Просмотр полной версии : ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
Тилимили
09.09.2011, 16:28
я всегда мечтала быть маленького роста...
а то ты гигант))
puma-anis
09.09.2011, 16:29
Девочки, хотела посоветовать игрушку для деток - Ловкий малыш. подвешиваете и малыш руаами машет - гремит. потом будет хватать за ручки и трындеть
5833918
А где такую можно купить? У меня папа скоро едет к нам, закажу ему. И еще хотела ему заказать гирлянду, которую можно и на кроватку и на коляску вешать. А то тут игрушек море, а такую найти нигде не могу. Чего проще казалось бы :005:
Девочки, куда папу отправить за такой покупкой?
Тилимили
09.09.2011, 16:31
я тоже :005:
у меня 173, но имхо много... как-то ехала в метро на каблучишах, еще курсе на первом... стою в вагоне и почти все затылки вижу... каблуки 12 см вроде были... потом долго эти сапоги не носила :046:
я 172.
На первом курсе я не могла каблуки носить, т.к. почти все парни были меньше меня, да и девки мелкие любили поприкалываться.
Сейчас я бы не против быть ещё сантиметра на 4 повыше:)) Мне очень нравится на каблуках ездить в метро, встаёшь с сидения и тебя сразу видно:))
Тилимили
09.09.2011, 16:32
А где такую можно купить? У меня папа скоро едет к нам, закажу ему. И еще хотела ему заказать гирлянду, которую можно и на кроватку и на коляску вешать. А то тут игрушек море, а такую найти нигде не могу. Чего проще казалось бы :005:
в ЗМ видела
Тилимили
09.09.2011, 16:32
Я не думаю, что в Афинах ты найдёшь советские игрушки:))
им завидно))):004:
да-да :) как говорится, "мал золотник да дорог":ded:
мама моя, правда, когда я плохо себя веду говорила другую пословицу "мал клоп, да вонюч":065:
puma-anis
09.09.2011, 16:33
Я не думаю, что в Афинах ты найдёшь советские игрушки:))
Вот это меня и расстраивает :))
Муж прислал:
ищу нормальный рецепт мяса
а то там даже по запросу "простые блюда из свинины" эти мне выдают "возьмите кило свиньи, 200 грамм мускатного ореха, соевого соуса, авокадо, крови девственниц, пера из жопы полярной совы и три глаза динозавра, б**дь" :))
:)):)):))
Тилимили
09.09.2011, 16:36
загнала Саню в кровать в его комнату-ну уже сил нет. я мелкого только укачаю-этот подходит и будит. вывел
У меня Саша смотрит мультик "вперёд Диего" в наушниках и на всю комнату орёт во время заставки ДиЕгооо, ДиЕгооо:010:
Тилимили
09.09.2011, 16:38
Сегодня в Детях видела несколько развивающих игрух, которые по карте можно купить:support:
Там пирамидка мягкая какая-то, цветочки музыкальные.
Пыталась их Шурику втюхать, чтобы наличку не тратить, не прокатило:046:
да-да :) как говорится, "мал золотник да дорог":ded:
мама моя, правда, когда я плохо себя веду говорила другую пословицу "мал клоп, да вонюч":065:
хахахахахахаха:023::023::023:это точно про меня!!!!!!!!!!!!:046::046::0005:
а то ты гигант))
ну 170... маленькой себя не считаю
Тилимили
09.09.2011, 16:47
да? мне казалось ты ниже меня)))
lala_new
09.09.2011, 16:58
Алла, глянь вот такие
у меня такая- от Сашки, в мазекеа купила чехол-переноску к ней. удобно и компактно. да и откидывается
Лена, трости больше 1 м все, нам книжку, получается, надо брать, я вот такую пока насмотрела Graco CitiSport Cocoon - она со вкладкой для малявок и складывается 20 x 46 x 88 см
http://www.kidroom.ru/233-775-thickbox/koljaska-graco-cocoon-city-sport.jpg
[QUOTE=lala_new;66535614]Лена, трости больше 1 м все, нам книжку, получается, надо брать, я вот такую пока насмотрела Graco CitiSport Cocoon - она со вкладкой для малявок и складывается 20 x 46 x 88 см
и по чем такая красота??7
На самом деле не всегда успеваешь среагировать, хорошо когда заранее видешь огромную лужу и там люди на остановке стоят, ессно притормозишь, а когда едешь 60-70 ливень и лужи и кто то рядом с лужей по тротуару идет, не всегда получается это дело просечь и вовремя оттормозиться, потому что следишь больше за ситуацией на дороге а не за тротуаром. Мысленно извиняюсь:008:, правда очень неудобо себя чувствуешь когда так получается, простите водителей:091::091::091:
Ну, если б это на улицк было, я б пережила и не расстроилась, т.к. сама понимаю все. А так, у парадной стояли, во дворе:( АбЫдно
я первый раз сегодня отвела старшего в ясли!!!! если будет хорошо ходить. то я ВЕрочкой больше буду наслаждаться. а то она у меня брошенка(( некогда тут с двумя(( старшего правда зацеловываю, но ему не нравится)) а верку втихаря от него, ч тоб не ревновал
Наш сад с ремонта только к концу месяца откроется. У меня до мелкого дошло, что сестра - это навсегда. Уже неск.дней ревнует страшно. СЕгодня ночью вообще веселуха была. У Надика газы беспокоили всю ночь, Каждый час пропукивалась и засыпала только, если я ее укладывала пузом на себя и качала.
Короче, я постоянно просыпалась от того, что мелкий сталкивал Надика с меня и сам верхом укладывался:005:
Заколебалась искать складную прогулку для поездок - чтобы легкая, со спинкой до горизонтального положения и в сложенном виде до 1 м, а то в багажник не влезет...
.
Алла, я тоже срочно такую ищу. Если чего найдешь, то свистни мне :080:
Подари мужу маску на глаза!!!! Мне помогает))) хотя спим без света....я ее днем иногда одеваю)))
:046: Я сама до первых родов спала(засыпала) в маске, с полностью занавешенными шторами, наглухо заделанными жалюзи и т.д. Щас сплю где и как угодно.
Я всегда хотела хотя бы 170 быть.
lala_new
09.09.2011, 17:03
и по чем такая красота??7
4100 самое дешевое по СПб нашла пока
вполне приемлемо!!!!!!
Лена, трости больше 1 м все, нам книжку, получается, надо брать, я вот такую пока насмотрела Graco CitiSport Cocoon - она со вкладкой для малявок и складывается 20 x 46 x 88 см
Алл, у меня сейчас прогулка Пиума, похожа чем-то на эту. В сложенном виде влезает в моего Матвейку, девочки пишут, что и Ария тоже влазит. А я все равно трость хочу:041:
То что, все больше, я не соглашусь. У меня старенькая трость АВС-дизайн, она для высоких родителей рассчитана, дык она всего на 10-15см длиннее в сложенном виде, чтоб в мою коробчонку влезть. А Инглезину Свифт или Трип ты не меряла?
Тилимили
09.09.2011, 17:07
я такую хочу, но в живую ещё не видела http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=68416
Мне сегодня дочу намеряли 58см:004:
Пойду достану свой склерозник, куда все просына записывала, и опять буду сравнивать.:005:
Как перестать сравнивать детей?:wife:
Алл, у меня сейчас прогулка Пиума, похожа чем-то на эту. В сложенном виде влезает в моего Матвейку, девочки пишут, что и Ария тоже влазит. А я все равно трость хочу:041:
То что, все больше, я не соглашусь. У меня старенькая трость АВС-дизайн, она для высоких родителей рассчитана, дык она всего на 10-15см длиннее в сложенном виде, чтоб в мою коробчонку влезть. А Инглезину Свифт или Трип ты не меряла?
Матвейека это простите кто:016:
Про Инглизину присоединяюсь к вопросу!!!!!!!Давно не нее кошусь!
Ленусяна
09.09.2011, 17:11
Маивейка - это Матиз :))
у меня Канарейка - КИА
Пойду достану свой склерозник, куда все просына записывала, и опять буду сравнивать.:005:
ну хотя бы успокойся на том что мальчики и девочки ааабсолтно разные создания ( девочки хоть писюн не теребят, блин до сих пор отойти не могу от этого:010:)
и сравнение не корректно в любом случае:004:
lala_new
09.09.2011, 17:14
я такую хочу, но в живую ещё не видела http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=68416
Тяжеловато для самолета, больше 10 кг... а так прикольная, Graco 6 кг весит
Ария до 150 градусов только раскладывается, Инглезины тоже вроде :( Вчера смотрели Chicco Multiway - не влезает, зараза, в Фокус...
у меня Канарейка - КИА
ойс извините:))
у нас Федя и Лева приятно познакомится:))
у меня Канарейка - КИА
а у меня ЛФО-ломучий французский оццстой:046: -пыжечка:love:
или как муж говорит лягушечья машина:065:
lala_new
09.09.2011, 17:16
А у нас Кукуся :)) А раньше были Максик и Моня :)
Ленусяна
09.09.2011, 17:18
А Лева и Федя-это кто?
а Кукусик?
lala_new
09.09.2011, 17:19
Федя и Кукуся - Фокусы :)) Лева - Пыжо, наверное :)
А Лева и Федя-это кто?
а Кукусик?
Федор-Фокус,Лева-Пыжик:))
у меня Канарейка - КИА
а у меня ЛФО-ломучий французский оццстой:046: -пыжечка:love:
или как муж говорит лягушечья машина:065:
А у нас Кукуся :)) А раньше были Максик и Моня :)
:046::046:
у меня Канарейка - КИА
А Лева и Федя-это кто?
а Кукусик?
лева-пыжо
кукусик-думаю форд фокус
федя не знаю))
у мужа тавота-ЛасточкО
ну хотя бы успокойся на том что мальчики и девочки ааабсолтно разные создания ( девочки хоть писюн не теребят, блин до сих пор отойти не могу от этого:010:)
и сравнение не корректно в любом случае:004:
Ты все еще переживаешь?:073: Ну для них это, как в носу ковыряться.
Хотя у меня тоже загон заранее: малой научился на улице писать стоя, дык, я теперь каждый раз с ужасом думаю, как же доча моя зимой под куст будет пЫсать? Это ж как попе холодно будет, да и комбез снимать надо:010::010:
Resni4ka
09.09.2011, 17:28
я в детях видела )
лева-пыжо
кукусик-думаю форд фокус
федя не знаю))
у мужа тавота-ЛасточкО
блин..ну ничего себе...а чтоб к Вольво такого придумать? Володя ?:))
toropish
09.09.2011, 17:30
Федор-Фокус,Лева-Пыжик:))
а у нас МТ или Малыш)))))ая просто называю Моя любимая машинка))))
Olsen-Оля
09.09.2011, 17:33
в любом детском мгазине (Дети. Здоровый малыш. Детский мир)
и моя 58:080:
puma-anis
09.09.2011, 17:37
в ЗМ видела
я в детях видела )
в любом детском мгазине (Дети. Здоровый малыш. Детский мир)
:flower:
Magdalenka
09.09.2011, 17:43
Девочки,привет! Нас сегодня тоже замеряли :) 60см,5620гр,вес с рождения уже удвоили,а выросли на 11см :) Но нас паставили на СВ,тк ребенок постоянно хочет есть,а молоко не успевает вырабатываться,поэтому и висит на груди сутками-не наедается и желудок его не отдыхает,а с нашим больным кишечником это плохо,теперь будем выдерживать интервал между кормлениями в 3часа! Еще сегодня съездила в магазины детские,купила колготки классные и комбезики красивые. Спасибо свекрови,что гуляет с сынишкой и у меня появляется немного свободного времени!!!
Девочка из Конго
09.09.2011, 17:44
Тэкс.:fifa: А мы 23 сентября идем на концерт Deep Forest :support:
Magdalenka
09.09.2011, 17:46
Сегодня уже попробовала новый режим в кормлении! И о чудо!!!!! Ребенок спит в своей кроватке уже час!
Ты все еще переживаешь?:073: Ну для них это, как в носу ковыряться.
Хотя у меня тоже загон заранее: малой научился на улице писать стоя, дык, я теперь каждый раз с ужасом думаю, как же доча моя зимой под куст будет пЫсать? Это ж как попе холодно будет, да и комбез снимать надо:010::010:
да чет мне не отойти- так себе и представляю как ребенок ходит по дому и теребит:001:
поэтому у нас были полукомбез и куртка штанишки снял пописал и одел-если быстро попа не мерзнет, хотя моя не любила по кустикам писать, приходилось домой тащиться:005:
Девочка из Конго
09.09.2011, 17:47
Народ, а в каком возрасте ляли могут полностью перейти на прикорм?. Ну то есть без молока и смесей.
Magdalenka
09.09.2011, 17:49
Самые классные растяжки-игрушки-погремушки на кровать и коляску здесь
http://www.teddymarket.ru/
Приобрела там 2! Мамочки со двора обзавидовались! А то у всех одни и теже с ЗМ и Детей.
Народ, а в каком возрасте ляли могут полностью перейти на прикорм?. Ну то есть без молока и смесей.
как сможешь от сиськи оторвать, к году уже грудью не интересовалась, ложкой во всю сама махала, у кого то с бубнами отлучают
Magdalenka
09.09.2011, 17:50
Мне кажется,что только к году.
Magdalenka
09.09.2011, 17:57
Девочки,помню вы обсуждали сколько разведенную смесь можно хранить,спросила у нашей педиаторши,та ответила,что при комнатной температуры лучше не больше 3-4часов,а в холодильнике до 12. В идеале конечно каждый раз разводить,но и так она не испортится,по крайней мере за ее долголетний опыт работы мамашки многие так делали и жалоб на самочувствие детишек потом не было.
Девочки,привет! Нас сегодня тоже замеряли :) 60см,5620гр,вес с рождения уже удвоили,а выросли на 11см :) Но нас паставили на СВ,тк ребенок постоянно хочет есть,а молоко не успевает вырабатываться,поэтому и висит на груди сутками-не наедается и желудок его не отдыхает,а с нашим больным кишечником это плохо,теперь будем выдерживать интервал между кормлениями в 3часа! Еще сегодня съездила в магазины детские,купила колготки классные и комбезики красивые. Спасибо свекрови,что гуляет с сынишкой и у меня появляется немного свободного времени!!!
Умнички. как выросли!
Эх, хорошо, когда рядом родственники, на которых положиться можно.
Мы сегодня в поликлинику все вместе водились, так для этого пришлось просить мою бабулю приехать.
да чет мне не отойти- так себе и представляю как ребенок ходит по дому и теребит:001:
:046: Да не все так страшно, в труселях будет ходить и нечего будет теребить. У нас это летние игрища.
Сой в год, но. если б я не так сильно любила спать, то месяца на 2 раньше.
Magdalenka
09.09.2011, 18:00
Для справки: в ТК Альянс на Академической открыли новый детский универмаг СМИК!!! Там интересные вещички!
Я в очередной раз про дизбак.. Если не в Хеликсе сдавать, то где?
Для справки: в ТК Альянс на Академической открыли новый детский универмаг СМИК!!! Там интересные вещички!
Какое-то название знакомое.
странно что вас на смесь посадили с такими-то прибавками!
Всем приветик!
Наконец-то я с вами! А то пока муж в отпуске был мне и за ноутом не посидеть :(
А нам сегодня 2 месяца :support::support::support:
Девочки, а кто про Тобрекс капельки в глазки писал, вы по назначению капаете или сами?
А то там в аннотации про деток написано что не проводились исследования. Блин стремно как-то....
puma-anis
09.09.2011, 18:20
Всем приветик!
Девочки, а кто про Тобрекс капельки в глазки писал, вы по назначению капаете или сами?
А то там в аннотации про деток написано что не проводились исследования. Блин стремно как-то....
Мы капали по назначению врача. Но не больше недели можно капать их.
Magdalenka
09.09.2011, 18:27
На Гражданском пр. есть. Рядом с перекрестком Северный пр.
На Гражданском пр. есть. Рядом с перекрестком Северный пр.
а как называется?
Magdalenka
09.09.2011, 18:30
странно что вас на смесь посадили с такими-то прибавками!
После кормления грудью малыш всегда просит еще есть! Докармливаю немного второй день и он спокойнее стал! А так 2месяца сутками на груди висел и орал. С новым режимом спит понемногу днем,раньше никогда не спал!
Magdalenka
09.09.2011, 18:32
а как называется?
Здесь посмотри
http://www.helix.ru/where/index.aspx?dc=grazhdansky#i11
Magdalenka
09.09.2011, 18:33
а как называется?
Рядом с метро Академическая у них тоже филиал есть!
Мы капали по назначению врача. Но не больше недели можно капать их.
Спс, :flower: ага я поняла. Это вроде как местный антибиотик
Magdalenka
09.09.2011, 18:35
Стасенка,сегодня уже 3 раза покакал!!!! Урааа!!!
Ленусяна
09.09.2011, 18:35
мой до сих пор с утра проверяет-на месте ли его писюн. так что не заморачивайся
bagira_m
09.09.2011, 18:37
СМИК есть и в Меге на Дыбенко, купила там один бодик с 20% скидкой, у них неделю назавд на все скидки были
Тили, а почему тебе рейма не нравится? чем плоха? что лучше? керри?
Magdalenka
09.09.2011, 18:38
мой до сих пор с утра проверяет-на месте ли его писюн. так что не заморачивайся
Переживает мужчина,что тут еще скажешь :004:
Magdalenka
09.09.2011, 18:40
СМИК есть и в Меге на Дыбенко, купила там один бодик с 20% скидкой, у них неделю назавд на все скидки были
Может уже и в Меге Парнас появился? :005: После родов там не была. На Академке дают скидку только 10%.
Ленусяна
09.09.2011, 18:42
У маленьких раков очень высокие духовные потребности. Они дисциплинированны, требуют внимания понимания, мальчики очень привязаны к маме. Дети, рождённые под этим знаком, очень чувствительны и ранимы, им требуется уверенность в своей безопасности
точно про Макарошку
Magdalenka
09.09.2011, 18:44
точно про Макарошку
И про моего :) И мужа и сына :)
Magdalenka
09.09.2011, 18:46
Только дисциплина страдает :)
bagira_m
09.09.2011, 18:47
Может уже и в Меге Парнас появился? :005: После родов там не была. На Академке дают скидку только 10%.
а может только 10... я не помню :008:
померяла своего 59 см... весим уже 6кг :010: хочу взять в рейме костюм на весну и не знаю какой размер брать :005: сейчас одежда 68 нам уже нормально :010:
У меня сегодня вечером выходной!!! Муж детей привет (от первого брака) и они пошли все вместе Димку выгуливать, а я могу за компом по тупить)))
Magdalenka
09.09.2011, 18:53
померяла своего 59 см... весим уже 6кг :010: хочу взять в рейме костюм на весну и не знаю какой размер брать :005: сейчас одежда 68 нам уже нормально :010:
Я на зиму заказала комбез Керри 68см. Сегодня врач сказала,что маловат нам будет к зиме! Благо успела изменить заказ на 74см.
рейма например ьольшемерит,я взяла 68.сейчас у нас рост 61,носим одежку 62
bagira_m
09.09.2011, 19:08
На весну нам брать 74 или 80 уже? :010: или с учетом того, что большемерят, 74 нам хватит? или вряд ли?
гы.. а у нас Жигули.. :)) Киа, в которой дверями надо хлопать... я ее Жигулями зову, чем нервирую мужа..:)) не могу после Тойоты к ней привыкнуть
о.. надо сходить
Я на зиму заказала комбез Керри 68см. Сегодня врач сказала,что маловат нам будет к зиме! Благо успела изменить заказ на 74см.
они ж большемерки... от +3 до +6 см..
Ленусяна
09.09.2011, 19:30
гы.. а у нас Жигули.. :)) Киа, в которой дверями надо хлопать... я ее Жигулями зову, чем нервирую мужа..:)) не могу после Тойоты к ней привыкнуть
:046::046::046:
Ленусяна
09.09.2011, 19:30
я плов на ужин приготовила. надо бы еще салатик настругать.
а муж арбуз купил - я попросила
завтра поедем на шопингтерапию - муж с сыном на мульт пойдут,а я со слингом и Макаром по магазам в ТЦ пройдусь. куплю себе резиновые сапоги - плащ-дождевик купила /обычный -полителен/.
bagira_m
09.09.2011, 19:35
Я пока так и не купила штаны непромокаемые для прогулок... все еще озадачена этим вопросом.... не знаю когда ехать...
блин, завтра годовщина, в квартире бардак, в холодильнике мышь повесилась :065: весь день гуляла и у компа сидела... расслабилась блин....
как отметить годовщину, при условии наличия ребенка... т.е. так, чтобы втроем могли быть... это вопрос :))
я в детях видела )
блин..ну ничего себе...а чтоб к Вольво такого придумать? Володя ?:))
Вовчик :046:
Ну мой вообще нашу бэмэвэ ведром называет;)
Я пока так и не купила штаны непромокаемые для прогулок... все еще озадачена этим вопросом.... не знаю когда ехать...
блин, завтра годовщина, в квартире бардак, в холодильнике мышь повесилась :065: весь день гуляла и у компа сидела... расслабилась блин....
как отметить годовщину, при условии наличия ребенка... т.е. так, чтобы втроем могли быть... это вопрос :))
Романтично принять ванну втроем. Т.е. вы стоите около ванны и моете ребенка :))
а я не удержалась, заказала в ОЗ меховой комбез...
больно на картинке понравился, теперь думаю 1725 для комбеза это не очень дорого?:009:
puma-anis
09.09.2011, 19:45
Романтично принять ванну втроем. Т.е. вы стоите около ванны и моете ребенка :))
:046:
Мы примерно так и отметили :))
Полинка со вчерашнего дня стала с живота на спину переворачиваться:080:
Вот это да!! Так рано!! Вундеркинд дочка!!
bagira_m
09.09.2011, 20:00
Девочки. а кто на Науки писал есть магазин со слинго-куртками? Науки 10?
Всем приветик!
Я капаю... Лучше с врачом. На 3й день уже результат есть.
вдруг пропало молоко!!! совсем!!! еще 4 часа назад доча слопала 150гр а в след кормежку не смогла нацедить даже чтоб лактазу развести((((((((((((((((( пошла смесь разводить
она орет не сосет! пару сек сиську держит и выплнвывает
KatyaMam
09.09.2011, 20:22
где была..че купила ?
я сдавала в НИИ Детских инфекций
мне тоже рейма не нра, не знаю на счет малышастиков, а так она считается для подвижных детей вроде..
Девочки, кто- нибудь Вит Д принимает?
почти все. обсуждали недавно
После кормления грудью малыш всегда просит еще есть! Докармливаю немного второй день и он спокойнее стал! А так 2месяца сутками на груди висел и орал. С новым режимом спит понемногу днем,раньше никогда не спал!
слушай ну раз такие прибавки то молока у тебя точно хватало!
veraniego
09.09.2011, 20:26
Всем приветик!
поздравляю! :flower:
мы в пн пойдем к педиатору, тогда и пропишет.
puma-anis
09.09.2011, 20:37
Я капаю... Лучше с врачом. На 3й день уже результат есть.
А у нас не было видимого результата.
toropish
09.09.2011, 20:39
Девочки а в каком разделе писать про обналичивание карточки????Никому не надо что-т купить???могу обналичить до 15 тыщ=))
вдруг пропало молоко!!! совсем!!! еще 4 часа назад доча слопала 150гр а в след кормежку не смогла нацедить даже чтоб лактазу развести((((((((((((((((( пошла смесь разводить
Не переживай, вернется.
мне врач сказала с октября вит Д давать, не раньше
Ленусяна
09.09.2011, 20:45
я уже даю по капельке
Девочки, всем добрый вечер!Вот и я до компа добралась...Девочки, кто- нибудь Вит Д принимает?Нам уже выписали аквадетрим по капельке.
Все наладится, кризы бывают, можно сцеживать, когда остается, его больше будет приходить. Да и в докорме ничего криминального не вижу, главное чтоб деть нормально отреагировал...
как отметить годовщину, при условии наличия ребенка... т.е. так, чтобы втроем могли быть... это вопрос :))Можно сходить в маленький ресторанчик,там и приготовлено и убрано :))
Не переживай, вернется.
:091:
а у тебя как с молоком щас?
Девочки, всем добрый вечер!Вот и я до компа добралась...Нам уже выписали аквадетрим по капельке.
Все наладится, кризы бывают, можно сцеживать, когда остается, его больше будет приходить. Да и в докорме ничего криминального не вижу, главное чтоб деть нормально отреагировал...
Можно сходить в маленький ресторанчик,там и приготовлено и убрано :))
спасибо за поддержку
мое гв - сплошной криз:110:
Девочки. а кто на Науки писал есть магазин со слинго-куртками? Науки 10?
да.. на втором этаже
я пока нет
у меня тоже опять криз... второй день.. едим через каждый час и обе сиськи.. скоро тоже такими темпами на банки перейдем
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.