Просмотр полной версии : ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
Magdalenka
14.09.2011, 02:01
мы тоже раньше 00-00.30 не засыпаем на ночь
Вот и мы также! К 0:30-1:00 ночи стабильно засыпаем. Весь в родителей! Я беременная вообще только в 2-3 засыпала :) Папка наш вообще все еще работает! Приготовила ему говядинку в духовке,жду когда остынет,чтоб переложить в посудку,и пойду спать.
lala_new
14.09.2011, 02:02
:008:слушайте а что одна я укладываю ребенка в 12 спасть??:009:
Мы купаемся в 11-12, потом Алина ест, иногда сразу засыпает, иногда, как сегодня, полчаса-час подремлет и просыпается, на ночь укладывается часа в 2 тогда вместе с нами.
большущий тебе ПИНОК! (и мне тоже)
Иди СПАТЬ! (тоже пошла)
Всем споки-ноки!
Magdalenka
14.09.2011, 02:04
Пните меня спать, а то завтра бегать по площадке сил не будет...
БЫСТРО СПАТЬ! :015: ;)
Мы около 23-00 укладываемся после купания, а я потом жду 2-30 для следующего
кормления и не сплю, пока то, се и уже снова кормить, вот и получается что раньше 3-00
не ложусь:)
Во, я тоже лет через 5 собираюсь, правда за 3... Ты опять в 2 пойдешь? Давай вместе!
Я тоже в 2-ку, но после кесарева раньше чем через два года Гневашева сказала не появлятся,
а у меня время поджимает, годы...:005: а так девочку хочется!
Девочки, можно разведеную смесь похранить в холодильнике часов 7, потом разогреть и дать?
кому-то вроде педиатр разрешала
ой не знаю. я люблю все по инструкции делать.. зачем же тогда указано новую делать каждый раз
Солнечная ляля
14.09.2011, 03:21
При весе 6500 в 2 месяца пытаться ввести СВ..., это только если вы родились где-нибудь пять с лишним кг. ИМХО просто ребенок стал есть больше вот и все. Режим - это не самое главное в жизни. У меня сын ел очень часто и от этого никто сильно не страдает. Успеете вы еще установить режим, введете прикорм в 6 месяцев и все будет хорошо.
В том то и дело, родились мы стандартные 3500. :) просто мелкий сиську просит, мусолит ее. Нажимаю на сосок - молоко идет. У нас еще насморк, может это ему мешает? А по ощущениям, что молоко приходит, когда он кушает, а так - не особо. Буду дальше наблюдать, может и нормально все. :) очень надеюсь.
bagira_m
14.09.2011, 04:30
Заболело горло :001: причем пока только справа... съела 2 шт лизобакта... сколько его есть в сутки можно?
Девочка из Конго
14.09.2011, 06:14
Муж седня тоже фтыкал в футбол, сплавила ему лялю, сама решила в дУше порелаксировать . Ненадлго - закричала ляля. Стали трубочку делать.
А вообще он сегодня провинившийся :065: - не предупредил, что задержится на работи на полчаса:015:. В результате ляля осталась без вечерней прогулки :005: . Выговор получил.
Тут вроде про помощь мужей писали. Мой многое делает сам: по ляле и, главное, по хозяйству. Ну и, конечно, выполняет все мои просьбы, в которых я не стесняюсь:073:.
А я взяла себе за правило периодически отмечать его усилия: не просто "спасибо", а "Спасибо тебе, родное сердце, огромное за все, что ты делаешь для нас с лялей в этой жизни":love:. Ну как-то так :065: Произносится это примерно тогда, когда мог бы быть секАс :)), но нам пока рано :).
Девочка из Конго
14.09.2011, 06:23
ой не знаю. я люблю все по инструкции делать.. зачем же тогда указано новую делать каждый раз
чтобы покупали чаще :))
Девочка из Конго
14.09.2011, 06:24
Завидую!Мне бы мои весы не этого не простили!Они и так не могут мне простить 9 месяцев обжорства!
а чо - сам вес не уходит? у меня на ГВ-диете тает потихоньку, уже 5 кг ушло :fifa:
а чо - сам вес не уходит? у меня на ГВ-диете тает потихоньку, уже 5 кг ушло :fifa:
у меня расстаял что я меньше чем до Б весила на 4 кг, потом опять вернулся как до Б.
Я дико хочу жрать после последнего кормления, поэтому в 12 ночи все котлеты мои:073: если не есть, то ночью дико холодно трясет не уснуть и молока мало:010:
Блин как бы оптимизировать сборы в школу, чтобы без меня:008: Пойду посплю еще
bagira_m
14.09.2011, 09:09
У меня начал уходить, потом остановился и щас даже в плюс 1 кг((((
ну вот-вчера в 1 уложила,и каждые 2 часа то соску вставить заново.то на живот полоижть.Вообщем все как всегда-толком не поспала-)))
Девочка из Конго
14.09.2011, 09:53
Мы опять сегодня спали в кроватке 6 часов с перерывом на корм через 3,5 часа.:fifa:
Юль, ты гуляешь? Я сегодня в парке с 11 до 13.
Девочка из Конго
14.09.2011, 09:54
У меня начал уходить, потом остановился и щас даже в плюс 1 кг((((
А от чего плюс? Злоупотребляешь? ;)
если бы, только возвращается. Сразу после родов 2кг оставалось, а теперь ещё 3 нарисовалось.:(
Что обязательно нужно делать с ребенком, чтоб воспоминания о детстве были яркими и счастливыми:
1. Пускать солнечные зайчики.
2. Наблюдать как прорастают семена.
3. Вместе скатиться с высокой ледяной горы.
4. Принести с мороза и поставить в воду ветку.
5. Вырезать челюсти из апельсиновых корок.
6. Смотреть на звезды.
7. Заштриховывать монетки и листья, спрятанные под бумагой.
8. Трясти карандаш, чтобы казалось, что он стал гибким.
9. Дырявить льдинки под струей воды.
10. Приготовить жженый сахар в ложке.
11. Вырезать гирлянды бумажных человечков.
12. Показывать театр теней.
13. Пускать блинчики на воде.
14. Рисовать мультфильм на полях тетради.
15. Устроить жилище в коробке от холодильника.
16. Плести венки.
17. Делать извержение вулкана из лимонной кислоты и соды.
18. Показать фокус с наэлектризованными бумажными фигурками.
19. Писать под копирку.
20. Сделать брызгалки из бутылок и устроить сражение.
21. Слушать пение птиц.
22. Пускать щепки по течению, рыть каналы и делать запруды.
23. Построить шалаш.
24. Трясти ветку дерева, когда ребенок стоит под ней и устраивать листопад (снегопад, дождик).
25. Наблюдать восход и закат.
26. Любоваться лунной дорожкой.
27. Смотреть на облака и придумывать, на что они похожи.
28. Сделать флюгер и ловушку для ветра.
29. Светить в темноте фонариком.
30. Делать осьминогов из одуванчиков и куколок из шиповника.
31. Сходить на рыбалку.
32. Оставлять отпечатки тела на снегу.
33. Кормить птиц.
34. Делать секретики.
35. Строить дом из мебели.
36. Сидеть у костра. Жарить хлеб на прутике.
37. Запускать воздушного змея.
38. Крутить ребенка за руки.
39. Построить замок из песка. Закапываться в песок. Вырыть глубокий колодец, чтобы достать до воды.
40. Сидеть в темноте, при свечах.
41. Делать чертиков из намыленных волос.
42. Дуть в пустую бутылку.
43. Повторять одно слово много раз, чтобы оно превратилось в другое.
44. Издавать победный крик каманчей.
45. Удивляться своей гигантской тени и играть с тенями в догонялки.
46. Прыгнуть в центр лужи.
47. Делать записи молоком.
48. Устроить бурю в стакане воды.
49. Закопать сокровище в тарелке с кашей.
50. Объясняться знаками.
51. Сделать носики из крылаток клена, ордена из репейника, сережки из черешен.
52. Дуть на пушинку.
53. Оставить травинку в муравейнике и потом попробовать муравьиную кислоту.
54. Есть заячью капусту, сосать смолу, слизывать березовый сок и кленовый сироп, жевать травинки.
55. Выдавливать формочками печенье.
56. Нанизывать ягоды на травинку.
57. Играть в циклопов.
58. Петь хором.
59. Починить любимую игрушку.
60. Пускать мыльные пузыри.
61. Наряжать елку.
62. Свистеть через стручок акации.
63. Смастерить кукольный домик.
64. Залезть на дерево.
65. Играть в привидений.
66. Придумывать маскарадные костюмы и наряжаться.
67. Говорить о мечтах.
68. Стучать в самодельный барабан.
69. Выпустить в небо воздушный шар.
70. Организовать детский праздник.
71. Смотреть на мир через цветные стеклышки.
72. Рисовать на запотевшем стекле.
73. Прыгать в кучи осенней листвы.
74. Начать обед с десерта.
75. Надеть на ребенка свою одежду.
"Заштриховывать монетки и листья, спрятанные под бумагой" - вот об этом-то я совсем забыла, надо сегодня и реализовать со старшей, а то уже мозги сломала чем её занять пока не в саду.
bagira_m
14.09.2011, 10:24
А от чего плюс? Злоупотребляешь? ;)
да не сказала бы... рацион тот же, что и предыдущие 1,5 месяца :005: у всех подруг спрашиваю... они мели все подряд и худели... а у меня все блин наоборот похоже..
скорей бы рюкзак привезли, буду с деткой больше гулять, коляску самой очень тяжко вытаскивать... ребенка деть некуда пока по ступеням ее таскаю:))
bagira_m
14.09.2011, 10:25
Что обязательно нужно делать с ребенком, чтоб воспоминания о детстве были яркими и счастливыми:
Супер!
Девочка из Конго
14.09.2011, 10:27
Народ, где посоветуете за деньги сделать УЗИ тазо-бедренных суставов?
bagira_m
14.09.2011, 10:43
Комсомола 6, 700 с чем-то рублей, 542-57-61, детская областная больница. Надо звонить записываться, мне сказали в тот же день можно приехать
kisa-kart
14.09.2011, 10:55
Съездила в собес во Всеволожск, тока к очереди подошла с малым, а мне все чуть ли не хором "Девушка, с грудными детками без очереди!!! Проходите! Проходите!" :)) приятно блин)))))) есть еще нормальные люди-человеки :))
Машунь, тебе повезло!!! А я сег буду звонить в этот собес...Запрос должны дать на биржу труда в Москву, чтоб там правильную справку написали:091:
моя бабушка на порог мою маму не пустила, когда она, поругавшись с папой, решила тоже к маме уехать... и правильно сделала... она сказала ей тогда - все, вышла замуж, живешь с ним в одной квартире, вот там и решай все свои проблемы...вы еще сто раз будете друг от друга уходить, а я каждый раз плацдармом для ваших военных действий быть? мотай домой:ded:
и она права.
Вот я тож думаю, что все надо в доме решать на двоих....
на заре нашего совместного проживания просила повесить мужа часы настенные... неделю вешал... был скандал, повесила сама... но сказала ему: либо ты мне помогаешь по дому и все в доме по максимуму сам делаешь..... либо зарабатывай столько, чтобы я на каждый гвоздь могла вызвать специального человечка.. уборщицу, слесаря и т.д... он все понял...
либо мужчина нормально зарабатывает, либо делает все сам... на нянь и уборщиц он пока не заработал, поэтому помогает всегда... мы же семья
Я тоже мужу человеками угрожаю - сантехниками, и услугами "муж на час":)):))
Он помешанный на планировании. О том, что он должен посидеть с реб, я должна сказать ему за неделю до этого. Знаешь, проще самой, чем через такой выпендреж
Вот это ж...па...Действительно проще самой....Я бы долго не смогла....
kisa-kart
14.09.2011, 10:59
Манюня, идем гулять!!! Я после часа выхожу!!!
kisa-kart
14.09.2011, 11:00
Что сегодня с дитями? В 5:30 разбудили. Съели оба по 80 мл вместо 140....Ржали и агукали...В 9 утра проснулись - мать жрать давай! Соня съела 100, Сава вобще 60 мл...Опять начал улыбаться и болтать с бутылкой во рту....Что это?
Мы опять сегодня спали в кроватке 6 часов с перерывом на корм через 3,5 часа.:fifa:
Юль, ты гуляешь? Я сегодня в парке с 11 до 13.
постараюсь-погода кажется ничего так-)в парке это где Июнь??на дет.площадке?
Комсомола 6, 700 с чем-то рублей, 542-57-61, детская областная больница. Надо звонить записываться, мне сказали в тот же день можно приехать
аха-)я там тоже все узи сделала
annchouss
14.09.2011, 11:05
:085:
Блинеще на ночь посмотрела ПРЕВЬЮ ТРЕЙЛЕРА "Рассвет" ушла спать с улыбкой!
Кто из моих единомышленников еще не видел!?смотрим (http://www.youtube.com/watch?v=Xv3O5p1h9BY&feature=player_embedded)
Вот официальный трейлер , он хоть подлиннее http://www.youtube.com/watch?v=U4d_qIGAiCE&feature=related
Девочки кто-ть знает можно оплатить в Сбере по правам, там надо паспорт предъявлять а у мну его щаз нету. ОЗ горит-платить надо )))
kisa-kart
14.09.2011, 11:17
Всем доброе утро )) Девочки, а ктонибудь встает часам к 11,00?:))
У меня в 8:30 подъем. Дать детям лекарства и в 9 кормежка....
Мы сегодня ходили к педиатру, сказала что зубы скоро полезут, а нам тоже всего 2 мес., слюни тоже капают:073:
У меня у Сони тоже много слюней. Если на животе валяется, то потом под головой озеро:))
Я иногда выхожу на минуточку на кухню ругаюсь матом,а потом как ни в чем не бывало захожу с улыбкой обратно)))
:046::046::046: Мне бы так....я начинаю про себя считать до бесконечности и иду на кухню пить пустырник форте. Иногда помогает.
вся в срплях сижу, чихаю постоянно как умалишеннная. голова раскалывается уже, глаза болят, температуры нет.((
Кормишь - корми. Но думаю, что повязку на лицо все таки надо и менять ее каждые 2 часа.
ВОПРОСЫ
1.Чувствуется дискомфорт в причинном месте:008:. Анализы чистые. Чо делать? Слышала, что бывает сухость во влгалище. Как боретесь?
От сухости хороший гель есть Эко фемин. Он и как смазка используется.
KatyaMam
14.09.2011, 11:20
Девочки кто-ть знает можно оплатить в Сбере по правам, там надо паспорт предъявлять а у мну его щаз нету. ОЗ горит-платить надо )))
если ты в этом сбере платила уже-можно и без паспорта, в базе есть твои данные
во всяком случае у нас так:008:
доброе утро!
вот чего мне тут прислали
Можно ли найти на рынке детские подгузники, сравнимые по качеству с японскими, но дешевле?
Теперь можно! Попробуйте детские подгузники Cutie Quilt (Кути Куилт) из Южной Кореи. Это продукция для новорожденных и детей премиум класса от компании SsangYong - южнокорейского промышленного гиганта, известного производителя автомобилей.
Корейские подгузники Cutie имеют уникальную ячеистую структуру, напоминающую пчелиные соты. Такой материал лучше проводит воздух, позволяя коже ребёнка дышать, а также не допускает сваливания абсорбирующего слоя в комочки, поэтому подгузник впитывает жидкость быстро и равномерно. Наконец, внутренний слой каждого подгузника пропитан составом с натуральными фитонцидами кипариса. Эти природные вещества заботятся о коже малыша, противодействуя микробам, бактериям, грибкам.
http://www.bakanavtiki.ru/catalog/mark/10248-cutie_quilt
bagira_m
14.09.2011, 11:34
Манюня, идем гулять!!! Я после часа выхожу!!!
У нас блин массаж в 14 сегодня... мы под кормления детки подстраиваемся :( осталось до конца недели сделать и я днем в любое время свободна! Сама хочу гулять днем с тобой... попробуем завтра в 13 сделать... И муж еще должен сегодня приехать раньше с работы, пойдет в МФЦ доки на карту подавать :080::080::080: а то я тут одна сижу слюни пускаю, все уже с картами :))
kisa-kart
14.09.2011, 11:35
вот девочки наш рюкзачок. Сорри за качество - сын фотографировал.
Вы клевые и Мама-Света с Катюшкой тоже загляденье....Мы тут мелких засунули в рюкзаки. Но сняли, т.к. один рюкзак какой-то не такой....Решили, что рюкзаки нам ни к чему - мы же на машине все время....Если придем куда, то детей все время на себе таскать...
Не то, чтобы сильно недоношенные- 36,5 недель. Гемоглобин 110.
Какие вы недоношенные??? Вы нормальные! И гемоглобин у вас нормальный. Если у детей больше 100 - это уже хорошо. Так что не слушай дохторов. Главное вы гуляете и купаетесь -- свой гемоглобин сам поднимется, если надо будет.
:flower::flower::flower: Поздравляю всех, кому сегодня 2 месяца
А нам сегодня целых 4:008: Макасявка отмечает их ударным сном :014:
Присоединяюсь к поздравлениям. Мариш, вас с месяцами!!! Растите здоровенькими!!!
у нас тоже Понье.. пользуемся с 2-х мес. без вставки для новорожденных. Но у меня деть оч. хорошо держит голову и хорошо ноги разводятся. Гришке нравиться - как сажаю в рюкзак, через 5 мин. ребенок спит, к слову в коляске совсем не спит.
А что такие грустные?
Девочки у кого-нибудь приходил перерасчет за квартплату после прописки новорожденного ребенка?
Мне еще не пришел. А ты письмо им напиши и копию приложи. Ну и задай все вопросы - обязаны пересчитать или письменно ответить.
Vanilla88
14.09.2011, 11:36
у нас очень странный режим... ночью спим...а днем вообще ни в какую.. только если на улице, а дома так- вздремнет полчасика и проснется от любого звука..
доброе утро!
вот чего мне тут прислали
Можно ли найти на рынке детские подгузники, сравнимые по качеству с японскими, но дешевле?
Теперь можно! Попробуйте детские подгузники Cutie Quilt (Кути Куилт) из Южной Кореи. Это продукция для новорожденных и детей премиум класса от компании SsangYong - южнокорейского промышленного гиганта, известного производителя автомобилей.
Корейские подгузники Cutie имеют уникальную ячеистую структуру, напоминающую пчелиные соты. Такой материал лучше проводит воздух, позволяя коже ребёнка дышать, а также не допускает сваливания абсорбирующего слоя в комочки, поэтому подгузник впитывает жидкость быстро и равномерно. Наконец, внутренний слой каждого подгузника пропитан составом с натуральными фитонцидами кипариса. Эти природные вещества заботятся о коже малыша, противодействуя микробам, бактериям, грибкам.
http://www.bakanavtiki.ru/catalog/mark/10248-cutie_quilt
дожили:010: скоро автоваз будет делать памперсы и влажные салфетки пропитанные машинным маслом:065:
У нас блин массаж в 14 сегодня... мы под кормления детки подстраиваемся :( осталось до конца недели сделать и я днем в любое время свободна! Сама хочу гулять днем с тобой... попробуем завтра в 13 сделать... И муж еще должен сегодня приехать раньше с работы, пойдет в МФЦ доки на карту подавать :080::080::080: а то я тут одна сижу слюни пускаю, все уже с картами :))
Мы тоже подали только неделю назад, ждемс
Маш вы сколько сеансов делаете? Я помню со старшей было 10 ( по 45 мин вместе с мячом) через каждые три месяца.
А мне тут выдали что надо по 7 (20 мин) через каждый месяц
Тилимили
14.09.2011, 11:45
Мы с таким интервалом после 3 ночи и днем во время бодрствования кормимся..
На ночь мы засыпаем около 11, потом около 3 просыпается, я его к себе беру и дальше уже во сне сиську пихаю по требованию.. Все никак не могу взять себя в руки и не класть егов свою кровать.
у нас тоже самое
мой гуляет :wife: когда просила к купанию подойти, а он сказал, что часов в 10 только придет, в сердцах ляпнула "ну и гуляй!" ну как-то так... а теперь и требовать домой идти нелогично :005:
и главное, без меня :wife: мне даже свекровь (!!!) звонила, предлагала с мелким посидеть (!!!!!!!), чтоб я пошла! Сама предложила, никто ее не просил ведь! А этот! :wife::wife::wife:
чувствую, если явится, когда я еще не буду спать, все эти скалки полетят по адресу
я давно заметила, что если мужу сказать "да вали ты куда хочешь!" он воспринимает это как разрешение и сваливает:065:
всем привет. а мы - полуночники. счастье, если в 11 или 12 ночи заснет. чаще - ближе к часу или двум. вот и сейчас - лежит, гулит и сна ни в одном глазу. и еще. Девы, может кто советом поможт.... такое впечатление, что молока меньше гораздо стало. уже две сиськи едим. раньше сцеживала 100 мл легко, даже после кормления. а счас - с большим натягом из двух сисек. и уже не наливаются так как раньше.... рацион питания не меняла. пью также много и чай с молоком.... в общем, я в расстройстве. уж открыла мидл маму... но. боюсь, разнесет с нее меня... в общем вопросов несколько. 1. мелкий вроде не очень наедается, стоит ли докармливать смесью или прикладывать к сиське продолжать? 2. может и не должно быть слишком много молока, и молоко приходит, когда мелочь сосет сиську (прочитала в спецлит-ре) и я зря паникую? 3. если все таки докармливать, удастся сохранить лактацию? полностью не хотелось бы на ив. Мелкий в весе не теряет, весит прилично 6500, рост 60 см. просто чаще сиську берет, режима не получается(((
вот как то так.... сорри за сумбур. я в растерянности....
Всё хорошо)))
Грудь уже и не должна наливаться, молоко во время кормления приходит.
тем более он у тебя наедается и прибавляет хорошо.
у нас очень странный режим... ночью спим...а днем вообще ни в какую.. только если на улице, а дома так- вздремнет полчасика и проснется от любого звука..
у нас точно так же! один в один. зато ночь вообще безпроблемная, в 22.00 спит уже, 2-3 раза кормимся за ночь и подъем в 9. зато никаких ночных криков и гуляний)
Shushara
14.09.2011, 11:46
вот девочки наш рюкзачок. Сорри за качество - сын фотографировал.
Прикольно. Я тоже хочу своего на пузе носить, но наш ортопед сказал, что все рюкзаки только с 5.5 месяцев, а со слингом у нас не заладилось (наверно я криворучка, но не могу я его туда запихать :005:) Блин, так со скольки и как носить их можно, чтобы руки свободны были?:009:
bagira_m
14.09.2011, 11:48
Маш вы сколько сеансов делаете? Я помню со старшей было 10 ( по 45 мин вместе с мячом) через каждые три месяца.
А мне тут выдали что надо по 7 (20 мин) через каждый месяц
Мы делаем 30 минут, она говорит больше не надо, детка устает к концу, она просто делает массаж очень хорошо, по себе чувствую, спина оживать начинает. 10 сеансов, по будням, в выходные отдыхали... дополнительно говорит больше ничего делать не надо, ну гимнастику и т.д... пока идет курс массажа и теперь месяца через 3 снова будем курс делать. У детки уже даже ручки оживать стали, у нас же из-за шем вообще сниженный тонус был, а теперь такой силач стал, хватается хорошо... Она много лет работала с детками у которых ДЦП и недоношенные... так что уж в детском массаже понимает очень много!
Комбинезон "Reima AMARYLLIS (Рейма АМАРИЛЛИС)" демисезонный рост 62-86 Спец. цена 1 650 руб.
Комбинезон зимний "Lassie G-Tech (Лэсси Джи-Тек)" рост 80-110 Спец. цена 1 950 руб.
Конверт "Girl & Boy (Девочка и Мальчик)" утеплённый с рожд. Спец. цена 790 руб.
Комплект непромокаемый "LassieTec (ЛэссиТек)": полукомбинезон + куртка рост 74-98 Распродажа 20% 3 864 руб.
lala_new
14.09.2011, 11:55
Какой все-таки ребенок у меня чудный :love:
Костюм медведя нацепила, соску в зубы и в коляску на балкон... спит и гуляет одновременно...
kisa-kart
14.09.2011, 11:58
Маш, я до 17 гулять буду. Так что звони!
Вряд ли... заведи себье карту и плати он-лайн из дома... Я сделала, ну просто мега удобно...
приветы всем!!:flower:
Комбинезон "Reima AMARYLLIS (Рейма АМАРИЛЛИС)" демисезонный рост 62-86 Спец. цена 1 650 руб.
Комбинезон зимний "Lassie G-Tech (Лэсси Джи-Тек)" рост 80-110 Спец. цена 1 950 руб.
Комплект непромокаемый "LassieTec (ЛэссиТек)": полукомбинезон + куртка рост 74-98 Распродажа 20% 3 864 руб.
Девули, вы когда комбез будете покупать, подумайте, зачем вам сейчас переплачивать за тек... Малыш этой зимой еще лежать будет, максимум сидеть, а не в грязи и в лужах валяться:))
Всем доброе утро )) Девочки, а ктонибудь встает часам к 11,00?:))
Шутишь? я 7 утра как штык... и ложусь где-то в час.
у нас точно так же! один в один. зато ночь вообще безпроблемная, в 22.00 спит уже, 2-3 раза кормимся за ночь и подъем в 9. зато никаких ночных криков и гуляний)
а мы уже несколько ночей не кормимся... спим с 23 и до 6 где-то... Сегодня проснулась - грудь каменная, майка мокрая...:001: потопала сцеживаться.
мне мои тоже не простят, но я решила: там, где 10кг надо сбросить, ещё лишних 500г затеряются :))
мои такого не прощают!!!!!
неа не уходит,я и так ограничиваю себя во всем!
а на севере никто не знает где сделать?
"2" мне по биологии... не знаю я как там лягушечки ножки складывают :))
все так говорят, а на пальцах объяснить не могут(
я опять запуталась))
лягушкой, это когда ножки из дырочек торчат или нет?:008:
Нет, девочки, лягушечкой, это пяточки вместе, а коленки в разные стороны. Ножки как буд-то ромбик образовывают. Вот возьмите детку на ручки просто столбиком, прижмите одной рукой, а другой возьмите стопы и подогните к попке. Это и есть лягушонок.
Девочки расскажите плиз про замораживание молока, а то у нас грядет "день без мамы" у меня столько не наберется за утро чтобы оставить на весь день, видимо придется за несколько дней готовиться.
В общем как,в чем как размораживать и все такое, если не сложно:flower:
Я замораживаю в мочеприемниках. :)) Тут на ЛВ вычитала. КЛАСС! Они стерильные, легко заклеиваются. Я их наполняю молоком, загибаю и кладу в ведерко пластиковое (из под варенья) в морозилку. ОЧ. удобно потом разорвать и переложить в бутылочку на размораживание и подогрев!
:008:слушайте а что одна я укладываю ребенка в 12 спасть??:009:
Я всегда так. Моя с 2 месяцев вошла в такой режим. А ночная кормежка где-то в 5 - 6 утра
Это где? Я как раз ищу комбез, чтоб в Поньешке ездить с мелкой на автобусе.
Девочки! У нас прибавка была за 2 месяца 2 кг! А за 3 месяца - 3100! Это нормально?
Девули, вы когда комбез будете покупать, подумайте, зачем вам сейчас переплачивать за тек... Малыш этой зимой еще лежать будет, максимум сидеть, а не в грязи и в лужах валяться:))
а мы уже несколько ночей не кормимся... спим с 23 и до 6 где-то... Сегодня проснулась - грудь каменная, майка мокрая...:001: потопала сцеживаться.
полностью согласна про комбезы! боюсь если мой уснет на всю ночь моя грудь этого не выдержит, ибо у нас такая лейся песня по ночам:010:, а сцеживаться я ваще не умею:065:
Вот официальный трейлер , он хоть подлиннее http://www.youtube.com/watch?v=U4d_qIGAiCE&feature=related
это старый ПРЕВЬЮ !!!!!!!!!!!
Сегодня вышел трейлер!!!!!!!!:080::080::091::091::091: убежала зырить!!!!!!!!!!!смотрим вместе (http://www.youtube.com/watch?v=PQNLfo-SOR4&feature=player_embedded)
Девочки! У нас прибавка была за 2 месяца 2 кг! А за 3 месяца - 3100! Это нормально?
нормально-у меня каждый мес по 1 кг+прибавляет :))
http://www.bakanavtiki.ru/catalog/sale/?gcode=0&page=3
lala_new
14.09.2011, 12:13
Нормально, у нас побольше будет, сейчас прибавка чуть больше 3 кг.
полностью согласна про комбезы! боюсь если мой уснет на всю ночь моя грудь этого не выдержит, ибо у нас такая лейся песня по ночам:010:, а сцеживаться я ваще не умею:065:
я всегда думала, что могу сцеживаться и ненавидела это дело... а после лактостаза, когда я вызвала врача из 21 века, сцеживание даже доставляет удовольствие... главное знать как правильно это делать:ded:
это старый ПРЕВЬЮ !!!!!!!!!!!
Сегодня вышел трейлер!!!!!!!!:080::080::091::091::091: убежала зырить!!!!!!!!!!!смотрим вместе (http://www.youtube.com/watch?v=PQNLfo-SOR4&feature=player_embedded)
БЛИНАААААА, ОЛЯ!!!!!!!! я в ударе!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010::010::010::010:: 010::010::010::010::010::010::010::010::010::010:: 010::010::010:
а я ведь не смогу пойти на премьеру:0072::0072::0072::0072::0072:
БЛИНАААААА, ОЛЯ!!!!!!!! я в ударе!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010::010::010::010:: 010::010::010::010::010::010::010::010::010::010:: 010::010::010:
а я ведь не смогу пойти на премьеру:0072::0072::0072::0072::0072:
я знала что ты меня поймешь)))):))
я тут по квартире прыгаю:080::080::080::091::091:
Почему не сможешь???
я знала что ты меня поймешь)))):))
я тут по квартире прыгаю:080::080::080::091::091:
Почему не сможешь???
у меня муж в октябре предварительно на морЭ едет, на Баренцево:))...месяца на 4-5... на кого я мелкого оставлю... на дедов боюсь.
Тилимили
14.09.2011, 12:34
Нет, девочки, лягушечкой, это пяточки вместе, а коленки в разные стороны. Ножки как буд-то ромбик образовывают. Вот возьмите детку на ручки просто столбиком, прижмите одной рукой, а другой возьмите стопы и подогните к попке. Это и есть лягушонок.
Я замораживаю в мочеприемниках. :)) Тут на ЛВ вычитала. КЛАСС! Они стерильные, легко заклеиваются. Я их наполняю молоком, загибаю и кладу в ведерко пластиковое (из под варенья) в морозилку. ОЧ. удобно потом разорвать и переложить в бутылочку на размораживание и подогрев!
Я всегда так. Моя с 2 месяцев вошла в такой режим. А ночная кормежка где-то в 5 - 6 утра
мы за первый -1,5, за второй - 2
bagira_m
14.09.2011, 12:35
Мы каждый месяц по 1,5 кг набираем.. вот нам еще нет 2-х, а мы уже 2800 набрали...:010:
у меня муж в октябре предварительно на морЭ едет, на Баренцево:))...месяца на 4-5... на кого я мелкого оставлю... на дедов боюсь.
дедов на прогулку сама в кино!:073:
bagira_m
14.09.2011, 13:04
дедов на прогулку сама в кино!:073:
У тебя сегодня цифры в подписи прикольные)))))))))))) одинаковые)))
У тебя сегодня цифры в подписи прикольные)))))))))))) одинаковые)))
оооооо точняк!!!!!!!!!!!!!!спасибо:flower:
kisa-kart
14.09.2011, 13:08
Оля, Файя, это что за фильм, расскажи.....Про вампиров?
kisa-kart
14.09.2011, 13:09
Девы, а я на Розембаума билеты купила........Блин, люблю его не могу....Уже с няней договорилась, чтоб она с дитями посидела.
Ленусяна
14.09.2011, 13:09
всем приветик. нас вылечили...
все прочитать не осилила.
есть кто-то, кто не в теме?:073:
про вампиров:love:
lala_new
14.09.2011, 13:12
я в теме, но почему-то засыпаю сразу под эти фильмы... не люблю про вампиров :008:
Ленусяна
14.09.2011, 13:17
насать себе на голову это у нас прям традиция пошла
KatyaMam
14.09.2011, 13:18
у меня радионяня ловит разговоры на улице ...задолбалась на балкон бегать
KatyaMam
14.09.2011, 13:19
насать себе на голову это у нас прям традиция пошла
акробаты:))
я в теме, но почему-то засыпаю сразу под эти фильмы... не люблю про вампиров :008:
про Любоффффффф:love:
мы первую серию совершенно случайно по 1 каналу так и смотрели... я лежала ждала чем эта муть уже закончиться... муж лежал со мной рядом и ждал секаса:)) который должен был начаться как только закончится фильм:))
bagira_m
14.09.2011, 13:30
Девы, а я на Розембаума билеты купила........Блин, люблю его не могу....Уже с няней договорилась, чтоб она с дитями посидела.
прикооольно, мне он тоже нравится)
акробаты:))
мы на лицо себе запросто писаем :004:
мы первую серию совершенно случайно по 1 каналу так и смотрели... я лежала ждала чем эта муть уже закончиться... муж лежал со мной рядом и ждал секаса:)) который должен был начаться как только закончится фильм:))
:046::046::046:
kisa-kart
14.09.2011, 13:30
:046::046::046:
[QUOTE=Pusi;66734487]Тоже видимо скоро к этому прийду, пока оставляют чтобы в туалет сходить, когда прихожу у нее слезы крокодильи
Девочки у ваших малышей слезы есть?
Да, у нас такие слезы, прям ручьем. Особенно када с рук в кровать кладу....
а у нас температура поднимается......
А что делаете от темпы?
А как называлась первая часть?
а мы с мужем в магазине долго выбирали фильм я настаивала на романтической комедии,а муж на боевике...сошлись на ужастике купили на коробке было аписано "фильм ужасов" ,да и название "сумерки" как то устрашало.....муж все 2 часа ждал ужасов:))а я молча пищала от восторга и может поэтому сразу полюбила этот фильм,а муж теперь постоянно на меня косо смотрит..когда я про него говорю:))
lala_new
14.09.2011, 13:32
Родители такие смешные, оказывается :)) Смотрит на нас и ржет :046:
http://s46.radikal.ru/i111/1109/08/968cc6ca676a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i054.radikal.ru/1109/99/16cd3d95abc9.jpg (http://www.radikal.ru)
А как называлась первая часть?
Сумерки....Новолуние....Затмение и последняя Рассвет!!!!
Книжки интересней Стефани Майер написала!
Ленусяна
14.09.2011, 13:35
Алла, я когда своего спрашиваю "мама смешная девчока?" он начинает хохотать громко. и так про всех. видимо родня ему досталась........... уписаться со смеху
kisa-kart
14.09.2011, 13:38
Ой, мои тож ржут :046::046::046:
Ленусь, а мой ни разу себе на голову не писал, только в другой угол комнаты :))
Девы, уржалась, Воля вот эту книжку комментировал....http://www.ozon.ru/context/detail/id/6290420/
Надо же такую хрень напечатать:010:
Алла, я когда своего спрашиваю "мама смешная девчока?" он начинает хохотать громко. и так про всех. видимо родня ему досталась........... уписаться со смеху
а мой только недавно стал улыбаться-))я так рада этому :love:
Сумерки....Новолуние....Затмение и последняя Рассвет!!!!
Книжки интересней Стефани Майер написала!
я у нее Гостью читала... Тоже ничего. Есть желание перечитать.
у меня все 4 книги(сумерки и тд) ее-чет пока некогда читать :))
Да читала!Очень необычно!Блин правда может перечитать!ЕЕ вроде тоже экронизировать должны!Ждемс..:0066:
puma-anis
14.09.2011, 13:44
У нас такой же. А что в нем странного?
Да читала!Очень необычно!Блин правда может перечитать!ЕЕ вроде тоже экронизировать должны!Ждемс..:0066:
да ладно... :010:
ну подождем-посмотрим...интересно.
lala_new
14.09.2011, 13:50
Да, это очень здОрово, такой позитив :love:
:)) Лена, у нашей даже спрашивать ничего не надо
да ладно... :010:
ну подождем-посмотрим...интересно.
это пока все что известно гостья (http://http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/477647/)
у меня радионяня ловит разговоры на улице ...задолбалась на балкон бегать
главное, чтобы радионяня потусторонние звуки не ловила!!! :))
помните фильм ...ну там было большое кукурузное поле....а у мальчика была рация, которая ловила странные сигналы пришельцев))))
мой уже чаща стал))):love:вот жду когда засмеется:love:
kisa-kart
14.09.2011, 13:53
http://shax-dag.ru/comments.php?t_key=67345&base=clips
про детские книжки :-)
lala_new
14.09.2011, 13:54
главное, чтобы радионяня потусторонние звуки не ловила!!! :))
помните фильм ...ну там было большое кукурузное поле....а у мальчика была рация, которая ловила странные сигналы пришельцев))))
недавно смотрели фильм - там радионяня ловила голос какого-то злого духа, который хотел вселиться в ребенка :065:
это пока все что известно гостья (http://http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/477647/)
ссылка не работает...:015:
ссылка не работает...:015:
зайди на www.kinopoisk.ru и введи Гостья!
недавно смотрели фильм - там радионяня ловила голос какого-то злого духа, который хотел вселиться в ребенка :065:
:010:жесть!мнеж радио няню покупать нельзя мне такое говорить!:001:
Resni4ka
14.09.2011, 14:00
Всем привет!
девочки, смотрите и тут распродажа японских подгузников )
цены не сравнвала..просто увидела и сюда написала (это если что)
http://podguznikimerries.ru/product4.htm
kisa-kart
14.09.2011, 14:01
а я радионяню в коробку убрала. Она на каждый писк реагирует. Даже если реб не плачет....Ночью спать нельзя с ней.
lala_new
14.09.2011, 14:03
Всем привет!
девочки, смотрите и тут распродажа японских подгузников )
цены не сравнвала..просто увидела и сюда написала (это если что)
http://podguznikimerries.ru/product4.htm
дорого тут, мы уже по 650 руб. назаказывали :)
зайди на www.kinopoisk.ru (http://www.kinopoisk.ru) и введи Гостья!
Увидела... Круто:0016:
Ленусяна
14.09.2011, 14:05
у нас авентовская = реагирует только на вопль. вот китайская была у Сани - атк я слышала каждый вдох-выдох ребя. а эта мне не очень нра... надо орать -тогда только услышат
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.