Просмотр полной версии : ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
M@lvinka
10.10.2011, 15:31
Ребенок воду из ванной случайно заглатывает при нырянии?
У нас с завидным постоянством хлебает из ванны. Вот думаю, насколько это критично? И может от этого живот болеть?
при нырянии не заглатывал, он сразу дыхание задержал. Но мы только вчера попробовали, 1 раз инструктор, второй я сама под ее наблюдением. Не нахлебался. Сегодня сама буду пробовать, сказали нужно 3 раза за купание. Хлебал пару раз при обычном купании, а при нырянии нет.
Меня больше волнует снижение градуса воды. Нам сказали снижать по градусу в неделю до 32, в бассейне 32 будет. Вчера 36 сделала,так он к концу купания икать начал... боюсь заморозить
lusiaber
10.10.2011, 15:43
при нырянии не заглатывал, он сразу дыхание задержал. Но мы только вчера попробовали, 1 раз инструктор, второй я сама под ее наблюдением. Не нахлебался. Сегодня сама буду пробовать, сказали нужно 3 раза за купание. Хлебал пару раз при обычном купании, а при нырянии нет.
Меня больше волнует снижение градуса воды. Нам сказали снижать по градусу в неделю до 32, в бассейне 32 будет. Вчера 36 сделала,так он к концу купания икать начал... боюсь заморозить
Привет! Вы сегодня гуляете?
Тилимили
10.10.2011, 15:45
Мой взял манеру баловаться на груди когда немного наедается. Такой шкодный :)) Два раза соснет и смотрит на меня искоса, а глаза хитрые-хитрые. Не могу не ржать, а он только того и ждет: грудь отпускает и лыба во все будущие зубы :) Потом опять сосок берет и все по новой, пока я не устану :046:
и мой))) а вчера меня укусил)))
ну как бы считается что могут всякие инфекции попасть малышу от мамы/папы....
а как же в бассейне, где ещё несколько всяких мам с детьми?
у меня старший месяцев с 5-ти иногда с папой купается, только так его можно заставить его искупать)))
Sandra86
10.10.2011, 15:47
девочки , а вы делали узи головного мозга????
Тилимили
10.10.2011, 15:48
мы да.
всем привет!
у нас то ли магнитные бури, то ли полнолуние, а может резкий скачок роста... вторую ночь ест каждый час:010: первый перерыв 2 часа, а потом понеслась... :065: боюсь идти гулять, кормить на улице холодно уже. Остается только в слинг примотать, тогда точно буду овощем :010:
Не исключено, что криз 3го месяца.. Я все кризы собираю прям по книжке) и вот опять
мой не ныряет, но воду почти каждый раз пьет. Причем, по-моему, ему это нравится :073:
такая же) я все время ругаюсь-зачем я тебе бутылочки еипячу)
Стала давать ляле воду. Но выпивает не более 30 гр в день
Нам в больнице делали.
Наташа рейнс, у меня дела нарисовались
Тилимили
10.10.2011, 15:52
А зачем учить нырять?
Ты скажи, что крестную выберешь!:))
Стесняюсь спросить, что было на выписке?:008:
Да крестная у нас уже давно выбрана :)
Сначала она ходила под окнами роддома и кричала меня :001: по девичьей фамилии. Думаю, ну ладно никто не знает. А потом стала по мужниной кричать :001: думаю все пипец, а я под капельницей в это время лежала. у меня и так стресс. Потом когда я выходила с акушеркой и с масиком, она чуть ли не отталкивая мужа бросилась к нам и стала Костика фотографировать, прямо в лицо лезла :001: :010: У меня еще больше стресс :087: Потом, когда мужу вручили сыночка она подлетела ко мне со словами дай подержать :001:. Я отказала :008: Так она обиделась, не разговаривала и на всех выписных фотках ро лицо кирпичом. Дали все таки подержать, и одна фотка нормальная :)) Потом она уселась в машину на заднее сиденье типо со мной поедет :073: Я сказала, что с мужем хочу :love: Так она опять истерику с обидками устроила :005:
Когда приехали домой (они со свекром с нами поперлись (к свекру притензий нет:)))( к слову мои родители не поехали, сказали, что потом нас навестят) она довела до слез мою подругу (нашу будущую крестную) выгоняла ее из комнаты когда я Костика кормила, сказала мне что она не должна ходить к нам домой и общаться с моим сыном :001:
Ну вобщем все кончилось тем, что после мягких намеков мы с мужем (а больше муж конечно :love:) выпроводили её до новых встреч :073:
Уфф меня проперло......:)) А вроде я думала , что поостыла :073: Ан нет :065: :))
Sandra86
10.10.2011, 15:54
а где можно посмотреть нормы узи головно.мозга? какие должны они быть????
мы сейчас делали, в поликл.
и что-то не ооочень вызвала мне доверия врачиха
и мой))) а вчера меня укусил)))
а как же в бассейне, где ещё несколько всяких мам с детьми?
у меня старший месяцев с 5-ти иногда с папой купается, только так его можно заставить его искупать)))
ну там же хлоркой обрабатывают..или чем там сейчас............
а на счет бассейна-я вообще к нему не оч.положительно отношусь :)) (сама с 3 лет в секции плавала до 12)
Triply_ku
10.10.2011, 15:58
А зачем учить нырять?
ну считается, что полезно для развития грудной клетки. Недоношенным особенно рекомендуют, если не путаю. опять же считается, что с точки зрения безопасности хорошо , чтобы ребенок умел задерживать дыхание, если, например, упадет в воду.
вроде всё)))
мы учим нырять. это в общем довольно просто. Но этим и потом надо постоянно заниматься, т.е. ходить в бассейн. У меня до года прекрасно старший нырял, сам просился и рвался. Метра три под водой проплывал. Я даже руки отпускала периодически. А потом был перерыв с бассейном около полугода и ушло :( Стал бояться нырять. А может просто возраст такой - одно время даже голову с истериками мыли, только недавно получше стало.
нам делали в 1ДБ там отличный нейрохирург очень он мне нравится:love:
M@lvinka
10.10.2011, 16:01
Привет! Вы сегодня гуляете?
привет! идем, часа в 4 выйдем. вы как?
Sandra86
10.10.2011, 16:03
нам делали в 1ДБ там отличный нейрохирург очень он мне нравится:love:
а где она находится???как записаться????
Annette Slonik
10.10.2011, 16:04
мы тоже делали.
у нас норма.на в больнице делали.но я хочу повторно..вот как раз сижу ищу ..в одном мед центре 990 рублей..нашла...ищу еще..поближе к дому хочеться..
нам еще узи шем надо для остепата сделать..так куда звонила они даже аткого не знают..вот кто не прав??.остепат не того хочет ??или они не знают...
Annette Slonik
10.10.2011, 16:04
а что вам вообще говорят??..
veraniego
10.10.2011, 16:05
Daralex, вот это жесть :010: я б все высказла :073:
а на счет бассейна-я вообще к нему не оч.положительно отношусь :)) (сама с 3 лет в секции плавала до 12)
так из-под крана тоже с хлоркой вода течет ;)
Annette Slonik
10.10.2011, 16:06
мы тоже там делали...она находиться на авангардной улице.м. ветеранов.
мне тоже понравилась..но хочу еще у друго спец. сделать..мне кажеться надо у неск такие вещи..тем более если есть показания..
M@lvinka
10.10.2011, 16:09
сейчас не хлоркой, сейчас ультрафиолетом.)
а я вот также с музыкой - сама с садика до 9-го класса занималась, вместо гулянок сольфеджио учила. В дальнейшей жизни не пригодилось. Сына в музыкалку не отдам:)
Annette Slonik
10.10.2011, 16:09
а вы все тут плавате уже??..я один раз в большую ванную запускала..и то с кругом...голову еще не держит...:( радостный плескался..:support::support:
veraniego
10.10.2011, 16:10
в Призме, говорят, бодики по 100 р ;)
сначала схожу за полисом, потом, если не замерзну, до Призмы дойду. Никто не желает составить компанию?
Sandra86
10.10.2011, 16:10
она сказала , что у нас межполушарная щель отходит маааааалюсенько от нормы...
и хотела прописать какие-то таблетки. ноя отказалась, тогда она накалякала гомеопатию нам пить и на физиотерапию ходить.....
Тилимили
10.10.2011, 16:12
ну считается, что полезно для развития грудной клетки. Недоношенным особенно рекомендуют, если не путаю. опять же считается, что с точки зрения безопасности хорошо , чтобы ребенок умел задерживать дыхание, если, например, упадет в воду.
вроде всё)))
мы учим нырять. это в общем довольно просто. Но этим и потом надо постоянно заниматься, т.е. ходить в бассейн. У меня до года прекрасно старший нырял, сам просился и рвался. Метра три под водой проплывал. Я даже руки отпускала периодически. А потом был перерыв с бассейном около полугода и ушло :( Стал бояться нырять. А может просто возраст такой - одно время даже голову с истериками мыли, только недавно получше стало.
чё-то я боюсь:008:
вроде как уже не хлорируют, а ультрафиолетом дезинфицируют
Тилимили
10.10.2011, 16:13
сначала схожу за полисом, потом, если не замерзну, до Призмы дойду. Никто не желает составить компанию?
одевайся теплее. Даже я сегодня пух достала и в капюшоне ходила)))
она сказала , что у нас межполушарная щель отходит маааааалюсенько от нормы...
и хотела прописать какие-то таблетки. ноя отказалась, тогда она накалякала гомеопатию нам пить и на физиотерапию ходить.....
тебе надо результаты узи неврологу показать
veraniego
10.10.2011, 16:15
спасибо. я давно уже в шапке и перчатках хожу :fifa: и в штанах с утеплителем)
lusiaber
10.10.2011, 16:16
привет! идем, часа в 4 выйдем. вы как?
Мы позже. Часок назад на балкон спать удожила. А вы сколько время гуляете? Куда сегодня собирались идти?
Авангардная ,14 главная детская больница города!735-97-36 или 736-98-71 Нейрохирург Сотников Семен Александрович
Sandra86
10.10.2011, 16:19
тебе надо результаты узи неврологу показать
да это и была самма невролог!
просто она с такой легкостью и пофигизмом захотела пихать таблекти 3хмесячному ребенку....
я конечно понимаю, что таких как я 1000000, но для меня мой ребенок один на свете.
в инете всякое пишут,и наши показатели нормальные....
Sandra86
10.10.2011, 16:20
Авангардная ,14 главная детская больница города!735-97-36 или 736-98-71 Нейрохирург Сотников Семен Александрович
спаибо!
а какие показатели вашего узи? меня волнует межполушарная щель
Тилимили
10.10.2011, 16:24
да это и была самма невролог!
просто она с такой легкостью и пофигизмом захотела пихать таблекти 3хмесячному ребенку....
я конечно понимаю, что таких как я 1000000, но для меня мой ребенок один на свете.
в инете всякое пишут,и наши показатели нормальные....
у нас желудочки немного увеличены, прописали пантогам и кавинтон, но нам это 3 врача подтвердили, поэтому стала давать.
Multik1982
10.10.2011, 16:26
Мы делали!
Сначала она ходила под окнами роддома и кричала меня :001: по девичьей фамилии. Думаю, ну ладно никто не знает. А потом стала по мужниной кричать :001: думаю все :))
Ой, ничего себе!!! а я то думала у меня не адекватная:))
А сейчас как, также? Держись:flower::flower::flower:
Главное, муж с пониманием относится, а не защищает маму!!!
спаибо!
У нас другие проблемы(((у нас перелом теменной кости!так что это наш первый врач после рождения и самый главный еще на год!
Расскажи потом стоящие бодики... Я завтра в Максидом собралась, если дождя не будет... А сеголня мы уже нагулялись на улице, вечером только балкон!!!
обладатели автокресла Макси кози Кабриофикс..вы до сих пор со вставкой малыша возите ?
моей уже тесно в комбезе..:008:
Я убрала вставку..
Матурым,
поздравляю со вчерашними 3-мя месяцами!!!:flower::support:
"Небольшая молочница" - это язык белый или что-то ещё?
не, я зык белый - это от молока, а момлочница - небольшие круглые пятнышки на деснах и за щечками... буду чередовать обмазывать двумя растворами, педиатр сказала, что за неделю должны пройти... очень надеюсь!!!
Спасибо за поздравления!!! Вчера так чего-то мама наотмечалась 3-х месечье, ребенок ВПЕРВЫЕ выдал зеленоватые какахи со слизью... грешу либо на курицу (запекала в рукаве), либо на сметанник Дон Панчо... и вообще я отказываюсь от сладкого - сама скоро буду как подросток + кг никуда не уходят...
Multik1982
10.10.2011, 16:32
мы тоже делали.
у нас норма.на в больнице делали.но я хочу повторно..вот как раз сижу ищу ..в одном мед центре 990 рублей..нашла...ищу еще..поближе к дому хочеться..
нам еще узи шем надо для остепата сделать..так куда звонила они даже аткого не знают..вот кто не прав??.остепат не того хочет ??или они не знают...
Мы ездили к Иове (рекомендовала Наташа Reins). Мне понравилось, всё быстро и по делу. Сказал, что есть последствия гипоксии, но ничего страшного... Показаться через год. Я теперь по крайней мере спокойна. Тоже, кстати, остеопат советовала сделать... как то она узрела, что придавила я голову малышастика с одной стороны...
а я вот также с музыкой - сама с садика до 9-го класса занималась, вместо гулянок сольфеджио учила. В дальнейшей жизни не пригодилось. Сына в музыкалку не отдам:)
+1! закончила муз. школу... когда моя мама сказала: "какие у него длинные пальчики, в муз школу отдадим", мне даже поплохело...
Тилимили
10.10.2011, 16:36
а я вообще нот не знаю, поэтому хочу, чтобы мальчишки научились петь или играть на чё-нибудь. Без фанатизма и по-желанию, конечно))
Sandra86
10.10.2011, 16:37
Мы ездили к Иове (рекомендовала Наташа Reins). Мне понравилось, всё быстро и по делу. Сказал, что есть последствия гипоксии, но ничего страшного... Показаться через год. Я теперь по крайней мере спокойна. Тоже, кстати, остеопат советовала сделать... как то она узрела, что придавила я голову малышастика с одной стороны...
+1! закончила муз. школу... когда моя мама сказала: "какие у него длинные пальчики, в муз школу отдадим", мне даже поплохело...
где находится?????координаты?
муж придет с работы будем решать куда ехать
Sandra86
10.10.2011, 16:38
а что вам вообще говорят??..
скалаза что межполушарная щель неееееемного выше нормы.....
и хотела прописать кучу таблеток
Multik1982
10.10.2011, 16:39
не, я зык белый - это от молока, а момлочница - небольшие круглые пятнышки на деснах и за щечками... буду чередовать обмазывать двумя растворами, педиатр сказала, что за неделю должны пройти... очень надеюсь!!!
Спасибо за поздравления!!! Вчера так чего-то мама наотмечалась 3-х месечье, ребенок ВПЕРВЫЕ выдал зеленоватые какахи со слизью... грешу либо на курицу (запекала в рукаве), либо на сметанник Дон Панчо... и вообще я отказываюсь от сладкого - сама скоро буду как подросток + кг никуда не уходят...
Спасибо, про молочницу буду знать! А то мне кто-то сказал, что белый язык - это молочница. Не заморачивалась, потому что ребенка ничего не беспокоит, но осадок остался:(
Малышу 3 мес один раз в жизни бывает... конечно, нужно было отпраздновать! :)) Даже не знаю, от чего вероятность больше:046:
Multik1982
10.10.2011, 16:41
где находится?????координаты?
муж придет с работы будем решать куда ехать
Адрес - Зенитчиков, 3, корп 2. Тел этого учреждения, по-моему называется "Нейросонография" 7830765 или 89013130303. Нейрохирург Иова Александр Сергеевич.
В графе с меж... щелью у нас написано просто "норма".
Vish-nya
10.10.2011, 16:44
Мы так и не смогли осмелится его научить нырять,:(пару раз у нас воду хлебанул теперь на руках не хочет мыться только в круге видимо теперь он нам не доверяет:(
Такая же фигня, тут как то муж уснул до купания прищлось без круга малыша полоскать, так ору было...
Сначала она ходила под окнами роддома и кричала меня :001: по девичьей фамилии. Думаю, ну ладно никто не знает. А потом стала по мужниной кричать :001: думаю все пипец, а я под капельницей в это время лежала. у меня и так стресс. Потом когда я выходила с акушеркой и с масиком, она чуть ли не отталкивая мужа бросилась к нам и стала Костика фотографировать, прямо в лицо лезла :001: :010: У меня еще больше стресс :087: Потом, когда мужу вручили сыночка она подлетела ко мне со словами дай подержать :001:. Я отказала :008: Так она обиделась, не разговаривала и на всех выписных фотках ро лицо кирпичом. Дали все таки подержать, и одна фотка нормальная :)) Потом она уселась в машину на заднее сиденье типо со мной поедет :073: Я сказала, что с мужем хочу :love: Так она опять истерику с обидками устроила :005:
Когда приехали домой (они со свекром с нами поперлись (к свекру притензий нет:)))( к слову мои родители не поехали, сказали, что потом нас навестят) она довела до слез мою подругу (нашу будущую крестную) выгоняла ее из комнаты когда я Костика кормила, сказала мне что она не должна ходить к нам домой и общаться с моим сыном :001:
Ну вобщем все кончилось тем, что после мягких намеков мы с мужем (а больше муж конечно :love:) выпроводили её до новых встреч :073:
Уфф меня проперло......:)) А вроде я думала , что поостыла :073: Ан нет :065: :))
жесть) как про мою маму) тоже выкидывала коленца на выписке. Но этот фокус со мной провернули с первой замершей беременностью, поэтому втлрой раз я ученая на истерики не ведусь. Теперь меня называют неблагодаррррной и не дают ключ от питерской кв родителей. Правда, потом подумали, а вдруг потоп или еще какая-то проблема, кто занпмаца будет? И ключ-таки дали)
а я вообще нот не знаю, поэтому хочу, чтобы мальчишки научились петь или играть на чё-нибудь. Без фанатизма и по-желанию, конечно))
я до сих пор иногжа достаю аккордеон и мастерски играю гаммы и барашеньки крутороженьки)
при выписке из выписной комнаты выходили я и семейство с моей девичьей фамилией).меня колбасило и я откликалась на обе фамилии)
Тилимили
10.10.2011, 16:51
жесть) как про мою маму) тоже выкидывала коленца на выписке. Но этот фокус со мной провернули с первой замершей беременностью, поэтому втлрой раз я ученая на истерики не ведусь. Теперь меня называют неблагодаррррной и не дают ключ от питерской кв родителей. Правда, потом подумали, а вдруг потоп или еще какая-то проблема, кто занпмаца будет? И ключ-таки дали)
я до сих пор иногжа достаю аккордеон и мастерски играю гаммы и барашеньки крутороженьки)
ну ты крутая:))
мамочка03
10.10.2011, 16:57
девочки, где вы берете финский вит Д?? поделитесь плиз..
и со смесью так и не определилась..понимаю, что индивидуально, но все же...
в контакте много групп "товары из финки" мне знакомые привезли D-tipat стоит 9,5 евро
главное, чтобы мальчишки хотели петь и играть на чем-нибудь
вы машинку нашли??
:010:
вроде как уже не хлорируют, а ультрафиолетом дезинфицируют
гы..девочки не будьте наивными, все с хлоркой, не такой жесткой как раньше но с гипохлоридом.
M@lvinka
10.10.2011, 17:00
моя все про бальные танцы говорит))) Но я в жизни мальчишку на бальные не отдам! Никому не в обиду, но мужчины в бальных танцах и балеруны меня не привлекали никогда:) Вот женщины - это да, красота.
так в 1-м классе когда поступала, и у меня желание было...но к 9-му оно окончательно отпало, а т.к. сам класс в школе был музыкальный, и менять класс не хотелось, пришлось доучиваться там)) но музыка к 9-му классу уже была ненавистна. Причем у нас в классе был русский народный оркестр и все другие дразнили нам балалаечниками, обидно было и не модно)))
у нас никак не проходит. пока мажу - все проходит. А перестану - и через несколько дней снова вылазит...:(
мамочка03
10.10.2011, 17:08
Девочки, как вам такая потешка??????
Курочка кудычет
дочку носом тычет
а куда-куда-куда
а подай ее сюда
кишки выпущу
кишок потрошок
Акулинушке в горшок
старшая принесла книжку из библиотеке "Хрестоматия школьника. загадки, пословицы, потешки"
мы с мужем в ауте............
Тилимили
10.10.2011, 17:10
в контакте много групп "товары из финки" мне знакомые привезли D-tipat стоит 9,5 евро
главное, чтобы мальчишки хотели петь и играть на чем-нибудь
вы машинку нашли??
:010:
http://vkontakte.ru/feed?section=comments&z=photo88580518_268284725%2Falbum88580518_14433939 9 , а тут 200 рэ:)
нашли в песочнице))
гы..девочки не будьте наивными, все с хлоркой, не такой жесткой как раньше но с гипохлоридом.
:051:
Тилимили
10.10.2011, 17:11
Курочка кудычет
дочку носом тычет
а куда-куда-куда
а подай ее сюда
кишки выпущу
кишок потрошок
Акулинушке в горшок
старшая принесла книжку из библиотеке "Хрестоматия школьника. загадки, пословицы, потешки"
:065:
puma-anis
10.10.2011, 17:14
Курочка кудычет
дочку носом тычет
а куда-куда-куда
а подай ее сюда
кишки выпущу
кишок потрошок
Акулинушке в горшок
И я в ауте :010: Хотя если почитать русские народные сказки, то там еще похлеще можно найти варианты, как и в сказках других народов, справедливости ради стоит заметить :)
мамочка03
10.10.2011, 17:18
http://vkontakte.ru/feed?section=comments&z=photo88580518_268284725%2Falbum88580518_14433939 9 , а тут 200 рэ:)
нашли в песочнице))
:051:
чет ссылка не открывается......
у нас никак не проходит. пока мажу - все проходит. А перестану - и через несколько дней снова вылазит...:(
вот это плохо.. а чем мажешь?
Курочка кудычет
дочку носом тычет
а куда-куда-куда
а подай ее сюда
кишки выпущу
кишок потрошок
Акулинушке в горшок
:046::046::010:
Потешка жесть конечно. Но жестоких сказок много. Дети их по-другому воспринимают.
Кому посчастливились не ходить в музшколу. Учу инрать барашеньки.
На каждый слог долбим по клавише и поем « барашеньки крутороженьки по полям ходят, по полям бродят». Это первое произведение, разучиваемое в музшколах. Хорошо ьем, что умеючи можно сыграть и на барабане и ложкой по кастрюле)
Мы делали!
Ой, ничего себе!!! а я то думала у меня не адекватная:))
А сейчас как, также? Держись:flower::flower::flower:
Главное, муж с пониманием относится, а не защищает маму!!!
Я пыталась чего-то высказывать, но поняла что себе дороже :073:
Она из тех которые себя везде и всегда считают главными у нас дома, у себя дома, на улице, в гостях все должно быть как она скажет. Вот может позвонить и сказать, что завтра приедет и неважно, что у тебя планы :073:
Думала раньше (еще женаты не были) почему свекор и муж все что-бы она не сказала делают и никогда с ней не спорят - да потому что бесполезно, проще сделать иначе таааааакой вынос мозга :065:
И я хочууууууууу..... Гитаруууууууу
Курочка кудычет
дочку носом тычет
а куда-куда-куда
а подай ее сюда
кишки выпущу
кишок потрошок
Акулинушке в горшок
Ппц :010:
Тилимили
10.10.2011, 17:38
чет ссылка не открывается......
а вот тут? http://vkontakte.ru/id88580518
мы опять были в Пушкине :) ппц пробки! 2 часа туда, 2 обратно, часа полтора гуляли :)) зато красиво там!
а мы по субботам ездим - пробок нет
мамочка03
10.10.2011, 17:45
а вот тут? http://vkontakte.ru/id88580518
чет не нашла тама витаминД
И не говори,только теперь я стала умней и покупаю по чуть чуть и по размеру.
я тоже, зато шоппингоманией по детским магазинам у нас теперь страдает папа - каждый раз меня туда тащит купить что-нибудь из одежды малому :))
Крошка Малу
10.10.2011, 17:47
Девочки, кто-то искал дутики вот тут (http://www.lamoda.ru/shoes/sapogi/?cat=99&os=startpage_ip&wt_cc4=c_dutiki_f) есть
И я тоже 9 лет проучилась по классу фортепиано. Сейчас кроме муз интервалов ничего почти не помню:))
puma-anis
10.10.2011, 17:52
Мой не рассматривает свои ручки, он рассматривает мои :004: Внимательно так, берет меня за палец, смотрит на расстоянии, а потом в рот тащит :046:
Мальчишкам больше гитары подходят, в компании и все такое:)
в питере воду озонируют
Тилимили
10.10.2011, 17:55
Девочки, кто-то искал дутики вот тут (http://www.lamoda.ru/shoes/sapogi/?cat=99&os=startpage_ip&wt_cc4=c_dutiki_f) есть
я прошлой зимой видела девушек в сноубутсах:001: особенно если ножки тоньше этого бутса раза в 2)))
Крошка Малу
10.10.2011, 17:56
И еще, кто собирается заниматься фитнесом, в Алекс-фитнес акция на абонементы с посещением с 11.00 до 17.00 по цене: 3900р.
Крошка Малу
10.10.2011, 17:58
я прошлой зимой видела девушек в сноубутсах:001: особенно если ножки тоньше этого бутса раза в 2)))
Я тоже таких видела. Но если учесть что будут еще штаны с начесом, то может и не будет так в глаза бросаться разница
моя все про бальные танцы говорит))) Но я в жизни мальчишку на бальные не отдам! Никому не в обиду, но мужчины в бальных танцах и балеруны меня не привлекали никогда:) Вот женщины - это да, красота.
...:(
У меня брат 10 лет занимался бальными, без фанатизма, зато может вальс танцевать:) я так и научилась кроме раз два ча- ча - ча:)) а так мечтала на бальные танцевать, но тогда денег не было на шикарные платья, мальчикам прроще. Но своего тоже не отдам:))
Адрес - Зенитчиков, 3, корп 2. Тел этого учреждения, по-моему называется "Нейросонография" 7830765 или 89013130303. Нейрохирург Иова Александр Сергеевич.
В графе с меж... щелью у нас написано просто "норма".
он узи НСГ делает? к нему в каких случаях обращаться?
Annette Slonik узи шейного отдела мы делали тырк (http://www.uzidetyam.ru/main-price.php)
Мальчишкам больше гитары подходят, в компании и все такое:)
А как же рояль, как эдвард каллен?
Девочки, мне присенился эдвард каллен вв футболке для кормления.
Triply_ku
10.10.2011, 18:16
Есть компромиссный вариант))) Я вот (если мои пацаны захотят) с удовольствием отправила бы их на социальные танцы. Т.е. танец не постановочный, а свободный с любым человеком, кторый умеет хоть что-то. Есть занятия по сальсе, свингу, танго, хастлу и тыпы. У меня муж отлично танцует сальсу. Это очень прикольная тусовка с красивыми девчонками. И, поверьте, мальчики там тоже встречаются очень ничего и даже местами огого ;)
Муж знает хорошую преподавательницу, которая с 3-х лет уже вроде берет.
Так что боритесь со стереотипами :004:
Это в России какая-то странная тема, про то, что "настоящие мужчины не танцуют - они даже ходят с трудом" :))
Annette Slonik
10.10.2011, 18:26
Курочка кудычет
дочку носом тычет
а куда-куда-куда
а подай ее сюда
кишки выпущу
кишок потрошок
Акулинушке в горшок
маниакальная курочка)))
Annette Slonik
10.10.2011, 18:27
[QUOTE=Multik1982;68183388]Мы ездили к Иове (рекомендовала Наташа Reins). Мне понравилось, всё быстро и по делу. Сказал, что есть последствия гипоксии, но ничего страшного... Показаться через год. Я теперь по крайней мере спокойна. Тоже, кстати, остеопат советовала сделать... как то она узрела, что придавила я голову малышастика с одной стороны...
а что у вас за остепат?
Annette Slonik
10.10.2011, 18:32
Annette Slonik узи шейного отдела мы делали тырк (http://www.uzidetyam.ru/main-price.php)
как там врачи?мне и узи гм надо..в центр иове звонила..к нему только на ноябрь можно..долгоооо..мне сейчас надо
Annette Slonik
10.10.2011, 18:34
девочки немного не по темам спрошу...а как вы когда отвечете на цитату кому нибудь часть текста убираете а окошко кому ответ адресован всё равно розовое...и как вставляете ссылки со словами тут тырк????:008::008::008:
Annette Slonik
10.10.2011, 18:37
ой...как далеко от тас..север..а мы в центре...новочеркасская..с мелким не очень ехать через весь город..
Такая же фигня, тут как то муж уснул до купания прищлось без круга малыша полоскать, так ору было...
Мы тоже купаемся и ныряем с 2-х месяцев!!! Сейчас доча научилась рот закрывать и глаза зажмуривать, а вначале скандалила и вода в рот так и заливала.... а без мужа я ее плавать боюсь .. один раз доча выскользнула из рук, правда мне инструктор показала, как надо поставить ребенка в ванной, если она захлебнется... НО все равно каждый раз волнуюсь)
Чекистка
10.10.2011, 18:38
девочки немного не по темам спрошу...а как вы когда отвечете на цитату кому нибудь часть текста убираете а окошко кому ответ адресован всё равно розовое...и как вставляете ссылки со словами тут тырк????:008::008::008:
пишешь ТЫРК, слово это выделяешь и нажимаешь на кнопочку с земным шариком. а там вставляешь ссылку нужную:)
Чекистка
10.10.2011, 18:41
а как вы когда отвечете на цитату кому нибудь часть текста убираете а окошко кому ответ адресован всё равно розовое
а про цитаты так - нажимаешь Цитировать, в вылезшем окошке убираешь все ненужное, но не трогаешь текст в квадратных скобках в начале и в конце цитаты и вуаля:)
Multik1982
10.10.2011, 18:54
он узи НСГ делает? к нему в каких случаях обращаться?
Женя, что такое нсг?:008:
а что у вас за остепат?
Недалеко от пяти углов центр остеопатов, но сейчас они переехали. Пойду в конце октяброя в новое место, тоже где то в центре. Остеопат - Мохова Екатерина Степановна.
Ну рояль с собой в поход не возмешь:046:
Девочки, а что плохо , если я своего не учу плавать там или нырять? Он ведь все равно потом научится?
Девочки, борщ у нас проходил нормалек, а счас сварила овощной суп, в т.ч. с капуской... как думаете, страшно это???
Triply_ku
10.10.2011, 19:16
Девочки, а что плохо , если я своего не учу плавать там или нырять? Он ведь все равно потом научится?
нет, всё. время упущено. теперь только на шезлонге под зонтиком лежать. до пенсии :0075:
мамочка03
10.10.2011, 19:23
:046: если еще девочка в копроновых колготочках и в коротенькой юбочке:046:
Девочки, мне присенился эдвард каллен вв футболке для кормления. :046::046::046: представляю эту картину, а он не предлагал покормить ляльку??
ну у тебя мать и воображение:085:
:046: если еще девочка в копроновых колготочках и в коротенькой юбочке:046:
:046::046::046: представляю эту картину, а он не предлагал покормить ляльку??
Неа, проосто вытащил стську:010: волосатую и висящую такую. И футболка такая с цветочками
А еще я заметила что у сына вроде волосы не растут. Многие уже пишут что подстригают.
как там врачи?мне и узи гм надо..в центр иове звонила..к нему только на ноябрь можно..долгоооо..мне сейчас надо
нормальные врачи - там центр специализируется именно на узи ДЕТЯМ, то есть спецы заточены под педиатрическое направление - это кафедра МАПО там располагается (Медицинская Академия Последипломного образования)
я туда пойду делать и узи ГМ
ой...как далеко от тас..север..а мы в центре...новочеркасская..с мелким не очень ехать через весь город..
я на другой стороне большеохтинского моста живу, если на машине то минут 20 получается
ой нам вчера крестный подарил книжку Тини Лав музыкальную - она из разных тканей-вставок и там такая бабочка пришита на шнурке -ее прислоняешь к животным на страничке и они звуки животные издают - такая прикольная!!!!!
Нам папа финских книжек накупил. Буду читать по- фински:046:
Крошка Малу
10.10.2011, 20:06
Нам папа финских книжек накупил. Буду читать по- фински:046:
Прям как моя свекровь....:010:
На вопрос зачем столько книжек накупил, сказал что в Финляндии экологически чистые, а у нас китайцы книги делают. Краска ядовитая:010:
Меня торкнуло!!:009:!!!!!!!Шью бортики в кроватку на дачу!:065:!!У всех нормальных людей вдохновение во время беременности,а у меня после:005:Ребенок на коврике мама у швейной машинки:010:
спаибо!
у нас увеличенное пространство м/ду полушариями и соответсвенно увеличение жидкости чуть больше нормы.Но узистка гвоорила делать повторно после 3 мес узи.ибо часто многие проблеммы уходят со времнем
У нас другие проблемы(((у нас перелом теменной кости!так что это наш первый врач после рождения и самый главный еще на год!
это при родах произошло?
при выписке из выписной комнаты выходили я и семейство с моей девичьей фамилией).меня колбасило и я откликалась на обе фамилии)
На вопрос зачем столько книжек накупил, сказал что в Финляндии экологически чистые, а у нас китайцы книги делают. Краска ядовитая:010:
мне мама мои детские книжки привезла-))довольная я-))оч.любила их в детвстве и картинки красивые-))хотя по яркости конечно уступят современным.........
это при родах произошло?
Да!:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.