Просмотр полной версии : ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
Островитянка
06.08.2011, 22:08
Девочки... почитала ссылки некоторые в начала топа.
ссылка про колики на форум с русмедсерв открыла мне глаза... пункт. что плантекс и уропная вода и прочее-фигня полная и что колики надо просто пережить ибо это физиологически нормально. очень меня успокоила!!!!!!
Resni4ka
06.08.2011, 22:13
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ
запихивать в попу ребенку кусочки мыла, ватные палочки и прочие инородные предметы!:046::046::046:
veraniego
06.08.2011, 22:22
я похвастаюсь - я научилась и в туалет ходить :)))) первое время от слива вздрагивали :010:, ща даже не реагируем - а куда деваться, иногда ощущение, что из ушей польется, приходится с дитем идти:019:
мне есть к чему стремиться ;)
Девочки, привет :)
Нас вчера выписали :support: Как же дома хорошо! Осваиваемся. Муж взял отпуск на 10 дней и ухаживает за нами с дочей:love: - это так трогательно :008:.
Фото с выписки ВКонтакте :fifa:
Молоко пришло, съедает практически все. Едим-спим (пока немного - максимум 1,5 часа за раз) - какаеам (не без помощи трубочки:073:). И так по кругу :).
1. У всех так было в возрасте 1 неделя?
2. Напомните, пупочную ранку каждый день мазать зеленкой?
3. У нее из влагалища выделяется красная слизь. Врач в роддоме сказала, что это нормально. А как долго? У ваших девочек так было? Муж беспокоится.
с выпиской вас! :flower: фотки глянула, красивые вы :)
1. ну правктически, только спал он сразу немного днем, зато ночью хорошо, по 3-4 часа с 22 до 12 поначалу. щас поменьше... и трубочкой пользовались всего 2 раза, первый раз где-то неделю назад.
2. 2 раза в день мажем, сначала перекисью - высушить - потом зеленкой
я ток не поняла зачем тебе докармливать? у тебя же много молока...
я против бутылок так рано((( если ей трудно твою грудь брать... она потом может понять. что бутылка-легко и просто и вообще грудь плюнуть((((
я своего из бутылочки в РД докармливала, молозива было мало, так все ок, грудь берет. Сейчас воду даю из бутылки и иногда сцеженное молоко (в дороге когда) - тоже с грудью нет проблем. Воду даю - все еще выводим желтушку, врач сказала, больше пить и писать ему надо
ссылка про колики на форум с русмедсерв открыла мне глаза... пункт. что плантекс и уропная вода и прочее-фигня полная и что колики надо просто пережить ибо это физиологически нормально. очень меня успокоила!!!!!!
всего пара месяцев осталась :support: :010:
Annette Slonik
06.08.2011, 22:24
девочки,а я вот купила сегодня пенку для ванн,которую рекламирут..джонсан перед сном...вот только не могу найти там можно ли её с первых дней жизни...????
Островитянка
06.08.2011, 22:26
терпим . девочки))) массажик. выкладывание на живот-наше все))))))))))))))):))
ну и саб симплекс . я . таки. под рукой держу):))
Островитянка
06.08.2011, 22:28
Я-ужасная мать)))) пихнула ребенку соску. подоткнула пеленкой, потому что вываливается соска))) и воткнулаь в комп.. он лежит, бедный, глазюками хлопает))))))))))))))))))))
toropish
06.08.2011, 22:28
я своего из бутылочки в РД докармливала, молозива было мало, так все ок, грудь берет. Сейчас воду даю из бутылки и иногда сцеженное молоко (в дороге когда) - тоже с грудью нет проблем. Воду даю - все еще выводим желтушку, врач сказала, больше пить и писать ему надо
гыыы,а потом пойдут Зуууубы=)))))))))))
Как у нас хоорошоооо.тепло на улице,сын спит)))
блин-сеня покакал,а там...пузырьковввв,понятно,почему ему плохо,мама покушала лаваша(((причем простого-тонкого(((
toropish
06.08.2011, 22:31
Я-ужасная мать)))) пихнула ребенку соску. подоткнула пеленкой, потому что вываливается соска))) и воткнулаь в комп.. он лежит, бедный, глазюками хлопает))))))))))))))))))))
ой не могу=)))))))))))))у меня бы сын так лежал,не фига ведь-тока руучки и разговорчики с ним)))
Resni4ka
06.08.2011, 22:32
девочки,а я вот купила сегодня пенку для ванн,которую рекламирут..джонсан перед сном...вот только не могу найти там можно ли её с первых дней жизни...????
кстати да! кто чем моет малыштика ? мы пока просто водичкой ) ну попу жидким детским мылом!
:046:
гыыы,а потом пойдут Зуууубы=)))))))))))
Как у нас хоорошоооо.тепло на улице,сын спит)))
блин-сеня покакал,а там...пузырьковввв,понятно,почему ему плохо,мама покушала лаваша(((причем простого-тонкого(((
ну вот..только я обрадовалась !
Annette Slonik
06.08.2011, 22:43
[QUOTE=Resni4ka;64980605]кстати да! кто чем моет малыштика ? мы пока просто водичкой ) ну попу жидким детским мылом!
мы еще раз в неделю шампунем голову моем..бюбхен)))..
я уже левой рукой мастерски управляюсь :))) и ем и печатаю :)
кстати да! кто чем моет малыштика ? мы пока просто водичкой ) ну попу жидким детским мылом!
мы купаем с веледой календула оч нравится
TatyanaT
06.08.2011, 22:50
я в ступоре каком то:005:
и вообще меня бесит депрессняк....когда он закончитсяяяяяяяяяяя[/QUOTE]
Ой, меня сегодня тоже депрессняк накрыл. :008: Целый день реву. :wife: Кажется, что сынок мало стал есть, срыгивает, носом шмыгает. Врача вызвала, она послушала, посмотрела, сказала, что у нас все хорошо, а я все равно реву и реву. Боюсь всего - что животик заболит, что снова срыгивать начнет. Короче, нервы шалят. Недавно муж с работы пришел, понять не может, что я весь день реву, мол, без повода, а я сама не знаю. Вечером после купания кормлю, смотрю на сыночка и вдруг опять на меня накатило и я снова давай безудержно реветь. Ну ваще. :015: Щас села за комп, а муж дитё укладывает спать.
Вообще, у меня муж золотой (ттт. не сглазить), но я сегодня весь день на него психую - и по телефону, и дома. Реву и психую...:wife::wife::wife:
Островитянка
06.08.2011, 22:59
Ой, меня сегодня тоже депрессняк накрыл. :008: Целый день реву. :wife: Кажется, что сынок мало стал есть, срыгивает, носом шмыгает. Врача вызвала, она послушала, посмотрела, сказала, что у нас все хорошо, а я все равно реву и реву. Боюсь всего - что животик заболит, что снова срыгивать начнет. Короче, нервы шалят. Недавно муж с работы пришел, понять не может, что я весь день реву, мол, без повода, а я сама не знаю. Вечером после купания кормлю, смотрю на сыночка и вдруг опять на меня накатило и я снова давай безудержно реветь. Ну ваще. :015: Щас села за комп, а муж дитё укладывает спать.
Вообще, у меня муж золотой (ттт. не сглазить), но я сегодня весь день на него психую - и по телефону, и дома. Реву и психую...:wife::wife::wife:
дееевочки. это нормально. вы только родили!!! я ревела тоже первые недели. прям белугой. брала сына. уткнусь в него носом и реву-реву... щас отпустило))))))))))))
Девочка из Конго
06.08.2011, 23:14
Мы седня купили газоотводку и уже 3 раза ее использовали:004:. И все три раза доча СТОЛЬКО какала -ух! :073: И при этом вес остался как вчера :support:
KatyaMam
06.08.2011, 23:17
расслабься:flower:
стараюсь;)
Я решила взвешивать каждое кормление и докармливать сцеженным молоком, чтобы было не мкньше 100 мл. Пока с боем удалось выдержать 2 кормления по 110 и 100 мл. Последний раз показалось, что выдавила последние капли(
Оля, она у тебя тоже плохо набирает?
Катюша, надо выходить из депрессника - деть страдает!!!:ded:::wife: Мама нужна бодрая с хорошим настроением и ребенок тогда кушать будет хорошо и молочко литься будет рекой!!!
ДОЛОЙ ДЕПРЕССИЮ!!! На солнышко гулять, взять с собой еды, ребенка, подстилку и в парк на весь день!!!!
спасибо Катеночек...
Катюшааа. ну ты чего... не депрессуй!!! относись ко всему филосовски!!! я когда ночью бессонной почти уже падаю и голова лопается...начинаю вспоминать КАК сильно я хотела этого ребенка и как сильно я его люблю ))) помогает)
я ток не поняла зачем тебе докармливать? у тебя же много молока...
я против бутылок так рано((( если ей трудно твою грудь брать... она потом может понять. что бутылка-легко и просто и вообще грудь плюнуть((((
спасибо моя хорошая....
мы очень мало набираем..поэтому сказали докармливать
молока и правда много, да и хрудь я вроде расцедила наконец-то:091:..может мелкая есть ленится...мусолит сисю долго..но замечаю что и паузы большие у нее..я ее уже за щечку трогаю чтобы не спала а кушала...спим по 3 часа днем(скорее вечером), ночью по 4-5 часов, была бы голодная...просыпалась бы или я что-то неправильно соображаю?
я уже левой рукой мастерски управляюсь :))) и ем и печатаю :)
я тоже уже почти научилась, что греча не разлетается :065:
значит я тоже ужасная мать, потому что тоже так делаю :008:
3. У нее из влагалища выделяется красная слизь. Врач в роддоме сказала, что это нормально. А как долго? У ваших девочек так было? Муж беспокоится.
Скорее не красная, а оранжевая. Это нормально. Как долго - не помню. Нам в РД объясняли, что это соли какие-то выходят (по-моему, соли калия).
девочки, нас не покидают зеленые какахи :(
где можно сдаться на дисбак?
у меня в эл.приглашении написано, что требуется помимо всех ост.доков
уполномочие на регистрацию ребенка от матери
http://e-gu.spb.ru/wps/portal/conditions/pmalutka пункт 5.2
ты думаешь я обманываю:))в этот понедельник муж поехал в наш приморский ЗАГС взял паспорта наши,свидетельство о браке и справку из РД и через пару часов был дома со свидетельством и медалькой!!!!!!!!я была дома и никакого уполномочия написать не могла!!!!!!и он сейчас :073:сидит рядом и говорит что за меня никакие бумаги не писал!!!!!!!!!
в хеликсе и инвитро
Катя, моя набрала 750 за месяц, что в пределпх нормы, но мало. Я ббы зпбила, но она ореь при кормлении, а сейчас пытаюсь сцезить и вижу, как мало мооока. Отпрпвила мужа за смесью, пусть будет
KatyaMam
06.08.2011, 23:56
Катя, моя набрала 750 за месяц, что в пределпх нормы, но мало. Я ббы зпбила, но она ореь при кормлении, а сейчас пытаюсь сцезить и вижу, как мало мооока. Отпрпвила мужа за смесью, пусть будет
врач нутрилон комфорт советовала
KatyaMam
06.08.2011, 23:58
у меня ни орет...только после кормления ей пососать надо(рефлекс развит очень)...соску выплевывает и орет и заснуть не может...приходиться сисю опять давать...дляя мусолки
в хеликсе и инвитро
о, отлично! спасибо:flower: у меня хеликс в соседнем доме
хых,я так делала когда он орал...... :008:Хотя даже одеяло не помогало-он руками выбивал соску :065:
Всем доброй ночи!
Я тут подсчитала на первой страничке - у нас 71 мальчик и 53 девочки! будем выбирать женихов!!! :)
Девочки, можете нас поздравить - мы научились какать без трубочки! И каки наши стали нормального желтенького цвета!
:) Я думаю, помог лактофлор с бифидобактерином жидким. Даю каждый день по мл того и другого.
Пэ. Эс. Весы и молокоотсос - 2 незаменимые вещи, просто musthave какой-то! Перестала париться, голодный у нас крик, или это животик.
И вопрос в студию - это только у нас так: Надюша срыгивает воздух не после кормления, а ровно через 2 часа, т.е. за час до следующего кормления.
Я даже не знаю, что делать - потом и не ест и не спит нормально целый час...
Magdalenka
07.08.2011, 00:24
Девочки, срочно нужно кенгурушку купить, посоветуйте пожалста где?
Я купила вот эту! Доставка на дом была бесплатна.
http://vkontakte.ru/album-16691086_107632024#/photo-16691086_237076526
Депрессняк или я просто ухайдокалась сегодня??? :008:
Дайте мне солнца!!!:091:
Magdalenka
07.08.2011, 00:29
у меня ни орет...только после кормления ей пососать надо(рефлекс развит очень)...соску выплевывает и орет и заснуть не может...приходиться сисю опять давать...дляя мусолки
Такая же фигня! Сегодня была на УЗИ и на приеме у педиатра. Сказали кормить 20минут не больше :-/ Пытаюсь соской сейчас успокоить. Час уже мучаюсь... Чую,что придется сувать сисю :010:
А еще нам прописали гомеопатию для облегчения коликов,слишком уж у нас они сильные. Дите ооочень мало спит,мучается...
Magdalenka
07.08.2011, 00:31
Как же я хочу спать... Застрелите меня!!! Вторые сутки без сна вообще.
Magdalenka
07.08.2011, 00:36
Уже искупала в молочке веледовском,намазала животик маслом этой же фирмы,дала лекарство гомеопатическое,вставила свечку спазмоснимающую,покормила и нифига не успокаивается... Все дергает ножками и ручками,крехтит... Всякие там пеленки теплые,эспумизаны,плантексы,сабсимплексы,бейбикалм ы опробованы безуспешно!!!!
Свечи вообще мало кому нравятся:005: Попробуй на ручках покачать.
Мой тоже кряхтит частенько. Покормлю-подержу столбиком-потом качаю.. и в кроватку спать.
мамочка03
07.08.2011, 00:42
спасибо девочки за поздравления, вот приперлись с Невы (лопалась шашлыков:001:) посмотрим чего ночью будет.........
lusiaber
07.08.2011, 00:48
Девоньки, а можно я напрошусь на поздравления???
У нас сегодня двойной юбилей!!!!!
Ритуленьке сегодня 1 месяц!!!! :support:
а мне сегодня 30 лет :010:
Поздравляю!:support::support::support::flower: Двойной мегапраздник!
lala_new
07.08.2011, 01:03
Тоже так иногда делаю, только Алина все равно умудряется соску выплюнуть, подняв голову над пеленкой, или вообщепальцами берет и вытаскивает.
lala_new
07.08.2011, 01:07
Уже искупала в молочке веледовском,намазала животик маслом этой же фирмы,дала лекарство гомеопатическое,вставила свечку спазмоснимающую,покормила и нифига не успокаивается... Все дергает ножками и ручками,крехтит... Всякие там пеленки теплые,эспумизаны,плантексы,сабсимплексы,бейбикалм ы опробованы безуспешно!!!!
На живот попробуй положить - может, пропукается, и легче станет. Моя пару дней назад вообще стала засыпать на животе после кормления, хотя раньше не лежала так дольше 5 минут.
Девоньки, а можно я напрошусь на поздравления???
У нас сегодня двойной юбилей!!!!!
Ритуленьке сегодня 1 месяц!!!! :support:
а мне сегодня 30 лет :010:
Поздравляю:flower:
А мне уже 31 исполнился 2 дня назад:001:
Magdalenka
07.08.2011, 01:11
Свечи вообще мало кому нравятся:005: Попробуй на ручках покачать.
Мой тоже кряхтит частенько. Покормлю-подержу столбиком-потом качаю.. и в кроватку спать.
На живот попробуй положить - может, пропукается, и легче станет. Моя пару дней назад вообще стала засыпать на животе после кормления, хотя раньше не лежала так дольше 5 минут.
Пробовала и то,и другое :010:
Magdalenka
07.08.2011, 01:12
Мамочку03 и Lelomу С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
lusiaber
07.08.2011, 01:13
Нас вчера выписали :support: Как же дома хорошо! Осваиваемся. Муж взял отпуск на 10 дней и ухаживает за нами с дочей:love: - это так трогательно :008:.
Молоко пришло, съедает практически все. Едим-спим (пока немного - максимум 1,5 часа за раз) - какаеам (не без помощи трубочки:073:). И так по кругу :).
3. У нас 2 раза на памперсе была кровь. Это нормально - это первый криз. Первый раз было в роддоме. Второй раз после выписки дома.
lusiaber
07.08.2011, 01:15
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ
запихивать в попу ребенку кусочки мыла, ватные палочки и прочие инородные предметы!:046::046::046:
Звучит ужасно!:010:
lala_new
07.08.2011, 01:15
Я еще иногда ложусь на спину, ноги сгибаю по 45 градусов, на них кладу ребенка так, чтобы попа на моем животе была, голова в районе колен, а ногами она упиралась - тогда Алина тужится гораздо результативнее.
Vish-nya
07.08.2011, 01:17
Нужно еще найти статью про прибавки... Там написано, что адаптационный период детишки по-разному переживают, и результативное контрольное взвешивание на 5й неделе только, в 1 месяц ребь может и меньше нормы набрать, главное набраться терпения и наладить ГВ... но че-то я ее найти пока не могу...
Я тоже так делала пару раз... но теперь мы живем по принципу "сися - лучшая соска"
спасибо моя хорошая....
мы очень мало набираем..поэтому сказали докармливать
молока и правда много, да и хрудь я вроде расцедила наконец-то:091:..может мелкая есть ленится...мусолит сисю долго..но замечаю что и паузы большие у нее..я ее уже за щечку трогаю чтобы не спала а кушала...спим по 3 часа днем(скорее вечером), ночью по 4-5 часов, была бы голодная...просыпалась бы или я что-то неправильно соображаю?
http://www.llli.org/russian/oa/sleepy.html - тут про "синдром хорошего малыша", у меня тоже спал и не набирал, а потом отказались от памперсов дома, попу моем каждый час, соответственно каждый час не спим и едим сисю... даже во время помывки попы... тогда и прибавки пошли вверх
По поводу дисбака - если ребенок не орет, то сдача анализов на дисбак и его дальнейшее лечение пустая трата денег, т.к. дисбак по-любому обнаружится, микрофлора нормализуется минимум к 3 месяцам...
Такая же фигня! Сегодня была на УЗИ и на приеме у педиатра. Сказали кормить 20минут не больше :-/ Пытаюсь соской сейчас успокоить. Час уже мучаюсь... Чую,что придется сувать сисю :010:
А еще нам прописали гомеопатию для облегчения коликов,слишком уж у нас они сильные. Дите ооочень мало спит,мучается...
По поводу коликов есть теперь ссылка на 1 страничке - почитай... А по поводу продолжительности кормления - деть сам лучше всех знает когда и как долго ему нужно питаться ИМХО...
veraniego
07.08.2011, 01:18
попу обычным мылом мою, раз в неделю купаемся с жидким детским, им же голову моем.
попу мыла жидким, были покраснения, перешла на твердое - кожа стала нормального цвета :)
:046: а я частенько в шезлонг положу, вибро включу, одной ногой качаю, если начинает хныкать - побольше качаю )))) соска у нас не прокатывает, только под настроение, изредка
Мы седня купили газоотводку и уже 3 раза ее использовали:004:. И все три раза доча СТОЛЬКО какала -ух! :073: И при этом вес остался как вчера :support:
вроде ее не чаще, чем раз в день. А кто-то вообще советует раз в неделю только. Хотя Вика писала обратное :073:
ты думаешь я обманываю:))в этот понедельник муж поехал в наш приморский ЗАГС взял паспорта наши,свидетельство о браке и справку из РД и через пару часов был дома со свидетельством и медалькой!!!!!!!!я была дома и никакого уполномочия написать не могла!!!!!!и он сейчас :073:сидит рядом и говорит что за меня никакие бумаги не писал!!!!!!!!!
если фамилии разные, то надо заявление от мамы.
а трубочку?
Magdalenka
07.08.2011, 01:20
Ух... Будем надеятся,что к 3-ем месяцам все в итоге пройдет или хотябы станет полегче!!!
Magdalenka
07.08.2011, 01:23
Выждала 2часа,стала кормить и он сам уснул,поев 10минут!!!!!!! Урааа! Неужели сжалился над мамочкой?!
Magdalenka
07.08.2011, 01:24
Лежит,улыбается и приоткрывает глазюки,будто подглядывает. Неуж то ли издевается?!
Vish-nya
07.08.2011, 01:25
Ух... Будем надеятся,что к 3-ем месяцам все в итоге пройдет или хотябы станет полегче!!!
Попробуй в одеяло завернуть - Ленусяне помогло =)
lala_new
07.08.2011, 01:25
если фамилии разные, то надо заявление от мамы.
У моего мужа никакого заявления не спрашивали, фамилии разные.
Magdalenka
07.08.2011, 01:27
а трубочку?
Пукаем и какаем мы хорошо. У него спазмы желудка.
Magdalenka
07.08.2011, 01:28
Попробуй в одеяло завернуть - Ленусяне помогло =)
Ща попробую,спасибо!
Vish-nya
07.08.2011, 01:29
Лежит,улыбается и приоткрывает глазюки,будто подглядывает. Неуж то ли издевается?!
Отпустило - вот и радуется :)
lala_new
07.08.2011, 01:29
Нам крепче заснуть помогает, когда уже видно, что сонная, если гладить лобик в направлении от волос к носу или рядом лечь и сопеть-дышать в макушку.
veraniego
07.08.2011, 01:31
У моего мужа никакого заявления не спрашивали, фамилии разные.
может, от ЗАГСа зависит? или от тетеньки, которая в данный момент там сидит? ))
Пукаем и какаем мы хорошо. У него спазмы желудка.
:( сочувствую. и малыш, и мама страдают(( видимо, надо перетерпеть
Magdalenka
07.08.2011, 01:36
Нам крепче заснуть помогает, когда уже видно, что сонная, если гладить лобик в направлении от волос к носу или рядом лечь и сопеть-дышать в макушку.
Практически приучила уже спать рядом со мной. И пофиг,что это ни есть хорошо. Зато так хоть как-то спит,пускай по часику,периодически просыпаясь. Жалко мне сынишку. Он же тоже спать хочет,но ему тяжело это дается сейчас.
Выждала 2часа,стала кормить и он сам уснул,поев 10минут!!!!!!! Урааа! Неужели сжалился над мамочкой?!
Умаялся ребёнок;)
Бывает ещё от жары ребёнок не спит. У меня форточка почти всегда открыта. Главное, чтоб ребенок хорошо завернут был, а на свежем воздухе и спится крепче.
Мамочку03 и Lelomу С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Спасибки:017:
Magdalenka
07.08.2011, 01:39
Сегодня,кстати,впервые с мужем увидели как малыш широко и осознанно улыбался,а потом громко смеялся! Счастье такое!!! Это нас так врач разсмешила,проверяла игрушкой слуховую и зрительную реакции.
Magdalenka
07.08.2011, 01:40
Ладно,девочки,буду и я спать! Ну или дремать,как получится. Вам тоже желаю спокойной ночи!
мой ребенок похоже перепутал день с ночью теперь мы днем спим, а ночью орем до двух часов - сегодня был рекорд до 5-30 утра. че делать???
А трубочка?
Vish-nya
07.08.2011, 02:16
Нашла про дисбактериоз:
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25687
http://www.llli.org/russian/oa/dysbacteriosis.html
Магдаленка, прочитала выше, трубочка тоже не вариант! Наш частенько на животе спит
часа по 3!Когда на сиське засыпает я бровки глажу, он глазки закрывает и, как мне кажется ,
быстрее засыпает. А вообще день на день не приходится. Когда спокойный, спит по 3 часа,
а когда пол дня капризы, пока не понимаю от чего зависит, скорее всего колики.
В ванночке стали делать горячее воду, не орет, но с настороженностью за всем следит-
не доверяет, вдруг чего не то сделаем:)
bagira_m
07.08.2011, 04:37
а я на балкон выставила-спит сладко..сама прибираюсь-друзья придут днем смотреть футбол...
а еще отец мужа тут выдал(потому и не поехали в пятницу прописывать ребя)- он против вписания ребенка в ту квартиру....
да мне пофиг.я могу и уехать в Мурманск.обл обратно...просто мужу тоже надо будет туда ехать,и дет.карта накроется....Блин как достали все эти родственники :010: Уж и не живем там(снимаем).и меня не прописываем(оттого и не работаю по специальности,не устроиться без регистрации)......все им неймется :(
У нас так со свекровью было...она пол года думала... в итоге муж дожал... тоже из-за пособий... у меня областная прописка. Но у нас еще квартира мужа и свекрови в собственности 50/50.. так что муж мог и не спрашивать ее и прописать на свою половину. Свекровь все переживала, что если что, то я на квартиру претендовать буду :065:
В приватизированной квартире прописка не дает права собствености... мы ей это пол года объясняли :065:
дома весы есть...
я в ступоре каком то:005:
и вообще меня бесит депрессняк....когда он закончитсяяяяяяяяяяя
закончится, не переживай. Я думала мой не закончится, 2 недели в этом ужасе.. Но вот как пару дней в себя начала приходить сама по себе :)
По поводу дисбака - если ребенок не орет, то сдача анализов на дисбак и его дальнейшее лечение пустая трата денег, т.к. дисбак по-любому обнаружится, микрофлора нормализуется минимум к 3 месяцам...
она не то чтобы орет-орет у нас, но спит очень мало
Нашла про дисбактериоз:
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25687
http://www.llli.org/russian/oa/dysbacteriosis.html
:flower:
bagira_m
07.08.2011, 05:09
мне еще уши проверить надо(слух).сказали что в р/д д.б. проверить...а фиг там..........
нам прверяли в рд, но одно ушко не смогли проверить, шкумов много и видимо пробка... сейчас из этого ушка постоянно сера вылезает понемножку сама, надеюсь на лучшее и поедем на перепроверку после месяца...
Всем привет:)
Кому пачку Меррисов до 5 кг за 599 руб.? Самовывоз с Дыбенко или с Просвещения.
Возможно заберу, мы их юзаем еще :)) ну и что, что нам уже почти 3 недели, у нас все в длинну :))
Не увлекайтесь только, детки быстро привыкают и потом без этого вообще не могут покакать :001: У подружки так было
Меня просили писать за мужа, брак законный
Magdalenka
07.08.2011, 07:26
Урааа! Станислав Сергеевич сжалился над мамкой и проспал с 1ночи до 6утра!!!!! Я его обожаю :))
Magdalenka
07.08.2011, 07:29
Я смотрю,девочки сюда и глубокой ночью заглядывают :)) Эх,помнится мне,беременными все были поспокойнее и спали во всю :))
Добренького утречка
Мы кряхтим с трех утра, плачем во сне, крючимся - это животик?
еще скажите кто чем боролся, на грудке высыпали прыщички с белой верхушкой и медленно расползаются к шейке и пузику. чего делать? купаем в череде каждый день, еду новую не вводила :(
хочуууу спатьььь АААААААААААААААААА
bagira_m
07.08.2011, 08:28
Перешла на диету: греча-говядина-картошка-мария-яблоки или сок яблочный-чай для лактации. Стало меньше коликов (ттт). Готова так питаться еще 2 менсяца... лишь бы у него животик не болел...И перестала давать все лекарства)
Я ночью пока кормлю заглянула... Лежала в ноут втыкала, боюсь засыпать с детем под сисей...
Девочка из Конго
07.08.2011, 09:41
Я смотрю,девочки сюда и глубокой ночью заглядывают :)) Эх,помнится мне,беременными все были поспокойнее и спали во всю :))
Да ладно! :065:
В беременность как ни зайдешь - вечно кто-то тусит: у кого жопа болит:)), у кого бока, изжоги, треники.
Кстати, о болячках. Неделя прошла с родов:
- отеки мои никуда не делись :(
- суставы болят на ногах и кистях рук
- обострилась старая невролгия на правой ноге - хожу как инвалид.
- а вот швы нифига не болят - хорошо заштопали.
toropish
07.08.2011, 09:47
Доброго утра девочки-солнечного теплого)))))И мы сеня устроили маме приколы...причем оба сына...младший с животиком,старший со страху...Итог я с 5 утра не сплю...всех уже накормила,спать,одного,уложила на солнышке..как бы теперь самой поспать?))))Настроения вообще нет,хотя когда Кабачок лыится все как-то меркнет,ну типа там соонноое состояние нервы))))
я захожу ночью, когда прЫнцессу после кормления укладываю... не сплю еще минут 10-15, жду чтобы не срыгнула в кровати
Доброго утра девочки-солнечного теплого)))))И мы сеня устроили маме приколы...причем оба сына...младший с животиком,старший со страху...Итог я с 5 утра не сплю...всех уже накормила,спать,одного,уложила на солнышке..как бы теперь самой поспать?))))Настроения вообще нет,хотя когда Кабачок лыится все как-то меркнет,ну типа там соонноое состояние нервы))))
Иришка, держись!:flower:
ЗЫ где ты только солнышко нашла?
toropish
07.08.2011, 09:54
я захожу ночью, когда прЫнцессу после кормления укладываю... не сплю еще минут 10-15, жду чтобы не срыгнула в кровати
Иришка, держись!:flower:
ЗЫ где ты только солнышко нашла?
Спасибо,Ольчик!!!!!!!!!!!
как это хде..а у вас в городе что нет солнышка????У нас под Лугой солнце светит-сеня опять будет тепло)))
Нууу,девочки,признавайтес,у кого был секас после родов ужо?????аа??)))))))))))))))
как это хде..а у вас в городе что нет солнышка????У нас под Лугой солнце светит-сеня опять будет тепло)))
Нууу,девочки,признавайтес,у кого был секас после родов ужо?????аа??)))))))))))))))
у нас нету солнышка:008: но я этому рада в это время суток: у нас утром солнце в окно, и становится очень жарко в квартире... а так - хорошо :) пусть после 13.00 вылезает :)
секаса нет еще... я скоро взвою:065:
toropish
07.08.2011, 11:00
у нас нету солнышка:008: но я этому рада в это время суток: у нас утром солнце в окно, и становится очень жарко в квартире... а так - хорошо :) пусть после 13.00 вылезает :)
секаса нет еще... я скоро взвою:065:
а мне так хорошо без него))))а вообще-чет я себе с трудом представляю Как это))да и када??муж приходит-я сплю,а када я не сплю детиии,везде дети!!!)))
Тилимили
07.08.2011, 11:02
можно, только толку от него мало:065:
Скорее не красная, а оранжевая. Это нормально. Как долго - не помню. Нам в РД объясняли, что это соли какие-то выходят (по-моему, соли калия).
жесть, я бы перепугалась:)
девочки, а вам врач уздечку смотрела
.вопр.знак не работает:)).
я точно не помню, что бывает, когда уздечка короткая, но вроде как сосать ребнку неудобно.
у меня было вчера :073:
Как-то там в глубине неочень приятно:005:
Хорошо, хоть на входе нормально, а то в прошлый раз ушили немного:)
Островитянка
07.08.2011, 11:03
:001::001::001:
Солнечная ляля
07.08.2011, 11:23
мамочки, привет! Всем доброго солнечного летнего утра! :) поздравьте нас, нам сегодня исполняется месяц! Как время быстро летит :) кушаем, гуляем, капризничаем, плачем, спим, радуем маму и папу. В общем, все как у всех. :)
bagira_m
07.08.2011, 11:41
мамочки, привет! Всем доброго солнечного летнего утра! :) поздравьте нас, нам сегодня исполняется месяц! Как время быстро летит :) кушаем, гуляем, капризничаем, плачем, спим, радуем маму и папу. В общем, все как у всех. :)
Поздравляю!!! :support:
А мы сегодня взвесились, правда в памперсе, но весы сказали, что набрали мы 1 кг за 19 дней :019:
Но подгузы до сих пор единичка... как сказал муж, у сына маленькая спортивная попка :))
Урааа! Станислав Сергеевич сжалился над мамкой и проспал с 1ночи до 6утра!!!!! Я его обожаю :))
мой порадовал с 2 -30 до 6(!!!)поспал
Да ладно! :065:
В беременность как ни зайдешь - вечно кто-то тусит: у кого жопа болит:)), у кого бока, изжоги, треники.
- а вот швы нифига не болят - хорошо заштопали.
у меня тоже швы не болели-сидеть не могла из-за вылезавшего геморроя :))
а на счет беременных-в точку :046:
всем добрый день.
а у меня Др сеня(напросилась на поздравления :008:)
мой порадовал с 2 -30 до 6(!!!)поспал
всем добрый день.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!!!!!:support::support::support::fl ower:
поздравляю! :flower:
всем добрый день.
Юленька, с Днем рождения!!!
http://s41.radikal.ru/i091/0902/80/15bc87c97284.jpg
Vanilla88
07.08.2011, 12:28
Яри, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
всем добрый день.
Поздравляю!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
гы)) сказала мужу, что у многих детки уже заагукали, так у него теперь идея фикс: сидит возле дочи и учит ее говорить "агу" ))
Vanilla88
07.08.2011, 12:30
Всем привет:)
Кому пачку Меррисов до 5 кг за 599 руб.? Самовывоз с Дыбенко или с Просвещения. Мы, кажись, скоро перерастем их.
может нам????:)) с просвета забрали бы..
Resni4ka
07.08.2011, 12:38
О спасибо тебе создатель Боботика )))) вчера проспала вечером 5 часов)) или 4,5 я уже не помню )) и ночью тьфу тьфу тьфу хорошо было все )) и какали и пукали ))) утром переложила к себе когда кормила )) просыпаюсь..ребенок спит..и я с голой грудью лежу ))) уснула пока кормила ))) хи хи )))
девочки..еще вопросик! у меня дочь чихает..в роддоме ссказали, что типо это норма, они вычихивают пылюку итд...но у моей я через день достаю желтые козявки ((((( это мы простыли ?:(((((( завтра прийдет врач- у нее конечно спрошу..но может у кого тоже самое ?
вроде нигде не простужала (( бабушка у нас за этим делом оч тщательно следит (((((((((((( что иногда мне кажется даже перебор (
Resni4ka
07.08.2011, 12:41
гы)) сказала мужу, что у многих детки уже заагукали, так у него теперь идея фикс: сидит возле дочи и учит ее говорить "агу" ))
я своему прислала фотографии с роддома )) а там так нафоткали, что у дочи глаза в кучку )) так у папы была паника ))
Resni4ka
07.08.2011, 12:41
ЯРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!! ТЕрпения, удачи и чтобы все вокруг только радовало )
Солнечная ляля
07.08.2011, 12:45
Яри, с Днем Рождения! :)
bagira_m
07.08.2011, 12:48
всем добрый день.
С Днем Рождения!!!! :support::support::support::support:
Здоровья, успехов и чтобы сынок только радовал!!!
мой ребенок похоже перепутал день с ночью теперь мы днем спим, а ночью орем до двух часов - сегодня был рекорд до 5-30 утра. че делать???
не давать спать вечером (с 19 до 22), потом искупать, покормить и должен сам вырубиться
Мама вычитала, чтоб ребенка не мучали колики итд маме самой надо пить плантекс)) и заодн о у мамочки нормализуется в желудке все )) вообщем выпила я )) гадость еще та ))))
тогда можно пить чай для лактации ( в хипповский тоже фенхель входит)только нас по-моему от него пучило.
Поздравляю с выпиской!Муж молодца!!:flower:
1.в первую неделю спали всегда после кормления.Только какали без помощи со стороны и часто.
2.первую неделю приходила патронажка и обрабатывала перекисью и зеленкой и я еще после купания зеленкой.Щас только после купания подсушиваю палочкой ватной
3.это гормональный криз.у нас сначала выделялась серая слизь, а на 8й день появилась кровяная прожилка (папа чуть не поседел), больше ничего не было
Мы ничем не пользуемся.Раз в неделю моемся с детским Клораном
у меня вчера так орала и ногами дергала в истерике!я не выдержала- и запеленала- мы проспали до 3х!:support:у нас такая пеленка http://www.kids-price.ru/search/?stext=Kiddopotamus%20SwaddleMe&showall=1&page=center
Просто колики же не постоянно в течении дня, они обычно вечером и продолжаются часа 2-3. Видать отпустило и заснул!
всем добрый день.
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
тебе повезло=у нас вчера друзья мужа были-учили говорить" бугага" :))
спасибо всем за поздравления
эхх,тут бабушка мужа позвонила-поздравить с др,ну и началось про правнучка спрашивать,на счет молока.Говорит только не бросай кормить грудью....Эхх.и не сказать что проблема с кол-вом молока..............:028:
всем добрый день.
:flower::flower::flower: Поздравляю!!
Девочки, у меня сегодня просто счастье какое-то я наконец-то выспалась!
Вчера Ульяша в ванной плавала почти полчаса, так ухойдакалась, что спала с 00.30 до 7 утра!:010:, потом покормились, чуть погуляли по квартире и опять спать, до 10.30!:080:
puma-anis
07.08.2011, 13:49
Доброе утро!
Яри, с днем рождения!!!
У меня чудо случилось, ребенок уснул после еды и спит :091: :091: :091:
Такого не было со времен выписки.
Девочки, у нас что-то уже несколько дней до фига слюней. Кто-нибудь знает это хорошо, плохо или отстать от ребенка :008:
Мы тоже хотим попроситься к вам в табличку. Можно? :008: Я ваша давняя читательница. Я представлялась в беременском топике, но наверное тогда многие уже сюда перебрались.
Я Настя 08.06.81. Родила 29.06. Андрюшку. 3500, 50 см.
Девочки, а у кого-нибудь деть дышит со звуком ??? У нас малой как сова угукает на каждый вдох.....ночью в тишине вобще атас :0074:. Со старшими такого не было просто. Нашла в инете статью про Стридорозное дыхание новорожденных ( стридор )...вроде все ни так страшно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.