Просмотр полной версии : ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
а что именно от коликов.а что от запоров?или они все для этих целей?
везде пишут от метеоризма
http://www.piluli.ru/product/Planteks- плантекс
http://www.medkrug.ru/medicament/show/9557-эспумизан
http://www.bobotik.ru/?utm_source=google.ru&utm_medium=cpc&utm_content=konkurent'y&utm_campaign=Bobotik%2Bjul-dec%2B2011-боботик
http://www.piluli.ru/product/Bejjbi_Kalm-бейбикалм
http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/sab-simplex.htm-саб симплекс
veraniego
12.08.2011, 18:52
а сегодня были у педиатора, набрали 976 гр от веса при рождении! теперь Степка весит 4796! то-то я думаю, что тяжеловато мне стало :065: рост не измеряли.
желтушка еще не вся сошла, послали на анализ крови, через неделюку сделаем.
бред.. это для фанатов ГВ..
Блин это я.
Наташ, к пк ая прибавка в неделю должна быть? Может сдаться педивтрам и пусть отправляют на ив?
Пора завести тему проколы сонныъ мам. Я вышла гулять в парк, а у меня какаха аринкина на пузе(
девочки, у кого там сыпь по телу? мы вчера купались в ромашке, теперь значительно меньше сыпи!!!
и еще, мы одни такие гиганты? мы носим комбезы и бодики на 3-6 мес...один есть даже 6-9, но маломерка))
У меня свекровь молчит, ничего такого не говорит, но и помощи от нее маловато, я также ношусь весь день.. в туалет не успеваю, педиатр пришла и грит при свекрови (глядя на мой всклокоченный вид) Если Мамочка не будет достаточно спать, молока не будет!!! Будете кормиться смесью!. Свекровь послушала, покачала головой и опять никакой помощи.. Я грит с ребенком сидеть буду.. а ребенку кроме меня сейчас никто не нужен.. зачем с ним сидеть.. лучше по дому помогла бы.. ну это ладно.. все лирика..
Помнишь я писала, что мамочку очень жду, что свекрухи все зло, а мама поможет и поймет..
Вот когда мама приезжала, весь мозг вымотала.. то не так.. это не так.. а я в свое время.. а у меня.. вот я была удивлена.. ожидала все это от свекрови, а услышала от мамы..)
Вот поэтому нежно люблю свою маму на расстоянии. Жилось вместе тяжко, зато теперь :) лучше нее нету. Встречаемся часто, конечно, но навязчивыми советами не достает, поучает только если я сама совета спрошу. И вообще, никакого назидательного тона:flower: И это все при том, что она педагог почти 30 лет.
гы.. с моей мамой деликатное нет не прокатит :)) у нас проблема в том, что Игореха орет много... она считает, что это из-за ГВ, Женька у меня был очень спокойный ребенок, он практически никогда не плакал.. и он был на ИВ.. объяснить ей, что в случае нормально налаженного ГВ, когда ребенку хватает молока, нет связи между едой и криками, мне не удается... и что живот на ИВ тоже может болеть, ей тоже не объяснить.. у нее панацея - дай рожок и криков не будет
Наташ, у тебя же сейчас полноценное ГВ. А почему с первым ИВ было?
и еще, мы одни такие гиганты? мы носим комбезы и бодики на 3-6 мес...один есть даже 6-9, но маломерка))
:046: И мы так же. Вот сегодня подгузы уже 3ку выбирала.
Коленка, так попроси свекровь приучить детей к взросломк униьазу с рождения. Как она это сделала?
:046: И мы так же. Вот сегодня подгузы уже 3ку выбирала.
вот думаю на зиму на год что ли брать))))):065:
Я сегодня с дитями в Ашан выбиралась. Каатала обоих в одной тележке. Забавно было.
Да уж, жизненный опыт приходит с детьми. С одним месяцев до 6-7 ничего не успевала. С двумя - учусь огурцы на зиму закатывать:046:
Коленка, так попроси свекровь приучить детей к взросломк униьазу с рождения. Как она это сделала?
:046: Это секрет фирмы.
Но я б сама с удовольствием посмотрела, как 4х месячные детки сами ползком к унитазу передвигались :073:
Я вот по старшему помню, что приходилось покупать одежду на размер больше:
в месяц - на 3.
в 3 - на 6.
в 5-6 месяцев - на 9 и тд
Но, это из-за прибавки такой, да и пузатенький он у меня. Где-то с 1,5 лет одевались в маркировку на 3 года.
А вот, если у детки прибавка, как положено, по 600гр в месяц, то можно и на маркировку спокойно опираться.
bagira_m
12.08.2011, 19:23
девочки, у кого там сыпь по телу? мы вчера купались в ромашке, теперь значительно меньше сыпи!!!
Мы уже 62 размер носим вовсю) родились 53 см, сейчас нам 24 дня :004:
Моя кдавиша нсит 56 р. Наконец выпосли тз 50
Тилимили
12.08.2011, 19:28
мы тоже.
слипы 0-3 мес уже малы, ноги не выпрямить.
а что это за фиксатор??..и где его купит?
врач говорила подоприте чем-нибудь с двух сторон, а я думаю может специальную подушечку купить с выемкой посередине
Пора завести тему проколы сонныъ мам. Я вышла гулять в парк, а у меня какаха аринкина на пузе(
:046:
я вот думаю тоже какой брать(верней мама будет покупать в подарок)
думаю на 9 взять(пусть великоват.зато на весну еще останется)
:046: Это секрет фирмы.
Но я б сама с удовольствием посмотрела, как 4х месячные детки сами ползком к унитазу передвигались :073:
:046:.а особенно как вползать на него...........
мы тоже.
не я пока 0-3 ношу,даже чуть штанинки длинноваты
врач говорила подоприте чем-нибудь с двух сторон, а я думаю может специальную подушечку купить с выемкой посередине
я одеялком подтыкаю-не переворачивается
я в магазине вообще как-то видела одежду на недоношенных 2-х килограммовых деток, как моя ладонь! нам бы и на голову не налезло)
у нас как раз большая прибавка. значит на зиму берем на 9-12 мес)
toropish
12.08.2011, 19:50
Вечер добрый девочки!!!!!
Чет я паааникуююю,вот залетел к нам воробей на веранду и не вылететь ему...эт ж плохая примета...
А Огуречик и Кабачок...ох,мальчики наши решили все делать вместе-просыпается одни,через минуту другой-один какает,второй ему вторит)))))Особенно прикольно ночью- я из своей комнаты слышу как проснулся и кушает Стасин Гришка)))
А ещеее....выпила я тут нутримил маму...на сегодня у меня чут не случился лактостаз стока молока пришло..сын был в шоке))Сцедила за минуту больше 20 грамм просто чуть надовив на грудь((((Жеесть)))
мы тоже.
Вика, а ты к закупкам будешь возвращаться?
я в магазине вообще как-то видела одежду на недоношенных 2-х килограммовых деток, как моя ладонь! нам бы и на голову не налезло)
у нас как раз большая прибавка. значит на зиму берем на 9-12 мес)
У нас как раз был зимний комбез с пристегивающимися сапожками-пинетками размером на 1 год.
Забрались осенью в него: сначала с отстегнутыми сапожками, штанищки внизу зашивала, потом постепенно расшили штанишки, просто сапожки внутрь на ножки одевала.
А к весне под конец уже нормально носили, как положено, сапогами наружу:004:
А ещеее....выпила я тут нутримил маму...на сегодня у меня чут не случился лактостаз стока молока пришло..сын был в шоке))Сцедила за минуту больше 20 грамм просто чуть надовив на грудь((((Жеесть)))
Я так и не рискнула ее пить, она типа вместо витаминов. А я всю Б их получала, но не пила, сейчас принимаю :073:
Кста, вчерась в пенс.фонде мне сказали, что больше не дают наличными часть мат.капитала :(
Всем Привет!!!!!!!!
АНЮТУ veraniego с месяцем Степика и огромное спасибо за наводку про смесь!!!Съездила купила!!!
ВЕРОНИКУ veranda с месяцем дочки
АНЮ virginie с месяцем дочки
ЮЛЮ vasilisa_spb с месяцем Аркашу
Олю Jadrik с месяцем Полинку
А КАТЮШКУ Triply_ku с двумя месяцеми сыночка!!!!!!
http://s18.rimg.info/0c7d4c40a3b34071e9b4d0a7f0d6d290.gif
спасибки!!!
Привет всем! Нам завтра месяц - сегодня сходили на приём -вес 4910 - рост 56 - поправились на 1кг300 гр!
от желтухи выписали галстену 3 раза в день по 5 капель - кому-нибудь прописывали? и сказали показаться через 2 недельки.
У нас как раз был зимний комбез с пристегивающимися сапожками-пинетками размером на 1 год.
Забрались осенью в него: сначала с отстегнутыми сапожками, штанищки внизу зашивала, потом постепенно расшили штанишки, просто сапожки внутрь на ножки одевала.
А к весне под конец уже нормально носили, как положено, сапогами наружу:004:
хорошая мысля, тоже так сделаю)
девочки, вот когда вы с колясками гуляете, дите просыпается и может ли просто спокойно полежать, глазками похлопать? просто встретила девочку знакомую, дитю 2 мес, просто лежит в коляске и улыбается, мой так или спит или орет) среднего не дано)
bugiwugi
12.08.2011, 20:00
девочки, вот когда вы с колясками гуляете, дите просыпается и может ли просто спокойно полежать, глазками похлопать? просто встретила девочку знакомую, дитю 2 мес, просто лежит в коляске и улыбается, мой так или спит или орет) среднего не дано)
такая же фигня:010::010::010:
орёт дай сисю просто пососать:010::010::010:
сейчас то еще можно дать...а потом...:005:
http://s14.rimg.info/5df9d330e79abb935cd9ff119db6d6aa.gif
ПС а у нас завтра :008:
спасибо за поздравления!!!
toropish
12.08.2011, 20:01
Я так и не рискнула ее пить, она типа вместо витаминов. А я всю Б их получала, но не пила, сейчас принимаю :073:
Кста, вчерась в пенс.фонде мне сказали, что больше не дают наличными часть мат.капитала :(
как это...12 тыщ низя снимать????почему??:(
такая же фигня:010::010::010:
орёт дай сисю просто пососать:010::010::010:
сейчас то еще можно дать...а потом...:005:
во-во, страшно представить осень и зиму)
Девочки всем привет!
Я думала, что одна такая...:) глазками просто хлопаем редковато... как моя мама говорит, он же не должен все время спать, а я ей "это ж не значить, что должен все время что не спит - плакать..."
Я ужасная мать - уже три дня не могу выбрать время, чтотбы подстричь сыну ногти, скоро все будем ходить разцарапанные, хоть и одеваю антицарапки...
еще в р/д молока не хватало-голодал(хотя прикладывала каждый час дял улучшения лактации)..потом выписалась..неделю только ГВ,при этом педиатр поставил угрозу гипотрофии-и опять назначили смеси...:005:
вот что вычитала(ох уж ярые сторонники ГВ :015:). Все-таки не согласна со столь категоричными высказываниями.......
Кормить грудью могут все! Грудное вскармливание при наличии живого и здорового младенца невозможно лишь в том случае, когда нет матери или у нее удалены обе молочные железы. Биологическая мать может выкормить двойню, и даже тройню, не используя докорма до 5 месяцев. Даже двойняшки и тройняшки могут вырасти на исключительно грудном вскармливании до 4-5 месяцев. Выкормить грудью младенца может приемная мать, даже если у нее до этого не было собственных детей. Истинный недостаток молока, которым сегодня так напуганы современные матери, встречается только у 3% женщин. Остальные 97% могут кормить грудью, хотя часто и не догадываются об этом. Довольно часто женщины жалуются, что у них пропадает молоко от бытовых проблем, неустроенности, стресса или нервного напряжения. Оказывается, такой причины нет. Исследования убедительно доказали - если женщина ХОЧЕТ КОРМИТЬ, она будет это делать в любом случае. Так что в "отсутствии" молока виноваты, как правило, сами женщины, не желающие кормить своего малыша грудью или выполняющие неграмотные рекомендации. Если молодую мать знакомят с основными правилами и обучают приемам грудного вскармливания, она успешно кормит ребенка грудью как угодно долго и благополучно прекращает лактацию в физиологические сроки.
Универсальных рецептов для стимуляции лактации не существует. Ни чай с молоком, ни морковный сок не помогут, если ребенок мало сосет грудь. Лактацию стимулирует только частота и продолжительность прикладываний к груди. Если ребенок сосет грудь редко и коротко, то объем молока будет минимальным, а если долго и часто, то молока всегда будет в достатке.
по таким критериям я должна просто уливаться молоком! :015:
Автор Рюхова, да? у меня есть эта книжка))
bugiwugi
12.08.2011, 20:04
а к сосам вы как?
мы выплёвываем...гадость:005:
хотя как вариант - отличный
но с др. стороны-может испортить прикладывание эта соса:010:
Пока не дають:(
Но мы ждем, вдруг все-таки к концу года разрешат:ded:
(я тоже на них уже губу раскатала, хочу новую кровать:0072:)
Да не страшно, не боитесь:ded:
К осени уже режим у ребенка устаканится, будете знать, когда он спать ложиться и в эти часы выходить на прогулку.
Да и вообще, обычно, накормленный дитеныш на морозе в коляске очень хорошо укачивается :004:
А эта дама не знает, как заставить ребенка брать грудь правильно????
Блиин, не могу уже, так больно:( все способы уже перепробовала, но все равно захватывает неправильно
Девочки всем привет!
Я думала, что одна такая...:) глазками просто хлопаем редковато... как моя мама говорит, он же не должен все время спать, а я ей "это ж не значить, что должен все время что не спит - плакать..."
Я ужасная мать - уже три дня не могу выбрать время, чтотбы подстричь сыну ногти, скоро все будем ходить разцарапанные, хоть и одеваю антицарапки...
приятно осознавать, что ты не один :)):)):))
а к сосам вы как?
пока соску не давали...чую к этому идет:010:
Да не страшно, не боитесь:ded:
К осени уже режим у ребенка устаканится, будете знать, когда он спать ложиться и в эти часы выходить на прогулку.
Да и вообще, обычно, накормленный дитеныш на морозе в коляске очень хорошо укачивается :004:
на это одна надежда, иначе сидеть нам во дворе)
toropish
12.08.2011, 20:14
Пока не дають:(
Но мы ждем, вдруг все-таки к концу года разрешат:ded:
(я тоже на них уже губу раскатала, хочу новую кровать:0072:)
блиииннн,жаль..(((((А я тут узнала,что получать детские я буду в своем районе..биин блинский мне надо тащицо из приморского в выборгский и там оформлять пособие((((((
ДЕВОЧКИ Выборгского района-а где там МПЦ?????
а к сосам вы как?
у нас соска отлично идет, не знаю даже как без нее бы справлялись. И никаких проблем с прикладыванием
я одеялком подтыкаю-не переворачивается
а мне нужно голову фиксировать прямо
моя тоже спит или орет, чаще второе, поэтому не люблю я эти прогулки
блиииннн,жаль..(((((А я тут узнала,что получать детские я буду в своем районе..биин блинский мне надо тащицо из приморского в выборгский и там оформлять пособие((((((
http://gu.spb.ru/mfc/
девчонки, неужели никто не сдавал какахи и ни у кого не высеивалась клебсиелла? особенно те кто рожал в рд № 1
девчонки, неужели никто не сдавал какахи и ни у кого не высеивалась клебсиелла? особенно те кто рожал в рд № 1
ой я там рожала! а что они там всех заражают??
это просто посев на условно патагенную флору сдается?
я б ее!!:wife:
Вечер добрый девочки. А мы собираемся с дачи сруливать, надо по врачам да и к школе подготовиться со старшей
Как я буду без мамы не представляю. :010:Обед сварен, дом убран, пеленки поглажены, мелкий покачен, старшая покормлена причесана, гулять отправлена.:091::091::091:
С прогулкой проблем нет, вытащил кулек на улицу в коляску, вот и гуляешь. Кот сидит сторожит вместо радионяни
Я не причесана не накрашена, в старых джинсах и рубашке, ем- сплю- работаю, дите кормлю-лафа.. была..:005:
моя тоже спит или орет, чаще второе, поэтому не люблю я эти прогулки
я успеваю, пока сын час спит, пробежаться почетный круг:))
а вообще какахи не сдавали, врач говорит не надо, а я бы сдала все же...
ой я там рожала! а что они там всех заражают??
это просто посев на условно патагенную флору сдается?
да
да
а какие проявления у вас были? почему решили анализ сдавать?
а какие проявления у вас были? почему решили анализ сдавать?
очень беспокойная, часто плачет, плохо спит
lusiaber
12.08.2011, 21:11
У меня у старшего смещение шейных позвонков обнаружили только в 8 месяцев, до этого спал урывками и только на руках, к младшим я уже остеопата сразу после роддома вызывала
А во сколько недель остеопата вызывали? А посоветуйте пожалуйста где врача такого взять?:support:
тоже что ли остеопата вызвать...вроде во всеволожске был хороший...никто не слышал?
кого настоя!!!!!!!!чернослива??
ну да.. а что тебя так пугает?
Блин это я.
Наташ, к пк ая прибавка в неделю должна быть? Может сдаться педивтрам и пусть отправляют на ив?
нормой считается прибавка от 600 гр до 1,5 кг на ГВ... сдайся психиатру :046:
Наташ, у тебя же сейчас полноценное ГВ. А почему с первым ИВ было?
.
у нас как раз и была с ним непереносимость грудного молока... я сначала долго боролась за ГВ, а потом началось мучение жуткое с животом... а на смеси все ок.. два месяца мы так прострадали, потом приняли решение с врачом уходить на ИВ... вот поэтому и переживаю сейчас сильно, что у Игорехи понос... боюсь повторения истории
редко не спит.скорее наоборот-если дома не спал-в коляске укачивается и спит
в инете написано Ж. В. Цареградская
Девочка из Конго
12.08.2011, 21:35
Привет усем.:)
Я вижу у нас по сравнению с некоторыми все не так уж и плохо :065:
Ночью спим примерно с 4-5 примерно до 7-8 и только на мне в кровати (на сисе). Я в это время тоже сплю, обложившись подушками.
Днем спит в 2-3 захода примерно по 2-3 часа. Очень большой соблазн шуршать по хозяйству, хотя надо бы прыгать в кровать. Муж очень помогает, то есть это я ему, скорее, помогаю, а он делает всю основную работу. Кушать мне готовит, даже кормит с ложки, если мелкую кормлю :love:, моет все, убирает, в магах бегает, в том числе за децкими дивайсами:support:
Стараемся свести к минимуму газоотводку, пока 2 раза в сутки. Бум надееца...
Гуляли 2 раза уже, оба раза совмещаем ч хоз. делами: в жк, в жэк, в магаз.
Пока муж в отпуске - ремонтирую свою жопу :065: бегала к неврологу - она поставила растяжение связки в родах и ее дальнейший отек. Прописала аккуратную мануалку и физио, 1 раз уже сходила - реально легче.
На следующей неделе схожу на узи матки - так, для самоуспокоения :fifa: да и врач рекомендовала.
Я на строгой диете гв, ушло уже 1,5 кг :017:
veraniego
12.08.2011, 21:37
Привет всем! Нам завтра месяц - сегодня сходили на приём -вес 4910 - рост 56 - поправились на 1кг300 гр!
от желтухи выписали галстену 3 раза в день по 5 капель - кому-нибудь прописывали? и сказали показаться через 2 недельки.
нам прописали по 1 капле 2 р. в день. у вас сильная желтушка?
как правило, так же:065: если проснулся, то у меня есть несколько минут, чтоб вернуться домой )) щас уже почти не кормлю на улице - холодно
Вечер добрый девочки. А мы собираемся с дачи сруливать, надо по врачам да и к школе подготовиться со старшей
Как я буду без мамы не представляю. :010:Обед сварен, дом убран, пеленки поглажены, мелкий покачен, старшая покормлена причесана, гулять отправлена.:091::091::091:
С прогулкой проблем нет, вытащил кулек на улицу в коляску, вот и гуляешь. Кот сидит сторожит вместо радионяни
Я не причесана не накрашена, в старых джинсах и рубашке, ем- сплю- работаю, дите кормлю-лафа.. была..:005:
прям идеальную картину нарисовала!
кстати про кота - как ваши животные с детьми себя ведут?
моей кошке пока пофиг, обнюхивает только, если дают приблизиться
девуьки.подавать на карту по месту регистрации малыша или по месту фактич.жителства?
я б ее!!:wife:
присоединюсь :015: не хочу верить что я мама-монстр,не желающий кормить грудью из-за лени :008:
не радуйся особо_))у меня первые 2 недели были золотыми-)))а вот ближе к месяцу-капризы.слезы,запоры,сон по 1.5 часа круглосуточно .......:046:
veraniego
12.08.2011, 21:43
:046::046::046:
Ночью спим примерно с 4-5 примерно до 7-8 и только на мне в кровати (на сисе). Я в это время тоже сплю, обложившись подушками.
Днем спит в 2-3 захода примерно по 2-3 часа. Очень большой соблазн шуршать по хозяйству, хотя надо бы прыгать в кровать. Муж очень помогает, то есть это я ему, скорее, помогаю, а он делает всю основную работу. Кушать мне готовит, даже кормит с ложки, если мелкую кормлю :love:, моет все, убирает, в магах бегает, в том числе за децкими дивайсами:support:
Стараемся свести к минимуму газоотводку, пока 2 раза в сутки. Бум надееца...
Гуляли 2 раза уже, оба раза совмещаем ч хоз. делами: в жк, в жэк, в магаз.
Пока муж в отпуске - ремонтирую свою жопу :065: бегала к неврологу - она поставила растяжение связки в родах и ее дальнейший отек. Прописала аккуратную мануалку и физио, 1 раз уже сходила - реально легче.
На следующей неделе схожу на узи матки - так, для самоуспокоения :fifa: да и врач рекомендовала.
это временно :004: вы еще маленькие, дальше круче))):065:
Галь, а зачем так часто трубочку используете? пробовала пить компот из чернослива? это от запоров у детки. а от газиков массаж, гимнастика и выкладывание на животик лучше газоотводки:ded: фитбол есть? на нем хорошо бы покатать ребенка
:))
veraniego
12.08.2011, 21:43
не радуйся особо_))у меня первые 2 недели были золотыми-)))а вот ближе к месяцу-капризы.слезы,запоры .......:046:
мысли сходятся :014:
сейчас купала Макса ,долго куксился после ванны.оставила голопопить.так и не пописал за 20 мин......Одела памперс.Он стал орать(ну не любит он одеваться..Уж не стриптизером ли станет ? :065:).
Макс стал присасываться как рыбка-прилипала к моей руке.А ел 1.5 часа назад!.взяла на руки..он кряхтел,хрюкал,присасывался к груди(верней к халату в той области),...переложила с руки на руку...Вырубился9 от злости что-ли что мать такая плохая.есть не дает? :008:)...
знаю что ненадолго.......кормить через 30 мин-пусть спит-повезет если дольше продремлет-а то весь день не спал.....ну и кормился часто9особенно ночью каждые 1.5 часа просыпался :010:)
и проснулся от звонка теефона мужа9он вечно "глухой"
Ленусяна
12.08.2011, 22:06
а кто побудку -то устроил7 старший или младший? У старшего ревность проявляется?
моя старшенькая сегодня с 3 до 4-х нервишки мотала. а, сначала она в 1 ночи описалась и ныла лежала. К ней Рома встал, слышу ругаются. Прихожу-картина маслом-рома ее уговаривает переодеть трусы и ложится спать, Юля топает ногами и ноет-не хачуууу.. не буду.у... В опчем,уложила я ее.
в 3 часа слышу рев опять.. прихожу-что надо? я на горшок боюсь идти писать:010:ладно, пописали,уложились. Только ушла, опять крики-мамааааааа... терпела,терпела, Польку кормлю.. прихожу-что? а где мое одеяло с пандами,которе подходит к подушке? я грю-ты его описала 2 часа назад.. ложись спать. Легла.. через 10 минут -мамааааааа.... Что? мне страшный сон приснился, я боюсь...:010:
господи,дай мне сил:091::065:
зато Поля умничка, спала седня чудненько. Сколько кормились,не помню, но по крайней мере не истерили как вчера ночью.
весело тебе. устроил младший. старшмй уссал весь диван свой- в комнате уже такая вонь стоит-не выветрить:010::001:
Оля, сколько вы его пьете? дозировка? :091:
:046: а мой вчера меня таким же прицельным выстрелом уделал.. плечи и сиськи...
буду искать... уже не знаю, что делать, чтоб какать сам начал
я беру в том же отделе где и хипповский чай. вообщем где все разные чаи стоят.
пришлось поставить малому клизмочку. весь истужился,оборался-ну никак у него
пойду пореву.. 1,5 часа на руках укладывала, чтоб наконец остался спать в своей кровати... уложила.. чтоб Евгений не прошло и 5 минут полез к нему в кровать и разбудил.. опять ор...
мой сейчас носится по дому с новым питстолетом-свекор вернется с б...ок убью за эту хрень:wife:
http://www.koob.ru/mama/
а как он выглядит? Я вчера так радовалась, чт о ребь хорошо себя ведет, даже папа к нам спать пришел, а мы всю ночь скандалили- не могли покакать. Пукали и терзали мамину грудь, даже трубочка не помогла, в 6 утра решились на плантекс,т.к ничекго не помогало- сразу прокакались:support: и через 2 часа еще раз!Сварила компот с черносливом, может поможет.Щас счастливый ребенок спит уже 3й час!!:support:
я вывешивала картинку
Ленусяна
12.08.2011, 22:07
а мы седня весь день на улице проспали. а еще сделала наконец то гражданство Макарке и в паспорт вписала.
Ленусяна
12.08.2011, 22:22
во я кривоногая...задела ногой бутыль с водой и разбудила детку...
а еще у нас воду выключили...а мы на пеленку какали...ППЦ чем это стирать теперь
[QUOTE=veraniego;65244112]нам прописали по 1 капле 2 р. в день. у вас сильная желтушка?
глаза жёлтые(((]
Девочка из Конго
12.08.2011, 22:36
Галь, а зачем так часто трубочку используете? пробовала пить компот из чернослива? это от запоров у детки. а от газиков массаж, гимнастика и выкладывание на животик лучше газоотводки:ded: фитбол есть? на нем хорошо бы покатать ребенка
Из всего перечисленного не пробовали тока фитбол и компот. Ща отправлю мужа на кухню варить...:)
А часто так использовали, потому что орет, а с трубкой какает тоннами. Без трубки тоже какает, но немного :( Из медикаментов пьем бебикалм.
Муж переживает, что она прибавляет мало. Сейчас лишь + 60 гр от рождения. Но мы в РД потеряли около 350 грамм. Делаем уже пару дней контрольное кормление - диапазон большой: от 30 до 90 мл.
Ленусяна
12.08.2011, 22:41
[QUOTE=veraniego;65244112]нам прописали по 1 капле 2 р. в день. у вас сильная желтушка?
глаза жёлтые(((]
нам выписывали хоитол по 5 капель 3 раза в день. капала на ложечку и разбавляла молоком и еще энтеродез 3 дня пили по 30 мл в день. и на солнышко выставляй,ну где нить под дерево чтобы сквозь листочки олнышко на лицо попадало
kisa-kart
12.08.2011, 22:44
всеп привет , кстати! еще хотела пожаловаться!
на врачей!
Вообщем в страховой компании Верилис есть пакет за 15 000 - на дом прийдут все специалисты (6 шт)+ 10 сеансов массажей!
хотела спросить ..дорого это или нет? может кто там тоже обслуживался ? или может другую компанию посоветуете ?
Я, зная нашу бесплатную медицину, чтобы не тратить силы и нервы, сразу заключила договор ДМС с СК Согаз (я и муж там застрахованы). Стоило это нам не дешево, но все врачи приходят на дом, с педиатром у нас постоянная связь. Анализы и те на дому все берут. Массажа правда там тоже 10 сеансов и 1 курс, а нам надо 5 курсов по 15 сеансов. Но массаж хороший делают. Вот мы уже 10 сеансов сделали, надо еще 5 штук. Та же массажистка берет за 1 раз 800 р. Оплатим уже дополнительно. А полис мы уже начали отбивать. Мы же по нему уже успели скорую Саве вызвать, када я подумала, что у него не колики, а что-то еще....
За бесплатно мы будем лежать в больнице, правда вместо сентября нас могут положить туда только в ноябре (вот она бесплатная медицина!!!!:wife:).
у меня на одного примерно столько выходит (3 пачки по 88 шт) за месяц - я меняю каждые 2-3 часа, тк он либо покакает, либо он полный от пописов
Так какают у меня 1 раз, ну иногда 2 раза. Ну и конечно, если памперс послный пописов, то я его меняю....
девульки-вот опишите что же все-таки для чего(ну там от газиков.от запоров.от колик. что крепит и что наоборот-)
боботик
эспумизан
сабсимплекс
бебикалм
плантекс
Первые 3 точно гасят газообразование, а плантекс спазмы убирает - это мне врач объясняла. А вот что крепит, не скажу. Но от плантекса мы лучше не какали.....
поросенок спит уже 3,5 часа.. вопрос - что мы будем делать ночью?
вместе будем туситься))) мой тоже спит
kisa-kart
12.08.2011, 23:05
жжжешь :046:
Моя кдавиша нсит 56 р. Наконец выпосли тз 50
Ой, а у меня Савка вот-вот вырастит из 56, Соня догоняет....А вобще мерили Савка 57 см, Соня 52....Вот думаю, как считать, какого размера на зиму комбезы надо брать....Вроде они потом замедляют рост? Али как?
Я купила своим такие в Нашей аптеке. Там именно такие, как надо. Сказали по 2 часа в сутки выкладывать, иначе голова в одну сторону смотрит:)
Говорят, что до 3 мес какахи не информативны. Мы еще не сдавали....
Галечка, я тоже с мужем в выхи просто отдыхаю. Он детей лучше, чем я успокаивает, да и могу себе позволить по магазам одна пройтись...А еще я практически не готовлю. Готовит муж када с работы приходит:080: Причем ОЧЕНЬ вкусно. Мы накупили морозильник мяса, рыбы и курицы. Овощи по выходным покупаем....Я могу в выхи блинов испечь, ну или сырников....Жду осени, чтоб поехать на 2 недели в финку всем колхозом :fifa:
kisa-kart
12.08.2011, 23:09
Вот я так же думала, када позавчера мои суслики весь день дрыхли. Спали ночью так же как и обычно....Вот сег вечером мы их тока подмыли, купать не стали. Посмотрим, как будут спать:005:
Тилимили
12.08.2011, 23:11
Я вот по старшему помню, что приходилось покупать одежду на размер больше:
в месяц - на 3.
в 3 - на 6.
в 5-6 месяцев - на 9 и тд
Но, это из-за прибавки такой, да и пузатенький он у меня. Где-то с 1,5 лет одевались в маркировку на 3 года.
А вот, если у детки прибавка, как положено, по 600гр в месяц, то можно и на маркировку спокойно опираться.
я Шурику так же покупала))
Вечер добрый девочки!!!!!
Чет я паааникуююю,вот залетел к нам воробей на веранду и не вылететь ему...эт ж плохая примета...
А Огуречик и Кабачок...ох,мальчики наши решили все делать вместе-просыпается одни,через минуту другой-один какает,второй ему вторит)))))Особенно прикольно ночью- я из своей комнаты слышу как проснулся и кушает Стасин Гришка)))
забей ты на эти приметы!
мне сегодня тоже снилось, что к нам в комнату маленькая птичка какая-то залетела.
пока не знаю... на комп времени нет, да и места дома нет.
мой сразу орёт.
у меня на этот случай с собой бутылочка с водой, иногда напьётся и дальше спит или хотябы есть время до дома добежать.
вот облом:( а я губы раскатала...
Тилимили
12.08.2011, 23:13
Ванька искупала, спать уложила, расчитывала, что на ночь. Ага щаз!
Он у меня засеря сегодня какой-то))) подгузы заканчиваются, а он всё какает и какает:065:
Тилимили
12.08.2011, 23:14
мой вчера так же спал, просыпался перекусить и дальше спать. В итоге в 6 утра у него утро настало:065: обычно в 8.30 просыпается
это что за диета такая, колись:))
Раз булки все вместе ели, давайте и худеть все вместе:))
Тилимили
12.08.2011, 23:25
Раз булки все вместе ели, давайте и худеть все вместе:))
давай!
я вешу 83, а надо 73, а в идеале 63:))
У меня 61, хотябы до 55-53 убрать. В основном бедра. Уже муж замечание сделал, что пора уже б и животик убрать:wife:
Была у Г. сегодня. Вроде выделения заканчиваются. Подумываю над спиралью Мирена.На 5 лет. Кто- нибудь ставил? Но это как выделения закончатся. Таблетки не хочется пить. Как кто предохраняется?
Тилимили
12.08.2011, 23:36
У меня 61, хотябы до 55-53 убрать. В основном бедра. Уже муж замечание сделал, что пора уже б и животик убрать:wife:
я пресс начала качать,это жесть какая-то, как бабка старая, может ещё мышцы на место не встали?:005:
раньше, в любом весе я могла прес нормально качать, а сейчас еле еле и то руки не за головой, а впереди
Опробовала сегодня слинг. Хоть спине легче стало, правда стою стоя с компом:))Ходить приходится с ребенком. Приходится пеленать сначала, иначе как- то сильно проваливается. А так в общем понравилось.
На Новороссийской, недалеко от перекрестка с Энгельса.
lusiaber
12.08.2011, 23:48
стишок классный - аж до слез!
ага у меня тож до слез. Думала я одна такая, типо от недосыпа и гормонов
А во сколько недель остеопата вызывали? А посоветуйте пожалуйста где врача такого взять?:support:
Вызывала сразу после роддома, координаты в личку кинула
Девочка из Конго
12.08.2011, 23:54
это что за диета такая, колись:))
Да она ж всем известна.:)
- Овощи и фрукты - только вареные-пареные: картоха, кабачек, цветнвя капуста., брокколи, морковка.
- Зеленое яблко, грушу, банан - запекаю в микроволне, потом все в блендер, супер пюрешка получается, ее потом на хлебушек вот и десерт.
- Печенье и сушки стараюсь по-минимуму.
- Мясо - кура и говядина отварные. Макароны.
- Хлеб черный цельнозерновой.
- Кисломолочка нежирная - творог, кефир, ряженка.
- Сыр твердный.
- Каши любые на молоке (кроме манки и рисовой).
- Пью чай с молоком - черный и зеленый, воду и Хипповский чай.
Ем небольшими порциями примерно каждые 3 часа, даже ночью.:004:
Да она ж всем известна.:)
- Овощи и фрукты - только вареные-пареные: картоха, кабачек, цветнвя капуста., брокколи, морковка.
- Зеленое яблко, грушу, банан - запекаю в микроволне, потом все в блендер, супер пюрешка получается, ее потом на хлебушек вот и десерт.
- Печенье и сушки стараюсь по-минимуму.
- Мясо - кура и говядина отварные. Макароны.
- Хлеб черный цельнозерновой.
- Кисломолочка нежирная - творог, кефир, ряженка.
- Сыр твердный.
- Каши любые на молоке (кроме манки и рисовой).
- Пью чай с молоком - черный и зеленый, воду и Хипповский чай.
Ем небольшими порциями примерно каждые 3 часа, даже ночью.:004:
Тоже так ем, только 3-4 раза в день. Чая пью много.
А сыр ольтермани можно? Нас от бананов вроде заперло. Пока не ем.
Была у Г. сегодня. Вроде выделения заканчиваются. Подумываю над спиралью Мирена.На 5 лет. Кто- нибудь ставил? Но это как выделения закончатся. Таблетки не хочется пить. Как кто предохраняется?
я вообще хочу попробовать.но мне надо сначала эрозию прижечь.........а тебя Г смотрела на кресле?я просто думаю когда лучше сходить с моей проблемой.........чтобы мазок взяла..выделения кажется прошли уже
я вообще хочу попробовать.но мне надо сначала эрозию прижечь.........а тебя Г смотрела на кресле?я просто думаю когда лучше сходить с моей проблемой.........чтобы мазок взяла..выделения кажется прошли уже
Да, на кресле. Очень неприятно хочу сказать. Не знаю как с секасом будет,рекорд 10 месяцев :008:
И я с такой же проблемой... мне б только до 55-56 скинуть, но пресс канечна:010:
думаю с какой стороны к нему подойти...
кстати, девочки, сколько раз у вас детки ночью на покушать просыпаются?
Да, на кресле. Очень неприятно хочу сказать. Не знаю как с секасом будет,рекорд 10 месяцев :008:
ого..у меня 6 мес щас :008:н мой каждый день домагивается :))
эхх.с понед-ка схожу наверное с утреца=)
ого..у меня 6 мес щас :008:
эхх.с понед-ка схожу наверное с утреца=)
я все удивляюсь, как вы столько терпите... у меня с родов прошло 35 дней, мне уже невтерпеж, а муж пока держит оборону - в пн к врачу, если все ок, буду штурмовать:)))
я все удивляюсь, как вы столько терпите... у меня с родов прошло 35 дней, мне уже невтерпеж, а муж пока держит оборону - в пн к врачу, если все ок, буду штурмовать:)))
да я боюсь усугубить процесс воспаления своего с р/д который.....надо пролечиться...а то реально неприятные ощущения :(
хочу в пнд сходить к г -пусть осомтрит.мазок возьмет ну и посоветует может че... :065:
я сама уже хочу (если честно)..это только во время Б вообще н ехотелось..а потом мужу уже не хотелось когда пуз был большим
У нас дети оборону держат. Стоит только чего-то замыслить, так обязательно кто-нибудь внимания потребует, так что еще ни разу не удалось(((
ладно.я ушла валяться под теплым одеялом и телек смотреть(пока спит Мася)..
а завтра в Ашан_)
Ленусяна
13.08.2011, 00:36
мои два шилопопа уснули в 23-00 ровно и оба одновременно.
вот что за мужикик -муж посадил саню на горшок, тот попиал. и горшок полный отнесли в уталет -а смыть его и помыть мама должна.
нас завтра в гости пригласили. блин, там столько вкусностей будет... идем к друзьям-дагестанцам. Эльмира абаденно готовит нац. блюда - а я буду сидеть и облизыаться
Ленусяна
13.08.2011, 00:37
я незнаю как будем предохраняться -даже некогда эту проблему с мужем обсудить,он весь в работе.
гормональные таб. мне нельзя, от спирали мне в прошлый раз было плохо /только 8 тыс. на ветер пустила/, презики муж не любит. че делать????
griamzelle
13.08.2011, 00:40
я незнаю как будем предохраняться -даже некогда эту проблему с мужем обсудить,он весь в работе.
гормональные таб. мне нельзя, от спирали мне в прошлый раз было плохо /только 8 тыс. на ветер пустила/, презики муж не любит. че делать????
Лен, вроде есть какие-то таблетки для кормящих. Надо бы узнать про это дело...
Ленусяна
13.08.2011, 00:44
да мне гормональные нельзя из-за щитовидки. своих гормонов до х..я, я же со своей опухолью на учете стою в институте радиологии. так что увы.... будем на "авось"
griamzelle
13.08.2011, 00:44
Поискала. Вроде чарозетту советуют.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.