Просмотр полной версии : ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
кстати а скиньте группу в контакте ЛВ=)
Добрый вечер девочки!!!!Буду плакаться....кароче-заболел Ярка...сопли и темпа,теперь жду када и Светик заболеет( как думаете,может пронести????))))Я вешаюсь с двумя орущими детьми((((
покапай ему гриппферон или деринат в носик
чтоб не заболел и Ярику поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может, только держи их в разных помещениях и руки почаще мой...
Поправляйтесь скорее!!!
Держись!:flower:
Мам Свет, как свадьба прошла? где фотки?
у меня старший запрокидывал, тонус был. прописывали троксевазин+солевая грелка+массаж, но мы массаж не сделали.
У меня не заливает, но немножечко мажет((( Может эррозия? надо к врачу...
и у меня Шурик сегодня с температурой слёг((( Только вроде соплюхи прошли...
Разложила чеснок в комнате:065:
Ща вирусняк какой-то многие детки заболели(((
Шурику тож не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
bagira_m
16.09.2011, 09:33
Опять поднял меня сынок в 8 утра :065:
Всем доброго утра!
Причем уснул нормально, не поздно, хотела лечь пораньше, но тут муж пристал, отговорки "завтра" в четвертый раз не прокатили :046:
да.. когда-то для меня тоже жесть была в семь на работу встать, в восемь в выходные, если надо куда.. а теперь подскакиваю в семь сама, чтоб до того, как дети встанут, успеть что-то покушать, помыться спокойно и в инет залезть))))
bagira_m
16.09.2011, 09:46
да.. когда-то для меня тоже жесть была в семь на работу встать, в восемь в выходные, если надо куда.. а теперь подскакиваю в семь сама, чтоб до того, как дети встанут, успеть что-то покушать, помыться спокойно и в инет залезть))))
хех, наверное это всем светит))) я раньше на работу в 6:40 вставала и нормуль, а теперь минимум 8 часов сна надо...
bagira_m
16.09.2011, 09:48
Сейчас покормлю детку еще разочек и ляжем с ним спать))) а то я какая-то вареная совсем :065:
Всем доброго утра!
Причем уснул нормально, не поздно, хотела лечь пораньше, но тут муж пристал, отговорки "завтра" в четвертый раз не прокатили :046:
:046::046::046:
а мне вообще обидно, мелкий спит без задних ног с 10 вечера до сих пор, так в 7 приходиться вставать старшую заплетать в школу, пока туда сюда обратно уже чет не улечься:005:
А нам сегодня 2 месяца!!!!!!!!!!!!!!!! вчера была патронажная м/с, удивила меня своим приходом, думала, что все уже не придет к нам на дом, выросли. Сказала, что в грудничковый день приходят и старшие дети и ничего с этим не сделаешь((( пойдем во вторник взвешиваться и измеряться, думаю Дима не мало наел. Девочки у вас нормально последние пару дней колыбельные в контакте включаются? У меня пишет, что ошибка какая-то.
Mamamalinka
16.09.2011, 10:14
А я ща выпила вина :) Подкосела немного... Хоть расслабилась. Сына мой спит после смеси!!! Мы с педиатром решили поэкспериментировать,вечером и на ночь дать только смесь и посмотреть на реакцию. Пока она мне нравится! Не срыгивал и плакал меньше,укачала-уснул. Пробовала днем дать сцеженное молоко с бутылочки-все равно срыгивал. По ходу он "не переносит" мою жидкость :( Врач думает,что жирности и белка не хватает,то есть молоко пустое стало. Вот ему и не нравится,вот и не может сразу наесться! Сразу прошу не писать мне про грецкие орехи и прочие продукты,якобы повышающие сытность молочка. Все фигня! Пробовала!
У мня видимо такая же проблема,только мой не срыгивает,а орет как резаный через 30 мин,даешь сиску опять,через 30 мин тоже самое,а смесь поест и3-4 часа все ок,так что перехожу в клуб "кривососек" и даже не пнреживаю по поводу ГВ и имунитета детки,т.к дочу до 10 мес кормила грудью,а она за это время 4 раза ОРВИ переболела,муж тоже согласен с моим решением и говорит,что сам на смеси вырос и все хорошо!!!!
Кстати кому Нан нужен отдам пачку правда начатую,нам не подошел(((((
Mamamalinka
16.09.2011, 10:15
Всем привет!!!
А в бассейн с малышами кто-нибудь уже ходит???
Ленусяна
16.09.2011, 10:16
всем доброе утро. пошла завтракать и в ПФ /сдать доки на перевод МК в банк на уплату ипотеки/, потмо на заправку и в банк за садик заплатить
мамочка03
16.09.2011, 10:43
А нам сегодня 2 месяца!!!!!!!!!!!!!!!! вчера была патронажная м/с, удивила меня своим приходом, думала, что все уже не придет к нам на дом, выросли. Сказала, что в грудничковый день приходят и старшие дети и ничего с этим не сделаешь((( пойдем во вторник взвешиваться и измеряться, думаю Дима не мало наел. Девочки у вас нормально последние пару дней колыбельные в контакте включаются? У меня пишет, что ошибка какая-то.
http://yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3320.gif (http://yoursmileys.ru/t-birthday.php?page=2)
У мня видимо такая же проблема,только мой не срыгивает,а орет как резаный через 30 мин,даешь сиску опять,через 30 мин тоже самое,а смесь поест и3-4 часа все ок,так что перехожу в клуб "кривососек" и даже не пнреживаю по поводу ГВ и имунитета детки,т.к дочу до 10 мес кормила грудью,а она за это время 4 раза ОРВИ переболела,муж тоже согласен с моим решением и говорит,что сам на смеси вырос и все хорошо!!!!
а как понять подошла ребенку смесь или нет????
Mamamalinka
16.09.2011, 10:56
http://yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3320.gif (http://yoursmileys.ru/t-birthday.php?page=2)
а как понять подошла ребенку смесь или нет????
Он ее есть не стал, а нутрилон аж причмокивал!!!!
мамочка03
16.09.2011, 11:01
я вчера ходила на массаж КАКОЙ ЖЕ ЭТО КАЙФ!!!!!:091: 15 минут счастья.......... потом пришла домой полежала на диванчике
Тилимили
16.09.2011, 11:02
я тоже стараюсь раньше мелких встать, чтобы спокойно пожрать у компа))))
http://vkontakte.ru/club83153
мамочка03
16.09.2011, 11:03
я тоже стараюсь раньше мелких встать, чтобы спокойно пожрать у компа))))
http://vkontakte.ru/club83153
:046: как у вас дела? как Ванечка? когда пойдем гулять?
всем доброе утро. пошла завтракать и в ПФ /сдать доки на перевод МК в банк на уплату ипотеки/, потмо на заправку и в банк за садик заплатить
Приветы всем!
Лен, а сейчас сразу что ли маткапиталом пользоваться можно?? до 3-ех лет вроде низзя... или это если на ипотеку?
мы после хирурга...хирургически здоровы, ток массаж нам все равно прописали как и невролог вчера - это все потому, что кто-то слишком много ест:015::)) из-за этого мышечный тонус слабый...
девочки, напомните - справка с работы мужа о том,что не состоит в отпуске и не получает пособие, она в вободной форме должна быть?
никаких шапок там, реквизитов компании и тд?
а то мне ее самой надо напечатать... муж сам себе директор блин.
Всем привет!!!!!!!
Машунь,пиветище!!!!:))Давай заберу нан!
мамочка03
16.09.2011, 11:07
девочки, напомните - справка с работы мужа о том,что не состоит в отпуске и не получает пособие, она в вободной форме должна быть?
и шапка и реквизиты обязательно должны быть!!!!
фрпму могу фоткой прислать,вроде осьталась!!!!!!!!!
Тилимили
16.09.2011, 11:09
:046: как у вас дела? как Ванечка? когда пойдем гулять?
Да блин, теперь Саша приболел((
Да и погода такая...
Приветы всем!
Лен, а сейчас сразу что ли маткапиталом пользоваться можно?? до 3-ех лет вроде низзя... или это если на ипотеку?
мы после хирурга...хирургически здоровы, ток массаж нам все равно прописали как и невролог вчера - это все потому, что кто-то слишком много ест:015::)) из-за этого мышечный тонус слабый...
это если ипотека была взята ещё до рождения ребёнка вроде
Сделай шапку на всякий случай
Mamamalinka
16.09.2011, 11:12
Всем привет!!!!!!!
Машунь,пиветище!!!!:))Давай заберу нан!
Привет! Забирай конечно,тел в дичку кину!
мамочка03
16.09.2011, 11:12
Да блин, теперь Саша приболел((
Да и погода такая...
эх, а мы в любую погоду....... сейчас тож собираюсь сначала за Аллой в школу потом в поликлинику а потом еще и на работу надо забежать:010:
скинула!
Мам Свет, как свадьба прошла? где фотки?
у нее все понтово 11.11.11:073:
:063::063:
KatyaMam
16.09.2011, 11:17
а что такое "корна"?
муравейник ела 3 дня, все ок! причем почти весь одна съела, мужу 1 кусок достался :))
хочу холодец!
черри мама прислала, ем, вкусняшка :019:
травка такая в пакетах Белая дача
такая же фигня..
вот что мне мой офис прислал
Образец заявления на получение пособия
Генеральному директору ООО «....»
Иванову ИВАНУ ИВАНОВИЧУ
от (должность)
ФИО
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу назначить мне единовременное пособие при рождении ребенка в связи с рождением ребенка.
Приложение:
1. Справка о рождении ребенка Форма №24.
2. Копия свидетельства о рождении ребенка
3. Справка с места работы отца о том, что пособие ему не начислялось и не выплачивалось от дата и номер справки
Дата написания заявления
Подпись с расшифровкой
KatyaMam
16.09.2011, 11:18
ВОТ ДУСЯ НЕ ТО ТЕБЕ СКИНУЛА
ЩАС
Елки... в контакте интерфейс опять поменяли...жуть какая-то сообщения только что отправила - а сама не знаю, отправилось или нет... фигня полная. По этой же причине Одноклассников тереть не могу... Захожу туда раз в пятилетку.
KatyaMam
16.09.2011, 11:21
№ б/н от « » 2011 г.
СПРАВКА
по месту требования
Настоящая справка дана Ким Игорю Славиковичу подтверждает то, что, работая в компании ООО «МАКС» с 04.09.2007 г. и по настоящее время, единовременное пособие по рождении ребенка (ФИО ребенка), данный сотрудник не получал. А так же не использует декретный отпуск и не получает ежемесячное пособие до 1,5 лет.
Генеральный директор Иванов А.С.
Ань,а ты в контакте в группе Лителвана не смотрела...там их столько:010: и подешевле вроде были!!!
а дайте мне ссылку:008: в личку
KatyaMam
16.09.2011, 11:22
все на фирменном бланке я делала
bagira_m
16.09.2011, 11:22
Елки... в контакте интерфейс опять поменяли...жуть какая-то сообщения только что отправила - а сама не знаю, отправилось или нет... фигня полная. По этой же причине Одноклассников тереть не могу... Захожу туда раз в пятилетку.
мне у одноклассников цветовая гамма не нравится... поэтому меня там нет :004:
КАК БОЛЕЮТ МУЖЧИНЫ ...
С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа.
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
'Как ты с детьми теперь одна??..'
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва. Темно... опущены все шторы...
У мужа тридцать семь и два.
bagira_m
16.09.2011, 11:24
Детка испугался звука кондея (поставила на осушение, а то шмотки не сохнут). Засыпал, а кондей временами работает громко, циклы какие-то... как загудит, ну детка и заплакал... хорошо, что есть бесшумный режим :091: пусть не так мощно, но детка зато спит :091:
Бланк МФЦ давал
http://s51.radikal.ru/i133/1109/c4/6d1f3c4c3bde.jpg
http://i071.radikal.ru/1109/82/dbd86c4525cf.jpg
Тилимили
16.09.2011, 11:28
а дайте мне ссылку:008: в личку
я выше давала
Мы нан попробовать хотим, Нутрилоном плюется, вчера думала с ума сойду. Обменяю.
Всем привет!!!
Сегодня ездили в гости в Гатчину и поэтому читать вас сегодня некогда....Ща уже кушаем и байки.
Девульки ХЕЛП!!!!
Стала детям давать аквадетрим и опять их начало сыпать.
Кто нить может в ближайшее время поедет в финку, купите мне плиз витамина Д - 2 пузырька!!! Напишите в личку, деньгу отдам!!!
у меня подруга едет на эти выходные, я себе заказала 1 шт. масл. р-ра витД, думаю может надо было 2 шт., кто-нить знает срок годности? могу попросить больше купить, если еще надо, только напиши водн. или масл. р-р
Гёгдениз
16.09.2011, 12:14
Здравствуйте вам!
Читаю вас регулярно девочки, но писать не успеваю. =) да и захожу с телефона чаще!
Тут девочки обсуждали проблемы с глазками. У Егорика моего тоже глазик закисает и вместе со слезами часто гноится. Капали по назначению педиатра и альбуцид и тобрекс - что слону дробина, а потом окулист нам разъяснила, что это такое. Оказывается, до рождения слизистые глаз покрыты пленочкой, которая разрывается при родах. Иногда это не происходит по каким-то причинам. Нужно делать спец массаж глазика и промывать раствором фурацилина. Если и это не поможет - то мини-операция - минут 10 и ребенка даже в больнице после нее оставлять не нужно.
Если этого не сделать глазик будет подвержен коньюктивитам и на холоде всегда слезиться
вот. Массажик нас пока не спасает.:flower:
у меня подруга едет на эти выходные, я себе заказала 1 шт. масл. р-ра витД, думаю может надо было 2 шт., кто-нить знает срок годности? могу попросить больше купить, если еще надо, только напиши водн. или масл. р-р
открытая - 3 мес хранится
кто-нибудь уже одевает малым осенние комбезы? или еще в теплые костюмчики ныкаете? при какой температуре их уже можно одевать комбезы - я уже думаю надеть
надиночка
16.09.2011, 12:27
Всем привет,когда вы успеваете столько настрочить????
А у меня практически нет времени,я делаю заготовки на зиму.:028:
Девочки, а рецепт муравейника?
кто-нибудь уже одевает малым осенние комбезы? или еще в теплые костюмчики ныкаете? при какой температуре их уже можно одевать комбезы - я уже думаю надеть
Моя пока в гортексе ходит
а причину не объяснили? у них похоже ажиотаж с заказами - мож поставку ждут, товара не хватает?!
Сказали что поставка задерживается ((
И не только детки :( У нас папа изолирован на кухню, лечиться....
Поправляйтесь!
КАК БОЛЕЮТ МУЖЧИНЫ ...
Лежит коленками к стене.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Во-во :))
Мамзель Фрикадель
16.09.2011, 12:42
У меня на сейчас плюшевый мишка теплый Mothercare - в нем тепло очень и без одеяльца вожу. Следующий Рейма трансформер. Я думаю, что при +5 одевают осенние, но они ведь еще в утепленной коляске лежат... Вобщем, конечно, все на мамино усмотрение)
Крошка Малу
16.09.2011, 12:47
А как называется Вит.Д на масл. р-ре в Финляндии?
Приходил сегодня ортопед Румянцев!!!!приятный мужчина,сынуля тоже это отметил и пометил дядю))))))сказал много чего ,ну например что кривошеи нет,дисплазии тоже ,хотя поиклинника говорила немного другое!!!электрофорез говорит все ерунда не помогает он ,что только в россии пользуются этим!!прописал упражнения для лучшего отведения правой ноги ,носить чаще в рюкзачке!!ии круг на шею тоже хорошо.вообщем надеюсь что все что он сказал правда!!!
а как ты его вызывала на дом?
На счет непитательного молока в б-це мне рассказывали про обогатитель молока http://babycus.ru/category/Detskoe_pitanie/Molochnie_smesi/obogatitel_grudnogo_moloka_friso можно спросить у педиатра и заморочиться, если есть желание
toropish
16.09.2011, 12:51
может, только держи их в разных помещениях и руки почаще мой...
Поправляйтесь скорее!!!
Держись!:flower:
CПАСИБО!!!!:flower:
да слышала,что хдит бродит вирусняк..блин-4 дня в саду0рекорд для нас:073:
покапай ему гриппферон или деринат в носик
чтоб не заболел и Ярику поправляться @@@@@@@@@@@@@@ капаю деринат:flower:
сегодня старему ужо хорошо темпы нет..блин,надеюсь пронесет ,не заболеем.
я не пока одеваю сына в бодик\штанишки и вязаный кобезик из Орхистры,и ему жарко :009:
Крошка Малу
16.09.2011, 12:53
У меня на сейчас плюшевый мишка теплый Mothercare - в нем тепло очень и без одеяльца вожу. Следующий Рейма трансформер. Я думаю, что при +5 одевают осенние, но они ведь еще в утепленной коляске лежат... Вобщем, конечно, все на мамино усмотрение)
Ага, мазеркеевский тепленький очень! Жаль мы выросли из него, очень мне нравился. Рейму думаю где-то при +5 начать одевать.
puma-anis
16.09.2011, 12:56
Всем доброго утра!
:0005:
я больше пары раз не рискую "завтра" использовать :))
+1 тоже инетересно... наткнулась на отданный комбез (какой-то итальяской фирмы) утепленный, но думаю пока ранновато... пока носим плюшевый костюмчик с разными поддевками...
присмотриваю в инете на вторую половину зимы, комбезик 68 +...
понравился Джоннатан комбез.. у кого-нить есть? как он?
а то у всех рейма или керри...
деть спит на балконе после покака впервые за сутки, а я вместо того, чтобы тоже дрыхнуть сижу в инете, глажу белье и сушу волосы / крашусь...
:046:
:) у меня даже разок "завтра" не прокатывает... иногда даже хныкающий сын не спасает...
МНЕ НАДО!!!!НЕту в аптеке!!
вит Д2 маслян. р-р!!!!!!!!!!!!!!!
:) у меня даже разок "завтра" не прокатывает... иногда даже хныкающий сын не спасает...
:099: Друххх! 2 месяца с родов была крайняя отмаза, а терь все :)) Даже счас болеет, а все туда же :008:
я на 2 мес к педиатру носила малыша в конверте(сна осень/весну).под ним просто обычный бодик был и ползунки
А как называется Вит.Д на масл. р-ре в Финляндии?
я не знаю, попросила купить любой
МНЕ НАДО!!!!НЕту в аптеке!!
вит Д2 маслян. р-р!!!!!!!!!!!!!!!
А чем он лучше?
да.у меня даже неспящий ребенок тоже не отмазывает меня от супружеской обязанности :046:
Крошка Малу
16.09.2011, 13:13
У нас походу продолжение вчерашнего... :015: Опять я на привязи, ладно хоть ночью нормально поспал. Вечером дождалась мужа, отдала ребенка на воспитание, а сама отправилась в ванную релаксировать. Но не получилось, в зеркало увидела растяжки на груди. :010: Откуда взялись так резко не понятно, приливов не было...
Девочки, кто-нибудь знает крем, который из розовых превращает растяжки в белые??? Про ив-роше помню, а еще что-нибудь посоветуете?
bagira_m
:046: вот я с понедельника отмазывалась :046: постарась больше так не мучить его :))
Тилимили
мы в осеннем, но он из чего-то типа болонии с х\б подкладкой, синтепона там нет.
А чем он лучше?
хз-)педиатр прописала-)) :008:
Тилимили
16.09.2011, 13:14
Как бы папе сказать, что он остаётся с детьми,а я пойду гулять в магазин?:065:
Может потихому свалить, чтобы он ничего не понял?:))
Тенерифе
16.09.2011, 13:31
эх.кажись мой уснул-с 23 на руках укачивала...жесть-0пошла попытаюсь заснуть-надеюсь не на пару часов как всегда.............
Да.....жесть. У меня так с первой было. До сих пор помню.
bagira_m
16.09.2011, 13:33
погода мерзкая, ничего делать не хочется
а финский витамин Д это вроде Девисол... как-то так называется
puma-anis
16.09.2011, 13:35
Мой так кряхтит когда ему попу подмываю :010: Как-будто не я, а он 6,5 кг на одной руке держит :)
puma-anis
16.09.2011, 13:37
:0005: интересный вариант
KatyaMam
16.09.2011, 13:40
мы уже второй день носим..на слип одеваю..иначе мерзнем
+1 тоже инетересно... наткнулась на отданный комбез (какой-то итальяской фирмы) утепленный, но думаю пока ранновато... пока носим плюшевый костюмчик с разными поддевками...
присмотриваю в инете на вторую половину зимы, комбезик 68 +...
понравился Джоннатан комбез.. у кого-нить есть? как он?
а то у всех рейма или керри...
деть спит на балконе после покака впервые за сутки, а я вместо того, чтобы тоже дрыхнуть сижу в инете, глажу белье и сушу волосы / крашусь...
у нас DEUX PAR DEUX вот такой
http://www.deuxpardeux.com/collectionFR.php?q=132
Vasilisa_spb
16.09.2011, 13:40
да.у меня даже неспящий ребенок тоже не отмазывает меня от супружеской обязанности :046:
а у вас уже с этим все ок??? у нас не идет никак((( такое ощущение что меня гдето на середине зшили и все((( тунель не роется((((
D-tipat
:099: Друххх! 2 месяца с родов была крайняя отмаза, а терь все :)) Даже счас болеет, а все туда же :008:
мы если гулять выходим вдвоем с мужем на выхах он мне весь мозг вынесет про то как он меня хочет прям здесь и сейчас и так всю прогулку:)):)):)), хотя доступ к телу у него уже чуть больше месяца
У нас походу продолжение вчерашнего... :015: Опять я на привязи, ладно хоть ночью нормально поспал. Вечером дождалась мужа, отдала ребенка на воспитание, а сама отправилась в ванную релаксировать. Но не получилось, в зеркало увидела растяжки на груди. :010: Откуда взялись так резко не понятно, приливов не было...
Девочки, кто-нибудь знает крем, который из розовых превращает растяжки в белые??? Про ив-роше помню, а еще что-нибудь посоветуете?
я мазала (у меня на животе есть немного) 8 недель Лиераком (ампулы).... как были розовыми, так и остались... сделаю перерыв и пока буду Ив-роше обмазываться, потом снова Лиерак... и все равно резульатат не будет:( но отчаянно буду мазать...
я вчера попросила брата мужа свозить меня в продуктовый прошвырнуться, а муж в 11 вечера остался на хозяйестве, т.к. с работы пришел тока около 10-ти... резвеялась:))
А чем он лучше?
ничем, только способом подачи
масляный прямо в рот капают, а водный надо в ложечке воды разводить
у нас DEUX PAR DEUX вот такой
http://www.deuxpardeux.com/collectionFR.php?q=132
ой, а где такая красота продается?
Тенерифе
16.09.2011, 13:45
я вчера ходила на массаж КАКОЙ ЖЕ ЭТО КАЙФ!!!!!:091: 15 минут счастья.......... потом пришла домой полежала на диванчике
Я тож хочу:091:......а еще к остеопату хотца, после родов разваливаюсь вся.
Тенерифе
16.09.2011, 13:49
Мой так кряхтит когда ему попу подмываю :010: Как-будто не я, а он 6,5 кг на одной руке держит :)
:)):)):)):046: моя 5,5 и то еле держу уже
а у вас уже с этим все ок??? у нас не идет никак((( такое ощущение что меня гдето на середине зшили и все((( тунель не роется((((
мы уже даже без геля.... и скажу я вам что у меня ощущения стали острей, ну в смысле удовольствия..... хотя по идее там ведь мышцы растянуты
Тенерифе
16.09.2011, 13:56
Шикарный крем для груди раньше покупала vagheggi итальянский, потом пробовала мастеллу - меньше понравился
Но vagheggi профессиональный х..найдешь где купить
bagira_m
16.09.2011, 14:04
ничем, только способом подачи
масляный прямо в рот капают, а водный надо в ложечке воды разводить
а я прямо в рот капаю :008: че неправильно?
Vasilisa_spb
16.09.2011, 14:09
мы уже даже без геля.... и скажу я вам что у меня ощущения стали острей, ну в смысле удовольствия..... хотя по идее там ведь мышцы растянуты
РАСТЯНУТЫ????:001::001::001:У мен там туго ваще писец как...я уже смеюсь что меня зашили...вторй первый раз блин(((
Vasilisa_spb
16.09.2011, 14:12
мы уже второй день носим..на слип одеваю..иначе мерзнем
]
и мы носим осенний, уже перебрались из плюшекого во второй новенький, беленький с тоненькой подкладочкой. такой мишка хорошенький))) поняла что Аркаше очень идет белый цвет))))
Кать, гулять пойдете???
D-tipat
РАСТЯНУТЫ????:001::001::001:У мен там туго ваще писец как...я уже смеюсь что меня зашили...вторй первый раз блин(((
так тебя резали или нет?
если резали могли сшить слишком высоко, у меня с первой так было, хотели даже заново разрезать и перешивать.
А если нет, то пальцы еще никто не отменял- гинекологический массаж;), мне именно так и растянули без операции, правда обкололи еще там чтобы ткани размягчились.
Вот это было точно как в первый раз:001:
veraniego
16.09.2011, 14:15
всем привет!
поздравляю! :flower:
Девочки, а рецепт муравейника?
в магазе покупала :)
а рецепт есть из моей еще детской тетрадки: 250 гр маргарина, 1/2 ч.л. соли, мука, 2 яйца. Замесить крутое тесто, разделить на шарики, сильно охладить, прокрутить через мясорубку, выпечь. Как остынет - поломать, смещать с банкой вареной сгущенки. Можно добавить орешки, клюкву. Сгущенку можно взбить со слив. маслом.
Vasilisa_spb
16.09.2011, 14:16
так тебя резали или нет?
если резали могли сшить слишком высоко, у меня с первой так было, хотели даже заново разрезать и перешивать.
А если нет, то пальцы еще никто не отменял- гинекологический массаж;), мне именно так и растянули без операции, правда обкололи еще там чтобы ткани размягчились.
Вот это было точно как в первый раз:001:
резанули меня хорошо(((
а что за массаж?????
мы щас собираемся гулять, если кто соберется-звоните
КАК БОЛЕЮТ МУЖЧИНЫ ...
Лежит коленками к стене.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
:046: у меня так болеет
резанули меня хорошо(((
а что за массаж?????
берешь смазку берешь сначала один палец вводишь ( ну муж вводит) и со стороны шва потихоньку растягиваешь полукоруговыми движениями влево право аккуратно проходя область шва, потом два пальца, потом два пальца раскрываешь в общем мне Г за 5 сеансов растянул, сначала было больно, потом терпимо, потом нормально на последнем я тааак воткнулась:008:
главное не торопиться и не пихать что-ть более крупногабаритное чем пальцы, через недельку подготовки, тунель пророется))
а он масляный или водный?
lala_new
16.09.2011, 14:24
А нам сегодня 2 месяца!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю :flower::flower::flower:
Мы в таком пока на тонкий слипик
http://s005.radikal.ru/i212/1109/90/b8ad771feff0.jpg (http://www.radikal.ru)
Тенерифе
16.09.2011, 14:26
Я теперь тоже, педиаторша казала нечего его полжке размазывать, если 2 капли упадет просто на след день не давать.
А если перекапаешь? Там такие побочки страшные.
А если перекапаешь? Там такие побочки страшные.
ну капнешь не одну а три три дня не давай или неделю.. хотя я в молоке развожу, вчера плюхнулось 2 сегодня не дам.
он имеет коммулятивный эффект, так что разовый передоз не страшен, страшно когда постоянный передоз, он накапливается
Я теперь тоже, педиаторша казала нечего его полжке размазывать, если 2 капли упадет просто на след день не давать.
Я когда давала спиртовой с водой разбавляла и в рот быстро выливала. Там может и не 2 капли вылится.
TatyanaT
16.09.2011, 14:44
Девчонки, привет!!!
Помнится, мы тут как-то обсуждали, но я уже не помню, да и не найти. Ткните носом, если что. Скажите, пожалуйста, если ребенок прописан не с мамой, а с папой, я могу подать на пособия на своей работе? У меня прописка в Ленобласти, а у мужа в Питере. Хотим прописать его к мужу. Пособие и детскую карту нам дадут? Кажется, у МашиБагиры такая ситуация, я не ошибаюсь?
Вы тут про карты детские говорите, загранпаспорта, а мы даже на прописку еще не подали :wife::wife::wife: Мне уже с работы звонят, мол, оформляй пособие.
bagira_m
16.09.2011, 14:57
берешь смазку берешь сначала один палец вводишь ( ну муж вводит) и со стороны шва потихоньку растягиваешь полукоруговыми движениями влево право аккуратно проходя область шва, потом два пальца, потом два пальца раскрываешь в общем мне Г за 5 сеансов растянул, сначала было больно, потом терпимо, потом нормально на последнем я тааак воткнулась:008:
главное не торопиться и не пихать что-ть более крупногабаритное чем пальцы, через недельку подготовки, тунель пророется))
во блин.. видимо и мне так надо... потому что я туда мужа не пускаю :001::008:
Девчонки, привет!!!
Помнится, мы тут как-то обсуждали, но я уже не помню, да и не найти. Ткните носом, если что. Скажите, пожалуйста, если ребенок прописан не с мамой, а с папой, я могу подать на пособия на своей работе? У меня прописка в Ленобласти, а у мужа в Питере. Хотим прописать его к мужу. Пособие и детскую карту нам дадут? Кажется, у МашиБагиры такая ситуация, я не ошибаюсь?
Вы тут про карты детские говорите, загранпаспорта, а мы даже на прописку еще не подали :wife::wife::wife: Мне уже с работы звонят, мол, оформляй пособие.
На работе оформляется федеральное пособие. У меня прописка областная, работаю в Питере, оформила все нормально. Ребенок у мужа прописан в Питере. На карту он подавал документы, потому что в МФЦ оформляют на карту пособие от Питера. Для этого я ездила во Всеволожск в Собес, брала справку, что там пособия не получаю и т.д.... Ездила с сыном, пустили без очереди. Вот муж подал доки, все нормально. Теперь ждем карточку:080:
Девочки расскажите мне плиз как определить какого размера должна быть шапка у ребенка. В магазине на глаз всегда покупала, а в тырнете как заказть? Кто только придумал ОЗ:065:
если ты аквадетрим даешь,то он спиртовой и в инструкции указано разводить каплю в небольшом количестве воды
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.