Просмотр полной версии : ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
покалывания.. у меня иногда так ломит, что я аж вою..
Спасибо, девочки.
А как вы поняли, что это оно?
Ленусяна
04.08.2011, 11:27
даже смотреть боюсь:))
Малышева такого напридумывать может:065:
и не говори. я такие передачи стороной обхожу:001:
Ленусяна
04.08.2011, 11:27
Спасибо, девочки.
у меня даже когда пью жидкость чувство что все в сиськи уходит -прям чую потоки воды туда идут:065:
У меня в холодильнике лежат конфеты с ликером и осетр горячего копчения. Вот блин((
мамочка03
04.08.2011, 11:32
Сейчас по 1 каналу в программе Жить здорово будут говорить про профилактику мастита и кажется про питание кормящей мамы, если я правильно поняла :)
точно! все к телику!!!!:support::support::support:
Ленусяна
04.08.2011, 11:34
У меня в холодильнике лежат конфеты с ликером и осетр горячего копчения. Вот блин((
ну не дразнись. у меня стока вкусностей дома валяется. а еще лимонад стоит на столе-Саня пил -хочуууууууууууууууууууу:091::091::091:
Тилимили
04.08.2011, 11:37
Спасибо, девочки.
У меня как у Яри, сразу всё в сосок приливает и наружу выливается:)
Ленусяна
04.08.2011, 11:38
прочитала в однокласниках:
ОБЪЯСНЯЛА ГАИШНИКУ,ЧТО ВЧЕРА БЫЛА В ДРУГИХ БОСОНОЖКАХ,ПОЭТОМУ ПРАВА ОСТАЛИСЬ В ДРУГОЙ СУМОЧКЕ.МУЖСКАЯ ЛОГИКА РАЗБИЛАСЬ ВДРЕБЕЗГИ.
Доброе утро!
Насчет покалывания - есть такое дело. Вчера схватилась за грудь на улице.
Наверное окружающие подумали - щас сердечный приступ будет:001:
ну не дразнись. у меня стока вкусностей дома валяется. а еще лимонад стоит на столе-Саня пил -хочуууууууууууууууууууу:091::091::091:
А я ем все подряд:008:
На вечер ещё запланирован салатик "Оливье", фрукты и тортик:073:
Ленусяна
04.08.2011, 11:39
пойду чистые штаны найду -а то эти уже воняют пописами
Ленусяна
04.08.2011, 11:40
Доброе утро!
Насчет покалывания - есть такое дело. Вчера схватилась за грудь на улице.
Наверное окружающие подумали - щас сердечный приступ будет:001:
А я ем все подряд:008:
На вечер ещё запланирован салатик "Оливье", фрукты и тортик:073:
я по тихоньку ввожу в рацион еду. но мой по два дня в туалет не ходит, пукает постоянно,а вот покакать не получается
я по тихоньку ввожу в рацион еду. но мой по два дня в туалет не ходит, пукает постоянно,а вот покакать не получается
Есть такой детский чаек с фенхелем "Бабушкино лукошко". Его можно детям с 1 месяца. От колик помогает, метеоризма и как мягкое слабительное.
У меня Ваня когда плохо какал (месяца 2 или 3 ему было) - я ему давала такой.
А свекровь мне рассказывала, что давала своему ребёнку 1чайную ложку свекольного сока. Действие моментальное:)) Но это на крайняк совсем.
мамочка03
04.08.2011, 11:55
наверное все таки пойду покупать молокоотсос, а какой лучше???? посоветуйте
у меня тоже пукает, но не какает..это нормально для них????
мамочка03
04.08.2011, 12:12
у меня тоже пукает, но не какает..это нормально для них????
вообще не очень здорово, когда у малыша стул менее 1 раза сутки, если 1раз в сутки можно допустить то когда не какает 2 дня ....... а водичку вы даете пить??? водичка провоцирует стул
Девочки, плантекс кто- нибудь давал? Понравилось?
Спасибо, девочки.
а чего там непонятного? у меня молоко струей бьет из титек, когда приливает... :)) брансбойт, блин...
вообще не очень здорово, когда у малыша стул менее 1 раза сутки, если 1раз в сутки можно допустить то когда не какает 2 дня ....... а водичку вы даете пить??? водичка провоцирует стул
ВОдичку...даю....но больше двух ложечек не пьет все равно!!!
Девы, как меня моя бабка бесит :wife::wife::wife::wife::wife:
"вот...приучили уже к рукам...." и все в таком духе!!! Пипец.....как она меня раздражает...
Кракозябра
04.08.2011, 12:45
Есть такой детский чаек с фенхелем "Бабушкино лукошко". Его можно детям с 1 месяца. От колик помогает, метеоризма и как мягкое слабительное.
У меня Ваня когда плохо какал (месяца 2 или 3 ему было) - я ему давала такой.
А свекровь мне рассказывала, что давала своему ребёнку 1чайную ложку свекольного сока. Действие моментальное:)) Но это на крайняк совсем.
Со свекольным соком пока не надо! :001: Он ОЧЕНЬ агрессивен в желудке. Его и взрослым пить нужно с осторожностью и только после того, как он сутки постоит в холодильнике. Свежий может спровоцировать от ожога желудка до обострения язвенной болезни :ded: И начинать пить с 50 грамм максимум. Но слабит он, конечно, шикарно на первых порах. Потом организм привыкает и не реагирует уже так явно ;)
KatyaMam
04.08.2011, 12:51
а я реву...повеситься хочется...ребенок третий день вообще днем не спит...все время на сиське...
еще этот лактостаз...одна грудь нереально болит..разцедить все никак не могу..
дома ппц..
муж выспался и свалил в ужасе...
надиночка
04.08.2011, 12:55
Всем Добрый день,не успеваю вас читать.
Девули ,нам от коликов БОБОТИК очень помогает,ТТТ чтоб не сглазить,мы уже 3 день спим хорошо,а еще фитбол купила и перед едой на мячике покатаю и все газики уходят,может кому пригодиться. ТТТ чтоб точно не сглазить)))))
lusiaber
04.08.2011, 13:01
[QUOTE=Девочка из Конго;64883124]Деуки, привет. Мы со вчера на докорме, так как вес продолжал падать. Ребенок превратился в ангела - ест, СПИТ:091:, и даже иногда не плачет, короба меняешь памперс или подмываешь.
Раньше думала, что мамские гормоны и слезы по поводу и без - все надуманно оказывается, нет:065:, "сынок, это реальность" :)) Вчера и ко мне прикатил этот гормон - ревела полдня, муж в шоку (по телефону):065:
Надеюсь, завтре выпишут, очень хочется влоно семьи :love:[/QUOT
Все будет ок. Я свою тоже 2е суток на докорме в роддоме держала. Т к она сильно потеряла в весе. А в весе потеряла, т к молоко мое добывала днем и ночью. А молока толком и не было. Я тоже, когда докорм дала весь день ревела в роддоме. Жалко лялю было, ну и гормо
ны видно + недосып. В общем, выписали нас на 4тый день. И молоко пришло. Дома сама кормлю. Кстати, тебе узи уже делали? У меня молока не было, потому что матка плохо сокращалась.
Девочки, всем привет! Заглянула на минутку... Прошло две недели, как родился наш малыш... у меня была очень жеская депрессия, ревела не переставая. С молоком были проблемы, с сиськами тоже (одной до сих пор не могу кормить, приходится сцеживать и давать из бутылочки), а сегодня вообще с утра обнаружила кровь в том, что отрыгнул мой сынок, так что поедем к врачу.
Девочки, всем привет! Заглянула на минутку... Прошло две недели, как родился наш малыш... у меня была очень жеская депрессия, ревела не переставая. С молоком были проблемы, с сиськами тоже (одной до сих пор не могу кормить, приходится сцеживать и давать из бутылочки), а сегодня вообще с утра обнаружила кровь в том, что отрыгнул мой сынок, так что поедем к врачу.
Если есть тркъщины на соске, то кровь оттуда
Да врачи тоже так говорят, только я кормила ночью сцеженным молоком, а пока его грела - мешала, увидела бы кровь... ладно, понаблюдаю пока
Я в восторге от авентовского электрического... но он не дешевый, конечно
У меня как у Яри, сразу всё в сосок приливает и наружу выливается:)
а чего там непонятного? у меня молоко струей бьет из титек, когда приливает... :)) брансбойт, блин...
:046::046:
все получила врем.полис на 1 мес.очереди там тт :010:
мой так и не спит..............а еще стал вечно голодным.........:010:
у меня икает когда обожрется и если после кормления воздух стравить (поставить столбиком) тут же ики жуткие. Даю грудь опять-поест немного и перестает:)
Меня тут дите довело своими капризами с моей не самой здоровой спиной таскать его на руках подпрыгивая вообще нереально, через 20 мин загибаюсь, а сидя нам не нравиться когда нас качают:010:
Мама посмотрев на мои мучения и поворчав про новые методы воспитания и НЕпеленания, взяла все в свои руки, запеленала столбиком, так что руки фиг вытащишь-3 мин крика, потом сопение и чудо ребенок спит.:love: потом спящего подраспускаю одеялко спит сладко сладко:love: Учусь пеленать крепко столбиком:004:
У меня почти после каждого кормления икает, уже начинаю волноваться, что то очень часто!
Пробовали с мужем пеленать, так он с нами в коперфильда играет- 2мин и уже без пеленки:)
на руках не укачиваю, либо рядом с собой кладу и он от сиськи отваливается и может подремать. Колики и пуки мучают с недели, попробовали уже все капли, пока Сабсимплекс лучший!
ой ппц-засосал мою руку ...ушла сиську дам-как раз налилась
гы-засос поставил :005:
Пробовали с мужем пеленать, так он с нами в коперфильда играет- 2мин и уже без пеленки:)
чет вот у меня тоже крепко не получается пеленать вообще :009:
моя вчера вечером орала-орала.. дык я со психу уже так ее забинтовалаа блин, что мигом успокоилась:))
и ночью все крякала и ныла и орала... зато днем была ангелочек просто, дрыхла целый день блин.
седня вот с утра погульбанила,и спококйнень ко спит.. как бы день с ночью не оппутала:073:
sergianna
04.08.2011, 13:26
ДЕвочки привет!
У нас тоже колики и вытуживание пуков почти все время. И когда бодрствуем и когда спим. Дочь издает чудные звуки: кряхтит и скрипит. Муж ее Скрипочка называет. А я уже не знаю что ей еще дать. Беби калм пьем, но особого эффекта я не вижу. Платекс тоже как то мимо. Вот бабушка посоветовала ромашку. Сегодня заварила - попробую.
а еще у меня тут созрел вопрос. В садик то когда надо записываться ? Еще не пора?
sergianna
04.08.2011, 13:28
Нашла неплохую статью про какашки.
http://www.polismed.ru/lab-coprograma-post002.html
lala_new
04.08.2011, 13:30
Привет всем :)
Муж сегодня возил Алину на УЗИ - все хорошо у нас, теперь к хирургу только в год.
Завтра идем к дерматологу - попа гладкая, но красная уже давно, чем только не мазали :( Сыпь на лице по фото в интернете похожа на гормональную, но тоже проконсультируемся заодно. Блин, так хочется розовую попу и чистое личико...
Во-во... жуткие покалывания, а потом как хлынет... на то, чтобы отреагировать есть пара секунд :073: На выход беру с собой кофточку накинуть, а то уже пару раз на улице протекали прокладки.
А еще муж все время пугается когда за сиськи хватаюсь :))
Мой не пугается - сразу за тряпочкой бежит, пока я соски зажимаю - это если я дома проветриваю хожу :))
Девочка из Конго
04.08.2011, 13:35
- Кстати, тебе узи уже делали? У меня молока не было, потому что матка плохо сокращалась.
Не делали и не собираются, я спрашивала. Выйду завтра сама сделаю. Молоко потихоньку налаживается.
Всем приветик))
Сегодня лежали с сыночком и слушали Spice Girls и Backstreet Boys если бы муж узнал голову бы мне открутил:0005:
Девочки, плантекс кто- нибудь давал? Понравилось?
нам понравился, но у нас с него понос был
а я реву...повеситься хочется...ребенок третий день вообще днем не спит...все время на сиське...
дома ппц..
аналогично
в молоке кровь бы растворилась.. а именно красное было или коричневое? может ты чай какой-нибудь давала?
ДЕвочки привет!
У нас тоже колики и вытуживание пуков почти все время. И когда бодрствуем и когда спим. Дочь издает чудные звуки: кряхтит и скрипит. Муж ее Скрипочка называет. А я уже не знаю что ей еще дать. Беби калм пьем, но особого эффекта я не вижу. Платекс тоже как то мимо. Вот бабушка посоветовала ромашку. Сегодня заварила - попробую.
а еще у меня тут созрел вопрос. В садик то когда надо записываться ? Еще не пора?
Мой муж только что нас записал... Пора... иди сейчас, там народу сейчас мало, потом - :001:
паспорт нужен, свид-во о рождении и конверт.
Девочки, здрассьте, мы на дачу вчера мотанули, дочь забрали, только приехали...
Попутно заехали в МФЦ, оформили карточку и кучу пособий, которые мне теперь полагается как многодетной мамаше... Муж сказал - еще двоих родить и можно увольняться:)) шутка конечно, там после 1,5 лет копеечные выплаты, но все равно приятно, хоть школу-сад как-то компенсируем суммарной выплатой за год:))
и на земельный участок нас записали... спрашиваю - а где дают-то? в ответ - улыбка... как дадут - так вместе посмеемся:073:
Т.е. до сих пор мона кусочек откусить? Я думала, что уже давно это закончилось
слушай, ну судя по тому, что два раза уже давали, может и третий раз дадут... а может это правило только на новеньких распространиться, почему бы нет? чем они хуже тех, кто давно получил этот МК и выплаты по нему??
эхх,пора Дианку делать :004:
До 2016 года программа действует...потом что будет - не знаю...
Блин, маленькие дети дома - это атас:001: С первым разница была 8 лет, только Маринка кричала-орала.ю.. А сейчас 2,5 года и 1 месяц - орут ОБА:010:и каждый требует маму по-своему...:065:
Всем дают временный.
Я сегодня во взрослой поликлинике была, там тоже до фига народу с временными.
Что за ерунда с этими временными?? в прошлый раз нормально постоянный сразу давали. Может наконец-то карточки пластиковые вводят? а то у меня все полисы уже в непонятном каком состоянии...
Тилимили
04.08.2011, 14:06
Всем приветик))
Сегодня лежали с сыночком и слушали Spice Girls и Backstreet Boys если бы муж узнал голову бы мне открутил:0005:
:046:
Мой муж только что нас записал... Пора... иди сейчас, там народу сейчас мало, потом - :001:
Попутно заехали в МФЦ, оформили карточку и кучу пособий, которые мне теперь полагается как многодетной мамаше... Муж сказал - еще двоих родить и можно увольняться:)) шутка конечно, там после 1,5 лет копеечные выплаты, но все равно приятно, хоть школу-сад как-то компенсируем суммарной выплатой за год:))
и на земельный участок нас записали... спрашиваю - а где дают-то? в ответ - улыбка... как дадут - так вместе посмеемся:073:
ппц.до сих пор не знаю какой садик выбрать9потому что неизвестно где жить будем через пару лет)...Сложно очень когда квар-ру снимаешь.....Я даже не знаю какие сады по р-ну есть :005:
Что за ерунда с этими временными?? в прошлый раз нормально постоянный сразу давали. Может наконец-то карточки пластиковые вводят? а то у меня все полисы уже в непонятном каком состоянии...
ну постоянный через месяц дадут(новорожденным и кто поменял место жительства).
а остальные пока ходют со старыми до 2014 года-а там уже карточки будут
мой вообще НЕ спит сегодня .....:010:
тока жрет :019: так и смесями не напасешься :065:
sergianna
04.08.2011, 14:20
:
А идти куда? Можно тоже в МПЦ? И надо ли уже заранее знать номер сада куда хочешь (хотя про свои ближайшиее вообще еще ничего не узнавала...). Или просто: хотим сад - давайте! а потом выбирать из того что предложат?
Просвяти пож-та!
Vasilisa_spb
04.08.2011, 14:21
Еще и мед.полис получить надо до этого времени.
Кто получал-что надо нести кроме свид-ва о рожд.и моего паспорта......Деть не зарегистрирован еще,да и это не главное-у нас ОМС не по месту регистрации будет .а по месту проживания....(педиатр сказала что ф 9 не должны требовать).И как это происходит?
А где детский полюс получить можно???? и что надо для этого???
у меня икает когда обожрется и если после кормления воздух стравить (поставить столбиком) тут же ики жуткие. Даю грудь опять-поест немного и перестает:)
Меня тут дите довело своими капризами с моей не самой здоровой спиной таскать его на руках подпрыгивая вообще нереально, через 20 мин загибаюсь, а сидя нам не нравиться когда нас качают:010:
Мама посмотрев на мои мучения и поворчав про новые методы воспитания и НЕпеленания, взяла все в свои руки, запеленала столбиком, так что руки фиг вытащишь-3 мин крика, потом сопение и чудо ребенок спит.:love: потом спящего подраспускаю одеялко спит сладко сладко:love:
Учусь пеленать крепко столбиком:004:
Мы тоже на ночь пеленаем!!! иначе нашы шабутные руки не дают нам спать! соска летает по люльке)))) пеленаем в трикотажный тонкий пледик. удобней чем в пеленку, т.к. он тянется!!!
девочки грудь одна болит так как будто е били до синяков..что бы это могло быть..по ощущениям как будто застудила..снизу так болит жутко..что делать?
приложи лед и делай массаж руками. в том месте где болит по часовой стрелке и к соску и так по всей сиське, лучше мужа попроси, чтобы он массировалот подмышки, плеча(по кругу вообщем) и к соску и сцеживай во время массажа, а потом если муж не брезгует остатки пусть он отсосет, молокоотсос все не высасывает! У меня когда лактостаз начался с температурой 39,6 3 дня. массировали каждый час-два, до слез как больно. И примочки капустный лист обдать кипятком, сверзу натереть картошку и приложить на 2 часа. или спиртовой компресс!!! температура за день прошла!!! а так 3 дня мучалась!!! Еще хорошо на физиотерапию сходить!
я сегодня заказала малышу на месяц мобиль такой)))
http://cs9698.vkontakte.ru/u72104/102595303/x_06180db1.jpg
и беби свиммер)) будем плавать!
ОООО!! у нас такой же!!! очень классный звери вертятся там прикольно!
А где детский полюс получить можно???? и что надо для этого???
спросить в детской пол-ке(или у патронажки-они скажут)-чаще всего это взрослая по твоему полису-там в страховой стол-свидет-во о рожд.(оригинал),паспорт твой(или мужа-если муж пойдет).ну и знать адрес куда детя прописывать будете
toropish
04.08.2011, 14:25
что-то Светик сегодня жжжет...хочет спать но не может-и на руках и в коляски-ореет,дудони хватает на полчаса-потом ор....животик мчгкий, а вот родничок пульсирует ...пойду утоплюсь,а не нет воду..блин
ппц.до сих пор не знаю какой садик выбрать9потому что неизвестно где жить будем через пару лет)...Сложно очень когда квар-ру снимаешь.....Я даже не знаю какие сады по р-ну есть :005:
Узнавай какие есть и записывайся по-любому... потом уже на месте будешь проблему разребать... На ЛВ есть топ обмена местами в lc? z я авда не знаю, насколько там все получается, но может условия через пару лет в самих РОНО поменяются, еще что новое введут, так что ты главное впишись, а там как получится..
ну постоянный через месяц дадут(новорожденным и кто поменял место жительства).
а остальные пока ходют со старыми до 2014 года-а там уже карточки будут
Оспидя, в Москве помнится еще году в 2000 их кажется выдавать стали, а у нас все никак до этого не дойдут...ппц
А идти куда? Можно тоже в МПЦ? И надо ли уже заранее знать номер сада куда хочешь (хотя про свои ближайшиее вообще еще ничего не узнавала...). Или просто: хотим сад - давайте! а потом выбирать из того что предложат?
Просвяти пож-та!
насчет мфц не уверена...кажется там не ставят на учет. Идти нужно в РОНО, Партизана Германа,5, кабинет не помню. Топ о садах Красносельского р-на поищи в Садиках, там все написано, и отзывы о садах есть... Записывайся в несколько сразу, а там что дадут. У нас на Юзе с садами напряженка.
Чекистка
04.08.2011, 14:29
девочки, здрасте:flower:
мы на патронаж с дачи в город на полдня приехали
инета нет на даче, так что совсем из жизни выпала
старший словил какой-то вирус с 39.5 и соплями и похоже мелкого заразил:( тем-пы пока нет, но сопли появились, и кашляет Ванятка:(
Просвяти пож-та!
Аня, вот топ про наши садики http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=420522
чет почитала про сады красногвард.р-на-ничего рядом не вижу=)
Детский сад № 1, Шаумяна, 61
Детский сад № 1, Новочеркасский пр., 44, корп. 1
Детский сад № 1, Новочеркасский пр., 57, корп. 2
Детский сад № 10, Перевозный пер., 17
Детский сад № 11, пр. Металлистов, 82, корп. 2
Детский сад № 12, пр. Маршала Блюхера, 67, корп. 3
Детский сад № 14, Большеохтинский пр., 14
Детский сад № 14, Краснодонская ул., 7
Детский сад № 16, Заневский пр., 57, корп. 2
Детский сад № 16, Гранитная ул., 64
блин-не могу-хочу алкогольный коктейль=)
надиночка
04.08.2011, 14:34
Юля ,у меня такая же проблема,мы квартиру купили однокомнатную на Коммуны,но планируем там прожить не больше 3 лет,а потом купим трешку,вот только не знаю где. Тоже делема в какой садик подаваться)))
а вообще у меня 7 авг ДР=) а 13 сент месяц Масе :014:
ой туплю=) дет.сады ржевки есть отдельно-)
тока чтото они все скучкованы в р-не Ленской ул-по тому пяточку....№3 самый близкий.......
дома ппц..
блин...сочувствую......не плачь....это не навсегда!!!! Потом и не вспомнишь про это...:support:
та же фигня.....а еще яподсекла, что...правую руку оон быстрее вытаскивает....теперь первой правую прижимаю:046::046::046:...пока помогает.....но все равно туго не получается((((
выпей винца...деть хоть поспит))))
Мамочки...а газоотводку...в аптеке обычной купить мона?
Vasilisa_spb
04.08.2011, 14:44
в поликлинике, знаю электрофорез делают
а прикладывать ребенка к больной груди надо подбородком к уплотнению
перед кормлением можно согреть грудь, чтобы протоки расширились водой теплой, 37-38.
можно приложить к груди смоченную теплой водой пеленку.
После кормления можно приложить холодный компресс, чтобы компрессы были холодными, а ни в коем случае не теплыми, чтобы не провоцировать приток молока. И не ледяными,а холодными, лед тоже нежелательно прикладывать
Лед как раз таки и надо прикладывать!!! никаких теплых и тем более горячих компрессов! моя мама так мастит заработала. папа потом гной высасывал. приложила к лактостазной груди горяченькое и пошло воспаление!!!!
Я 3 дня мучалась с высокой температурой. сходила к маммологу, она мне рецепт написала как список в продовольственный магазин. я за 2 дня грудь вылечила а температура на следующее утро уже спала! + одна процедура электрофореза!
у меня авент ручной-мне нравится!
У нас на работе коллеге дали участог где то под лугой, туда на машине не доехать не то что на общественном транспорте((((
в первой помощи есть точно!
Vasilisa_spb
04.08.2011, 14:45
Если не найдешь, могу поделится, у меня из 3)))))
Vanilla88
04.08.2011, 14:53
ох-хо-хо, уже какой день пытаюсь собрать у дочки анализ мочи :010::010::010:
как медсестра учила - поставить глубокую тарелочку и ждать............ типа мочесборник не покупайте- выкинутые деньги.
в пятницу - сначала не могла понять как подставить тарелку и еще держать ровненько, в общем 20 минут мучений и крика одела, доча и напрудила
в понедельник - не успела, доча как то раньше пописала
вторник - успела! но через 10 минут доча написала а заодно и накакала :001: в тарелку
сегодня - умудрилась держать лялю над тарелкой, сунуть сиську, чтоб не плакала, еще и укачивая петь пись-пись-пись. :009: минут 25 - ничего:010:
зато когда одевала на прогулку - раздела (чтобы поменять памперс) только сказала пись-пись и пожалуйста - целое море!
сегодня надо зайти в аптеку за мочесборником
у нас все просто- наклеили эту подковку(мочеприемник) и через полчасика собрали мочу:support:
надиночка
04.08.2011, 14:57
Мона,этот кусочек резины стоит примерно 42 рубля
должны. ну может чуть пошире будет, чем раньше, но не намного.
ага:))
и у меня 3-й день и тужится уже второй день подряд почти без перерыва:(
Я вот чего-то на лактационный чай грешу, как выпила на след день понеслась....:001:
чет почитала про сады красногвард.р-на-ничего рядом не вижу=)
Детский сад № 1, Шаумяна, 61
Детский сад № 1, Новочеркасский пр., 44, корп. 1
Детский сад № 1, Новочеркасский пр., 57, корп. 2
Детский сад № 10, Перевозный пер., 17
Детский сад № 11, пр. Металлистов, 82, корп. 2
Детский сад № 12, пр. Маршала Блюхера, 67, корп. 3
Детский сад № 14, Большеохтинский пр., 14
Детский сад № 14, Краснодонская ул., 7
Детский сад № 16, Заневский пр., 57, корп. 2
Детский сад № 16, Гранитная ул., 64
Юля, у вас там очень много приличных садиков :) и на энтузиастов есть, и через дорогу от тебя во дворе где-то, и на наставников, и на ленской хорошие сады. Поройся, что-нибудь найдешь. Если интересно, я тебе подскажу чего-нить :))
Vanilla88
04.08.2011, 15:03
блин..мне поторнажная медсестра посоветовала для сосков облепиховое масло.........
хожу вчера - не понимаю откуда воняет.........от сосков:010::009:
а вообще у меня с грудью левой проблема....... в роддоме как пришло молоко кормила 3 дня только ей, тк правую у меня не брала ни в какую.....в итоге в посл.день мне помогли приложить к левой, с ней как ни странно все ок, а левая вся каменная и сосок очень чувствительный, вообщем пока ребенок не поест - просто ужас.........
и еще ночью не особо ест, всего 2 раза, на утро грудь вся ручьем обливается......:017:
sergianna
04.08.2011, 15:04
Аня, вот топ про наши садики http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=420522
СПАСИБО!
пошла читать...
наш папа вчера пытался мне помочь поспать.Ему не нравится, что Дашка спит только на руках и на моем животе- в итоге я вся скрючившись сплю.Попытался ее забрать к себе под бок, а она так разоралась!!!В итоге все закончилось у мамы на животе с сиськой во рту))
наш папа вчера пытался мне помочь поспать.Ему не нравится, что Дашка спит только на руках и на моем животе- в итоге я вся скрючившись сплю.Попытался ее забрать к себе под бок, а она так разоралась!!!В итоге все закончилось у мамы на животе с сиськой во рту))
а мой злой сегодня-под утро орал масик-даже муж проснулся..
а я ему-Я вообще каждый час просыпалась и не выспалась..Эхх,мужья..не у всех они умеют с детьми общаться..Да и не хотят :( вот это оч.огорчает-как привить к нему хоть малейший намек на отцовские чувства?:008:
Муж сегодня возил Алину на УЗИ - все хорошо у нас, теперь к хирургу только в год.
Завтра идем к дерматологу - попа гладкая, но красная уже давно, чем только не мазали :( Сыпь на лице по фото в интернете похожа на гормональную, но тоже проконсультируемся заодно. Блин, так хочется розовую попу и чистое личико... :))
У нас на лице тоже сыпь, педиатр сказала- гормональное, все хорошо, назначила мазать, не помню, записано, но наверное не буду....сыпь то проходит, то снова, немного.
Magdalenka
04.08.2011, 15:26
Не хочу вас пугать,но если трещин нет,то это может быть желудочное кровотечение. У нас так в роддоме было. Сосудиков лопнул. Хуже если какает с кровью! В любом случаи,срочно к врачу!
Magdalenka
04.08.2011, 15:29
блин..мне поторнажная медсестра посоветовала для сосков облепиховое масло.........
хожу вчера - не понимаю откуда воняет.........от сосков:010::009:
а вообще у меня с грудью левой проблема....... в роддоме как пришло молоко кормила 3 дня только ей, тк правую у меня не брала ни в какую.....в итоге в посл.день мне помогли приложить к левой, с ней как ни странно все ок, а левая вся каменная и сосок очень чувствительный, вообщем пока ребенок не поест - просто ужас.........
и еще ночью не особо ест, всего 2 раза, на утро грудь вся ручьем обливается......:017:
Мне очень хорошо помогает бальзам Mustela для сосков.
Magdalenka
04.08.2011, 15:35
Загрузила ноут,сфоткала обновки,сейчас покормлю сынишку и выложу все в контакте!
Magdalenka
04.08.2011, 15:36
Ой,и конечно же ВСЕМ ЗДРАСТИ!!!! :))
Mamamalinka
04.08.2011, 15:38
Мне очень хорошо помогает бальзам Mustela для сосков.
Мне он тоже помог,причем очень быстро,я еще соски на ночь фукарцыном мазала и корой дуба примочки делала!!за пару дней соски перестали болеть,а так кормила и плакала от боли!!!!!
Дожилась, мать... тусю теперь в Клубе 3+:010: вот кто б мне сказал когда-нибудь, что я обрасту так детьми:001::))
Дожилась, мать... тусю теперь в Клубе 3+:010: вот кто б мне сказал когда-нибудь, что я обрасту так детьми:001::))
сейчас дети,а потом внуков будет уймааааа))))):)))
сейчас дети,а потом внуков будет уймааааа))))):)))
Ага...:)) я буду дремать в плетенном кресле-качалке с видом на Черное море и смотреть как они на дачной лужайке вошкаются... а рядом будет ходить и брюзжать дед со своими удочками:))
Девочки, а корейские подгузники кто-нить тестил?
Девочки, а корейские подгузники кто-нить тестил?
Чего-то я слышала, что они не очень...:005:
bugiwugi
04.08.2011, 16:01
ой) наконец-то топик есть
я только ща узрела его)))
всем приветы
Olsen-Оля
04.08.2011, 16:07
Я вчкра гуляла в плотной футболке, джинсовой куртке и шарфе. После двух лактостазов за сиськи боязно.
Девочки, как вы ощущаете прилив? Покалывания в мол железе-это оно?
у меня аменеют груди и в сосках покалывает. вообще не самое приятное ощущение:065:
Девчонки, хочу тоже к вам присоединиться, если можно. Я Оля (ник Jadrik) 15.11.82, живу на ст.м. Ладожская, родила 12.07.11 на 41,6 нед. дочку Полину 3470гр, 52 см в 1 рд
привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!
ой и я бы выпила пивка!!!! литра 2!!!
и вообще с подружками бы пошла набухалась коньяка!
а я ему-Я вообще каждый час просыпалась и не выспалась..Эхх,мужья..не у всех они умеют с детьми общаться..Да и не хотят :( вот это оч.огорчает-как привить к нему хоть малейший намек на отцовские чувства?:008:
ну может проснутся еще!! у мменя вот уж пока очень равнодушен к дочке. но сына обожает и боготворит! у меня все подружки отмечают что муж мой очень любит вовку и гланвое с ним ладит и время проводит! причем с рождения. а овт дочка пока не торкает его. но зато вон он у мня Воку забирает, могут поехать вместе по магазина, по делам каким то. я их и вдвоем могу оставить дома! некоторые папы в таком возрасте еще не осмеливаются
привет!! присоединяйся:flower: и поздравляем с рождением доченьки:flower:
спасибо
Тилимили
04.08.2011, 16:12
Завтра идем к дерматологу - попа гладкая, но красная уже давно, чем только не мазали :( Сыпь на лице по фото в интернете похожа на гормональную, но тоже проконсультируемся заодно. Блин, так хочется розовую попу и чистое личико...
Во-во... жуткие покалывания, а потом как хлынет... на то, чтобы отреагировать есть пара секунд :073: На выход беру с собой кофточку накинуть, а то уже пару раз на улице протекали прокладки.
Мой не пугается - сразу за тряпочкой бежит, пока я соски зажимаю - это если я дома проветриваю хожу :))
У меня тоже на улице пару раз протекали(((
Я вот чего-то на лактационный чай грешу, как выпила на след день понеслась....:001:
А там фенхель есть? У нас после того, как плантекс начала давать такое...
Сегодня не буду давать, посмотрю.
Мне он тоже помог,причем очень быстро,я еще соски на ночь фукарцыном мазала и корой дуба примочки делала!!за пару дней соски перестали болеть,а так кормила и плакала от боли!!!!!
А мне бепатен мазь очень помогла, трещины были, я и сейчас пользуюсь, для профилактики.
Olsen-Оля
04.08.2011, 16:20
вчера были у невролога. прописали нам шею мазать мазью и носить шейный воротник час в деь. вот сегодня одену после сна.. щас спят все пока...
Тилимили
04.08.2011, 16:21
вчера были у невролога. прописали нам шею мазать мазью и носить шейный воротник час в деь. вот сегодня одену после сна.. щас спят все пока...
какую мазь? троксевазин?
ну может проснутся еще!! у мменя вот уж пока очень равнодушен к дочке. но сына обожает и боготворит! у меня все подружки отмечают что муж мой очень любит вовку и гланвое с ним ладит и время проводит! причем с рождения. а овт дочка пока не торкает его. но зато вон он у мня Воку забирает, могут поехать вместе по магазина, по делам каким то. я их и вдвоем могу оставить дома! некоторые папы в таком возрасте еще не осмеливаются
а уменя до последнего верил, что девочка будет... Думал я его обманываю всю бер-ть:046:
Когда позвонила его поздравить с сыном, первое что спросил- ну что? Кто?:))
А зачем?
Тилимили
04.08.2011, 16:25
у меня аменеют груди и в сосках покалывает. вообще не самое приятное ощущение:065:
привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!
ой и я бы выпила пивка!!!! литра 2!!!
и вообще с подружками бы пошла набухалась коньяка!
я пиво б\а пила с фисташками, чё-то не понравилось))))
Мой тоже старшего по возможности забирает с собой, а с мелким пока не справляется.
Но оно и понятно, его сейчас кроме как сиськой ничем не займёшь. Он минут 5 с ним полежит и орать начинает.
Сколько вашему папе лет?)))
KatyaMam
04.08.2011, 16:39
у нас папа лучше мамы дочу развлекает и без сиськи...
поражаюсь !
папа скоро зазвездится !:))
Magdalenka
04.08.2011, 16:41
Наконец-то загрузила фотки!
Olsen-Оля
04.08.2011, 16:56
какую мазь? троксевазин?
не. Цель Т
а уменя до последнего верил, что девочка будет... Думал я его обманываю всю бер-ть:046:
Когда позвонила его поздравить с сыном, первое что спросил- ну что? Кто?:))
а кого хотел?
А зачем?
шейка напряжена. и голову в основном напаво поворачивает когда лежит
я пиво б\а пила с фисташками, чё-то не понравилось))))
Мой тоже старшего по возможности забирает с собой, а с мелким пока не справляется.
Но оно и понятно, его сейчас кроме как сиськой ничем не займёшь. Он минут 5 с ним полежит и орать начинает.
Сколько вашему папе лет?)))
папе нашему 28, а мне 29
но у папы нашего не было своего папы и поэтому всю свою любовь он дарит своему сыну! отя ту подружка у меня, их с годовалым реенком папа бросил. сказал что не готов к сеье. меня мать одна вырастила и ты вырастишь!
мамочка03
04.08.2011, 16:56
а вообще у меня 7 авг ДР=) а 13 сент месяц Масе :014:
:004::004: а у меня 6 августа, отметим здесь вместе? :014::014::014:
а кого хотел?
хотел девочку, первый триместр с Варварькой разговаривали до 1го узи:046:
мамочка03
04.08.2011, 17:05
хотел девочку, первый триместр с Варварькой разговаривали до 1го узи:046:
а мы мальчика хотели, второе узи - ребетеночек спрятался, не показал кто, а третье узи врачиха сказала, что плохо видно, но КАЖЕТСЯ девочка, а как говорится - когда кажется крестится надо, до последнего у папы была вера!!!!!
а на третий день после родов, он сказал что ну и хорошо что девочка! она приколььная
Olsen-Оля
04.08.2011, 17:10
а мы не смотрели кто у нас но бли уверены что мальчик! я до сих пор в шоке что девочка!!! рады конечно мы оба с мужем))
мамочка03
04.08.2011, 17:11
а кто-нибудь пробовал МД/Нутримил Маму?? лактация лучше от этого питания??? а вкусно?
lusiaber
04.08.2011, 17:12
Не делали и не собираются, я спрашивала. Выйду завтра сама сделаю. Молоко потихоньку налаживается.
Это все взаимосзявано. Я в шоке была. Меня очистили от всего лишнего (сорри за подробности) и молоко пошло. А почему не делают узи? то за роддом?
lusiaber
04.08.2011, 17:15
А если мы живем в одном районе, прописаны в другом в сад запишут по месту проживания?
мамочка03
04.08.2011, 17:18
А если мы живем в одном районе, прописаны в другом в сад запишут по месту проживания?
запишут в том районе, куда вы обратитесь, т.е. по месту фактического проживания.
lala_new
04.08.2011, 17:20
Мой не просыпается даже от сильных криков ребенка - счастливый :)) Сегодня во дворе в 3 ночи взорвалось что-то - и то не проснулся, а я чуть не описалась.
Мужьям с такими маленькими неинтересно пока - разговаривать-то они не умеют :046: , будет постарше - тогда и общение наладится. А так - сделает все, что попросишь - купает, памперсы меняет, сидит с ней, ну и хорошо... сегодня в поликлинику с дочкой ходил, пока я отсыпалась, и еще нам обновок в Orchestra накупил.
мы тоже прописаны в другом... В сад записывают по месту проживания...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.