Просмотр полной версии : ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
какой участок?
вообще первый(Гончарова),но она больше месяца болеет. Пойду завтра к 11 час(тока не знаю на чей участок-сказали в регистратуре в любой можно,а до этого на 3 ходила-там супер педиатр!)
Ну вот как успокоить ребенка,если животик болит :( С 7 утра не спит.
вчера ни с того ,ни с сего в 1 ночи завопил.после того как покакал.Вставила свечу с красавкой-через 10 минут спал.....
и вчера днем тоже вставляла,тоже орал как угорелый.........
свечи наше все теперь-))дёшево и сердите как говорится)Правда боботик капаю через раз в смесь
вообще первый(Гончарова),но она больше месяца болеет. Пойду завтра к 11 час(тока не знаю на чей участок-сказали в регистратуре в любой можно,а до этого на 3 ходила-там супер педиатр!)
вчера ни с того ,ни с сего в 1 ночи завопил.после того как покакал.Вставила свечу с красавкой-через 10 минут спал.....
и вчера днем тоже вставляла,тоже орал как угорелый.........
свечи наше все теперь-))дёшево и сердите как говорится)Правда боботик капаю через раз в смесь
а у тебя какой номер дома по индустриальному?
так... почти дочитала:)
я знаю есть мазь траумель...у нас в больничке мамочки новорожденным опухоли мазали,так что я думаю нормально все будет!
Оль нам тоже педиатор (не поликлинический) траумель назначила..у нас кривошея и ограничение движ левого сустава (что-то типо того-потом точно на листочке могу глянуть)..еще назначила нам узи шейн позвонков, голов мозга и тазоб суставов
так... спасибо, девочки, с мазью понятно:flower: осталось разобраться с таблетками
мы сегоодня у остеопата были. так невролог тоже и вортник назначиа и массаж.
а остеопат покумекала там над моей красотко. рассказала все минусы массажа до 4 мес. и воротник вредно.
блин... опять "два врача - три мнения":(
пошла дочитаю
Magdalenka
24.08.2011, 15:08
Ну вот,теперь плачу я.
Ну вот,теперь плачу я.
я тоже ревела, смотря на дочь, что мой совет по укладыванию не помог?
Magdalenka
24.08.2011, 15:11
я тоже ревела, смотря на дочь, что мой совет по укладыванию не помог?
Неть :( Успокаивается,только с сисей во рту...
мамочка03
24.08.2011, 15:12
надо попробовать... а ребенка от него не пучит???
в какой пропорции завариваешь???
а нам даже чернослив не помогает :010: уже пошли 3 сутки, когда ребенок не какает..........я уже просидела в туалете после этого чернослива, а ребетенку хоть бы что
Magdalenka
24.08.2011, 15:12
Положила руку на животик сынишки,а там таааакой ураган! Все бурлит и лопаются пузырики.
тогда сисю в рот в положении лежа, успокоится, глазки закроит, а ты его перекати на живот
а у тебя какой номер дома по индустриальному?
23
а нам даже чернослив не помогает :010: уже пошли 3 сутки, когда ребенок не какает..........я уже просидела в туалете после этого чернослива, а ребетенку хоть бы что
аналогичная ситуация была, я отменила бейбикалм и доча начала какать сама
Magdalenka
24.08.2011, 15:15
тогда сисю в рот в положении лежа, успокоится, глазки закроит, а ты ее перекати на живот
Глазки закрвает,сисю вынимаю,глазки открывает...
Magdalenka
24.08.2011, 15:16
аналогичная ситуация была, я отменила бейбикалм и доча начала какать сама
Мы,кстати,тоже сначала спасались бэйбикалмом! Какали отлично первую неделю,а потом запорами мучались.
Глазки закрвает,сисю вынимаю,глазки открывает...
пускай открывает, главное чтобы сонный был, верти на живот, ему так легче станет - живот пригреется
Ну вот,теперь плачу я.
та же хрень сегодня.. спит только на руках, и то не всегда... мне иногда помогает игрушечный цветок, поющий какую-то безумную песню и так же безумно вихляющийся... дочь отвлекается на него и перестает орать... правда скоро от этой песни у меня крыша поедет:065::065::065:
Magdalenka
24.08.2011, 15:17
Может,я плохая мама?! :(
Magdalenka
24.08.2011, 15:18
та же хрень сегодня.. спит только на руках, и то не всегда... мне иногда помогает игрушечный цветок, поющий какую-то безумную песню и так же безумно вихляющийся... дочь отвлекается на него и перестает орать... правда скоро от этой песни у меня крыша поедет:065::065::065:
А я уже сама хожу и качаюсь,сижу кушаю и качаюсь...
тогда тут большинство плохих!!!:))
Magdalenka
24.08.2011, 15:19
пускай открывает, главное чтобы сонный был, верти на живот, ему так легче станет - живот пригреется
Спасибо,сейчас попробую!
девочки, я дебил совсем.. почитала про ваши анализы на дисбак - полезла в свои и увидела, что не все там в норме, оказывается.... чем смотрела первый раз - не спрашивайте, но явно не глазами...
вопрос для начала, может кто знает что такое пролиферация?
Magdalenka
24.08.2011, 15:21
Такс... Вроде,получилось! Ща посмотрим,надолго ли...
KatyaMam
24.08.2011, 15:21
Ну вот,теперь плачу я.
ты давай там без слез..мать должна быть в адеквате..иначе ппц всем и всему..и мелкому только одно расстройство...
грелки и прочее(масажи, лекарства) вам не помогают ?
плантекс(нам помогает-но ппц щас мучаемся с газами-вас начиталась, теперь понять не могу отчего нас крючит)..буду на дизбак сдавать...
надо попробовать... а ребенка от него не пучит???
в какой пропорции завариваешь???
не должно...у нас все ок было..нас щас пучит, но точно не от чернослива..я его как раз не пила пару дней..
купи только без консервантов чернослив, завариваю 10 шт на 700 мл
девочки, я дебил совсем.. почитала про ваши анализы на дисбак - полезла в свои и увидела, что не все там в норме, оказывается.... чем смотрела первый раз - не спрашивайте, но явно не глазами...
разрастание, размножение
даже если поплачет не обращай внимания, пока серьезно не закричит
Magdalenka
24.08.2011, 15:24
Облом... Мы опять орем!
скинь ее координаты в личку плииз ;)
см.личку
Облом... Мы опять орем!
еще попытку
не плачь дружок, я с 12 отойти не могу даж пописать, такова наша судьба))) :010:
У меня тож самое было от чернослива, я сидела в туалете, а дите один раз только покакал, в итоге трубочка на ночь, уснул...А еще стала допаивать, т.к. у нас СВ, через день стал какать 3-4 раза! Не знаю, вода помогла или сам прокакался:)
Каждый день около 23-00 у нас истерика из-за коликов! Помогает укачивание ритмичное на руках, когда засыпает, то кладу на теплую пеленку и в кроватку! Инргда с 1-го раза засыпает!
Magdalenka
24.08.2011, 15:30
Помнится мне,после родов врач задала вопрос будули еще рожать? Я ответила,что хоть завтра к ней за вторым приду! Погорячилась... Чую,второй будет нескоро...
Положила руку на животик сынишки,а там таааакой ураган! Все бурлит и лопаются пузырики.
Я даю по очереди: Эспумезан, Бейби Калм и Самсимплекс. Что то из них помогает..
Magdalenka
24.08.2011, 15:32
Верните мне живот!!! Хочу опять быть беременной! Спать до обеда,кушать все подряд!!!
чего? в контексте напиши
это любое разрастание, количественное увеличение
Magdalenka
24.08.2011, 15:34
У нас все это пройденный вариант! + еще плантекс и различные чаи с фенхелем,гомеопатия...
Magdalenka
24.08.2011, 15:35
Я все это уже 1,5 месяца терплю... Сегодня мои нервы не выдержали...
KatyaMam
24.08.2011, 15:36
мне из Финки CUPLATON привезли, он по типу саб симплекса..вроде помогает...пока не поняла
но подружки только им спасались..дорогой только..около 700 рубл
Magdalenka
24.08.2011, 15:37
Причем плачу,а сама целую малыша...
vasilek2403
24.08.2011, 15:38
мы тоже все это перепробовали...
сейчас оставили бебикалм и бифидумбактерин даем...
вроде пукает ...:support:
Мамули-красотули, помню уже кто-то сдавал на дисбак какули ребетенкины - где его хорошо делают? мне надо с чувствительностью к антибиотикам. Педиатр посоветовала интститут Пастера, но у них лаборатория до 30 августа не работает(((. Кстати сеня приходил дежурный педиатр по ДМС сказала вит Д давать с сентября раньше не надо, а мой личный педиатр (в отпуске сейчас) говорила т.к. есть признаки рахита начать принимать с 1 месяца - я блин уже 22 дня его даю. Вот вам и два педиатра - три мнения как говорится
разрастание, размножение
чего? в контексте напиши
это любое разрастание, количественное увеличение
у нас в анализе это стоит напротив трех позиций: бактероиды, энтерококки и citrobacter freundii... уже чую, что ничего хорошего... вот это я мать, блин:005:
Resni4ka
24.08.2011, 15:40
всем привет!
с этими гостями каждый день совсем нет времени тут писать)) а еще родители на дачу уехали ))) одна с лялькой ))) завтра свекровь приедит- пойдем с ней вдвоем к врачу )
а еще стала заваривать себе фенхель (в аптеке 30 р пачка) + беби калм ...и ляльке хорошо и мне )) спокойнее стала! только спим мы на ручках....кладу в кроватку..так глазки открываются))))))
а еще я нашла масенькие колготки! в магазине дети 62 размер..но мне кажеся они уже хорошо будут))))
и грелочка не помогает???
у меня когда у Темки животик болел в больничке нянечка его жестко пеленала...брала на ручки только не к себе лицом а наобород и гладила ему животик,чеез пару минут сынок засыпал!
У нас все это пройденный вариант! + еще плантекс и различные чаи с фенхелем,гомеопатия...
аналогично все перепробовали, пока анализ не сдали
ему хуже, терпи, я тоже 5 недель с ума сходила, переживете, потом со смехом вспоминать будете
это за Народным?
прям рядом с Океем и Эльдорадо-народный через дорогу
Olsen-Оля
24.08.2011, 15:45
Ну вот,теперь плачу я.
грелку на пузико. или возьми фен вкллючи и теплым воздухм на животик подуй. он от шума и от тепла упокоиться должен
vasilek2403
24.08.2011, 15:45
а если это у нас аллергия на молочку, то через сколько исчезнут прыщики на лице после ее исключения из рациона?
у нас в анализе это стоит напротив трех позиций: бактероиды, энтерококки и citrobacter freundii... уже чую, что ничего хорошего... вот это я мать, блин:005:
пока ничего страшного
прям рядом с Океем и Эльдорадо-народный через дорогу
понятно, надо как-нить погулять вместе, а то скучно одной, правда моя больше часа не гуляет - истерит
грелку на пузико. или возьми фен вкллючи и теплым воздухм на животик подуй. он от шума и от тепла упокоиться должен
нам фен не помогал - еще больше рыдала
да не :))
я так 2 дня назад тоже думала-)))
разрастание, размножение
да откуда вы всё это знаете-)я тоже когда анализы смотрю-вообще н епонимаю о чем ерчь..............
Облом... Мы опять орем!
еще попытку-)
я так раз по 5-6 выкладывала-с какого нтиь раза получится-
Верните мне живот!!! Хочу опять быть беременной! Спать до обеда,кушать все подряд!!!
:046:
аха а потом на 9 мес плакать-хочу родить побыстрей,все болит и ломит............ :008:
понятно, надо как-нить погулять вместе, а то скучно одной, правда моя больше часа не гуляет - истерит
ага=)
а ты то где живешь?) :008:
да откуда вы всё это знаете-)я тоже когда анализы смотрю-вообще н епонимаю о чем ерчь..............
еще попытку-)
аха а потом на 9 мес плакать-хочу родить побыстрей,все болит и ломит............ :008:
я врач, правда эпидемиолог, но что-то помню из академии
[QUOTE=Jadrik;65706827]
Мы же говорим о полюсе для ребенка?
мда
я врач, правда эпидемиолог, но что-то помню из академии
ого)
ага=)
а ты то где живешь?) :008:
индустриальный 35/1, там где 2 библиотеки, напротив ржевского универсами через дорогу
Муж в командировке, дети мотают нервы, заказчики выносят мозг.:010:
Начинаю ностальгировать по беременности и ДО в РД.
пока ничего страшного
:flower: а что значит "пока"? надо будет еще через какое-то время сдаться посмотреть?
У меня опять полблемы с молоком насьупают(
может лактационный криз
KatyaMam
24.08.2011, 15:53
а если это у нас аллергия на молочку, то через сколько исчезнут прыщики на лице после ее исключения из рациона?
сама не знаю..пипец я расстроюсь если на молочку..я помру без нее
:flower: а что значит "пока"? надо будет еще через какое-то время сдаться посмотреть?
то что написали - не страшно, если нет ничего другого
KatyaMam
24.08.2011, 15:55
Муж в командировке, дети мотают нервы, заказчики выносят мозг.:010:
Начинаю ностальгировать по беременности и ДО в РД.
о, еще одна по беременности соскучилась:073:
Magdalenka
24.08.2011, 15:58
еще попытку-)
Неее... Я беременностью наслаждалась! Прыгала и бегала! Когда воды отошли на 36,5 недели я плакала из-за того,что наступил конец беременности!
KatyaMam
24.08.2011, 15:58
уже 3 часа а я не у шубы рукав..ни хрена не сделала..кроме того что ребенка 300 раз покормила покачала поносила на ручках и так по кругу
всем доброе!
мы были вчера у невролога и ортопеда... сказали кривошея у нас, да и вообще шея короткая(( прописали воротник, массаж и электрофорез...
у меня вопрос: нам назначили гомеопатию (траумель), а в инструкции написано с 12 лет... никто не сталкивался? а то я чего-то боюсь давать... хотя врач вроде хорошая, на ЛВ хвалят ее..
пошла попытаюсь вас перечитать... у нас комп сломался, а нетбук тормозит изрядно... но надеюсь, что у меня все равно получится
я тоже мажу траумелем шейку и воротник мы носим - правда врач сказала 2 часа в день суммарно носить, но мы носим по 15 минут и пока больше 1 часа в день не получается, т.к. он должен бодрствовать и его надо носить столбиком. Кстати не покупай воротник в аптеке там г.... лучше в спец ортопедическом салоне, я на Петроградке покупала там и консультант грамотный все рассказала что да как. Нам тоже сказали установочная кривошея, но вот не знаю то ли от воротника, то ли от мази, то ли просто подрастает но головку стал лучше поповрачивать в ту сторону куда она у него не до конца поворачивалась - еще стараюсь его на эту сторону больше отвлекать игрухами и разговорами. А электрофорез наш невролог сказала назначают с 3 мес сейчас надо постараться убрать это с помощью воротничка
KatyaMam
24.08.2011, 16:00
Неее... Я беременностью наслаждалась! Прыгала и бегала! Когда воды отошли на 36,5 недели я плакала из-за того,что наступил конец беременности!
там самый "кайф" с 38 недели:065:
Magdalenka
24.08.2011, 16:00
Стасенка более-менее успокаивается на кресле-качели! Ща буду есть и как обычно ногой качать.муж получит з/п,купим электрокачели.
а.36 нед я тоже еще бегала-)))живот маленький был-)
а вот на 40 неделе уже хотела побыстрей родить..и спать не могла-))))
Magdalenka
24.08.2011, 16:01
Значит мне повезло :))
да уж :065:
как вспомню-так вздрогну :010:
KatyaMam
24.08.2011, 16:03
Стасенка более-менее успокаивается на кресле-качели! Ща буду есть и как обычно ногой качать.муж получит з/п,купим электрокачели.
меня они тоже спасают...посудомойку собираю и ногой мелкую качаю..еще она рукой научилась по игрухе ударять на дуге и ржет когда у нее настроение хорошее..но это явно не сегодня
Приходила наша педиаторша... По анализам кала на дизбактериоз и копрограмму у нас нашли клебсиеллу 1,3*10 в 8 степени и лейкоцитов до 100 в слизи! Трындец! Выписали курс лечения,тк ребенок очень беспокойный скорее всего от этого! Направили к гастроэнтерологу! Еще к хирургу надо-показать вылезшую пупочную грыжу. Блин,я скоро повешусь! Достали врачи и голова скоро взорвется от круглосуточного детского плача!
у нас в копрограмме лейкоцитов 20-30-40 и тоже слизь была, но пока курс лечения не назначили отправили в институт Пастера сдать на дисбак с чувствительностью, пока назначила энтерофурил чтобы снять воспаление в кишечнике
то что написали - не страшно, если нет ничего другого
ааа! есть еще! staphylococcus aureus:005: я в шоке с себя.... как так не увидеть.........
kisa-kart
24.08.2011, 16:04
Девульки, кто уже делал загран паспорт нового образца детишкам, хелп!!!
Там надо оплатить 1200 р. в сбере от имени заявителя. Заявитель мама или ребенок? Ответьте в личку, плиз, очень надо.
о, еще одна по беременности соскучилась:073:
нервы стали сдавать:005: а у меня спокойный хороший ребенок и спать дает по ночам, только собачка с рук не слезает когда бодрствует, ходим по квартире все рассматриваем, чет там лопочет, но попробуй положи- такооой ОР стоит:010: ни мобиль ни игрушки нам не интересны, зато можем чуть ли ни час смотреть на белку в клетке (но с маминых рук)
спина отваливается уже:(
я доходила до 41,6 и не жаловалась
ааа! есть еще! staphylococcus aureus:005: я в шоке с себя.... как так не увидеть.........
сколько?
энтероури это тоже антибиотик, нам его не стали назначать, назначили другой в рот..... чтобы только в кишечнике действовал... вам внутримышечно делать будут?
а мне педиатр сказал что энтерофурил действует только в кишечнике поэтому его нельзя принимать больше 7 дней
ой чур меня http://s.rimg.info/11c65fe66e422dbc7528dc92836f5251.gif не заразится бы от кого ближайшие 2 года:))
Всем привет :)
Сегодня выспались так хорошо - Алина опять с 2 до 10 утра дрыхла. В начале 11-го пришла медсестра - показала, как пуп, вылезший наружу от постоянного тужения, заклеивать и сказала, что шея у нее коротковата - надо вытягивать :005: С этим остеопату или массажисту надо? Я где-то читала, что лучше после 3-4 месяцев массаж и т.п. Еще в 3 месяца прививки какие-то надо делать и кровь с мочой сдать. В том, что хотим вывезти малышку на море в 4 месяца, ничего плохого не увидела, после прививок отходняк сутки всего, потом можно.
Люда, а какие там цвета и рисунки есть?
перед прививкой мне педиатр сказала обязательно надо сдавать анализы особенно крови. У нас тоже теперь все прививки в три месяца будут не раньше.
Кстати кто делал БЦЖ в РД у вас рубчик начал появляться - у нас нет до сих пор, педиатр сказала что не критично главное чтобы к году появился. А в РД вобще говорили что в 1 мес появится гнойничок и до 6 мес будет, а потом превратится в рубчик
а как анализ называется???
на что сдавать надо, чтоб выявить все проблемы с кишечником???
на копрограмму, если она что-то покажет, то дальше на дисбактериоз
кстати девули( у кого уже был секас):008:
вы все прям предохраняетесь ?;)
перед прививкой мне педиатр сказала обязательно надо сдавать анализы особенно крови. У нас тоже теперь все прививки в три месяца будут не раньше.
Кстати кто делал БЦЖ в РД у вас рубчик начал появляться - у нас нет до сих пор, педиатр сказала что не критично главное чтобы к году появился. А в РД вобще говорили что в 1 мес появится гнойничок и до 6 мес будет, а потом превратится в рубчик
у моего тоже пока нет рубчика
сколько?
1*10 в 4 степени
:)):)):)):))хахахаха вот кто у нас уже второго хочетhttp://s15.rimg.info/60a04077f8a783fedac0c7a71300bf52.gif
у нас гнойничок
не давай грудь!!! он на нее отвлекается, а его скорей всего живот беспокоит- в результате переест и начнет срыгивать, живот только еще больше будет болеть. Я обычно ношу столбиком, и хожу по квартире немного его укаичвая, чтобы его животик был под грудью моей - он согревает свой животик и успокаивается, либо грелку солевую между собой и ребенком в пеленочке положить, либо просто теплую пеленку, правда когда засыпает сразу не перекладываю - ношу еще полчаса, чтобы точно заснул и животик успокоился
энтерофурил - это не антибиотик, это противомикробный препарат
Antibiotik - eto tozhe protivomikrobnyj preparat!
Antibiotiki otlichayutsa ot nitrofranov (k kotorym otnositsya enterofuryl) sposobami polucheniya: pervye - eto produkty zhiznedeyatelnosti organizmov i ih polusinteticheskie proizvodnye, vtorye - chisto sinteticheskie preparaty. Sredi poslednih izvestnye vam sulfanilamidy, proizvodnye hinolona, imidazola, nitrofurana i t.p.
Мы,кстати,тоже сначала спасались бэйбикалмом! Какали отлично первую неделю,а потом запорами мучались.
ага, у нас от саб симлпекса такая беда началась когда я стала давать не от случая к случаю, а курсом по три раза в день
хочешь погодку?;)
1*10 в 4 степени
10 в 3 не лечат - это норм, а 10 в 4 - решили пока ждать, лечить необязательно
ты главное сама не нервничай и главное не плачь, он чувствует твое беспокойство и еще больше будет капризничать. держи себя в руках, целуй его, говори ласковые слова .... ну ты же сама знаешь вобщем :))
Помнится мне,после родов врач задала вопрос будули еще рожать? Я ответила,что хоть завтра к ней за вторым приду! Погорячилась... Чую,второй будет нескоро...
:)):)):)):))хахахаха вот кто у нас уже второго хочетhttp://s15.rimg.info/60a04077f8a783fedac0c7a71300bf52.gif
хочешь погодку?;)
эмм...
а че прям вот так всё серьёзно? прерванный не катит? :(
просто презервативы у нас не водятся(бееее-))
эмм...
а че прям вот так всё серьёзно? прерванный не катит? :(
просто презервативы у нас не водятся(бееее-))
мы почти 10 лет прерванным предохранялись - все ок, вот только первый месяц решили не предохраняться - бац и Поля
мы предохраняемся, ну его нафиг мне сейчас еще только на зажившие раны и матку инфекции какой-нибудь не хватало
10 в 3 не лечат - это норм, а 10 в 4 - решили пока ждать, лечить необязательно
Оля, спасибо за разъяснения :flower: а то я уже в панику ударилась
девочки, у нас огромная проблема с выкладыванием на живот: сразу начинаем орать, комкать под собой пеленку, голову почти не поднимаем:( невролог вчера сказала, что это значит, что болит живот и ребенку больно на нем лежать... но тогда что получается - все время болит, что ли???
у кого еще так? что делаете?
мы почти 10 лет прерванным предохранялись - все ок, вот только первый месяц решили не предохраняться - бац и Поля
вот так же :099: мне вообще кажется, что там с первого раза все получилось:)
Оля, спасибо за разъяснения :flower: а то я уже в панику ударилась
девочки, у нас огромная проблема с выкладыванием на живот: сразу начинаем орать, комкать под собой пеленку, голову почти не поднимаем:( невролог вчера сказала, что это значит, что болит живот и ребенку больно на нем лежать... но тогда что получается - все время болит, что ли???
у кого еще так? что делаете?
у меня орет когда активная, а когда сонную ложу, например после еды прикорнувшую, головой повертит, простнь скомкает, покапризничает и уснет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.