Просмотр полной версии : ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
Девочки, никто не покупал стульчик Пег Перего Татамия - мне все подруги его хвалят, он не дешевый поэтому я задумалась....
еще кто принимал бактериофаги вам назначали после них что-нибудь типа аципол или бифиформ бейби? они вобще для какой цели?
Нам подарили пегперего, но какой точно не помню, надо посмотреть
bagira_m
22.09.2011, 19:54
Когда подгуз падает какахой вниз- это жесткач)
Гы. Сегодня под мои слова «не боись, я профессионал, ребенок не успеет» детка напрудила в кровать)
:046::046::046::046:
у меня детка как-то одновременно накакал на меня, в открытый ящик комода и на ковер :010::)):)):)):))
Вчера ппц у меня истерика была... понесла сына мыть попу перед купанием, стоит муж рядом и чет сказал, пошутил как-то неудачно :073: а я ребенка держала как спиной к себе и под обе коленочки и поворачиваю ребенка на папу и говорю: "ну пописай на папу, пописай, а то че он всякую ерунду говорит!" Сынулька внял моим просьбам и окатил папу фонтаном :046::046::046::046::046: папа обиделся :))
Вчера ппц у меня истерика была... понесла сына мыть попу перед купанием, стоит муж рядом и чет сказал, пошутил как-то неудачно :073: а я ребенка держала как спиной к себе и под обе коленочки и поворачиваю ребенка на папу и говорю: "ну пописай на папу, пописай, а то че он всякую ерунду говорит!" Сынулька внял моим просьбам и окатил папу фонтаном :046::046::046::046::046: папа обиделся :))
:046::046::046:
KatyaMam
22.09.2011, 20:01
Девочки, никто не покупал стульчик Пег Перего Татамия - мне все подруги его хвалят, он не дешевый поэтому я задумалась....
еще кто принимал бактериофаги вам назначали после них что-нибудь типа аципол или бифиформ бейби? они вобще для какой цели?
у нас такой стульчик..оч крутой)))))))))
а торт домашнего приготовления был??? Или покупала? если покупной, то какой???
А то я не всегда свой могу испечь, а тортика хоссся :019:
купили сметанник в ленте. Ниче пошел вроде)
и вас дорогая..стали набирать только дома-итог +560 гр :( за месяц
Не расстраивайся, дружок! Сейчас начнете больше набирать :flower:
Сходила к Г. , глянула она шейку. Разрешила секас, спорт и беременеть через годик :065:
Поздравляю!) А моя Г на приеме задала мне лишь один вопрос "Кормите ли грудью". И усе, собственно на этом и закончилось наше общение.
"Сумерки"http://s4.rimg.info/a20bd3bf5d8d82facb4847590afe1f38.gif
"Новолуние"http://s5.rimg.info/bf7b6e5a9207618bd616edacd86be1f9.gif
"Затмение"http://s4.rimg.info/a20bd3bf5d8d82facb4847590afe1f38.gif
ждем "Рассвет" и "Рассвет 2"http://s.rimg.info/97072534ae2efd113f3af9c52a98a66a.gif
во я оказывается новолуние смотрела УГ полное:))
у нас такой стульчик..оч крутой)))))))))
вы уже им пользуетесь?
там вроде и в качестве шезлонга его можно использовать, и качели - правда я так поняла самой качать надо
puma-anis
22.09.2011, 20:10
Когда подгуз падает какахой вниз- это жесткач)
"Сумерки"http://s4.rimg.info/a20bd3bf5d8d82facb4847590afe1f38.gif
"Новолуние"http://s5.rimg.info/bf7b6e5a9207618bd616edacd86be1f9.gif
"Затмение"http://s4.rimg.info/a20bd3bf5d8d82facb4847590afe1f38.gif
ждем "Рассвет" и "Рассвет 2"http://s.rimg.info/97072534ae2efd113f3af9c52a98a66a.gif
Гы. Сегодня под мои слова «не боись, я профессионал, ребенок не успеет» детка напрудила в кровать)
у меня детка как-то одновременно накакал на меня, в открытый ящик комода и на ковер :010::)):)):)):))
:0005:
во я оказывается новолуние смотрела УГ полное:))
если это там где он ее киданул то да это- это:))
Magdalenka
22.09.2011, 20:18
И у меня такой стульчик! Классный! Уже используем,сейчас как качель. На кухне когда занимаюсь своими делами,ребенок всегда рядом.
А после бактериофагов мы 2недели принимали бифиформ,правда в капсулах(врач сказала,что он действеннее жидкого детского). Нужно это для восстановления микрофлоры кишечника.
Magdalenka
22.09.2011, 20:19
вы уже им пользуетесь?
там вроде и в качестве шезлонга его можно использовать, и качели - правда я так поняла самой качать надо
Качать,к сожалению,надо самим.
kisa-kart
22.09.2011, 20:26
Я работала на "Шеф поваре" ем только их продукцию...Ну еще знакомый на Пит-Продукте работал, тоже сказал можно есть. И мама на Морозко работала.
Ну слава Богу, хо ты нас обнадежила!!! А вот пиво я наше не могу понять. В Праге была - вот это пиво!!! После этого - наша моча....
на будущее - бескостный гранат тоже фигня
А я с косточками прямо ем. Мнямка :-)
Мало ли кому интересно, сегодня с 22 до 8 утра в сети аптек Первая помощь скидки 25% на все...я пойду затариваться :073: сижу список рисую :073:
Жалко, что я спать уже буду. Машунь, мне купи плиз шампунь Алерана и деситин 1 шт. Спасибки заранее. Завтра тебе отдам денюжку.
мы привозили из финки мумиков, я уже писала тут что они расчитаны на квадратные попы финских детей и жесткие очень, ы перед использованием их разминали сначала)))
О, тогда не буду, если жесткие. За такие деньги и еще дети мои будут страдать....
девочки, как ребенка собрать мочу)))на анализ)))))до кормешки???с утра обязательно?или с вечера можно))))?
Я собирала во время утреннего кормления. Перед кормежкой клала на одноразовую пеленку, прилепляла мочесборник, пока они ели, писали и после еды снимала и сливала в баночку....
Vasilisa_spb
22.09.2011, 20:27
:046::046::046::046::046::046::046::046:
А у меня кажется стало молока меньше((( теперь кормимся из двух сисек((((
Зато уже самолетик делаем))))))
kisa-kart
22.09.2011, 20:29
Ха, прикол. Мои после кормежки в 17 часов лежали на коврике, друг на дружку смарели. Соня даже улыбалась Савке...Потом вдвоем на полчаса прикорнули и одновременно проснулись в 19 часов.А ща посадила их в автокресла и кормила печеным яблоком. Савка даже рот открывал для ложки. Съел почти ложечку, а Соня - не знаю, что в нее попало, но половина точно обратно вылезла :-) Ща сидят в креслах и капризулят. Щас уже пойдем подмываться и байкать....
kisa-kart
22.09.2011, 20:32
Маша, жжешь :046::046::046::046::046:
Magdalenka
22.09.2011, 20:34
Ха, прикол. Мои после кормежки в 17 часов лежали на коврике, друг на дружку смарели. Соня даже улыбалась Савке...Потом вдвоем на полчаса прикорнули и одновременно проснулись в 19 часов.А ща посадила их в автокресла и кормила печеным яблоком. Савка даже рот открывал для ложки. Съел почти ложечку, а Соня - не знаю, что в нее попало, но половина точно обратно вылезла :-) Ща сидят в креслах и капризулят. Щас уже пойдем подмываться и байкать....
Ума не приложу,как ты справляешься с двумя малышами!!!
Vasilisa_spb
22.09.2011, 20:36
Подруге привезли наш заказ с мегакота :support: брали на троих.. привезли 2 лишние упаковки трусиков гунов для мальчиков :)) мальчик тока у меня, ну в общем согласилась и их взять, они L.. в итоге мой заказ соствал 3 пачки подгузов и 4 пачки трусов :010: муж меня ругать будет :001: их же складывать некуда :001:
вам перевезли(( а нам не довезли 5 пачек подгузов(((((
:046::046::046::046::046::046::046::046:
А у меня кажется стало молока меньше((( теперь кормимся из двух сисек((((
Зато уже самолетик делаем))))))
разъест) мы тоже скачками, иногда обе съедает и еще и недоволен, потом видимо организм больше начинает вырабатывать-опять наедается одной:)
bagira_m
22.09.2011, 20:57
Жалко, что я спать уже буду. Машунь, мне купи плиз шампунь Алерана и деситин 1 шт. Спасибки заранее. Завтра тебе отдам денюжку.
Алерана для женщин?
Маша, жжешь :046::046::046::046::046:
:)) ага, только папа с нами не разговаривал до самого сна :)) и отказался купать дите, потому что обиделся и на меня и на него... на меня за то, что я науськала ребенка и специально говорила ему пись-пись :)) хотя я не говорила... :004: В итоге ложились мпать попами друг к другу :046: потом все же он меня простил :046: а мне все время смешно было, не знаю, я ржала до боли в животе :046:
а что там в портфелях можно найти???:001::001::001:
и у нас такой же!! очень от туда лева нам нравится!
А что за зарядка????
Я вот не знаю когда с малышом заниматься, он либо спит, либо мы гуляем...
Лева с коврика тини лав фаворит у многих.... мой чего-то на коврике последние несколько дней плохо лежит... у нас мобиль от колыбельке фаворит...
У нас у соседей кровать за стенкой стоит там же где и наша :008: Эх, на фоне их чувствуем себя древностью.
У нас сверху такое творилось :010: - мы с мужем офигевали и очень долго выслеживали кто же там такой темпераментный живет - оказалось алеко не молоденькая женщина (за полтинник точно)...
kisa-kart
22.09.2011, 21:19
Ума не приложу,как ты справляешься с двумя малышами!!!
Иренка, а мы уже спим :-) Как-как. кверху каком :)) Жесткий режим и железная выдержка :fifa:
Алерана для женщин?
Да, от выпадения волос. И еще микролакс (на всяк пожарный).
после бактериофага мы пропили 3 дня Зертек (вроде) + Аципол нужно пить 14 дней... звтра будет первый
Я передумала татамию брать (вместе с чехлом и игрухами около 15-ти получался), как качели можно использовать только если самой качать, а просто стульчик можно и по-дешевле купить... на кухне у меня качели Грако стоят пока, а потом их на стульчик поменяем типа Чико...
Vasilisa_spb
22.09.2011, 21:22
разъест) мы тоже скачками, иногда обе съедает и еще и недоволен, потом видимо организм больше начинает вырабатывать-опять наедается одной
Может для этого его на сиську повесить надо???
Лева с коврика тини лав фаворит у многих.... мой чего-то на коврике последние несколько дней плохо лежит... у нас мобиль от колыбельке фаворит...
Да! Мобильку мы тоже очень любим вот такую
http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=740
ЭЭххх,а у меня ручкамми своими не интересуется, только сосет, игрушку держит неосознанно((( может мало заниаюсь с ним....так он спит постоянно почти((((
vasilek2403
22.09.2011, 21:29
может тпа сметанника или санчо панчо можно. я покупные не ем пока. а сама пеку часто
так я своего пинчера кучерявого пеку и даже ем :019:
но не всегда на него есть время...
завтра день рожд у свекрови, купим панчо;)
bagira_m
22.09.2011, 21:35
чего бы в аптеке купить :073:
Triply_ku
22.09.2011, 21:37
я уже о втором думаю... и уже бы начала делать, да боюсь ребенок от груди откажется... Знакомая забеременела через 3 месяца после родов и ребенок отказался от груди((((((((
Короче жду до полугода и бум решать с мужем :073:
героические вы люди :) :flower:
а насчет груди - возможно такое... я забеременела в ребенкин год и тогда же начала предпринимать шаги к отлучению. в общем через два-три месяца подозрительно легко завязали... а сисечник был жуткий, думала придется до трех лет кормить))))
А что за зарядка????
ну и будьте счастливы))) и без этого жизнь прекрасна)))
но можно еще массажик самой делать, заниматься на мяче и всякие возрастные упражнения 0 например, на хватание игрух или на переворачивание. ну и в ванной тоже упражнения есть.
Vasilisa_spb
22.09.2011, 21:44
ну и будьте счастливы))) и без этого жизнь прекрасна)))
но можно еще массажик самой делать, заниматься на мяче и всякие возрастные упражнения 0 например, на хватание игрух или на переворачивание. ну и в ванной тоже упражнения есть.
на мячике крутимся, теперь после массажа мы с ним крутимся за ножки, и в ванной плаваем! но его не на долго хватает. будем хватаниями заниматься!
vasilek2403
22.09.2011, 21:54
Вась, я тут как-то писала уже, как мы свою за 1 ночь отучили спать на маме и приучили к кроваткет так еще и спать стала дольше :091:
Вобщем игры в овощей у нас походу уже неактуальны :065: тттчнс
поделись волшебным методом :091:
vasilek2403
22.09.2011, 21:57
Теперь он спит с бабушкой?
неа, ведет половой образ жизни, в однюху... :004: ну, иногда я к нему забегаю :008:
Ленусяна
22.09.2011, 21:59
Всем приветик!
Девочки не кидайтесь в меня камнями, просто рассуждаю и выслушиваю мнение..
Вчера приезжала девочка знакомая с дочкой почти 7 месяцев..
Спрашиваю все прививки сделали, она мне говорит кроме роддомовской бцж вообще ничего не делала и не буду :001:. Ну я поняла бы еще про гепатит, но остальные :005:
Ведь полиомиелит очень страшная болезнь и она у нас сейчас актуальна :(
Расскажите девочки у кого уже есть детки вы все прививки делаете, знаю уже обсуждали, просто сейчас эта тема актуальна, т.к. скоро 3 месяца
делаем. правда у нас долгий медотвод по болезни был. но потом наверстали. и этому буду делать
Ленусяна
22.09.2011, 22:01
съездили к ортопеду. пока проблем особо не видит,но сказал в 5 мес. сделать рентген тазобедерных и показаться.
Девочка из Конго
22.09.2011, 22:03
А что за зарядка????
Ну ручки ножки поглаживавши, пяточки, ладожки массируешь, животик гладишь и тд. Нам в поликлинике медсестра показала во время месячного визита :fifa:
Vasilisa_spb
22.09.2011, 22:04
маленький донжуан http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kEMNy7-6le8
Vasilisa_spb
22.09.2011, 22:07
Ну ручки ножки поглаживавши, пяточки, ладожки массируешь, животик гладишь и тд. Нам в поликлинике медсестра показала во время месячного визита :fifa:
Понял, записал)))) нам сегодня массажистка показала как животик качать)))) только теперь его буду будить за 30-40 минут до кормления, что бы позаниматься)))
Девочки, а в ОЗ комбезы зимние женские никто не видел?
поделись волшебным методом :091:
И мы хотим волшебны метод узнать :))
маленький донжуан http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kEMNy7-6le8
Супер!!! :))
чего бы в аптеке купить :073:
пакеты для замрозки молока
Девочки, кто-нибудьь печет медовиик? Рецепт коржей брать со слив маслом или без него?
Девули.....киньте ссылок на детские комбезики плиз!!!!
Vasilisa_spb
22.09.2011, 22:50
Девочки, кто-нибудьь печет медовиик? Рецепт коржей брать со слив маслом или без него?
со сливочным!
Да! Мобильку мы тоже очень любим вот такую
http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=740
ЭЭххх,а у меня ручкамми своими не интересуется, только сосет, игрушку держит неосознанно((( может мало заниаюсь с ним....так он спит постоянно почти((((
и у нас такой мобиль, на 20минут ребенок занят:support:
мамочка03
22.09.2011, 23:10
а мы потеряли газоотводную трубочку: варианта 2 или кошка стащила и я сама выбросила с салфетками....сегодня купила новую, и мама тож купила теперь у меня 2 трубочки:080:
Привезли мне качели из мегакота , тоже не того цвета, но отказываться не стала. Девочки не помню кто писал что отказался, походу мне их привезли, доставка случайнотне на колонтай была?
Уже испробовала, моя девуля прибалдела, даже разговаривала с музыкой
Resni4ka
22.09.2011, 23:13
с маслом сливочным!
с маслом оно более эластичное и раскатать легче )
съездили к ортопеду. пока проблем особо не видит,но сказал в 5 мес. сделать рентген тазобедерных и показаться.
это хорошо) поздравляю)
Resni4ka
22.09.2011, 23:15
Привезли мне качели из мегакота , тоже не того цвета, но отказываться не стала. Девочки не помню кто писал что отказался, походу мне их привезли, доставка случайнотне на колонтай была?
Уже испробовала, моя девуля прибалдела, даже разговаривала с музыкой
да да да )))
я отказывалась ))))
на коллонтай)) а что такое?:)
коричневые ?:)))
Девочка из Конго
22.09.2011, 23:17
поздравляю :flower:
а вы уже о втором думаете?
Да мы о втором думали, когда и первой-то еще не было :))
да да да )))
я отказывалась ))))
на коллонтай)) а что такое?:)
коричневые ?:)))
Ага, там счет в коробке остался:))
Я так почему то и подумала,что кто-то из наших заказывал
неправда твоя!! безкостный гранат существует и его можно есть и не плеваться!!!
я не сказала, что он не существует, я сказала, что он по вкусу такая же фигня как и бескостный арбуз.. они невкусные.. может если только кто-то кому-то привезет настоящие спелые... а то, что у нас продают - фигня
Triply_ku
22.09.2011, 23:35
Да мы о втором думали, когда и первой-то еще не было :))
ну это гораздо проще, чем продолжать думать, когда первый уже есть и вопит под ухом))))
а почему годик перерыва советуют?
и у нас такой мобиль, на 20минут ребенок занят:support:
и у нас такой))) прям как в советское время - у всех одинаковые игрухи)))
Resni4ka
22.09.2011, 23:36
Ага, там счет в коробке остался:))
Я так почему то и подумала,что кто-то из наших заказывал
:046::046::046::046::046:
мои качельки ))))
а мне же , кстати, так и не перезвонили...ну и ладно )
ну вообще трындец ) мне кажется у них остались одни качельки такого цвета и им надо было их комунибудь отдать))))
Но главное, что ребенок рад ))) а так вообще ? Вам понравиись?
Если бы я знала, что так проблематично будет..я бы с радостью согласилась на этот цвет)) я его изначально хотела , но решила другой )))
Olsen-Оля
22.09.2011, 23:49
Я и пельмени, и суши, и даже шаверму:wife:
В субботу в универ еду, а там мы всегда в макдак ходим.
ой я в акдаке тоже брала самый простой гамбургер, но просила без соуса или кетчупа.
ох жесть :010:
Я работала на "Шеф поваре" ем только их продукцию... другое не покупаю. Ну еще знакомый на Пит-Продукте работал, тоже сказал можно есть. И мама на Морозко работала. Директором отдела качества. Все там нормально, оооочень стерильно... в общем можно есть спокойно. Еще я работала на Балтике, да-да на пивзаводе))) с тех пор поняла и полюбила пиво :008: Там тоже все хорошо, пить можно :support:
Так что не все так мрачно, девочки :080:
Шеф порав это который на Софийской? а Мироненко там таких знаешь?
Девочки кто думает о втором так быстро оценивайте свои силы, честное слово! тут еще дело такое. совсем маленькая разница (типа 1,3 года) тяжело, потому что всю Б придется на руках таскать ребнка и он много еще не пониает и не умеет. вот ближе к 2 годам попроще (это как у моих). а вообще лучше еще побольше, чтоб старши ходил в сад и уже адаптировался
:046::046::046::046::046:
мои качельки ))))
а мне же , кстати, так и не перезвонили...ну и ладно )
ну вообще трындец ) мне кажется у них остались одни качельки такого цвета и им надо было их комунибудь отдать))))
Но главное, что ребенок рад ))) а так вообще ? Вам понравиись?
Если бы я знала, что так проблематично будет..я бы с радостью согласилась на этот цвет)) я его изначально хотела , но решила другой )))
Ко мне на ты:support:
Так я на твоем примере решила не отказываться, впринципе понравились, только что то странное с подвеской, пока не разобралась, как ее согнуть....
Resni4ka
23.09.2011, 00:00
Ко мне на ты:support:
Так я на твоем примере решила не отказываться, впринципе понравились, только что то странное с подвеской, пока не разобралась, как ее согнуть....
)))))
ну потом расскажешь))
я всетаки,надеюсь, что с другого сайта мне привезут через недельку ))
Островитянка
23.09.2011, 00:05
и у нас такой))) прям как в советское время - у всех одинаковые игрухи)))
и у нас такой же мобиль....точно. как в совке)))):))
veraniego
23.09.2011, 00:06
класс!!!
Девочки кто думает о втором так быстро оценивайте свои силы, честное слово! тут еще дело такое. совсем маленькая разница (типа 1,3 года) тяжело, потому что всю Б придется на руках таскать ребнка и он много еще не пониает и не умеет. вот ближе к 2 годам попроще (это как у моих). а вообще лучше еще побольше, чтоб старши ходил в сад и уже адаптировался
я хочу, чтобы разница была года 4. А вообще в каждом возрасте свои проблемы и трудности. Думаю, проще всего отнесется старший к младшему, если первому лет 15-17 :073:
Ленусяна
23.09.2011, 00:25
Саня выдал мне на ночь глядя темпу 38. я повешусь скоро от его простуд
мамочка03
23.09.2011, 00:35
не раскисать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки я это осилила по ходу перегладила все белье и подстригла ребенку когти. Тоха под вампиров спит хорошо))) 1-ый самый прикольный, ну третий тоже ниче так, но бабе все равно хоца по башке дать. Когда на премьеру то идем??:support:
bagira_m
23.09.2011, 00:39
пакеты для замрозки молока
вот блин... я уже вернулась... ну лан, мне дали два купона на 200 и 100 р затра заскочу за пакетами :073:
накупила себе, маме и Кате, потратила 5000)))) муж ржет типа теперь ты шопишь по аптекам :046:
griamzelle
23.09.2011, 01:33
Всем привет! Я наконец-то добила свои методики:0028::010:
Скинула в контакте ссылку на файлообменник. Завтра разошлю всем лично:support:
griamzelle
23.09.2011, 01:35
класс!!!
я хочу, чтобы разница была года 4. А вообще в каждом возрасте свои проблемы и трудности. Думаю, проще всего отнесется старший к младшему, если первому лет 15-17 :073:
Четыре года - отличная разница!:0016:
griamzelle
23.09.2011, 01:36
Пошла теперь вас читать:))
griamzelle
23.09.2011, 01:38
я не сказала, что он не существует, я сказала, что он по вкусу такая же фигня как и бескостный арбуз.. они невкусные.. может если только кто-то кому-то привезет настоящие спелые... а то, что у нас продают - фигня
:099:
griamzelle
23.09.2011, 01:49
У нас сверху такое творилось :010: - мы с мужем офигевали и очень долго выслеживали кто же там такой темпераментный живет - оказалось алеко не молоденькая женщина (за полтинник точно)...
:)):)):))
Тилимили
23.09.2011, 01:57
это точно. Я однажды купила.
Там косточки были, но они типа мягкие и их можно прожевать(это продавщица так сказала). Короче, фигня полная.
Тилимили
23.09.2011, 02:01
У моего племяша такой. Мы вчера у них в гостях были, я своего там укачала спать)))
Но на самом деле, себе бы такой не стала покупать:008:
Я может в этот раз и стульчик покупать не буду, шезлонгом обойдусь, у него спинка как у стульчика поднимается. А если и куплю, то в икее самый простенький, чтобы места мало занимал.
Девочки я это осилила по ходу перегладила все белье и подстригла ребенку когти. Тоха под вампиров спит хорошо))) 1-ый самый прикольный, ну третий тоже ниче так, но бабе все равно хоца по башке дать. Когда на премьеру то идем??:support:
Пойдем скоро, очень скоро)) моя линеечка как раз этот день отчитывает))))
класс!!!
разница может и хорошая, но рожать в двадцать с копейками и рожать под сорокет оч большая разница, в плане болезней накопившихся ,да и сил для ухода за ребенком, повезет если спокойный, а если нет...
это в 20 лет работаешь, учишься, бухаешь, гуляешь и все одновременно, когда спишь не понятно.
А потом "всю ночь спал- а вид такой будто всю ночь, пил гулял и черте-чем занимался":))
Всем привет! Я наконец-то добила свои методики:0028::010:
Скинула в контакте ссылку на файлообменник. Завтра разошлю всем лично:support:
что за методики? мало ли мне тоже надо:008:
разница может и хорошая, но рожать в двадцать с копейками и рожать под сорокет оч большая разница, в плане болезней накопившихся ,да и сил для ухода за ребенком, повезет если спокойный, а если нет...
это в 20 лет работаешь, учишься, бухаешь, гуляешь и все одновременно, когда спишь не понятно.
А потом "всю ночь спал- а вид такой будто всю ночь, пил гулял и черте-чем занимался":))
:
эх..........http://s9.rimg.info/fcb52bfc8e455b357e8010a046c481f7.gif
эхх,были времена :008:
я бы до 35-ти хотела бы родить(как раз через 6 лет)
bagira_m
23.09.2011, 09:26
Я может в этот раз и стульчик покупать не буду, шезлонгом обойдусь, у него спинка как у стульчика поднимается. А если и куплю, то в икее самый простенький, чтобы места мало занимал.
Т.е. если есть качели нет смысла покупать навороченный стульчик? у нас маленький столик есть и на качелях...
Лен, я своему буду иммуностимулятор давать.. такая же ерунда
как думаете-вот так будет нормально?(не хочу покупать дорогие стульчики для кормления)-из Икеи
стульчик с ремнями без-тиhttp://img197.imageshack.us/img197/5498/16334897.jpg и столешница к нему http://img685.imageshack.us/img685/4120/antilopstolesnicadvysok.jpg
bagira_m
23.09.2011, 09:59
Всем дорое утро!
У нас с 4 утра и до сих пор орет сигналка под окном :065: пришлось закрыть все окна и спать в духоте :015:
Девочка из Конго
23.09.2011, 10:12
Ляля сегодня спала в кроватке всего 4 часа.
Потом пришли лютые газики и пришлось позвать на помощь трубочку:073:.
Досыпала Ляля у мамы под мышкой:love: папа не выспался, а мы ничо :065:
Мы сегодня вечером идем на концерт Deep Forest :080: Ляля останется с бабой и дедой - пусть развлекаются :065:
bagira_m
23.09.2011, 10:23
Мое сокровище спало с 22 до 8 утра :091: с двумя перекусами
Вчера по совету подруги купила для промывания носа Хьюмер 150 для детей. Удобно, что он распыляется в носик ребеночку, а то аквамарис вытекает не достигнув цели :)) Сегодня уже опробовала, носик прочистили, дышим хорошо
Ляля сегодня спала в кроватке всего 4 часа.
Потом пришли лютые газики и пришлось позвать на помощь трубочку:073:.
Досыпала Ляля у мамы под мышкой:love: папа не выспался, а мы ничо :065:
Мы сегодня вечером идем на концерт Deep Forest :080: Ляля останется с бабой и дедой - пусть развлекаются :065:
а как вы на гв оставляете детей бабушкам?
как думаете-вот так будет нормально?(не хочу покупать дорогие стульчики для кормления)-из Икеи
стульчик с ремнями без-тиhttp://img197.imageshack.us/img197/5498/16334897.jpg и столешница к нему
У нас такой... мне очень нравится, ничего лишнего, это именно стул для кормления... только подпопник на первое время какой-нибудь нужен - необязательно покупать, можно даже пеленку или простынку в неск. раз сложить и все нормально будет.
приветики!!
Короче, пересдали мы наш фиговый анализ крови, у нас эти сегменты повышаются...:080:слава Богу:091:, зато гемоглобин низковатый, даже до нормы не дотягивает... сказали, я плохо мальчика моего кормлю...:065: прописали феррум-лек...
Ленусяна
23.09.2011, 11:05
всем привет. у Сани стоматит-вот и темпа на него поднялась.ща пойду рот обрабатывать-инструкцию получила от родственницы-она стоматолог. так что осталось добиться разрешения в рот залезть.
Макар не какал с понедельника-сейчас выдал недельную норму и опять к маме присосался
Девочка из Конго
23.09.2011, 11:05
Мы на СВ. И смесь обычно приходится на вечер. Ну у меня еще есть 100 грамм замороженных.
bagira_m
23.09.2011, 11:10
И сколько такой стульчик стоит в Икее?
че правдап нет смысла покупать навороченный?)))
Трусики взяла, чтобы не растегивал липучки, когда активничать будет. На самом деле взяла 2 упаковки на пробу, но привезли 4, значит это судьба)))))) Надеюсь они нам понравятся, жаль только что не XL, а L... всего-то до 14 кг... для нас это ерунда))) Ну еще ползать в них... А я когда переодеваю его, все равно все снимаю... мне неудобно, когда у него все на ногах болтается... А если еще и каканый подгуз, то у нас любимая забава испачкать ступни в какашках :)) Короче пусть трусы будут, тем более дешевые
:046: Это он у тебя еще маленький и не передвигается активно, А вот ходить будет, это трындец: расшнуруй ботинки, стяни штаны-колготки, протри салфетками, опять колготосы натяни:010:, штаны, попробуй его опять в ботинки впихни, а деть всю дорогу не может на месте усидеть и вырывается. Самое жуткое - это где-то вне дома его переодевать.
неправда твоя!! безкостный гранат существует и его можно есть и не плеваться!!!
А из обычного граната надо косточки плевать? Я арбуз, гранат, виноград - все прям с косточками ем.
Это точно. У моих 2 года - мне не было сложно, на плащадке зато все удивляются. Да и мои родственники в шоке. Но я спецом хотела, чтоб Лёва еще разговаривать не умел.
В 3 и 7лет страшно, что на кризис наложится. :001:
У подружек 4х летки во всю требуют вернуть лялю обратно в магазин.
Мой личный опыт - 10 и 15 лет разницы. К сестре всегда относилась теплее, но, как ни крути, 15 лет - это уже разные поколения.:(
мы вместе со столешкой где-то рублей 850 кажись платили...для малогабаритных кухонь самое то, если кому надо. он еще компактно складывается, ножки отдельно, стул отдельно,столешка тоже...
У меня в 2 сыновых мясяца подвернулась уникальная возможность еще одно образование получить, но нужно было оставлять его каждую субботу с 9 до 19 часов. И это не считая того, что я 2-3 раза в неделю по будням на 4-5 часов его оставляла.
Короче, сама в шоке, что молоко не пропало от такой карусели, что ребзь от кормления из груди не отказывался..... ни разу смесью не кормила.
Сульчик отличный, ничего лишнего, но ИМХО, есть один недостаток - он на стандартных детей рассчитан. Моего пухляка туда не впихнуть:(
Сульчик отличный, ничего лишнего, но ИМХО, есть один недостаток - он на стандартных детей рассчитан. Моего пухляка туда не впихнуть:(
ага:053:
bagira_m
23.09.2011, 11:28
:046: Это он у тебя еще маленький и не передвигается активно, А вот ходить будет, это трындец: расшнуруй ботинки, стяни штаны-колготки, протри салфетками, опять колготосы натяни:010:, штаны, попробуй его опять в ботинки впихни, а деть всю дорогу не может на месте усидеть и вырывается. Самое жуткое - это где-то вне дома его переодевать.
Да, здесь согласна, на улицу удобнее наверное обычный подгуз.. в общем попробуем... все хочу на своем опыте опробовать))) Будет неудобно, буду обычные подгузы использовать, а трусы дома ползать, все равно дома будет не в ботинках и не в куче одежды, а летом так наверное и вовсе только в одном подгузе, нам же годик летом будет, так что пригодятся... главное не вырости из них :073:
Девы, у нас понос закончился с того момента как начала сцеживать переднее молоко.. только один минус, дите стал чаще сиьку просить... видимо заднее менее калорийное...
Доброе утро, девочки!
:073: но сейчас очень много тех, кто рожает в возрасте 40 лет.
У меня сестра тут призналась, что если бы ей было 38-39 еще бы одного родили ( ей почти 42, одной дочери 24, второй 18 на днях, она и говорит, что было бы здорово, если бы сейчас еще был ребзь. Но кто знал наперед, что ей захочется, а в возрасте 36 они были еще не готовы)
KatyaMam
23.09.2011, 11:37
вы уже им пользуетесь?
ага..самой качать надо..если у тебя шезлонг есть-не вижу смысла переплачивать..посмотри пег перего прима папа..если ты переги рассматриваешь и хочешь в коже...
Вчера по совету подруги купила для промывания носа Хьюмер 150 для детей. Удобно, что он распыляется в носик ребеночку, а то аквамарис вытекает не достигнув цели :)) Сегодня уже опробовала, носик прочистили, дышим хорошо
у нас ночью сопли начались:010:
девочки, простите меня тупую...знаю уже обсуждалось..но у меня вылетело из головы..
вообщем чем лечить ?
Да, здесь согласна, на улицу удобнее наверное обычный подгуз.. в общем попробуем... все хочу на своем опыте опробовать))) Будет неудобно, буду обычные подгузы использовать, а трусы дома ползать, все равно дома будет не в ботинках и не в куче одежды, а летом так наверное и вовсе только в одном подгузе, нам же годик летом будет, так что пригодятся... главное не вырости из них :073:
Девы, у нас понос закончился с того момента как начала сцеживать переднее молоко.. только один минус, дите стал чаще сиьку просить... видимо заднее менее калорийное...
не может такого быть..наоборот заднее жирное должно быть и калорийное соответственно
мы вместе со столешкой где-то рублей 850 кажись платили...для малогабаритных кухонь самое то, если кому надо. он еще компактно складывается, ножки отдельно, стул отдельно,столешка тоже...
да?? с виду если честно он вообще не але, но у нас в кухне-больше одного не собираться((
уже голову сломали куда стульчик поставить в комнате не хоца кормить
У меня в 2 сыновых мясяца подвернулась уникальная возможность еще одно образование получить, но нужно было оставлять его каждую субботу с 9 до 19 часов. И это не считая того, что я 2-3 раза в неделю по будням на 4-5 часов его оставляла.
Короче, сама в шоке, что молоко не пропало от такой карусели, что ребзь от кормления из груди не отказывался..... ни разу смесью не кормила.
+1 3 недели было мелкой когда пошла доучиваться на дневное:001:, половинупар конечно динамила, но мы если и бутылочки и груди радовались ттт, хороший был ребенок и сцеживала я рожками стеклянными 250 мл, со вторым не так все просто:005:
а трусы дома ползать, все равно дома будет не в ботинках и не в куче одежды, а летом так наверное и вовсе только в одном подгузе, нам же годик летом будет, так что пригодятся... главное не вырости из них :073:
Как только ребенок встал на ноги ему одеваются ботиночки \сандалики с жестким задником, даже дома. вот если он сначала ползает- то да, а есть кто не ползает а сразу встает и идет-то обувка обязательна даже дома
да?? с виду если честно он вообще не але, но у нас в кухне-больше одного не собираться((
уже голову сломали куда стульчик поставить в комнате не хоца кормить
ну, не то, что не але, он с виду абсолютно дурацкий на мой вкус...:))
складывается - я имела в виду разбирается... то там все легко - щелк-щелк и готово:))
Доброе утро, девочки!
:073: но сейчас очень много тех, кто рожает в возрасте 40 лет.
У меня сестра тут призналась, что если бы ей было 38-39 еще бы одного родили ( ей почти 42, одной дочери 24, второй 18 на днях, она и говорит, что было бы здорово, если бы сейчас еще был ребзь. Но кто знал наперед, что ей захочется, а в возрасте 36 они были еще не готовы)
Я уже сейчас знаю, что мне захочется точно, когда дети вырастут. По-этому заранее прошу мужа не разрешать мне заводить собачек-кошечек, т.к. ИМХО 40летние тетки, носящиеся со своими карманными собачками, как с маленькими детьми, это как минимум глупо, если не сказать хуже.:(
Тилимили
23.09.2011, 11:45
Т.е. если есть качели нет смысла покупать навороченный стульчик? у нас маленький столик есть и на качелях...
а это как ты сама уже хочешь))) просто тебе не обязательно тогда покупать какой-нибудь чико-полли с раскладывающейся спинкой, купишь с обычной, а это уже тыщи 2 экономия)))
а разве спрей детям до года можно? вроде ведь даже аквамарис до года каплями, потом спреем.
спасибо, что предупредила, мы пухляки...
Я уже сейчас знаю, что мне захочется точно, когда дети вырастут. По-этому заранее прошу мужа не разрешать мне заводить собачек-кошечек, т.к. ИМХО 40летние тетки, носящиеся со своими карманными собачками, как с маленькими детьми, это как минимум глупо, если не сказать хуже.:(никого не хочу обидеть, но я это больше, чем просто терпеть не могу...:001: особенно в продуктовых магазинах:015:
KatyaMam
23.09.2011, 11:50
а это как ты сама уже хочешь))) просто тебе не обязательно тогда покупать какой-нибудь чико-полли с раскладывающейся спинкой, купишь с обычной, а это уже тыщи 2 экономия)))
а разве спрей детям до года можно? вроде ведь даже аквамарис до года каплями, потом спреем.
спасибо, что предупредила, мы пухляки...
да ?
Тилимили
23.09.2011, 11:51
никого не хочу обидеть, но я это больше, чем просто терпеть не могу...:001: особенно в продуктовых магазинах:015:
мы тут пожилую парочку видели в окее с двумя собачонками, одна в сумке, одна на руках. Причём не таких чистых ухоженых, ам довольно грязненьких.
Тилимили
23.09.2011, 11:51
да ?
ну там же вроде на этикетке написано. у меня его сейчас нет, посмотреть не могу
Багира, он сиську просит потому что ненапивается, а не ненаедается, водичкой тада допаивай.
Кать, мы капаем капли аквамарис и высасываем сопли отривин беби аспиратором.
bagira_m
23.09.2011, 11:54
спасибо! Мы пока тоже пухляки, тогда думаю не влезем, нам что-нибудь широоокое надо))) Вчера подружка нас увидела, у нее доче 3 месяца, сказала ну и пооопа у вас :046:
не может такого быть..наоборот заднее жирное должно быть и калорийное соответственно
оно жирное, а переднее высокоуглеводное, с него быстрее проходит чувство голодо. Как если ты съешь сникерс и тебе хорошо... потому что углеводы... а Пока жирное расщепится и усвоится он еще три раза кушать попросит...
У меня есть качели, так что необходимость в приблудах отпадает вроде как... но думаю подставка под ноги нужна и чтобы столешница большая... ну и по цвету чтобы к кухне подходил :046:
там написано, что этот спрей можно с 1 месяца. Насадочка очень тоненькая. Он для младенцев и детей. Подруга пользует со вторым ребенком 3-х месячным...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.