Вход

Просмотр полной версии : ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 [174] 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199

KatyaMam
08.10.2011, 12:14
Девочки, я гуляю в пальто осеннем и джинсах на голые ноги. И тепло. Вы на прогулке на скамейке что ли сидите?
Оль, я видимо так мерзла первое время..точнее сиськи..что теперь раздеваться и не планирую..правда джинсы тоже на голую ногу одеваю...но я и зимой раньше так ходила..

Девочки, испытываю непреодолимое желание куда-нибудь сходить одна без ляли. Это плохо, да? Иногда вечером выношу мусор или иду за кефиром в ближайший магаз. И чувствую легкость

Это нормально... и даже необходимо!!! Я по выходным езжу в Окей... пока муж с ребенком гуляет... отдыхаю!:)) Кто бы рассказал - не поверила!
я тоже в ОКЕЙ езжу как на праздник..музычку врублю и лечу..ох как я люблю музыку в машине слушать и скорость (разумную правда)..я получаю кайф, нажимая на педаль газа, слышу рев турбины и впрередддддд :)))))))))))))
я больная да ?
знаю :))
никаких жертв. Сейчас по крайней мере - малой достаточно спокойный, он практически всю ночь в колыбели дрыхнет. Ну бывает, они все "припираются" к нам в постель:)) но папа-то наш уже не против...наоборот:love:
А вот раньше, когда Маринка родилась, его возмущало, что она с нами - а мне ее не переложить, она в кроватке совсем спать не хотела... да еще пару месяцев мы с ней танцевали до 3-4 утра, не каждый день, но было такое... Он - я пойду на кухню (мы тогда еще в однушке все жили)... а мне обидно...ну и неправильно как-то это. с моей точки зрения... Так что он лежал и "помогал" мне своим лежанием:)) Маринка с одного края, он с другого... не, нуачо? я понимаю, если бы он был машинистом электропоезда или нейрохирургом...

хы) у нас, чтобы поймать струю прямо в баночку, придется Цирк-дю-Солей на дом приглашать. И шоб четверо силачей держали, а десяток акробатов-жонглеров с баночками наготове струю ловили :004:
ну и клоуна еще можно. а лучше двух. чтоб орал не сильно))

девочки вы жжете :)))))))))
ржунимагу

Kroster
08.10.2011, 12:15
он тебе как-то помогает ночью? у, я понимаю еще, если на ИВ. Можно поручить кормить по ночам. А так-то зачем? к чему такие жертвы?
почему жертвы? помогает своим присутствием, нас папа греет( он как печка горячий) в охапку сгребет обоих и мы спим спокойно. Мой так рад наооброт когда мелкий с нами спит. Но это щаз редко бывает,в доме жарко, греть не надо, спит в своей кроватке всю ночь, только под утро беру к себе
Так что,девочки,я буду худеть с вами!!! Выбираю свою любимую английскую диету. Надо скинуть 6кг!!!
че за диета? я вчера 1\4 бокала вина разведенного водой, сырик, мороженка и все в 12 ночи:065:
Всем привет!!!
а я начала на спорт ходить. вот вчера была первый раз и завтра пойду с тренером заниматься! Хочу очень хоть ко дню родения (это месяца 3-4) выглядеть лучше))
Старший в садик кодит хоршо. вообще не плакал. правда сегодня пришел побитый ((( когда он в саду, у меня такая тишина! на сколько легче с 1 ребенком! тем более моя то вообще золото! тихо, спокойно с ней!
Ой Ольга ты итакпрекрасно выглядишь судя по фоткам:flower:
Суббота - утро - в ЛВ тишина....

спят все. Мы только встали и позавтракали.:)
Доброе утро:flower:

KatyaMam
08.10.2011, 12:17
Всем привет. Мы вчера в Пушкин ездили гулять... Хорошо, но ветренно...
Девы у меня пара вопросов
1) Как с секасом дело обстоит? А то муж уже грустно шутит, что я девственницей после родов стала - больно аж до слез...
2) Кто-то говорил про бассейн (или джакузи) на Ваське... хоть убейте, не могу найти... напомните, а?
3) У меня кака-то фигня с мозгами происходит - изъясняюсь междометиями, слова забываю... Муж уже предлагает в пергидрольную блондинку покраситься, чтоб не скрывать сою истинную сущность... я одна такая?
Сегодня был уже верх кретинизма - гуляю по парку, машину оставила в паре кварталов, шапку забыла, голова замерзла, вспомнила что в машине платок, сходила, надела, а он зараза атласный, скользкий... всю прогулку промучилась, а потом за 10 (!!!) минут до конца прогулки вспомнила, что у меня свитер с капюшоном... (а проболталась по улице без малого 6 часов)! :009::009::009:

А еще мы с мелким придумали классную игру - я его накрываю с головой одеялком байковым или пеленкой, а он там хохочет, болтает и извиваясь всем телом выкарабкивается оттуда... :love:

прости а со скольки ты гуляла сегодня..если учесть что время всего 11-15:001:
про бассейн Мамалинка писала

ES)
08.10.2011, 12:28
Всем доброе утро!!!)))
Утренняя доза позитива! Знакомая на днях приколола, ну это из серии мамашкиных высказываний)
Сидят с мужем в роддоме, ждут когда мелкому придут кровь из пятки брать, мать говорит: "Я пожалуй покормлю ребенка до крови."
Ошарашенный муж: :001:"Тань, может до крови то не надо" :001:
:)):)):))

Multik1982
08.10.2011, 12:35
я своему не разрешала уходить, хотя он еще до рождения заикался - мол ему работать надо, семью кормить ну все эти небылицы с подтекстом про то как он бедный будет уставать кормя нас еще и друзья ему в этом поддакивали.Вобщем он как-то сделал попытку свалить в другую комнату но не из-за того что мелкий капризничал, а то что спал по-первости с нами - я сказала если уйдет с кровати то только с вещами и на выход. Больше этот вопрос не поднимался
не мужики вобще охренели - удовольствие получили, ребенка на жену сбагрили и считают что они прям герои и жена должна пред ним преклоняться что он теперь кормилец, ага ща..... и не таких обламывали, думают что сидеть дома с ребенком это такая лафа как отпуск..... но сами при этом почему-то не остаются надолго с дитем

Ты права... у меня муж золотой, но в первые недели предлагала ему уйти с работы, а я бы работала на дому (зп у нас примерно одинаковые). Но он сидит с ребенком, а я только кормлю. Отказался:046:

мамочка03
08.10.2011, 12:37
Всем доброе утро!!!)))
Утренняя доза позитива! Знакомая на днях приколола, ну это из серии мамашкиных высказываний)
Сидят с мужем в роддоме, ждут когда мелкому придут кровь из пятки брать, мать говорит: "Я пожалуй покормлю ребенка до крови."
Ошарашенный муж: :001:"Тань, может до крови то не надо" :001:
:)):)):))

:046::046::046:вот она материнская любоффффффффффффф

Девочки нужна ваша помощь у старшей совсем скоро сдача работ на конкурс "Вместе откроем любимую книгу" работы: поделки, рисунки, фото на тему любимых книг и героев......
ну, рисунки вряд ли рассматриваю, т.к. таланта к рисованию нету, а вот поделка или фото.....чего-то в голову нечего не лезет....
может у вас идеи какие-нибудь будут а????????????

Девочка из Конго
08.10.2011, 12:39
Вишня, мы вчера первый раз попробовали секас. Ну в общем нормально. Со смазкой. Немного другие физ. ощущения стали на входе и внутри, но неприятно не было. Муж сказал, что как будто стало немного посвободнее :008:

Всех покормила, убежала на спорт :support:

Multik1982
08.10.2011, 12:40
после 20-минутного массажа детка спит без задних ног))сейчас такая голодая проснеца.

Девочки, что вам назначили в три месяца? Ккие анализы, специалистов? Нам никакие анализы е назначили, прививки не назначили, из врачей направили только к невропатологу

Прически очень даже!!! Мне больше всего вторая нравится!

Сдавали кровь и мочу. Специалистов ранее прошли - невролог, ортопед, лор. Сказали сейчас ещё к окулисту записаться. Всё!

Kroster
08.10.2011, 12:53
1) Как с секасом дело обстоит? А то муж уже грустно шутит, что я девственницей после родов стала - больно аж до слез...
2) Кто-то говорил про бассейн (или джакузи) на Ваське... хоть убейте, не могу найти... напомните, а?
3) У меня кака-то фигня с мозгами происходит - изъясняюсь междометиями, слова забываю... Муж уже предлагает в пергидрольную блондинку покраситься, чтоб не скрывать сою истинную сущность... я одна такая?
Сегодня был уже верх кретинизма - гуляю по парку, машину оставила в паре кварталов, шапку забыла, голова замерзла, вспомнила что в машине платок, сходила, надела, а он зараза атласный, скользкий... всю прогулку промучилась, а потом за 10 (!!!) минут до конца прогулки вспомнила, что у меня свитер с капюшоном... (а проболталась по улице без малого 6 часов)! :009::009::009:

А еще мы с мелким придумали классную игру - я его накрываю с головой одеялком байковым или пеленкой, а он там хохочет, болтает и извиваясь всем телом выкарабкивается оттуда... :love:

1. Я тут девчонкам описывала уже, берете смазку и муж аккуратно пальцами по нижнему полукругу разрабатывает постепенно растягивая. через пару тройку раз оно растягивается и уже можно что-ть другое запихивать. Особенно актуально у кого швы были.
3. У многих такое не переживай на гв гормоны еще похлеще нем при Б играют. Тут уже и машины теряли и тележки чужие в гипермаркетах брали

прикольно, моему чуть попадет одело на лицо, гнвные вопли и дрыганье ногами:065:

Silenna
08.10.2011, 12:53

Читаю, прям про меня рассеяная до ужаса стала, по несколько раз возращаюсь домой за вещами, одним себя успокаиваю, что сейчас все мысли о ребенке, а потом все пройдет...
Я на Ваське в Планету-фитнес хожу, там и бассейн и джакузи и аквааэробика.Можно и на обычные занятия ходить, но пока не решилась, боюсь молоком там всех забрызгать :))
Про личное, тоже чувствую себя как первый раз,очень надеюсь все наладится...

Vish-nya
08.10.2011, 12:56
прости а со скольки ты гуляла сегодня..если учесть что время всего 11-15:001:
про бассейн Мамалинка писала
я уже исправила... просто сообщение еще вчера начала писать...

Крошка Малу
08.10.2011, 13:12
тоже хочу попробовать... а как это выглядит? ты лежишь, а ребенок на тебе?

Да, ребятенок лежит у меня на животе спинкой, голова между, пардон, сисеГ. Держится за счет собственного веса на верхней части спинки и затылке, но для подстраховки руки держу возле бочков на расстоянии 1 см. Получается что он полностью свободен. Радости полные штаны, и ногами и руками шлепать можно.
П.С. Нам с кругом купаться ортопед запретил, а как-то в свободное плаваете ребенка хотелось отправить.

Не одна!!! Сама планирую к эндокринологу сходить, т.к. уже стыдно за себя порой становится.

Крошка Малу
08.10.2011, 13:21
Девочки, поехала я за стульчиком для ребенка. Мой товарисчь решил сегодня покакать за два дня, сидя в автокресле на кухне в памперсе и бодике (шезлонг не признает). Памперс не выдержал двухдневных накоплений, автокресло все в какахах :010:
С горизонтальным положением только Чико мейджик? Подешевле ничего нет?

Noa
08.10.2011, 13:29
Девочки, поехала я за стульчиком для ребенка. Мой товарисчь решил сегодня покакать за два дня, сидя в автокресле на кухне в памперсе и бодике (шезлонг не признает). Памперс не выдержал двухдневных накоплений, автокресло все в какахах :010:

:046: прострелили плдгуз?
Всем привет. Ляля всего 3 раза а ночь проснулась и даже ела лежа, а я все равно не выспалась(

Искья
08.10.2011, 13:31
Всем доброго утра! Мои свалили на дачу, оставили нас с Надюхой одних! :fifa::020:
Ребенку 3 мес, а я так и не поняла зависит его состояние от моей еды или нет:008:
Точно на облепиховое варенье обсыпало:010:
Ой, и у нас на облепиху вчера высыпало, и живот болел.:008:
про съехавших мужей:он тебе как-то помогает ночью? у, я понимаю еще, если на ИВ. Можно поручить кормить по ночам. А так-то зачем? к чему такие жертвы?
а я своего выставила к Мишке в комнату сама. 1. Мне чертовски сладко спится на НЕразложенном диване. 2. Кормить лежа не умею, а сидя на диване моя спина не отваливается. 3. Включаю свет, когда меняю попу. И как все это делать при спящем муже?:))
макар-стала кормить -орет,глянула а у меня молока нетуууууууууу-побежала смесь делать. сейчас ТТТ с молочком,что это было хз.

И у меня этой ночью молоко куда-то делось...:005: тоже побежала сделала смесь, но моя Коза не взяла эту "каку" в рот!!! Аж до рвотного рефлекса!
И что делать в таком случае - ума не приложу!

]

ЕваSan
08.10.2011, 13:40
доче мобиль все равно больше нра чем коврик, под ним она дергается и радуется. а на коврике скучать начинает и хныкать минут через 10.

у меня также - на коврике практически не лежит - больше мобиль любит и шезлонг тини лав

ЕваSan
08.10.2011, 13:43
меня один раз забанили, потом через несколько минут разбанили, потому что ошибка вышла, а у меня уже вся жизнь перед глазами пронеслась:))

:))

ЕваSan
08.10.2011, 13:46
всем доброе утро.

такой вопрос-)))
собрать мочу в мочесборник.а потом перелить в тару?или так можно нести?

конечно перелить

ЕваSan
08.10.2011, 13:47
а мочесборник реально удобней?или все же так попытаться-сразу в тару писнуть? :))

мальчикам удобно в мочесборник собирать - ну мне по крайней мере :flower:

Noa
08.10.2011, 13:49
И у меня этой ночью молоко куда-то делось...:005: тоже побежала сделала смесь, но моя Коза не взяла эту "каку" в рот!!! Аж до рвотного рефлекса!
И что делать в таком случае - ума не приложу!

][/QUOTE]

Ничего не делать. Голодные дети едят)

ЕваSan
08.10.2011, 13:49
Суббота - утро - в ЛВ тишина....

уже тут как-то обсуждалось что жены показывают мужьям что они примерные и не сидят на ЛВ :))

ЕваSan
08.10.2011, 13:51
А как малыш такой здоровый мячик пинает?

А ты положи мячик и к нему ножками малыша в положении лежа (у меня в кроватку от борта до борта они как раз с мячиком тока и помещаются :))) и увидишь как он ножки задерет на него и начнет по нему как бы топтаться

Multik1982
08.10.2011, 13:55
Вот, блин, не все цитаты сохранились... а что было и не помню =(

всем доброе утро.

такой вопрос-)))
собрать мочу в мочесборник.а потом перелить в тару?или так можно нести?

Юля, я в мочесборник собрала, потом в стерильную баночку перелила. Правда нашли белок в моче... даже не знаю, что могла не правильно сделать!

а мочесборник реально удобней?или все же так попытаться-сразу в тару писнуть? :))

Мне понравилось с мочесборником. Единственно он отклеивается плохо:))

доброе утро. сначала Саня ночью разревелся,потом макар-стала кормить -орет,глянула а у меня молока нетуууууууууу-побежала смесь делать. сейчас ТТТ с молочком,что это было хз.

еще вчера фильм посмотрела по первому "служебный роман" новый-мне понра... хочу диск сабе теперь

Мне новый Служ роман тоже понравился. Эх, ещё в кино смотрели!

Девочки, что делать с деткин кашлем?? он не может до сих пор откашляться((((

Если сильно переживаешь может быть в скорую позвони? Просто проконсультироваться...

1. смазочки побольше - и вперед! А ты в ЖК ходила?
3. у меня тоже самое... кто-то писал, что мозг молоком залит:046: Специалист по ГВговорила, что мозг полностью восстановится только через полгода после окончания ГВ. Надеюсь всё-таки, что раньше!!!

Крошка Малу
08.10.2011, 13:55
:046: прострелили плдгуз?
Всем привет. Ляля всего 3 раза а ночь проснулась и даже ела лежа, а я все равно не выспалась(

Да, нет. По бокам все вытекло. Муж пока до ванны донес, на полу дорожка из каках даже осталась.:010:

Faya
08.10.2011, 13:58
Муж разбудил:(всех собак на него спустила!Приходит и говорит сделай ребенку поесть,вот тут то он и услышал все про себя!!!!!!!!!:wife:Самому что ли не сделать?Ну почему мужики не могут делать 2 дела сразу!
Была же договоренность что по выходным с утра он его из комнаты забирает и дает мне поспать:015:я по выходным ночью я дежурю ,муж днем:073:

Multik1982
08.10.2011, 14:02
я тоже в ОКЕЙ езжу как на праздник..музычку врублю и лечу..ох как я люблю музыку в машине слушать и скорость (разумную правда)..я получаю кайф, нажимая на педаль газа, слышу рев турбины и впрередддддд :)))))))))))))
я больная да ?
знаю :))
[/B]

Неее, нормальная!!! Я также езжу:)) А ещё мне как-то позвонили с работы пока в Окее была, так вообще человеком себя почувствовала!:046:

А ты положи мячик и к нему ножками малыша в положении лежа (у меня в кроватку от борта до борта они как раз с мячиком тока и помещаются :))) и увидишь как он ножки задерет на него и начнет по нему как бы топтаться

Спасибо, попробую! Правда мячик сначала нужно купить:( А какой он, примерно, в диаметре? не 75 см ведь?

Муж разбудил:(всех собак на него спустила!Приходит и говорит сделай ребенку поесть,вот тут то он и услышал все про себя!!!!!!!!!:wife:Самому что ли не сделать?Ну почему мужики не могут делать 2 дела сразу!
Была же договоренность что по выходным с утра он его из комнаты забирает и дает мне поспать:015:я по выходным ночью я дежурю ,муж днем:073:

:wife: Даааа... у меня тоже делает только одно дело... и ооочень медлено=(

Multik1982
08.10.2011, 14:04
Мои вчерашние прогулки не прошли даром... опять чувствую себя абсолютно больной!!! И ребенок всю ночь носом хмыкал..неужели я его так быстро успела заразить? Он у меня всегда тепленький гуляет...
Спит на балконе, муж еле укачал.. пойду и я посплю..может полегчает!

Lakedra
08.10.2011, 14:13
Всем доброе утро...
Ух, ну и ночка... мой не спал вообще:( животик очень мучал, плакал, извивался. Я просто овощ:(
Мы мочу собираем в мочесборник, потом я ее не переливая ставлю в баночку (думаю, так стерильнее). Мой мочесборники не очень жалует, но особо не протестует - приклеиваю его где-нибудь в 6 утра - к 8и уже там всегда что-то есть:)
Девочки, вот тоже хочу прикупить для ребенка качельки... стоит ли вообще? И какие лучше? В нашем возрасте, наверное, лучше покупать такие, которые до горизонтального положения раскладываются?

Kroster
08.10.2011, 14:17
Неее, нормальная!!! Я также езжу:)) А ещё мне как-то позвонили с работы пока в Окее была, так вообще человеком себя почувствовала!:046:
(

Ага я вчера тоже рассклеилась, мужу сказала что у меня крыша едет от дома. 9 мес дома сидела почти безвылазно и щаз тоже. Все тихо мирно, а мне так не хватает ахтунга, какого то живого общения, телефон молчит, все дела сделаны хвосты подтянуты, работа и его и моей фирмы налажена. Муж сказал замутить бизнес в нашей деревне. Сижу думаю чтобы такого замутить и не напряжное и чтобы хоть какая то движуха была:065:

Vish-nya
08.10.2011, 14:18
А ты в ЖК ходила?

Ходила, причем к 2 разным врачам, говорят все зажило, шейка сформировалась, помочь ничем не могут:(

Lakedra
08.10.2011, 14:18
Девочки, а еще подскажите насчет развивающего коврика... стоит он того, чтобы его покупать?

Крошка Малу
08.10.2011, 14:29
Девочки, а еще подскажите насчет развивающего коврика... стоит он того, чтобы его покупать?

Мой на полчаса в день увлекается на коврике, качельку сейчас вообще не признает. Вообще любит когда мама вместо коврика над сыном с игрушками скачет, а вместо качельки - мамины руки. Ребенку по барабану все девайсы, а маме минут на 15-20 свободные руки и возможность добежать до туалета, сугубо ИМХО.

Jadrik
08.10.2011, 14:53
у кого-нибудь есть программка "подбор прически" или зннаете, где можно айти в тырнете?
http://www.virtualmakeover.ru/

Pusi
08.10.2011, 14:57
Девули:flower:, у кого уже есть качельки, ваши детки сидят там? им нравится???? вот думаю стоит ли брать, пока бабки есть
Оксана, тут на самом деле не угадаешь, кому то нравится там сидеть кому то нет, все индивидуально, моя может посидеть но Максимум 15 мин
мммммм...девчата а нам полис вот уже делают около месяца после 8 октября сказали приходить забирать !!! а муж спрашивает а чего так долго делают !!!!????НУ ОБЫЧНО ПРИХОДИШЬ КОГДА ПОЛИС МЕНЯТЬ ИЛИ ПОЛУЧАТЬ ЕГО ПРИ ТЕБЕ И ПЕЧАТАЮТ ТУТ ЖЕ!!!!:016: А ОНИ ГОВОРЯТ ЧТО В МОСКВЕ ДЕЛАЮТ ПОЭТОМУ ТАК ДОЛГО!!!!!!! ВАМ ТОЖЕ ТАКОЕ ГОВОРИЛИ ????????:009:
Нам тоже так сказали

ааа... У меня баулов нет, мне они не идут. Я с большими сумками, как китаец с тюками. Хотя нравится очень
Муж шутит, что чем старше девочка, тем больше у нее сумка, а закачивается все покупкой тележки в пенсионном возрасте)
Точно подметил, но перспектива не радует
Так что,девочки,я буду худеть с вами!!! Выбираю свою любимую английскую диету. Надо скинуть 6кг!!!
А что за диета?

Чекистка
08.10.2011, 15:00

я так поняла, что мэджик от просто чикко отличается вкладкой дополнительной. у меня чикко полли - практически горизонтальный, мелкий там уже тусит:) правда полли тож недешевый:065:

Resni4ka
08.10.2011, 15:02

нам он помогает))) она может лежать по минут 40..разглядывать, а когда задевает музыкальную игрушку оч радуется))) потом думаю будет еще интересней, когда ползаь будет)) он у нас большой )) цветной ))

Оксана, тут на самом деле не угадаешь, кому то нравится там сидеть кому то нет, все индивидуально, моя может посидеть но Максимум 15 мин

Нам тоже так сказали

Точно подметил, но перспектива не радует

А что за диета?

да..это все очень индивидуально! а у меня качельки прошли на ура))) мы там за 5 минут засыпаем) и не надо ее укачивать))))))

Vanilla88
08.10.2011, 15:10
я так поняла, что мэджик от просто чикко отличается вкладкой дополнительной. у меня чикко полли - практически горизонтальный, мелкий там уже тусит:) правда полли тож недешевый:065:

не только вкладкой, там еще дуга с игрушкой

Yari
08.10.2011, 15:10
[QUOTE=Multik1982;68088837]Вот, блин, не все цитаты сохранились... а что было и не помню =(

Юля, я в мочесборник собрала, потом в стерильную баночку перелила. Правда нашли белок в моче... даже не знаю, что могла не правильно сделать!

Мне понравилось с мочесборником. Единственно он отклеивается плохо:))/QUOTE]

главное с пиписькой не оторвать :046:

Reins
08.10.2011, 15:12

Девочки нужна ваша помощь у старшей совсем скоро сдача работ на конкурс "Вместе откроем любимую книгу" работы: поделки, рисунки, фото на тему любимых книг и героев......
ну, рисунки вряд ли рассматриваю, т.к. таланта к рисованию нету, а вот поделка или фото.....чего-то в голову нечего не лезет....

можно закладку для книг сделать интересную..

veraniego
08.10.2011, 15:19
всем привет!
муж только проснулся :015: а сын уже кормится перед большим дневным сном, нам бы щас выходить неплохо, чтоб погулять, ан нет:005: все наперекосяк
ого вы уже сами тянете? у нас тож такого плана есть но сама она не тянет
не, сам не тянет. Вообще, хватает только то, что случайно попадается в руку
А у меня сын 3 дня не какал. Вчера 2 раза трубку вставляла – тишина. Не беспокоится, живот мягкий, только тужится иногда и газы выходят. Надо паниковать? Или отстать от ребенка. На ГВ.
я бы подождала еще пару дней, если реб не беспокоится. Но мой на третьи сутки начинает паниковать, я тогда 1/4 свечки ставлю (с красавкой или глицериновую)

Всем доброе утро! У нас во всем квартале сегодня часа 3 не было электричества.... дали в 8, счас уже два раза вырубали... что за фиХня, интересно?
и у нас тоже(( стиралка была ночью включена, пришлось по новой запускать
Ага... я как ни залезу куда, так все Академка и Приморский:001:
видела только 1 орга с нашего р-на. Если еще наткнешься на таких - скинь, пож-та:flower:

1. плохо :005: больно
3. я тоже слова забываю, причем самые простые)))

накрываться мы не любим категорически

Triply_ku
08.10.2011, 15:40

не могу сейчас найти ссылку, но видела в инете цмкл замечательных работ. фотографии грудного младенца как бы в картине. т.е. тканями выложено, например, небо, деревья, в руку ребенку вложен воздушный змей - сфотографировано сверху и получается, что младенчик как бы на лугу гуляет. там и на тему книг было. если правильно помню будто малыш гусеница из Алисы, сидит на шляпке от гриба и тыпы. очень здорово и талантливо.

Ленусяна
08.10.2011, 15:50
мы поели-погуляли-опять поели. сейчас положу и буду придумывать праздничный ужин-папа наш уже взлетел

Persik
08.10.2011, 15:57
и линечка до сих пор активная :))
не может быть...:001: она вроде не должна открываться...проверю

Persik
08.10.2011, 15:58
Наташ, пишет - сервер не найден...это считается активной или нет?

Jadrik
08.10.2011, 16:05
Наташ, пишет - сервер не найден...это считается активной или нет?
навести на линеечку стрелкой, если активная - появляется рука, если нет - остается стрелка

Persik
08.10.2011, 16:17
видела только 1 орга с нашего р-на. Если еще наткнешься на таких - скинь, пож-та:flower:

ЛУЧШАЯ она закупку Ли*м*о*ни ведет...очень хорошая детская одежда.
Stream - одежда шведских марок, недорогая и качественная...

Больше не знаю, т.к. другие не интересуют;).

Sandra86
08.10.2011, 16:20
девочки привет!!!
у на сдома ужас!!
я вчера с температ. лежала 38.8., муж с такой же меня выхаживал и с ребенком сидел, кончно в наморднике....к вечеру вроде стало лучше.у меня даже температ. спала...пила парацетамол, нурафен детский, чай с малиной, горло полоскала фурацилином и йод, соль, сода,и фарингосепт сосала. сегодня у меня опять темпа поднимается 37.8 уже. у мужа сбивалась ночью на некоторое время, но утром опять 38. ах, забыла ещё уксусом обтирались)
очень переживала за молоко, но вроде все ттт нормально, т.к. слышала, что при темпераат. 38.5 кормить нельзя, молоко сварачивается.с нами -то ладно...самое ужасное...
днем померила малышке тепу -37.4....развила оцилококцинум в водичку, свечу вибуркол вставила , покормила...ща спит....так переживаю, чтоб не дай Бог у ребенка темпа поднимится...
так что девочки оооочнь осторожно !!!с теми у кого проосто сопли.
т.к. я заразилась от подруги...у неё были просто сопли...

veraniego
08.10.2011, 16:26
не могу сейчас найти ссылку, но видела в инете цмкл замечательных работ. фотографии грудного младенца как бы в картине. т.е. тканями выложено, например, небо, деревья, в руку ребенку вложен воздушный змей - сфотографировано сверху и получается, что младенчик как бы на лугу гуляет. там и на тему книг было. если правильно помню будто малыш гусеница из Алисы, сидит на шляпке от гриба и тыпы. очень здорово и талантливо.
это Адель Эренсен (Adele Enersen)
ЛУЧШАЯ она закупку Ли*м*о*ни ведет...очень хорошая детская одежда.
Stream - одежда шведских марок, недорогая и качественная...

Больше не знаю, т.к. другие не интересуют;).
девочки привет!!!
у на сдома ужас!!
я вчера с температ. лежала 38.8., муж с такой же меня выхаживал и с ребенком сидел, кончно в наморднике....к вечеру вроде стало лучше.у меня даже температ. спала...пила парацетамол, нурафен детский, чай с малиной, горло полоскала фурацилином и йод, соль, сода,и фарингосепт сосала. сегодня у меня опять темпа поднимается 37.8 уже. у мужа сбивалась ночью на некоторое время, но утром опять 38. ах, забыла ещё уксусом обтирались)
очень переживала за молоко, но вроде все ттт нормально, т.к. слышала, что при темпераат. 38.5 кормить нельзя, молоко сварачивается.с нами -то ладно...самое ужасное...
днем померила малышке тепу -37.4....развила оцилококцинум в водичку, свечу вибуркол вставила , покормила...ща спит....так переживаю, чтоб не дай Бог у ребенка темпа поднимится...
поправляйтесь скорей! :flower:
у детишек до 37,5 нормально:ded:

Киттик
08.10.2011, 16:53
кормила конечно... мне врачиха сказала или на сосок или прямо в ротик...но сын неожиданно заплакал из-за живота, сиську сразу не взял и вдохнул порошок :001: теперь кашляет

я бы сменила врача если она говорит сыпать порошок в рот:010:
надеюсь у вас все пройдет..

Multik1982
08.10.2011, 17:00
Ага я вчера тоже рассклеилась, мужу сказала что у меня крыша едет от дома. 9 мес дома сидела почти безвылазно и щаз тоже. Все тихо мирно, а мне так не хватает ахтунга, какого то живого общения, телефон молчит, все дела сделаны хвосты подтянуты, работа и его и моей фирмы налажена. Муж сказал замутить бизнес в нашей деревне. Сижу думаю чтобы такого замутить и не напряжное и чтобы хоть какая то движуха была:065:

Да уж... с ребенком, конечно, движуха... но несколько другая...

Ходила, причем к 2 разным врачам, говорят все зажило, шейка сформировалась, помочь ничем не могут:(

Тогда точно смазачки побольше и всё наладится! Потихоньку и аккуратненько... альтернативными способами со стороны мужчины!

Мне очень помогает... но он хорошо на все игрушки.. и в кроватке и в шезлонге.. развивающий коврик получается больше для разнообразия!

девочки привет!!!
у на сдома ужас!!

Какой кошмар!!!! У нас что-то похожее... а ты сама в маске ребенка кормишь?

Multik1982
08.10.2011, 17:19
Девочки,
как вы ребенку температуру меряете?

Le@na
08.10.2011, 17:21
Девочки,

Я купила инфракрасный термометр, меряет температуру на лбу и в ухе. А также температуру воздуха и жидкостей измеряет. Очень довольна!

Киттик
08.10.2011, 17:22
Девочки,

ртутным градусником в попе или подмышкой

Multik1982
08.10.2011, 17:28
Я купила инфракрасный термометр, меряет температуру на лбу и в ухе. А также температуру воздуха и жидкостей измеряет. Очень довольна!

у меня тоже такой есть...но мне кажется, чтобы получить точную темп нужно прижимать, как в инструкции написано, а с ребенком это сделать не всегда получается

ртутным градусником в попе или подмышкой

а как ребенок спокойно лежит 10 мин с градусником в попе/подмышкой?

Noa
08.10.2011, 17:32
Девочуи, что такое развивалки, что там делают? Будете ли вы водить туда ребенка?

Noa
08.10.2011, 17:34
у меня тоже такой есть...но мне кажется, чтобы получить точную темп нужно прижимать, как в инструкции написано, а с ребенком это сделать не всегда получается

а как ребенок спокойно лежит 10 мин с градусником в попе/подмышкой?

Во время кормления

Kroster
08.10.2011, 17:41
Девочуи, что такое развивалки, что там делают? Будете ли вы водить туда ребенка?

я буду у нас даже с 6 мес есть, но начну со след сентября. Обычно игры всякие , пальчиковые краски, пластилин нехитрые поделки, с народом пообщаться( к саду адаптация опять же)
игрушки не новые в общем разнообразие в дитячей жизни

Multik1982
08.10.2011, 17:42
Во время кормления

Спасибо огромное!!! Надо же как туплю...

Мурамур
08.10.2011, 17:57
Bagira m, как малыш? может быть все-таки врача или скорую? как нас предупреждали - может попасть в бронхи, привести может к удушью...(ттт)
Но очень надеюсь, что все у вас уже хорошо!

Мурамур
08.10.2011, 17:58
Очень люблю выходные!
Мало все пишут, я читать днем успеваю...

Нервы мои на пределе ...(тут смайлик, который кружится и поет надо представить)...муж, сестра, все достали...

Sandra86
08.10.2011, 18:03
да, в маске...оооочень неудобно!!!!!но ничего не поделаешь

Киттик
08.10.2011, 18:03
в попе 2-3 мин достаточно. подмышкой конечно тяжело держать долго. но я мерила всего несколько раз

Киттик
08.10.2011, 18:06
а мы были у невролога гавриловой в нсг центре седня. нам прописали микстуру от срыгов. может у нас пилороспазм.

Noa
08.10.2011, 18:15
А меня беспокоят темные круги под глазами у ребенкк. Это опять может быть наша мочевыделительная(

Reins
08.10.2011, 18:21
навести на линеечку стрелкой, если активная - появляется рука, если нет - остается стрелка
ага
имей ввиду, они в 99 случаях врут на градус примерно... 36,6 показывают, а дальше как повезет... неотложка и врачи их не признают и заставляют обычным перемеривать
Bagira m, как малыш? может быть все-таки врача или скорую? как нас предупреждали - может попасть в бронхи, привести может к удушью...(ттт)

я думаю, еси б попало, то сразу...

Чекистка

по-хорошему надо бы...
я со старшим в прошлом году ходила. "мамина школа" назывались
2-3 года детки вместе с мамами. первая половина занятия - за столами сидим, стишки за тетей повторяем, в ладоши хлопаем, всякие пуговички-кнопочки застегиваем, паззлы, крючочки, палочки счетные поднимать пальчикми и тыпы, основы больше-меньше, ближе-дальше, мама-детеныш и т.д.
вторая половина занятия чередовалась
1. ИЗО - там сначала картины показывают и рассказывают про них, штук 5-6 за раз, потом рисуем - разные техники, краски, гуашь, мелки, крупу, бусинки приклеивали, ниточки и т.п.
2. Фитнес - там под музыку по дорожке с препятствиями ходили, тоннель, "камушки", перешагивать, на пузе ползти и т.д. игры какиенить - догнать, спрятаться, домик найти, обручи катали, мячики бросали, на фитболе прыгали, в конце массажик расслабляющий.

Лешке нравилось:)

а сейчас с ним ходим на окружающий мир. там уже без мамы. им там про времена года рассказывают, про птичек, листики, животных, опыты делают типа "тонет-не тонет", желуди вот посадили - домой в стаканчике притащил:)

Multik1982
Забыла написать, ребенок может реагировать на индейку... их также кормят, как и куриц всякой дрянью, стимулирующей рост!

Чекистка
08.10.2011, 18:24
имей ввиду, они в 99 случаях врут на градус примерно... 36,6 показывают, а дальше как повезет... неотложка и врачи их не признают и заставляют обычным перемеривать

в Европейском центре вакцинации инфракрасным меряют кстати... грят проверяли и он самый точный:)

Multik1982
08.10.2011, 18:27
Во время кормления

в Европейском центре вакцинации инфракрасным меряют кстати... грят проверяли и он самый точный:)

А им там меряют в ухо или на лбу?

Noa
08.10.2011, 18:49
А есть ли смысл ходить на занятия, где делают то, чтл мама может? В компании веселее?

Чекистка
08.10.2011, 18:59
А им там меряют в ухо или на лбу?

в ухе

Чекистка
08.10.2011, 19:04
А есть ли смысл ходить на занятия, где делают то, чтл мама может? В компании веселее?

1.с мамой деть себя совсем по-другому ведет:)
2.у меня например фантазии на все то, что там делают, точно не хватило бы:0005: всякие у них пособия, придумки...
3.ну и коллектив. детки смотрят друг на друга с интересом, пытаются как-то общаться

в общем мне кажется, что полезно все это:)

хотя не спорю - есть мамы с такими фантазией и рвением, что любые развивалки за пояс заткнут с легкостью:fifa:

Sandra86
08.10.2011, 19:15
девочки , а что можно от кашля мне, как кормящей??

Тилимили
08.10.2011, 19:24

мы с Шуриком ходим, но он в сад не ходит.
первый раз пошли в 1,5 не пошло. потом уже после 2-х пошли, нормально уже.

Матурым
08.10.2011, 20:30
да..это все очень индивидуально! а у меня качельки прошли на ура))) мы там за 5 минут засыпаем) и не надо ее укачивать))))))

как вы там засыпаете???
мой только сидит с игрухами разговаривает...

у меня что-то четвертый день все гости, гости... еще завтра.. то от недостатка общения страдаю, то от переизбытка...

Jadrik
08.10.2011, 20:30
я порошок из капсул эрсефурила сыпала в рот (врач сказала), надо просто сыпать за щеку, а не вертикально в горло

Le@na
08.10.2011, 20:31
ага

я думаю, еси б попало, то сразу...
Спс, буду иметь в виду. Вообще после покупки проверили его, сверили с электронным термометром, но в "боевых" условиях, еще не довелось использовать.

Думаю что, мы будем ходить, хотя бы для того чтобы ребенок общался с другими детками, да и у меня фантазии на столько не хватит (и сил тоже).
Вот только как папу к этому подготовить не знаю, он так скептически ко всему относится, говорит что у нас такого не было и ничего.. выросли не идиотами))) Сейчас вот к массажу такое отношение у него.

Kroster
08.10.2011, 20:36
Спс, буду иметь в виду. Вообще после покупки проверили его, сверили с электронным термометром, но в "боевых" условиях, еще не довелось использовать.

Думаю что, мы будем ходить, хотя бы для того чтобы ребенок общался с другими детками, да и у меня фантазии на столько не хватит (и сил тоже).
Вот только как папу к этому подготовить не знаю, он так скептически ко всему относится, говорит что у нас такого не было и ничего.. выросли не идиотами))) Сейчас вот к массажу такое отношение у него.

ну не было потому что работали все официально,а в качестве развивалок был дет сад и усе. И с ребенком можно было сидеть до года ( позже до трех лет) и на работу пня!!!
Раньше и памперсов не было, и чего теперь тоже их не юзать?? Мужу в дыню и делай как считаешь нужным:015:

Yari
08.10.2011, 21:03
Девочки,
ртутным под мышкой.держу пока кормлю :008:
скажу так-не кидайте камнями.но я как всегда.категорична :ded:

считаю лично я.что все эти курсы-развивалки
во-первых- для ленивых родителей! раньше нихрена не было-мамы с нами занимались.
ну и в садике воспитательницы.
во-вторых- доходный бизнес!
а сейчас уйма примеров в инете!!!!Прочитайте да повторите......
я могу понять подготовительные группы к школе-сама в такой с/д ходила за год до школы-нам там даже дом.задание задавали,учили алфавит и цифры
1.с мамой деть себя совсем по-другому ведет:)
2.у меня например фантазии на все то, что там делают, точно не хватило бы:0005: всякие у них пособия, придумки...
3.ну и коллектив. детки смотрят друг на друга с интересом, пытаются как-то общаться

в общем мне кажется, что полезно все это:)

хотя не спорю - есть мамы с такими фантазией и рвением, что любые развивалки за пояс заткнут с легкостью:fifa:
единственный плюс вижу,нов этих целях я воспринимаю дет/сад

Reins
08.10.2011, 21:11
девочки , а что можно от кашля мне, как кормящей??

можно сделать луковый сироп.. я его ребенку даю... утром режешь луковицу на мелкие кусочки, складываешь в стакан, пересыпаешь сахаром, в идеале вместо сахара мед.. и через час там образуется сироп.. по чайной ложке почаще выпивать.. хорошо помогает, но гадость... хотя мой пьет..

Киттик
08.10.2011, 21:14
я порошок из капсул эрсефурила сыпала в рот (врач сказала), надо просто сыпать за щеку, а не вертикально в горло

за щеку или нет все равно есть риск что ребенок вдохнет порошок. моэно ведь просто дать с ложки и пару капель воды туда

Sandra86
08.10.2011, 21:27
блин..у мелкой опять температура поднялась 37.6 ...
ща закимарила. проснется, парацетамол вставлю на ночь(конечно если температуа будет) а если нет, вифирон для профилактики....блин , самое ужасное, что не знаешь что делать...допускать, чтоб температура поднималась выше боюсь...
ааааа..........

Multik1982
08.10.2011, 21:31
ща закимарила. проснется, парацетамол вставлю на ночь(конечно если температуа будет) а если нет, вифирон для профилактики....блин , самое ужасное, что не знаешь что делать...допускать, чтоб температура поднималась выше боюсь...
ааааа..........

да уж.... это ужасно, когда малыш болеет! Поправляйтесь скорее!
У меня будет паника если у реб температура поднимется. А откуда ты узнала, что нужно делать?

Sandra86
08.10.2011, 21:38
да уж.... это ужасно, когда малыш болеет! Поправляйтесь скорее!
У меня будет паника если у реб температура поднимется. А откуда ты узнала, что нужно делать?

мужа сестра)))
у неё двое маленьких детей
у младшего так воообще температура по 39 была, в отключке находилася,а она думала он спит...во время обнаружила , что он горит весь

Искья
08.10.2011, 21:39
Ничего не делать. Голодные дети едят)
Нет, моя измоталась ночью вся, изсосала все рукава и намаявшись, заснула. А бутылочку так и не взяла. Главное, в больнице ела эту смесь как миленькая!:065:
ааааа..........

Бедняги, выздоравливайте! @@@@@@@@@:flower:

ЕваSan
08.10.2011, 21:42

!
писундру надо хорошенько намыть перед сбором мочи

ЕваSan
08.10.2011, 21:45

Спасибо, попробую! Правда мячик сначала нужно купить:( А какой он, примерно, в диаметре? не 75 см ведь?

:wife: Даааа... у меня тоже делает только одно дело... и ооочень медлено=(

у меня 75 см - для занятий гимнастикой ему, но можно и поменьше тк он у меня влезает тока-тока

Ленусяна
08.10.2011, 22:09
наш папа приехал,хоть 10 минут мои руки были заняты не ребенком

ES)
08.10.2011, 22:16
Привезли игрухи плейгро, такие крутые))) Только оказались больше чем я ожидала..
Ребенок на них с таким удивлением смотрит)))))

Киттик
08.10.2011, 22:17
ЕваSan

с 3 месяцами вас!!!:flower::flower::flower:

какие вы длинные уже - 67 см:)

Multik1982
08.10.2011, 22:21
мужа сестра)))
у неё двое маленьких детей
у младшего так воообще температура по 39 была, в отключке находилася,а она думала он спит...во время обнаружила , что он горит весь

О боже... страсти какие...:010:
С другой стороны я всё больше и больше убеждаюсь, что детский организм ооочень крепкий... тьфу-тьфу... и всё у нас с ними будет хорошо! Большинство - наши страхи (по крайней мере у меня точно).

писундру надо хорошенько намыть перед сбором мочи

Вроде мыла :(

у меня 75 см - для занятий гимнастикой ему, но можно и поменьше тк он у меня влезает тока-тока

Ага, спасибо!

Yari
08.10.2011, 22:24
ЕваSan

с 3 месяцами вас!!!

присоединяюсь! http://s10.rimg.info/55b42e5513be200e114fe5f0ef1ad2c0.gif

Multik1982
08.10.2011, 22:29
Женя,

с тремя месяцами вас!!!!!:flower::flower::flower:

Multik1982
08.10.2011, 22:32
Методом проб и ошибок выяснила, что у ребенка болит живот либо от молочных/кисломол продуктов (каша на разбавленном молоке, кефир) либо от арбуза... Очень не хочется исключать арбуз... но вдруг на него:010:

У кого-нибудь болел животик от арбуза?

ЕваSan
08.10.2011, 22:38
спасибо за поздравления!

у нас от арбуза не болел птьфу-птьфу-птьфу, но детки все разные

сеня купила в Нексте слипы по акции за 6 шт заплатила 2 тыс - получилось 1 шт за 330 руб грубо говоря без копеек

Reins
мы от арбуза пукали сильно.. но вроде без колик

Reins
у меня опять жутко болит голова, девочки, что можно? я забыла

Kroster
08.10.2011, 22:40
Методом проб и ошибок выяснила, что у ребенка болит живот либо от молочных/кисломол продуктов (каша на разбавленном молоке, кефир) либо от арбуза... Очень не хочется исключать арбуз... но вдруг на него:010:

У кого-нибудь болел животик от арбуза?

нас несло от него по страшному, ну и ессно от поноса болел живот

ртутным под мышкой.держу пока кормлю :008:

скажу так-не кидайте камнями.но я как всегда.категорична :ded:

считаю лично я.что все эти курсы-развивалки
во-первых- для ленивых родителей! раньше нихрена не было-мамы с нами занимались.
ну и в садике воспитательницы.
во-вторых- доходный бизнес!
а сейчас уйма примеров в инете!!!!Прочитайте да повторите......
я могу понять подготовительные группы к школе-сама в такой с/д ходила за год до школы-нам там даже дом.задание задавали,учили алфавит и цифры

единственный плюс вижу,нов этих целях я воспринимаю дет/сад

ну не совсем ты права, есть конечно где тупо бабки срубают, но есть курсы где отличные преподаватели-психологи, хорошие методические разработки по занятиям и потом все малыши разные, кто-то бойкий и все схватывает а кому-то нужен индивидуальный подход, в саду где 20-25 детей и один воспитатель его не обеспечат, а в группе 5-7 человек,да еще и за деньги его найдут быстрее.

Multik1982
08.10.2011, 22:43
у нас от арбуза не болел птьфу-птьфу-птьфу, но детки все разные

сеня купила в Нексте слипы по акции за 6 шт заплатила 2 тыс - получилось 1 шт за 330 руб грубо говоря без копеек

мы от арбуза пукали сильно.. но вроде без колик

нас несло от него по страшному, ну и ессно от поноса болел живот

Девочки, спасибо!
Пожалуй воздержусь от арбуза...:(

bagira_m
08.10.2011, 22:49

да я первый раз нормально засыпала, а во второй раз у него живот разболелся и он дернулся и заплакал.... кароче случайность... теперь разбавляю и со шприца.. он просто бутылку не взял, пришлось в рот засыпать :005:

да пока так же, кашляет периодически. Позвонила вот вечером в неотложку, диспетчер почти два часа назад сказала, что проконсультируется с врачом (как только кто-нибудь вернется с вызова) и перезвонит... все сижу и жду :005: Но она сказала, что это мокрота, нормальная реакция организма на инородное тело. Просто возможно можно что-то ему дать для лучшего отхождения мокроты... он ленится кашлять. Пару раз кашлянет и все, а потом долго хрипеть может(((((

Забыла написать, ребенок может реагировать на индейку... их также кормят, как и куриц всякой дрянью, стимулирующей рост!

Спасибо! Исключу ее из рациона

Спасибо! Исключу ее из рациона

Женя, с 3-мя месяцами вас :flower::flower: