Просмотр полной версии : ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
Алла, у вас лоджия?? а то я прямо представила, как я несу ночью дитятко на балкон (у нас не закстекленыйугловой балкон, на котором ветер свищет с разных сторон) оставляю тама, закрываю дверь и ложуся в тепленькую кроватку:001: фильм ужасов, не иначе
:046:
а я тут подумала что мне нра имя Алла. редкое и красивое. почему то оно мне даже на ум не пришло когда выбирала имя для дочи
bagira_m
01.10.2011, 07:38
Доброе утро :065: Сегодня гости и крестины :065: Пришлось уже встать... Глаза не открыть...Дернул меня черт самой все готовить :010:
доброе утро=)
хорошего крещения!
а я тут подумала что мне нра имя Алла. редкое и красивое. почему то оно мне даже на ум не пришло когда выбирала имя для дочи
да уж,Алла наша-единственная Алла ,встречаемая мною :008:
сегодня уезжает мама вечером((
эхх..опять не буду ничего успевать с дитем на руках весь день((
мужа тоже не будет до понедел-ка-уехал со свекровью к ее маме в вологод.обл.до понед-ка
bagira_m
01.10.2011, 10:12
доброе утро=)
хорошего крещения!
ребенок так покакал, что подавился слюной, начал кашлять и срыгнул фонтаном :010: у меня на глазах... я думала у меня инфаркт случится... сидел в качелях, но они не качались...
я знаю 2-х Алл, все умненькие и симатичные, если вдруг я на старости лет сойду с ума и заведу третьего ребенка, то дочь Аллой назову
Доброе утро :065: Сегодня гости и крестины :065: Пришлось уже встать... Глаза не открыть...Дернул меня черт самой все готовить :010:
ну ты мать героиня:flower: Я нееее. Спасибо девочкам за наводку про Катю:091:, я уже на все праздники меню подобрала. Ценник смешной просто:)
ребенок так покакал, что подавился слюной, начал кашлять и срыгнул фонтаном :010: у меня на глазах... я думала у меня инфаркт случится... сидел в качелях, но они не качались...
мы сегодня так же не фонтаном правда, но огромная лужа была:001:, пришлось докармливать,пока тужился,да ноги задирал..кааак все вытекло:005:
я знаю 2-х Алл, все умненькие и симатичные, если вдруг я на старости лет сойду с ума и заведу третьего ребенка, то дочь Аллой назову
ну ты мать героиня:flower: Я нееее. Спасибо девочкам за наводку про Катю:091:, я уже на все праздники меню подобрала. Ценник смешной просто:)
мы сегодня так же не фонтаном правда, но огромная лужа была:001:, пришлось докармливать,пока тужился,да ноги задирал..кааак все вытекло:005:
чей-то я ей вчера написала - ответа пока нет... она меню в личку отправляет?
Всем доброе утро!!! У нас сегодня праздник - ребенок спал с 10,30 до 4,30, и потом до 8,30....
какие же они все таки не стабильные - вчера за ночь 4 раза кормила, сегодня один...
мы вчера устроили себе романтический вечер просто таки:love:, киношку посмотрели, пообнимались:)) ребенок видимо почувствовал наш настрой и дал нам отдохнуть....
А мне пришло, но муж.был против. Все Аллы, котлрых я встречала, были жизнерадостными оптимистками.
А мне в голову не пришло имя Альберта. Снстрица его озвучила уже после регимтрацции, а мне нра
Блин съела вчера кусочек шоколадки-у ребенка все лицо обсыпало. Щас папаня устроит допрос
lala_new
01.10.2011, 12:13
Алла, красота, а не лоджия!
хочу балкон:0072::0072::0072:
Муж очень старался, целый месяц все выходные и вечера после работы этому посвящал :)
А мне пришло, но муж.был против. Все Аллы, котлрых я встречала, были жизнерадостными оптимистками.
Да, хорошее имя, рекомендую :))
Мне Алина больше нравится, помягче оно как-то звучит, в моем детстве знала только одну Алину, тоже хотела такое имя, а вот Аллы чаще немного встречались, в 5-м классе 2 сразу было, ну а потом везде я одна такая значилась.
Одна знакомая тут написала в Контакте " у тебя Аллина Алина - прикольно :)"
Гы...я на свекровь все взвалила...:004:точнее она сама на себя все взвалила, спасибо ей... :091:я только выпечку сделала и салат.
"кинь" мне эту Катю тоже... а то иногда хочется праздника...типа отдохнуть от всей этой готовки:065:
Приветы всем!! мы на дачу крайний раз едем... там баня и любимый можжевеловый веник:019:. А в пон-ик мы провожаем папу... хотела грустный смайлик прикрепить - не буду... тыл не должен грустить, тыл должен обеспечивать нашего папу на севере своим оптимизмом:))
Noa, такая http://www.bookvoed.ru/item520243.html?from=mTOWVyZBftnSNJTK?
Ага, она. Тока обложка другая, а названпе и фамилия редактора совпадают. Мы наивно полагали, что перейдем с реб на электронные книги. Гы)
Надо обрадовать мужа, что придется еще впихннуть в комнату шкаф с книгами, детский столиу и угол с игрушками
Привет, девочки) Мы поживаем отлично. Скоро в Питер приедем) А как тут Вы? Сразу говорю... Заходить буду очень редко, поэтому меня не теряйте)
мамочка03
01.10.2011, 13:29
а у меня старшая доча АЛЛА:love:
Ага, она. Тока обложка другая, а названпе и фамилия редактора совпадают. Мы наивно полагали, что перейдем с реб на электронные книги. Гы)
Надо обрадовать мужа, что придется еще впихннуть в комнату шкаф с книгами, детский столиу и угол с игрушками
я уже тоже про шкаф для книг подумываю...... про игрушки пока нет, но скоро придется....пока в Икее купила тканевый ящичек для них (погремух и игрух)
Блин съела вчера кусочек шоколадки-у ребенка все лицо обсыпало. Щас папаня устроит допрос
а мы шоколад едим безболезненно:004:
а вот с полбанки сгущеночки на щечках появилось раздражение.хотя может и не от нее. на одной только-она этой щекой всегда в капюшон комбеза поворачивается и потеет тама .
кстати, рис вроде сам по себе не крепит? вроде отвар только?
а то я два вечера ем рис.. и две ночи у нас атас:001:правда сегодня ночью полегче было.. дала эспумизана, может от него получше.
ну ты гигант. хорошо, если деть даст все приготовит. хотя.. муж-то на что?)) пущай нянчиться.
а я вот думаю, как на 5-летие дочки народ собирать.. вроде мама должна приехать, надеюсь поможет с готовкой.
Доброе утро/день:flower:
Гы...я на свекровь все взвалила...:004:точнее она сама на себя все взвалила, спасибо ей... :091:я только выпечку сделала и салат.
"кинь" мне эту Катю тоже... а то иногда хочется праздника...типа отдохнуть от всей этой готовки:065:
Приветы всем!! мы на дачу крайний раз едем... там баня и любимый можжевеловый веник:019:. А в пон-ик мы провожаем папу... хотела грустный смайлик прикрепить - не буду... тыл не должен грустить, тыл должен обеспечивать нашего папу на севере своим оптимизмом:))
И вы уже покрестились? Молодцы какие! А мы все никак.. Решила в храме покрестить, что во дворе у нас. А там нужно сначала на беседы походить крестным. Так что, планируем в следующее воскресенье:support:
А что, папа у вас на север едет?:008:
сеня делали гимнастику на мяче нам - так прикольно!
еще вот хочу игольчатый маленький мячик купить - массажистка ему прокатывает им ножки и ручки, можно сказала по всему телу в том числе по шейке сзади
Доброе утро/день:flower:
И вы уже покрестились? Молодцы какие! А мы все никак.. Решила в храме покрестить, что во дворе у нас. А там нужно сначала на беседы походить крестным. Так что, планируем в следующее воскресенье:support:
А что, папа у вас на север едет?:008:
ну да, в командировку на 4 месяца:073:
мы тоже хотели в том же храме, что и вы... я как про беседы узнала - все отпало: у нас крестная с Якутска прилетела, крестный весь в работе, еще и папа в командировку отчаливает, короче, прошлые выходные были единственные, когда всех удалось собрать вместе... в итоге крестили в Петродворце...
вот елки...только сейчас вспомнила, что дитя причастить надо было сегодня...
и завтра не получится:010:
деть не ел уже 4 часа и спит уже 3 на балконе...
может тоже на ночь на улицу выносить?:))
Resni4ka
01.10.2011, 14:27
Алла, у вас лоджия?? а то я прямо представила, как я несу ночью дитятко на балкон (у нас не закстекленыйугловой балкон, на котором ветер свищет с разных сторон) оставляю тама, закрываю дверь и ложуся в тепленькую кроватку:001: фильм ужасов, не иначе
:046::046::046::046::046:
у меня лоджия..но мне всравно страшно))) всегда сижу в комнате и слушаю ))) вдруг закричит )))
задала на стене кучку вопросов))
потом расскажи)))
а вообще гимнастику она тоже делает и на мяче тоже занимается)вчера сеанс длился пол часа..она еще по настроениею ребенка смотрела ) моя закапризничала уже и она закончила...сказала наблюдать день..если будет беспокойной, то время укоротим, а если хорошо все, то наверное так же пол часа или больше )
сначала она мне предложила на 10 число...но я обьяснила, что я улетаю и хотелось бы пораньше и когда она узнала, что я живу рядом с клиентами к которым она ходит, т.е. удобно ей, то она пришла в этот же день! в час я позвонила , в 16 пришла )))
Про врача...как я поняла -она 3 года как не работает в педиатрии....может массаж более выгоден, не знаю ))))))))
про шею..ну вообще она смотрела как у нее мышцы идут, щупала...говорила мне кучу умных вещей)
а про район не могу сказать( мне кажется нет..может она предложет другую массажистку! т.к. я сначала другой позвонила, а она сказала, что она в невском районе не работает, а работает вот эта.)
ну да, в командировку на 4 месяца:073:
мы тоже хотели в том же храме, что и вы... я как про беседы узнала - все отпало: у нас крестная с Якутска прилетела, крестный весь в работе, еще и папа в командировку отчаливает, короче, прошлые выходные были единственные, когда всех удалось собрать вместе... в итоге крестили в Петродворце...
вот елки...только сейчас вспомнила, что дитя причастить надо было сегодня...
и завтра не получится:010:
мес ))) брат по несчастью))) а я надеюсь своего через мес увидеть)) уже билеты купила )))))))))
Resni4ka
01.10.2011, 14:29
как хорошо сейчас))) раньше день пропустишь и фиг все перечитаешь)) а сейчас на это пол часа уходит ))))))
bagira_m
01.10.2011, 14:52
Покрестили :support:
Я шампусика выпила чуточку :008: салатик ем... сцедила молока немного заранее))
Через сколько часов в молоко попадает то, что я съела? :008:
lala_new
01.10.2011, 14:54
деть не ел уже 4 часа и спит уже 3 на балконе...
может тоже на ночь на улицу выносить?:))
Алина и по 5 часов спит на лоджии, я оставляю там дрыхнуть часов до двух ночи, пока сами укладываться не начинаем, тоже бывают мысли оставить на ночь, если ей там так хорошо спится :008:
lala_new
01.10.2011, 14:54
Поздравляю :flower:
у еас седня ужас как много рыгает!! такого давно не было. через 2.5 после еды даже много очень срыгнула:(
veraniego
01.10.2011, 14:55
Всем привет!
у меня жуткая мигрень со вчерашнего вечера, ночью съела парацетамол, утром муж за пенталгином сходил, немного полегчало, до ноута добралась. Лежу в кровати, сын с папой :) обещал еще днем на 3 часа на прогулку пойти ;) надеюсь, моя мигрень на 1 сутки, а не на 3, как ранбше :001:
я в личку писала, она там же мне отвечала. Подожди, ответит!
Катя (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3557412) :)
а в баню нам можно?
Привет, девочки) Мы поживаем отлично. Скоро в Питер приедем) А как тут Вы? Сразу говорю... Заходить буду очень редко, поэтому меня не теряйте)
привет! когда приедете?
еще вот хочу игольчатый маленький мячик купить - массажистка ему прокатывает им ножки и ручки, можно сказала по всему телу в том числе по шейке сзади
мой тащится, когда я по пяточкам этим мячиком катаю :)
veraniego
01.10.2011, 14:56
Маша, поздравляю с крещением!
bagira_m
01.10.2011, 15:07
Маша, поздравляю с крещением!
Спасибо! :flower:
:016:спасибо за идею, забыла про этот мячик совсем:)
Спасибо! :flower:
С крещением!! Как все прошло?
lala_new
01.10.2011, 15:28
Фуф... собираем вещи... ну и барахла у нас - чемодан, две сумки, автокресло и коляска :010:
Вчера обзванивала такси, до аэропорта самое меньшее 600 р. предложили, а на ДО за 400 нашла машину, универсал опять же, а то мы с нашими котомками не в каждую поместимся :)
Фуф... собираем чемоданы... ну и барахла у нас - чемодан, две сумки, автокресло и коляска :010:
Вчера обзванивала такси, до аэропорта самое меньшее 600 р. предложили, а на ДО за 400 нашла машину, универсал опять же, а то мы с нашими котомками не в любую поместимся :)
эх здорово!
а вы прививку делали уже? или отложили это дело
lala_new
01.10.2011, 15:34
отложили, вернемся - сделаем :)
Resni4ka
01.10.2011, 15:36
Фуф... собираем чемоданы... ну и барахла у нас - чемодан, две сумки, автокресло и коляска :010:
Вчера обзванивала такси, до аэропорта самое меньшее 600 р. предложили, а на ДО за 400 нашла машину, универсал опять же, а то мы с нашими котомками не в любую поместимся :)
600 это еще дешево! у меня муж прилетел рано утром и сел в такси до ветеранов )) атам ехать то 15 минут по кольцевой максимум)) и больше 1000 заплатил ) 1500 чтоли..не помню уже )))) ну там ясен пень накрутки итд )))
мне через месяц тоже чемоданы собирать...не представляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! правда у нас вещей побольше, наверное, будет.....я же это...можно сказать переезжаю ) потому мне не только осении , но и зимнии вещи надо будет и свои и лялькины тащить):010::010::010:
отложили, вернемся - сделаем :)
вот и правильно :017:
lala_new
01.10.2011, 15:39
600 это еще дешево! у меня муж прилетел рано утром и сел в такси до ветеранов )) атам ехать то 15 минут по кольцевой максимум)) и больше 1000 заплатил ) 1500 чтоли..не помню уже )))) ну там ясен пень накрутки итд )))
из аэропорта только по телефону вызывать и сразу стоимость спрашивать, там таксисты цены заламывают жуть...
veraniego
01.10.2011, 15:43
Фуф... собираем вещи... ну и барахла у нас - чемодан, две сумки, автокресло и коляска :010:
Вчера обзванивала такси, до аэропорта самое меньшее 600 р. предложили, а на ДО за 400 нашла машину, универсал опять же, а то мы с нашими котомками не в каждую поместимся :)
дама сдавала в багаж ... :))
что бы мы без ЛВ делали :))
мне через месяц тоже чемоданы собирать...не представляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! правда у нас вещей побольше, наверное, будет.....я же это...можно сказать переезжаю ) потому мне не только осении , но и зимнии вещи надо будет и свои и лялькины тащить):010::010::010:
нам тоже надо будет все тащить, в сибири уже в начале ноября настоящая зима
Resni4ka
01.10.2011, 15:57
дама сдавала в багаж ... :))
что бы мы без ЛВ делали :))
нам тоже надо будет все тащить, в сибири уже в начале ноября настоящая зима
а вы...это.......туда переезжаете ???? на совсем?????
puma-anis
01.10.2011, 16:05
Девочки привет!
Что-то у меня с ЛВ глюк какой-то. Со вчерашнего дня не загрузить страницу было. Только у меня такое?
Пошла вас читать. Может уже писали об этом ;) А то у меня уже ломка без ЛВ, мужу весь мозг съела :))
veraniego
01.10.2011, 16:05
а вы...это.......туда переезжаете ???? на совсем?????
неее))) на полтора месяца едем!
ссылку на контакт погу перепостить там с картинками
в личку кину:flower:
ты вообще мать героиня с тремя то и без мужа:010:
у меня муж на весь декабрь уезжает в красноярск-я уже в истерике и соплях,а если там все хорошо сделают то на три года уедет,я в панике, не хочу быть соломенной вдовой но и чет женой декабриста не катит.
А больше всего бесит, что одна красноярская грымза на него глаз положила, это при живой то жене.Не стесняясь меня его обхаживла будучи здесь в командировке.:wife::wife::wife:
так что я втройне в панике:001:
да оч класно-мой ржет, а старшая такой мячик ногами катает когда уроки делает-говорит лучше думается))
Через сколько часов в молоко попадает то, что я съела? :008: сразу считай как в кровь попадает т.е полчаса где то
Поздравляю:support::support::support:
Блин я тоже собираться не умею, куча вещей вечно на все случаи жизни:001:, вот муж ездит всегда с маленькой сумкой и ему хватает:065:
Актимелька
01.10.2011, 16:49
а где можно скачать? или ты в бумажном варианте читаешь? я так поглядела что-то не вижу ссылок для скачки в инете
Я в бумажном:)
а мы шоколад едим безболезненно:004:
а вот с полбанки сгущеночки на щечках появилось раздражение.хотя может и не от нее. на одной только-она этой щекой всегда в капюшон комбеза поворачивается и потеет тама .
кстати, рис вроде сам по себе не крепит? вроде отвар только?
а то я два вечера ем рис.. и две ночи у нас атас:001:правда сегодня ночью полегче было.. дала эспумизана, может от него получше.
Меня рис очень крепит и детку тоже.Ем только с каким-нить овощем
Алла,и подгузники повезете?или там будете покупать?
Хорошо,хоть Хрудь с собой:)
все.уехала мама на вокзал..осталась одна.Максюха спит(оО!!!!неужели?)..Грустно....(
у меня муж на весь декабрь уезжает в красноярск-я уже в истерике и соплях,а если там все хорошо сделают то на три года уедет,я в панике, не хочу быть соломенной вдовой но и чет женой декабриста не катит.
А больше всего бесит, что одна красноярская грымза на него глаз положила, это при живой то жене.Не стесняясь меня его обхаживла будучи здесь в командировке.:wife::wife::wife:
да оч класно-мой ржет, а старшая такой мячик ногами катает когда уроки делает-говорит лучше думается))
Через сколько часов в молоко попадает то, что я съела? :008: сразу считай как в кровь попадает т.е полчаса где то
Блин я тоже собираться не умею, куча вещей вечно на все случаи жизни:001:, вот муж ездит всегда с маленькой сумкой и ему хватает:065:
veraniego
01.10.2011, 17:11
на 3 года :010::010::010: еще и с грымзой :015: я б поехала, если честно...
вот где учат так собираться? вечно у меня 2 чемодана, сумка и пакет, а у мужа маленькая спортивная сумка... Папа мой в командировки ездит с небольшой сумкой, моя ежедневная "дамская" и то побольше :073:
lala_new
01.10.2011, 17:19
Алла,и подгузники повезете?или там будете покупать?
Хорошо,хоть Хрудь с собой:)
С собой, конечно... пачку Меррисов взяла, еще кучу пеленок одноразовых и не очень, прокладок для груди, салфеток влажных... в общем только этого добра больше, чем полчемодана :001: Ну обратно хоть не все везти, да и еда для мелкой всегда при мне :019:
мамочка03
01.10.2011, 17:20
все.уехала мама на вокзал..осталась одна.Максюха спит(оО!!!!неужели?)..Грустно....(
одна? а мужа где? чего грустить-то??;)
Меня тоже иногда такие мысли посещают, хоть у нас и застекленный балкон. Поэтому я кладу её в конверт из овчины принесенный из теплого дома и закрываю её им до шейки. И ничего, выходит оттуда всегда теплее чем из дома.
Кстати забыла рассказать...У нас Мася ночью переворачивалась на живот сама постоянно и на нем же спала, причем иногда держа голову прямо вниз и утыкаясь носиком прямо в матрас. Пока я видела, я поворачивала её голову на бочок, а потом не выдержала, уснула. Просыпалась на "покормить", а она всё в той же позе, а кормить то как? Приходилось её переворачивать на бок для этого, а она пищала.
В чём мои ошибки?
Массажистка шутя сказала-я научила её переворачиваться на живот, а остальное ваши проблемы, обратно они научиваются переворачиваться месяцев в 5! Что же делать? Всю ночь следить за ней или это для неё нормально спать в такой позе, и как кормить?
если спит в такой позе, значит нормально дышит, если бы не хватало воздуха, то повернула бы голову, главное на мягкое не класть ее, чтобы нос не проваливался (моя спит на животе всю ночь с 22 до 7 не просыпаясь). А во-вторых, зачем ее будить, проснется - запищит, головой начнет ворочать и поднимать ее, тогда и накормишь
мамочка03
01.10.2011, 17:23
если спит в такой позе, значит нормально дышит, если бы не хватало воздуха, то повернула бы голову, главное на мягкое не класть ее, чтобы нос не проваливался (моя спит на животе всю ночь с 22 до 7 не просыпаясь). А во-вторых, зачем ее будить, проснется - запищит, головой начнет ворочать и поднимать ее, тогда и накормишь
странно, у многих детки спят на животе, а мою если положить на живот не то что бы спать максимум на минут 5-10 хватает, потом начинает пищать,
а мне соску так просто не дать-орать начинает((так что приходится укачивать-сам никогд не заснет! :(
надо соску засунуть и к груди прижать, чтобы не выплевывал, поноет минут 10 и уснет
puma-anis
01.10.2011, 17:34
странно, у многих детки спят на животе, а мою если положить на живот не то что бы спать максимум на минут 5-10 хватает, потом начинает пищать,
И мой так же ;)
Девочки, с суставами что-то совсем ж... С утра ощущение что мне лет 100 :001: Если раньше только запястья болели, то сейчас уже 2-й день все суставы болят. Буду наверное врачу звонить, может витамины какие пропишет...
А еще у меня папа сегодня приезжает :080: :080: :080:
Кростер, я б поехала. Недавно это с мужем обсуждали. Он сарашивал, отпустила бы я его на сахалин на полгода. Я щитаю, чио семья должна вместе быть. Я б поехала. А он не считает нужным.
У аришечки начали волосы выпадать активно. Это плохо, да?
А еще муж грит, что я дочку балую. Я отбилась, но щас думаю, а может пр–вда
veraniego
01.10.2011, 17:58
Кростер, я б поехала. Недавно это с мужем обсуждали. Он сарашивал, отпустила бы я его на сахалин на полгода. Я щитаю, чио семья должна вместе быть. Я б поехала. А он не считает нужным.
про волосы - это нормально, не переживай.
про баловать - ИМХО, до полугода детки не понимают, балуют их или нет, а в первые 3 мес им тем более нужен постоянный контакт с мамой.
В чем выражается твое "балование"? что ты на каждый писк к ней летишь? так это нормально ;)
воспитывать, оставлять в одиночку плакать будете потом, когда она начнет понимать хоть что-то, а щас одни инстинкты и рефлекты у ребенка.
У меня достаточно молока, тока когда я сцеживаю постоянно и в том числе ночью. Но я ацки устала( сейчас не сцеживаю, сплю и молока меньше. Блин. Эта недолактация меня утомила. Девочки, в каком возрасту реб объективно ужк не нужны ни смеси ни молоко?
а как коляску в багаж сдавать? мы планируем на НГ на самолете в Мурманск полететь
Тилимили
01.10.2011, 18:08
неее))) на полтора месяца едем!
интернет будет?)))
:
если на 3 года, то надо всем вместе ехать
У меня достаточно молока, тока когда я сцеживаю постоянно и в том числе ночью. Но я ацки устала( сейчас не сцеживаю, сплю и молока меньше. Блин. Эта недолактация меня утомила. Девочки, в каком возрасту реб объективно ужк не нужны ни смеси ни молоко?
смесь примерно к году отменяют вроде. кто-то и дольше на ночь пьёт.
таксити 800 руб берет до аэропорта с центра
сразу считай как в кровь попадает т.е полчаса где то
а с мужем на три года низя поехать? ты же все равно в декрете.... я бы поехала
veraniego
01.10.2011, 18:12
интернет будет?)))
будет, в сибирь тоже провели инет:004: и даже не модемный, а оптоволокно))
lala_new
01.10.2011, 18:25
а как коляску в багаж сдавать? мы планируем на НГ на самолете в Мурманск полететь
До трапа довезем, там ее положат в багажное отделение и получать уже на той же ленте, где всем багаж выдают... надеюсь, грузчики ее не сломают :005:
А мы тебя предупреждали, что грустно станет:) не грусти:flower:
Тилимили
01.10.2011, 18:28
будет, в сибирь тоже провели инет:004: и даже не модемный, а оптоволокно))
не, просто думала мало ли там компа не будет:)
. А ч дочи постоянно меняются поивычки и приходиься перестгаиваться по-новому. Например, теперь если вовремя не уложу спать, начинаются скандалы- ни уснуть, ни поесть не может. Приходится вытаскивать коляску на лоджию, пеленать аринку в одеяло с соской. Онасвязанная на руках успокаивается, потом ест и засыпает. Муж грит, что я пляшу под ребегкину дудку. А че делать? Грит, положить в кроватеу с соской..захочет кушать и спать- поест и уснет. А пока просто капризничаает.
Прав? Как вы делаете?
Уже все заметили, да и я тоже, что когда я рядом, доча капризничает громче, дольше и жалобнее
Попробуй положить в глубоком сне уже. Тогда будет спать на животе.
. А ч дочи постоянно меняются поивычки и приходиься перестгаиваться по-новому. Например, теперь если вовремя не уложу спать, начинаются скандалы- ни уснуть, ни поесть не может. Приходится вытаскивать коляску на лоджию, пеленать аринку в одеяло с соской. Онасвязанная на руках успокаивается, потом ест и засыпает. Муж грит, что я пляшу под ребегкину дудку. А че делать? Грит, положить в кроватеу с соской..захочет кушать и спать- поест и уснет. А пока просто капризничаает.
Прав? Как вы делаете?
Уже все заметили, да и я тоже, что когда я рядом, доча капризничает громче, дольше и жалобнее
У меня если плачет я всегда на руках ношу. Да и так тоже хочется поносить пока маленький, хоть уже 6 кг весит Мне кажется тоже что для балования еще рано.
на 3 года :010::010::010: еще и с грымзой :015: я б поехала, если честно...
вот где учат так собираться? вечно у меня 2 чемодана, сумка и пакет, а у мужа маленькая спортивная сумка... Папа мой в командировки ездит с небольшой сумкой, моя ежедневная "дамская" и то побольше :073:
моя тоже))
мой тоже не то что пищит орет когда на живот кладу спать, а на коленях у меян с удовольствием лежит на пузе и пуукает:))
а с мужем на три года низя поехать? ты же все равно в декрете.... я бы поехала
Блин если бы это касалось только меня я бы наверно поехала, хрен с ней с моей фирмой, но мы только дочь перевели в школу другую, у нее все хорошо супер учитель куча друзей (в прошлой гимназии какой то кавардак был, там все на пальцах у чьего папы тачка круче,4 учителя за три года сменилось)
Я не могу ее тащить в тьму таракань в закрытый город, еще и в переходный возраст:(
Оставить здесь бабушке и дедушке тоже не могу:(
Предложила мужу вариант отправить туда брата, детей нет (правда есть девушка), он же его зам (вот пусть и замещает) -надеюсь прокатит.:091::091::091:
А вообще если честно не в обиду "понаехавшим":flower: блин ну и цепкие девочки оттуда и наглые. Вчера так ее вообще отшила по телефону у нас 10 вечера соответственно у них 2 ночи, муж купал ребенка, звонит-я не выдержала взяла трубку. Она там чет мялась мялась, извинилась сказала хочет выставку обсудить (2-х недельной давности). На что я отправила ее спать и сказала звонить в рабочее время, муж купает и укладывает ребенка а потом у нас по плану секс, так что обсуждения не будет.
Мужу рассказала он поржал, даже ничего не сказал что я трубку взяла, вообще то за мной такое не водиться. Начинаю тихо выбешиваться, я мужу доверяю, но как это
Мужчины как BLUETOOTH, пока близко — связь хорошая. Когда далеко — сразу начинают искать новые устройства! :015:
Кростер, ага. Мы такие. Тока кто-то ставку делает на мужика, а кто-то пашет. Потому что жизнь там такая шонидайбох и плюнуть ненакого. Вот и рвутся выбраться оттуда любой ценой
Девочки, вещи никому не нужны?свекровь передала вещей кучу всяких, где- то с 68р и больше, не смотрела даже. Вещи новые, не импортные. Муж не любит от нее подарков принимать, говорит отдать кому- нибудь, а у нас у всех знакомых девочки. Кому нужны- пишите в личку, выбрасывать жалко.
Кстати, также не в укор местным)) но пиреоские мужчины не привлекают меня вообще. Я хотела жить в петеобурге, но замуж выйти за понаехавшего) так и получилось. Вышла замуж за одноклассника)
Кростер, ага. Мы такие. Тока кто-то ставку делает на мужика, а кто-то пашет. Потому что жизнь там такая шонидайбох и плюнуть ненакого. Вот и рвутся выбраться оттуда любой ценой
Мда.. :015::015::015:
Кстати, также не в укор местным)) но пиреоские мужчины не привлекают меня вообще. Я хотела жить в петеобурге, но замуж выйти за понаехавшего) так и получилось. Вышла замуж за одноклассника)
Местные тоже разные, часто квартира есть машина есть все мама-папа дали и такие амебы, че напрягаться то:065:
Что- то не цитируется ничего... Настя-puma, тоже утром встаю, все болит, как у старушки. Посижу немного, встаю- ноги болят. Наверное тоже врачу нужно позвонить спросить. .
одна? а мужа где? чего грустить-то??;)
одна..муж до понедельника в вологод.обд
Мда.. :015::015::015:
Да блин( моя провинция в последние 10 лет стала развиваться. В области появились деньги, иностранные компани и сами иностранцы. Надо видеть, как сестные девушки едва га колени не садятсся приезжим, тока бы рвануть оттуда. Теперь посреди типичного провинциального города возводят кучк дорогих отелей, ресторанов, торговых комплексов. Все бутики есть и там. В итоге население разделилось на тех, кто поймал удачу за хвост и плдучил дегежную работу в нефтегазе. И тех , кому не повнзло, кому от шика и блеска достались лишь выросшие цены и понты счастливчиков. Цнъены на жилье там такие же, как в питере, цены на продукты гораздо выше.
Я не люблю там бывать, хотя это родина. В петербургк я себя чувствую дома, а там нет. Все сугубо имхо. Вон Ололо там нравится
мамочка03
01.10.2011, 18:55
:110::110::110: блин, опять лифт сломался.......с коляской вообще нереально выйти, пойду в слинге, правда особо долго не нагуляешься....
Местные тоже разные, часто квартира есть машина есть все мама-папа дали и такие амебы, че напрягаться то:065:
Мне таки и попадались) оч редко встречались активные ребята. А питерские девушки мне нра очень) еще люблю бывать в гостях у петербургских не в первом поколении семей.
Я еще не люблю чувствовать себя лимитой с мужчиной. Еще и по этомму питеоских не люблю. Но этл комплексы уже
До трапа довезем, там ее положат в багажное отделение и получать уже на той же ленте, где всем багаж выдают... надеюсь, грузчики ее не сломают :005:
а ты же книжку купила да? а вот как с инглезиной ехать также? в Мурманск то не вариант покупать книжку летнюю -)
Прав? Как вы делаете?
я не отказываю ребенку в тактильном общении с собой и не вижу в этом ничего плохого.
представляешь она вот с тобой была все 9 месяцев - слышала биение твоего сердца,засыпала под него и твою походку, а теперь ты ей скажешь "нет лежи плачь я тебя не возьму", если она кричит значит она чего-то просит-пусть даже простого общения или просто побыть на твоих руках и пригреться. Тактильное общение сейчас очень важно для малыша как никогда. Когда ты еще сможешь так ее подержать как не сейчас :flower:
lala_new
01.10.2011, 19:22
Женя, люльку сразу придется в багаж сдавать, не пропустят до самолета. У нас книжка, ага.
Островитянка
01.10.2011, 19:22
мужа не думай даже на 3 года одного отпускать.... мой тебе совет. как бы не любил... такие крымзы, как ваша красноярская есть везде!!!
черепашонка в зубы и вперед с ним!!!!!!!!
нам возможно тоже светит со следующего лета (мужу т.е. ) работать в другом городе.... я даже на месяц одного не отпущу нафик-нафик...насмотрелась на такое уже:005:
моя тоже))
мой тоже не то что пищит орет когда на живот кладу спать, а на коленях у меян с удовольствием лежит на пузе и пуукает:))
Блин если бы это касалось только меня я бы наверно поехала, хрен с ней с моей фирмой, но мы только дочь перевели в школу другую, у нее все хорошо супер учитель куча друзей (в прошлой гимназии какой то кавардак был, там все на пальцах у чьего папы тачка круче,4 учителя за три года сменилось)
Я не могу ее тащить в тьму таракань в закрытый город, еще и в переходный возраст:(
Предложила мужу вариант отправить туда брата, детей нет (правда есть девушка), он же его зам (вот пусть и замещает) -надеюсь прокатит.:091::091::091:
А вообще если честно не в обиду "понаехавшим":flower: блин ну и цепкие девочки оттуда и наглые. Вчера так ее вообще отшила по телефону у нас 10 вечера соответственно у них 2 ночи, муж купал ребенка, звонит-я не выдержала взяла трубку. Она там чет мялась мялась, извинилась сказала хочет выставку обсудить (2-х недельной давности). На что я отправила ее спать и сказала звонить в рабочее время, муж купает и укладывает ребенка а потом у нас по плану секс, так что обсуждения не будет.
Мужу рассказала он поржал, даже ничего не сказал что я трубку взяла, вообще то за мной такое не водиться. Начинаю тихо выбешиваться, я мужу доверяю, но как это
Мужчины как BLUETOOTH, пока близко — связь хорошая. Когда далеко — сразу начинают искать новые устройства! :015:
а ну тогда да, я не подумала про второго ребя
а про блютус устройства мне тут муж этот прикол показал так теперь уезжая в командировку говорю ему что если найдет новое устройство я ему блютус обломаю по приезду :))
я не отказываю ребенку в тактильном общении с собой и не вижу в этом ничего плохого.
представляешь она вот с тобой была все 9 месяцев - слышала биение твоего сердца,засыпала под него и твою походку, а теперь ты ей скажешь "нет лежи плачь я тебя не возьму", если она кричит значит она чего-то просит-пусть даже простого общения или просто побыть на твоих руках и пригреться. Тактильное общение сейчас очень важно для малыша как никогда. Когда ты еще сможешь так ее подержать как не сейчас :flower:
Я соглвсна. Просто подумалось может муж прав
veraniego
01.10.2011, 19:30
не, просто думала мало ли там компа не будет:)
издеваешься? :))
Прав? Как вы делаете?
мой под вечер уснуть сам не может, надо покормить, укачать, опять покормить, полежать с ним в обнимку полчаса - после этого могу быть свободна )) прям не представляю, сколько бы орал, если так положить в кроватку :001:
не слушай мужа, слушай свое сердце и интуицию :ded:
с братом хороший вариант! и не надо полдома перетаскивать через всю страну.
нифига она наглая :wife: правильно ты ей ответила.
последняя фраза в точку!
мужа в сад в таких вопросах, делай так как подсказывает сердце. Мне одиин раз так сказал что я приучаю к рукам, я ответила " вот я тебе оставлю его на весь день с бутылочкой и посмотрю как ты будешь его капризы из кроватки слушать 8 часов и как ты на руки брать не будешь"- больше на эту тему ничего не говорит. А то блин все такие умные советчики со стороны........., прям послушаешь все такие мега-знатоки в воспитаниии куда деваться :010:
veraniego
01.10.2011, 19:34
не поверите, я еще в кровати :004: вылазила пару раз за едой ))
на прогулку муж сходил, я валялась с больной головой, слава богу, прошла :091::091::091:
около часа назад пришли с прогулки, мы с дитем развлекаемя, песни поем, зарядку делаем, кушает в перерывах)) болтает, улыбается во весь рот, дергает веревочки от ночнушки, сиську видит - ржет довольный :))
Девочки, мой руки изо рта вобще не вынимает я уже запарилась их вытаскивать, даже иногда ест грудь выплюнет и кулак или пальцы сует,ночью тоже просыпается на кормление если раньше сразу вопил то теперь лежит и сосет руку (я от этого просыпаюсь уже а не от плача=))))), и сейчас вот лежит сосет кулак и че-то там болтает
мож смирительную рубашку в ОЗ заказать?:))
У меня муж сначала тоже говорил, что балую на ручках ношу. Как же его осавить плачущего, так закатывается в истерике, что самой плакать хочется. Потом перестал так говорить и на каждый плач сам бежит быстрее меня:)) сюсюкается, успокаивает.
Мы гуляли с половины третьего, зашла домой, малой в коляске спал, думаю пусть поспит еще.. Так он до сих пор и не просыпается, уже час :065:
не поверите, я еще в кровати :004: вылазила пару раз за едой ))
на прогулку муж сходил, я валялась с больной головой, слава богу, прошла :091::091::091:
около часа назад пришли с прогулки, мы с дитем развлекаемя, песни поем, зарядку делаем, кушает в перерывах)) болтает, улыбается во весь рот, дергает веревочки от ночнушки, сиську видит - ржет довольный :))
моего тоже когда в позу кормления ложишь сразу такое счастливое лицо делает и ржет, а если не даю в этой позе то начинает тыкаться
шоб мужики понимали в детях:)) НЕ ПРАВ
Мне муж завидует даже, мне стоит прийти ребенок успокаивается. У нас одно средство от всего- НА ручки. Как только понимает что мама здесь и ручки тоже, сразу успокаивается может своими делами заниматься:love:
Хех девочки, блин почему все так сложно то.:010:
Женя, люльку сразу придется в багаж сдавать, не пропустят до самолета. У нас книжка, ага.
тогда ее лучше наверно упаковать в аэропорту в стрейч-пленку да?
хотя я думаю уже купить сидячку к январю....может
а по какому принципу они какие-то коляски разрешают до трапа, а какие сразу сдавать надо?
у неё они выпадают, т.к. она лежит много на спине и трется затылком, НОРМА)))!!!
Девочки, мой руки изо рта вобще не вынимает я уже запарилась их вытаскивать, даже иногда ест грудь выплюнет и кулак или пальцы сует,ночью тоже просыпается на кормление если раньше сразу вопил то теперь лежит и сосет руку (я от этого просыпаюсь уже а не от плача=))))), и сейчас вот лежит сосет кулак и че-то там болтает
мож смирительную рубашку в ОЗ заказать?:))
:046:
У меня тоже и перед едой и во время даже пытается засунуть, и после еды. Читала, что сейчас это нормально, а вот как подрастет нужно отучать, иначе формирование прикуса неправильным будет.
Моя в позе кормления орет от сиськи отказывается
самое раннее месяцев в 8, когда введены все прикормы и каши. Обычно прикорм вводят либ ос 6 месяцев, либо с первым зубом
lala_new
01.10.2011, 19:40
да, конечно, лучше упакованную сдавать, мы и для книжки нашли большой пакет, чтобы не запачкалась.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.