нам спать пришел, а мы всю ночь скандалили- не могли покакать. Пукали и терзали мамину грудь, даже трубочка не помогла, в 6 утра решились на плантекс,т.к ничекго не помогало- сразу прокакались:support: и через 2 часа еще раз!Сварила компот с черносливом, может поможет.Щас счастливый ребенок спит уже 3й час!!:support:
Блин я голову ему не фиксирую!!!
Вот после остеопата и начну!
девочки.. попробуйте зайти с другой стороны.. не будить спящего ребенка, а выдерживать интервал подольше... не пытайтесь сразу на 3 часа выйти.. увеличивайте постепенно... сначала 2 часа, потом 2,5... старайтесь выдержать до последнего, даже если кричит... пока орать не начнет...
мне кажется потеребить дремлющего у груди ребенка гуманнее, чем тянуть с кормежкой.Тем более, что и 2 часа нам с трудом даются.
Добрый вечер всем!!! колыбельные в контакте - это вещь!!! Спасибо! Сынок так внимательно слушал эти песенки, а потом уснул. Это днем было. А еще муж купил в ЗМ фиксатор для сна. Простенькая такая штучка из двух подушек маленькая и большая. Удерживает малыша в позе на боку. А то мой уже вовсю на спину откидывается, лишний раз боюсь надолго из комнаты выйти. Вот спит сейчас, правда он так крепко уснул, пока даже не пытался еще переворачиваться.
а нафига? у меня на спине спит или на боку на моем животе
подружка фоткала
такие вы сладкие!!:love:
Девочки,вы кормите каждые 2 часа или по требованию?
по требованию:010:
и я!только на улицу!!!!!
и я, у нас полотенчик с капюшоном, я его проглаживаю, перед тем, как доставать ребенка из воды
lusiaber
12.08.2011, 14:55
А сколько стоит фиксатор?
bagira_m
12.08.2011, 14:57
у кого много молока-можно сразу ночные :046:
смейтесь-смейтесь :))
Пришла врач, посмотрела на какахи за два дня (горка памперсов), на нашу аллергию, сделала вывод, что скорее всего дисбактериоз... Видимо антибиотики в роддоме, которые мне кололи (после выскабливания остатков плаценты) дали о себе знать :(
Отправила на капрограмму (беспатно в поликлинике) и на дисбактериоз сдать какашки, сказала лучше в Хеликсе...
Прописала лекарства от аллергии...
Вчера я съела одну черносливинку с печеньем, полет нормальный, какаем)
Мы все ьак эе колбасимся, спим по подчаса. Я уже ни петь ни рисгвать не могу, хочк с нец поспать, так скандалиь. Ждеу консультанта по гв показать, как мы орем при когмлении. Так Аринка не орет сегодня
TatyanaT
12.08.2011, 15:05
А сколько стоит фиксатор?
465 рублей, хотя я считаю, что это дороговато для такой простенькой вещи. Муж покупал.
Ну надо тогда подождать и уговорить мужа на третьего)))) земельный участок дадут)))))
мы как-то сразу решили, что только двоих)))
у меня муж троих планирует:))
мерзкая старушенция!:wife: (простите, не удержалась)
неее, иногда рыгает даже вначале кормежки. Я тем более по весам слежу сколько съедает (около 100 мл как и надо)
а зачем бороться....думаю это нормально,читала в инете что частые срыги не оч.,но на вопрос педиатру-она сказала все в норме....Лишнее срыгивает
у меня после каждой еды и бывает даже когда просыпается ,берешь на руки-и потекло :046:
у меня всегда с собой пеленка-)подтираю :008:
а что за смесь такая?
у нас точно проблемы, иногда даже фонтаном, нам гастроэнтеролог на дундича сказал что это плохо, что фонтаном быть не должно вообще. А еще оннам сказал, что срыгивать можно максимум через час после еды, а если больше (у нас через 1.5 и 2 даже бывает), то это опять плохо, тк молоко должно перевариться уже.Ну кроме мотилиума ниче не назначил пока что. Еще копрограмму и анализ на лакт недостаточность. У нас же еще с весом были проблемы в первый мес, сейчас (ттт) вроде нормально стала набирать
смесь - названия не знаю, но я читала про такие, говорят помогают, там какие-то загустители что ли.
Yari, а как у тебя делишки? Поманю у вас тоже были проблемы с весом.
Мы все ьак эе колбасимся, спим по подчаса. Я уже ни петь ни рисгвать не могу, хочк с нец поспать, так скандалиь. Ждеу консультанта по гв показать, как мы орем при когмлении. Так Аринка не орет сегодня
а к тебе уже приходили консультанты? поделись впечатлениями на что вообще консультация похожа
Всем Привет!!!!!!!!
АНЮТУ veraniego с месяцем Степика и огромное спасибо за наводку про смесь!!!Съездила купила!!!
ВЕРОНИКУ veranda с месяцем дочки
АНЮ virginie с месяцем дочки
ЮЛЮ vasilisa_spb с месяцем Аркашу
Олю Jadrik с месяцем Полинку
А КАТЮШКУ Triply_ku с двумя месяцеми сыночка!!!!!!
http://s18.rimg.info/0c7d4c40a3b34071e9b4d0a7f0d6d290.gif
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.