Просмотр полной версии : ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
Островитянка
24.09.2011, 00:21
а вот скажите, я одна такая умная, что насадки мою? просто не понимаю какой смысл их менять после каждого использования....
хех. и я мою) не напасешься насадок. когда насморк. если каждый раз менять
Ленусяна
24.09.2011, 00:22
Кстати, уже прощения просит :love: Я пока дуюсь :065:
подуйся еще -пусть прочувствует:)):004:
griamzelle
24.09.2011, 00:26
Всем привет!
Уложила своих девочек и разослала методики. Проверяйте почту!:support:
Если кому-то не дошло, обязательно пишите.
Triply_ku
24.09.2011, 00:32
какая? :0007: весь кинозал перерыла, нет новой :005: 8 сезон чтоль снимают?
угу, 8-ой канешн... 7-ой же кончился в мае :016:
http://r***utracker.org/forum/viewtopic.php?t=3742968
veraniego
24.09.2011, 02:04
я тоже успевала... я вообще по жизни женЧина энергичная:fifa: может потому и троих себе "настряпала":))
Как сапато поживает? рискнула?
посмотрела цены, дороговато там, конечно...
это не я про сапато писала :004: но мне тоже интересно ;)
угу, 8-ой канешн... 7-ой же кончился в мае :016:
http://r***utracker.org/forum/viewtopic.php?t=3742968
там региться надо. щас попробую опять уложить, займусь этим))
спасибо!
veraniego
24.09.2011, 02:44
молока стало меньше :( сын высосал одну грудь за 10 минут, вторую за 15, потом минут 10-15 пустую сосал, пытался что-то найти там :( за это время в первой чуток набралось, минут за 5 высосал... из-за этого долго не засыпал, минут 10 как спит... сижу чай простой пью, завтра за чаем для лактации поедем.
bagira_m
24.09.2011, 05:50
Ну и ливень.... Сына проснулся на покушать)
Девочка из Конго
24.09.2011, 07:02
Сходили мы вчера вечером с привеликим удовольствием на концерт Deep Forest :fifa: хоть оделась прилично ( во что влезла :065: ), накрасилась. А то с деткой быстро впихнешься во что есть на прогулку и чешешь:))
Пообжимались с мужем в метро как подростки :065: пока ни у кого на руках Ляли нет :)
В общей сложности я отсутствовала 5 часов. Родители справились с лялей замечательно :) по крайней мере не кинулись к нам навстречу с криками "заберите ЭТО" :065:
Мой пупс вчера решил грудь пососать, я его укачивала спасть,а он мне всю ночнуху сначала облизал убрала ночнуху присосался:005:,а там уже как неделю ничего нет....так я опять в рев:(когда было не хотел сосать,а щас виделите захотел:(
А я ночью опять закон бутерброда подтверждала. Ляля моя в обычной жизни очень прилично спать укладывается, в22.00 уже дрыхнет без задних ног. Так я сына бабушкам сплавила, думаю, сейчас Надюху уложу и со спокойной совестью, пока мы без папки в шкафах порядок наведу. Ага, чичас. Улыбались и гуляли до половины первого:fifa: Уснула только, когда я ее завалила одеялом и сверху матрасом даже:010:
Эх, в шкафах все равно убираться пришлось:( В 2 легла, в 7 проснулась от будильника, но зачем-то стала спящему ребенку пихать сиську. Не понимала, почему она не берет и звонить не перестает.:046:
bagira_m
24.09.2011, 09:33
Мой пупс вчера решил грудь пососать, я его укачивала спасть,а он мне всю ночнуху сначала облизал убрала ночнуху присосался:005:,а там уже как неделю ничего нет....так я опять в рев:(когда было не хотел сосать,а щас виделите захотел:(
инстинкт... не расстраивайся :flower:
всем доброе утро.. ну и погода, елки зеленые... который день не погулять нормально
А мы идем на детский ДР в кафешку,а так спать хочется((Интересно и до скольки такие мероприятия проходят:016:а то я ж еще в киношку сегодня собралась:))на волченка)))
Девочка из Конго
24.09.2011, 10:31
Ой, мы с мужем обсуждаем все подряд, как и раньше :) его дела на работе, наш быт, здоровье, настроение, квартирный вопрос, новинки кино и музыки :004: мне сейчас немного не хватает впечатленрй, поэтому мне интересно все.
Про тв: смотрю новости и стараюсь Глухаря. На прогулке читаю деловую прессу, чтобы войти в курс событий (но работать пока не тянет) :065:
Мой благоверный тут как-то мимоходом позволил себе фразу типа "ты чего тупишь", повод был мелочный. За что получил втык с разъяснением. Долго извинялся и на следующий день букет припер :flower:
Triply_ku
24.09.2011, 10:59
так а может дать ему пососать? просто для морального удовлетворения. да и молоко теоретически может опять прийти, времени-то мало прошло... читала про случаи когда ИВ, но на ночь, например, ребенок сосет грудь и молока чуток есть...
Ленусяна
24.09.2011, 11:26
доброе утро. сынок ночью присосался не правильно-теперь засос возле соска-болит блин
Всем доброе утро.
А у меня сынок чего- то рот стал открывать как цыпленок. Не запихнуть грудь. Уже соски болят. Никак не хочет по- другому, ор сразу
надиночка
24.09.2011, 11:55
Всем Доброго утра!!!
А я сегодня поеду шопиться,мне муж денег выделил!!! Ура!!!
bagira_m
24.09.2011, 11:57
Я уже стока нашопила, что муж в ужасе :065::)) Поэтому даже за продуктами поедем вместе, чтобы я не разгулялась :046:
Островитянка
24.09.2011, 11:57
а ты его прикладывай... пусть сосет!!!!!!
Островитянка
24.09.2011, 11:58
А мы идем на детский ДР в кафешку,а так спать хочется((Интересно и до скольки такие мероприятия проходят:016:а то я ж еще в киношку сегодня собралась:))на волченка)))
изменница!!!!!:))
Островитянка
24.09.2011, 11:59
мой сын сегодня ночью выдал неведанное... проспал с 11-ти вечера до 7-ми утра. не просыпаясь в своей кроватке!!!!....
у меня грудь офигела от такого поворота событий, конечно.... но так необычно-спать не просыпаясь так долго))))
надиночка
24.09.2011, 12:00
Я уже стока нашопила, что муж в ужасе :065::)) Поэтому даже за продуктами поедем вместе, чтобы я не разгулялась :046:
Мы едем в Мегу,так что и продукты тоже купим,но только после шмоток)))
bagira_m
24.09.2011, 12:09
Мы едем в Мегу,так что и продукты тоже купим,но только после шмоток)))
Мы в Меге были на неделе, сразу как муж ЗП получил :073::046: Но так как он катал и носил сына, то за тратами следить не успевал, теперь только под контролем в магазин :046:
bagira_m
24.09.2011, 12:13
мой сын сегодня ночью выдал неведанное... проспал с 11-ти вечера до 7-ми утра. не просыпаясь в своей кроватке!!!!....
у меня грудь офигела от такого поворота событий, конечно.... но так необычно-спать не просыпаясь так долго))))
мой по 6,5-7 часов стал спать без еды, у самой сиськи в шоке :046:
bagira_m
24.09.2011, 12:15
Зубы сыпятся, кальция не хватат.. сижу размачиваю печеньки в чае.... старость не радость :046:
Vasilisa_spb
24.09.2011, 12:21
воть (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4393301)
ОООО мне тоже нааааадооооо!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
молока стало меньше :( сын высосал одну грудь за 10 минут, вторую за 15, потом минут 10-15 пустую сосал, пытался что-то найти там :( за это время в первой чуток набралось, минут за 5 высосал... из-за этого долго не засыпал, минут 10 как спит... сижу чай простой пью, завтра за чаем для лактации поедем.
у менятоже молока поуменьшилось((( кушаем из двух сисек, вчера даже пива безалкогольного попила...гадость...а молока-залейся небыло...
мой по 6,5-7 часов стал спать без еды, у самой сиськи в шоке :046:
эээхх когдаже мой будет ночью так спать)))
Vasilisa_spb
24.09.2011, 12:22
Зубы сыпятся, кальция не хватат.. сижу размачиваю печеньки в чае.... старость не радость :046:
у меня тоже зубки сыпятся, и так были слабые...пью натекальД3
Погодка вроде разгулялась, только утром думала что гулять будем на балконе, а я хоть дела поделаю...завтра гостей назвала))) пока муж на семинарах))))
А я твердое стараюсь не есть. Еще и на мужа ругаюсь, что мясо мне жесткое покупает, не разжевать:046:
Тилимили
24.09.2011, 12:50
еслм верить консультантам по гв, молоко должно вернуться, если он сосать будет:073:
Тилимили
24.09.2011, 12:52
Саша мне вчера футболку приподнял немного на животе и спрашивает :" У меня будет ещё один братик?":010:
Почему живот не убирается никак?:(:(:(
bagira_m
24.09.2011, 13:25
Погодка вроде разгулялась, только утром думала что гулять будем на балконе, а я хоть дела поделаю...завтра гостей назвала))) пока муж на семинарах))))
мне сказали ниче не пить((((
А погода как разгулялась, так и загулялась снова((((
Саша мне вчера футболку приподнял немного на животе и спрашивает :" У меня будет ещё один братик?":010:
Надо третьего))) Богатыря)))
У меня тож висит складка :010:
Vasilisa_spb
24.09.2011, 13:30
мне сказали ниче не пить((((
А погода как разгулялась, так и загулялась снова((((
:
как вообще ничего??? поливитамины же всем надо пить!
А от кальция какой вред малышу будет???
Ну дождя пока нет, надо успеть выйти)))
Ленусяна
24.09.2011, 13:41
мы на балконе гуляем.а я вещи собираю нашему папе в командировку.
еще с Саней воюю-надо рот обрабатывать от стоматита-а он не дается.
мамочка03
24.09.2011, 13:42
Всем привет!
Уложила своих девочек и разослала методики. Проверяйте почту!:support:
Если кому-то не дошло, обязательно пишите.
чего за методички?? четя пропустила, тоже хочу:091:
:046: ну и когда будет третий богатырь??? или принцесса???
у меня доча знакомых все смотрит на живот и спрашивает куда ляля делась??? (видела беременную)
Тилимили
24.09.2011, 14:13
чего за методички?? четя пропустила, тоже хочу:091:
:046: ну и когда будет третий богатырь??? или принцесса???
у меня доча знакомых все смотрит на живот и спрашивает куда ляля делась??? (видела беременную)
он сказал сестрёнку ненадо, братика опять:065:
там внутри погремуха.. вдруг греметь перестанет :010:
греметь ничего не перестанет! Я все игрухи стираю..
наша врач поливитамины пока не говорила пить, а т.к. я стала жаоваться на боль в суставах и зубную, она мне сказала пить кальций Д3 Витрум!
Vasilisa_spb
24.09.2011, 14:17
наша врач поливитамины пока не говорила пить, а т.к. я стала жаоваться на боль в суставах и зубную, она мне сказала пить кальций Д3 Витрум!
мне в РД при выписке написали поливитамины для беременных и потом со своим Г советовалась, она сказала обязательно
мамочка03
24.09.2011, 14:19
он сказал сестрёнку ненадо, братика опять:065:
ну и когда????????????;)
Вика, пойдете гулять????
мамочка03
24.09.2011, 14:27
Когда я стану старой тёткой
И стервой злой наверняка
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я стану с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц-засранец,
Мой гений чистой красоты.
Лишь глянет на меня вполглаза -
И пропадёт любовный пыл...
ему прошамкаю: Зараза!
Подонок! Где ж ты раньше был?!
И он, кладя в стаканчик челюсть,
Вздохнёт иль пукнет... иль икнёт:
Промямлит тихо: Моя прелесть!
И к ножкам как кулёк падёт.
Я шёл к тебе, терпя мученья,
Я тупо подвиги свершал,
Копил я злато и каменья,
И крохи знаний собирал.
И вот теперь тебя достоин!
Теперь, прынцесса, всё твоё!
Ах, старый лысый глупый воин!
И что нам делать ё-моё?!
У этой маленькой страшилки
Мораль мы всё-таки найдём:
Пока вы можете - любите!!!
А прынцев после подождём.
а комбезы керри вроде большемерят + 6 мм где-то да?
Добрый день девочки
Сожрала бутерброд с вареной колбасой,который готовила мужу:wife::wife::wife:, она тааак пахла, и такая вкуусная была, опомнилась было поздно:001: теперь за мелочь боюсь, кто-ть ел уже?
Я тут пельменей съела 5 штук там Тоха полночи кряхтел не пропукаться было, не выспались не фига:(
я ем вареную колбасу-все норм
lala_new
24.09.2011, 15:52
тоже вареную колбасу ем по чуть-чуть
Ленусяна
24.09.2011, 16:01
Добрый день девочки
Сожрала бутерброд с вареной колбасой,который готовила мужу:wife::wife::wife:, она тааак пахла, и такая вкуусная была, опомнилась было поздно:001: теперь за мелочь боюсь, кто-ть ел уже?
Я тут пельменей съела 5 штук там Тоха полночи кряхтел не пропукаться было, не выспались не фига:(
я постоянно варенную колбасу ем. все ок:019:
изменница!!!!!:))
Я одним глазком;)
еслм верить консультантам по гв, молоко должно вернуться, если он сосать будет:073:
Да ладно??!!!Конечно....сразу молока не было а щаз попрет....:065:...БРЕД!!!!!!!!!!
Я не ем колбасу лет 6 уже)
Настучала по дыне. Теперь у нас разделенпе сфер ответственности. В результате чистые полы, сантехника, купание ребенка и приготовление каши по утрам отошли папе. Вчера папа пытался искупать дочу. Такого скандала давно у нас не было)
С рождения дочи ем мед и все ок, а на медовик высыпало
Добрый день девочки
Я ем пельмени (правда домашние), а колбаску даже копченную по кусочку
мой сын дал мне сегоня окно вымыть... чистота на кухне:)
С рождения дочи ем мед и все ок, а на медовик высыпало
я тоже мед ем (даже в болльших количествах)... а медовике думаю, но наверное подожду...
я, кстати, наерное, не сильно ответсвенная мамаша...у меня у сыночка постоянно есть какие-то 1-2 прышуганьчика на подбородке, а я не отменяю съеденные сладости (сегодня уже и коровку съела, и мармеладку, и сочень...), ну и сыр с медом это мой лючший десерт...
Островитянка
24.09.2011, 16:44
Добрый день девочки
я ем все!
только что на прогулке сожрала эклер с креееемом))))))очень попался вкусный)
bagira_m
24.09.2011, 16:50
я пожалилась педиатру на свои зубы, сказала кальций не пить.. и элевимт сказала тоже не пить, мол аллергичный....
надо изучить вопрос...про кальций
мне в РД при выписке написали поливитамины для беременных и потом со своим Г советовалась, она сказала обязательно
теперь я совсем в замешательстве... можно ли его пить и как это на ребенке отразится
Добрый день девочки
я ем и пельмени и колбасу, но на нее нас обсыпало :)) или на сосиски
Я ем все подряд, надо уже закругляться, потому что вес мой стал увеличиваться.:010:
ага.. у меня до сих пор вопрос от старого знакомого, встреченного на улице, не ждем ли мы третьего? :010:
Добрый день девочки
я ем... два раза даже тооооооненький кусочек сервелата себе позволила.. уж очень вкусно пахло... :008:
Островитянка
24.09.2011, 17:24
ага.. у меня до сих пор вопрос от старого знакомого, встреченного на улице, не ждем ли мы третьего? :010:
от капец... люди тактичные....:005:...неужели не догадаться. что физически невозможен еще животик. даже если беременность...
хотя. если это мужчина был. то они ваще ниче не понимают
Ленусяна
24.09.2011, 17:34
у меня сегодня с инетом *опа-вылетаю постоянно
от капец... люди тактичные....:005:...неужели не догадаться. что физически невозможен еще животик. даже если беременность...
хотя. если это мужчина был. то они ваще ниче не понимают
мущщина))
ребенок поел в полтретьего и поехал с папой в Сестрорецк по делам... папа там встрял... вот только выехали...))) чую, счас ему по дороге что-то будет...
Ленусяна
24.09.2011, 18:01
старший? будет весело
Vanilla88
24.09.2011, 18:03
девочки, привет!
кто мне сможет обьяснить почему у прогулочных капеловских (если не ошибаюсь) колясок мамочки полностью закрывают капюшон??????? как к ребенку попадает воздух и в чем вообще смысл????????? может я не в теме? у нас во дворе все так деают..
старший? будет весело
если б старший.. его можно чем-то перекусить... гы)))
девочки, привет!
кто мне сможет обьяснить почему у капеловских (если не ошибаюсь) колясок мамочки полностью закрывают капюшон??????? как к ребенку попадает воздух и в чем вообще смысл????????? может я не в теме? у нас во дворе все так деают..
там воздух и так попадает, он же негерметичный.. зато не дует в лицо и никто не пялится... я обожаю Капеллу за их капюшоны
натекаль эт те, что разжовывать надо, большие такие? во у них запах...:010:
Ленусяна
24.09.2011, 18:21
если б старший.. его можно чем-то перекусить... гы)))
ндаааааааа. ЩАСТЬЕ будет папе-прочует,как оно прыгать с дитем:065:
Ленусяна
24.09.2011, 18:23
блин. мне нашего папу собирать в командировку надо,а деть на мне. а папа... пьет пиво с мужиками в гостях.
приехали.. деть спит... переживаю, здоров ли стока спать... пере этим 2 часа без просыпа на прогулке спал...
А у меня ничего не вышло с прогулкой на балконе(попробовала первый разз) НЕ СПИТ, пришлось маме одеваться и бежать на улицу, а планов было громадье ...
Добрый день девочки
Я ем колбасу и пельмени и медовик тоже
там воздух и так попадает, он же негерметичный.. зато не дует в лицо и никто не пялится... я обожаю Капеллу за их капюшоны
Тоже их обажаю, специально коляску искала с большим капюшоном
bagira_m
24.09.2011, 18:46
у тебя такая? а трости есть с таким капюшоном?
Сходили мы вчера вечером с привеликим удовольствием на концерт Deep Forest :fifa: хоть оделась прилично ( во что влезла :065: ), накрасилась. А то с деткой быстро впихнешься во что есть на прогулку и чешешь:))
Пообжимались с мужем в метро как подростки :065: пока ни у кого на руках Ляли нет :)
В общей сложности я отсутствовала 5 часов. Родители справились с лялей замечательно :) по крайней мере не кинулись к нам навстречу с криками "заберите ЭТО" :065:
вчера оставила маму с дтем.а сама к мужу на Просвет-0попили пивка.секас все дела.поспала до 11(!!)час,съездили днем в суши баре-оделась в сапоки на шпильке и юбку,вновь почувствовала себя человеком! :love:
чет у меня тоже животик как на 5 мес был--оч.маленький.но есть же :(
чет у нас колики вернулись!!вечером жесть полная..как бифидум пить пеерстали так и вернулись проблемы :(
а еще играю с малышом в погремшки-реагирует на звук и следит взглядом
и только сейчас стал смотреть на ч/б картинки
у тебя такая? а трости есть с таким капюшоном?
была 901, я была супердовольна ею... одна претензия - она довольно большая в сложенном виде из-за колес задних... сейчас трость 200 какая-то.. не очень удобно ее на поребрики поднимать.. а так тоже довольна...
Ленусяна
24.09.2011, 19:43
бабушка берет Саню к себе-лечить будет. я хоть вздохну. оказывается в группе со стоматитом мы не одни-видимо на карантин закроют.
хочу пойти погулоять с детьми,так старший ни в какую,а этот на руках висит
Актимелька
24.09.2011, 19:54
Мне кажется с кальцием родничок быстрее заживет.Хорошо это или плохо не знаю:009:
Добрый день девочки
Я покупные манты ем и сосиски--все нормуль
Актимелька
24.09.2011, 19:55
вчера оставила маму с дтем.а сама к мужу на Просвет-0попили пивка.секас все дела.поспала до 11(!!)час,съездили днем в суши баре-оделась в сапоки на шпильке и юбку,вновь почувствовала себя человеком! :love:
не жизнь, а малина:))
не жизнь, а малина:))
эхх,мама уедет уже в след.субботу..... :016:
Актимелька
24.09.2011, 20:00
эхх,мама уедет уже в след.субботу..... :016:
Да, с мамочками жизнь намного облегчается:love:
Ленусяна
24.09.2011, 20:02
я съела баклажаны с чесноком-вот теперь думаю- че будет?
конечно мама мужа вернулась с экспедиции...но с такими родственничками я и не надеюсь=)
ни дедушка ни бабушка9по линии мужа)даже не поинтересовались за 2 мес о жизни ребенка.........................
bagira_m
24.09.2011, 20:06
была 901, я была супердовольна ею... одна претензия - она довольно большая в сложенном виде из-за колес задних... сейчас трость 200 какая-то.. не очень удобно ее на поребрики поднимать.. а так тоже довольна...
а ссылку можешь дать, ну показать ее, а то не очень понимаю как и где искать в продаже :008::flower:
конечно мама мужа вернулась с экспедиции...но с такими родственничками я и не надеюсь=)
ни дедушка ни бабушка9по линии мужа)даже не поинтересовались за 2 мес о жизни ребенка.........................
свекровь видела внука 3 раза, один раз на выписке и два раза потому что мы на дачу приезжали...
а ссылку можешь дать, ну показать ее, а то не очень понимаю как и где искать в продаже :008::flower:
свекровь видела внука 3 раза, один раз на выписке и два раза потому что мы на дачу приезжали...
наши свекры еще не видели..и не хотят
У меня ребенка в качелях укачало, вырвало фонтаном :(( теперь боюсь ее туда сажать
bagira_m
24.09.2011, 20:56
наши свекры еще не видели..и не хотят
значит такое отношение к твоему мужу(((
У меня ребенка в качелях укачало, вырвало фонтаном :(( теперь боюсь ее туда сажать
не думаю, что это связано, я качаю на маленькой скорости и ни разу не вырвало
KatyaMam
24.09.2011, 21:09
я тоже ничего не пью..нам врач не разрешает..родничок и так маленький у нас и зарастает оч быстро
а комбезы керри вроде большемерят + 6 мм где-то да?
ага..+6
я ем все!
только что на прогулке сожрала эклер с креееемом))))))очень попался вкусный)
:010::010::010:
тоже так хочу..я на салат из свежих овощей все решится не могуууууу..хачу:019::019::019:
ребенок поел в полтретьего и поехал с папой в Сестрорецк по делам... папа там встрял... вот только выехали...))) чую, счас ему по дороге что-то будет...
нормально ты мать дите покататься отправила:))
Мне кажется с кальцием родничок быстрее заживет.Хорошо это или плохо не знаю:009:
Я покупные манты ем и сосиски--все нормуль
+1
айяйяйяйяй! мне подарчееееееееееееекккккккккккк!
угнала своих гулять (ибо день седня не задался и папа записался в добровольцы). ну и думаю - надыть что ли хоть пару старых серий скачать, а то уже забыла че там было-то.
захожу - а там новая серия Хауса! ееее! а я че-та где-то прочитала, что тока 2 октября.
у ща расслаблю мозьг)))
http://doktorhaus.ru/ тут говорят, что еще рано
bagira_m
24.09.2011, 21:17
я тоже ничего не пью..нам врач не разрешает..родничок и так маленький у нас и зарастает оч быстро
Про наш родничок не знаю... но вот нам тоже не разрешают :009:
оки.. детей положу - ссылку дам.. вообще капелл очень много в магазинах... в Детях на академке теперь центр продажи детских колясок - огромный выбор
bagira_m
24.09.2011, 21:46
оки.. детей положу - ссылку дам.. вообще капелл очень много в магазинах... в Детях на академке теперь центр продажи детских колясок - огромный выбор
Т.е. там и по карте купить можно?
И капюшон на трости так же закрывается? Мне понравилось! Я даже не видела ни разу таких колясок... Ну с таким капюшоном....Только вот вопрос, закрывать наверное можно только когда деть спит... не испугаетсяы ли ребенок закрытого капюшона :005:
11 сейчас будет
Да, с мамочками жизнь намного облегчается:love:
У меня с мамой тока усложняется все.
Разделили с мужем веденпе зозяйства. Сегодня целый день на ногах, на лв 1 раз зашла. Устала, как лошадь. Где-то я сглупила с разделением)
TatyanaT
24.09.2011, 21:58
Привет всем!!!
Моему сынуле сегодня 2 месяца:support:
Днем лепила манты, а сейчас у нас гости. Сестра салатов принесла, пирожков!!! Ням-ням!!!
TatyanaT
24.09.2011, 22:00
Я стараюсь своего после еды сначала на руках поносить немного, чтобы воздух отрыгнул и переварил, а потом в качелю сажаю. Сразу после еды тоже боюсь.
наш папа нам уже школу выбирает...начинаем с этой)) http://www.rastemvmeste.spb.ru/index.html
Печалька, может в туалет хотел? Мой срыгивает, когда тужится, сразу на горшок несу.
Привет всем!!!
Днем лепила манты, а сейчас у нас гости. Сестра салатов принесла, пирожков!!! Ням-ням!!!
Поздравляю:flower:
Девули.. я застряла в ОЗ ))))
Сейчас решила фотоальбомы там поискать.. блин!!! такие классные!!! Мне как раз нужно было) Правда маленько опоздала, но на новый выкуп должна позвать :073:
тырк, кому интересно) (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3896027&highlight=%F4%EE%F2%EE%E0%EB%FC%E1%EE%EC%FB)
veraniego
24.09.2011, 22:38
Я не ем колбасу лет 6 уже)
Настучала по дыне. Теперь у нас разделенпе сфер ответственности. В результате чистые полы, сантехника, купание ребенка и приготовление каши по утрам отошли папе. Вчера папа пытался искупать дочу. Такого скандала давно у нас не было)
как бы на моего сантехнику повесить
Привет всем!!!
поздравляю! тоже манты хочу, надо решиться и налепить их. правда, целый день займет :073: но оно того стоит!
наш папа нам уже школу выбирает...начинаем с этой)) http://www.rastemvmeste.spb.ru/index.html
гы. а мой категорически против всяких центров развития. У меня еще есть время его уговорить :073:
:0066:Сходили в кино,как же я скучаю по еженедельным походам!:0066:
veraniego
24.09.2011, 22:44
Кристина, ты кидала ссылку на игрухи. Сегодня была в ЗМ, там плейгро стоят почти в 2 раза дороже! ну в полтора точно! :001:
а еще я запала на жирафа Софи :love: хвасталку почитала, все так хвалят его! Получу декретные, в след. закупку залезу :073: еще очень понравились коврики на том же "жирафовом" сайте, но 4 с лишним тыщи :010: жаба душит
Olsen-Оля
24.09.2011, 22:45
Всем добрый вечер!
кальций малышам назначает врач. и нельзя пердозировать много. если сказали 1 каплю аквадетрима, значит 1! слишком быстрое зарастание родничка вредно! родничок закрывается к 1-1,5 годам
я тоже мед ем (даже в болльших количествах)... а медовике думаю, но наверное подожду...
я, кстати, наерное, не сильно ответсвенная мамаша...у меня у сыночка постоянно есть какие-то 1-2 прышуганьчика на подбородке, а я не отменяю съеденные сладости (сегодня уже и коровку съела, и мармеладку, и сочень...), ну и сыр с медом это мой лючший десерт...
я такая же))
а у меня Жане с обычным капюшоном. так я ег еще и откинутым держу. ниче не дует, зато свет попадает, воздух, и носик греется))
Девули.. я застряла в ОЗ ))))
Сейчас решила фотоальбомы там поискать.. блин!!! такие классные!!! Мне как раз нужно было) Правда маленько опоздала, но на новый выкуп должна позвать :073:
тырк, кому интересно) (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3896027&highlight=%F4%EE%F2%EE%E0%EB%FC%E1%EE%EC%FB)
Крис,позови меня когда еще будут альбомы и рамки,мне оч надо!
девочки, у вас детки смотрят на ручки свои? вроде уже должны рассматривать. Нам уже почти 3 мес, но не рассматриваем(((((((((((((((((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.